Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#videomasakan

Posts tagged as #videomasakan on Instagram

37.416 Posts

Pengen makan almond yang krispi dan ngeju banget. Sobatsehat bisa bikin sendiri yuk di rumah.... gampang kok ❤️ . Cobain nih resep dari ibu Moza  @chejustche . Thanks ya mom ☺ . ALMOND CRISPY CHEESE . Bahan :  20 gram margarin/mentega 30 gram gula halus 50 gram terigu  1 putih telur 1/2 sdt baking powder  Keju parut  Almond Slice . Cara Membuat : 1. Kocok margarin dan gula halus sampai rata, masukkan putih telur kocok dgn kecepatan tinggi sampai mengembang.  2. Masukkan terigu dan baking powder yang telah diayak aduk sampai rata.  3. Siapkan baking paper, pipihkan adonan dengan sendok bentuk bulat pipih. Beri parutan keju dan irisan almond.  4. Panaskan oven, panggang di suhu 160 decel selama kurang lebih 10-15 menit. . .  @belajarbaking  #resepalmondcrispycheese #almondcrispycheese #dapuribumoza #cakedankue #videomasakan #videomasak #belajarbaking
MIE GORENG BAKSO By.@Santii_Bundakenzie  Resep Bahan : 2 lembar mie Telor  1 butir telur  5 butir bakso  Sayur sawi secukupnya 1 sdt saus tiram Kecap secukupnya  secukupnya kaldu bubuk Secukupnya minyak ikan Sejumput lada bubuk  Bumbu halus : 3 butir bawang merah 3 siung bawang putih  5 buah cabe merah keriting  3 buah cabai rawit  1 sendok teh ebi (udang kering)  Cara buat : 1.Rendam mie telur dengan air panas, bila sudah agak layu buang air dan tiriskan. 2.potong bakso dan sawi,sisihkan.  3.tumis bumbu halus sampai harum dan matang, masukan telur yg sudah dikocok lepas tunggu sampai matang lalu masukan bakso,mie dan sawi, beri sedikit air.  4.kecilkan api, lalu masukan kaldu bubuk,lada bubuk, kecap, saori dan minyak ikan. Aduk sampai rata, tes rasa. mie telur siap dinikmati 😊 . . FOLLOW @menuuntukbesok  FOLLOW @menuuntukbesok  FOLLOW @menuuntukbesok  FOLLOW @menuuntukbesok  FOLLOW @menuuntukbesok . .  #menuuntukbesok #resepmasak #masak #anekaresep #fotomasak #resepemak #doyanmakan #resepindonesia #resep #berbagiresep #doyanmasak #masakanibu #resepmasakan #masakanrumahan #reseprumahan #resepmudah #resepmasakanindonesia #resepsederhana #resepmakanan #yukbelajarmasak #masakanrumah #videomasakan #masakansederhana #sukamasak #fotomasakan #masakanku #hobbymasak #reseproemahan #resepdapur #gagaldiet
jangan lupa pencet 💕💕 dan follow @pengen_ngunyah . Honey Spicy Chicken Wings @indirapupu . Bahan-bahan : 5 potong sayap ayam Bahan tepung saya pakai tepung bumbu Tepung basah : 3 sdm tepung bumbu larutkan dengan air secukupnya secukupnya Tepung bumbu kering . Bahan saus : 1 sdm margarin untuk menumis 2 siung bawang putih haluskan 4 sdm saus sambal 1 sdm saus tomat 1 1/2 sdm madu 1 sdm saori saus tiram 1 1/2 sdm bubuk cabai (saya pakai boncabe) secukupnya Air . Cara Memasak : 1) Bersihkan ayam, masukkan kedalam tepung bumbu basah, aduk rata lalu masukkan ke tepung bumbu kering masak hingga matang. Tiriskan 2) Panaskan margarin, tumis bawang putih yang sudah di haluskan. Tambahkan air masukkan semua bahan saus aduk² hingga mengental koreksi rasa, masukkan ayam yang sudah digoreng ratakan bumbu honey spicy. Sajikan ❤ . . #resepmasakan #resepmasak #resepmasakanindonesia #kumpulanresepmasak #resepmasakannusantara #resepmasakanrumahan #resepmasakanfavorit #anekaresepmasakan #resep #resepyummy #reseprumahan #resepkeluarga #resepsimple #masakanku #masakanjawa  #videomasak  #videomakanan #masakankampung  #videoresep  #doyanmasak #masakanibu #videomasakan #masakanpedas  #makananindonesia #resepindonesia #resepmudah #masakansederhana
Enjoying our #yummilicious sundae today!! We love our ice creams and it is more fun when we can enjoy them together as a family 😊 It so much easier when you can customise your F&N Ice Cream Party Pack for family gatherings, events or even office parties! The small pack is able to fit more than 40 sticks of ice-cream while the large party pack can even fit in F&N 6L ice cream tubs. Everyone gets to enjoy their favourite ice creams!! So happyyyyyyy. Joms, DM @magnoliaicecream_my or @KingsPotongMY to share these delicious ice creams with your loved ones. Always remember that sharing is caring 😊  #kingsicecream #kingspotong #magnoliaicecream #fnnpartypack #jommakan #delicious  #sedap #aiskrim #icecream #tiktokfood #cookwithme #cookingvideo #foodvideo #videomasak #videomasakan #jemputmakan #sedapgiler #malaysianfoodie
Indomie ayam geprek 🤤 tag temen kamu yg suka indomie . Tag temen, sahabat, pacar, mantan, suami, istri, mamah, papah, nenek, kakek . ❗🔔TURN ON NOTIFIKASI🔔❗ . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . Follow : @doyanmakaan.id Follow : @doyanmakaan.id  Follow : @doyanmakaan.id #gapulangsebelumkenyang . Credit : @kokobigkuliner ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . #zonakuliner #resepmasakanrumahan #masakansehat #masakanrumah #masakanbanjar #masakanjawa #masakansunda #masakankampung #masakanmama #masakanindonesia #resepmasakanfavorit #masakanhariini #masakannusantara #masakanmelayu #masakansederhana #masakanpadang #doyanmasak #doyanmasakdanmakan #masakansimple #masakanpedas #anekaresepmasakan #masakankorea #resepmasakan #masakanku #masakanrumahan #masakanibu #resepmasakanindonesia #videomasakan #masakanenak
Penggemar udang mana suaranya? Credit @mehmet_cheff . Mau Request Video Kalian Agar di Posting? Follow yuk 👉 @nyaman_makan_terus Follow yuk 👉 @kosmetikincom  Follow yuk 👉 @miracle_blossom.bpom  dan temukan harasia cantik para artis.  #laper #videomasak #masakan #masakanku #videomakanan #gorengan #marimakan #videomasakan #makanannusantara #pesonakuliners #menusederhana #makanterus #resep #enak #sarapan #gagaldiet #lapar #lezat #makananindonesia #makanmakan #makanan #makanmalam #makanbanyak #makanbesar #makananunik #makankenyang #demenmakan #bakmie #makanapa #makanpagi
jangan lupa pencet 💕💕 dan follow @resep_pemula_memasak kakak . - SOP CAMPUR  By @umi_halim Cara dan selera saya yaa - - Cuci bersih + potong2 sayuran  Yang ada dikulkas cuma wortel, buncis, kol, daun bawang,tomat, seledri plus seuprit kentang nyempil di pojokan - - Potong2 aneka bakso + sosis juga crab stick - - Bumbunya cuma bawang putih, jahe sama lada yang dihaluskan - - Tumis bumbu halus sampai harum dengan sedikit minyak  Tambahkan air Bumbuin gula, garam + kaldu bubuk - - Masukkan kentang + wortel  Tunggu kentang /wortel setengah matang baru masukkan bakso + sosis Disusul kol, buncis, tomat - - Sesaat sebelum diangkat masukkan crab stick, daun bawang + seledri - - Aduk rata  Siap sajikan❤❤❤ . . #videomasakan #tutorialmasak #tutorialmasakan #videomasak #resep #recipe #caramemasak #resepsimpel #masak #menumakanan #food #tutorialfood
Pencet LOVE 💗 dulu sebelum baca resepnya ya, biar semangat bagi resep setiap hari 😉  CHEESE MUFFIN  By @aniktriwina Hasil 6 cup muffin Source @hidamaricooking (yt)  Bahan 1 butir telur 10 gr gula pasir 40 gr minyak 20 gr mayonese 50 gr yogurt plain 50 ml susu cair 60 gr tepung protein tinggi 60 gr tepung protein rendah 1/2 sdt baking powder  Bahan pelengkap 40 gr brokoli rebus 10 butir tomat cerry Bakso sapi Sosis ayam 2 lembar keju kraft potong kotak kecil" bisa gunakan keju mozzarela ya  Cara Gunakan whisk kocok telur dan gula hingga gula larut masukkan minyak dan mayonese aduk rata tambahkan yogurt dan susu cair aduk rata Masukkan tepung dan baking powder sambil diayak, aduk balik dengan spatula hingga rata Tambahkan bahan pelengkap kecuali keju. sisakan sedikit utk toping Siap kan cup muffin taruh setengah dr tinggi cup lalu taruh keju dan taruh adonan lagi hingga 3/4 dr tinggi cup jng penuh" ya krn saat dioven akan mengembang Panggang dng suhu 170 drajat selama 25 menit Angkat, sajikan saat hangat sangat enak. Setelah dingin simpan di tempat tertutup  Follow & Kunjungi terus 👉 @masak_ma biar tidak ketinggalan update resep setiap harinya 😊
Pencet LOVE 💗 dulu sebelum baca resepnya ya, biar semangat bagi resep setiap hari 😉  BROWNIES ICE CREAM By @meibasuki  Brownies Kukus . Bahan: 50 gr DCC 70 gr minyak sayur *campur & lelehkan .  50 gr terigu prot sedang 20 gr cokelat bubuk 1 sdm susu bubuk 1/2 sdt baking powder *campur jd satu . 2 butir telur 70 gr gula pasir 1 sdt SP . Caranya: 1. Didihkan air di panci kukusan, lapisi tutupnya dg serbet 2. Sediakan loyang 10x20 cm, alasi kertas roti, oles sedikit margarin 3. Kocok telur, gula & SP dg kecepatan tinggi sampai mengembang, kental & berjejak 4. Turunkan speed mixer, masukkan campuran tepung, kocok rata 5. Masukkan campuran DCC & minyak sayur, kocok rata. Matikan mixer 6. Tuang adonan ke dlm loyang 7. Kukus selama 25 menit 8. Angkat, keluarkan dari loyang, biarkan dingin, lalu belah jd 2.  Ice cream . Bahan: 100 ml susu cair full cream 250 gr SKM 2 kuning telur . 100 gr whip cream bubuk 150 ml susu cair dingin *kocok sampai kaku . 4 keping oreo beserta creamnya, blender sampai jd bubuk . 1. Di panci kecil, masukkan susu cair, lalu SKM, aduk dg ballon whisk, masukkan kutel: aduk rata 2. Panaskan di atas api, aduk terus. ketika mulai mendidih/muncul gelembung2 di pinggir panci, angkat dari api, biarkan sampai dingin 3. Masukkan campuran no. 2 ke dlm whipp cream kocok, lalu kocok lg sampai berjejak *sekitar 2-3 menit . Penyelesaian: 1. Ambil loyang 10x20 cm, alasi seluruh permukaannya dg plastik 2. Masukkan 1 bagian brownies, lalu tuang 1/2 bagian adonan ice cream 3. Taburi dg bubuk oreo 4. Tutup lg dg brownies ke2 5. Tuang sisa adonan ice cream ratakan, tutup dg plastik 6. Bekukan di freezer semalaman . Ganache . 125 ml susu cair full cream 50 gr whipp cream bubuk 125 gr DCC *campur susu & whipp cream sampai rata, panaskan di atas api, ketika mulai mendidih masukkan DCC, angkat dari api, aduk, biarkan dingin . 7. Keluarkan ice cream dari loyang, siramkan ganache, ratakan, taburi almond panggang, bekukan sbntar
Ga tega makannya saking lucunya 😍 . Tag temen, sahabat, pacar, mantan, suami, istri, mamah, papah, nenek, kakek . ❗🔔TURN ON NOTIFIKASI🔔❗ . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . Follow : @doyanmakaan.id Follow : @doyanmakaan.id  Follow : @doyanmakaan.id #gapulangsebelumkenyang . Credit : unknow ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . #zonakuliner #resepmasakanrumahan #masakansehat #masakanrumah #masakanbanjar #masakanjawa #masakansunda #masakankampung #masakanmama #masakanindonesia #resepmasakanfavorit #masakanhariini #masakannusantara #masakanmelayu #masakansederhana #masakanpadang #doyanmasak #doyanmasakdanmakan #masakansimple #masakanpedas #anekaresepmasakan #masakankorea #resepmasakan #masakanku #masakanrumahan #masakanibu #resepmasakanindonesia #videomasakan #masakanenak
Liat video ini jadi inget makanan apa hayo🤔 . Credit @kinjubkinjib ----------------------------------------------------- #sukagemuk #roti #kue #jajanan #jajanankekinian #hobimakan #masaksendiri #makanmalam #masakanku #reseproemahan #halalfood #makananhalal #makananindo #videomasakan #resepmakanansederhana #menuhariini #resepkoki #resepibu #anekaresep #idemasak #idebekal #idebekalanak
nicchi.karejepang.halal
Assalamualaikum 🙏 KUE ULTAH KEKINIAN 😉 - Ini versi yg original gak pedas ya,  kalo mau pedas, mie atau ayamnya bisa ditambahkan saus cabe,  sambal atau bon cabe sesuai selera, jika ingin ditambahkan parutan keju juga enak👍  Bahan : 1/4 kg nasi putih 5 - 6 bungkus mie goreng instan 6 butir telur puyuh rebus 2 bh tomat mini Sedikit daun parseley segar 1 sdt daun parseley kering Minyak untuk menggoreng  Bahan ayam pop : 150 gram filet ayam (potong dadu) 2 bungkus tepung krispy ( ambil 2,5 sdm + 1/4 air + sedikit garam untuk celupan)  Bahan telor dadar : 5 butir telor ( pisahkan antara kuning dan putih ) 1/2 sdt garam / kaldu bubuk . Follow @resepnya.emak Follow @masakan.bundaku_ Follow @video.resep_ Follow @resep_masakanyummy . repost @idhalist75  #resepmasakan #resepmasakanindonesia #resepmasakannusantara #resepmasakanrumahan #shareresep #masakanindonesia #masakanrumah #masakanrumahan #masakan #masakannusantara #masakanku #masakansederhana #masakantradisional #masakanenak #masakanjawa #masakankampung #masakansunda #masakanmanado #masakanmama #masakanibu #masakansehat #resepmasakannusantara #resepmasakanrumahan #masakanpedas #resepmasakanfavorit #fotomasakan #masakansimpel #videomasakan #videomasak #videomasakan
MOZZARELLA STICK ALA  buzzfeedtasty.... mudah buatnya, yuuummmii dan pasti jadi cemilan favorit keluarga 😋😋 .. . 👉 TAP ❤❤ dan TAG teman-teman yang suka masak ya 😘😍 . Follow @resepnya.emak Follow @masakan.bundaku_ Follow @video.resep_ Follow @resep_masakanyummy . . #resepmasakan #resepyummy #reseprumahan #doyanmasak #doyancooking #masakanrumah #masakan  #doyanmakan #shareresep  #reseproemahan #laperbanget #masakanrumahan #masakansederhana #videomasakan #masakmasak #reseproemahku #marimasak #idemasakharian #kejumozzarella #mozzarellastick #cirengrujak #jualduriankupas #kulinermedanmurah #jajananmurahmeriah #rotijadul #cemilanasik #tembalangfood #jajananonline #dimsummedanmurah #dimsumayam
Tue, 19th Feb 2019  Alhamdulilllah. Mau update harga ikan seputaran Lhokseumawe dulu ya😋😋. Ini belanjanya kemarin malam. Awalnya mau belanja di Pasar Jomblang tapi duluan ke cantol di Pasar Pusong. Ikannya masih segar2 dan gak lupa nyetok ikan asin karena suami suka sekali dengan ikan asin😁 . . . ~ Cumi-cumi 1kg harganya 60rb ~ Ikan kerapu 1kg harganya 60rb ~ Ikan bawal 1/2 kg harganya 30rb ~ Ikan aneuk Lhee (bahasa Indo katanya ikan sardin) 1 kg harganya 40rb ~ Ikan kerupuk 1ons harganya 15rb ~ Ikan asin karang 2,5 ons harganya 10rb  Bisa buat nyetok beberapa hari. Alhamdulillah masih diberi rezeki. Semoga kawan2 disini juga dimudahkan rezeki semuanya❣❣ #videomasak #menurumahan #masakanrumahan #food #kuliner #doyanmasak #berbagiresep #doyancooking #fujifilm #videomasakan #kulineraceh #kulineratjeh #kulinernusantara
Alhamdulillah ya Allah, atas segala nikmat rezeki pada hari ini.⠀ Nasi Tomato✔️⠀ Ayam Masak Merah ✔️⠀ Jelatah Bawang Tomato dan Cili Padi✔️⠀ ⠀ Kadang-kadang hati kita selalu sakit dengan rezeki lain yang tak kunjung tiba, tanpa mula bersyukur dengan rezeki yang sedia ada Allah beri didepan mata.⠀ ⠀ Bersyukurlah dengan yang sedikit, InsyaAllah Allah akan tambah dan tambah. //@najwahamalihealthbeauty⠀ ⠀ ⠀ #resepi⠀ #makananenak⠀ #makanansehat⠀ #makanan⠀ #homemade⠀ #makanandiet⠀ #makanansedap⠀ #makananhalal⠀ #lunch⠀ #makan⠀ #healthyeating ⠀ #healthylifestyle ⠀ #healthyfood⠀ #diet⠀ #food⠀ #foodie⠀ #foodstagram⠀ #foodporn⠀ #halalfood ⠀ #halal⠀ #makananhalal ⠀ #nasitomato ⠀ #resepibonda⠀ #malaysianfood⠀ #makansiang⠀ #videomasakan⠀ #dapur⠀ #dapurku ⠀ ⠀
nicchi.karejepang.halal
Ayam Pandan Thai 👩‍🍳🍗👩‍🍳🍗👩‍🍳 😍😗Bahan-bahan perapan untuk ayam: Ayam Serbuk ketumbar Serbuk kari daging Bawang besar Bawang putih  Halia Minyak bijan Kicap Nampla/Fish sauce Sos tiram Garam (*Semua bahan tu diblend)  Bahan untuk balut : Daun pandan Lidi kcil Ayam yang dh diperap *Balut ikt korang aslkan tak trkluar masa proses goreng nnti hihi *Ayam tu diperap lebih lama lagi sedap supaya smua flavour serap ke dalam ayam  Ayam Pandan Thai👩‍🍳 Done👩‍🍳 #rosmasak#rosecook#dapuqrossy#masak#simplecook#sharingiscauing#kedah#masakan#sukamasak #sayamasak#foodporn#foodvideos#videomasakan#ayampandan
Sudah siapkan amunisi untuk cemilan atau pencuci mulut? Mimin kasih resep mochi yang mudah banget dan yummy nih, Bund 😉😉😉 . . MOCHI ICE CREAM . . Bahan kulit : ✓ 100ml Air ✓ 125gr Tepung ketan putih ✓ 20gr Gula pasir . . Bahan isian: ✓ Untuk isian kalian bs pakai es krim rasa apa aja y😉 . . . Follow @resepnya.emak Follow @masakan.bundaku_ Follow @video.resep_ Follow @resep_masakanyummy . . Credit 📹 : IG @yackikuka // instagram.com/yackikuka/ . #kumpulanresepmasak #reseprumahan #videomasak #resepkue #masakannusantara #berbagiresep #resepmasakan #resepcemilan #resepayam #reseproemahan #resepibu #resepmasak #resepmama #resepmasakanrumahan #resepmakanan #resepmasakanindonesia #resepsederhana #reseplezat #resepsehat #resepbunda #videomasakan #hobimasak #makananenak #kulinerindonesia #resepmudah #resepmasakannusantara #anekaresep #resepindonesia #masakanindonesia #kulinernusantara
COD BY STOKIS/MINI STOKIS/ AGEN/DROPSHIP SAH PWB ##########################  TERIMA KASIH MENCUBA PEKASAM WARISAN BONDA  #pekasamwarisanbonda #pekasamdaging #pekasampantaitimur  #pekasamhebat #pekasamsedap #pekasamviral #bazarpaknil #pekasamtradisional #makananorangkampung #resepi #resepibonda #resepituruntemurun #resepinenekmoyang #petuamasakan #videomasakan #makanankering #makanansejukbeku#produkmalaysia #💯halalproduk #lifenisnoteasy
Pizza with cheese🧀, cheese🧀, cheese🧀, and cheese 🧀😍 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 💎 Follow : @greedymunchies 💎 Follow : @greedymunchies ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ✔Hashtag : #greedymunchies . #greedymunchies #foodporn #instafood #yummy #instaeat #foodlovers #amazingfood #tasty #foodie #foodpics #foodgasm #foodheaven #foodlike #laper #ngiler #laperbaper #sukajajan #ayomakan #kulineraddict #makananhits #videomakanan #videomasakan #enakbanget #cemilansore #videoresep #wowlaper #resepindonesia #makanyuk #wowkuliner #lezatnikmat . 📷 Credit to : @neyiyelimcom
Sarapan waffle ala @lezzeti_ask  so yuuummmiii 😋😋😋 Kalo gak punya cetakan wafflenya pake fry pan aja juga gpp moms tapi jadinya pancake☺☺☺ . 👉 TAP ❤❤ dan TAG teman-teman yang suka masak ya 😘😍 . Follow @resepnya.emak Follow @masakan.bundaku_ Follow @video.resep_ Follow @resep_masakanyummy . #resepmasakan #resepyummy #reseprumahan #doyanmasak #doyancooking #masakanrumah #masakan  #doyanmakan #shareresep #makanankhasindonesia #resep_roemah #reseproemahan #laperbanget #masakanrumahan #masakansederhana #videomasakan #masakmasak #reseproemahku #marimasak #ayomakan #keluarmakan #pancake #waffle #sarapan #idemasakharian
MARTABAK SPAGETTI ALA tastemadees -  lumayan buat sarapan.... yuuummmiii 🤤🤤🤤 . . 👉 TAP ❤❤ dan TAG teman-teman yang suka masak ya 😘😍 . Follow @resepnya.emak Follow @masakan.bundaku_ Follow @video.resep_ Follow @resep_masakanyummy . #resepmasakan #resepyummy #reseprumahan #doyanmasak #doyancooking #masakanrumah #masakan  #doyanmakan #shareresep  #reseproemahan #laperbanget #masakanrumahan #masakansederhana #videomasakan #masakmasak #reseproemahku #marimasak #ayomakan #keluarmakan #martabakspagetti #martabakmie #idemasakharian  #recetas #tortilla #fideos #pasta
By @tastemade . Follow @resepibumuda - Inspirasi masak enak. . Like ❤ dan tag temanmu ✔ Follow @resep_emak_emak  Follow @resep_emak_emak  Follow @resep_emak_emak . . #resepemak #anekaresep #reseprumahan #resepyummy #resepmasak #resepmasakanindonesia #resepmudah  #reseplezat #resepnusantara #videomasak #videomasakan #kuliner #wowlapar #masak #masakanrumah #kulinerbandung #makan #instafood #foodie #foodporn #food #kulinerindonesia
siapa yg suka jajan beginian . Tag temen, sahabat, pacar, mantan, suami, istri, mamah, papah, nenek, kakek . ❗🔔TURN ON NOTIFIKASI🔔❗ . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . Follow : @doyanmakaan.id Follow : @doyanmakaan.id  Follow : @doyanmakaan.id #gapulangsebelumkenyang . Credit : unknow ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . #zonakuliner #resepmasakanrumahan #masakansehat #masakanrumah #masakanbanjar #masakanjawa #masakansunda #masakankampung #masakanmama #masakanindonesia #resepmasakanfavorit #masakanhariini #masakannusantara #masakanmelayu #masakansederhana #masakanpadang #doyanmasak #doyanmasakdanmakan #masakansimple #masakanpedas #anekaresepmasakan #masakankorea #resepmasakan #masakanku #masakanrumahan #masakanibu #resepmasakanindonesia #videomasakan #masakanenak
Waduh nek, pelan-pelan ya makannya 😅 TAG TEMEN KALIAN YANG NANTI TUANYA KAYA GINI ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 💎 Follow : @greedymunchies 💎 Follow : @greedymunchies ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ✔Hashtag : #greedymunchies . #greedymunchies #foodporn #instafood #yummy #instaeat #foodlovers #amazingfood #tasty #foodie #foodpics #foodgasm #foodheaven #foodlike #laper #ngiler #laperbaper #sukajajan #ayomakan #kulineraddict #makananhits #videomakanan #videomasakan #enakbanget #cemilansore #videoresep #wowlaper #resepindonesia #makanyuk #wowkuliner #lezatnikmat . 📷 Credit to : @01see_tv
Nasi Ayam 🍚🍗 BAHAN2 SUP/NASI⤵️ Bawang merah+putih+halia(tumbuk), Ayam,kiub ayam,4sekawan,Air.. Beras,daun pandan, ✏Masak nasi menggunakan Air rebusan ayam td.. BAHAN PERAPAN AYAM⤵️ Kicap pekat,sos tiram, Minyak bijan,madu.. BAHAN2 SAMBAL⤵️ cili merah+cili api,bawang putih, Sos cili,garam,gula... ✏letak sedikit air rebusan ayam Masak blend cili... BAHAN KICAP⤵️ saya guna kan lebihan kicap Dr Perapan ayam tadi, Masak sekejap.... ✏utk sup..sy guna kan jugak air dr rebusan ayam.. letak garam, Daun bawang,sup bunjut.. Follow ⏩ @Kuliner_Enak_Indo Follow ⏩ @Kuliner_Enak_Indo __________________ #makanenakmurah #sukajajan #makananrumahan #makanterusss #rumahmakan #dapurkecil #makanlezat #bikinngiler #makanterus #kulinerenak #kulinermurah #makananunik #masakannusantara #hobbymakan #masakanenak #jajananmalam #capcay #seleramakan #kulinerkoko #selerakampung #masakanmama #resepmasakannusantara #resepenak #resepmasakanfavorit #masakansederhana #yukbelajarmasak #marimasak #videomasakan #fotomasakan #resepsederhana 📷  @lynnmikael08
Munchies ada yang suka pastry? Pastry yang satu ini garing-garing fluffy nih 😜 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 💎 Follow : @greedymunchies 💎 Follow : @greedymunchies ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ✔Hashtag : #greedymunchies . #greedymunchies #mmm #dessertoftheday #yummy #dessertlover #foodpics #foodforfoodies #laper #ngiler #makananjakarta #laperbaper #makansiang #sukajajan #ayomakan #kulineraddict #makananhits #ngemilenak #videomakanan #videomasakan #enakbanget #cemilansore #videoresep #seleranusantara #wowlaper #resepindonesia #makanannusantara #makanyuk #wowkuliner #lezatnikmat . 📷 Credit to : @jonathanstenger
Tag ke sahabat kamu yang punya masalah kurang berat badan ya :D .  Dan Siapa disini atau anaknya yang punya masalah sama Kurang Berat Badan ? ^^ .  Uda makan banyak tapi ga gemuk-2 atau Nafsu makannya kurang ? Buruan dicek Instagram sahabatku @realsuperprotein_id  Aku rekomendasi banget nih produknya buat kamu yang ingin : . - Memiliki Berat Badan Ideal. - Tampil pede dengan Tubuh Berisi. - Mewujudkan Cita-Cita menjadi Atlit/ Polisi dan lainnya. - Lebih Mudah mencari pasangan dengan Tubuh Berisi. - Penampilan terbaik dan jadi pusat perhatian. . .  Karna Kenggulan Paket Penggemuknya : 1. Menggemukan Badan secara Cepat, Sehat dan Alami ( Hasil 1-2 Minggu TERBUKTI ) 2. Memadatkan Tulang dan Meningkatkan Volume Pertumbuhan Tulang agar gemuknya BERISI bukan melar. 3. Meningkatkan Nafsu Makan serta memperbaiki Metabolisme tubuh agar makanan yg dikonsumsi dapat TERSERAP maksimal. 4. Mengandung Multivitamin Zinc, Vitamin D dan Berbagai Nutrisi untuk membantu Pertumbuhan. 5. Aman Tanpa Efek Samping sedikitpun ( BPOM dan Halal ) . .  Dan karna kandunganya Herbal Alami bisa dikonsumsi dari usia 2 Tahun ke atas loh , sudah saatnya Impian kamu mempunyai Berat Badan yg Ideal terwujud setelah Mengkonsumsi Paket Penggemuk SUPER PROTEIN dari sahabatku.  Konsultasikan langsung aja masalah Berat Badanmu di sahabat aku ⬇FREE konsultasi loh ⬇  Whatsapp : 083870772213  #superprotein #superproteinoriginal #superproteinofficial #penggemukbadan #seleramakan #jktfooddestination #pergikuliner #pergikuliner #promomakanan #infokulinerbandung #cemilanbandung #videomasakan #surabayakuliner #medankuliner #kulinerjogja #jogjakuliner #nongkrong #ngopi #kulinerindonesia #lapar #anakjajan #pedas
Strawberry cream pocket toast 🍓🍞, di Thailand nihh, di Indonesia ada ga ya? 😍😍 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 💎 Follow : @greedymunchies 💎 Follow : @greedymunchies ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ✔Hashtag : #greedymunchies . #greedymunchies #mmm #dessertoftheday #yummy #dessertlover #foodpics #foodforfoodies #laper #ngiler #makananjakarta #laperbaper #makansiang #sukajajan #ayomakan #kulineraddict #makananhits #ngemilenak #videomakanan #videomasakan #enakbanget #cemilansore #videoresep #seleranusantara #wowlaper #resepindonesia #makanannusantara #makanyuk #wowkuliner #lezatnikmat . 📷 Credit to : @eatleklek
Tag ke sahabat kamu yang punya masalah kurang berat badan ya :D .  Dan Siapa disini atau anaknya yang punya masalah sama Kurang Berat Badan ? ^^ .  Uda makan banyak tapi ga gemuk-2 atau Nafsu makannya kurang ? Buruan dicek Instagram sahabatku @realsuperprotein_id  Aku rekomendasi banget nih produknya buat kamu yang ingin : . - Memiliki Berat Badan Ideal. - Tampil pede dengan Tubuh Berisi. - Mewujudkan Cita-Cita menjadi Atlit/ Polisi dan lainnya. - Lebih Mudah mencari pasangan dengan Tubuh Berisi. - Penampilan terbaik dan jadi pusat perhatian. . .  Karna Kenggulan Paket Penggemuknya : 1. Menggemukan Badan secara Cepat, Sehat dan Alami ( Hasil 1-2 Minggu TERBUKTI ) 2. Memadatkan Tulang dan Meningkatkan Volume Pertumbuhan Tulang agar gemuknya BERISI bukan melar. 3. Meningkatkan Nafsu Makan serta memperbaiki Metabolisme tubuh agar makanan yg dikonsumsi dapat TERSERAP maksimal. 4. Mengandung Multivitamin Zinc, Vitamin D dan Berbagai Nutrisi untuk membantu Pertumbuhan. 5. Aman Tanpa Efek Samping sedikitpun ( BPOM dan Halal ) . .  Dan karna kandunganya Herbal Alami bisa dikonsumsi dari usia 2 Tahun ke atas loh , sudah saatnya Impian kamu mempunyai Berat Badan yg Ideal terwujud setelah Mengkonsumsi Paket Penggemuk SUPER PROTEIN dari sahabatku.  Konsultasikan langsung aja masalah Berat Badanmu di sahabat aku ⬇FREE konsultasi  Whatsapp : 083870772213  #superprotein #superproteinoriginal #superproteinofficial #penggemukbadan #seleramakan #jktfooddestination #pergikuliner #pergikuliner #promomakanan #infokulinerbandung #cemilanbandung #videomasakan #surabayakuliner #medankuliner #kulinerjogja #jogjakuliner #nongkrong #ngopi #kulinerindonesia #lapar #anakjajan #pedasgila
Bakso bakar guys 🤤😍 . Tag temen, sahabat, pacar, mantan, suami, istri, mamah, papah, nenek, kakek . ❗🔔TURN ON NOTIFIKASI🔔❗ . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . Follow : @doyanmakaan.id Follow : @doyanmakaan.id  Follow : @doyanmakaan.id #gapulangsebelumkenyang . Credit : @gedeinperut ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . #zonakuliner #resepmasakanrumahan #masakansehat #masakanrumah #masakanbanjar #masakanjawa #masakansunda #masakankampung #masakanmama #masakanindonesia #resepmasakanfavorit #masakanhariini #masakannusantara #masakanmelayu #masakansederhana #masakanpadang #doyanmasak #doyanmasakdanmakan #masakansimple #masakanpedas #anekaresepmasakan #masakankorea #resepmasakan #masakanku #masakanrumahan #masakanibu #resepmasakanindonesia #videomasakan #masakanenak
Wow,keren banget nih donut. . . DM for credit or removal. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow @bigguytravels untuk resep, makanan unik, ide jualan dan review makanan enak di mancanegara. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #bigguytravels #videomasakan #idejualan #makananunik #makanmakan #makanyuk  #makanterusss  #keluarmakan  #hobbymasak #yukmakan  #wisatakuliner #makanasyik #videomakan #foodblog #eatguide #foodguide #foodgrams #makananenak #kulineraddict #foodhunter #eatandtreats
Permintaan anak2, bikin mie ceker bakso super pedas, kebetulan ada sisa ceker yg udah direbus empuuuk banget dan bakso secukupnya  Mienya boleh pake apa aja Bumbu halusnya : 6 cabe merah, rawit secukupnya, 2 bawput, 4 bawmer, 1 kemiri dan 1/2 tomat Tambahkan garam, kecap asin, saos tiram dan kecap manis Air secukupnya Sayurnya : 2 lbr kol, 3 tangkai sawi, 1 tangkai daun bawang  #videomasak  #videomakanan  #pesonakuliners  #resepmasakanindonesia  #videomasakan  #lapar  #resepindonesia  #laperbener  #makanterusss  #marimakan  #resepmakanansederhana  #videoresep  #resepsedap  #menusederhana  #reseplezat  #pecandumakanan  #kuliner  #makananindonesia  #kulineran  #kulinernusantara  #makanan  #resepmasakan  #repost @yendaniels
Masaknya menggunakan kaca yang meleleh. . . Beri komentar donk. Cr. @harbiyiyorum . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow @bigguytravels untuk resep, makanan unik, ide jualan dan review makanan enak di mancanegara. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #bigguytravels #videomasakan #idejualan #makananunik #makanmakan #makanyuk  #makanterusss  #keluarmakan  #hobbymasak #yukmakan  #wisatakuliner #makanasyik #videomakan #foodblog #eatguide #foodguide #foodgrams #makananenak #kulineraddict #foodhunter #eatandtreats
[SOLO] PANGGILAN UNTUK PARA PECINTA PEDAS!! Ini nih salah satu makanan pedes yang terkenal di Solo! Namanya Nasi Rica Isi Bu Sartini.. Selain harganya yang murah, rasanya enaaaak men! Kayak masakan Rumahan!  Siapa nih yang warga Solo asli malah belum pernah coba makan kesini?  Repost: @nexcarlos _______⁣⁣ RICA ISI BU SARTINI 📍Jl. Halilintar 86, Jebres, Solo (Depan Kampus ISI Surakarta) 💰 8500/ porsi ⏰ 09.00 - Habis .⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ #gemarkulineran #gemarkulinersolo #gksolo #kulinersolo #exploresolo #jelajahsolo #solo #274solo #hutsolo #destinasijajan#laperbaper #indozonefood #videomakanan⁣⁣ @jelajahsolo @visitsurakarta @solonyaman @daharan.solo @soloinfo @agendasolo #pesonakuliner #jktfooddestinations #videomasakan #indonesianfoods #resepsederhana #qraved #menusederhana #fotomasak #yukmakan #laperbanget #ricaisi #ricasolo #masakanpedas #masakanpedassolo
Kreatif banget nih dekorasi cookies nya. . . Cr. @buzzfeedtasty ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow @bigguytravels untuk resep, makanan unik, ide jualan dan review makanan enak di mancanegara. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #bigguytravels #videomasakan #idejualan #makananunik #makanmakan #makanyuk  #makanterusss  #keluarmakan  #hobbymasak #yukmakan  #wisatakuliner #makanasyik #videomakan #foodblog #eatguide #foodguide #foodgrams #makananenak #kulineraddict #foodhunter #eatandtreats #cookies
Cumi Asam Manis  BAHAN:  400 g cumi-cumi  Biji wijen  Minyak goreng untuk menggoreng .  Bahan Rendaman:  1 sdt minyak wijen  1 butir putih telur  1 sdt air jeruk lemon  2 cm jahe, parut  1 sdm kecap asin  1½ sdm tepung pati jagung maizena .  Bahan saus:  1/2 buah bawang bombai  3 siung bawang putih, cincang  1 buah cabai merah, iris tipis  1 buah cabai hijau, iris tipis  1 sdm larutan tepung pati jagung  ½ sdm air jeruk lemon  5 sdm saus tomat  ½ sdm cuka  Gula  Garam  Lada .  CARA MEMBUAT:  1. Cuci bersih cumi, kemudian potong bentuk cincin, sisihkan.  2. Campur cumi dengan minyak wijen, putih telur, air jeruk lemon, jahe parut, kecap asin, dan tepung pati jagung, campur rata.  3. Panaskan minyak, goreng cumi sampai cokelat keemasan, angkat, tiriskan dan sisihkan.  4. Pada wajan lain, panaskan sedikit minyak masukkan bawang bombai, bawang putih, cabai merah dan cabai hijau besar, tumis hingga wangi.  5. Masukkan saus tomat, air jeruk lemon dan cuka, aduk rata.  6. Masukkan air, aduk kembali lalu bumbui dengan garam, lada dan gula, masak hingga didih. Masukkan larutan tepung pati jagung, aduk hingga mengental.  7. Masukkan cumi goreng aduk rata. Sajikan. .  Tag Temenmu Juga Ya,... dan  Jangan Lupa Follow ya.. .  Follow : @ResepNikmatBunda6676 Follow : @resepnikmatbunda6676 #laper #ngemil #reseproemahan #anekaresep #anekaresepmasakan #reseplezat #videomasakan #resepkoki #resepmasakanrumahan #resepmasakanrumahan #reseprumahan #makanankekinian #makanan #jajanankekinian #jajananpasar #jajananbandung #jajanbandung #masakanrumah #masakanrumahan #masakanmama #masakanenak #resepdapur #resepmakanansederhana
#repost from @seleramasakannusantara with @regram.app ... Es Teler 🍹🍹🍹 BAHAN: 1 buah Alpukat 100 gr Daging Kelapa 50 gr Nangka 3 sdm Susu Kental Manis Es serut . CARA MEMBUAT: 1. Belah alpukat menjadi dua bagian, lalu keruk daging buah, sisihkan. 2. Potong nangka memanjang, sisihkan. 3. Keruk daging kelapa, sisihkan. 4. Siapkan gelas, masukkan air kelapa, es serut, alpukat, nangka serta kelapa. Lalu, tambahkan susu kental manis, sajikan . . #masakannusantara #resepmasakanindonesia #videomasakan #estelerdurian #masakansehat #fotomasakan #esteler77 #esteler #minumansegar #anekaresepmasakan #esteler58 #minumansegardansehat #estelercake #resepmasakan #masakanindonesia
Resep Nasi Liwet MAGIC COM  DI FOLLOW AJA DULU SIAPA TAU NANTI BUTUH 😉 👉@ResepNikmatBunda6676  Bahan : 4 gelas takar beras, cuci, tiriskan  5 3/4 - 6 gelas takar air *sesuaikan jenis beras yg dipakai yaa  10 bawang merah, iris tipis  6 bawang putih, iris tipis  5 sdm minyak  1 genggam Teri nasi goreng  20 biji rawit merah dan ijo  3 serai  2 daun salam  1,5 sdt garam  1 sdt bubuk kaldu  1/2 sdt merica *kita suka lada, jd dipakein, boleh di skip yaa*  Cara  1. Pilih mode deep fry di mito, beri minyak goreng, tunggu minyak panas. Tumis bawang merah dan bawang putih sampai wangi. Tambahkan serai dan salam. Aduk sampai wangi  2. Masukkan beras, air dan Teri. Bumbui garam, bubuk kaldu, merica. Aduk rata  3. Tutup rapat. Pilih mode white rice, tekan start  4. Setelah 45' , tekan mode warm. Biarkan 10-15'. Aduk rata. Diamkan 15' lagi. Siap disajikan dgn taburan teri goreng dan bawang goreng😋  Note - kalau pake Pete, bisa langsung dicampur sesaat setelah nasi matang. Ini saya pete saya goreng bentar, saya doang yg MAKAN.  ________________________________  Jika bermanfaat share ketemanmu yg hobi masak ya sis 😊 .  Credit: @anitajoyo .  #nasi #nasiliwet #nasigoreng #nasipadang #nasicampur #nasikuning #resepnasiliwet #resep #reseproemahan #anekaresep #anekaresepmasakan #reseplezat #videomasakan #resepkoki #resepmasakanrumahan #resepmasakanrumahan #reseprumahan #makanankekinian #makanan #jajanankekinian #jajananpasar #jajananbandung #jajanbandung #masakanrumah #masakanrumahan #masakanmama #masakanenak #resepdapur #resepmakanansederhana
Satenya mantul guys . Tag temen, sahabat, pacar, mantan, suami, istri, mamah, papah, nenek, kakek . ❗🔔TURN ON NOTIFIKASI🔔❗ . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . Follow : @doyanmakaan.id Follow : @doyanmakaan.id  Follow : @doyanmakaan.id #gapulangsebelumkenyang . Credit : unknow ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . #zonakuliner #resepmasakanrumahan #masakansehat #masakanrumah #masakanbanjar #masakanjawa #masakansunda #masakankampung #masakanmama #masakanindonesia #resepmasakanfavorit #masakanhariini #masakannusantara #masakanmelayu #masakansederhana #masakanpadang #doyanmasak #doyanmasakdanmakan #masakansimple #masakanpedas #anekaresepmasakan #masakankorea #resepmasakan #masakanku #masakanrumahan #masakanibu #resepmasakanindonesia #videomasakan #masakanenak
Ada yang belum pernah makan sayur genjer? Rasanya hampir mirip kangkung. Kalau penasaran, marilah kita mencoba bikin tumis genjer praktis.  Follow @serbaresepdapur  Follow @serbaresepdapur  Follow @serbaresepdapur  TUMIS GENJER  Bahan: ✓ 1 ikat genjer (rebus dengan 1/2 sdt garam) ✓ 6 bawang merah ✓ 3 bawang putih ✓ 5 cabe rawit ✓ 5 cabe merah ✓ 1 sdt terasi ✓ 2 daun salam ✓ 2 cm lengkuas ✓ 2 pindang (goreng, suwir-suwir) ✓ 1/2 sdt kaldu ayam/jamur ✓ 1/4 sdt merica ✓ 1 sdt gula pasir  Selamat mencoba, ya, Bund! Semoga bermanfaat!  Credit 📹 : IG @bunda_didi // instagram.com/bunda_didi/  #berbagiresep #resepmommies #masakanrumah #yukbelajarmasak #resepmudah #fotomasak #resepmasakanindonesia #doyancooking #resepmasakan #masakansederhana #resepyummy #doyanbakingcemilan #masakankampung #olahanayam #belajarmemasak #wowresep #anekareseptutorial #anekaresepmasakan #shareresep #videomasak #videomasakan
Selamat makan siang.. Dari tadi tuh sebenernya bingung mau masak apa 😁 😁😁punya 2 ekor kakap tawar dari babeh bingung mau dimasak apa😑😑 .........tapi pingin juga yang berkuah kayaknya seger gituuuu😉😉😊😊😊😊 Sup ikan kakap  Bahan: 2 ekor ikan kakap ukuran sedang 1 ruas jahe geprek 1 ruas lengkuas geprek 7 rawit merah utuh 2 buah tomat iris dadu 1 sdt merica 1 sdt garam Jeruk nipis Garam 2 batang daun bawang Daun jeruk Daun salam  Bumbu halus: 6 bawang merah 2 bawang putih  Cara memasak 1. Cuci bersih ikan beri air jeruk nipis dan garam diamkan 15 menit bersihkan kembali 2.Tumis duo bawang sampai harum mashkan lengkuas dan jahe serta duo daun beri air tunggi mendidih 3. Masukan ikan beri bumbu2 4.Mashkan rawit dan tomat 5. Setelah matang masukan daun bawang  6. Koreksi rasa  #berbagiresep #semua_resep_ada #videomasakan #reseprumahku #resemasakan #semuabisamasak #doyanmasak #doyancooking_
Pernah makan ayam Woku? . . Pengen masak tapi malas cuci banyak panci atau kamu  lagi gak ada gas? . Nih masak pakai rice cooker saja. Semua dalam 1 pot. Cr. @yummy.idn . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow @bigguytravels untuk resep, makanan unik, ide jualan dan review makanan enak di mancanegara. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #bigguytravels #videomasakan #idejualan #makananunik #makanmakan #makanyuk  #makanterusss  #keluarmakan  #hobbymasak #yukmakan  #wisatakuliner #makanasyik #videomakan #foodblog #eatguide #foodguide #foodgrams #makananenak #kulineraddict #foodhunter #eatandtreats
🍓ES BUAH STRAWBERRY By. @almer_dzaky28 .  Bahan-bahan: Buah strawberry potong dua Buah mangga potong kotak kecil Biji Selasih yg sdh diseduh 5 sdm gula pasir 1 sdm air jeruk nipis Air putih Es batu . Cara membuat: 🍓 Larutan gula pasir dgn air putih secukupnya sampai jd simpel sirup. Tata buah strawberry dan mangga sesuai selera dimangkok. Tuang simpel sirup beri air jeruk nipis aduk rata. Lalu tambahkan biji Selasih yg sdh diseduh sesuai selera. Beri batu es secukupnya.enjoy. . . . FOLLOW @menuuntukbesok  FOLLOW @menuuntukbesok  FOLLOW @menuuntukbesok  FOLLOW @menuuntukbesok  FOLLOW @menuuntukbesok . .  #menuuntukbesok #resepmasak #masak #anekaresep #fotomasak #resepemak #doyanmakan #resepindonesia #resep #berbagiresep #doyanmasak #masakanibu #resepmasakan #masakanrumahan #reseprumahan #resepmudah #resepmasakanindonesia #resepsederhana #resepmakanan #yukbelajarmasak #masakanrumah #videomasakan #masakansederhana #sukamasak #fotomasakan #masakanku #hobbymasak #reseproemahan #resepdapur #gagaldiet
Cherryblossom 🌸😍 -  ___________________________________________  Mau Video Masakan Kalian di Repost? Follow, Tag dan Mention. @makan_pedia atau bisa DM ke @makan_pedia ___________________________________________ Follow @makan_pedia Follow @makan_pedia Follow @makan_pedia ___________________________________________ #masakanrumahan #resepmakanannusantara #resepenak #fotomasak #resepayam #masakan #anekaresep #resep #reseplezat #yukbelajarmasak #resepsederhana #resepmasakanfavorit #resepmasakannusantara #resepcemilan #resepbaking #resepmakanansederhana #menusederhana #resepkoki #resepindonesia #resepfavorit #masakansederhana #reseproemahku #videoresep #bisabikin #resepmudah #resepdapur #videomasakan #fotomasakan #marimasak
Taro milktea 😍 . Tag temen, sahabat, pacar, mantan, suami, istri, mamah, papah, nenek, kakek . ❗🔔TURN ON NOTIFIKASI🔔❗ . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . Follow : @doyanmakaan.id Follow : @doyanmakaan.id  Follow : @doyanmakaan.id #gapulangsebelumkenyang . Credit : @y.na__ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . #zonakuliner #resepmasakanrumahan #masakansehat #masakanrumah #masakanbanjar #masakanjawa #masakansunda #masakankampung #masakanmama #masakanindonesia #resepmasakanfavorit #masakanhariini #masakannusantara #masakanmelayu #masakansederhana #masakanpadang #doyanmasak #doyanmasakdanmakan #masakansimple #masakanpedas #anekaresepmasakan #masakankorea #resepmasakan #masakanku #masakanrumahan #masakanibu #resepmasakanindonesia #videomasakan #masakanenak
Sosis dibungkus kulit crepes. . . Enak sepertinya. Cr. @ginyuudai . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow @bigguytravels untuk resep, makanan unik, ide jualan dan review makanan enak di mancanegara. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #bigguytravels #videomasakan #idejualan #makananunik #makanmakan #makanyuk  #makanterusss  #keluarmakan  #hobbymasak #yukmakan  #wisatakuliner #makanasyik #videomakan #foodblog #eatguide #foodguide #foodgrams #makananenak #kulineraddict #foodhunter #eatandtreats
Selamat makan siang guys 🤤 . Tag temen, sahabat, pacar, mantan, suami, istri, mamah, papah, nenek, kakek . ❗🔔TURN ON NOTIFIKASI🔔❗ . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . Follow : @doyanmakaan.id Follow : @doyanmakaan.id  Follow : @doyanmakaan.id #gapulangsebelumkenyang . Credit : @thatfoodfeed ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . #zonakuliner #resepmasakanrumahan #masakansehat #masakanrumah #masakanbanjar #masakanjawa #masakansunda #masakankampung #masakanmama #masakanindonesia #resepmasakanfavorit #masakanhariini #masakannusantara #masakanmelayu #masakansederhana #masakanpadang #doyanmasak #doyanmasakdanmakan #masakansimple #masakanpedas #anekaresepmasakan #masakankorea #resepmasakan #masakanku #masakanrumahan #masakanibu #resepmasakanindonesia #videomasakan #masakanenak
Makan siang dulu gaes supaya tambah ganteng. . . Cr. @jktfooddestination ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow @bigguytravels untuk resep, makanan unik, ide jualan dan review makanan enak di mancanegara. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #bigguytravels #videomasakan #idejualan #makananunik #makanmakan #makanyuk  #makanterusss  #keluarmakan  #hobbymasak #yukmakan  #wisatakuliner #makanasyik #videomakan #foodblog #eatguide #foodguide #foodgrams #makananenak #kulineraddict #foodhunter #eatandtreats
Ayam Pandan Thai👩‍🍳 Done👩‍🍳 #rosmasak#rosecook#dapuqrossy#masak#simplecook#sharingiscauing#kedah#masakan#sukamasak #sayamasak#foodporn#foodvideos#videomasakan#ayampandan
Nasi Kuning Rice Cooker  By @umi_halim  Suka masak? Cek ig kami untuk melihat menu lainnya yang masih fresh 😉 • • Pada intinya sama seperti masak nasi biasa Cuma air diganti santan  Disarankan pake santan segar biar lebih pulen • • Cuci bersih beras Tambahkan daun pandan, daun jeruk + sere Tambahkan santan (kekentalan sedang)  Bumbuin gula, garam, kunyit bubuk/perasan kunyit segar + minyak goreng 1sdm Aduk rata Bisa di test rasanya sudah pas atau belom yaa • • Tekan tombol cook • • Aduk rata pas santan mendidih  Tutup lagi • • Pada saat tombol dah ke warm Aduk rata lagi Tekan tombol cook lagi • • Setelah ke warm lagi Tunggu 15 menit baru dibuka dan dinikmati (Biar nasi lebih tanek sama seperti masak didandang) • • #nasikuning #ricecooker #nasikuningenak #enak #enakbanget #enakenak #murah #murahmurah #murahmurahmurah #murahmeriah #murahmeriahh #makananhalal #makanansedap #resepmakanannusantara #videomasakan #masakanhariini #resepmasakanrumahan #favorit #makansiangku #makansiang #marimakan #makanbareng
🍩Donat kentang bakar🔥😬🔥 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Walau ini donat bakar, aku masih memilih "mint flavour" untuk ini 🍃 . 🏙Sanmor UGM-Yogyakarta ⛺Donat bakar 💰3K-6K . 🍩@chef.ardi🍩 . Kamu tahu, penjual donat bakar ini memolesi donatnya dengan coklat terlebih dahulu, aku rasa kamu akan bahagia mencobanya pada gigitan pertama... 😁👍 . Kamu tahu serotonin'kan 😏 . #donat #masakapahariini #masakanrumahanenak #donatkekinian #camilankekinian #camilanhits #snackhits #ngemilenak #cemilanhalal #masakanbunda #ayobawabekal #resepcemilan #videomasakan #tipsmasak #videoresep #resepmasakanrumahan #anekaresep #anekaresepmasakan #bekalanaktk #bekalbento #bekalbekalku #bekalkerja #bekalkantor #idebekalanak #bekalmakansiang #inspirasibekal #bawabekel #bekalhariini
Seger banget ini guys 😍 . Tag temen, sahabat, pacar, mantan, suami, istri, mamah, papah, nenek, kakek . ❗🔔TURN ON NOTIFIKASI🔔❗ . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . Follow : @doyanmakaan.id Follow : @doyanmakaan.id  Follow : @doyanmakaan.id #gapulangsebelumkenyang . Credit : unknow ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . #zonakuliner #resepmasakanrumahan #masakansehat #masakanrumah #masakanbanjar #masakanjawa #masakansunda #masakankampung #masakanmama #masakanindonesia #resepmasakanfavorit #masakanhariini #masakannusantara #masakanmelayu #masakansederhana #masakanpadang #doyanmasak #doyanmasakdanmakan #masakansimple #masakanpedas #anekaresepmasakan #masakankorea #resepmasakan #masakanku #masakanrumahan #masakanibu #resepmasakanindonesia #videomasakan #masakanenak
Penasaran, apa sih kuliner Bandung favorit kalian? Share dong jawabannya di bawah 😉 . . . . . .  Mie Kocok Mang Nanang Tea Jl. Ternate No 2 Citarum Bandung Open hour 9am - 8pm .  Sumber: @bandungfoodsociety  #miekocok #kulinerkhas#kulinerkhasindo #destinasijajan #makanyuk#jengkol #videomasakan #spicyfoodid#masakansunda #makananlezat#makananrumahan #foodnusantara #jangkrikkuliner#wowlaper #laperbener #kulinertanjungduren#pesonakuliners #marimakan #lezatnikmat#indozonefood #pecandumakanan #wisatakuliner#jajanan #maknyus #foodindonesia #enak#kulinerasik #makananenak #laperbaper
Cheese cake 🤤 . Tag temen, sahabat, pacar, mantan, suami, istri, mamah, papah, nenek, kakek . ❗🔔TURN ON NOTIFIKASI🔔❗ . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . Follow : @doyanmakaan.id Follow : @doyanmakaan.id  Follow : @doyanmakaan.id #gapulangsebelumkenyang . Credit : ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . #zonakuliner #resepmasakanrumahan #masakansehat #masakanrumah #masakanbanjar #masakanjawa #masakansunda #masakankampung #masakanmama #masakanindonesia #resepmasakanfavorit #masakanhariini #masakannusantara #masakanmelayu #masakansederhana #masakanpadang #doyanmasak #doyanmasakdanmakan #masakansimple #masakanpedas #anekaresepmasakan #masakankorea #resepmasakan #masakanku #masakanrumahan #masakanibu #resepmasakanindonesia #videomasakan #masakanenak
Jangan lupa untuk pencet LOVE & FOLLOW ya, supaya @kulinermaniastore makin semangat untuk update info menarik tiap harinya 😊 . . . Mention yang lain supaya sama-sama mendapat inspirasi 😉 . .  Ingin mendapat ide resep masakan lezat untuk di rumah?  Follow @kulinermaniastore Follow @kulinermaniastore . . . . Ikan Tuna Kuah Kuning  a.ka Ikan Ekor Kuning Baretang by @dapur_nn . . Bahan : 1ekor ikan tuna, bersihkan dan potong 2btg Sereh 3lbr Daun Salam 2sdm Kecap Manis Garam dan sedikit Gula Pasir Asam jawa, seduh dgn sedikit air panas. . . Bumbu Halus : 6bh Bawang Merah 4bh Bawang Putih 5bh Cabe Merah Keriting Kunyit . . Cara memasak liat video ya ⬆️⬆️⬆️ . . .  #kulinermaniastore #kulinermania #videomasakan #videomasak #videomakanan #marimakan #jangkrikkuliner #videomakan #reseproemahan #yukmakan #gorengan #biarlapar #anekaresep #pesonakuliners #laperbener #fotomasak #makanannusantara #resepmakanannusantara #resepmasakannusantara #resepmasakanfavorit #wowlaper #resepkoki #pecandumakanan #reseplezat #berbagiresep #spicyfoodid #resepsederhana #menusederhana #resepmakanansederhana #resepayam
jangan lupa pencet 💕💕 dan follow @resep_pemula_memasak kakak . . Honey Spicy Chicken Wings @indirapupu . Bahan-bahan : 5 potong sayap ayam Bahan tepung saya pakai tepung bumbu Tepung basah : 3 sdm tepung bumbu larutkan dengan air secukupnya secukupnya Tepung bumbu kering . Bahan saus : 1 sdm margarin untuk menumis 2 siung bawang putih haluskan 4 sdm saus sambal 1 sdm saus tomat 1 1/2 sdm madu 1 sdm saori saus tiram 1 1/2 sdm bubuk cabai (saya pakai boncabe) secukupnya Air . Cara Memasak : 1) Bersihkan ayam, masukkan kedalam tepung bumbu basah, aduk rata lalu masukkan ke tepung bumbu kering masak hingga matang. Tiriskan 2) Panaskan margarin, tumis bawang putih yang sudah di haluskan. Tambahkan air masukkan semua bahan saus aduk² hingga mengental koreksi rasa, masukkan ayam yang sudah digoreng ratakan bumbu honey spicy. Sajikan ❤ . . #resepmasakan #resepmasak #resepmasakanindonesia #kumpulanresepmasak #resepmasakannusantara #resepmasakanrumahan #resepmasakanfavorit #anekaresepmasakan #resep #resepyummy #reseprumahan #resepkeluarga #resepsimple #masakanku #masakanjawa  #videomasak  #videomakanan #masakankampung  #videoresep  #doyanmasak #masakanibu #videomasakan #masakanpedas  #makananindonesia #resepindonesia #resepmudah #masakansederhana
Jangan lupa ngeju ya guyss... . Keju terbaik hanya ada di @juragankejuhalal . Belanja cantik kejunya langsung hub 081392707020 atau klik link di bio 😊 . . . #foodbuzzerid #noodles #cemilan #cooking #videomasak #pecandumakanan #bakso #zonamakanan #laperstory #videomasakan #indomie #makantanpamikir #foodshare #resepmasakan #foodies #foodvideo #cookingvideo #resep #video #cookpad #indomiegoreng #videomasak_dapurnn #viralfood
Ada yang masih bingung gimana cara masaknya? Simak video berikut ya By @bunda_didi  Ada yang mau Ebook gratis berbagai resep berbahan dasar bumbu Kare jepang ini? Wa aja ke 087883831404 ya Insya Allah nanti dikirimin ebooknya 😊  #karejepang #karialajepang #karejepanghalal #karijepanghalal #kulinerjepang #masakanjepang #makananjepang #bumbukarejepang #resepsedap #makananhalal  #fotomasakan #kulinerjepang #videomasakan #masakanrumah #nicchibumbukarejepang #ebookgratis #resepgratis #resepmudah #ebookresep #ebookresepgratis #ebookmurah
Resep Pisang Coklat Meler dengan Toping Glaze  PISCOK MELTING Bahan-bahan nya : - 8 kulit lumpia - 4 buah pisang ( raja ) - Glaze 3 rasa ( green tea,taro & strawberry ) - 2 sdm coklat bubuk ( cocoa powder ) - 2 sdm gula pasir - 1 sdt tepung meizena ( tambahkan air +/- 2-3 sdm )  Tambahan topping - 1 pcs oreo ( dihancurkan ) - parutan keju secukupnya - Sprinkle mix color secukupnya  Resep by @asahid_tehyung . Piscok cocok nggak nih untuk cemilan di musim hujan? Enaknya disambi minum apa ya? Teh hangat? atau Kopi? hihi.. . Credit @kreasi_bento . #cemilankekinian #reseppisangnugget #reseppisangcoklat #resepkuekering #resepkue  #berbagiresep  #resepbaking  #resepsedap  #belajarmasak  #masakanrumahan  #shareresep #resepmakanananak #resepindonesia #masakan #fotokue #masakansederhana #fotomasak #menusederhana #hobimasak #resepmasakanfavorit #resepayam #yukbelajarmasak #marimasak #resepcemilan #resep_roemah #reseproemahan #resepmasakannusantara #videomasakan
Ada berapa ya? Free 1 pcs Nicchi Bumbu Kare Jepang buat kamu yang bisa jawab dengan benar dan beruntung  Follow @bumbudapurbintang Like postingan ini Share ke instastory kamu Jawab sebanyak-banyaknya di kolom komentar Jangan lupa tag temen2 kamu ya  Jawaban ditunggu sampai besok sore aja ya  Nicchi Bumbu Kare Jepang Lezat, praktis, dan halal  #karejepang #karialajepang #karejepanghalal #karijepanghalal #kulinerjepang #masakanjepang #makananjepang #bumbukarejepang #resepsedap #makananhalal #fotomasakan #kulinerjepang #videomasakan #masakanrumah #nicchibumbukarejepang #instakuis #giveaway2019 #giveaway #kuishunter
Seger banget ini 😍😍😍 Lihat profil kami penuh video makanan 😍⁣ Yummy 😩😍⁣ Tag your friends ❤️ ⁣ 🍖⁣ Suka konten nya? ⁣ __⁣ Credit : @c.hawjcreations . . Tag temanmu ✔ . . . . . #resepemak #anekaresep #reseprumahan#resepyummy #resepmasak#resepmasakanindonesia #resepmudah #reseplezat#resepnusantara #videomasak #videomasakan#kuliner #wowlapar #masak #masakanrumah#kulinerbandung #makan #instafood #foodie#foodporn #food #kulinerindonesia
Sayua Pucuak Ubi kalau kato urang awak.. Info dari #repost @revolusi.sehat • • • • • Salah satu sayuran yang cukup digemari oleh masyarakat tanah air adalah daun singkong. Bagaimana tidak, daun singkong jika disajikan dengan sambal yang pedas dan nasi yang hangat tentu akan terasa sangat nikmat. . .  Tahukah bunda?  jika dibalik rasa lezat dari daun singkong ini, ternyata ada cukup banyak manfaat kesehatan yang bisa kita dapatkan. Apa sajakah manfaat kesehatan tersebut? . yuk disimak . 1. sumber energi 2. Mendukung sistem metabolisme tubuh 3. Tinggi kadar antioksidan 4. Cocok bagi program diet 5. Mencegah sembelit  #masakan #masakanmama #masakansederhana  #masakanrumahan #masakanku #masakanmelayu  #masakanindonesia #masakanrumah #masakanhariini  #masakannusantara #fotomasakan #masakankampung  #msakan_rumahan #masakankorea #masakansunda  #masakanpadang #masakanpadang #videomasakan  #masakanjawa #masakansimple #masakanbanjar  #masakanjepang #masakantradisional  #resepmakananrumahan #masakanrumhanenak  #masakansehat #masakanminang #masakanbunda
Sobat klappy... sedang menunggu jam istirahat ya? atau menunggu jam makan siang? sudah siapin cemilan belum? kalau belum order cemilan di Dapurkayya yuks . . for order 📱WA 085777711332 🌐GoFood Dapurkayya 🌐Shopee Dapurkayya 🌐Tokopedia Dapoerkayya  #klappertaart #klappertartdurian #klappertaartdurian #durian #kuedurian #roti #cemilanenak  #cemilansehat  #cemilanmurah  #jajanan  #jajanansd  #kuliner  #kulinertangerang  #kue #kueulangtahunjakarta  #goodybagsultah #dessertjakarta #hampersjakarta #resep  #resepkue  #jajanantradisional  #kuetradisionalindonesia  #kulinernusatara  #videomasakan  #gamis  #tokokue  #tokokuejakarta  #videomasakan #klappertarttangerang #klappertartstrawberry
By @5.min.crafts . Follow @resepibumuda - Inspirasi masak enak. . Like ❤ dan tag temanmu ✔ Follow @resep_emak_emak  Follow @resep_emak_emak  Follow @resep_emak_emak . . #resepemak #anekaresep #reseprumahan #resepyummy #resepmasak #resepmasakanindonesia #resepmudah  #reseplezat #resepnusantara #videomasak #videomasakan #kuliner #wowlapar #masak #masakanrumah #kulinerbandung #makan #instafood #foodie #foodporn #food #kulinerindonesia
By @chefclubtv . Follow @resepibumuda - Inspirasi masak enak. . Like ❤ dan tag temanmu ✔ Follow @resep_emak_emak  Follow @resep_emak_emak  Follow @resep_emak_emak . . #resepemak #anekaresep #reseprumahan #resepyummy #resepmasak #resepmasakanindonesia #resepmudah  #reseplezat #resepnusantara #videomasak #videomasakan #kuliner #wowlapar #masak #masakanrumah #kulinerbandung #makan #instafood #foodie #foodporn #food #kulinerindonesia
Enak nih di coba  Reposted from @lezzeti_ask
Hmmm Lezat  Hanya dengan Rp. 18000 kamu sudah bisa bikin Kare jepang mu sendiri lho  Kamu tim makan berdua dengan yang tercinta atau tim makan rame-rame sama temen? Tag mereka ya.  #karejepang #karialajepang #karejepanghalal #karijepanghalal #kulinerjepang #masakanjepang #makanan jepang #bumbukarejepang #resepsedap #makananhalal #fotomasakan #kulinerjepang #videomasakan #masakanrumah #nicchibumbukarejepang
Apakah anda tahu apa nama makanan ini? @lezattenan #lezattenan Credit on video
PENCET 💗 LOVE Dulu Sebelum Coba Resepnya, Agar Kita Makin Semangat Update Resepnya 😊⁣ ⁣ ACAR KUNING SAYURAN⁣ ⁣ Resep : @rasasayange (by Rudy Choirudin)⁣ ⁣ Bahan 1:⁣ • 1 buah wortel, potong balok 3 cm⁣ • 150 g buncis, potong 3 cm⁣ • 5 buah cabai merah, buang bijinya, belah 4 lalu potong 3 cm⁣ • 1 buah mentimun, potong balok 3 cm⁣ • 100 g kembang kol, ambil kuntumnya⁣ ⁣ Bahan 2: (haluskan)⁣ • 3 siung bawang putih⁣ • 5 buah bawang merah⁣ • 4 butir kemiri⁣ • 1 sdt Desaku Kunyit Bubuk⁣ • ½ sdt Desaku Ketumbar Bubuk⁣ • 1 sdt Ladaku Merica Bubuk⁣ • 3 cm Jahe⁣ • 2 cm Lengkuas⁣ ⁣ Bahan 2:⁣ • 5 sdm minyak goreng⁣ • 1 batang serai, memarkan⁣ • 2 lembar daun salam⁣ • 50 ml air⁣ • 1½ sdt garam⁣ • 2½ sdm gula pasir⁣ • 1 sdm cuka⁣ ⁣ Cara Membuat:⁣ • Haluskan bahan 2, kemudian tumis hingga harum dan matang⁣ • Masukkan salam dan serai, aduk hingga tercampur dengan bumbu⁣ • Tuangkan air, aduk hingga rata⁣ • Masukkan garam dan gula, kemudian tumis kembali hingga garam dan gula larut⁣ • Masukkan wortel, buncis dan cabai merah, kemudian tumis hingga wortel dan buncis layu⁣ • Masukkan mentimun dan kembang kol, aduk-aduk dan masak hingga semua sayur cukup layu⁣ • Matikan api⁣ • Kemudian masukkan cuka, aduk hingga tercampur rata dengan semua bahan⁣ • Angkat dan pindahkan ke piring⁣ • Siap dihidangkan⁣ .⁣ FOLLOW DULU YUK 🍭⁣ @resepmasakanterbaik ⁣ @resepmasakanterbaik ⁣ @resepmasakanterbaik⁣

Loading