Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#youngbillionaire

Posts tagged as #youngbillionaire on Instagram

4.572 Posts

Class ______________ #classiccars#cars#class#classic#sportcars#us#nigeria#wizkid#phcazo_rhap#billionaire#youngbillionaire#dreams#entrepreneur#wales_tv
#youngbarbie🐷🐷🐷 (✺ω✺) #barbie #youngbillionaire
[Kylie Jenner, 21 Tahun, Total Kekayaan 900 Million US (13 Triliun), Tanpa Karyawan]  Wah waktu baca beritanya kalau Kylie Jenner jadi milyarder muda wanita terkaya di Amerika, kaget banget... Lebih kaget lagi pas baca dia bisa kaya dari mana, ternyata dia cuma punya 1 bisnis aja, yaitu jualan kosmetik.. Itupun kosmetiknya harganya bukan yang mahal2, ada yang harganya cuma 29 dollar aja.. Lebih ngiler lagi pas tahu ternyata dia ga punya karyawan tetap... Wkwkwkwk... Semuanya dia outsource.. Jadi dia ga bingung mikirin gaji, atau harus omelin karyawan2nya + Keuntungan bersihnya jadi gede banget... Plus dia jualan cuma dari 1 channel aja, yaitu Social Media..... Hah Edannnnn... . . .  Iya emang dia cakep & sexy.. Iya, emang keluarganya juga selebritis semua.. Tapi buktinya ga semua yg cakep, sexy & selebritis bisa optimalkan socmednya kayak dia kan?  Kylie Jenner bener2 ngerubah cara berpikir anak2 muda di Amerika, dari awalnya pada mau bangun start up ini & itu, bikin aplikasi ini-itu, dpt pendanaan & bla bla bla... Akhirnya ada satu pola baru, mereka yang bisa Maksimalin Social Media kekayaannya bisa mengalahkan mereka yang nge-bangun start up... Edannn... Bisnis kosmetik dgn sistem dropship.  #forbesmagazine #youngbillionaire #cosmetics #socialmedia #dropshipping #startupbusiness
Banyak dari kita tidak juga memulai bisnis karena banyak alasan.. Kapan mulai kalau masih bilang, nanti, tapi, jika, kalau, mustahil.  Lupakan alasan segera take action.  #billionaire #mindset #youngbillionaire
Motivation Monday __________________________ #motivationmonday#monday#motivation#media#entrepreneurship#ideas#business#idea#month#enterpreneur#money#success#billionaire#youngbillionaire#time#wales_tv
#inspiration I have similar habits of 7 of 8 of these greats. What about yourself?  #deeperthanyourperspective #youngbillionaire
Don't give up now.. God is cooking up a great testimony for you.. Your testimony won't be the normal  testimonies we hear all the time, it will be that one which will bring liberty and hope to the downhearted, because of your testimony people will serve your God.. DON'T GIVE UP!!! Have a blissful Sunday  #throwbackpicture #christ #jesus #favour #grace  #youngbillionaire  #youngestmaninghanatoownaprivatejet  #ifgodbeforuswhocanbeagainstus  #thevisioniswhatmatters  #sohelpmegod
People who doñ't understand ur silence, will never understand ur word.🙊#youngbillionaire
I get nothing but God on my side .... #youngbillionaire

Loading