Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

@yebeautycare

DISTRIBUTOR NUSKIN RESMI MEDAN

yebeautycare

DISTRIBUTOR NUSKIN 💯%ORI USA &BERGARANSI, BPOM, HALAL 💸Open Cash & Cicilan . ❣📲WA : 0878 6835 7197 ❣📲LINE : @odg8741y (pakai@) SHIPPING WORLD WIDE

  • 1K Total Likes
  • 5 Tot. Comments
Syukaa sama warna dan gaya rambutnya ❤❤ By @adnomoreira . Mention sahabatmu yang bakalan suka dengan video ini say ~~~ Cek akun kami karena banyak promo dan diskon menarik buat kamu khusus hari ini ~~~ #beauty #beautytips #beautycare #instabeauty #makeup #mascara #lipstick #foundation #selfie #model #beautymodel #cute #wakeuptomakeup #skincare #nofilter #beautyblogger #beautyblog #bblogger
Emeeshhh By @charity.grace . Mention sahabatmu yang bakalan suka dengan video ini say ~~~ Cek akun kami karena banyak promo dan diskon menarik buat kamu khusus hari ini ~~~ #love #instagramers #socialsteeze #photooftheday #amazing #fun #instacool #model #smile #pretty #family #instago #igaddict #awesome #girls #instalike #igers #picoftheday #food #instadaily #bestoftheday #carryme #follow #style #followme #like4like #look #friends #hot
APA ITU LUMISPA ? . Sebuah Perangkat aksi ganda yg berfungsi untuk membersihkan kulit secara efektif dan membantu meremajakan kulit. . KENAPA WAJIB PUNYA LUMISPA ? Lumispa dirancang dengan teknologi Micropulse Oscialliation, gerakan dan frekuensi yg tepat mendorong pembaharuan kulit menjadi lebih halus dan sehat hanya dalam 1x pemakaian. Kecanggihan ini tidak dimiliki oleh produk lain selain LumiSPA . APA SAJA MANFAAT NYA ? 1. Menghaluskan, meremajakan dan meningkatkan pergantian sel kulit mati 2. Membersihkan kotoran, debu, dan sisa make up secara maximal. 3. Memompa pori-pori agar mengeluarkan kotoran untuk menghindari penyumbatan penyebab komedo dan jerawat. 4. Cocok untuk semua jenis Kulit dan di rekomendasi untuk kulit sensitif dan berjerawat. . SATU PAKET ISINYA APA AJA ? • 1 pcs Mesin Lumispa • 1 pcs kepala konduktor (Normal, Firm) • 1 botol pembersih Activating & Treatment* (*4 pilih pembersih sesuai jenis kulit: Normal/combo, berminyak, sensitive, kering) . . ORDER & JOIN MEMBER (FAST RESPON) Ingat NuSkin Ingat Yenni NuSkin Medan WA : 0878 6835 7197 Line : @odg8741y (Pakai @) BBM : YENNI096 *GRATIS KONSULTASI* . #lfl #l4l #likeforlike #like4like #nuskin #nuskinasia #nuskinindonesia #nuskinjakarta #nuskinmedan #nuskinpekanbaru #nuskinbandung #nuskinmakassar #nuskinsurabaya #nuskinsemarang #nuskinbekasi #nuskinserpong #scionrollon #ap24 #galvanicspa #galvanic #napca #glacialmarinemud #tegreen #r2 #lifepak #tr90 #lumispa #napca #marineomega
Anda suka make up? Repot dengan cara membersihkan wajah yang benar2 bersih sampe ke dalam pori2 wajah. . Sekarang gak pake ribet lagi membersihkan wajah walau makeup setebal dempul. . Memperkenalkan AgeLOC Lumispa Perawatan kulit yang hemat waktu. Lumispa tahan air loh, jadi anda bisa menggunakan nya sambil mandi. CLING!!! Wajah bersih dari makeup tanpa repot. . Hanya dengan 1 Langkah, hanya 2 menit penggunaan 2X sehari, dapatkan 7 manfaat bagi kulit yang akan terus meningkat seiring penggunaan Lumispa. . 1. Pembaruan kulit 2. Kehalusan 3. Kecerahan kulit yang meningkat 4. Tampilan pori-pori yang berkurang 5. Kulit terlihat lebih segar 6. Kulit terlihat lebih berisi dan kencang 7. Kulit lebih bersih . Jadi tunggu apalagi. Ayo milikilah segera sebelum kebawa mimpi ya . ORDER & JOIN MEMBER (FAST RESPON) Ingat NuSkin Ingat Yenni NuSkin Medan WA : 0878 6835 7197 Line : @odg8741y (Pakai @) BBM : YENNI096 *GRATIS KONSULTASI* . #nuskin #antiaging #awetmuda #glowing #nuskinmedan #lumispamurah #galvanicspa #makeupartist #lumispa #nuskinmedan #lumispablack #pembersihwajah #alatwajah #poripori #wajahbersih #bebasjerawat #bekasjerawat #alatpembersihwajah #wajahglowing #glowing #lumispapekanbaru #lumispapku #nuskinpku #nuskinpekanbaru
Ibu - ibu IRT, kamu mau punya wajah bersih, putih dan halus? . Tapi budgetnya terbatas? Jangan takut lagi, sekarang ad LUMI SPA!! . Produk terbaru dari nuskin sekarang sudah hadir di Indonesia. . Apa gunanya? . 1. Pembaruan kulit wajah 2. Menghaluskan wajah 3. Mencerahkan wajah 4. Pori - pori berkurang 5. Kulit lebih cerah 6. Menguransi Sel Kulit mati 7. Mudah di gunakan. . Cuss tshayyy cepetan diorder barangnya baru masuk kemaren. . ORDER & JOIN MEMBER (FAST RESPON) Ingat NuSkin Ingat Yenni NuSkin Medan WA : 0878 6835 7197 Line : @odg8741y (Pakai @) BBM : YENNI096 *GRATIS KONSULTASI* . #neutrogenamakeup #makeupfanatic1 #hypnaughtymakeup #beatthatface #make4glam #peachyqueenblog #makeupforbarbies #shimycatsmua #slave2beauty #1minutemakeup #makeupvideoss #dressyourface #maryhadalittleglam #wakeupandmakeup #makeupartistworldwide #inssta_makeup #allmodernmakeup #flawlessdolls #makeupjunkie #bretmansvanity #highlight #makeupartist #makeuplover #makeupclips #fiercesociety #lumispa #pembersihwajah #nuskin #promonuskin #pembersih
Lebih halus dalam 1x pemakaian . BERAPA LAMA HASILNYA TERLIHAT? 1x pemakaian sudah terlihat, wajah lebih halus, kotoran keluar semua, nanti bisa dilihat dikepala konduktornya . Cuma butuh waktu 30 detik per satu sisi dikali 4 area wajah . Jadi... HANYA 2 MENIT!!! . SATU PAKET ISINYA : • 1 pcs Mesin LumiSpa • 1 pcs Kepala Konduktor (normal/firm) • 1 Botol Pembersih Activating dan Treatment* (*4 pilih pembersih sesuai jenis kulit : normal/combo, berminyak, sensitive, kering) . MANFAAT : √ Menghilangkan kulit kasar √ Meningkatkan pergantian kulit mati √ Menstimulasi kulit yg lelah √ Membersihkan kotoran, debu, make up secara instense jadi lebih dan segar √ Memompa pori2 agar mengeluarkan kotoran agar tidak tersumbat √ Rekomen buat kulit yg mudah berjerawat karena makeup . Hanya perlu 1 lumispa di kamar mandimu.... Dan rasakan sensasi muka yg tiada banding . Satu untuk keluarga . ORDER & JOIN MEMBER (FAST RESPON) Ingat NuSkin Ingat Yenni NuSkin Medan WA : 0878 6835 7197 Line : @odg8741y (Pakai @) BBM : YENNI096 *GRATIS KONSULTASI* . #nuskin #antiaging #ageloc #lumispa #galvanicspa #nuskinmedan #nuskintebing #glowing #korea #alatpembersih #wajahglowing #lumispablack #lumispamurah #lumispapromo #nuskinpekanbaru #nuskinpku #nuskinindonesia #pipibersih #wajahbersih #agelocnuskin #alatkecantikan #wajahmulus #wajahcantik #lumispamedan #lumispaindonesia
Alat Canggih abad ini . Penasaran sini saya kasih tau . Kamu penasaran kan yuk simak review nya baik baik-baik. Alat canggih nya bernama neng lumi . Eh Lumispa maksudnya Lumispa Adalah Alat pembersih wajah yang canggih dan kekinian . Kenapa canggih ? Karena Alat ini akan membersihkan secara mendalam dan sangat efektif loh . dan praktis juga.. cuci muka tinggal pencet.. kekinian dan simple banged kan? . Apalagi Dg tehnologi eksklusif micropulse oscillation yang bekerja membersihkan pori-pori, Alat ini akan mengeluarkan kotoran, minyak dan polusi dari pori pori kulit. . Memompa Protein protein yang berguna bagi kulit kita, menghasilkan kulit yang kenyal dan glowing. . Dan....bukan Ageloc namanya kalo tidak ada efek AWET MUDA nya... alat ini juga menghasilkan efek Facelift bagi penggunanya . . ORDER & JOIN MEMBER (FAST RESPON) Ingat NuSkin Ingat Yenni NuSkin Medan WA : 0878 6835 7197 Line : @odg8741y (Pakai @) BBM : YENNI096 *GRATIS KONSULTASI* . #galvanicspa #galvanic #galvanicbodyspa #galvanicspamurah #galvanicspapromo #galvanicspanuskin #jualgalvanicfacespa #jualgalvanicspamurah #jualgalvanicspaakarta #galvanicjakartamurah #galvanicmurah #galvanicspaface #galvanicfacespa #lumispa #promolumispa #nuskin #nuskinpromo #promonuskin #pembersihwajah #alatwajah #lumispapromo #alatkecantikan #alatpembersihwajah #kecantikan #lumispamurah #lumispanuskin #juallumispa #lumispanuskin
Yakin pembersih kamu bisa mengangkat makeup n kotoran sekaligus merawat kulit mu? . Cobain deh alat pembersih yg praktis hanya butuh 2 menit loh ! . STOCK REBUTAN !! 1 alat, 2 menit, 7 manfaat sekaligus : . 1. Pembaruan kulit Wajah 2. Menghaluskan Wajah 3. Mencerahkan Wajah 4. Tampilan pori-pori yang berkurang 5. Kulit terlihat lebih segar 6. Kulit terlihat berisi dan kencang 7. Kulit lebih bersih. . Yukk , miliki sekarang juga ! . ORDER & JOIN MEMBER (FAST RESPON) Ingat NuSkin Ingat Yenni NuSkin Medan WA : 0878 6835 7197 Line : @odg8741y (Pakai @) BBM : YENNI096 *GRATIS KONSULTASI* . #lumispapromo #rollon #ap24 #ageloc #promonuskin #bisnisnuskin #scionrollon #galvanicspa #lumispa #lumispanuskin #napca #lufra #ageloc #antiaging #suplemennuskin #gmmsachet #glacialmarinemud #maskerlumpur #skincarenuskin #lumispanuskin
Tegreen 97® mengandung antioksidan ekstrak katekin berkonsentrasi tinggi yang ditemukan secara alamiah pada teh hijau, bermanfaat untuk mendukung kesehatan sel dalam jangka panjang  Manfaat utama Tegreen : 1. Melindungi sel & DNA dr kerusakan radikal bebas, PENTING buat yg suka naik pesawat, mobil,motor. 2. Antioksidan yg sangat kuat, - 100x lebih efektif dari vit. C biasa - 25x lebih efektif dari vit. E - 2x lebih efektif dari antioksidan yg terdapat dalam anggur merah 3. Menghambat terjadinya kanker 4. Untuk kasus diabetes, memperbaiki metabolisme lipid dan glukosa, menambah sensivitas insulin 5. Untuk obesitas,Tegreen menyeimbangkan penimbunan dan pembakaran lemak. 6. Membantu program penurunan berat badan melalui proses proses pengubahan energi menjadi panas dalam tubuh. 7. MEMUTIHKAN dan melindungi kulit dari efek buruk sinar UV (flek & aging) 8. Baik untuk kesehatan gigi. mencegah pertumbuhan bakteri yg menyebabkan penumpukan zat2 dipermukaan gigi,membantu mempertahankan gigi agar tetap sehat. 9. Nutrisi tulang 10. detoksifikasi jangka pendek maupun jangka panjang dari zat2 beracun yg masuk ke dalam tubuh. Termasuk penyebab jerawat. bentuk kapsul lebih mudah diserap oleh tubuh ketimbang disajikan dalam secangkir minuman teh hijau biasa.  Manfaat Awal yang akan Anda Rasakan setelah minum tegreen, Kulit menjadi kenyal dan lebih bersih serta cerah... Kandungan Ekstrak daun teh hijau (20:1) (camellia sinensis) 250mg  Keuntungan ~ Memberikan antioksidan potensi untuk bertahan dari serangan radikal bebas pada tingkat sell ~ mendukung kesehatan fungsi sel dan membantu melindungi struktur sel, termasuk DNA ~ Memberikan efek thermogenic yaitu meningkatkan tingkat metabolisme tubuh. Mau kulit kenyal, cerah, bebas flek hitam plus makin langsing dan sehat??? ORDER & JOIN MEMBER (FAST RESPON) Ingat NuSkin Ingat Yenni NuSkin Medan WA : 0878 6835 7197 Line : @odg8741y (Pakai @) BBM : YENNI096 *GRATIS KONSULTASI*  #pharmanex #suplemen #tegreen #tegreen97 #tegreennuskin
Tegreen 97 Kapsul Teh Hijau Tegreen mengandung antioksidan ekstrak katekin berkonsentrasi tinggi yang ditemukan secara alamiah pada teh hijau, bermanfaat untuk mendukung kesehatan sel dalam jangka panjang, mengandung Ekstrak daun teh hijau (20:1) (camellia sinensis) 250mg.  Teh hijau yang ada dalam Tegreen bukan dari daun teh hijau biasa, melainkan dari daun teh terbaik yang ada di pegunungan tertinggi di China.  Mau kulit kenyal, cerah, bebas flek hitam plus makin sehat? Tegreen merupakan solusi bagi berbagai permasalahan kesehatan Anda.. 100X lebih efektif dibanding Vitamin C 25X lebih efektif dibanding Vitamin E  Setara dengan: 3 gelas anggur merah 7 cangkir teh hijau 4 gelas teh 8 gelas jus anggur  Kelebihan Kapsul Teh Hijau Tegreen: Meningkatkan metabolisme lemak dan gula darah Menambah kepekaan insulin Meningkatkan pembakaran lemak Menghambat pertumbuhan kanker Mendukung fungsi sel dan DNA Memperlambat efek penuaan Mengurangi pigmentasi (flek hitam) Merawat dan mencerahkan kulit lebih segar alami. Mempercepat proses pembakaran lemak.  Tegreen 97 memberikan satu solusi untuk semua permasalahan Anda 100X lebih efektif dibanding Vit C 25X lebih efektif dibanding Vit E  ORDER & JOIN MEMBER (FAST RESPON) Ingat NuSkin Ingat Yenni NuSkin Medan WA : 0878 6835 7197 Line : @odg8741y (Pakai @) BBM : YENNI096 *GRATIS KONSULTASI*  #teegreen #teegreen97 #teegreennuskin #galvanicspajakarta #galvanicspawajah #galvanicspanuskin #galvanicspa #galvanic #nuskin #nuskinjakarta #nuskinindonesia #treatmentgalva #treatmentgalvanicspa #hometreatment #happybussiness #setrikawajah #antiaging #ageloc #agelocgalvanicspa #sehat #cantik #komedo #obatjerawat #obatbopeng #kulitsehat #galvanicspabody #pharmanexnuskin #bisnisnuskin
MAU KULIT KENYAL, CERAH, BEBAS FLEK HITAM PLUS MAKIN LANGSING DAN SEHAT??? . Tegreen 97 memberikan satu solusi untuk semua permasalahan Anda 100X lebih efektif dibanding Vit C 25X lebih efektif dibanding Vit E . Setara dengan: 3 gelas anggur merah 7 cangkir teh hijau 4 gelas teh 8 gelas jus anggur . Kelebihan Tegreen 97 > Meningkatkan metabolisme lemak dan gula darah > Menambah kepekaan insulin > Meningkatkan pembakaran lemak > Menghambat pertumbuhan kanker > Mendukung fungsi sel dan DNA > Memperlambat efek penuaan > Mengurangi pigmentasi (flek hitam) > Merawat dan mencerahkan kulit . . Yang masih suka pakai produk pemutih kimia dan lotion pemutih dengan bahan yang tidak diketahui keamanannya, obat pelangsing berbahaya, atau terapi minum teh hijau, beralih ke Tegreen yukk . . ORDER & JOIN MEMBER (FAST RESPON) Ingat NuSkin Ingat Yenni NuSkin Medan WA : 0878 6835 7197 Line : @odg8741y (Pakai @) BBM : YENNI096 *GRATIS KONSULTASI* . #nuskinmurah #nuskinindo #nuskincenter#skincare #masker #epoch #teagreen #spa#salon #treatment
Tegreen 97® mengandung antioksidan ekstrak katekin berkonsentrasi tinggi yang ditemukan secara alamiah pada teh hijau, bermanfaat untuk mendukung kesehatan sel dalam jangka panjang  Manfaat utama Tegreen : 1. Melindungi sel & DNA dr kerusakan radikal bebas, PENTING buat yg suka naik pesawat, mobil,motor. 2. Antioksidan yg sangat kuat, - 100x lebih efektif dari vit. C biasa - 25x lebih efektif dari vit. E - 2x lebih efektif dari antioksidan yg terdapat dalam anggur merah 3. Menghambat terjadinya kanker 4. Untuk kasus diabetes, memperbaiki metabolisme lipid dan glukosa, menambah sensivitas insulin 5. Untuk obesitas,Tegreen menyeimbangkan penimbunan dan pembakaran lemak. 6. Membantu program penurunan berat badan melalui proses proses pengubahan energi menjadi panas dalam tubuh. 7. MEMUTIHKAN dan melindungi kulit dari efek buruk sinar UV (flek & aging) 8. Baik untuk kesehatan gigi. mencegah pertumbuhan bakteri yg menyebabkan penumpukan zat2 dipermukaan gigi,membantu mempertahankan gigi agar tetap sehat. 9. Nutrisi tulang 10. detoksifikasi jangka pendek maupun jangka panjang dari zat2 beracun yg masuk ke dalam tubuh. Termasuk penyebab jerawat. bentuk kapsul lebih mudah diserap oleh tubuh ketimbang disajikan dalam secangkir minuman teh hijau biasa.  Manfaat Awal yang akan Anda Rasakan setelah minum tegreen, Kulit menjadi kenyal dan lebih bersih serta cerah... Kandungan Ekstrak daun teh hijau (20:1) (camellia sinensis) 250mg  Keuntungan ~ Memberikan antioksidan potensi untuk bertahan dari serangan radikal bebas pada tingkat sell ~ mendukung kesehatan fungsi sel dan membantu melindungi struktur sel, termasuk DNA ~ Memberikan efek thermogenic yaitu meningkatkan tingkat metabolisme tubuh. Mau kulit kenyal, cerah, bebas flek hitam plus makin langsing dan sehat??? ORDER & JOIN MEMBER (FAST RESPON) Ingat NuSkin Ingat Yenni NuSkin Medan WA : 0878 6835 7197 Line : @odg8741y (Pakai @) BBM : YENNI096 *GRATIS KONSULTASI*  #pharmanex #suplemen #tegreen #tegreen97 #tegreennuskin
Tegreen 97 Kapsul Teh Hijau Tegreen mengandung antioksidan ekstrak katekin berkonsentrasi tinggi yang ditemukan secara alamiah pada teh hijau, bermanfaat untuk mendukung kesehatan sel dalam jangka panjang, mengandung Ekstrak daun teh hijau (20:1) (camellia sinensis) 250mg.  Teh hijau yang ada dalam Tegreen bukan dari daun teh hijau biasa, melainkan dari daun teh terbaik yang ada di pegunungan tertinggi di China.  Mau kulit kenyal, cerah, bebas flek hitam plus makin sehat? Tegreen merupakan solusi bagi berbagai permasalahan kesehatan Anda.. 100X lebih efektif dibanding Vitamin C 25X lebih efektif dibanding Vitamin E  Setara dengan: 3 gelas anggur merah 7 cangkir teh hijau 4 gelas teh 8 gelas jus anggur  Kelebihan Kapsul Teh Hijau Tegreen: Meningkatkan metabolisme lemak dan gula darah Menambah kepekaan insulin Meningkatkan pembakaran lemak Menghambat pertumbuhan kanker Mendukung fungsi sel dan DNA Memperlambat efek penuaan Mengurangi pigmentasi (flek hitam) Merawat dan mencerahkan kulit lebih segar alami. Mempercepat proses pembakaran lemak.  Tegreen 97 memberikan satu solusi untuk semua permasalahan Anda 100X lebih efektif dibanding Vit C 25X lebih efektif dibanding Vit E  ORDER & JOIN MEMBER (FAST RESPON) Ingat NuSkin Ingat Yenni NuSkin Medan WA : 0878 6835 7197 Line : @odg8741y (Pakai @) BBM : YENNI096 *GRATIS KONSULTASI*  #teegreen #teegreen97 #teegreennuskin #galvanicspajakarta #galvanicspawajah #galvanicspanuskin #galvanicspa #galvanic #nuskin #nuskinjakarta #nuskinindonesia #treatmentgalva #treatmentgalvanicspa #hometreatment #happybussiness #setrikawajah #antiaging #ageloc #agelocgalvanicspa #sehat #cantik #komedo #obatjerawat #obatbopeng #kulitsehat #galvanicspabody #pharmanexnuskin #bisnisnuskin
MAU KULIT KENYAL, CERAH, BEBAS FLEK HITAM PLUS MAKIN LANGSING DAN SEHAT??? . Tegreen 97 memberikan satu solusi untuk semua permasalahan Anda 100X lebih efektif dibanding Vit C 25X lebih efektif dibanding Vit E . Setara dengan: 3 gelas anggur merah 7 cangkir teh hijau 4 gelas teh 8 gelas jus anggur . Kelebihan Tegreen 97 > Meningkatkan metabolisme lemak dan gula darah > Menambah kepekaan insulin > Meningkatkan pembakaran lemak > Menghambat pertumbuhan kanker > Mendukung fungsi sel dan DNA > Memperlambat efek penuaan > Mengurangi pigmentasi (flek hitam) > Merawat dan mencerahkan kulit . . Yang masih suka pakai produk pemutih kimia dan lotion pemutih dengan bahan yang tidak diketahui keamanannya, obat pelangsing berbahaya, atau terapi minum teh hijau, beralih ke Tegreen yukk . . ORDER & JOIN MEMBER (FAST RESPON) Ingat NuSkin Ingat Yenni NuSkin Medan WA : 0878 6835 7197 Line : @odg8741y (Pakai @) BBM : YENNI096 *GRATIS KONSULTASI* . #nuskinmurah #nuskinindo #nuskincenter#skincare #masker #epoch #teagreen #spa#salon #treatment
Buat kamu yang malas perawatan wajah, yang tak punya banyak waktu untuk gosok-gosok seterika wajah tapi pengeenn banget kulit kendormu jadi kenceng dan seger lagi? Ini rahasianya . . . Serum Mutiara Ageloc Pearl Tru Face Essence Ultra Biarpun imut, kandungan yang terdapat dalam serum mutiara dapat membawa hasil yang dahsyat! Cukup gosok-gosok 2 menit setiap hari pagi dan malam, kamu akan mendapatkan kulitmu jadi bedaaa banget. Berasa ga percaya deh kalo serum sekecil ini bisa punya efek seperti tanam benang atau suntik botox.. . Serum Mutiara mengandung : - ageLOCTeknologi yg menargetkan langsung ke sumber penuaan - Ethocyn Teruji klinis meningkatkan elastin hingga dpt mengencangkan kulit - Anti oxidant Membantu kulit dr radikal bebas . Manfaat Serum Mutiara ; 1. Langsung menyerap 2. Mengencangkan wajah 3. Mengencangkan area sekitar mata, leher, dagu 4. Menghilangkan kerutan 5. Menyegarkan wajah 6. Mencerahkan wajah 7. Menghaluskan wajah . Mengapa ageLOC PeARL? Jawabannya : ☑ HALAL sertifikasi IFANCA (Islamic Food And Noutrition Council of America) ☑ terdaftar di 54 negara ☑ AMAN for bumil busui POM NE ☑ hasiL kerjasama dgn Stanford Univ SchooL of Medicine ☑ serum andalan dokter² utk bedah ke CANTIK an . ORDER & JOIN MEMBER (FAST RESPON) Ingat NuSkin Ingat Yenni NuSkin Medan WA : 0878 6835 7197 Line : @odg8741y (Pakai @) BBM : YENNI096 *GRATIS KONSULTASI* . #nuskin #nuskintruface #nuskinmurah #nuskinindonesia #nuskinjakarta #nuskinyogyakara #nuskinsemarang #truface #trufacenuskin #trufaceessenceultra #jualnuskin #nuskinjakarta #nuskinmagelang #serumpengencang #glowing #serumwajah #serumpengencang #nuskinjogja #nuskibali #nuskinsolo #nuskinmurah #jualnuskin #jualnuskingalvanic #galvanicspa #nuskingalvanicspa #nuskinpromo #galvanicpromo
Buru-buru mau ke undangan, party, atau acara lain tapi si kerutan mau disamarkan seharian? Pakai SERUM TFEU ini aja 1 jar isi 60 butir . KENAPA harus SERUM mutiara TRU FACE ESSENCE ULTRA??? - Langsung menyerap - Mengencangkan wajah - Mengencangkan payudara - Mengencangkan bokong - Mengencangkan area sekitar mata, leher dan dagu - Di oles & pijat halus pada bagian kulit yg akan di oprasi sesar agar elastis dan kencang - Menghilangkan kerutan - Menyegarkan wajah - Mencerahkan wajah - Menghaluskan wajah .. . ORDER & JOIN MEMBER (FAST RESPON) Ingat NuSkin Ingat Yenni NuSkin Medan WA : 0878 6835 7197 Line : @odg8741y (Pakai @) BBM : YENNI096 *GRATIS KONSULTASI* . #galva #galvanicspamurah #nuskin #jualgalvanicmurah #trufaceessenceultra #tfeunuskin #serummutiara #serumantiaging #serumantikerut #penghilangkerutan #serumtfeu #jualgalva #nuskinbekasi #serumpengencang #glowing #serumwajah #serumpengencang #nuskinmalang #nuskinserpong #nuskinjakarta #nuskinbandung #nuskinmakassar #distributornuskin #galvaface #galvanicspa #trustedseller
Satu-satunya serum anti aging peraih award alias penghargaan sebagai serum pengencangan revolusinoner terbaik dan terpopuler di dunia ???? Nama asli serum ini yaitu : TRUFACE ESSENCE ULTRA Atau lebih dikenal dengan nama Serum Mutiara atau ageLOC Pearl. . Apa treatment tandingannya?? 1. Operasi plastik 2. Botox 3. Tanam benang 4. Laser 5. Suntik silicon . Kenapa treatment diatas tidak banyak diminati? - Mahal - Sakit - Ada efek samping . Sangat berbeda dengan ageLOC Pearl, mengapa? . Keistimewaan Ageloc Pearl : 1. Mengandung Ethocyn,teruji klinis meningkatkan elastin kulit dengan cepat karena mampu terserap sampao lapisan kulit terbawah 2. Mengencangkan dan menghilangkan kerutan pada wajah 3. Mengencangkan payudara 4. Mengencangkan area mata,leher,dagu,dahi 5. Mengencangkan area bokong yang menggelambir 6. Bagus dioles pada bagian kulit yang akan dioperasi/caesar agar elastis dan kencang . WHY AGELOC PEARL : - HALAL sertifikasi IFANCA (ISLAMIC FOOD AND NOUTRITION COUNCIL of AMERICA) - Terdaftar di 54 negara - Aman for bumil dan busui POM NA - Hasil kerjasama dengan Stanford University School of Medicine - Serum andalan dokter2 untuk bedak kecantikan - Bisa menghasilkan deretan angka di rekeningmu ???? So kalian masih mau cara yang berbahaya dan sakit untuk tampil muda dan cantik?? Pilih AGELOC TRUFACE ESSENCE ULTRA untuk perawatan cantikmu...???? Yuk yang mau kenceng gak pake sakit, jangan ambil resiko, pakai TFEU yaah????? . ORDER & JOIN MEMBER (FAST RESPON) Ingat NuSkin Ingat Yenni NuSkin Medan WA : 0878 6835 7197 Line : @odg8741y (Pakai @) BBM : YENNI096 *GRATIS KONSULTASI* . #nuskin #trufaceessenceultra #serummutiara #pengencang #penghilangkerutan #botox #tanambenang #suntikbotox #serumantipenuaan #serum #likeforlike #wajahglowing #antipenuaan #truface #nuskinmurah #nuskinpromo #serumantiaging #serumantikerut #penghilangkerutan #serumpengencang #glowing #serumwajah #serumpengencang #antiaging

Loading