Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#wonderfulindonesia

Posts tagged as #wonderfulindonesia on Instagram

6.239.641 Posts

I want to listen to the sound of trees,  dancing in the wind, to embrace the peace of nature, and reconect with the universal rhythm of this beautiful world  Find it @mesastila  #jelajahtour #jelajahijawatengah #mesastila #mesastilaresort #nature #peacefulsoul #peace #findpeace #freeyourmind #hotel #atmosphere #journey #travelling #traveler #tourismsoldier #wonderfulindonesia
#vacationnusapenida#nusapenida #bali 📸; @emelinaah Bali Taken at Kelingking Beach Nusa Penida Island =============================== Follow us @vacationnusapenida for more of Nusa Penida Let's join with us and get the  best price! =============================== Day Trips | 2D1N | 3D2N | snorkeling | Hotels, Bungalows, Homestay, Etc. 🔹We're doing trip everyday just for you!  We're also provide tricket fastboat transfer Sanur-Lembongan-Sanur =============================== Reservation/Private trip arrangement  please Mail to  vacationnusapenidatour@Gmail.com  Or Contact us by: (WA/CALL)+6281246469622 NOTED: KEEP BALI CLEAN • • • #nusapenida #philippines #thailand #earth#seminyak #ubud #uluwatu#nusapenidatour #earthpix #explorebali#balidaily #balicili #nusapenidaisland#canggu #bali #wanderlust #nature#discover #travel #instatravel #vscocam#wonderful_place #discoverearth#beautifuldestinations#wonderfulindonesia #bestvacations#livefolkindonesia
#tips DAN FASHION  SUPAYA SEPATU KAMU TERAWAT DAN GAK MUDAH RUSAK NIH BRAY!! •••••••••••••••••••••••••••••••••••••• 1. SNEAKER CANVAS  Cara merawat sepatu berbahan kanvas memang terbilang gampang-gampang susah karena pada dasarnya sepatu berbahan kanvas ini merupakan bahan yang berdaya serap air tinggi, rentan memudar, sobek dan mudah terkena noda membandel.Untuk mencuci sepatu jenis ini, disarankan untuk jangan direndam, karena akan sulit mengeringkan bagian dalam sepatu. Gunakan sikat yang bertekstur sedang tidak terlalu halus dan juga tidak begitu kasar. Saat membersihkannya juga tetap harus searah, supaya bahan sepatu lebih awet.  2. SNEAKER SUEDE  Bersihkan dengan menggunakan sikat atau handuk khusus untuk membersihkan sepatu berbahan suede yang tersedia di toko sepatu. Sikat dengan cara satu arah supaya bahan suede tidak cepat rusak dan juga warna sepatu tetap bagus. Semprotkan pelindung bahan suede setiap kali kalian ingin memakainya.Sepatu berbahan suede sebisa mungkin jangan sampai terkena air. Jika terlanjur terkena air karena hujan atau percikan, maka segera keringkan sepatu di tempat sejuk, atau gunakan pengering rambut.  3. SNEAKER KARET  Bersihkan dengan kain kering yang lembut. Hindari penggunaan sepatu karet pada area jalan yang terjal atau tidak rata. Jangan menumpuk sepatu saat diletakkan di rak, karena penumpukan dapat merubah bentuk dari sepatu karet.  4. SNEAKER KULIT  Kalian bisa membersihkan sneaker kulit dengan cara mengelap atau menggosoknya perlahan menggunakan handuk atau sponge yang halus. Agar sepatu terlihat selalu baru, semirlah sepatu dengan produk semir berkualitas agar warna sesuai dengan sepatu kalian untuk menjaga sepatu agar tidak mudah rusak.  #ingatradioingtcakra #geberbray #tipsdanfashion #sneakers #sneaker #sepatu #fashion2019 #baju #jaket #musik #dangdut #celana #hijab #stunningbandung #jawabarat #wonderfulindonesia
Semua yang dapat dilakukan, lakukanlah di tempat yang benar . . . #wonderfulindonesia  #pesonaindonesia
Ugal-ugalan bareng pasukan Lontong. Ini frame Mamang kece @_rianfirdaus . @irgiscreen @potopoto @alpha_shooter99 @boussssky  @i_a_n85  @_rianfirdaus  @mastengpirang  @hmidhaikal  @raksetya_ .  UBER GEONUSANTARA ( Rabu, 20 Februari 2019, Pukul 19.00 - 21.00 WIB)  Caption : Unggah Bersama :  @geonusantara #id.number #geo0413uber  Keterangan : (lokasi/keterangan lain) Keluarga  #geonusantara #geo(regional) #ksf_landscape #republikfotografer #hayomoto #cityscape #landscapeid #sonyimages #sunset #sunrise #natureofthejourney #pesonaindonesia #gffgraffity #landscapephotography #instanusantara #ig_shotz_asia #sonyalpha #amazing_shots #longexpoelite #longexposhots #sonya6000 #wonderfulindonesia #exploreindonesia #amazing_shotz #gnfi #indonesia_photography #raw_indonesia
"Kanto Lampo waterfall was recently created after an avalanche hit the Kanto Lampo River region in Kelod Kangin hamlet, Beng village, Gianyar, Bali. The beauty of this newly formed waterfall rushes over the quarry rock face. The waterfall is about 10 meters form the Kanto Lampo spring. Previously the water that now partly flows over the cliff was used for irrigation of farm land. Above the cliff, there is a water irrigation channel but now the water also endlessly gushes over the cliff. Apart from a great tourist attraction residents voiced their concern that the new waterfall would disrupt the flow of water from the irrigation channel to the farmers’ paddy fields. However local authorities reassured residents that there was plenty of water still running through the irrigation channel. The Kanto Lampo Spring seems to be abundant as it now supports the beautiful cascading waterfall as well as the water needed for farming. News of the waterfall in the Kanto Lampo River has spread like wild fire and social media played a huge part as youth from the nearby village started posting pictures"  Credit: @__vaily__ Follow us 👉 @bali_luxurylife to explore a new Bali  #bali_luxurylife #bali #baliindonesia #balilife #explorebali #wonderfulindonesia #balipedia #balibeauty #visitbali #baliview #naturelandscape #waterfall #baliwaterfall #kantolampo #kantolampowaterfall #balitrip #thebalibible #traveltheworld #travel #balitravel #balitravelguide #balitravelblogger #wonderful_places #beautifuldestinations #landscapephotography #balivacation #balidaily
🌈 RESTOCK 2135 MODEL KOTAK 🌈 •• Kode : 2135 Black Glossy Harga : 90.000 •• eeh btw ada yg restock nih kode 2135 yg kmren minta di restock udah restock hehe 😋 jangan sampek kehabisan yaa skrng barang lgi susah masuk indo 😍 •• 🍃 SUPER BEST SELLER 🍃 Unisex cewe cowo bisa pakai 🍃 Cocok untuk semua muka kecuali muka kecil 🍃 Aman untuk hidung pesek 🍃 Aman buat minus besar ❄️ Free case dan lap ❄️ Harga di atas belom termasuk ganti lensa antiradiasi/minus/dll •• TERIMA GANTI LENSA 1 HARI JADI PENGIRIMAN DARI JOGJA 🏡 TOKO : Search google maps/waze “ Your New Glasses “ •• TANYA ATAU ORDER 📱whatsapp : 0858-0358-0771 •• #kacamatamumer #kacamataoptik #framemurah #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #kacamatajogja #kacamatacewek #kacamatamurah #kacamataminus #kacamatacowok #kacamatafashion #kacamatakeren #kacamatagaya #kacamatakorea #kacamatabrandedmurah
hidangan ikan bakar memang wajib untuk anak pantai tapi sate ayam lebih syalala bagi bocah alas.  #wonderfulindonesia  #pendakiindonesia  #pesonaindonesia  #pendakinusantara #travelingindonesia  #pendakimerahputih  #indonesiatraveller  #kakinakal  #jelajahindonesia  #sunset
Much of human behavior can be explained by watching the wild beasts around us. They are constantly teaching us things about ourselves and the way of the universe, but most people are too blind to watch and listen.  #airalinesinfluencertrip #airasiabuddies #wonderfulindonesia
#repost  @daryasmi with @get__repost__app За нами - самый высокий водопад на Бали Sekumpul. Неукротимые тонны воды падают с высоты примерно 80 м. Мы, конечно, полезли купаться, нужно же все испытать на себе☝🏽😅 ⠀⠀ Душ бьет с такой силой, что образуется ветер, который сдувает напрочь. Ничего не слышно и ничего не видно из-за брызг. Только находясь в воде и смотря на водопад снизу вверх, по-настоящему оцениваешь его масштаб и неудержимость потока. ⠀⠀ Кстати, рядышком есть ещё один спрятанный водопад поменьше , там-то мы наплескались вдоволь. Возьмите на заметку. ⠀⠀ ⠀⠀ P.S  А спонсор этого восхитительного снимка : 78 км по узким дорогам острова; 300 ступеней вниз, а затем наверх; а так же выдержка и гармония❤️ Ведь ты @moiseevyakov терпишь мои «а давай сфотаемся ещё вот тут и вот там», а я твои «а давай поспим ещё полчасика»😂❤️ ⠀⠀ #nationalgeographic  #natgeophotography #natgeo #discovery #naturephotography #waterfall #couplephotography #balimodel #indonesiatravel #tripadvisor #losangelesphotography #californiagirls #hotgirlsdaily #bikini #balimodel #photomodels #portrait #beachlife #islandlife #fashion #sweamwear #goosberryintimates #portraitphotography #portrait  #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #experienceindonesia #visitindonesia
Pacitan, Paradise of Java 🌴  Location: - Pantai Watukarung - Pantai Kasap (Raja Ampat Pacitan) - Sungai Cokel  Created by: @sewadroneyk  Kami menyewakan DJI Phantom 4 untuk area Jogja dan luar kota dengan harga terjangkau  Drone untuk ☑ Tour ☑ Wedding ☑ Party ☑ Event ☑ Aerial Mapping ☑ Study Tour ☑ Pembuatan video promosi/profil  For order: 0812 4350 5341  Percayakan kebutuhan dokumentasi udaramu ke #sewadroneyk #  Special for: @kemenpar @kipacitan @genpi_id @indtravel @pesonaid_travel @watukarungbeach  @discoverpacitan  @pacitan_paradise  @pacitanwonderful @pacitanku  @genpijatim @visitnesia  @mainlagiyuk  @sewadroneyk @donkardono . . #discoverpacitan #pacitan #explorepacitan #genpinasional #visitnesia #sewadroneyk #lfl #mainlagiyuk #sewadrone #dronejogja #sewadroneyk #aerial #sewadronejogja # #sewadronemagelang #jasadrone #traveliing #lfl #sport #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #tourtravel
Keindahan alam memberikan arti kehidupan dan memberikan sebuah kebahagiaan.. 😎 #hobitouring #gilatouring #satuaspal #bikerhits #bikers #biker #lensatouring #cameratouring #wonderfulindonesia #explorer #cb150r_nusantara #cb150rmodifikasi #cb150r_adventure #cb150r_facelift #cb150rstreetfire
Halo Kawan! Berkarya bukanlah sebuah halangan untuk tetap mencintai dan berkontribusi dalam menjaga kelestarian alam.  Seperti halnya Nugie dan Tanita, dua musisi berbakat Indonesia yang aktif mengkampanyekan aksi menjaga lingkungan melalui karya-karya mereka. Kontribusinya terhadap alam pun tak perlu diragukan lagi, Nugie telah menjadi Suporter Kehormatan WWF sejak tahun 1998 dan pada tahun 2018 lalu ia mendapatkan penghargaan Satyalancana Wira Karya dari pemerintah karena berjasa dan berperan aktif dalam penyelamatan lingkungan.  Malam ini Nugie dan Tanita akan turut berkontribusi dan menampilkan karya-karya musik terbaik mereka pada Konser Musik Alam dalam Perayaan 100th Cagar Alam Tangkoko. Mari ramaikan Perayaan 100th Cagar Alam Tangkoko sebagai bentuk kepedulianmu terhadap lingkungan dan sebarkan informasi ini dengan menggunakan hashtag #colorfulbitung #100thtangkoko dan #marijokatangkokobitung Sampai jumpa, Jo!  Cinta Kota Bitung? Yuk sama-sama kita bangun Kota Bitung dengan cara memfollow dan menyebarkan informasi seputar kegiatan yang ada disini.  IG: @colorfulbitung Facebook Fanpage: Colorful Bitung Twitter: @colorfulbitung Youtube: Colorful Bitung Facebook Fanpage: Colorful Bitung #marijokabitung #colorfulbitung #pesonaindonesia #bitungbahariberseri #wonderfulindonesia
Secara umum candi borobudur merupakan sejarah candi Buddha. Sejarah menyebutkan, pastinya, Candi Borobudur dibangun pada masa pemerintahan dinasti Syailendra. Akan tetapi ada juga penelitian oleh KH Fahmi Basya yang menyebutkan bahwa boroburur adalah peninggalan dari Nabi Sulaiman. Beberapa pahatan di candi ini menceritakan sejarah yang ada di dalam Al-Qur'an. Yang manakah menurut Netizen yang benar? Unggah Bersama :  @geonusantara #geo061702552 #geo0413uber  Keterangan : Candi Borobudur, Jl. Badrawati, Kw. Candi Borobudur, Borobudur, Magelang, Jawa Tengah Keluarga  #geonusantara #geosulteng . . . . . #candi #candiborobudur #borobudur #wonderfulindonesia #jawatengah #jawa #olympus #mirrorlesscamera #mirrorlessrevolution #epl7olympus #epl7 #epl #lansecape #architecture #architecturephotography #stupa #tourguide #tourguideslife
Rabu, 20 April 2019  Kegiatan rutin training karyawan guna meningkatkan produktifitas.  #ptbintangmastriyasa #bintangmastriyasa #eyelashes #eyelashesworld #purbalingga #bulumatapalsu #wonderfulindonesia #training
Perempuan akan selalu dibawah laki laki kalau yang diurusi hanya baju dan kecantikan
#vacationnusapenida#nusapenida #bali 📸; @amoureuxdumonde Bali Taken at Crystal bay Beach Nusa Penida Island =============================== Follow us @vacationnusapenida for more of Nusa Penida Let's join with us and get the  best price! =============================== Day Trips | 2D1N | 3D2N | snorkeling | Hotels, Bungalows, Homestay, Etc. 🔹We're doing trip everyday just for you!  We're also provide tricket fastboat transfer Sanur-Lembongan-Sanur =============================== Reservation/Private trip arrangement  please Mail to  vacationnusapenidatour@Gmail.com  Or Contact us by: (WA/CALL)+6281246469622 NOTED: KEEP BALI CLEAN • • • #nusapenida #philippines #thailand #earth#seminyak #ubud #uluwatu#nusapenidatour #earthpix #explorebali#balidaily #balicili #nusapenidaisland#canggu #bali #wanderlust #nature#discover #travel #instatravel #vscocam#wonderful_place #discoverearth#beautifuldestinations#wonderfulindonesia #bestvacations#livefolkindonesia
You’re an Open Water diver but you still crave for some more because diving is so addictive?  And are you passionate about photography?  The Advanced Adventurer program was created to improve your scuba-diving skills and build your confidence in only 2 days.  To complete the program you can choose between 5 « Adventure Dives » Perfect Buoyancy, Navigation, Deep (30m / 98ft), Waves, Tides and Currents, Fish Identification, Computer dive and UNDERWATER PHOTOGRAPHY.  Let’s get serious! 🧜🏼‍♀️ 📷: @adlephoto  #jungutbatu #lembongan #bali #indonesia #frenchkissdivers #dive #diving #photography #underwater #manta #fish #diversity #coral #adventure #holiday #manta #scubadiving #advance #skill #additive #passionate #openwater #happiness #marine #ocean #heavenonearth #beautiful #life #iamssi #wonderfulindonesia
🌈 RESTOCK 2135 MODEL KOTAK 🌈 •• eeh btw ada yg restock nih kode 2135 yg kmren minta di restock udah restock hehe 😋 jangan sampek kehabisan yaa skrng barang lgi susah masuk indo 😍 •• 🍃 SUPER BEST SELLER 🍃 Unisex cewe cowo bisa pakai 🍃 Cocok untuk semua muka kecuali muka kecil 🍃 Aman untuk hidung pesek 🍃 Aman buat minus besar ❄️ Free case dan lap ❄️ Harga di atas belom termasuk ganti lensa antiradiasi/minus/dll •• TERIMA GANTI LENSA 1 HARI JADI PENGIRIMAN DARI JOGJA 🏡 TOKO : Search google maps/waze “ Your New Glasses “ •• TANYA ATAU ORDER 📱whatsapp : 0858-0358-0771 •• #kacamatamumer #kacamataoptik #framemurah #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #kacamatajogja #kacamatacewek #kacamatamurah #kacamataminus #kacamatacowok #kacamatafashion #kacamatakeren #kacamatagaya #kacamatakorea #kacamatabrandedmurah
🌈 RESTOCK 2135 MODEL KOTAK 🌈 •• eeh btw ada yg restock nih kode 2135 yg kmren minta di restock udah restock hehe 😋 jangan sampek kehabisan yaa skrng barang lgi susah masuk indo 😍 •• 🍃 SUPER BEST SELLER 🍃 Unisex cewe cowo bisa pakai 🍃 Cocok untuk semua muka kecuali muka kecil 🍃 Aman untuk hidung pesek 🍃 Aman buat minus besar ❄️ Free case dan lap ❄️ Harga di atas belom termasuk ganti lensa antiradiasi/minus/dll •• TERIMA GANTI LENSA 1 HARI JADI PENGIRIMAN DARI JOGJA 🏡 TOKO : Search google maps/waze “ Your New Glasses “ •• TANYA ATAU ORDER 📱whatsapp : 0858-0358-0771 •• #kacamatamumer #kacamataoptik #framemurah #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #kacamatajogja #kacamatacewek #kacamatamurah #kacamataminus #kacamatacowok #kacamatafashion #kacamatakeren #kacamatagaya #kacamatakorea #kacamatabrandedmurah
Neoui achimi doeeosseumyeon hae~ Aku ingin menjadi pagimu~ . . . . . #wonderfulindonesia #indonesiaku #indonesia #singkaraklake #love #care #remember #always #lfl #fff #like4like #fff #beauiful #wannables #wannaone #kpop #koreangirl
Kami kembali hadir untuk mewarnai Weekend Anda dengan acara keren yang wajib diikuti! 😀 . Bersama Fajar Satria Ekatama selaku Sales & Affiliate Manager dari @billionairestorecoid, kita akan mempelajari 'Art of Selling' yang pastinya sangat seru! 😊 . Nah untuk Anda yang berjiwa muda dan kreatif harus datang ke acara yang positive ini karena akan menambah value agar lebih mantap di kemudian hari 👌 . 📍 Info tempat dan reservasi: 🏠 Paberik Kopi Upnormal Coffee Roasters - Jl. Cihampelas No.96 Tamansari Bandung 📅 Sabtu, 23 Februari 2019 🕘 15.00 - 17.00 WIB 🔵 HTM: Rp60.000 (Sudah termasuk 1 buku saku dari Billionaire Store) . Jadi jangan ditunda-tunda lagi untuk Anda yang tertarik dengam acara ini. Lakukan pendaftaran di nomor 0821-1563-1306 (Whatsapp) sekarang juga! _____  #upnormalcoffeeroasters #kekinian #billionairestore #nongkrong #tempatnongkrong #wonderfulindonesia #indonesiabagus #pesonaindonesia #seminar #seminarbandung #trainingbandung #infoseminar #eventbandung #training
Sundowners ready to go at one of my fave Balinese pools, the ocean beach pool @ayanaresort bring on the 🌅. Could spend weeks here with @fiandtheworld  #thebaliguideline  #thebalibible #balilove #beautifulindonesia #balilife #balivillas #baligasm #indotravellers #lovebali #luxuryvilla #balidaily #traveladdict #tripwithlocals #balistyle #wonderfulindonesia #islandlife #baliholiday #explorebali #balitrip @rockbarbali @rimbajimbaran @fiandtheworld
🌈 RESTOCK 2135 MODEL KOTAK 🌈 •• eeh btw ada yg restock nih kode 2135 yg kmren minta di restock udah restock hehe 😋 jangan sampek kehabisan yaa skrng barang lgi susah masuk indo 😍 •• 🍃 SUPER BEST SELLER 🍃 Unisex cewe cowo bisa pakai 🍃 Cocok untuk semua muka kecuali muka kecil 🍃 Aman untuk hidung pesek 🍃 Aman buat minus besar ❄️ Free case dan lap ❄️ Harga di atas belom termasuk ganti lensa antiradiasi/minus/dll •• TERIMA GANTI LENSA 1 HARI JADI PENGIRIMAN DARI JOGJA 🏡 TOKO : Search google maps/waze “ Your New Glasses “ •• TANYA ATAU ORDER 📱whatsapp : 0858-0358-0771 •• #kacamatamumer #kacamataoptik #framemurah #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #kacamatajogja #kacamatacewek #kacamatamurah #kacamataminus #kacamatacowok #kacamatafashion #kacamatakeren #kacamatagaya #kacamatakorea #kacamatabrandedmurah
#vacationnusapenida#nusapenida #bali Taken at Beach Nusa Penida Island =============================== Follow us @vacationnusapenida for more of Nusa Penida Let's join with us and get the  best price! =============================== Day Trips | 2D1N | 3D2N | snorkeling | Hotels, Bungalows, Homestay, Etc. 🔹We're doing trip everyday just for you!  We're also provide tricket fastboat transfer Sanur-Lembongan-Sanur =============================== Reservation/Private trip arrangement  please Mail to  vacationnusapenidatour@Gmail.com  Or Contact us by: (WA/CALL)+6281246469622 NOTED: KEEP BALI CLEAN • • • #nusapenida #philippines #thailand #earth#seminyak #ubud #uluwatu#nusapenidatour #earthpix #explorebali#balidaily #balicili #nusapenidaisland#canggu #bali #wanderlust #nature#discover #travel #instatravel #vscocam#wonderful_place #discoverearth#beautifuldestinations#wonderfulindonesia #bestvacations#livefolkindonesia
Syukuri apapun yang kamu miliki saat ini, dan mulailah untuk memperbaiki setiap kesalahan yang pernah dibuat di masa lalu untuk menjadi lebih baik di masa depan  Tana Toraja . . . #toraja #toraja_id #torajatripadventure #ayokesulsel #indonesia #visitindonesia #pesonaindonesia #exploreindonesia  #livefolkindonesia#ayodolan #indonesiajuara #wonderfulindonesia #backpackerindonesia #lingkarindonesia #sulsel #visitsulsel #exploresulsel  #visitsouthsulawesi #backpeker #exploresouthsulawesi #sulawesiselatan #visitsulawesiselatan #torajaid_ #exploresulawesiselatan #visit_sulsel #jalan2seru #indonesiaseru #indonesiaberlibur
@ferapeiipeii @anisnrdllh_ @lisna.liu @aryani_2801 Haiii gaeeesss, Mau liburan ke Nusa Penida dan sekitarnya??!! Bingung cari agen yg asik & terpercaya??!! Ngapain aja dan gimana disana ya??!! Dijamin liburan kmu berkesan & gak terlupakan Yuk gabung trip dengan kami @nusapenida_chapter  Ajak pasangan, sahabat, temen & keluarga kmu Jangan lupa tag & mention yaa 👍  Let's make a new CHAPTER & create a memorable holiday with us @nusapenida_chapter --------------------------------------- Sgera tentukan tanggal n booking tripnya SEKARANG!!!!! ___________________________ Call/WA : +6285328000085  ___________________________ Ditunggu yaa gessss Jgn lupa follow ig @nusapenida_chapter Line : nusapenida_chapter Web : nusapenidachapter.com --------------------------------------- #nusapenida #lembongan #tripnusapenida #bali #indonesia #lombok #jogjakarta #nusantara #ayodolan #parapejalan #parapendaki #wonderfulindonesia #pecintaalam #ayoliburan #hobijalan #hobimakan #cristalbay #kelingkingclif #brokenbeach #angelbilabong #nusapenidachapter #chapternusapenida #alamindonesia #keluarbentar
Nature has a way of making you feel small 🍃
Menemukan keindahan tersembunyi itu, ibarat cinta yg lama terpendam, terus ngungkapin dan akhirnya di terima. That's feel so blue🌊 *Yuk nyebur* . . . . .🚶Lambu,Bima,NTB . ============================================ #explorebima #lambu #geonusantara #lingkarindonesia #indonesiajuara #instagram #indonesiaparadise#beach #indotravellers #exploreindonesia #instanusantara#ayokebima #wonderful_location #wonderfulindonesia #lingkarindonesia #discoveriindonesia #nusantarakita #sumbawaisland #jelajahntb #ayodolan #volkgreen #hellonusantara#sea  #indonesiantraveler #exploreindonesian
Solusi jadikan, rumah, villa, hotel, cafe, mewah Dan elegant ,kami melayani pemesanan berbagai macam kerajinan tembaga kuningan dll,◾berupa :Wastafel, bak mandi, pemanas makanan, lampu gantung, lampu dinding, lampu meja, bowl, Vas bunga, wall decor, meja, kubah masjid, railing tangga, patung,dll  #mejahotel #mejaapartemen #mejakuningan #interiormedan #interiordesign #interiormeja #interiorsurabaya #interiorrumah #interiorhotel #interiorvilla #interiorruang #interiorapartemen #kuningan #hotel #dekorasirumah #dekorasi #artdesign #handycraft #tabledecor #kerajinantangan #kerajinantembaga #kerajinantembagadankuningan #jualmeja #mejacustom #jasainterior #exteriordesign #patung #pesonaindonesia #interiordesign #wonderfulindonesia
Mount Bromo is the most active 🌋 in 🇮🇩. Woke up at 0100H and hiked up for about an hour to see sunrise at the Bromo National Park. The sunrise was spectacular🥰, I’m stunned 😳 • • • • 📍Surabaya • • • • #mountbromo #eastjava #indonesia #tripotwonders #wonderfulindonesia #clickearths #hikingadventures #indonesia_greatshots #exploreindonesia #travellingtheworld #fantastic_earth #indonesia_photography #sunrise #daretoshare #bikinjadinyata #naturelover #nature_seekers #natgeo_worldwide #outdooradventures #natureperfection #bemoreadventurous #findmeoutside #hikingviews #exploreasia #journeyofgirls #likeamountaingirl
Solusi jadikan, rumah, villa, hotel, cafe, mewah Dan elegant ,kami melayani pemesanan berbagai macam kerajinan tembaga kuningan dll,◾berupa :Wastafel, bak mandi, pemanas makanan, lampu gantung, lampu dinding, lampu meja, bowl, Vas bunga, wall decor, meja, kubah masjid, railing tangga, patung,dll  #mejahotel #mejaapartemen #mejakuningan #interiormedan #interiordesign #interiormeja #interiorsurabaya #interiorrumah #interiorhotel #interiorvilla #interiorruang #interiorapartemen #kuningan #hotel #dekorasirumah #dekorasi #artdesign #handycraft #tabledecor #kerajinantangan #kerajinantembaga #kerajinantembagadankuningan #jualmeja #mejacustom #jasainterior #exteriordesign #patung #pesonaindonesia #interiordesign #wonderfulindonesia
#repost from @serai.kembangmerta with @regram.app ... #repost @_jadiasa56_ (@get_repost) ・・・ Late post ngiring ida bhatara melancaran ring jagat Tanggahan Peken . . . #seraikembangmerta #baleganjur #bebarongan #pemudaharapanbanjar #pesonaindonesia  #wonderfulindonesia  #taksubudayabali  #senibudayabali  #pesonataksubali  #infobudayabali  #balipunyacerita  #cameraindonesia_bali  #cameraindonesia  #ci_bali  #taksubali  #nakbaline  #bali #indonesia
Walldecor  Solusi jadikan, rumah, villa, hotel, cafe, mewah Dan elegant ,kami melayani pemesanan berbagai macam kerajinan tembaga kuningan dll,◾berupa :Wastafel, bak mandi, pemanas makanan, lampu gantung, lampu dinding, lampu meja, bowl, Vas bunga, wall decor, meja, kubah masjid, railing tangga, patung,dll  #mejahotel #mejaapartemen #mejakuningan #interiormedan #interiordesign #interiormeja #interiorsurabaya #interiorrumah #interiorhotel #interiorvilla #interiorruang #interiorapartemen #kuningan #hotel #dekorasirumah #dekorasi #artdesign #handycraft #tabledecor #kerajinantangan #kerajinantembaga #kerajinantembagadankuningan #jualmeja #mejacustom #jasainterior #exteriordesign #patung #pesonaindonesia #interiordesign #wonderfulindonesia
Our Handkerchief, made from 100% cotton. Complete your office look with our high quality Handkerchief! #tedwilliamid
Adventure is worthwhile. 📷@indtravel 📍Kelor Island, Labuan Bajo . . Follow @labuanbajo.official for travel tips, insiders guide & latest news on Labuan Bajo . . #kelorisland #island #visitindonesia #labuanbajo #indtravel #wonderful_places #wonderfulindonesia #beautifulplace #indonesia #family #life #visit #visitindonesia #awesome #beautifuldestinations #canonaustralia #landscape #blue
Solusi jadikan, rumah, villa, hotel, cafe, mewah Dan elegant ,kami melayani pemesanan berbagai macam kerajinan tembaga kuningan dll,◾berupa :Wastafel, bak mandi, pemanas makanan, lampu gantung, lampu dinding, lampu meja, bowl, Vas bunga, wall decor, meja, kubah masjid, railing tangga, patung,dll  #mejahotel #mejaapartemen #mejakuningan #interiormedan #interiordesign #interiormeja #interiorsurabaya #interiorrumah #interiorhotel #interiorvilla #interiorruang #interiorapartemen #kuningan #hotel #dekorasirumah #dekorasi #artdesign #handycraft #tabledecor #kerajinantangan #kerajinantembaga #kerajinantembagadankuningan #jualmeja #mejacustom #jasainterior #exteriordesign #patung #pesonaindonesia #interiordesign #wonderfulindonesia
Ga perlu bingung isi liburanmu di jogja,..cobain  Wisata" Lavatour Jeep Merapi"seru.. beda..dan pasti berkesan. Dgn paket  Perjalanan melalui sisa-sisa  Erupsi Merapi 2010....pake jip2 yg jadi legend ( jeep willys bekas perang dunia II) plus....bisa selpi2, basah2an di sungai..Ada paket #sunrise juga.... sambut sinar matahari pagi di kaki Merapi..dibonusin jasa fotoin dan bikin vidiomu..yuk buruan..(buat yg pingin asah adrenalin ada  motor trail juga)  Reservasi dan Info :  Telp & wa : 087838289113 #lavatourmerapi #lavatour #jogjanow #thelostworldcastle #ayodolan #pesonajogja #wisatahitsjogja #wisatajogjakarta #jogjaasik #nusantarakita #wisatasleman #wonderfulindonesia #merapiadventure #paketliburanjogja  #paketwisatajogja #piknikjogja  #dolanjogja#jeepwisatamerapi #explorejogja #merapitour #tripjogja #wisatajogjarepost #tourjogja #jogjaadventure #wisatamerapi #wisatajogja #wisatajogjakarta  #liburanjogja #jendelajogja #sisijogja
Cinta memang butuh ekonomi dan materi, tapi jangan sampai ekonomi dan materi membutakan hati. 📸@ajie_dmar @kamijoro Reposted from @missary97 - 🔎Bendungan kamijoro, pajangan , bantul  #eksplorejogja #dolanjogja #dolanbantul #wisatabantul #kamijoro #wisatapajangan #blusukanbantul #wonderfuljogja #wonderfulindonesia #randomjogja #asalpiknik #zonapotografi #watonjogja #hijabootd #lensabantul #bantulhitz
Solusi jadikan, rumah, villa, hotel, cafe, mewah Dan elegant ,kami melayani pemesanan berbagai macam kerajinan tembaga kuningan dll,◾berupa :Wastafel, bak mandi, pemanas makanan, lampu gantung, lampu dinding, lampu meja, bowl, Vas bunga, wall decor, meja, kubah masjid, railing tangga, patung,dll  #mejahotel #mejaapartemen #mejakuningan #interiormedan #interiordesign #interiormeja #interiorsurabaya #interiorrumah #interiorhotel #interiorvilla #interiorruang #interiorapartemen #kuningan #hotel #dekorasirumah #dekorasi #artdesign #handycraft #tabledecor #kerajinantangan #kerajinantembaga #kerajinantembagadankuningan #jualmeja #mejacustom #jasainterior #exteriordesign #patung #pesonaindonesia #interiordesign #wonderfulindonesia
#vacationnusapenida#nusapenida #bali 📸; @mahakemala Bali Taken at Atuh Beach Nusa Penida Island =============================== Follow us @vacationnusapenida for more of Nusa Penida Let's join with us and get the  best price! =============================== Day Trips | 2D1N | 3D2N | snorkeling | Hotels, Bungalows, Homestay, Etc. 🔹We're doing trip everyday just for you!  We're also provide tricket fastboat transfer Sanur-Lembongan-Sanur =============================== Reservation/Private trip arrangement  please Mail to  vacationnusapenidatour@Gmail.com  Or Contact us by: (WA/CALL)+6281246469622 NOTED: KEEP BALI CLEAN • • • #nusapenida #philippines #thailand #earth#seminyak #ubud #uluwatu#nusapenidatour #earthpix #explorebali#balidaily #balicili #nusapenidaisland#canggu #bali #wanderlust #nature#discover #travel #instatravel #vscocam#wonderful_place #discoverearth#beautifuldestinations#wonderfulindonesia #bestvacations#livefolkindonesia
Kangen liburaaan apalagi kalo kerjaan lagi padat-padatnya 😭  Ada yang punya ide buat weekend getaway kemana ya? 📸 @zeebachi  #explorewonderfulindonesia #bromo #indonesia #travel #trip #wonderfulindonesia
Solusi jadikan, rumah, villa, hotel, cafe, mewah Dan elegant ,kami melayani pemesanan berbagai macam kerajinan tembaga kuningan dll,◾berupa :Wastafel, bak mandi, pemanas makanan, lampu gantung, lampu dinding, lampu meja, bowl, Vas bunga, wall decor, meja, kubah masjid, railing tangga, patung,dll  #mejahotel #mejaapartemen #mejakuningan #interiormedan #interiordesign #interiormeja #interiorsurabaya #interiorrumah #interiorhotel #interiorvilla #interiorruang #interiorapartemen #kuningan #hotel #dekorasirumah #dekorasi #artdesign #handycraft #tabledecor #kerajinantangan #kerajinantembaga #kerajinantembagadankuningan #jualmeja #mejacustom #jasainterior #exteriordesign #patung #pesonaindonesia #interiordesign #wonderfulindonesia
You're not here luck, but an achievement that you strive for... . . . #natgeo100contest #photomobile #wonderfulindonesia #fotojogja #reflectionphotography
Memandang dari jarak jauh . . . #view @view #nature @nature  #naturephotography @naturephotography #pesonaindonesiaofficial @pesonaindonesiaofficial  #wonderfulindonesia @wonderful_places @wonderfulindonesia #likeforlikes
Solusi jadikan, rumah, villa, hotel, cafe, mewah Dan elegant ,kami melayani pemesanan berbagai macam kerajinan tembaga kuningan dll,◾berupa :Wastafel, bak mandi, pemanas makanan, lampu gantung, lampu dinding, lampu meja, bowl, Vas bunga, wall decor, meja, kubah masjid, railing tangga, patung,dll  #mejahotel #mejaapartemen #mejakuningan #interiormedan #interiordesign #interiormeja #interiorsurabaya #interiorrumah #interiorhotel #interiorvilla #interiorruang #interiorapartemen #kuningan #hotel #dekorasirumah #dekorasi #artdesign #handycraft #tabledecor #kerajinantangan #kerajinantembaga #kerajinantembagadankuningan #jualmeja #mejacustom #jasainterior #exteriordesign #patung #pesonaindonesia #interiordesign #wonderfulindonesia
Solusi jadikan, rumah, villa, hotel, cafe, mewah Dan elegant ,kami melayani pemesanan berbagai macam kerajinan tembaga kuningan dll,◾berupa :Wastafel, bak mandi, pemanas makanan, lampu gantung, lampu dinding, lampu meja, bowl, Vas bunga, wall decor, meja, kubah masjid, railing tangga, patung,dll  #mejahotel #mejaapartemen #mejakuningan #interiormedan #interiordesign #interiormeja #interiorsurabaya #interiorrumah #interiorhotel #interiorvilla #interiorruang #interiorapartemen #kuningan #hotel #dekorasirumah #dekorasi #artdesign #handycraft #tabledecor #kerajinantangan #kerajinantembaga #kerajinantembagadankuningan #jualmeja #mejacustom #jasainterior #exteriordesign #patung #pesonaindonesia #interiordesign #wonderfulindonesia
Promo wisata Bali 5H4M Mau detail promo kita?? Yuk slide >>> . Valid until 30 Mei 2019 . Last book 5 Maret 2019 . Tidak termasuk : *Tiket pesawat *Makan di luar program *Anak" di bawah 3th free 3-7th (50%) . . Info @bali_paradise Call : 0877.5628.8060 WhatsApp : 081338515522 Email : kiranayuanda25@gmail.com . Follow & tag teman kamu ya akan ada promo" menarik setiap periodenya🙏 . #####keepbaliclean##### #360bali#backpacker#travel#travelingindonesia#travelling#riceterrace#riceterraces#unesco#bali#indonesia#travelgrams#travelblogger#travelbloggers#tour#baliindonesia#wonderfulindonesia#holiday#tourpackage#travelcouple#balidaily#travelguide#travelguidebali#travelcouples#neverstopexploring#balicili#packagehoneymoonbali#honeymoonpackage#pakethoneymoon#honeymoonbali
#vacationnusapenida#nusapenida #bali 📸; @chloe.nu Bali Taken at Kelingking Beach Nusa Penida Island =============================== Follow us @vacationnusapenida for more of Nusa Penida Let's join with us and get the  best price! =============================== Day Trips | 2D1N | 3D2N | snorkeling | Hotels, Bungalows, Homestay, Etc. 🔹We're doing trip everyday just for you!  We're also provide tricket fastboat transfer Sanur-Lembongan-Sanur =============================== Reservation/Private trip arrangement  please Mail to  vacationnusapenidatour@Gmail.com  Or Contact us by: (WA/CALL)+6281246469622 NOTED: KEEP BALI CLEAN • • • #nusapenida #philippines #thailand #earth#seminyak #ubud #uluwatu#nusapenidatour #earthpix #explorebali#balidaily #balicili #nusapenidaisland#canggu #bali #wanderlust #nature#discover #travel #instatravel #vscocam#wonderful_place #discoverearth#beautifuldestinations#wonderfulindonesia #bestvacations#livefolkindonesia
Solusi jadikan, rumah, villa, hotel, cafe, mewah Dan elegant ,kami melayani pemesanan berbagai macam kerajinan tembaga kuningan dll,◾berupa :Wastafel, bak mandi, pemanas makanan, lampu gantung, lampu dinding, lampu meja, bowl, Vas bunga, wall decor, meja, kubah masjid, railing tangga, patung,dll  #mejahotel #mejaapartemen #mejakuningan #interiormedan #interiordesign #interiormeja #interiorsurabaya #interiorrumah #interiorhotel #interiorvilla #interiorruang #interiorapartemen #kuningan #hotel #dekorasirumah #dekorasi #artdesign #handycraft #tabledecor #kerajinantangan #kerajinantembaga #kerajinantembagadankuningan #jualmeja #mejacustom #jasainterior #exteriordesign #patung #pesonaindonesia #interiordesign #wonderfulindonesia
Promo wisata Bali 5H4M Mau detail promo kita?? Yuk slide >>> . Valid until 30 Mei 2019 . Last book 5 Maret 2019 . Tidak termasuk : *Tiket pesawat *Makan di luar program *Anak" di bawah 3th free 3-7th (50%) . . Info @bali_paradise Call : 0877.5628.8060 WhatsApp : 081338515522 Email : kiranayuanda25@gmail.com . Follow & tag teman kamu ya akan ada promo" menarik setiap periodenya🙏 . #####keepbaliclean##### #360bali#backpacker#travel#travelingindonesia#travelling#riceterrace#riceterraces#unesco#bali#indonesia#travelgrams#travelblogger#travelbloggers#tour#baliindonesia#wonderfulindonesia#holiday#tourpackage#travelcouple#balidaily#travelguide#travelguidebali#travelcouples#neverstopexploring#balicili#packagehoneymoonbali#honeymoonpackage#pakethoneymoon#honeymoonbali
Tradisi Dugderan  Salah satu tradisi menyambut puasa itu adalah tradisi dugderan. Tradisi ini adalah tradisi umat Islam Semarang dalam rangka menyambut kedatangan bulan suci Ramadhan yang biasanya digelar kira-kira 1-2 minggu sebelum puasa dimulai. Karena sudah berlangsung lama, tradisi Dugderan ini pun sudah menjadi semacam pesta rakyat. Meski sudah jadi semacam pesta rakyat berupa tari japin, arak-arakan (karnaval) hingga tabuh bedug oleh Walikota Semarang, tetapi proses ritual (pengumuman awal puasa) tetap menjadi puncak dugderan. Warga Semarang dan luar kota semarang selalu menantikan acara ini.  @kemenpar @lomba.millennialsfriendly  @Pesonaid_Travel  #mudabedaberwisata #pesonamillennial #wonderfulmillennial  #lombamillennialfriendly #lombacalenderofeventmillennials  #pesonaindonesia  #wonderfulindonesia  https://www.facebook.com/100002262794933/posts/2026122537473153/  https://twitter.com/WisnuDacosta/status/1098163772613484545?s=20
"Kedai Kopi Apek" Founded by Thia A Kee and Khi Lang Kiao – the coffee shop is named after their son Apek, whose full name is Thia Tjo Lie – the business was then handed down to Apek and his wife Lee King Lien. After they both passed away in 2012, the shop is now run by their daughter Suyenti, who has kept its unique flavour and nuances intact.  Kedai Kopi Apek’s signature treat is its Sidikalang coffee served with steamed bread or toast spread with sweetsop jam and a half-boiled egg on the side. The toast is fragrant, while the home-made sweetsop jam is simply delightful – slightly glutinous with the right amount of sweetness. • • • • • • • • • • • • • • • • • • #visitsumut #sonyalpha #cafe #coffee #history #medan #street #architecture #travel #vespa #postthepeople #explore #wonderfulindonesia #igers #justgoshoot #createexplore #pesonaindonesia #bleachmyfilm #artofvisual #passionpassport #wanderlust #sky #nature #landscape #l4l #portrait #like4like #indotravelers
Coffee houses have been given various names at times during its long history beginning with the early Ottoman description of;. • ‘Schools of Wisdom’ (A meeting places of men of arts and literature),. • then ‘Penny Universities’ in England (They became popular forums for the learned and the not-so-learned to discuss all manner of topics including politics and current affairs and a penny was the price of a cup of coffee). • 'Seminaries of Sedition’ in England (A view held by the authorities who saw them as anti-social and ordered them closed in 1675 due to The Women’s Petition Against Coffee. From 1663 the coffee house in England had to be licensed.). • and ‘KaffeeKlatsch’ in Germany (The derogatory term originally coined to describe a women’s gossip session at afternoon coffee. It has since been broadened to mean relaxed conversation in general). • • • • • • • • • • • • • • • • • #visitsumut #sonyalpha #cafe #coffee #history #medan #street #architecture #travel #vespa #postthepeople #explore #wonderfulindonesia #igers #justgoshoot #createexplore #pesonaindonesia #bleachmyfilm #artofvisual #passionpassport #wanderlust #sky #nature #landscape #l4l #portrait #like4like #indotravelers
"Kedai Kopi Apek" is an historic landmark coffee house which opened in 1919, on Jl. Hindu No.110, Kesawan in Medan, Indonesia. It is the oldest coffee house in continuous operation in Medan. . It has never moved from its original location, and possesses neither a signboard nor a neon box to advertise its presence. A unique Peranakan ambience will greet you upon entrance to the coffee shop, with round tables, wooden chairs, and traditional cups and saucers decorating the place. . Coffee makes connections: to ourselves; to each other; to the world; and even to the past. • • • • • • • • • • • • • • • • • #visitsumut #sonyalpha #cafe #coffee #history #medan #street #architecture #travel #barista #postthepeople #explore #wonderfulindonesia #igers #justgoshoot #createexplore #pesonaindonesia #bleachmyfilm #artofvisual #passionpassport #wanderlust #sky #nature #landscape #l4l #portrait #like4like #indotravelers
[Wonderful Indonesia] Sulphur combusts contact with air to create stunning BLUE LAVA like RIVERS OF LIGHT in the Kawah Ijen crater on the Island of Java. Swipe Right to See the Video of LIGHT BLUE LAVA RIVERS 😻🙈 . Location : Kawah Ijen, Banyuwangi, East Java Province, Indonesia. Photo from : @karl_shakur & @pkd_da_pacific
[Wonderful Indonesia] Pulo Cinta is an Eco Resort that locates at Boalemo in Gorontalo Province. Pulo Cinta means "Love Island", it causes from far view they look like Love 💙. Pulo Cinta is also called as "Maldives In Indonesia". . Location : Pulo Cinta @pulocinta , Boalemo, Gorontalo Photo by : @filippo_cesarini
[Wonderful Indonesia] Kedung Kayang Waterfall is one of the most favorite spots in Magelang City, Central Java Province. Sitting Down & Relaxing your body with Waterfall + Mountain = Priceless. 😍😍 . Location : Kedung Kayang Waterfall, Magelang, Central Java, Indonesia. Photo from : @atika_muth

Loading