Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#waffleicecream

Posts tagged as #waffleicecream on Instagram

30.105 Posts

Puffle with Butterscotch with ice cream from @whattawaffle.ahmedabad. They have Buy 1 Get 1 free offer for all day Between Monday to Thursday till 9 Feb. Grab yours now. . . . . . . . . #puffle#waffles#waffleicecream#dessert#desserts#lovefordessert#food#eeeeeats#picoftheday#f4follow#foodpost#foodinspiration#foodfood#blog#ahmedabad#ahmd_foodies#pictures#pictureoftheday#trending
Try the #waffleicecream big size enough for 4 persons๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ #waffles #wafflecake  #seoulcafe
Belgium waffle ice cream. Freshly bake waffle with vanilla ice-cream. Drizzled with premium dark chocolate and tipped with wild berries sauce... #waffleicecream #freshwaffles #waffle #icecream #cafehalal #cafealicekampar #cafealice #cafealicelovers #bestcafeintown #bestcoffeeintown #kamparcafe #bandaragacia #kampar #tourismperak #visitperak2019
Selamat Sore Waffle Lovers..gimana hari Jum'atnya..Menu Baru Nih...Pancake Ice Cream lembutnya Pancake dan Creamynya Ice Cream berpadu jadi satu...MasyaAllah..kebayangkan enaknya...๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ || Waffle Genius the Taste that Will  Make You Feel Fly || Kami hadir di Kantin Kita SD, SMP, SMA @alazharkelapagading  #waffle #icecram #waffleicecream #cheesycakwe #cheesyfireddimsum #likeforlike #liburan  #jalanjalan #jktfoodbang  #jktfoodstreet #kulinerjkt #infokuliner #likeforlike #infokulinerjkt #foodies #foodporn #foodie #jktfoodies #jakarta #infokulinerkelapagading #kulinerkelapagading #kelapagading #jakarta #indonesia #baper #laper #kenyang #alazkahebat #alazharkelapagading #tahu #makan #cakwe
@swensenspakistan is my source of happiness and I am here again.๐Ÿ™ˆ It is the bestest icecream parlor found in Pakistan.  It serves the best quality and quantity of icecream. Highly Recommendโค
We are OPEN today  Try our sweet waffles for only Rs 690/- Choose your waffle - Original or chocolate  Choose your ice cream - vanilla or chocolate  Choose your topping - Nutella or caramel  Choose your content ( Oreo , Nutella or Snickers )  You can add all 3 if you like for Rs 200 extra per topping  INTRODUCING BUBBLE WAFFLES:  Colombo’s INSTA-WORTHY TREAT They are warm and crispy on the outside and soft and chewy on the inside- it’s truly the best of both worlds! Made fresh before your eyes,Enjoy them with a wide array of toppings  Savory waffles  Cheese ,polsambol + sunny side up Rs 550/- Cheese , sausage + sunny side up Visit us  115 Rosmead place  Open from 11.00 am - 7.00pm #srilanka #bubblewaffles #srilankanfood #colombo #srilankan #cheesetea #bubblelement #waffles #waffleicecream #colombostreetstyle #cheesetea #desert
. Dapat salam dari bubble waffle #mofle Nutella plus skippy salah satu perpaduan yang muantap! Yuk! Langsung mampir ke outlet kita atau bisa order melalui GoFood ya ๐Ÿ˜ . โ›ณ๏ธ Medan Night Market (Jl.Adam Malik Medan) โฐ Everydayใ€Œ 18:00 - 23:00 WIB ใ€. . โ›ณ๏ธ Jl.S Parman Medan (Depan sekolah Santo Thomas Medan) Simpang Jl.Mojopahit โฐ Selasa-Mingguใ€Œ 11::00 - 22:00 WIB ใ€. Senin Tutup . ๐Ÿ˜ GO FOOD ๐Ÿ˜ OVO ๐Ÿ˜ T CASH . #mofle #moflemedan #bubblewaffleicecream #bubblewaffle #waffleicecream #wafflemedan #waffle #kulinermedan #medan #indonesia
Rasa nak makan ni je tghari ni Kira diet ke camni Rasanya tak ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ #waffleicecream
ํ•œํŒŒ๋ฅผ ๋šซ๊ณ  #cauldronicecream #๐Ÿฆ #์•„์ด์Šคํฌ๋ฆผ ์€ ์—ญ์‹œ ์ถ”์šธ๋•Œ ๋จน์–ด์•ผ ์ œ๋ง›๐Ÿ˜ #์งˆ์†Œ์•„์ด์Šคํฌ๋ฆผ #ํ† ๋ก ํ† ๋ง›์ง‘ #ํ† ๋ก ํ† ๋””์ €ํŠธ
๐ŸจWaffle e Gelado WikiWiki
TOBLERONE Covered Biscoff Biscuits ๐Ÿช๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ญ - My Greatest Creation to date! #frankencreations ๐Ÿ‘จ๐Ÿป‍๐Ÿ”ฌ
Menu dari "MIKAYLA YUMMY" waffle dengan selai & topping pilihan + ice cream, ini enaknya gak main-main & manisnya pas bgt gak bikin enek, coba deh kalo gak percaya buruan kemikayla yummy disoedboel kuliner ciledug tangerang ๐Ÿ˜‹  #kulinertangerang #anakkuliner #anakkulinertangerang #waffle #wafflelicious #waffleicecream
No dessert can be 'oh so vanilla' if you know how to spruce it up! Check this out. . . . #madeofmilk #vanilla #vanillaicecream #redvelvet #icecream #realicecream #redvelvetcrumbs #caramel #caramelsauce #miniwaffles #waffles #waffle #waffwich #bubblewaffle #icecreamwaffle #waffleicecream
Fulfill your sugar needs with our soft and crunchy waffles and chunks of fresh fruits and scoops of ice cream on top!  #beccasbakehouse #beccascafe #waffleicecream #fruits #fresh #foodporn #sweettooth #dessert #dessertlovers #dessertporn #yummy #icecream #vanilla #strawberry #croissant #latte #coffee #croissantjakarta #foodstagram #foodreview
Waffle + ice cream = @awrestoranid  Manggo Waffle - Lumayan enak pudding sama mini pop manggo nya kalo wafflenya si jangan ditanya๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ #waffle #icecream #waffleicecream #mango #pudding #puddingmango #dessert #wafflelover
. Tiga keindahan dalam satu sajian, nikmatnya ice cream plus waffle yang lembut plus topping favoritmu! Yuk! Cibain Waffle Uce cream kita ๐Ÿ˜ . โ›ณ๏ธ Medan Night Market (Jl.Adam Malik Medan) โฐ Everydayใ€Œ 18:00 - 23:00 WIB ใ€. . โ›ณ๏ธ Jl.S Parman Medan (Depan sekolah Santo Thomas Medan) Simpang Jl.Mojopahit โฐ Selasa-Mingguใ€Œ 11::00 - 22:00 WIB ใ€. Senin Tutup . ๐Ÿ˜ GO FOOD ๐Ÿ˜ OVO ๐Ÿ˜ T CASH . #mofle #moflemedan #bubblewaffleicecream #bubblewaffle #waffleicecream #wafflemedan #waffle #kulinermedan #medan #indonesia
Daripada bingung sore2 mau ngapain mendingan ke @food.public nyobain enaknya pisang nuggetnya @99yummytummy dijamin ketagihan deh... #jajanangarut  #makanangarutkekinian  #makanangarut  #makanangarutenak  #tongkrongangarut #wafle #waffleicecream #icecream #garut #food #masakangarut #infogarut #dessert #kulinergarut #garutjawabarat #makananjawabarat #oleholehgarut #pisang #pisangnugget #nuggetpisang
Cravings! ๐Ÿ˜‚ #thursdaytreats
Just can't get over this beauty from @arbourpune  Chocolate waffle with maple syrup, whipped cream and freshly cut  strawberries along with a strawberry sauce.  I guess my breakfasts are gonna be @arbourpune each day ๐Ÿ™ˆ  #jerlynfoodfanatic #foodstagram #waffletime #food #belgianwaffle #wafflecone #chocolatechip #wafflesandwich #chocolate #chocolates #wafflemaker #chocolatechips #chocolatemilk #wafflelove #chocolate๐Ÿซ #chocolateganache #waffleicecream #chocolatebar #waffles #chocolatelover #healthyfood #foodie #eggwaffle #wafflewednesday #wafflefries #foodporn #wafflelover #wafflehouse #bubblewaffle #waffle
Selamat Pagi Waffle Lovers...udh pada sarapan belum? Pagi ini sarapan apa?? Yang ini Cakwenya di balur saus Nori yang rasanya Cihuy.. nih....cobain Kuy...!!๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ || Waffle Genius the Taste that Will  Make You Feel Fly || Kami hadir di Kantin Kita SD, SMP, SMA @alazharkelapagading  #waffle #icecram #waffleicecream #cheesycakwe #cheesyfireddimsum #likeforlike #liburan  #jalanjalan #jktfoodbang  #jktfoodstreet #kulinerjkt #infokuliner #likeforlike #infokulinerjkt #foodies #foodporn #foodie #jktfoodies #jakarta #infokulinerkelapagading #kulinerkelapagading #kelapagading #jakarta #indonesia #baper #laper #kenyang #alazkahebat #alazharkelapagading #tahu #makan #cakwe
Good Food Good Mood . . . #waffles#wafflesandwich#waffleicecream#travel#chocolate#chocogram#sundae#chocolate#chocolatelab#chocolatesauce#food#foodie#foodporn#foodgram#foodiegram#foodphotography#photography#foodpic#photo#hungry#fastfood#love#cookies#icecream#dessert#photographer#mumbai @world_of_waffles_
Nuestros amigos comparten su momento de felicidad ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† Gracias por la visita! ๐Ÿ’›๐Ÿ’› ๐Ÿญ @surosolar @tamm.mendez @maxalonsor @camiloelib ๐Ÿญ . . . #happydayswaffles #waffles #wafflepops #wafflepaleta #gofre #gofrebelga #waffle #foodporn #instafood #sweetmoments #comidafeliz #dulce #sweet #yummy #food #happydays #barriobellasartes #santiago #wafflebelga #waffledelieja #waffledebruselas #waffleadict #wafflemoment #waffleday #catunambu #barriolastarria #parqueforestal #happydaysicecream #waffleicecream
Amazing place for waffles. Loved all the items tried and the best part is you can customize as per your preferences. . . They serve three different types of waffles:- 1. Classic waffles 2. Waffle wichs which is like sandwich waffle 3. And bubble wraps.  Apart from this the have vanilla base waffles and chocolate base waffles. . .  I had customized classic waffles, vanilla base with Belgium dark chocolate, whipped cream with gummy bears which costed around 140/-. The taste is amazing. Excellent treat for kids too ๐Ÿ˜€. . . I also tried Mr. Ferero which was a waffle sandwich made with vanilla base and ferero rochers on between two waffles filled with Nutella. Priced at 150/- it was yummy!! . .  I had kept the bubble wrap for the last to try and it was totally worth it. I had Rocky roads, costing me 200/- and worth every penny. It was a chocolate base bubble wrap with with crunchy cookies, vanilla ice cream along with whipped cream. The bite melts into the mouth and tastes excellent. . . PS- in case you are like me who likes crispy waffles, this is the go to place. . . . #waffles #wafflesandwich #bubblewaffle #wafflelicious #wafflecone #wafflelove #wafflewednesday #chocolatewaffle #waffleicecream #belgiumwaffles #foodblogfeed #dessertoftheday #dessertlover #sweettooth #foodblogger #bangalorefoodie #bangalorelife
. Happiness is knowing there is warm crispy waffle in the pan ๐Ÿ˜ . โ›ณ๏ธ Medan Night Market (Jl.Adam Malik Medan) โฐ Everydayใ€Œ 18:00 - 23:00 WIB ใ€. . โ›ณ๏ธ Jl.S Parman Medan (Depan sekolah Santo Thomas Medan) Simpang Jl.Mojopahit โฐ Selasa-Mingguใ€Œ 11::00 - 22:00 WIB ใ€. Senin Tutup . ๐Ÿ˜ GO FOOD ๐Ÿ˜ OVO ๐Ÿ˜ T CASH . #mofle #moflemedan #bubblewaffleicecream #bubblewaffle #waffleicecream #wafflemedan #waffle #kulinermedan #medan #indonesia
In frame- Walnut brownie waffle with cream and ice cream . . Waffle crunched to prefection. Walnut brownie soft and fudgy topped with whipped cream. Two scoops of ice cream coated with chocolate. Dressed with dark chocolate sauce. Lip smacking! Rating-4.5/5 . . #thefoodspeaks #waffle #waffleicecream #food #foodblog #foodblogger #foodbloggers #bangalorefoodblogger #foodbloggerbangalore #foodaddict #karnatakablogger #bengaluru #foodporn #foodpornshare #foodlover #foodpics #instafood
Pakej terbaru @pariparidessert  Aiskrim & Pop Corn  Untuk menempah hubungi kami โฌ‡  SMS/CALL โฉ0173089020  WASSAP โฉ  http://www.wasap.my/60173089020  FB โฉ  https://www.facebook.com/Pari-Pari-Dessert-141908109766136/  INSTAGRAM โฉ https://www.instagram.com/p/BmSl9Oln1yw/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=keah3t1i4ku  #pariparidessert #jomkahwin #catering #dessertcaterer #katering #icecreamcaterer #icecreamcatering #aiskrimdurian #aiskrimroti #aiskrimurah ##popcorn #cottoncandy #wafflecatering #waffleicecream #aiskrimkonmurah #aiskrimkon #iceblended #livecook #free #rawang #kualalumpur #selangor #perak
Pakej terbaru @pariparidessert  Aiskrim & Pop Corn  Untuk menempah hubungi kami โฌ‡  SMS/CALL โฉ0173089020  WASSAP โฉ  http://www.wasap.my/60173089020  FB โฉ  https://www.facebook.com/Pari-Pari-Dessert-141908109766136/  INSTAGRAM โฉ https://www.instagram.com/p/BmSl9Oln1yw/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=keah3t1i4ku  #pariparidessert #jomkahwin #catering #dessertcaterer #katering #icecreamcaterer #icecreamcatering #aiskrimdurian #aiskrimroti #aiskrimurah ##popcorn #cottoncandy #wafflecatering #waffleicecream #aiskrimkonmurah #aiskrimkon #iceblended #livecook #free #rawang #kualalumpur #selangor #perak
Pakej terbaru @pariparidessert  Aiskrim & Pop Corn  Untuk menempah hubungi kami โฌ‡  SMS/CALL โฉ0173089020  WASSAP โฉ  http://www.wasap.my/60173089020  FB โฉ  https://www.facebook.com/Pari-Pari-Dessert-141908109766136/  INSTAGRAM โฉ https://www.instagram.com/p/BmSl9Oln1yw/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=keah3t1i4ku  #pariparidessert #jomkahwin #catering #dessertcaterer #katering #icecreamcaterer #icecreamcatering #aiskrimdurian #aiskrimroti #aiskrimurah ##popcorn #cottoncandy #wafflecatering #waffleicecream #aiskrimkonmurah #aiskrimkon #iceblended #livecook #free #rawang #kualalumpur #selangor #perak
Love at first sight ๐Ÿ˜  #waffleicecream #toomanysweets #ithinknot #cookiemonster
Lunch Date ๐Ÿ’‘ Sebenarnye tertinggal barang kat rumah..mintak tolong hantarkan. Kalau tak mmg idokleee hihihi 1st time Alyssa lunch together time office hour ni ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . #ilovedessert #waffleicecream #lunchwithmylove
Bentuknya aja lucu banget, apalagi rasanya.. Yakin mau bagi-bagi? Daripada penasaran langsung aja dtg ke ke @99yummytummy di @food.public  #jajanangarut  #makanangarutkekinian  #makanangarut  #makanangarutenak  #tongkrongangarut #wafle #waffleicecream #icecream #garut #food #masakangarut #infogarut #dessert #kulinergarut #garutjawabarat #makananjawabarat #oleholehgarut #pisang #pisangnugget #nuggetpisang
. Greentea ice cream plus waffle yg lembut renyah  Cukup tambah 5rb saja.. ๐Ÿƒ . . . #kulinerpamekasan #kulinermadura #hulalapamekasan #hulalaicecreamroll #hulalaicecreampan #greentea #greenteaicecream #icecreamroll #waffle #waffleicecream
. Topping yang kami gunakan bukanlah topping asal ada, tapi adalah topping-topping pikihan yang terbaik sehingga semakin menunjang kelezatan waffle #mofle Belum oernah coba? Yuk.. langsung mampir ke outlet kita atau bisa pesen melalui GoFood ya ๐Ÿ˜ . โ›ณ๏ธ Medan Night Market (Jl.Adam Malik Medan) โฐ Everydayใ€Œ 18:00 - 23:00 WIB ใ€. . โ›ณ๏ธ Jl.S Parman Medan (Depan sekolah Santo Thomas Medan) Simpang Jl.Mojopahit โฐ Selasa-Mingguใ€Œ 11::00 - 22:00 WIB ใ€. Senin Tutup . ๐Ÿ˜ GO FOOD ๐Ÿ˜ OVO ๐Ÿ˜ T CASH . #mofle #moflemedan #bubblewaffleicecream #bubblewaffle #waffleicecream #wafflemedan #waffle #kulinermedan #medan #indonesia
Kalau nk ice cream pm saya Aiskrim catering special promo MURAH & SEDAP !  Untuk menempah hubungi kami โฌ‡  SMS/CALL โฉ0173089020  WASSAP โฉ  http://www.wasap.my/60173089020  FB โฉ  https://www.facebook.com/Pari-Pari-Dessert-141908109766136/  INSTAGRAM โฉ https://www.instagram.com/p/BmSl9Oln1yw/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=keah3t1i4ku  #pariparidessert #icecreamcaterer #icecreamcatering #aiskrimdurian #aiskrimroti #aiskrimurah ##popcorn #cottoncandy #wafflecatering #waffleicecream #aiskrimkonmurah #aiskrimkon #iceblended #livecook #free #rawang #kualalumpur #selangor #perak
My fav secret hideout cafe near lil princess's school! #metime #waffleicecream
Udah cobain waffle kekinian ini belum?๐Ÿค” menurut mimin kalian harus coba! Wafflenya lembut parah๐Ÿ˜ perpaduan waffle + ice cream udah paling top buat ngilangin stress๐Ÿ˜‚ . . ๐Ÿ“PVJ @wafflecone.id ๐ŸฆWaffle Ice cream ๐Ÿ’ต 38.000 . . Pantengin terus IG kita yaaa๐ŸŒฟ . . #dessert #icecream #chocolate #jajanenakbandung #jajanenakbdg #duniakulinerbandung #cafemurahbandung #waffle #wafflelicious #waffle #waffleicecream
#yummy #yummyfood๐Ÿ˜‹ #yummyyyyy #waffles #bubblewaffle #waffleicecream ๐Ÿฆ๐Ÿฐ๐Ÿช๐ŸŽ‚๐Ÿง๐Ÿฅง
I'm the only one who is obsessed with waffles . . Tag karo apne dosto ko comment section mai . . What's your favourite waffle of all time ?? . Serving : Red velvet waffle . . From : Wafl , SDA Market , New  Delhi . . Follow : @thefood.vlogger . #thefoodvlogger . #wafflesundae #nutellwaffle #wafflestick #wafflelove #tastywaffles #waffleicecream #crispywaffle #waffledessert #dessertoftheday #dessertwaffles #wafflesandwich #waffleshop #waffleheadmy  #wafflegram #teampixel #madebygoogle #pixelnofilter #delhivale
. Kebayang gak sih nikmatnya waffle dipadu dengan ice cream ? Kuy! Cobain waffle ice cream kita yang di mix dengan topping favorit kamu ! . โ›ณ๏ธ Medan Night Market (Jl.Adam Malik Medan) โฐ Everydayใ€Œ 18:00 - 23:00 WIB ใ€. . ๐Ÿ˜ GO FOOD ๐Ÿ˜ OVO ๐Ÿ˜ T CASH . #mofle #moflemedan #bubblewaffleicecream #bubblewaffle #waffleicecream #wafflemedan #waffle #kulinermedan #medan #indonesia
Waffle rasa coklat topping cheese๐Ÿ˜˜ . . . . #waffelicious  #waffleicecream  #waffle  #waffles  #waffelicious_id  #waffeliciouspwt
Selamay Sore Waffle Lovers ada yang tau ga Waffle Genius mengandung susu yang bikin  Waffle Genius bukan cuma lezat tapi juga bergizi..karena kami jualannya di Sekolahan kami sangat memperhatikan bahan-bahan yang kami gunakan untuk membuat Waffle bukan cuma harus  lezat tapi juga harus berkualitas dinilai dari kandungan gizi dan kebersiahan saat membuat dan menyajikan... Mau tau Rasa lezatnya Waffle Genius...Cobain Yuks...๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ || Waffle Genius the Taste that Will  Make You Feel Fly || Kami hadir di Kantin Kita SD, SMP, SMA @alazharkelapagading  #waffle #icecram #waffleicecream #cheesycakwe #cheesyfireddimsum #likeforlike #liburan  #jalanjalan #jktfoodbang  #jktfoodstreet #kulinerjkt #infokuliner #likeforlike #infokulinerjkt #foodies #foodporn #foodie #jktfoodies #jakarta #infokulinerkelapagading #kulinerkelapagading #kelapagading #jakarta #indonesia #baper #laper #kenyang #alazkahebat #alazharkelapagading #tahu #makan #cakwe
Selamat Siang Waffle Lovers udh ada yang cobain  renyahnya Tahu Garingnya @waffle_genius_id belum...yang ini di balur saus keju yang creamy...ada juga yang di balur saus Nori Moyo yang rasanya mantab....Cobain yuks....tersedia juga bumbu tabur aneka rasa ya guys...|| Waffle Genius the Taste that Will  Make You Feel Fly || Kami hadir di Kantin Kita SD, SMP, SMA @alazharkelapagading  #waffle #icecram #waffleicecream #cheesycakwe #cheesyfireddimsum #likeforlike #liburan  #jalanjalan #jktfoodbang  #jktfoodstreet #kulinerjkt #infokuliner #likeforlike #infokulinerjkt #foodies #foodporn #foodie #jktfoodies #jakarta #infokulinerkelapagading #kulinerkelapagading #kelapagading #jakarta #indonesia #baper #laper #kenyang #alazkahebat #alazharkelapagading #tahu #makan #cakwe
Test.. Test.. Testing.. Coming soon genks ๐Ÿ˜‹ Greget gak sih ?? ------------------------------------- #joyfle  #joyfletebingtinggi  #waffle #waffleicecream  #kulinertebingtinggi  #tebingtinggikuliner  #tebingtinggi  #tebingtinggiku  #tebingtinggifoods  #cemilankekinian  #cemilansehat
There just has to be a no nonsense attitude about what you can do, ketofied. . Here’s a delicious, double chocolate chip, cinnamon churro waffle, topped with a scoop of @halotopcreamery cookie dough ice cream, a sf chocolate ganache drizzle -and- whipped creme.. ๐Ÿ˜ณ . ๐Ÿ˜‹
Wafle coklat dan keju,,, penasaran rasanya kaya apa??? Mending langsung aja cobain ke @food.public cuma di @99yummytummy kalian bisa ngerasain enaknya wafle ini.. #jajanangarut  #makanangarutkekinian  #makanangarut  #makanangarutenak  #tongkrongangarut #wafle #waffleicecream #icecream #garut #food #masakangarut #infogarut
thanks to the funny employee who didn’t charge me for extra toppings and gave some stickers ๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘๐Ÿผ —— original waffle, green tea ice cream w/ many toppings ($9ish) ๐Ÿคฉ๐Ÿฆ
. . A girl and her waffle ice creamโค๏ธ . . #momofthree #mykindofcrazy #yellowbusiness #waffleicecream
Fix ini kane parah cuy buat naikin mood! Cocok lah buat perempuan yang lagi strees, banyak tugas di tambah si doi rese. Chocowaffle marshmallow๐Ÿ˜bikin kalian langsung happy! ๐Ÿ“aeon mall jgc (lantai paling atas) lupa nama tokonya๐Ÿ˜‚ ๐Ÿ’ฐRp.38.000 @dietmulaibesok #dietmulaibesok @wowkuliner #wowkuliner  @laperbaper #laperbaper  @laperjajan #laperjajan @jktfooddestination #jktfooddestination  @kuliner_bekasi #kulinerbekasi  @video.masak #videomasak #coklat#juledoyan #marshmallow #waffle#foodphotography#foodenthusiast#kuliner#food#halal #wafflecoklat #waffleicecream #icecream #kulinerindonesia#infokuliner#videokuliner
morning.glory.d

Loading