Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#visitkalsel

Posts tagged as #visitkalsel on Instagram

291.129 Posts

Muha penjahat brataan nih. Wkk . . . . . . . . . #bijakberkelana#jurnalindonesia#indonesiakaya#lll#tourism#word#travelling#trip#travel#travelingindonesia#visitkalsel #visiting#travelphotography#fff#instakalsel#klikbanjar#wargabanua#lfl#3#flf#buayapenjelajah#lb#pesonakalimantan#kalsel#southborneo#borneo#penjelajah#explore#explorekalimantan#banjarinfo
STOK TERBARU BULAN OKTOBER ------ 💰HARGA 175.000💰------ Dijamin Harga Termurah . 👩JAM TANGAN CEWEK ⌚ Strap bahan stainless 📅 Tanggal aktif 📸 Real picture 100% ☔ Water resistant ( tahan cipratan air, hujan) 🚚 Wilayah Banjarmasin bisa diantarkan (free ongkir)  Berminat? Hubungi ✉️ WA : 087817200800 ✉️ Line : fizar.shop ✉️ Chat via direct message  #fizarshop #jualjamtangan #jamtanganmurah #jamtangancowok #jamtangancewek #jamtangancouple #olshopmurah #olshopbjm #olshopbanjarmasin #klikbanjar #wargabanua #visitkalsel #klikbanjar #banjarmasinbungas #instakalsel #banjarmasin #banjarbaru #martapura #rantau #kandangan #banjar #bjm #barabai #amuntai #pelaihari #batulicin #tanjung #kotabaru #marabahan #palangkaraya  #jammurah #jualjamtangan #jamtanganmurah #jamtangancowok #jamtangancewek #jamtangancouple #olshopmurah #olshopbjm #olshopbanjarmasin #klikbanjar #wargabanua #visitkalsel #klikbanjar #banjarmasinbungas #instakalsel #banjarmasin #banjarbaru #martapura #rantau #kandangan #banjar #bjm #barabai #amuntai #pelaihari #batulicin #tanjung #kotabaru #marabahan #palangkaraya
STOK TERBARU BULAN OKTOBER ------ 💰HARGA 190.000💰------ Dijamin Harga Termurah . 👩JAM TANGAN CEWEK ⌚ Strap bahan mika 📅 Tanggal aktif 📸 Real picture 100% ☔ Water resistant ( tahan cipratan air, hujan) 🚚 Wilayah Banjarmasin bisa diantarkan (free ongkir)  Berminat? Hubungi ✉️ WA : 087817200800 ✉️ Line : fizar.shop ✉️ Chat via direct message  #fizarshop #jualjamtangan #jamtanganmurah #jamtangancowok #jamtangancewek #jamtangancouple #olshopmurah #olshopbjm #olshopbanjarmasin #klikbanjar #wargabanua #visitkalsel #klikbanjar #banjarmasinbungas #instakalsel #banjarmasin #banjarbaru #martapura #rantau #kandangan #banjar #bjm #barabai #amuntai #pelaihari #batulicin #tanjung #kotabaru #marabahan #palangkaraya  #jammurah #jualjamtangan #jamtanganmurah #jamtangancowok #jamtangancewek #jamtangancouple #olshopmurah #olshopbjm #olshopbanjarmasin #klikbanjar #wargabanua #visitkalsel #klikbanjar #banjarmasinbungas #instakalsel #banjarmasin #banjarbaru #martapura #rantau #kandangan #banjar #bjm #barabai #amuntai #pelaihari #batulicin #tanjung #kotabaru #marabahan #palangkaraya
STOK TERBARU BULAN OKTOBER ------ 💰HARGA 190.000💰------ Dijamin Harga Termurah . 👩JAM TANGAN CEWEK ⌚ Strap bahan stainless 📅 Tanggal aktif 📸 Real picture 100% ☔ Water resistant ( tahan cipratan air, hujan) 🚚 Wilayah Banjarmasin bisa diantarkan (free ongkir)  Berminat? Hubungi ✉️ WA : 087817200800 ✉️ Line : fizar.shop ✉️ Chat via direct message  #fizarshop #jualjamtangan #jamtanganmurah #jamtangancowok #jamtangancewek #jamtangancouple #olshopmurah #olshopbjm #olshopbanjarmasin #klikbanjar #wargabanua #visitkalsel #klikbanjar #banjarmasinbungas #instakalsel #banjarmasin #banjarbaru #martapura #rantau #kandangan #banjar #bjm #barabai #amuntai #pelaihari #batulicin #tanjung #kotabaru #marabahan #palangkaraya  #jammurah #jualjamtangan #jamtanganmurah #jamtangancowok #jamtangancewek #jamtangancouple #olshopmurah #olshopbjm #olshopbanjarmasin #klikbanjar #wargabanua #visitkalsel #klikbanjar #banjarmasinbungas #instakalsel #banjarmasin #banjarbaru #martapura #rantau #kandangan #banjar #bjm #barabai #amuntai #pelaihari #batulicin #tanjung #kotabaru #marabahan #palangkaraya
STOK TERBARU BULAN OKTOBER ------ 💰HARGA 190.000💰------ Dijamin Harga Termurah . 👩JAM TANGAN CEWEK ⌚ Strap bahan stainless 📅 Tanggal aktif 📸 Real picture 100% ☔ Water resistant ( tahan cipratan air, hujan) 🚚 Wilayah Banjarmasin bisa diantarkan (free ongkir)  Berminat? Hubungi ✉️ WA : 087817200800 ✉️ Line : fizar.shop ✉️ Chat via direct message  #fizarshop #jualjamtangan #jamtanganmurah #jamtangancowok #jamtangancewek #jamtangancouple #olshopmurah #olshopbjm #olshopbanjarmasin #klikbanjar #wargabanua #visitkalsel #klikbanjar #banjarmasinbungas #instakalsel #banjarmasin #banjarbaru #martapura #rantau #kandangan #banjar #bjm #barabai #amuntai #pelaihari #batulicin #tanjung #kotabaru #marabahan #palangkaraya  #jammurah #jualjamtangan #jamtanganmurah #jamtangancowok #jamtangancewek #jamtangancouple #olshopmurah #olshopbjm #olshopbanjarmasin #klikbanjar #wargabanua #visitkalsel #klikbanjar #banjarmasinbungas #instakalsel #banjarmasin #banjarbaru #martapura #rantau #kandangan #banjar #bjm #barabai #amuntai #pelaihari #batulicin #tanjung #kotabaru #marabahan #palangkaraya
STOK TERBARU BULAN OKTOBER ------ 💰HARGA 190.000💰------ Dijamin Harga Termurah . 👩JAM TANGAN CEWEK ⌚ Strap bahan stainless 📅 Tanggal aktif 📸 Real picture 100% ☔ Water resistant ( tahan cipratan air, hujan) 🚚 Wilayah Banjarmasin bisa diantarkan (free ongkir)  Berminat? Hubungi ✉️ WA : 087817200800 ✉️ Line : fizar.shop ✉️ Chat via direct message  #fizarshop #jualjamtangan #jamtanganmurah #jamtangancowok #jamtangancewek #jamtangancouple #olshopmurah #olshopbjm #olshopbanjarmasin #klikbanjar #wargabanua #visitkalsel #klikbanjar #banjarmasinbungas #instakalsel #banjarmasin #banjarbaru #martapura #rantau #kandangan #banjar #bjm #barabai #amuntai #pelaihari #batulicin #tanjung #kotabaru #marabahan #palangkaraya  #jammurah #jualjamtangan #jamtanganmurah #jamtangancowok #jamtangancewek #jamtangancouple #olshopmurah #olshopbjm #olshopbanjarmasin #klikbanjar #wargabanua #visitkalsel #klikbanjar #banjarmasinbungas #instakalsel #banjarmasin #banjarbaru #martapura #rantau #kandangan #banjar #bjm #barabai #amuntai #pelaihari #batulicin #tanjung #kotabaru #marabahan #palangkaraya
Regram @muhammad.sam_  Buah mundar/bundar adalah salah satu buah langka yang berasal dari Kalimantan. Mundar termasuk dalam ordo Guttiferales, famili Guttiferae, genus Garcinia, dan spisies Garcinia forbesii. Tanaman yang tergolong ke dalam tanaman keras/tahunan (paranual) tersebut masih dapat ditemukan di beberapa Kabupaten di Kalimantan Selatan diantaranya di Kabupaten Banjar, Hulu Sungai Tengah, dan Hulu Sungai Selatan.  Bentuk buahnya bundar, karenanya masyarakat setempat menyebutnya buah mundar atau bundar. Dicirikan dengan buah yang berwarna merah cerah, berbentuk bundar, berkulit buah yang tipis dan lunak. Bunga dan buah menempel diranting/dahan. Daging buah berwarna putih, dengan rasa asam-manis, semakin dekat ke biji akan terasa asam segar. Berat setiap buahnya berkisar 40-60 gram. Warna kulitnya merah menyerupai buah plum. Kulitnya berasa asam dengan getah khas seperti getah manggis berwarna kuning. Aroma buah ini juga mirip sekali dengan buah manggis. Lokasi : Pasar Ahad Pal 7 Sumber : Google . . . . #buahbundar #buahlangka #buahkalimantan #banjarinfo #visitkalsel #wargabanua #klikbanjar #instakalsel #habarbanua #banjarmasinbanget #sejarahbanjar #banjarmasin #batola #banjar
Ana bersandar di TIANG, Tiangnya ambruk, Ana? Jatuh. Ana sandaran di TEMBOK, Temboknya runtuh, ana? Juga runtuh. Ana bersandar pada orang KAYA, Dia jatuh miskin, ana? Ana ikut bangkrut. Ana bersandar dengan JENDRAL, Dia pensiun, ana selesai. "Tapi kalau kita bersandar kepada ALLAH? ALLAH tdk pernah miskin, ALLAH tdk pernah lumpuh, ALLAH tdk pernah terpuruk, dan ALLAH tdk akan pernah berkurang kekuasaanya. Maka umat Islam, sesulit apa pun zaman yg kita hadapi, ALLAH juga tempat kita bersandar.  #visitkalsel #mountain #garden #forest #rainbow #men #black #levis #hills #style #model #abdinegara #tnipolri #eiger #climbing #landscapephotography #bluesky #photoshoot #photography #muscle #healthy #komando #alfian #mountain #view
Ten percent of this life is about what happened to this and 90% the rest is about how we react to it😇.. Bangkit&semangat baru.. Dari kami untuk mereka.. ⤵⤵ #prayforpalu  #donggala  #sigi #lapangdada  #selalubersyukur  #selalutersenyum & #ikhlas _ #vapersbanua  #banjarmasin  #visitkalsel #baksos ⤴➡💐
SCRAPBOX DIBACA YA sebelum bertanya. ◾ukuran 12cm ◾Harga Terjangkau banget,TERMURAH,harga sudah termasuk dengan cetak foto fotonya ◾maks box 25foto, bisa juga kalo pengen lebih tapi sedikit beda harga ◾Warna kotak dan motif ada pilihannya ◾untuk sampingnya➡love,datar,bundar mickey,kembang,segiempat dan bisa direques seperti kartun dll ◾Untuk ditengah bisa diisi barang oleh pemesan 😊,bisa juga direques ditambahkan hiasan kue palsu atau tambahan kotak lagi ◾untuk wilayah banjarmasin barang ambil sendiri ketempat/COD ditempat yang sudah ditentukan owner,TIDAK ada pengantaran kerumah. ◾Luar banjarmasin dikirim lewat JNE & JnT dan pembayaran Transfer(BRI) ◾utk luar banjarmasin yg gak punya atm sendiri buat tf ?bisa kok,ada solusinya😊 ◾harga belum termasuk ongkir,Ongkir  tergantung dari daerah mananya ◾Pembuatan 4 hari-Seminggu,belum dihitung dengan pengiriman kalo dari luar banjarmasin ◾Bisa buat hadiah ultah,anniversary,wedding,spesial ke seseorg,buat shbtcowo/cewe,buat adik/kk,buat tunangan,buat mantan,idola,buat diri sndiri jua bisa dll.Yuk tnya2😊 . . #scrapbook #scrapbox #banjarmasin #kalsel #banua #banjarinfo #kado #unik #kadospesial #lebihmengesankan #like #annive #wedding #happybirthday #bjmmurah #scrapbook #scrapbox #scrapframe #termurah #kalsel #happybithday #kadounik #termurah #barabai #kandangan #rantau #tanjung #wargabanua #banjarinfo #wisuda #instakalsel #habarbanua #wargabanua #banjarinfo #visitkalsel #kadobanjarmasin
📸 from @dessyramadhana_ - Bukit batu🏔⛰ ◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾ Upload foto lawan video buhan pian yg paling bagus, jangan kada ingat tag lawan mention ke IG kami pakai hastag #mampirbanjarmasin  Ayo kita bagi akan pesona keindahan kota kita dan mengenali daerah banjar lebih jauh lagi 😄  Jangan kada ingat lah, datangi jua website kami di mampircorp.id ◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾ #banjar #explorebanjar #banjarbanar #visitkalsel #banjarmasin #kalimantanselatan #instakalsel #kalsel  #rarecation #bleachmyfilm #igmasters #mobilemasters #all_shots #finditliveit #justgoshoot #liveauthentic #letsgosomewhere #peoplescreatives #lifeofadventure #huntgram #artofvisuals #postthepeople #livefolk #folkgood #agameoftones #moodygrams #featuremeinstagood #kinfolk #exploreeverything
Atak Diang Barito Kuala Goes to Nanang Galuh Kalimatan Selatan. Ayo dukung Atak Julian dan Diang Mila (22) serta Atak Fizi dan Diang Norhayah (08) untuk membawa nama Pawadahan Atak Diang Barito Kuala.  ALL EYES ON US. . . . Batola Setara! Salam Budaya, Salam Pariwisata! Batekang bi pun kan lawin! . . . #atakdiang #atakdiangbatola #dutawisata #dutawisataindonesia  #atakdianggoestonagakalsel #roadtonananggaluhkalsel #nagakalsel #wonderfulindonesia #visitbatola #visitkalsel #batolasetara #batekangbipunkanlawin

Loading