Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#wisatamalang

Posts tagged as #wisatamalang on Instagram

476.359 Posts

Buat kamu yang sedang cari oleh-oleh kota Malang, Soak Ngalam tempatnya... Kami yang Pertama dan kami yang Peduli Pelestarian Bahasa Malangan... Soak Ngalam Pusat oleh-oleh kaos Malang ada di Jalan Kawi Atas NO 24 (depan KFC kawi, sebelah depot gang djangkrik Kawi) dan di Museum Angkut Batu Pastikan beli yang ASLI !! DESIGN # ILEB NGADEG (beli gedang=pisang) #size_s_m_l_xl_xxl Rp 80-90ribu  WA : 082335393006 Bisa order via online juga looh  No rek : 0115696977 (BCA) #malang #jawatimur #malangeastjava #wisatamalang #destinasiwisatakotamalang #oleholehkhasmalang #oleholeh #pusatoleholehkhasmalang #kaos #kaosmalang #yangmenarikdarimalang #oleholehkaos " UKUT GA UKUT RUTAM NUWUS (beli nggak beli terimakasih) "
Bahagia itu sederhana.. cuma dengan bersyukur udah bisa bahagia.. betul ga pak ustad??😁😁 @mahendra.swk makasih mas.. salam buat crew nya  nggeh.. 🙏 #pratamadirtbike #sewatrailmalang #rentalklxmalang #rentalcrfmalang #wisatamalang #exploregunung #explorebromo
SAHABAT MITRA MANDIRI ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🔎JAMINAN BPKB MOBIL/MOTOR 🔎BUNGA 0,7% 🔎PLAT BEBAS 🔎PROSES 1-2HARI CAIR ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🔄follow akun kami @mandiri_malang 🔄tag/hastag #mandirimalang 🔄Hotline 085100394519 + WA ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ↔ī¸Support kami untuk membangun akun ini menjadi lebih baik dan bermanfaat buat kita semua🙏amin ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #kotamalanghits #kotabatuhits #kepanjenhits #arema #aremania #singosarimalang #lawangmalang #pakismalang #karangplosomalang  #sawojajarmalang #tumpangmalang #wajakmalang #turenmalang #pakisajimalang #suhatmalang #jodipanmalang #malangbelumtidur #malangkuliner #malangmbois #malangfoodies #malangkipa #malangexplore #exploremalang #wisatamalang #weddingmalang #arekmalang #dinoyomalang #bululawang
Thx For Order 🙏🙏 Semoga Berkenan Smudge Art  Kuy!!! Order sekarang!!! Cocok untuk : Kado Pernikahan Anniversary Kado Ultah Buruan order biar gak ketinggalan jaman Soft file. Soft file + cetak + pigura  Bisa Dm langsung atau via 📱 Whatsapp : 081333833945 ✉ Email : royh850@gmail.com Siap kirim keluar Kota. @smudgeartindonesia #photoshop #photoshopindonesia #photoshoperindonesia #fotokeluarga #smudgeartindonesia #hiasanrumahmurah #kartunlucu #smudgemalang #kartun3d #karikaturmalangmurah #smudgemurah #bandunghits #malanghits #balaikotamalang #balkotmalang #kadoanniversary #kadocewek #dampithits #malanghits #wisatamalang #kadowedding #kadounik #kadoultahmalang #kadoulangtahunmurah #kadomalangmurah #malang #kadolucu #kadoultah #alunalunmalang
Magnetic Slimming Patch . Harga 50rb/box  . Koyo pelangsing herbal ini terbuat dari bahan" alami seperti mulberry, cinnamon, ginseng dan berbagai komposisi alami lainnya. Dengan tambahan magnet yang berfungsi spy daya kerja koyo lebih maksimal dalam menghancurkan lemak di perut, lengan, paha, bokong dan area lainnya . Bagi yang perut buncit sangat disarankan utk memakai koyo herbal ini, rutin pemakaian 1bulan hasil cukup signifikan akan tampak . Cara pakai: - Tempelkan koyo dibagian pusar pada malam hari menjelang tidur bagi yang ingin mengecilkan perut - Utk area lainnya bole dipakai kapan saja - Pakai 8-12jam . Pemakaian sangat praktis & hasil memuaskan ❤  Utk Order: WA: 081262409512 Line: metrobeautycare  #koyopelangsing #koyopelangsingmurah #langsing #produkpelangsing #testipelangsing #obatpelangsing #pelangsingbadan #obatkurus #instalike #gadingserpong #slimmingpatch #gendut #scbd #menudiet #kulinerbandung #kelapagading #diet #kulinerjakarta #fotoprewedding #likeforlikes #banjarnegara #senayan #wisatamalang #gresik #tehpelangsing #kekinian
Magnetic Slimming Patch . Harga 50rb/box  . Koyo pelangsing herbal ini terbuat dari bahan" alami seperti mulberry, cinnamon, ginseng dan berbagai komposisi alami lainnya. Dengan tambahan magnet yang berfungsi spy daya kerja koyo lebih maksimal dalam menghancurkan lemak di perut, lengan, paha, bokong dan area lainnya . Bagi yang perut buncit sangat disarankan utk memakai koyo herbal ini, rutin pemakaian 1bulan hasil cukup signifikan akan tampak . Cara pakai: - Tempelkan koyo dibagian pusar pada malam hari menjelang tidur bagi yang ingin mengecilkan perut - Utk area lainnya bole dipakai kapan saja - Pakai 8-12jam . Pemakaian sangat praktis & hasil memuaskan ❤  Utk Order: WA: 081262409512 Line: metrobeautycare  #koyopelangsing #koyopelangsingmurah #langsing #produkpelangsing #testipelangsing #obatpelangsing #pelangsingbadan #obatkurus #instalike #gadingserpong #slimmingpatch #gendut #scbd #menudiet #kulinerbandung #kelapagading #diet #kulinerjakarta #fotoprewedding #likeforlikes #banjarnegara #senayan #wisatamalang #gresik #tehpelangsing #kekinian
Magnetic Slimming Patch . Harga 50rb/box  . Koyo pelangsing herbal ini terbuat dari bahan" alami seperti mulberry, cinnamon, ginseng dan berbagai komposisi alami lainnya. Dengan tambahan magnet yang berfungsi spy daya kerja koyo lebih maksimal dalam menghancurkan lemak di perut, lengan, paha, bokong dan area lainnya . Bagi yang perut buncit sangat disarankan utk memakai koyo herbal ini, rutin pemakaian 1bulan hasil cukup signifikan akan tampak . Cara pakai: - Tempelkan koyo dibagian pusar pada malam hari menjelang tidur bagi yang ingin mengecilkan perut - Utk area lainnya bole dipakai kapan saja - Pakai 8-12jam . Pemakaian sangat praktis & hasil memuaskan ❤  Utk Order: WA: 081262409512 Line: metrobeautycare  #koyopelangsing #koyopelangsingmurah #langsing #produkpelangsing #testipelangsing #obatpelangsing #pelangsingbadan #obatkurus #instalike #gadingserpong #slimmingpatch #gendut #scbd #menudiet #kulinerbandung #kelapagading #diet #kulinerjakarta #fotoprewedding #likeforlikes #banjarnegara #senayan #wisatamalang #gresik #tehpelangsing #kekinian
📸 from @renny_bundameong -  Mungkin sekarang memang belum menjadi yang terbaik. Tapi yakin dan berusaha untuk menjadi yang terbaik😊  #kulinermalang  #kulinerbatu  #wisatamalang  #dekleineswitzerland #wisatabatu  #hangoutmalang #hangoutbatu  #exploremalang  #explorebatu  #amazingmalang  #amazingbatu  #malangfoodies  #batufoodies  #dekleinebatu  #malangtourism  #batutourism .
Kata sapa bukit teletubies gak ada teletubies? 😁😆😍 . . . . . . â–Ēī¸DESTINASI : •View Point Sunrise •Gumuk Widodaren •Kawah Bromo •Pasir berbisik •Savana •Bukit Teletubies •Pohon Cinta •Watu Gede . (*) Meeting Point: •Surabaya/Malang (Hotel-Bandara-Terminal-Stasiun) . Book Seat NOW! Tour organizer : 📲 082264412435 . Detail Trip, hubungi Contact Person di Bio diatas Yaah👆đŸģ👆đŸģ👆đŸģ👆đŸģ . 🍎BROMO - 🍎 –—–—–—–—–—–—–—–— ‌PRIVATE TRIP ‌•Domestic IDR 275k /pax •International IDR 550k /pax ‌OPEN TRIP •Domestic IDR 350k /pax •International IDR 650k /pax (*)Jadwal SETIAP HARI, Pasti Berangkat, Tanpa Minimum Seat😘 . 🍎 Privat Trip Tour🍎 —————————————— Beberapa Paket yg bisa kalian pilih : °+ Trip 3H2M @1.165 IDR/ pax °+ Trip 2H1M @675 IDR/pax â–Ē+Rafting @500k IDR/pax â–Ē+Paralayang @850k IDR/pax â–ĒTransport Only @500k IDR/pax â–ĒAll-Include â–Ē+Ijen, Bama & Baluran @576k IDR/pax â–Ē+Gili Ketapang @226k IDR/pax â–Ē+Ranu kumbolo @975k IDR/pax â–Ē+ Mahameru @1500k IDR/pax â–Ē+Pantai Malang Selatan @148k IDR/pax .â–Ē+ Batu City Tour  @125k IDR/pax . 🍎Divisi Rental🍎 ———————— •Peralatan Camping •Camera •Clip on •HT Digital dan Analog • Alat Outbound . Rental : 📲 0812-4989-0452 . Ig: @shankara_adventure || @shankara_rent Twitter : @shankaratrip || @shankararent . . . . #shankaraadventure #malangmbois #goprooftheday #like4like #likeforfollow #bromoopentrip #exploreindonesia #exploremalang #wisatamalang #sewajipbromo #opentripbromo #bromotour #bromoadventure #bromosunrise #explorebromo #exploremalang #malang #surabaya #traveling #backpacker #travelbromo #bromomurah #malanghits #visitmalang #mytripmyadventure #adventure #indotravellers #instanusantara #exploreindonesia #wisatabromo
Kalo ke Bromo jangan sendirian ya entar capek. Ikut open trip @mohikaadventure aja di jamin anti capek
🎉HARGA PROMO FEBRUARI🎊 👉 Intip dan follow album IG @TOURKITA . 🔘 PAKET BROMO SUNRISE Privatetrip/car (TIDAK DIGABUNG/MOBIL) â–Ģī¸ 🔘 PILIHAN ANTAR JEMPUT: 🔄 Titik temu1 : Bebas area Kota Malang (free) 🔄 Titik temu2 : Kota Batu, Surabaya (+biaya) 🔄 Titik temu3 : Kediri, madura dll (hub admin) â–Ģī¸ 🔘 FASILITAS:. 🎟ī¸ Tiket masuk. đŸ‘Ĩ Privatetrip (tidak digabung peserta lain). 🚘 Free Transportasi antar jemput lokasi. 🚙 Jip Bromo. â›Ŋ Include BBM. 🤠 Driverguide. ☕ Welcome Drink (Teh & Kopi, Camilan),selesai tour. 🏠 tempat transit selesai tour, toilet, ruang tunggu. 👕 Sewa jaket, harga terjangkau pesan diadmin! ⛑ī¸ First aid kit (P3K). âŗ Rundown bebas dilokasi destinasi favoritmu. 🏨 Setelah booking tour Admin bisa bantu rekomendasi penginapan yang murah & strategis. đŸ’ē Dan masih banyak lagi kelebihan fasilitas privatetrip. â–Ģī¸ 🔘 DESTINASI TERBAIK & TERLENGKAP: 1âƒŖ View Point sunrise 2âƒŖ Perbukitan Widodaren (Dino valley) 3âƒŖ Bromo Kawah🔸Pura Poten🔹G.Batok 4âƒŖ Pasirberbisik🔹 Watu Singa 5âƒŖ Savana🔸Bukitteletubies 6âƒŖ Pohon jodoh. â–Ģī¸ 🔘 HARGA PROMO Rp.175.000/Orang (Jumlah 7 pax) Rp.195.000/Orang (Jumlah 6 pax)  Rp.225.000/Orang (Jumlah 5 pax)  Rp.275.000/Orang (Jumlah 4 pax) Rp.335.000/Orang (Jumlah 3 pax) Rp.475.000/Orang (Jumlah 2 pax) â˜ĸ Harga promo diatas terbatas/harinya. â–Ģī¸ 🔘 Pemesanan 📲 081333088832 (Telphone / WhatsApp) â–Ģī¸ 🔘 Bonus diBulan Februari: â–ļ Free 1pax khusus Balita (tidak dihitung). â–ļ Destinasi +an /Candi jago free. â–ļ Destinasi +an Coban pelangi, Coban bidadari, Gunung sari sunset (exclude tiket & parking) â–Ģī¸ #bromo #bromomountain #tripbromo #explorebromo #wisatabromo #bromotrip #bromotravel #tourbromo #travelbromo #mountbromo #bromoadventure #bromotour #bromomurah #bromosunrise #bromoview #bromoindonesia #bromoopentrip #opentrip #opentripbromo #opentripmurah #wisata #wisataindonesia #wisatamalang #wisatabromo #wisatajogja #wisatabandung
🎉HARGA PROMO FEBRUARI🎊 👉 Intip dan follow album IG @TOURKITA . 🔘 PAKET BROMO SUNRISE Privatetrip/car (TIDAK DIGABUNG/MOBIL) â–Ģī¸ 🔘 PILIHAN ANTAR JEMPUT: 🔄 Titik temu1 : Bebas area Kota Malang (free) 🔄 Titik temu2 : Kota Batu, Surabaya (+biaya) 🔄 Titik temu3 : Kediri, madura dll (hub admin) â–Ģī¸ 🔘 FASILITAS:. 🎟ī¸ Tiket masuk. đŸ‘Ĩ Privatetrip (tidak digabung peserta lain). 🚘 Free Transportasi antar jemput lokasi. 🚙 Jip Bromo. â›Ŋ Include BBM. 🤠 Driverguide. ☕ Welcome Drink (Teh & Kopi, Camilan),selesai tour. 🏠 tempat transit selesai tour, toilet, ruang tunggu. 👕 Sewa jaket, harga terjangkau pesan diadmin! ⛑ī¸ First aid kit (P3K). âŗ Rundown bebas dilokasi destinasi favoritmu. 🏨 Setelah booking tour Admin bisa bantu rekomendasi penginapan yang murah & strategis. đŸ’ē Dan masih banyak lagi kelebihan fasilitas privatetrip. â–Ģī¸ 🔘 DESTINASI TERBAIK & TERLENGKAP: 1âƒŖ View Point sunrise 2âƒŖ Perbukitan Widodaren (Dino valley) 3âƒŖ Bromo Kawah🔸Pura Poten🔹G.Batok 4âƒŖ Pasirberbisik🔹 Watu Singa 5âƒŖ Savana🔸Bukitteletubies 6âƒŖ Pohon jodoh. â–Ģī¸ 🔘 HARGA PROMO Rp.175.000/Orang (Jumlah 7 pax) Rp.195.000/Orang (Jumlah 6 pax)  Rp.225.000/Orang (Jumlah 5 pax)  Rp.275.000/Orang (Jumlah 4 pax) Rp.335.000/Orang (Jumlah 3 pax) Rp.475.000/Orang (Jumlah 2 pax) â˜ĸ Harga promo diatas terbatas/harinya. â–Ģī¸ 🔘 Pemesanan 📲 081333088832 (Telphone / WhatsApp) â–Ģī¸ 🔘 Bonus diBulan Februari: â–ļ Free 1pax khusus Balita (tidak dihitung). â–ļ Destinasi +an /Candi jago free. â–ļ Destinasi +an Coban pelangi, Coban bidadari, Gunung sari sunset (exclude tiket & parking) â–Ģī¸ #bromo #bromomountain #tripbromo #explorebromo #wisatabromo #bromotrip #bromotravel #tourbromo #travelbromo #mountbromo #bromoadventure #bromotour #bromomurah #bromosunrise #bromoview #bromoindonesia #bromoopentrip #opentrip #opentripbromo #opentripmurah #wisata #wisataindonesia #wisatamalang #wisatabromo #wisatajogja #wisatabandung
🎉HARGA PROMO FEBRUARI🎊 👉 Intip dan follow album IG @TOURKITA . 🔘 PAKET BROMO SUNRISE Privatetrip/car (TIDAK DIGABUNG/MOBIL) â–Ģī¸ 🔘 PILIHAN ANTAR JEMPUT: 🔄 Titik temu1 : Bebas area Kota Malang (free) 🔄 Titik temu2 : Kota Batu, Surabaya (+biaya) 🔄 Titik temu3 : Kediri, madura dll (hub admin) â–Ģī¸ 🔘 FASILITAS:. 🎟ī¸ Tiket masuk. đŸ‘Ĩ Privatetrip (tidak digabung peserta lain). 🚘 Free Transportasi antar jemput lokasi. 🚙 Jip Bromo. â›Ŋ Include BBM. 🤠 Driverguide. ☕ Welcome Drink (Teh & Kopi, Camilan),selesai tour. 🏠 tempat transit selesai tour, toilet, ruang tunggu. 👕 Sewa jaket, harga terjangkau pesan diadmin! ⛑ī¸ First aid kit (P3K). âŗ Rundown bebas dilokasi destinasi favoritmu. 🏨 Setelah booking tour Admin bisa bantu rekomendasi penginapan yang murah & strategis. đŸ’ē Dan masih banyak lagi kelebihan fasilitas privatetrip. â–Ģī¸ 🔘 DESTINASI TERBAIK & TERLENGKAP: 1âƒŖ View Point sunrise 2âƒŖ Perbukitan Widodaren (Dino valley) 3âƒŖ Bromo Kawah🔸Pura Poten🔹G.Batok 4âƒŖ Pasirberbisik🔹 Watu Singa 5âƒŖ Savana🔸Bukitteletubies 6âƒŖ Pohon jodoh. â–Ģī¸ 🔘 HARGA PROMO Rp.175.000/Orang (Jumlah 7 pax) Rp.195.000/Orang (Jumlah 6 pax)  Rp.225.000/Orang (Jumlah 5 pax)  Rp.275.000/Orang (Jumlah 4 pax) Rp.335.000/Orang (Jumlah 3 pax) Rp.475.000/Orang (Jumlah 2 pax) â˜ĸ Harga promo diatas terbatas/harinya. â–Ģī¸ 🔘 Pemesanan 📲 081333088832 (Telphone / WhatsApp) â–Ģī¸ 🔘 Bonus diBulan Februari: â–ļ Free 1pax khusus Balita (tidak dihitung). â–ļ Destinasi +an /Candi jago free. â–ļ Destinasi +an Coban pelangi, Coban bidadari, Gunung sari sunset (exclude tiket & parking) â–Ģī¸ #bromo #bromomountain #tripbromo #explorebromo #wisatabromo #bromotrip #bromotravel #tourbromo #travelbromo #mountbromo #bromoadventure #bromotour #bromomurah #bromosunrise #bromoview #bromoindonesia #bromoopentrip #opentrip #opentripbromo #opentripmurah #wisata #wisataindonesia #wisatamalang #wisatabromo #wisatajogja #wisatabandung
#bikingameitumudah 😊😍 . Bermain Game tidak selamanya berefek buruk untuk anak-anak. Riset para peneliti dari Deakin University mengungkapkan bahwa balita yang bermain video game interaktif seperti, Nintendo Wii, cenderung memiliki kemampuan motorik yang lebih baik . Silahkan menghubungi bagian Admin Marketing kami di 081 1368 4427 .  Kami mengenalkan & membuat Games Android & Games mobile. From Local to Global . #mmorpg #action #rpg #petualangan #lovesim #arcade #photooftheday #games #gamesoffline #gameseru #gameringan #instajalan #instastory #instalike #instagood #surabaya #malang #malangkota #malangkab #kotabatu #jakarta #jabodetabek #jawatimur #visitjawatimur #jatimpark #enjoymalang #wisatamalang #wisatahits #wonderfulindonesia
DISKON TERBARU Adidas Instinct Cowok  HANYA RP 150.000  JANGAN LUPA SPAMLIKE YA KAK ❤ī¸â¤ī¸â¤ī¸ .  OLSHOP TERMURAH SE INSTAGRAM .  HABISKAN YUK. JAMINAN TERMURAH SE INSTAGRAM FOTO ASLI DARI KAMERA KITA KAKAK.!!!. . Adidas Insict Cowok Di mister_converse DISKON HANYA RP  150.000 Ukuran 39,40,41,42,43, 44 Ada Kardusnya Kualitas Impor Luar Negeri  Bukan Buatan Lokal  Cara order 1. Capture / secrenshot gambar diatas 2. Chat kontak admin yang ada di bio Instagram, dengan kirim capture gambar yang udah diatas dan infokan size yang diinginkan 3. Dan isi formal order dibawah ini - Nama - Alamat lengkap - No Telp  Kenapa harus kakak beli di mister_converse? ✔ī¸ OkkKarena kami mister_converse adalah online shop Terpercaya ✔ī¸ Service Excellent dan After Sales Good ✔ī¸ Dijamin kepuasan konsumen . Siapa cepat dia dapat yaa kakak, intinya harus beli sekarang yaa eheheh 😊 . Ayo buruan di order sebelum kehabisan nanti menyesal Langsung Whatssap : 083831798862  Line : @misterconverse . #sepatusurabaya #vanssurabaya #gamisdaily #wisatamalang #joggerjeans #mobilbekassurabaya #magelangexplore #explorebatang #jogjajateng #adidasinstinct #sepatusidoarjo #sepatugresik #sepatujombang #sepatumojokerto #olshopmojokerto #olshopjombang #olshopgresik #olshoptuban #olshoplamongan #olshopcepu #olshopbojonegoro
DISKON TERBARU Adidas Instinct Cowok  HANYA RP 150.000  JANGAN LUPA SPAMLIKE YA KAK ❤ī¸â¤ī¸â¤ī¸ .  OLSHOP TERMURAH SE INSTAGRAM .  HABISKAN YUK. JAMINAN TERMURAH SE INSTAGRAM FOTO ASLI DARI KAMERA KITA KAKAK.!!!. . Adidas Insict Cowok Di mister_converse DISKON HANYA RP  150.000 Ukuran 39,40,41,42,43, 44 Ada Kardusnya Kualitas Impor Luar Negeri  Bukan Buatan Lokal  Cara order 1. Capture / secrenshot gambar diatas 2. Chat kontak admin yang ada di bio Instagram, dengan kirim capture gambar yang udah diatas dan infokan size yang diinginkan 3. Dan isi formal order dibawah ini - Nama - Alamat lengkap - No Telp  Kenapa harus kakak beli di mister_converse? ✔ī¸ OkkKarena kami mister_converse adalah online shop Terpercaya ✔ī¸ Service Excellent dan After Sales Good ✔ī¸ Dijamin kepuasan konsumen . Siapa cepat dia dapat yaa kakak, intinya harus beli sekarang yaa eheheh 😊 . Ayo buruan di order sebelum kehabisan nanti menyesal Langsung Whatssap : 083831798862  Line : @misterconverse . #sepatusurabaya #vanssurabaya #gamisdaily #wisatamalang #joggerjeans #mobilbekassurabaya #magelangexplore #explorebatang #jogjajateng #adidasinstinct #sepatusidoarjo #sepatugresik #sepatujombang #sepatumojokerto #olshopmojokerto #olshopjombang #olshopgresik #olshoptuban #olshoplamongan #olshopcepu #olshopbojonegoro
Richard membeli sepasang kucing dan merawatnya, beberapa tahun kemudian kucing tersebut melahirkan.. Maka, anak kucing yang baru dilahirkan tersebut sepenuhnya milik Richard atau milik induk kucing tsb?  #quotes #quotesoftheday #quoteshariini #katabijak #motivasi #motivasihidup #motivation #arema #sasaji #beautifullmalang #kulinermalang #malangkuliner #wisatamalang #wisatabatu #malang #2019 #jomblo
Seksi bener sih dedek...😘😘😘 . . . Semoga tahun ini yg belum punya anak dikaruniakan anak secepatnya.. aminn dan yg belum berpasangan semoga kelak mendapatkan jodoh yang baik, aminn.. Semoga yg ketik amin, terus berlimpah rezekinya amin âœŋâœŋ---------------------------------------------âœŋâœŋ Follow & like... âœĩâœĩâœĩâœĩâœĩâœĩâœĩâœĩ Untuk mendapatkan info Program kehamilan,kesehatan,keluarga bahagia, & hiburan bayi. ------------------------------------------------------- Temukan solusinya disini. WHATSAPP : 0822-6993-7152 untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM (privasi terjaga). ------------------------------------------------------- YUKK ☞ʟÉĒᴋᴇ/Ō“á´ĘŸĘŸá´á´ĄđŸ‘‡đŸ‘‡đŸ‘‡ @pregnancy_mom01 @pregnancy_mom01 ᴋᴜɴᴊᴜɴÉĸÉĒ â¤ĩâ¤ĩâ¤ĩâ¤ĩâ¤ĩâ¤ĩ @pregnancy_mom01 Dan hal apa lagi yang lebih membahagiakan,kecuali saat kudengar detak jantungmu. Kunantikan kehadiranmu membawa cahaya bahagia ke dunia ini.  Kupenuhi hati ini dengan cinta serta kasih agar kelak saat kau datang kau rasakan kehangatan cinta kasih seorang Ibu. SEMOGA DI TAHUN INI AKU POSITIF HAMIL,aminn..🌸🌸🌸 ------------------------------------------------------- ᴋᴏɴsᴜʟᴛᴀsÉĒ ÉĸʀᴀᴛÉĒs. contact person : âšŋ whatsapp : 0822-6993-7152 SALAM DUA GARIS MERAH. .
Alhamdullilah, tak bisa di bayangkan bahagia nya kami bisa menjadi salah satu perantara untuk bunda dan suami memiliki momongan, kebahagian bunda adalah kebahagian besar bagi kami bun, terharu Semoga dengan adanya kasus bunda ini bisa meinspirasi bunda dimana pun berada bahwa ketidakmungkinan bisa jadi mungkin jika kita tetap yakin dan berusaha di sertai doa. ---- Untuk info lebih lanjut, Konsultasi kan segera hambatan kehamilan yang ada pada bunda dan suami.. KONSULTASI DAN SOLUSI SEPUTAR HAMBATAN KEHAMILAN. 👉WA: 089521506002
â–ļ Bola Futsal Specs size 4  Model lain klik disini :  #bolabimbimsport  REAL PICTURE, ASLI FOTO BARANG YANG DIJUAL.  Size : 4  Harga Rp. 174.500  Bonus : Cop pompa  Wajib chat sebelum order untuk memastikan ketersediaan barang untuk menghindari pengiriman barang random  Hubungi kontak kami : Info dan order : 📲 Bbm : D9DB3D0A (bimbim sport) 📲 Line : bimbim_sport 📲 Wa : 081-231-939-925 📲 Cek ig Testimoni : @testimoni_bimbimsport  Untuk Harga reseller dan grosir bisa hubungi contact kami langsung :  Marketplace ready: Shopee (bimbim.sport) Bukalapak (bimbim sport) Siap kirim ke seluruh Indonesia  Untuk Lihat katalog gambar bisa follow di instagram kami : @bimbim_sport @bimbim_sport @bimbim_sport  PROMO:  Diskon 10% untuk pembelian minimal 3 item (produk bisa mix)  Melayani :  #ecer , #grosir , #dropsip , #partai  #bola #bolamurahbanget #bolamurah #bolafutsal #bolafutsalmurah #sepatufutsaloriginal #bolamurah #sepatufutsalmercurial #grosirsepatu #grosirsepatumurah #tsc #mahasiswaunisma #mahasiswaub #mahasiswaum malang #malanghits #wisatamalang #arema #infomalang #turen  #olshopmurah #olshopmalang #olshopturen,zw
. #landscape #wanderlust #travellover #roamtheplanet #natureseeker #whimtrispandy #xagiblo #whiempy #guidemalang #guidebromo #guideijen #guidebatu #guidejawatimur #guidejawa #guideindonesia #batucitytour #malangrayatour #akutemanikamu #explorebatumalang #wisatabatumalang #wisatamalang #wisatajawatimur #wisatajawa #wisataindonesia #explorejawatimur #explorejawa #exploreindonesia #escapadeindonesia #kawahijen #tourguideijen . more info 🌎 whiempy 📱 081333183380 📱 081391090380 📱 082140604180 🆔 @whiempy 🆔 @guidemalang 🆔 @guidebromo 🆔ī¸ @guideijen 🆔 @guidejawatimur 🆔ī¸ @guidejawa 🆔ī¸ @guideindonesia 🆔 @guidebatu 🆔 @batucitytour 🆔 @malangrayatour 🆔ī¸ @akutemanikamu 🆔ī¸ @explorebatumalang .
Ini video untuk kerapihan jahitan kopermini ya. Jadi kalian bisa bandingin kualitas produk kita kayak gimana. Banyak banget testi yang bilang tas ini awet sampe bertahun tahun.  Motif di video ini strap edition ya. PLAIN BABY PINK  Harga: IDR 180.000 Ukuran: 42x12x26 cm  MUST HAVE BANGET DEH KALO KALIAN SERING BERPERGIAN  HOW TO ORDER? Kindly to contact us on: 📱WA: +6281-222-459-759  #kopermini #travelbag #tasbandung #travelbagmurah #koperminimotif #jualkopermini #kopermurah #tasmurah #clutch #taskosmetik #makeupkit #makeupkitmurah #taskosmetikmurah #kosmetikbag #makeuptutorial #tasliburan #taspiknik #taskosmetikmurah #cosmeticbag #wisatajogja #kulinerjogja #wisatamalang #kulinermalang #kulinerjakarta #wisatasemarang #kulinersemarang #wisatabali #wisatakuliner #jalanjalan  #kosmetikmurah #kosmetikori
. #landscape #wanderlust #naturegeography #travellover #natureseeker #startmalang #jemputmalang #wisataindonesia #wisatajawa #wisatajawatimur #wisatamalang #wisatabatumalang #exploreindonesia #explorejawa #explorejawatimur #exploremalang #explorebatumalang #guideindonesia #guidejawa #guidejawatimur #guidemalang #guidebatu #batucitytour #malangrayatour #whimtrispandy #xagiblo #whiempy #akutemanikamu #rekreasimalang #gardupantau . more info 🌏 whiempy 📱 081333183380 📱 081309109380 📱 082140604180 🆔 @whiempy 🆔 @guidemalang 🆔 @guidebromo 🆔 @guidebatu 🆔 @batucitytour 🆔 @malangrayatour 🆔 @explorebatumalang 🆔 @escapadeindonesia .
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Untuk bunda yg menantikan kehamilan, dan anda yang memiliki masalah penyakit serius, kecantikan dan masalah bumil dan anak.  tetap semangat terus ikhtiar, do'a dan tawakal. Segera konsultasikan keluhan bapak/ibu Contact person : ➡ WA : 081249585679 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Jangan lupa Follow , Like 💜💙💛, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!!#bunda_atis_consultan_promil #perlengkapanrumah #tempatmakeup #tempatwisata #kadowisudaunik #modelcincin #jamtanganwanitamurah #hijab #ootd #cantikindonesia #maskerwajah #maskeralami #maskeroriginal #alatmakeupmurah #setmakeup #primermurah #wisatamalang #tutorialmasak #reseprumahan #outfitgirl #sweetercewek #perlengkapanrumahmurah #alatmakan #kuliner
from @doktersehatcom -  BAYI MENGUNING? JANGAN PANIK DULU!  Warna kulit bayi yang kekuningan menunjukkan bahwa organ hati si kecil masih belum berkembang sempurna sehingga bayi belum bisa membuang kelebihan bilirubin (pigmen kuning) dengan baik.  Perawatan yang perlu dilakukan di antaranya adalah: - Berikan bayi ASI yang lebih sering untuk memicu buang air besar sehingga kelebihan bilirubin dapat dibuang melalui BAB. - Melakukan fototerapi, sebuah metode penyinaran bayi di bawah cahaya spektrum biru untuk memecah bilirubin pada tubuh bayi #bunda_atis_consultan_promil #perlengkapanrumah #tempatmakeup #tempatwisata #kadowisudaunik #modelcincin #jamtanganwanitamurah #hijab #ootd #cantikindonesia #maskerwajah #maskeralami #maskeroriginal #alatmakeupmurah #setmakeup #primermurah #wisatamalang #tutorialmasak #reseprumahan #outfitgirl #sweetercewek #perlengkapanrumahmurah #alatmakan #kuliner # #tenyearchallenge #10yearschallenge #10yearchallenge ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Untuk bunda yg menantikan kehamilan, dan anda yang memiliki masalah penyakit serius, kecantikan dan masalah bumil dan anak.  tetap semangat terus ikhtiar, do'a dan tawakal. Segera konsultasikan keluhan bapak/ibu Contact person : ➡ WA : 081249585679 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Jangan lupa Follow , Like 💜💙💛, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!!
Kapan main kesini  Terpercaya dan berpengalaman, Kami siap mengantar anda untuk jalan jalan kemanapun. Kami juga melayani paket wisata.  Ready: Mobilio, Avanza, Xenia,  Brio,  Hiace,  Elf,  Bus Telp/WA 081330767607  #wisatamalang #jodipan #kampungwarnawarnimalang #kampungtridimalang #malang #opentripmalang#bromo#travelmalang #tripbromo #travelingmalang #wisatamalang#amazingmalang #malangkota##kotamalang #travel#opentripmalang#opentripbromo #bromotravel #travelbromo #tripbromo #travelerindo#wonderfulbromo #bromo #sewamobilmalang #rentcarmalang #sewamobil#rentcarmurah #sewamobilmurah#sewamobilmurahmalang #rentcarmurahmalang
Sebuah keindahan diatas keindahan...apabila di sebuah ketinggian banyak senyuman tulus yang kau bagi dengan sekitarmu, karena banyak rasa syukur didalam senyuman itu... . . . . 📷 @gambs_003 . . . . #myteam #myfamily #mysquad💙 #mysquad❤ī¸ #mysquad #gamblis #gamblissquad #gsquad #wisatamalang #wisatabatu #wisatabatumalang #mblakrakmalang #dolanmalang #dolanbareng#liburankemalang #liburankemalangbatu #mblakrakbareng#dolanbatu
Ayah adalah seorang laki-laki rangguh yang pertama kali mencintai putrinya dengan segenap jiwa raganya... ayah ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Untuk bunda yg menantikan kehamilan, dan anda yang memiliki masalah penyakit serius, kecantikan dan masalah bumil dan anak.  tetap semangat terus ikhtiar, do'a dan tawakal. Segera konsultasikan keluhan bapak/ibu Contact person : ➡ WA : 081249585679 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Jangan lupa Follow , Like 💜💙💛, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!! #bunda_atis_consultan_promil #perlengkapanrumah #tempatmakeup #tempatwisata #kadowisudaunik #modelcincin #jamtanganwanitamurah #hijab #ootd #cantikindonesia #maskerwajah #maskeralami #maskeroriginal #alatmakeupmurah #setmakeup #primermurah #wisatamalang #tutorialmasak #reseprumahan #outfitgirl #sweetercewek #perlengkapanrumahmurah #alatmakan #kuliner
Selmat Pagi dari Kota Apel Campacker 😍 Tebak lagi dimana ? Yapp ... Coban Talun tepatnya di area Pagupon Camp, Penginapan Hitss dan yang pasti Instagramable Woo 👌đŸģAda yang tau kenapa disebut Pagupon ? ã€Ŋ Thanks to =  For Beautiful pic by : @septihere_ ã€Ŋ #gowithcamptrip #gowithcamptour #camptourvacation #gomalang #gowithcampmalang
📷 Terima kasih kami sampaikan kepada Mbak @niputusuryani dan teman-teman dari Jakarta yang sudah mempercayakan kami sebagai partner jalan-jalannya di Bromo. Semoga tripnya berkesan, sampai jumpa di kesempatan berikutnya 😍 . 📌 Bukit Kingkong Bromo - Taman Nasional Bromo Tengger Semeru . . . Please visit our website for more information ⏊www.akcayatour.comâĒ ------------------------------------------ 📞 08 222 000 5898 (Call/WA) atau klik link di Bio . . . @akcayatour @akcayatour @akcayatour . . . #akcayatour #bromotrip #traveller #bromomurah #travelmurah #travelagent #travelagentindonesia #pesonaindonesia #travelmalang #jeepmalang #malangtour #exploremalang #paketwisatamalang #promowisatabromo #bromotourmurah #biroperjalananmalang #pesonamalang #pakethoneymoon #malangcitytour #wisatamalang #wisatabromo #tripbromo #travelbatu #batutour #kotamalang #testimonitravel #wisatamalangbatu #bromotour #gunungbromo #malangsurabaya
MINI SUITCASE PLAIN BABY PINK WITH STRAP (geser kanan untuk cek detail)  Harga: IDR 180.000 Ukuran: 42x12x26 cm  Travel bag yang cocok buat kamu yang mau dan suka bepergian Ringan, simple, dan stylish Banyak pilihan motif dan Warna REAL PICTURE  HOW TO ORDER? Kindly to contact us on: 📱Line : @kopermini pakai '@' ya 📱WA: +6281-222-459-759  #kopermini #travelbag #tasbandung #travelbagmurah #koperminimotif #jualkopermini #kopermurah #tasmurah #clutch #taskosmetik #makeupkit #makeupkitmurah #taskosmetikmurah #kosmetikbag #makeuptutorial #tasliburan #taspiknik #taskosmetikmurah #cosmeticbag #wisatajogja #kulinerjogja #wisatamalang #kulinermalang #kulinerjakarta #wisatasemarang #kulinersemarang #wisatabali #wisatakuliner #jalanjalan  #kosmetikmurah #kosmetikori
Saat kita sudah menikah Yang kita idam idamkan dalam pernikahan bukanlah harta, tahta, dan kedudukan melainkan kehadiran sang buah hati. Percuma kita punya harta, tahta, dan kedudukan yang sangat tinggi akan tetapi kita masih belum punya keturunan yang murni kita lahirkan melalui rahim kita sendiri. Hidup kita tidaklah berarti tanpa kehadiran sang buah hati.. Hidup kita terasa sepi tanpa kehadiran sang buah hati.. Masihkah anda menunggu sementara usia kita semakin hari bertambah dan pastinya kesuburan Anda semakin menurun...? Ingat Tuhan tidak akan merubah nasib nya kecuali hamba-nya yang merubah nya. - ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Untuk bunda yg menantikan kehamilan, dan anda yang memiliki masalah penyakit serius, kecantikan dan masalah bumil dan anak.  tetap semangat terus ikhtiar, do'a dan tawakal. Segera konsultasikan keluhan bapak/ibu Contact person : ➡ WA : 081249585679 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Jangan lupa Follow , Like 💜💙💛, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!!#bunda_atis_consultan_promil #perlengkapanrumah #tempatmakeup #tempatwisata #kadowisudaunik #modelcincin #jamtanganwanitamurah #hijab #ootd #cantikindonesia #maskerwajah #maskeralami #maskeroriginal #alatmakeupmurah #setmakeup #primermurah #wisatamalang #tutorialmasak #reseprumahan #outfitgirl #sweetercewek #perlengkapanrumahmurah #alatmakan #kuliner
Semoga tahun ini yg belum punya anak dikaruniakan anak secepatnya.. aminn.. â˜ē dan yg belum berpasangan semoga kelak mendapatkan jodoh yang baik, aminn.. 😇 Semoga yg ketik amin, terus berlimpah rezekinya amin... . 🙏 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Untuk bunda yg menantikan kehamilan, dan anda yang memiliki masalah penyakit serius, kecantikan dan masalah bumil dan anak.  tetap semangat terus ikhtiar, do'a dan tawakal. Segera konsultasikan keluhan bapak/ibu Contact person : ➡ WA : 081249585679 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Jangan lupa Follow , Like 💜💙💛, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!!#bunda_atis_consultan_promil #perlengkapanrumah #tempatmakeup #tempatwisata #kadowisudaunik #modelcincin #jamtanganwanitamurah #hijab #ootd #cantikindonesia #maskerwajah #maskeralami #maskeroriginal #alatmakeupmurah #setmakeup #primermurah #wisatamalang #tutorialmasak #reseprumahan #outfitgirl #sweetercewek #perlengkapanrumahmurah #alatmakan #kuliner
. #landscape #wanderlust #travellover #roamtheplanet #natureseeker #whimtrispandy #xagiblo #whiempy #guidemalang #guidebromo #guideijen #guidebatu #guidejawatimur #guidejawa #guideindonesia #batucitytour #malangrayatour #akutemanikamu #explorebatumalang #wisatabatumalang #wisatamalang #wisatajawatimur #wisatajawa #wisataindonesia #explorejawatimur #explorejawa #exploreindonesia #escapadeindonesia #ruangtanpabatas #infiniteworld . more info 🌎 whiempy 📱 081333183380 📱 081391090380 📱 082140604180 🆔 @whiempy 🆔 @guidemalang 🆔 @guidebromo 🆔ī¸ @guideijen 🆔 @guidejawatimur 🆔ī¸ @guidejawa 🆔ī¸ @guideindonesia 🆔 @guidebatu 🆔 @batucitytour 🆔 @malangrayatour 🆔ī¸ @akutemanikamu 🆔ī¸ @explorebatumalang .
Maafkan video ala-ala nya yang kurang persiapan.. Rencana cuma mau makan dan numpang foto2 doangđŸ¤Ŗ tapi mikir lagi kalau sayang tidak diabadikan..nanti kalau jalan2 lagi aku akan persiapkan dengan baik🙏 . .  Sepintas soal tempatnya tu cocok buat kalian yang dari Perkotaan mau cuci mata ni,disini sejuk banget alamnya,makanannya juga👌 HARGA juga relatif terjangkau untuk Kota Batu.. Yuk kunjungi sendiri.. 📍@dekleinebatu . .  #reviewzefa #kwb#kotawisatabatu#wisatamalang#wisatabatu#cafebatu#nongkrongbatu#dekleinebatu#makanmalang#cafemalang#cafekekinian#infobatu#batu#wisata#kulinerbatu#jalanjalanbatu#explorebatu
. #landscape #wanderlust #travellover #roamtheplanet #natureseeker #whimtrispandy #xagiblo #whiempy #guidemalang #guidebromo #guideijen #guidebatu #guidejawatimur #guidejawa #guideindonesia #batucitytour #malangrayatour #akutemanikamu #explorebatumalang #wisatabatumalang #wisatamalang #wisatajawatimur #wisatajawa #wisataindonesia #explorejawatimur #explorejawa #exploreindonesia #escapadeindonesia #ruangtanpabatas #infiniteworld . more info 🌎 whiempy 📱 081333183380 📱 081391090380 📱 082140604180 🆔 @whiempy 🆔 @guidemalang 🆔 @guidebromo 🆔ī¸ @guideijen 🆔 @guidejawatimur 🆔ī¸ @guidejawa 🆔ī¸ @guideindonesia 🆔 @guidebatu 🆔 @batucitytour 🆔 @malangrayatour 🆔ī¸ @akutemanikamu 🆔ī¸ @explorebatumalang .
. #landscape #wanderlust #travellover #roamtheplanet #natureseeker #whimtrispandy #xagiblo #whiempy #guidemalang #guidebromo #guideijen #guidebatu #guidejawatimur #guidejawa #guideindonesia #batucitytour #malangrayatour #akutemanikamu #explorebatumalang #wisatabatumalang #wisatamalang #wisatajawatimur #wisatajawa #wisataindonesia #explorejawatimur #explorejawa #exploreindonesia #escapadeindonesia #icecreamworld #jawatimurpark3 . more info 🌎 whiempy 📱 081333183380 📱 081391090380 📱 082140604180 🆔 @whiempy 🆔 @guidemalang 🆔 @guidebromo 🆔ī¸ @guideijen 🆔 @guidejawatimur 🆔ī¸ @guidejawa 🆔ī¸ @guideindonesia 🆔 @guidebatu 🆔 @batucitytour 🆔 @malangrayatour 🆔ī¸ @akutemanikamu 🆔ī¸ @explorebatumalang .
“Saat kita tertawa, hanya kitalah yang tahu persis apakah tawa itu bahagia atau tidak. Boleh jadi kita sedang tertawa dalam seluruh kesedihan. Orang lain hanya melihat wajah.” – Tere Liye . . . . 📷 @gambs_003 . . #myteam #myfamily #mysquad💙 #mysquad❤ī¸ #mysquad #gamblis #gamblissquad #gsquad #wisatamalang #wisatabatu #wisatabatumalang #mblakrakmalang #dolanmalang #dolanbareng#liburankemalang #liburankemalangbatu #mblakrakbareng#dolanbatu
. #landscape #wanderlust #travellover #roamtheplanet #natureseeker #whimtrispandy #xagiblo #whiempy #guidemalang #guidebromo #guideijen #guidebatu #guidejawatimur #guidejawa #guideindonesia #batucitytour #malangrayatour #akutemanikamu #explorebatumalang #wisatabatumalang #wisatamalang #wisatajawatimur #wisatajawa #wisataindonesia #explorejawatimur #explorejawa #exploreindonesia #escapadeindonesia #pasirberbisik #bromomidnight . more info 🌎 whiempy 📱 081333183380 📱 081391090380 📱 082140604180 🆔 @whiempy 🆔 @guidemalang 🆔 @guidebromo 🆔ī¸ @guideijen 🆔 @guidejawatimur 🆔ī¸ @guidejawa 🆔ī¸ @guideindonesia 🆔 @guidebatu 🆔 @batucitytour 🆔 @malangrayatour 🆔ī¸ @akutemanikamu 🆔ī¸ @explorebatumalang .
kalahkan ketakutanmu  #saudaraku #raftingmalang #kasembon #wisatamalang #santridolen  #indonesia
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Untuk bunda yg menantikan kehamilan, dan anda yang memiliki masalah penyakit serius, kecantikan dan masalah bumil dan anak.  tetap semangat terus ikhtiar, do'a dan tawakal. Segera konsultasikan keluhan bapak/ibu Contact person : ➡ WA : 081249585679 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Jangan lupa Follow , Like 💜💙💛, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!!#bunda_atis_consultan_promil #perlengkapanrumah #tempatmakeup #tempatwisata #kadowisudaunik #modelcincin #jamtanganwanitamurah #hijab #ootd #cantikindonesia #maskerwajah #maskeralami #maskeroriginal #alatmakeupmurah #setmakeup #primermurah #wisatamalang #tutorialmasak #reseprumahan #outfitgirl #sweetercewek #perlengkapanrumahmurah #alatmakan #kuliner
Pada Tahun ini berapa usia pernikahan anda?1 tahun kah? 2 Tahun kah? Atau sudah bertahun - tahun?!! Apa yang anda rasakan tanpa kehadiran buah hati dalam usia perkawinan anda yang sekarang ( BAYANGKAN & RASAKAN )??? BUKAN HANYA tentang "UANG dan WAKTU" tapi "KEYAKINAN IKHTIAR" meraih RUHnya untuk tinggal di rahim Bundas ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Untuk bunda yg menantikan kehamilan, dan anda yang memiliki masalah penyakit serius, kecantikan dan masalah bumil dan anak.  tetap semangat terus ikhtiar, do'a dan tawakal. Segera konsultasikan keluhan bapak/ibu Contact person : ➡ WA : 081249585679 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Jangan lupa Follow , Like 💜💙💛, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!!#bunda_atis_consultan_promil #perlengkapanrumah #tempatmakeup #tempatwisata #kadowisudaunik #modelcincin #jamtanganwanitamurah #hijab #ootd #cantikindonesia #maskerwajah #maskeralami #maskeroriginal #alatmakeupmurah #setmakeup #primermurah #wisatamalang #tutorialmasak #reseprumahan #outfitgirl #sweetercewek #perlengkapanrumahmurah #alatmakan #kuliner
Kegembiraan seorang ibu dimulai saat kehidupan baru terjadi dalam dirinya, saat detak jantung kecil terdengar untuk pertama kalinya, dan sebuah tendangan yang menyenangkan mengingatkannya bahwa dia tidak pernah sendiri.➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Untuk bunda yg menantikan kehamilan, dan anda yang memiliki masalah penyakit serius, kecantikan dan masalah bumil dan anak.  tetap semangat terus ikhtiar, do'a dan tawakal. Segera konsultasikan keluhan bapak/ibu Contact person : ➡ WA : 081249585679 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Jangan lupa Follow , Like 💜💙💛, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!!#bunda_atis_consultan_promil #perlengkapanrumah #tempatmakeup #tempatwisata #kadowisudaunik #modelcincin #jamtanganwanitamurah #hijab #ootd #cantikindonesia #maskerwajah #maskeralami #maskeroriginal #alatmakeupmurah #setmakeup #primermurah #wisatamalang #tutorialmasak #reseprumahan #outfitgirl #sweetercewek #perlengkapanrumahmurah #alatmakan #kuliner
. #landscape #wanderlust #travellover #roamtheplanet #natureseeker #whimtrispandy #xagiblo #whiempy #guidemalang #guidebromo #guideijen #guidebatu #guidejawatimur #guidejawa #guideindonesia #batucitytour #malangrayatour #akutemanikamu #explorebatumalang #wisatabatumalang #wisatamalang #wisatajawatimur #wisatajawa #wisataindonesia #explorejawatimur #explorejawa #exploreindonesia #escapadeindonesia #jawatimurpark3 #thelegendstar . more info 🌎 whiempy 📱 081333183380 📱 081391090380 📱 082140604180 🆔 @whiempy 🆔 @guidemalang 🆔 @guidebromo 🆔ī¸ @guideijen 🆔 @guidejawatimur 🆔ī¸ @guidejawa 🆔ī¸ @guideindonesia 🆔 @guidebatu 🆔 @batucitytour 🆔 @malangrayatour 🆔ī¸ @akutemanikamu 🆔ī¸ @explorebatumalang .
A glass of warm coffee after a long stroll around town 😊 • • • • • • #malanghits #malangraya #infomalang #malangcity #wisatamalang #kulinermalang #kotabatumalang #malang #travelwriter #travel #instatravel #travelgram #tourism #instago #travelblogger #wanderlust #ilovetravel #writetotravel #instatravelling #instavacation
Ilmu dipagi hri ya bunda... semog bermnfaat 😊 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Untuk bunda yg menantikan kehamilan, dan anda yang memiliki masalah penyakit serius, kecantikan dan masalah bumil dan anak.  tetap semangat terus ikhtiar, do'a dan tawakal. Segera konsultasikan keluhan bapak/ibu Contact person : ➡ WA : 081249585679 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Jangan lupa Follow , Like 💜💙💛, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!!#bunda_atis_consultan_promil #perlengkapanrumah #tempatmakeup #tempatwisata #kadowisudaunik #modelcincin #jamtanganwanitamurah #hijab #ootd #cantikindonesia #maskerwajah #maskeralami #maskeroriginal #alatmakeupmurah #setmakeup #primermurah #wisatamalang #tutorialmasak #reseprumahan #outfitgirl #sweetercewek #perlengkapanrumahmurah #alatmakan #kuliner
. #landscape #wanderlust #travellover #roamtheplanet #natureseeker #whimtrispandy #xagiblo #whiempy #guidemalang #guidebromo #guideijen #guidebatu #guidejawatimur #guidejawa #guideindonesia #batucitytour #malangrayatour #akutemanikamu #explorebatumalang #wisatabatumalang #wisatamalang #wisatajawatimur #wisatajawa #wisataindonesia #explorejawatimur #explorejawa #exploreindonesia #escapadeindonesia #pasirberbisik #bromomidnight . more info 🌎 whiempy 📱 081333183380 📱 081391090380 📱 082140604180 🆔 @whiempy 🆔 @guidemalang 🆔 @guidebromo 🆔ī¸ @guideijen 🆔 @guidejawatimur 🆔ī¸ @guidejawa 🆔ī¸ @guideindonesia 🆔 @guidebatu 🆔 @batucitytour 🆔 @malangrayatour 🆔ī¸ @akutemanikamu 🆔ī¸ @explorebatumalang .
Jasa sewa Mobil murah di bali sewa mobil + drever Di Bali  Siap melayani anda antar jemput di bandara Siap memandu perjalanan anda Selama Berlibur  di Bali dan berkunjung ke tempat wisata  terbaik yang Ada di bali Dengan pelayanan yang ramah sigaap Dan berpengalaman  siap menemani liburan Anda selama di bali Jenis mobil yng bisa di pilih sesuai selera dan keperluan yng dibutuhkan: # Agya / ayla + drever + bbm = 450 k # Avanza + drever + bbm = 550k # Inova + drever + bbm = 750k # Xenia + drever + bbm = 550k # Hondabrio + drever + bbm = 500k #inovaribon metik + drever + bbm =950k # Toyotahiaice + drever + bbm = 1.400.k Silakan untuk pemesan bisa lewat via wa / tlp. An: Putu agus WathsApp: 081931520378 Www.rentmotorbali.com Bio data syarat boking Mobil di Green bali tour  Nm lengkap: Jenis mobil: Tanggal pemakaian: Tanggal slesai : Jm/almat pengantaran: No tiket pesawat: Hotel: No tlp minimal 2: Lepas kunci/dengan drever: Poto ktp/sim: Di isi untuk kelengkapan boking  Kami ucapkan Terimakasi atas kerjasamanya Semoga Selama liburan Di Bali berkesan Dan menyenangkan  #green_bali_tour #liburanjogja #liburandibali #sewamobildibali #sewamobilmurahdibali #rentalmobilbali.  #cewekcantikindonesia #sewaavanzadibali #sewaagyabali #trevelingindonesia #rencarmobilbali #rentalmurahbali #mobilbali #rentalbikedibali #drevertourservice #sewamobilsopirdibali #rentalcarbali #anakhits #anaksma  #anakhitsmasakiniii  #selebgramhits  #anakgaul #selegramanakmasakini #ankjamansekrang  #wisatahitsjogja #wisatamalang #wisatamakasar  #sewamotordibali  #ceweksexy Terimakasih atas kunjungannya dan terimakasih sudah memakai jasa trasportasi kami Semoga liburan Selama Di Bali berkesan  Anda senang kami pun senang. @ Glogor Carik, Denpasar-Bali
Ayo hidup Sehat 😍 Kurangi makanan berpengawet, JUNK FOOD, konsumsi makanan bergizi dan berprotein tinggi 😊 seperti ini DIA, Si Bandeng MAREM, makanan olahan dari ikan bandeng, bergizi, berprotein, berOmega-3, uuueeenndddeesss pwol wes rasaneđŸ¤Ŗ😍😋 Jangan cuma ngiler aja🤤 Buruan order sekarang juga 😉 hanya di 085788978688  #malang #malangkuliner #kulinermalang #bandeng#otakotakbandengmalang #otakotakbandeng #bandengpresto #makanan #makanankekinian #wisatamalang
Perjuangan seorang IBU itu LUAR BIASA.  Mulai dari proses kehamilan yang dijalani kurang lebih 9 bulan sampai proses melahirkan yang nikmatnya melebihi rejeki apapun Setelah itu proses menyusui dan menyandang peran baru sebagai IBU Ngejalanin proses itu, jadi merasa bersalah sama mamah đŸ˜ĸ Yang sering nggak tanya kabar Yang sering nggak terlalu peduli Yang sering nggak ngerti Masih banyak lagi Sekarang saatnya berjuang jadi IBU HEBAT yang bisa bikin bangga mamah Jadi IBU TERBAIK seperti mamah ❤❤❤ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Untuk bunda yg menantikan kehamilan, dan anda yang memiliki masalah penyakit serius, kecantikan dan masalah bumil dan anak.  tetap semangat terus ikhtiar, do'a dan tawakal. Segera konsultasikan keluhan bapak/ibu Contact person : ➡ WA : 081249585679 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Jangan lupa Follow , Like 💜💙💛, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!!#bunda_atis_consultan_promil #perlengkapanrumah #tempatmakeup #tempatwisata #kadowisudaunik #modelcincin #jamtanganwanitamurah #hijab #ootd #cantikindonesia #maskerwajah #maskeralami #maskeroriginal #alatmakeupmurah #setmakeup #primermurah #wisatamalang #tutorialmasak #reseprumahan #outfitgirl #sweetercewek #perlengkapanrumahmurah #alatmakan #kuliner
. #landscape #wanderlust #travellover #roamtheplanet #natureseeker #whimtrispandy #xagiblo #whiempy #guidemalang #guidebromo #guideijen #guidebatu #guidejawatimur #guidejawa #guideindonesia #batucitytour #malangrayatour #akutemanikamu #explorebatumalang #wisatabatumalang #wisatamalang #wisatajawatimur #wisatajawa #wisataindonesia #explorejawatimur #explorejawa #exploreindonesia #escapadeindonesia #pasirberbisik #bromomidnight . more info 🌎 whiempy 📱 081333183380 📱 081391090380 📱 082140604180 🆔 @whiempy 🆔 @guidemalang 🆔 @guidebromo 🆔ī¸ @guideijen 🆔 @guidejawatimur 🆔ī¸ @guidejawa 🆔ī¸ @guideindonesia 🆔 @guidebatu 🆔 @batucitytour 🆔 @malangrayatour 🆔ī¸ @akutemanikamu 🆔ī¸ @explorebatumalang .
- Jangan takut untuk mengatakan suatu kejujuran, jika dirimu takut utk jujur maka sepanjang hidupmu akan menjadi org yg hidup dalam kepura-puraan - . . #pasirberbisikbromo  #bromo  #bromomountain  #bromotenggersemeru  #wisatabromo  #wisatamalang  #jawatimur  #indonesia  #indozonetravel
. #landscape #wanderlust #travellover #roamtheplanet #natureseeker #whimtrispandy #xagiblo #whiempy #guidemalang #guidebromo #guideijen #guidebatu #guidejawatimur #guidejawa #guideindonesia #batucitytour #malangrayatour #akutemanikamu #explorebatumalang #wisatabatumalang #wisatamalang #wisatajawatimur #wisatajawa #wisataindonesia #explorejawatimur #explorejawa #exploreindonesia #escapadeindonesia #pasirberbisik #bromomidnight . more info 🌎 whiempy 📱 081333183380 📱 081391090380 📱 082140604180 🆔 @whiempy 🆔 @guidemalang 🆔 @guidebromo 🆔ī¸ @guideijen 🆔 @guidejawatimur 🆔ī¸ @guidejawa 🆔ī¸ @guideindonesia 🆔 @guidebatu 🆔 @batucitytour 🆔 @malangrayatour 🆔ī¸ @akutemanikamu 🆔ī¸ @explorebatumalang .
Yuk yang mau explore dan seru-seruan di Bromo bareng keluarga/temen/pasangan/komunitas dll. Dapet dokumentasi foto menarik lho. Kalian juga akan kita bawa ke spot yang instagramable banget pokoknya. 😁  Penjemputan Bisa langsung ke Penginapan Kamu, Di daerah Malang Kota Pastinya! . 🇮🇩OPEN TRIP BROMO SUNRISE PREMIUM Rp.325.000/org (Jadwal Tersedia, Mepo Stasiun Kota Malang) . 🇮🇩PRIVATE TRIP BROMO SUNRISE PREMIUM Start from Rp.325.000/org min 6 org (Bebas Request Tanggal) . . 📍DESTINASI : ● Pananjakan 1 / Bukit Kingkong ● Bukit Widodaren ● Kawah Bromo (optional) ● Pura Luhur Poten (optional) ● Gunung Batok ● Padang Pasir berbisik ● Savana Teletubies ● Pondok'an/gubug (optional) ● Street Spot (optional) . 📝 INCLUDE FASILITAS • Transport Jeep (rest area-bromo) PP • Mobil penjemputan PP (lebih nyaman) • Driver • Guide • BBM • Tiket masuk semua kawasan (tidak ada nambah biaya ini itu) • Snack & Air mineral (lumayan ngisi perut) • Dokumentasi foto unlimited (sampek capek deh) • All foto file • Free Flashdisk + File Data (Private Trip) • Instagramable spot foto . ⛔ EXCLUDE • Biaya transport dari kota asal menuju Malang • Penginapan/Hotel • Fasilitas berbayar di Bromo seperti sewa kuda, sewa jaket, toilet, dll • Oleh Oleh dan Jajan • Makan selama trip • Tips guide seikhlasnya  CONTACT PERSON : IG : @bromoasik WA / HP: 0812-1794-2322 Email : bromoasik@gmail.com  Kami juga melayani Private Trip, Tour Group, Family Trip, Gathering Kantor, dll.  #ngetripbromo #bromomidnight #bromoasik #exploremalang #bromomountain #tripbromo #wisatabromo #bromotengger #bromotravel #bromowisata #explorebromo #bromotour #bromoindonesia #bromosunrise#tourbromomurah #tourijen #opentripijen #kawahijen #bromo #tripbromomurah #wisatamalang #wisatabatu #kawahbromo #gunungbromo #gunungbromoindonesia #bromotrip #tourbromo #opentripbromo #tourmalang #tourbatu
. #landscape #wanderlust #travellover #roamtheplanet #natureseeker #whimtrispandy #xagiblo #whiempy #guidemalang #guidebromo #guideijen #guidebatu #guidejawatimur #guidejawa #guideindonesia #batucitytour #malangrayatour #akutemanikamu #explorebatumalang #wisatabatumalang #wisatamalang #wisatajawatimur #wisatajawa #wisataindonesia #explorejawatimur #explorejawa #exploreindonesia #escapadeindonesia #pasirberbisik #bromomidnight . more info 🌎 whiempy 📱 081333183380 📱 081391090380 📱 082140604180 🆔 @whiempy 🆔 @guidemalang 🆔 @guidebromo 🆔ī¸ @guideijen 🆔 @guidejawatimur 🆔ī¸ @guidejawa 🆔ī¸ @guideindonesia 🆔 @guidebatu 🆔 @batucitytour 🆔 @malangrayatour 🆔ī¸ @akutemanikamu 🆔ī¸ @explorebatumalang .
Yuk yang mau explore dan seru-seruan di Bromo bareng keluarga/temen/pasangan/komunitas dll. Dapet dokumentasi foto menarik lho. Kalian juga akan kita bawa ke spot yang instagramable banget pokoknya. 😁  Penjemputan Bisa langsung ke Penginapan Kamu, Di daerah Malang Kota Pastinya! . 🇮🇩OPEN TRIP BROMO SUNRISE PREMIUM Rp.325.000/org (Jadwal Tersedia, Mepo Stasiun Kota Malang) . 🇮🇩PRIVATE TRIP BROMO SUNRISE PREMIUM Start from Rp.325.000/org min 6 org (Bebas Request Tanggal) . . 📍DESTINASI : ● Pananjakan 1 / Bukit Kingkong ● Bukit Widodaren ● Kawah Bromo (optional) ● Pura Luhur Poten (optional) ● Gunung Batok ● Padang Pasir berbisik ● Savana Teletubies ● Pondok'an/gubug (optional) ● Street Spot (optional) . 📝 INCLUDE FASILITAS • Transport Jeep (rest area-bromo) PP • Mobil penjemputan PP (lebih nyaman) • Driver • Guide • BBM • Tiket masuk semua kawasan (tidak ada nambah biaya ini itu) • Snack & Air mineral (lumayan ngisi perut) • Dokumentasi foto unlimited (sampek capek deh) • All foto file • Free Flashdisk + File Data (Private Trip) • Instagramable spot foto . ⛔ EXCLUDE • Biaya transport dari kota asal menuju Malang • Penginapan/Hotel • Fasilitas berbayar di Bromo seperti sewa kuda, sewa jaket, toilet, dll • Oleh Oleh dan Jajan • Makan selama trip • Tips guide seikhlasnya  CONTACT PERSON : IG : @bromoasik WA / HP: 0812-1794-2322 Email : bromoasik@gmail.com  Kami juga melayani Private Trip, Tour Group, Family Trip, Gathering Kantor, dll.  #ngetripbromo #bromomidnight #bromoasik #exploremalang #bromomountain #tripbromo #wisatabromo #bromotengger #bromotravel #bromowisata #explorebromo #bromotour #bromoindonesia #bromosunrise#tourbromomurah #tourijen #opentripijen #kawahijen #bromo #tripbromomurah #wisatamalang #wisatabatu #kawahbromo #gunungbromo #gunungbromoindonesia #bromotrip #tourbromo #opentripbromo #tourmalang #tourbatu
. #landscape #wanderlust #travellover #roamtheplanet #natureseeker #whimtrispandy #xagiblo #whiempy #guidemalang #guidebromo #guideijen #guidebatu #guidejawatimur #guidejawa #guideindonesia #batucitytour #malangrayatour #akutemanikamu #explorebatumalang #wisatabatumalang #wisatamalang #wisatajawatimur #wisatajawa #wisataindonesia #explorejawatimur #explorejawa #exploreindonesia #escapadeindonesia #pasirberbisik #bromomidnight . more info 🌎 whiempy 📱 081333183380 📱 081391090380 📱 082140604180 🆔 @whiempy 🆔 @guidemalang 🆔 @guidebromo 🆔ī¸ @guideijen 🆔 @guidejawatimur 🆔ī¸ @guidejawa 🆔ī¸ @guideindonesia 🆔 @guidebatu 🆔 @batucitytour 🆔 @malangrayatour 🆔ī¸ @akutemanikamu 🆔ī¸ @explorebatumalang .
Yuk yang mau explore dan seru-seruan di Bromo bareng keluarga/temen/pasangan/komunitas dll. Dapet dokumentasi foto menarik lho. Kalian juga akan kita bawa ke spot yang instagramable banget pokoknya. 😁  Penjemputan Bisa langsung ke Penginapan Kamu, Di daerah Malang Kota Pastinya! . 🇮🇩OPEN TRIP BROMO SUNRISE PREMIUM Rp.325.000/org (Jadwal Tersedia, Mepo Stasiun Kota Malang) . 🇮🇩PRIVATE TRIP BROMO SUNRISE PREMIUM Start from Rp.325.000/org min 6 org (Bebas Request Tanggal) . . 📍DESTINASI : ● Pananjakan 1 / Bukit Kingkong ● Bukit Widodaren ● Kawah Bromo (optional) ● Pura Luhur Poten (optional) ● Gunung Batok ● Padang Pasir berbisik ● Savana Teletubies ● Pondok'an/gubug (optional) ● Street Spot (optional) . 📝 INCLUDE FASILITAS • Transport Jeep (rest area-bromo) PP • Mobil penjemputan PP (lebih nyaman) • Driver • Guide • BBM • Tiket masuk semua kawasan (tidak ada nambah biaya ini itu) • Snack & Air mineral (lumayan ngisi perut) • Dokumentasi foto unlimited (sampek capek deh) • All foto file • Free Flashdisk + File Data (Private Trip) • Instagramable spot foto . ⛔ EXCLUDE • Biaya transport dari kota asal menuju Malang • Penginapan/Hotel • Fasilitas berbayar di Bromo seperti sewa kuda, sewa jaket, toilet, dll • Oleh Oleh dan Jajan • Makan selama trip • Tips guide seikhlasnya  CONTACT PERSON : IG : @bromoasik WA / HP: 0812-1794-2322 Email : bromoasik@gmail.com  Kami juga melayani Private Trip, Tour Group, Family Trip, Gathering Kantor, dll.  #ngetripbromo #bromomidnight #bromoasik #exploremalang #bromomountain #tripbromo #wisatabromo #bromotengger #bromotravel #bromowisata #explorebromo #bromotour #bromoindonesia #bromosunrise#tourbromomurah #tourijen #opentripijen #kawahijen #bromo #tripbromomurah #wisatamalang #wisatabatu #kawahbromo #gunungbromo #gunungbromoindonesia #bromotrip #tourbromo #opentripbromo #tourmalang #tourbatu
Yuk yang mau explore dan seru-seruan di Bromo bareng keluarga/temen/pasangan/komunitas dll. Dapet dokumentasi foto menarik lho. Kalian juga akan kita bawa ke spot yang instagramable banget pokoknya. 😁  Penjemputan Bisa langsung ke Penginapan Kamu, Di daerah Malang Kota Pastinya! . 🇮🇩OPEN TRIP BROMO SUNRISE PREMIUM Rp.325.000/org (Jadwal Tersedia, Mepo Stasiun Kota Malang) . 🇮🇩PRIVATE TRIP BROMO SUNRISE PREMIUM Start from Rp.325.000/org min 6 org (Bebas Request Tanggal) . . 📍DESTINASI : ● Pananjakan 1 / Bukit Kingkong ● Bukit Widodaren ● Kawah Bromo (optional) ● Pura Luhur Poten (optional) ● Gunung Batok ● Padang Pasir berbisik ● Savana Teletubies ● Pondok'an/gubug (optional) ● Street Spot (optional) . 📝 INCLUDE FASILITAS • Transport Jeep (rest area-bromo) PP • Mobil penjemputan PP (lebih nyaman) • Driver • Guide • BBM • Tiket masuk semua kawasan (tidak ada nambah biaya ini itu) • Snack & Air mineral (lumayan ngisi perut) • Dokumentasi foto unlimited (sampek capek deh) • All foto file • Free Flashdisk + File Data (Private Trip) • Instagramable spot foto . ⛔ EXCLUDE • Biaya transport dari kota asal menuju Malang • Penginapan/Hotel • Fasilitas berbayar di Bromo seperti sewa kuda, sewa jaket, toilet, dll • Oleh Oleh dan Jajan • Makan selama trip • Tips guide seikhlasnya  CONTACT PERSON : IG : @bromoasik WA / HP: 0812-1794-2322 Email : bromoasik@gmail.com  Kami juga melayani Private Trip, Tour Group, Family Trip, Gathering Kantor, dll.  #ngetripbromo #bromomidnight #bromoasik #exploremalang #bromomountain #tripbromo #wisatabromo #bromotengger #bromotravel #bromowisata #explorebromo #bromotour #bromoindonesia #bromosunrise#tourbromomurah #tourijen #opentripijen #kawahijen #bromo #tripbromomurah #wisatamalang #wisatabatu #kawahbromo #gunungbromo #gunungbromoindonesia #bromotrip #tourbromo #opentripbromo #tourmalang #tourbatu
Yuk yang mau explore dan seru-seruan di Bromo bareng keluarga/temen/pasangan/komunitas dll. Dapet dokumentasi foto menarik lho. Kalian juga akan kita bawa ke spot yang instagramable banget pokoknya. 😁  Penjemputan Bisa langsung ke Penginapan Kamu, Di daerah Malang Kota Pastinya! . 🇮🇩OPEN TRIP BROMO SUNRISE PREMIUM Rp.325.000/org (Jadwal Tersedia, Mepo Stasiun Kota Malang) . 🇮🇩PRIVATE TRIP BROMO SUNRISE PREMIUM Start from Rp.325.000/org min 6 org (Bebas Request Tanggal) . . 📍DESTINASI : ● Pananjakan 1 / Bukit Kingkong ● Bukit Widodaren ● Kawah Bromo (optional) ● Pura Luhur Poten (optional) ● Gunung Batok ● Padang Pasir berbisik ● Savana Teletubies ● Pondok'an/gubug (optional) ● Street Spot (optional) . 📝 INCLUDE FASILITAS • Transport Jeep (rest area-bromo) PP • Mobil penjemputan PP (lebih nyaman) • Driver • Guide • BBM • Tiket masuk semua kawasan (tidak ada nambah biaya ini itu) • Snack & Air mineral (lumayan ngisi perut) • Dokumentasi foto unlimited (sampek capek deh) • All foto file • Free Flashdisk + File Data (Private Trip) • Instagramable spot foto . ⛔ EXCLUDE • Biaya transport dari kota asal menuju Malang • Penginapan/Hotel • Fasilitas berbayar di Bromo seperti sewa kuda, sewa jaket, toilet, dll • Oleh Oleh dan Jajan • Makan selama trip • Tips guide seikhlasnya  CONTACT PERSON : IG : @bromoasik WA / HP: 0812-1794-2322 Email : bromoasik@gmail.com  Kami juga melayani Private Trip, Tour Group, Family Trip, Gathering Kantor, dll.  #ngetripbromo #bromomidnight #bromoasik #exploremalang #bromomountain #tripbromo #wisatabromo #bromotengger #bromotravel #bromowisata #explorebromo #bromotour #bromoindonesia #bromosunrise#tourbromomurah #tourijen #opentripijen #kawahijen #bromo #tripbromomurah #wisatamalang #wisatabatu #kawahbromo #gunungbromo #gunungbromoindonesia #bromotrip #tourbromo #opentripbromo #tourmalang #tourbatu
. #landscape #wanderlust #travellover #roamtheplanet #natureseeker #whimtrispandy #xagiblo #whiempy #guidemalang #guidebromo #guideijen #guidebatu #guidejawatimur #guidejawa #guideindonesia #batucitytour #malangrayatour #akutemanikamu #explorebatumalang #wisatabatumalang #wisatamalang #wisatajawatimur #wisatajawa #wisataindonesia #explorejawatimur #explorejawa #exploreindonesia #escapadeindonesia #pasirberbisik #bromomidnight . more info 🌎 whiempy 📱 081333183380 📱 081391090380 📱 082140604180 🆔 @whiempy 🆔 @guidemalang 🆔 @guidebromo 🆔ī¸ @guideijen 🆔 @guidejawatimur 🆔ī¸ @guidejawa 🆔ī¸ @guideindonesia 🆔 @guidebatu 🆔 @batucitytour 🆔 @malangrayatour 🆔ī¸ @akutemanikamu 🆔ī¸ @explorebatumalang .
Yuk yang mau explore dan seru-seruan di Bromo bareng keluarga/temen/pasangan/komunitas dll. Dapet dokumentasi foto menarik lho. Kalian juga akan kita bawa ke spot yang instagramable banget pokoknya. 😁  Penjemputan Bisa langsung ke Penginapan Kamu, Di daerah Malang Kota Pastinya! . 🇮🇩OPEN TRIP BROMO SUNRISE PREMIUM Rp.325.000/org (Jadwal Tersedia, Mepo Stasiun Kota Malang) . 🇮🇩PRIVATE TRIP BROMO SUNRISE PREMIUM Start from Rp.325.000/org min 6 org (Bebas Request Tanggal) . . 📍DESTINASI : ● Pananjakan 1 / Bukit Kingkong ● Bukit Widodaren ● Kawah Bromo (optional) ● Pura Luhur Poten (optional) ● Gunung Batok ● Padang Pasir berbisik ● Savana Teletubies ● Pondok'an/gubug (optional) ● Street Spot (optional) . 📝 INCLUDE FASILITAS • Transport Jeep (rest area-bromo) PP • Mobil penjemputan PP (lebih nyaman) • Driver • Guide • BBM • Tiket masuk semua kawasan (tidak ada nambah biaya ini itu) • Snack & Air mineral (lumayan ngisi perut) • Dokumentasi foto unlimited (sampek capek deh) • All foto file • Free Flashdisk + File Data (Private Trip) • Instagramable spot foto . ⛔ EXCLUDE • Biaya transport dari kota asal menuju Malang • Penginapan/Hotel • Fasilitas berbayar di Bromo seperti sewa kuda, sewa jaket, toilet, dll • Oleh Oleh dan Jajan • Makan selama trip • Tips guide seikhlasnya  CONTACT PERSON : IG : @bromoasik WA / HP: 0812-1794-2322 Email : bromoasik@gmail.com  Kami juga melayani Private Trip, Tour Group, Family Trip, Gathering Kantor, dll.  #ngetripbromo #bromomidnight #bromoasik #exploremalang #bromomountain #tripbromo #wisatabromo #bromotengger #bromotravel #bromowisata #explorebromo #bromotour #bromoindonesia #bromosunrise#tourbromomurah #tourijen #opentripijen #kawahijen #bromo #tripbromomurah #wisatamalang #wisatabatu #kawahbromo #gunungbromo #gunungbromoindonesia #bromotrip #tourbromo #opentripbromo #tourmalang #tourbatu
"If you wear a mask long enough you begin to forget who you are beneath it". #jodipanmalang #jodipanmalanghits #kampungwarnawarnimalang #wisatamalang #wisatajatim
Berlibur ke desa...thanks ya allah atas semua nikmat yg engkau berikan, aamin  #lovemalang #wisatamalang #eksploremalang #wisataindonesia #cantikindonesia #travelerindonesia #travelercantik

Loading