Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#zapclinic

Posts tagged as #zapclinic on Instagram

9.779 Posts

JOIN OUR #zap10years CHALLENGE 🎉 & GET A FREE LIPMATTE!💄 ㅤㅤ We want YOU to celeberate OUR 10th BIRTHDAY!  ㅤㅤ Rayakan ulang tahun ZAP yang ke 10, dan dapatkan hadiah spesial ZAP Beauty Lip Matte yang akan mewarnai hari-harimu! ㅤㅤ Caranya gampang, cukup posting video atau foto mu di Instagram, tulis wishes caption yang menarik, tag @zapcoid gunakan hashtag #zap10years! ㅤㅤ Syarat dan ketentuan: • Posting ucapan selamat hari ulang tahun untuk ZAP Clinic di Instagram • Tag dan mention @zapcoid dan gunakan tagar #zap10years di caption-mu dan tag @zapcoid • Lakukan transaksi treatment atau pembelian produk di ZAP Clinic minimal Rp 500.000 • Tunjukan postingan Instagrammu kepada GRO ZAP Clinic • Varian lip matte yang diberikan sesuai ketersediaan • Tidak berlaku untuk transaksi ZAP Series & Membership ㅤㅤ Terima kasih telah menjadi bagian dari 10 tahun perjalanan kami dan mari tunjukkan betapa kamu ZAP banget! Happy ZAP Life! 💚 ㅤㅤ #zapclinic #zappromo #zap10years #freelipmatte #lipmatte #zapbeauty #gratis #promo
THE FLASH SALE ANNIVERSARY!!!!! We have new four kinds of 2 INTENSIVE MONTHS TREATMENT PROGRAM as our birthday thankyou gifts only for you! ㅤㅤ  Dua macam program ‘Intensive Acne Care’ untuk kamu yang ingin berfokus menyembuhkan dan merawat kulit berjerawat dan dua macam program ‘Intensive Glowing Treatment’ untuk kamu yang ingin memiliki kulit sehat dan glowing! ㅤㅤ Selain rangkaian treatment, kamu juga akan mendapat dua kali kesempatan untuk melakukan konsultasi langsung dengan dokter di ZAP pada awal dan akhir sesi program agar perawatanmu semakin maksimal! ㅤㅤ  Syarat & ketentuan FLASH SALE ANNIVERSARY: ㅤㅤㅤㅤ  ㅤㅤ - Program berlaku 60 hari setelah penukaran pertama di outlet - Klien diwajibkan mengikuti seluruh program sesuai dengan arahan dokter ZAP ㅤㅤ - Penukaran program hanya berlaku pada outlet pembelian/penukaran pertama ㅤㅤ - Untuk hasil yang maksimal, setiap perawatan berjarak 1 minggu ㅤㅤ - Konsultasi dilakukan 2x pada awal sebelum perawatan dan setelah program perawatan selesai ㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ  Swipe ke samping untuk menemukan program yang sesuai untuk mu! Let’s discover our confidence with ZAP! 😉ㅤㅤ ㅤㅤ  #zapclinic #zaptreatment #zap10years #zapflashsaleanniversary #flashsaleanniversary #zappromo
Masih ragu untuk hilangkan jerawat mengganggu dengan perawatan terbaru dari ZAP?  Treatment Photo Facial Acne menggabungkan 4 tahapan dalam 3 teknologi, ini dia alasan kenapa kamu wajib banget menjadikan treatment ini solusi untuk hilangkan jerawatmu!  1. Menggunakan teknologi laser Long Pulsed Nd:YAG yang bekerja mematikan bakteri penyebab acne dengan energi panas dari laser sebagai penetrasi ke kulit dan secara selektif mengurangi kelenjar sebum yang over aktif untuk acne.  2. Menggunakan mesin laser terbaik dari Eropa, yang dapat mengurangi kemerahan dan peradangan serta mengurangi produksi minyak berlebih penyebab timbulnya jerawat.  3. Menggunakan teknologi berbasis cahaya yang dapat mengurangi peradangan pada jerawat dan mengurangi hiperpigmentasi epidermal.  4. Memberikan serum dan oksigen bertekanan tinggi yang akan diserap langsung oleh lapisan kulit wajah melalui pori-pori, yang berfungsi untuk mencerahkan, melembabkan serta mengurangi kemerahan akibat iritasi pada wajah secara singkat.  So, what are you waiting for? Let’s try this treatment and share to your friend regarding this post! 😉  #zapclinic #zap #beauty #treatment #photofacialacne #treatmentatzap #photofacialacnezap #photofacialacnetreatment
THE FLASH SALE ANNIVERSARY!!!!! We have new four kinds of 2 INTENSIVE MONTHS TREATMENT PROGRAM as our birthday thankyou gifts only for you! ㅤㅤ  Dua macam program ‘Intensive Acne Care’ untuk kamu yang ingin berfokus menyembuhkan dan merawat kulit berjerawat dan dua macam program ‘Intensive Glowing Treatment’ untuk kamu yang ingin memiliki kulit sehat dan glowing! ㅤㅤ Selain rangkaian treatment, kamu juga akan mendapat dua kali kesempatan untuk melakukan konsultasi langsung dengan dokter di ZAP pada awal dan akhir sesi program agar perawatanmu semakin maksimal! ㅤㅤ  Syarat & ketentuan FLASH SALE ANNIVERSARY: ㅤㅤㅤㅤ  ㅤㅤ - Program berlaku 60 hari setelah penukaran pertama di outlet - Klien diwajibkan mengikuti seluruh program sesuai dengan arahan dokter ZAP ㅤㅤ - Penukaran program hanya berlaku pada outlet pembelian/penukaran pertama ㅤㅤ - Untuk hasil yang maksimal, setiap perawatan berjarak 1 minggu ㅤㅤ - Konsultasi dilakukan 2x pada awal sebelum perawatan dan setelah program perawatan selesai ㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ  Swipe ke samping untuk menemukan program yang sesuai untuk mu! Let’s discover our confidence with ZAP! 😉ㅤㅤ ㅤㅤ  #zapclinic #zaptreatment #zap10years #zapflashsaleanniversary #flashsaleanniversary #zappromo
Beauty is when you can appreciate yourself, and there are many ways to do that.  ㅤㅤ Salah satunya dengan merawat kulit tubuh dan wajah mu di ZAP Clinic 💖 Lakukan perawatan rutin untuk kulit yang lebih sehat dan cerah!  ㅤㅤ Here are some girls who appreciate themself!✨ How about you? ㅤㅤㅤㅤ Tell us in the comments below how you appreciate yourself! 😉 ㅤㅤㅤㅤ #zapclinic #beauty #treatment #selflove #zaptestimony
repost from  @zapcoid  Menjelang masa haid biasanya jerawat menjadi teman sejati, sudah kelar haid giliran sisa jerawat yang jadi masalah. Tenang kamu gak sendirian, ini adalah masalah wanita dari jaman old sampai jaman now. — Tapi taukah kamu jika 10 hari sampai setelah selesai haid, biasanya hormon di badan kita berubah, kulit kita akan menjadi lebih berminyak dan minyak tersebut menjadi tempat bakteri yang memicu timbulnya jerawat. — Kabar baiknya, timbulnya jerawat selama masa haid bisa dicegah dengan berberapa cara. Mulai dari teratur rajin mencuci muka hingga pemilihan cream wajah yang tepat selama haid. — Untuk lebih jelasnya dokter SpKK (Spesial Kulit dan Kelamin) kami @anesiatania dari @zappremiere punya #tipsdokter yang mungkin berguna buat kamu. — Langsung kasih ❤️ kalau kamu setuju jerawat itu hal paling super nyebelin buat kita, sekalian tag teman kamu yang suka begadang, soalnya salah satu sumber jerawat adalah kurangnya beristirahat yang cukup. — #tipscantik #antiacne #zapclinic #beautyclinic #aesthetic #dermatologist #acnetips
Don’t be ashamed with your stretch marks, because ZAP Clinic have PRP Stretch Marks!  PRP Stretch Marks adalah treatment yang menggunakan sebagian darah kita untuk dijadikan plasma yang kaya akan faktor pertumbuhan.  ㅤㅤ  Treatment ini mampu membantu regenerasi kulit serta memberikan efek peremajaan pada kulit yang bermasalah, salah satunya stretch mark di area perut yang sering terjadi pasca melahirkan.  Siapa yang mau coba treatment ini? Yuk ajak teman kamu yang membutuhkan treatment ini dengan mention di kolom komentar! 😉ㅤㅤ  #zapclinic #zap #prpstretchmarks #prp #stretchmark #beauty #treatment
Masih ragu untuk hilangkan jerawat mengganggu dengan perawatan terbaru dari ZAP?  Treatment Photo Facial Acne menggabungkan 4 tahapan dalam 3 teknologi, ini dia alasan kenapa kamu wajib banget menjadikan treatment ini solusi untuk hilangkan jerawatmu!  1. Menggunakan teknologi laser Long Pulsed Nd:YAG yang bekerja mematikan bakteri penyebab acne dengan energi panas dari laser sebagai penetrasi ke kulit dan secara selektif mengurangi kelenjar sebum yang over aktif untuk acne.  2. Menggunakan mesin laser terbaik dari Eropa, yang dapat mengurangi kemerahan dan peradangan serta mengurangi produksi minyak berlebih penyebab timbulnya jerawat.  3. Menggunakan teknologi berbasis cahaya yang dapat mengurangi peradangan pada jerawat dan mengurangi hiperpigmentasi epidermal.  4. Memberikan serum dan oksigen bertekanan tinggi yang akan diserap langsung oleh lapisan kulit wajah melalui pori-pori, yang berfungsi untuk mencerahkan, melembabkan serta mengurangi kemerahan akibat iritasi pada wajah secara singkat.  So, what are you waiting for? Let’s try this treatment and share to your friend regarding this post! 😉  #zapclinic #zap #beauty #treatment #photofacialacne #treatmentatzap #photofacialacnezap #photofacialacnetreatment
Masih ragu untuk hilangkan jerawat mengganggu dengan perawatan terbaru dari ZAP?  Treatment Photo Facial Acne menggabungkan 4 tahapan dalam 3 teknologi, ini dia alasan kenapa kamu wajib banget menjadikan treatment ini solusi untuk hilangkan jerawatmu!  1. Menggunakan teknologi laser Long Pulsed Nd:YAG yang bekerja mematikan bakteri penyebab acne dengan energi panas dari laser sebagai penetrasi ke kulit dan secara selektif mengurangi kelenjar sebum yang over aktif untuk acne.  2. Menggunakan mesin laser terbaik dari Eropa, yang dapat mengurangi kemerahan dan peradangan serta mengurangi produksi minyak berlebih penyebab timbulnya jerawat.  3. Menggunakan teknologi berbasis cahaya yang dapat mengurangi peradangan pada jerawat dan mengurangi hiperpigmentasi epidermal.  4. Memberikan serum dan oksigen bertekanan tinggi yang akan diserap langsung oleh lapisan kulit wajah melalui pori-pori, yang berfungsi untuk mencerahkan, melembabkan serta mengurangi kemerahan akibat iritasi pada wajah secara singkat.  So, what are you waiting for? Let’s try this treatment and share to your friend regarding this post! 😉  #zapclinic #zap #beauty #treatment #photofacialacne #treatmentatzap #photofacialacnezap #photofacialacnetreatment
ZAP’ing TIME! 😍 Gaisss ada Kabar gembiraaa nih kalo @zapcoid Clinic kali ini sudah mempunyai Treatment Baru loh!  Yay New Innovation is Coming ZAP PHOTOFACIAL ACNE  Khusus untuk kulit kamu yang berjerawat, selain itu sekarang @zapcoid juga sudah mempunyai program “BUY 2 GET 1 FREE khusus untuk Photo Facial ya ☺️ . Kalian bisa ajak temen, sahabat, kerabat, keluarga untuk treatment di ZAP! 😍 Selain harganya sangat terjangkau, kualitasnya juga bagus banget alhamdulillah aku selalu percayain perawatan kulit wajah aku di @zapcoid 💕💕 . So! Saaatnya giliran kamu dong sekarang ☺️ Yuk sayangi & manjakan kulit wajah kamu bersama ZAP! ☺️✨ Thank you @zapcoid  #zapclinic #zap #zapbandung #treatment #zapicon
Masih muda perlu botox ga sih? ㅤㅤ Ikuti perjalanan Farah Diba (@farahdibaferreira) mencoba treatment Botox di Zap Premiere MOI @zappremieremoi dan bongkar informasi lebih mendalam mengenai treatment Botox bersama Farah dan dr Anesia Tania, Spkk (@anesiatania) ㅤㅤ Check videonya di  official akun youtube ZAP Clinic dan jangan lupa subscribe yaa! ▶️ ㅤㅤ Pssst share ke teman-teman kamu yang wajib tau banget tentang treatment botox! 😉 ㅤㅤ #zapclinic #treatmentatzap #treatmentbotox #botox #botoxzap
Treatment Laser 4D Rejuvenation dapat diistilahkan sebagai mini face lift yang tidak infansif.  Treatment ini dianjurkan untuk Anda wanita di atas 30 tahun yang sudah merasakan munculnya tanda penuaan misalnya wajah tampak lelah, muncul keriput halus dan kulit wajah mulai kendur di bagian pipi, dagu dan rahang serta pori - pori wajah mulai membesar dan timbul double chin.  Selain area wajah, treatment ini juga dapat dilakukan pada area tubuh lain seperti dada serta leher. Simak penjelasan dari Dr. SpKK kami untuk atasi kulit kendur dengan melakukan Laser 4D Rejuvenation Treatment.  Share dan mention kerabat Anda yang memiliki keluhan seperti diatas, dan Anda dapat meninggalkan pertanyaan di kolom komentar 😊  #zappremiere #beautyclinic #dermatologis #zapclinic #beauty #kerutan #wajah #lasertreatment #askdoctor
Lagi dan lagi balik ke @zapcoid lagi ✨ Secinta itu sama hasil photo facial & infuse glowingnya yg buat kulit aku mulus & superrr sehat! — Buat yg belum coba, harus banget cobain! Jangan lupa utk pakai kode aku #zapxaningpoo utk dapetin discount 10% 💛 — #zapclinic #zaptestimonial #discoveryourconfidence
THE FLASH SALE ANNIVERSARY STARTS TODAY! We have new for kinds of 2 INTESIVE MONTHS THREATMENT PROGRAM as our birthday thankyou gifts only for you!  Dua macam program “Intensive Acne Care” Untuk kamu yang berfokus menyembuhkan dan merawat kulit berjerawat dan dua macam program “Intesive Glowing Treatment” untuk kamu yang memiliki kulit sehat dan glowing !  Selain rangkaian treatment kamu juga akan mendapat dua kali kesempatan untuk melakukan konsultasi langsung dengan dokter ZAP pada awal dan ahir sesi program agar perawatanmu semakin maximal! Syarat dan Ketentuan FLAS SALE ANNIVERSARY : 1. Program berlaku 60 hari setelah penukaran pertama (pembelian melalui Aplikasi) atau pada awal redeem  2. Klient diwajibkan mengikuti seluruh program  sesuai dengan arahan dari dokter ZAP  3. Penukaran program hanya berlaku pada outlet pembelian/ penukaran pertama  4. Untuk hasil maximal, setiap perawatan berjarak 1minggu  5. Konsultasi dilakukan 2x pada awal sebelum perawatan dan setelah program perawatan selesai  6. Program dapat dibeli melalui Apps Store dan di Outlet Zap terdekat 😘. Slide kesamping untuk menemukan treatment yang cocok untukmu! Let’s discover our confidence with ZAP !  #zapclinic #zaptreatment #zap10years #zapflashsaleanniversary #flashsaleanniversary #zappromo #promotreatmentmanado #promo #promozapmanado
THE FLASH SALE ANNIVERSARY STARTS TODAY! We have new for kinds of 2 INTESIVE MONTHS THREATMENT PROGRAM as our birthday thankyou gifts only for you!  Dua macam program “Intensive Acne Care” Untuk kamu yang berfokus menyembuhkan dan merawat kulit berjerawat dan dua macam program “Intesive Glowing Treatment” untuk kamu yang memiliki kulit sehat dan glowing ! . Selain rangkaian treatment kamu juga akan mendapat dua kali kesempatan untuk melakukan konsultasi langsung dengan dokter ZAP pada awal dan ahir sesi program agar perawatanmu semakin maximal! . Syarat dan Ketentuan FLAS SALE ANNIVERSARY : 1. Program berlaku 60 hari setelah penukaran pertama (pembelian melalui Aplikasi) atau pada awal redeem  2. Klient diwajibkan mengikuti seluruh program  sesuai dengan arahan dari dokter ZAP  3. Penukaran program hanya berlaku pada outlet pembelian/ penukaran pertama  4. Untuk hasil maximal, setiap perawatan berjarak 1minggu  5. Konsultasi dilakukan 2x pada awal sebelum perawatan dan setelah program perawatan selesai  6. Program dapat dibeli melalui Apps Store dan di Outlet Zap terdekat 😘. . Slide kesamping untuk menemukan treatment yang cocok untukmu! Let’s discover our confidence with ZAP ! . #zapclinic #zaptreatment #zap10years  #zapflashsaleanniversary #flashsaleanniversary #zappromo #promotreatmentpalembang #promo #promopalembang
Treatment kecantikan dengan fasilitas yang lengkap dan juga nyaman ya di @zapcoid dong!🧜🏻‍♀️ #zapclinic #zaptestimonial
#repost @zapcoid • • • • • THE FLASH SALE ANNIVERSARY STARTS TODAY! ㅤㅤ  We have new four kinds of 2 INTENSIVE MONTHS TREATMENT PROGRAM as our birthday thankyou gifts only for you! ㅤㅤ  Dua macam program ‘Intensive Acne Care’ untuk kamu yang ingin berfokus menyembuhkan dan merawat kulit berjerawat dan dua macam program ‘Intensive Glowing Treatment’ untuk kamu yang ingin memiliki kulit sehat dan glowing! ㅤㅤ Selain rangkaian treatment, kamu juga akan mendapat dua kali kesempatan untuk melakukan konsultasi langsung dengan dokter di ZAP pada awal dan akhir sesi program agar perawatanmu semakin maksimal! ㅤㅤ  Syarat & ketentuan FLASH SALE ANNIVERSARY: ㅤㅤㅤㅤ  ㅤㅤ - Program berlaku 60 hari setelah penukaran pertama di outlet - Klien diwajibkan mengikuti seluruh program sesuai dengan arahan dokter ZAP ㅤㅤ - Penukaran program hanya berlaku pada outlet pembelian/penukaran pertama ㅤㅤ - Untuk hasil yang maksimal, setiap perawatan berjarak 1 minggu ㅤㅤ - Konsultasi dilakukan 2x pada awal sebelum perawatan dan setelah program perawatan selesai ㅤ - Program hanya dapat dibeli di ZAP App & e-store : www.zapclinic.com ㅤㅤ ㅤㅤ  Swipe ke samping untuk menemukan program yang sesuai untuk mu! Let’s discover our confidence with ZAP! 😉ㅤㅤ ㅤㅤ  #zapclinic #zaptreatment #zap10years #zapflashsaleanniversary #flashsaleanniversary #zappromo
Zap timeeeee!! Wohooo kemaren treatment alma rejuve keduakuuuu, jadi alma rejuve ini berfungsi untuk mencerahkan kulit, mengencangkan kulit, mengangkat sel kulit mati, dan masih banyak lagi manfaat lainnya, temen-temen aku punya kabar gembira nih untuk kalian semua nah untuk yang mau cobain treatment alma rejuve ini atau treatment lainnya di @zapcoid kalian akan mendapatkan potongan discount sebesar 10%( maksimal 200rb) dan kamu bisa mendapatkan gift card senilai Rp. 125.000,-*disc hanya berlaku untuk klien baru yang belum pernah terdaftar di ZAP sebelumnya *berlaku diseluruh outlet ZAP.  Thank you and happy ZAP Life  #10yearsanniversarry  ㅤㅤ Yuk rawat kecantikan wajahmu dengan Alma Rejuvenation Treatment, dan jadikan kulit lebih cerah, glowing dan bebas dari jerawat ✨  Sudah coba treatment ini? Share yuk pengalaman kamu di kolom komentar ☺️ ㅤㅤㅤㅤ  #zapclinic #zapalmarejuvenation #almarejuvenation #skinrejuvenation #rejuvenation #beauty
#repost @zapcoid • • • • • • NEW TREATMENT ZAP Chemical Peeling Glow dan ZAP Chemical Peeling Acne  Banyak banget manfaat yg akan kamu dapatkan dari treatment ini, lho!  Selain membuat wajah mu glowing dan bebas jerawat, treatment ini mampu membantu pelepasan kulit mati pada wajah ✨  Biaya treatment 499rb / treatment  Jangan lupa konsultasikan kondisi kulit mu dengan dokter di ZAP ya! ㅤㅤ  Siapa yang mau coba treatment baru ini? Komentar dengan emoticon 🙋🏻‍♀️ dan ajak lewat mention teman kamu! 😉  #zapclinic #beauty #treatment #chemicalpeeling #acne #glow
10 HARI LAGI! ㅤㅤ ㅤㅤ  ㅤㅤ 💰💰BEST DEAL FOR YOU AND A FRIEND!💰💰 Treatment ZAP Photo Facial hanya Rp548.500/ orang!! ㅤㅤ Yuk, ajak teman atau kerabatmu untuk treatment Photo Facial bareng! Dan dapatkan harga promo pay 1 for 2! ㅤㅤ Psst, promo PAY 1 FOR 2 ZAP Photo Facial ini terbatas! Nggak mau kan ketinggalan promo ZAP yang menarik ini? ㅤㅤ Syarat & Ketentuan: ㅤㅤ - Hanya berlaku apabila klien datang berdua (go show) - Berlaku bila salah satu atau keduanya adalah klien baru - Klien baru wajib melakukan konsultasi dokter - Bila ruangan tidak tersedia, kamu bisa melakukan pembayaran untuk booking treatment di hari lain - Promo dan booking tidak berlaku pada Sabtu, Minggu & Hari Libur Nasional - Tidak dapat digabungkan dengan promo apapun  ㅤㅤ #zapclinic #zapbeautyhours #zapphotofacial #zaptreatment
Saatnya bilang ‘Sayonara!’ kepada jerawat-jerawat bandel di wajahmu dengan treatment Photo Facial Acne terbaru dari ZAP! ㅤㅤ Treatment Photo Facial Acne adalah rangkaian treatment yang berfungsi untuk menangani masalah bakteri jerawat dan jerawat yang meradang dengan optimal. ㅤㅤ Rangkaian Active Acne Laser, Acne Toning, Acne Rejuvenation, dan Oxy Infusion adalah 4 tahapan yang dilakukan dalam treatment ini, wajah kita pun akan langsung lebih cerah, bakteri jerawat hilang, dan jerawat yang meradang juga hilang! ㅤㅤ Psstt… ada promo Buy 1 Get 1 sampai akhir bulan Maret lho untuk treatment ini! Tunggu apa lagi? Yuk booking treatment mu sekarang! 😉 ㅤㅤ #zapclinic #zaptreatment #photofacial #treatmentjerawat #jerawat #obatjerawat
“ Pertama kali datang ke klinik barunya Zap yg di Medan! Nah, tempat yang sekarang cozy banget, dan makin seru karena bisa nyobain produk zap beauty nya! Salah satunya lipcreamnya... warnanya cantik banget. . . Hi,  Nah kalo kamu ke zap, pake kode promo ZAPXPUTRIMENTARI dan kamu berhak potongan discount sebesar 10% (maksimal 200rb) dan kamu bisa mendapatkan gift card senilai Rp. 125.000,- *disc hanya berlaku untuk klien baru yang belum pernah terdaftar di ZAP sebelumnya *berlaku diseluruh outlet ZAP  Yuk ngezap! #happyzaplife #zap #zapbeauty #zapmedan” ㅤㅤ  Don't forget to try our ZAP Beauty Lip Matte in ZAP Clinic before doing the treatment!  ㅤㅤ Tidak hanya tempat yang nyaman, ZAP juga menyediakan beberapa produk untuk kalian cobain. Seperti Putri Mentari (@tarotenggeng) yang lagi asik mencoba ZAP Lip Matte di ZAP Medan (@zap.medan). ㅤㅤ Share yuk cerita mu tentang shade ZAP Lip Matte favorite mu dikolom komentar!  ㅤㅤ #zapclinic #zaptestimony #zapmedan #beauty #treatment
10 HARI LAGI! ㅤㅤ ㅤㅤ  ㅤㅤ 💰💰BEST DEAL FOR YOU AND A FRIEND!💰💰 Treatment ZAP Photo Facial hanya Rp548.500/ orang!! ㅤㅤ Yuk, ajak teman atau kerabatmu untuk treatment Photo Facial bareng! Dan dapatkan harga promo pay 1 for 2! ㅤㅤ Psst, promo PAY 1 FOR 2 ZAP Photo Facial ini terbatas! Nggak mau kan ketinggalan promo ZAP yang menarik ini? ㅤㅤ Syarat & Ketentuan: ㅤㅤ - Hanya berlaku apabila klien datang berdua (go show) - Berlaku bila salah satu atau keduanya adalah klien baru - Klien baru wajib melakukan konsultasi dokter - Bila ruangan tidak tersedia, kamu bisa melakukan pembayaran untuk booking treatment di hari lain - Promo dan booking tidak berlaku pada Sabtu, Minggu & Hari Libur Nasional - Tidak dapat digabungkan dengan promo apapun  ㅤㅤ #zapclinic #zapbeautyhours #zapphotofacial #zaptreatment
NEW TREATMENT ZAP Chemical Peeling Glow dan ZAP Chemical Peeling Acne  Banyak banget manfaat yg akan kamu dapatkan dari treatment ini, lho!  Selain membuat wajah mu glowing dan bebas jerawat, treatment ini mampu membantu pelepasan kulit mati pada wajah ✨  Biaya treatment 499rb / treatment  Jangan lupa konsultasikan kondisi kulit mu dengan dokter di ZAP ya! ㅤㅤ  Siapa yang mau coba treatment baru ini? Komentar dengan emoticon 🙋🏻‍♀️ dan ajak lewat mention teman kamu! 😉  #zapclinic #beauty #treatment #chemicalpeeling #acne #glow
Banyak banget pertanyaan bagaimana sih caranya booking treatment di ZAP?  ㅤㅤ This is it ! Cara mudah booking treatment di ZAP Clinic ✨ ㅤㅤ 1. Hubungi Client Care ZAP di nomor 1500310 atau (021) 80626350 2. Kamu juga bisa booking lewat chat website di www.zapclinic.com/online-booking  3. Selain itu kamu dapat bertanya dan booking via Whatsapp 08111828882 atau add LINE official @zapclinic (pakai @ ya) 4. Nah, untuk lebih mudah melihat jadwal treatment kamu jangan lupa download aplikasi ZAP di smartphone kamu!  ㅤㅤ Have you booked your treatment? Let's book your appointment now!  ㅤㅤ #zapclinic #zap #beauty #treatment #booking #aplikasi
THE FLASH SALE ANNIVERSARY STARTS TODAY! ㅤㅤ  We have new four kinds of 2 INTENSIVE MONTHS TREATMENT PROGRAM as our birthday thankyou gifts only for you! ㅤㅤ  Dua macam program ‘Intensive Acne Care’ untuk kamu yang ingin berfokus menyembuhkan dan merawat kulit berjerawat dan dua macam program ‘Intensive Glowing Treatment’ untuk kamu yang ingin memiliki kulit sehat dan glowing! ㅤㅤ Selain rangkaian treatment, kamu juga akan mendapat dua kali kesempatan untuk melakukan konsultasi langsung dengan dokter di ZAP pada awal dan akhir sesi program agar perawatanmu semakin maksimal! ㅤㅤ  Syarat & ketentuan FLASH SALE ANNIVERSARY: ㅤㅤㅤㅤ  ㅤㅤ - Program berlaku 60 hari setelah penukaran pertama di outlet - Klien diwajibkan mengikuti seluruh program sesuai dengan arahan dokter ZAP ㅤㅤ - Penukaran program hanya berlaku pada outlet pembelian/penukaran pertama ㅤㅤ - Untuk hasil yang maksimal, setiap perawatan berjarak 1 minggu ㅤㅤ - Konsultasi dilakukan 2x pada awal sebelum perawatan dan setelah program perawatan selesai ㅤ - Program hanya dapat dibeli di ZAP App & e-store : www.zapclinic.com ㅤㅤ ㅤㅤ  Swipe ke samping untuk menemukan program yang sesuai untuk mu! Let’s discover our confidence with ZAP! 😉ㅤㅤ ㅤㅤ  #zapclinic #zaptreatment #zap10years #zapflashsaleanniversary #flashsaleanniversary #zappromo
Permasalahan atau keluhan pada kulit terdapat dalam 3 golongan yaitu, ringan, sedang dan berat.  Jika kiranya keluhan yang Anda alami sudah termasuk dalam golongan yang sedang cenderung ke berat, cek dan konsultasikan kondisi kulit dan keluhan Anda dengan Dr.SpKK kami yang berada di ZAP Premiere.  Bagi klien baru diharuskan atau di wajibkan melakukan konsultasi terlebih dahulu sebelum melakukan tindakan atau treatment.  Biaya konsultasi awal dengan Dr. SpKK kami akan dikenakan biaya sebesar 250rb dan untuk konsultasi berikutnya akan dikenakan biaya mulai dari 150rb.  Apakah Anda sudah cek dan konsultasikan permasalahan atau keluhan kulit Anda hari ini?  #zappremiere #beautyclinic #dermatologis #zapclinic #konsultasi
Choose your fight, and match it with your personality!  Ternyata warna yang kamu suka bisa sedikit banyak mencerminkan karaktermu. Dari 9 shade diatas, mana yang paling kamu suka?  ㅤㅤ Mau tahu jawabannya? Yuk share dan tag postingan ini ke teman-temanmu!  ㅤㅤ ZAP akan memberikan jawaban tentang personality dari warna favoritmu setelah ada 1000 likes dan 150 komentar ya! 😉  ㅤㅤ #zapclinic #personalityquiz #personalitytest #lipstickshade
“Skin check before treatment itu penting banget ya gaes.. apalagi treatment yang baru pertama kali kamu jalanin. Untungnya kalau di @zapcoid kita bisa konsultasi dgn dokter terlebih dahulu sebelum treatment. btw zap sudah 10 taun berdiri loh! What an achievement 👏🏼 #zaptestimonial #zapxcathysharon#zap10years” ㅤㅤ We know how important the results of the treatment for our client!  ㅤㅤ Karena itulah, kami selalu memberikan kesempatan bagi new client untuk konsultasi dengan dokter terlebih dahulu sebelum melakukan treatmentnya, agar hasil treatment menjadi lebih maksimal! ㅤㅤ Seperti Cathy Sharon (@cathysharon) yang melakukan skin check sebelum memulai treatmentnya, semua new client akan mendapatkan treatment yang sama! ㅤㅤ #zapclinic #zaptestimoni #zaptestimonial #zapindonesia #zapxcathysharon
Banyak banget pertanyaan bagaimana sih caranya booking treatment di ZAP?  ㅤㅤ This is it ! Cara mudah booking treatment di ZAP Clinic ✨ ㅤㅤ 1. Hubungi Client Care ZAP di nomor 1500310 atau (021) 80626350 2. Kamu juga bisa booking lewat chat website di www.zapclinic.com/online-booking  3. Selain itu kamu dapat bertanya dan booking via Whatsapp 08111828882 atau add LINE official @zapclinic (pakai @ ya) 4. Nah, untuk lebih mudah melihat jadwal treatment kamu jangan lupa download aplikasi ZAP di smartphone kamu!  ㅤㅤ Have you booked your treatment? Let's book your appointment now!  ㅤㅤ #zapclinic #zap #beauty #treatment #booking #aplikasi
THE FLASH SALE ANNIVERSARY STARTS TODAY! ㅤㅤ  We have new four kinds of 2 INTENSIVE MONTHS TREATMENT PROGRAM as our birthday thankyou gifts only for you! ㅤㅤ  Dua macam program ‘Intensive Acne Care’ untuk kamu yang ingin berfokus menyembuhkan dan merawat kulit berjerawat dan dua macam program ‘Intensive Glowing Treatment’ untuk kamu yang ingin memiliki kulit sehat dan glowing! ㅤㅤ Selain rangkaian treatment, kamu juga akan mendapat dua kali kesempatan untuk melakukan konsultasi langsung dengan dokter di ZAP pada awal dan akhir sesi program agar perawatanmu semakin maksimal! ㅤㅤ  Syarat & ketentuan FLASH SALE ANNIVERSARY: ㅤㅤㅤㅤ  ㅤㅤ - Program berlaku 60 hari setelah penukaran pertama di outlet - Klien diwajibkan mengikuti seluruh program sesuai dengan arahan dokter ZAP ㅤㅤ - Penukaran program hanya berlaku pada outlet pembelian/penukaran pertama ㅤㅤ - Untuk hasil yang maksimal, setiap perawatan berjarak 1 minggu ㅤㅤ - Konsultasi dilakukan 2x pada awal sebelum perawatan dan setelah program perawatan selesai ㅤ - Program hanya dapat dibeli di ZAP App & e-store : www.zapclinic.com ㅤㅤ ㅤㅤ  Swipe ke samping untuk menemukan program yang sesuai untuk mu! Let’s discover our confidence with ZAP! 😉ㅤㅤ ㅤㅤ  #zapclinic #zaptreatment #zap10years #zapflashsaleanniversary #flashsaleanniversary #zappromo
Percaya nggak kalau 3 pertanyaan di atas paling sering ditanyakan ke ZAP? ㅤㅤ Kami punya jawabannya! 😊 ㅤㅤ Setiap permasalahan kulit pasti disebabkan faktor yang berbeda-beda. Nah begitu juga dengan penanganannya.  ㅤㅤ Layaknya berolahraga, perawatan kulit pun butuh dilakukan secara rutin untuk menjaganya agar tetap sehat dan bebas masalah. ㅤㅤ Karena perawatan ZAP merupakan investasi jangka panjang untuk kesehatan kulitmu. Untuk hasil yang maksimal, selalu konsultasikan kondisi kulitmu pada dokter ZAP sehingga perawatannya bisa tepat sasaran.  ㅤㅤ #zapclinic #faq #treatmentzap#perawatankulit #kulitsehat #kulitcantik
THE FLASH SALE ANNIVERSARY STARTS TODAY! ㅤㅤ  We have new four kinds of 2 INTENSIVE MONTHS TREATMENT PROGRAM as our birthday thankyou gifts only for you! ㅤㅤ  Dua macam program ‘Intensive Acne Care’ untuk kamu yang ingin berfokus menyembuhkan dan merawat kulit berjerawat dan dua macam program ‘Intensive Glowing Treatment’ untuk kamu yang ingin memiliki kulit sehat dan glowing! ㅤㅤ Selain rangkaian treatment, kamu juga akan mendapat dua kali kesempatan untuk melakukan konsultasi langsung dengan dokter di ZAP pada awal dan akhir sesi program agar perawatanmu semakin maksimal! ㅤㅤ  Syarat & ketentuan FLASH SALE ANNIVERSARY: ㅤㅤㅤㅤ  ㅤㅤ - Program berlaku 60 hari setelah penukaran pertama di outlet - Klien diwajibkan mengikuti seluruh program sesuai dengan arahan dokter ZAP ㅤㅤ - Penukaran program hanya berlaku pada outlet pembelian/penukaran pertama ㅤㅤ - Untuk hasil yang maksimal, setiap perawatan berjarak 1 minggu ㅤㅤ - Konsultasi dilakukan 2x pada awal sebelum perawatan dan setelah program perawatan selesai ㅤ - Program hanya dapat dibeli di ZAP App & e-store : www.zapclinic.com ㅤㅤ ㅤㅤ  Swipe ke samping untuk menemukan program yang sesuai untuk mu! Let’s discover our confidence with ZAP! 😉ㅤㅤ ㅤㅤ  #zapclinic #zaptreatment #zap10years #zapflashsaleanniversary #flashsaleanniversary #zappromo
#repost @doktervanda • • • • • • . Seneng kalo nge - Zap di treatment sama dokter yg baik banget dan ramah banget. Di Zap kalian ga hanya asal treatment, tapi juga ngrasa deket sm dokter dan perawat nya. Seasik itu lho..!! Kaya dokter @hernadiaines ini.. . Karena menua itu pasti, tapi menjaga agar kulit tetap sehat adalah harus. Nah caranya? Rutin menjaga kebersihan wajah dan selalu rutin perawatan “photofacial treatment” dari @zapcoid .  Dengan rutin photofacial, kalian tdk hanya mendapatkan kulit yg lebih segar, tapi juga kencang, pori-pori lebih mengecil, halus dan tentunya bebas noda jerawat ataupun flek hitam. Tunggu apalagi.. yuk nge ZAP..!! . More info bisa langsung klik  @zapcoid @zapsbyblambangan. . #doktervanda #zapclinic #zaptestimonial #discoveryourconfidence #photofacialtreatment #zapphotofacial
THE FLASH SALE ANNIVERSARY STARTS TODAY! ㅤㅤ  We have new four kinds of 2 INTENSIVE MONTHS TREATMENT PROGRAM as our birthday thankyou gifts only for you! ㅤㅤ  Dua macam program ‘Intensive Acne Care’ untuk kamu yang ingin berfokus menyembuhkan dan merawat kulit berjerawat dan dua macam program ‘Intensive Glowing Treatment’ untuk kamu yang ingin memiliki kulit sehat dan glowing! ㅤㅤ Selain rangkaian treatment, kamu juga akan mendapat dua kali kesempatan untuk melakukan konsultasi langsung dengan dokter di ZAP pada awal dan akhir sesi program agar perawatanmu semakin maksimal! ㅤㅤ  Syarat & ketentuan FLASH SALE ANNIVERSARY: ㅤㅤㅤㅤ  ㅤㅤ - Program berlaku 60 hari setelah penukaran pertama di outlet - Klien diwajibkan mengikuti seluruh program sesuai dengan arahan dokter ZAP ㅤㅤ - Penukaran program hanya berlaku pada outlet pembelian/penukaran pertama ㅤㅤ - Untuk hasil yang maksimal, setiap perawatan berjarak 1 minggu ㅤㅤ - Konsultasi dilakukan 2x pada awal sebelum perawatan dan setelah program perawatan selesai ㅤ - Program hanya dapat dibeli di ZAP App & e-store : www.zapclinic.com ㅤㅤ ㅤㅤ  Swipe ke samping untuk menemukan program yang sesuai untuk mu! Let’s discover our confidence with ZAP! 😉ㅤㅤ ㅤㅤ  #zapclinic #zaptreatment #zap10years #zapflashsaleanniversary #flashsaleanniversary #zappromo
It has been a very great journey serving you to get your confidence for 10 years!  ㅤㅤ Semua kami lakukan dengan kesungguhan hati kami sebagai keluarga ZAP!  ㅤㅤ #beingzap is our motto, and we love what we are doing that is why we serve you with the best treatment!  ㅤㅤ  ㅤㅤ #beingzap #zap #zapclinic #zap10years
. Seneng kalo nge - Zap di treatment sama dokter yg baik banget dan ramah banget. Di Zap kalian ga hanya asal treatment, tapi juga ngrasa deket sm dokter dan perawat nya. Seasik itu lho..!! Kaya dokter @hernadiaines ini.. . Karena menua itu pasti, tapi menjaga agar kulit tetap sehat adalah harus. Nah caranya? Rutin menjaga kebersihan wajah dan selalu rutin perawatan “photofacial treatment” dari @zapcoid .  Dengan rutin photofacial, kalian tdk hanya mendapatkan kulit yg lebih segar, tapi juga kencang, pori-pori lebih mengecil, halus dan tentunya bebas noda jerawat ataupun flek hitam. Tunggu apalagi.. yuk nge ZAP..!! . More info bisa langsung klik  @zapcoid @zappremieretunjunganplaza . . #doktervanda #zapclinic #zaptestimonial #discoveryourconfidence #photofacialtreatment #zapphotofacial
Choose your fight, and match it with your personality!  Ternyata warna yang kamu suka bisa sedikit banyak mencerminkan karaktermu. Dari 9 shade diatas, mana yang paling kamu suka?  ㅤㅤ 1. Ashley : kamu penyuka warna Ashley memiliki unconditional love pada orang-orang tertentu.  ㅤㅤ  2. True Romance: si penyuka warna True Romance adalah pribadi yang berani dan suka menjadi pusat perhatian.  3. Spice: warna lipstik Spice biasanya feminim dan romantis. Tapi juga mandiri dan penuh percaya diri.  4. Star Girl : penggemar warna Star Girl ini, agak misterius, dan menyukai hal-hal berbau mistis.  ㅤㅤ  5. Pannacotta: tidak suka berfoya-foya adalah karakter utama dari penyuka warna Pannacotta dan selalu menempatkan keluarga diatas segala-galanya.  6. Nuddy: berkepribadian yang ramah adalah ciri dari penyuka lipstik warna nuddy. Kamu selalu bisa membuat orang merasa nyaman didekatmu.  7. Coral: kamu selalu berusaha untuk membantu teman-temanmu yang membutuhkan bantuan.  ㅤㅤ  8. Peach: penyuka lipstik warna ini biasanya memiliki karakter yang menyenangkan dan ceria.  9. Berry Rose: penyuka warna Berry Rose ini adalah tipe ekstrovert sehingga mereka tidak menemukan kesulitan untuk bergaul dengan siapapun.  Share jawabanmu di kolom komentar dan ajak teman-temanmu untuk ikutan juga yuk! 😉 ㅤㅤ #zapclinic #personalityquiz #personalitytest #lipstickshade
Sering bingung dengan istilah freckles, melasma, hiperpigmentasi dan mengira semuanya sama?  ㅤㅤ Hiperpigmentasi atau lebih dikenal dengan flek hitam, ternyata menjadi permasalahan nomor 1 yang dialami oleh wanita Asia, Mediterania, Afrika, dan Kaukasia loh!  ㅤㅤ Untuk mengetahui lebih dalam, yuk dengar penjelasan dari Dr.Dara (@daratyas) tentang perbedaannya dan faktor pendukung terjadinya permasalahan kulit tersebut.  ㅤㅤ Jangan biarkan masalah kulit mengganggu kepercayaan dirimu! Pastikan untuk selalu memberi perlindungan yang cukup pada kulit dengan selalu menggunakan sunscreen berkandungan minimal 30 spf untuk beraktivitas di luar ruangan.  ㅤㅤ Coba tag teman kamu yang wajib banget tau tentang perbedaan freckles, melasma dan hiperpigmentasi di kolom komentar di bawah ini ya! 😉 ㅤㅤ #zapclinic #askdoctor #zaptreatment #melasma #freckles #hiperpigmentasi #treatmentatzap
Thankyou for coming Ms. @syamsialamani cannot wait to see you again on the next treatment😊 . . HAPPY ZAP LIFE💚💚💚 #ngezapyuk #zapclinic #zapcoid #zapmanado #zapmegamallmanado #zapclient  @zapcoid
Thankyou for coming Ms. @wennychin96 cannot wait to see you again on your next treatment😊 . . HAPPY ZAP LIFE💚💚💚 #ngezapyuk #zapclinic #zapcoid #zapmegamallmanado #zapmanado #zapclient  @zapcoid
THE FLASH SALE ANNIVERSARY STARTS TODAY! ㅤㅤ  We have new four kinds of 2 INTENSIVE MONTHS TREATMENT PROGRAM as our birthday thankyou gifts only for you! ㅤㅤ  Dua macam program ‘Intensive Acne Care’ untuk kamu yang ingin berfokus menyembuhkan dan merawat kulit berjerawat dan dua macam program ‘Intensive Glowing Treatment’ untuk kamu yang ingin memiliki kulit sehat dan glowing! ㅤㅤ Selain rangkaian treatment, kamu juga akan mendapat dua kali kesempatan untuk melakukan konsultasi langsung dengan dokter di ZAP pada awal dan akhir sesi program agar perawatanmu semakin maksimal! ㅤㅤ  Syarat & ketentuan FLASH SALE ANNIVERSARY: ㅤㅤㅤㅤ  ㅤㅤ - Program berlaku 60 hari setelah penukaran pertama di outlet - Klien diwajibkan mengikuti seluruh program sesuai dengan arahan dokter ZAP ㅤㅤ - Penukaran program hanya berlaku pada outlet pembelian/penukaran pertama ㅤㅤ - Untuk hasil yang maksimal, setiap perawatan berjarak 1 minggu ㅤㅤ - Konsultasi dilakukan 2x pada awal sebelum perawatan dan setelah program perawatan selesai ㅤ - Program hanya dapat dibeli di ZAP App & e-store : www.zapclinic.com ㅤㅤ ㅤㅤ  Swipe ke samping untuk menemukan program yang sesuai untuk mu! Let’s discover our confidence with ZAP! 😉ㅤㅤ ㅤㅤ  #zapclinic #zaptreatment #zap10years #zapflashsaleanniversary #flashsaleanniversary #zappromo
Thankyou Ms. @claudiarondonuwu for coming.. see you again on your next treagment😊 . . HAPPY ZAP LIFE💚💚💚 #ngezapyuk #zapclinic #zapcoid #zapmanado #zapmegamallmanado #zapclient  @zapcoid
thankyou for coming Ms. @theresia_mahulette cannot wait to see you again on the next treatment😊 . . HAPPY ZAP LIFE💚💚 #ngezapyuk #zapclinic #zapcoid #zapmegamallmanado #zapmanado #zapclient  @zapcoid
“Second time! Photo facial acne di @zapcoid second time facial treatment karena enak + ngaruh banget! Bekas jerawat + flek2 hitam diwajah aku sangat berkurang banget + abis treatment selalu seger dan wajahku langsung  tambah cerah dan halus! Kalian bisa liat story di highlight ‘ZAP’ for more ! Ohya kalian yang mau coba bisa dapat diskon loh pake code ‘ZAPXEYYA’ ! All treatment! Mereka Banyak treatment ada ipl, pp, dll! Cek aja di web/ ignya ! 💚cant wait for my next treatment!!” #zapclinic #discoveryourconfidence #zaptestimonial #eyyabeauties #marshellaeyya “ ㅤㅤㅤㅤ Disela-sela kesibukannya yang padat, Marshella menyempatkan diri untuk treatment di ZAP Clinic and she loves our Photo Facial Acne 💚  Zap Photo Facial Acne menggunakan 4 treatment dalam 1 tindakan yaitu, Active Acne Laser, Acne Toning, Acne Rejuvenation, dan Oxy Infusion yang berfungsi untuk mengurangi peradangan pada jerawat, mengurangi kemerahan di kulit wajah, dan membantu pemulihan kulit dari jerawat serta membuatnya tak datang kembali. ✨  Jadi tunggu apalagi? Yuk langsung booking treatment ZAP Photo Facial Acne sekarang juga! 💚  Repost from gergeous girl @marshellaeyya  ㅤㅤ  #zapclinic #zaptreatment #zapphotofacialacne #photofacialacne #lasertreatment #beautyclinic
Enak banget ga sih kalau selfie muka mulus, bersih, glowing, tanpa jerawat? 🥰 Yuu buruan cobain treatment PhotoFacial di outlet @zapcoid seluruh Indonesia. 3 teknologi terbaik dalam 3 rangkaian perawatan terkini yg bekerja pada 3 lapisan kulit dalam 1 tindakan 🤩, bisa kamu lakuin treatment ini seminggu sekali loh 😱 Oiah jangan lupa buat yang pertama kali mau coba perawatan APAPUN itu di ZAP dan langsung dapet potongan 10% dengan gunain kode promo aku  ZAP X YUSIANA  Btw makeup makin nempel setelah perawatan PhotoFacial 🤩🤩💕💕 Happy Zap Life 🍃🍃 @zapcoid @zapkokas #zaptestimonial #zapclinic #discoveryyourconfidence
Gak terasa ini sudah tahun ke-10 ZAP Clinic melayani kalian semua para client tercinta!  ㅤㅤ This is the others fact about ZAP from was till now.  ㅤㅤ  Double tap if you love ZAP Clinic! ✨  #zap10years #zapanniversary #zapclinic
Repost from @zapcoid using @RepostRegramApp - THE FLASH SALE ANNIVERSARY STARTS TODAY! ㅤㅤ  We have new four kinds of 2 INTENSIVE MONTHS TREATMENT PROGRAM as our birthday thankyou gifts only for you! ㅤㅤ  Dua macam program ‘Intensive Acne Care’ untuk kamu yang ingin berfokus menyembuhkan dan merawat kulit berjerawat dan dua macam program ‘Intensive Glowing Treatment’ untuk kamu yang ingin memiliki kulit sehat dan glowing! ㅤㅤ Selain rangkaian treatment, kamu juga akan mendapat dua kali kesempatan untuk melakukan konsultasi langsung dengan dokter di ZAP pada awal dan akhir sesi program agar perawatanmu semakin maksimal! ㅤㅤ  Syarat & ketentuan FLASH SALE ANNIVERSARY: ㅤㅤㅤㅤ  ㅤㅤ - Program berlaku 60 hari setelah penukaran pertama di outlet - Klien diwajibkan mengikuti seluruh program sesuai dengan arahan dokter ZAP ㅤㅤ - Penukaran program hanya berlaku pada outlet pembelian/penukaran pertama ㅤㅤ - Untuk hasil yang maksimal, setiap perawatan berjarak 1 minggu ㅤㅤ - Konsultasi dilakukan 2x pada awal sebelum perawatan dan setelah program perawatan selesai ㅤ - Program hanya dapat dibeli di ZAP App & e-store : www.zapclinic.com ㅤㅤ ㅤㅤ  Swipe ke samping untuk menemukan program yang sesuai untuk mu! Let’s discover our confidence with ZAP! 😉ㅤㅤ ㅤㅤ  #zapclinic #zaptreatment #zap10years #zapflashsaleanniversary #flashsale #zappromo #zaplife #beautypromo #beautytreatments
Me crushing over these @zap_beauty collection 🥰 Ada 9 warna lip matte dan 4 warna loose powder yang cocok banget buat kulit para wanita Indonesia! 🇮🇩❤️ #zapclinic #zaptestimonial #discoveryourconfidence #zapbeauty
“WAJIB COBAIN #infusglow di @zappremierekemang cucyokkkk neik❤️ apalagi di kombinasi sama #photofacial hasilnya bener bener #kinclong 😍 thank u @zapcoid • #gabyzapstories • • PSSST! Cocok bgt buat kamu yang #wanitakarir super sibuk! Soalnya photo facial + infus glow cuma 40menitan! 😍❤️ • • #skintreatment #zapphotofacial #zaptreatment #zaptestimonial #almarejuvenation #gabyminivlog” ㅤㅤ “Good Things Come To Those Who Hustle” ㅤㅤ Bener banget apa yang dibilang Gaby! Treatment Infuse Glowing yang dilakukan bersamaan dengan Photo Facial cocok untuk kamu wanita karir yang super sibuk! Selain karena treatmentnya yang nggak memakan banyak waktu, juga karena fungsinya! ㅤㅤ Treatment Infuse Glow Premium bermanfaat untuk menjaga metabolisme tubuh dan mencerahkan kulit kita, sementara treatment Photo Facial juga mencerahkan kulit wajah dan membersihkan wajah dari kotoran dan bakteri yang menempel setelah beraktivitas! ㅤㅤ Do these treatment and you’ll be able to hustle harder!! ㅤㅤ Repost from the hustler girl @gabymarissa 💃🏻 #zapclinic #zaptreatment #zapindonesia #zaptestimonial
THE FLASH SALE ANNIVERSARY STARTS TODAY! ㅤㅤ  We have new four kinds of 2 INTENSIVE MONTHS TREATMENT PROGRAM as our birthday thankyou gifts only for you! ㅤㅤ  Dua macam program ‘Intensive Acne Care’ untuk kamu yang ingin berfokus menyembuhkan dan merawat kulit berjerawat dan dua macam program ‘Intensive Glowing Treatment’ untuk kamu yang ingin memiliki kulit sehat dan glowing! ㅤㅤ Selain rangkaian treatment, kamu juga akan mendapat dua kali kesempatan untuk melakukan konsultasi langsung dengan dokter di ZAP pada awal dan akhir sesi program agar perawatanmu semakin maksimal! ㅤㅤ  Syarat & ketentuan FLASH SALE ANNIVERSARY: ㅤㅤㅤㅤ  ㅤㅤ - Program berlaku 60 hari setelah penukaran pertama di outlet - Klien diwajibkan mengikuti seluruh program sesuai dengan arahan dokter ZAP ㅤㅤ - Penukaran program hanya berlaku pada outlet pembelian/penukaran pertama ㅤㅤ - Untuk hasil yang maksimal, setiap perawatan berjarak 1 minggu ㅤㅤ - Konsultasi dilakukan 2x pada awal sebelum perawatan dan setelah program perawatan selesai ㅤ - Program hanya dapat dibeli di ZAP App & e-store : www.zapclinic.com ㅤㅤ ㅤㅤ  Swipe ke samping untuk menemukan program yang sesuai untuk mu! Let’s discover our confidence with ZAP! 😉ㅤㅤ ㅤㅤ  #zapclinic #zaptreatment #zap10years #zapflashsaleanniversary #flashsaleanniversary #zappromo
Saatnya bilang ‘Sayonara!’ kepada jerawat-jerawat bandel di wajahmu dengan treatment Photo Facial Acne terbaru dari ZAP! ㅤㅤ Treatment Photo Facial Acne adalah rangkaian treatment yang berfungsi untuk menangani masalah bakteri jerawat dan jerawat yang meradang dengan optimal. ㅤㅤ Rangkaian Active Acne Laser, Acne Toning, Acne Rejuvenation, dan Oxy Infusion adalah 4 tahapan yang dilakukan dalam treatment ini, wajah kita pun akan langsung lebih cerah, bakteri jerawat hilang, dan jerawat yang meradang juga hilang! ㅤㅤ Psstt… ada promo Buy 1 Get 1 sampai akhir bulan Maret lho untuk treatment ini! Tunggu apa lagi? Yuk booking treatment mu sekarang! 😉 ㅤㅤ #zapclinic #zaptreatment #photofacial #treatmentjerawat #jerawat #obatjerawat
Reposted from @katherinedewi -  ZAP Time, hari ini aku treatment combo hair removal underarm di @zappremierebintaro . Oh iya, kalian bisa mendapatkan diskon 10% (maks 200rb) dengan menggunakan kode aku ya : ZAPXKATHERINEDEWI. . *disc hanya berlaku untuk klien baru yang belum pernah terdaftar di ZAP sebelumnya *berlaku diseluruh outlet ZAP . Thank You and Happy ZAP Life Happy ZAP Life! ❤️ #discoveryourconfidence #zapclinic #zap10years #zap #combohairremoval - #regrann
Seneng kalau kulit muka bersih, makeup gak usa concealer2 lagi :) Glowing face after Photofacial di @zapcoid @zap.medan , rutinitas tiap bulan. Apalagi setelah punya anak, hormonnya menjadi2. Pori2 menbesar etc. Jadi tetep harus maintain ya moms 💫  #zaptestimonial #zapclinic #discoveryourconfidence #skincare #facialtreatment
THE FLASH SALE ANNIVERSARY STARTS TODAY! ㅤㅤ  We have new four kinds of 2 INTENSIVE MONTHS TREATMENT PROGRAM as our birthday thankyou gifts only for you! ㅤㅤ  Dua macam program ‘Intensive Acne Care’ untuk kamu yang ingin berfokus menyembuhkan dan merawat kulit berjerawat dan dua macam program ‘Intensive Glowing Treatment’ untuk kamu yang ingin memiliki kulit sehat dan glowing! ㅤㅤ Selain rangkaian treatment, kamu juga akan mendapat dua kali kesempatan untuk melakukan konsultasi langsung dengan dokter di ZAP pada awal dan akhir sesi program agar perawatanmu semakin maksimal! ㅤㅤ  Syarat & ketentuan FLASH SALE ANNIVERSARY: ㅤㅤㅤㅤ  ㅤㅤ - Program berlaku 60 hari setelah penukaran pertama di outlet - Klien diwajibkan mengikuti seluruh program sesuai dengan arahan dokter ZAP ㅤㅤ - Penukaran program hanya berlaku pada outlet pembelian/penukaran pertama ㅤㅤ - Untuk hasil yang maksimal, setiap perawatan berjarak 1 minggu ㅤㅤ - Konsultasi dilakukan 2x pada awal sebelum perawatan dan setelah program perawatan selesai ㅤ - Program hanya dapat dibeli di ZAP App & e-store : www.zapclinic.com ㅤㅤ ㅤㅤ  Swipe ke samping untuk menemukan program yang sesuai untuk mu! Let’s discover our confidence with ZAP! 😉ㅤㅤ ㅤㅤ  #zapclinic #zaptreatment #zap10years #zapflashsaleanniversary #flashsaleanniversary #zappromo
THE FLASH SALE ANNIVERSARY STARTS TODAY! ㅤㅤ  We have new four kinds of 2 INTENSIVE MONTHS TREATMENT PROGRAM as our birthday thankyou gifts only for you! ㅤㅤ  Dua macam program ‘Intensive Acne Care’ untuk kamu yang ingin berfokus menyembuhkan dan merawat kulit berjerawat dan dua macam program ‘Intensive Glowing Treatment’ untuk kamu yang ingin memiliki kulit sehat dan glowing! ㅤㅤ Selain rangkaian treatment, kamu juga akan mendapat dua kali kesempatan untuk melakukan konsultasi langsung dengan dokter di ZAP pada awal dan akhir sesi program agar perawatanmu semakin maksimal! ㅤㅤ  Syarat & ketentuan FLASH SALE ANNIVERSARY: ㅤㅤㅤㅤ  ㅤㅤ - Program berlaku 60 hari setelah penukaran pertama di outlet - Klien diwajibkan mengikuti seluruh program sesuai dengan arahan dokter ZAP ㅤㅤ - Penukaran program hanya berlaku pada outlet pembelian/penukaran pertama ㅤㅤ - Untuk hasil yang maksimal, setiap perawatan berjarak 1 minggu ㅤㅤ - Konsultasi dilakukan 2x pada awal sebelum perawatan dan setelah program perawatan selesai ㅤ - Program hanya dapat dibeli di ZAP App & e-store : www.zapclinic.com ㅤㅤ ㅤㅤ  Swipe ke samping untuk menemukan program yang sesuai untuk mu! Let’s discover our confidence with ZAP! 😉ㅤㅤ ㅤㅤ  #zapclinic #zaptreatment #zap10years #zapflashsaleanniversary #flashsaleanniversary #zappromo
THE FLASH SALE ANNIVERSARY STARTS TODAY! ㅤㅤ  We have new four kinds of 2 INTENSIVE MONTHS TREATMENT PROGRAM as our birthday thankyou gifts only for you! ㅤㅤ  Dua macam program ‘Intensive Acne Care’ untuk kamu yang ingin berfokus menyembuhkan dan merawat kulit berjerawat dan dua macam program ‘Intensive Glowing Treatment’ untuk kamu yang ingin memiliki kulit sehat dan glowing! ㅤㅤ Selain rangkaian treatment, kamu juga akan mendapat dua kali kesempatan untuk melakukan konsultasi langsung dengan dokter di ZAP pada awal dan akhir sesi program agar perawatanmu semakin maksimal! ㅤㅤ  Syarat & ketentuan FLASH SALE ANNIVERSARY: ㅤㅤㅤㅤ  ㅤㅤ - Program berlaku 60 hari setelah penukaran pertama di outlet - Klien diwajibkan mengikuti seluruh program sesuai dengan arahan dokter ZAP ㅤㅤ - Penukaran program hanya berlaku pada outlet pembelian/penukaran pertama ㅤㅤ - Untuk hasil yang maksimal, setiap perawatan berjarak 1 minggu ㅤㅤ - Konsultasi dilakukan 2x pada awal sebelum perawatan dan setelah program perawatan selesai ㅤ - Program hanya dapat dibeli di ZAP App & e-store : www.zapclinic.com ㅤㅤ ㅤㅤ  Swipe ke samping untuk menemukan program yang sesuai untuk mu! Let’s discover our confidence with ZAP! 😉ㅤㅤ ㅤㅤ  #zapclinic #zaptreatment #zap10years #zapflashsaleanniversary #flashsaleanniversary #zappromo
Banyak banget pertanyaan bagaimana sih caranya booking treatment di ZAP?  ㅤㅤ This is it ! Cara mudah booking treatment di ZAP Clinic ✨ ㅤㅤ 1. Hubungi Client Care ZAP di nomor 1500310 atau (021) 80626350 2. Kamu juga bisa booking lewat chat website di www.zapclinic.com/online-booking  3. Selain itu kamu dapat bertanya dan booking via Whatsapp 08111828882 atau add LINE official @zapclinic (pakai @ ya) 4. Nah, untuk lebih mudah melihat jadwal treatment kamu jangan lupa download aplikasi ZAP di smartphone kamu!  ㅤㅤ Have you booked your treatment? Let's book your appointment now!  ㅤㅤ #zapclinic #zap #beauty #treatment #booking #aplikasi
🎉🎉ZAP is giving you a very important beauty product for FREE!!!!!!!!!!!!!🎉🎉 ㅤㅤ Loose powder atau bedak tabur harus jadi bagian rutinitas makeup kamu sehari-hari! ZAP akan memberikan satu buah loose powder seharga Rp 200.000 dari ZAP Beauty untuk kamu GRATIS jika kamu membeli treatment atau produk ZAP dengan total harga minimal Rp 2.500.000! ㅤㅤ Tunggu apa lagi? Promo ini hanya berlaku dari 15 Maret hingga 19 Maret 2019 ini, lho! ㅤㅤ Syarat dan ketentuan: - Tidak berlaku kelipatan - Berlaku di seluruh ZAP Clinic - Varian sesuai ketersediaan ㅤㅤ Yuk booking treatment dan restock produk ZAP favoritmu dan dapatkan gratis loose powdernya! 😉 ㅤㅤ #zapclinic #zaptreatment #zapindonesia #zapbeauty #freeloosepowder #loosepowder #freemakeup #gratis

Loading