Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#yukhijrah

Posts tagged as #yukhijrah on Instagram

806.938 Posts

Mendengar saja, mendapatkan cahaya dihari kiamat, dan membacanya(Al-Qur'an) mendapatkan 10 kebaikan, juga yang masih terbata-bata dalam membaca minimal mendapatkan 2× lipat pahala orang yang lancar, jika semua itu masih belum tersentuh juga untuk membaca Al-Qur'an, harus dengan cara apa lagi, untuk memotivasi!!, sehari kita harus membaca Al-Qur'an, walau hanya 1 ayat. #selfreminder #yukhijrah #tilawahquran #ngajibareng #pendosahebat #berubahjadibaik
repost from  @pemudahijrah._  from @quotes__muslimah Aamiin Aamiin . .  Follow @jakthijabonline Follow @jakethijabonline Yuk ikut serta sebarkan ilmu kebaikkan, Semoga menjadi amal jariyah untuk diri kamu & orang lain. Tag Sahabat, Keluarga dan Teman teman kamu Di kolom komentar. .  #jalantaqwa #quotesislami #quotesmuslimah #puisiislami #quoteshijrah #tausiyahku #dakwahjomblo #nasehatcinta #hijrahcinta #yukhijrah #beraniberhijrah #hijrahsquad #kartunmuslimah #sahabattaat #duniamuslimah #dakwahmuslimah #kartundakwah #sahabattaat #fromhijrahtodakwah #hijrahquote #muslimah_kartun #pemudahijrah #cintakarenaallah #negeriakhirat #dakwahkartun #dakwahvisual #tausiyahcinta #kartunmuslim #ppmurah #kartunislami #negeriakhirat jakthijabonline
Pas melarat, nggak mampu berangkat  Pas sehat, tabungannya belum cukup  Pas mampu, jadwal padat, kerjaan menumpuk  Pas sakit, nanti saja berangkat kalau sudah sehat,  Pas sekarat, bingung sama surat wasiat.  MasyaAllah!  Terus KAPAN UMRAH-nya?  Karena kalau pas sakaratul maut, pastinya sudah telat dan nggak akan bisa lagi berangkat.  DAFTAR SEKARANG  Ketimbang telat  082230508400 atau  https://pesan.link/UmrohArofahmina  #yukhijrah #promoumroh #nasehatdiri #wanitasaleha #umroh #kumpulankajian #umroh2019 #khitbah  #yukngaji #travelumroh #indonesia #islamicquotes #paketumroh #dakwah #gohijrah #dakwahsosmed  #sunnah  #syirik #arofahmina #travelumrohsurabaya  #beranihijrah #haji2019 #muslimah #negerisantri #sahabattaat #makkah #madinah #hijrahcinta #tausiyah #travelumrohhaji
Assalamualaikum warahamatullahi wabarakatuh.  Selamat malam sahabat surga.  Bagaimana kabarnya..? Semoga kita semua selalu dalam keadaan sehat dan selalu dalam lindungan Allah swt. Aamiin yarabbal'alamin.  Kepuasan terletak pada usaha bukan hasil Usaha yang dilakukan dengan kerja keras itu lah kemenangan yang Hakiki  #riakarnilis #rk_art#suraharrahman #alquran#yukhijrah  #hijrah  #hijrah #taubat  @ria_karnilis_art  @ayangra @ica_2811 @ricis @merryriana @ruanginspirasiku @jalaninspirasiku @motivasi.hijrah @_kataislami @katakatabijakhariini @_kata2mutiara @katamotivasi_hidup @unand.ac.id @sman1ulakan @sman1_ulakantapakis @ukhuwwah_fisabilillah #sholawatmerdu #sholatashar #sholatshubuh #pejuangislam #istiqomah #katabijak #hijrahbawaperubahan #youtubers #muslimahrindusurga #designislami #semangatpagi #semangatkerja #semangathidup #semangathijrah @katamuslimah.id #muslimahtangguh#sayangiibudanayah #stoppacaran  #sayangiayahmu #stoppacaran
noted 😊😊😊 . . tag pasangan halalmu. yah.. ... Semoga Allah melindungi kita semua. Aamiin😇 Tag sahabatmu & share jika postingan ini bermanfaat😇 Syukron☺ ... Follow kami @hijrahdalamislam ... #felixsiauw #abdulsomad #hijrahdalamislam #diartinpm #tabsyirislamiah #bersahabatdalamdakwah #nasehatislam #hananattaki #pejuanghijrah #indonesiatanpapacaran #jomblosampaihalal #hijrahsantun #berbagisemangat #muhasabahdiri #dakwahsunnah #indonesiabertauhid #yukhijrah #yukngaji #beraniberhijrah #kajianislam
Pas melarat, nggak mampu berangkat  Pas sehat, tabungannya belum cukup  Pas mampu, jadwal padat, kerjaan menumpuk  Pas sakit, nanti saja berangkat kalau sudah sehat,  Pas sekarat, bingung sama surat wasiat.  MasyaAllah!  Terus KAPAN UMRAH-nya?  Karena kalau pas sakaratul maut, pastinya sudah telat dan nggak akan bisa lagi berangkat.  DAFTAR SEKARANG  Ketimbang telat  082230508400 atau  https://pesan.link/UmrohArofahmina  #yukhijrah #promoumroh #nasehatdiri #wanitasaleha #umroh #kumpulankajian #umroh2019 #khitbah  #yukngaji #travelumroh #indonesia #islamicquotes #paketumroh #dakwah #gohijrah #dakwahsosmed  #sunnah  #syirik #arofahmina #travelumrohsurabaya  #beranihijrah #haji2019 #muslimah #negerisantri #sahabattaat #makkah #madinah #hijrahcinta #tausiyah #travelumrohhaji
Katanya MURAH,  Lha kok NAMBAH-NAMBAH biaya ini itu? Katanya MAU UMRAH,  Lha kok DITUNDA TERUS BERANGKATNYA? Yuk jadi konsumen cerdas  yang nggak gampang kepincut UMRAH ASAL MURAH di bawah Rp 20 juta-an.  Daripada DILANda galau karena nggak pasti berangkat! Biar DILANcarkan bertamu ke Baitullah, pilih yang ALL IN.  Cuma Rp 27 juta,  Nikmati UMRAH FULL SERVICE tanpa tambahan biaya! Cuma di sini,  AROFAHMINA  082230508400 atau klik  https://pesan.link/UmrohArofamina  Dapat apa lagi di AROFAHMINA? *Harga all in tanpa biaya tambahan *Harga sudah termasuk airport tax, handling, perlengkapan, tour leader, ziarah ekstra *Umrah 4X di 4 miqat berbeda. NB:  Masih kurang? Tambah yang satu ini deh.  Dan dapatkan DISKON khusus untuk pengguna SOSMED! DAFTAR SEKARANG  082230508400 atau klik  https://pesan.link/UmrohArofamina  #yukhijrah #promoumroh #nasehatdiri #wanitasaleha #umroh #kumpulankajian #umroh2019 #khitbah  #yukngaji #travelumroh #indonesia #islamicquotes #paketumroh #dakwah #gohijrah #dakwahsosmed  #sunnah  #syirik #arofahmina #travelumrohsurabaya  #beranihijrah #haji2019 #muslimah #negerisantri #sahabattaat #makkah #madinah #hijrahcinta #tausiyah #travelumrohhaji
Katanya MURAH,  Lha kok NAMBAH-NAMBAH biaya ini itu? Katanya MAU UMRAH,  Lha kok DITUNDA TERUS BERANGKATNYA? Yuk jadi konsumen cerdas  yang nggak gampang kepincut UMRAH ASAL MURAH di bawah Rp 20 juta-an.  Daripada DILANda galau karena nggak pasti berangkat! Biar DILANcarkan bertamu ke Baitullah, pilih yang ALL IN.  Cuma Rp 27 juta,  Nikmati UMRAH FULL SERVICE tanpa tambahan biaya! Cuma di sini,  AROFAHMINA  082230508400 atau klik  https://pesan.link/UmrohArofamina  Dapat apa lagi di AROFAHMINA? *Harga all in tanpa biaya tambahan *Harga sudah termasuk airport tax, handling, perlengkapan, tour leader, ziarah ekstra *Umrah 4X di 4 miqat berbeda. NB:  Masih kurang? Tambah yang satu ini deh.  Dan dapatkan DISKON khusus untuk pengguna SOSMED! DAFTAR SEKARANG  082230508400 atau klik  https://pesan.link/UmrohArofamina  #yukhijrah #promoumroh #nasehatdiri #wanitasaleha #umroh #kumpulankajian #umroh2019 #khitbah  #yukngaji #travelumroh #indonesia #islamicquotes #paketumroh #dakwah #gohijrah #dakwahsosmed  #sunnah  #syirik #arofahmina #travelumrohsurabaya  #beranihijrah #haji2019 #muslimah #negerisantri #sahabattaat #makkah #madinah #hijrahcinta #tausiyah #travelumrohhaji
Lakukanlah kebaikan sekecil apapun karena kau takkan pernah tahu kebaikan apa yang akan membawamu ke surga (Imam Hasan Al-Bashri) . . Go follow >>> @alishakonveksibandung @almalianahijabfashion.id  @amalianawedding . .#mencobauntuktaat #selaluberhijabdaily #albummuslimah #muslimahasik #selaluberhijabdaily #kamiinimuslimah #sayainimuslimah #sesuaisyariat #selaluberhijab #hijrah #hijrahku #muslimah #muslim #islam #ukhty #negerimuslimah#sahabatsyurga #yukhijrah#akhwatakhirzaman #akhwatbercadar#beraniberhijrah #motivasi #berbagisemangat #cadar#muslimahberhijrah #hakikatmuslimah #dunia #muhasabahdiri #hijrah #sholehah #hijab #beraniberhijrah
بسم الله الرحمن الرحيم 🍃Sutrah Shalat🍃 	Sutrah artinya segala sesuatu yang berdiri didepan orang yang sedang sholat, dapat berupa tongkat, atau tanah yang disusun, atau semacamnya untuk mencegah orang lewat didepannya. 	Sutrah bisa berupa tembok, tiang masjid, orang duduk bersila, tas, kotak amal, dsb. Dengan adanya sutrah, maka tidak diperbolehkan orang lain lalu lalang didepan kita. 	Banyak hadits yang mendasari hal ini, diantaranya hadits Abu Sa'id Al-Khudri bahwa Nabi Shallallau'alaihi Wasallam bersabda :  إذا صلى أحدكم فليصل إلى سترة و ليدن منها "Jika seseorang mengerjakan sholat, maka sholatlah dengan menghadap sutrah dan mendekatlah padanya." (HR. Abu Daud 698, dishahihkan Al-Albani dalam Shahih Abu Daud). Juga hadits dari Sabrah bin Ma'bad Al-Juhani radhiallahu'anhu, Nabi Shallallahu'alaihi Wasallam bersabda :  سترة الرجل فى الصلاة السهم، وإذا ثلى أحدكم، فليستتر بسهم "Sutrah seseorang ketika sholat adalah anak panah. Jika seseorang diantara kalian sholat, hendaknya menjadikan anak panah sebagai sutrah." (HR. Ahmad 15042, dalam Majma Az-Zawaid Al-Haitsami berkata : "Semua perawi Ahmad dalam hadits ini perawi shahihain."). Juga sabda beliau :  لا تصل إلا إلى سترة ولا تدع أحدا يمر بين يديك، فإن أبى فلتقاتله، فإن معه القرين "Janganlah sholat kecuali menghadap sutrah, dan jangan biarkan sesorang lewat didepanmu, jika ia enggan dilarang maka perangilah ia, karena sesungguhnya bersamanya ada qarin (setan)." (HR. Ibnu Khuzaimah 800, 820, 841. Al-Albani dalam Sifatu Sholatin Nabi (115) mengatakan bahwa sanadnya JAYYID, ashlu hadits ini terdapat dalam Shahih Muslim). Wallahu a'lam bishawab... . . . #yukhijrah #pemudahijrah #hijrah #khazanah #sunnah #dakwah #dakwahislami #dakwahislam #like4like #ceramah #islamicquote #kalam #likeforlikes #sutrah #sunnahrasul
. Judul : Menanamkan Iman pada Anak Penerbit : Istanbul Penulis : DR. Amani Ar-Ramadi Ukuran : 15×23 Tebal : 272 Harga : Rp 69.000,- . .Anak merupakan anugerah yang tidak ternilai dari Allah. Meski demikian, ia adalah amanah yang akan dimintai pertanggungan jawabnya kelak. Oleh Karen itu, Rasulullah memberikan keutamaan bagi para orang tua yang sukses mendidik anaknya. Adapun amanah yang dimaksud adalah orang tua harus dapat menanamkan rasa cinta kepada Allah dan Rasul-Nya, mencintai Islam, gemar melakukan shalat, dan mengajarkan pentingnya menjaga aurat.  Perlu menjadi catatan bagi orang tua bahwa pola belajar anak berbeda-beda di setiap tingkatan usianya. Oleh karena itu, penulis mencoba merangkum beberapa keterangan di antaranya hadits-hadits shahih yang kemudian disesuaikan dengan tahap perkembangan anak. Selain itu, buku ini disertai teknin pendekatan alternative yang juga efektif dalam mendidik buah hati kita.  Dengan demikian, buku yang berbobot ini sangat patut dijadikan pedoman bagi orang tua dalam mendidik buah hatinya. Selamat membaca dan mempraktikkan. . . Info dan Order 📲IG @mafaza.bookstore 📲WA 0823.2560.6419 . . #bukuislam #bukuislami #bukuislammurah #bukumuslim #bukumuslimah #bacaanmuslim #bacaanislami #bukuagama #bukusunnah #bukubestseller #bukubacaan #bacaanislam #muslimahhijrah #belajarhijrah #hijrahlovers #semangathijrah #pejuanghijrah #temanhijrah #beranihijrah #remajahijrah #hijrahsantun #hijrahku #yukhijrah #menanamkanimankepadaanakmfz #menanamkanimankepadaanak #mafazabookstore #pusatbacaanmuslim #mafaza #mafazamedia #laskarmafaza
Manusia apabila selalu berlapang dada, maka setiap apapun masalah yang menimpanya ia akan selalu ringan menerimanya.. . Dan dia akan selalu berpikir positif dalam hidupnya, karna dia tau bahwa Allah selalu memberikan yang terbaik untuknya.. . . . #dzikirinazahlah #yukhijrah #negerisantri #hijrahquote #muslimahberdakwah #dakwahkartun #murnisetya_ #sebarisnama_ #tausiyahcinta #negeriakhirat #quoteshijrah #muhasabahcinta #hijrahcinta_ #pendosahijrah #hijrahislamstore #bahagiaberhijrah #cintakarenaallah #dakwahliterasi #gerakanremajaberhijrah #fromhijrahtodakwah #sucikanhati #desimayangsari #ummufatih #jomblofisabilillah #istikharahcinta #cintamurni #cintadalamdiam
Semoga yang like dan bergabung PROMIL disini bisa secepatnya HAMIL,, Aamiin 🙏 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Mendambakan sang buah hati bukan lagi hanya impian semata. 💑💑💑 Sudah banyak yg ‌🇧‌🇪‌🇷‌🇭‌🇦‌🇸‌🇮‌🇱 ‌🇭‌🇦‌🇲‌🇮‌🇱 & SEMBUH dr penyakit yg dideritanya selama ini. Tingkat keberhasilannya sudah 95%. Yuk cek IG kami bunda. 👍👍👍 atau konsultasi langsung dengan kami 💁💁 🆓 Konsultasi GRATIS : Follow:  @spesialis_kehamilan02 @spesialis_kehamilan02 @spesialis_kehamilan02 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️ 📲WA; 081217563514 Http://api.whatsapp.com/send?phone=6281217563514
Bismillah.. --------------------------------------------------> Nasehat diri sendiri.. . . . . #hijrah#pecintasubuh#dakwah#salaf#salafy#dakwahsalaf#jogja#pemudaislam #remajafisabilillah#tauhid#rodjatv#indonesia#manhajsalaf #turkey#rumaysho#cilacap#kroya#cilacapexplore#kroyahits#parasahabat#dakwahtauhid#repost#taddaburdaily#ikhwan#akhwat#muslimah#yufidtv#yukhijrah#makkah#madinah
Dan (alangkah ngerinya), jika sekiranya kamu melihat ketika orang-orang berdosa itu menundukkan kepalanya di hadapan Rabbnya, (mereka berkata), “Wahai Rabb kami, kami telah melihat dan mendengar, maka kembalikanlah kami ke dunia. Kami akan mengerjakan amal shaleh. Sesungguhnya kami adalah orang-orang yakin [as-Sajdah/32:12]  @muhammadnuzuldzikri  #dakwah #selfreminder #yukhijrah #hijrah #ittibarasul #ngaji
Ternyata Cinta Dunia dan Cinta pada Alloh itu selamanya tidak akan pernah bertemu 😓  Semoga kita tidak salah memilih cinta, Aamiin 😇 . . . . . . . #hijabfahima⁣⁣⁣ #emaksetrong #happyweekend⁣ #ramadhan⁣⁣⁣ #ramadhanmubarak⁣⁣⁣ #ramadhanmulia⁣⁣⁣ #welcomeramadhan⁣⁣⁣ #sambutramadhan⁣⁣ #yukhijrah⁣⁣⁣ #ciput⁣⁣ #innerhijab⁣⁣ #innerjilbab⁣⁣ #ciputrajut⁣⁣ #ciputkekinian⁣⁣ #ciputantipusing⁣⁣ #ciputrajutkekinian⁣⁣ #ciputrajutantipusing⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣⁣
#repost @akhwatkartun • • • • • • Assalamualaikum.. . Allah adalah sebaik baiknya mengabulkan dan menentukan dari sebaik baiknya bentuk doa dan perbuatan.. Maka memohonlah dan bermunajatlah hanya kepadaNya. . Follow: @akhwatkartun Like & Tag sahabat kamu By @hpdesain . #nasehatukhti #beautifulshalihah #hijrahku #muslimah #muslim#islam #ukhty#negeriakhirat#sahabatsyurga #yukhijrah#akhwatakhirzaman #akhwatbercadar#beraniberhijrah #motivasi #berbagisemangat #cadar#muslimahberhijrah  #yukngaji #dunia #muhasabahdiri #hijrah #sholehah #hijab #beraniberhijrah #kartun #sholehah #hijrah#selfreminder #bidadaridunia #wanitamuslimah #berhijrah#beraniberhijrah #mediadakwah #muslim#islam
(Tonton videonya sampai habis..😱😲) Subhanallah..😢👆 FENOMENA "ONE EYE" .  Petik Hikmahnya aja😊 .  Sejauh informasi yang saya dapatkan, fenomena ONE EYE ini terjadi di Bandung tepatnya pada Ahad malam 21 April 2019. . Isyarat apakah ini? Bisa saja kita artikan hanya fenomena awan biasa, atau pengartian lainnya tetapi alangkah jauh lebih baiknya kita gaungkan Al-Kahfinya terkhusus dimalam Jum'at  dan Hari Jum'at/surah lainnya, doa-doa terhindar fitnah dan kita tingkatkan lagi benteng keimanan karena itu sikap yang jauh lebih baik. .  IG: @erikocta | erikocta | Youtube: Erik Octayosa 〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️ Silahkan di save dan di share kepada sahabat lainnya. 🔀 @renungandikalasenja 🔀 @vidiorenungan 🔀 @renungansepertigamalam 〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️ Assalam mualaikum. Jadikan akun @Renungansepertigamalam sebagai renungan dan media mendekatkan diri kepada Allah. 〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️ Serta suport kami dengan ☝️Follow, ❤️like, 💬comment, 👥tag, dan 🔁repost, dengan hastag Renungansepertigamalam. 〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️ Segala kesalahan dan kilaf berasal dari kami, kepada Allah kami mohon ampun, kepada saudara kami mohon maaf. Wassalam. 〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️ #renungandikalasenja #sudahkahkitabersyukur #mozaikislam #1minutebooster #islamdiary #kajiandakwah #riilhijrah #frontpembelaislam #ustadzamminurbaits #ustadzsubhanbawazier #yufidtv keepistiqomah #pemudahijrah ustadzcerdas #kajiansatumenit #ustadzadihidayat #ustadzsalimafillah #yukhijrah #kajianislam #ustadzabdulsomad #ustadzkhalidbasalamah #hananattaki #ustadzsyafiqrizabasalamah #oemarmita
#repost @amira_armita_putri2 (@get_repost) ・・・ Ya Allah ampunilah aku yang selalu lalai kepadaMu 😢 . . . Tag saudara muslim kita yuk ♥ 👉Like, comment, and share 👈 . . ➖➖➖➖➖➖➖ #taubatters #tausiyahcinta #tausiyahku #bahagiaberhijrah #yukbelajarjadibaik #nasehatcinta #hijrahcinta #muslimahberdakwah #duniamuslimah #dakwahmuslimah #dakwahjomblo #hijrahquote #cintakarenaallah #dakwahkartun #beraniberhijrah #pecintaquran #negeriakhirat #yukhijrah #sahabattaat #ukhuwah #nikahbarokah #nikahmudah #dakwahcinta #muhasabahdiri #selfreminder #teladanrasul
#repost @agenda.syameela • • • [POSTER SYAMEELA] 🖼 (Menghilang Tak Tersisa) • 💬 (".Ketika kenikmatan ibadah pun sirna di bulan penuh berkah ini, maka tanyakalah hati kita "dosa apa kita sehingga lezatnya ibadah pun menghilang tak tersisa di bulan ini "") • •••••••••••••••••••••••••• ✍ :: Ust. Oemar Mita. Lc :: 📌 Poster By : (@oemar_mita) •••••••••••••••••••••••••• 🌐 Follow Us : • Syameela | syameela.com | Facebook, Line : @YayasanSyameela | Youtube, Soundcloud : @OemarMitaSyameela | Instagram, Twitter : @Yayasan_Syameela | Telegram : @Oemita_Syameela 📱Join Me :  Pendaftran GRUP KIS (Kajian Islam Syameela) melalui Google Form : 🔹http://syameela.com/ikhwan (Ikhwan) 🔸http://syameela.com/akhwat (Akhwat)  #syameela #postersyameela  #oemarmita  #ngabuburit #ngabuburitbareng #ramadhan1439h #ramadhan2018 #pemudahijrah #yukhijrah #yayasansyameela #oemarmitasyameela #tobaters #skpi #ustadzabdulsomad #ustadihidayat #ahyartv #felixsiauw #haikalhassan #yukngaji
Ternyata selama ini aku salah mempersiapkan bekal akhiratku 😢😞 . . . Tag saudara muslim kita yuk ♥ 👉Like, comment, and share 👈 . COPAS repost @bekalakhirat.id ➖➖➖➖➖➖➖ #taubatters #tausiyahcinta #tausiyahku #bahagiaberhijrah #yukbelajarjadibaik #nasehatcinta #hijrahcinta #muslimahberdakwah #duniamuslimah #dakwahmuslimah #dakwahjomblo #hijrahquote #cintakarenaallah #dakwahkartun #beraniberhijrah #pecintaquran #negeriakhirat #yukhijrah #sahabattaat #ukhuwah #nikahbarokah #nikahmudah #dakwahcinta #muhasabahdiri #selfreminder #teladanrasul
Sahabat di Hari Kiamat . . “ Dan ingatlah hari ketika orang-orang zalim menggigit kedua tanganya seraya berkata:“ Aduhai kiranya aku telah mengambil jalan bersama Rasulullah. Kecelakaan besar bagiku. Kiranya dulu aku tidak bisa mengambil fulan sebagai teman akrabku. Sesungguhnya dia telah menyesatkan aku dari Al Qur'an sesudah Al Qur'an itu datang kepadaku. Dan setan itu tidak mau menolong manusia ” . (Q.S Al-Furqan: 27-29) . . Seseorang itu menurut agama teman dekatnya, maka hendaklah kalian melihat siapakah yang menjadi teman dekatnya.” (HR. Abu Daud & Tirmidzi) . Barakallahfikum @ustadzadihidayat . 🎬IG @art_on11 #art_on11 . TAG SAHABAT-SAHABAT KAMU 😊 . #roleplayerindonesia #roleplayers #roleplayershijrah #2d #3d #kpopers #jpopers #rp #hijrah #xkwaver #animelovers #yukngaji #yukhijrah #dakwah #lebihdekatdenganislam #pernahtenggelam #nwo #newworldorder #illuminati #freemasonry #zionis
Tag sahabat perempuan mu. . Like 💟 Comment 💬 Tag 👥 Free Repost 🔄 Semoga bermanfaat . Support kita dengan klik tombol follow ya. 🤗 @nasehatmutiara  @nasehatmutiara  @nasehatmutiara . ______________________________________  #nasehatdiri #tauhid #hijrah #hidayah #akhwatbercadar  #akhwatberniqab  #dakwahislam #kajianislami #muslimahindonesia #sahabatmuslimah #muslimahfashion #muslimahberdakwah  #sahabatjannah  #sahabatsyurga #sahabattaat  #pemudahijrah #selfreminder #berhijrahbersama #kajian #1minutebooster #tausyiah #beraniberhijrah #muslimah #akhwat #ukhti  #yukhijrah #yukngaji #yukdakwah  #wanitasholehah #hijabtravelersyari
❤اللّهمّ صلِّ على سيّدنا محمّدٍ وآله وصحْبه وسلِّم❤  Jangan iri kepada orang yang diberikan kenikmatan hari ini, karena engkau tidak tahu apa yang telah Allah ambil darinya dihari-hari kemarin.  Terkadang kita melihat ada fenomena seseorang mencemburui atau iri kepada sesuatu hal yang dilebihkan Allah atas orang lain, entah itu hartanya, kekayaannya, wajahnya, sifatnya, atau yang lainnya.  Jika kita mengerti konsep rizki, insya Allah kita tidak akan menjadi manusia pendengki kepada sesama. Bukankah rizki itu sudah diatur dan ditetapkan oleh Allah? Bahkan kita tidak akan meninggal dunia sebelum kita mendapatkan semua porsi rizki kita di dunia.  Lalu, kalau setiap kita sudah memiliki porsi rizkinya sendiri-sendiri, kenapa musti iri dengan porsi rizki orang lain? Kenapa musti sedih jika melihat orang lain bahagia mendapat rahmat Allah? Yaa kembali lagi, pada akhirnya hanya dengan belajar membersihkan hati-lah agar tumbuh rasa ikhlas dan menerima segala karunia-Nya.  _Al habib quraisy baharun_ @tareem_loverss  @dedesantiee  @ukhty_kentang #sayyidahfatimah #fatimahazzahra #albatuul#ummuabiha #muslimah #wanitatarim #habibumar#habibumarbinhafidz #angsahitam07 #kalamulama#kalamhabaib #habibalizainalabidin#ustadzahhalimahalaydrus #halimahalaydrus#indonesia #tarimlovers #tarim #tareemlovers#tareem #hadramaut #hadhramaut#yatarimwaahlaha #muhasabahdiri #nasehat#majelisrosulullah #niqabis #yukhijrah #cadar#pecintasholawat #sholawat
KITA BISA LEBIH BAIK  Namanya manusia, nggak mungkin 100% baik dan juga mustahil 100% jahat, kita nggak sempurna. Hanya saja seringkali orang nggak mau terima kenyataan itu. Kita senang dipuji, dan nggak senang dicaci, itu juga kewajaran. Anehnya kita lebih senang mencaci daripada memuji, senang cari kesalahan ketimbang perbaikan.  Benarlah kritik seseorang pada dirinya sendiri, "Kita perlu seseorang untuk kita cintai, tapi lebih perlu seseorang untuk kita benci", karena benci itu memuaskan nafsu.  Lihat saja, saat ada satu kejadian, perhatian kita pada bad news, biasanya lebih intens daripada yang good news. Entah mengapa kita lebih suka mencaci. Misal, satu waktu ada yang salah data lalu kalah debat di TV, lihat komentar bully pada yang kalah, itu lebih banyak ketimbang pujian pada yang menang.  Taruhlah, ada kasus seorang hafidz Al-Qur'an umur 10 tahun, dan ada kasus istri pelawak yang tak bisa jaga tulisan, mana yang lebih banyak dikomen?  Kita tahu, salah tetaplah salah, tapi apakah harus kita balas dengan caci maki? Lalu kita buatkan kalimat-kalimat yang menyakiti? Kenapa kita menikmatinya?  Mungkin kita punya alasan, "Biar kapok, biar tau rasa!". Inilah maksud saya, bahwa terkadang kita memberi nasihat bukan demi kebaikan dia, tapi kepuasan kita. Padahal seharusnya target kita saat memberi nasihat ialah, dia tidak mengulangi kesalahannya. Dan setelahnya dia lebih cenderung pada agama Allah.  Saya pahami, itu kecenderungan manusia untuk lebih senang mengomentari dengan hal negatif. Tapi kita kan Muslim, kita bisa lebih baik dari itu. Mengkritik bukan berarti tak boleh, tapi usahakan jangan menyakiti. Menasihati bukan tak boleh, tapi lakukan dengan cinta, gunakan kata yang baik.  Yuk buat sosmed jadi tempat yang lebih baik.. @Tahirimuhammad22 #yukngaji #shift #yukhijrah
Masya Allah 📉 @renungansepertigamalam 📉 @renungandikalasenja 📉 @vidiorenungan ______________________________________________ ______________________________________________ Assalam mualaikum sahabat. @vidiorenungan jadikalah sebagai akun yang mengigatkan kita, bahwa sesungguhnya apa yang diberikan kepada kita adalah ketetapan dari Allah. Dan sesungguhnya ada orang lain yang sebenarnya pegen berada diposisi kamu saat ini. ______________________________________________ Tolong suport kami dengan ☝️Follow, ❤️like, 💬comment, 👥tag, dan 🔁repost, dengan hastag #vidiorenungan. ____________________________________________________________________________________________ #akhyartv #ustadzzulkiflimali #mozaikislam #1minutebooster #islamdiary #kajiandakwah #riilhijrah #frontpembelaislam #ustadzamminurbaits #ustadzsubhanbawazier #yufidtv #keepistiqomah #pemudahijrah #ustadzcerdas #kajiansatumenit #ustadzadihidayat #ustadzsalimafillah #yukhijrah #kajianislam #ustadzabdulsomad #ustadzkhalidbasalamah #hananattaki #renungansepertigamalam #renungandikalasenja #felixsiauw #handybonny #sunnah #shifta
Jangan lupa bersyukur...😇🙏🙏 . . . @putri.rms  Jngan lupa follow @catatanhijrah.id . . . . #sahabathijrah #sahabatfillahtilljannah #yukhijrah #bersyukur #sahabatfillah #hijrah #sahabatsurga #bismillahhijrah #proseshijrah #temanhijrah
"𝙈𝙚𝙣𝙘𝙖𝙘𝙞 𝙨𝙚𝙤𝙧𝙖𝙣𝙜 𝙢𝙪𝙨𝙡𝙞𝙢 𝙖𝙙𝙖𝙡𝙖𝙝 𝙙𝙤𝙨𝙖 𝙙𝙖𝙣 𝙢𝙚𝙢𝙚𝙧𝙖𝙣𝙜𝙞𝙣𝙮𝙖 𝙖𝙙𝙖𝙡𝙖𝙝 𝙠𝙪𝙛𝙪𝙧" (𝙃𝙍 𝙏𝙞𝙧𝙢𝙞𝙯𝙞)  Dalīl ini menjelaskan bahwa orang yang mencela, mencaci-maki muslim yang lain (suadaranya) baik dengan celaan aib yang ada ataupun dengan aib yang tidak ada pada saudaranya maka dia telah melakukan suatu kefasikan.  Seharusnya seorang muslim menutup aib saudaranya, bukan malah mengumbarnya, apalagi menuduhnya dengan aib yang tidak ada pada dirinya. Maka dia telah menjadi seorang yang fasik. . . . . . . . #selfreminder #quran #islamicquotes #quote #islamicquote #art #beraniberhijrah #hijrah #hijrahquote #bahagiaberhijrah #moeslimreminder #muslimreminder #reminder #canva #yukhijrah #nasehat #muhasabahdiri #pemudahijrah #akhwat #taubat #islam #muslimah
Karena istri adalah ujian bagi suami begitu juga kadang suami adalah ujian bagi istri. Kata kuncinya adalah sabar...setiap orang pasti punya ujian masing2.  Bila punya istri / suami yang sulit dinasehati berarti itu ladang pahala buat kita artinya kita akan trus mrnasehatinya dan mendoakannya.  Yang perlu diingat menasehati ato mengajak tdk selalu orang itu langsung mengikuti apa yang kita nasehatkan dan kita ajak. Allah akan menguji kesabaran kita. Yang menggerakkan orang untuk ikut ajakan dan nasehat kita adalah Allah bukan kita krn suaminya ato krn istrinya. Tapi semata2 karena Allah.  Yang perlu diingat lagi adalah NIATkan semua hal karena Allah bukan karena yang lain n jangan menuntut hasil tapi proses.  #yukhijrah #yukngaji  Membina klrga atas dasar niat krna Allah  Islam cahaya hidupq Hanya Islam yg mampu mengatur sluruh aspek khidupan, Mulai dr msuk kmr mndi pun da aturan nya apalagi menikah blum lgi aturan masyarakat bahkan negara..semua ada peranannya.
Sering kita berada di titik terndah dalam hidup. Titik lebur setiap manusia pastinya berbeda. Tak dapat disamakan. Tapi yg pasti, jika seorang manusia berada diposisi paling bawah, kondisinya akan sangat menyedihkan. Ditimpa masalah, masalah lagi, masalah lagi, masalah dan masalah lagi, masalah dari kiri, dari kanan, dari barat laut atau sisi lainnya . Namun kabar baiknya, jika seorang manusia dan masih memiliki iman, jika ia ditimpa masalah maka ia akan datang kepada Sang Pencipta. Seraya menangis dan minta maaf jikalau karena perbuatannya lah dia mendapat banyak musibah . Aku pun sering di posisi itu. Dimana aku tertimpa masalah, lalu aku meminta bantuan kepada Sang Pemilik Segala. Cuma beberapa menit kemudian aku merasa malu, "maukah Allah menolong manusia gak tau diri kayak aku?" . Ternyata benar memang janji Allah "disetiap kesulitan ada kemudahan" "disetiap kesulitan ada kemudahan" 2x ditulis dalam surat yg sama . Karena Allah selalu tau, mengirimkan sebuah hal yg terlihat buruk, akan membuat kita makin baik nantinya. Karena Allah selalu tahu apa yg terbaik untukku . . Created by @tria.galeri 💕 #kartunislami #kartunmuslimah #doodleartindonesia #doodleart #jalantaqwa #quotesislami #quotesmuslimah #puisiislami #quoteshijrah #tausiyahku #nasehatcinta #hijrahcinta #yukhijrah #beraniberhijrah #hijrahsquad #sahabattaat #duniamuslimah #dakwahmuslimah #kartundakwah #fromhijrahtodakwah #hijrahquote #muslimah_kartun #pemudahijrah #cintakarenaallah #negeriakhirat #dakwahkartun #dakwahvisual #tausiyahcinta #negeriakhiratku #ukhtyanahumaira
​Damai itu.. Ketika kita mampu menjadikan dunia sebagai tempat persinggahan.  Secukupnya saja, tak usah berlebihan.  Jalani karena ada amanah yang wajib kita selesailan, dan lepaskan selebihnya.  Tanpa tamak, tanpa harap, tanpa cemas.  Sebab kita hanya harus fokus pada bekal amalan-amalan sholih, menuju kampung akhirat. 📝SelfReminder @dhede.izzah _________________________________ #yukhijrah #khitbah #muslimahtangguh #perempuanteduh #kisahhijrahku #arent354 #dessynomino #sahabathijrah #tausyiahku #perempuanbiasa #yuknikah #kampungakhirat #duniasementara #bekalakhirat #muslimahquotes #gerakanpemudaantiriba #indopsikologis #makassarhits #kekinian
#repost @indonesiabertauhidid • • • • • . VASCO DA GAMA YANG DULU KITA PELAJARI DI SEKOLAH TERNYATA PEMBANTAI UMAT ISLAM.  INI ADALAH FAKTA SEJARAH YANG PERLU DILURUSKAN KEPADA ANAK-ANAK DIDIK KITA  Dalam perjalanannya ke India pada tahun 1502. Dia menghentikan sebuah kapal jemaah haji membawa 700 Muslim dalam perjalanan mereka ke Mekkah di Teluk Oman dan membakar mereka hidup-hidup di atas kapal.  Vasco Da Gama menghancurkan hampir 300 masjid di salah satu perang salibnya melawan Muslim Afrika Timur.  Ketika armadanya tiba di Mozambik, dia berkata: "Sekarang kami telah mengepung umat Islam dan hanya tinggal menarik benang"  Vasco da Gama bertemu dengan kapal jemaah haji yang baru pulang dari Mekkah. Dia menjarah semua barang mereka, mengumpulkan 380 penumpang kapal dan membakarnya.  Kapal membutuhkan waktu empat hari untuk tenggelam ke laut, membunuh semua pria, wanita dan anak-anak.  Vasco Da Gama tiba di kota Kalkuta, India. Kota ini dia hancurkan dengan meriamnya. Di kota ini pula dia menampilkan pertunjukan bagi tawanan perang setelah tangan, telinga dan telinga mereka dipotong dan giginya dipatahkan, kemudian mereka diikat dalam kapal lalu membakarnya.  Di sekolah kita diajari bahwa dia adalah seorang penjelajah dan kita tidak pernah diberitahu bahwa dia adalah penjahat penumpah darah yang penuh kebencian.  Pemalsuan sejarah demi musuh. Hanya orang-orang bodoh yang enggan untuk meluruskan sejarah ini.  Sumber: تحت ظلال السيوف مختصر التاريخ السياسي للخليج العربي منذ أقدم حضاراته حتى عام 1971 (Di Bawah Bayang-bayang Pedang. Ringkasan Sejarah Politik Teluk Arab Sejak Peradaban Tertua Hingga Tahun 1971)  Semoga Vasco sekarang sedang menerima kepedihan yang sangat, sama seperti saat dia membakar umat Islam hidup-hidup.  Disiarkan oleh @IndonesiaBertauhidID Yuks follow  @kontenislamii @kontenislamii @kontenislamii @kontenislamii @kontenislamii  #faktaislami  #kontenislami  #beritaislami
Allah SWT berfirman:  مَنْ جَآءَ بِا لْحَسَنَةِ فَلَهٗ عَشْرُ اَمْثَا لِهَا ۚ وَمَنْ جَآءَ بِا لسَّيِّئَةِ فَلَا يُجْزٰۤى اِلَّا مِثْلَهَا وَهُمْ لَا يُظْلَمُوْنَ . . "Barang siapa berbuat kebaikan mendapat balasan sepuluh kali lipat amalnya. Dan barang siapa berbuat kejahatan dibalas seimbang dengan kejahatannya. Mereka sedikit pun tidak dirugikan (dizalimi)." (QS. Al-An'am 6: Ayat 160) . . #pemudahijrah #mariberhijrah #beraniberhijrah #yukhijrah #hijrah #istiqomah #akidah #fiqih #teladanrasul #mozaikislam #khazanah #islam #islamituindah #faktanyauslim #dajjal #shift #sunnah #jihad #dakwah #tauhid #tolakpacaran #kajianislam #ustadzabdulsomad #ustadzhananattaki #ustadkhalidbasalamah #ustadzulkiflima #ustadadihidayat #ustadzevieeffendi #ustadfelixsiauw #ustadhandybonny
Kita seringkali lupa bahwa dunia itu fana dan yang kekal adalah akhirat . . . . . . . 📷:pinterest  #hijrahyuk #yukhijrah #dakwah #pemudahijrah #remajahijrah #marihijrah #imanbooster #kajian #muslim #islam #muslimah #iman
SYARAT KENALI DAJJAL Saat kemunculan Dajjal, tidak semua orang akan mampu mendeteksi atau mengenalinya dan ketika tahu bahwa itu Dajjal maka segera palingkan wajahmu darinya (Dajjal) dan segera membaca 10 ayat pertama atau 10 ayat terakhir surah Al-Kahfi. . Lalu apa syarat khusus mendeteksi atau mengenali Dajjal? Simak video berikut ini. . . IG: @erikocta | Youtube: Erik Octayosa Barokallahu fiik: Ust. Ihsan Tanjung  Silahkan di: 🔄Repost 📌Tag ✔️Save ↪️Share 🗂Download . #roleplayerindonesia #roleplayers #roleplayershijrah #2d #3d #kpopers #jpopers #rp #hijrah #xkwaver #animelovers #yukngaji #yukhijrah #dakwah #lebihdekatdenganislam #pernahtenggelam #nwo #newworldorder #illuminati #freemasonry #zionis
"SIAPAKAH NABI MUHAMMAD SAW" . Siapa dia ??? . Dia adalah seorang manusia yang Mengorbankan jiwanya  Mengorbankan nyawanya Mengorbankan darah dan hartanya demi kita sebagai ummat...😢 . Beliau kepanasan , kedinginan tiga hari tiga malam gak makan , mengganjal perutnya dengan sebongkah batu . Perut suci beliau berbunyi : "Kelaparan bukan untuk dirinya , kelaparan bukan untuk anak cucunya , kelaparan hanya demi kita sebagai UMMAT...😢 . Beliau seorang manusia yang pipinya pernah tertusuk duri sampai tembus ke sebelah , demi kita sebagai UMMAT...😢 Beliau seorang manusia yang pernah wajah beliau dilempari kotoran demi kita sebagai UMMAT...😢 . LUPAKAH KALIAN !!! dengan air mata beliau yang menetes setiap malam DEMI KALIAN ...😢 LUPAKAH KALIAN !!! Darah suci beliau yang menetes ketika berada di kota THAIF , Dilempari batu DEMI KALIAN !!! 😭 . #bacaanbermakna #keepistiqomah #kukejarberkah #muslim #beraniberhijrah #hijrahsantun #sahabatsurga #celotehmuslim #berusahabaik #tausyiahku #teladanrasul #tausiyahcinta #hijrahku #motivasihijrah #pemudahijrah #inspirationalquotes #selfreminder #yukhijrah #pejuanghijrah #hijrah #taubatters #dakwahislam #nasehatdiri #sahabattaat #negeriakhirat #sahabathijrah #dakwahitucinta #muhasabahcinta #nabi #nabimuhammadsaw
Ada yang Salah dengan Diri dan Hatimu . Kau cepatkan langkah kaki memenuhi panggilan bosmu. Namun kau lambatkan langkahmu memenuhi panggilan Rabbmu. Wahai saudaraku pasti ada yang salah dengan diri dan hatimu. . Ustadz Seno Aji Imanulloh hafidzahullah. . . ❤LIKE & TAG TEMANMU JANGAN LUPA Follow @hijrahpilihan . Biar tau Update ku. Sebarkan kebaikan agar dapat barokah. . . . 👤PATNER ACCOUNT👇 >> @inspirasipendosa >> @pendosaberetika >> @munifwahyudhi . 📝@hijrahcinta_ ═══════════• #hijrahpilihan #jomblosampaihalal #yukhijrah #motivasihijrah #tausiyahcinta #remajahijrah #bangsatberkelas #jomblofisabilillah #bangsatterhormat #jomblomulia #jodohduniaakhirat #pejuanghalal #beraninikah #nikahmuda #faktamenikah #celotehberkelas #karyabermakna #premanpensiun #rusakk  #gantengkalemm #sindiranhalus #bajinganterhormat #premankalem #bangsatbermoral #pendosaberkelas #pendosaberetika  #uas #abdulsomad #ustadzabdulsomad
Segera berdoalah memohon ampun kepada Allah SWT:( . #pendosahebat  #pendosahebat_id #taubat  #inginmenjadibaik  #hikmah #hijrah  #yukhijrah  #yuktobat @faidah__16
#repost @inspirasi_hijrah.id • • • • • Semoga menjadi Self Reminder 🙏 - Jika sekiranya bermanfaat, silahkan Share ! Juga Tag orang-orang yang kamu sayang yuk Sahabat... [vid by @ayoberhijrahbersama ] - FOLLOW @inspirasi_hijrah.id - 🍁repost @ceramahku.id #ustadzabdulsomad #yukngaji #ceramahsingkat #kajianpencerahhati #islamislove #prophetmuhammad #muslimah #instamuslim #motivasihidup #semangathijrah #dakwahasik #motivasihijrah #nasehatislam #yukhijrah #belajarhijrah #hijrahfisabilillah #sejutakajian #jomblofisabilillah #inspirasi_hijrah,id
@speakermurotal_murah  ngadain promo dpat gratis tasbih digital nih😍 Hari ini sampai H-15 lebaran berlaku promo untuk semua jenis speaker dan flashdisk islami juga loohh,, Biar kamu bisa order sesuai dengan warna favorit kamu, buruan order😍~ stok speaker ready semua yah... . 💕Screenshot info ini saat order😘 🎉 .  Fast respond⤵ WA  0852 9668 8583  #speakermurottal #speakeralquranlengkap #jualspeakeralquran  #cintaalquran #tilawahindah #ngajiyuk  #syiarislam #ngajimerdu #likeislam #dakwahindonesia #pemudamuslim #tilawahindah #backtojannah #islam#ngajiquran #misyarirasyid #quranterjemah#lagiviral #onedayonejuz #qoriinternasional#pecintaalquran #alqurandidadaku#yukbelajarjadibaik #ummahatindonesia #ummahatkreatif  #esukasianakmuslim  #hafidzcilikindonesia  #lantunanayatsucialquran  #yukhijrah  #beraniberhijrah
Reposted from @keajaiban.islam_ -  BUDAYAKAN MEMBACA.. Baru coment 😁  Sempat heboh dijagad media sosial, Lady Gaga ini melantunkan ayat suci Al-Quran Surah Ad-Duhaa. Ternyata dia sebenarnya adalah warga Tunisia 'Sofia Sadek' yang membacakan untuk penembakan di masjid New Zealand.. Wallahu A'lam . . .  Bantu dakwah 👇&lihat vidio lainnya  Share & follow @ustadz_berbicara  Sumber 📽️youtube  #banjarbaru #martapura #keajaibandunia #sahabathijrah #architect #ceramah #islami #dakwahvisual #ukhuwah #yukhijrah #inspirasiwedding #dakwahislamid #inspirasipernikahan #notemuslimah #ilmu #bodypaint #moduskalem #sahabattaat #dakwahitucinta #hijabsyar #yayanabuahmad #ulamaindonesia #tilawahbareng #wowfaktavidio #hotmedsos #beranimenikah #celotehmuslim #ceramahpendek #selfreminder #laskarciptahati
😩😩😩 . . ❤LIKE & TAG TEMANMU JANGAN LUPA Follow @hijrahpilihan . Biar tau Update ku. Sebarkan kebaikan agar dapat barokah. . . . 👤PATNER ACCOUNT👇 >> @inspirasipendosa >> @pendosaberetika >> @munifwahyudhi . 📝@hijrah_dayy ═══════════• #hijrahpilihan #jomblosampaihalal #yukhijrah #motivasihijrah #tausiyahcinta #remajahijrah #bangsatberkelas #jomblofisabilillah #bangsatterhormat #jomblomulia #jodohduniaakhirat #pejuanghalal #beraninikah #nikahmuda #faktamenikah #celotehberkelas #karyabermakna #premanpensiun #rusakk  #gantengkalemm #sindiranhalus #bajinganterhormat #premankalem #bangsatbermoral #pendosaberkelas #pendosaberetika  #uas #abdulsomad #ustadzabdulsomad
Assalamualaikum.. . Aku bukanlah wanita sesabar Siti Sarah  Aku bukanlah wanita setegar Asiyah binti Muzahim istri Firaun  Aku bukanlah wanita sesuci Maryam  Aku bukanlah wanita secantik Siti Hawa  Aku bukanlah wanita setabah Siti Hajar  Aku bukanlah wanita seteguh Masyithah  Aku bukanlah wanita sebaik Khadijah  Aku bukanlah wanita selembut Fatimah  Aku bukanlah wanita setegar dan sesabar Aisyah  Dan aku juga bukan wanita seberani Ummu Sulaim  Tapi, aku adalah wanita akhir zaman yang berusaha menjadi solehah  Meski sukar untuk mencapainya, TAPI ada keinginan dalam hati untuk merubah menjadi lebih baik .. Dengan berusaha dan terus belajar , in syaa Allah bisa  Ya Allah , karuniakanlah salah satu akhlak dari wanita wanita hebat ini  Ya Allah , Istiqomahkanlah agar tetap pada jalan yang Engkau Ridhai  Amin Allahuma Amin ^^ . . . 🍁 Follow: @akhowatberhijab 🌸 🍁 Like & Tag Sahabat Kalian 🌸 🍁 From @agisni_auliaa 🌸 - . Kontribusi by 🌻@akhwatasik 🌻@akhwatkalem 🌻@akhwatsunah 🌻@akhwatkartun 🌻@akhwatsyantik 🌻@akhwatinframe 🌻@elanazyfashion 🌻@akhwatberniqob 🌻@akhowatberhijrah 🌻@akhowatmuslimah 🌻@nasehatseseorang 🌻@akhowatbercadar 🌻@beautifulshalihah 🌻 @negeriakhwat 🌻@nasehatukhti - . #nasehatukhti #beautifulshalihah #hijrahku #muslimah #muslim#islam #ukhty#negeriakhirat#sahabatsyurga #yukhijrah#akhwatakhirzaman #akhwatbercadar#beraniberhijrah #motivasi #berbagisemangat #cadar#muslimahberhijrah  #yukngaji #dunia #muhasabahdiri #hijrah #sholehah #hijab #beraniberhijrah #kartun #sholehah #hijrah#selfreminder #bidadaridunia #wanitamuslimah #berhijrah#beraniberhijrah #mediadakwah #muslim#islam
(Tonton videonya sampai habis..😱😲) Subhanallah..😢👆 FENOMENA "ONE EYE" .  Petik Hikmahnya aja😊 .  Sejauh informasi yang saya dapatkan, fenomena ONE EYE ini terjadi di Bandung tepatnya pada Ahad malam 21 April 2019. . Isyarat apakah ini? Bisa saja kita artikan hanya fenomena awan biasa, atau pengartian lainnya tetapi alangkah jauh lebih baiknya kita gaungkan Al-Kahfinya terkhusus dimalam Jum'at  dan Hari Jum'at/surah lainnya, doa-doa terhindar fitnah dan kita tingkatkan lagi benteng keimanan karena itu sikap yang jauh lebih baik. .  IG: @erikocta | #erikocta | Youtube: Erik Octayosa 📉 @renungansepertigamalam 📉 @renungandikalasenja 📉 @vidiorenungan ______________________________________________ ______________________________________________ Assalam mualaikum sahabat. @vidiorenungan jadikalah sebagai akun yang mengigatkan kita, bahwa sesungguhnya apa yang diberikan kepada kita adalah ketetapan dari Allah. Dan sesungguhnya ada orang lain yang sebenarnya pegen berada diposisi kamu saat ini. ______________________________________________ Tolong suport kami dengan ☝️Follow, ❤️like, 💬comment, 👥tag, dan 🔁repost, dengan hastag #vidiorenungan. ____________________________________________________________________________________________ #akhyartv #ustadzzulkiflimali #mozaikislam #1minutebooster #islamdiary #kajiandakwah #riilhijrah #frontpembelaislam #ustadzamminurbaits #ustadzsubhanbawazier #yufidtv #keepistiqomah #pemudahijrah #ustadzcerdas #kajiansatumenit #ustadzadihidayat #ustadzsalimafillah #yukhijrah #kajianislam #ustadzabdulsomad #ustadzkhalidbasalamah #hananattaki #renungansepertigamalam #renungandikalasenja #felixsiauw #handybonny #sunnah #shifta
Pas melarat, nggak mampu berangkat  Pas sehat, tabungannya belum cukup  Pas mampu, jadwal padat, kerjaan menumpuk  Pas sakit, nanti saja berangkat kalau sudah sehat,  Pas sekarat, bingung sama surat wasiat.  MasyaAllah!  Terus KAPAN UMRAH-nya?  Karena kalau pas sakaratul maut, pastinya sudah telat dan nggak akan bisa lagi berangkat.  DAFTAR SEKARANG  Ketimbang telat  082230508400 atau  https://pesan.link/UmrohArofahmina  #yukhijrah #promoumroh #nasehatdiri #wanitasaleha #umroh #kumpulankajian #umroh2019 #khitbah  #yukngaji #travelumroh #indonesia #islamicquotes #paketumroh #dakwah #gohijrah #dakwahsosmed  #sunnah  #syirik #arofahmina #travelumrohsurabaya  #beranihijrah #haji2019 #muslimah #negerisantri #sahabattaat #makkah #madinah #hijrahcinta #tausiyah #travelumrohhaji
Reposted from @kukejarberkah -  Allah tak akan mengubah nasib suatu kaum sebelum mereka mengubah keadaan diri mereka sendiri... . . . . FOLLOW👇 @kukejarberkah  @kukejarberkah  @kukejarberkah . . #kukejarberkah #dakwah #dakwahislam #dakwahvisual #dakwahquotes #desainpakehp #muslim #hijrah #beraniberhijrah #pemudaistiqomah #hijrahquotes #pemudahijrah #sharegoodness #makehappiness #teladanrasul #selfreminder #yukhijrah #yukngaji - #regrann
Pas melarat, nggak mampu berangkat  Pas sehat, tabungannya belum cukup  Pas mampu, jadwal padat, kerjaan menumpuk  Pas sakit, nanti saja berangkat kalau sudah sehat,  Pas sekarat, bingung sama surat wasiat.  MasyaAllah!  Terus KAPAN UMRAH-nya?  Karena kalau pas sakaratul maut, pastinya sudah telat dan nggak akan bisa lagi berangkat.  DAFTAR SEKARANG  Ketimbang telat  082230508400 atau  https://pesan.link/UmrohArofahmina  #yukhijrah #promoumroh #nasehatdiri #wanitasaleha #umroh #kumpulankajian #umroh2019 #khitbah  #yukngaji #travelumroh #indonesia #islamicquotes #paketumroh #dakwah #gohijrah #dakwahsosmed  #sunnah  #syirik #arofahmina #travelumrohsurabaya  #beranihijrah #haji2019 #muslimah #negerisantri #sahabattaat #makkah #madinah #hijrahcinta #tausiyah #travelumrohhaji

Loading