Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#wordcleanupday2018

Posts tagged as #wordcleanupday2018 on Instagram

638 Posts

Besok kita jumpa di Desa,Bagan Percut jam 09:00 wib. Kita akan aksi clean up .  Salam lestari.. .  #hikerssumut  #medanpedulilingkungan  #lestarikansungaideli  #formynature #wordcleanupday2018 #pepelingasih #kala_sumut
Besok kita jumpa di Desa,Bagan Percut jam 09:00 wib. Kita akan aksi clean up .  Salam lestari.. .  #hikerssumut  #medanpedulilingkungan  #lestarikansungaideli  #formynature #wordcleanupday2018 #pepelingasih
Msh di peringatan #hut #banksampahmalang  Gerakan membawa kantong belanja dari rumah serta pengurangan sampah melalui pengembangan unit bank sampah di setiap RW #stopkantongplastik #bawakantongbelanjaramahlingkungan #kendalikansampahplastik #gerakanyata #indahnyakebersamaan #wordcleanupday2018 #jamboreibbs2018  #jamborebersihdanbebassampah  #kami13juta  #indonesiabersihdanbebassampah2025  @banksampah_malang @kemenpupr  @satkerplpbm  @greenerationid  @kementerianlhk @bidangduadlhkotamalang
Msh di peringatan #hut #banksampahmalang  Gerakan membawa kantong belanja dari rumah serta pengurangan sampah melalui pengembangan unit bank sampah di setiap RW #stopkantongplastik #bawakantongbelanjaramahlingkungan #kendalikansampahplastik #gerakanyata #indahnyakebersamaan #wordcleanupday2018 #jamboreibbs2018  #jamborebersihdanbebassampah  #kami13juta  #indonesiabersihdanbebassampah2025  @banksampah_malang @kemenpupr  @satkerplpbm  @greenerationid  @kementerianlhk @bidangduadlhkotamalang
Make our planet clean again! We preserve and protect. We respect nature and feel that anything good for it is good for sports enthusiasts too! #wordcleanupday2018 ⛰🌿 #decathlonunited #sustainable #sustainability #developpementdurable #sustainabledevelopment #sustainabledevelopmentgoals #planet #ourplanet #clean #nature #health #future #ourfuture #ourchildren #action #solidarité #teamshape #team #sports
#repost @rasta_dreadlock(@repost_via_instant)Iki Budoyo bongso sing Cetho LAN ketok moto.... Ojo digawe rekoso ... Nek wes isoh biso... Mbok Yo oo ....ayo Podo jogo kelestarian bongso LAN Negoro... Ini budaya bangsa yang jelas dan kelihatan mata.... Jangan dibuat rumit ... Kalau udah bisa ... Marilah menjaga kelestarian bangsa dan negara  This is a clear and visible eye of the national culture ... Don't be complicated ... If you can ... Let's preserve the nation and the state  #wordcleanupday2018 #wdc2018 #wordcleanupday #wdc2018 #resikresik #kebudayaan #garduaction #parangkusumo #bantul #sarkempala #thecharity #bergimbal @garduaction @thecharity_yk @sarkempala @gimbalrastarasa #komunitasgimbalindonesia #indodreadlock #indonesia #parangtritis #bergimbal #pang #hippiestyle #dreadlock #rastaman #dreadlocks
OBRIGADA!  O DIA MUNDIAL DA LIMPEZA EM NATAL FOI INCRÍVEL. E FOI GRAÇAS A *VOCÊ*! Precisamos de sua vigilância constante! Na sua rua, no seu bairro, no seu local de trabalho, na academia, na escola do seu filho.  Vamos fazer de Natal a cidade mais limpa do BRASIL!  #diamundialdalimpezanatal #letsdoit #natalcidademaislimpadobrasil #natal #google #lixonolixo #wordcleanupday2018
Le cabas responsable !#nature #ecocitoyen #association #wordcleanupday2018 #greenfripes
Nuestro objetivo es formar  #ciudadanosresponsables mediante la #educacionambiental y hacemos un llamado a cuidar nuestras playas  #diamundialdelasplayas2018, #wordcleanupday2018 #economiacircular #reciclandoando #tierra #yorecicloytu #urbina #imparques #amigosdelatierra #piensaverde💡🌿 @carapitarecicla
Al cuidar nuestras playas y oceanos estamos protegiendo nuestro futuro y el de nuestras generaciones! PROTEJAMOS NUESTROS OCÉANOS Y NUESTRA FAUNA MARINA!  #diamundialdelasplayas2018 #wordcleanupday2018  #llevatetubasura #basuracero #educacionambiental #reduce #recicla #yorecicloytu #piensaverde #reciclandoando #ecoreciclavenezuela #economiacircular #voluntariado  @minec @fudena @fundabiente @metroacero_ve @petcaribe @multirecicla @centroexcursionistavenezuela @AmbienteChacao @CarapitaRecicla @ambientefuturo1 @chacaoensesoy @croqueraet @lebiapereira @grupovisodi @ecoambiente @TierraVivaVzla @trotalaurbina @suryha_sahmkow @triverdi @biobag_ca @poramoralacaracola @jcimerida @fundacionazul @venezuelaverde @josebrachoPPT @feyalegria975fm @RNVinformativa
Last Friday we went with the support of @besobeachibiza, @labellaverde and @ibizalimpia to Salinas. We did a beach clean up to raise the awareness about plastic pollution!! Here like at the most beaches the amount of cigarette butts in the sand was just incredible. Once you start to look around, you feel like the whole beach is an ash tray. At our stand we had a creative workshop where children (and playful adults) could create flowers out of recycled materials. And our beautiful mermaids came swimming. Big thanks to everyone who came, participated and cared!! . #ibiza2018 #wordcleanupday2018 #letsdoitibiza #loveibizanow #bsplash #ibiland#quiereaibiza #ibiza2love #savetheplanet #ourchoicesmatter #naturefirst #consumconcencia #plasticawarenessibiza #proartso
Jambore Indonesia Bersih & Bebas Sampah 2018 . Sebuah gerakan kepedulian dari 520 delegasi penggiat lingkungan  dari seluruh Indonesia, membahas isu-isu persampahan melebur menjadi satu dan menyatakan sikap dengan deklarasi bersama menuju Indonesia Bersih dan Bebas Sampah 2025 . #jammboreibbs2018 #indonesiabersihdanbebassampah #mari_bergerak #kami13juta #bebassampah2025 #wordcleanupday2018 #camping #repost_from_z
23/09/18. #medioambiente  2252.5 libras recolectadas celebrando el #diamundialdelimpieza @letsdoitelsalvador sigan #sumandoimpactos 👍🏼. Promoviendo la limpieza y el aseo en el entorno que nos rodea.  Es inmenso el trabajo que queda por hacer,  consciencia haz consciencia!🌱#llevatetubasura  #wordcleanupday2018 #proudleo #unidosporunplanetalimpio #weserve 🦁.
Mari berhijrah setiap hari. Mari menebar kebaikan setiap saat... Sukses lahir batin bagi kita semua. Jangan lupa bahagia. Terima kasih untuk anda semua yg telah berpartisipasi dlm kegiatan KAMI. 🙏🇮🇩👍 #daritimurindonesiajuara #2025kitarinduternatebersih #kossakate. #kirabpemuda #wordcleanupday2018
Selamat kepada Kabupaten Waykanan sebagai kabupaten terbaik se-provinsi Lampung dalam kegiatan Clean Up Day 2018 🎉 _ From @raden_adipati_surya  _ Ini lah kado terindah yg sy dapat kan ketika kemarin hari jd sy 15/9/2018, secara bersamaan Kab. Way Kanan mendapat kan pengahrgaan sebagai Kabupaten terbaik dlm pelaksanaan Word Clean Up Day se Propinsi Lampung, trimakasih untuk semua yg sudah mensukses kan kegiatan ini #indonesia #lampung #waykanan #wordcleanupday2018 #lampung1juta #waykanan400ribu #adipurawaykanan #majudanberdayasaing #kawanadipati
Ini lah kado terindah yg sy dapat kan ketika kemarin hari jd sy 15/9/2018, secara bersamaan Kab. Way Kanan mendapat kan pengahrgaan sebagai Kabupaten terbaik dlm pelaksanaan Word Clean Up Day se Propinsi Lampung, trimakasih untuk semua yg sudah mensukses kan kegiatan ini #indonesia #lampung #waykanan #wordcleanupday2018 #lampung1juta #waykanan400ribu #adipurawaykanan #majudanberdayasaing #kawanadipati
#repost @isra_mahendra27 with @get_repost ・・・ Aksi Bersih - bersih  Dalam Rangka Word Clean Up Day 2018 #wanabaktikapuashulu #pramukaindonesia #pramukakapuashulu #wordcleanupday2018 #saveearth #wordcleanupdayindonesia
Word Clean Up Day 2018 dilaksanakan 227 kampung dan kelurahan, 14 kecamatan dg target 400 ribu orang peserta, alhamdulilah berjalan sukses 15/9/2018 #indonesia #wordcleanupday2018 #lampung #waykanan #lampung1juta #waykanan400ribu #majudanberdayasaing #adipurawaykanan #waykananasyik #kawanadipati
Soe 15/09/18 kesan tersendiri. @ugal_squad  #wordcleanupday2018
#repost @panwascamsalaman • • • • • @worldcleanupdayindonesia @worldcleanupday2018 #wordcleanupday2018 #worldcleanupdayindonesia #worldcleanupdayjateng #sahabatbawaslu #bawaslumengawasi #panwaskabmagelang #kami13juta
Akdeniz’i en çok kirleten ülkeler arasında birinciyiz. Bunu hep birlikte değiştirebiliriz. 30 Eylül Pazar günü saat 16.00’da Lara Halk Plajı Çamlık alanını temizliyoruz. Haydi gelin! Sizde #çöpsüzbirdünya için bize destek verin. Bu proje Aspendos Rotaract Kulübü ve ANTED (Antalya Temizlik Hizmetleri Yöneticileri Derneği) işbirliği ile gerçekleştirilmektedir.♻ Turkey is the first country among the others that pollute the Mediterranean. We can change that together. On Sunday, September 30 at 16.00, we are cleaning the Lara Public Beach Çamlık area.  Lets give us support for #aworldwithouttrash  This project is carried out in cooperation with Aspendos Rotaract Club and ANTED (Antalya Cleaning Services Managers Association)  #aspendosrotarct #anted #letsdoitworld #wordcleanupday2018 #misgibitürkiye #buçöplerbitecek #dünyaçöptoplamagünü
Dit polairud polda kalimantan selatan melalui marnit muara kintap melaksanakan kegiatan membersihkan pantai dalam rangka word clean day 2018. World Cleanup Day adalah program aksi sosial global yang bertujuan untuk memerangi masalah sampah global, termasuk masalah sampah laut. Biasanya diadakan selama 24 jam pada bulan September, secara tahunan. Ada banyak organisasi yang memfasilitasi dan menyelenggarakan acara World Cleanup Day secara global.  #poldakalsel  #kalsel  #polri  #banjarmasin  @divisihumaspolri  @multimedia.humaspolri  @ditpolairudpoldakalsel  #thebestpol  #wordcleanupday2018
#kami13juta | Memerdekakan laut dan sungai dari sampah plastik  #wordcleanupday2018
Gerakan bersih2 Serentak hari Sabtu_15.Sep 2018,di Banda Aceh & di 150 Negara,13juta org dan disetiap Kabupaten Kota ,Seluruh Indonesia. Semoga kegiatan ini Memberikan  Pengaruh yg nyata untuk kita Semau-agar bebas dr Sampah...Menuju Aceh-Indonesia Bersih di tahun 2025 . . . . . . .  #world_cleanup_day #wordcleanupday2018 #wordcleanupdayindonesia #proklim #proklim_klhk #klhn2018 #pusrenbangklhk #kementerianlhk #ditjen_pdashl #bpdashlkruengaceh #baktirimbawan#baktirimbawan2016 #baktirimbawan2016kphl1aceh  #bakrimindonesia  #hutanaceh  #hana_boet
Seharusnya Kita Malu kawan.  Sampah yang kita buang kadang kita anggap sepele. Mungkin kalian tidak tahu dampaknya. Contoh kecilnya adalah sampah yg jatuh kelaut. Tidak hanya membuat pencemaran lingkungan,tapi juga merusak ekosistem di bawah air. Terumbu karang yg butuh puluhan tahun untuk tumbuh bisa mati karena ulah kita. Ikan dan hewan laut lainnya jangan ditanya. Saat menelan sampah plastik mereka akan meregang nyawa. Seharusnya kita malu. Malulah karena kalian termasuk org yang membuang sampah sembarangan. #oceanday #oceanworld #ourocean2018 #wordcleanupday2018 #internationalcoastalcleanupday #greenwave @oceanconservancy @worldcleanupday2018 @worldcleanupdayindonesia @susipudjiastuti115 @perikananindonesia @distributorikansegar #parepare #sulawesiselatan  Video lengkapnya cek di @net_cj  #citizenjournalist #citizenjournalism
Deep gratitude for the amazing collaborations. Together we are so powerful. Let's keep on doing the good work. It's our home. Our responsibility and it actually feels really good. . @proartso @ibizalimpia @ibiza2love @messyweekendco #wordcleanupday2018 #ibiza2018 #worldcleanupday #worldcleanupdayibiza #letsdoit #letsdoitibiza #ibizaopenyoureyes #bsplash #ibiland #quiereaibiza #loveibizanow #music_morgan_dope #ibizahikes #plasticfreeibiza #blondish #hippymarketibz #thezooproject
WORD CLEAN UP DAY 2018  Noi di  Balai,  Porto Torres, Sardegna abbiamo esordito così. ..con un bel copertone di camion da 95 kg! 🚮 🚮 #wordcleanupday2018 #sardegna #portotorres #sassari #italia ##immondizia #spazzatura #kayak #snorkeling #sportfirst #decathlonitalia #itiwit #subea #tribord #sealover #mare #i❤mare #lecodibarbagia #lanuovasardegna
Punya usaha gak legal ? Punya usaha tapiiii gak mau repot!!!!!! Emang sudah yakin apa produksi usahanya baik ???? Kalo Ternyataaa Produksinya campur bahan kimiaa dan gak paham whyyyynoooooo.???? . Yukks ikutan yaaa  PENYULUHAN PERIZINAN PANGAN INDUSTRI RUMAH TANGGA (P-IRT) . . . #wordcleanupday2018  #wordcleanupdayindonesia  #wcdindonesia  #wcdidkaltim  #banyakbacabanyaktau  #salamliterasi  #murabadak  #kutaikartanegar #infomuarabadak  #jendelakalimantan  #jayalahbahariku  #bangkitpesisir  #gerakancintalaut  #2019deklarasipangempang  #2019jadipulau  #2019bukantanjunglagi #deklarasipangempang  #infoanggana  #infokukar  #sapam  #gadgetgrapher #pesisir #jejakpesisir #natgeoindonesia #wisatakukar #pantaijingga #pantaimutiaraindah #pelangi_beach #pantaipanritalopi #pantaiindahkurma
Nós sabemos que somente limpar a praia não vai resolver o problema do lixo no mar, mas esta é uma grande ferramenta para quebrar anestesias e sensibilizar as pessoas! 🌎💙 . 🤗 É muito gratificante poder contribuir com estes eventos levando vivências que potencializam a reflexão sobre a geração/descarte de resíduos e despertar que fazemos parte do problema, mas que podemos ser a solução! . 🙏 Agradecemos imensamente a parceria Univali ( @univalionline ), Limpando o Mundo, Fundação do Meio Ambiente de Itajaí (FAMAI), Associação de Surf das Praias de Itajaí ( @aspisurf ) e Escola de Surf Amigos da Atalaia! . Gratidão @worldcleanupday2018 por engajar tanta gente nesta causa e campanha #mareslimpos por organizar a sistematização destes dados para que possamos entender e diagnosticar e problema do lixo no mar no Brasil! . #somosdomar #cleanupday2018 #wordcleanupday2018
#repost @ecorecicla_vzla (@get_repost) ・・・ Mas de 80 voluntarios entre ellos los panas del @centroexcursionistavenezuela de los cuales nos apoyaron en la jornada del #diamundialdelasplayas  #piensaverde #centroexcursionistavenezuela #wordcleanupday2018 #diamundialdelasplayas2018 #fudena #wordcleanupday2018 #playasdevenezuela #yorecicloytu
Akdeniz’i en çok kirleten ülkeler arasında birinciyiz. Bunu hep birlikte değiştirebiliriz. 30 Eylül Pazar günü saat 16.00’da Lara Halk Plajı Çamlık alanını temizliyoruz. Haydi gelin! Sizde #çöpsüzbirdünya için bize destek verin. Bu proje Aspendos Rotaract Kulübü ve ANTED (Antalya Temizlik Hizmetleri Yöneticileri Derneği) işbirliği ile gerçekleştirilmektedir.♻ ————————————————————— Turkey is the first country among the others that pollute the Mediterranean. We can change that together. On Sunday, September 30 at 16.00, we are cleaning the Lara Public Beach Çamlık area.  Lets give us support for #aworldwithouttrash  This project is carried out in cooperation with Aspendos Rotaract Club and ANTED (Antalya Cleaning Services Managers Association)♻️ #aspendosrotarct #anted #letsdoitworld #wordcleanupday2018 #misgibitürkiye #buçöplerbitecek #dunyacoptoplamagunu
Inilah..!!! Kegiatan yg dilaksanakan pada hari Sabtu,15 September 2018 tepatnya yg dimulai dari pukul 15:0-17:00 WIB. Dgn lokasi Pantai Panrita Lopi dengan semangat serta kerja sama dari pemilik pantai Panrita Lopi sendiri serta para kawan"MMC(Motor Club Muara Badak),Paskibraka Sebulu, dan pengunjung pantai yg telah bersedia dan berpartisipasi menjadi relawan "Word CleanUp Day 2018". Dan juga tak lupa diucapkan terima kasih kpd @wcdid.kaltim serta perwakilan kawan"dari Leader wcid Kaltim yg telah menyempatkan waktu dan berjalan dgn sukses, Semoga di tahun berikutnya dapat terlaksana 🙏🏻 PEOPLE FOR A CLEAN PLANET🙌🏻. . . . . . #wordcleanupday2018  #wordcleanupdayindonesia  #wcdindonesia  #wcdidkaltim  #banyakbacabanyaktau  #salamliterasi  #murabadak  #kutaikartanegar #infomuarabadak  #jendelakalimantan  #jayalahbahariku  #bangkitpesisir  #gerakancintalaut  #2019deklarasipangempang  #2019jadipulau  #2019bukantanjunglagi #deklarasipangempang  #infoanggana  #infokukar  #sapam  #gadgetgrapher #pesisir #jejakpesisir #natgeoindonesia #wisatakukar #pantaijingga #pantaimutiaraindah #pelangi_beach #pantaipanritalopi #pantaiindahkurma
Estaremos juntos😍😃😃 Vamos falar sobre o dia mundial da limpeza. Eu e @nayaraazevdo na maravilhosa companhia de @tianevilar e @sandromenezes 👏👏👏👏👏 #wordcleanupday2018 #letsdoit #diadalimpezanatal #natalcidadelimpa  #lixonolixo #residuos
Очень хотелось поучаствовать в @cleangames_nsk , но нами было принято решение во #всемирныйденьчистоты разгребать лес в районе Клиники Мешалкина. Поэтому маленькой но слаженной командой из трех человек мы разгребали залежи мусора под деревьями, собирали следы пьянок вокруг пеньков, бутылки и разного рода пластик вдоль дороги. Итог, море неперерабатываемого мусора на втором фото, Около 40 стеклянных бутылок, 44 алюминиевые банки, 3 крышки для кастрюль и метровый мешок пластиковых бутылок уйдет на переработку. (Ну я очень надеюсь, что смогу пристроить это всё) И это все от посетителей и клиентов клиники. Грустно все это видеть. Но приятно осознавать свой маленький вклад в #чистыйНовосибирск ❤ Поддержите проделанную работу вашим лайком. P.S. неперерабатываемый мусор оставили на территории парковки. Надеюсь @meshalkinclinic вывезет уже собранный мусор, а не выбросит его обратно в лес.  #приветсвиньям #сделаем2018 #сделаемРоссия #лес #берегителес #РСО #♻ #экологияначинаетсястебя #природа #берегитеприроду #мусор #переработкамусора #плоггинг
Dipagi hari yang cerah,kemari dulu.. Belum bisa move on di acara  word cleanup day Kemarin. Ini lah tempat pembuangan sampah (TPA)kota MEDAN (terjun, Marelan).. Sudah terbentuk seperti bukit.. Masih mau buang sampah sembarangan?? Ayo masyarakat khusus nya kota medan  mari perduli dengan sampah.. #wordcleanupday2018 @wcdid_sumut @indorelawan @medanosojiclub #wcdid_sumut #indorelawan #kotamedan #medanosojiclub
KEGIATAN OUTDOOR bertemakan “MALAM KEAKRABAN” @sapmappbabel dan diisi dengan beberapa kegiatan termasuk #wordcleanupday2018 di rambak beach menjaga solidaritas kader dan PW SAPMA PEMUDA PANCASILA BABEL  #wordcleanupday2018  #pemudapancasila #13jutauntukindonesia  #kepemudaan #organisasikemasyarakatanpemuda  #sekalilayarterkembangsurutkitaberpantang  #pancasila #pancasilaabadi
Wcd 2018 kota bitung..kami 100%Kampung kilat menolak lupa carah buang sampah pada tempatnya...😄👍 Ingat kebersihan harus tetap terjaga semoga bisa jadi kepedulian setiap hari, waktu , menit, dan detik. Jangan hanya mencari momen,peduli sayang dan cinta cuma sehari. tapi biarlah ini awal yg baik bagi kita semua untuk memperbaiki setiap kesalahan yg manusia buat bagi bumi dan kehidupan... #seratuspersenkampungkilat  #wcd2018  #wordcleanupday2018  #kotabitunng
#wordcleanupday2018 . 🙌 Apesar da previsão de chuva, o tempo colaborou, pois quando agimos para o bem tudo conspira a favor! . 😉 Foi um momento muito importante para que pudessemos refletir sobre a geração/descarte de resíduos e o impacto do lixo no ambiente marinho! . 🌎 Além da limpeza da praia da Atalaia - Molhes, teve atividades de Educação Ambiental que puderam abordar o tema Lixo no Mar numa outra perspectiva! . 💙 Foi um evento lindo com muita sinergia, todos conectados pela causa de conservação de praias e oceanos! . 🙏Agradecemos a parceria: - Univali, Limpando o Mundo @univalionline - FAMAI, Fundação do Meio Ambiente de Itajaí -ASPI, Associação de Surf das Praias de Itajaí @aspisurf - ESA, Escola de Surfa Amigos da Atalaia - Oceano, Keep the Ocean Blue @keeptheoceanblue_ . Ah, álbum de fotos completo disponível em nossa página do Facebook! 😉 . #somosdomar  #limpezadepraia #diamundialdelimpeza
Grand ménage gaulois pour notre belle Lutèce! Merci à tous les bénévoles d'avoir participé avec nous au Word Clean Up Day! 🍃💪😀 #nosancetreslesgaulois #wordcleanupday2018 #maisonpastresserieuse #paris #gauloises #gaulois #caverne #taverne #festin #history #restaurant #authenticfoodlover #food #gastronomie #parispropre
Iki Budoyo bongso sing Cetho LAN ketok moto.... Ojo digawe rekoso ... Nek wes isoh biso... Mbok Yo oo ....ayo Podo jogo kelestarian bongso LAN Negoro... Ini budaya bangsa yang jelas dan kelihatan mata.... Jangan dibuat rumit ... Kalau udah bisa ... Marilah menjaga kelestarian bangsa dan negara  This is a clear and visible eye of the national culture ... Don't be complicated ... If you can ... Let's preserve the nation and the state  #wordcleanupday2018 #wdc2018 #wordcleanupday #wdc2018 #resikresik #kebudayaan #garduaction #parangkusumo #bantul #sarkempala #thecharity #bergimbal @garduaction @thecharity_yk @sarkempala @gimbalrastarasa #komunitasgimbalindonesia #indodreadlock #indonesia #parangtritis #bergimbal #pang #hippiestyle #dreadlock #rastaman #dreadlocks
World Cleanup Day! #wijdoenmee #topteam #wordcleanupday2018
Jangan pikir kami hanya sekumpulan anak manja,dan hanya ada ditempat bersih..tujuan kami jelas dan kami tau bagaimana caranya kita berbagi. ini Sebagian kecil dari kami saat menjalakan misi bakti sosial. SALAM BIMS UNITED 🙏🏻#wordcleanupday2018 #saveindonesia #saveindonesiatimur
Sampurasun, People Update!  Berikut adalah potret kegiatan Word clean up day, yang dilakukan oleh Gerakan Pramuka dan seluruh civitas akademika Madrasah Aliyah Cikande, Saguling, KBB (15/09/2018)  Para peserta memunguti sampah-sampah di sekitar sekolah, lingkungan warga sekitar, dan sepanjang jalan umum Kampung Cikande  Ingat yah people Update, gaul itu GAK NYAMPAH SEMBARANGAN! 😎 . . #kbbupdate #wordcleanupday2018 #infokbb
Kerana bersih itu sehat... #wordcleanupday2018  #gerakanpungutsampah  #bersihbersih  #bersihsehat  #karawang
Kerana kebersihan adalah sebagian dari iman.. #wordcleanupday2018  #gerakanpungutsampah  #bersihbersih  #karawang
NÓS DE ITACARÉ QUEREMOS UM MUNDO MAIS LIMPO....QUE AS PESSOAS PAREM DE JOGAR LIXO NA RUA,E SIM NAS LIXEIRAS CORRETAS. #diamundialdalimpeza2018  #wordcleanupday2018  #recicleseushabitosemudesuasatitudes
#repost @sirenitabrasil with @get_repost ・・・ Esta responsabilidade é nosso ! É minha e sua ! Manter os oceanos limpos, produzir menos lixo, informar mais pessoas e agir todos os dias ! SEREIAS VAMOS JUNTAS ?  #wordcleanupday2018  #sereismo #sereias #limpandoaspraias #fundodomar #plasticonao #naohoguelixonomar #caudadesereia #vidadeserwia #sereiando #sereismo #sereisses #diaespwcial #conaciencia
A mensagem está aí! #diamundialdelimpezaderiosepraias #wordcleanupday2018
Correria, motivação, força de vontade, união e parceria 🙌🏼 palavras que definiram esse evento FODA. @worldcleanupdayfafire foi um sucesso e teve um impacto enorme.  @aldenir.alves2 mais uma vez venho agradecer por sempre está  presente nesses momentos nos motivando, incentivando e por fazer tudo perfeito e com muito amor 💖  #wordcleanupday2018 #fafire #diamundialdalimpeza2018
Seguimos fazendo nossa parte e muitas vezes a dos outros por um mundo mais limpo. #remadaambiental #greenpeacemanaus #escoteirosdemanaus #wordcleanupday2018
Dünkü etkinliğin basın yansımaları için emeği geçen herkese teşekkürler. 👏🏻👏🏻👏🏻 #izmirjci #jciturkey #makeadifference #wordcleanupday2018
Na semana da Limpeza DE Rios, praias e mares, após o dia mundial de limpeza de praias ( que foi ontem 15/09) a galera de Bertioga pelo segundo ano fez a sua parte... Ao todo num trecho de 400 metros da nossa equipe, foi recolhido 71 kg de lixo e micro lixo, e os numeros que mais  assustou foi,  327 canudos/embalagem canudo  300 copos/talheres descartaveis 340 embalagens de alimentos.😨😱 Isso só na equipe do Ana Paula/Sesc  FORA AS OUTRAS EQUIPES... Em Guaratuba a Itaguaré foi recolhido  230kg  Em Indaia 39 kg E ainda tem os dados de mais pontos que estamos contabilizando... Resumo, a consciência do lixo começa em casa... Primeiro pensar mais no que se consome, se realmente precisa, reaproveitar ao máximo o que puder, separar o Lixo, saber destinar, pq não basta por lá na frente da sua casa, tem que saber dias de lixo seco e lixo para que não espalhem ou que seja carregado pela chuva.  Ser totalmente responsável pelo lixo que produz dentro e fora de casa.  Lembrar que a rua e a praia não é uma extensão do seu quintal. Ter consciência faz a diferença.  Nosso agradecimento a equipe do @institutogremar que nos dá suporte na pesagem de lixo e apoio.  #bertioga  #bertiogalimpa #cleanupday2018 #semanamundialdelimpezadepraias  #limpezadepraia #praialimpa #lixozero #ultimocanudo  #wordcleanupday2018 #wordclean #menoslixo #plasticfree #praias #ocean #facaasuaparte #meioambientesaudavel
♻️✅World Cleanup Day!♻️✅ A Glimpse Of Today’s Activity With @jci.lebanon & #keserwaynkon! 👉Thanking The #kmcteam Who Volunteered Today Highlighting KMC’s Value Of Being Socially Responsible! #kmcgreen ♻️💚🔻 @reemelkhazen @mtvlebanon @recyclelebanon @maglebanon A Very Special Thank You! . . .  #wordcleanupday2018 #gogreen #keserwan #ghazir #jounieh #keserwaynkon #sunday #kmccares
Yesterday I joined a lovely clean up organized by @samendewereldschoon.loesje  It was a super nice day to get those little white crayons out again and leave some #tracesoftrash behind, after picking up the litter. A kind family helped me doing so at the parking lot of the Zwarte Pad : )  #wordcleanupday2018 #cleanup #beachcleanup #nahnahplastic #litter #trash #scheveningen #zwartepad #parkeerplaats #parkinglot #cigarettes #cigarettebutts #waste #plastic #cleanocean #beach #sea #dunes #duinen #strand #zee #thehague #denhaag #ferrisweel #pier #reuzenrad
Mas de 80 voluntarios entre ellos los panas del @centroexcursionistavenezuela de los cuales nos apoyaron en la jornada del #diamundialdelasplayas  #piensaverde #centroexcursionistavenezuela #wordcleanupday2018 #diamundialdelasplayas2018 #fudena #wordcleanupday2018 #playasdevenezuela #yorecicloytu #trotalaurbina
World Clean Up Day - Vang Vieng, Laos  #wordcleanupday2018
Word Cleanup Day 2018 ♻  O dia mundial da limpeza é o maior evento do mundo, que aconteceu simultaneamente em 150 países para gerar consciência ambiental em relação ao lixo. . . . #diamundialdalimpeza #wordcleanupday #wordcleanupday2018 #wcd #letsdolt #lixonochaonao  Mais informações: @drcatador @_colheitadolixo
World Clean Up Day Art Quarter! Raising awareness through art made of recycled materials. . @proartso @ibizalimpia @ibiza2love @messyweekendco #wordcleanupday2018 #ibiza2018 #worldcleanupday #worldcleanupdayibiza #letsdoit #letsdoitibiza #ibizaopenyoureyes #bsplash #ibiland #quiereaibiza #loveibizanow #art #recycling #music_morgan_dope #thenatureproject
manhã linda com yoga e coleta de microlixo no dia mundial da limpeza💛 paz amor e praia limpa✨🙏🏽 . . . . . . . . . . . . . . #diamundialdalimpeza #beach #natureza #preserve #braziliangirl #saquarema #fotografia #praialimpa #publicidade #photography #beachgirl #instagood #inspiração #worlcleanupday #wordcleanupday2018
Total de plástico recuperado directo desde los hogares de Anzoátegui que no llegara al Mar con un rescate preventivo en el #tapatonplayero2018  con el #corazondetapasanzoategui  en el #diamundialdelaplaya🌴🌞🌊 en #playalidolecheria  Gracias a todos los que se acercaron con sus aportes de palastico para sumar a los #bancodetapas  de nuestros niños.  #juntossomosmas #reciclaje  Apoyando nuestro lema  #sireciclasnolimpias  #playas #mar #agenda2030 #ods17 #wordcleanupday2018
#diamundialdelaplaya🌴🌞🌊 entrega de planillas @oceanconservancy  @fudena  @fundacionlatortuga  en #playalidolecheria  y un rescate preventivo de plástico con el #corazondetapasanzoategui  en el 2#tapatonplayero2018  #sireciclasnolimpias Sembrando la cultura del reciclaje como hábito de vida gracias a las empresa y fundaciones que juntos hicimos posible tener una playa limpia y un  rescates de  650kg de plástico que se recuperó directo de los hogares de Anzoátegui  #tapasanzoategui #reciclando  #reciclaje #playas #oceanos  #union #mar  @tapasanzoategui apoya los ODS 17 #agenda2030🌍  @nacionesunidas Gracias @jpalmafotografia  por tan lindas fotos #wordcleanupday2018
Word CleanUp Day Memperingati hari bersih sedunia . Sabtu 15 September 2018 . #wordcleanupday2018 #mtma_buton #explorebuton #kami13juta #latepost
Berbeda namun untuk satu tujuan 👏👏💪 #wordcleanupday2018  #meulaboh  #15september2018  #bersihkanbumidarisampah
Bebas sampah  #ciamis#wordcleanupday2018
Peringatan world cleanup day di pasar mangkang Semarang sabtu 15 September 2018 yang di diikuti oleh Pramuka, perangkat kelurahan se-kecamatan Ngaliyan, Polsek Ngaliyan, Koramil Ngaliyan, LPMK dan warga Wonosari #wordcleanupday2018  #bersihbersih  #semarangsekarang  #semaranghebat  #kecamatanngaliyan  #kelurahanwonosari
Voici mon humble contribution en faveur de l’environnement. En Seulement 20 min de balade. Mauvaise note aux fumeurs 😡qui jettent la pellicule plastique qui enveloppe les paquets de cigarette #environnement #sauvonslaplanete #world #wordcleanupday2018 . Alors, et vous ?

Loading