2.42M
Last 7 days follower growth
92.72% increase from last week
4.61M
Last 30 days follower growth
86.13% increase from last month.
153K
Average daily growth
86.13% change
1.15M
Average weekly growth
86.13% change
Followers
Followings
Historical Stats
Date Followers Followings Media Count Engagement Rate
14 Feb, 2021
33,210,375
+4,586,617
2,792
2,585
0.00%
13 Feb, 2021
33,210,375
+4,568,094
2,792
2,585
0.00%
12 Jun, 2020
31,029,784
+2,371,430
2,901
2,572
0.44%
09 Jun, 2020
30,978,950
+2,389,773
2,904
2,572
0.43%
06 Jun, 2020
30,938,029
+2,001,043
2,900
2,570
0.28%
05 Jun, 2020
30,913,038
+1,638,862
2,901
2,568
0.29%
29 May, 2020
30,793,914
+1,456,924
2,900
2,567
0.29%
21 May, 2020
30,679,478
+16,278
2,895
2,564
0.21%
20 May, 2020
30,663,200
-16,278
2,895
2,564
0.21%
03 Mar, 2020
29,336,990
-1,456,924
2,837
2,535
0.38%
26 Feb, 2020
29,274,176
-1,638,862
2,830
2,531
0.39%
31 Jan, 2020
28,936,986
-2,001,043
2,819
2,735
0.40%
10 Jan, 2020
28,589,177
-2,389,773
2,783
3,305
0.55%
06 Jan, 2020
28,658,354
-2,371,430
2,789
2,785
0.40%
04 Jan, 2020
28,642,281
-4,568,094
2,786
2,806
0.41%

Laudya Cynthia Bella (born in Bandung, on 24,February 1988) is an Indonesian actress. Bella is a Minangkabau because her father comes from Bukittinggi and Sunda, while mother comes from Garut.

Laudya began her career as a model and a star of advertising, before finally dabbling in acting. Bella became known as Biyan in the "Virgin" film. Through the "Virgin" film, Bella was selected as the nominee of Best Actress in Indonesian Film Festival 2005 and as Favorite Rising Star of MTV Indonesia Movie Awards 2005. Bella is also crowned as a Praised Actress at the 2005 Bandung Film Festival.

Bella has starred in movies such as "Virgin", "Shares of Husband", "Red Lantern", "Not an Ordinary Star", "Love", "Under the Protection of Kaaba", "Shackles", "Hajj Backpacker", "Assalamualaikum of Beijing", and "Heaven Not Missed". She has also taken part in various famous TV series, such as, "Senandung Masa Puber", "Juragan Jengkol", and "Cinta Bunga". In addition to films and TV series, Bella has also starred in several musical theaters.

Bella married to a Malaysian media strategist, Engku Emran Engku Zainal Abidin in September 2017.

Feb 13, 2021 15:36
Image
Bismillah.. Alhamdulillah Khaula Series sudah launching hari senin kemarin ✨ dengan 7 variasi warna. Khaula Series model yang simple tapi ada details di bagian lengan. Dan aku suka banget dengan cutting'an nya,Bisa di pakai santai sehari atau Bisa juga untuk pergi karena bahan nya sangat nyaman dan belt nya jugaaa.. 🥰Yukk langsung cek instagramnya untuk lihat warna-warna dari Khaula Series 🌻✨❤️Have a great day Lgirls!😊
122,000
483
Feb 13, 2021 15:36
Image
YaAllah 62 hari lagi bulan Ramadhan 🥺 ga terasa ya Sebentar lagiii.Kayanya sudah harus mulai bikin list deh... bukan list menu ya,Hehehetapi list PR...Apa saja yang harus kita siapkan,Dan sambil inget-inget masih ada hutang Puasa ga yaaa🤯(Notes untuk diri sendiri📝) Kalau Temen-Temen apa saja yang harus di persiapkan untuk bulan Ramadhan nanti ? Bismillah.. Semoga Allah Subhaanahu Wa Ta'ala kasih kita Rezeqi Taufiq dan kemudahan untuk bisa Ibadah yaaa.. {Aku pakai Abaya Dan 'Calla' Flats BELLA DARLING 🌸}
82,000
280
Feb 13, 2021 15:36
Image
بِسْمِ اللَّهِWeekend kemaren ketemu wanita-wanita arab ku. ماشآء الله تبارك الله Ada yang baru sampai Jkt,ada yang mau melahirkan,Dan ada yang mau safar ke kota lain buat sementara waktu🥺(bakalan kangeeenn ayank🤯)Semoga Allah Subhaanahu Wa Ta'ala selalu menjaga kalian yaaa Kishicaan🌸
150,000
427
Feb 13, 2021 15:36
Image
بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمَـٰنِ الرَّحِيمِ Postingan sebelum bobo nih.'Hehehe mau kasih infoo.. insyaAllah Besok ada Series Terbaruu🌸yaitu Khaula Series berupa dress dengan sentuhan puff sleeve dan juga masker dengan warna senada dengan dressnya yang insyaAllah bisa untuk menemani hari-hari Lgirls semua🤗Okeeey.. selamat Istirahat yaa.. ✨Semoga Allah Ta'ala mudahkan kita berDoa dan baca 2 ayat terakhir surat Al.Baqarah sebelum tidur.Good Night.. Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh ❤️
14,000
146
Feb 13, 2021 15:36
Image
Bismillah..Dari Abu Hurairah Radhiyallahu ‘anhu, Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda : “Sesungguhnya yang didapati oleh orang yang beriman dari amalan dan kebaikan yang ia lakukan setelah ia mati adalah:- Ilmu yang ia ajarkan dan sebarkan.- Anak shalih yang ia tinggalkan.- Mushaf Al-Qur’an yang ia wariskan.- Masjid yang ia bangun.- Rumah bagi ibnu sabil (musafir yang terputus perjalanan) yang ia bangun- Sungai yang ia alirkan (atau sumur) - Sedekah yang ia keluarkan dari harta ketika ia sehat dan hidup."Semua itu akan dikaitkan dengannya setelah kita meninggal"Sumber https://rumaysho.com/14488-7-amal-jariyah.html..Semoga Allah Subhaanahu Wa Ta'ala mudahkan kita untuk mengerjakan 7 amal jariah, Dan salah satu nya adalah 'Wakaf Quran' Karena #semuabutuhbersedekah 🌸
7,000
49
#semuabutuhbersedekah
Feb 13, 2021 15:36
Image
Bismillah.. Hi L'girls.. Alhamdulillah,ini adalah termasuk salah satu koleksi “Pariaman” dari Minang Series yang kita launching bulan Agustus lalu dan sampai sekarang MasyaAllah sekali peminatnya luar biasa.Terimakaih yaaa,yang sudah sabar nunggu karena harus pre-order 🤎 Nah selain warna black yang aku pakai ada pilihan warna lain. Coba di slide yaaaa.. yang di pakai Mba Dina warna Walnut. Untuk kamu yang ingin terlihat lebih bold bisa memilih warna hitam, jika mood kamu ingin warna yang lebih lembut bisa memilih earth tone color walnut ini.Stay Safe n Healthy yaaaa.. semoga Allah Subhaanahu Wa Ta'ala selalu menjaga kita semua🌹
192,000
741
Feb 13, 2021 15:36
Image
Bismillah.., Awal bulan waktunya Groceries with Zahra Set in Rose dan Hijab Series Bella🌸salah satu koleksi L by LCB yang sudah satu set Skirt dan Outernya yang bisa banget di mix and match dengan outfit lainnya. Model yang simple dan juga elegant cocok untuk menemani aktifitas kamu.Daann Semoga L'girls selalu dalam Lindungan Allah Subhaanahu Wa Ta'ala ✨All set by Sandals "BELLA DARLING"
203,000
463
Feb 13, 2021 15:36
Image
Bismillah✨Hari ini Photoshoot Lip n Blush #comingsooninsyaAllahPenasaran gaaa ? Hehehe sabar yaaa.. insyaAllah akan launching bulan depan. Sambil nunggu Lip n Blush,bagi yang belum coba Cushion silahkan lohhh dicobaa.. Cushion yang bikin kulit kita insyaAllah akan lebih sehat.. karena L'Cushion bukan hanya make up tapi skincare jugaaa. Semoga bagi yang baca jadi penasaran terus langsung liat ig yaaa.. hehehhee Ayank-ayank.. makasih yaaa untuk hari iniii🥰
120,000
626
#comingsooninsyaallahpenasaran
Feb 13, 2021 15:36
Image
Masyallah, Cuma Downy yang bisa bikin aku menikmati wangi baju dan hijab bahkan setelah di pake seharian. Wangi elegan dan mewahnya yang tahan lama ini bener-bener bikin nyaman. Apalagi Downy Allure ini, salah satu favorite aku yang harus selalu aku stock untuk di rumah. Terus mengharumkan Indonesia dengan wangi yang lembut, elegant dan juga tahan lama ya. Terima kasih untuk 10 tahunnya Downy Indonesia! #downy10thanniversary
24,000
152
#downy10thanniversary
Feb 13, 2021 15:36
Image
Masyaallah gak berasa ternyata Downy udah 10 tahun mengharumkan Indonesia dengan wanginya yang sangat elegan dan juga tahan lama. Aku dan Mama pakai Downy dari awal banget sampai sekarang.yang selalu setia bikin outfit aku wangi dan lembut terus seharian, dari pagi sampai malam aku beraktifitas.Downy yang selalu jadi rahasia aku setiap di tanya orang-orang, "Bella pake parfum apa?” ya ini.. Downy. Emang Cuma Downy yang bisa bikin wangi mewah dan elegan ini tahan lama, ga ada lagi yang lain! Happy 10 years anniversary Downy! #downy10thanniversary
60,000
278
#downy10thanniversary