Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#zapclinic

Posts tagged as #zapclinic on Instagram

5.687 Posts

At the end there’s nothing can’t beat @zapcoid internal team. Together with us you will always young at heart! Be yourself but professional at the same time and of course stay creative yet passionate in everything you do! Dominated by millennials, we love and proud #beingzap - - #zapclinic #zapxbazaar #discoveryourconfidence #zapcoid #stayyoung #teammates #teamwork
Hallo, Selamat malam semua.. Jangan lupa untuk selalu ikutan #ngezapyuk Yaaa. Caranya, kamu bisa foto di outlet ZAP kemudian share foto kamu di instagram dengan menggunakan #ngezapyuk kemudian tag ke @zap.medan. hadiahnya ada voucher treatment ZAP  senilai Rp. 1.500.000 lohhh, ayooo ikutan.... #zapmedan #zapclinic #zappromo #zapbeauty #zaptreatment #ngezapyuk
Oke fix kayaknya bakalan jadi customer tetap nya @zapcoid deh soalnya ini ketiga kalinya aku jalanin underarm hair removal combo dan efeknya beneran keliatan! Jangan tanya aku pernah cobain treatment apa ajaa karena cuma zap yang hasilnya memuaskan. . Seperti yang pernah aku share, underam hair removal di zap sekarang mengggunakan teknologi alma sehingga hasil lebih maksimal dan underarm hair ku sekarang udah tipiiis banget. . Tentu aja untuk bersih secara permanen harus bertahap ya. Tapi karena treatment di zap ini yang paling ngefek di aku, aku bakal lanjutin terus hehe. . Oiya, satu hal yang paling aku suka sih service nya yang super cepat. Ngga ada tuh waiting list dan nunggu lamaaa 💛 . Untuk lihat treatment zap lain yang pernah kucoba coba cek highlight ya!  @zapaeonjgc @zapcoid #discoveryourconfidence #zaptestimonial  #zapclinic #zapid
Mau ketiak kamu mulus tanpa rambut yang mengganggu? Yuuukk ke ZAP treatment hair removal seperti kak @angela.lauwren ,setiap sebulan sekali rutin sekali treatment underarm hair removal.  Yuuk daftarkan diri kamu menjadi client ZAP, agar bisa treatment rutin.  Booking sekarang juga, kamu bisa hubungi kami di 1500 310 atau bisa WA juga. Untuk kontak lebih detail ada di bio yaa 💕  #happyzaplife  #ngezapyuk #zapaeonjgc  #zapclinic #hairremoval
#repost @ayuitha • • • • • Jadi hari ini aku ke @zapyogyakarta, first time nyobain treatment photo facial dan disana gak pake tuh di pencet2 semua serba pake laser, jadi aman ya. Aseliikk muka jadi berasa ilang dosa gituu (segerrrrrr) 😄 Aku juga pake Zap beauty loose powder & Zap lip matte lhoo..so, have you try it yet Thankyou @zapcoid @zapcoid ❤️ . . #zaptestimonial  #zapindonesia  #zapclinic  #zapbeauty
Promo 24% di Hari Dokter Nasional! ㅤㅤ Dalam rangka memperingati Hari Dokter Nasional, tanggal 24 Oktober 2018 ZAP Clinic memberikan potongan harga sebesar 24% kepada seluruh dokter perempuan di Indonesia untuk SEMUA jenis perawatan.  ㅤㅤ Tunjukkan ID keanggotaan kedokteranmu, dan dapatkan potongan harga untuk satu treatment apapun di semua cabang ZAP Clinic seluruh Indonesia. ㅤㅤ Syarat & Ketentuan : - Hanya berlaku tanggal 24 October 2018 - Menunjukan keanggotaan kedokteran mu (IDI & KTP) - Berlaku untuk 1 treatment apapun di ZAP Clinic - Promo ini tidak berlaku di ZAP Premiere - Tidak dapat digabungkan dengan promo lain ㅤㅤ #zapclinic #zappromo #haridokternasional #hardoknas #dokter
Jadi hari ini aku ke @zapyogyakarta, first time nyobain treatment photo facial dan disana gak pake tuh di pencet2 semua serba pake laser, jadi aman ya. Aseliikk muka jadi berasa ilang dosa gituu (segerrrrrr) 😄 Aku juga pake Zap beauty loose powder & Zap lip matte lhoo..so, have you try it yet Thankyou @zapcoid @zapcoid ❤️ . . #zaptestimonial  #zapindonesia  #zapclinic  #zapbeauty
Saya lagi treatment photo facial di ZAP Nipah Mall, ditangani langsung sama dokter yang super baik dan ramah. Untuk harga treatmentnya worth it lah dengan apa yg kita dapatkan mulai dari treatment, tempatnya yang nyaman dan bersih, dokter dan staff2nya yang ramah-ramah bangett dan juga lokasinya yang sangat strategis❤️ luff luff #happyzaplife #zapnipahmakassar #zapcoid #zapclinic
Promo 24% di Hari Dokter Nasional! ㅤㅤ Dalam rangka memperingati Hari Dokter Nasional, tanggal 24 Oktober 2018 ZAP Clinic memberikan potongan harga sebesar 24% kepada seluruh dokter perempuan di Indonesia untuk SEMUA jenis perawatan.  ㅤㅤ Tunjukkan ID keanggotaan kedokteranmu, dan dapatkan potongan harga untuk satu treatment apapun di semua cabang ZAP Clinic seluruh Indonesia. ㅤㅤ Syarat & Ketentuan : - Hanya berlaku tanggal 24 October 2018 - Menunjukan keanggotaan kedokteran mu (IDI & KTP) - Berlaku untuk 1 treatment apapun di ZAP Clinic - Promo ini tidak berlaku di ZAP Premiere - Tidak dapat digabungkan dengan promo lain ㅤㅤ #zapclinic #zappromo #haridokternasional #hardoknas #dokter
Promo 24% di Hari Dokter Nasional! ㅤㅤ Dalam rangka memperingati Hari Dokter Nasional, tanggal 24 Oktober 2018 ZAP Clinic memberikan potongan harga sebesar 24% kepada seluruh dokter perempuan di Indonesia untuk SEMUA jenis perawatan.  ㅤㅤ Tunjukkan ID keanggotaan kedokteranmu, dan dapatkan potongan harga untuk satu treatment apapun di semua cabang ZAP Clinic seluruh Indonesia. ㅤㅤ Syarat & Ketentuan : - Hanya berlaku tanggal 24 October 2018 - Menunjukan keanggotaan kedokteran mu (IDI & KTP) - Berlaku untuk 1 treatment apapun di ZAP Clinic - Promo ini tidak berlaku di ZAP Premiere - Tidak dapat digabungkan dengan promo lain ㅤㅤ #zapclinic #zappromo #haridokternasional #hardoknas #dokter
Promo 24% di Hari Dokter Nasional! ㅤㅤ Dalam rangka memperingati Hari Dokter Nasional, tanggal 24 Oktober 2018 ZAP Clinic memberikan potongan harga sebesar 24% kepada seluruh dokter perempuan di Indonesia untuk SEMUA jenis perawatan.  ㅤㅤ Tunjukkan ID keanggotaan kedokteranmu, dan dapatkan potongan harga untuk satu treatment apapun di semua cabang ZAP Clinic seluruh Indonesia. ㅤㅤ Syarat & Ketentuan : - Hanya berlaku tanggal 24 October 2018 - Menunjukan keanggotaan kedokteran mu (IDI & KTP) - Berlaku untuk 1 treatment apapun di ZAP Clinic - Promo ini tidak berlaku di ZAP Premiere - Tidak dapat digabungkan dengan promo lain ㅤㅤ #zapclinic #zappromo #haridokternasional #hardoknas #dokter
Promo 24% di Hari Dokter Nasional! ㅤㅤ Dalam rangka memperingati Hari Dokter Nasional, tanggal 24 Oktober 2018 ZAP Clinic memberikan potongan harga sebesar 24% kepada seluruh dokter perempuan di Indonesia untuk SEMUA jenis perawatan.  ㅤㅤ Tunjukkan ID keanggotaan kedokteranmu, dan dapatkan potongan harga untuk satu treatment apapun di semua cabang ZAP Clinic seluruh Indonesia. ㅤㅤ Syarat & Ketentuan : - Hanya berlaku tanggal 24 October 2018 - Menunjukan keanggotaan kedokteran mu (IDI & KTP) - Berlaku untuk 1 treatment apapun di ZAP Clinic - Promo ini tidak berlaku di ZAP Premiere - Tidak dapat digabungkan dengan promo lain ㅤㅤ #zapclinic #zappromo #haridokternasional #hardoknas #dokter
Akhirnya balik lagi untuk perawatan di @zapcoid 😍 ini beneran jatuh cinta dan bakal setia untuk treatment disini❤️😍 kemaren aku ambil treatment yg photo facial.. dan baru 2 kali treatment, bekqs jerawat aku sudah mulai mumudar! Keren bgt gakseh?!! . Thankyou @Zapcoid ❤️❤️ . #zapclinic #zaptestimonial #discoveryourconfidence
Dapatkan solusi payudara kendur di ZAP! ㅤㅤ Tak perlu khawatir lagi dengan kulit payudara yang kendur, terutama setelah masa menyusui. Kembalikan kekencangan payudaramu dengan ZAP Breast Enhancement treatment. ㅤㅤ Dengan teknologi berbasis cahaya yang digunakan ZAP, kulit payudara yang dirawat secara rutin akan menjadi lebih kencang, halus dan kenyal. Hanya Rp 499 ribu, yuk nge-ZAP sekarang juga dan miliki kulit payudara kencang.  Psst, ada promo menarik untuk treatment ini selama bulan Oktober! Tonton selengkapnya di video ini 😊  ㅤㅤ #zapclinic #zapbreastenhancement #pinkpower #breast #breasttreatment #breastfeeding #zapsby #zapcoidsby #zapcoidsurabaya #zaptestimonial #zapsurabaya #zapsby #zapsbyblambangan #zapblambangan
The weekend is over and Monday is here... HELLO MONDAY ☀️ - 📸 photo courtesy by our beloved client @alvitamarsha ... Thank you for willingness to share your experience at ZAP 💕 HAPPY ZAP LIFE ! #zapclinic #discoveryourconfidence #beingzap #botanisquaremall #visitbogor #infobogor
Promo! ZAP Photo Facial hanya 749rb dengan membeli paket 4x treatment. . 💡 ZAP Photo Facial terdiri dari: 1. Face Toning dengan Laser Fotona 2. Alma Rejuvenation, dan 3. Oxy Infusion dalam 1x tindakan (30 menit) . 📍 Bergungsi untuk: Mencerahkan kulit wajah, Menyembuhkan jerawat, Mengurangi flek & pigmentasi, Meremajakan kulit wajah, Melembabkan kulit dan mengurangi penumpukan kulit mati di permukaan. . 🗓 Jarak antar tindakan: di anjurkan 1 minggu sekali sampai memperoleh hasil yang di harapkan. 💵 Biaya: Rp. 1.096.000,- sebelum promo . . 🤷🏻‍♀️ Klien baru: Bisa langsung datang ke outlet ZAP terdekat untuk registrasi & melakukan konsultasi dengan dokter ZAP (biaya konsultasi 50rb) 👱🏻‍♀️Seluruh klinik ZAP adalah khusus wanita 👱🏻‍♀️ ㅤㅤㅤㅤ #zapclinic #zapphotofacial #facialwajah #kulitcerah #beauty #glowingskin #kulitsehat #beauty #whitening #zapsby #zapsbyblambangan #zapblambangan
Promo 24% di Hari Dokter Nasional! ㅤㅤ Dalam rangka memperingati Hari Dokter Nasional, tanggal 24 Oktober 2018 ZAP Clinic memberikan potongan harga sebesar 24% kepada seluruh dokter perempuan di Indonesia untuk SEMUA jenis perawatan.  ㅤㅤ Tunjukkan ID keanggotaan kedokteranmu, dan dapatkan potongan harga untuk satu treatment apapun di semua cabang ZAP Clinic seluruh Indonesia. ㅤㅤ Syarat & Ketentuan : - Hanya berlaku tanggal 24 October 2018 - Menunjukan keanggotaan kedokteran mu (IDI & KTP) - Berlaku untuk 1 treatment apapun di ZAP Clinic - Promo ini tidak berlaku di ZAP Premiere - Tidak dapat digabungkan dengan promo lain ㅤㅤ #zapclinic #zappromo #haridokternasional #hardoknas #dokter #visitbogor #infobogor
#repost @zapcoid with @get_repost ・・・ Promo 24% di Hari Dokter Nasional! ㅤㅤ Dalam rangka memperingati Hari Dokter Nasional, tanggal 24 Oktober 2018 ZAP Clinic memberikan potongan harga sebesar 24% kepada seluruh dokter perempuan di Indonesia untuk SEMUA jenis perawatan.  ㅤㅤ Tunjukkan ID keanggotaan kedokteranmu, dan dapatkan potongan harga untuk satu treatment apapun di semua cabang ZAP Clinic seluruh Indonesia. ㅤㅤ Syarat & Ketentuan : - Hanya berlaku tanggal 24 October 2018 - Menunjukan keanggotaan kedokteran mu (IDI & KTP) - Berlaku untuk 1 treatment apapun di ZAP Clinic - Promo ini tidak berlaku di ZAP Premiere - Tidak dapat digabungkan dengan promo lain ㅤㅤ #zapclinic #zappromo #haridokternasional #hardoknas #dokter
Promo 24% di Hari Dokter Nasional! ㅤㅤ Dalam rangka memperingati Hari Dokter Nasional, tanggal 24 Oktober 2018 ZAP Clinic memberikan potongan harga sebesar 24% kepada seluruh dokter perempuan di Indonesia untuk SEMUA jenis perawatan.  ㅤㅤ Tunjukkan ID keanggotaan kedokteranmu, dan dapatkan potongan harga untuk satu treatment apapun di semua cabang ZAP Clinic seluruh Indonesia. ㅤㅤ Syarat & Ketentuan : - Hanya berlaku tanggal 24 October 2018 - Menunjukan keanggotaan kedokteran mu (IDI & KTP) - Berlaku untuk 1 treatment apapun di ZAP Clinic - Promo ini tidak berlaku di ZAP Premiere - Tidak dapat digabungkan dengan promo lain ㅤㅤ #zapclinic #zappromo #haridokternasional #hardoknas #dokter
It is difficult to find words to thank you for your care & treatment! Happy Doctor’s Day!  Dalam menyambut Hari Dokter Nasional 24 October 2018, dapatkan diskon 24% u/ semua perawatan di ZAP khusus kamu para dokter.  Syarat & Ketentuan : - Hanya berlaku tanggal 24 October 2018 - Menunjukan keanggotaan kedokteran mu (IDI & KTP) - Berlaku untuk 1 treatment apapun di ZAP Clinic - Tidak dapat digabungkan dengan promo lain  Doctors... it’s time to having your “me time” we love you!  Info:1500310 - 021 224 63155  #zapclinic #zapaeonjgc #aeonjgc #treatment #hairremoval #beauty #photofacial #haridokter #24oktober

Loading