Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#wisuda

Posts tagged as #wisuda on Instagram

3.565.471 Posts

[PAID PROMOTE EFESTEDAY 2019]  Snacks bouquet dan flowers box  anti mainstream untuk orang spesial (ultah,wisuda,anniversary,hari ibu,valentine dan hari spesial lainnya) Bisa request diisi snack/bentuk bunga kesukaan dan bisa menyesuaikan dg budget kamu looh 😊 order bisa H-1buat buket buat flowers box pengerjaan 2-4hari tergantung orderan 😘 . Follow IG @jarijemarinova_ untuk kepoin. DM/WA untuk serius order . .  #flowers #flowersbox #flowersboxmojokerto #flowersboxjombang #bouquet #bouquetsnack #mumer #buketsnack #buketjajan #buketmojokerto #buketjombang #bouquetsnackmojokerto #bouquetsnackjombang #ultah #wisuda #graduation #hadiahwisudamurah #buketjajan #mojokerto #jombang #jarijemarinova #jariefesteday
[PAID PROMOTE EFESTEDAY 2019]  Snacks bouquet dan flowers box  anti mainstream untuk orang spesial (ultah,wisuda,anniversary,hari ibu,valentine dan hari spesial lainnya) Bisa request diisi snack/bentuk bunga kesukaan dan bisa menyesuaikan dg budget kamu looh 😊 order bisa H-1buat buket buat flowers box pengerjaan 2-4hari tergantung orderan 😘 . Follow IG @jarijemarinova_ untuk kepoin. DM/WA untuk serius order . .  #flowers #flowersbox #flowersboxmojokerto #flowersboxjombang #bouquet #bouquetsnack #mumer #buketsnack #buketjajan #buketmojokerto #buketjombang #bouquetsnackmojokerto #bouquetsnackjombang #ultah #wisuda #graduation #hadiahwisudamurah #buketjajan #mojokerto #jombang #jarijemarinova #jariefesteday
[PAID PROMOTE EFESTEDAY 2019]  Snacks bouquet dan flowers box  anti mainstream untuk orang spesial (ultah,wisuda,anniversary,hari ibu,valentine dan hari spesial lainnya) Bisa request diisi snack/bentuk bunga kesukaan dan bisa menyesuaikan dg budget kamu looh 😊 order bisa H-1buat buket buat flowers box pengerjaan 2-4hari tergantung orderan 😘 . Follow IG @jarijemarinova_ untuk kepoin. DM/WA untuk serius order . .  #flowers #flowersbox #flowersboxmojokerto #flowersboxjombang #bouquet #bouquetsnack #mumer #buketsnack #buketjajan #buketmojokerto #buketjombang #bouquetsnackmojokerto #bouquetsnackjombang #ultah #wisuda #graduation #hadiahwisudamurah #buketjajan #mojokerto #jombang #jarijemarinova #jariefesteday
[PAID PROMOTE PARAFEST 2019] hai haiii 🙋‍♀️🙋‍♂️ @blackpink.flowers menyediakan kebutuhan kalian yang mau kasih hadiah untuk teman tercinta yang anti layu 💐  Soooo... tunggu apalagi segera pilih buket kesukaan kalian di @blackpink.flowers @blackpink.flowers @blackpink.flowers  #blackpinkflowers #bungasemarang #bungawisuda #kembangwisuda #kembangsemarang #bungakertassemarang #bouquetbunga #bungaanniversary #paperflower #bungakertas #bungakertaswisuda #kadowisuda #wisuda #kadoulangtahun #bungawisudamurah #sidanggift - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - #parafest2019 #paidpromote #paidpromotemurah #paidpromotemurahsemarang
"Bingung cari kado buat orang tersayang?⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Bosen kasih barang itu itu aja?⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Pengen kasih kejutan yang gak disangka sangka?⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ cek aja⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @little.doubleyou⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @little.doubleyou⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @little.doubleyou⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Cobain kasih kado bantal yang unik dari kami.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Bantal itu di pake tiap hari, kebayang dong bisa di inget tiap hari.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Bisa design custom dari kamu, bisa juga kami bantu untuk templatenya!.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Yuk buruan, tunggu apa lagi murah banget kok.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #kadoultah #hadiahultah #kadowedding #hadiahwedding #kadoanniversary #hadiahanniversary #kadoanniv #hadiahanniv #kadograduation #hadiahgraduation #kadomurah #hadiahmurah #kadolucu #kadounik #hadiahunik #karikatur #karikaturmurah #kadoulangtahun #lukisan #bantalkarikatur #bantalcustom #wisuda #bantalvalentine #custombantal #valentine #kadovalentine"
"Bingung cari kado buat orang tersayang?⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Bosen kasih barang itu itu aja?⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Pengen kasih kejutan yang gak disangka sangka?⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ cek aja⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @little.doubleyou⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @little.doubleyou⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @little.doubleyou⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Cobain kasih kado bantal yang unik dari kami.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Bantal itu di pake tiap hari, kebayang dong bisa di inget tiap hari.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Bisa design custom dari kamu, bisa juga kami bantu untuk templatenya!.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Yuk buruan, tunggu apa lagi murah banget kok.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #kadoultah #hadiahultah #kadowedding #hadiahwedding #kadoanniversary #hadiahanniversary #kadoanniv #hadiahanniv #kadograduation #hadiahgraduation #kadomurah #hadiahmurah #kadolucu #kadounik #hadiahunik #karikatur #karikaturmurah #kadoulangtahun #lukisan #bantalkarikatur #bantalcustom #wisuda #bantalvalentine #custombantal #valentine #kadovalentine"
[PAID PROMOTE EFESTEDAY 2019]  Snacks bouquet dan flowers box  anti mainstream untuk orang spesial (ultah,wisuda,anniversary,hari ibu,valentine dan hari spesial lainnya) Bisa request diisi snack/bentuk bunga kesukaan dan bisa menyesuaikan dg budget kamu looh 😊 order bisa H-1buat buket buat flowers box pengerjaan 2-4hari tergantung orderan 😘 . Follow IG @jarijemarinova_ untuk kepoin. DM/WA untuk serius order . .  #flowers #flowersbox #flowersboxmojokerto #flowersboxjombang #bouquet #bouquetsnack #mumer #buketsnack #buketjajan #buketmojokerto #buketjombang #bouquetsnackmojokerto #bouquetsnackjombang #ultah #wisuda #graduation #hadiahwisudamurah #buketjajan #mojokerto #jombang #jarijemarinova #jariefesteday
"Bingung cari kado buat orang tersayang?⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Bosen kasih barang itu itu aja?⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Pengen kasih kejutan yang gak disangka sangka?⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ cek aja⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @little.doubleyou⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @little.doubleyou⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @little.doubleyou⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Cobain kasih kado bantal yang unik dari kami.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Bantal itu di pake tiap hari, kebayang dong bisa di inget tiap hari.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Bisa design custom dari kamu, bisa juga kami bantu untuk templatenya!.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Yuk buruan, tunggu apa lagi murah banget kok.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #kadoultah #hadiahultah #kadowedding #hadiahwedding #kadoanniversary #hadiahanniversary #kadoanniv #hadiahanniv #kadograduation #hadiahgraduation #kadomurah #hadiahmurah #kadolucu #kadounik #hadiahunik #karikatur #karikaturmurah #kadoulangtahun #lukisan #bantalkarikatur #bantalcustom #wisuda #bantalvalentine #custombantal #valentine #kadovalentine"
"Bingung cari kado buat orang tersayang?⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Bosen kasih barang itu itu aja?⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Pengen kasih kejutan yang gak disangka sangka?⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ cek aja⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @little.doubleyou⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @little.doubleyou⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @little.doubleyou⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Cobain kasih kado bantal yang unik dari kami.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Bantal itu di pake tiap hari, kebayang dong bisa di inget tiap hari.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Bisa design custom dari kamu, bisa juga kami bantu untuk templatenya!.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Yuk buruan, tunggu apa lagi murah banget kok.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #kadoultah #hadiahultah #kadowedding #hadiahwedding #kadoanniversary #hadiahanniversary #kadoanniv #hadiahanniv #kadograduation #hadiahgraduation #kadomurah #hadiahmurah #kadolucu #kadounik #hadiahunik #karikatur #karikaturmurah #kadoulangtahun #lukisan #bantalkarikatur #bantalcustom #wisuda #bantalvalentine #custombantal #valentine #kadovalentine"
"Bingung cari kado buat orang tersayang?⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Bosen kasih barang itu itu aja?⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Pengen kasih kejutan yang gak disangka sangka?⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ cek aja⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @little.doubleyou⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @little.doubleyou⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @little.doubleyou⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Cobain kasih kado bantal yang unik dari kami.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Bantal itu di pake tiap hari, kebayang dong bisa di inget tiap hari.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Bisa design custom dari kamu, bisa juga kami bantu untuk templatenya!.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Yuk buruan, tunggu apa lagi murah banget kok.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #kadoultah #hadiahultah #kadowedding #hadiahwedding #kadoanniversary #hadiahanniversary #kadoanniv #hadiahanniv #kadograduation #hadiahgraduation #kadomurah #hadiahmurah #kadolucu #kadounik #hadiahunik #karikatur #karikaturmurah #kadoulangtahun #lukisan #bantalkarikatur #bantalcustom #wisuda #bantalvalentine #custombantal #valentine #kadovalentine"
"Bingung cari kado buat orang tersayang?⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Bosen kasih barang itu itu aja?⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Pengen kasih kejutan yang gak disangka sangka?⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ cek aja⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @little.doubleyou⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @little.doubleyou⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @little.doubleyou⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Cobain kasih kado bantal yang unik dari kami.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Bantal itu di pake tiap hari, kebayang dong bisa di inget tiap hari.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Bisa design custom dari kamu, bisa juga kami bantu untuk templatenya!.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Yuk buruan, tunggu apa lagi murah banget kok.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #kadoultah #hadiahultah #kadowedding #hadiahwedding #kadoanniversary #hadiahanniversary #kadoanniv #hadiahanniv #kadograduation #hadiahgraduation #kadomurah #hadiahmurah #kadolucu #kadounik #hadiahunik #karikatur #karikaturmurah #kadoulangtahun #lukisan #bantalkarikatur #bantalcustom #wisuda #bantalvalentine #custombantal #valentine #kadovalentine"
"Bingung cari kado buat orang tersayang?⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Bosen kasih barang itu itu aja?⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Pengen kasih kejutan yang gak disangka sangka?⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ cek aja⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @little.doubleyou⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @little.doubleyou⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @little.doubleyou⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Cobain kasih kado bantal yang unik dari kami.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Bantal itu di pake tiap hari, kebayang dong bisa di inget tiap hari.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Bisa design custom dari kamu, bisa juga kami bantu untuk templatenya!.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Yuk buruan, tunggu apa lagi murah banget kok.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #kadoultah #hadiahultah #kadowedding #hadiahwedding #kadoanniversary #hadiahanniversary #kadoanniv #hadiahanniv #kadograduation #hadiahgraduation #kadomurah #hadiahmurah #kadolucu #kadounik #hadiahunik #karikatur #karikaturmurah #kadoulangtahun #lukisan #bantalkarikatur #bantalcustom #wisuda #bantalvalentine #custombantal #valentine #kadovalentine"
Lakukan apa yang sudah menjadi jalanmu, hiraukan orang yang berkata bahwa kamu tak pantas, karena itu hanya sebagian cerita dalam menuju keberhasilan mu.  #wisuda #2019.1 #s #m #tanggerang #like4likes #likeforfollow #l
Peninggi Terpopuler 🎉  Buat yg punya masalah tubuh Pendek , Buruan dicek Instagram @supergrow.natural untuk solusinya  Mumpung masih usia 12-35 Tahun sudah saatnya Impian kamu mempunyai Tinggi Badan yg Ideal terwujud setelah Mengkonsumsi Paket Peninggi Super Grow Up dari @supergrow.natural  Konsultasikan langsung aja masalah Tinggi Badanmu . ⬇FREE konsultasi loh ⬇ WA :087730761513/KLIK LINK DI BIO  #anakkampus #kuliah #sidangskripsi #skripsi #wisudaub #wisuda #wisudaunpas #uph #atmajaya #universitaspancasila #binus #binusuniversity #wisudauph #wisudatriskati #ubm #universitasindonesia #sarjana #pns #supergrowup #kikichallenge #inmyfeelingschallenge #viral #like4like #medanhits #anakmedan #viral #videolucu #tiktok
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . .  Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami.  menghubungi kami:  FREE KONSULTASI  Whatsapp ; 082330010233
Peninggi Terpopuler 🎉  Buat yg punya masalah tubuh Pendek , Buruan dicek Instagram @supergrow.natural untuk solusinya  Mumpung masih usia 12-35 Tahun sudah saatnya Impian kamu mempunyai Tinggi Badan yg Ideal terwujud setelah Mengkonsumsi Paket Peninggi Super Grow Up dari @supergrow.natural  Konsultasikan langsung aja masalah Tinggi Badanmu . ⬇FREE konsultasi loh ⬇ WA :087730761513/KLIK LINK DI BIO  #anakkampus #kuliah #sidangskripsi #skripsi #wisudaub #wisuda #wisudaunpas #uph #atmajaya #universitaspancasila #binus #binusuniversity #wisudauph #wisudatriskati #ubm #universitasindonesia #sarjana #pns #supergrowup #kikichallenge #inmyfeelingschallenge #viral #like4like #medanhits #anakmedan #viral #videolucu #tiktok
. Doodle bw+frame 🍎Happy wedding 🍎ukuran A4 🍎frame 10RS 🍎harga 50K (belum ongkir dan packing) . . #happgraduation  #graduation  #doodleartjember  #doodleartwork  #doodleartindonesia  #doodleonframe  #annadoodleart  #graduation  #wisuda  #doodlewisuda
#joyday #wisuda *Selamat hari sukacita bagi Pius..n puji syukur bagi keluarga William..semoga lancar kelanjutan pendidikan untuk putra putrinya..Salam sukacita..#hmm #hmmm #gball
Bingung cari kado untuk kaka, adek , keluarga, sahabat atau doi nya buat wisuda,ultah,anniv,pernikahan,atau tunangan. kasih aja gambar vektor. murah meriah pula😉 Harga mulai 40k/wajah (tergantung tingkat kesulitan) Pesan hanya soft file atau hard file+bingkai (tergantung permintaan) .*harga bisa di bicarakan silakan chat wa ya gan/sis😊 Daerah Bandung Free cod daerah : Antapani dan Kiaracondong Luar bandung? JNE,POS,JNT wa : 083829898769 . . . . . #vektor #art #vektorart #wisuda #upi #uin #ui #itb #its #unisba #unjani #dnbs #akpi #unpas #unpad #unpar #bandung #jakarta #surabaya #indonesia #malang #kado #kadoultah #kadoanniversary #ulangtahun #kartun #karikatur #kadopernikahan #karikaturwajah #kalikaturmurah
HADIAH WISUDA ANTI MAINSTREAM!! . HIASAN DINDING CUSTOM GRADUATION . Tersedia ukuran  Exclusive : 30*20 & 40*30 Ekonomis : 20*30 & 40*30 . Tanya-tanya aja dulu, kontak langsung W.A 0877 8452 0893 Line = @tng.project . Jangan ketipu harga murah, tapi BIKINNYA ASAL & GA DI FINISHING 😕 Masa kasih ke orang tapi MALU-MALUIN? 🤔 Udah yg pasti2 aja, disini uda puas semua 😁 Bisa cek Testimoni @tng.testimoni Design lainnya @tng.catalog . #pajangandinding #hiasandinding #hiasandindingmurah #hiasandindingcafe #hiasandindingcustom #hiasandindingunik #picbox #pictbox #hadiahwisuda #hadiahwisudamurah #hadiahwisudaunik #hadiahwisudajakarta #hadiahwisudauniklucu #hadiahgraduation #kadowisuda #kadowisudamurah #kadowisudaunik #kadowisudauniklucu #kadowisudajakarta #kadowisudacustom #wisuda #jualhadiahwisuda #jualhadiahwisudajakarta #jualkadowisuda
HADIAH WISUDA ANTI MAINSTREAM!! . HIASAN DINDING CUSTOM GRADUATION . Tersedia ukuran  Exclusive : 30*20 & 40*30 Ekonomis : 20*30 & 40*30 . Tanya-tanya aja dulu, kontak langsung W.A 0877 8452 0893 Line = @tng.project . Jangan ketipu harga murah, tapi BIKINNYA ASAL & GA DI FINISHING 😕 Masa kasih ke orang tapi MALU-MALUIN? 🤔 Udah yg pasti2 aja, disini uda puas semua 😁 Bisa cek Testimoni @tng.testimoni Design lainnya @tng.catalog . #pajangandinding #hiasandinding #hiasandindingmurah #hiasandindingcafe #hiasandindingcustom #hiasandindingunik #picbox #pictbox #hadiahwisuda #hadiahwisudamurah #hadiahwisudaunik #hadiahwisudajakarta #hadiahwisudauniklucu #hadiahgraduation #kadowisuda #kadowisudamurah #kadowisudaunik #kadowisudauniklucu #kadowisudajakarta #kadowisudacustom #wisuda #jualhadiahwisuda #jualhadiahwisudajakarta #jualkadowisuda
"""BANTAL COUPLE⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Biar kadomu nggk gitu gitu aja, coba custom Kado Spesialmu.⁣⁣ Ini Cocok Banget buat kado Anniv atau pun #valentine terbaikmu. ^^⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Buruan di order bantalnya, request yang lain juga bisaa kok kakaaa⁣⁣ ⁣⁣ Untuk Harga,Tanya2/Diskusi,Order langsung ke WA.  WA : 082326282411 ⁣@little.doubleyou⁣ ⁣⁣@little.doubleyou⁣ ⁣⁣@little.doubleyou⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣ #kado #kadowedding #bantalfoto #bantalsofa #custombantal #fff #bantal #kadoultah #kadounik #kadoanniversary #kadonikahan #handmade #bantalmobil #custompillow #pillow #graduation #kadoulangtahun #kadowisuda #hadiah #kadomurah #wisuda #bts #bantalkado #boneka #sarungbantalcustom #bantal #bantalcouple #bantalcustom #kadovalentine"""
"""BANTAL COUPLE⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Biar kadomu nggk gitu gitu aja, coba custom Kado Spesialmu.⁣⁣ Ini Cocok Banget buat kado Anniv atau pun #valentine terbaikmu. ^^⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Buruan di order bantalnya, request yang lain juga bisaa kok kakaaa⁣⁣ ⁣⁣ Untuk Harga,Tanya2/Diskusi,Order langsung ke WA.  WA : 082326282411 ⁣@little.doubleyou⁣ ⁣⁣@little.doubleyou⁣ ⁣⁣@little.doubleyou⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣ #kado #kadowedding #bantalfoto #bantalsofa #custombantal #fff #bantal #kadoultah #kadounik #kadoanniversary #kadonikahan #handmade #bantalmobil #custompillow #pillow #graduation #kadoulangtahun #kadowisuda #hadiah #kadomurah #wisuda #bts #bantalkado #boneka #sarungbantalcustom #bantal #bantalcouple #bantalcustom #kadovalentine"""
"""BANTAL COUPLE⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Biar kadomu nggk gitu gitu aja, coba custom Kado Spesialmu.⁣⁣ Ini Cocok Banget buat kado Anniv atau pun #valentine terbaikmu. ^^⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Buruan di order bantalnya, request yang lain juga bisaa kok kakaaa⁣⁣ ⁣⁣ Untuk Harga,Tanya2/Diskusi,Order langsung ke WA.  WA : 082326282411 ⁣@little.doubleyou⁣ ⁣⁣@little.doubleyou⁣ ⁣⁣@little.doubleyou⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣ #kado #kadowedding #bantalfoto #bantalsofa #custombantal #fff #bantal #kadoultah #kadounik #kadoanniversary #kadonikahan #handmade #bantalmobil #custompillow #pillow #graduation #kadoulangtahun #kadowisuda #hadiah #kadomurah #wisuda #bts #bantalkado #boneka #sarungbantalcustom #bantal #bantalcouple #bantalcustom #kadovalentine"""
"""BANTAL COUPLE⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Biar kadomu nggk gitu gitu aja, coba custom Kado Spesialmu.⁣⁣ Ini Cocok Banget buat kado Anniv atau pun #valentine terbaikmu. ^^⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Buruan di order bantalnya, request yang lain juga bisaa kok kakaaa⁣⁣ ⁣⁣ Untuk Harga,Tanya2/Diskusi,Order langsung ke WA.  WA : 082326282411 ⁣@little.doubleyou⁣ ⁣⁣@little.doubleyou⁣ ⁣⁣@little.doubleyou⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣ #kado #kadowedding #bantalfoto #bantalsofa #custombantal #fff #bantal #kadoultah #kadounik #kadoanniversary #kadonikahan #handmade #bantalmobil #custompillow #pillow #graduation #kadoulangtahun #kadowisuda #hadiah #kadomurah #wisuda #bts #bantalkado #boneka #sarungbantalcustom #bantal #bantalcouple #bantalcustom #kadovalentine"""
"""BANTAL COUPLE⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Biar kadomu nggk gitu gitu aja, coba custom Kado Spesialmu.⁣⁣ Ini Cocok Banget buat kado Anniv atau pun #valentine terbaikmu. ^^⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Buruan di order bantalnya, request yang lain juga bisaa kok kakaaa⁣⁣ ⁣⁣ Untuk Harga,Tanya2/Diskusi,Order langsung ke WA.  WA : 082326282411 ⁣@little.doubleyou⁣ ⁣⁣@little.doubleyou⁣ ⁣⁣@little.doubleyou⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣ #kado #kadowedding #bantalfoto #bantalsofa #custombantal #fff #bantal #kadoultah #kadounik #kadoanniversary #kadonikahan #handmade #bantalmobil #custompillow #pillow #graduation #kadoulangtahun #kadowisuda #hadiah #kadomurah #wisuda #bts #bantalkado #boneka #sarungbantalcustom #bantal #bantalcouple #bantalcustom #kadovalentine"""
"""BANTAL COUPLE⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Biar kadomu nggk gitu gitu aja, coba custom Kado Spesialmu.⁣⁣ Ini Cocok Banget buat kado Anniv atau pun #valentine terbaikmu. ^^⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Buruan di order bantalnya, request yang lain juga bisaa kok kakaaa⁣⁣ ⁣⁣ Untuk Harga,Tanya2/Diskusi,Order langsung ke WA.  WA : 082326282411 ⁣@little.doubleyou⁣ ⁣⁣@little.doubleyou⁣ ⁣⁣@little.doubleyou⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣ #kado #kadowedding #bantalfoto #bantalsofa #custombantal #fff #bantal #kadoultah #kadounik #kadoanniversary #kadonikahan #handmade #bantalmobil #custompillow #pillow #graduation #kadoulangtahun #kadowisuda #hadiah #kadomurah #wisuda #bts #bantalkado #boneka #sarungbantalcustom #bantal #bantalcouple #bantalcustom #kadovalentine"""
"""BANTAL COUPLE⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Biar kadomu nggk gitu gitu aja, coba custom Kado Spesialmu.⁣⁣ Ini Cocok Banget buat kado Anniv atau pun #valentine terbaikmu. ^^⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Buruan di order bantalnya, request yang lain juga bisaa kok kakaaa⁣⁣ ⁣⁣ Untuk Harga,Tanya2/Diskusi,Order langsung ke WA.  WA : 082326282411 ⁣@little.doubleyou⁣ ⁣⁣@little.doubleyou⁣ ⁣⁣@little.doubleyou⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣ #kado #kadowedding #bantalfoto #bantalsofa #custombantal #fff #bantal #kadoultah #kadounik #kadoanniversary #kadonikahan #handmade #bantalmobil #custompillow #pillow #graduation #kadoulangtahun #kadowisuda #hadiah #kadomurah #wisuda #bts #bantalkado #boneka #sarungbantalcustom #bantal #bantalcouple #bantalcustom #kadovalentine"""
HADIAH WISUDA ANTI MAINSTREAM!! . HIASAN DINDING CUSTOM GRADUATION . Tersedia ukuran  Exclusive : 30*20 & 40*30 Ekonomis : 20*30 & 40*30 . Tanya-tanya aja dulu, kontak langsung W.A 0877 8452 0893 Line = @tng.project . Jangan ketipu harga murah, tapi BIKINNYA ASAL & GA DI FINISHING 😕 Masa kasih ke orang tapi MALU-MALUIN? 🤔 Udah yg pasti2 aja, disini uda puas semua 😁 Bisa cek Testimoni @tng.testimoni Design lainnya @tng.catalog . #pajangandinding #hiasandinding #hiasandindingmurah #hiasandindingcafe #hiasandindingcustom #hiasandindingunik #picbox #pictbox #hadiahwisuda #hadiahwisudamurah #hadiahwisudaunik #hadiahwisudajakarta #hadiahwisudauniklucu #hadiahgraduation #kadowisuda #kadowisudamurah #kadowisudaunik #kadowisudauniklucu #kadowisudajakarta #kadowisudacustom #wisuda #jualhadiahwisuda #jualhadiahwisudajakarta #jualkadowisuda
Bingung cari kado untuk kaka, adek , keluarga, sahabat atau doi nya buat wisuda,ultah,anniv,pernikahan,atau tunangan. kasih aja gambar vektor. murah meriah pula😉 Harga mulai 40k/wajah (tergantung tingkat kesulitan) Pesan hanya soft file atau hard file+bingkai (tergantung permintaan) .*harga bisa di bicarakan silakan chat wa ya gan/sis😊 Daerah Bandung Free cod daerah : Antapani dan Kiaracondong Luar bandung? JNE,POS,JNT wa : 083829898769 . . . . . #vektor #art #vektorart #wisuda #upi #uin #ui #itb #its #unisba #unjani #dnbs #akpi #unpas #unpad #unpar #bandung #jakarta #surabaya #indonesia #malang #kado #kadoultah #kadoanniversary #ulangtahun #kartun #karikatur #kadopernikahan #karikaturwajah #kalikaturmurah
🙏😇 Makeup by @makeupbyyati_cosmic  PRICELIST & BOOKING 📲 08128007861 (WA)  Available for 👰 #wedding 🙎‍♀️ #bridesmaid 💍 #engangement 👫 #prewedding 🎓 #wisuda 💃🏻 #party 📸 #photoshoot 👗 #kondangan  #makeup #makeupwisuda#makeupartisjakarta #makeupprewedding #makeupparty #makeuptradisional #makeupwedding #makeupcinere #makeupjakartaselatan #pengantenbatak #resepsibatak #mua#makeuplooks #makeupjakartautara #makeuptangerang #makeupmurahjakarta# makeupbyyati_cosmic
Bingung cari kado untuk kaka, adek , keluarga, sahabat atau doi nya buat wisuda,ultah,anniv,pernikahan,atau tunangan. kasih aja gambar vektor. murah meriah pula😉 Harga mulai 40k/wajah (tergantung tingkat kesulitan) Pesan hanya soft file atau hard file+bingkai (tergantung permintaan) .*harga bisa di bicarakan silakan chat wa ya gan/sis😊 Daerah Bandung Free cod daerah : Antapani dan Kiaracondong Luar bandung? JNE,POS,JNT wa : 083829898769 . . . . . #vektor #art #vektorart #wisuda #upi #uin #ui #itb #its #unisba #unjani #dnbs #akpi #unpas #unpad #unpar #bandung #jakarta #surabaya #indonesia #malang #kado #kadoultah #kadoanniversary #ulangtahun #kartun #karikatur #kadopernikahan #karikaturwajah #kalikaturmurah
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . .  Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami.  menghubungi kami:  Konsultasi (Privasi Terjaga) WhatsApp: 085706707043
H-1 (Wisuda 26 maret) 》》 @mercyphotokediri masih available ---------------------------------------------------------------------- Yg domisili seputaran Dalung, Kerobokan, Mengwi, Kapal, Tabanan, ..kami Mercy Photo Dalung, Mercy Photo Kediri dan Tabanan siap dan masih available ---------------------------------------------------------------------- -Photo Wisuda dan photo keluarga dlm 1 paket - No booking fee  Booking/detail via whatsapp: 089652416728 ---------------------------------------------------------------------- SANUR - GATSU -GATSU BARAT (TEGAL JAYA) - KEDIRI TABANAN  Mercy Photo Sanur : jln Bypass Ngurah Rai 58 sd 59, Sanur 》 0361 289631 (sebelah polsek sanur)  Mercy Photo Gatsu: Jln Gatot Subroto 18H, Denpasar 》 0361 435642 (stlh pizza hut gatsu tengah)  Mercy Photo Dalung: Jln Padang Luwih 210, Dalung 》087761452370 (pertigaan tiara gatzu ke utara 200M)  Mercy Photo Kediri: Jln A Yani, kediri, Tabanan, 0361 9380187 (sebelah Indosat Ooredo)  Mercy Photo Tabanan: Jln Gunung Batur 22A, tabanab 》 085100474107 (perempatan Sagung Wah)  #reuni #photoreuni #yudisium #photoyudisium #photogroup #photokelas #photokelulusan #photobersama #photokeluarga #familyphotography #familyphotostudio #familypotrait #photokeluarga #photokeluarga instant #hariwisuda #jadwalwisuda #wisudasd #wisuda #photowisuda #photostudio #photostudioanak  #photoprint #fastphotoshoot  #mercyphoto #infosanur #infodenpasar #infotabanan #photostudiotabanan #photostudiodenpasar
AngelJaplickPaes Banyaak promo !!!! Yang mau wisuda 😍  ____❤_________❤_________❤________ Booking Your Seat For Makeup • Graduation • Wedding • Prewedding • Engagement • Etc ❌Cukur Alis  More Information : Follow :  Makeup : @angeljaplickpaes  @angeljaplickpaes  Olshop. : @angeljaplickproject 📲 WA : 0895327771177 • Bisa Home Service kota mana aja😊 • Makeup di jamin awet ( gak luntur, gak pecah2, flawless, insyaallah puas😍 ) ____❤___________❤__________❤____ . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .  #hijabers #hijabindonesia #kampusmalang #makeupwedding #engagement #wedding #pernikahan #kampusmalang #lamaran #muamalang #couple #wisudamalang #photocouple #menikah #menujuhalal #mua #hijabootd #mahasiswamalang #muamalang #makeupwisuda #grosirhijab #wisuda #makeupphotoshoot #nganjukhitskekinian #muapaiton  #muakraksaan #muaprobolinggo #paiton #kraksaan #probolinggo #nuruljadid #wisudanuruljadid
AngelJaplickPaes Banyaak promo !!!! Yang mau wisuda 😍  ____❤_________❤_________❤________ Booking Your Seat For Makeup • Graduation • Wedding • Prewedding • Engagement • Etc ❌Cukur Alis  More Information : Follow :  Makeup : @angeljaplickpaes  @angeljaplickpaes  Olshop. : @angeljaplickproject 📲 WA : 0895327771177 • Bisa Home Service kota mana aja😊 • Makeup di jamin awet ( gak luntur, gak pecah2, flawless, insyaallah puas😍 ) ____❤___________❤__________❤____ . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .  #hijabers #hijabindonesia #kampusmalang #makeupwedding #engagement #wedding #pernikahan #kampusmalang #lamaran #muamalang #couple #wisudamalang #photocouple #menikah #menujuhalal #mua #hijabootd #mahasiswamalang #muamalang #makeupwisuda #grosirhijab #wisuda #makeupphotoshoot #nganjukhitskekinian #muapaiton  #muakraksaan #muaprobolinggo #paiton #kraksaan #probolinggo #nuruljadid #wisudanuruljadid
AngelJaplickPaes Banyaak promo !!!! Yang mau wisuda 😍  ____❤_________❤_________❤________ Booking Your Seat For Makeup • Graduation • Wedding • Prewedding • Engagement • Etc ❌Cukur Alis  More Information : Follow :  Makeup : @angeljaplickpaes  @angeljaplickpaes  Olshop. : @angeljaplickproject 📲 WA : 0895327771177 • Bisa Home Service kota mana aja😊 • Makeup di jamin awet ( gak luntur, gak pecah2, flawless, insyaallah puas😍 ) ____❤___________❤__________❤____ . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .  #hijabers #hijabindonesia #kampusmalang #makeupwedding #engagement #wedding #pernikahan #kampusmalang #lamaran #muamalang #couple #wisudamalang #photocouple #menikah #menujuhalal #mua #hijabootd #mahasiswamalang #muamalang #makeupwisuda #grosirhijab #wisuda #makeupphotoshoot #nganjukhitskekinian #muapaiton  #muakraksaan #muaprobolinggo #paiton #kraksaan #probolinggo #nuruljadid #wisudanuruljadid
Sesuai request ni kak mau budget brapapun tema apapun untuk nuansa apapun, tegar store siapa kapanpun kok kak😄😄😄😄. Pengen lihat aslinya souvenir hand made kami. Dteng aja ke toko TEGAR. . . . Info outlet tegar store di Jl.dawe cranggang km.02, lau, kudus Atau cek marketplace kita di tokopedia dan buka lapak Tegar souvenir.  #souvenirpernikahan#handmade#boneka#hadiahpernikahan#hadiahwisudamurah#makeupwisuda#makeuptutorial#makeupparty#kudusolshop#buketbungaflanel#buketmurah#fakultasteknik#wisuda#kebayawisuda#minang#palembangterkini#umkmindonesia#blerengguys#hadiahulangtahun#poto#hastag#kebayawisuda#skripsiku#pelaminanmodern#kekinianbanget#bidadarisurga#murah#hijab#
AngelJaplickPaes Banyaak promo !!!! Yang mau wisuda 😍  ____❤_________❤_________❤________ Booking Your Seat For Makeup • Graduation • Wedding • Prewedding • Engagement • Etc ❌Cukur Alis  More Information : Follow :  Makeup : @angeljaplickpaes  @angeljaplickpaes  Olshop. : @angeljaplickproject 📲 WA : 0895327771177 • Bisa Home Service kota mana aja😊 • Makeup di jamin awet ( gak luntur, gak pecah2, flawless, insyaallah puas😍 ) ____❤___________❤__________❤____ . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .  #hijabers #hijabindonesia #kampusmalang #makeupwedding #engagement #wedding #pernikahan #kampusmalang #lamaran #muamalang #couple #wisudamalang #photocouple #menikah #menujuhalal #mua #hijabootd #mahasiswamalang #muamalang #makeupwisuda #grosirhijab #wisuda #makeupphotoshoot #nganjukhitskekinian #muapaiton  #muakraksaan #muaprobolinggo #paiton #kraksaan #probolinggo #nuruljadid #wisudanuruljadid
AngelJaplickPaes Banyaak promo !!!! Yang mau wisuda 😍  ____❤_________❤_________❤________ Booking Your Seat For Makeup • Graduation • Wedding • Prewedding • Engagement • Etc ❌Cukur Alis  More Information : Follow :  Makeup : @angeljaplickpaes  @angeljaplickpaes  Olshop. : @angeljaplickproject 📲 WA : 0895327771177 • Bisa Home Service kota mana aja😊 • Makeup di jamin awet ( gak luntur, gak pecah2, flawless, insyaallah puas😍 ) ____❤___________❤__________❤____ . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .  #hijabers #hijabindonesia #kampusmalang #makeupwedding #engagement #wedding #pernikahan #kampusmalang #lamaran #muamalang #couple #wisudamalang #photocouple #menikah #menujuhalal #mua #hijabootd #mahasiswamalang #muamalang #makeupwisuda #grosirhijab #wisuda #makeupphotoshoot #nganjukhitskekinian #muapaiton  #muakraksaan #muaprobolinggo #paiton #kraksaan #probolinggo #nuruljadid #wisudanuruljadid
Selamat pagiii 🌺  Harga mulai 40k 🎉 min order H-2 🎀 jenis jilbab bisa request sendiri 🛍 bisa COD wilayah pangandaran, cijulang dsb 🛒 pengiriman keseluruh indonesia 📱WA 082141179115  #buketjilbab #berandapangandaran #pangandaran #kelilingpangandaran #wisuda #anakpangandaran #pangandaranhitz #pangandaranbeach
AngelJaplickPaes Banyaak promo !!!! Yang mau wisuda 😍  ____❤_________❤_________❤________ Booking Your Seat For Makeup • Graduation • Wedding • Prewedding • Engagement • Etc ❌Cukur Alis  More Information : Follow :  Makeup : @angeljaplickpaes  @angeljaplickpaes  Olshop. : @angeljaplickproject 📲 WA : 0895327771177 • Bisa Home Service kota mana aja😊 • Makeup di jamin awet ( gak luntur, gak pecah2, flawless, insyaallah puas😍 ) ____❤___________❤__________❤____ . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .  #hijabers #hijabindonesia #kampusmalang #makeupwedding #engagement #wedding #pernikahan #kampusmalang #lamaran #muamalang #couple #wisudamalang #photocouple #menikah #menujuhalal #mua #hijabootd #mahasiswamalang #muamalang #makeupwisuda #grosirhijab #wisuda #makeupphotoshoot #nganjukhitskekinian #muapaiton  #muakraksaan #muaprobolinggo #paiton #kraksaan #probolinggo #nuruljadid #wisudanuruljadid
AngelJaplickPaes Banyaak promo !!!! Yang mau wisuda 😍  ____❤_________❤_________❤________ Booking Your Seat For Makeup • Graduation • Wedding • Prewedding • Engagement • Etc ❌Cukur Alis  More Information : Follow :  Makeup : @angeljaplickpaes  @angeljaplickpaes  Olshop. : @angeljaplickproject 📲 WA : 0895327771177 • Bisa Home Service kota mana aja😊 • Makeup di jamin awet ( gak luntur, gak pecah2, flawless, insyaallah puas😍 ) ____❤___________❤__________❤____ . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .  #hijabers #hijabindonesia #kampusmalang #makeupwedding #engagement #wedding #pernikahan #kampusmalang #lamaran #muamalang #couple #wisudamalang #photocouple #menikah #menujuhalal #mua #hijabootd #mahasiswamalang #muamalang #makeupwisuda #grosirhijab #wisuda #makeupphotoshoot #nganjukhitskekinian #muapaiton  #muakraksaan #muaprobolinggo #paiton #kraksaan #probolinggo #nuruljadid #wisudanuruljadid
AngelJaplickPaes Banyaak promo !!!! Yang mau wisuda 😍  ____❤_________❤_________❤________ Booking Your Seat For Makeup • Graduation • Wedding • Prewedding • Engagement • Etc ❌Cukur Alis  More Information : Follow :  Makeup : @angeljaplickpaes  @angeljaplickpaes  Olshop. : @angeljaplickproject 📲 WA : 0895327771177 • Bisa Home Service kota mana aja😊 • Makeup di jamin awet ( gak luntur, gak pecah2, flawless, insyaallah puas😍 ) ____❤___________❤__________❤____ . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .  #hijabers #hijabindonesia #kampusmalang #makeupwedding #engagement #wedding #pernikahan #kampusmalang #lamaran #muamalang #couple #wisudamalang #photocouple #menikah #menujuhalal #mua #hijabootd #mahasiswamalang #muamalang #makeupwisuda #grosirhijab #wisuda #makeupphotoshoot #nganjukhitskekinian #muapaiton  #muakraksaan #muaprobolinggo #paiton #kraksaan #probolinggo #nuruljadid #wisudanuruljadid
AngelJaplickPaes Banyaak promo !!!! Yang mau wisuda 😍  ____❤_________❤_________❤________ Booking Your Seat For Makeup • Graduation • Wedding • Prewedding • Engagement • Etc ❌Cukur Alis  More Information : Follow :  Makeup : @angeljaplickpaes  @angeljaplickpaes  Olshop. : @angeljaplickproject 📲 WA : 0895327771177 • Bisa Home Service kota mana aja😊 • Makeup di jamin awet ( gak luntur, gak pecah2, flawless, insyaallah puas😍 ) ____❤___________❤__________❤____ . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .  #hijabers #hijabindonesia #kampusmalang #makeupwedding #engagement #wedding #pernikahan #kampusmalang #lamaran #muamalang #couple #wisudamalang #photocouple #menikah #menujuhalal #mua #hijabootd #mahasiswamalang #muamalang #makeupwisuda #grosirhijab #wisuda #makeupphotoshoot #nganjukhitskekinian #muapaiton  #muakraksaan #muaprobolinggo #paiton #kraksaan #probolinggo #nuruljadid #wisudanuruljadid
Budayakan membaca sebelum membeli 🙏😘 New collection kamen jadi motif terbaru bahan tebal gak hanya untuk acara agama, kamen jadi 1 ini cocok juga untuk ke kantor lho... Harga hanya 80rbu saja 😍 🙏🛍 Untuk order langsung chat kontak ya 🛍 📩 : 🌸🌸🌸 - line : @ybm9370c - WA : 0812-2265-4888 Alamat offline lampung : perum pramuka residence blok c no 18 Jl.pramuka rajabasa bandar lampung. (sebelum datang JANJIAN dulu ya via wa karna admin tidak selalu ada di tempat) 🌼🌼🌼 Sewa kebaya & make up  Follow instagram : @sewa_kebayalaksmi48 ❤️❤️❤️ 💕Kami tidak bisa jahit atau custom😘 💕hanya ada yang kami upload ya jadi jangan tanya yang gak ada 💕Menerima seragaman dlm jumlah banyak maupun sedikit ya sis 😍  #kebaya #bali #saput #udeng #pakaianadatbali #kebayabali #obi #rambet #kamen #edek #balilampung #lampungbali#jegeglampung #kebayalampung #kebayanasional  #alpaka #alpakabali #aksesorisbali  #saputpria #endek #udeng #bajuanak #jedai #jedaibali #longtroso #kamisol #ayanaparis #udeng #wisuda #kebayawisuda
Budayakan membaca sebelum membeli 🙏😘 New collection kamen jadi motif terbaru bahan tebal gak hanya untuk acara agama, kamen jadi 1 ini cocok juga untuk ke kantor lho... Harga hanya 80rbu saja 😍 🙏🛍 Untuk order langsung chat kontak ya 🛍 📩 : 🌸🌸🌸 - line : @ybm9370c - WA : 0812-2265-4888 Alamat offline lampung : perum pramuka residence blok c no 18 Jl.pramuka rajabasa bandar lampung. (sebelum datang JANJIAN dulu ya via wa karna admin tidak selalu ada di tempat) 🌼🌼🌼 Sewa kebaya & make up  Follow instagram : @sewa_kebayalaksmi48 ❤️❤️❤️ 💕Kami tidak bisa jahit atau custom😘 💕hanya ada yang kami upload ya jadi jangan tanya yang gak ada 💕Menerima seragaman dlm jumlah banyak maupun sedikit ya sis 😍  #kebaya #bali #saput #udeng #pakaianadatbali #kebayabali #obi #rambet #kamen #edek #balilampung #lampungbali#jegeglampung #kebayalampung #kebayanasional  #alpaka #alpakabali #aksesorisbali  #saputpria #endek #udeng #bajuanak #jedai #jedaibali #longtroso #kamisol #ayanaparis #udeng #wisuda #kebayawisuda
Makeup wisuda .. Siapa yg mau makeup fresh and glowing seperti ini😘😍 harga g bikin kantong bolong 💄 yukk langsung saja datang ke galery kami... Untuk lihat2 kebaya.. Tanya2 ... boking  atau foto studio 💄💄💄 #smanda  #smanegeri1pandaan #smanesa #smanegeri1purwosari #wisuda #graduation #makeupwisuda #makeupglowing #makeupnatural #makeuppandaanmurah #pandaanmakeup #makeupmojokerto #makeupgempol #makeupartistbangil #makeuppasuruanmurah #makeuprecommended  #muahits #muapandaan #muapasuruanrecommended #muagempol #muamojokerto #muabangilrecomended
Budayakan membaca sebelum membeli 🙏😘 New collection kamen jadi motif terbaru bahan tebal gak hanya untuk acara agama, kamen jadi 1 ini cocok juga untuk ke kantor lho... Harga hanya 80rbu saja 😍 🙏🛍 Untuk order langsung chat kontak ya 🛍 📩 : 🌸🌸🌸 - line : @ybm9370c - WA : 0812-2265-4888 Alamat offline lampung : perum pramuka residence blok c no 18 Jl.pramuka rajabasa bandar lampung. (sebelum datang JANJIAN dulu ya via wa karna admin tidak selalu ada di tempat) 🌼🌼🌼 Sewa kebaya & make up  Follow instagram : @sewa_kebayalaksmi48 ❤️❤️❤️ 💕Kami tidak bisa jahit atau custom😘 💕hanya ada yang kami upload ya jadi jangan tanya yang gak ada 💕Menerima seragaman dlm jumlah banyak maupun sedikit ya sis 😍  #kebaya #bali #saput #udeng #pakaianadatbali #kebayabali #obi #rambet #kamen #edek #balilampung #lampungbali#jegeglampung #kebayalampung #kebayanasional  #alpaka #alpakabali #aksesorisbali  #saputpria #endek #udeng #bajuanak #jedai #jedaibali #longtroso #kamisol #ayanaparis #udeng #wisuda #kebayawisuda
Terimakasiiih sis cantiks lancar acaranya yaa @chachaankt_ . . . Makeup and Hairdo by @anggiash_makeup . . . #makeup#makeupbyme#makeupsamarinda #makeupbalikpapan #makeupartist#makeupartistsamarinda #makeupartistbalikpapan #mua#muasamarinda #muabalikpapan#riassamarinda #riasbalikpapan #riaspengantin#riaspengantinsamarinda #riaspengantinbalikpapan #hairdo#hairdosamarinda#hijab#hijabstyle #hijabstylesamarinda #bubuhansamarinda #samarinda#salonsamarinda #weddingsamarinda#wedding#wisuda #yudisium#unmulsamarinda #unmul #graduation
Budayakan membaca sebelum membeli 🙏😘 New collection kamen jadi motif terbaru bahan tebal gak hanya untuk acara agama, kamen jadi 1 ini cocok juga untuk ke kantor lho... Harga hanya 80rbu saja 😍 🙏🛍 Untuk order langsung chat kontak ya 🛍 📩 : 🌸🌸🌸 - line : @ybm9370c - WA : 0812-2265-4888 Alamat offline lampung : perum pramuka residence blok c no 18 Jl.pramuka rajabasa bandar lampung. (sebelum datang JANJIAN dulu ya via wa karna admin tidak selalu ada di tempat) 🌼🌼🌼 Sewa kebaya & make up  Follow instagram : @sewa_kebayalaksmi48 ❤️❤️❤️ 💕Kami tidak bisa jahit atau custom😘 💕hanya ada yang kami upload ya jadi jangan tanya yang gak ada 💕Menerima seragaman dlm jumlah banyak maupun sedikit ya sis 😍  #kebaya #bali #saput #udeng #pakaianadatbali #kebayabali #obi #rambet #kamen #edek #balilampung #lampungbali#jegeglampung #kebayalampung #kebayanasional  #alpaka #alpakabali #aksesorisbali  #saputpria #endek #udeng #bajuanak #jedai #jedaibali #longtroso #kamisol #ayanaparis #udeng #wisuda #kebayawisuda
Budayakan membaca sebelum membeli 🙏😘 New collection kamen jadi motif terbaru bahan tebal gak hanya untuk acara agama, kamen jadi 1 ini cocok juga untuk ke kantor lho... Harga hanya 80rbu saja 😍 🙏🛍 Untuk order langsung chat kontak ya 🛍 📩 : 🌸🌸🌸 - line : @ybm9370c - WA : 0812-2265-4888 Alamat offline lampung : perum pramuka residence blok c no 18 Jl.pramuka rajabasa bandar lampung. (sebelum datang JANJIAN dulu ya via wa karna admin tidak selalu ada di tempat) 🌼🌼🌼 Sewa kebaya & make up  Follow instagram : @sewa_kebayalaksmi48 ❤️❤️❤️ 💕Kami tidak bisa jahit atau custom😘 💕hanya ada yang kami upload ya jadi jangan tanya yang gak ada 💕Menerima seragaman dlm jumlah banyak maupun sedikit ya sis 😍  #kebaya #bali #saput #udeng #pakaianadatbali #kebayabali #obi #rambet #kamen #edek #balilampung #lampungbali#jegeglampung #kebayalampung #kebayanasional  #alpaka #alpakabali #aksesorisbali  #saputpria #endek #udeng #bajuanak #jedai #jedaibali #longtroso #kamisol #ayanaparis #udeng #wisuda #kebayawisuda
Budayakan membaca sebelum membeli 🙏😘 New collection kamen jadi motif terbaru bahan tebal gak hanya untuk acara agama, kamen jadi 1 ini cocok juga untuk ke kantor lho... Harga hanya 80rbu saja 😍 🙏🛍 Untuk order langsung chat kontak ya 🛍 📩 : 🌸🌸🌸 - line : @ybm9370c - WA : 0812-2265-4888 Alamat offline lampung : perum pramuka residence blok c no 18 Jl.pramuka rajabasa bandar lampung. (sebelum datang JANJIAN dulu ya via wa karna admin tidak selalu ada di tempat) 🌼🌼🌼 Sewa kebaya & make up  Follow instagram : @sewa_kebayalaksmi48 ❤️❤️❤️ 💕Kami tidak bisa jahit atau custom😘 💕hanya ada yang kami upload ya jadi jangan tanya yang gak ada 💕Menerima seragaman dlm jumlah banyak maupun sedikit ya sis 😍  #kebaya #bali #saput #udeng #pakaianadatbali #kebayabali #obi #rambet #kamen #edek #balilampung #lampungbali#jegeglampung #kebayalampung #kebayanasional  #alpaka #alpakabali #aksesorisbali  #saputpria #endek #udeng #bajuanak #jedai #jedaibali #longtroso #kamisol #ayanaparis #udeng #wisuda #kebayawisuda
Budayakan membaca sebelum membeli 🙏😘 New collection kamen jadi motif terbaru bahan tebal gak hanya untuk acara agama, kamen jadi 1 ini cocok juga untuk ke kantor lho... Harga hanya 80rbu saja 😍 🙏🛍 Untuk order langsung chat kontak ya 🛍 📩 : 🌸🌸🌸 - line : @ybm9370c - WA : 0812-2265-4888 Alamat offline lampung : perum pramuka residence blok c no 18 Jl.pramuka rajabasa bandar lampung. (sebelum datang JANJIAN dulu ya via wa karna admin tidak selalu ada di tempat) 🌼🌼🌼 Sewa kebaya & make up  Follow instagram : @sewa_kebayalaksmi48 ❤️❤️❤️ 💕Kami tidak bisa jahit atau custom😘 💕hanya ada yang kami upload ya jadi jangan tanya yang gak ada 💕Menerima seragaman dlm jumlah banyak maupun sedikit ya sis 😍  #kebaya #bali #saput #udeng #pakaianadatbali #kebayabali #obi #rambet #kamen #edek #balilampung #lampungbali#jegeglampung #kebayalampung #kebayanasional  #alpaka #alpakabali #aksesorisbali  #saputpria #endek #udeng #bajuanak #jedai #jedaibali #longtroso #kamisol #ayanaparis #udeng #wisuda #kebayawisuda
Budayakan membaca sebelum membeli 🙏😘 New collection kamen jadi motif terbaru bahan tebal gak hanya untuk acara agama, kamen jadi 1 ini cocok juga untuk ke kantor lho... Harga hanya 80rbu saja 😍 🙏🛍 Untuk order langsung chat kontak ya 🛍 📩 : 🌸🌸🌸 - line : @ybm9370c - WA : 0812-2265-4888 Alamat offline lampung : perum pramuka residence blok c no 18 Jl.pramuka rajabasa bandar lampung. (sebelum datang JANJIAN dulu ya via wa karna admin tidak selalu ada di tempat) 🌼🌼🌼 Sewa kebaya & make up  Follow instagram : @sewa_kebayalaksmi48 ❤️❤️❤️ 💕Kami tidak bisa jahit atau custom😘 💕hanya ada yang kami upload ya jadi jangan tanya yang gak ada 💕Menerima seragaman dlm jumlah banyak maupun sedikit ya sis 😍  #kebaya #bali #saput #udeng #pakaianadatbali #kebayabali #obi #rambet #kamen #edek #balilampung #lampungbali#jegeglampung #kebayalampung #kebayanasional  #alpaka #alpakabali #aksesorisbali  #saputpria #endek #udeng #bajuanak #jedai #jedaibali #longtroso #kamisol #ayanaparis #udeng #wisuda #kebayawisuda
Alhamdulillah. .  Thanks for order 💐💕 •buket bunga 4 tangkai Rp. 25.000 •pembuatan 2-3 hari (tergantung banyak pesanan) .  #noona_flowers#bungapitasatin#buketbungasatinsolo#bungapita#bungapitasatinmurah#bungapitamurah#buketbunga#buketbungamurah#bungamawar#wisuda#ums#hadiah#uns#sitiwalidah#buketwisudasolo#unisri#univet#stikeskusumahusada#stiisisurakarta#sauvenirmurah
Pengantin syar'i dengan balutan dress berwarna abu-abu dikombinasikan dengan jilbab biru dongker membuat penampilan semakin cantik 💓 . MUA :@tariweddingorganizer  Attire & aksesoris: @bytariweddingorganizer  Muse :@modelmakeup_fahira . For booking contact via WA: 0821 2234 2050 (No call/DM) . . . #makeupartist #makeupwisuda #makeupartistjakarta #makeuppengantin #makeupartisttangsel #makeuptangsel #makeuplooks #muapamulang #muatangsel #muajakarta #muajabodetabek #muajkt #muawedding #muabintaro #bridalmakeup #bridesmaids #makeupgraduation #wisudatangsel #wisuda #pengantin #pengantintangsel #bridestory #thebridedept #practicemakesperfect #tasyashoutoutfarasya #pengantinnasional #pengantinmuslim #pengantinsyari #wotangsel #wotangselmurah
Selamat pagi bunda,  Semoga yang like bulan ini bisa secepatnya dapat 2 garis merah.. آَمِيـٍـِـنْ .. آَمِيـٍـِـنْ .. آَمِيـٍـِـنْ يَآرَبْ آلٌعَآلَمِِيِنْ.. 👌.. Rasakan menjadi Ibu 👌.. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita 👌.. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. 👌.. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? 👌.. Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya.  آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. 👉.. Yuk bunda, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda.. 👉.. METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF Konsultasi Gratis.. ️✔ contact person : 📲 🇼🇦 📲 Wa : 085267758735
tak perlu pergi ke ujung dunia untuk belajar tentang cinta dan keikhlasan,  krna pelajaran itu dapat dilihat dr sosok seorang IBU 💕💕 #love #mom #ibu #cintakasih #cinta #2019lulus #lulus #bidadari #dreamscometrue✨ #uia #fai #alhamdulillah #happy #like #wisuda #kece
untuk membentuk sebuah pasukan yang kuat aku membutuhkan seribu tentara, tetapi untuk membentuk jiwa yanh hebat aku hanya butuh seorang Ibu dan Ayah 💕💕💕 #love #dad #mom #ayahibu #orangtua #kasihsayang #cintakasih #love #like #dreamscometrue✨ #2019lulus #lulus #wisuda #2019 #fai #uia

Loading