Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#vidiotalk

Posts tagged as #vidiotalk on Instagram

108 Posts

Seseru itu ngobrol2 bareng sama para Puteri kebanggaan Indonesia. Satu Jam sampai nggak berasa. Semangat untuk menjalankan tugas dan sukses untuk membawa harum nama Indonesia di mata dunia πŸ˜˜β€οΈπŸ€—πŸ™πŸΌπŸ˜‡. Yang mau nonton gimana serunya langsung aja ke @vidiodotcom ya!!! • • •  #vidiotalk #puteriindonesia2019 #spb
Keseruan Trio Flores di sesi games Vidio talk hari ini bersama @zoelnaghi & @sheilapurnamaπŸ€£πŸ˜‚ — Outfit @ameliajang MUA @arnold_pamungkas @dedeon_makeup . . #puteriindonesia2019 #puteriindonesia #vidiotalk #garudapageants
Waaahhh hari ini @zoelnaghi dan @sheilapurnama ngobrol bareng sana @officialputeriindonesia~  Tungguin live #vidiotalk sore ini di @vidiodotcom pukul 17.00 WIB Cek linknya di instagram story!
#repost @zoelnaghi . . . Thank you dedek @lestykejora sudah nyempetin mampir ke vidio talk @vidiodotcom // tetep menjadi lesti yg apa adanya dan bisa menjadi inspirasi orang banyak yaa . #instapic #journalistonduty #picoftheday #vidiotalk #zn #znstory
#repost @sheilapurnama . . . Dari pertama ketemu di Brunei 2016 lalu... Selalu gemeeeeesss sama si dedek satu ini... akhirnya ketemu lagiiii.. Terimakasih sudah mampir di @vidiodotcom ya dedek... sehat2 sukses terus, tetap menjadi dedek yang baik hatinya dan menginspirasi banyak orang... πŸ˜˜β€οΈπŸ€—πŸ™πŸΌ • • • •  #vidiotalk #spb #vidiodotcom
Dari pertama ketemu di Brunei 2016 lalu... Selalu gemeeeeesss sama si dedek satu ini... akhirnya ketemu lagiiii.. Terimakasih sudah mampir di @vidiodotcom ya dedek... sehat2 sukses terus, tetap menjadi dedek yang baik hatinya dan menginspirasi banyak orang... πŸ˜˜β€οΈπŸ€—πŸ™πŸΌ • • • •  #vidiotalk #spb #vidiodotcom
Buat lesty- lovers jgn lupa ya nonton @lestykejora di #vidiotalk
Thank you dedek @lestykejora sudah nyempetin mampir ke vidio talk @vidiodotcom // tetep menjadi lesti yg apa adanya dan bisa menjadi inspirasi orang banyak yaa . #instapic #journalistonduty #picoftheday #vidiotalk #zn #znstory
Jangan bongkar sesuatu yang sudah anyeb ceunah  kata nyai anu geulis @lestykejora bongkar emang cuci gudang de, vidio talk ngobrol seru bareng @lestykejora ini kakak yang antagonis πŸ˜πŸ˜‚πŸ€© #lestykejora #vidiotalk #ngobrolseru #barenglesty #lestary_lestylover #lestylover_indonesia_official  #darikamidenganhatiuntuklesti ❀❀
Ya udh saling menjaga dulu, dan saling menghargai of course harus saling menghargai saling percaya intinya buang ego masing2  ya klau lagi kerja @lestykejora mau pun @da2_rizki123 kan harus professional jadi saling menghargai dan saling percaya gitu saja  no jealous, no anger  no doubt professional that's it, positive thinking is the best πŸ‘πŸ‘πŸ˜˜πŸ˜˜β€ #lestykejora #vidiotalk #ngobrolseru #barenglesty #lestary_lestylover #lestylover_indonesia_official  #darikamidenganhatiuntuklesti πŸ–€πŸ–€
Ada cerita @lestykejora ❀❀ #vidiotalk
@lestykejora β€β€πŸ’™πŸ’™πŸ’™ #lestykejora #vidiotalk #ngobrolserubarenglesty
Selalu ada tingkahnya yg membuat orng ketawa πŸ˜‚β€ #vidiotalk  #lestyloverslamongan
Ada cerita @lestykejora vidio talk ngobrol seru bareng dd lesti β€πŸ–€πŸ˜˜πŸ˜ #lestykejora #adacerita #vidiotalk #ngobrolseru #barenglesty #lestylover_indonesia_official #darikamidenganhatiuntuklesti  Good pm to all of you ig followers ❀
Punya dokter cinta namanya hello iki...πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… @da2_rizki123 @lestykejora #kitty #duocaple #terthebest #vidiotalk
Aku tuh Rundu kak nong @lestykejora 😘😍.... . . . #karirlesti #lesty #vidiotalk #adacerita
Vidio talk ngobrol seru bareng @lestykejora selalu ada saja kelakuan denong bikin orang ketawa 🀩🀩😍😁🀩🀩🀩❀❀❀❀ #lestykejora #vidiotalk #ngobrolseru #barenglesty #thursday #lestylover_indonesia_official  #darikamidenganhatiuntuklesti ❀
Hai Indosiar Mania, yuk kenal lebih dekat dengan @lestykejora di #vidiotalk yang akan tayang hari ini, spesial hanya di @vidiodotcom
Wilujeng sonten, vidio talk ngobrol seru bareng dd @lestykejora β€β€πŸ–€πŸ–€πŸ˜˜πŸ˜˜ Thursday 21-3-2019 march time 17:00 WIB  #lestykejora #vidiotalk #ngobrolseru #barenglesty #thursday #lestylover_indonesia_official #darikamidenganhatiuntuklesti ❀❀
Hayo mana nih yang sudah nungguin #vidiotalk bareng @lestykejora?  Nah tungguin ngobrol bareng @zoelnaghi dan @sheilapurnama Pukul 17.00 WIB di @vidiodotcom swipe up linknya di instagram story.
Intip obroal @zoelnaghi dan @sheilapurnama di #vidiotalk bareng @da4_putri03 kemarin!  Buat kalian yang ketinggalan, mimin kasih nih link fullnya. Cek instagram story ya~
Intip obroal @zoelnaghi dan @sheilapurnama di #vidiotalk bareng @da4_putri03 kemarin!  Buat kalian yang ketinggalan, mimin kasih nih link fullnya. Cek instagram story ya~
Sungguh menggemaskan. 😘😘😍 @da4_putri03  #vidiotalk #puvers #indosiar
Earlier this afternoon with @sheilapurnama at Vidio Talk @vidiodotcom , thank you juga @da4_putri03 sudah hadir, tetap menjadi putri yg humble ya cantik . #vidiotalk #vidiodotcom #picoftheday #instapic #zn #znstory
Earlier this afternoon with @sheilapurnama at Vidio Talk @vidiodotcom , thank you juga @da4_putri03 sudah hadir, tetap menjadi putri yg humble ya cantik . #vidiotalk #vidiodotcom #picoftheday #instapic #zn #znstory
@da4_putri03 .. @sheilapurnama @zoelnaghi . thanks . tuk semuanya yg udah .. tonton . live.  VIDIO TALK . .  @vidiodotcom .. #vidiotalk .. #puvers
Regraan from @zoelnaghi Terimakasih banyak yang sudah gabung Jumat sore inj di Vidio-Talk @vidiodotcom !!! Semoga menikmati perbincangan kita bersama @da4_putri03 !!! Sehat2 sukses terus Putri sayang!! πŸ™πŸΌβ€οΈπŸ˜‡πŸ™πŸΌπŸ˜ • •  #vidiotalk #jumatsore #vidiodotcom #puversindonesia
#repost @sheilapurnama Terimakasih banyak yang sudah gabung Jumat sore inj di Vidio-Talk @vidiodotcom !!! Semoga menikmati perbincangan kita bersama @da4_putri03 !!! Sehat2 sukses terus Putri sayang!! πŸ™πŸΌβ€οΈπŸ˜‡πŸ™πŸΌπŸ˜ • •  #vidiotalk #jumatsore #vidiodotcom #puversindonesia #puvers #singer #bintangku
Terimakasih banyak yang sudah gabung Jumat sore inj di Vidio-Talk @vidiodotcom !!! Semoga menikmati perbincangan kita bersama @da4_putri03 !!! Sehat2 sukses terus Putri sayang!! πŸ™πŸΌβ€οΈπŸ˜‡πŸ™πŸΌπŸ˜ • •  #vidiotalk #jumatsore #vidiodotcom #puversindonesia
Repost : @sheilapurnama •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Terima kasih banyak yang sudah gabung Jumat sore ini di Vidio-Talk @vidiodotcom !!! Semoga menikmati perbincangan kita bersama @da4_putri03 !!! Sehat2 sukses terus Putri sayang!!πŸ™β€πŸ˜‡πŸ™πŸ˜• •  #vidiotalk #jumatsore #vidiodotcom #puversindonesia
#repost @sheilapurnama Terimakasih banyak yang sudah gabung Jumat sore inj di Vidio-Talk @vidiodotcom !!! Semoga menikmati perbincangan kita bersama @da4_putri03 !!! Sehat2 sukses terus Putri sayang!! πŸ™πŸΌβ€οΈπŸ˜‡πŸ™πŸΌπŸ˜ • •  #vidiotalk #jumatsore #vidiodotcom #puversindonesia #puvers #singer #bintangku
#repost @sheilapurnama (@get_repost) ・・・ Terimakasih banyak yang sudah gabung Jumat sore inj di Vidio-Talk @vidiodotcom !!! Semoga menikmati perbincangan kita bersama @da4_putri03 !!! Sehat2 sukses terus Putri sayang!! πŸ™πŸΌβ€οΈπŸ˜‡πŸ™πŸΌπŸ˜ • •  #vidiotalk #jumatsore #vidiodotcom #puversindonesia
Mewek dulu ya dek...@da4_putri03  Yg penting endingnya Hobaaaaaa.... @da2_ridho #puvers  #dhoputlovers  #vidiotalk
#repost @sheilapurnama • • • • • • Terimakasih banyak yang sudah gabung Jumat sore inj di Vidio-Talk @vidiodotcom !!! Semoga menikmati perbincangan kita bersama @da4_putri03 !!! Sehat2 sukses terus Putri sayang!! πŸ™πŸΌβ€οΈπŸ˜‡πŸ™πŸΌπŸ˜ • •  #vidiotalk #jumatsore #vidiodotcom #puversindonesia
@da4_putri03 ❀ #vidiotalk #indosiar
Udah pada nonton belum di  #vidiotalk #da4_putri03 😊😚
Puverssss~ tungguin ya @da4_putri03 bakal ngobrol seru bareng @sheilapurnama dan @zoelnaghi di #vidiotalk sore ini pkl 17.00 WIB . Saksikan live streamingnya hanya di @vidiodotcom!!!
#repost @indosiar (@get_repost) • • • Puverssss~ tungguin ya @da4_putri03 bakal ngobrol seru bareng @sheilapurnama dan @zoelnaghi di #vidiotalk sore ini pkl 17.00 WIB . Saksikan live streamingnya hanya di @vidiodotcom!!!
#repost @indosiar • • • • • • Puverssss~ tungguin ya @da4_putri03 bakal ngobrol seru bareng @sheilapurnama dan @zoelnaghi di #vidiotalk sore ini pkl 17.00 WIB . Saksikan live streamingnya hanya di @vidiodotcom!!!
#repost @indosiar (@get_repost) ・・・ Puverssss~ tungguin ya @da4_putri03 bakal ngobrol seru bareng @sheilapurnama dan @zoelnaghi di #vidiotalk sore ini pkl 17.00 WIB . Saksikan live streamingnya hanya di @vidiodotcom!!!
#repost @indosiar Puverssss~ tungguin ya @da4_putri03 bakal ngobrol seru bareng @sheilapurnama dan @zoelnaghi di #vidiotalk sore ini pkl 17.00 WIB . Saksikan live streamingnya hanya di @vidiodotcom!!! #puvers #singer  #bintangku #indonesia #indosiar
Puverssss~ tungguin ya @da4_putri03 bakal ngobrol seru bareng @sheilapurnama dan @zoelnaghi di #vidiotalk sore ini pkl 17.00 WIB . Saksikan live streamingnya hanya di @vidiodotcom!!!
@da4_putri03 di Vidio Talk sore ini yaa #streamentertainment #musik #vidiotalk .. by @icha.stream ..
@da4_putri03 di Vidio Talk sore ini yaa #streamentertainment #musik #vidiotalk
Mulai dari ekspresi lucu saat memecahkan balon hingga ngedance ABC. Saksikan kembali yuk keseruan Vidio Talk ngobrol seru bareng @jirayutdaa4official bersama @sheilapurnama dan @jemmydarusman di channel @indosiar via Vidio. - #vidiotalk
#repost @indosiar • • • • • Kamu kalian yang ketinggalan nonton #vidiotalk bareng @jirayutdaa4official @jemmydarusman dan @sheilapurnama?  Kalian sudah bisa saksikan full videonya di channel @vidiodotcom Indosiar loh~ Cek linknya di instagram story ya! . . . Yang kemaren ketinggalan livestreamingnya , kuy rame rame serbu vidio.com , seru banget loh πŸ˜„
Kamu kalian yang ketinggalan nonton #vidiotalk bareng @jirayutdaa4official @jemmydarusman dan @sheilapurnama?  Kalian sudah bisa saksikan full videonya di channel @vidiodotcom Indosiar loh~ Cek linknya di instagram story ya!
Nih guys yang kmarin ketinggalan nonton @jirayutdaa4official di #vidiotalk bisa cek di vidio.com chanel @indosiar ya.. Sudah ada yang full di sana.. . .  #jirayut #jirayutthailand #jirayutdaa4 #afisan #afisanjehderamae #babyboy #teamthailand #thailand #indonesia #indosiar #entertainer #singer #host #artis #multitalent #supportjirayut #supportbabyboy #savejirayut
Met siang semua gaes... ada hal unik di pribadi jirayut..eh ternyata jirayut ini pobia sekali sama yg namanya balon gaes..???😎 #jirayutthailand #jnations #jirayutofficial #jirayutdaa4official #jirayutgallery #jirayuthost #jirayutdaa4 #jirayutdaa4asia #savejirayut #savejirayut❀ #jnation #jnationindonesia #daa4indosiar #daa4 #daa4asia #vidiotalk #vidiodotcom #jnationsasia
Seru banget bisa ngobrol bareng @jirayutdaa4official di vidio-talk @vidiodotcom ... sehat2 dan sukses terus untuk baby boy.. πŸ™πŸΌπŸ˜‡πŸ€—πŸ™ŒπŸΌ •  #latepost #jirayut #jnations #vidiodotcom #vidiotalk
#vidiotalk bareng baby boy @jirayutdaa4official di vidio.com.... asik banget ....😊
Reposted from @jnations_jirayut24 -  Jirayut pertama kali nyanyi dangdut indonesia itu lagunya "bang jali" @jirayutdaa4official  @vidiodotcom . . . #savejirayut  #jirayutofficial #jirayutvideos #jirayutdaa4 #jirayugallery #jirayutupdates #jnations #jnation #vidiotalk #savemomentjirayut #supportjirayut - #regrann
Kesayanganku  baby  boy @jirayutdaa4official  di  #vidiotalk video.com seruu  banget  ngobrol  sama  kesayanganku  baby  boy  @indosiar sukses  sellu  baby  boy  Amiiin
@jirayutdaa4official di dampingi orang " sukses semoga makin sukses ya afisan jehderamaeπŸ’™ , ciiieeee yg takut sama balon🎈🎈🎈 @jirayutdaa4official  @vidiodotcom  #vidiotalk
Tadi sore @jirayutdaa4official live di @vidiodotcom di acara Vidio Talk #savejirayut  #jnations  #jnations_indonesia  #vidiodotcom  #vidiotalk
Jirayut baru selesai live streaming sekarang siap² otw ke jawa....hati hati ya babyboy  @jirayutdaa4official . . . #savejirayut  #jirayutvideos #jirayutofficial #jirayutfans #jirayutdaa4 #jirayutupdates #jirayugallery #jirayulaongmanee #jirayu_ΰΈ„ΰΈ·ΰΈ­ΰΈ„ΰΈ§ΰΈ²ΰΈ‘ΰΈ™ΰΉˆΰΈ²ΰΈ£ΰΈ±ΰΈΰΈͺΰΈ”ΰΉƒΰΈͺ #live #vidiotalk #likeforlikes #jirayutcute #jirayutthailandh #jirayulaongmanee #jirayutthailandπŸ’™ #jirayutindosiar #jirayutdaa4official #jirayutphotos #jirayuthost #jirayutangsrisukmyanmarfan #jirayutindonesia #jirayutangsrisuk #jnations #jnation
Gimana gimana ? Tadi komentar aku dibacain loh, yaampun seneng banget πŸ˜ƒπŸ˜ƒ Dari ayu diandra : " Gimana perasaan jirayut bulan puasa di indonesia " 😊😊 @jirayutdaa4official  @indosiar  @vidiodotcom  #jirayutchennel #jirayutdaa4official #vidiotalk
Ayo siapa tadi yg ikut live streaming di vidio talk bareng jirayut ? Nih ekspresi wajah imutnya baby boy yg sempat saya abadikan 😁 @jirayutdaa4official  #jirayutthailand #vidiotalk #vidiodotcom
#vidiotalk bareng @jirayutdaa4official di @vidiodotcom . . #jirayut #jnations #jirayutdaa4 #jirayutthailand #afisanjehderamae #savejirayut #supportjirayut
Siapa nih yang tadi nonton live streaming @jirayutdaa4official #vidiotalk di @vidiodotcom @indosiar Seru nggak?? Pastinya seruu doong 😁😁😁😁 . .  #jirayut #jirayutthailand #jirayutdaa4 #afisan #afisanjehderamae #babyboy #teamthailand #thailand #indonesia #indosiar #entertainer #singer #host #artis #multitalent #supportjirayut #supportbabyboy #savejirayut
Seru bngt tadi livenya walaupun sempat ketinggalan 30 menit di awal tapi seneng bisa lihat @jirayutdaa4official  #jirayut #jirayutthailand #jirayutdaa4 #jirayutangsrisuk #vidiotalk
#vidiotalk bareng @jirayutdaa4official asiikk bangeettt πŸ‘πŸ‘ . . #jirayut #jnations #jirayutdaa4 #jirayutthailand #afisanjehderamae #savejirayut #supportjirayut
Hayo kamu sudah siap belum ngobrol seru bareng @jirayutdaa4official di #vidiotalk @vidiodotcom?  Nah buruan siap-siap, karena juga ada @sheilapurnama dan @jemmydarusman loh! Buruan cek linknya di instagram story Repost @indosiar @RepostIt_app  beb @sandy_jnations_hongkong
Udah siapp dong @indosiar  #repost @indosiar  Hayo kamu sudah siap belum ngobrol seru bareng @jirayutdaa4official di #vidiotalk @vidiodotcom?  Nah buruan siap-siap, karena juga ada @sheilapurnama dan @jemmydarusman loh! Buruan cek linknya di instagram story
Hayo kamu sudah siap belum ngobrol seru bareng @jirayutdaa4official di #vidiotalk @vidiodotcom?  Nah buruan siap-siap, karena juga ada @sheilapurnama dan @jemmydarusman loh! Buruan cek linknya di instagram story Repost @indosiar
Hayo kamu sudah siap belum ngobrol seru bareng @jirayutdaa4official di #vidiotalk @vidiodotcom?  Nah buruan siap-siap, karena juga ada @sheilapurnama dan @jemmydarusman loh! Buruan cek linknya di instagram story

Loading