Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#yangterdalam

Posts tagged as #yangterdalam on Instagram

374.603 Posts

Motivasi buat lu bro🤝🤜 _______________________________ FOLLOW US :  @literasi_official.id Jangan  ragu untuk memberikan pendapat bree😘  TAP 2X JIKA ANDA SUKA BOSqu 💯 Partner:@berbagirepost.id __________________________________ ➡️LIKE📎 ➡️COMEMT💯 ➡️SAVE 📎 #baper #sedih #katakatabijak #katabijak#quotesindonesia #literasi15detik #sajak#katamutiara #literasi #puisi #sajakcinta#yangterdalam #sajak_detik #rindu #literasi30detik#katakatacinta #kata2cewek #galauquotes#pathdailyquote #katanyesek #pathdailystory#katacinta #katahati #patahhati#galau#pathbaper #pathcinta #isihati #katabaper #nyesek
segerr... . #yangterdalam
tag seseorang yag kamu syang Jangan lupa tekan ❤ , komen,  tag , dan share ya guys 😘 . Terimakasih udah mampir ke akun @baper_stor1 semoga kalian semua suka dan terhibur oleh karya yang saya upload di @baper_stor1 ini . . . . 📥Free Save, Follow & Tag⤵️⤵️⤵️ @baper_stor1  __________________________________________________________ ✅Support  @status_rindu_ __________________________________________________________  #nyesek #sorrygalau #kodekeras #goresanqolbu #pejuangharapan #kodebaper #indoberkatagram #pathdaily #literasi15detik #patahhati #kangnoor #bejadhinaja #pecahankaca #galauquotes #sajakcinta #berbagirasa #tereliyequote #sajak_detik #rintiksedu #kodepeka #yangterdalam #indopostgram #kata2cewek #sindiran #timelineperempuan #berkaryaaja #penyambutsenja #baperparah #lukaseriusss
Tag si doi😉  Kalau kalian suka,jangan lupa di follow,biar kalian dapet update @felling.cewek yang selanjutnya. Tap 2 kali fotonya😉 dan share juga yaa . . .  #ruang_detik #kodekeras #sebuahrasa #aesteuticc #luka #lukaserius #baper #baperparah #rintiksendu #sindirankeras #sindirankeren #sindiranteman #katakatasindiran #yangterdalam #kodebaper #sorrygalau
Suka dngan rsa kopi 😋😋 Tag seseorang 👥 👥 ⏩Follow ⤵️ ⤵ ⤵ ✔️ @baungbetata ✔ @penghobi_qoutes ✔ @literasi.ki ✔ @viscara_art ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Please like❤️ comment💬 share📲 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #sajakdetik #literasiindonesia #qoutesrindu #melodydalampuisi #sajakcinta #sajakmalam #puisicinta #puisirindu #pathdaily #katabijak #rindu #sajakrindu #qoutesindonesia #qoutesoftheday #sujiwotejoquotes #cintasejati #kinand18 #caknun #fiersabesari #kata2cewek #katahati #yangterdalam #puisi #cinta #galau #baper #bahagia #sajakbebas #qoutescinta #kinand18 #baperan
Cover video peterpan / @noah_site #yangterdalam by @ekowin_ • • • • Saya pribadi memohon penuh dukungan dari teman-teman sekalian terutama dari kota Tenggarong untuk bisa mensupport saya untuk terus berkarya..untuk perkembangan dunia musik di kota #tenggarong kukar ini. 🙏🙏🙏🙏😇.. @kukar_kreatif @kotarajatv @info_kukar @selebgramkaltim @indomusikcoverlagu @jammingmusikodahetam @tenggarong_acoustic_cover @samarindakita  #indomusikgram #indomusikcoverlagu #selebgramkaltim #infokukar #kotarajatv #kotaraja #jammingmusikodahetam #bubuhansamarinda #covermusik #coverlaguindonesia #peterpanband #noahband #arielnoah #sahabatnoahindonesia #musikpopuler #musisijalanan #musisijogjaproject #coverinsong #laguhits #setiakuindonesia #setiaku #stsetia #kukar #kukar_kreatif #jembatankukar
tag seseorang yag kamu syang Jangan lupa tekan ❤ , komen,  tag , dan share ya guys 😘 . Terimakasih udah mampir ke akun @baper_stor1 semoga kalian semua suka dan terhibur oleh karya yang saya upload di @baper_stor1 ini . . . . 📥Free Save, Follow & Tag⤵️⤵️⤵️ @baper_stor1  __________________________________________________________ ✅Support  @status_rindu_ __________________________________________________________  #nyesek #sorrygalau #kodekeras #goresanqolbu #pejuangharapan #kodebaper #indoberkatagram #pathdaily #literasi15detik #patahhati #kangnoor #bejadhinaja #pecahankaca #galauquotes #sajakcinta #berbagirasa #tereliyequote #sajak_detik #rintiksedu #kodepeka #yangterdalam #indopostgram #kata2cewek #sindiran #timelineperempuan #berkaryaaja #penyambutsenja #baperparah #lukaseriusss
Berbahagialah❣️ karena sesungguhnya bahagia mu adalah inginku. Follow👉 @jatuh_patuh_patah Follow👉 @jatuh_patuh_patah Follow👉 @jatuh_patuh_patah  #jatuh_patuh_patah #negeripuisi #quotesindonesia #quotes #sajakrindu #cinta #rindu #videopuisi #budaksajak #coretanharianku #menantirasa #pecahankaca #videobaperromantis #kitadulu #ingatanku #goresantangan #retak #ungkapanrasa #yangterdalam #semuatentangkita entantangkita #penulis #goresantinta #musikalisasipuisi #kecewa #galau #patahhati #coretantangan #quotescinta #quotesgalau #video Follow my partner: @diaryhil @paithdaily_ @pengabdisastra @sebabrasa
Memang,rindu itu tak kenal waktu. . . . Pemula,butuh kritik dan saran ;) edit by : @jynt.dwr  #literasi30detik#puisi#musikalisasipuisi#quotes#rindu#sajakcinta#ruangsuara#vidgram#yangterdalam#galau#quotesoftheday
Tag seseorang😊😊 .  Jangan lupa follow like dan komen ya  Kalau cocok bisa dishare😊  Support for  @itsokay.id  @itsokay.id  @itsokay.id …  Buat repost : beri hastag @itsokey.id  Tag juga  #quotesgalau #quotesindonesia #jancukers #storywakekinian #storywakeren #moduskalem #sajak_detik #quotess #pejuangsubuh #yangterdalam #fokusmodus #kinand18 #pejuangldr #hijabers #statusquo #sajak #sujiwotejo #areacurhat #quotes #quotescinta #katakatacinta #sajakrindu #galauquotes #katacinta #katamutiara #rindukamu #katakataromantis #rindusenja #curahanhati
#repost @pasti.rindu • • • • • • Yaa konsekuennya ya gitu si, kalau ga mau terluka jngn berharap. Tag seseorang Follow: @pasti.rindu • • • • • • • • #perjuangan #motivasionline #benci #literasi15detik #sajak_detik #melodydalampuisi#katakatacewek  #yangterdalam #baperparah #tereliye #quotesrindu #pathdaily #berbagirasa #sindiranteman #nyesek #kodepeka #sajakcinta #rindu #setia #pecahankaca #lukaserius #bahagia #moodgirly #kodekeras #kodesindiran #kangnoor #sahabatsejati
#repost @pasti.rindu • • • • • • Pekat banget breh Tag seseorang Follow: @pasti.rindu • • • • • • • • #perjuangan #motivasionline #benci #literasi15detik #sajak_detik #melodydalampuisi#katakatacewek  #yangterdalam #baperparah #tereliye #quotesrindu #pathdaily #berbagirasa #sindiranteman #nyesek #kodepeka #sajakcinta #rindu #setia #pecahankaca #lukaserius #bahagia #moodgirly #kodekeras #kodesindiran #kangnoor #sahabatsejati
#repost @pasti.rindu • • • • • • Bahagiain diri sendiri dulu Tag seseorang Follow: @pasti.rindu • • • • • • • • #perjuangan #motivasionline #benci #literasi15detik #sajak_detik #melodydalampuisi#katakatacewek  #yangterdalam #baperparah #tereliye #quotesrindu #pathdaily #berbagirasa #sindiranteman #nyesek #kodepeka #sajakcinta #rindu #setia #pecahankaca #lukaserius #bahagia #moodgirly #kodekeras #kodesindiran #kangnoor #sahabatsejati
#repost @pasti.rindu • • • • • • Ya.. gitu deh.. Tag seseorang Follow: @pasti.rindu • • • • • • • • #perjuangan #motivasionline #benci #literasi15detik #sajak_detik #melodydalampuisi#katakatacewek  #yangterdalam #baperparah #tereliye #quotesrindu #pathdaily #berbagirasa #sindiranteman #nyesek #kodepeka #sajakcinta #rindu #setia #pecahankaca #lukaserius #bahagia #moodgirly #kodekeras #kodesindiran #kangnoor #sahabatsejati
#repost @pasti.rindu • • • • • • Dia sadar, tapi dia bersikap bodo amat. Tag seseorang Follow: @pasti.rindu • • • • • • • • #perjuangan #motivasionline #benci #literasi15detik #sajak_detik #melodydalampuisi#katakatacewek  #yangterdalam #baperparah #tereliye #quotesrindu #pathdaily #berbagirasa #sindiranteman #nyesek #kodepeka #sajakcinta #rindu #setia #pecahankaca #lukaserius #bahagia #moodgirly #kodekeras #kodesindiran #kangnoor #sahabatsejati
Tag teman kamu 🙆 jangan lupa follow juga @pejuangkangen.id . . Tekan ❤ jangan lupa comment 💦- tag 💑 - dan follow @kodemantan_ untuk updet konten berikutnya! . . Yuk follow @kodemantan_ sekarang! . . Partner Berbagi Rasa ⤵⤵⤵ @pejuangkangen.id @kodemantan_ nyesek #sorrygalau #kodekeras #goresanqolbu #pejuangharapan #kodebaper #indoberkatagram #nyesek #pathdaily #literasi15detik #patahhati #kangnoor #bejadhinaja #pecahankaca #galauquotes #sajakcinta #berbagirasa #tereliyequote #sajak_detik #rintiksedu #kodepeka #yangterdalam #indopostgram #kata2cewek #sindiran
Tag teman kamu 🙆 jangan lupa follow juga @pejuangkangen.id . . Tekan ❤ jangan lupa comment 💦- tag 💑 - dan follow @kodemantan_ untuk updet konten berikutnya! . . Yuk follow @kodemantan_ sekarang! . . Partner Berbagi Rasa ⤵⤵⤵ @pejuangkangen.id @kodemantan_ nyesek #sorrygalau #kodekeras #goresanqolbu #pejuangharapan #kodebaper #indoberkatagram #nyesek #pathdaily #literasi15detik #patahhati #kangnoor #bejadhinaja #pecahankaca #galauquotes #sajakcinta #berbagirasa #tereliyequote #sajak_detik #rintiksedu #kodepeka #yangterdalam #indopostgram #kata2cewek #sindiran
Tag teman kamu 🙆 jangan lupa follow juga @pejuangkangen.id . . Tekan ❤ jangan lupa comment 💦- tag 💑 - dan follow @kodemantan_ untuk updet konten berikutnya! . . Yuk follow @kodemantan_ sekarang! . . Partner Berbagi Rasa ⤵⤵⤵ @pejuangkangen.id @kodemantan_ nyesek #sorrygalau #kodekeras #goresanqolbu #pejuangharapan #kodebaper #indoberkatagram #nyesek #pathdaily #literasi15detik #patahhati #kangnoor #bejadhinaja #pecahankaca #galauquotes #sajakcinta #berbagirasa #tereliyequote #sajak_detik #rintiksedu #kodepeka #yangterdalam #indopostgram #kata2cewek #sindiran
INFORMASI PENTING !!! … RAHASIA MEMBESARKAN PAYUDARA . Tag Teman, Sahabat or Orang yang Kamu Sayang Berani ? . Punya payudara besar dan kencang? Gimana sih cara? jawabannya😍 . Keunggulan Perfect Breast Mask by⬇  1. Membesarkan Payudara secara Cepat, Alami dan Sehat (Hasil 1-2 Minggu Terbukti) 2. Menstabilkan Growth Hormone pada Payudara 3. Mengencangkan Payudara dan Memperhalus Tekstur Kulit di Payudara 4. Masker Lumpur dengan Vitamin dan Mineral Terlengkap untuk Mencerahkan dan Memperkencang Payudara 5. Aman tanpa Efek Samping dan Ketergantungan (Sertifikat BPOM, MUI, GMP) 6. Recomended Para Artis😍 . Apakah Ini masalah yang anda Alami : ✔ Sudah Menggunakan Berbagai Cream, Minyak dan Perawatan Apapun tetapi Payudara Tetap Kecil dan Kendur ?? . ✔Usia mulai beranjak Dewasa tapi Payudara tetap Kecil ?? . ✔Sudah Menyusui, Payudara Kendur dan Turun ?? . ✔Mengeluh karena Ukuran Payudara tidak sama ?? . ✔Pasangan mulai Bosan kepada Anda ?? . Yuk Perbesar Payudara Anda bersama  Hub Admin di ☏ 📲 Whatsapp : 083100101828 ORDER DISKON VIA WA😊 . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #sajakindo #sajakviral #rindusendiri  #literasi30detik #literasi15detik #melodydalampuisi #baitsemusim #yangterdalam #sajak_detik #muaraeniminfo #kataromantis #wow #aruscerita #puisirindu #coretanlukaku #sabyan #tereliye #instavideo #videokata  #sastraindonesia #puisicinta #muaraenimrepost #videomaker #sajakcinta #rindu #quotesoftheday #indomusikgram - #regrann
sakit gua:( . . . . Tags : #guntingkecil #yangterdalam #sajakindo #segelintirkata#sepatakata #bicara_rasa #literasi_15detik #aesthetic#cewekbaper #cethar #benerbaper #sajak_detik#pathdailyquote #pathdaily #quotesindonesia#quotesoftheday #quotes #sajak #bersajak #ruangwaktu#ruangrindu #ruangdetik #ruangpena #like4follow#likeforlikeback #likeforlikes #puisi #benerbaper #nandooooe
LIKE dan TAG seseorang.. .⁣ .⁣ .⁣ ----------------------------------------------------⁣⁣ 👇 PASTIKAN KAMU SUDAH FOLLOW 👇⁣⁣ 👉 : @kataa_h4ti 👉 : @kataa_h4ti 👉 : @kataa_h4ti Untuk mendapatkan update status terbaru ...⁣⁣ ______________________________________________________  #katahati #katakatabijak #kutipancinta #romantis #katarindu #rindukamu #yangterdalam #sajaksenja #literasi15detik #baper #kodepeka_ #pathdailystory #pathdaylistory #fff💋 #pathdaily #flf #kodekeras #puisimalam #nyesek #kata2cewek #katababa #sajak_detik #kataa_h4ti
Kenapa jelasin . . . . Tags : #guntingkecil #yangterdalam #sajakindo #segelintirkata#sepatakata #bicara_rasa #literasi_15detik #aesthetic#cewekbaper #cethar #benerbaper #sajak_detik#pathdailyquote #pathdaily #quotesindonesia#quotesoftheday #quotes #sajak #bersajak #ruangwaktu#ruangrindu #ruangdetik #ruangpena #like4follow#likeforlikeback #likeforlikes #puisi #benerbaper #nandooooe
Anjaii . . . . Tags : #guntingkecil #yangterdalam #sajakindo #segelintirkata#sepatakata #bicara_rasa #literasi_15detik #aesthetic#cewekbaper #cethar #benerbaper #sajak_detik#pathdailyquote #pathdaily #quotesindonesia#quotesoftheday #quotes #sajak #bersajak #ruangwaktu#ruangrindu #ruangdetik #ruangpena #like4follow#likeforlikeback #likeforlikes #puisi #benerbaper #nandooooe
LIKE dan TAG seseorang.. .⁣ .⁣ .⁣ ----------------------------------------------------⁣⁣ 👇 PASTIKAN KAMU SUDAH FOLLOW 👇⁣⁣ 👉 : @kataa_h4ti 👉 : @kataa_h4ti 👉 : @kataa_h4ti Untuk mendapatkan update status terbaru ...⁣⁣ ______________________________________________________  #katahati #katakatabijak #kutipancinta #romantis #katarindu #rindukamu #yangterdalam #sajaksenja #literasi15detik #baper #kodepeka_ #pathdailystory #pathdaylistory #fff💋 #pathdaily #flf #kodekeras #puisimalam #nyesek #kata2cewek #katababa #sajak_detik #kataa_h4ti
Karena keseringan kita ikut kata kebanyakan orang meskipun sebenarnya belum tentu benar. Kamu boleh berkuat, apalagi untuk sesuatu yang memang benar . . . . . . ________________________________________________________ #quotes #cinta #love #quotesoftheday #quoteslove #hati #quotesindo #puisi #poem #author #penulisindonesia #sastra #sajakindo #sajak #sastraindo #quotesindonesia #puisilover #penulis #puisiindonesia #puisirindu #sajakcinta #sajakindonesia #sajakhati #writer #yangterdalam
#repost @mawarku03 . . . Apapun itu, percayalah segalanya telah diatur. Kita berada dibawah kendali skenario sang maha pencipta (الله) . .. 🎥 @mawarku03  #mawarkucinta 🌻 @diaryanisma  Support by: @sajakrindu.id0 @sajakcinta.id @sajakdetik.id @sajak_detik @haniko_can_chin @literasi.dakwah @cukupalwi  #sajakrindu #sajak #sajakmalam #sajakdetik #sajak_detik #sajakcinta #sajakindonesia #puisicinta #puisi #puisirindu #puisiindonesia #puisilover #rindu #rindukamu #telusursejati #yangterdalam #literasi #cintasuci #syaircinta
Perdana 2019 😊😪😴 Yang terdalam🎵🎶 #peterpan #yangterdalam
Kalo udah selesai bacanya jangan lupa tidur nyenyak ya sayangnya mimin🥰 -- Akun @gelisaku @arokaroktagamang @maskerorganik.shop @rorosrirahayu27 -- #artinama  #artinamasaya  #gelisaku  #lfl  #katahati  #yangterdalam  #ceritaku  #galau  #gelisah  #rindu  #merana  #butuhkamu  #cinta  #like  #percaya  #ragu  #gunda  #berjuang  #menanti  #penasaran  #bimbang  #katakatacinta  #videokatakata  #cover  #coverlagu  #dilema  #jodohyangbelumkutau  #hatiku #2019  #restu
Iya juga sih😂 . .  Editor : @_idilputra19 Partner : @_gadihminang Images : @_gadihminang . . . . . ........................................... Mau caption atau foto di repost, .......................................... . . . . .......................................... Kirimkan qoute kalian ke Sini Tag : @_igceritakita Hastag : #_igceritakita ............................................ Jangan lupa follow ya 😍😍😍 ............................................ . . .  #captionbijak#receh #recehantwitter #dagelan #ruangpena #pathcinta #kalimatph #ayuthiaberpuisi #yangterdalam#baperbanget #yahhbaper #kokbaper#baperbangett #baperinajah #baperstory #baperin #kodebaper #zonabaper #baperparah #baperpositif_  #baperpositif #fokusmodus#untaiankataku_ #rindu #kangen #segelintirkata #jatuhcinta #janganbaper #tentangkita
Meskipun tak mampu, namun mata kita tau mana yang ingin dilihatnya. Dan terlebih mereka tak menyerah secepat kamu
Siapa yang sering ngalami kek gini?? 😂😂 Tag namanya 🖋 . . Repost 📷 @sajak_detik . . Tap 2 x 💗 ➡ share 😘 ➖➖➖➖➖➖ Support terus ✔@infohatiku ✔@infohatiku ✔@infohatiku ➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ✔follow IG ➡ @infohatiku Biar semangat ngepost 😉 dan gunakan hastag #infohatiku . 💗 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ •  #infohatiku  #literasi15detik  #literasi #senja #15detikpc #literasi30detik #baitsemusim #melodydalampuisi #coretanlukaku #mendadakbaper #sajakrindu #ceritacinta #sastraindonesia #dagelan #katahati #hatigalau#puisimalam #sajakmalam #tentangcinta #selamatpagi #yangterdalam #cintaluarbiasa #videobaper #videoliterasi #laguviral #quotesoftheday #quotesindonesia
Mungkin kau berpikir kalau cuma dia yang bisa menjadi yang kau pinta. Gapapa, bisa memikirkanmu saja sudah membuat aku bahagia. Jangan lupa ketuk 2kali 😉 . . Follow @alasanbahagia . . Repost @suwiiejay_05 Please DM for credit . . . . . . . #literasi #literasi15detik #literasi30detik #baitsemusim #yangterdalam #vidioliterasi #suwiiejay_new #zonabaper #rindu #rindukamu #vie #bicararasa #cinta #cintamurni #cintasejati #quotes #mhie_ummy #quotesindonesia #sajak #sajakrindu #sajakdetik #alasanbahagia #pecahankaca #aruscerita #puisi #puisirindu #puisicinta #coretanlukaku
Itulah kehidupan guys... Selamat malam selamat beristirahat.. ... ... Semoga bermanfaat ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➡️Dukung kami dengan cara⬅️ 🌻 Follow @jingga.id7 🌻 Follow  @gudangkata19 🌻 🌻 Follow @gudangkata19 🌻 Kutipan dari @putrining_rahayu . ❗Dan jangan lupa❗ 👦Tag sahabatmu👦 👍Like👍 🔄Share🔄 🗨️Komentar yg sopan🗨️ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #storymelody #sajak #instagram #ruang_detik #yangterdalam #katadhani #videoliterasi #melodydalampuisi #fiersabesari #fokusmodus #tereliye #boychandra #baitsemusim #dagelan #plotaverse #fff #lfl #cakcun #gunting_kecil #indovidgram #guntingkecil #wiranagara #quote #viral #sajak_detik #ustadzabdulshomad #indovisualgram #literasi #literasi15detik #pecahankaca
Selamat malam semua
Sekarang kamu sudah bebas ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ follow @nenekmerindu @nenekmerindu @nenekmerindu ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ akun fatner @alexbreng_art , @setiakhy_ @alsandar_ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #literasi15detik #muaraenim #literasi30detik #literasi #videoromantis #literasiindonesia #neontumblrindo #zoetropic #ruang_detik #sajak_detik #alunankata #pathcinta #quotes #quotesoftheday #puisi #yangterdalam #sajak #sajakrindu #sajakbaper #sajakcinta #puisirindu #sajakindonesia #sajakindo #sujiwotejo #caknun #videobaper #videomakers #quotesislami #puisicinta #rindusenja
Jika itu tujuanmu, beranjaklah dari skrng - - @bang.pre  @bang.pre  @bang.pre  follow akunpartner @eothetic  @halahiyabaper  @id.awah  @statusrasa @dasarbucin__  @metafora.rindu #bangpre #statusrasa #eothetic #katabijak #kutipan #qoutes #untaiankataku_ #sorrygalau #kreasikankaryamu #fokusmodus #retak #dagelan #kata2cewek #r29yan #ayuthiaberpuisi #ruangpena #rintiksendu #takutsalah #pathdailyquote #baperbanget #tumblrindonesia #yangterdalam #segelintirkata #sajakrindu #ali_dj69 #kalimatph #pathcinta #belajardrcinta #intuisi_rindu #baitsemusim
ya begitulah kehidupan.... . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➡️Dukung kami dengan cara⬅️ 🌻 Follow @jingga.id7 🌻 Follow  @gudangkata19 🌻 🌻 Follow @gudangkata19 🌻  Kutipan dari @ajikk705 . ❗Dan jangan lupa❗ 👦Tag sahabatmu👦 👍Like👍 🔄Share🔄 🗨️Komentar yg sopan🗨️ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #storymelody #sajak #instagram #ruang_detik #yangterdalam #katadhani #videoliterasi #melodydalampuisi #fiersabesari #fokusmodus #tereliye #boychandra #baitsemusim #dagelan #plotaverse #fff #lfl #cakcun #gunting_kecil #indovidgram #guntingkecil #wiranagara #quote #viral #sajak_detik #ustadzabdulshomad #indovisualgram #literasi #literasi15detik #pecahankaca
Tidak apa-apa berjuang untuk seseorang yang mencintai Anda. Akan tetapi, tidak baik berjuang agar orang mencintai Anda. Ada perbedaan besar. . . Voice @nurnii10 & @ksatriaa_ . . . . .#tempatbercakap #literasi #detik #dagelan #puisi #sajakrindu #sajak #baper #indomusikgram #katakatacinta #musikalisasipuisi #cinta #tumblr #yangterdalam #duniabercakap #galau #rindu #baperstory #melodydalampuisi #katahati #quotesindonesia #puisisenja #curhatanhati #fiersabesari  #katakata #fotoberbicara #berbagirasa #ceritaperempuan
Kalau kita punya terlalu banyak mimpi yang harus digapai, kita akan mengakhirinya dengan tidak menyelesaikan satu hal pun.⠀ Belajarlah untuk fokus dan memprioritaskan.⠀ Ada hal-hal yang bisa kita kendalikan dan ada hal -hal yang tidak bisa.⠀ Aku memutuskan sejak awal untuk tidak akan khawatir tentang hal-hal yang tidak bisa aku kendalikan.⠀ Sehingga aku hanya fokus kepada hal-hal yang bisa aku ubah.⠀ — Taufan Prakoso, 2010⠀ ㅤㅤ
Never give up :) • • • ➖➖➖➖➖➖➖➖ Jangan lupa follow akun kami agar tidak ketinggalan post baru @pemuda.labil_ @pemuda.labil_ @pemuda.labil_ ➖➖➖➖➖➖➖➖ #quotesgalau #katabijak #katakehidupan #instadaily #yangterdalam #baper #baperstory #rindu #sajakrindu #kutipan #puisi #quotesindonesia #kodepeka
Aku iri dengan dia. • • • ➖➖➖➖➖➖➖➖ Jangan lupa follow akun kami agar tidak ketinggalan post baru @pemuda.labil_ @pemuda.labil_ @pemuda.labil_ ➖➖➖➖➖➖➖➖ #quotesgalau #katabijak #katakehidupan #instadaily #yangterdalam #baper #baperstory #rindu #sajakrindu #kutipan #puisi #quotesindonesia #kodepeka

Loading