Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#weddinggift

Posts tagged as #weddinggift on Instagram

2.078.159 Posts

20 ml 🍯😍🎊🎉🎁 Whastapp : Den 📲 : 012-6506504 Den 📲 : 012-6506504 Den 📲 : 012-6506504  Harga berbaloi-baloi ! Cepat-Cepat book slot anda 😘😘#doorgiftmalaysia #doorgiftvip #doorgiftcantik #doorgiftmurah #doorgiftmadu #madu #honey #doorgiftkawin #doorgifttunang #botolmadu #bekasmurah #bekasmadu #jomkawin #honeyinjar #jarmurah #doorgiftmadumurah #majlisaqiqah #doorgiftbirthday  #doorgiftaqiqah #corporategift #corporategiftmalaysia #weddinggift #inspirasiperkahwinan
Jazakumullahu khayr atas kepercayaannya kepada @hanifana 🙏🏼 . Cari vendor seserahan yang pasti-pasti aja. ✔️ pasti berpengalaman ✔️ pasti ekslusif hiasannya ✔️ pasti premium segala yang digunakan ✔️ pasti rapi pengerjaannya ✔️ pasti gak rusak barang-barangnya ✔️ pasti ekonomis harganya ✔️ pasti ramah ownernya ✔️ pasti ontime pengerjaannya ✔️ pasti fleksibel tukar tanggal/pilihan tray ✔️ dan yang paling penting adalah pasti amanah Insya Allah ♥️ . Info pricelist 📲 ADMIN SESERAHAN : 08993988452 (klik link di bio) 📲 ADMIN MAHAR : 089693510551 🏠 Alamat : jl. Karya baru 2 no. 9, Pontianak selatan (search di maps “hanifana seserahan pontianak”) . Cabang kami: Jakarta 👉🏼 @hanifana_jakarta Solo 👉🏼 @hanifana_solo Sragen 👉🏼 @hanifana.sragen Mempawah 👉🏼 @hanifana_mempawah Ngabang 👉🏼 @hantaranhanifanangabang  Sanggau 👉🏼 @hantaranhanifanasanggau  Booking maksimal h-10 (selama masih ada tray yg available) . #hantaranpontianak #seserahanpontianak #seserahanindonesia #hantaranpremium #seserahanpremium #thebridestory #weddinggift #seserahanpremium #weddingpontianak #pontianakwedding #lamaranpontianak #seserahansolo #seserahanmempawah #seserahansragen #seserahansanggau #seserahanngabang
Thanks for ordering 💞🌿 . 🍫Mini Box Love Choco 🍫 IDR 30K 💰 . . 💯% coklat asli, tanpa pengawet ✔️ tanpa pewarna ✔️ 📦 Packing aman dan higenis 🚚 Pengiriman luar kota via J&T  Bisa custom tulisan dan rasa 📝🎊 Pemesanan minimal H-3 📆  Info dan pemesanan: 🏠 Jalan Ciromban blk no 7 Tawang kota Tasikmalaya 📱082127687930 . 🌿Welcome Reseller 🌿  #coklatunik #pecintacoklat  #komunitaswisatakulinertasik #souvenir #coklat #coklatenak #coklatbox  #coklatgift #coklatultah #coklatanniv #coklatmurah #coklatucapan #coklathuruf #coklatalfabet #coklattasik #coklatciamis #coklatlebaran #coklatlebaranmurah #coklatkarakter #coklattoples #coklatvalentine #graduationgifts #coklatweddingsouvenir #weddinggift #coklatpraline #coklathomemade #tasikmalayadelicious #kulinertasik #hitstasik #kulinerciamis
We never tire of making these. Just $25 for an 11x14in! 🥂👰🏻
walldecor owl murah 2018-10-21 11:06:13  Harga Rp. 35000  Walldecor murah dan berkualitas!  Ukuran 20cm x 20cm  Bahan :  Kayu MDF 9mm -+1cm an "lebih tebal dri lapak sebelah"  Stiker vinyl doff "bisa di lap klo kotor dan tahan air"  Stiker di laminasi doff jdi lebih awet tahan lama  Sudah ada pengaitnya jadi bisa langsung di tempel.. #walldecor  #walldecormurah  #walldecormonstera #walldekorkaktus #walldecorkekinian  #walldecorshabbychic  #inspirasirumah  #dekorasirumah  #dekorasikamar  #homedecor  #homedecorlovers  Pemesanan Silahkan Hub :  WA : 085263453343  #designinterior #kesetshabbychic #kadounik #homedecormurah #macrame #ambalan #rakdinding #rakdinding #dekorasi #dekorasishabbychic #sarungbantalsofa #weddinggift #pajangankayu #sarunggalon #hiasandinding #inspirasikado #dekorasirumahminimalis #shabbychic #pajanganmurah
rumput plastik palsu sintetis bunga artificial plastik dekorasi 2018-10-21 11:05:04  Harga Rp. 31000  rumput kotak seledri uk.25x25 UNTUK PEMESANAN BANYAK HUB.0812 9848 6522 PAKE GOJEK BIAR GA KENA VOLUME  Pemesanan Hub :  WA : 085263453343  #dekorasirumahcantik #dekorasimurah #bungaartificial #tokobungaplastik #tokobunga #daunrambatplastik #dekorasirumah #daunrambat #hiasanrumah #weddinggift #bungaplastik #dekorshabby #kadounik #potbunga #bungashabbychic #bungapotsepeda #daunrambatplastik #shabbychicmurah #homedecor #tokobungaplastikmurah #jualbungaplastikmurah
Terima kasih Kak Agnesia sudah mempercayakan Hanifana Jakarta  Cari vendor seserahan yang pasti-pasti aja. ✔ pasti berpengalaman ✔ pasti ekslusif hiasannya ✔ pasti premium segala yang digunakan ✔ pasti rapi pengerjaannya ✔ pasti gak rusak barang-barangnya ✔ pasti ekonomis harganya ✔ pasti ramah ownernya ✔ pasti ontime pengerjaannya ✔ pasti fleksibel tukar tanggal/pilihan tray ✔ dan yang paling penting adalah pasti amanah Insya Allah ♥️ Info pricelist klik link di BIO yaaaa 🏠 Alamat : Cluster Neo Bintaro , Tangerang selatan Team @hanifana •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• #seserahanindonesia #hantaranpremium #seserahanpremium #thebridestory #weddinggift #seserahanpremium #weddingjakarta #pontianakwedding #lamaranjakarta #weddingjakarta
Being #irresponsible with the Mr❤️tonight! Great show @kevinhart4real #irresponsibletour #weddinggift #newlyweds #datenight
奈月😍💖 結婚❤️&お誕生日🎂 おめでとう会😘🧡 サプライズ大成功😍‼︎💋 ひろやが作ってくれた花束💐もとても喜んでくれて本当に素敵なお祝いが出来たよ😊⭐️ てか今のプリ機って顔変わりすぎじゃない?wプリも写メももう信用できない😂詐欺詐欺詐欺🤪 #お祝い#サプライズバースデー#お誕生日会🎂#結婚祝い#めでたい#花束#花#フラワー#プレゼント#入籍#結婚#誕生日#親友#友達#焼肉#ケーキ#詐欺#修正#プリクラ加工 #キモすぎ#cake#surprisebirthday#birthday#happywedding#weddinggift#bestfriend#like4likes#instagood#flower#bouquet
Undangan dan souvenir pernikahan unik harga murah koleksi izzazulfa store Bahan kain spunbond 75 gsm serta kain blacu yang tebal,kuat dan ramah lingkungan Harga mulai Rp3500an ( bisa nego jika order banyak ),sudah free desain dan plastik packaging Ukuran standart 23cm x 30cm ( NB : boleh request ukuran,warna dan motif kain sesuai kebutuhan) Minat atau info silahkan kontak melalui WA/sms : 085226811459 Email : izzazulfasweet@gmail.com #undangan#undanganpernikahan#undanganpengantin#undanganmurah#undanganunik#undanganistimewa#undanganartis#undanganzamannow#undangankekinian#undanganjawa#undanganvintage#undangankudus#undanganjakarta#undangankhitan#grosirundangan#souvenir#souvenirpernikahan#souvenirtas#souvenirdompet#souvenirpouch#dompetkosmetik#souvenirblacu#souvenirmurah#souvenirlucu#souvenirkekinian#souvenirzamannow#weddingsouvenir#weddingcard#weddinggift#totebagsouvenirmurah
Selamat hari Minggu 🌻🌻🌻 Jangan lupa untuk selalu bahagia 😊 Apagi kalo kamu bisa membuat orang lain bahagia dikado Artbook 360 ini ☺️ Artbook super keren yang cuma ada di Scrapbook Island ❤️ Bisa ditarik-tarik, bisa muat banyak banget foto dan tulisan 💕💕 . . . . . DELIVERING HAPPINESS 🏡SURABAYA ORDER: Line: @why1459e  WA: 089678739543 JNE&BCA ONLY . BAHAN✂ :@pusatbahanscrapbook💐 . . Keep your memories more beautiful only with Scrapbook Island - Delivering Happiness #jualscrapbook  #scrapbook #scrapframe #scrapcard #jualdoilypaper #doilypaper #hadiahunik #kadounik #bahanscrapbook #jualbahanscrapbook #scrapbookisland #scrapbookpaper #jualscrapbookpaper #scrapbooker #indonesia #jualscrapbox #scrapbox #explosionbox #popupbox #artbox #weddinggift #kadowedding #jualscrapframe #diy #jualcraft #bahancraft #jualbahancraftsby
Wah seneng banget ya kalo momen-momen indah kalian sama keluarga, teman, sahabat ato pacar diabaikan dengan scrapbook 💖💖💖 Jadi bisa dilihat terus kapan aja kamu pingin ☺️😊 . . . . . DELIVERING HAPPINESS 🏡SURABAYA ORDER: Line: @why1459e  WA: 089678739543 JNE&BCA ONLY . BAHAN✂ :@pusatbahanscrapbook💐 . . Keep your memories more beautiful only with Scrapbook Island - Delivering Happiness #jualscrapbook  #scrapbook #scrapframe #scrapcard #jualdoilypaper #doilypaper #hadiahunik #kadounik #bahanscrapbook #jualbahanscrapbook #scrapbookisland #scrapbookpaper #jualscrapbookpaper #scrapbooker #indonesia #jualscrapbox #scrapbox #explosionbox #popupbox #artbox #weddinggift #kadowedding #jualscrapframe #diy #jualcraft #bahancraft #jualbahancraftsby
Our large skin balms come in two different scents, Lavender and Japanese Yuzu! Tell us in the comments which scent is your favorite.
Selamat hari Minggu 🌻🌻🌻 Jangan lupa untuk selalu bahagia 😊 Apagi kalo kamu bisa membuat orang lain bahagia dikado Artbook 360 ini ☺️ Artbook super keren yang cuma ada di Scrapbook Island ❤️ Bisa ditarik-tarik, bisa muat banyak banget foto dan tulisan 💕💕 . . . . . DELIVERING HAPPINESS 🏡SURABAYA ORDER: Line: @why1459e  WA: 089678739543 JNE&BCA ONLY . BAHAN✂ :@pusatbahanscrapbook💐 . . Keep your memories more beautiful only with Scrapbook Island - Delivering Happiness #jualscrapbook  #scrapbook #scrapframe #scrapcard #jualdoilypaper #doilypaper #hadiahunik #kadounik #bahanscrapbook #jualbahanscrapbook #scrapbookisland #scrapbookpaper #jualscrapbookpaper #scrapbooker #indonesia #jualscrapbox #scrapbox #explosionbox #popupbox #artbox #weddinggift #kadowedding #jualscrapframe #diy #jualcraft #bahancraft #jualbahancraftsby
My favorite part of the essential blooms collection is that they are fully customizable to your style, personality, or vibe ✨
. Contoh bordir handuk couple Medelize Linea 😍 . Deskripsi produk : 👉Ukuran : 70 x 140 cm 👉Bahan : cotton 100% 👉Warna : Ivory, Brown & Ocean 👉Silver Protection ( Teknologi Anti Bakteri ) 👉Nilai ketebalan : 7,5 ( 1 - 10 ) 👉Nilai kehalusan : 7,5 ( 1 - 10 ) . 🍁🍁Harga sepasang Hanya : Rp 237.000 .  Order / info : WA : 0877 839999 26 Line@ : @medelize ( pakai @ ) . Note : ✅Tampilan warna akan sedikit berbeda dikarenakan perbedaan settingan pada setiap layar monitor . ✅Handuk juga bisa dicustom bordir inisial atau nama kamu sendiri 😉 . ✅Setiap pembelian sepasang handuk Medelize sudah termasuk exclusive box packaging yaa... 😍 .  Medelize 🍁 Cause Every Moment Matters .  #handuk #weddinggift #hadiahhanduk #handukbordir #lamaran #handukseserahan #handukcouple #seserahan  #seserahannikah #seserahanunik #hadiahhanduk #jualhanduk #hadiahpernikahan #hadiahanniversary #hadiahulangtahun #hadiahbayi #pernikahan #hantaran #hantarannikah #hantaranwedding #hantaranlamaran #coupleset #hamperswedding #hadiahbayi #hampersbaby #bordir #wedding #weddingindonesia #persiapannikah #exclusivegift
🎀soulhacreation 鬥牛犬雲石杯蠟燭套裝🎀 . soulhacreation 所有香薰蠟燭 均是手工製作! . 採用進口天然大豆蠟, 進口蠟燭棉芯, . 香味因人而已,都是採用天然香薰精油,絕不岩人工合成香精。 . 每一種味道都讓人很舒服, .是要讓人有放鬆的感覺 . 🔸🔶🔸🔶🔸🔶🔸🔶🔸🔶🔸🔶🔸🔶🔸🔶🔸🔶 💖雲石花紋香薰蠟燭容量 約40G . 由於手工製作 每一個都是不一樣的花紋, 花紋是手工調製的, 有時候會深, 有時候淺, 介意者請慎重考慮購買! . 蠟燭裡面的大豆蠟有些會因為天氣等原因會有小裂紋, 或者不平, . 手工石膏蠟燭杯選用外國進口石膏粉,在製造過程中會有攪拌,都會有細小氣孔出現, . 💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖 . 鬥牛犬香薰大豆蠟蠟燭🐶 . 鬥牛犬蠟燭裡面的大豆蠟有些會因為天氣等原因會有小裂紋, 或者不平👍 . 🔸 . 以上問題都屬正常現象不影響使用, 介意者請慎重選擇💖 🔸🔶🔸🔶🔸🔶🔸🔶🔸🔶🔸🔶🔸🔶🔸🔶🔸🔶 🌹香薰蠟燭專用長火柴 . 火柴長度 75mm ,約40支🎀 . 🔸🔶🔸🔶🔸🔶🔸🔶🔸🔶🔸🔶🔸🔶🔸🔶🔸🔶 . 💁🏼‍♀️訂購需知: . 🎀香薰蠟燭及擴香石香味選擇: . A: Lavender , Geranium , Tangerine . B: Vetiver , Geranium , Orange , patchoui . C: Vanilla , YlangYlang , Orange . 所有產品製作需時,訂購時請預留足夠時間🙇‍♀️ . 訂購請DM or inbox ,whatsapp (852)61512997查詢🔍 . #手作禮物 #workshophk #工作坊 #手工蠟燭 #handcreamcandle #weddinggift #香薰蠟燭 #保鮮花 #結婚禮物#姊妹禮物 #bridesmaids #香薰蠟燭 #aromatherapy #hkig #hkgirl #hkigshop #handcraft #擴香石 #英文字母 #手作禮物 #candleworkshop #hkcandlemaker #candleshop #soywaxcandles #naturalcandles #hkboy #lovelycandle #beauty #hkgirl #hkig #hkworkshop #hkcraftcandle #craft

Loading