downy10thanniversary

Last updated 52y.
Post Counts
Related Instagram Hashtags

Can't find any related hashtags with #downy10thanniversary

downy10thanniversary Pinterest Ideas

Can not find any pinterest ideas

May 31, 2021 14:38
Image
Tanpa terasa sudah 10 tahun Downy mengharumkan dan menjaga kesegaran pakaian keluarga Indonesia 🇮🇩 TERIMA KASIH untuk kepercayaan pada Downy!! Kami akan terus jaga dan selalu berupaya untuk memuaskan para ibu-ibu pintar dengan keharuman dan kesegaran khas Downy 🌸 🌸 🌸 Sebagai penghargaan atas kesetiaannya, Downy akan mengadakan SURPRISE Giveaway menarik di perayaan 10 Tahun!!!Pastikan Anda memperoleh kesempatan ini. Nyalakan notifikasi dan jangan sampai kelewatan 😉😉 #Downy10thAnniversary
395
29
#downy10thanniversary
May 31, 2021 14:38
Image
Tanpa terasa sudah 10 tahun Downy mengharumkan dan menjaga kesegaran pakaian keluarga Indonesia 🇮🇩 TERIMA KASIH untuk kepercayaan pada Downy!! Kami akan terus jaga dan selalu berupaya untuk memuaskan para ibu-ibu pintar dengan keharuman dan kesegaran khas Downy 🌸 🌸 🌸 Sebagai penghargaan atas kesetiaannya, Downy akan mengadakan SURPRISE Giveaway menarik di perayaan 10 Tahun!!!Pastikan Anda memperoleh kesempatan ini. Nyalakan notifikasi dan jangan sampai kelewatan 😉😉 #Downy10thAnniversary
330
17
#downy10thanniversary
May 31, 2021 14:38
Image
Tanpa terasa sudah 10 tahun Downy mengharumkan dan menjaga kesegaran pakaian keluarga Indonesia 🇮🇩 TERIMA KASIH untuk kepercayaan pada Downy!! Kami akan terus jaga dan selalu berupaya untuk memuaskan para ibu-ibu pintar dengan keharuman dan kesegaran khas Downy 🌸 🌸 🌸 Sebagai penghargaan atas kesetiaannya, Downy akan mengadakan SURPRISE Giveaway menarik di perayaan 10 Tahun!!!Pastikan Anda memperoleh kesempatan ini. Nyalakan notifikasi dan jangan sampai kelewatan 😉😉 #Downy10thAnniversary
368
33
#downy10thanniversary
May 31, 2021 14:38
Image
10 tahun kebersamaan tidak akan sempurna sebelum kami mendengar momen bersama Downy versi Anda, para Ibu pintar Indonesia. Yuk, sharing bagaimana keharuman khas dan paling tahan lama dari Downy memberikan rasa percaya diri seharian 🌸🌸🌸Mari meriahkan #Downy10thAnniversary 🎉 🎉 Caranya :1. Follow Instagram @downyindonesia 2. Share momen Ibu bersama Downy di kolom komentar dengan #Downy10thAnniversary 3. 10 cerita terpilih akan Downy berikan hampers istimewa4. Periode giveaway berakhir pada tanggal 31 January 2021, pukul 23.59 WIB
379
130
#downy10thanniversary
May 31, 2021 14:38
Image
Masyaallah gak berasa ternyata Downy udah 10 tahun mengharumkan Indonesia dengan wanginya yang sangat elegan dan juga tahan lama. Aku dan Mama pakai Downy dari awal banget sampai sekarang.yang selalu setia bikin outfit aku wangi dan lembut terus seharian, dari pagi sampai malam aku beraktifitas.Downy yang selalu jadi rahasia aku setiap di tanya orang-orang, "Bella pake parfum apa?” ya ini.. Downy. Emang Cuma Downy yang bisa bikin wangi mewah dan elegan ini tahan lama, ga ada lagi yang lain! Happy 10 years anniversary Downy! #downy10thanniversary
64,307
284
#downy10thanniversary
May 31, 2021 14:38
Image
Masyallah, Cuma Downy yang bisa bikin aku menikmati wangi baju dan hijab bahkan setelah di pake seharian. Wangi elegan dan mewahnya yang tahan lama ini bener-bener bikin nyaman. Apalagi Downy Allure ini, salah satu favorite aku yang harus selalu aku stock untuk di rumah. Terus mengharumkan Indonesia dengan wangi yang lembut, elegant dan juga tahan lama ya. Terima kasih untuk 10 tahunnya Downy Indonesia!#downy10thanniversary
27,670
161
#downy10thanniversary
May 31, 2021 14:38
Image
Masyallah, Cuma Downy yang bisa bikin aku cium-ciumin baju dan hijab bahkan setelah di pake seharian.Wangi elegan dan mewahnya yang tahan lama ini bener-bener bikin nyaman. Apalagi Downy Allure ini, salah satu favorite aku yang harus selalu aku stock untuk di rumah.Terus mengharumkan Indonesia dengan wangi yang lembut, elegant dan juga tahan lama ya. Terima kasih untuk 10 tahunnya Downy Indonesia! #Downy10thAnniversary
383
23
#downy10thanniversary
May 31, 2021 14:38
Image
Pada anniversary ke 10 Downy, kami bangga telah membuat 52 JUTA keluarga Indonesia percaya pada Downy untuk mengharumkan dan melembutkan pakaian mereka☺️Belum jadi salah satunya??Jangan sampai ketinggalan, tidak ada waktu yang lebih tepat! Jadilah bagian dari Ibu Pintar Indonesia yang percaya pada keunggulan harumnya Downy untuk kesegaran sepanjang hari. 🌸🌸 Karena, Downy memang khusus dibuat untuk Anda!! 😉#Downy10thAnniversary
320
32
#downy10thanniversary
May 31, 2021 14:38
Image
#Repost @downyindonesia・・・Masyallah, Cuma Downy yang bisa bikin aku cium-ciumin baju dan hijab bahkan setelah di pake seharian.Wangi elegan dan mewahnya yang tahan lama ini bener-bener bikin nyaman. Apalagi Downy Allure ini, salah satu favorite aku yang harus selalu aku stock untuk di rumah.Terus mengharumkan Indonesia dengan wangi yang lembut, elegant dan juga tahan lama ya. Terima kasih untuk 10 tahunnya Downy Indonesia! #Downy10thAnniversary
12
0
#downy10thanniversary #repost