Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#vinnefooddiary

Posts tagged as #vinnefooddiary on Instagram

19.899 Posts

Terimakasih sudah berbuka puasa di atjeh kupi.. LT.2 VIP Room free via order.. Jangan lupa upload foto di IG masing masing ya dan jangan lupa Tags @Atjeh Kupi ya ..!! πŸ€—.... Foto yang menarik, keseruan, dan kebersamaan bersama keluarga teman kerabat pasangan di saat berbuka puasa di bulan suci Ramadhan...akan kita pilih nanty nya dan dapatkn THR dari kita... Ayo tunggu apalagi segera Reservasi untuk berbuka puasa bersama teman keluarga dan pasangannya di atjeh kupi aja..... Contact Person Reservasi : Tlp (0761) 6700611 Wa tlp hp : 0853 6343 8797 Khusus Wa : 0822 8784 4426  paket Ramadhan hemat murahh lengkap menu nyaa  yukk  merapaat, 🏠 atjeh kupi  #atjehkupibukber#kulinerpekanbaru#pekanbarukuliner#dealpku#brosipku#licsaysyummy#vinnefooddiary#pkucity#pkuculinary#pkueatlovers#pkulover#pkusedap#pkulaper#wisatapekanbaru#kokodoyankuliner#atjehkupi#keluargacitilink#pekanbaru#eventpku #atjehkupi
Bulan Suci tinggal beberapa hari lagi dan kita akan menyambut Hari kemenangan Umat Islam..ayuk silaturhami sebelum kita mudik ke kampung halaman masing masing dan berkumpul bersama Keluarga Tercinta.. Atjeh kupi siap melayani anda... Terimakasih sudah berbuka puasa di atjeh kupi.. LT.2 VIP Room free via order.. Jangan lupa upload foto di IG masing masing ya dan jangan lupa Tags @Atjeh Kupi ya ..!! πŸ€—.... Foto yang menarik, keseruan, dan kebersamaan bersama keluarga teman kerabat pasangan di saat berbuka puasa di bulan suci Ramadhan...akan kita pilih nanty nya dan dapatkn THR dari kita... Ayo tunggu apalagi segera Reservasi untuk berbuka puasa bersama teman keluarga dan pasangannya di atjeh kupi aja..... Contact Person Reservasi : Tlp (0761) 6700611 Wa tlp hp : 0853 6343 8797 Khusus Wa : 0822 8784 4426  paket Ramadhan hemat murahh lengkap menu nyaa  yukk  merapaat, 🏠 atjeh kupi  #atjehkupibukber#kulinerpekanbaru#pekanbarukuliner#dealpku#brosipku#licsaysyummy#vinnefooddiary#pkucity#pkuculinary#pkueatlovers#pkulover#pkusedap#pkulaper#wisatapekanbaru#kokodoyankuliner#atjehkupi#keluargacitilink#pekanbaru#eventpku #atjehkupi
Yuuuk yang mo cari Kuker buat lebaran jangan lupa mampir ke @nadhiranapoleonpekanbaru yaah disini ready aneka Kuker by @miea'scakes&cookies πŸ˜‹πŸ‘Œ Aneka Kacang-kacangan dan Chocolate juga banyak pilihan, yang selain enak juga harganya gak mahal 😁  Buruan... jangan sampe kehabisan πŸ˜†πŸ˜… #kukerlebaran #kukerpku #kukerpremium #kukerenak #pkukuliner #brosistpku #licsaysyummy #vinnefooddiary #infopku
πŸ™ Selamat berbuka puasa πŸ™ Ingat slalu berbuka dengan yg manis... dan yg segerrr.... segerrr... 🍨🍦 dari  REINBO Dessert.  Dapat dipesan di πŸ“GOFOOD Festival @ Transmart πŸ›΅ GOFOOD πŸ›΅ GRABFOOD  Take away only  Reinbo Dessert Bar πŸ“Auto One jl.  Soekarno Hatta no. 22  #reinbo #reinbodessert #dessertpku #ramadhanberkah #bukapuasa #infopku #kulinerpku #brosispku #brosisdeal #pkukuliner #pkulover  #kokodoyankuliner #widyhartono #licsaysyummy #pekanbarukuliner #pkueatlovers #foodiesappetite #pekanbarukuliners#iheartpku #vinnefooddiary #babanglaper #pkudesserts #kulinerpku #pkulezato #pkudelicious #tcss #nongkrongpku #hitspku #gofoodpku  #transmartpku #gofoodfestivalpku
Duh nggak heran deh kalau lagi puasa tubuh selalu lemas dan tak bertenaga. Di iklim Indonesia yang tropis ini menjadikan tubuh kita lebih cepat kekurangan air dan dehidrasi. ----- Tapi jangan khawatir karena kamu bisa mengantisipasinya dengan mengkonsumsi sayur dan buah yang penuh air, contohnya buah semangka! ----- Jadi kalau kawan-kawan biasanya konsumsi buah-buahan apa nih saat berpuasa? ----- #teraskayu #teraskayuresto #kulinerpku #kulinerpekanbaru #pekanbarukuliner #instafood #food #foodie #foodphotography #foodlover #foods #foodblogger #foodstagram #foodpics #foodies #eatandtreat #kuliner #eatinc #myfunfoodiary #pkueatlovers #makanmana #makanenak #kulinerpekanbaru #pekanbarukuliner #pkulaper #pkulovers #licsaysyummy #dealpku #vinnefooddiary
bakpao se zaman dahulu. zaman sekolah @bakpao.rokan selalu menemani 😊 skrg harganya kalau untuk #nonhalal Rp. 10.000,- / pcs  kalau untuk isi cokelat, kacang, tausa , sayur Rp. 7.000,- #instafood #foodporn #food #foodie #foodphotography #foodlover #foods #foodblogger #foodstagram #foodgasm #foodpics #foodies #anakjajan #eatandtreat #kuliner #eatinc #myfunfoodiary  #pkueatlovers #makanmana #makanenak #kulinerpekanbaru #pekanbaru #pekanbarukuliner #pkulaper #pkulovers  #licsaysyummy #dealpku #vinnefooddiary
Hai teman-teman, #tahuhappy mulai tanggal 24 mei 2019 libur dulu ya πŸ™ .  Setelah setahun lebih tanpa libur 😁 mimin mau libuur dulu. Kerja boleh, jangan lupa menikmati hasil nya 😁 .  Kita buka lagi tanggal 10 juni 2019 ya. Selamat liburan .  Selamat berpuasa .  Selalu happy teman-teman πŸ˜‡ .  #pekanbarukuliner #tahuisi #licsaysyummy #ragoutayam #cemilan #cemilansehat #tahuenak #foodies #pkukuliner #brosispku #infopku #cemilansehat #tahukekinian #cemilankekinian #pkukuliner #jajananpekanbaru #tahuhappy #indonesiafood #pekanbarufood #grabfoodpekanbaru #doyanmakan #culinary #vinnefooddiary #pkulovers #ngemil #doyanjajan #ngopi #santai #hujan #tahuisipremium #libur #lebaran2019
tmpt sarapan baru #nonhalal place @bakmidara88 , lokasiny di jalan riau ujung no 8B.  sotonya gak pake santan. mungkin ini yang bikin harganya agak mahal untuk ukuran sarapan. hehe. tapi aku tetap prefer soto DS.  untuk harga perporsi. 25k sudah sama nasi.  #instafood #foodporn #food #foodie #foodphotography #foodlover #foods #foodblogger #foodstagram #foodgasm #foodpics #foodies #anakjajan #eatandtreat #kuliner #eatinc #myfunfoodiary  #pkueatlovers #makanmana #makanenak #kulinerpekanbaru #pekanbaru #pekanbarukuliner #pkulaper #pkulovers  #licsaysyummy #dealpku #vinnefooddiary
Siang guys.... Kira kira adik kita ini lagi mikir apa yah??? Ayo kepoin.... yuk😧 Please comment dengan format gini yah : Abang :............ Kakak:............. Ntar comment paling lucu n menarik dapat gimmick berupa ice reinbo dan signature drink (jenis apa aja) dari Reinbo Dessert Bar.  Setelah berpuasa seharian, marilah kita berbuka dengan yg manis dan seger...seger dari 🍨 REINBO Dessert.  Dapat dipesan di πŸ“GOFOOD Festival @ Transmart πŸ›΅ GOFOOD πŸ›΅ GRABFOOD  Take away only  Reinbo Dessert Bar πŸ“Auto One jl.  Soekarno Hatta no. 22  #reinbo #reinbodessert #dessertpku #ramadhanberkah #bukapuasa #infopku #kulinerpku #brosispku #brosisdeal #pkukuliner #pkulover  #kokodoyankuliner #widyhartono #licsaysyummy #pekanbarukuliner #pkueatlovers #foodiesappetite #pekanbarukuliners#iheartpku #vinnefooddiary #babanglaper #pkudesserts #kulinerpku #pkulezato #pkudelicious #tcss #nongkrongpku #hitspku #gofoodpku  #transmartpku #gofoodfestivalpku
Thank you minfi πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡ #repost @pku.eatlovers_ • • • • • • wajib makan wajib coba si ! ini paketan ayam bakar @waroenkngopi sedap betoel. ayam bakarnya punya bumbu meresep kedalam daging πŸ₯° mantap betol. mana selama bulan puasa ada discount 10 %, lumayan kan. jadi dia paketan uda sama nasi, ayam, takjil dan ice tea.  #instafood #foodporn #food #foodie #foodphotography #foodlover #foods #foodblogger #foodstagram #foodgasm #foodpics #foodies #anakjajan #eatandtreat #kuliner #eatinc #myfunfoodiary  #pkueatlovers #makanmana #makanenak #kulinerpekanbaru #pekanbaru #pekanbarukuliner #pkulaper #pkulovers  #licsaysyummy #dealpku #vinnefooddiary
Ide sebelum tidur @martabaktrendys
Aneka kacang untuk mengisi toples ataupun di kemil lgsg Set kilo 30.000 . . Terimakasih πŸ™ udah berbelanja di @ Bungarinjani.co  Gerai oleh oleh Pekanbaru & jajanan hits kekinian. Outlet : πŸ“ Jln.A.yani no 156 E diseberang Bistro tengah kota or 100m dari RS awal bross Jam operasional 08.00 pm - 23.00 Am =========***=========== Delivery ? Rekap : ( Nama , Alamat , orderan , no hape )  Kirim ke whatapps Fastrespond πŸ“² Bunga 0813.2145.7888 πŸ“² Riko 0852.7481.7998 ( pilih salah satu agar orderan tidak double) """"""""""""""""""""""" Follow us :  IG : Bungarinjani.co FB : Bunga rinjani ======================== #geraioleolehbungarinjani  #brosispku #pkukuliner #kulinerpekanbaru #pkueatlovers #kokodoyankuliner #oleholehriau #oleholehpekanbaru#tengahkotapekanbaru #deliverysiligat #makanenakpku #anaknongkrongpku #licsayyummi #geraihitspku #vinnefooddiary
Makasih kakak sayang bukber nya pake es buah di #geraioleolehbungarinjani  19cup Es buahnya mmg seger kakak ga puas 1cup hihi . . Terimakasih πŸ™ udah berbelanja di @ Bungarinjani.co  Gerai oleh oleh Pekanbaru & jajanan hits kekinian. Outlet : πŸ“ Jln.A.yani no 156 E diseberang Bistro tengah kota or 100m dari RS awal bross Jam operasional 08.00 pm - 23.00 Am =========***=========== Delivery ? Rekap : ( Nama , Alamat , orderan , no hape )  Kirim ke whatapps Fastrespond πŸ“² Bunga 0813.2145.7888 πŸ“² Riko 0852.7481.7998 ( pilih salah satu agar orderan tidak double) """"""""""""""""""""""" Follow us :  IG : Bungarinjani.co FB : Bunga rinjani ======================== #geraioleolehbungarinjani  #brosispku #pkukuliner #kulinerpekanbaru #pkueatlovers #kokodoyankuliner #oleholehriau #oleholehpekanbaru#tengahkotapekanbaru #deliverysiligat #makanenakpku #anaknongkrongpku #licsayyummi #geraihitspku #vinnefooddiary
Makasih bang borongan oleh olehnya di #geraioleolehbungarinjani . . Terimakasih πŸ™ udah berbelanja di @ Bungarinjani.co  Gerai oleh oleh Pekanbaru & jajanan hits kekinian. Outlet : πŸ“ Jln.A.yani no 156 E diseberang Bistro tengah kota or 100m dari RS awal bross Jam operasional 08.00 pm - 23.00 Am =========***=========== Delivery ? Rekap : ( Nama , Alamat , orderan , no hape )  Kirim ke whatapps Fastrespond πŸ“² Bunga 0813.2145.7888 πŸ“² Riko 0852.7481.7998 ( pilih salah satu agar orderan tidak double) """"""""""""""""""""""" Follow us :  IG : Bungarinjani.co FB : Bunga rinjani ======================== #geraioleolehbungarinjani  #brosispku #pkukuliner #kulinerpekanbaru #pkueatlovers #kokodoyankuliner #oleholehriau #oleholehpekanbaru#tengahkotapekanbaru #deliverysiligat #makanenakpku #anaknongkrongpku #licsayyummi #geraihitspku #vinnefooddiary
#repost @reinbo.dessert (@get_repost) ・・・ Beberapa saat lagi kita akan memasuki " W I B " Waktu Indonesia Berbuka  Ingat slalu berbuka puasa dengan yg manis... dan yg segerrr.... segerrr... Honey,  I'm home for Berbuka... 🍨🍦🍹 Pelepas dahaga paling dahsyat... dan penyegar paling MANTUL  saat berbuka puasa.  Setelah berpuasa seharian, marilah kita berbuka dengan yg manis dan seger...seger dari 🍨 REINBO Dessert.  Dapat dipesan di πŸ“GOFOOD Festival @ Transmart πŸ›΅ GOFOOD πŸ›΅ GRABFOOD  Take away only  Reinbo Dessert Bar πŸ“Auto One jl.  Soekarno Hatta no. 22  #reinbo #reinbodessert #dessertpku #ramadhanberkah #bukapuasa #infopku #kulinerpku #brosispku #brosisdeal #pkukuliner #pkulover  #kokodoyankuliner #widyhartono #licsaysyummy #pekanbarukuliner #pkueatlovers #foodiesappetite #pekanbarukuliners#iheartpku #vinnefooddiary #babanglaper #pkudesserts #kulinerpku #pkulezato #pkudelicious #tcss #nongkrongpku #hitspku #gofoodpku  #transmartpku
wajib makan wajib coba si ! ini paketan ayam bakar @waroenkngopi sedap betoel. ayam bakarnya punya bumbu meresep kedalam daging πŸ₯° mantap betol. mana selama bulan puasa ada discount 10 %, lumayan kan. jadi dia paketan uda sama nasi, ayam, takjil dan ice tea.  #instafood #foodporn #food #foodie #foodphotography #foodlover #foods #foodblogger #foodstagram #foodgasm #foodpics #foodies #anakjajan #eatandtreat #kuliner #eatinc #myfunfoodiary  #pkueatlovers #makanmana #makanenak #kulinerpekanbaru #pekanbaru #pekanbarukuliner #pkulaper #pkulovers  #licsaysyummy #dealpku #vinnefooddiary
Bingung cari tempat BUKBER . . ke 🏠 atjeh kupi yukk .  Raih manisnya Ramadhan bersama atjeh kupi .. _ ruangan vip  _musholaa _menu paket Ramadhan  #kulinerpekanbaru#pekanbarukuliner#dealpku#brosipku#licsaysyummy#vinnefooddiary#iheartpku#pkucity#pkuculinary#pkueatlovers#pkulover#widyhartono#atjehkupi#ramadhan2019#chikasukajajan#sukanjajan#makanenak#pekanbaru
Beberapa saat lagi kita akan memasuki " W I B " Waktu Indonesia Berbuka  Ingat slalu berbuka puasa dengan yg manis... dan yg segerrr.... segerrr... Honey,  I'm home for Berbuka... 🍨🍦🍹 Pelepas dahaga paling dahsyat... dan penyegar paling MANTUL  saat berbuka puasa.  Setelah berpuasa seharian, marilah kita berbuka dengan yg manis dan seger...seger dari 🍨 REINBO Dessert.  Dapat dipesan di πŸ“GOFOOD Festival @ Transmart πŸ›΅ GOFOOD πŸ›΅ GRABFOOD  Take away only  Reinbo Dessert Bar πŸ“Auto One jl.  Soekarno Hatta no. 22  #reinbo #reinbodessert #dessertpku #ramadhanberkah #bukapuasa #infopku #kulinerpku #brosispku #brosisdeal #pkukuliner #pkulover  #kokodoyankuliner #widyhartono #licsaysyummy #pekanbarukuliner #pkueatlovers #foodiesappetite #pekanbarukuliners#iheartpku #vinnefooddiary #babanglaper #pkudesserts #kulinerpku #pkulezato #pkudelicious #tcss #nongkrongpku #hitspku #gofoodpku  #transmartpku #gofoodfestivalpku
Happy Weekend #vanslovers ! Gimana nih puasanya ? masih kuat, masih tahan..? hehehe.. harus donk pastinya..!! . Btw, sambil nunggu waktunya berbuka puasa, baca komik dulu yuk..!! biar berasa cepet gitu waktu bukanya, hahaha.. πŸ˜‚πŸ˜‚ Dan jangan lupa nanti mampir ke Vanhollano Cafe yah untuk buka puasa bareng keluarga dan teman" mu..!! . kunjungi kami di: 1. Vanhollano Cafe Sudriman Lt.2 Jl.Jendral Sudirman No.151 – 155 Pekanbaru. (08117686498) 2. Vanhollano Cafe Rumbai Jl. Yos Sudarso Rumbai No. 187 (08117529933) - - - #komikweekend #vanhollano #vanhollanocafe #cafe #pilihankeluarga #makanan #reunian #yummy #pku #pkuhits #pkulezat #pkulaper #pkulovers #pkucity #pkulovers #pkubooming #pekanbarukuliner #kotapekanbaru #sudirmanpekanbaru #2019 #dealpku #licsaysyummy #iheartpku #widyhartono #vinnefooddiary #brosispku #makanenakpku #pkufoodlovers #pkumojok
Celebrate the flavors of Indonesia at #lafusionpku during this holy season. πŸ₯° We’ve got Ramadhan Special Packages dishes to accompany your break the fast moments! πŸ™ŒπŸ» πŸ₯° . RSVP 08117686498 . Visit us: πŸ“Jl. Jend Sudirman No. 405-409 (Vansquare Building, 3rd Floor) - - - #lafusion #lafusionpku #exclusive #especially #eatwithstyle #excellentfood #excellentdrinks #excellentservice #restaurant #jendralsudirman #sudirmanpekanbaru #kotapekanbaru #pku #pkucity #pkuhits #pkufood #pkuinfo #pkulovers #pkukuliner #kulinerpku #pkufoodlovers #pkumojok #pekanbarufoodies #foodblogger #makanenakpku #iheartpku #widyhartono #vinnefooddiary #brosispku #licsaysyummy
#repost @pku.eatlovers_ • • • • • • butuh yang seger? sel sel matcha solusinya! masih promo buy 2 get 1 free di @waroenkngopi πŸ₯°  #instafood #foodporn #food #foodie #foodphotography #foodlover #foods #foodblogger #foodstagram #foodgasm #foodpics #foodies #anakjajan #eatandtreat #kuliner #eatinc #myfunfoodiary  #pkueatlovers #makanmana #makanenak #kulinerpekanbaru #pekanbaru #pekanbarukuliner #pkulaper #pkulovers  #licsaysyummy #dealpku #vinnefooddiary
Swipe >>>>>> Happy Weekend #bqlovers ! Gimana nih puasanya ? masih kuat, masih tahan..? hehehe.. harus donk pastinya..!! . Btw, sambil nunggu waktunya berbuka puasa, baca komik dulu yuk..!! biar berasa cepet gitu waktu bukanya, hahaha.. πŸ˜‚πŸ˜‚ Dan jangan lupa nanti mampir ke BQ Cafe yah untuk buka puasa bareng keluarga dan teman" mu..!! . Buat kamu yg lagi prepare untuk menyambut datangnya Hari Raya Idul Fitri, mimin mau ngasih tau nih !! 😲 Ada Diskon 20% untuk product Bread Boutique, seperti Cookies, Lapis, Roll & Stick, & Whole Cakes.😌😌 . Dicatat Tanggalnya yah,,!! πŸ‘Œ Promo berlaku Tgl 27 May 2019 Untuk batas pengambilan orderan bisa sampai dengan Tanggal 8 Juni 2019 yah !!😊 Yuk, persiapkan dirimu..!! 😁😁 . πŸ“Visit at: πŸͺ BQ Bread & Resto : Jl. Jendral Gatot Subroto No. 13-17 Pekanbaru. πŸͺ BQ Mal : Ground Floor, Pekanbaru Mal. πŸͺ BQ Living World: Ground Floor. - - - #breadboutique #bitethebread #gatotsubroto #mallpekanbaru #bqcafe #foodspeakitsquality #pku #pkuhits #pkulezat #pkulaper #pkulovers #pkucity #cake #cakelover #kotapekanbaru #dealpku #instafood #pkulover #licsaysyummy #iheartpku #widyhartono #vinnefooddiary #picoftheday #bakerylife #cemilanenak #instafood #brosispku #makanenakpku #pkufoodlovers #pkumojok
Snow ball Pengen buat aja ngak pengen makan,  Snow ball nya lumer di mulut wangi nya sampai ke tetangga sebelah. Si kecil langsung komen enak mama resep nya mama simpan ya, tar besar Md mau buat ini 🀣🀣🀣 *masi lama nak kU (begitu la ya kalau anak cewek ) kalau anak cowok masuk mulut aja . .  Vin sendiri kog jadi ngak pengen makan ya, mungkin uda neg duluan dengan bau butter nya, simpan aja ahhh untuk lebaran nanti πŸ˜‚
segarnya pas untuk berbuka puasa nanti... . ayo langsung aja mampir sekarang juga ke vanhollano bakery sebelum kehabisan... . Bentuk Boleh sama tapi kualitas beda - - - #vanhollano #vanhollanobakery #enak #kokodoyankuliner #yummy #pku #pkuhits #pkulezat #pkulaper #pkulovers #pkucity #pkulovers #pkubooming #pekanbarukuliner #kotapekanbaru #sudirmanpekanbaru #2019 #kotapekanbaru #dealpku #licsaysyummy #iheartpku #widyhartono #vinnefooddiary #instafood #foodstagram #makanenakpku #pkufoodlovers #brosispku
Terima kasih Sudah Berbuka Puasa di Dtaste Bistro.... . . Mau ngadain BUKBER atau REUNIAN bareng sahabat tercinta? . mau ngajak segambreng teman-temannya buat kumpul asik di Dtaste Bisto sambil ngobrol seru. Gimana? pasti kepengen kannn ngajak temen-temennya juga buat BUKBER sekaligus REUNIAN di Dtaste Bistro ?? . Caranya gampang banget untuk reservasi, tinggal Hubungi ke 08117686497 Mudah banget kaaan?? Yeaaaay!!!! - - - #dtastebistro #deliciuslytempting #delicious #relax #fresh #outdoors #ramadhan #nongkrong #pku #pkuhits #pkulife #pkuinfo #pkucity #pkulezat #pkufood #pkubooming #sudirmanpekanbaru #vansquare #reunian #2019 #dealpku #licsaysyummy #iheartpku #widyhartono #vinnefooddiary #makanenakpku #pkufoodlovers #pkumojok #pekanbarufoodies #foodblogger
Thank you #fusionlovers for having your Iftar here at @lafusionpku 😊  glad everyone had an enjoyable Iftar together..! . Visit us: πŸ“Jl. Jend Sudirman No. 405-409 (Vansquare Building, 3rd Floor) - - - #lafusion #lafusionpku #exclusive #especially #eatwithstyle #excellentfood #excellentdrinks #restaurant #jendralsudirman #sudirmanpekanbaru #kotapekanbaru #pku #pkucity #pkuhits #pkufood #pkuinfo #pkulovers #pkukuliner #kulinerpku #pkufoodlovers #pkumojok #pekanbarufoodies #foodblogger #makanenakpku #iheartpku #widyhartono #vinnefooddiary #brosispku #licsaysyummy
Akhir pekan datang lagi nih..! 😊😊 Waktunya untuk kumpul bareng teman lagi..!🀭🀭 . Ngopi bareng atau buka puasa bareng kayaknya oke juga tuh guys ? 🀣 Nongkrongnya di BQ Cafe yah, banyak varian menunya dan tempatnya asik buat nongkrong. Yuk, buat planing dari sekarang..!! . πŸ“Visit at: πŸͺ BQ Bread & Resto : Jl. Jendral Gatot Subroto No. 13-17 Pekanbaru. - - - #breadboutique #bitethebread #gatotsubroto #mallpekanbaru #bqcafe #foodspeakitsquality #pku #pkuhits #pkulezat #pkulaper #pkulovers #pkucity #cafe #kotapekanbaru  #dealpku #instafood #pkulover #licsaysyummy #iheartpku #widyhartono #vinnefooddiary #cemilanenak #instafood #brosispku #makanenakpku #pkufoodlovers #pkumojok #cafehits #foodstagram #instadaily
Halo #vanslovers buat kamu yang lagi prepare untuk hari Raya Idul Fitri nanti.. Mimin mau ngasih tau nih... Ada DISKON 20% Sampai tanggal 27 Mei 2019 untuk Lapis Legit, Lapis Prunes, Brownies, Banana Long Cake, Roll Cake dan sifon Vanhollano Bakery... . Jangan Lupa di Order ya.. dgn syarat pembayaran lunas. . batas pengambilan sampai dengan tangal 8 Juni 2019 . . untuk Pemesanan dan info lebih lanjut bisa hubungi ke :  Pekanbaru 08117686474 / 08117686470 Bangkinang 08117686489 Kampar 08117686487 Kerinci 08117686488 Duri 08116252876 Dumai 08116252883 Batam 08116252889 - - #vanhollano #vanhollanobakery #lapislegit #lapisprunes #lebaran #pku #pkuhits #pkulezat #pkulaper #pkulovers #pkucity #pkulovers #pkubooming #pekanbarukuliner #kotapekanbaru #sudirmanpekanbaru #2019 #kotapekanbaru #dealpku #licsaysyummy #iheartpku #widyhartono #vinnefooddiary #instafood #foodstagram #makanenakpku #pkufoodlovers #brosispku
nikmatnya HQQ ni mah. kmrn pas sekalian lewat sekalian beli deh d jalan paus. πŸ˜‚ Telor gulung dengan harga 1.000 / tusuk. jadi kalau cabang ini dia lokasinya ada di tengah tengah, jlan paus menuju ke arifin ahmad.  sebelah kanan ( samping kebab turki zahra )  #instafood #foodporn #food #foodie #foodphotography #foodlover #foods #foodblogger #foodstagram #foodgasm #foodpics #foodies #anakjajan #eatandtreat #kuliner #eatinc #myfunfoodiary  #pkueatlovers #makanmana #makanenak #kulinerpekanbaru #pekanbaru #pekanbarukuliner #pkulaper #pkulovers  #licsaysyummy #dealpku #vinnefooddiary
Halo #vanslovers buat kamu yang lagi prepare untuk hari Raya Idul Fitri nanti.. Mimin mau ngasih tau nih... Ada DISKON 20% sampai dengan Tanggal 27 Mei 2019 untuk Tart edisi Idul Fitri Vanhollano Bakery... . Sudah bisa di Order ya.. dgn syarat pembayaran lunas. . batas pengambilan sampai dengan tangal 8 Juni 2019 . . untuk Pemesanan dan info lebih lanjut bisa hubungi ke :  Pekanbaru 08117686474 / 08117686470 Bangkinang 08117686489 Kampar 08117686487 Kerinci 08117686488 Duri 08116252876 Dumai 08116252883 Batam 08116252889 - - #vanhollano #vanhollanobakery #lapislegit #lapisprunes #lebaran #pku #pkuhits #pkulezat #pkulaper #pkulovers #pkucity #pkulovers #pkubooming #pekanbarukuliner #kotapekanbaru #sudirmanpekanbaru #2019 #kotapekanbaru #dealpku #licsaysyummy #iheartpku #widyhartono #vinnefooddiary #instafood #foodstagram #makanenakpku #pkufoodlovers #brosispku
hanya bisa cepat berharap ini jaringan kembali seperti biasa, agak rempong kalau harus connect VPN demi online πŸ˜‚  btw uda pada pernah coba kesemek? buah ini bisa kalian beli sama @jambukristal_pekanbaru karena di jamin kesemek nya muanis. gak sepet. πŸ₯°  #instafood #foodporn #food #foodie #foodphotography #foodlover #foods #foodblogger #foodstagram #foodgasm #foodpics #foodies #anakjajan #eatandtreat #kuliner #eatinc #myfunfoodiary  #pkueatlovers #makanmana #makanenak #kulinerpekanbaru #pekanbaru #pekanbarukuliner #pkulaper #pkulovers  #licsaysyummy #dealpku #vinnefooddiary
Ramadhan Menu..😲 Enjoy the taste of a new menu to accompany your breaking fast..!!😍 Come Over #fusionlovers ! πŸ˜²πŸ‘Œ . Visit us: πŸ“Jl. Jend Sudirman No. 405-409 (Vansquare Building, 3rd Floor) - - - #lafusion #lafusionpku #exclusive #especially #eatwithstyle #excellentfood #excellentdrinks #restaurant #jendralsudirman #sudirmanpekanbaru #kotapekanbaru #pku #pkucity #pkuhits #pkufood #pkuinfo #pkulovers #pkukuliner #kulinerpku #pkufoodlovers #pkumojok #pekanbarufoodies #foodblogger #makanenakpku #iheartpku #widyhartono #vinnefooddiary #brosispku #licsaysyummy
Happy weekend #vanslovers buat kamu yang lagi prepare untuk hari Raya Idul Fitri nanti.. Mimin mau ngasih tau nih... Ada DISKON 20% sampai tanggal 27 Mei 2019 untuk All Cookies Vanhollano Bakery... . Jangan lupa di Order ya.. dgn syarat pembayaran lunas. . batas pengambilan sampai dengan tangal 8 Juni 2019 . . untuk Pemesanan dan info lebih lanjut bisa hubungi ke :  Pekanbaru 08117686474 / 08117686470 Bangkinang 08117686489 Kampar 08117686487 Kerinci 08117686488 Duri 08116252876 Dumai 08116252883 Batam 08116252889 - - #vanhollano #vanhollanobakery #lapislegit #lapisprunes #lebaran #pku #pkuhits #pkulezat #pkulaper #pkulovers #pkucity #pkulovers #pkubooming #pekanbarukuliner #kotapekanbaru #sudirmanpekanbaru #2019 #kotapekanbaru #dealpku #licsaysyummy #iheartpku #widyhartono #vinnefooddiary #instafood #foodstagram #makanenakpku #pkufoodlovers #brosispku 1w
Hallo #bqlovers ! πŸ‘‹ Ada 4 Roti baru lagi nih dari Bread Boutique..!!😲😌 Yg pastinya ada Diskon 25% pada Tgl 25 Mei 2019 (hanya berlaku 1 hari saja ya)😲😍 dan Diskon 10% Tgl 26-28 Mei 2019 !!! . Ayuk buruan mampir, kamu kudu cobain BQlovers..!!πŸ‘ŒπŸ‘Œ Rotinya empuk dan bergizi dg 4 type macam isi yg asli bikin lumer bangetttt dimulut, saat gigitan kamu yg pertama guys..! 😍😘 Cocok banget nih buat teman ngemil kamu !πŸ˜† Yuk, jangan lupa mampir ke Bread Boutique yah #bqlovers..!!πŸ‘Œ . πŸ“Visit at: πŸͺ BQ Bread & Resto : Jl. Jendral Gatot Subroto No. 13-17 Pekanbaru. πŸͺ BQ Mal : Ground Floor, Pekanbaru Mal. πŸͺ BQ Living World: Ground Floor. - - - #breadboutique #bitethebread #gatotsubroto #mallpekanbaru #bqcafe #foodspeakitsquality #pku #pkuhits #pkulezat #pkulaper #pkulovers #pkucity #cake #kotapekanbaru #dealpku #instafood #pkulover #licsaysyummy #iheartpku #widyhartono #vinnefooddiary #picoftheday #bakerylife #cemilanenak #instafood #brosispku #makanenakpku #pkufoodlovers #pkumojok #livingworldpekanbaru
Pagi2 uda otak-Atik di dunia panci, kalau panci bisa ngomong uda minta tolong πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ uda lelah mereka di atas api Oke lanjut sarapan dulu Breakfast tO day macaroni schotel beef full keju Biar sehat bertenaga πŸ˜‚
Makasih minfi reviewnya.. #repost @pku.eatlovers_ • • • • • • untuk ukuran minuman dengan topping bubbleee gni menurutku " selsel cheese tea " ini enak!  aku cobain 3 rasa, pas kali lagi ada promo Bayar 2, Dapat 3! πŸ™„ @waroenkngopi , jadi disini kalian bisa nongkrong sambil main game juga pesen minuman bubble ini. lokasi @waroenkngopi di jalan cempaka ( samping depot galon , juga gak jauh dari pasar )  aku cobain varian chocolate , taro dan greentea, dan favorite aku itu GREENTEAnya dong 😊 manis nya gak keterlaluan menurutku. wajib coba πŸ™πŸ» #instafood #foodporn #food #foodie #foodphotography #foodlover #foods #foodblogger #foodstagram #foodgasm #foodpics #foodies #anakjajan #eatandtreat #kuliner #eatinc #myfunfoodiary  #pkueatlovers #makanmana #makanenak #kulinerpekanbaru #pekanbaru #pekanbarukuliner #pkulaper #pkulovers  #licsaysyummy #dealpku #vinnefooddiary
baru tau merk ayam goreng " ODABA " ini enak! terus kan aku pesen yang ayam geprek paketan gitu, sdh dapat teh es dan nasi juga. untuk ukuran ayam juga dapat bagian dada. cm 15k, cabenya mantap. pedes keterlaluan!  lokasi : jl paus, seingatku di pasar pagi juga ada ada, arengka sana.  #instafood #foodporn #food #foodie #foodphotography #foodlover #foods #foodblogger #foodstagram #foodgasm #foodpics #foodies #anakjajan #eatandtreat #kuliner #eatinc #myfunfoodiary  #pkueatlovers #makanmana #makanenak #kulinerpekanbaru #pekanbaru #pekanbarukuliner #pkulaper #pkulovers  #licsaysyummy #dealpku #vinnefooddiary
tahu gejrot @tahugejrot_bangjo , aku nyobain pas lewat di jalan paus. standnya ada di depan alfamart jalan paus ( alfamart 2 )  untuk porsian harganya 8k, aku pilih pedes. ada 3 varian tergantung selera, biasa, sedang dan pedas ya kawan.  #instafood #foodporn #food #foodie #foodphotography #foodlover #foods #foodblogger #foodstagram #foodgasm #foodpics #foodies #anakjajan #eatandtreat #kuliner #eatinc #myfunfoodiary  #pkueatlovers #makanmana #makanenak #kulinerpekanbaru #pekanbaru #pekanbarukuliner #pkulaper #pkulovers  #licsaysyummy #dealpku #vinnefooddiary
Selain itu kangkung juga punya berbagai manfaat seperti: Antiradang, mencegah diabetes, melawan kerusakan hati, mencegah dehidrasi dan masih banyak lainnya  Jadi, ayo banyak makan sayur. Bakal selalu banyak manfaat yang didapatkan tubuh untuk tetap sehat! ----- #teraskayu #teraskayuresto #kulinerpku #kulinerpekanbaru #pekanbarukuliner #instafood #food #foodie #foodphotography #foodlover #foods #foodblogger #foodstagram #foodpics #foodies #eatandtreat #kuliner #eatinc #myfunfoodiary #pkueatlovers #makanmana #makanenak #kulinerpekanbaru #pekanbarukuliner #pkulaper #pkulovers #licsaysyummy #dealpku #vinnefooddiary
Met hari Jumat Dtastelovers! Buat yang puasa semoga lancar ya dan boleh nih dicoba untuk buka puasa dengan Bubur Ayam dari Dtaste Bistro... . . Caranya gampang banget untuk reservasi, tinggal Hubungi ke 08117686497 Mudah banget kaaan?? Yeaaaay!!!! - - - #dtastebistro #deliciuslytempting #delicious #relax #fresh #outdoors #ramadhan #nongkrong #pku #pkuhits #pkulife #pkuinfo #pkucity #pkulezat #pkufood #pkubooming #sudirmanpekanbaru #vansquare #reunian #2019 #dealpku #licsaysyummy #iheartpku #widyhartono #vinnefooddiary #makanenakpku #pkufoodlovers #pkumojok #pekanbarufoodies #foodblogger
Think of breaking the fast with what menu today...? Why not try our menu Fried Crispy Chicken Original Style 😌 It surely satisfy your hungry stomach 😊 . Visit us: πŸ“Jl. Jend Sudirman No. 405-409 (Vansquare Building, 3rd Floor) - - - #lafusion #lafusionpku #exclusive #especially #eatwithstyle #excellentfood #excellentdrinks #excellentservice #restaurant #jendralsudirman #sudirmanpekanbaru #kotapekanbaru #pku #pkucity #pkuhits #pkufood #pkuinfo #pkulovers #pkukuliner #kulinerpku #pkufoodlovers #pkumojok #pekanbarufoodies #foodblogger #makanenakpku #iheartpku #widyhartono #vinnefooddiary #brosispku #licsaysyummy
Have a great Iftar with us! 😊 Try our drink “Orange Fusion”. Current favorite here lately.πŸ˜²πŸ‘Œ . Visit us: πŸ“Jl. Jend Sudirman No. 405-409 (Vansquare Building, 3rd Floor) - - - #lafusion #lafusionpku #exclusive #especially #eatwithstyle #excellentfood #excellentdrinks #excellentservice #restaurant #jendralsudirman #sudirmanpekanbaru #kotapekanbaru #pku #pkucity #pkuhits #pkufood #pkuinfo #pkulovers #pkukuliner #kulinerpku #pkufoodlovers #pkumojok #pekanbarufoodies #foodblogger #makanenakpku #iheartpku #widyhartono #vinnefooddiary #brosispku #licsaysyummy
Dekla Dinikmati anak2  25K saja yok.. Fresh yah . . Outlet : πŸ“ Jln.A.yani no 156 E diseberang Bistro tengah kota or 100m dari RS awal bross Jam operasional 08.00 pm - 23.00 Am =========***=========== Delivery ? Rekap : ( Nama , Alamat , orderan , no hape )  Kirim ke whatapps Fastrespond πŸ“² Bunga 0813.2145.7888 πŸ“² Riko  0852.7481.7998 ( pilih salah satu agar orderan tidak double) """"""""""""""""""""""" Follow us :  IG : Bungarinjani.co FB : Bunga rinjani ======================== #geraioleolehbungarinjani  #brosispku #pkukuliner #kulinerpekanbaru #pkueatlovers #kokodoyankuliner #oleholehriau #oleholehpekanbaru#tengahkotapekanbaru #deliverysiligat #makanenakpku #pkulovers #anaknongkrongpku #licsayyummi #geraihitspku #vinnefooddiary
Mana nih suaranya yg udah laperr..? hehe.. 😁 Jam segini waktunya untuk ke BQ Cafe untuk Buka Puasa Guys..! Menunya yang super nikmat, cocok deh buat buka puasa sambil nongkrong bareng temanmu di BQ Cafe..!πŸ˜²πŸ˜„ Dengan rasa menu yg nikmat banget, bikin kamu bisa ketagihan deh buat mampir lagi ke BQ Cafe..!! 🍽😘 . πŸ“Visit at: πŸͺ BQ Bread & Resto : Jl. Jendral Gatot Subroto No. 13-17 Pekanbaru. - - - #breadboutique #bitethebread #gatotsubroto #mallpekanbaru #bqcafe #foodspeakitsquality #pku #pkuhits #pkulezat #pkulaper #pkulovers #pkucity #cake #cakelover #kotapekanbaru #dealpku #instafood #pkulover #licsaysyummy #iheartpku #widyhartono #vinnefooddiary #picoftheday #bakerylife #cemilanenak #instafood #brosispku #makanenakpku #pkufoodlovers #pkumojok
Mantap untuk minuman berbuka puasa nanti nih #vanslovers.... klik love ❀❀❀❀ dan komen ya Vanslovers Es Telernya.. . kunjungi kami di: 1. Vanhollano Cafe Sudriman Lt.2 Jl.Jendral Sudirman No.151 – 155 Pekanbaru. (08117686496) 2. Vanhollano Cafe Rumbai Jl. Yos Sudarso Rumbai No. 187 (08117529933) - - - #vanhollano #vanhollanocafe #cafe #pilihankeluarga #makanan #kokodoyankuliner #yummy #pku #pkuhits #pkulezat #pkulaper #pkulovers #pkucity #pkulovers #pkubooming #pekanbarukuliner #kotapekanbaru #sudirmanpekanbaru #2019 #reunian #dealpku #licsaysyummy #iheartpku #widyhartono #vinnefooddiary #instafood #foodstagram #likeforlike
The delicious smell of Marie Regal, Pandan, Coklat. Truly salivating 🀀 . . Drop us a DM or WA at 0813 7146 1345 ya for inquiries and order ya . #puddingpku #puddingpekanbaru #jualpuddingpku #jualdessertpku #pkukuliner #pkueatlovers #pkulover #pkulezat #dealpku #licsaysyummy #vinnefooddiary #iheartpku #widyhartono
Holla #bqlovers..!! 😊 Parcel Bread Boutique sudah Ready yah..!!😊 Yuk segera Order untuk persiapan Hari Raya Idul Fitrimu..!!πŸ‘ŒπŸ‘Œ . Pengorderan: -BQ Gatot Subroto 🀳 08117686491 -BQ Mal Pekanbaru 🀳 08117686492 -Bql Living World 🀳 08117686924 Note: .+60k untuk Box .Belanja 400k, Free Box . πŸ“Visit at: πŸͺ BQ Bread & Resto : Jl. Jendral Gatot Subroto No. 13-17 Pekanbaru. πŸͺ BQ Mal : Ground Floor, Pekanbaru Mal. πŸͺ BQ Living World: Ground Floor. - - - #breadboutique #bitethebread #gatotsubroto #mallpekanbaru #bqcafe #foodspeakitsquality #pku #pkuhits #pkulezat #pkulaper #pkulovers #pkucity #cake #cakelover #kotapekanbaru #dealpku #instafood #pkulover #licsaysyummy #iheartpku #widyhartono #vinnefooddiary #picoftheday #bakerylife #cemilanenak #instafood #brosispku #makanenakpku #pkufoodlovers #pkumojok
Another one to be added to your must-try Iftar list! πŸ₯°πŸ˜Œ Baked meat Ball with Tomato, meat ball, mozzarella cheese & crouton.😲😘 . Visit us: πŸ“Jl. Jend Sudirman No. 405-409 (Vansquare Building, 3rd Floor) - - - #lafusion #lafusionpku #exclusive #especially #eatwithstyle #excellentfood #excellentdrinks #excellentservice #restaurant #jendralsudirman #sudirmanpekanbaru #kotapekanbaru #pku #pkucity #pkuhits #pkufood #pkuinfo #pkulovers #pkukuliner #kulinerpku #pkufoodlovers #pkumojok #pekanbarufoodies #foodblogger #makanenakpku #iheartpku #widyhartono #vinnefooddiary #brosispku #licsaysyummy
Segerin buka puasamu dengan berbagai pilihan rasa di menu BQ Cafe! 😌 . Buka puasa emang paling enak sama yang manis-manis! πŸ₯°πŸ˜Š Eits, bukan gitu maksudnya, 🀭 sama makanan atau minuman yang manis loh! 🀣 Seperti manisnya Caramel Frappuccino yang siap menjadi salah satu menu berbukamu! 😘😊 . πŸ“Visit at: πŸͺ BQ Bread & Resto : Jl. Jendral Gatot Subroto No. 13-17 Pekanbaru. - - - #breadboutique #bitethebread #gatotsubroto #mallpekanbaru #bqcafe #foodspeakitsquality #pku #pkuhits #pkulezat #pkulaper #pkulovers #pkucity #cafe #kotapekanbaru #dealpku #instafood #pkulover #licsaysyummy #iheartpku #widyhartono #vinnefooddiary #cemilanenak #instafood #brosispku #makanenakpku #pkufoodlovers #pkumojok #cafehits #foodstagram #instadaily
Tq kakak  Belanjanya di #geraioleolehbungarinjani . . Outlet : πŸ“ Jln.A.yani no 156 E diseberang Bistro tengah kota or 100m dari RS awal bross Jam operasional 08.00 pm - 23.00 Am =========***=========== Delivery ? Rekap : ( Nama , Alamat , orderan , no hape )  Kirim ke whatapps Fastrespond πŸ“² Bunga 0813.2145.7888 πŸ“² Riko  0852.7481.7998 ( pilih salah satu agar orderan tidak double) """"""""""""""""""""""" Follow us :  IG : Bungarinjani.co FB : Bunga rinjani ======================== #geraioleolehbungarinjani  #brosispku #pkukuliner #kulinerpekanbaru #pkueatlovers #kokodoyankuliner #oleholehriau #oleholehpekanbaru#tengahkotapekanbaru #deliverysiligat #makanenakpku #pkulovers #anaknongkrongpku #licsayyummi #geraihitspku #vinnefooddiary

Loading