Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#unialfi

Posts tagged as #unialfi on Instagram

77.370 Posts

•┈┈◎❅❀❦🕌﷽🕌❦❀❅◎┈┈• ┏﷽ *⊰✿🕌✿⊱•*━━━━━┓ *SAHABAT HIJRAH* ┗━━━━━━━━━🕌🕌 ━┛ *۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ۞* •┈•●●◎❅❀❦❖﷽❖❀❅◎●●•┈• *Rasulullah bersabda:* الْعَبْدَ إِذَا كَانَ عَلَى طَرِيقَةٍ حَسَنَةٍ مِنَ الْعِبَادَةِ ثُمَّ مَرِضَ قِيلَ لِلْمَلَكِ الْمُوَكَّلِ بِهِ اكْتُبْ لَهُ مِثْلَ عَمَلِهِ إِذَا كَانَ طَلِيقاً حَتَّى أُطْلِقَهُ أَوْ أَكْفِتَهُ إِلَىَّ ```“Seorang hamba jika ia berada pada jalan yang baik dalam ibadah, kemudian ia sakit, maka dikatakan pada malaikat yang bertugas mencatat amalan, “Tulislah padanya semisal yang ia amalkan rutin jika ia tidak terikat sampai Aku melepasnya atau sampai Aku mencabut nyawanya.” (HR. Ahmad) ``` إِذَا مَرِضَ الْعَبْدُ أَوْ سَافَرَ ، كُتِبَ لَهُ مِثْلُ مَا كَانَ يَعْمَلُ مُقِيمًا صَحِيحًا ```“Jika seorang hamba sakit atau melakukan safar (perjalanan jauh), maka dicatat baginya pahala sebagaimana kebiasaan dia ketika mukim dan ketika sehat.” (HR. Bukhari, no. 2996)``` Jangan lupa bantu dakwah kami dengan cara follow akun ini  @motivasidakwah_01 @motivasidakwah_01 #dakwahmuslim #lembaranmuslimah #sudahkahkitabersyukur #jamaahustadzadihidayat #salingmengingatkan #ceramahustadzsomad #bacaanbermakna #kajianuah #kajianustadabdulsomad #tafaqquhvideo #habibmuhammadbinaniesshahab #ceramahsingkat #uje #aswajasantun #sejutakajian #dakwahasik #ustsyafiqrizabasalamah #pejuangsunnah #negriakhirat #sahabatdakwah #unialfi #hijrah #hijrahyuk #hijrahcinta #galauquotes #catatanhati #motivas
Assalamu alaikum.  Wanita yang betah di rumah itu  bukan KUPER tapi itu SUNNAH.  Afwan sebelumnya. Ukhty di kataiin "dasar anak rumahan . KUPER bangat sih.  gak usah di ambil pusing ukhty. Ukhty pilih mana  di katain KUPER atau  NGGAK TAHU MALU  Pasti mending milih di  kataiin KUPER kan dan lebih pentingnya itu .  Wanita di rumah itu sunnah.  Jadi yah kalau ada orang yang  ngatain kita KUPER. Cukup senyum aja gak perlu di tanggapin. Mungkin mereka  belum tahu  WANITA BETAH DI RUMAH ITU  SUNNAH. jadi kita hanya perlu mendo'kan mereka saja agar supaya mereka di berikan oleh Allah swt. HIDAYAH.  tanpa harus mengambil pusing ucapan mereka .  SALAM  KASIH SAYANG  Tag teman sholehah mu 🙂  Jangan lupa bantu dakwah kami dengan cara follow akun ini  @motivasidakwah_01 @motivasidakwah_01 #dakwahmuslim #lembaranmuslimah #sudahkahkitabersyukur #jamaahustadzadihidayat #salingmengingatkan #ceramahustadzsomad #bacaanbermakna #kajianuah #kajianustadabdulsomad #tafaqquhvideo #habibmuhammadbinaniesshahab #ceramahsingkat #uje #aswajasantun #sejutakajian #dakwahasik #ustsyafiqrizabasalamah #pejuangsunnah #negriakhirat #sahabatdakwah #unialfi #hijrah #hijrahyuk #hijrahcinta #galauquotes #catatanhati #motivas
Ready stock gamis balotelly premium 😊 Tebal dan tidak terawang  Harga : 65ribu  Info detailnya klik link yang ada di bio ya 😊  #gamiscasual #gamiscerutybabydoll #gamispolos #gamispremium #cerutybabydoll #geraimuslim #muslimjambi #bajumuslimanakperempuan #ressarere #wardahmaulina #wafiqmalik #unialfi #nattareza #attelierangelina #shierakiindonesia #silmeeindonesia #doaindonesia
Zakiya - Daily Khimar by @zawayahijab . Daily khimar kombinasi dua warna dengan kriwil/rumbay di bagian pinggir Gampang banget dipakenya, tinggal slup langsung cantik . Bahan : Kaos PE Double Lembut (ada serat katunnya), tidak panas, dan nyaman . Kenapa Pilih Zawaya? . 33 Model Hijab Cantik yang bisa dipakai untuk  aktivitas formal ataupun sehari-hari . 40 Pilihan Warna yang bisa ukhti padu padankan  dengan gamis kesayangan . 10 Pilihan Ukuran yang bisa disesuaikan dengan tinggi badan ukhti . 5 Jenis Pet yang bisa dicustom sesuai  dengan bentuk wajah ukhti . Exclusive karena setiap hijab di cutting khusus sesuai pesanan ukhti . PO Spesial, pesanan dikerjakan H+1 setelah pesanan masuk tanpa perlu menunggu jadwal close PO . Jahitan Rapi dan Kuat . Untuk memastikan produk berkualitas, produksi terbatas hanya 350 pcs setiap harinya .  Garansi kepuasan 100 % jika pesanan bermasalah . Kemiripan warna berkisar 90-95% karena tiap layar HP/Laptop punya karakteristik yang berbeda dan juga pengaruh pencahayaan saat pemotretan . Untuk order bisa ke : . WA : Line : Shopee : . #zawaya #zawayahijab #customhijab #khimarkriwil #jilbabkaos #vanillahijab #atelierangelina #geraicinta #shierakiindonesia #jilbabafra #hamidahrachmayanti #ayuindriati #wafiqmalik #wardahmaulina #unialfi #anisarahma #haneenakira #hananattaki #muzammilhasballah #felixsiauw
Zakiya - Daily Khimar by @zawayahijab . Daily khimar kombinasi dua warna dengan kriwil/rumbay di bagian pinggir Gampang banget dipakenya, tinggal slup langsung cantik . Bahan : Kaos PE Double Lembut (ada serat katunnya), tidak panas, dan nyaman . Kenapa Pilih Zawaya? . 33 Model Hijab Cantik yang bisa dipakai untuk  aktivitas formal ataupun sehari-hari . 40 Pilihan Warna yang bisa ukhti padu padankan  dengan gamis kesayangan . 10 Pilihan Ukuran yang bisa disesuaikan dengan tinggi badan ukhti . 5 Jenis Pet yang bisa dicustom sesuai  dengan bentuk wajah ukhti . Exclusive karena setiap hijab di cutting khusus sesuai pesanan ukhti . PO Spesial, pesanan dikerjakan H+1 setelah pesanan masuk tanpa perlu menunggu jadwal close PO . Jahitan Rapi dan Kuat . Untuk memastikan produk berkualitas, produksi terbatas hanya 350 pcs setiap harinya .  Garansi kepuasan 100 % jika pesanan bermasalah . Kemiripan warna berkisar 90-95% karena tiap layar HP/Laptop punya karakteristik yang berbeda dan juga pengaruh pencahayaan saat pemotretan . Untuk order bisa ke : . WA : Line : Shopee : . #zawaya #zawayahijab #customhijab #khimarkriwil #jilbabkaos #vanillahijab #atelierangelina #geraicinta #shierakiindonesia #jilbabafra #hamidahrachmayanti #ayuindriati #wafiqmalik #wardahmaulina #unialfi #anisarahma #haneenakira #hananattaki #muzammilhasballah #felixsiauw
Zakiya - Daily Khimar by @zawayahijab . Daily khimar kombinasi dua warna dengan kriwil/rumbay di bagian pinggir Gampang banget dipakenya, tinggal slup langsung cantik . Bahan : Kaos PE Double Lembut (ada serat katunnya), tidak panas, dan nyaman . Kenapa Pilih Zawaya? . 33 Model Hijab Cantik yang bisa dipakai untuk  aktivitas formal ataupun sehari-hari . 40 Pilihan Warna yang bisa ukhti padu padankan  dengan gamis kesayangan . 10 Pilihan Ukuran yang bisa disesuaikan dengan tinggi badan ukhti . 5 Jenis Pet yang bisa dicustom sesuai  dengan bentuk wajah ukhti . Exclusive karena setiap hijab di cutting khusus sesuai pesanan ukhti . PO Spesial, pesanan dikerjakan H+1 setelah pesanan masuk tanpa perlu menunggu jadwal close PO . Jahitan Rapi dan Kuat . Untuk memastikan produk berkualitas, produksi terbatas hanya 350 pcs setiap harinya .  Garansi kepuasan 100 % jika pesanan bermasalah . Kemiripan warna berkisar 90-95% karena tiap layar HP/Laptop punya karakteristik yang berbeda dan juga pengaruh pencahayaan saat pemotretan . Untuk order bisa ke : . WA : Line : Shopee : . #zawaya #zawayahijab #customhijab #khimarkriwil #jilbabkaos #vanillahijab #atelierangelina #geraicinta #shierakiindonesia #jilbabafra #hamidahrachmayanti #ayuindriati #wafiqmalik #wardahmaulina #unialfi #anisarahma #haneenakira #hananattaki #muzammilhasballah #felixsiauw
Zakiya - Daily Khimar by @zawayahijab . Daily khimar kombinasi dua warna dengan kriwil/rumbay di bagian pinggir Gampang banget dipakenya, tinggal slup langsung cantik . Bahan : Kaos PE Double Lembut (ada serat katunnya), tidak panas, dan nyaman . Kenapa Pilih Zawaya? . 33 Model Hijab Cantik yang bisa dipakai untuk  aktivitas formal ataupun sehari-hari . 40 Pilihan Warna yang bisa ukhti padu padankan  dengan gamis kesayangan . 10 Pilihan Ukuran yang bisa disesuaikan dengan tinggi badan ukhti . 5 Jenis Pet yang bisa dicustom sesuai  dengan bentuk wajah ukhti . Exclusive karena setiap hijab di cutting khusus sesuai pesanan ukhti . PO Spesial, pesanan dikerjakan H+1 setelah pesanan masuk tanpa perlu menunggu jadwal close PO . Jahitan Rapi dan Kuat . Untuk memastikan produk berkualitas, produksi terbatas hanya 350 pcs setiap harinya .  Garansi kepuasan 100 % jika pesanan bermasalah . Kemiripan warna berkisar 90-95% karena tiap layar HP/Laptop punya karakteristik yang berbeda dan juga pengaruh pencahayaan saat pemotretan . Untuk order bisa ke : . WA : Line : Shopee : . #zawaya #zawayahijab #customhijab #khimarkriwil #jilbabkaos #vanillahijab #atelierangelina #geraicinta #shierakiindonesia #jilbabafra #hamidahrachmayanti #ayuindriati #wafiqmalik #wardahmaulina #unialfi #anisarahma #haneenakira #hananattaki #muzammilhasballah #felixsiauw
Zakiya - Daily Khimar by @zawayahijab . Daily khimar kombinasi dua warna dengan kriwil/rumbay di bagian pinggir Gampang banget dipakenya, tinggal slup langsung cantik . Bahan : Kaos PE Double Lembut (ada serat katunnya), tidak panas, dan nyaman . Kenapa Pilih Zawaya? . 33 Model Hijab Cantik yang bisa dipakai untuk  aktivitas formal ataupun sehari-hari . 40 Pilihan Warna yang bisa ukhti padu padankan  dengan gamis kesayangan . 10 Pilihan Ukuran yang bisa disesuaikan dengan tinggi badan ukhti . 5 Jenis Pet yang bisa dicustom sesuai  dengan bentuk wajah ukhti . Exclusive karena setiap hijab di cutting khusus sesuai pesanan ukhti . PO Spesial, pesanan dikerjakan H+1 setelah pesanan masuk tanpa perlu menunggu jadwal close PO . Jahitan Rapi dan Kuat . Untuk memastikan produk berkualitas, produksi terbatas hanya 350 pcs setiap harinya .  Garansi kepuasan 100 % jika pesanan bermasalah . Kemiripan warna berkisar 90-95% karena tiap layar HP/Laptop punya karakteristik yang berbeda dan juga pengaruh pencahayaan saat pemotretan . Untuk order bisa ke : . WA : Line : Shopee : . #zawaya #zawayahijab #customhijab #khimarkriwil #jilbabkaos #vanillahijab #atelierangelina #geraicinta #shierakiindonesia #jilbabafra #hamidahrachmayanti #ayuindriati #wafiqmalik #wardahmaulina #unialfi #anisarahma #haneenakira #hananattaki #muzammilhasballah #felixsiauw
Gak tau kenapa yah... Rindu sekali dengan beliau 🌹🌹🌹 ----- follow ⤵ @dita.puspita.sari @dita.puspita.sari  @dita.puspita.sari - - - #videokata #dakwahislami #cintadalamdiam #literasiislam #dakwah #muslimahkartun#dakwahsosialmedia #yukhijrah #literasiquote#quoteislamic #remidnervideo #hijrahyuk#marihijrahn #pejuanghijrah #pemudahijrah#muslimahhij2rah #cintadakwah  #uas #ustadzabdussomad  #indonesia #2019 #usthannanattaki #hannanattaki #unialfi #khalidbasmah #abdussomad #hijrahyuk #ditapuspitasari #allah #rasulullah
PART 1-3 #unialfi @unialfi  HIJRAH PALSU?  Perihal niat hati hanya Allah yang mengetahui  Tugas kita adalah selalu memperbaiki diri  Sekecil apapun usaha yang dilakukan, pasti akan ada perubahan. Sekecil apapun kebaikan dilakukan, pasti akan mendatangkan kemanfaatan. Untuk yang sedang berhijrah, harus tetap semangat, semoga mencapai istiqamah!  TAG SAHABATMU AGAR KEMBALI SEMANGAT BERHIJRAH! . #motivasimuslimah #hijrah #hijrahyuk #1minutebooster #unialfi #hijab#savehijab #saveadab #kajianislam #videoislami #muslimahindonesia #akhwatbercadarindonesia #indonesiatanpapacaran #hijrah #hijabsyari #hijrah #hijrahyuk #jilbab #jilbabsyari #viral #yukhijrah #sihft #shiftpemudahijrah #selfreminder#yukngaji#ayohijrahbersama
Apa kabar mblo 😄 . . . . . #repost #unialfi @unialfi 💞
Bismillahiromanirohim... - Ya Allah,ampunilah segala dosaku yg hina ini, kembalikan aku kepadamu dengan cara yg baik.... 😥 #unialfi  #nasehatukhti  #muslimah #akhwatbercadar
Cadar Yaman Yang Cocok Menemani Aktivitas Outdoormu . Assalamu’alaykum shalihah Mau ke kajian tapi bingung mau pakai cadar apa? Cadar yaman cocok banget loh ukhty yang ingin pergi ke kajian, apalagi kalau pakai cadar babydoll. Soalnya cadar yang satu ini modelnya simpel dan breathable banget. . Yuk buruan order sebelum kehabisan! Dan menariknya ada berbagai warna loh ukh, bisa banget buat ukthy yangn suka eksperimen warna. . Spesifikasi -Tersedia 6 warna (hitam, marun, merah hati, dongker, putih, dan abu) - Cadar berbahan ceruti baby doll - Dengan jahitan kualitas butik yang rapi dan halus - Bertekstur halus dan dingin sehingga nyaman di pakai - Sangat mudah untuk bernafas karena seratnya yang renggang - Tidak terawang dengan aplikasi double layer . Harga Cadar Yaman Babydoll, Rp. 127.000,- . Harga 10 Cadar Model Lainnya . Cadar Tali 1, Rp. 52.000,- Cadar Tali 2, Rp. 69.000,- Cadar Bandana 1, Rp. 67.000,- Cadar Bandana 2, Rp. 61.000,- Cadar Bandana Poni, Rp. 64.000,- Cadar Yaman Rampel 1 Babydoll, Rp. 142.000,- Cadar Yaman Rampel 2, Rp. 128.000,- Cadar Yaman Rampel 3, Rp. 118.000,- Cadar Butterfly, Rp. 167.000,-. . Size Cadar -Belahan Mata: 21cm -Panjang Tali: 83cm -Panjang: 47cm -Lebar: 38cm . Untuk Pemesanan Cepat Ketik Format : (Nama Lengkap) - (Alamat Lengkap + Kode Pos) - (Nomor HP) - (Nama Barang + Size) . Kirim ke SMS/WA: 0813-1187-0309 . NB: Stock terbatas!!! Buruan order sekarang atau kehabisan! . #aniqabid #anizahkhimar #cadartali1 #cadartali2 #cadarbandana1 #cadarbandana2 #cadarbandanaponi #cadarponi #cadaryaman #cadaryamanrampel1 #cadaryamanrampel2 #cadaryamanrampel3 #cadarbutterfly #qibtiyyahexclusive #qibtiyyah #qibtiyyahexclusiveindonesia #tazkiyahexclusive #unialfi #wafiqmalik_ #wardahmaulina #felixsiauw #hananataki #ummipipik #indadari
Gamis set ready ukhti.. . . Bahan wolfis grade A Adem..nyaman n tdk trawang . . Harga Rp. 385.000 . . Wa 085325611153 . . #gamis#gamisbatik#gamiswolfis#gamissyari#gamissolo#gamisanak#gamispolos#gamismurah#gamismonalisa#gamismodern#gamisterbaru#jilbab#jilbabmurah#jilbabwolfis#jilbabanak#jilbabsyari#jilbabpolos#geraicinta#geraihawa#nattawardah#alwahijab#salafiahijab#wardahmaulina#anisarahma#anisadito#resarere#unialfi#larissachou#kaylanadira#ahtafaz
Masih terlalu sering kita menyebut kejadian di dunia ini adalah kebetulan...jika memang kebetulan, lalu bagaimna dengan kematian? Apakah jadinya kebetulan meninggal?.. . .  #unialfi #tulisanunialfi #1minutebooster #hijrah #hijrahyuk #hijrahcinta #halu #galau #galauquotes #catatanhati #patahhati #motivasi #motivations #mumoindonesia #prabowo #viral #viralvideos #viralvideo #kajianislam #islam #dakwah #kajian #cadar #bercadar #nikah #jomblo #indonesiatanpapacaran #kpop
Reposted from @unialfi -  #unialfi @unialfi  TAG & SHARE KE TEMANMU AGAR BANYAK ORANG YANG BISA MEMILIKI JIWA YANG BESAR DALAM MEMAAFKAN ORANG LAIN . . “Orang yang kuat bukan yang banyak mengalahkan orang dengan kekuatannya. Orang yang kuat hanyalah yang mampu menahan dirinya di saat marah.” (HR. Al-Bukhari no. 6114) . @unialfi #unialfi #hijab #hijabsyari #hijrah #hijrahyuk #jilbab #jilbabsyari #predatorquran #sihft #viral #adihidayat #abdulsomad #felixsiauw #nuzuldzikri #khalidbasalamah #syafiqrizabasalamah #hananattaki #ustadhananattaki #ustadzabdulsomad #ustadzadihidayat #prabowo #22mei2019 #22mei #jomblofisabilillah #lfl #flf #fff #pemudahijrah #hijrahcinta #hijrahyuk  #1munitebooster
Cadar Yaman Yang Cocok Menemani Aktivitas Outdoormu . Assalamu’alaykum shalihah Mau ke kajian tapi bingung mau pakai cadar apa? Cadar yaman cocok banget loh ukhty yang ingin pergi ke kajian, apalagi kalau pakai cadar babydoll. Soalnya cadar yang satu ini modelnya simpel dan breathable banget. . Yuk buruan order sebelum kehabisan! Dan menariknya ada berbagai warna loh ukh, bisa banget buat ukthy yangn suka eksperimen warna. . Spesifikasi -Tersedia 6 warna (hitam, marun, merah hati, dongker, putih, dan abu) - Cadar berbahan ceruti baby doll - Dengan jahitan kualitas butik yang rapi dan halus - Bertekstur halus dan dingin sehingga nyaman di pakai - Sangat mudah untuk bernafas karena seratnya yang renggang - Tidak terawang dengan aplikasi double layer . Harga Cadar Yaman Babydoll, Rp. 127.000,- . Harga 10 Cadar Model Lainnya . Cadar Tali 1, Rp. 52.000,- Cadar Tali 2, Rp. 69.000,- Cadar Bandana 1, Rp. 67.000,- Cadar Bandana 2, Rp. 61.000,- Cadar Bandana Poni, Rp. 64.000,- Cadar Yaman Rampel 1 Babydoll, Rp. 142.000,- Cadar Yaman Rampel 2, Rp. 128.000,- Cadar Yaman Rampel 3, Rp. 118.000,- Cadar Butterfly, Rp. 167.000,-. . Size Cadar -Belahan Mata: 21cm -Panjang Tali: 83cm -Panjang: 47cm -Lebar: 38cm . Untuk Pemesanan Cepat Ketik Format : (Nama Lengkap) - (Alamat Lengkap + Kode Pos) - (Nomor HP) - (Nama Barang + Size) . Kirim ke SMS/WA: 0813-1187-0309 . NB: Stock terbatas!!! Buruan order sekarang atau kehabisan! . #aniqabid #anizahkhimar #cadartali1 #cadartali2 #cadarbandana1 #cadarbandana2 #cadarbandanaponi #cadarponi #cadaryaman #cadaryamanrampel1 #cadaryamanrampel2 #cadaryamanrampel3 #cadarbutterfly #qibtiyyahexclusive #qibtiyyah #qibtiyyahexclusiveindonesia #tazkiyahexclusive #unialfi #wafiqmalik_ #wardahmaulina #felixsiauw #hananataki #ummipipik #indadari - #regrann
PILIH AMAL JARIYAH ATAU DOSA JARIYAH ❓❓❓ . Dari Abu Mas‘ud Uqbah bin Amir Al Anshari radhiyallahu ‘anhu,ia berkata bahwa Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda, مَنْ دَلّ عَلَى خـيْرٍفَلَهُ مِثْلُ أجْرِ فَاعِلِهِ “ Barangsiapa yang menunjuki kepada kebaikan,maka dia akan mendapatkan pahala seperti pahala orang yang mengerjakan.”(HR. Muslim no. 1893) . Intinya, jangan pernah lelah untuk menebar kebaikan,dalam bentuk apapun itu.  بسم اللّه الرّحمن الرّحيم فَمَنْ يّعْمَلْ مِثْقَالَ ذَرّةٍخَيْرًايّرَهُ(٧) وَمَنْ يّعْمَلْ مِثْقَالَ ذَرّةٍشَرّايّرَهُ(٨) “Maka Barang siapa mengerjakan kebaikan seberat zarrah(biji sawi) ,niscaya dia akan melihat (balasan)nya.(7) Dan Barang siapa mengerjakan kejahatan seberat zarrah, niscaya dia akan melihat (balasan) nya. (8)” . Jadi apapun yang antum lakukan,Semuanya dan sepenuhnya antum sudah tau balasannya, baik itu yang baik atau jahat. Dan Allah akan tanya kita semua. . @unialfi #unialfi #kebaikan #kejahatan #tanggungjawab #allah
#unialfi @unialfi  TAG KESEMUA KAWANMU😉  ORANG TUAMU NGIZININ PACARAN?  Kalau gak pacaran dibilang gak laku? Kalau gak pacaran dibilang susah dapat pasangan?  Tak sedikit kita mendengar bahwa masih banyak orang tua diluar sana yang bukannya mendidik anaknya untuk menghindari segala sesuatu yang mendekati zina, namun lalai & membiarkan anaknya bergaul tanpa tau batasan dg lawan jenis (bukan mahram) bahkan mengizinkan anaknya berpacaran yg jelas dilarang dalam Agama Islam (tertulis firman Allah dalam Alquran)  Hal ini dikarenakan ketidak tahuan orang tua akan syariat Islam, baik disebabkan minimnya pengetahuan agama atau karena pengaruh lingkungan (gaya hidup)  Lalu bagaimana kita menyikapinya? Berikut tips nya!  1. kenal & paham agama. Banyak orang yg tau bahwa pacaran dilarang dalam agama Islam, tapi kenapa masih ada yg melakukan? Sampai2 berdalih seperti berbicara tanpa ilmu? Itu karena kurangnya ilmu agama. Pintar saja tak cukup jika tanpa diimbangi oleh ilmu agama. Oleh sebabnya perbanyaklah belajar ilmu agama. Agar kamu tahu bahwa syariat Islam ada untuk menjauhkan kita dari segala kemudhorotan.  2. Pilah dan pilih pergaulan Sambung ukhwah dg siapa saja boleh. Namun Pilihlah & perbanyaklah teman yang sholeh, dan batasi pergaulan dg kawan yang membuatmu lalai. Teman baik bisa membimbingmu dan mampu memberi contoh yang baik untuk perubahanmu.  3. Dakwahi orang tua. Makna dakwah itu luas, tak hanya dakwah diluar rumah tapi kamupun bisa dakwah di dalam rumah. Contohnya pada keluarga termasuk orang tuamu. Jelaskan dg baik, penuh santun, dan bahasa yg halus, bahwa pacaran itu dilarang oleh agama. Yang ada adalah taaruf. Cara terbaik untuk mengenal pasangan sebelum menuju pernikahan.  4. Istiqamah dan berdoa kepada Allah Yang paling berat adalah istiqamah. Dimana kamu harus kuat terhadap setiap prosesnya. Kamu harus kuat pada komitmenmu. Oleh sebabnya kuatkanlah imanmu pada Allah, niatkan usahamu hanya karena Allah, dan jangan pernah berhenti berdoa untuk selalu
Yasmin - Formal Hijab by zawayahijab . Pashmina Instan Pet 2 Lubang Gampang banget dipakenya, tampil cantik dalam hitungan detik . Bahan : Diamond Italiano Teksturnya seperti kulit jeruk, tebal tapi nggak kaku (lentur), stretch, nggak gampang kusut, jatuh, adem dan nyaman banget dipakainya . Kenapa Pilih Zawaya? . 33 Model Hijab Cantik yang bisa dipakai untuk  aktivitas formal ataupun sehari-hari . 40 Pilihan Warna yang bisa ukhti padu padankan  dengan gamis kesayangan . 10 Pilihan Ukuran yang bisa disesuaikan dengan tinggi badan ukhti . 5 Jenis Pet yang bisa dicustom sesuai  dengan bentuk wajah ukhti . Exclusive karena setiap hijab di cutting khusus sesuai pesanan ukhti . PO Spesial, pesanan dikerjakan H+1 setelah pesanan masuk tanpa perlu menunggu jadwal close PO . Jahitan Rapi dan Kuat . Untuk memastikan produk berkualitas, produksi terbatas hanya 350 pcs setiap harinya .  Garansi kepuasan 100 % jika pesanan bermasalah . Kemiripan warna berkisar 90-95% karena tiap layar HP/Laptop punya karakteristik yang berbeda dan juga pengaruh pencahayaan saat pemotretan . . #zawaya #zawayahijab #customhijab #khimarkriwil #jilbabkaos #vanillahijab #atelierangelina #geraicinta #shierakiindonesia #jilbabafra #hamidahrachmayanti #ayuindriati #wafiqmalik #wardahmaulina #unialfi #anisarahma #haneenakira #hananattaki #muzammilhasballah #ustadzfelixsiauw
Orang pelit tidak akan masuk surga walaupun sering ibadah !! . Free repost 🔁 Yuk simak video ini..!!! ⤵Tag saudara seiman kita di kolom komentar . Rasulullah shallallahu’alaihi wasallam bersabda, . مَنْ دَعَاإِلىٰ هُدًى كَانَ لَهُ مِنَ الاَجْرِمِثْلُ أُجُرِمَنْ تَبِعَهُ لاَيَنْقُصُ ذٰلِكَ مِنْ اُجُوْرِهِمْ شَيْئًا . “Barang siapa menyeru kepada hidayah (petunjuk) maka baginya pahala seperti pahala orang-orang yang mengikutinya tanpa mengurangi dari pahala mereka sedikitpun.” (H.R Muslim) . . Sebarkan kebaikan ini dan Insya Allah pahala jariyah akan mengalir untuk kita semua.. Aamiin.. . Jika video ini bermanfaat silahkan •Follow Instagram @dezuharly . . . . #indonesiabertauhid #tausiahislam #dakwah #berimanyuk #istiqomah #alkahfiday #hijrah #jumatberkah #shalawat #muslim #islam #muslimahtauhid #abdulsomad #ukhti #dakwah #fuadbakh #shifrunn #opposite6890 #ibu #istrisholehah #suamiistribahagia #keluargaislami #hananattaki #viral #ustadkhalidbasalamah #unialfi #muzamilhasballah #motivasi #ustadzabdulsomad #damaiindonesiaku
Cadar Babydoll . Assalamu’alaykum shalihat Jangan lupa awali aktivitas hari ini dengan basmallah ya! Aktivitas cukup padat? Pakai cadar yang nyaman pastinya perlu banget ya, seperti cadar babydoll nih yang breathable banget. . . Spesifikasi -Tersedia 6 warna (hitam, marun, merah hati, dongker, putih, dan abu) - Cadar berbahan ceruti baby doll - Dengan jahitan kualitas butik yang rapi dan halus - Bertekstur halus dan dingin sehingga nyaman di pakai - Sangat mudah untuk bernafas karena seratnya yang renggang - Tidak terawang dengan aplikasi double layer . Size Cadar -Belahan Mata: 21cm -Panjang Tali: 83cm -Panjang: 47cm -Lebar: 38cm . . Untuk Pemesanan Cepat Ketik Format : (Nama Lengkap) - (Alamat Lengkap + Kode Pos) - (Nomor HP) - (Nama Barang + Size) . Kirim ke SMS/WA: 0813-1187-0309 . . #aniqab.id #anizahkhimar #niqab #niqabreadystock #aniqabfastrespone #niqabbutterfly #qibtiyyahexclusive #qibtiyyah #qibtiyyahexclussivesungaibuloh #qibtiyyahexclusiveindonesia#tazkiyahexclusive #unialfi #wafiqmalik_ #wardahmaulina - #regrann
Sekarang waktunya belajar,bukan cari pacar.... Buat dapat semangat gak harus punya pacar.  Niat karna allah dan ngebahagiain orang tua sudah cukup buat semangat mu berkobar. . . . #unialfi #pemudahijrah #indonesiatanpapacaran🙋👌👍 #jofisa #kartun_muslimah #kartunbaperh #nikahmuda #hijrahcinta
Anak yang berakhlakul karimah terbentuk melalui bibit keturunan dan pendidikan yang baik. Sebagaimana sabda Nabi Muhammad SAW: “Tiada seorang anak pun yang lahir, kecuali ia dilahirkan dalam keadaan fitrah. Maka kedua orang tuanyalah yang menjadikan anak itu baragama yahudi, nasrani, atau majusi. “ (HR. Bukhari – Muslim). Oleh karena itu wajarlah jika Islam menempatkan perempuan dalam kedudukan yang sangat mulia, karena selain memiliki faktor yang sangat besar dalam pembentukan garis keturunan juga sangat menentukan dalam faktor pendidikan sebagai madrasah yang pertama dan utama bagi anak.  Layaklah dikatakan bahwa “surga berada dibawah kaki ibu” dan “ibu adalah tiang negara.” Sebab itu sungguh adalah suatu dosa dan durhaka orang tua terhadap anak jika memilih pasangan yang tidak baik, hanya (mungkin) dengan alasan duniawi (harta, kedudukan dan kecantikan) dan mengabaikan agamanya. Karena Rasulullah SAW bersabda : “Wanita itu dinikahi karena empat hal, karena hartanya, karena keturunannya, karena kecantikannya, dan karena agamanya. Maka pilihlah karena agamanya karena jika tidak binasalah kamu (HR.Bukhari-Muslim)  Oleh karena itu, marilah sibuk memperbaiki diri agar menjadi perempuan-perempuan yang merupakan perhiasan dunia dan bersemangatlah menuntut ilmu, karena peran perempuan sangat besar dalam pembentukkan generasi penerus yang berakhlakul karimah. Aamiin Insyaa Allah 🙏💕 .  #dakwahmuslimah #ancol #hijrahfest #istiqomah #tadabburdaily #tausiyahcinta #postingan #selfreminder #storywa #instagood #kalamberhijrah #hijrahvidgram #videographer #tangerang #akhwatbercadar #videomuslimah #unialfi #vidgram #nattawardah #akhyartv #tafaqquhvideo #albahjah #videokatakatacinta #kumpulankajian #akhwathijrah #vsco #highlights #tmii #explorejakarta #plgislam
MIRIS .  Melihat kondisi hari ini yang begitu miris kemaksiatan di dunia maya dan di dunia nyata begitu merajalela . In syaa allah kami sebagai anak muda yang peka akan kondisi umat islam hari ini akan menggunakan sosial media ini untuk menyebarkan nilai nilai islam . Afwan temen temen yang belum masuk video nya . Share yoo !! . @indonesiatanpapacaran @bukansolusi_  @indonesiabertauhidid @predatorquranofficial  @indonesiamengaji.id @muslim_creator @opposite6890 @muslimfact @pena_hijrah @lampuislam @mahasiswamuslim @negeriakhirat @sahabatsurga @sholawat.bareng . .  HAMASAH AKHY . @hawaariyyun @agas.kautsar @shifrunn @mustamirrun @wajdiazim @qurrotaayyuun @asyaheed @asrulhamzah16hb @amathdt @zack_razack @hayyah.id @reno_salamhijrah @anggakeju_ . @gandhimhd --------------------------------------- . #predatorquran #predatorquranofficial  #akhwat #akhwatbercadar #indonesiatanpapacaran #jomblo #dakwah #videodakwah #fuadbakhvideo #hawaariyyun #unialfi #munawirmaulidin #kalamukhty #feminisme #demokrasi #radikal #hukumislam #mujahidah212  #bachtiarnasir #syariatislam #syakirdaulay #ijotomat #mujahid212 #ustadzhaikalhassan #babehaikal#ustadzbachtiarnasir #fuadbakhvideo#adamdubby # #kataustadz#opposite6890 #politikindonesia
Reposted from @hijrahfezt -  Ada yang lagi di posisi ini ???? · . 📌 TAG SAHABAT KALIAN 📌 . Jika sudah ditakdirkan untukmu, ia tak akan mjd milik orang lain... . . . . Yuk Ikut Serta Sebarkan Ilmu Kebaikan, Silahkan Share & Sebarluaskan, Semoga Menjadi Amal Jariyah Untuk Diri Kamu & Orang Lain . Follow dulu IG @hijrahfezt . Free Like, Repost, Tag, Coment & Share. . . #pasanganhalal #tausyiahcinta #pernikahanmuslim #ummufatih #literasi1menit #kajianustadzabdulsomad #unialfi #hijrahcinta_ #videohijrah #literasicinta #motivasicinta #cintahalal #kajianmuslimah #halalkanatautinggalkan #cintadalamdoa #literasidakwah #berubah #tausiahcinta #videokatakata #quotesmuslimah #muslimahkartun #perindusurga #quotesmotivasi #nopacaran #pacaranharam #muslimah #dakwah #pemudahijrah #selfreminder #beraniberhijrah
@unialfi  Allah SWT berfirman: "Kemudian, sesunggunya Tuhanmu (mengampuni) bagi orang-orang yang mengerjakan kesalahan karena kebodohannya, kemudian mereka bertaubat sesudah itu dan memperbaiki (dirinya), sesungguhnya Tuhanmu sesudah itu benar-benar Maha pengampun lagi Maha penyayang" surat (An-Nahl ayat 119). #unialfi #1minutebooster
"DOA SULIT UNTUK DIKABULKAN" _______________________________________________________ (Jangan lupa di follow ya sahabat @motivasi.channel) & (stalking profil bnyak vidio buat yg lagi jomblo fisabilillah , yg lagi galau atau baru hijrah) _______________________________________________________ Sampaikanlah kepada yg lain . “Barangsiapa yang menunjuki kepada kebaikan maka dia akan mendapatkan pahala seperti pahala orang yang mengerjakannya” (HR. Muslim no. 1893). Semoga bermanfaat untuk kita semua. Aamiin. -- Sound On 🔊 -- @ustadzadihidayat - • 📍Tema :. - • 🔄Free share & repost.• • • #usthandybonny  #usthandybonny #usthandybonny #usthandybony #usthannanattaki #ustadhananattaki #ustadevieefendi #ustadabdulsomad #ustadihidayatlcma #premanmasjid #predatorquran #pemudahijrah #hijrahcinta #hijrahsantun #hijrahku #hijrah #dakwahjomblo #dakwahtauhid #akhwatpositif #akhwatbercadar #akidah #vidioislam #1minutesbooster #oneminutebooster #ceramahpendek #ceramahislam #ustevieeffendie #akhwatbercadar #wanitamuslimah #wanitaperindusurga #predatorquranofficial #premanmasjid #unialfi
Semakin tinggi pohon, semakin kencang angin berhembus. Semakin Anda memiliki posisi yang tinggi, semakin orang mencobai Anda untuk lepas dari posisi tersebut. Jika Anda memang telah menjalani ‘serangkaian’ perjalanan menuju sukses dan benar-benar Anda lewati dengan segala perjuangan Anda, pasti Anda sudah tahu pondasi mana yang kuat untuk Anda pijak dan percayai ketika sejuta orang berusaha menjatuhkan Anda.#baperfisabilillah #cadar_hawa #ukhty #ukhti #akhwat #akhwatbercadar #bercadar #kamibukanteroris #kamibukanninja #muslimah #zonaakhwat #tausiahukhty #unialfi #mantanhijrah #mantan #hijrahku #hijrahcinta #hijrahfisabilillah #muslimahindonesia #dearmantan #untukmantah #semangathijrah #kembalihijrah #motivasihijrah #regrann
#unialfi @unialfi  TAG KESEMUA KAWANMU😉  ORANG TUAMU NGIZININ PACARAN?  Kalau gak pacaran dibilang gak laku? Kalau gak pacaran dibilang susah dapat pasangan?  Tak sedikit kita mendengar bahwa masih banyak orang tua diluar sana yang bukannya mendidik anaknya untuk menghindari segala sesuatu yang mendekati zina, namun lalai & membiarkan anaknya bergaul tanpa tau batasan dg lawan jenis (bukan mahram) bahkan mengizinkan anaknya berpacaran yg jelas dilarang dalam Agama Islam (tertulis firman Allah dalam Alquran)  Hal ini dikarenakan ketidak tahuan orang tua akan syariat Islam, baik disebabkan minimnya pengetahuan agama atau karena pengaruh lingkungan (gaya hidup)  Lalu bagaimana kita menyikapinya? Berikut tips nya!  1. kenal & paham agama. Banyak orang yg tau bahwa pacaran dilarang dalam agama Islam, tapi kenapa masih ada yg melakukan? Sampai2 berdalih seperti berbicara tanpa ilmu? Itu karena kurangnya ilmu agama. Pintar saja tak cukup jika tanpa diimbangi oleh ilmu agama. Oleh sebabnya perbanyaklah belajar ilmu agama. Agar kamu tahu bahwa syariat Islam ada untuk menjauhkan kita dari segala kemudhorotan.  2. Pilah dan pilih pergaulan Sambung ukhwah dg siapa saja boleh. Namun Pilihlah & perbanyaklah teman yang sholeh, dan batasi pergaulan dg kawan yang membuatmu lalai. Teman baik bisa membimbingmu dan mampu memberi contoh yang baik untuk perubahanmu.  3. Dakwahi orang tua. Makna dakwah itu luas, tak hanya dakwah diluar rumah tapi kamupun bisa dakwah di dalam rumah. Contohnya pada keluarga termasuk orang tuamu. Jelaskan dg baik, penuh santun, dan bahasa yg halus, bahwa pacaran itu dilarang oleh agama. Yang ada adalah taaruf. Cara terbaik untuk mengenal pasangan sebelum menuju pernikahan.  4. Istiqamah dan berdoa kepada Allah Yang paling berat adalah istiqamah. Dimana kamu harus kuat terhadap setiap prosesnya. Kamu harus kuat pada komitmenmu. Oleh sebabnya kuatkanlah imanmu pada Allah, niatkan usahamu hanya karena Allah, dan jangan pernah berhenti berdoa untuk selalu
Semakin tinggi pohon, semakin kencang angin berhembus. Semakin Anda memiliki posisi yang tinggi, semakin orang mencobai Anda untuk lepas dari posisi tersebut. Jika Anda memang telah menjalani ‘serangkaian’ perjalanan menuju sukses dan benar-benar Anda lewati dengan segala perjuangan Anda, pasti Anda sudah tahu pondasi mana yang kuat untuk Anda pijak dan percayai ketika sejuta orang berusaha menjatuhkan Anda.#baperfisabilillah #cadar_hawa #ukhty #ukhti #akhwat #akhwatbercadar #bercadar #kamibukanteroris #kamibukanninja #muslimah #zonaakhwat #tausiahukhty #unialfi #mantanhijrah #mantan #hijrahku #hijrahcinta #hijrahfisabilillah #muslimahindonesia #dearmantan #untukmantah #semangathijrah #kembalihijrah #motivasihijrah #regrann
JODOH TERBAIK "Wanita-wanita yang tidak baik untuk laki-laki yang tidak baik, dan laki-laki yang tidak baik adalah untuk wanita yang tidak baik pula. Wanita yang .baik untuk lelaki yang baik dan lelaki yang baik untuk wanita yang baik... " (Qs. An Nur:26) . PENGECUALIAN Lalu bagaimana jika seseorang yang baik mendapatkan wanita yang tidak baik, atau sebaliknya? . Memang tidak semua orang baik dipertemukan dengan orang baik. Namun, kebanyakan orang baik bertemu dengan orang baik kan? Jika orang baik bertemu dengan orang yang tidak baik, itu berarti adalah ujian baginya. Barangkali dengan jalan ujian seperti itu menjadikan salah-satu pasangan menjadi tinggi derajatnya di hadapan Allah SWT, atau bahkan bisa berhasil membimbing pasangannya dan bersama-sama berusaha mendapatkan ridho Allah. . “Allah membuat istri nabi nuh dan istri nabi luth sebagai perumpamaan bagi orang-orang kafir. keduanya berada di bawah ikatan pernikahan dengan dua orang hamba yang shalih di antara hamba-hamba kami. lalu kedua istri itu berkhianat kepada kedua suami mereka, maka kedua suami mereka itu tidak dapat membantu mereka sedikitpun dari siksa Allah, dan dikatakan kepada keduanya: ‘masuklah kalian berdua ke dalam neraka bersama orang-orang yang masuk neraka". (at-tahrim: 10) . Semangat saling memantaskan❤️ . Backsground video Youtobe: Ukhti Sally 📝 : @unialfi  @unialfi #unialfi #iniuniilyas #hijab #hijabsyari #hijrah #hijrahyuk #jilbab #jilbabsyari #predatorquran #sihft #shiftpemudahijrah #bandung #adihidayat #abdulsomad #felixsiauw #nuzuldzikri #khalidbasalamah #syafiqrizabasalamah #hananattaki #ustadhananattaki #ustadzabdulsomad #ustadzadihidayat #jumuahmubarak #jomblofisabilillah #unialfi #hijab #hijrah #pemudahijrah #hijrahcinta #hijrahyuk #yukngaji #1minutebooster
💝COMING SOON💝 _____________________ ⭐New Arshela⭐ . OPEN PO Tgl. 27 Juni 2019 - 2 Juli 2019 CLOSE PO Tgl. 3 Juli 2019 REBUTAN DB Tgl. 27 Juni 2019 pukul 13.00 WIB  Hadir kembali New Arshela yang Manis, Ciamik, Fashionable, Nyaman, Adem dan akan membuat siapa saja yang pakai gamis ini terlihat anggun, menawan dan merasa cantik seperti kak Ayana Jihye Moon 😍😍😍 seorang mualaf asal Korea yang tetap istiqomah dengan keislaman nya walau banyak halangan dan rintangan dari keluarga dan sulit nya berhijab di Korea saat kak Ayana memutuskan untuk menjadi Mualaf.  Produk Gamis Set New Arshela ini sangat manis sekali, dengan memadu padan kan 2 warna senada pastel dari jenis kain yang sama namun dengan tone yang berbeda ini semakin membuat Gamis set New Arshela ini sedap dipandang mata dan menambah kesan manis juga elegan,  ditambah cantiknya Model Muslimah asal Korea yang terkenal dari negeri Ginseng ini mengenakannya... Benar kan? 🥰  Untuk info lebih detail n pemesanan silahkan bisa langsung hubungi WA 08157765765  #rumahhijab #rumahhijabsyari #rumahhijabsyariid #adzkia #adzkiahijab #adzkiahijabsyari #swarga #swargahijab #swargahijabsyari #gamis #gamisadzkia #gamisswarga #gamisbagus #gamismurah #gamissyari #gamisbusui #gamisdaily #gamisset #gamiscantik #alwahijab #geraicinta #wardahmaulina #unialfi #okisetianadewi #riaricis #usthananataki #hijabshaleha #gamissurabaya #gamismalangsyari #gamissyarijakarta
💝COMING SOON💝 _____________________ ⭐New Arshela⭐ . OPEN PO Tgl. 27 Juni 2019 - 2 Juli 2019 CLOSE PO Tgl. 3 Juli 2019 REBUTAN DB Tgl. 27 Juni 2019 pukul 13.00 WIB  Hadir kembali New Arshela yang Manis, Ciamik, Fashionable, Nyaman, Adem dan akan membuat siapa saja yang pakai gamis ini terlihat anggun, menawan dan merasa cantik seperti kak Ayana Jihye Moon 😍😍😍 seorang mualaf asal Korea yang tetap istiqomah dengan keislaman nya walau banyak halangan dan rintangan dari keluarga dan sulit nya berhijab di Korea saat kak Ayana memutuskan untuk menjadi Mualaf.  Produk Gamis Set New Arshela ini sangat manis sekali, dengan memadu padan kan 2 warna senada pastel dari jenis kain yang sama namun dengan tone yang berbeda ini semakin membuat Gamis set New Arshela ini sedap dipandang mata dan menambah kesan manis juga elegan,  ditambah cantiknya Model Muslimah asal Korea yang terkenal dari negeri Ginseng ini mengenakannya... Benar kan? 🥰  Untuk info lebih detail n pemesanan silahkan bisa langsung hubungi WA 08157765765  #rumahhijab #rumahhijabsyari #rumahhijabsyariid #adzkia #adzkiahijab #adzkiahijabsyari #swarga #swargahijab #swargahijabsyari #gamis #gamisadzkia #gamisswarga #gamisbagus #gamismurah #gamissyari #gamisbusui #gamisdaily #gamisset #gamiscantik #alwahijab #geraicinta #wardahmaulina #unialfi #okisetianadewi #riaricis #usthananataki #hijabshaleha #gamissurabaya #gamismalangsyari #gamissyarijakarta
💝COMING SOON💝 _____________________ ⭐New Arshela⭐ . OPEN PO Tgl. 27 Juni 2019 - 2 Juli 2019 CLOSE PO Tgl. 3 Juli 2019 REBUTAN DB Tgl. 27 Juni 2019 pukul 13.00 WIB  Hadir kembali New Arshela yang Manis, Ciamik, Fashionable, Nyaman, Adem dan akan membuat siapa saja yang pakai gamis ini terlihat anggun, menawan dan merasa cantik seperti kak Ayana Jihye Moon 😍😍😍 seorang mualaf asal Korea yang tetap istiqomah dengan keislaman nya walau banyak halangan dan rintangan dari keluarga dan sulit nya berhijab di Korea saat kak Ayana memutuskan untuk menjadi Mualaf.  Produk Gamis Set New Arshela ini sangat manis sekali, dengan memadu padan kan 2 warna senada pastel dari jenis kain yang sama namun dengan tone yang berbeda ini semakin membuat Gamis set New Arshela ini sedap dipandang mata dan menambah kesan manis juga elegan,  ditambah cantiknya Model Muslimah asal Korea yang terkenal dari negeri Ginseng ini mengenakannya... Benar kan? 🥰  Untuk info lebih detail n pemesanan silahkan bisa langsung hubungi WA 08157765765  #rumahhijab #rumahhijabsyari #rumahhijabsyariid #adzkia #adzkiahijab #adzkiahijabsyari #swarga #swargahijab #swargahijabsyari #gamis #gamisadzkia #gamisswarga #gamisbagus #gamismurah #gamissyari #gamisbusui #gamisdaily #gamisset #gamiscantik #alwahijab #geraicinta #wardahmaulina #unialfi #okisetianadewi #riaricis #usthananataki #hijabshaleha #gamissurabaya #gamismalangsyari #gamissyarijakarta
Sebaik" manusia adalah yang bisa bermanfaat untuk orang lain.  Aizza set syarinya cantik banget yaa ukh 😍😍 Untuk info lebih detail n pemesanan silahkan bisa langsung hubungi WA 08157765765  #rumahhijab #rumahhijabsyari #rumahhijabsyariid #adzkia #adzkiahijab #adzkiahijabsyari #swarga #swargahijab #swargahijabsyari #gamis #gamisadzkia #gamisswarga #gamisbagus #gamismurah #gamissyari #gamisbusui #gamisdaily #gamisset #gamiscantik #alwahijab #geraicinta #wardahmaulina #unialfi #okisetianadewi #riaricis #usthananataki #hijabshaleha #gamissurabaya #gamismalangsyari #gamissyarijakarta
Sebaik" manusia adalah yang bisa bermanfaat untuk orang lain.  Aizza set syarinya cantik banget yaa ukh 😍😍 Untuk info lebih detail n pemesanan silahkan bisa langsung hubungi WA 08157765765  #rumahhijab #rumahhijabsyari #rumahhijabsyariid #adzkia #adzkiahijab #adzkiahijabsyari #swarga #swargahijab #swargahijabsyari #gamis #gamisadzkia #gamisswarga #gamisbagus #gamismurah #gamissyari #gamisbusui #gamisdaily #gamisset #gamiscantik #alwahijab #geraicinta #wardahmaulina #unialfi #okisetianadewi #riaricis #usthananataki #hijabshaleha #gamissurabaya #gamismalangsyari #gamissyarijakarta
Sebaik" manusia adalah yang bisa bermanfaat untuk orang lain.  Aizza set syarinya cantik banget yaa ukh 😍😍 Untuk info lebih detail n pemesanan silahkan bisa langsung hubungi WA 08157765765  #rumahhijab #rumahhijabsyari #rumahhijabsyariid #adzkia #adzkiahijab #adzkiahijabsyari #swarga #swargahijab #swargahijabsyari #gamis #gamisadzkia #gamisswarga #gamisbagus #gamismurah #gamissyari #gamisbusui #gamisdaily #gamisset #gamiscantik #alwahijab #geraicinta #wardahmaulina #unialfi #okisetianadewi #riaricis #usthananataki #hijabshaleha #gamissurabaya #gamismalangsyari #gamissyarijakarta
Sebaik" manusia adalah yang bisa bermanfaat untuk orang lain.  Aizza set syarinya cantik banget yaa ukh 😍😍 Untuk info lebih detail n pemesanan silahkan bisa langsung hubungi WA 08157765765  #rumahhijab #rumahhijabsyari #rumahhijabsyariid #adzkia #adzkiahijab #adzkiahijabsyari #swarga #swargahijab #swargahijabsyari #gamis #gamisadzkia #gamisswarga #gamisbagus #gamismurah #gamissyari #gamisbusui #gamisdaily #gamisset #gamiscantik #alwahijab #geraicinta #wardahmaulina #unialfi #okisetianadewi #riaricis #usthananataki #hijabshaleha #gamissurabaya #gamismalangsyari #gamissyarijakarta
Sebaik" manusia adalah yang bisa bermanfaat untuk orang lain.  Aizza set syarinya cantik banget yaa ukh 😍😍 Untuk info lebih detail n pemesanan silahkan bisa langsung hubungi WA 08157765765  #rumahhijab #rumahhijabsyari #rumahhijabsyariid #adzkia #adzkiahijab #adzkiahijabsyari #swarga #swargahijab #swargahijabsyari #gamis #gamisadzkia #gamisswarga #gamisbagus #gamismurah #gamissyari #gamisbusui #gamisdaily #gamisset #gamiscantik #alwahijab #geraicinta #wardahmaulina #unialfi #okisetianadewi #riaricis #usthananataki #hijabshaleha #gamissurabaya #gamismalangsyari #gamissyarijakarta
Sebaik" manusia adalah yang bisa bermanfaat untuk orang lain.  Aizza set syarinya cantik banget yaa ukh 😍😍 Untuk info lebih detail n pemesanan silahkan bisa langsung hubungi WA 08157765765  #rumahhijab #rumahhijabsyari #rumahhijabsyariid #adzkia #adzkiahijab #adzkiahijabsyari #swarga #swargahijab #swargahijabsyari #gamis #gamisadzkia #gamisswarga #gamisbagus #gamismurah #gamissyari #gamisbusui #gamisdaily #gamisset #gamiscantik #alwahijab #geraicinta #wardahmaulina #unialfi #okisetianadewi #riaricis #usthananataki #hijabshaleha #gamissurabaya #gamismalangsyari #gamissyarijakarta
Sebaik" manusia adalah yang bisa bermanfaat untuk orang lain.  Aizza set syarinya cantik banget yaa ukh 😍😍 Untuk info lebih detail n pemesanan silahkan bisa langsung hubungi WA 08157765765  #rumahhijab #rumahhijabsyari #rumahhijabsyariid #adzkia #adzkiahijab #adzkiahijabsyari #swarga #swargahijab #swargahijabsyari #gamis #gamisadzkia #gamisswarga #gamisbagus #gamismurah #gamissyari #gamisbusui #gamisdaily #gamisset #gamiscantik #alwahijab #geraicinta #wardahmaulina #unialfi #okisetianadewi #riaricis #usthananataki #hijabshaleha #gamissurabaya #gamismalangsyari #gamissyarijakarta
Sebaik" manusia adalah yang bisa bermanfaat untuk orang lain.  Aizza set syarinya cantik banget yaa ukh 😍😍 Untuk info lebih detail n pemesanan silahkan bisa langsung hubungi WA 08157765765  #rumahhijab #rumahhijabsyari #rumahhijabsyariid #adzkia #adzkiahijab #adzkiahijabsyari #swarga #swargahijab #swargahijabsyari #gamis #gamisadzkia #gamisswarga #gamisbagus #gamismurah #gamissyari #gamisbusui #gamisdaily #gamisset #gamiscantik #alwahijab #geraicinta #wardahmaulina #unialfi #okisetianadewi #riaricis #usthananataki #hijabshaleha #gamissurabaya #gamismalangsyari #gamissyarijakarta
Sebaik" manusia adalah yang bisa bermanfaat untuk orang lain.  Aizza set syarinya cantik banget yaa ukh 😍😍 Untuk info lebih detail n pemesanan silahkan bisa langsung hubungi WA 08157765765  #rumahhijab #rumahhijabsyari #rumahhijabsyariid #adzkia #adzkiahijab #adzkiahijabsyari #swarga #swargahijab #swargahijabsyari #gamis #gamisadzkia #gamisswarga #gamisbagus #gamismurah #gamissyari #gamisbusui #gamisdaily #gamisset #gamiscantik #alwahijab #geraicinta #wardahmaulina #unialfi #okisetianadewi #riaricis #usthananataki #hijabshaleha #gamissurabaya #gamismalangsyari #gamissyarijakarta
Sebaik" manusia adalah yang bisa bermanfaat untuk orang lain.  Aizza set syarinya cantik banget yaa ukh 😍😍 Untuk info lebih detail n pemesanan silahkan bisa langsung hubungi WA 08157765765  #rumahhijab #rumahhijabsyari #rumahhijabsyariid #adzkia #adzkiahijab #adzkiahijabsyari #swarga #swargahijab #swargahijabsyari #gamis #gamisadzkia #gamisswarga #gamisbagus #gamismurah #gamissyari #gamisbusui #gamisdaily #gamisset #gamiscantik #alwahijab #geraicinta #wardahmaulina #unialfi #okisetianadewi #riaricis #usthananataki #hijabshaleha #gamissurabaya #gamismalangsyari #gamissyarijakarta
Sebaik" manusia adalah yang bisa bermanfaat untuk orang lain.  Aizza set syarinya cantik banget yaa ukh 😍😍 Untuk info lebih detail n pemesanan silahkan bisa langsung hubungi WA 08157765765  #rumahhijab #rumahhijabsyari #rumahhijabsyariid #adzkia #adzkiahijab #adzkiahijabsyari #swarga #swargahijab #swargahijabsyari #gamis #gamisadzkia #gamisswarga #gamisbagus #gamismurah #gamissyari #gamisbusui #gamisdaily #gamisset #gamiscantik #alwahijab #geraicinta #wardahmaulina #unialfi #okisetianadewi #riaricis #usthananataki #hijabshaleha #gamissurabaya #gamismalangsyari #gamissyarijakarta
Sebaik" manusia adalah yang bisa bermanfaat untuk orang lain.  Aizza set syarinya cantik banget yaa ukh 😍😍 Untuk info lebih detail n pemesanan silahkan bisa langsung hubungi WA 08157765765  #rumahhijab #rumahhijabsyari #rumahhijabsyariid #adzkia #adzkiahijab #adzkiahijabsyari #swarga #swargahijab #swargahijabsyari #gamis #gamisadzkia #gamisswarga #gamisbagus #gamismurah #gamissyari #gamisbusui #gamisdaily #gamisset #gamiscantik #alwahijab #geraicinta #wardahmaulina #unialfi #okisetianadewi #riaricis #usthananataki #hijabshaleha #gamissurabaya #gamismalangsyari #gamissyarijakarta
Sebaik" manusia adalah yang bisa bermanfaat untuk orang lain.  Aizza set syarinya cantik banget yaa ukh 😍😍 Untuk info lebih detail n pemesanan silahkan bisa langsung hubungi WA 08157765765  #rumahhijab #rumahhijabsyari #rumahhijabsyariid #adzkia #adzkiahijab #adzkiahijabsyari #swarga #swargahijab #swargahijabsyari #gamis #gamisadzkia #gamisswarga #gamisbagus #gamismurah #gamissyari #gamisbusui #gamisdaily #gamisset #gamiscantik #alwahijab #geraicinta #wardahmaulina #unialfi #okisetianadewi #riaricis #usthananataki #hijabshaleha #gamissurabaya #gamismalangsyari #gamissyarijakarta
#unialfi @unialfi  TAG KESEMUA KAWANMU😉  ORANG TUAMU NGIZININ PACARAN?  Kalau gak pacaran dibilang gak laku? Kalau gak pacaran dibilang susah dapat pasangan?  Tak sedikit kita mendengar bahwa masih banyak orang tua diluar sana yang bukannya mendidik anaknya untuk menghindari segala sesuatu yang mendekati zina, namun lalai & membiarkan anaknya bergaul tanpa tau batasan dg lawan jenis (bukan mahram) bahkan mengizinkan anaknya berpacaran yg jelas dilarang dalam Agama Islam (tertulis firman Allah dalam Alquran)  Hal ini dikarenakan ketidak tahuan orang tua akan syariat Islam, baik disebabkan minimnya pengetahuan agama atau karena pengaruh lingkungan (gaya hidup)  Lalu bagaimana kita menyikapinya? Berikut tips nya!  1. kenal & paham agama. Banyak orang yg tau bahwa pacaran dilarang dalam agama Islam, tapi kenapa masih ada yg melakukan? Sampai2 berdalih seperti berbicara tanpa ilmu? Itu karena kurangnya ilmu agama. Pintar saja tak cukup jika tanpa diimbangi oleh ilmu agama. Oleh sebabnya perbanyaklah belajar ilmu agama. Agar kamu tahu bahwa syariat Islam ada untuk menjauhkan kita dari segala kemudhorotan.  2. Pilah dan pilih pergaulan Sambung ukhwah dg siapa saja boleh. Namun Pilihlah & perbanyaklah teman yang sholeh, dan batasi pergaulan dg kawan yang membuatmu lalai. Teman baik bisa membimbingmu dan mampu memberi contoh yang baik untuk perubahanmu.  3. Dakwahi orang tua. Makna dakwah itu luas, tak hanya dakwah diluar rumah tapi kamupun bisa dakwah di dalam rumah. Contohnya pada keluarga termasuk orang tuamu. Jelaskan dg baik, penuh santun, dan bahasa yg halus, bahwa pacaran itu dilarang oleh agama. Yang ada adalah taaruf. Cara terbaik untuk mengenal pasangan sebelum menuju pernikahan.  4. Istiqamah dan berdoa kepada Allah Yang paling berat adalah istiqamah. Dimana kamu harus kuat terhadap setiap prosesnya. Kamu harus kuat pada komitmenmu. Oleh sebabnya kuatkanlah imanmu pada Allah, niatkan usahamu hanya karena Allah, dan jangan pernah berhenti berdoa untuk selalu
"SYAFAAT TEMAN SHOLEH" _______________________________________________________ (Jangan lupa di follow ya sahabat @motivasi.channel) & (stalking profil bnyak vidio buat yg lagi jomblo fisabilillah , yg lagi galau atau baru hijrah) _______________________________________________________ Sampaikanlah kepada yg lain . “Barangsiapa yang menunjuki kepada kebaikan maka dia akan mendapatkan pahala seperti pahala orang yang mengerjakannya” (HR. Muslim no. 1893). Semoga bermanfaat untuk kita semua. Aamiin. -- Sound On 🔊 -- @ustadzadihidayat - • 📍Tema :. - • 🔄Free share & repost.• • • #usthandybonny  #usthandybonny #usthandybonny #usthandybony #usthannanattaki #ustadhananattaki #ustadevieefendi #ustadabdulsomad #ustadihidayatlcma #premanmasjid #predatorquran #pemudahijrah #hijrahcinta #hijrahsantun #hijrahku #hijrah #dakwahjomblo #dakwahtauhid #akhwatpositif #akhwatbercadar #akidah #vidioislam #1minutesbooster #oneminutebooster #ceramahpendek #ceramahislam #ustevieeffendie #akhwatbercadar #wanitamuslimah #wanitaperindusurga #predatorquranofficial #premanmasjid #unialfi
Repost #unialfi @unialfi  Ngaku cuma temen? Tapi saling komitmen?  Bulan pertama panggil akhi ukhti? Bulan berikutnya panggil abi umi?  Ngakunya gak ada hubungan? Tapi deketnya kek orang pacaran?  Sekarang waktunya belajar, Jangan cuma mikir cari pacar, Karena dapat semangat gak harus dari pacar, Niat karena Allah dan buat ngebahagiain orang tua udah sangat cukup membuat semangatmu berkobar!  TAG SEMUA KAWANMU😁  Background video:  https://m.youtube.com/watch?v=GrzLHepicd8  @unialfi #unialfi #tulisanunialfi #1minutebooster #hijrah #hijrahyuk #hijrahcinta #halu #galau #galauquotes #catatanhati #patahhati #motivasi #motivations #mumoindonesia #pacaran #prabowo #viral #viralvideos #viralvideo #food #foodblogger #kajianislam #kajian #nikahmuda #nikah #dakwahcinta #baperislami #yuknikah #indonesiatanpapacaran #itp

Loading