Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#vespaku

Posts tagged as #vespaku on Instagram

16.877 Posts

Selalu ada cerita ketika mesin sudah berputar.  #vespaku #vespapx150 #vespaindonesia
Ketika waktumu tidak pernah tepat waktu, masuklah pengaturan/setting, cari zona waktu dan aturlah menjadi otomatis.. #vespapx #vespabajaj #vespaexcel #vespaindonesia #vespajatim #vespanusantara #vespaku
Memang tak secantik punya mu, tapi setidaknya dia membantuku mencari nafkah untuk keluargaku *tak perlu mewah untuk hidup enak, sederhana namun mencukupi • • • #vespaku #stac #kujukkujukmen #bakudaksatumat #beranihijrah #beranikotor #vespagram
Right man on the right engine🛵💨 • • • • • repost: @tata23martha  @vespagram.lombok  #vespagramlombok  #vespaindonesia  #vespalombok  #vespagram  #vespakitabersaudara  #vespaku  #vespaworld  #vespahits  #vespa
#repost @smitttdf • • • Pernah ngelakuin sesuatu yg kocak gak?  Ketika habis dandan di bawa jalan mogok yg di stell platina nya padahal bensin nya yg habis😅  #vespagts  #vespamalaysia  #vespaku  #vespasumbar  #vespaduri  #vespaclassic  #vespalxv  #vespaextremeindonesia  #vespaitaly  #vespapekanbaru  #vespa🇮🇹 #like4follow #like4likes #vespabali #vestidodefesta #naikvespayuk #naikturunchallenges #fff
spakbor vbb kondisi : -mulus -keker -gada kropos  price : Rp 150.000 net loct : jakarta selatan minat? dm or wa 08995550196  #vespa #vespasprint #vespamatic #vespavbb #vbb @armandvespa #vespaku #klasikantik #kalsikan
Sosok gadis penunggang besi tua yang hanya ingin menikmati setiap jarak vespa yang ia lalui tanpa diusik perasaan perasaan dari pria yang kadang datang hanya membuat luka. ⏺ #vespa #vespasantri  #vespaindonesia  #vespaworld  #vespaku  #vespanusantara  #piaggio  #naikvespayuu  #regramvespaku #vespaawesome #safetyinstyle #gayaamanbersamavespa #notforeveryones  #malossi  #pinasco  #vespaina  #parmakit  #vespahub  #scooter_kalem  #scooterist
Karna ku selow,tetap selow...🛵😊 *enjoy the ride* • • • • • repost: @t.e.p.o.s  @vespagram.lombok  #vespagramlombok  #vespaindonesia  #vespalombok  #vespagram  #vespakitabersaudara  #vespaku  #vespaworld  #vespahits  #vespa
Ati ati bre #gembelgamatikawan#vespa#gasurkan#vespasampahanindonesia#extrimeabis#vespaku#gokil#likeforlikes#likeforfollow#vespasmpah#vespatv#vespaextreme#vespasprint#vespamatic#veapabali#veapagram#veapapx#vespasuper#veapaindonesia😘
#repost @raflinoersafei • • • Sesuatu akan terlihat tidak mungkin sampai semuanya selesai. . . . #vespapx #vespahist_indonesia #vespakuno #vespahitsnusantara #vesparacing #vespalovers #vespaku #vespaexcel #vespaworld #vespa🇮🇹 #vespas #vespabalap
Senyum kepada saudaramu itu pun sedekah. . Perbanyak sedekah dihari jumat. . . . . . @mr.tiwus @mr.tiwus @mr.tiwus . #vespa #vespagram #vespabantudakwah #vespasyurga  #vespainspirasi #vespanusantara #vespaku #ceritavespa #jumat #jumuah #sedekahjumat
Palembang punya 😊 📷▶️ @ewin0826 ▪ -  Belajar dan mengamalkan  @explorevespaoganilir  @repostvespaindonesia  @vespa_selebriti  @vespa_palembang  @vespasumsel  @explorevespa  @vespa.foto.id  @vespa_maniacs  @naikvespayuk  @catatanvespa #vespasprint  #vespapalembang  #exploreroganilir  #following #followers #vespacantik #hijrah  #followmeplease #vespaclasik  #liketime #vespaindo #likelike #vespaku #catatanscooterits #indonesiavespa #bolang #hujan #likeme #likeitup #vespahits #oganilir
Alhamdulillah super finis tinggal rakit🙏😎😎 Mohon maaf jika ada kekurangan dari kinerja kami🙏 Untuk yg mau restorasi bodi dan peremajaan mesin bisa hubungin via WA 08984955188 atau DM ¤ ¤ ¤ #vespapx #vespasein #vespaexlusive #vespaexcel #vespaps #vespasuper #vespasprint #vespaindo #vespa150 #vespacilik #vespa200 #vespasmallframe #vespavbb #accesoriesvespa #partvespa #bengkelvespa #vespapondokgede #jmscoot #vespabastardos #vespacclasic #vespaku #jatimakmurscoot
#repost @muh_kev2 • • • • • misi nih om tante kakak adik abang  ane mau jual pemanis untuk vespa primavera dan sprint (bekas pemakaian pribadi)  ORI VESPA BUKAN KALENG-KALENG  side bar  front protection bumper protection  wa lokasi Kemayoran Jakpus (diutamakan COD biar langsung bongkar dan pasang)  2.5jt nego!  DI JAMIN ORI!! #lapakvespaku #jualvespa #vespaaccessories #sidebar  #vespaid #vespaku #vespaprimavera #vespasprint
misi nih om tante kakak adik abang  ane mau jual pemanis untuk vespa primavera dan sprint (bekas pemakaian pribadi)  ORI VESPA BUKAN KALENG-KALENG  side bar  front protection bumper protection  wa lokasi Kemayoran Jakpus (diutamakan COD biar langsung bongkar dan pasang)  2.5jt nego!  DI JAMIN ORI!! #jualvespa #vespaaccessories #sidebar  #vespaid #vespaku #vespaprimavera #vespasprint
SOLD FROM FB :  second dari saya / bekas saya pakai spion Vespa Replika Vigano second bahan pelastik ,  dijual karena saya sudah dapat yg lebih bagus,  untuk info silakan WA 0856 9211 0999 @armandvespa  #spion #spionvespa  #jualspionvespa  #spionvigano #jualbelivespa  #jualbelivespajakarta  #vespa  #vespaindonesia  #vespasprint  #vespasprintveloce  #vespasprintjakarta  #vespaaprint  #vespalovers  #vespajakarta  #vespabandung  #vespadepok  #vespaku  #barangsecond #vespaexcel #vespaexcel150 #vespaexcel200 #vespaexcelindonesia #vespapx #vespapx125 #vespapx200 #vespapx150
#repost @ewin0826  Belajar dan mengamalkan  @explorevespaoganilir  @repostvespaindonesia  @vespa_selebriti  @vespa_palembang  @vespasumsel  @explorevespa  @vespa.foto.id  @vespa_maniacs  @naikvespayuk  @catatanvespa #vespasprint  #vespapalembang  #exploreroganilir  #cendol #soiss #vespacantik #hijrah  #alhamdulillah #vespaclasik  #vespaslfi #vespaindo #vespaitaly #vespaku #catatanscooterits #indonesiavespa #bolang #hujan #halal #ibadah #vespahits #oganilir #adidas #piaggio #joss #bujangvespa
Jadi cobaan sebuah pelajaran. Jangan pernah mengeluh karena kesusahan. Karena disitu kita diajarkan untuk menjadi orang yang sabar. 😊 . . . @rumahvespa @indovespahits @vespa_tv @indovespahitstv @velors @sipscootershop @vespart_jakarta @vespakuan @naikvespayuk @repostvespaindonesia @vespa_selebriti  #vespaku #vespa #vespaindo #naikvespayuk #vespatua #vespaantik #vespahits #vespagaul #vespakita #punyavespa #fotohitsvespaku
Karna proses memang menyakitkan  #vespacustom  #vespamachine  #vespa  #vespasquad #vespabajajindonesia  #vespaku  #vespakalengindonesia  #vespaitaly🇮🇹
Budayakan membaca biar nggk banyak pertanyaan..! For Sale :  BACK RACK VIGANO REPLIKA UNTUK VESPA PX & EXCEL (second dari saya)  finishing hitam doff texture kulit jeruk powder coating for p series dan excel, kondisi 90% tinggal pakai tampa fitting lagi, Rp 350,000 nett free (SOLD by FB)  untuk info silakan WA 0856 9211 0999 @armandvespa  #rack  #backrack #rackvespa #backrackvespa #jualbelivespa  #jualbelivespajakarta  #vespa  #vespaindonesia  #vespasprint  #vespasprintveloce  #vespasprintjakarta  #vespaaprint  #vespalovers  #vespajakarta  #vespabandung  #vespadepok  #vespaku  #barangsecond #vespaexcel #vespaexcel150 #vespaexcel200 #vespaexcelindonesia #vespapx #vespapx125 #vespapx200 #vespapx150
Belajar dan mengamalkan  @explorevespaoganilir  @repostvespaindonesia  @vespa_selebriti  @vespa_palembang  @vespasumsel  @explorevespa  @vespa.foto.id  @vespa_maniacs  @naikvespayuk  @catatanvespa #vespasprint  #vespapalembang  #exploreroganilir  #cendol #soiss #vespacantik #hijrah  #alhamdulillah #vespaclasik  #vespaslfi #vespaindo #vespaitaly #vespaku #catatanscooterits #indonesiavespa #bolang #hujan #halal #ibadah #vespahits #oganilir #adidas #piaggio #joss #bujangvespa
Bismillah Vespa S 125 iget vincode 2018 ( green matt ) Harga OTR jakarta 33.000.000 . .  Menerima pembelian cash atau kredit Pembelian OFF THE ROAD dan pengiriman luar kota. 💳credit card via: blibli.com|JD.id|Tokopedia . . . Pesan vespa impianmu dan dapatkan promo menarik nya 🙂 . . Untuk info dan pemesanan Cek link di Bio Whatsawpp/Call: 087880745251 (Tian)  Thank’s 🙏🏻 . #jualvespajakarta#jualvespatebet#jualvespabekasi#jualvespacikarang#jualvespakarawang#jualvespatanggerang#jualvespabogor##modernvespatebet#infokreditvespa#kreditvespa#vespaclassic#vespamatic#viral#jktinfo#jakartaterkini#vespamodern#vespaku#vespaindonesia#jualvespabaru#kadovespa#vespamagazine#vespasinergi#notforeveryone#celebrate#anniversarry50thn#primavera50thn#bitubo#bgm#zelioni
Budayakan membaca biar nggk banyak pertanyaan..! For Sale :  Handgrip Lambretta made in Italy bisa untuk vespa, (bekas dari vespa sprint saya), dijual karena sudah ada gantinya, model botol, masih layak banget pakai, Rp 150,000 nett free ongkir se Indonesia@sigitgustav  untuk info silakan WA 0856 9211 0999  #handgrip #handgriplambretta #handgripvespa  #jualbelivespa  #jualbelivespajakarta  #vespa  #vespaindonesia  #vespasprint  #vespasprintveloce  #vespasprintjakarta  #vespaaprint  #vespalovers  #vespajakarta  #vespabandung  #vespadepok  #vespaku  #armandvespa
Repost  from @rongsokanvespa . . . Sadis..!!!️ . . . Yuk follow akun instagram @rongsokanvespa Lalu upload foto kalian dengan hastag #rongsokanvespa ................ #vespa #vespasprint #vespas #vespagram #indovespa #sprin #vespa125 #vespa_id #italia #jamaica #scooter #vespaku #goodnight #125 #150  #newzealand #indonesia #explor  #vespaindonesia #vespatouring #jogja #bandung #extrim #besitua #naikvespa  #good #klasik #rongsokanvespa
•Maafkan aku calon ibu mertua aku hanya punya vespa bukan inova.🌫 @Regran_ed from @sepjustin ⏺ ⏺ ⏺ #vespa  #vespaindonesia #gembelelite  #vespaworld  #vespaku  #vespanusantara  #piaggio  #naikvespayuu #regramvespaku #vespaawesome #safetyinstyle #gayaamanbersamavespa #notforeveryones  #malossi  #pinasco  #vespaina  #parmakit  #vespahub  #scooter_kalem  #scooterist
#repost from @ayurachmah  semoga kebahagiaan hadir dari ruang lain. -nktchi  #vesparebelindonesia #scooteriscantik #lediesscoter #vespakuning #vespaku#vespaclasic
selamat malam.. selamat beristirahat setelah beraktivitas hari ini... cuaca mendukung akan mengantar tidurmu, jangan lupa bangun esok hari👌🏼🤫 • • -hanoman (sprint 78)- #vespa  #vespasprint  #vespasprintv  #vespa🇮🇹 #vespaindonesia  #vespaclassic  #vespa_ind  #vespajakarta  #vespaworld  #vespagram  #vespamania  #vespamaniac #vespalovers  #vespaitaly  #vespajunkies  #vespavintage  #vespasprintveloce  #vespasprint150  #vespaku  #followme  #followmeplease  #followmeto  #mixitalicgarage  #jardi26
Oke terima kasih. (TERJUAL)  Bismillahirahmanirrohim  Di gass lagi bosku Diliat mana tau minat. -Blok os 59.00 : 6m copotan excel -Head excel -bandulan excel -rengkes excel .  Keadaan second Beli satuan  bisa.  Di utamakan borongan  Barang sama kayak di foto Minat DM atau WA abgda -Rp: 1xxx.xxx Farhan: 082277205130 Rizi:  085277715456 Harga belum termasuk ongkir (bila apabila jasa kirim) (belum laku) *vespakumahal #vespaexcel  #vespaku  #vespasumut  #vespabinjai  #vespalangkat  #vespapangkalansusu  #vespasprint  #vespapx #vespajakarta  #vespabandung  #scoteristindonesia  #vespaindonesia #vespabanda  #vespaaceh #vespabekasi  #vespanusantara
Repost  from @shopsoulscooter . . . Classic in Oslo️ . . . Yuk follow akun instagram @rongsokanvespa Lalu upload foto kalian dengan hastag #rongsokanvespa ................ #vespa #vespasprint #vespas #vespagram #indovespa #sprin #vespa125 #vespa_id #italia #jamaica #scooter #vespaku #goodnight #125 #150  #newzealand #indonesia #explor  #vespaindonesia #vespatouring #jogja #bandung #extrim #besitua #naikvespa  #good #klasik #rongsokanvespa
Bismillahirahmanirrohim  Di gass lagi bosku Diliat mana tau minat For sale. Regulator/kiprok Kaki4 merek vitalia fungsi normal Keadaan second  Barang sama kayak di foto Minat DM atau WA abgda -Rp: 7x.xxx Farhan: 082277205130 Rizi:  085277715456 Harga belum termasuk ongkir (bila apabila jasa kirim) (belum laku) *vespakumahal #vespaexcel  #vespaku  #vespasumut  #vespabinjai  #vespalangkat  #vespapangkalansusu  #vespasprint  #vespapx #vespajakarta  #vespabandung  #scoteristindonesia  #vespaindonesia #vespabanda  #vespaaceh #vespabekasi  #vespanusantara
@Regran_ed from @andrimuhaemin_ -  Peregangan otot setelah menempuh perjalanan yang lumayan jauh🔥🔥🛵💨 #vespafotoid #vespasprint rint #vespasuper #explorevespa #explorebandung #indovespagram #tentangvespa #vespa #vespagram #vespa_ind #vespaku #vespastory #one_promote #vespapx #vespabastardos #repostvespa #mrpmvespa - #regrann
PENGGEMAR VESPA.  Iyaa.. Vespa tentunya sudah tidak asing lagi di dengar, motor yang satu ini salah satu dari ribuan vespa vespa antik. Perkenalkan vespa ku bisa dipanggil dengan sebutan VERI yaitu Vespa Rimba, tentunya ini motor gamau kalah rimba dengan yang punya 😁 VERI ini lahir di tahun 1965, cukup tua bukan, Vespa super ku ❤ VERI selalu menemani kemana pun, doi aja ga sedekat ini yaa hihihi 😂  #vespa #vespaku #vespabiru  #vesparimba  #scooterist  #wanitapecintavespa  #vespasuper #vespa1965 #vespaclub #vespabandung #vespatamasya #vespaindonesia #vespacantik
YUK DIPILIH DIPILIH! SEMUANYA FOR SALE LOH! BISA CEK BARANG SAMPAI PUAS ! LOKASI DI DEKAT KANTOR WALIKOTA JAK-TIM!  MINAT? ATAU INFO? DM YAA!  #jualvespamurah #vespaku #vespa #jual #jualbelimotorbekas #vespamatic #vespas #scooter #scooterindonesia #vespa #ganteng #piagio #italia #likeforfollow #likeforlikes #likeforlikeback
manis yes ladyscootnya JOMUT Pekanbaru nih brad n sist 😊😊 ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ➡️ @tri_harahap04 -  Malam semua☕ . . . . yang 📸 @iloo_ok  #jomut💚💚💚 #ijoimut💚💚💚 #ladyscooter #following #vespaselebritis #vespagram #liking #liketime #followers #follower #likelike #likeme #vespawanitariau #vespacantik #bidadarivespa #ladyscoot #ladyscootindo #cantik #bikerscantik #bikergirls #ladiesscooter #ladybikers #vespaku #vespaindonesia #regrann
Tua muda berbaur menjadi satu, kita tak memandang pangkat, jabatan, status, ras, agama, dan semua perbedaan. Karna ketika kita diatas vespa, kita semua sama  Yang didalam foto ada @ayu_wandiroh @yusma_sarfraz dan mbah vespa #rsjkediri #vespa #vespaindonesia #vespabanyuwangi #vespasuper #vespakaleng #vespasuper150 #vespaspartan #vespaspartan200 #vespaceper #vespajawa #vespabali #vespapx #vespaps #vespaku #vespacito #vespatua #vespaindependent #vespagimbal #vespanusantara #indonesianvespadays #vespaindonesia #gimbal #vespa150
#repost @raflinoersafei • • • Sesuatu akan terlihat tidak mungkin sampai semuanya selesai. . . . #vespapx #vespahist_indonesia #vespakuno #vespahitsnusantara #vesparacing #vespalovers #vespaku #vespaexcel #vespaworld #vespa🇮🇹 #vespas #vespabalap
#repost from @raflinoersafei ・・・ Sesuatu akan terlihat tidak mungkin sampai semuanya selesai. . . . #vespapx #vespahist_indonesia #vespakuno #vespahitsnusantara #vesparacing #vespalovers #vespaku #vespaexcel #vespaworld #vespa🇮🇹 #vespas #vespabalap #vespaneverdie
Bissmillah Yg doyan ngebut nih solusinya..biar vespamu tambah ganteng penampilanya.. Di jual pengapian PINASCO peruntukan as gede. Normal jaya dan mulus..bobot lebih ringan dari magnet excel..magnet+spulnya aja yah..lokasi pondok gede. Info lebih lanjut teror wa 08984955188 Jual 3jt nego. • • • #vespapx #vespasein #vespaexlusive #vespaexcel #vespaps #vespasuper #vespasprint #vespaindo #vespa150 #vespacilik #vespa200 #vespasmallframe #vespavbb #accesoriesvespa #partvespa #bengkelvespa #vespapondokgede #jmscoot #vespabastardos #vespacclasic #vespaku #jatimakmurscoot
Hidup ini murah gengsi yang bikin mahal . . #ridejon #satuvespasejutasaudara #salammesinkanan #vespamaniac  #vespaku
Tak kenal maka tak sayang! Udah kenal minta disayang! Udah sayang malah ditinggalin, terimakasih! . . Acara Anniv 16th  @rosok_scooter_jahanam semalem Petjahhhhhh, ladiesnya kediri udah ngumpul tp tetep aja formasi kurang lengkap😄  Salam handgrip ternyaman❤ @bundaqueen94 @vidyana.inggrids  @resekrisa  @firstyms  @_trdyhayy  @nisasiti_  @firdausynurr_  @katikaeca  @debbyfransisc 💨 #ladies_kediri  #sekuteriscantik  #scooterindonesia  #scooterist  #scooterelegiaus  #scooterhijab  #scooteriscantikindo  #sekuteriscantik  #ladies_kediri  #ladyscoot  #ladiesscooter  #vespahub  #vespaina  #vespaclassic  #vespamodern  #vespabaik  #vespaindonesia  #vespahijrah  #vespahijab  #vespa_ind  #vespagram  #vespaku  #vespagraphy  #vespakediri  #vespamania  #vespabajaj  #vespastyle  #vespaindo  #vespacantik  #vespahits  #vespaclub  #ladies_kediri  #ladiesscootjakarta  #ladyscoot  #ladiesscooter

Loading