Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#unik

Posts tagged as #unik on Instagram

2.787.565 Posts

MENGAPA ANDA HARUS MENCOBA SUPLEMEN FATCANDY by @permen.gemuk 👇👇👇 1. Investasi Penampilan adalah salah satu hal paling Utama dalam Dunia Karir, Pekerjaan bahkan Asmara 😘  2. Banyak Profesi dan Karir Bergaji Tinggi yang mempunyai Syarat Berat Badan Ideal (Polisi, Akpol, Pramugari, Pilot, Model dll) 👨‍💼👩‍💼 3. Penggemukkan Badan tidak bicara soal Nafsu Makan saja, karna itu Suplemen FatCandy memiliki kandungan Vitamin untuk memadatkan tulang, memperbaiki penyerapan Usus dan meningkatkan Nafsu makan secara Alami dan Sehat dalam hitungan hari  4. Mudah dikomsumsi , salah satu suplemen yang di buat menjadi mudah dikomsumsi dalam bentuk permen . . .  Setelah mengkonsumsi permen penggemuk FatCandy dapatkan Tubuh yg lebih Berisi dan Ideal dari sekarang! :) FREE Konsultasi by @permen.gemuk  Konsultasikan sekarang yuk! :) WA : 081384881313 IG : @PERMEN.GEMUK  #dokter #hidupsehat #health #kesehatan #aceh #infokesehatan #sulawesi #surabaya #medan #unik #bogor #jakarta #sumsel #padang #bekasi #makasar #bali #sumbar #info #bandung #trending #infomenarik #indonesia #sehat #payudara
🥳assalamualaikum.w.b.t.🥳 *KULIT LEMBU READY TO COOK*  600 gram (Rm 16) 1 kilogram (Rm21) "rm3 bagi penghantaran luar dari kawasan sg buloh, selayang,saujana utama"  boleh buat tempahan kepada saya https://wa.me/601110201456 (hafis)  https://wa.me/60195020879 (amira)  #kulitlembu #cowskin #cook #cooking #malaydish #malaysia #gombak #selayang #rare #unik
Rak portable serbaguna 5 susun 4ruang . Harga Rp : 68.800 . Size besar : 30.5*50.5*144cm  produk kami sizenya lebih besar 30.5*50.5*144cm  READY WARNA  birupolkadot pinkpolkadot cowspot grey . Cocok untuk merapikan buku pelajaran anak agar tersusun rapi dan mudah dicari saat dibutuhkan. Cocok juga untuk tempat majalah, dokumen kantor atau perlengkapan rumah dan dapur. . Terdiri dari 5susun, mudah dibongkar pasang. Bagi anda yang kerjanya sering pindah-pindah lokasi sangat cocok memakai rak ini. Anda tidak perlu beli rak baru tiap pindah lokasi baru, cukup bongkar rak dan simpan di dalam dus kemasan, sangat portable untuk dibawa, berat hanya 2kg. . Rak terbuat dari dari bahan non woven, sejenis kain plastik dengan rangka dari bahan plastik. Bahan non woven kuat untuk menampung barang berat. . Dengan rak portable 5 susun ruang belajar anak atau ruang rumah jadi tersusun rapi . Size : 30.5*50.5*144cm . #barangunik #barangunikmurah #hadiahultah #perabotanrumahtangga #baranglangka #tokoserbaada #tokomurah #supplier #kadounik #unik #hadiahunik #resellerwelcome
Open order bantal fotonya say.. Pemesanan 1pcs juga bisa lho say,ga ada minimum order.. Bantal foto bandung bahan bulu halus 100% isian silicone kualitas terbaik di kelasnya tanpa campuran busa (bisa ngembang lagi klo di cuci),bahan ga akan luntur klo dicuci.. Free editing, karya anak bandung.. Bantal Sofa(40cmx40cm) @50rb Bantal Love(50cmx40cm) @65rb Bantal Tidur(60cmx40cm)  Sarung Galon 50rb Guling Anak (p70cm d20cm) @65rb Guling Jumbo (d24 p100cm) @105rb Bantal Cinta(45cmx90cm) @105rb Bantal Fullprint Sofa imut @40rb Bantal Fullprint Tidur imut @50rb Bantal Fullprint Bulat imut @50rb Bantal Fullprint Cinta Imut @75rb Bantal Fullptint Love imut (L35cm T30cm) @50rb Bantal Souvenir (Fullprint sofa imut) @350rb/lusin Bantal Souvenir (Fullprint tidur imut) @450rb/lusin WA 081322361173 (icha) #liburansekolah #jualbantal #akucintaislam #bantalfoto #bandung #souvenir #bantalmurah #kadopernikahan #berkah #pillow #bantalfotobandung #bantal #lebaran #kadounik #jualbantallucu #souvenirperpisahan #lucu #unik #gift #bantalsofa #hijrah #holiday #bantalfotomurah #snowpark #snow #bantalcustom #waterboom #souvenirmurah #kadomurah #souvenirperpisahansekolah
Ljuvligt grova ringar är så galet snyggt 💕  #alti #altismycken #smycken #silversmycken #silversmycke #unik #unikasmycken #design #svenskdesign #silverringar
MH X11 Stand hanger single rak Serbaguna dengan 4 roda MEGAHOME MH X11 . Harga : Rp 89.500 . Warna : hitam . Model standing, bisa untuk gantungan pakaian, tas, jas, topi, dasi dan aksesoris atau apa aja yang bisa digantung. Model standing lebih modern dan irit tempat, bisa dipakai di rumah atau di kantor. . Dari bahan stainless steel bisa dipakai untuk jangka waktu lama, kuat dan kokoh. Pemasangan sangat mudah. . Tidak termasuk hanger baju . spesifikasi tinggi : 80 - 155cm  lebar : 80 -155cm bahan: stainless steel + plastik  max berat : 40kg . #barangunik #barangunikmurah #hadiahultah #perabotanrumahtangga #baranglangka #tokoserbaada #tokomurah #supplier #kadounik #unik #hadiahunik #resellerwelcome
Sungguh berat perjuanganmu bulu mata.. 😴 • • Follow us @lucu.parah.abis Follow us @goblok.parah.abis Follow us @asli.ngakak.abis • • ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #lucuparahabis #lucuabis #dagelanvideo #kocak #gokil #lucu #ngakak #videolucu #guyonan #videongakak #videogokil #videokocak #lelucon #koplak #videokoplak #ketawa #komedi #humor #lawak #tawasutra #comedy #ngakakkocak #meme #viral #kocakbanget #indovidgram #bikinrame #unik
Sungguh berat perjuanganmu bulu mata.. 😴 • • Follow us @lucu.parah.abis Follow us @goblok.parah.abis Follow us @asli.ngakak.abis • • ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #lucuparahabis #lucuabis #dagelanvideo #kocak #gokil #lucu #ngakak #videolucu #guyonan #videongakak #videogokil #videokocak #lelucon #koplak #videokoplak #ketawa #komedi #humor #lawak #tawasutra #comedy #ngakakkocak #meme #viral #kocakbanget #indovidgram #bikinrame #unik
Sungguh berat perjuanganmu bulu mata.. 😴 • • Follow us @lucu.parah.abis Follow us @goblok.parah.abis Follow us @asli.ngakak.abis • • ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #lucuparahabis #lucuabis #dagelanvideo #kocak #gokil #lucu #ngakak #videolucu #guyonan #videongakak #videogokil #videokocak #lelucon #koplak #videokoplak #ketawa #komedi #humor #lawak #tawasutra #comedy #ngakakkocak #meme #viral #kocakbanget #indovidgram #bikinrame #unik
Sape yang suka mamam ayam.... 〰️〰️〰️ Follow @storysehat Follow @storysehat Follow @storysehat 〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️ Like 💞 & Tag Teman kamu Guys. 🔸Budayakan Baca Caption 🔸Kualitas anda terlihat dari Komentar anda #indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja#makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #komunitas#mahasiswa #sumatera #fakta #dahsyat #unik#luarbiasa #viral #trending #amazing
Keunggulan health Breast Mask by @sexybreastmask.id 1. Membesarkan Payudara secara Cepat, Alami dan Sehat (Hasil 1-2 Minggu Terbukti) 2. Menstabilkan Growth Hormone pada Payudara 3. Mengencangkan Payudara dan Memperhalus Tekstur Kulit di Payudara 4. Masker Lumpur dengan Vitamin dan Mineral Terlengkap untuk Mencerahkan dan Memperkencang Payudara 5. Aman tanpa Efek Samping dan Ketergantungan (Sertifikat BPOM, MUI, GMP)  Sudah Menggunakan Berbagai Cream dan Perawatan Apapun tetapi Payudara Tetap Kecil dan Kendur ?  Sudah Menyusui. Payudara Kendur dan Turun ?  Pasangan mulai Bosan kepada Anda ?  Yuk Perbesar Payudara Anda bersama @sexybreastmask.id  FREE KONSULTASI: WA: 085776592710  #perfectbreastmask #breastmask #maskerpayudara #masker #payudara #hidupsehat #health #kesehatan #aceh #infokesehatan #sulawesi #surabaya #medan #unik #bogor #jakarta #sumsel #padang #bekasi #makasar #bali #sumbar #info #bandung #trending #infomenarik #indonesia #sehat #payudara #spinner
Asli bukan editan, bukan rekayasa. Buah black sapote yang masih lumayan asing di Indonesia dapat berbuah dengan baik dan lebat, lebih kerennya lagi  tumbuh dan berbuahnya hanya dalam pot saja. Penasaran ? Mari coba tanam dirumah. Info dan pemesanan bibit silahkan DM atau WhatsApp 082324527440 Ditunggu orderannya ya ☺️☺️☺️ #blacksapote  #unik #langka  #viral  #hits  #buahunik  #buahlangka  #tabulampot  #bibitbuah  #bibitunggul #wonogiri  #wonogirisukses #wonogirihits #explorewonogiri #wonogirikita #wonogirimendunia @bibitbuah_pupukorganik  @bibitbuah_pupukorganik  @bibitbuah_pupukorganik
KECEWA dengan Ukuran  Payudara mu  yang Kecil  dan  Kendor ?  Pasangan  selalu  COMPLAIN dengan  Payudara mu yang  kendor  dan  Kecil ?  MARAH pasangan selalu  melirik  wanita  lain  yang punya  payudara  BESAR &  KENCANG ?  MENYUSUI & MELAHIRKAN membuat payudaramu kendor  dan  kecil ?  MINDER dan  MALU karena payudara mu  yang kecil  dan  kendor ?  Sudah  coba macam2 cara tapi tidak  ada hasil  nya.  Kami ada sebuah  SOLUSI TERBAIK,  SEBUAH PRODUK REVOLUSIONER YANG AKAN MEMBUAT IMPIAN PAYUDARA BESAR & KENCANG TERWUJUD.  Sebuah  Produk  Masker  PAYUDARA  yang  akan membuat payudaramu  besar dan  kencang  dalam waktu  1-2  minggu.  Sudah  TERBUKTI &  TERPERCAYA  Contact  Now !  Hub Admin di ☏ 📲 Whatsapp : 083100101828 ORDER DISKON VIA WA😊  #perfectbreastmask #breastmask #maskerpayudara #masker #payudara #hidupsehat #health #kesehatan #aceh #infokesehatan #sulawesi #surabaya #medan #unik #bogor #jakarta #sumsel #padang #bekasi #makasar #bali #sumbar #info #bandung #trending #infomenarik #indonesia #sehat #payudara #spinner
Anjing aja takut kalau cewek udah ngambek . Jangan lupa ❤Like 💬Comment 👥 dan tag temen kalian sebanyak-banyaknya ya • 🔽 Support terus ya👉@info_netizone 🔽 🔻 🔷kamu boleh kirim info lucu,unik dan viral,nnti diposting disini.tag akun saya. 🔻 🔻 Follow ya👉 @beritapopulerid @beritapopulerid @beritapopulerid ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #info_netizone #beritapopuler_id #berita #populer #populerindonesia #id #viralvideos #viral #beritaviral #videolucu #fakta #wow #wowfakta #lucu #ngakak #unik#humor #jakarta #medan #palembang #makassar #aceh #semarang
Yuk kenalan dengan Shrek, si domba yang tidak cukuran selama enam tahun. Wow, bisa Anda bayangkan seberapa tebal bulu domba ini?! Shrek adalah seekor domba Merino jantan yang telah dikebiri dan tinggal di South Island, Selandia Baru. Dia berhasil mencuri perhatian internasional pada tahun 2004 karena ketebalan bulu yang menyelimuti tubuhnya.  Shrek menjadi terkenal setelah domba itu diketahui melarikan diri dari kandangnya untuk menghindari para pencukur. Selama enam tahun, dia bersembunyi di gua-gua dan akhirnya berhasil ditangkap kembali oleh John Perriam, pemilik Shrek. John bahkan tidak mengenali Shrek ketika pertama melihatnya.  Bulu Shrek dicukur langsung di sebuah acara di televisi nasional Selandia Baru, dan bulunya kemudian dilelang untuk mengumpulkan uang bagi badan amal medis anak. Shrek bahkan juga bertemu dengan Perdana Menteri Selandia Baru, Helen Clark, dan menjadi tokoh yang sering diceritakan dalam buku anak-anak. . . Follow @storiesfact.id Untuk Informasi Menarik Lainnya! . . #storiesfact #sejarah #fakta #faktanya #unik #menarik #pengetahuan #faktanyata #viral #info #tranding #news #sains #fisika #ilmufisika #pekanbaru #medan #aceh #makasar #padang #viralbanget #wowfakta #faktamenarik
RAHASIA MEMBESARKAN PAYUDARA  Keunggulan Perfect Breast Mask by  1. Membesarkan Payudara secara Cepat, Alami dan Sehat (Hasil 1-2 Minggu Terbukti) 2. Menstabilkan Growth Hormone pada Payudara 3. Mengencangkan Payudara dan Memperhalus Tekstur Kulit di Payudara 4. Masker Lumpur dengan Vitamin dan Mineral Terlengkap untuk Mencerahkan dan Memperkencang Payudara 5. Aman tanpa Efek Samping dan Ketergantungan (Sertifikat BPOM, MUI, GMP)  Sudah Menggunakan Berbagai Cream dan Perawatan Apapun tetapi Payudara Tetap Kecil dan Kendur ?  Sudah Menyusui. Payudara Kendur dan Turun ?  Pasangan mulai Bosan kepada Anda ?  Yuk Perbesar Payudara Anda bersama  Hub Admin di ☏ 📲 Whatsapp : 083100101828 ORDER DISKON VIA WA😊 #perfectbreastmask #breastmask #maskerpayudara #masker #payudara #hidupsehat #health #kesehatan #aceh #infokesehatan #sulawesi #surabaya #medan #unik #bogor #jakarta #sumsel #padang #bekasi #makassar #bali #sumbar #info #bandung #trending #infomenarik #indonesia #sehat #payudara #spinner #inmyfeelingchallenge
Follow @akhyarstore.id ©Sepertinya para pemain gim online terutama game mobile dengan judul PUBG atau sejenisnya di Aceh sana harus sedikit lebih menahan diri, terkait fatwa haram untuk gim berjudul PUBG dan juga sejenisnya. Ini diperkuat lagi dengan ancaman hukum cambuk pemain PUBG oleh Dinas Syariat Islam Kota Langsa, seperti yang dikutip dari metrotvnews.com.  Hukum cambuk pemain PUBG ini sejatinya dikeluarkan setelah MPU atau Majelis Permusyawaratan Ulama provinsi Aceh, menetapkan fatwa haram terhadap permainan Player Unknown Battle Ground (PUBG) atau sejenisnya. Fatwa ini telah disetujui oleh 47 ulama dalam keanggotaan MPU Aceh dan sudah berlaku setelah sidang keputusan tanggal 19 Juni 2019 hari ini selesai. “Setelah kita menggelar sidang selama dua hari, hasilnya game PUBG dan yang sejenisnya hukum bermainnya haram.” Ungkap Wakil Ketua MPU Aceh, Teungku Faisal Ali yang dilansir dari Detik.com  Menurut MPU permainan daring dengan judul Player Unknown Battleground atau PUBG merupakan salah satu permainan dengan akibat yang dianggap cukup serius oleh MPU, yaitu membangkitkan semangat kebrutalan terhadap para pemainnya. Juga permainan ini disinyalir dapat menjadi penyebab perilaku tidak sehat bagi para pemainnya yang dimana tanggapan atau pendapat ini akhirnya disetujui oleh 47 ulama yang merupakan anggota MPU, yang berpartisipasi pada sidang ini.  Sebelum mengeluarkan fatwa, MPU Aceh menggelar sidang paripurna ulama III tahun 2019 dengan tema: “Hukum & Dampak Game PUBG (Player Unknown’s Battle Grounds) dan sejenisnya menurut fiqih Islam, Informasi Teknologi dan Psikologi”. Sidang ini digelar di Aula Tgk. H. Abdullah Ujong Rimba, Sekretariat MPU Aceh sejak 17-19 Juni 2019. Bagimana menurut kalian dengan hal ini? Sampaikan pada kolom komentar ya. . . Sumber : ggwp.id . . . . . Update kabar spesial kamu Yuk Follow @talknetizen  #kabarkita11 #viralindonesia #unik #videoviral #viralbebas #viralkan
✓ Di jual Lampu gantung lawas kondisi utuh Harga Rp 750rb  Cocok untuk display cafe / rumah bergaya vintage, Monggo yg minat langsung chat aja , - GALERY BANG ASNUN - BBM D5867D70 wa : 082245883276 Alamat perumahan sumbersari permai 1 blok Y no 16 Jember Jatim Bisa kirem2 seluruh Indonesia #galerybangasnun #galery #galeryjember #jualbeli #vintage #classic #antik #barangantik #barangvintage #jadul #display #cafe #cafejember #jemberhits #jemberhitz #baranglawas #barangkuno #lawasan #antique #barber #barbershop #travel #backpacker #pameran #seni #unik #dekorasi #jember #jatim #indonesia
ㅤㅤ ░T░I░P░S░ ░O░L░A░H░R░A░G░A░ ░P░E░N░I░N░G░G░I░ ░B░A░D░A░N░ ㅤㅤ Beberapa mitos yang berkaitan dengan cara menambah tinggi badan selain dengan berenang adalah mitos tinggi badan dengan olahraga lompat tali dan juga bermain basket. Pasti sudah biasa dong mendengar mitos seperti ini ? Apa alasan dibalik fakta atau mitos renang, lompat tali, dan olahraga basket bisa menambah tinggi badan ?  Jawaban dari beberapa mitos diatas adalah fakta. Kenapa hal ini bisa dikatakan fakta ? Yes, segala bentuk olahraga apapun dapat menambah tinggi badan. Ketika seluruh tubuh digerakkan maka akan memancing tubuh untuk meningkatkan produksi hormon pertumbuhan  Namun jenis olahraga apa yang baiknya anda lakukan? Pilihannya tak terbatas namun pilihlah yang berkaitan erat dengan olahraga peninggi badan, contohnya: Renang, Lari cepat atau sprint, senam aerobic, Basket, bulutangkis, bersepeda, sepak bola dan masih banyak yang lainya.  Tetapi catatan terpenting adalah pilih jenis olah raga yang paling anda suka karena anda akan merasa lebih enjoy dalam melakukannya, dan tak terbebani. Dan yang terakhir Sempurnakan dengan olahraga stretching, dikarnakan jenis olahraga ini bisa membantu anda untuk memperbaiki postur tubuh, sehingga tubuh tinggi namun tetap tegap atau kekar  Pastikan anda mengetahui benar cara meninggikan badan secara tepat. Anda dapat berkonsultasi dengan admin kami untuk mengetahui cara yang tepat serta tips dan trik agar olahraga anda tidak sia-sia  ______________________________________ ㅤㅤ 📣Hub Admin di : 📞 line : darmawatisehat 📞 Wa : +6282367003640  FAST RESPON & HAPPY SHOPPING ㅤㅤ ------------------------------------------------------------ #komikstri#komikinajah #komik #komikgram#indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #komunitas #mahasiswa #sumatera #fakta #dahsyat #unik #luarbiasa #viral #trending #amazing #indovidgram
Bolar alias Bola Rumput 😍 🌼 Diameter 12cm 27.000/pcs 22.000/3pcs 19.000/12pcs 🌼 Diameter 15cm 29.000/pcs 23.000/3pcs 20.500/12pcs 🌼 Diameter 18cm 31.000/pcs 25.000/3pcs 22.000/12pcs 🌼 Diameter 22cm 47.000/pcs 38.000/3pcs 34.000/12pcs 🌼 Diameter 27cm 67.000/pcs 54.000/3pcs 48.000/12pcs 🌼 Diameter 35cm ❌❌❌SOLD❌❌❌ 122.000/pcs 98.000/3pcs 88.000/12pcs  Boleh dicek stoknya 😊  #furniture #decor #dekor #rumahdekor #vintage #rustic #kaktus #sekulen #artoficial #murah #dekormurah #minimalis #moderen #love #home #unik #ambalan #kayu #pinterest #homedecor #love #style #fashion #wood #frame #vas #shabbychicindonesia
Masya allah..tidak pernah pacaran gaes... Kamu sanggup??😂😂 .Tag seseorang ...💟💟 . . . Yuk update kabar spesial kamu. Follow @kabarkita_11 . .  #kabarkita11 #lagiviral #viralvideo #viral #viralindonesia #unik #videoviral #viralkan
😭😭😭 . . Tolong Aamiin kan do'a ini : . . Ya Allah! Berkahilah usia kami, sehatkanlah tubuh kami, terangilah hati kami, mantapkanlah iman kami, bantulah kami memperbaiki  amalan kami, luaskanlah rezeki kami, dekatkanlah kami pada kebaikan dan jauhkanlah kami dari keburukan, kabulkanlah segala kebutuhan kami baik dalam agama, dunia, dan akhirat. Sesungguhnya Engkau Maha Kuasa atas segala sesuatu.. . . Aamiin Ya Rabbal'alamiin . .  Klik  Like ❤ + Komentar yang baik baik, Tag seseorang  @.... .  @sahabatsurga Media Berbagi Inspirasi . @kajianustadzadihidayatlcma 🔉 Ust.Adi Hidayat LC MA ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . .  #muslimah #motivasi #unik #inspirasi #hijrah #ceramah #dakwah  #hidayah #kekinian #jomblo #trending #parenting #viral #puasa #ramadan #ramadhan #ngabuburit #ngaji
Batu Obsidian adalah kaca vulkanik yang terbentuk akibat adanya perbedaan suhu yang ekstrim antara kondisi yang ada di dalam perut Bumi dengan yang ada di luar peirmukaan Bumi. Karena terbentuk dari mineral, maka batu obsidian ini kaya akan mineral dan bentuknya pun sangat indah dengan berbagai variasi warna. . . . Credit : @knapperzack . . 📌Tag teman kamu. Mari Berbagi Video Unik dan Menarik @INFOOKE ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ♡ Like ➫ Share 💬Comment ⚪ © Contact Us for Credit or Removal ⚪ ⚪ ⚪ ⚪ #infooke #fakta #unik #indonesia #aceh #paidpromote #medan #padang #bukittinggi #batam #jakarta #bandung #semarang #jogja #surabaya #bandung #bali #kalimantan #sulawesi  #palembang #pekanbaru #tanggerang
Tag anak nya 😫😫 . Video ini membuat kaget banyak netizen, termasuk polisi.  Di Bungo sedang viral video seorang ibu naik ke atas panggung sambil membawa senjata laras panjang. Pantauan Tribunjambi.com, video viral itu diposting pada Senin lalu di instagram.  Dalam video berdurasi 50 detik itu, emak-emak itu naik panggung sementara orang-orang lain berjoget. Emak-emak itu naik ke panggung sambil menenteng senapan laras panjang. Dia mengacung-acungkannya ke atas sembari berjoget dan menyanyi. Video yang diunggah di akun instagram info_seputar_jambi itu membuat banyak netizen Jambi kaget. Ada yang menanggapi secara serius, ada yang menanggapi dengan guyonan. . #unikinfoid #unik #info #id #viral #share #video #indonesia
Nama ayah ini adalah Dadarao Bilhore. Dia melakukannya demi menghilangkan kesedihan sekaligus mengenang kematian putranya akibat jalan berlubang saat masih berumur 16 tahun. . "Saya juga tak ingin orang lain kehilangan orang tercinta seperti yang kami alami, Selama saya masih hidup dan bisa berjalan, saya akan menyingkirkan semua lubang ini". - - Ikuti terus @unixnyadunia @unixnyadunia @unixnyadunia Untuk info dan berita menarik lainnya . Supoort kami dengan⤵ Like ❤ komen 💬 dan share . Follow juga @yuk.infoku . #yukinfoku #unixnyadunia #indozone #indovidgram #wow #fakta #lfl #l4l #lfl💛 #faktadunia #pengetahuan #sains #fff #f4f #followme #fakta #faktadunia #unik
Selamat malam sobat ketjeh, Ada yang kayak gini gak ? Hayoloh.. 🤭  Kalau sekolah minta libur eh pas lagi libur mau sekolah 😂 Maunya apasih .  Pelajar +62 kadang suka lucu lucu ya. Hihihi.. Tag kawan kalian yang sering gini 😂  #pelajar #lucu #unik #ketjeh #ipmsulsel
Informasi Film Judul Film : Viral (2016) Genre : Drama, Horror, Sci-Fi Rating IMDb : 5.5/10 ︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹ ❝Mohon dikoreksi jika ada yg salah dan mohon support nya dengan cara klik follow,turn on notification,like and comment ya Guys.❞ ︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺ ︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹ Source : Youtube/ Movieclips Trailer ︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺ #inspirasi #motivasi #movie #shortfilm #desire #motivation #inspiration #informasifilm #viral #viralupdate #unik #lucu #. #konyol #film #aneh #funny #inspirasi #kocak #ngakak #viral #trending #update #musik #video #ngakak #film #potongan #trend #trending ______________________________________________ ⎝Copyright © Informasi Film - 2018. All rights Reserved ⎠ ,,,
Oknum polisi yang memaki-maki pedagang nasi bebek di Jalan Raya Kaliabang, Kelurahan Teluk Pucung, Bekasi Utara, Kota Bekasi, dijatuhi hukuman. Anggota Polsek Bekasi Utara Aiptu M diberi sanksi hormat bendera merah putih selama setengah hari, di halaman Polres Metro Bekasi Kota, Selasa 25 Juni 2019.  Sebelumnya beredar viral video di media sosial, Aiptu M sedang mencaci maki seorang pedagang nasi bebek karena ditagih membayar uang teh sebesar Rp1000. Dalam video itu oknum polisi itu tak terima, lantaran air minumnya itu dianggap sudah bagian dari pesanan makanannya. Dalam video itu terlihat oknum itu memaki-maki pedagang. "Apa gue usir sekarang, ngerti enggak? Setan lo. Makan, kok minum bayar. Makan tuh harus ada minum di mana pun, di Padang juga ada minum. Kecuali minum ini (menunjuk kemasan air mineral) harus bayar, ngerti enggak," kata pria yang diduga Aipda M dalam video.  Kapolres Metro Bekasi Kota, Kombes Indarto, mengatakan pada dasarnya masalah kesalahpahaman itu sudah diselesaikan secara musyawarah. Bahkan, Aiptu M sudah menyampaikan permintaan maafnya kepada pedagang nasi bebek bernama Muhar. "Yang bersangkutan sudah menyampaikan permintaan maafnya kepada pedagang nasi bebek. Dan kami sendiri sudah memberi tindakan disiplin," kata Indarto, Selasa 25 Juni 2019. . 👣Jangan lupa follow untuk info menarik lainya . ❤Tap 2x  jika kamu suka info ini . 👥 tag teman kamu agar mereka tau info ini . 💌 Berikan Moment kamu di komentar . #koranpeedia #paidpromote #semarang #indonesia #infodunia #terkini #update #fakta #info #lucu #viral #unik #aceh #sulawesi #surabaya #medan #bogor #jakarta #sumsel #jambi #jawa #padang #bekasi #palembang
#tanaman hias #unik
. Astaghfirullah Maaass, saking seriusnya 🤣🤣🤣🤣🤣 #repost @sahabatsurga • • • • • • Tetap fokus Mas 😇 . . Semoga lelahmu lillah berbuah berkah aamiin 🤲 . . Ada 8 kelelahan yang disukai  Allah ﷻ‎ dan Rasulullah ﷺ Bagi orang yang beriman dan beramal sholeh (menjaga shalat, puasa,  taat & jauhi maksiat)  @sahabatsurga . 1. Lelah dalam berjihad di jalan-Nya (QS. 9:111)  2. Lelah dalam berda'wah (QS.41:33)  3. Lelah dalam beribadah dan beramal sholeh (QS.29:69)  4. Lelah mengandung, melahirkan, menyusui. merawat dan mendidik putra/putri amanah Illahi (QS. 31:14)  5. Lelah dalam mencari nafkah halal (QS. 62:10)  6. Lelah mengurus keluarga (QS. 66:6)  7. Lelah dalam belajar/menuntut ilmu (QS. 3:79)  8. Lelah dalam kesusahan, kekurangan dan sakit (QS.2:155) . .  Simak juga postingan kami yg lainnya . .  Klik  Like ❤ +  Komentar yang baik baik, Tag seseorang  @... .  @sahabatsurga Media Berbagi Inspirasi ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . .  #muslimah #motivasi #dakwah #islami #unik #inspirasi #hijrah #ceramah @sahabatsurga  #hidayah #kekinian #jomblo #trending #parenting #viral  #ngaji #jodoh #tobat
Kembang kelapa dan back drop buatan silibet art .... Bisa di pesan kalo mao keren acara kalian.....yuhuuuuuuu  #dekorasi #unik #elegan #cintabudaya  #lintasbudaya #budayaindonesia  #budayainternasional
KODE WA  Hiasan dinding  Harga 135.000  Semua produk kami produksi sendiri ya sis ✔  Bisa request Desain dan Tulisan sesuka hati, GRATIS !!! 💖  Reseller Welcome 💖 💖  Semua barang dipastikan READY STOCK !!! 📦  100% Real Pict 📷  Semua Produk Toko Kami BERGARANSI, Jika Barang yang diterima RUSAK atau TIDAK SESUAI silahkan hubungi kami, pasti akan kami bantu.  SPESIFIKASI PRODUK ◾ 1 Paket Dapat 4 pcs Wall decor ◾ Kode Motif : GVB1 ◾ Material Papan : Kayu MDF ◾ Material Cetak : Sticker Vinyl Kualitas Tinggi (Gambar tidak pecah) ditambah dengan Laminating Doff, Tahan air dan bisa di bersihkan jika kotor ◾ Ukuran Papan : 20x20cm (2pcs) dan 20x40cm (2pcs) ◾ Gantungan : Pengait besi  FOLLOW 👉 @jamtangankeren88  FOLLOW 👉 @business.lisaa  FOLLOW 👉 @softlensmurah01  #walldecor  #hiasandinding  #homedecor #jualhiasandinding  #shabbychic  #hiasanshabby  #hiasandinding  #gantunganshabby  #gantungankayu  #hiasanrumah  #pajangan #uniklucu  #barangunik  #unik  #kadounik  #kado  #kadoultah  #rakdinding  #rakdapur  #rakserbahguna  #wallpaper  #wallstiker  #perabotanrumahtangga #rakshabby  #kaligrafi  #kaligrafishabby  #dekorasirumah
Mau buka Olshop tapi bingung pilih supplier yang tepat dan murah ?? . Gabung di DROPNSHOP aja kak, kamu bisa menemukan ratusan Supplier kebutuhan dari ujung rambut sampai ujung kaki, dari makanan sampai Otomotif adaaaaa... semua ada. Kamu bisa belanja untuk kebutuhan sendiri atau di jual lagi. Online maupun offline . Yang Online shop, yang reseller, Kamu pasti  kesulitankan nyari supplier nya dimana... DropnShop bahkan punya ratusan 😇😇😇... Makanya yuk buruan gabung DropnShop biar bisa jual produk jauh lebih murah dibanding online shop lain. Dan kamu pun bisa jualan aplikasinya lagi, Untungnya berlimpah.. . Tanya yuk gimana caranya di @NANDAWALUYO @NANDAWALUYO @NANDAWALUYO Yang baru lulus SMA pun Welcome Ketik “DAFTAR" WA: 0813-6249-2449  Salam sukses DROPNSHOP✨ . . . #nandawaluyo #indonesia #jakarta #medan  #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #komunitas #mahasiswa #sumatera #fakta #dahsyat #unik #luarbiasa #viral #viralvideo #trending #amazing #indovidgram #dagelan #ngakakkocak #bisnisonline #lflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflf #lfl
Mau buka Olshop tapi bingung pilih supplier yang tepat dan murah ?? . Gabung di DROPNSHOP aja kak, kamu bisa menemukan ratusan Supplier kebutuhan dari ujung rambut sampai ujung kaki, dari makanan sampai Otomotif adaaaaa... semua ada. Kamu bisa belanja untuk kebutuhan sendiri atau di jual lagi. Online maupun offline . Yang Online shop, yang reseller, Kamu pasti  kesulitankan nyari supplier nya dimana... DropnShop bahkan punya ratusan 😇😇😇... Makanya yuk buruan gabung DropnShop biar bisa jual produk jauh lebih murah dibanding online shop lain. Dan kamu pun bisa jualan aplikasinya lagi, Untungnya berlimpah.. . Tanya yuk gimana caranya di @NANDAWALUYO @NANDAWALUYO @NANDAWALUYO Yang baru lulus SMA pun Welcome Ketik “DAFTAR" WA: 0813-6249-2449  Salam sukses DROPNSHOP✨ . . . #nandawaluyo #indonesia #jakarta #medan  #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #komunitas #mahasiswa #sumatera #fakta #dahsyat #unik #luarbiasa #viral #viralvideo #trending #amazing #indovidgram #dagelan #ngakakkocak #bisnisonline #lflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflf #lfl
🌼 Stool Bulat  259.000/pcs Slide untuk liat motifnya beyb ↔️ 30cm x 35cm x50cm  Material Kain Sofa  Boleh dicek stoknya 😊  #furniture #decor #dekor #rumahdekor #vintage #rustic #kaktus #sekulen #artoficial #murah #dekormurah #minimalis #moderen #love #home #unik #ambalan #kayu #pinterest #homedecor #love #style #fashion #wood #frame #vas #shabbychicindonesia
Mau buka Olshop tapi bingung pilih supplier yang tepat dan murah ?? . Gabung di DROPNSHOP aja kak, kamu bisa menemukan ratusan Supplier kebutuhan dari ujung rambut sampai ujung kaki, dari makanan sampai Otomotif adaaaaa... semua ada. Kamu bisa belanja untuk kebutuhan sendiri atau di jual lagi. Online maupun offline . Yang Online shop, yang reseller, Kamu pasti  kesulitankan nyari supplier nya dimana... DropnShop bahkan punya ratusan 😇😇😇... Makanya yuk buruan gabung DropnShop biar bisa jual produk jauh lebih murah dibanding online shop lain. Dan kamu pun bisa jualan aplikasinya lagi, Untungnya berlimpah.. . Tanya yuk gimana caranya di @NANDAWALUYO @NANDAWALUYO @NANDAWALUYO Yang baru lulus SMA pun Welcome Ketik “DAFTAR" WA: 0813-6249-2449  Salam sukses DROPNSHOP✨ . . . #nandawaluyo #indonesia #jakarta #medan  #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #komunitas #mahasiswa #sumatera #fakta #dahsyat #unik #luarbiasa #viral #viralvideo #trending #amazing #indovidgram #dagelan #ngakakkocak #bisnisonline #lflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflf #lfl
H836 - BOTOL MINUM ANAK - IMUT CUTE KEKINIAN - TALI DAN POUCH, harga Rp. 90.000 Produk terbaru , Botol air anak dengan FREE POUCH DAN TALI  Item name : Eco Friendly Water Bottle TRITAN BPA FREE  Capacity(ml) 700ml  READY :  MOON BULAN MAPLE KELINCI OCEAN IKAN PAUS DREAM UNICORN  SNOW RUSA STAR GAJAH  #dapur #peralatan_memasak #pisau #coca_cola #pengupas_kentang #kitchen_set #peralatan_memasak #barang_unik_korea #barangimportkorea#barangimport #barangunik #baru #import#baru #unik #unique #bagus #barangunik #rumahtangga #alatrumahtangga #multifungsi #perlengkapanrumah #perlengkapandapur #serbaada #tokoserbaada #shopunik #tokounik  For Order langsung via WA : 082252048960 LINE : @wcm3429o
H836 - BOTOL MINUM ANAK - IMUT CUTE KEKINIAN - TALI DAN POUCH, harga Rp. 90.000 Produk terbaru , Botol air anak dengan FREE POUCH DAN TALI  Item name : Eco Friendly Water Bottle TRITAN BPA FREE  Capacity(ml) 700ml  READY :  MOON BULAN MAPLE KELINCI OCEAN IKAN PAUS DREAM UNICORN  SNOW RUSA STAR GAJAH  #dapur #peralatan_memasak #pisau #coca_cola #pengupas_kentang #kitchen_set #peralatan_memasak #barang_unik_korea #barangimportkorea#barangimport #barangunik #baru #import#baru #unik #unique #bagus #barangunik #rumahtangga #alatrumahtangga #multifungsi #perlengkapanrumah #perlengkapandapur #serbaada #tokoserbaada #shopunik #tokounik  For Order langsung via WA : 082252048960 LINE : @wcm3429o
H836 - BOTOL MINUM ANAK - IMUT CUTE KEKINIAN - TALI DAN POUCH, harga Rp. 90.000 Produk terbaru , Botol air anak dengan FREE POUCH DAN TALI  Item name : Eco Friendly Water Bottle TRITAN BPA FREE  Capacity(ml) 700ml  READY :  MOON BULAN MAPLE KELINCI OCEAN IKAN PAUS DREAM UNICORN  SNOW RUSA STAR GAJAH  #dapur #peralatan_memasak #pisau #coca_cola #pengupas_kentang #kitchen_set #peralatan_memasak #barang_unik_korea #barangimportkorea#barangimport #barangunik #baru #import#baru #unik #unique #bagus #barangunik #rumahtangga #alatrumahtangga #multifungsi #perlengkapanrumah #perlengkapandapur #serbaada #tokoserbaada #shopunik #tokounik  For Order langsung via WA : 082252048960 LINE : @wcm3429o
H836 - BOTOL MINUM ANAK - IMUT CUTE KEKINIAN - TALI DAN POUCH, harga Rp. 90.000 Produk terbaru , Botol air anak dengan FREE POUCH DAN TALI  Item name : Eco Friendly Water Bottle TRITAN BPA FREE  Capacity(ml) 700ml  READY :  MOON BULAN MAPLE KELINCI OCEAN IKAN PAUS DREAM UNICORN  SNOW RUSA STAR GAJAH  #dapur #peralatan_memasak #pisau #coca_cola #pengupas_kentang #kitchen_set #peralatan_memasak #barang_unik_korea #barangimportkorea#barangimport #barangunik #baru #import#baru #unik #unique #bagus #barangunik #rumahtangga #alatrumahtangga #multifungsi #perlengkapanrumah #perlengkapandapur #serbaada #tokoserbaada #shopunik #tokounik  For Order langsung via WA : 082252048960 LINE : @wcm3429o
Mau buka Olshop tapi bingung pilih supplier yang tepat dan murah ?? . Gabung di DROPNSHOP aja kak, kamu bisa menemukan ratusan Supplier kebutuhan dari ujung rambut sampai ujung kaki, dari makanan sampai Otomotif adaaaaa... semua ada. Kamu bisa belanja untuk kebutuhan sendiri atau di jual lagi. Online maupun offline . Yang Online shop, yang reseller, Kamu pasti  kesulitankan nyari supplier nya dimana... DropnShop bahkan punya ratusan 😇😇😇... Makanya yuk buruan gabung DropnShop biar bisa jual produk jauh lebih murah dibanding online shop lain. Dan kamu pun bisa jualan aplikasinya lagi, Untungnya berlimpah.. . Tanya yuk gimana caranya di @NANDAWALUYO @NANDAWALUYO @NANDAWALUYO Yang baru lulus SMA pun Welcome Ketik “DAFTAR" WA: 0813-6249-2449  Salam sukses DROPNSHOP✨ . . . #nandawaluyo #indonesia #jakarta #medan  #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #komunitas #mahasiswa #sumatera #fakta #dahsyat #unik #luarbiasa #viral #viralvideo #trending #amazing #indovidgram #dagelan #ngakakkocak #bisnisonline #lflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflf #lfl
H836 - BOTOL MINUM ANAK - IMUT CUTE KEKINIAN - TALI DAN POUCH, harga Rp. 90.000 Produk terbaru , Botol air anak dengan FREE POUCH DAN TALI  Item name : Eco Friendly Water Bottle TRITAN BPA FREE  Capacity(ml) 700ml  READY :  MOON BULAN MAPLE KELINCI OCEAN IKAN PAUS DREAM UNICORN  SNOW RUSA STAR GAJAH  #dapur #peralatan_memasak #pisau #coca_cola #pengupas_kentang #kitchen_set #peralatan_memasak #barang_unik_korea #barangimportkorea#barangimport #barangunik #baru #import#baru #unik #unique #bagus #barangunik #rumahtangga #alatrumahtangga #multifungsi #perlengkapanrumah #perlengkapandapur #serbaada #tokoserbaada #shopunik #tokounik  For Order langsung via WA : 082252048960 LINE : @wcm3429o

Loading