Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#vidgram

Posts tagged as #vidgram on Instagram

1.014.579 Posts

Goblok anjir 😂😂😂 . . .follow aja gengs kalau suka 😎 . . . . . . . . . . . #vidgramcomedy #vicomedy #vidgram#vidgramindo  #guyonankekinian#rajangakak #faktanyagoogle #ketawangakak#infoheboh #indovideogram #vivicu#indomusikgramcoversong #vidgramlucu#kocakabis #luculucuvideo #vidgramlucu#ngakakkocakvideo #vivicucommenters#thecommentnet_ #bekvidgram #ivgcomedy#ngakakkampret_ #kocakbanget #lucubangetkk#gambarlucu #ngakakbanget#dagelan #maellee
Mac Ayres - Somebody New  #indomusicgram  #indovidgram  #dagelan  #music
Alhamdulillah video yang ke 3 udah keluar , wkwkwkwk gara gara roti sih usuf sampek jato we, next insyaallah tentang bulan Ramadhan  Pemain:  @mhdysf03  @prass_tyo05  @maulidan.fajri  @alfin7862  @mhd_hendri19  Camera /Edtor: @bintangprdnaaa  #luculucu #vidgram #vidgramlucu #maellee #bukankalengkaleng #banun #makbeti #fufugram #attahalilintar #challenge #anakmasjid
Alhamdulillah ngisi di acara perpisahan @ma_nihayatulamalrawamerta isin euy loba master,ahlul Qur'an kaya gimana kali🙏🙏 Maafin masih banyak kesalahan dalam bacaan Al-Qur'an saya 🙏🙏 #likeforlikeback #likeforlikes #like4likes  #lfl #lfl💛 #santrikeren #santrihits #lfl  #qoriahindo #qorichanel #qorikampung  #santriganteng #sholawatan #sholawatnabi  #sholawatanyuk #sholawatmerdu #bekasi #sholawat #likeforlife #likelike #vidgram
Literasi_official.id😏😏 ¶. .(tag someone )📌📌 ¶ Jangan lupa di👇 FOLLOW: @literasi_official.id ➖➖➖➖➖➖➖➖ Like⬅️ ➡️Coment  Save ⬅️ ➖➖➖➖➖➖➖➖ Semoga menghibur dan bermanfaat  TAG'BONUS👇 #literasi.id#literasi___senja#quetes#quetesindo#hatiperempuan#parthdaily#sajakdetik#literasi5detik#literasi30detik#puisicinta#statuswa#katahati#curhatanhati#dagelan#vidgram#vidiogram#puisicinta#katabaper
Gitar adalah teman Dia gk bisa ngomong . Tapi bisa menghibur 😁 😋 #apx500ii #customapx #fourtwenty #akutenang #apx500 #syahdu #gitarakustik #vidgram #akustikgitar #music #video #nyanyi #cover
🎶@alanwalkermusic ,K-391&emelie hollow : lily • • • #alanwalker #alanwalkerk391 #lily #vidgram #lyricvideo #statuswhatsapp #story #lfl #fll ##fff #musikvideo
Teu ka amantan.  Full cek in youtube ada di profil.. @rachmatscoot147  @deris_nuralam 🎥@rifkihdyt14  #skema #dagelan #osisskema #viral #kocak #osissmaza #videolucu #indonesia #lucubanget #lucuabis #smanza #meme #dagelanvideo #like #tiktok #indovidgram #ketawa #gokil #lawak #vidgram #lfl #video #funny #videokocak #hits #ngakaksehat #fun #osisdpk #cute #bhfyp
Po Haryanto random  Masih pemula jadinya kurang rapih wkwk Lokasi : RM Menara Kudus - Gringsing Earphone biar makin josss 🎧🎧 . . . My inspirasi  @ficoffe23 @gilang_6215 @yuka_photograph_bus16  @videosbis @busreview @gallerybuspoharyanto  @dj_bus_indonesia @official_kalimosodo003 #poharyanto #haryantomania #gallerybuspoharyanto #haryantogallery #videomaker #adobepremiere #reviewpemula #reviewbus #vidgram #videobus #sukavideobus #gallerybusmalam #likeforlikes #followme #lfl💛 #fff #jetbus3shd #hino #editingvideo #djbusindonesia #vidiodjbusindonesia
#repost @erikjanriko (@get_repost) ・・・ EXPLORER SMK MUHAMMADIYAH 2 PALEMBANG  Masih belajar maaf klo jelek yg penting karya sendiri. . . . . #phone #videography  #vidgram #cinematicvideo #cinematic #cinematography #amatirvideomaker #videomaker #sekolah #smkbisa #smkmuhammadiyah2plg #videogram #phoneeditor #editvideo #perpisahansekolah  #masasma #puisi  #puisisenja @visualphone_ @indovisualgram  @phonevidgram.co @kinemaster.indonesia
New post🎬  ___________________________  Pemikiran : @rivaldomonding_ Suara {1} : @rivaldomonding_ Suara {2} : @raymonding_  ___________________________  #tempatbercakap #suaratelfon #tempatbercangkem #bangkutambatan #dagelan #vidgram #hanyahiburan #indopostgram #masihnoob #literasi15detik #literasi30detik #ikutikutan #postapaadanya #indovidgram #indovoiceover
stand up comedy anak sd pidie jaya . pecah abis ngakak kocak . . . #ulokulok_ . _ Follow : @ulokulok_ Tongkrongin video2 ngakak pilihan. . . . . . #videolucu #videokocak #vidgram #vidgramlucu#ngakakkocak #videoviral #lucu #tawa #canda#memelucu #kocakbanget #memecomicindonesia#gombalanmaut #ngakaksehat #kocakbanget#ketawangakak #memelucuindonesia #kocakabis#videongakak #katalucu #sule #sulechannel#rizkyfebian #vidgram #dagelanvideo #gokil #viral#prank
Tretes dadi kenangan #vidgram #vidgrambaper #vidgrambapervidgramromantis #quoteshitsmasakini
#statuswa #storywa #storywakekinian #literasi30detik #literasi #vidio #animasiwa #story #zonabaper #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #tentangrindu @dagelan_bengkulu #dagelanbengkulu #vidgram #kocak #kece
H-21. Suatu saat:v  Use earphone #coversong#justhavefun#vidgram #indomusikgram
Jangan lupa follow @coretanpena49  Double 💞 ❤ ❤ tag teman atau pasangan kalian 🤗 ⏳Share|save🔃 silahkan ➖➖➖➖➖➖➖➖ .  #hijrah #statuswhatsapp #literasiindonesia  #baperbanget #senja #kata2galau #katakatabijak #katacowok #katamutiara #likeforlikes #puisicinta #puisigalau #ldr #ldrquotes #hijrah #katahijrah #sajakrindu #ihjvvv #sajakberbisik #galau #solawat #kata2galau #puisirindu #kataibu #katabijaksuper #katabijak #katabijaksana #vidiopendek #indovidgram #vidgram #coretanpena49
👤 Tag manusia paling kesepian dibumi ㅤ Jika suka klik follow👉 @introvertvidgram , dan jangan lupa like❤, share🔄, komen📝 postingan ini agar manusia yang kesepian semakin merasakan kehampaan :)
Ada yg gini?  ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ  Follow @hidupgueasik  ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ  ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ  ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ  ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ  #vidgram | #prankindonesia | #ngakakkocak | #ngakakkocakvideo | #indolawak | #vidgramjakarta | #prankupdate | #videolucu | #videolucubanget | #prank | #indovidgram | #dagelantivi | #dagelantv | #vivicu | #ivgcomedy | #lucuabis | #viral |#viralindonesia | #indovidgram | #dagelan | #dagelan_jowo | #dagelanlucu | #dagelantivi | #vidiokocak | #kocakabis | #luculucuvideo | #luculucu #luculun | #humor
👤 Tag manusia paling kesepian dibumi ㅤ Jika suka klik follow👉 @introvertvidgram , dan jangan lupa like❤, share🔄, komen📝 postingan ini agar manusia yang kesepian semakin merasakan kehampaan :)
Mohon bersabar mbloo 😁😁😁😁 . . Ndak ada tujuan lain selain menghibur kaum jomblowersss . . NB : Kata guru ngaji mimin, berlama lama menjomblo hingga berumur lanjut bisa jadi itu gangguan jin loh mbloo,  ayo niatkan tahun ini untuk mengkhitbah si doi atau langsung qobiltu nikah sajah mblooo... Aamiin 🙏😁😁 . . #guyonanreceh #vidiolucu #vidgram
📝: @virus.sastra • * Tag someone🚶 @niezma018 • * Follow & Mention @virus.sastra #virussastra • * Req, Kritik/saran: DM 📥 * Like, Koment, & Share .. • * Best partner: @catatansenja_maira @literasi.sesaat @rein_arum @stnurhaliza.aa @musicalyhati_ @rezaauliau @indahgusmalinda ______________________________________________ @nadaaminor_ @pathdaily.story @puisisahabat @puisidisenja @rumahpuisi_ @kata.kata.remaja @yang.terdalam @musikdanpuisi @quotes.keras @filosofis.id @zonanyaman.17 @filosofi.aksara @tempatbercakap • * Repost? Cantumkan sumber yaa 🙏 • •Hastag: #virussastra #quote #cerpen #prosa #sastraindonesia #penulis #puisi #kutipan #filosofi #literasi #seniindonesia #karyasastra #senja #katakatabaper #terjebaksajak #bicara_rasa #batassenja  #puisiindonesia #sajak #kumpulanpuisi #musikalisasipuisi #coretanpribadi #coretansenja #vidgram #negeripuisi #literasi15detik #literasi30deti #literasi1menit #kumpulanliterasiindonesia7
Tipe Matake gray🌼 Ready soflens dreamcolor1 👉Original Import💯 💰Price : 85K 💧kadar air : 42,5% ❣️ready : Normal&Minus 🔍Diameter : 14,5mm 👉Life span : 6-12bulan 👜free tempat soflens 🚚 shipping : buka setiap hari ☎wa 081907578532 #muabandung #muajakarta #muasurabaya #muamalang #muajogja #muaythai #mua #mualampung #muayogyakarta #muajohor #muawisuda #muajakartatimur #muajakartautara #muajakartapusat #muasolo #muasurabayarecomended #energyofakad #syahrini #wardah #pemutihwajah #soflens #tutorialmakeupnatural #selebgram #vidgram #endorsement #endorse
Cinta luar biasa . Yang full ada di YouTube 👌 @andmeshkamaleng_  @studio_jalanan  @indovidgram @ukulele_indonesia  @indomusikgram  #studiojalanan #vidgram #vidgramtulungagung #pengamen #pengamenjalanan #indovidgram #rembulan #kentrungsenar3 #punkrock #viral #musik #cover #musisijalanan #musisi #vocals #lfl #flowers #followforfollowback #followers #likeforlikes #likeforfollow #like4likes
Ketika mulut tak mampu berbicara langsung,menyatakan dengan lagu mungkin jadi alternatif 😆 @indomusikgram . . . .  Ayo tulis di komen ⬇⬇⬇ perasaan apa yang kamu rasakan kepada si dia, dan kira-kira lagu apa yang cocok buat perasaan kalian wkwk bersama host kondang @akw_id ,kita pilih salah satu dari pertanyaan temen2 sekalian 😋  #indomusikgram#ivgmusic#vidgram #itltrisakti#trisakti#music#akustik#indozonemusic#dagelan
From wedding clip Hanny & Gilang 📸 & 📹 by : @luneproject
Telapak kaki sama rendah dgn kepala apa yg harus kta sombongkan hdp hanya menunggu mati sebelum menuju kehidupan yg sesungguhnya.  #sujudsyukur  #hambaallah #w #vi #j . . . .  #sulsel #visitbogor #sulawesi #indonesia #vidgram #xxxtentation #ppp #likecomment #likeforlike #likeforfollow #d #f #g #hjc #watampone_igers #bugiskatanya #logatbugis
Kebiasaan aku saat tersadar dari lelapnya tidur, mencari kehidupan makhluk hidup di dunia maya, yaitu HAPE!! . Ini frame : @dikamaleka_ . . . #gh_history #ghstory #lucu #humor #memeindonesia #dagelan #1cak #indovidgram #vidgram #trending #cari #hape
Ora usah ngurusi,urusane wong liyo.. Cendoll dawett #sengonbalap #bintangkaptenoleng 🚚Ripus @jumarialexander @coirul028 @potret_jalanan_rembang_bangkit @kokodvanko @anisa_050595 @lukypoleng @ismailjembling @mboyok39 @ulyafidhiana_29 @stutjack_truck_modifikasi_ @sahabat_sujama_merlung @yanyan.1991 @stutjack_truck_modifikasi_ @editorcctvlintasjambi #vidgram @bomerangcanter125 #romansasopirtruck @driver_platk @padhon.ae_merc #mediaviral @njepat_sticker_mania @goyang_pantura #cctvnglegokoyi @cctvpantura_prolink @cctvnglegokoyi @cctvprobolinggo @cctv_maduraoleng @cctv_bandar_lampung_jrenk @tukang_sodrex_prolinkoyi #cctv_maduraoleng #romansasupirtruk #viralvideos #cctvpemalangoyi #truckmodifiedindonesia #truckcabe #trukindonesia #truckoleng #truckmbois #truckhits #trukmbois #trukcanter #trucklovers_indonesia #truckmodified_indonesia #stutjack #stutjackmania #stutjackmania #truckmodifiedindonesia #mitsubishicanter #mitsubishi #area_truckindonesia #truckkeren #trukmaniaindonesia #followeraktif #likeforlikeindonesia #like4likesbackandfollow
Berdiri tegak seperti pohon yang ada disamping,  melihat indahnya laut biru . . Loc : puncak rindu alam,  singkawang,  indonesia --------------------------------------------------------------------------- #rindualamsingkawang #explorekalbar #exploreindonesia #exploregunung_ #expertphotography #photographypontianak #photographylandscape #vidgram #keluarbentar #pendakikalbar #jelajahindonesia #pontianakinformasi #pontiviral #infokalbar #kalbarkeren
Aku ga hafal siapa miss universe, yg aku tau aku miss you so much . . . . . . Asal jepret 😉📷📷📷 @hermanphotography29 . . . . . . . . #photography #photostory#photoshop #photoshopindonesia #visual_creatorz  #visualoflife#indovitgram #edit_grams#enter_imagination #imagination#thegraphicspr0ject #lfl #l4l #l4f #like4like #likeforlike#likeforfollow #like4follow #like #video #girl #beach#wanitacantik#love #prewedding #life #vespa  #puncakbogor #vidgram
Bahh😴 gw kira mau d ajakin kmna ehh mlh d tendang hadehh 😴😴 #fanshalu#fansgils #zonk_korea #zonkkorea #zonakorea #vidgramlucu#vidgram#ulzzang #exo#chanbaekshipper #chanyeol#baekhyun#exo#chanbaek #kpop#kdrama#ulzzangcouple #ulzzanggirl #ulzzangfriends #ulzzangboy #loveshot
PRANK REBUTAN TAI LEMBU ! . . TONTON VIDEO FULL NYA CEK DI YOUTUBE :  HARYA DANA WIBOWO . . . SUPPORT AKUN INI DENGAN CARA FOLLOW ! . . With : @dickysaputra.10 Kameramen : @bobieramadhan .  Hastag: #prank #prankindonesia #narsistrans7 #dagelan #dagelantv #dagelantivi #ngakakkocak #ngakak #videolucu #kocakabis #lucu #lucuabis #luculucuan #anakmedan #medan #hits #viral #indonesia #vidgram #vidgramlucu #medanvidgram #ngakaksehat #iseng #jail #youtube
Siapa yang pernah liat kelakuan bocil +62 kek gini? • ••• @guyonan.tv Inframe : @yuvimaulidhaa @ompongbimo @bocilkeken • Jangan lupa ❤Like 💬Comment 👥 dan tag temen kalian ya..😁 #viralarea #viral • @area.selebgram @viral.area • #selebgram #jakarta #bandung #tiktok #sma #viral #trending #makassar #medan #dagelan #ngakakkocak #minangkocak #selebgram #indonesia #tuman #vidgram #cantik
Satu Piring satu suap gaes..🤔 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Yuk Tag teman kalian...❤❤ 🔹 🔹 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Credit : @kwai_official . . #nekoishii #oishii #kuliner #makanmakan #hobimakan #foodpics #foodporn #vidgram #wisatakuliner #foodhunter #kulinerbatam #doyanmakan #lagihits #viralindonesia #foodblogger #foodtravel #foodie #videoviral #eatandtreats #kulineraddict #batam #foodstagram #chinese #chinesefood #mukbang #asmr #videomakan  #mukbangsounds #eatingshow
HATI adalah bagian paling mulia dan murni dari seluruh bagian tubuh manusia, sehingga benarlah kiranya sabda Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam dalam hadits di atas. Dan hati juga merupakan bagian tubuh manusia yang paling rawan terkena fitnah syubhat dan syahwat, sehingga mudah terbolak-balikkan.  #islamiquote #katamutiaraislami #haditsshahih #dzulqarnainms #dakwah #tauhid #dakwahtauhid #aqidah #manhajsalaf #quran #hadits #salaf #salafy #sunnah #ahlussunnahwaljamaah #bidah #ilmu #hijrah #heaven #ceramah #muslim #nasehat #motivasi #belajar #kajian  #kajianislam #kajiansunnah #vidgram #tausiyah #fiqihshalat
Cinta Luar Biasa - Andmesh Kamaleng cover by @sukmaradityap . Alasan saya tiba tiba bikin cover ini karena suka dan lirik nya dalam kali  Yuk ditonton dan komen dibawah ya kalo ada yang suka di share dong ke temen” 😁👍🏻 See full on my youtube guys . . . @indomusikgram @andmeshkamaleng_ @indovidgram @youtubermillenial @indoakustikgram #indovidgram #vidgram #youtube #musik  #cintaluarbiasa #indomusikgram #negativecommentwillbeforgiven
SUKANYA GEDE APA KECIL ?  MODUS CARA MENDAPATKAN NOMOR WHATSAPP CEWEK CANTIK  Video full cek link di bio, jangan lupa like,komen dan subscribe. 😙  Thanks to  @ichakane @its.risyaaaaw  Dan kameramen gue Aldi dari channel ALL CINEMA  #youtuberkuningan #youtubecreatorkuningan #youtuberskuningan #pranksterkuningan #rajagombalkuningan #rajagombal #gombalanmaut #gombalanterbaru #gombalanbaper #gombalan #cewek #insta #vidgram #dagelan #viral #prank #kpu
Terimakasih Teruntukmu Ayahku  Terimakasih... . Untuk semua mata yang rela tetap terbuka disaat kuhendak terlahir didunia  Untuk semua kekacauan pikiran namun tetap rela mengutamakanku  Untuk semua tenaga yang rela tetap bertahan demi pendidikanku  Terimakasih... . Atas teguran dan nasihat demi kebahagiaanku  Atas amarah dan kemurkaan penyimpangan kelakuanku demi kebaikanku  Atas omelan dan kerewelan demi kamajuanku  Terimakasih... . Ayah, kau mampu melawan badai demi impianku  Ayah, kau mampu melewati duri demi kesuksesanku  Ayah, kau mampu memadam bara api demi kebahagiaanku  Ayahku... . Maafkan, jika aku tak pernah mengerti  Maafkan, Apabila aku tak pernah menyadari  Maafkan, Bila aku tak cukup untuk memahami  Ayahku... . Terimakasih buat semua yang tak akan pernah bisa aku balas  Terimakasih untuk segala pikiran yang tak mampu aku cerna  Terimakasih atas pengorbanan semua waktu dan usia yang tak lain hanya demi kebahagiaanku  #nasehatdiri #katabaper #katabijak #jenuh #pecahankaca #baper #instavideo #vidgram #puisihati #puisiku #ungkapanhati #kisahinspiratif #viral #moveon #sajakrindu #doadanharapan #indahpadawaktunya #galau #bicararasa #vidiobaperislami #kangenayah #rinduayah

Loading