Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

@vjdaniel

A Man Called Daniel Mananta

vjdaniel

Child of God ๐ŸŽ™: @indonesianidolid host ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ : Founder & CEO of @_damniloveindo ๐Ÿƒ๐Ÿป: @adidasindonesia Ambassador ๐ŸŽž: A Man Called Ahok My official App๐Ÿ‘‡

  • 121K Total Likes
  • 951 Tot. Comments
Guys, yuk perbanyak transaksi di ATM Danamon. Semakin sering lo transaksi di ATM Danamon, lo akan dapat kesempatan mendapatkan cashback sebesar 50 juta rupiah. Untuk periode bulan Mei masih ada kesempatan sampai tgl 31 Mei 2019. yang mau tau info mengenai program ini bisa di cek di https://dana.mn/dmatm . Mention @myDanamon #saatnyapegangkendali
Kita berdua terinspirasi sama orang yang sama untuk membangun Indonesia, @gracenat melalui politik dan gw melalui entertainment... . What a wonderful dinner & conversation with you and @kevinosmond .. i feel so inspired to build this beloved country even more. God bless your endeavors and I know this is just the beginning for a new wave of generation to make a change in Indonesia.
Happy Birthday Adidas yg ke-70 bulan ini, saatnya lo #shareyourstripes. Kunjungi toko adidas yang berpartisipasi atau online di shop.adidas.co.id. Dan dapatin diskon 33% untuk pembelian min. 3 produk adidas mulai dari 17-24 Mei. Syarat dan ketentuan berlaku. #adidasindonesia #createdwithadidas
Selamat berbuka puasa teman2 semua! Semangat terus!
Bukan kaki gw kuat, tapi “batu” yang jadi pijakan gw yang kuat, makanya gw bisa berdiri tegap. Kalo sampe gw kepeleset dan jatuh, gw tetap akan pegangan sama batu tersebut. Gw mungkin gemetaran dan ketakutan, tapi batunya tetap konsisten dan gak akan pernah goyah. Siapa yang jadi batu dalam hidup lo? . Filosofi batu ๐Ÿ“ธ By: @franklinglenn
YOLO is swag, YOLO is me. Iya dong pasti kalian setuju kalau hidup ini cuma sekali dan hidup itu perlu dinikmati. Kaya gue dan @lunamaya yang lagi jalan bareng sama @rysnaleztaryedan dan @alamsyahnurrahmadputra di Bali. Mereka kalau mau jalan kemana aja dan jajan makanan selalu pakai @GrabID karena penjemputan dan deliverynya cepet banget! Kali ini gue dan pemenang kompetisi #jalanbarenggrab seru-seruan di 5GX yang super memicu adrenalin. Serius seru banget! So, mau kemana aja dan jajan apapun, gue selalu bisa mengandalkan Grab. Kerena gue dan lo akan selalu #dekatdengangrab
Thank you so much @whatheutt for taking me around and the best places in Bangkok! Btw, @sarnies.bkk is definitely worth a try! 150 year old building and still so instagrammable
Finally, I got @whatheutt to show me the real Bangkok on a boat! I just love this 15 years old friendship where we can be just vulnerable and real... bromance to the next level
Throwback pas ketemu sama @claurakiehl dan pake baju warnanya sama... who wears it better? ๐Ÿ˜‚
Last night was an epic night! Nobar @gameofthrones paling gokil di @cinema.21!!
70s vibe.. rocking my dad’s bacan
@_damniloveindo x @tehbotolsosroid presents: Gue #antitunduk.. for a very limited time only, get your drops at damniloveindonesia.com dan outlet @damn.catalog terdekat

Loading