Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#videoislam

Posts tagged as #videoislam on Instagram

284.538 Posts

Jangan mendekati zinah! . QS. Al-Isra ayat 32 . وَلَا تَقْرَبُوا۟ ٱلزِّنَىٰٓ ۖ إِنَّهُۥ كَانَ فَٰحِشَةً وَسَآءَ سَبِيلًا . Dan janganlah kamu mendekati zina; sesungguhnya zina itu adalah suatu perbuatan yang keji. Dan suatu jalan yang buruk. . . #videoislam #janganmendekatizina #islamituindah #muslimah #wanitamuslimah #malu #zina
Yang akhirnya menikah dengan pacarnya (atau di masa lalu.pernah pacaran) ..diperhatikan yah..jangan berputus asa terhadap rakhmat Allah...semoga bermanfaat ☺☺☺☺ . *yang belum menikah bukan berarti menyengajakan pacaran yah..karena kita tidak pernah tau mana yang menjemput kita duluan..jodoh atau kematiankah?apakah kita bisa memastikan usia kita cukup hingga kelak bertobat setelah menikah? . . Tag pasangan halal dan sahabat tersayangmu.yah.. . Follow @cahaya_iislami . Go follow . @kajianustadadihidayat.lc ✔ . @kajianustadzhananattaki.lc ✔ . . 📌 Mari sebarkan ilmu kebaikan walaupun semenit, insya Allah akan menjadi ladang Amal Jariyah buat diri anda dan orng lain. .  ________________________________ Like, tag dan share jika menurutmu postingan ini bermanfaat👌 . . #1minutebooster #pemudahijrah #hanan_attaki #1minutesbooster #ustadzsunnah #indonesiabertauhidofficial #kajiansatumenit #videoislam #shift #kumpulankajian  #kajianustadzadihidayat #videohijrah #kajian #kajiandakwah #ustadzhandybonny #ceramahpendek #ustadkhalid #ustadzevieeffendi #ustadzsyafiqbasalamah #ngajakngaji #abdulsomad #adihidayat #kajianislam #ustadzfelixsiauw  #ustadhananattaki #kajianpendek #ustadzabdulsomad #ustadadihidayat #videodakwah  Follow @kajianustadadihidayat.lc
#repost @motivasiislamikekinian • • • • • Abu Hurairah ia berkata; Rasulullah shallallahu 'alaihi wasallam bersabda: "Umur umatku antara enam puluh hingga tujuh puluh tahun, dan sedikit diantara mereka yang melebihi itu." (HR. TIRMIDZI 3473) • Tap ♥️ mention sahabatmu dan tinggalkan komentar yang baik • __________ Dan jangan lupa di FOLLOW kami ya! 👉 @motivasiislamikekinian 😍 @motivasiislamikekinian 😋 @motivasiislamikekinian • #motivasiislam #motivasiislami #videomotivasiislam #islamituindah #videoislam #remajaislami #notemuslimah #ummufatih #nasehatislam #muslimahkartun #muslimahmengaji #muslimahberdakwah #hijabersmagazine #posterdakwah #dakwahposter #visualdakwah #malangmengaji #bandungmengaji #nasehatislam #sahabatsurga #tausiyahcinta #ustadzevieeffendi #ustadzabdulsomad #islamdamai #islamagamaku #ceramahislam #parentingislami #islamindonesia #islamnusantara #islamindah
• Semoga teman teman semuanya yang masih pada single, masih pada ta'arufan, atau ada yang pacaran. Dapat istri yang sholehah, cantik paras nya, dan ber akhlak baik. Aamiin ya rabbal 'alamin. 😇 • • Support kami pemuda di zaman ini dengan follow( 1 follow anda sangat berharga bagi masa depan negara kita):: • Go follow>>> Follow ➡ @kajianustadzhananattaki.lc Follow ➡ @kajianustadzhananattaki.lc Follow ➡ @kajianustadzhananattaki.lc • • Go follow>>> Follow ➡ @cahaya_iislami Follow ➡ @kajianustadadihidayat.lc Follow ➡ @kajianustadzhananattaki.lc • Follow👆 like 👍 tag 🙋 and share 👦👧 ▪▪▪ Terima kasih semoga kita selalu dalam keadaan ketaatan terbaik,aamiin😊  Dakwah Zaman Now😇 ============================================ . #1minutebooster #pemudahijrah #hananattaki #oneminutesbooster #ustadzsunnah #indonesiabertauhidofficial #kajiansatumenit #videoislam #shift #kumpulankajian #kajianustadzadihidayat #videohijrah #kajian #kajiandakwah #ustadzhandybonny #ceramahpendek #ustadkhalid #ustadzevieeffendi #ustadzsyafiqbasalamah #ngajakngaji #abdulsomad #adihidayat #kajianislam #ustadzfelixsiauw #ustadhananattaki #kajianpendek #ustadzabdulsomad #ustadadihidayat #videodakwah #ustadzhananattaki
Waktu subuh ini terasa segar kenapa kita kalo waktu subuh menghirup udara itu segar sekali karena sesungguhnya Hasan Al Bashri berkata karena waktu subuh itu merupakan waktu dimana udara belum tercampur dengan udara orang munafik, karena orang munafik itu mereka belum bangun dari tidurnya makannya kalo kita menghirup udara di waktu sebuh itu terasa segar walaupun terkadang matanya masih ngantuk  tapi kita mendapati kesegaran  dan inilah yang menjadikan kita senantiasa betul betul merasa beruntung apabila kita mampu dibangunkan oleh Allah pada setiap subuh kita untuk menyambut panggilan Allah bahagianya orang mukmin itu sederhana bisa bangun subuh itu sudah luar biasa makannya kalo ada diantara antum masih jomblo, belum menikah, belum bisa bangun subuh, gak usah berharap mampu membangun rumah tangga ====================== • Mari kita simak uraian Ustadz Oemar Mita, Lc. pada video di bawah ini,  Semoga bermanfaat. Baarokallahu fiikum  Mari bergabung di Group KIS ( Kajian Islam Syameela ) Via WhatsApp . Click Link berikut ini: 🔹http://syameela.com/ikhwan (Ikhwan) 🔸http://syameela.com/akhwat (Akhwat) • 👍 Support Dakwah Syameela dengan berbelanja di Syameela Store . @syameela.store Belanja Online Raih Pahala. •🛒🛒🛒🛒🛒🛒🛒🛒🛒🛒🛒🛒 • @rahman_aminrauf  #islami #videoislam  #nasehatislam #pejuangsubuh #pejuangnikah #yukhijrah #hijrahfisabilillahid #beranihijrah #shiftpemudahijrah #sahabathijrah #remajahijrah #motivasihijrah #temanhijrah #pejuanghijrah #hijrahituindah #pemudahijrah #hijrahhijab #ayohijrah #pintuhijrah #hijrahindonesia #hijrahsyari
Allah lah Yang menciptakan mati dan hidup, untuk menguji kamu, siapa di antara kamu yang lebih baik amalnya  Sampaikanlah kepada yang lain .. Rasulullah Shallallhu'alaihi Wasallam bersabda : "Barang siapa yang menunjuki kepada kebaikan maka dia akan mendapatkan pahala seperti orang yang mengerjakannya". ( HR. Muslim no. 1893 ) . Supoort dengan Follow kami 10  M Follower guys : @ustadzabdulsomad  @ustadzadihidayat @ustadz_berbicara  __________________________  Follow,like,Tag saudara seimanmu di kolom komentar Follow : @keajaiban.islam_  Follow : @ustadz_berbicara  Supoort kami 10 M Follower Youtube : Istqmh Official . . #aagym #yusufmansur #felixsiauw #ustadzadihidayat #hananattaki #ustadzabdulsomad #taubat  #dakwah #videoislam #nasehat #inspirasi #motivasi #cantik #ganteng #dagelanvideo #bokep #selebgram #indovidgram #viralindonesia #exploreindonesia #kulinerindonesia #kerenabis #mytripmyadventure #anakgaul #lagiviral #lambeturah #selebindonesia #dilan #iqbalramadhan
Insya Allah, selama kita masih punya harapan, Allah takkan berpaling meninggalkan kita begitu saja. Kita hanya butuh kepercayaan dan harapan. Harapan untuk selalu menjadi lebih baik dalam hidup, dan percaya Allah selalu membantu kita untuk mewujudkan harapan tersebut... . #1minutebooster #pemudahijrah #hanan_attaki #1minutesbooster #ustadzsunnah #indonesiabertauhidofficial #kajiansatumenit #videoislam #shift #kumpulankajian  #kajianustadzadihidayat #videohijrah #kajian #kajiandakwah #ustadzhandybonny #ceramahpendek #ustadkhalid #ustadzevieeffendi #ustadzsyafiqbasalamah #ngajakngaji #abdulsomad #adihidayat #kajianislam #ustadzfelixsiauw  #ustadhananattaki #kajianpendek #ustadzabdulsomad #ustadadihidayat #videodakwah
Kematian cepat atau lambat pasti akan datang.... Mau lari ke mana sodara ku.... Hidayah itu pilihan di hati..mau menjemput atau membiarkan hidayah itu,,,, Akhirat mu adalah pilihan mu... Dunia mu adalah kesempatan mu persiap kan Kematian meninggal dalam keadaan khusnul khotimah  From :@asnur_adi  #asnur_adi  #islam #muslim #indonesia #videokreatif #videodakwah #islamic #turki #singapore #aksi212 #fpi #vidgram #videoterbaru #videoislam  #videoedukatif #malaysia #videoviral #uas #dakwah #hijrah #aswaja #tarim #ulama #mahasiswa #ghouta #salaf #ikhwan #akhwat #santri #palestina
Allah lah Yang menciptakan mati dan hidup, untuk menguji kamu, siapa di antara kamu yang lebih baik amalnya  Sampaikanlah kepada yang lain .. Rasulullah Shallallhu'alaihi Wasallam bersabda : "Barang siapa yang menunjuki kepada kebaikan maka dia akan mendapatkan pahala seperti orang yang mengerjakannya". ( HR. Muslim no. 1893 ) . Semoga bermanfaat 🙂 . Follow @kultum_mini . Supoort dengan Follow kami 10  M Follower guys : @ustadzabdulsomad  @ustadzadihidayat @fuadbakh @hawaariyyun __________________________  Follow,like,Tag saudara seimanmu di kolom komentar Follow : @istqmh.id  Follow : @indonesia_shalawat  Supoort kami 10 M Follower Youtube : Istqmh Official . . #aagym #yusufmansur #felixsiauw #ustadzadihidayat #hananattaki #ustadzabdulsomad #taubat  #dakwah #videoislam #nasehat #inspirasi #motivasi #cantik #ganteng #dagelanvideo #bokep #selebgram #indovidgram #viralindonesia #exploreindonesia #kulinerindonesia #kerenabis #mytripmyadventure #anakgaul #lagiviral #lambeturah #selebindonesia #dilan #iqbalramadhan
MENGAPA WANITA HAID? Bagi para akhwat kerjakanlah wajib dan sunnah nya di kala keadaan sedang suci.  Tidak mungkin Allah menetapkan hukum kecuali ada muslahat (kebaikan) didalamnya, bagi seorang muslim, Allah adalah ahkamul hakimin alias sebaik-baik pemberi ketetapan hukum. Allah ta’ala berfirman (yang artinya), “Bukankah Allah adalah sebaik-baik pemberi ketetapan hukum?” (QS. At-Tiin: 8). ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🎬Follow dan support :  @kataustad_ @furqon_25 @tioswarlaand @edoanggaraherlan @kajian_sosmed ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Syukron @ustadzadihidayat ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #wanitasholehah #videoislam #abdulsomad  #ustadzadihidayat #ustadzabdulsomad #ceramahislam #ceramahpendek #dakwahislami #pemudadakwah #dakwah #indonesiatanpapacaran #dakwahmuslim #muhasabah #ikhwan #kataustad_ #wonomulyo #hijrahku_dakwahku #shiftpemudahijrah #yukbelajarjadibaik #pemudahijrah #dakwahislam #pemudamasjid #hijrahfisabilillah #pejuanghijrah #dakwahitucinta #shareyuk #ustadfelixsiauw #islamituindah #handybonny #adihidayat
Baca Caption.  IG : @nurjajang_ #nurjajang  Yakinlah sendiri itu lebih baik dari pada pacaran,  selagi sendiri itu lebih dekat dengan Allah. Percaya deh nanti Allah akan kirim jodoh terbaik menurut-Nya. Bukankah yang baik akan bersanding dengan yang baik juga. _______________________________________________ "Perempuan-perempuan yang keji untuk laki-laki yang keji, dan laki-laki yang keji untuk perempuan-perempuan yang keji (pula), sedangkan perempuan-perempuan yang baik untuk laki-laki yang baik, dan laki-laki yang baik untuk perempuan-perempuan yang baik (pula)." (QS. An-Nur : 26) _______________________________________________ IG : @nurjajang_ feat @rrsiompo  Voice : @nurjajang_ _______________________________________________ #nurjajang #predatorquran #pacaran #jomblo #nikah #selfreminder #kpop #korea #oppa #hijrah #yukngaji #hijrahcinta #ustadzadihidayat #ustadzabdulsomad #mahasiswamuslim #shiftpemudahijrah #adihidayat #felixsiauw #videoislam #kalamberhijrah #khalidbasalamah #kajiandakwah #islamdiary #hananattaki #jomblofisabilillah #pemudahijrah  #dakwah #dakwahmuslimah #dakwahsosmed
Reposted from @video.islam -  Dulu Rajin Ibadah  Sekarang Malas-Malasan  Ternyata 2 hal ini penyebabnya ➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow☞ @wanitasaleha @video.islam @perempuansurga  Barakallahu fiik:ustadz Adi Hidayat Lc.,MA  _______________________ #wanitasaleha #videoislam #muslimah #islam #dakwah #nasehat #sunnah #dakwah #tausiyah #aswaja #ahlussunnahwaljamaah #viral #hijrah Credit @faisal_kiotto_ #wanitasaleha #videoislam #muslimah #islam #dakwah #nasehat #sunnah #dakwah #tausiyah #aswaja #ahlussunnahwaljamaah #viral #hijrah #kajiansalaf #pemudahijrah #istiqomah #hijab
MENJADI BIDADARI AKHIRAT • Dari Ummu Salamah radhiyallahu ‘anha, ia berkata, “Saya bertanya, “Wahai Rasulullah, manakah yang lebih utama, wanita dunia ataukah bidadari yang bermata jeli?”. . Beliau shallallahu’‘alaihi wa sallam menjawab, “Wanita-wanita dunia lebih utama daripada bidadari-bidadari yang bermata jeli, seperti kelebihan apa yang tampak daripada apa yang tidak tampak.”. . Saya bertanya, “Karena apa wanita dunia lebih utama daripada mereka?”. . Beliau menjawab, “Karena shalat mereka, puasa dan ibadah mereka kepada Allah. Allah meletakkan cahaya di wajah mereka, tubuh mereka adalah kain sutra, kulitnya putih bersih, pakaiannya berwarna hijau, perhiasannya kekuning-kuningan, sanggulnya mutiara dan sisirnya terbuat dari emas. Mereka berkata, ‘Kami hidup abadi dan tidak mati, kami lemah lembut dan tidak jahat sama sekali, kami selalu mendampingi dan tidak beranjak sama sekali, kami ridha dan tidak pernah bersungut-sungut sama sekali. Berbahagialah orang yang memiliki kami dan kami memilikinya.’.” (HR. Ath Thabrani, hadits ini dhaif bahkan munkar). ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🎬Follow dan support : @islamituindah99_ @kataustad_ @furqon_25 @tioswarlaand @edoanggaraherlan @kajian_sosmed ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Syukron @ustadadihidayat ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #wanitasholehah #videoislam #abdulsomad  #ustadzadihidayat #ustadzabdulsomad #ceramahislam #ceramahpendek #dakwahislami #pemudadakwah #dakwah #indonesiatanpapacaran #dakwahmuslim #muhasabah #ikhwan #kataustad_ #wonomulyo #hijrahku_dakwahku #shiftpemudahijrah #yukbelajarjadibaik #pemudahijrah #dakwahislam #pemudamasjid #hijrahfisabilillah #pejuanghijrah #dakwahitucinta #shareyuk #ustadfelixsiauw #islamituindah #handybonny #
Spectrum Effect Surah Al-baqarah :156-157 Hafidz: @bahanan93 ------------------------------------------ Kami membuat akun ini bukan untuk mencari ketenaran ataupun pujian semata mata hanya ingin mencari ridhanya Allah SWT  Tag sahabat kalian ------------------------------------------ ------------------------------------------ Follow :@suara.surga_ ------------------------------------------ ------------------------------------------ Dukung akun ini dengan cara follow, like, komen, dan share ke teman-teman kalian ya.. 🙇  #salimbahanan#quran#surga#hadist#surahalbaqarah#pecintaakhirat#lampuislam#ammarchannel#indonesiatanpapacaran#indonesiamengaji#indonesiaku#hafidzquran#hafidzquran#sahabat#ilmu#murottal#paytren#islamnusantara#marihijrah#1minutesbooster#kajianislam#spirit212#videoislam#hijrahbaper#ayohijrah#cahayaislam#nasehatislam#istiqomah#islamituindah#istiqomahtanpabatas#remajadakwah
@famaicol_hd / SI TIENES UN AMIGO 👨 ASÍ ETIQUETALO  _______________________________ ((CUANDO TU AMIGO LLEGA A TU CASA A PEDIRTE AGUA SOLO POR JODER  _______________________________ / / / /  #videoislam #videosgraciosos #viralvideos #an #chow #y #colombiana #california #calistenia #calisthenics #cali #bogota #medellincolombia #teatro #comico #mundialdeclubes #mundial #video #risas #comico #parisfrance #paris🗼 #valledelcauca #anthonyanel #abrahamdpe #nopinchesmames #famaicol
Melukai hati orang tua.  _______________________________________________ IG : @nurjajang_ #nurjajang  Barakallahu fiik Ustadz @haikalhassan_quote _______________________________________________ Sejak kapan hijrah menjadi alat legitimasi bagi kita untuk melukai hati orang tua. Walaupun orang tua kita belum paham dengan apa yang kita yakini sekarang Maka perkataan buruk itu tidak akan pernah halal dihadapan Allah untuk membuat terluka hati orang tua kita. _______________________________________________ #nurjajang #predatorquran #ustadzhaikalhassan #ustadzadihidayat #akhyartv #selfreminder #hijrah #yukngaji #hijrahcinta #mahasiswamuslim #adihidayat #felixsiauw #hananattaki #pemudahijrah #videoislam #kalamberhijrah #khalidbasalamah #kajiandakwah #islamdiary #hananattaki #jomblofisabilillah #dakwah #dakwahmuslimah #dakwahsosmed #dakwahsunnah #dakwahasik #dakwahvidgram #kajian1menit #1minutebooster
Apa UJIAN terberat , sehingga menjadi pelajaran dan hikmah untuk kita SEMUA ??? ... tonton dan dengarkan videonya 😖😖😭. @damai_tvone  Barakallah @kh_m_arifin_ilham  #ceramahislam #dakwah #kajianislam #kajian #tausiyah #dengarkan #simak #video #videokajian #videoislam #ujianhidup #damaitvone #jauhimaksiat #perbaikidiri #ingatsholat #hijrahyuk #hijrah #sedih😭 #istiqomah #pemudahijrah #beraniberhijrah #literasi #literasidakwah #motivasi
#repost @hijrahtimes ・・・ Seringkali kita berputus asa tatkala mendapatkan kesulitan atau cobaan. . Padahal Allah SWT telah memberi janji bahwa di balik kesulitan ada kemudahan, pasti ada jalan keluar yg begitu dekat . JANGAN MENGELUH _______________________________________________ . Yaa Allah, jadikanlah kami termasuk golongan orang yg sabar dalam menghadapi setiap ketentuan-Mu. Jadikanlah kami sebagai hamba-Mu yg selalu bertawakkal dan bergantung pada-Mu. Amin Ya Mujibas Saa-ilin. 😥 . . Follow @hijrahtimes . . 📌 Mari sebarkan ilmu kebaikan walaupun semenit, insya Allah akan menjadi ladang Amal Jariyah buat diri anda dan orng lain. . 👤 @ustadzadihidayat 📽 @hijrahtimes ________________________________ Like, tag dan share jika menurutmu postingan ini bermanfaat👌 . . #1minutebooster #pemudahijrah #hanan_attaki #1minutesbooster #ustadzsunnah #indonesiabertauhidofficial #kajiansatumenit #videoislam #shift #kumpulankajian  #kajianustadzadihidayat #videohijrah #kajian #kajiandakwah #ustadzhandybonny #ceramahpendek #ustadkhalid #ustadzevieeffendi #ustadzsyafiqbasalamah #ngajakngaji #abdulsomad #adihidayat #kajianislam #ustadzfelixsiauw  #ustadhananattaki #kajianpendek #ustadzabdulsomad #ustadadihidayat #videodakwah
Reposted from @dusedih -  Sajak Ibu karya Wiji Thukul (( baca full )) . ibu pernah mengusirku minggat dari rumah  tetapi menangis ketika aku susah  ibu tak bisa memejamkan mata  bila adikku tak bisa tidur karena lapar  ibu akan marah besar  bila kami merebut jatah makan  yang bukan hak kami  ibuku memberi pelajaran keadilan  dengan kasih sayang  ketabahan ibuku  mengubah rasa sayur murah  jadi sedap  ibu menangis ketika aku mendapat susah  ibu menangis ketika aku bahagia  ibu menangis ketika adikku mencuri sepeda  ibu menangis ketika adikku keluar penjara  ibu adalah hati yang rela menerima  selalu disakiti oleh anak-anaknya  penuh maaf dan ampun  kasih sayang ibu  adalah kilau sinar kegaiban Tuhan  membangkitkan haru insan  dengan kebajikan  ibu mengenalkan aku kepada Tuhan.' . . @normanadisatria . . #orangtua#videorenungan#nugarislucu#videoislam#maiyah#dakwahkampus#dakwahsunnah#islamituindah#dakwahislam#1minutebooster#oneminutebooster#dakwahitucinta#sinau1menit#caknun#gusdur#gusmus#jancukers#tausiyahku#tausiyahcinta#islamdamai#senja#motivasi#inspirasi#dakwahvidgram#saminawaathona#indovidgram#dusedih - #regrann
HADITS DHOIF TENTANG AD-DUKHAN Dari sekian banyak pembahasan tentang Ad-Dukhan,  Status hadits ini dhoif (lemah) bahkan ada ulama yang berpendapat bahwa hadits ini termasuk hadits maudlu' (palsu) hal ini salah satunya karena perawi hadits ada yang pendusta.  Perkataan Para Ulama Tentang Hadits Tersebut.  Al-Uqaily rahimahullah berkata: “Hadits ini tidak memiliki dasar dari hadits yang diriwayatkan oleh perawi yang tsiqah (terpercaya), atau dari jalan yang tsabit (kuat dan benar adanya).” (Lihat Adh-Dhu’afa Al-Kabir III/52). Ibnul Jauzi rahimahullah berkata: “Hadits ini dipalsukan atas nama Rasulullah shallallahu ‘alaihi wasallam” (Lihat Al-Maudhu’aat III/191). . . Syaikh Abdul Aziz bin Baz rahimahullah berkata: “Hadits ini tidak mempunyai dasar yang benar, bahkan ini adalah hadits yang batil dan dusta” (Lihat Majmu’ Fatawa Bin Baz XXVI/339-341). . Jadi, sebaiknya untuk TIDAK DILAKUKAN/ TIDAK DIAMALKAN melainkan cukup melakukan amalan-amalan yang sudah jelas (Shahih atau setidaknya setingkat hasan) dan bisa diterima saja yaitu meningkatkan iman dan taqwa sebelum dukhan terjadi terkhusus saat terjadi fitnah di Syam (Palestina, Syria, Lebanon dan Yordania). . .  Sampaikanlah kepada yang lain .. Rasulullah Shallallhu'alaihi Wasallam bersabda : "Barang siapa yang menunjuki kepada kebaikan maka dia akan mendapatkan pahala seperti orang yang mengerjakannya". ( HR. Muslim no. 1893 ) . .  Supoort dengan Follow kami 10  M Follower guys : @ustadzabdulsomad  @ustadzadihidayat @fuadbakh @hawaariyyun __________________________  Follow,like,Tag saudara seimanmu di kolom komentar Follow : @istqmh.id  Follow : @indonesia_shalawat  Supoort kami 10 M Follower Youtube : Istqmh Official . . #aagym #yusufmansur #felixsiauw #ustadzadihidayat #hananattaki #ustadzabdulsomad #taubat  #dakwah #videoislam #nasehat #inspirasi #motivasi #cantik #ganteng #dagelanvideo #istiqlal #selebgram #indovidgram #viralindonesia #exploreindonesia
PADANG PASIR MENGHIJAU Turunnya salju dan munculnya air mengaliri padang pasir yang gersang.  Sampaikanlah kepada yang lain .. Rasulullah Shallallhu'alaihi Wasallam bersabda : "Barang siapa yang menunjuki kepada kebaikan maka dia akan mendapatkan pahala seperti orang yang mengerjakannya". ( HR. Muslim no. 1893 ) . Supoort dengan Follow kami 10  M Follower guys : @ustadzabdulsomad  @ustadzadihidayat @fuadbakh @hawaariyyun __________________________  Follow,like,Tag saudara seimanmu di kolom komentar Follow : @istqmh.id  Follow : @indonesia_shalawat  Supoort kami 10 M Follower Youtube : Istqmh Official . . #aagym #yusufmansur #felixsiauw #ustadzadihidayat #hananattaki #ustadzabdulsomad #taubat  #dakwah #videoislam #nasehat #inspirasi #motivasi #cantik #ganteng #dagelanvideo #istiqlal #selebgram #indovidgram #viralindonesia #exploreindonesia #kulinerindonesia #kerenabis #mytripmyadventure #anakgaul #lagiviral #lambeturah #selebindonesia #dilan #iqbaldhiafakhriramadhan
Semoga bermanfaat  Memperbaiki Ahlak  @ceramah.ustad.abdulsomad @ceramah.ust.abdul.somad  @ceramah.ustadz.abdulsomad  @kajian.ustad.adihidayat @enengsusilawati_alifiashop @muslimah.theonline @ceramah.ust.adihidayat @ ------------------------------------- #ustadzadihidayat #ustadzabdulsomad #ustadzhananattaki #ustadzzulkiflimali #khzainuddinmz #ustadzevieeffendie #ustadzsalimafillah #1minutemoodbooster #berusahabaik #istiqomah #kajiansunnah #ceramah #ngajakngaji #ajaranislam #ilmuagamaislam #videoislam #ulama #videodakwah #pecintaquran #sholat #kajiansemangat #shift #islam #shalawat #sunnah #quran #indonesiamengaji #negeriakhirat #aswaja #mahasiswamuslim  Follow @kajian.ustad.adihidayat
Reposted from @ayoberhijrahbersama -  RENUNGAN. . Arus globalisasi, tanpa filter diterima, yang nggak setuju diminta pindah negara, beternak onta, atau sekalian hidup di goa . Pemikiran barat dikaji dan diadopsi, Bicara pakai agama berarti intoleransi. Dibawa ke politik apalagi, bisa langsung dipersekusi . Bikini, LGBT dan Prostitusi adalah kebebasan berekspresi. Syariat, Hijab dan Poligami adalah pengekangan hak asasi . Amerika kaya sibuk berkarya, kita yang miskin konsumsi hasilnya. Korea rajin fokus bekerja, kita yang malas terlena hiburannya . Benarkah kita adalah ummatnya? Benarkah kita mengidolakannya? Atau hanya pura-pura taat, dan dilisan saja. . “Jikalau sekiranya penduduk negeri-negeri tersebut beriman dan bertakwa, pastilah Kami akan melimpahkan kepada mereka berkah dari langit dan bumi, tetapi mereka mendustakan (ayat-ayat Kami) itu, maka Kami siksa mereka disebabkan perbuatannya.” (Qs. Al-A’raf: 96) . . 📌Barakallahu fiik Aa Asrul Hamzah / 👤@asrulhamzah16hb . 📌Follow ➡ @ayoberhijrahbersama . .  #taubat #kajian #berkah #islam #pengajian #akhwat #ikhwan #pemudahijrah #hijrah #ayohijrah #yukhijarah #beranihijrah #islam #dakwah #sunnah #sosmed #muslim #surga  #cintaallah #videoislam #videoislami #dakwahislam #nasehat  #akhirat #penuhmakna  #oneminutebooster #alquran #predatorquran #belajar #oneminutebaper #baper
Lucu juga nih
🔖 MATAMU adalah CERMIN HATIMU . 📚 Al-Imam Ibnul Qayyim rahimahullah berkata: .  جعل الله سبحانه العينَ مرآةَ القلب، فإذا غضَّ العبدُ بصَرَه غضَّ القلبُ شهوتَه وإرادتَه، وإذا أطلقَ بصرَه أطلقَ القلبُ شهوتـه . 🍃 “Allah subhanahu wa ta’ala menjadikan mata sebagai cerminnya hati. Apabila seorang hamba menundukkan pandangannya, maka hatinya bisa menundukkan syahwat dan keinginannya. Dan apabila dia melepaskan pandangannya, maka hatinya pun melepaskan syahwatnya.” [Ighatsatul Lahafan, 1/47] . -❁✿❁- . Follow: @muslimahtaat_id  #azab #neraka #hijrah #videoviral #sholat #videoislam #motivasionline #taubatters #kalamberhijrah #sholawat #dokterpedia #dakwahislamid #berbagisemangat #beranihijrah #hadist #galeriquote #nasehatislam #sunnah #viralkan #ngakaksehat #lagihits #kamuharustau #faktanyamuslim #infoduniaid #islamicquotes #wowfaktavidio #dakwahjomblo #indozone #yangterdalam
Doa dari Rasulullah shallallahu alaihi wasallam,  اللَّهُمَّ إِنِّيْ عَبْدُكَ ابْنُ عَبْدِكَ ابْنُ أَمَتِكَ نَاصِيَتِيْ بِيَدِكَ مَاضٍ فِيَّ حُكْمُكَ عَدْلٌ فِيَّ قَضَاؤُكَ أَسْأَلُكَ بِكُلِّ اسْمٍ هُوَ لَكَ سَمَّيْتَ بِهِ نَفْسَكَ أَوْ عَلَّمْتَهُ أَحَدًا مِنْ خَلْقِكَ أَوْ أَنْزَلْتَهُ فِيْ كِتَابِكَ أَوْ اسْتَأْثَرْتَ بِهِ فِيْ عِلْمِ الْغَيْبِ عِنْدَكَ أَنْ تَجْعَلَ الْقُرْآنَ رَبِيْعَ قَلْبِيْ وَنُوْرَ صَدْرِيْ وَجَلاَءَ حُزْنِيْ وَذَهَابَ هَمِّيْ  Ya Allah, sesungguhnya saya adalah hamba-Mu, anak hamba laki-laki-Mu, anak hamba perempuan-Mu, ubun-ubunku ada di Tangan-Mu, telah berlalu padaku hukum-Mu, adil ketentuan-Mu untukku.  Saya meminta kepada-Mu dengan seluruh Nama yang Engkau miliki, yang Engkau menamakannya untuk Diri-Mu atau yang Engkau ajarkan kepada seseorang dari makhluk-Mu atau yang Engkau turunkan dalam kitab-Mu atau yang Engkau simpan dalam ilmu ghaib yang ada di sisi-Mu.  Jadikanlah Al-Qur`an sebagai musim semi (penyejuk) hatiku dan cahaya dadaku, pengusir kesedihanku serta penghilang kegundahanku . . #angkringan #alquran #akhyartv #banyuwangi #uyghur #ceramah #dakwah #hadits #hijab #hijrahfest #hijrah #hijabers #istiqomah #islamituindah #islamicquotes #islam #muslimah #muslim #mahasiswamuslim #pemudahijrah #kopishift #fatardi_doa #kopi #shift #syari #videoislam #videoislami #videodakwah #video #yuvidtv
Yang akhirnya menikah dengan pacarnya (atau di masa lalu.pernah pacaran) ..diperhatikan yah..jangan berputus asa terhadap rakhmat Allah...semoga bermanfaat ☺☺☺☺ . *yang belum menikah bukan berarti menyengajakan pacaran yah..karena kita tidak pernah tau mana yang menjemput kita duluan..jodoh atau kematiankah?apakah kita bisa memastikan usia kita cukup hingga kelak bertobat setelah menikah? . . Tag pasangan halal dan sahabat tersayangmu.yah.. . Follow @cahaya_iislami . Go follow . @kajianustadadihidayat.lc ✔ . @kajianustadzhananattaki.lc ✔ . . 📌 Mari sebarkan ilmu kebaikan walaupun semenit, insya Allah akan menjadi ladang Amal Jariyah buat diri anda dan orng lain. .  ________________________________ Like, tag dan share jika menurutmu postingan ini bermanfaat👌 . . #1minutebooster #pemudahijrah #hanan_attaki #1minutesbooster #ustadzsunnah #indonesiabertauhidofficial #kajiansatumenit #videoislam #shift #kumpulankajian  #kajianustadzadihidayat #videohijrah #kajian #kajiandakwah #ustadzhandybonny #ceramahpendek #ustadkhalid #ustadzevieeffendi #ustadzsyafiqbasalamah #ngajakngaji #abdulsomad #adihidayat #kajianislam #ustadzfelixsiauw  #ustadhananattaki #kajianpendek #ustadzabdulsomad #ustadadihidayat #videodakwah  Follow @kajianustadadihidayat.lc
Apakah ini tanda minta dedek lagi?
MENGAPA WANITA HAID? . Tidak mungkin Allah menetapkan hukum kecuali ada muslahat (kebaikan) didalamnya, bagi seorang muslim, Allah adalah ahkamul hakimin alias sebaik-baik pemberi ketetapan hukum. Allah ta’ala berfirman (yang artinya), “Bukankah Allah adalah sebaik-baik pemberi ketetapan hukum?” (QS. At-Tiin: 8). ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #wanitasholehah #videoislam #abdulsomad  #ustadzadihidayat #ustadzabdulsomad #ceramahislam #ceramahpendek #dakwahislami #pemudadakwah #dakwah #indonesiatanpapacaran #dakwahmuslim #muhasabah #ikhwan #kataustad_ #wonomulyo #hijrahku_dakwahku #shiftpemudahijrah #yukbelajarjadibaik #pemudahijrah #dakwahislam #pemudamasjid #hijrahfisabilillah #pejuanghijrah #dakwahitucinta #shareyuk #ustadfelixsiauw #islamituindah #handybonny #adihidayat
Yang terlintas di hati akankah di hisab sahab4t_muslim  sahab4t_muslim •════════════◎══════ follow 👇  @sahab4t_muslim  @sahab4t_muslim •══════════════════• . . #teladan_rasulullah #videoislam #akhwat #ikhwan #ukhti #renungan #muhasabah #hijrah #yukhijrah #muslimahhijrah #pemudahijrah #temanhijrah #motivasi #dakwah #hijrahsantun #ceramah #hijrah #hijrahislam #beraniberhijrah #pemudahijrah #islam #sunnahnabi #ustadadihidayat#ustabdulsomad #teladan_rasulullah #teladanrosul #ammartv#usthannanattaki sahab4t_muslim @sahab4t_muslim @sahab4t_muslim #teladan_rasulullah #videoislam #akhwat #ikhwan #ukhti #renungan #muhasabah #hijrah #yukhijrah #muslimahhijrah #pemudahijrah #temanhijrah #motivasi #dakwah #hijrahsantun #ceramah #jalan menuju sunnah #hijrah #hijrahislam #beraniberhijrah #pemudahijrah #islam #sunnahnabi #ustadadihidayat #ustadadihidayat #teladan_rasulullah #teladanrosul #ammartv #ammartv.
“Orang yang paling baik ialah yang paling banyak mendatangkan kebaikan kepada orang lain. Inilah yang perlu kita jadikan pegangan di dalam kehidupan ini.” . [Habib Ali Zaenal Abidin Al Hamid] . Credit @habibalizaenalalhamid . Follow @payungdakwah ☂️✨ . Tag sahabat kita ❤️ . #videoislamik #dakwah #dakwahislam #islamituindah #sayangislam #videoislam #dakwahkeranaallah #nabimuhammadsaw #payungdakwah #dakwahtauhid #islam #kekasihallah #jauhidosa #jomhijrah #hijrahkeranaallah #lillahitaala #sabarituindah #sabarkeranaallah #ustazwadianuar #akhiratkekalselamanya #ukhrawi #sabar #love #instagood #instagram #ustazsomad #ustazhananattaki #ustazwadiannuar #ustazwadi #ustazwadianuar #habibalizaenalabidinalhamid
Reposted from @oneminmurottal -  Hijrah , An - Nisa Ayat 100 .  وَمَنْ يُهَاجِرْ فِي سَبِيلِ اللَّهِ يَجِدْ فِي الْأَرْضِ مُرَاغَمًا كَثِيرًا وَسَعَةً ۚ وَمَنْ يَخْرُجْ مِنْ بَيْتِهِ مُهَاجِرًا إِلَى اللَّهِ وَرَسُولِهِ ثُمَّ يُدْرِكْهُ الْمَوْتُ فَقَدْ وَقَعَ أَجْرُهُ عَلَى اللَّهِ ۗ وَكَانَ اللَّهُ غَفُورًا رَحِيمًا  Barangsiapa berhijrah di jalan Allah, niscaya mereka mendapati di muka bumi ini tempat hijrah yang luas dan rezeki yang banyak. Barangsiapa keluar dari rumahnya dengan maksud berhijrah kepada Allah dan Rasul-Nya, kemudian kematian menimpanya (sebelum sampai ke tempat yang dituju), maka sungguh telah tetap pahalanya di sisi Allah. Dan adalah Allah Maha Pengampun lagi Maha Penyayang 😊 • "Banyak dengerin murottal, insyaAllah hati jadi adem" • Go follow >>> Follow ➡ @oneminmurottal Follow ➡ @oneminmurottal Follow ➡ @oneminmurottal  TAG TEMAN HIJRAHMU 😂 TAG KEKASIH HALALMU 😘 TAG SAHABATMU 😇 • ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ • Go follow >>> Follow ➡ @kajian_uha Follow ➡ @kajian_uha Follow ➡ @kajian_uha  Hopefully Bermanfaat Broh Sistah 🤗😅 • ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ • #1minutebooster #pemudahijrah #hananattaki #oneminutesbooster #ustadzsunnah #indonesiabertauhidofficial #kajiansatumenit #videoislam #shift #kumpulankajian #kajianustadzadihidayat #videohijrah #kajian #kajiandakwah #ustadzhandybonny #ceramahpendek #ustadkhalid #ustadzevieeffendi #ustadzsyafiqbasalamah #ngajakngaji #abdulsomad #adihidayat #kajianislam #ustadzfelixsiauw #ustadhananattaki #kajianpendek #ustadzabdulsomad #ustadadihidayat #videodakwah #ustadzhananattaki
REZEKI TIDAK PERNAH TERTUKAR • Dan di langit terdapat (sebab-sebab) rezekimu dan apa yang dijanjikan kepadamu. (QS. Adh-Dhaariyat : 22) • Barakallahu fiikum. • Sumber : 🌐 Takut Kehilangan Harta Dunia Karena Berhijrah 👤 Ustadz Adi Hidayat, Lc. M.A. hafidzahullahu ta'ala . . ------------------------- Sampaikanlah kepada yg lain . “Barangsiapa yang menunjuki kepada kebaikan maka dia akan mendapatkan pahala seperti pahala orang yang mengerjakannya” (HR. Muslim no. 1893). ------------------------- . . . . #1minutebooster #kajiansatumenit #tausiyah #dakwah #ceramah #oneminutebooster #oneminutesbooster #videoislam #adihidayat #pemudahijrah 😊
Ingin mendapatkan laki-laki sholeh ? Ini amalannya 😊 . . Video by : @tawbat.id . . #ngaji #ngajidoeloe #kajianislam #kajian #kajianremaja #remaja #muslim #muslimah #pemuda #hijrah #muslimahsyari #muslimahcantik #muslimahbercadar #videoislam
Wow,,,, Negeri Ini Tidak Melarang Zina??? | #qna by Ustadzah Suroboyoan (@ustadzahfaizah)  Di negeri ini zina dilegalkan??? Hah, kok bisa?? Biar terjawab, yuk simak penjelasan Ustadzah di chanel Youtube Muslimah Media Center,  selengkapnya di : https://youtu.be/10PX7Bdv0K4 Atau bit.ly/TidakMelarangZina . Follow: Instagram: @muslimahmediacenter Telegram: t.me/muslimahmediacenter Twitter: twitter.com/muslimahmediac Fanpage: www.facebook.com/MuslimahMediaCenter/  Jangan lupa tag sahabat kalian, dan comment di bawah ya👇👇👇 . #mmc #mmcviral #mmcvideo #khilafahajaranislam #oneminutebooster #thekhilafah #islamrahmatanlilalamin #kegemilanganislam #videoislam #videodakwah #1minutevideos #surabaya #suroboyoan #suroboyo #qnabyustadzah
Reposted from @celotehdakwah -  Jangan Sia-Siakan Orang Tua Kita . . 👤 Ust.Adi Hidayat 🎬 Follow IG @hijrahlyfe . LIKE, KOMEN, DAN SHARE postingan ini biar semakin bermanfaat . . #islamicquotes #loveislam #islamicreminders #remajaislami #videoislam#islamindonesia #islamidiary #quotesislam #islamindah #islampost - #regrann
@nafas_hadhramaut . . Akhlaq nabawi dalam diri @alhabib.ali aljufri dengan Syekh Muhammad Haji Dargini. . . Follow 👉 @nafas_hadhramaut  Follow 👉 @nafas_hadhramaut . . ❤ Thank's for 2k Followers ❤ . . #akhlaq #akhlakmulia #budipekerti #habibalialjufrie #pecintahabaib #pengajian #pecintahabaibdanulama #habibumar #darulmusthofa #ustadzahhalimahalaydrus #darulmurtadza #habibjindanbinnovel #habibnovelalaydrus #habibmunziralmusawa #majelisrasulullahsaw #arridwan #tawadhu #teladanrasul #teladanrosul #aagym #walisongo #tausiyah #istiqomah #videoislam #sahabatsurga #negeriakhirat #hijrahsantun #tausiyahku #الشعراوي #الحبيب_علي_الجفري
TOLONG AKU OPPAAA . . Wahai ukhti berhati hati lah, jaga pandanganmu, Karena sesungguhnya yang paling banyak tunduk menyembah Dajjal adalah kaum wanita dan itu benar adanya, salah satu fitnah Dajjal yaitu K-POP yang paling banyak menyukai K-POP adalah kaum wanita Ada yang bilang kalo "gpp suka kpop asal ga berlebihan" ini bukti bahwa dia udah ke hipnotis oleh fitnah dajjal, hati² sekali terkena sihir Dajjal akan Kafir hingga kita tidak bernyawa Ada juga yang bilang kalo dia menjadi lebih baik setelah suka kpop karena udah ga keluar rumah terus, mainnya di dalem rumah Ingat ukhti!, orang yang berada di dalam rumah belum tentu baik, orang yang sering keluar rumah belum tentu jahat, kejahatan tidak hanya ada di luar rumah, kebaikan tidak hanya ada di dalam rumah, bahkan kejahatan pun saat ini lebih banyak di dalam rumah yaitu melalui Internet, Media media seperti TV, HP dsb. Jangan mau sama yang sementara, dunia ini hanya sementara, kalo kamu masih susah ninggalin 'itu' , rasa cintamu terhadap dunia yang sementara ini, sama seperti susahnya kamu meninggalkan itu. . Yang kalian harus ingat . Ini berpengaruh nya nanti . Saat hari kiamat :') Suka nya Sama Siapa Kamu? KPOP ? Bareng mereka nanti dibangkitkan ... SURGA atau NERAKA ? Wallahu a lam. hanya mengingatkan. 😊 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🎬Follow dan support :  @kataustad_ @furqon_25 @tioswarlaand @edoanggaraherlan @kajian_sosmed ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Syukron @fuadhnaim ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #wanitasholehah #videoislam #abdulsomad  #ustadzadihidayat #ustadzabdulsomad #ceramahislam #ceramahpendek #dakwahislami #pemudadakwah #dakwah #indonesiatanpapacaran #dakwahmuslim #muhasabah #ikhwan #kataustad_ #wonomulyo #hijrahku_dakwahku #shiftpemudahijrah #yukbelajarjadibaik #pemudahijrah #dakwahislam #pemudamasjid #hijrahfisabilillah #pejuanghijrah #dakwahitucinta #shareyuk #ustadfelixsiauw #islamituindah
Semoga bermanfaat  Memperbaiki Ahlak  @ceramah.ustad.abdulsomad @ceramah.ust.abdul.somad  @ceramah.ustadz.abdulsomad  @kajian.ustad.adihidayat @enengsusilawati_alifiashop @muslimah.theonline @ceramah.ust.adihidayat @ ------------------------------------- #ustadzadihidayat #ustadzabdulsomad #ustadzhananattaki #ustadzzulkiflimali #khzainuddinmz #ustadzevieeffendie #ustadzsalimafillah #1minutemoodbooster #berusahabaik #istiqomah #kajiansunnah #ceramah #ngajakngaji #ajaranislam #ilmuagamaislam #videoislam #ulama #videodakwah #pecintaquran #sholat #kajiansemangat #shift #islam #shalawat #sunnah #quran #indonesiamengaji #negeriakhirat #aswaja #mahasiswamuslim  Follow @kajian.ustad.adihidayat
Part 1 Melukai hati orang tua.  _______________________________________________ 🎥: @nurjajang_ #nurjajang  Barakallahu fiik Ustadz @haikalhassan_quote _______________________________________________ Sejak kapan hijrah menjadi alat legitimasi bagi kita untuk melukai hati orang tua. Walaupun orang tua kita belum paham dengan apa yang kita yakini sekarang Maka perkataan buruk itu tidak akan pernah halal dihadapan Allah untuk membuat terluka hati orang tua kita. _______________________________________________ #nurjajang #predatorquran #ustadzhaikalhassan #ustadzadihidayat #akhyartv #selfreminder #hijrah #yukngaji #hijrahcinta #mahasiswamuslim #adihidayat #felixsiauw #hananattaki #pemudahijrah #videoislam #kalamberhijrah #khalidbasalamah #kajiandakwah #islamdiary #hananattaki #jomblofisabilillah #dakwah #dakwahmuslimah #dakwahsosmed #dakwahsunnah #dakwahasik #dakwahvidgram #kajian1menit #1minutebooster
"Does he think that no one has seen him?" . .  He does not pay attention to the fact that Allah not only sees the deeds he has done in private and in public, but He also knows all that goes through his mind and what he keeps hidden in the depth of his heart or what he intends to do in the future. Is it possible for the infinite Creator Who knows everything not to be able to see or know about a single thing'? These neglectful people think that they are out of the scope of His constant watch, but it is because of their own ignorance.  Yes, Allah knows where they have obtained their wealth and how and for what purpose they have used it.  A tradition is narrated by Ibn-Abbas that the Prophet (S) said: "(On Dooms Day) no servant can walk forth unless he is asked about four things:  1) about his lifetime and how he spent it,  2) about his wealth and where he gathered it from and what he spent it for,  3) about his deeds and what he has done, and  4) about his love for us; the Ahlul-Bait". In short, how can Man be proud of his wealth and boast that he is powerful while all his life is spent in pain and toil, and if he has some wealth it can disappear in one day and if he has strength it can be removed by a fever?  Furthermore, how can a person claim that he has spent much wealth for the sake of Allah when He knows his intentions? Allah knows both the source of that unlawful wealth and how he spent it hypocritically and grudgingly. . . 🌸 “ worship Allah as though you see Him, and if you cannot see Him, then indeed He sees you ” Muhammad ﷺ 🌸 . .  #islam #islamicreminder #dawah #ummah #deen #deenoverdunya #muslim #muhammadﷺ #prophetmuhammadﷺ #allah #videoislam #instagoods #picoftheday #ramadan #islamicreminders #quotes #scripture #videooftheday #quran #daily #deen #makkah #medina #saudiarabia #worldwide #instagramers #religion #love #islamicposts #muslims
- 🔖 MATAMU adalah CERMIN HATIMU . 📚 Al-Imam Ibnul Qayyim rahimahullah berkata: .  جعل الله سبحانه العينَ مرآةَ القلب، فإذا غضَّ العبدُ بصَرَه غضَّ القلبُ شهوتَه وإرادتَه، وإذا أطلقَ بصرَه أطلقَ القلبُ شهوتـه . 🍃 “Allah subhanahu wa ta’ala menjadikan mata sebagai cerminnya hati. Apabila seorang hamba menundukkan pandangannya, maka hatinya bisa menundukkan syahwat dan keinginannya. Dan apabila dia melepaskan pandangannya, maka hatinya pun melepaskan syahwatnya.” [Ighatsatul Lahafan, 1/47] . -❁✿❁- .  #azab #neraka #hijrah #videoviral #sholat #videoislam #motivasionline #taubatters #kalamberhijrah #sholawat #dokterpedia #dakwahislamid #berbagisemangat #beranihijrah #hadist #galeriquote #nasehatislam #sunnah #viralkan #ngakaksehat #lagihits #kamuharustau #faktanyamuslim #infoduniaid #islamicquotes #wowfaktavidio #dakwahjomblo #indozone #yangterdalam
BERLOMBA DENGAN KEMATIAN • Yang paling dekat adalah kematian. Yang paling jauh adalah masa lalu. Yang paling besar adalah hawa nafsu. Yang paling berat adalah memegang amanah. Yang paling ringan adalah meninggalkan shalat. Dan yang paling tajam adalah lisan manusia. (Imam Al-Ghazali). ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Syukron @ustadadihidayat ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #wanitasholehah #videoislam #abdulsomad  #ustadzadihidayat #ustadzabdulsomad #ceramahislam #ceramahpendek #dakwahislami #pemudadakwah #dakwah #indonesiatanpapacaran #dakwahmuslim #muhasabah #ikhwan #kataustad_ #wonomulyo #hijrahku_dakwahku #shiftpemudahijrah #yukbelajarjadibaik #pemudahijrah #dakwahislam #pemudamasjid #hijrahfisabilillah #pejuanghijrah #dakwahitucinta #shareyuk #ustadfelixsiauw #islamituindah #handybonny #adihidayat
MENGAPA WANITA HAID? . Tidak mungkin Allah menetapkan hukum kecuali ada muslahat (kebaikan) didalamnya, bagi seorang muslim, Allah adalah ahkamul hakimin alias sebaik-baik pemberi ketetapan hukum. Allah ta’ala berfirman (yang artinya), “Bukankah Allah adalah sebaik-baik pemberi ketetapan hukum?” (QS. At-Tiin 8). ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🎬Follow dan support  @kataustad_ @furqon_25 @tioswarlaand @edoanggaraherlan @kajian_sosmed ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Syukron @=instagram.fmkz1-1.fna.fbcdn.net,video_view_count4818,is_videotrue,should_log_client_eventfalse,tracking_tokeneyJ2ZXJzaW9uIjo1LCJwYXlsb2FkIjp7ImlzX2FuYWx5dGljc190cmFja2VkIjpmYWxzZSwidXVpZCI6IjFkNGE4M2U2OTUzNjQyZWM5MmY4ZjMyZTJmM2NlYTAxMTk1NzYyNzY4ODA3MjE2MDE5MyJ9LCJzaWduYXR1cmUiOiIifQ==,edge_media_to_tagged_useredges[],edge_media_to_captionedges[nodeMENGAPA WANITA HAID? . Tidak mungkin Allah menetapkan hukum kecuali ada muslahat (kebaikan) didalamnya, bagi seorang muslim, Allah adalah ahkamul hakimin alias sebaik-baik pemberi ketetapan hukum. Allah ta’ala berfirman (yang artinya), “Bukankah Allah adalah sebaik-baik pemberi ketetapan hukum?” (QS. At-Tiin 8). ➖➖➖➖➖➖➖➖➖"uustadzadihidayat ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #wanitasholehah #videoislam #abdulsomad  #ustadzadihidayat #ustadzabdulsomad #ceramahislam #ceramahpendek #dakwahislami #pemudadakwah #dakwah #indonesiatanpapacaran #dakwahmuslim #muhasabah #ikhwan #kataustad_ #wonomulyo #hijrahku_dakwahku #shiftpemudahijrah #yukbelajarjadibaik #pemudahijrah #dakwahislam #pemudamasjid #hijrahfisabilillah #pejuanghijrah #dakwahitucinta #shareyuk #ustadmedia_to_captionedges[nodemengapa WANITA HAID? . Tidak mungkin Allah menetapkan hukum kecuali ada muslahat (kebaikan) didalamnya, bagi seorang muslim, Allah adalah ahkamul hakimin alias sebaik-baik pemberi ketetapan hukum. Allah ta’ala berfirman (yang artinya), “Bukankah Allah adalah
Assalamu'alaikum Sahabat Calon Paytreners.. . Apa kabar hari ini..,😊 Semoga tetep selalu dlm lindunganNYA..Aamiin... . Mari Gunakan waktu anda semaksimal mungkin, maka dihari tua anda tidak akan mengatakan, "Seandainya saya masih muda." Begitupun dengan "PELUANG BISNIS PAYTREN" yang masih terbuka lebar untuk mensukseskan anda....agar suatu saat anda tidak akan mengatakan "Kenapa saya tidak daftar lebih awal ya"  Tahukah sahabat jika saat ini ‎PAYTREN  semakin mendunia dan semakin memanjakan komunitasnya dengan beragam edukasi dan kemudahan2 transaksi e-digital payment... Mau sukses?? Perhatikan kemana PAYTREN mengarah dan pastikan anda sudah berada di dalamnya...!! SEGERA ambil posisi anda sediri mungkin...dan jadilah Paytreners sejati... Insyaa Allah bisnisnya mudah dan hasilnya berkah.  Yuk kenali PAYTREN lebih dalam...makin kenal pasti makin sayang....beneran gak pake boong...sayamah cintaaaaa banget sama PAYTREN.... gimana gak makin cinta coba...udah dikasih kemudahan eeeeeh.... malah msh dikasih keuntungannya... seumur hidup pula.... Masya Allah  Konsultasi & Pendaftaran PayTren :  Info lebih lanjut Aktifasi Paytren Ustadz Yusuf Mangsur.  Mentor & Bimbingan  Nanang Sapto Paytren Wa : 081542599423 Atau klik link di Profil 📲  #bisnissampingan #mahasiswa #debatpilpres#pelajar #muslim  #muslimah #sunah #dakwah #motivasi #viral #hijrah #hits #ustadzabdulsomad #bisnismasakini #gemolong #sragen #loker #paytren #sumberlawang #iainsurakarta #bisnisdigital #islam #bisnisonline #yusufmansurnew  #lowongankerja #bisnismurah #videoislam
#repost @indahnya_hijrah_ • • • • • 💝 KALAU TAKDIRNYA BUKAN SI DIA - Al Hasan bin Ali bin Abi Thalib radhiyallahu anhuma berkata : "Barangsiapa yang bersandar kepada baiknya pilihan Allah untuknya maka dia tidak akan  mengangan-angankan sesuatu selain keadaan yang Allah pilihkan untuknya. Inilah batasan sikap selalu ridha terhadap semua ketentuan takdir dalam semua keadaan yang Allah berlakukan bagi Hamba-Nya". (Siyaru A'taamin Nubalaa 3/262) . .follow @indahnya_hijrah_ #jomblomulia #instamuslim #tausiyahcinta #lamar #akad #nikah #berkah #halal #cinta #taaruf #indovidgram #ngakakkocak #ikhlas #jodoh #hananattaki #islam #wanitasaleha #videoislam #uas #abdulsomad #pemudahijrah #pemudaistiqomah #cintadalamdiam #cintadalamdoa #dakwahsunnah #edukasi
~HUKUM AIR DOA~ Ust. Abdul Somad , Lc. Ma • • • •ayo tag sahabat Hijrahmu 😊 •@dakwah.islamic_ • • • • • Support kami ya kak 😊, supaya bisa memberikan video-video kajian Islam dan bermanfaat bagi kalian🙏. #dakwahislamid #dakwahislami #1minutebooster #pemudahijrah #oneminutesbooster #ustadzsunnah#kajiansatumenit #videoislam #shift#kumpulankajian #kajianustadzadihidayat#videohijrah #kajian #kajiandakwah#ustadzhandybonny #ceramahpendek #ustadzevieeffendi #ustadzsyafiqbasalamah#ngajakngaji #abdulsomad #adihidayat#kajianislam #ustadzfelixsiauw #ustadhananattaki#kajianpendek #ustadzabdulsomadlcma #ustadadihidayat #videodakwah  #indonesiabertauhidofficial
Ar-Rahman 1-8 . Yuk ganti musik dengan Murotal Al-Quran . . Semoga Bermanfaat😇  Follow & Support @bacaanbermakna  Murottal By @_taufikhhidayat_ .  #shafmovement #mahasiswamuslim #felixsiauw#hananattaki #khalidbasalamah#syafiqrizabasalamah #ustadzabdulsomad#adihidayat #pemudahijrah #habibrizieq#buyayahya #aagym #islam #muslim #indonesia#videodakwah #videoislam #mahasiswa #ikhwan#puasa #ramadhan #cadar #nikah #lebaran #viral#hijrah #predatorquran #suraharrahman #mahar
MENJADI BIDADARI AKHIRAT • Dari Ummu Salamah radhiyallahu ‘anha, ia berkata, “Saya bertanya, “Wahai Rasulullah, manakah yang lebih utama, wanita dunia ataukah bidadari yang bermata jeli?”. . Beliau shallallahu’‘alaihi wa sallam menjawab, “Wanita-wanita dunia lebih utama daripada bidadari-bidadari yang bermata jeli, seperti kelebihan apa yang tampak daripada apa yang tidak tampak.”. . Saya bertanya, “Karena apa wanita dunia lebih utama daripada mereka?”. . Beliau menjawab, “Karena shalat mereka, puasa dan ibadah mereka kepada Allah. Allah meletakkan cahaya di wajah mereka, tubuh mereka adalah kain sutra, kulitnya putih bersih, pakaiannya berwarna hijau, perhiasannya kekuning-kuningan, sanggulnya mutiara dan sisirnya terbuat dari emas. Mereka berkata, ‘Kami hidup abadi dan tidak mati, kami lemah lembut dan tidak jahat sama sekali, kami selalu mendampingi dan tidak beranjak sama sekali, kami ridha dan tidak pernah bersungut-sungut sama sekali. Berbahagialah orang yang memiliki kami dan kami memilikinya.’.” (HR. Ath Thabrani, hadits ini dhaif bahkan munkar). ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🎬Follow dan support :  @kataustad_ @furqon_25 @tioswarlaand @edoanggaraherlan @kajian_sosmed ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Syukron @ustadadihidayat ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #wanitasholehah #videoislam #abdulsomad  #ustadzadihidayat #ustadzabdulsomad #ceramahislam #ceramahpendek #dakwahislami #pemudadakwah #dakwah #indonesiatanpapacaran #dakwahmuslim #muhasabah #ikhwan #kataustad_ #wonomulyo #hijrahku_dakwahku #shiftpemudahijrah #yukbelajarjadibaik #pemudahijrah #dakwahislam #pemudamasjid #hijrahfisabilillah #pejuanghijrah #dakwahitucinta #shareyuk #ustadfelixsiauw #islamituindah #handybonny #adihidayat
Hijrah , An - Nisa Ayat 100 .  وَمَنْ يُهَاجِرْ فِي سَبِيلِ اللَّهِ يَجِدْ فِي الْأَرْضِ مُرَاغَمًا كَثِيرًا وَسَعَةً ۚ وَمَنْ يَخْرُجْ مِنْ بَيْتِهِ مُهَاجِرًا إِلَى اللَّهِ وَرَسُولِهِ ثُمَّ يُدْرِكْهُ الْمَوْتُ فَقَدْ وَقَعَ أَجْرُهُ عَلَى اللَّهِ ۗ وَكَانَ اللَّهُ غَفُورًا رَحِيمًا  Barangsiapa berhijrah di jalan Allah, niscaya mereka mendapati di muka bumi ini tempat hijrah yang luas dan rezeki yang banyak. Barangsiapa keluar dari rumahnya dengan maksud berhijrah kepada Allah dan Rasul-Nya, kemudian kematian menimpanya (sebelum sampai ke tempat yang dituju), maka sungguh telah tetap pahalanya di sisi Allah. Dan adalah Allah Maha Pengampun lagi Maha Penyayang 😊 • "Banyak dengerin murottal, insyaAllah hati jadi adem" • Go follow >>> Follow ➡ @oneminmurottal Follow ➡ @oneminmurottal Follow ➡ @oneminmurottal  TAG TEMAN HIJRAHMU 😂 TAG KEKASIH HALALMU 😘 TAG SAHABATMU 😇 • ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ • Go follow >>> Follow ➡ @kajian_uha Follow ➡ @kajian_uha Follow ➡ @kajian_uha  Hopefully Bermanfaat Broh Sistah 🤗😅 • ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ • #1minutebooster #pemudahijrah #hananattaki #oneminutesbooster #ustadzsunnah #indonesiabertauhidofficial #kajiansatumenit #videoislam #shift #kumpulankajian #kajianustadzadihidayat #videohijrah #kajian #kajiandakwah #ustadzhandybonny #ceramahpendek #ustadkhalid #ustadzevieeffendi #ustadzsyafiqbasalamah #ngajakngaji #abdulsomad #adihidayat #kajianislam #ustadzfelixsiauw #ustadhananattaki #kajianpendek #ustadzabdulsomad #ustadadihidayat #videodakwah #ustadzhananattaki
Jadi Kapan Menikah? . Barakallah Ustad @ustadz.adi.hidayat • Tap ♥️ mention sahabatmu dan tinggalkan komentar yang baik • __________ Dan jangan lupa di FOLLOW kami ya! 👉 @motivasiislamikekinian 😍 @motivasiislamikekinian 😋 @motivasiislamikekinian • #motivasiislam #motivasiislami #videomotivasiislam #islamituindah #videoislam #remajaislami #notemuslimah #ummufatih #nasehatislam #muslimahkartun #muslimahmengaji #muslimahberdakwah #hijabersmagazine #posterdakwah #dakwahposter #visualdakwah #malangmengaji #bandungmengaji #nasehatislam #sahabatsurga #tausiyahcinta #ustadzevieeffendi #ustadzabdulsomad #islamdamai #islamagamaku #ceramahislam #parentingislami #islamindonesia #islamnusantara #islamindah
#repost from @kataustad_ with @regram.app ... Manusia diminta untuk berusaha, berdoa dan bertawakkal nescaya ia akan mendapat dan memiliki rezeki yang telah disedaikan oleh Allah. dimuka bumi ini. . “Barangsiapa yang bertakwa kepada Allah, maka Allah akan menunjukkan kepadanya jalan keluar dari kesusahan, dan diberikanNya rezeki dari jalan yang tidak disangka-sangka, dan barangsiapa yang bertawakal kepada Allah, nescaya Allah mencukupkan keperluannya.” (Surah At-Talaq ayat 2-3) . Allah akan membantu orang-orang yang bertakwa, segala kesusahannya, kemiskinannya dan apa-apa saja permasaalaan hidup yang dihadapinya, akan terbentang luas jalan keluar diberikan oleh Allah. Bukan setakat ini saja, malahan Allah akan memberikan rezeki yang tiada disangka-sangka samaada rezeki datang dari langit, bumi, lautan, malahan yang jauh didekatkan, yang sedikit diperbanyakkan dan yang banyak dipermudahkan. .  Ayo jangan berputus asa pada rezeki Allah, cicak aja bergerak sedikit dapat rezeki, masa kita manusia gak dapat? . Tag kawan kalian biar strong 😂 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🎬Follow dan support :  @kataustad_ @furqon_25 @tioswarlaand @edoanggaraherlan ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Syukron @ustadzadihidayat ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #wanitasaleha #videoislam #abdulsomad  #ustadzadihidayat #ustadzabdulsomad #abdulsomad #ceramahislam #ceramahpendek #dakwahislami #pemudadakwah #dakwah #indonesiatanpapacaran #dakwahmuslim #muhasabah #ikhwan #kataustad_ #wonomulyo #hijrahku_dakwahku #shiftpemudahijrah #yukbelajarjadibaik #pemudahijrah #dakwahislam #pemudamasjid #hijrahfisabilillah #pejuanghijrah #dakwahitucinta #shareyuk #ustadfelixsiauw #islamituindah #handybony
Ustadz Nuzul Dzikri, Lc  Orang mempunyai akal sehat pasti bisa berfikir Dua kali seraya berkata, ” Apakah Yang Aku Upload dan apa yang aku komentari apakah bermanfaat?  Sungguh Rugi Jika seseorang itu berkomentar yang keji dan memaki atau menfitnah lalu di sebar luaskan, ingat saudaraku itu semua akan dipertanggung jawabkan di akhirat kelak.  Kalau uploadan kita baik maka pahala pun akan kita dapati sampai hari kiamat…  Namun jika uploadan kita buruk, bernada fitnah atau berkomentar yang Buruk, maka dosa pun akan didapatinya sampai hari kiamat  Semua perbuatan dan perkataan akan dimintai pertanggung jawabannya kelak di akhirat dan komentar adalah sama dengan ucapan, dan setiap ucapan akan dicatat oleh para malaikat pengintai yaitu Raqib dan ‘Atid, yang kemudian akan dimintai pertanggung jawaban di hari kiamat  Rasulullah shallallahu’alaihi wassalam bersabda : ” Barangsiapa yang menunjukkan kepada kebaikan maka dia akan mendapatkan pahala seperti pahala orang yang mengerjakannya ” (HR. Muslim). “ Barangsiapa yang memberi petunjuk pada kejelekan, maka ia akan mendapatkan dosa dari perbuatan jelek tersebut dan juga dosa dari orang yang mengamalkannya setelah itu tanpa mengurangi dosa mereka sedikit pun juga .” ( HR. Muslim )  Jadi Nabi menegaskan bahwa kita menyebar atau berkomentar yang Tidak sopan atau berkata kasar Maka akan di pertanggung jawabkan kelak di akhirat.  #alqurandidadakutausiyahku #hijrahcinta #dakwahsunnah #dakwahwajib #dakwahcinta #dakwahislam #dakwah #ngajiyuk #shalihah #wanitashalihah #fiqihcinta #fiqihwanita_ #duniaislam #hijrahku #teladanrasul #mozaikislam #akhwatbercadar #akhwat #videoislam #videoislami #berbagisemangat #negerisantri #faktaagama #wanitashalihah #menutupaurat #wanitabercadar #sahabatsurgaku #sahabatsurga #indonesiamengaji
Yang akhirnya menikah dengan pacarnya (atau di masa lalu.pernah pacaran) ..diperhatikan yah..jangan berputus asa terhadap rakhmat Allah...semoga bermanfaat ☺☺☺☺ . *yang belum menikah bukan berarti menyengajakan pacaran yah..karena kita tidak pernah tau mana yang menjemput kita duluan..jodoh atau kematiankah?apakah kita bisa memastikan usia kita cukup hingga kelak bertobat setelah menikah? . . Tag pasangan halal dan sahabat tersayangmu.yah.. . Follow @cahaya_iislami . Go follow . @kajianustadadihidayat.lc ✔ . @kajianustadzhananattaki.lc ✔ . . 📌 Mari sebarkan ilmu kebaikan walaupun semenit, insya Allah akan menjadi ladang Amal Jariyah buat diri anda dan orng lain. .  ________________________________ Like, tag dan share jika menurutmu postingan ini bermanfaat👌 . . #1minutebooster #pemudahijrah #hanan_attaki #1minutesbooster #ustadzsunnah #indonesiabertauhidofficial #kajiansatumenit #videoislam #shift #kumpulankajian  #kajianustadzadihidayat #videohijrah #kajian #kajiandakwah #ustadzhandybonny #ceramahpendek #ustadkhalid #ustadzevieeffendi #ustadzsyafiqbasalamah #ngajakngaji #abdulsomad #adihidayat #kajianislam #ustadzfelixsiauw  #ustadhananattaki #kajianpendek #ustadzabdulsomad #ustadadihidayat #videodakwah  Follow @kajianustadadihidayat.lc
Semoga bermanfaat  Memperbaiki Ahlak  @ceramah.ustad.abdulsomad @ceramah.ust.abdul.somad  @ceramah.ustadz.abdulsomad  @kajian.ustad.adihidayat @enengsusilawati_alifiashop @muslimah.theonline @ceramah.ust.adihidayat @ ------------------------------------- #ustadzadihidayat #ustadzabdulsomad #ustadzhananattaki #ustadzzulkiflimali #khzainuddinmz #ustadzevieeffendie #ustadzsalimafillah #1minutemoodbooster #berusahabaik #istiqomah #kajiansunnah #ceramah #ngajakngaji #ajaranislam #ilmuagamaislam #videoislam #ulama #videodakwah #pecintaquran #sholat #kajiansemangat #shift #islam #shalawat #sunnah #quran #indonesiamengaji #negeriakhirat #aswaja #mahasiswamuslim  Follow @kajian.ustad.adihidayat
Hijrah , An - Nisa Ayat 100 .  وَمَنْ يُهَاجِرْ فِي سَبِيلِ اللَّهِ يَجِدْ فِي الْأَرْضِ مُرَاغَمًا كَثِيرًا وَسَعَةً ۚ وَمَنْ يَخْرُجْ مِنْ بَيْتِهِ مُهَاجِرًا إِلَى اللَّهِ وَرَسُولِهِ ثُمَّ يُدْرِكْهُ الْمَوْتُ فَقَدْ وَقَعَ أَجْرُهُ عَلَى اللَّهِ ۗ وَكَانَ اللَّهُ غَفُورًا رَحِيمًا  Barangsiapa berhijrah di jalan Allah, niscaya mereka mendapati di muka bumi ini tempat hijrah yang luas dan rezeki yang banyak. Barangsiapa keluar dari rumahnya dengan maksud berhijrah kepada Allah dan Rasul-Nya, kemudian kematian menimpanya (sebelum sampai ke tempat yang dituju), maka sungguh telah tetap pahalanya di sisi Allah. Dan adalah Allah Maha Pengampun lagi Maha Penyayang 😊 • "Banyak dengerin murottal, insyaAllah hati jadi adem" • Go follow >>> Follow ➡ @oneminmurottal Follow ➡ @oneminmurottal Follow ➡ @oneminmurottal  TAG TEMAN HIJRAHMU 😂 TAG KEKASIH HALALMU 😘 TAG SAHABATMU 😇 • ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ • Go follow >>> Follow ➡ @kajian_uha Follow ➡ @kajian_uha Follow ➡ @kajian_uha  Hopefully Bermanfaat Broh Sistah 🤗😅 • ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ • #1minutebooster #pemudahijrah #hananattaki #oneminutesbooster #ustadzsunnah #indonesiabertauhidofficial #kajiansatumenit #videoislam #shift #kumpulankajian #kajianustadzadihidayat #videohijrah #kajian #kajiandakwah #ustadzhandybonny #ceramahpendek #ustadkhalid #ustadzevieeffendi #ustadzsyafiqbasalamah #ngajakngaji #abdulsomad #adihidayat #kajianislam #ustadzfelixsiauw #ustadhananattaki #kajianpendek #ustadzabdulsomad #ustadadihidayat #videodakwah #ustadzhananattaki
Hargai dia selagi masih ada Tag mantanmu yg sombong  Yuks di comment & tag temen kalian agar dapat saling berbagi keceriaan & informasi menarik  Jangan lupa follow @dunia_free  @dunia_free  @dunia_free 📹 @zeinul_mu  Hastag #pacar #mantanterindah #mantan #mantangoblog #galau #mesra #merana #hargaicinta #setia #hargaiselagimasihada #baper #storywa #statuswhatsapp #viralngakak #videoislam #viralindonesia #instagram #curhatanhatiseorangpria
Yaa Allah undanglah kami dan orang tua kami ke Baitullah. #kabah..aamiin . tag keluarga,saudara dan teman yang ingin didoakan agar juga bisa ke Baitullah . follow @lembaranmuslimah  follow @lembaranmuslimah . . . . . . . . . . . . . . Sumber @rayid18 #haji #umrah #hajj #medinah #masjidilharam #videokajian #videoislam #dakwahjomblo #kumpulankajian #videodakwah #lambeturah #adihidayat #dsas @lembaranmuslimah #ustadzevieeffendi #wanitasaleha #ngaji #dakwahislamid #berusahabaik #taubatters #nasehatcinta #dakwahsunnah #sahabatsurga #indonesiatanpapacaran #nasehatislam #negeriakhirat #islamituindah #pemudahijrah #hijrahcinta #ceramahislami
Yuk berbicara tentang #10yearchallange Yang lagi ngehits banget nih... . . . Challange ini ada baik ada buruknya... Baiknya ketika mengingatkan kita tentang kenangan masa lalu yang membawa kita jadi sekarang saat ini... . . . Tapi buruknya, banyak yang lupa bahwa apa yang di upload bisa saja jadi ladang dosa untuk diri sendiri... . . . Misalnya tidak memakai jilbab di foto yang dulu padahal jelas dalam islam . . . Katakanlah kepada orang laki–laki yang beriman, “Hendaklah mereka menahan pandangannya, dan memelihara kemaluannya, dan janganlah mereka menampakkan perhiasannya, kecuali yang (biasa) nampak dari padanya. Dan hendaklah mereka menutupkan kain kudung ke dadanya, dan janganlah menampakkan perhiasannya, kecuali kepada suami mereka, atau ayah mereka, atau ayah suami mereka, atau putera–putera mereka, atau putera–putera suami mereka, atau saudara-saudara laki-laki mereka, atau putera-putera saudara laki-laki mereka, atau putera-putera saudara perempuan mereka, atau wanita-wanita islam, atau budak-budak yang mereka miliki, atau pelayan-pelayan laki-laki yang tidak mempunyai keinginan (terhadap wanita) atau anak-anak yang belum mengerti tentang aurat wanita. Dan janganlah mereka memukulkan kakinya agar diketahui perhiasan yang mereka sembunyikan. Dan bertaubatlah kamu sekalian kepada Allâh, wahai orang-orang yang beriman supaya kamu beruntung. [an-Nûr/24:31] . . . Semoga Allah jaga kita.. . . . . . . . . . . . #secangkircerita . . . . .  #yukhijrah #yukberhijab #hijab #muslimah #abdulsomad #adihidayat #1minutebooster #pemudahijrah #hananattaki #oneminutesbooster #kajiansatumenit #videoislam #shift #kumpulankajian #kajianustadzadihidayat #videohijrah #kajiandakwah #ustadzhandybonny #ceramahpendek #ustadkhalid #ustadzsyafiqbasalamah #ngajakngaji #ustadzfelixsiauw #ustadhananattaki #ustadzabdulsomad #ustadadihidayat #videodakwah #indonesiabertauhidofficia
Semoga bermanfaat  Memperbaiki Ahlak  @ceramah.ustad.abdulsomad @ceramah.ust.abdul.somad  @ceramah.ustadz.abdulsomad  @kajian.ustad.adihidayat @enengsusilawati_alifiashop @muslimah.theonline @ceramah.ust.adihidayat @ ------------------------------------- #ustadzadihidayat #ustadzabdulsomad #ustadzhananattaki #ustadzzulkiflimali #khzainuddinmz #ustadzevieeffendie #ustadzsalimafillah #1minutemoodbooster #berusahabaik #istiqomah #kajiansunnah #ceramah #ngajakngaji #ajaranislam #ilmuagamaislam #videoislam #ulama #videodakwah #pecintaquran #sholat #kajiansemangat #shift #islam #shalawat #sunnah #quran #indonesiamengaji #negeriakhirat #aswaja #mahasiswamuslim  Follow @kajian.ustad.adihidayat
~DHUHA~ Ust. Dr. Khalid Basalamah , Lc. • • • •ayo tag sahabat Hijrahmu 😊 •@dakwah.islamic_ • • • • • Support kami ya kak 😊, supaya bisa memberikan video-video kajian Islam dan bermanfaat bagi kalian🙏. #ustadzhananattaki #1minutebooster #pemudahijrah #hananattaki#oneminutesbooster #ustadzsunnah#kajiansatumenit #videoislam #shift#kumpulankajian #kajianustadzadihidayat#videohijrah #kajian #kajiandakwah#ustadzhandybonny #ceramahpendek #ustadkhalid#ustadzevieeffendi #ustadzsyafiqbasalamah#ngajakngaji #abdulsomad #adihidayat#kajianislam #ustadzfelixsiauw #ustadhananattaki#kajianpendek #ustadzabdulsomad#ustadadihidayat #videodakwah  #indonesiabertauhidofficial
Hari ini, yang lebih sabar ya?  Love you! 💗💖💝 Info pendaftaran PAYTREN WHATSAPP 085314443339 ?Bismillah?  @cukupalwi @hijrahcinta_ @baperkartun @baperbenjol @gerakanremajaberhijrah @hanan_attaki @nissa_sabyan @currantmusic @khalidbasalamahofficial @pemudaistiqamah @manda.dk @termina_anir93 @ramadhaniahhh @aqilasyraf.mh @mh.hermosa @nr_kasihmhnr @tenrhyresky @andi_anir @yuyun_giska_o @radifahanzar @muhajir78 @mariooragil @busman_adi @ucok.juli @ria_ramadhan97 @nurafiah_ismy  #hijrah #hijab #dakwahsosmed #kajianislam #ustadevieefendi #selfreminder #selfie #islam #islamicquotes #nikahmudah #allah #hambaallah #ustadzabdulsomad #instagood #credit #ustadadihidayat #pemudahijrah #doa #gamissyari #kajian #ustadzadihidayatlcma  #ustadzadihidayat #tausiyah #wanitasaleha #videoislam #muslimah #kidsjamannow #quran #sunnah #wanitasaleha #videoislam #muslimah #adihidayat #ustadzadihidayat  #pemudahijrah
METODE . 📌Barakallahu fiik Ust. Yusuf Mansur / 👤 @yusufmansurnew 📌Follow ➡ @ayoberhijrahbersama . . Video by @tahfizhtv #kajian #islam  #pengajian #alquran#pemudahijrah #hijrah #muslim #surga #beritaislam #kiamat #videoislam #hidayah #dakwah #dakwahislam #nasehat #ceramah #oneminutebooster #baper
REZEKI TIDAK PERNAH TERTUKAR • Dan di langit terdapat (sebab-sebab) rezekimu dan apa yang dijanjikan kepadamu. (QS. Adh-Dhaariyat : 22) • Barakallahu fiikum. • Sumber : 🌐 Takut Kehilangan Harta Dunia Karena Berhijrah 👤 Ustadz Adi Hidayat, Lc. M.A. hafidzahullahu ta'ala . . ------------------------- bantu follow kami ya, kak @jaket_muslimah_online @jaket_muslimah_online . . Sampaikanlah kepada yg lain . “Barangsiapa yang menunjuki kepada kebaikan maka dia akan mendapatkan pahala seperti pahala orang yang mengerjakannya” (HR. Muslim no. 1893). ------------------------- . . . . #1minutebooster #kajiansatumenit #tausiyah #dakwah #ceramah #oneminutebooster #oneminutesbooster #videoislam #adihidayat #pemudahijrah 😊
Ayo tag temanmu yang suka dengerin ayat suci Al-Qur'an Murottal by Muzammil Hasballah . “Sampaikanlah dariku walau hanya satu ayat” (HR. Bukhari). . إِنَّ الَّذِينَ آمَنُوا وَالَّذِينَ هَاجَرُوا وَجَاهَدُوا فِي سَبِيلِ اللَّهِ أُولَئِكَ يَرْجُونَ رَحْمَتَ اللَّهِ وَاللَّهُ غَفُورٌ رَحِيمٌ  Sesungguhnya orang-orang yang beriman, orang-orang yang berhijrah dan berjihad di jalan Allah, mereka itulah yang mengharapkan rahmat Allah. Dan Allah Maha Pengampun lagi Maha Penyayang. – (Q.S Al-Baqarah: 218) . . Sampaikanlah kepada yang lain .. Rasulullah Shallallhu'alaihi Wasallam bersabda : "Barang siapa yang menunjuki kepada kebaikan maka dia akan mendapatkan pahala seperti orang yang mengerjakannya". ( HR. Muslim no. 1893 ). __________________________  Follow,like,Tag saudara seimanmu di kolom komentar . #aagym #yusufmansur #felixsiauw #ustadzadihidayat #hananattaki #ustadzabdulsomad #taubat  #dakwah #videoislam #nasehat #inspirasi #motivasi #cantik #ganteng #dagelanvideo #bokep #selebgram #indovidgram #viralindonesia #exploreindonesia #kulinerindonesia #kerenabis #mytripmyadventure #anakgaul #lagiviral #lambeturah #selebindonesia #dilan #iqbalramadhan

Loading