Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#usaha

Posts tagged as #usaha on Instagram

1.097.651 Posts

Apa kata saya ?? Bisnis q ini beneran bisnis pilihan segala kalangan dr segala profesi.. gak ribet, simple bener jalanin nya, bisa dikerjakan kapan aja kamu yg atur sendiri waktu kerjamu, yg pasti penghasilannya gak pernah ngecewain, modal cuma dibawah 500rb tapi sebulan kamu bisa ngantongin jutaan bhkn puluhan juta rupiah.. Gak percaya?? Nich kak Cristianti, owner bbrp bisnis + irt 2 anak dan join dan buktikan sendiri 👆total pendapatan dr bisnis ini 35jt 970rb masuk koceknya.. dikerjakan sendiri lho gak pake asst .. Nach skrg balik ke kamu deh kak.. masih ragu?? Pdhl yg dah punya bisnis dan karir aja masih memilih bisnis sebagai bisnis sampingan.. FIX REGIST👇 📲WA: 0852 6378 5229 CEK IG :@amoywindy_dropnshop  #dropship #dropnshop #penghasilantambahan #bisnisonlineshop #database #usaha #infobdg #lokerbdg #explorebandung #infojkt #bisnisrumahan #bisnis #jakarta #followme #lowongankerja #lokerjkt #bisnissampingan #instagoodnight #likeforfollow #likeforlikes #marketing #marketingstrategy #onlinemarketing #marketingguru #marketingonline #marketingtips #marketing101 #mobilemarketing #marketingmanager #businesstips
Apa kata saya ?? Bisnis q ini beneran bisnis pilihan segala kalangan dr segala profesi.. gak ribet, simple bener jalanin nya, bisa dikerjakan kapan aja kamu yg atur sendiri waktu kerjamu, yg pasti penghasilannya gak pernah ngecewain, modal cuma dibawah 500rb tapi sebulan kamu bisa ngantongin jutaan bhkn puluhan juta rupiah.. Gak percaya?? Nich kak Cristianti, owner bbrp bisnis + irt 2 anak dan join dan buktikan sendiri 👆total pendapatan dr bisnis ini 35jt 970rb masuk koceknya.. dikerjakan sendiri lho gak pake asst .. Nach skrg balik ke kamu deh kak.. masih ragu?? Pdhl yg dah punya bisnis dan karir aja masih memilih bisnis sebagai bisnis sampingan.. FIX REGIST👇 📲WA: 0852 6378 5229 CEK IG :@amoywindy_dropnshop  #dropship #dropnshop #penghasilantambahan #bisnisonlineshop #database #usaha #infobdg #lokerbdg #explorebandung #infojkt #bisnisrumahan #bisnis #jakarta #followme #lowongankerja #lokerjkt #bisnissampingan #instagoodnight #likeforfollow #likeforlikes #marketing #marketingstrategy #onlinemarketing #marketingguru #marketingonline #marketingtips #marketing101 #mobilemarketing #marketingmanager #businesstips
*Monalisa Umpak😍😍* Dada jersey Bahan Monalisa mix ceruti Khimar ceruty dobel layer  Ada Rempel depan Ld 110-120 pb 140 klok 3m Busui Tali samping  Harga 220.000  Wa 081369275460 atau klik link di bio . #usaha #bisnis #baju #muslim #setgamis #khimar #hijab #syari #konveksi #seragam #katun #misbee #monalisa #baloteli #dropshipper #grosir #organza3d  #brukat  #bordir  #emboss#bajusyariterbaru #bajumuslim #bajusyari #bajufashionwanita #hijabsyari #bajulebaranterbaru #familyset #gamisbrukatmodern #gamisbrukatsyari
*Monalisa Umpak😍😍* Dada jersey Bahan Monalisa mix ceruti Khimar ceruty dobel layer  Ada Rempel depan Ld 110-120 pb 140 klok 3m Busui Tali samping  Harga 220.000  Wa 081369275460 atau klik link di bio . #usaha #bisnis #baju #muslim #setgamis #khimar #hijab #syari #konveksi #seragam #katun #misbee #monalisa #baloteli #dropshipper #grosir #organza3d  #brukat  #bordir  #emboss#bajusyariterbaru #bajumuslim #bajusyari #bajufashionwanita #hijabsyari #bajulebaranterbaru #familyset #gamisbrukatmodern #gamisbrukatsyari
*Monalisa Umpak😍😍* Dada jersey Bahan Monalisa mix ceruti Khimar ceruty dobel layer  Ada Rempel depan Ld 110-120 pb 140 klok 3m Busui Tali samping  Harga 220.000  Wa 081369275460 atau klik link di bio . #usaha #bisnis #baju #muslim #setgamis #khimar #hijab #syari #konveksi #seragam #katun #misbee #monalisa #baloteli #dropshipper #grosir #organza3d  #brukat  #bordir  #emboss#bajusyariterbaru #bajumuslim #bajusyari #bajufashionwanita #hijabsyari #bajulebaranterbaru #familyset #gamisbrukatmodern #gamisbrukatsyari
POLISI join disini PEGAWAI BANK join disini GURU join disini ARTIS join disini DOKTER join disini IRT join disini PNS join disini PENGUSAHA join disini MAHASISWA join disini PELAJAR JUGA BANYAK YANG SUKSES di DnS LHO!! 😊  PERKENALKAN bisnis "DROPnSHOP"  Hp Mu Adalah ATM Mu Hp Mu Adalah Kantor mu Hp Mu Adalah  Pengubah IMPIAN Mu  Apa kriteria bisnis yg ingin kamu jalankan? 🌸 Saya ingin bisnis tapi yang tidak menganggu waktu kerja di kantor. 🌸 Saya ingin bisnis dengan modal kecil tapi hasil besar. 🌸 Saya ingin bisnis yang tidak pake repot dan ribet. 🌸 Saya ingin bisnis yang tanpa kirim-kirim barang atau produk. 🌸 Saya ingin bisnis yang bisa di pasarkan secara online & offline  Disini SOLUSINYA, JOIN BISNIS DROPNSHOP .. Kerja ENTENG hasil FULLTENG  Modal cuma 350rb ajaa 😍😊🙌 Gaji 2 - 50 juta tiap bulan.. RIBUAN ORANG SUDAH KAYA DG BISNIS ONLINE, yakin kamu gak mau mencobanya?? 😋  Hubungi pemilik bisnisnya @bos_business_online atau  WA 087744653931  #dropnshop #join #joinbisnis #joindropnshop #dropshop #uang #bisnis #bisnismudah #bisnisanakmuda #lfl #likeforlikes #fff #followforfollowback #kerjasama #usaha #kerja #peluang #viral #kekinian #hits
Kondisi pengamanan petugas di Hongkong pada saat terjadi demonstrasi dan kerusuhan mulai terjadi terkait dengan keputusan ekstradiksi . . Tag teman kalian sebanyak banyaknya . Jangan lupa follow @adainfoapa . #adainfoapa #adaapahariini #berita #unik #news #ngakakkocak #lucu #love #indonesia #jakarta #makassarinfo #makassar #surabaya #bandung #liburan #lol #photooftheday #followforfollowback #followme #likeforlike #dagelan #indozone #sayinfo #lambeturah #cctv #9gag #jualan #usaha #peluangusaha #murah
#seminarlegalkeun . Halo dulur-dulur Legalkeun semua, apakabar? Gimana timbangan "Pasca Lebaran"? Aman? Hehe. Timbangan mah cuma angka Lur, yang penting harus tetap Produktif yaa.. . Nah, dalam rangka menjaga produktivitas khususnya dalam hal bisnis, Kali ini @legalkeun bersama @eduplex_id akan menyelenggarakan event seminar nih, dengan tema “Mengenal Aspek Hukum dalam Bisnis”. . Urusan bisnis, kalian udah pasti jagonya, tapi kalo soal aspek hukum dalam bisnis? Hmm... . Mungkin ada beberapa yang belum mengetahui prinsip hukum yang perlu dikuasai seorang entrepreneur. Soalnya, banyak banget nih yang dateng ke mimin ketika permasalahan hukumnya sudah "kritis", sehingga biaya yang dikeluarkan pun tidak sedikit karena kurangnya "kesadaran" hukum. . Atau ada juga yang bisnisnya tumbuh sangat cepat dan ketika ingin kerjasama dengan perusahaan yang lebih besar, aspek legalitasnya belum siap sehingga kerjasamanya memiliki resiko tinggi. . Naah, pengalaman-pengalaman itu jangan sampai dirasakan lagi yaa Lur. Yuk Upgrade pengetahuan hukum di acara Seminar Hukum Bisnis: "Mengenal Aspek Hukum dalam Bisnis" dengan Narasumber : Achmad Billy Z, S.T, S.H, M.H, lokasinya di @eduplex_id dago, Jalan Ir.H.Djuanda No.84 Bandung. GRATIS LOHH.. . Jangan Lupa Registrasi dulu di bit.ly/seminarlegalkeun01 yaa.. Kuy.. Kuy.. Tempat Terbatas
Kalo kamu diminta memilih nih, kira2 pilihannya A atau B nih gaes? Pilihan hanya A & B lho yaa.. 😂 . Kalo laki2 jawabannya? 🤔 Kalo perempuan dah tahulah jawabannya pasti.. 😆 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 👇👇👇 Follow, Like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita guys! @on.preneur Use tag : #onpreneur ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #bisnis #bisnisonline #bisnismudah #bisnisberkah #bisnisrumahan #bisnissyariah #bisnisanakmuda #bisnisenak #bisnissemuaumur #bisniskeren #semangat #motivasi #belajar #usaha #bisnishalal #bisnis2018 #bisnissemuaumur #semangatpagi #sukses #berbagisemangat #bisnismahasiswa #bisnissuper #bisnisdatabase #bisnissukses #bisnismodalkecil #entrepreneurindonesia #pengusahamuda #bisnissampingan #pengusaha #pengusahasukses
Harga Normal : 225.000 *Detail bahan :* *Gamis*  Bahan : ➡ Monalisa premium ➡ Furing dalam ➡ Motif layer bahan Ceruti baby doll ➡ LD 110 - 125cm ➡ PB 140 cm - Busui Friendly - *Klok kurleb 3 meteran* *Khimar* - SOFT PAD ANTEM (Busa Tipis, agar wajah terlihat tirus) - Bahan cerutty double layer *variasi kriwil cantik*  Wa 081369275460 atau klik link di bio . #usaha #bisnis #baju #muslim #setgamis #khimar #hijab #syari #konveksi #seragam #katun #misbee #monalisa #baloteli #dropshipper #grosir #organza3d  #brukat  #bordir  #emboss#bajusyariterbaru #bajumuslim #bajusyari #bajufashionwanita #hijabsyari #bajulebaranterbaru #familyset #gamisbrukatmodern #gamisbrukatsyari
Perbedaan sebuah kata dari orang sukses dan orang biasa . . follow @pebisnissejati . . #motivator#pengusaha#bisnis#bisnismuda#anakpengusaha#bisnisdarilahir#mentalbaja#mentalsepeda#billgates#quotebisnis#bisnisyuk#bisnisdarimuda#enterpreneur#mill#usaha
Harga Normal : 225.000 *Detail bahan :* *Gamis*  Bahan : ➡ Monalisa premium ➡ Furing dalam ➡ Motif layer bahan Ceruti baby doll ➡ LD 110 - 125cm ➡ PB 140 cm - Busui Friendly - *Klok kurleb 3 meteran* *Khimar* - SOFT PAD ANTEM (Busa Tipis, agar wajah terlihat tirus) - Bahan cerutty double layer *variasi kriwil cantik*  Wa 081369275460 atau klik link di bio . #usaha #bisnis #baju #muslim #setgamis #khimar #hijab #syari #konveksi #seragam #katun #misbee #monalisa #baloteli #dropshipper #grosir #organza3d  #brukat  #bordir  #emboss#bajusyariterbaru #bajumuslim #bajusyari #bajufashionwanita #hijabsyari #bajulebaranterbaru #familyset #gamisbrukatmodern #gamisbrukatsyari
Harga Normal : 225.000 *Detail bahan :* *Gamis*  Bahan : ➡ Monalisa premium ➡ Furing dalam ➡ Motif layer bahan Ceruti baby doll ➡ LD 110 - 125cm ➡ PB 140 cm - Busui Friendly - *Klok kurleb 3 meteran* *Khimar* - SOFT PAD ANTEM (Busa Tipis, agar wajah terlihat tirus) - Bahan cerutty double layer *variasi kriwil cantik*  Wa 081369275460 atau klik link di bio . #usaha #bisnis #baju #muslim #setgamis #khimar #hijab #syari #konveksi #seragam #katun #misbee #monalisa #baloteli #dropshipper #grosir #organza3d  #brukat  #bordir  #emboss#bajusyariterbaru #bajumuslim #bajusyari #bajufashionwanita #hijabsyari #bajulebaranterbaru #familyset #gamisbrukatmodern #gamisbrukatsyari
• Little Bus, teman berangkat sekolah •  Tidak terasa yah libur panjang telah berakhir, saatnya kembali dengan rutinitas, berangkat sekolah setiap pagi.  Tetap semangat ya :) www.officialsancu.com  #sanculittlebus #littlebus #2019 #produkindonesia #sancu #sandal #indonesia #brand #creative #lucu #bisnismudah #usaharumahan #peluangbisnis #peluangusaha #reseller #grosir #usahamudah #sandals #bisnis #usaha
CATAT BEBERAPA HAL PENTING INI SEBELUM BERIKLAN DI SOSIAL MEDIA  Manfaatkan kekuatan konten dab media sosial untuk sarana pemasaran produk dapat membantu meningkatkan audiens dan basis konsumen. Namun memulai untuk memasarkan produk anda dengan media sosial memang memiliki banyak tantangan. Yuk pahami beberapa hal fundamental mengenai pemasaran dimedia bersama ABDI!  Pastikan konten anda berkwalitas karena bagaimanapun, kualitas mengalahkan kuantitas. Siapkan konten konten yang menarik dengan informasi yang bermutu dN menunjkan solusi bagi pelanggan dan calon pelanggan anda  Setelah mempublikasikan konten yang berkualitas , bangunlah interaksi dengan audiens online anda, hal ini mendorong mereka membagi konten anda dengan audiens mereka sendiri!  Mau belajar lebih banyak tentang tips dan trik beriklan di sosial media? Klik pada link yang tertera dibawah ini ya . . . ✅http://bit.ly/MurentsABDI ✅http://bit.ly/MurentsABDI ✅http://bit.ly/MurentsABDI  ATAU SILAHKAN KLIK LINK PADA BIO AKUN PROFILE INI . . . 👉@murents_bisnisabdi 👉@murents_bisnisabdi 👉@murents_bisnisabdi  Terimakasih  #bisnisonline #bisnis #usaha #bisnisrumahan #bisnisuntung #bisnisampingan #usahasampingan #uangbisnis #peluangbisnis #peluangusaha #bisnisinternet #bisnisinstagram #bisnisbooming #bisnispelajar #bisnisiburumahtangga #bisnisemakemak #bisnisanakmuda #bisnisanakrantau #bisnismahasiswa #bisnisanakos #bisnisjakarta #bisnisindonesia #bisnisjabodetabek #usahamandiri #bisnishalal #bisnisessenzo #bisnisdigitalmarketing #marketing #bisnismudah
CATAT BEBERAPA HAL PENTING INI SEBELUM BERIKLAN DI SOSIAL MEDIA  Manfaatkan kekuatan konten dab media sosial untuk sarana pemasaran produk dapat membantu meningkatkan audiens dan basis konsumen. Namun memulai untuk memasarkan produk anda dengan media sosial memang memiliki banyak tantangan. Yuk pahami beberapa hal fundamental mengenai pemasaran dimedia bersama ABDI!  Pastikan konten anda berkwalitas karena bagaimanapun, kualitas mengalahkan kuantitas. Siapkan konten konten yang menarik dengan informasi yang bermutu dN menunjkan solusi bagi pelanggan dan calon pelanggan anda  Setelah mempublikasikan konten yang berkualitas , bangunlah interaksi dengan audiens online anda, hal ini mendorong mereka membagi konten anda dengan audiens mereka sendiri!  Mau belajar lebih banyak tentang tips dan trik beriklan di sosial media? Klik pada link yang tertera dibawah ini ya . . . ✅http://bit.ly/MurentsABDI ✅http://bit.ly/MurentsABDI ✅http://bit.ly/MurentsABDI  ATAU SILAHKAN KLIK LINK PADA BIO AKUN PROFILE INI . . . 👉@murents_bisnisabdi 👉@murents_bisnisabdi 👉@murents_bisnisabdi  Terimakasih  #bisnisonline #bisnis #usaha #bisnisrumahan #bisnisuntung #bisnisampingan #usahasampingan #uangbisnis #peluangbisnis #peluangusaha #bisnisinternet #bisnisinstagram #bisnisbooming #bisnispelajar #bisnisiburumahtangga #bisnisemakemak #bisnisanakmuda #bisnisanakrantau #bisnismahasiswa #bisnisanakos #bisnisjakarta #bisnisindonesia #bisnisjabodetabek #usahamandiri #bisnishalal #bisnisessenzo #bisnisdigitalmarketing #marketing #bisnismudah
CATAT BEBERAPA HAL PENTING INI SEBELUM BERIKLAN DI SOSIAL MEDIA  Manfaatkan kekuatan konten dab media sosial untuk sarana pemasaran produk dapat membantu meningkatkan audiens dan basis konsumen. Namun memulai untuk memasarkan produk anda dengan media sosial memang memiliki banyak tantangan. Yuk pahami beberapa hal fundamental mengenai pemasaran dimedia bersama ABDI!  Pastikan konten anda berkwalitas karena bagaimanapun, kualitas mengalahkan kuantitas. Siapkan konten konten yang menarik dengan informasi yang bermutu dN menunjkan solusi bagi pelanggan dan calon pelanggan anda  Setelah mempublikasikan konten yang berkualitas , bangunlah interaksi dengan audiens online anda, hal ini mendorong mereka membagi konten anda dengan audiens mereka sendiri!  Mau belajar lebih banyak tentang tips dan trik beriklan di sosial media? Klik pada link yang tertera dibawah ini ya . . . ✅http://bit.ly/MurentsABDI ✅http://bit.ly/MurentsABDI ✅http://bit.ly/MurentsABDI  ATAU SILAHKAN KLIK LINK PADA BIO AKUN PROFILE INI . . . 👉@murents_bisnisabdi 👉@murents_bisnisabdi 👉@murents_bisnisabdi  Terimakasih  #bisnisonline #bisnis #usaha #bisnisrumahan #bisnisuntung #bisnisampingan #usahasampingan #uangbisnis #peluangbisnis #peluangusaha #bisnisinternet #bisnisinstagram #bisnisbooming #bisnispelajar #bisnisiburumahtangga #bisnisemakemak #bisnisanakmuda #bisnisanakrantau #bisnismahasiswa #bisnisanakos #bisnisjakarta #bisnisindonesia #bisnisjabodetabek #usahamandiri #bisnishalal #bisnisessenzo #bisnisdigitalmarketing #marketing #bisnismudah
Hari kerja, istirahat butuh yang segar-segar, sudah tau harus kemana 😉 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Untuk informasi lebih lanjut tentang waralaba contact us yang terdapat pada profile instagram kami ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⠀⠀⠀⠀⠀ #khabkun #khabkhun #khabkhunthaitea #hashtag #thai #beverage #tea #madness #culture #indonesia #bussiness #opportunity #retail #independent #teaculture #thaiculture #thaitea #blacktea #routine #healthybeverage #drink #drinks #drinkresponsibility #cuptea #peluangbisnis #peluangusaha #usaha #testi #thursday #essential
Setengah buah alpukat berukuran medium (100gr) hanya mengandung 9gr karbohidrat saja, akan tetapi 7 di antaranya berupa serat. Jadi karbohidrat bersihnya hanya 2gr saja. ˙ Alpukat merupakan contoh makanan diet keto yang tak boleh dilewatkan. Buah satu ini kaya beragam vitamin dan mineral, salah satunya adalah potasium yang bisa mempermudah adaptasi tubuh pelaku diet keto. ˙ Bonus lainnya adalah, alpukat dapat memperbaiki kadar kolesterol dan trigliserida. Ini dibuktikan dari hasil studi yang mendapati kalau makan alpukat dapat mengurangi kolesterol jahat (LDL) dan trigliserida sebesar 22%, serta meningkatkan kadar HDL (kolesterol baik) sebanyak 11%. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⠀⠀ Paket Menu DIET KETO untuk Makan Siang dan Malam selama 7 hari⠀⠀⠀⠀⠀ Semua Rp. 50.000/ pax + 10000 Ongkir/ day⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ Paket diet ini harus wajib diambil selama 7 hari siang & malam, tidak bisa putus.⠀⠀⠀⠀⠀ Buat kamu yang mau pilih menu-menu sendiri juga bisa.⠀⠀⠀⠀⠀ Silahkan langsung menghubungi kontak person dibawah ini⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ CP : 081330060990 (Devi)⠀⠀⠀⠀⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⠀ #ketogenikdiet #healthylife #healthyfood #personalbranding #cookiedecorating #cook #baker #businesswoman #surabaya #surabayakuliner #surabayafood #olshopsurabaya #bisnis #bisnismudah #quotes #bisnisonline #womanquotes #usaha #usahamuda #entrepreneur #bisnisrumahan #selebgrambisnis #tipsberwirausaha #family #keluarga
CATAT BEBERAPA HAL PENTING INI SEBELUM BERIKLAN DI SOSIAL MEDIA  Manfaatkan kekuatan konten dab media sosial untuk sarana pemasaran produk dapat membantu meningkatkan audiens dan basis konsumen. Namun memulai untuk memasarkan produk anda dengan media sosial memang memiliki banyak tantangan. Yuk pahami beberapa hal fundamental mengenai pemasaran dimedia bersama ABDI!  Pastikan konten anda berkwalitas karena bagaimanapun, kualitas mengalahkan kuantitas. Siapkan konten konten yang menarik dengan informasi yang bermutu dN menunjkan solusi bagi pelanggan dan calon pelanggan anda  Setelah mempublikasikan konten yang berkualitas , bangunlah interaksi dengan audiens online anda, hal ini mendorong mereka membagi konten anda dengan audiens mereka sendiri!  Mau belajar lebih banyak tentang tips dan trik beriklan di sosial media? Klik pada link yang tertera dibawah ini ya . . . ✅http://bit.ly/MurentsABDI ✅http://bit.ly/MurentsABDI ✅http://bit.ly/MurentsABDI  ATAU SILAHKAN KLIK LINK PADA BIO AKUN PROFILE INI . . . 👉@murents_bisnisabdi 👉@murents_bisnisabdi 👉@murents_bisnisabdi  Terimakasih  #bisnisonline #bisnis #usaha #bisnisrumahan #bisnisuntung #bisnisampingan #usahasampingan #uangbisnis #peluangbisnis #peluangusaha #bisnisinternet #bisnisinstagram #bisnisbooming #bisnispelajar #bisnisiburumahtangga #bisnisemakemak #bisnisanakmuda #bisnisanakrantau #bisnismahasiswa #bisnisanakos #bisnisjakarta #bisnisindonesia #bisnisjabodetabek #usahamandiri #bisnishalal #bisnisessenzo #bisnisdigitalmarketing #marketing #bisnismudah
CATAT BEBERAPA HAL PENTING INI SEBELUM BERIKLAN DI SOSIAL MEDIA  Manfaatkan kekuatan konten dab media sosial untuk sarana pemasaran produk dapat membantu meningkatkan audiens dan basis konsumen. Namun memulai untuk memasarkan produk anda dengan media sosial memang memiliki banyak tantangan. Yuk pahami beberapa hal fundamental mengenai pemasaran dimedia bersama ABDI!  Pastikan konten anda berkwalitas karena bagaimanapun, kualitas mengalahkan kuantitas. Siapkan konten konten yang menarik dengan informasi yang bermutu dN menunjkan solusi bagi pelanggan dan calon pelanggan anda  Setelah mempublikasikan konten yang berkualitas , bangunlah interaksi dengan audiens online anda, hal ini mendorong mereka membagi konten anda dengan audiens mereka sendiri!  Mau belajar lebih banyak tentang tips dan trik beriklan di sosial media? Klik pada link yang tertera dibawah ini ya . . . ✅http://bit.ly/MurentsABDI ✅http://bit.ly/MurentsABDI ✅http://bit.ly/MurentsABDI  ATAU SILAHKAN KLIK LINK PADA BIO AKUN PROFILE INI . . . 👉@murents_bisnisabdi 👉@murents_bisnisabdi 👉@murents_bisnisabdi  Terimakasih  #bisnisonline #bisnis #usaha #bisnisrumahan #bisnisuntung #bisnisampingan #usahasampingan #uangbisnis #peluangbisnis #peluangusaha #bisnisinternet #bisnisinstagram #bisnisbooming #bisnispelajar #bisnisiburumahtangga #bisnisemakemak #bisnisanakmuda #bisnisanakrantau #bisnismahasiswa #bisnisanakos #bisnisjakarta #bisnisindonesia #bisnisjabodetabek #usahamandiri #bisnishalal #bisnisessenzo #bisnisdigitalmarketing #marketing #bisnismudah
Bersakit sakit dahulu Bersenang senang kemudian Untuk mencapai suatu impian atau kesuksesan sudah pasti akan penuh ujian dan tantangan. Jadi tetap semangat dan hadapi dengan hati yang ikhlas karena semua akan indah pada waktunya  #selamatsiang #quotesiang #quoteoftheday #katakatamotivasi #motivasihidup #motivasikerja #motivationalquotes #motivation #viral #viralindonesia #hiduplebihbaik #usaha
Usaha seluruh keluarga boleh juga ya, cek saja di 08562101144 atau klik Link di Bio  #sukses #bisnis #usaha #modalkecil #kerjakeras #bisnisindonesia
PLATINUM TEKNINDO Memproduksi berbagai jenis mesin prosuksi salah satu dari Produk kami yaitu Mesin PRES Dengan Sfesifikasi  Energi Yang Digunakan : Listrik Dimensi : T.2130 L. 1120 Penggerak. : Dynamo  Power. : 5.5Hp 1500RPM Bahan Material. : Bahan yang ingin di Pres Fungsi Mesin. : Menekan dan Mempress barang - barang produksi sesuai dengan kebutuhan  #jualmesin#mesin#mesinpress#press#pressplastik#pressproduksi#mesinprosuksi#produksi#usaha#peluangusaha#bengkelbubut#bubut#besi#plastik#presbarang#pressproduksi
Suka heran sm orang yg mw join tp gk mw pake modal alias GRATIS 😂  Helooooo.. Mw gratis bukan disini tempatnya say.. Saya aja join pake bayar.. Modal 1x seumur hidup income puluhan juta tiap bln.. Be smart.. Jaman skrg apa2 uang yah kan? Nah drpd uang km abis2an aja buat shopping, mending km cobain join di @trisn.dropnshop Di jamin deh ATM km di refil trs..baru deh km Bs shopping sepuas2nya.. Trs bs bantu suami, istri atau ortu kamu.. Enak loh ngejalanin bisnis ini.. Cuma pakai hp bs hasilkan uang 😍😍 Apalagi kyk sy.. Pake daster tiap hr ATM fi refil trs 😍😍 Yakin gk kepengen?? Cusss aah yg serius join  Ketik fix join WA 📲083175470883 Atau klik link sy d bio  #dropship #dropnshop #penghasilantambahan#bisnisonlineshop #database #usaha #infobdg#lokerbdg #explorebandung #infojkt#bisnisrumahan #bisnis #jakarta #followme#lowongankerja #lokerjkt #bisnissampingan#instagoodnight #likeforfollow #likeforlikes #marketing #marketingstrategy #onlinemarketing#lokerjawa #marketingonline #marketingtips #lkjb#mobilemarketing #marketingmanager#businesstips
Suka heran sm orang yg mw join tp gk mw pake modal alias GRATIS 😂  Helooooo.. Mw gratis bukan disini tempatnya say.. Saya aja join pake bayar.. Modal 1x seumur hidup income puluhan juta tiap bln.. Be smart.. Jaman skrg apa2 uang yah kan? Nah drpd uang km abis2an aja buat shopping, mending km cobain join di @trisn.dropnshop Di jamin deh ATM km di refil trs..baru deh km Bs shopping sepuas2nya.. Trs bs bantu suami, istri atau ortu kamu.. Enak loh ngejalanin bisnis ini.. Cuma pakai hp bs hasilkan uang 😍😍 Apalagi kyk sy.. Pake daster tiap hr ATM fi refil trs 😍😍 Yakin gk kepengen?? Cusss aah yg serius join  Ketik fix join WA 📲 083175470883 Atau klik link sy d bio  #dropship #dropnshop #penghasilantambahan#bisnisonlineshop #database #usaha #infobdg#lokerbdg #explorebandung #infojkt#bisnisrumahan #bisnis #jakarta #followme#lowongankerja #lokerjkt #bisnissampingan#instagoodnight #likeforfollow #likeforlikes #marketing #marketingstrategy #onlinemarketing#lokerjawa #marketingonline #marketingtips #lkjb#mobilemarketing #marketingmanager#businesstips
Suka heran sm orang yg mw join tp gk mw pake modal alias GRATIS 😂  Helooooo.. Mw gratis bukan disini tempatnya say.. Saya aja join pake bayar.. Modal 1x seumur hidup income puluhan juta tiap bln.. Be smart.. Jaman skrg apa2 uang yah kan? Nah drpd uang km abis2an aja buat shopping, mending km cobain join di @trisn.dropnshop Di jamin deh ATM km di refil trs..baru deh km Bs shopping sepuas2nya.. Trs bs bantu suami, istri atau ortu kamu.. Enak loh ngejalanin bisnis ini.. Cuma pakai hp bs hasilkan uang 😍😍 Apalagi kyk sy.. Pake daster tiap hr ATM fi refil trs 😍😍 Yakin gk kepengen?? Cusss aah yg serius join  Ketik fix join WA📲 083175470883 Atau klik link sy d bio  #dropship #dropnshop #penghasilantambahan#bisnisonlineshop #database #usaha #infobdg#lokerbdg #explorebandung #infojkt#bisnisrumahan #bisnis #jakarta #followme#lowongankerja #lokerjkt #bisnissampingan#instagoodnight #likeforfollow #likeforlikes #marketing #marketingstrategy #onlinemarketing#lokerjawa #marketingonline #marketingtips #lkjb#mobilemarketing #marketingmanager#businesstips
Hai Sobat! Wujudkan impian untuk buka usaha dadi sekarang. #smsfinance adalah solusinya! Tunggu apalagi, segera kunjungi Kantor Cabang #smsfinance terdekat dan dapatkan penawaran menarik . . . . . . . . . #smsfinance #lebihbaik #usaha
Putra CBS mewujudkan "impian branding bangunan usaha anda" lebih modern dan berkelas. Inilah komitmen yang kami bangun untuk kesuksesan usaha anda.  Lokasi proyek: "Jempol Keprabon" . 1. Aluminium Composite Panel (171 m2) 2. Jalusi Aluminium (25 m2) . Design oleh "ConArch" www.conarch.do.id Hp: 0811-295-5865  #project#sukses#facade#jasa facade#aluminium#aluminiumcompositepanel#acp#acpproject#jasaacp#steel#steelproject#teknik#kaca#glass#glassproject#jalusi#solo#jempol#renofasi#building#bangunan#usaha#projectbuilding#modern#moderndesign#architecture#arsitek#arsitekindonesia#jasaarsitek#arsiteksolo

Loading