Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#wowkuliner

Posts tagged as #wowkuliner on Instagram

234.482 Posts

Ini Lokale Pontianak ini saya pesan yang green tea sama yang coffee avocado,gile ini si enak buanget wajib di coba  Lokasi : Setia Budi  Harga : 15k-30k  #kulinerpontianak #makandiponti #pontianakkuliner #bakso #kuliner #pontianakinformasi #foodies24hours #mieabangadek #wowkuliner #hobbymakan #jakartastreetfood #makan #minum #pontianakmedia #jktfoodbang #videomasak #wowkuliner #dietmulaibesok #makansehat #minumsehat #makanan #minuman #kwetiaw #nasigoreng #enak
Jangan menunggu bahagia dulu baru bersyukur,tapi bersyukurlah maka kamu akan bahagia.  Kue semprit  Bahan : Mentega 150 gr Gula halus 150 gr Kuning telur 2 butir Tepung terigu protein rendah 225 gr Tepung maizena 25 gr Susu bubuk 25 gr Baking powder 1/2 sdt Garam halus sejumput Vanila extract 1/2 sdt  Cara membuat : Campurkan mentega,gula halus dan kuning telur,mixer sebentar hingga rata saja,matikan mixer,masukkan tepung terigu,tepung maizena,susu bubuk,baking powder,garam dan vanila,aduk hingga rata,masukkan kedalam cetakan kue semprit,semprotkan diloyang,potong2 adonan sepanjang kurang lebih 5 cm lalu tata diloyang yang sudah dioles margarin,oven menggunakan api bawah dengan suhu 130'c selama kurang lebih 20 menit,angkat,sajikan.Jadinya kurang lebih 500 gr.  #kuesemprit #uploadkompakan #kompakerspekanbaru #doyanbaking #doyancooking #cakedankue #anekareseptutorial #resepyummy #bakingbareng #berbagiresep #shareresep #yukbelajarmasak #instafood #instapics #foodphotography #infopku #cemilan #thegaring #cookpad #foodpics #foodlovers #foodies #instagram #kulinerpekanbaru #wowkuliner #emakemakmotret #brosispku #pkulovers #foodblogger #beraniberhijrah
Buah nanas dimakan harimau Aku rela jatuh dari monas, Asal jatuhnya di hatimu . . . Waktunya ikutan acara @food.in.hands  dengan Tema pineapple in hands... Ide dari koko ganzzz @drummerkuliner . . . . #fih30 #salamjempol #uploadkompakan #meongculinary #videomasak #dietmulaibesok #destinasijajan #jktfooddestination #jktfoodbang #wowlaper #wowkuliner #laperbaper  #kamuharustau #jktfoodbang #mukbang #streetfood #foodvlogger #foodphotography #foodblogger #enak
Ikan Marlin Cuy ๐Ÿ˜‹ . Reposted from @faruk_cheff . Hastag : Abaikan โœŒ๏ธ #farukchef #mehmetcheff #fish #seafood #chuangkiakangbandung #baksoclubid #9gag #kulinerjogja #jogjakarta #jogja #explorejogja #jogjaku @jogjaku @jogja24jam #jogja24jam @wonderfuljogja #wonderfuljogja #jogjainfo #igvid @wowkuliner @laperbaper @indozone.id @indozonefood #indozonefood #mehmetgezen @jktfooddestination #wowkuliner #jogjavidgram @jogjavidgram @foodgram_yk #foodgramyk #kulinerlegendaris #foodvideo #destinasijajan @destinasijajan @wowlaper #yeninesilchef @videomasak #videomasak #wowlaper #jajanyogya #ahtapot #octopus
๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Semoga yang like dan komen amin dan Sedang menjalankan tahapan promil, bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn  Follow IG kami: @Griya_cepat_hamil11 @Griya_cepat_hamil11 @Griya_cepat_hamil11 . . . . .  Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95 ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami.  menghubungi kami:  KONSULTASI  Whatsapp: 081902520953  #kuliner #kulinerindonesia #makan #kulineran #kulinerbdg #wowkuliner #kulinerjogja #enak #enakbanget #kulinerenak #makanankekinian #kue #kuekering #kueulangtahun #kuetart #jualkue #jajananpasar #lapissurabaya #kuekeringmurah #resep #resepmudah #masakan #masak #masakanrumah #resepnusantara #resepmakanan #masakanrumahan #masakan #resepmasakan #food
๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Semoga yang like dan komen amin dan Sedang menjalankan tahapan promil, bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn  Follow IG kami: @Griya_cepat_hamil11 @Griya_cepat_hamil11 @Griya_cepat_hamil11 . . . . .  Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95 ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami.  menghubungi kami:  KONSULTASI  Whatsapp: 081902520953  #kuliner #kulinerindonesia #makan #kulineran #kulinerbdg #wowkuliner #kulinerjogja #enak #enakbanget #kulinerenak #makanankekinian #kue #kuekering #kueulangtahun #kuetart #jualkue #jajananpasar #lapissurabaya #kuekeringmurah #resep #resepmudah #masakan #masak #masakanrumah #resepnusantara #resepmakanan #masakanrumahan #masakan #resepmasakan #food
Bubur Ayam Kampung terbaique  #buburayamthi komplek Taman Harapan Indah jl. Tubagus Angke, Jakarta Barat . repost @filipusverdi . . . . Jangan lupa follow: โžก๏ธ @semuakuliner.id โžก๏ธ @semuakuliner.id โžก๏ธ @semuakuliner.id Tag teman kalian ya. Berbagi itu indah. . . #semuakuliner #idebekal #bikinbekalyuk #bekalhomemade #gengbekel #bekalhariini #gengbekal #inspirasibekal #sushiroll #resep #videomasak #lapar #wowkuliner #bawabekel #resepkeluarga #bekalsehat #bekalmakansiang #bekalbekalku #bekalsekolah #bekalkerja #buburayam #ayamkampung #angke #kulinerangke #kulinerjakartabarat #porridge
Benyebab program bayi tabung gagal  1. Kurangnya kualitas embrio.  Kualitas embrio tergantung pada dua faktor: sperma dan sel telur. Kedua pasangan harus berada dalam kesehatan yang optimal selama beberapa pulan sebelum siklus bayi tabung untuk membuat embrio yang sangat berkualitas. Ini memakan waktu hingga 90 hari bagi pria untuk memproduksi sperma yang matang. Apapun yang mereka lakukan selama ini dapat secara negatif atau positif berdampak pada sperma. Berendam air panas, bersepeda, minum alkohol, dan merokok akan berdampak negatif terhadap sperma. Diet sehat yang tinggi alkali dan antioksidan dapat meningkatkan parameter sperma. Akupuntur dan obat herbal juga bisa sangat berguna selama masa 90 hari tersebut.  2. Respon ovarium yang buruk.  Seorang wanita yang sehat harus merespon dengan baik dan menghasilkan banyak telur selama fase rangsangan dari IVF. Sayangnya, banyak wanita mungkin tidak merespon obat IVF dengan baik, sehingga mereka hanya memproduksi sedikit telur, atau tidak memproduksi telur sama sekali. Inilah yang disebut respon ovarium buruk. Kondisi ini sangat umum pada wanita yang memiliki tingkat FSH (follicle stimulating hormone) yang tinggi atau rendahnya jumlah antral folikel.  3. Buruknya kualitas sperma.  Bahan-bahan genetik yang disimpan di dalam kepala sperma mungkin abnormal, bahkan ketika analisis air mani menunjukkan bahwa konsentrasi sperma, motilitas, dan morfologi tergolong normal. Kerusakan DNA sperma dapat disebabkan oleh paparan bahan kimia, radikal bebas, oksidan (produk samping metabolisme), serta penggunaan tembakau. Menyuntikkan satu sperma ke dalam telur dapat meningkatkan kesempatan pembuahan, tetapi tidak terjamin bahwa yang sudah dipilih adalah sperma yang normal. Pembuahan telur dengan sperma yang abnormal dapat menghasilkan embrio yang abnormal.  4. Kegagalan implantasi.  Ini adalah tahap terakhir dari mencapai kehamilan. Sebuah telur yang sehat diambil, kemudian sperma dan sel telur dipertemukan hingga menciptakan
KASIH ๐Ÿ’— LOVE dulu sebelum coba, agar kita semangat berbagi resep ๐Ÿ˜Š . Siapa doyan cilok? Credit @bunda_didi  Resep Cilok  Bahan : 100 gram tepung terigu 100 gram tepung tapioka / sagu Ebi sangrai yang sudah di haluskan 1 sendok makan  200 ml air panas ( secukupnya ) 1 siung bawang putih , 2 batang daun bawang yang kecil , iris halus bagian daunnya saja. 1/4 sendok teh merica bubuk 1/2 sendok teh gula pasir Bumbu kaldu bubuk 1 sendok teh dan  garam secukupnya  Cara Membuat :  Campur terigu dan bumbu2 lain, tuangi air panas secukupnya sampai adonan basah, tapi tidak cair lho ya. Masukan tepung tapioka, aduk rata saja, jangan di uleni terlalu kuat ya biar nggak terlalu kenyal ciloknya, sampai adonan dapat di bentuk, jik amasih terlalu kering,boleh di tambah air panas sedikit.  Tes rasa dulu, goreng atau rebus adonan cilok sedikit, lalu cicipi rasanya..jika sudah pas sesuai selera, baru  di bentuk bulat2, lalu rebus di air mendidih hingga mengapung dan matang.  Angkat...tiriskan . Yuk Follow ๐Ÿญ @resepkulinerindonesia Yuk Follow ๐Ÿญ @resepkulinerindonesia . .
Maple cheese puding, bikin ngiler Credit @nini_food0822 . Tag temanmu YUK FOLLOW ๐ŸŒน@anekaresepenak  YUK FOLLOW ๐ŸŒน@anekaresepenak . . .
Gelasnya lucu Credit @hanse____ . Tag temanmu YUK FOLLOW ๐ŸŒน@masakanterbaru  YUK FOLLOW ๐ŸŒน@masakanterbaru . . .
Sayang banget tuh Tag temanmu . YUK FOLLOW ๐ŸŒน@masakmasakanenak  YUK FOLLOW ๐ŸŒน@masakmasakanenak . . . . .
Hari semakin larut malam. Ketika hendak dalam perjalanan pulang, tiba2 aku dipertemukan dengan seorang kakek penjual kacang rebus yang umurnya sudah lebih dari 70thn. . Aku berhenti sejenak dan memperhatikan kakek tersebut dari jauh. Dagangannya masih banyak, dan jarang ada yang berhenti untuk membeli kacang rebus yang harganya 10rb saja. . Yuk ciamikers bagi yang lewat flyover tol kebun jeruk dari arah jalan panjang, mampir sejenak untuk membeli dagangan kakek ini. Bantu share informasi ini. . Sharing is Caring Edisi lengkap di Youtube Enjoyaja.com . Alamat: Jalan Panjang sebrang Apartemen Kedoya  RT.8/RW.1, Duri Kepa, Kebon Jeruk, West Jakarta City, Jakarta . Google Map: https://maps.app.goo.gl/PPuid . #foodies #foodiesm #foodiegram #foodie #streetfood #streetfoods #kuliner #culinary #anakkuliner #makanenak #makananenak #kuliner #kulinernusantara #kulinerindonesia #kulinerjakarta #wisatakuliner #gedeinperut #jajananpasar #wowkuliner #ciamik #enjoyajadotcom #ciamikkk #jktfooddestination  @jktfooddestination  @destinasijajan @video.masak @wowkuliner @resepyummy
๐Ÿ‡ฆ‌๐Ÿ‡ณ‌๐Ÿ‡ฆ‌๐Ÿ‡ฐ adalah titipan Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugrah yg tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. ๐Ÿ‘ช๐Ÿƒ ๐Ÿ‘‰ Tugas orang tua tidak hanya memberi anak sebuah kebutuhan dunianya semata, tapi wajib orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhab rohaninya. Mengajarkan iman yang benar, mengenal tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangannya. ๐Ÿ’‘ "JANGAN TUNDA ‌๐Ÿ‡ฐ‌๐Ÿ‡ช‌๐Ÿ‡ญ‌๐Ÿ‡ฆ‌๐Ÿ‡ฒ‌๐Ÿ‡ฎ‌๐Ÿ‡ฑ‌๐Ÿ‡ฆ‌๐Ÿ‡ณ SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU.
RAME gaes.. murah! ๐Ÿ˜‚ Cocok dah  Cr @mgdalenaf  @ropangplusplus , tempat nongkrong paling hits di Pluit! Antriannya gokil tapi tenang aja pelayanannya cepat kok dan tempatnya muat banyak orang. Ga heran juga mereka bisa ramai sekali soalnya makanannya enak dengan harga paling mahal 35 ribu aja! Gw coba mulai dari ropang, sate taichan, mie ijo (terbuat dari sayur) pedas level 10, dan banana sushi dimana semuanya enak sampai enak sekali. Kalau kalian kehabisan ide malam ini mau kemana, ajak teman-teman kalian nongkrong disini aja. Ohya, besok hari Rabu, 27 Maret 2019 mereka juga buka cabang di Gading Festival, Sedayu City Kelapa Gading loh. Jangan lupa mampir ya ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ — โฐ Minggu - Kamis 17.00 - 01.00 WIB โฐ Jumat - Sabtu 17.00 - 02.00 WIB ๐Ÿ“ Jalan Pluit Sakti Raya No.21A, Jakarta Utara  Info dan tips Unik @tipsviral Info dan tips Unik @tipsviral Info dan tips Unik @tipsviral . Info hijab masa kini @hijabstyle_tv Info Tutorial Cantik @ranahcantik . #laparberat @laparberat #wowkuliner @wowkuliner #laperbener @laperbener  #laperbaper @laperbaper  #videomasak @video.masak  #dietmulaibesok @dietmulaibesok #videomakan #makananmurah #videomakanan #gagaldiet #pesonakuliners #makananindo #belajarmemasak #makanbanyak #demenmakan #menurumahan #makananindonesia #djkattybutterfly #spicyfoodid #kulinernusantara #makanan #laperbanget #mukbangindonesia #makanbareng #sukamakan #marimakan #makananenak
#lfl #lff #lfl๐Ÿ’› Referensi Kuliner Indonesia ----------------------------------------------- โคต๏ธ Daftarkan Usaha Kulinermu di UsahaLokal.com (GRATIS) ============================ . . - Ayam Goreng - Ngemilin ayam goreng dlu tangah malam ini, Laperrr... Pesen Ayam Goreng 4 dan Kol Goreng, Sedepppp.. . ------ #kulinerkoko ------ ๐Ÿ  Mulya Jaya Seafood ๐Ÿ“ Jl.Glugur No.34A, Depan Jaya Audio - Medan ๐Ÿ’ฒ Rp 12.000 / Potong ๐Ÿ•› 18.00 - 00.30 โœ… Halal . #eatandtreats #kulineraddict #hidupuntukmakan #makanmana #kuliner #kulinerindonesia #kulinermedan #wowkuliner #tukangmakan #medanfood #anakjajan #makananmedan #makananenak #makanenak #thehungryeyes #seleramakan #medanfoodlover #jktfooddestination #jktfoodbang #foodie #foodstagram #instafood #usahalokal #kulinerlokal . Repost by @kulinerkoko . . . ----------------------------------------------- ๐Ÿ“ง Yuk! Beriklan di @Kuliner.Lokal -----------------------------------------------
Mau Tahu Cemilan Enak yg Gurih dan Bergizi.??. . . โœ”Harga Promo 500 Gram : 28,000 ( Mentah ) โœ”Harga Promo  1 Kg : 55.000 ( Mentah ) โœ”Ready: Original Terasi , Bawang . . โœ”Harga 110 Gram : 14.000 ( Matang ) โœ”Ready : Keju ,Terasi , Bawang, Pedas manis. . . โœ”FREE ONGKIR SELURUH INDONESIA . . โœ”Info dan pemesanan  bisa klik  link yang ada di Bio Instagram atau . . โ˜Ž 0852.6999.3181 . . . #kuliner #kulinersby #kulineratjeh #kulinerjabodetabek  #wowkuliner #kulinermalang #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinernusantara #kulinerbali
Spot kuliner mbakso paling rame di Jogja! Namanya BAKSO PAK JAM IRONAYAN! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Porsianya juga banyak seporsinya ada 4 bakso dan bakso goreng trus ada mie kuning dan tahu ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ‘ Bakso gorengnya jempolan banget gaesss! Kalo kesini kudu minta extra bakso goreng ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Siapa nih yg sering jajan bakso disini ?? . BAKSO PAK JAM IRONAYAN ๐Ÿ“Ironayan, Banguntapan, Bantul, Jogja (Selatan Pasar Ngipik) ๐Ÿ’ฐ harga 12.000 โฐ Buka jam 10:00 - 20:00 . Tag temen kalian yang demen kuliner bakso !! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . [ ๐Ÿ“ท @ceritamakan ] . . . #makanyogya #ceritamakan #kulinerkakilima #bakso #baksoironayan #baksogoreng #jajanankakilima #jogja #baksotelur #jogjakarta #kulinerjogja #kulineryogya #streetfood #indonesianfood #jajananpasar #foodporn #foodgasm #jogjaku #jogja24jam #wonderfuljogja #explorejogja #dolanjogja #jogjainfo #berandajogja #jogjaupdate  #kulinerpasar #kulinerlegendaris #kulinertradisional #9gagnomnom #wowkuliner ' ' ' Repost dari @makanyogya
-  DIREKOMENDASI ARTIS DAN SELEBGRAM  Sudah banyak artis dan selebgram yang merekomendasi Super Breast Mask untuk perawatan Payudaranya  Masker Lumpur Protein sudah terbukti dapat membesarkan dan mengencangkan payudara secara tradisional, yaitu dimaskerkan  Tunggu apalagi, jadilah bukti selanjutnya . FREE Konsultasi & Order โคต ๐Ÿ“ฒWa: ๐Ÿ“ฑWa :+62895351568070 https://bit.ly/2C4o8eC ORDER DISKON VIA WA๐Ÿ˜Š atau klik link pada profil Instagram .  #instafood #foodporn #wowkuliner #dietmulaibesok #videomasak
Tebak lauk apa aja? . . . Credit : Send DM me please!! ________________________________________ Kamu lapar? Atau kurang napsu makan?  BERANI TAG TEMAN KAMU? Ganggu program diet mereka! . Yuk Follow dan Like @makanbos @makanbos @makanbos . Inspiration your style. Follow @ootdbos Follow @ootdbos Follow @ootdbos . Biar ga bete, follow juga @kocagbos @kocagbos @kocagbos . Jangan lupa aktifkan notifikasi! . #makanbos #jktinfo #wowkuliner #kuliner #anakjajan #wisatakuliner #kulinerjkt #kulinerjakarta #kulinerindonesia #kulinerbandung #gagaldiet #jajan #makanenak #kulineraddict #sukamakan #doyanmakan #instafood #makandonk #anakkuliner #makanbang #laper #indonesianfood #makanbesar #dietenak #gofood #mukbang #asmr
Apa ini namanya, ada yang tau? โฃโฃ credit @kulinerterbaik .โฃโฃ ๐ŸŒท JANGAN LUPA FOLLOW ๐ŸŒทโฃโฃโฃ ๐Ÿ‘‰ : @masakanrumah84 .โฃโฃ #videomasak #videomakanan #laperbaper #videomakan #doyanmasak #resepbaking #martabak #laperbener #masakanrumahan #wowkuliner #pesonakuliners #marimakan #reseplezat #resepmakanannusantara #resepmakanananak #laperbaper #doyanmakan #pecandumakanan #ayomakan #wowculinary #bakmi #kulinerkotajakarta #yummyidn #sukajajan #hobimakan #mieinstan #makanbanyak #makanterus #baksosapi #doyanjajan
ุชุงุงู‚ูŠ ุตุญุจูƒ ุงู„ุจูŠุญุจ ุงู„ุจุฑูŠูƒ ุฏุงู†ุณ ูˆุนุงูˆุฒ ูŠุฌุฑุจ ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ุงู„ุดูุงุชู‡ ุญู‚ูŠู† ุงู„ุจุฑูŠูƒ ูƒู„ู‡ู… ููŠ ููŠุฏูŠูˆ ูˆุงุญุฏ ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ ู…ุงุชู†ุณูˆ ุงู„ุฏุนู… ๐ŸคŸ๐Ÿปsong ๐ŸŽง๐ŸŽผ @postmalone @postmalone @postmalone _wow โค๏ธ๐Ÿ’• #dancechallenge #transformationtuesday #sudanese #sudan #trending #video #song #songlyrics #sudan #videoedits #wow #wowkuliner #explore #explorepage #breakdance #bboys #bboy #africandance #africanbraids #red
terong ft so many cabai๐ŸŒˆ๐ŸŒˆ๐ŸŒˆ @jktfoodbang @laperbaper @laperbener  @dietmulaibesok @wowkuliner @wowlaper @destinasijajan @jktfooddestination @foodyeating @foodys @vidio.masak @resepyummy @pesonakuliners @indonesiajuarakuliner @jagoankuliners @indozonefood @kulinernation  #agakenyang #agakenyangvidio #vidioagakenyang #mukbangagakenyang #laperbaper #laperbener #attahalilintar #riaricis #blackpink #indonesia #lapernanggung #indonesiafood #jkt #jajan #kulinerjkt #dietmulaibesok #wowkuliner #jktfoodie #jktfooddestinations #jktfooddestination #pesonakuliners #vidiomasak #resepyummy #instafood #foodgasm #foodporn #vscofood #buzzfeedfood #syahrini
yummyy๐ŸŒˆ๐ŸŒˆ๐ŸŒˆ @jktfoodbang @laperbaper @laperbener  @dietmulaibesok @wowkuliner @wowlaper @destinasijajan @jktfooddestination @foodyeating @foodys @vidio.masak @resepyummy @pesonakuliners @indonesiajuarakuliner @jagoankuliners @indozonefood @kulinernation  #agakenyang #agakenyangvidio #vidioagakenyang #mukbangagakenyang #laperbaper #laperbener #attahalilintar #riaricis #blackpink #indonesia #lapernanggung #indonesiafood #jkt #jajan #kulinerjkt #dietmulaibesok #wowkuliner #jktfoodie #jktfooddestinations #jktfooddestination #pesonakuliners #vidiomasak #resepyummy #instafood #foodgasm #foodporn #vscofood #buzzfeedfood #syahrini
i really really really like u๐ŸŒˆ๐ŸŒˆ๐ŸŒˆ @jktfoodbang @laperbaper @laperbener  @dietmulaibesok @wowkuliner @wowlaper @destinasijajan @jktfooddestination @foodyeating @foodys @vidio.masak @resepyummy @pesonakuliners @indonesiajuarakuliner @jagoankuliners @indozonefood @kulinernation  #agakenyang #agakenyangvidio #vidioagakenyang #mukbangagakenyang #laperbaper #laperbener #attahalilintar #riaricis #blackpink #indonesia #lapernanggung #indonesiafood #jkt #jajan #kulinerjkt #dietmulaibesok #wowkuliner #jktfoodie #jktfooddestinations #jktfooddestination #pesonakuliners #vidiomasak #resepyummy #instafood #foodgasm #foodporn #vscofood #buzzfeedfood #syahrini
Empek-empek Bangka asli ikan tenggiri ready  Peluang Reseller welcome.. Siap goreng ... Mencari  partnership Frozen food Produk mengunakan  #paking vacum #ikan tenggiri asli dan cuko asli  gula batok  kualitas super tanpa pemanis buatan khusus kami datangkan dari palembang Di padu empek-empek Bangka ikan tenggiri  Maknyus.... Silakan pilih mau yg mana ...๐Ÿคฉ Info order WA : 0898 192 1977 #kulinerbangka #kulinerjawatimur  #malangkuliner #wow #malang #wowkulinermalang #malanghits #peluangusaha  #peluangbisnis #kerjasamausaha #bisnismalangraya #resellerwelcome #wowkuliner #frozenfoodmurah  #sehat  #peluangusahamudah #kulinernusantara
Inilah Kopi Legend,yaitu Kopi Asiang,behhh ini sih saya belum lahir aja sudah ada,ini di Pontianak.  Lokasi : Jln Merapi  Harga : 10k-12k sekitaran gitu  #kulinerpontianak #makandiponti #pontianakkuliner #bakso #kuliner #pontianakinformasi #foodies24hours #mieabangadek #wowkuliner #hobbymakan #jakartastreetfood #makan #minum #pontianakmedia #jktfoodbang #videomasak #wowkuliner #dietmulaibesok #makansehat #minumsehat #makanan #minuman #kwetiaw #nasigoreng #enak #lezat
Dinner with #basoaci from @basoaci_terciduk mantap sekali๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค Thank u @basoaci_terciduk @basoaci_terciduk @basoaci_terciduk  #bulejajandiindonesia #baso #baksoaci #terciduk #mantap #foods #foodstagram #foodblogger #foodporn #eatandtreats #eat #instafood #bali #turkiye๐Ÿ‡น๐Ÿ‡ท #mukbang #koreanfood #thailanfood #throwback #dietmulaibesok #diet #dietsehat #wowkuliner #wowlaper #wowenak #laperbaper #laperbener
๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . ๐Ÿ‘†klik tombol biru "FOLLOW" di @foodvibes.video ,biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess... ๐Ÿค— . Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa..โ˜๏ธ . Makanan yg lagi viral, Mau tau??? ๐Ÿคฉ FOLLOW ๐Ÿ‘ ๐Ÿ‘‰ : @foodvibes.video ๐Ÿ‘‰ : @foodvibes.video ๐Ÿ‘‰ : @foodvibes.video . #laperbener #anakkuliner #doyanjajan #doyanmakan #rusuhstagram #sukamakan #lupadiet #gagaldiet #dietmulaibesok #wowkuliner #destinasijajan #laperbaper #makanankekinian #makananhits #jajanankekinian #jajananhits #cemilankekinian #cemilanhits #jajananpasar #gedeinperut #perutkarets #pecandumakanan #tukangjajanmalam #makanmana #makanterusss #seleramakan #ceritamakan #zonamakanan #makanmakan #kulinerjogja
°Mie Becek°  Baru juga ini Pemirsa ๐Ÿ˜ lokasi ny depan HW Hotel, karena penasaran singgah berhubung nama ny MIE BECEK so pasti Best ny yg ini. Yuk kita review.. Mie ny dikategorikan No Bad kalo menurut Stev. Kuah ny dibuat agak kering biar meresap bumbu bumbunya. Porsi ny juga lumayan.. Mie yg gurih dan kuah ny yg becek bisa jadi pilihan kalian ketika hujan atau kedinginan! #janganlupamakan #makanyuk ๐Ÿคค  Use Hastag -- #kulinerstevgo -- ๐Ÿท MIE BECEK MAJESTIK ๐Ÿ“ Jl. Hayam Wuruk - PADANG (Depan Hotel HW) ๐Ÿ’ฒRp. 20.000. โœ” Halal  #miebecek #miebecekmajestik #dietmulaibesok  #ekspedisikuliner #foodie  #foodescape #foodstagram #foodhunterpdg #instafood  #hidupuntukmakan #kulinerindonesia #kulinerminangkabau  #kulinerpdg  #kulinerstevgo #kulinersumbar #positivecuisinespdg #padangculinary #padangfoodgram #padangfoodjourney #padangkuliner #tukangmakan #wisatakulinerpadang #wowkuliner  #recommended #delicious
Menu malam ini Ampera 12K Alhamdulillah tetap Nikmat . . . . . . #mukbang #mukbangvideo #mukbangindonesia #laperbener #wowlaper #wow #wowkuliner #dietmulaibesok #destinasijajan #videomasak #resepmakanan #videomasak #makanankekinian #jktfoodbang #jktfooddestination #culinary #cookingvideo #telurgulung #yummy @jktfooddestination @video.masak @wowlaper @resepyummy
Honkey Tonk adalah salah satu burger terfavorit saya ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Terkadang inovasi itu harus disesuaikan dengan ekspektasi. Banyak brand F&B jaman sekarang yang hanya mengikuti trend dan tidak berjalan mulus. Idenya simple aja apa esensi dari bisnis F&B? Kemudian kalo kamu diposisikan sebagai customer apakah kamu mau memakan produk buatanmu sendiri? Jika ya, maka customer pun akan berkata ya dan brand kamu bisa maju. — #ah #aaronhandajani #ahmasterclass
Apa tuh yang di tuang? . . Ini lohh oseng mercon kane pedesnya bener bener pedesss bgt tapi sumpah sih enak , dagingnya lembut dan dia ada pilihan level pedas 1-5 . ๐Ÿ“ @ke.kane.an  #osengmercon #osengmerconenak #jktfooddestinations #jktfooddestination #jktfoodbang #jktfood #indonesianfood #laperbaper #dietmulaibesok #videomasak #indovidgram #makanankekinian #makananpedas #sukajajan #doyanmakan #laperjajan #anakkuliner #anakjajanjapan #jajananhits #jajananjakarta #culinary #wowkuliner #wowlaper #kuliner
AYAM GORENG KREMES ala Bumbu Racik Kremesan Ayam Credit @yackikuka . Follow juga @kumpul.masak . #videomasak #ayamgoreng #videomakanan #resepkoki #laperbaper #tutorialmasak #pesonakuliners #wowkuliner
• NEW TAICHAN SEMARANG ! ๐Ÿ˜ Akhirnya ada taichan enak di semarang ! Buat kalian pecinta taichan monggo ke take a bite krena dia bakal launching menu barunya besok lur ! Don’t miss it :) ada juga macem macem indomie nya dari yg telur asin kuah goreng dan kuah soyu ๐Ÿ‘Œ . TAKE A BITE ๐Ÿ”ช Jl rinjani 10d semarang Satu tempat dengan inn cafe semarang 16.00-00.00 ๐Ÿ–Š taichan 10 biji ๐Ÿ’ต 22.000 ๐Ÿ–Š taichan 1/2 kwintal isi 50 biji ๐Ÿ’ต  105.000 . Tag temen mu sg doyan sate taichan lur !
Nasi Bakar Ayam Pedas | Yummy Jangan lupa share video ini dan follow @Yummy.IDN @IDNTimes.Video - Bahan:  150 gr nasi mentega 2 sdt penyedap rasa 2 sdt minyak - Bahan isi: 100 gr ayam rebus suwir Bumbu merah #yummyresepdasar 10 buah cabai rawit iris 2 lembar daun jeruk 100 gr kaldu ayam 1 sdt lada 2 sdt garam 1 sdm kecap manis - Cara pembuatan: 1. Campurkan nasi mentega, penyedap rasa dan minyak lalu campur hingga rata. Sisihkan.  2. Tumis bumbu merah hingga harum lalu tambahkan kaldu ayam, daun jeruk, cabai rawit, lada, garam dan kecap manis lalu masak hingga mengental. Setelah mengental tambahkan ayam rebus suwir lalu masak hingga meresap. Sisihkan.  3. Siapkan daun pisang lalu letakkan nasi di atasnya. Tambahkan ayam isian lalu gulung dan kunci bagian sisinya dengan tusuk gigi. 4. Bakar nasi di atas grill pan yang telah panas hingga daun berwarna kecoklatan. 5. Sajikan nasi bakar selagi panas. #masakitugampang - Chef: Gilang Editor: Meiske - Tag teman atau pasanganmu ! .. โ–ถTerus follow: @bakatmasak โ—€ โ–ถTerus follow: @bakatmasak โ—€ โ–ถTerus follow: @bakatmasak โ—€ - #yummyinmytummy #comfortfood #foodfeed #ilovefood #tasteisthenext #makanenak #foodporn #foodoftheday #instafood #resepmasakan #reseprumahan #foodaholic #gagaldiet #indonesianfood #makananindonesia #dietmulaibesok #wowkuliner #laperbaper #easyrecipes #simplefood #masakmudah #belajarmasak #yummyidn #nasibakar #nasibakaryummy
Sekarang lagi musim mangga gak yaaa? ๐Ÿ˜Œ . .  Jangan lupa pencet tombol ๐Ÿ’“ supaya makin semangat update tiap harinya ๐Ÿ˜‰ . . Tag teman atau pasanganmu ! .. โ–ถTerus follow: @bakatmasak โ—€ โ–ถTerus follow: @bakatmasak โ—€ โ–ถTerus follow: @bakatmasak โ—€ . .  Source: @nationalfoodshop  #kulinermania #kulinermaniastore #buahmangga #manggamuda #buahbuahan #buahsegar #wowkuliner #makanenak #makanbanyak #makanbesar #laperbanget #makanterusss #videomasakan #marimakan #laperbener #makanananindonesia #ayomakan #foodhits #bisabikin #sukamakan #hobimakan #makankenyang #maknyus #gagaldiet #lupadiet #yukmakan #cemilansiang #lezatnikmat #jusbuah #jusmangga
Coklat.. Siapa sih yang bisa menolak? ๐Ÿ˜™ . .  Jangan lupa pencet tombol ๐Ÿ’“ supaya makin semangat update tiap harinya ๐Ÿ˜‰ . . Tag teman atau pasanganmu ! .. โ–ถTerus follow: @bakatmasak โ—€ โ–ถTerus follow: @bakatmasak โ—€ โ–ถTerus follow: @bakatmasak โ—€ . .  Source: @cookat__  #kulinermania #kulinermaniastore #coklat #coklatlumer #coklatenak #cakedankue #cakecoklat #kuecoklat #kuetart #kuehits #piebuah #kuecantik #brownieskukus #bolumarmer #kuekarakter #kuehantaran #nastarlumer #cakeultah #kueenak #wowkuliner #infokuliner #instakuliner #ayomakan #sukajajan #foodindonesia #makanankhasindonesia #guniezzt #menusederhana #doyanbakingcemilan #doyanbaking
Masih belum kenyang malam ini? Hunting martabak aja yuk ๐Ÿ˜™ . .  Jangan lupa pencet tombol ๐Ÿ’“ supaya makin semangat update tiap harinya ๐Ÿ˜‰ . . Tag teman atau pasanganmu ! .. โ–ถTerus follow: @bakatmasak โ—€ โ–ถTerus follow: @bakatmasak โ—€ โ–ถTerus follow: @bakatmasak โ—€ . .  Sumber: @kokohgembul  #kulinermania #kulinermaniastore #martabak #martabakmanis #martabakcoklat #martabakkeju #wisatakuliner #infokuliner #instakuliner #sukamakan #gagaldiet #wowkuliner #makan #wowlaper #laperbaper #doyanjajan #jogjataste #makanterus #laperbener #videomakan #jktfoodie #lupadiet #jajanantradisional #cemilanku #makanannusantara #cemilanindonesia #kulinermalam #kulinerindonesia #kulinerenak #cemilanenak
DIREKOMENDASI ARTIS DAN SELEBGRAM  Sudah banyak artis dan selebgram yang merekomendasi Super Breast Mask untuk perawatan Payudaranya  Masker Lumpur Protein sudah terbukti dapat membesarkan dan mengencangkan payudara secara tradisional, yaitu dimaskerkan  Tunggu apalagi, jadilah bukti selanjutnya . Informasi/Konsultasi ๐Ÿ“žWa : 081905307507  Atau klik ๐Ÿ‘‡ https://bit.ly/2Ee87FJ  atau klik link pada profil Instagram .  #instafood #foodporn #wowkuliner #dietmulaibesok #videomasak
Es Oyen Ngacapruk..., menu baru untuk kamu yang membutuhkan sensasi rasa. Yuk rasakan sensasi rasa makanan khas sunda lainnya di Kedai Ngacapruk Coffee and Eatery di Jogyakarta.  #kulinerjogya  #makanankhasindonesia  #javafood  #kopihitam  #rasakopi  #jajanjogja  #kulinermahasiswa  #jogyakarta  #jogyakartafood  #wowkuliner  #makanenakjogja  #ceritamakan  #nongkrongdijogya
Mini cheese burger..โฃ Tag Sahabatmu ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œโฃ .โฃ . Suka makan yang enak anak? follow aja ๐Ÿ‘‰  @doyan_bangets  @doyan_bangets @doyan_bangets โ˜๏ธbiar tidak ketinggalan update resep dan info jajanan setiap harinya ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . . Mau video kamu kami repost??? ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . Jangan lupa FOLLOW & TAG kami yaa.... . Credit @carlaocarvalho77โฃ .โฃ #videomasak #videomakanan #laperbaper #videomakan #doyanmasak #resepbaking #martabak #laperbener #masakanrumahan #wowkuliner #pesonakuliners #marimakan #reseplezat #resepmakanannusantara #resepmakanananak #makanterus #makanbanyak #doyanmakan #makanyuk #destinasijajan #makankekinian #bakmie #sukamakan #wowlaper #kulinerindonesia #jktfooddestinations #foodhits #makanankekinian #makananhits #jangkrikkuliner
Terima kasih ๐Ÿ™  atas kepercayaan keluarga mempelai Nadeem dan Dania ๐Ÿ‘ฐ๐Ÿคด๐Ÿ’ž telah memilih Resto @debamboo_batu  Merupakan Suatu kehormatan telah mempercayai Resto @debamboo_batu dalam melaksanakan moment terindah mempelai berdua ๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž #debamboo_batu #wedding #weddingdecoration #weddingorganizer #weddings #restobatu #kulinermalang #kulinerbatumalang #kulinerenakmalang #makanankekinian #makanansehat #kulinertour #wowkuliner #batuhits #malang #malanghits #malangkuliner #malangmbois #makananenak #kotabatuhits #janganlupanguliner #janganlupangulinerdidebamboo #restohitz #exploremalang #culinary #kulinerindonesia #kulinerindonesia #restohitz
Jajanan favorit siapa nih?โฃ Tag sahabat kamu ๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘Œโฃ .โฃ . . Suka makan yang enak anak? follow aja ๐Ÿ‘‰  @doyan_bangets  @doyan_bangets @doyan_bangets โ˜๏ธbiar tidak ketinggalan update resep dan info jajanan setiap harinya ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . . Mau video kamu kami repost??? ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . Jangan lupa FOLLOW & TAG kami yaa.... . Credit @javafoodieโฃ .โฃ #videomasak #videomakanan #laperbaper #videomakan #doyanmasak #resepbaking #martabak #laperbener #masakanrumahan #wowkuliner #pesonakuliners #marimakan #reseplezat #resepmakanannusantara #resepmakanananak #makanterusss #yukmakan #makananrumahan #ayomakan #makanmakanmakan #pangsit #spicyfoodid #makanpagi #pecandumakanan #foodhits #kwetiau #jangkrikkuliner #menusederhana #laperbanget #lupadiet
- Mie Kriting - Kalau Mama lagi kepasar Koko uda paking senang, pasti pulangnya di beliin sarapan yang enak2 ๐Ÿ˜ Ini dibawain Mie Kriting Asiong dr Pajak Beruang, dan langsung Koko campurin Kripik sambel yang ada d Rumah.. Sedeppp.. cuma Mienya kali ini asin banget ๐Ÿคฃ Jadi Harus pakai kuah.. . ------ #kulinerkoko ------ ๐Ÿ  Mie Kriting Asiong ๐Ÿ“ Pajak Beruang ๐Ÿ•› Pagi Non Halal . #eatandtreats #kulineraddict #hidupuntukmakan #makanmana #kuliner #kulinerindonesia #kulinermedan #wowkuliner #tukangmakan #medanfood #anakjajan #makananmedan #makananenak #makanenak #thehungryeyes #seleramakan #medanfoodlover #jktfooddestination #jktfoodbang #foodie #foodstagram #instafood
Hari semakin larut malam. Ketika hendak dalam perjalanan pulang, tiba2 aku dipertemukan dengan seorang kakek penjual kacang rebus yang umurnya sudah lebih dari 70thn. . Aku berhenti sejenak dan memperhatikan kakek tersebut dari jauh. Dagangannya masih banyak, dan jarang ada yang berhenti untuk membeli kacang rebus yang harganya 10rb saja. . Bersyukur disaat aku membeli, ada mobil yang berhenti dan membeli dagangan kakek juga. Terima kasih mbak. . Yuk ciamikers bagi yang lewat flyover tol kebun jeruk dari arah jalan panjang, mampir sejenak untuk membeli dagangan kakek ini. Bantu share informasi ini. . Sharing is Caring . Alamat: Jalan Panjang sebrang Apartemen Kedoya  RT.8/RW.1, Duri Kepa, Kebon Jeruk, West Jakarta City, Jakarta . Google Map: https://maps.app.goo.gl/PPuid . #foodies #foodiesm #foodiegram #foodie #streetfood #streetfoods #kuliner #culinary #anakkuliner #makanenak #makananenak #kuliner #kulinernusantara #kulinerindonesia #kulinerjakarta #wisatakuliner #gedeinperut #jajananpasar #wowkuliner #ciamik #enjoyajadotcom #ciamikkk #jktfooddestination  @jktfooddestination  @destinasijajan @video.masak @wowkuliner @resepyummy
Halo Bro Sis!  Mimins nemu Kue Pukis enak dan murah yang krispi nan endeus nihh ๐Ÿ˜‹ Cuma 1500 / biji ๐Ÿ˜ โ € Jangan sampai kesiangan kalo niat beli kue pukis ksini, biasanya jam 9an pagi udah habis. Beli seplastik 15ribu isi 10 biji udah dijamin puas ๐Ÿ˜‹ Ada rasa original, coklat, keju, pandan, dan coklat keju. Kadang yang agak gosong dikit lebih enak, ada krispi"nya gitu ๐Ÿ˜ โ € Kue Pukis Pak Misun ๐Ÿ“ Utara Pasar Umbul, Degolan, Umbulmartani, Ngemplak ( Jl. Kaliurang km. 15, utara Kampus UII Terpadu) ๐ŸŒ Maps https://goo.gl/maps/nWQHzNEJm6B2 ๐Ÿ•˜ Buka jam 06.00 - habis ๐Ÿ’ฐ Rp 1.500 per biji โ € โ € Gasskeeuuunnnn ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป โ € ___________________________________________________ โ € โ„น Ikuti akun media sosial kami : โ € โ˜† Instagram : https://instagram.com/makandijogja โ˜† Twitter : https://twitter.com/makandijogja โ˜† Facebook : https://facebook.com/makandijogja โ˜† Youtube : MakandiJogja Official โ € โค Repost itu biasa, bikin konten donk biar luar biasa ๐Ÿ˜Š โ € ___________________________________________________ โ € โ € Shot using samsung j5 pro Video editing with inshot Song "Faded" by Not The King. โ € โ € โ € โ € โ € #pukis #kuepukis #jajanan #wowkuliner #murah #sleman #makandijogja #jogja #jogjakarta #yogyakarta #explorejogja #love #yogya #foodies #food #yummy #delicious #9gag #instafood #ivgfood #foodvideography #foodporn #anakjajan #foodvideo #enak #tastemade #igtv #verticalvideo #dagelan #foodie
๐Ÿ˜ Sewu rupiah wae sepiring! Murah lan Endes gaesss๐Ÿ‘๐Ÿป Bubur Sayur Mbak Sih ๐Ÿ™ Monggo dilarisi!!! Hehh... kamu kudu tangi gasik nek meh beli buburnya Mbak Sih ini ๐Ÿ˜ Dalam sekejap bisa aja ndak komanan, gaesss ๐Ÿ˜‚ Murah meriah mantul rasane ๐Ÿ˜ Cek gmaps kalo ga ketemu lokasinya ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป Bubur e ancene gurih tenan nek mbok halat kosongan. Luwih suegerrr nek disirami ambek sayur duduh ndeso. Tambah lengkap nek dilawuhi karo tempe kemul utawa tahu brontak. Westalah... percoyo ambek mimins ๐Ÿ˜‚  Jangan lupa bawa piring / wadah sendiri ya, karna disini ndak nyediain piring atau wadah pincuk dari kertas/daun seperti layaknya penjual bubur ayam jakarta/bandung atau bubur gudeg. Cerdas ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป mengurangi sampah bungkus sisa makanan yhe khann ๐Ÿ˜  Bubur Sayur Ndeso Mbak Sih ๐Ÿ“ Blongkeng, Ngluwar, Magelang (dari Pasar Muntilan ke arah Klangon/Nanggulan, setelah Mushola Al-Hikmah, sebelum Jembatan Progo) ๐ŸŒ Map https://maps.app.goo.gl/F5Unm ๐Ÿ•˜ 05.30 pagi - habis ๐Ÿ’ฐ Bubur polos + Sayur 1000 rupiah / piring ๐Ÿ’ฒ Gorengan Tahu Tempe 500 rupiah / biji โ € Gasskeeuuunnnn ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป ___________________________________________________ โ € โ„น Ikuti akun media sosial kami : โ € โ˜† Instagram : https://instagram.com/makandijogja โ˜† Twitter : https://twitter.com/makandijogja โ˜† Facebook : https://facebook.com/makandijogja โ˜† Youtube : MakandiJogja Official โ € โค Repost itu biasa, bikin konten donk biar luar biasa ๐Ÿ˜Š โ € ___________________________________________________ โ € โ € Shot using samsung J5 prime Video editing with inshot Song "you & me" by @iksonofficial  #bubur #bubursayur #buburndeso #makandijogja #muntilan #jogja #ngluwar #sleman #magelang #jogjakarta #yogyakarta #wowkuliner #foodporn #yogya #foodies #food #yummy #delicious #9gag #instafood #ivgfood #foodvideography #foodporn #sarapan #foodvideo #halal #breakfast #tastemade #igtv #verticalvideo
Tahukah kamu apa yang membuat mie ayam goreng Mekaton ini lezat dan selalu segar?  Resep bumbu yang digunakan meracik mie ayam goreng ini sama dengan mie ayam kebanyakan. Yang sedikit beda adalah penggunaan merica bubuk di setiap piringnya. Resep selain itu adalah mie yang selalu segar. Satu porsi mie ayam goreng berisikan mie beserta sawi yg diberi cincangan daging ayam dan di atasnya ditaburi bawang goreng. Tekstur mie nya cukup kenyal dan rasanya gurih, berpadu dengan cincangan ayam yang gurih dan sedikit manis.  Lokasi Warung Mie Ayam Goreng Mekaton letaknya cukup jauh dari pusat kota Yogyakarta. Tepatnya berada di Pasar Sri Katon, Dusun Sumokaton, Desa Margokaton, Kecamatan Sayegan, Sleman atau kurang lebih 15km barat Kota Yogyakarta. Rute termudah menuju ke warung mie ayam dari pusat kota Yogyakarta ke arah barat lewat Westlake atau ke arah utara melewati Jalan Magelang hingga Terminal Jombor. Dari Terminal Jombor ke arah barat menuju Cebongan. Dari Pasar Cebongan ikuti petunjuk jalan menuju arah Seyegan. Posisi warung nanti berada di sebelah kanan jalan di area kios-kios.  Menu Warung Mie Ayam Goreng Mekaton Seyegan ada 2 macam yaitu mie ayam goreng dan mie ayam biasa (kuah). Tidak ada pilihan lain. Pengunjung yg datang langsung memesan, lalu memilih tempat duduk yg masih kosong sambil menunggu pesanan siap disajikan. Tak perlu menunggu lama, pesanan segera tersaji.  Dalam sehari warung mie ayam yg buka dari jam 09.00 pagi hingga ini bisa menjual antara 500 - 700 porsi mie ayam. Untuk porsi sebanyak itu harus menyiapkan setidaknya 50kg ayam.  MIE AYAM GORENG "MEKATON" ๐Ÿ“ Jl. Kebon Agung Somokaton, Sowokaton, Margokaton, Seyegan, Sleman - Yogyakarta ( Pasar Sri Katon, sebelah Puskeswan Seyegan ) ๐ŸŒ Map https://maps.app.goo.gl/S3QBo ๐Ÿ•˜ Buka Jam 09.00 - 16.00 WIB ( Jumat Libur ) ๐Ÿ’ฐ 10rb / porsi โ € โ € โ € Song "Outside" by @iksonofficial  #mieayam #miyago #mieayamgoreng #makandijogja #mekaton #jogja #seyegan #sleman #jogjakarta #yogyakarta
Udah pernah nyobain pisang goreng disini? Ada yang tau resepnya? ๐Ÿ˜„ โ € Pada tau juga khan kalo beli pisang goreng disini ga bisa dibungkus dibawa pulang? Ada yang punya tips trik nya? ๐Ÿ˜ โ € Ini mau long weekend khan? Yuk gass liburan ke Jogja โค  Warung @KopiKlotok Pakem ๐Ÿ“ Jl. Kaliurang KM. 16 Pakem, Sleman - Jogjakarta ๐Ÿ•˜ Buka: 06.00 - 22.00 WIB โ € โ € โ € โ € โ € โ € ___________________________________________________ โ € โ„น Ikuti akun media sosial kami : โ € โ˜† Instagram : https://instagram.com/makandijogja โ˜† Twitter : https://twitter.com/makandijogja โ˜† Facebook : https://facebook.com/makandijogja โ˜† Youtube : MakandiJogja Official โ € โค Repost itu biasa, bikin konten donk biar luar biasa ๐Ÿ˜Š โ € ___________________________________________________ โ € Song "Early Morning" by @iksonofficial โ € #pisgor #pisanggoreng #makandijogja #igtv #ivgfood #jogja #bananafried #kopi #kopiklotok #jogjakarta #yogyakarta #explorejogja #jogjaistimewa #yogya #foodies #tastemade #food #yummy #delicious #foodism #viral #instafood #foodvideography #foodporn #kulinerjogja #jogjaculinary #halal #wowkuliner #allyoucaneat #9gag

Loading