Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#wallscornetto

Posts tagged as #wallscornetto on Instagram

987 Posts

@wallsidn #cornettounicorn #wallscornetto
Kekinian gaes... Wkwkwkwk..
Yuuuhuuu..., Kata anak-anak ini eskrim rasa Unicorn..., Kok horror ya, 🙄🙄🙄 Diketerangan rasanya sih ini rasa marshmellow dan cotton candy. Tapi pas di rasa-rasa kayaknya itu warna ungu sama warna biru rasanya sama aja. Ga ada perbedaan signifikan. Saus stroberinya enaaak. Asem seger. Dan ujung bawahnya, biasanya isi saus coklat. Tapi ini saus stroberiii, 🍓🍓🍓 . . Overall rasanya biasa aja sih. Bukan penggemar Walls (lagi) karena kayak kurang dingin gitu eskrim nya. Kalo kata emak saya, es krim nya anget. Beku tapi anget itu gimana yak. 🤣 Yah begitu lah, nggak brasa adem. Baru kluar freezer pun brasa kurang dingin. . . Disclaimer: Saya review sesuai dengan apa yang saya rasain secara pribadi ya sodara-sodara. Dan pendapat pribadi masing-masing orang tentu berbeda. Apa yang saya suka belum tentu kalian juga suka. Tujuan review ini adalah untuk membantu teman-teman yang mencari gambaran produk yang ingin dibeli. #reviewalasaya . . Kemasannya juara. Cantik banget banget banget. Cone nya aja pink. 💗💗💗 #cornetto #wallscornetto #unicornetto #unicornicecream #icecream #prettyicecream #strawberrysauce
uniCornetto? Unicorn + Cornetto = uniCornetto? This is epic and viral! uniCornetto, Cotton Candy & Marshmallow flavored ice cream with Strawberry sauce & topped with choco coated cereals that so unique! The ice cream, the cone, it's so wonderful and colorful! From the first bite, it feels i need to ride a unicorn and go to the sky full of rainbows and unicorns! This is unicorn-themed ice cream and it's limited edition! The price is RP9500. Hurry up, buy it before it's too late! Have you try this new flavor? and btw this product also avaliable in Thailand.  #walls #wallsindonesia #wallscornetto #cornetto #cornettoindonesia #cornettoid #icecreamoflove #cornettounicorn #unicornetto #unicorn #eskrim #icecrean #produkbaru #newproduct #sweet #creamy #delicious #tasty #wonderful #colorful #viral #food #foodmania #foodie #foodnatic #foodieboy
CUTE eyemask unicornetto, babyshark cap, bando, powerbank, HP clip for wallsvengers . . @ants.production #supplierpremium #gimmciksupplier #onestopsolution #wallscornetto  #gimmcikicecream #eventcornetto
Buat kalian yg suka unicorn dan es krim. Hmmm ini cocok banget buat kalian loh, dan rasa enak dan ga bikin eneg. Dan bentuknya yang cantik, jadi ga tega buat makannya. Unicorn Cornetto cocok  banget buat menemani hari" kalian~ Kalian bisa beli di Alfamart atau supermarket terdekat. #wallscornetto #unicorncornetto #walls #icecreamwalls
Baru... Walls Uni Cornetto... #wallsicecream #wallscornetto #wallsunicornetto #jadihappy #wallsteamtpr107jbg
Ada yg baru nii dari walls , Es krim rasa Marshmallow dan cotton candy dengan saus stroberi dan sereal berlapis coklat warna warni  Sudah ada di @widhi_stationery,,yukk kakak adek om tantee merapat  #wallscornetto  #unicornetto🦄🌸🍦💜 #variantbarudariwalls #stationery #stationerytabanan #tokobuku #tokobukutabanan #fotocopy #fotocopydanprintcenter #fotocopysampaimalam #fotocopyditabanan #fotocopydikediri #accessoriesesandgift
UniCornetto is the uwuest thing i've ever tasted 🦄🌈✨💖. (The more i get older, the easier i got amazed by any stuffs oof 🤦🙃). . . #unicornetto #unicornetto🦄🌸🍦💜 #wallscornetto #cornetto #icecream #uwu #souwu #eskrimunyu #unicorn #unicornicecream #icecreamislife
#wallscornetto แล้วไปนอนซะ
Ayo gabung bersama kami  Nikmati keuntungan berjualan Wall's  @walls_semarang  #wallsidn  #wallscornetto  #semaranghits #semarang
Mari bergabung bersama kami.. Nikmati keuntungan dan kemudahan berjualan Wall's @walls_semarang #wallssemarang  #wallscornetto  #wallsmagnum
Day 12.  The #bicycletour continues.  As a youth I lived the #straightedge life, as an adult I live #thesupplelife.  The supple life is not just about riding plush tires like the incredibly crappy ones designed by #kirkpacenti that I had to switch out after the last tour. It extends to all facets of life. Thus today's ice cream selection the #wallsunicornetto seemed to fit the bill as a supple life ice cream. A full extended review is in the works, but to cut to the quick, final score was a 7.62, and the weighted average score was a 7.83 #thailand🇹🇭 #wallsicecream #unicorns #cornetto #wallscornetto #chiangrai
Sebarkan kebahagiaan.. Bersama Wall's... Joy Squad  #wallsidn  #wallssemarang  #wallscornetto
ณ ขณะนี้...🦄🍦เป็นไอศกรีมโคนที่กินบ่อยสุดละจริงๆ  #piarinofoodpic #unicornetto #cornetto#cornetto #cornettoicecream #wallscornetto #wallsicecream #foodstagram #foodpics #foodporn
Cuaca hari ini begitu panas.makanya aku putuskan pergi k tmpt" yg adem.alhasil aku pergi k pusat pembelanjaan(mall) .dan setelah berkeliling sana sini.membuat aku sedikit cape.badmood,akhirnya aku masu ke minimarket karna aku tau hanya @wallscornetto yg bikin mood booster nya aku kembali  #cornetto #wallscornetto #bikinmoodbooster #kekinian #like #cornettoindonesia

Loading