Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#yuksholat

Posts tagged as #yuksholat on Instagram

13.555 Posts

"TUJUAN" . Sebenarnya, dunia ini bukanlah tujuan, dunia ini adalah Alat untuk mencapai tujuan kita, yakni Akhirat. Jangan terlalu memusingkan dunia, merasa iri dengan kehidupan oranglain, Harta, Jabatan, Wanita, segala hal yg menyangkut kenikmatan dunia yg hakekatnya sementara, Justru sebaliknya, merasa irilah pada orang yg istiqomah mengejar Akhirat, . #selfreminder Menikmati dunia ga salah kok, menggenggam dunia juga ga salah, yg salah itu ketika kita sibuk ngejar dunia namun kita lupa untuk mengejar akhirat. Ga sempet sholat, ga mau sedekah, ga pernah ke kajian, ga pernah baca al quran dll. hal hal kayak gitu, yg sebenarnya kalo dilakuin itu bisa menambah bekal kita untuk kelak hidup di'alam akhirat, Yaaaa Akhirat, sebaik-sebaik tempat untuk hidup. . Soo...mulai perhatikan apa tujuan kita hidup didunia, jangan sampai kelak kita jadi orang yg merugi, yg tak mempersiapkan bekal untuk di'akhirat nanti . "Dunia itu bukan tempat tinggal, tapi tempat meninggal" ๐Ÿ˜ญ . #selfreminder #muhasabahdiri #dunia #akhirat #yuktaubat #yuktaat #yuksholat #yukngaji
SIRWAL CHINOS  Bahan : twill strech  Warna : hitam, navy, abu, cream, coklat, mocha,hijau Harga : 200K  Promo Sub Ongkir :15K / 2pcs  Order : klik link WA di bio  Line : abirashope  Wa : 085221160207 * * Keterangan size : M : lingkar pinggang 86 cm  Panjang 87 cm  L : lingkar pinggang  88 cm  Panjang 87 cm  XL : Lingkar Pinggang 92 cm  Panjang 89  Pinggang ada karet dan tali * * *  #abirashopesirwal #celanasirwal #celanasunnah #celanasunnahkeren #celanajingkrang #celanakanvas #celanachino #celanachinopanjang #celanapria #celana #celanalaaisbal #laaisbal #sirwal #sirwalchino #yuksholat
TAKUT PADA ALLAH  Apakah kpopers bisa terhindar dari pergaulan bebas seperti pacaran?  Jawabannya bisa jadi ya, tapi apakah begitu hakikatnya?  mereka yang pacaran menampilkan maksiat itu secara terang-terangan, lalu kita yang demam kpop menampilkannya dengan sembunyi-sembunyi. jadi, apa bedanya?  Pernahkah kita berpikir bahwa maksiat secara sembunyi-sembunyi itu malah lebih berbahaya? orang lain tahunya kita rajin ibadah, masih polos. ironisnya, kebanyakan kpopers tidak seperti itu. Aku pun sadar, setelah mengenal kpop, pengetahuan tentang suatu hal yang seharusnya tak ku ketahui pun bisa dicerna dan mengendap dalam otakku, susah untuk hilang. kelakuan yang seharusnya tak aku tiru pun lekas mendarah daging dalam diriku, sulit diubah. Fakta, kpop itu malah memperkenalkan kita pada pergaulan bebas secara jelas. . Mereka biasa saja melakukan seksualitas, mengumbar aurat, meminum minuman memabukkan, bertatto dan bertindik, pacaran. bukankah itu tergolong pergaulan bebas yang salah?  Tontonan bukan sekadar hiburan. kadang kala kita pun terpengaruh dalam kehidupan nyata. secara tak sadar, otak akan meniru apa yang kita lihat dan kita dengar.  Mungkin juga kita menjadi halu, membayangkan mereka menjadi pasangan kita atau hal-hal lain yang seharusnya tidak dikhayalkan. Bukankah itu sudah bisa di sebut zina pikiran? belum lagi banyak bias yang mengisi hati kita. bukankah itu zina hati? . Sungguh, doktrin seperti ini malah lebih mudah menjerumuskan kita ke dalam api neraka. padahal, sebagai muslim sejati kita harus menjaga pandangan, kelakuan, juga perkataan.  Memang, kita tidak akan melupakan Sang Pencipta. memang, kita rajin ibadah. tapi, tahukah arti ibadah sesungguhnya? ibadah itu berarti berbakti kepada Allah. ibadah itu didasari ketaatan menaati perintah-Nya dan menjauhi larangan-Nya.. . ๐Ÿ“ธ @kpopers.hijrah ๐Ÿ“ @ritaoktvni  #kpopershijrah #pernahtenggelam #xkwavers #yukshare #dakwahmedsos #dosajariyah #kalamsurga #kutipanislami #designermuslim #yuksholat #kpopers
==================================== Perumpamaan (nafkah yang dikeluarkan oleh) orang-orang yang menafkahkan hartanya di jalan Allah adalah serupa dengan sebutir benih yang menumbuhkan tujuh bulir, pada tiap-tiap bulir seratus biji. Allah melipat gandakan (ganjaran) bagi siapa yang Dia kehendaki. Dan Allah Maha Luas (karunia-Nya) lagi Maha Mengetahui. Surat Al-Baqarah Ayat 261 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Ayo ikut patungan pembebasan Rumah Tahfidz Bintang AlQuran di Taman Sari Persada Bogor Sahabat bisa berinfaq melalui Rek bank  YAYASAN MULIA MANDIRI  Rek 7055520032  Bank Syariah Mandiri  Informasi kegiatan bisa hubungi WA 08118880439 atau  www.bintangalquran.com atau ig @bintangalquran โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Like โค Silahkan Share ๐Ÿ”„ Tag Sahabatmu๐Ÿ‘ค .  #sholawatnabiku #cintarasulullah #uje #bacaalquran #dakwahmusslim #yuksholat #temansyurga #remajabersholawat #dakwahdigital #tafaqquhvideo #akhlakmulia #ilmuislam #tadabburquran #taubatnasuha #sahabatsurga #ceramahsingkat #ustadzah #cintaislam #sahabatislami #sunnahtube #imanislam #umarbinkhattab #buyayahya #yufidstore #nasehatulama #sholawat #shalawat #pecintasholawat #sholawatyuk #yuksholawat
Berniat & Berusaha untuk menjadi lebih baik, sebagai bekal dunia & akhirat. • RepostBy @tarbiyah.generation: "Stiker dakwah edisi 70.  TEBAR KEBAIKAN.. Jangan pernah tunda diri kita untuk berbuat baik.  Teruslah bermanfaat dan selalu menebar manfaat.  Semoga Allah selalu berkahi dan ridhoi hidup kita, Aamiin. ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡ *Order T-shirt nya klik link di bio yah kak.  Tag sahabat kamu yah. Yuk share di sosial media kamu.  Follow our ig @tarbiyah.generation Join telegram @generasitarbiyah  #generasitarbiyah #tarbiyahgeneration  #stikerdakwah #ayotarbiyah  #dakwahkreatif #dakwahvisual  #yukshare #yukngaji #ayohijrah #yuksholat #pemudahijrah #istiqomah #muslimdesignercommunity #islam #dakwah #moslem #hijrah #visual #kreatif #designermuslim #gaji #rezeki #syukur #bersyukur #bahagia #nikmat" (via #instarepost @EasyRepost)
Berniat & Berusaha untuk menjadi lebih baik, sebagai bekal dunia & akhirat. • RepostBy @tarbiyah.generation: "Stiker dakwah edisi 70.  TEBAR KEBAIKAN.. Jangan pernah tunda diri kita untuk berbuat baik.  Teruslah bermanfaat dan selalu menebar manfaat.  Semoga Allah selalu berkahi dan ridhoi hidup kita, Aamiin. ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡ *Order T-shirt nya klik link di bio yah kak.  Tag sahabat kamu yah. Yuk share di sosial media kamu.  Follow our ig @tarbiyah.generation Join telegram @generasitarbiyah  #generasitarbiyah #tarbiyahgeneration  #stikerdakwah #ayotarbiyah  #dakwahkreatif #dakwahvisual  #yukshare #yukngaji #ayohijrah #yuksholat #pemudahijrah #istiqomah #muslimdesignercommunity #islam #dakwah #moslem #hijrah #visual #kreatif #designermuslim #gaji #rezeki #syukur #bersyukur #bahagia #nikmat" (via #instarepost @EasyRepost)
Bismillah Assalaamualaikum warahmatullahi wabarakatuh  Alquran penawar jiwa obat Hati  Jika kamu ingin Allah Berbicara kepadamu Maka Bacalah Alquran Karna Alquran ialah ayat-ayat Allah yang ditujukan kepadamu  Tetapi jika kamu pula ingin berbicara dengan Allah maka dirikanlah Sholat Karna Sholat hakikatnya adalah Doa, Pengaduan, Pujian, dan Rintihan seorang hamba kepada Allah  #yukmengaji #alquran #yuksholat #royalpremium #bacaquranyuk
Stiker dakwah edisi 70.  TEBAR KEBAIKAN.. Jangan pernah tunda diri kita untuk berbuat baik.  Teruslah bermanfaat dan selalu menebar manfaat.  Semoga Allah selalu berkahi dan ridhoi hidup kita, Aamiin. ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡ *Order T-shirt nya klik link di bio yah kak.  Tag sahabat kamu yah. Yuk share di sosial media kamu.  Follow our ig @tarbiyah.generation Join telegram @generasitarbiyah  #generasitarbiyah #tarbiyahgeneration  #stikerdakwah #ayotarbiyah  #dakwahkreatif #dakwahvisual  #yukshare #yukngaji #ayohijrah #yuksholat #pemudahijrah #istiqomah #muslimdesignercommunity #islam #dakwah #moslem #hijrah #visual #kreatif #designermuslim #gaji #rezeki #syukur #bersyukur #bahagia #nikmat
Dan Allah telah mengeluarkan kamu dari perut ibumu dalam keadaan tidak mengetahui apapun, dan Dia memberi kamu pendengaran, penglihatan dan hati, agar kamu bersyukur. – An-Nahl: 78 . dan Allah akan memberi balasan kepada orang-orang yang bersyukur. – QS. Ali Imran: 144 . “Barang siapa yang tidak bersyukur kepada manusia, berarti ia tidak bersyukur kepada Allah” (H.R Ahmad dan Baihaqi) . Rahasia kebahagiaan itu ada dalam 3 hal yakni Bersabar, Bersyukur dan ikhlas. . Bersyukur bukan hanya sebatas ucapan Alhamdulillah. Bersyukur dibuktikan dengan sikap, gaya hidup dan Cara berpikir. . Selalu ada lebih banyak hal yang patut untuk disyukuri daripada mengeluh. . Teruslah bersyukur dengan melakukan hal hal yang memberikan manfaat . ุจูุณู’ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู…ู ุงู„ู„ู‘ูŽู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู‡ู ุงู„ุฑู‘ูŽุญู’ู…ูŽู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู†ู ุงู„ุฑู‘ูŽุญููŠู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู…ู . "Ya Allah Bantulah kami untuk selalu mengingat-Mu, bersyukur kepada-Mu, serta memperbaiki ibadahku kepada-Mu". . "Ya Tuhanku, berilah aku ilham untuk tetap mensyukuri nikmat-Mu yang telah Engkau anugerahkan kepadaku dan kepada kedua orang ibu-bapakku, dan untuk mengerjakan amal shalih yang Engkau ridhai, serta berilah kebaikan kepadaku dengan memberi kebaikan kepada anak cucuku. Sungguh aku bertaubat kepada-Mu, dan sungguh aku adalah termasuk golongan orang-orang yang berserah diri." . ุงูŽู…ููŠู† ูŠูŽุง ุฑูŽุจูŽู‘ ุงู„ู’ุนูŽุงู„ูŽู…ููŠู’ู† . Al Fatihah.  Bismillah walAlhamdulillah. . Yuk gabung channel telegram nya https://t.me/umrohwisatahatiuym . #generasitarbiyah #tarbiyahgeneration  #stikerdakwah #ayotarbiyah  #dakwahkreatif #dakwahvisual  #yukshare #yukngaji #ayohijrah #yuksholat #pemudahijrah #istiqomah #muslimdesignercommunity #islam #dakwah #moslem #hijrah #visual #kreatif #designermuslim #gaji #rezeki #syukur #bersyukur #bahagia #nikmat
Kepada Teman2 Semua ana minta maaf kalau sering mengingatkan soal Akhirat, Maaf klo sering ngajak ke tempat kajian dan Maaf aku sering melarang dan menesehati mu tentang yg kau lakukan Maaf krna sifat ana yg sering mengingatkan, kalian malah membenci ana . Dan ana mengingatkan Bukan berarti ana sudah yg paling baik bukan berarti ana yg paling suci bukan berarti ana yg paling paham agama . Hanya saja ana pgn kita sama2 meraih Syurga nya Allah agar kita sama2 mencintai Allah Dan semoga ini menjadi pengingat diri juga ^ana pgn kita bersahabat smpai Akhirat ana tda mau kita berteman hnya di Dunia saja^  #muhasabahdiri #selebgram #selfreminder #pemudahijrah #shift #gorontalomengaji #meraihkebaikan #meraihkebaikanduniakahirat #sahabatjannah #sahabatduniaakhirat #duniasementaraakhiratselamanya #ingatmati #ingatallah #yukngaji #yuksholat #yukhijrah
Pada hari selasa, rabu, dan kamis mulai tanggal 16, 17, 18  bulan juli 2019 insyaAllah sudah masuk di hari ke 13, 14, 15 bulan Dzul-Qo'dah, yaitu sudah masuknya puasa ayyamul bidh.  Dari Ibnu Milhan Al Qoisiy, dari ayahnya, ia berkata, “Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam biasa memerintahkan pada kami untuk berpuasa pada ayyamul bidh yaitu 13, 14 dan 15 (dari bulan Hijriyah).” Dan beliau bersabda, “Puasa ayyamul bidh itu seperti puasa setahun.” (HR. Abu Daud no. 2449 dan An Nasai no. 2434. Syaikh Al Albani mengatakan bahwa hadits ini shahih)  #khalidbasalamahofficial #khalidbasalamah #ustadzkhalidbasalamah #ustadzkhalid #khalidzeedbasalamah #puasasunnah #ayyamulbidh #hijrah #beranihijrah #beraniberhijrah #hijrahyuk #yukhijrah #sholat #sholatyuk #yuksholat #ngaji #ngajiyuk #yukngaji #dakwah #islam #islamituindah
Video tarbiyah edisi 70.  Tanda sayangnya Allah kepada hambanya Oleh ustadz Adi Hidayat,Lc.,MA.  Taq Sahabat mu yah. Yuk play dan disimak. Yuk share di sosial media kamu.  Follow our ig @tarbiyah.generation Join telegram @generasitarbiyah  #generasitarbiyah #tarbiyahgeneration  #videotarbiyah #ayotarbiyah  #dakwahkreatif #dakwahvisual  #yukshare #yukngaji #ayohijrah #yuksholat #pemudahijrah #istiqomah #muslimdesignercommunity #islam #dakwah #moslem #hijrah #visual #kreatif #designermuslim #allah #sayang
subuhan #yuksholat
Kapan shalat witir dianjurkan sebelum tidur?  Ada hadits dari Abu Hurairah tentang wasiat Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam  kepadanya. Abu Hurairah berkata,  ุฃูŽูˆู’ุตูŽุงู†ูู‰ ุฎูŽู„ููŠู„ูู‰ – ุตู„ู‰ ุงู„ู„ู‡ ุนู„ูŠู‡ ูˆุณู„ู… – ุจูุซูŽู„ุงูŽุซู ุตููŠูŽุงู…ู ุซูŽู„ุงูŽุซูŽุฉู ุฃูŽูŠู‘ูŽุงู…ู ู…ูู†ู’ ูƒูู„ู‘ู ุดูŽู‡ู’ุฑู ุŒ ูˆูŽุฑูŽูƒู’ุนูŽุชูŽู‰ู ุงู„ุถู‘ูุญูŽู‰ ุŒ ูˆูŽุฃูŽู†ู’ ุฃููˆุชูุฑูŽ ู‚ูŽุจู’ู„ูŽ ุฃูŽู†ู’ ุฃูŽู†ูŽุงู…ูŽ “Kekasihku yaitu Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam mewasiatkan kepadaku tiga wasiat:. . . (1) berpuasa tiga hari setiap bulannya . , (2) mengerjakan dua rakaat shalat Dhuha . , (3) mengerjakan witir sebelum tidur.” . (HR. Bukhari no. 1981).. . . . . . .#generasitarbiyah #ayotarbiyah #dakwahkreatif #dakwahvisual #yukshare #yukngaji #yuksholat #ayohijrah #istiqomah #muslimdesignercommunity #dakwah #islam #designermuslim #hijrahyuk #hijrahkuy #hijrahku #baperparah #berkaryaaja #quotesislami #hijrahislam10 #hijrahfisabilillahid #hijrahquote #hijrahcinta #semangathijrah๐Ÿ˜‡#maskiscase #kiscasemuslim
Harga awal ~90.000~ Didiskon 20% menjadi 72.000 saja . . Dapatkan diskon 20% dan gratis pulsa 10 ribu dengan mudah... Caranya.. Follow akun instagram dibawah ini @mas.kis.case @kis.casemuslim Dan tag 3 teman kamu  Lalu inbox  Dan tulis  SAYA MAU DISKON 20% DAN GRATIS PULSA 10 RIBU  Nama: Alamat lengkap : Nomor tlp yg bisa dihubungi : Nomor tlp yg mau diisi pulsa: Pilihan bahan : hardcase atau softcase  Dan Lampirkan foto / desain yg mau dicetak di case nya Penting foto dalam bentuk posisi portrait atau berdiri.. Bukan foto landscape atau miring  Kirim ke WA : 0856 4707 1537  0821 3441 0087  Line : mas.kis  Instagram : @mas.kis.case  @kis.casemuslim  Ayo jangan sampe ketinggalan  Ingat ya ketik yg benar lalu inbox ya  Promo ini berlaku selama iklan ini masih ada atau belum dihapus  S&K berlaku . . .#generasitarbiyah #ayotarbiyah #dakwahkreatif #dakwahvisual #yukshare #yukngaji #yuksholat #ayohijrah #istiqomah #muslimdesignercommunity #dakwah #islam #designermuslim #hijrahyuk #hijrahkuy #hijrahku #baperparah #berkaryaaja #quotesislami #hijrahislam10 #hijrahfisabilillahid #hijrahquote #hijrahcinta #semangathijrah๐Ÿ˜‡#maskiscase #kiscasemuslim
Harga awal ~90.000~ Didiskon 20% menjadi 72.000 saja . . Dapatkan diskon 20% dan gratis pulsa 10 ribu dengan mudah... Caranya.. Follow akun instagram dibawah ini @mas.kis.case @kis.casemuslim Dan tag 3 teman kamu  Lalu inbox  Dan tulis  SAYA MAU DISKON 20% DAN GRATIS PULSA 10 RIBU  Nama: Alamat lengkap : Nomor tlp yg bisa dihubungi : Nomor tlp yg mau diisi pulsa: Pilihan bahan : hardcase atau softcase  Dan Lampirkan foto / desain yg mau dicetak di case nya Penting foto dalam bentuk posisi portrait atau berdiri.. Bukan foto landscape atau miring  Kirim ke WA : 0856 4707 1537  0821 3441 0087  Line : mas.kis  Instagram : @mas.kis.case  @kis.casemuslim  Ayo jangan sampe ketinggalan  Ingat ya ketik yg benar lalu inbox ya  Promo ini berlaku selama iklan ini masih ada atau belum dihapus  S&K berlaku . . .#generasitarbiyah #ayotarbiyah #dakwahkreatif #dakwahvisual #yukshare #yukngaji #yuksholat #ayohijrah #istiqomah #muslimdesignercommunity #dakwah #islam #designermuslim #hijrahyuk #hijrahkuy #hijrahku #baperparah #berkaryaaja #quotesislami #hijrahislam10 #hijrahfisabilillahid #hijrahquote #hijrahcinta #semangathijrah๐Ÿ˜‡#maskiscase #kiscasemuslim
Harga awal ~90.000~ Didiskon 20% menjadi 72.000 saja . . Dapatkan diskon 20% dan gratis pulsa 10 ribu dengan mudah... Caranya.. Follow akun instagram dibawah ini @mas.kis.case @kis.casemuslim Dan tag 3 teman kamu  Lalu inbox  Dan tulis  SAYA MAU DISKON 20% DAN GRATIS PULSA 10 RIBU  Nama: Alamat lengkap : Nomor tlp yg bisa dihubungi : Nomor tlp yg mau diisi pulsa: Pilihan bahan : hardcase atau softcase  Dan Lampirkan foto / desain yg mau dicetak di case nya Penting foto dalam bentuk posisi portrait atau berdiri.. Bukan foto landscape atau miring  Kirim ke WA : 0856 4707 1537  0821 3441 0087  Line : mas.kis  Instagram : @mas.kis.case  @kis.casemuslim  Ayo jangan sampe ketinggalan  Ingat ya ketik yg benar lalu inbox ya  Promo ini berlaku selama iklan ini masih ada atau belum dihapus  S&K berlaku . . .#generasitarbiyah #ayotarbiyah #dakwahkreatif #dakwahvisual #yukshare #yukngaji #yuksholat #ayohijrah #istiqomah #muslimdesignercommunity #dakwah #islam #designermuslim #hijrahyuk #hijrahkuy #hijrahku #baperparah #berkaryaaja #quotesislami #hijrahislam10 #hijrahfisabilillahid #hijrahquote #hijrahcinta #semangathijrah๐Ÿ˜‡#maskiscase #kiscasemuslim
repost from  @tarbiyah.generation ๐Ÿ˜Š Stiker dakwah edisi 70.  TEBAR KEBAIKAN.. Jangan pernah tunda diri kita untuk berbuat baik.  Teruslah bermanfaat dan selalu menebar manfaat.  Semoga Allah selalu berkahi dan ridhoi hidup kita, Aamiin. ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡ *Order T-shirt nya klik link di bio yah kak.  Tag sahabat kamu yah. Yuk share di sosial media kamu.  Follow our ig @tarbiyah.generation Join telegram @generasitarbiyah  #generasitarbiyah #tarbiyahgeneration  #stikerdakwah #ayotarbiyah  #dakwahkreatif #dakwahvisual  #yukshare #yukngaji #ayohijrah #yuksholat #pemudahijrah #istiqomah #muslimdesignercommunity #islam #dakwah #moslem #hijrah #visual #kreatif #designermuslim #gaji #rezeki #syukur #bersyukur #bahagia #nikmat
Stiker dakwah edisi 70.  TEBAR KEBAIKAN.. Jangan pernah tunda diri kita untuk berbuat baik.  Teruslah bermanfaat dan selalu menebar manfaat.  Semoga Allah selalu berkahi dan ridhoi hidup kita, Aamiin. ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡ *Order T-shirt nya klik link di bio yah kak.  Tag sahabat kamu yah. Yuk share di sosial media kamu.  Follow our ig @tarbiyah.generation Join telegram @generasitarbiyah  #generasitarbiyah #tarbiyahgeneration  #stikerdakwah #ayotarbiyah  #dakwahkreatif #dakwahvisual  #yukshare #yukngaji #ayohijrah #yuksholat #pemudahijrah #istiqomah #muslimdesignercommunity #islam #dakwah #moslem #hijrah #visual #kreatif #designermuslim #gaji #rezeki #syukur #bersyukur #bahagia #nikmat
Lagi Butuh Sahabat.. -------------------'DARKAH MADINAH'------------------- -------------(Tafakur Alam Dan Ziaroh Wali )------------- Support : @darkahmadinah @umarbahlegaasseggaf @sayyidaliridho_alkaff  @hamzahbinseggaf @binanies  @sadiqjufrie90  @ali_jindan110  @alhabib_anis_bin_umar_assegaf  @kertas_tarim  @majlislailatulahad @darkahmadinah_lumajang  follow : Instagram || @madinah_energy Facebook. || Madinah Energy Twitter || @madinah_energy -------------------------------------------------- #darkahmadinah #darkahmadinahadventure #madinahenergy #darkahmadinahjabar #darkahmadinahjabodetabek #tafakuralam #ziarohwali #pemudaakhirzaman #pemudahijrah #brotherfillah #remajahijrah  #hijrahday #dakwahkreatif #dakwahvisual #kajianilmiahislam #yukshare #yukngaji #yuksholat #ayohijrah #istiqomah #muslimdesignercommunity #dakwah #islam #muslim #pemudahijrahcirebon #alibinabithalib #umarbinkhattab #imamsyafii #abubakarassiddiq
Betapa bangga kedua orang tua melihat anak nya seperti ini yang bisa menyelamatkan mereka di akhirat nanti  Sumber video:@ahkamhafiz  #alqurandansunnah #alqurandidadaku #sahabatsurga #yukhijrahsahabat #yuksholat #pemudacerdas #pemudahijrah
Akulah si MUNAFIK ๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”๐Ÿ˜” • • • • •  Akulah Sang Munafik Itu ๐Ÿ˜ฃ Oleh @muhammadkhairil__  Taq Sahabat mu yah. Yuk play dan disimak. Yuk share di sosial media kamu.  Follow our ig @tarbiyah.generation Join telegram @generasitarbiyah  #generasitarbiyah #tarbiyahgeneration  #videotarbiyah #ayotarbiyah  #dakwahkreatif #dakwahvisual  #yukshare #yukngaji #ayohijrah #yuksholat #pemudahijrah #istiqomah #muslimdesignercommunity #islam #dakwah #moslem #hijrah #visual #kreatif #designermuslim #taubat

Loading