Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

@tasyameliaa

Tasya Amelia β™‘

tasyameliaa

YOUTUBER (BEAUTY + TRAVEL) @crystalpartyplanner.jkt Business Requirement/endorse: πŸ“© tasyameliarangkuti@gmail.com NEW VIDEO:

  • 8K Total Likes
  • 231 Tot. Comments
𝑯𝒆𝒍𝒍𝒐 𝒕𝒆𝒙𝒕 π’”π’•π’“π’Šπ’π’ˆ π’Žπ’š 𝒐𝒍𝒅 π’‡π’“π’Šπ’†π’π’…. (12)
Self-love takes time, days, months, years. Don’t rush it. We’re all working on it. #tbt (πΉπ‘œπ“Šπ“‡π“‰π‘’π‘’π“ƒ)
Work hard. Have fun, No drama. #please
Halo #acnefighters udah pada nonton belum video #honestreview uji coba aku pakai #maskerspirulina selama 7 hari lebih di YouTube? Kalo belum langsung aja ya click link nya di bio Instagram. Di foto ini aku ga pake foundation ataupun bedak loh, ini bare face aku. Nah kali ini aku ngerekomen banget buat kalian yang masih punya jerawat" aktif atau bekas" jerawat untuk pakai masker fenomenal spirulina ini. Aku udah rasain banget hasilnya dan works banget buat ngilangin bekas" jerawat aku padahal baru 7 hari lebih pemakaian aja. hati" juga ya kalo kamu beli masker spirulina ini karna banyak banget yang palsunya. Nah, aku cuman beli di dua online shop ini ni. semoga video dan referensi online shop aku bisa membantu kalian ya :) . . . online shop pertama: @maskersukasuka  Ada kupon discount untuk pembelian via GOPAY di @maskersukasuka dengan kode #sukatasya Nah! expired kode vouchernya  sampai tanggal 1 Januari 2019 ya temen". . . . online shop kedua: @beautystore.nisa (setiap pembelian kamu udah dapet kuas dan tempat maskernya) ada promo loh! Grab it fast. . #byeacne #highlyrecommended
Pengumuman giveaway contest #tasyaameliaisacnefighter is up today! yakin ga kalo kamu pemenangnya? Nah! 10 pemenangnya akan aku DM langsung ya. Jangan lupa cek dm kamu malam ini. Thank you so much for big appreciations dan buat yang belum beruntung kalian bisa coba lagi di giveaway 50k subscribers nanti yaaa. xoxo #giveawaycontest #ilovemyskin #youtube #beautyvloggerindonesia
Yang belum nonton #honestreview tentang skin care @dr.hsieh.id di YouTube, langsung aja click link di bio instagramku yaaa.. sekarang kalo pake make up teksture muka aku semakin flawless berkat rangkaian skincare” ini. Mereka juga ngadain giveaway photo contest before after loh. So what are you waiting for? langsung aja mendarat ke instagramnya  @dr.hsieh.id  untuk konsultasi lebih detail tentang keluhan kamu ya. #skincareforacne
Hasil boomerang kita ternyata cuman bibir sama mata aja yang gerak πŸ˜… @moch_razif
Tebak apa aja isi dari box yang aku unbox?? Daripada nembak” mendingan langsung aja nonton video detailnya.. produk” ini sangat amat membantu buat skin problem loh.. apalagi udah teruji juga khasiatnya tetap stabil walaupun di suhu 40 drajat wow! Langsung aja click linknya di bio Instagram yaaa. #honestreview #beautyvloggerindonesia #acneskincare
False lashes by ka @bubahalfian x @itsrossa910 | my first impression is “it’s like my real lashes, I’m so mesmerize.” The real review video without eyeliner or mascara will uploading on next week. #falselashes #indobeautyvlogger #localbrandindonesia
Hasil produk make up lokal semua nih.. Sungguh aku tuh tidak mengerti kenapa selalu suka produk” lokal. Selain harganya yang murce a.k.a murah cekali (bener ya sih kepanjangannya itu??) Pigmentasinya wuihhh gak kalah ko sama produk high end! boleh dicoba boleh diuji.. make up lokal ini rekomen banget nih buat kalian pake plusssss aman deh buat prone skin. Kalo kalian mau tutorialnya aku upload di YouTube.. comment dibawah ya. #makeuplokal #makeover #wardah #purbasari #vivacosmetic #pixymakeitglow #makeupforacne
New Video on @youtube is arrive! Videonya sebagai ucapan trimakasih aku buat temen” subscribers yang udah setia nonton YouTube aku nih sampe nembus 10.000 wow!! aku juga cerita awal mula kenapa aku bikin YouTube. Buat giveaway contest nya aku perpanjang sampe tanggal 10 ya, seneng banget ternyata apresiasi dan antusias dari kalian buat ikutan giveaway ini besar banget. Terloveeeee! πŸ‘πŸ‘πŸ‘ #tasyaameliaisacnefighter
Trimakasih temen” yang udah setia nonton video aku dan subscribe #youtube chanel aku. I’m so happy and glad to having friends like you pokoknya. Nah! sebagai tanda terimakasih aku sama kalian, aku kasih giveaway time contest nih.. Detail kriteria nya bisa kamu swipe kesamping ya. Giveaway contest akan berlangsung dari tanggal 4-6 nov 2018. 10 pemenang yang beruntung akan mendapatkan special giveaway langsung dari aku loh. Goodluck friends! πŸ’œ #giveawaycontest #tasyaameliaisacnefighter #youtuberindonesia
New video on @youtube is arriving now! Go watch the detail @eclabeauty x @bliblidotcom event on my vlog tonight. The link is available on instagram profile. Don’t forget to like, comment and share to all your social media ya guys. Kiss! πŸ‘ @selectedcomm
I know, this is not only me who feel so in love and satisfying with this local brand, my treasure skincare. Thank you so much @eclabeauty who already having me to share my important experience about me and my skin. I never expect anything but you give everything. Last but not least.. you are also inspiring many my peers on YouTube then they are also heart you so much. I’m so mesmerize. You are best!  #discoverbrightskin #eclabeautybrightskin #bliblifriendsmeetup  @bliblidotcom @selectedcomm
So many influencer exciting to hear what miracle ingredients on these products.  #discoverbrightskin #eclabeautybrightskin #bliblifriendsmeetup  @eclabeauty  @bliblidotcom @selectedcomm
@eclabeauty enthusiasm with fresh vibes smile and poses by beauty blogger and vlogger team.  #discoverbrightskin #eclabeautybrightskin #bliblifriendsmeetup  @eclabeauty  @bliblidotcom @selectedcomm
These treasure products. Thank you for the 1st winner!!! #discoverbrikhtskin #eclabeautybrightskin #bliblifriendsmeetup  @eclabeauty  @bliblidotcom
Ecla c-lite is my treasure since right now. These products successful making my skin healthier and brighter. Say bye bye to skin problem! #discoverbrightskin #eclabeautybrightskin #bliblifriendsmeetup  @eclabeauty  @bliblidotcom

Loading