Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#umroh

Posts tagged as #umroh on Instagram

1.029.502 Posts

Allah Subhana wa ta'alla berfirman: . وَاِذْ تَاَذَّنَ رَبُّكُمْ لَئِنْ شَكَرْتُمْ  لَاَزِيْدَنَّـكُمْ وَلَئِنْ كَفَرْتُمْ اِنَّ عَذَابِيْ لَشَدِيْدٌ. wa iz ta`azzana robbukum la`in syakartum la`aziidannakum wa la`ing kafartum inna 'azaabii lasyadiid. . "Dan (ingatlah) ketika Tuhanmu memaklumkan, Sesungguhnya jika kamu bersyukur, niscaya Aku akan menambah (nikmat) kepadamu, tetapi jika kamu mengingkari (nikmat-Ku), maka pasti azab-Ku sangat berat." (QS. Ibrahim 14: Ayat 7) . . . . follow 👇👇👇 _@quran.bilang _@quran.bilang _@quran.bilang . . Follow: @ngaji.terus Follow: @ngaji.terus Follow: @ngaji.terus . . . . . #rasulullah #muslim #umroh #ustadzsyafiqbasalamah #surabaya #jakartabarat #ahlussunnahwaljamaah #medan #quote #tribunbertauhid #manado #ceramahpendek #jakartafood
Follow Like n Share IG: @cintaumroh Fanpage: Cinta Umroh ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ INFO DAN PENDAFTARAN Https://wa.me/6285799901116 🕋 🕋 🕋 🕋  #umroh #umrohmurah #umrohhemat #umrohsunnah #umrohregular #umrohplusturki #umrohplusaqso #retalitravel #retalitangerang #umrohcintaretali #mitraretalitravel #umrohtangerang #umrohtangerangselatan #umrohitikaframadhan #retalitangsel #umrohjakarta #roadtokabah #cintaumroh #cintabaitullah #yukumroh #travelamanah #travelumroh
BISMILLAH, WILL BE LAUNCH FOR HANDLING SERVICES IN INDONESIA FOR WORLDWIDE, SERVICE SCOPE : HANDLING FOR AIRLINES, PASSENGER, HOTEL, TAXI & OTHER RELATED AIRPORT ACTIVITY  #umroh #haji #travel #indonesia
anak-anak suriah ini umurnya berkisar antara 7-10 tahun, sedangkan konflik peperangan melanda Suriah sudah 8 tahun lamanya, mereka anak-anak tumbuh tanpa pendidikan,  Apakah kita tega membiarkan Ahlusyam tumbuh dewasa tak mengenal Rabb nya? 😭  tak ada sekolah dan madrasah terbaik yg mereka punya pun telah tiada (ibu). beberapa minggu yg lalu @indonesiamuda.official telah membangun 1 Madrasah Tahfidz Qur'an di idlib Suriah, Alhamdulillah muridnya ada 90 orang,  Namun ada sekitar jutaan anak-anak pengungsi suriah lainnya belum mengenyam pendidikan.  tentu kita tidak akan berhenti di 1 madrasah, kalo bisa ratusan madrasah kita bangun guna mencetak generasi Syam yang dimana umat terbaik Akhir Zaman berada disana.  bumi syam adalah ladang jihad kita dan Do'a serta ikhtiar kita adalah solusi utk mereka  silahkan yg ingin terus berjuang bersama kami @indonesiamuda.official infaq sedekah bisa disalurkan melalui:  #bni : 111 9393 115 a.n INDONESIA MUDA  #mandiri Syari'ah: 793 888 888 9 a.n yysn Golden Future (indonesia muda) __________________ Konfirmasi WA Indonesia Muda : 0838 1555 5560 ___________________________ JazakumUllah khairan  #ramadhan #suriah #syria #sedekah #kemanusiaan #ppibeirut #beirut #islam #muslim #palestina #iraq #pengungsi #jakarta #lebaran #ramadhankareem #hajj #haji #umroh #muslim #ukhuwah #pendidikan #agamaislam #indonesia @indonesiamuda.official
TAMAN INDAH DI MASJID NABAWI  Di tengah kemegahan Masjid Nabawi.. Dan bangunan-bangunan hotel di sekitar Masjid yang tinggi menjulang.. Ada sebuah taman yang sejuk dengan hamparan rumput dan pohon2 rindang.. Dikenal dengan Saqifah bani Sa'idah.. Saqifah bani Saidah merupakan perumahan Bani Saidah bin Ka'ab bin Khazraj Al Anshari. Saqifah (bangsal) ini dikenal karena setelah wafatnya Rasulullah SAW, para sahabat berkumpul di tempat ini untuk bermusyawarah memilih pengganti beliau sebagai kepada pemerintahan/negara (khalifah). Para sahabat akhirnya memilih dan membaiat Abu Bakar Ash Shiddiq RA sebagai khalifah pertama (khulafaur rasyidin). Terletak di sebelah barat Masjid Nabawi.. Jika Sahabat Daqu diberi kesempatan Umroh/Haji, dari Masjid Nabawi silahkan cari pintu 15.. Taman ini ada di sebelah kiri.. --------------------------------------- Alhamdulillah Umroh Daqu Travel musim 1441 H di mulai bulan September.. Harga mulai 23,75 juta.. Buruan Daftaaaar.. Informasi Jadwal keberangkatan dan Program Haji dan Umroh Daqu Travel  Hubungi Team Marketing  Teti Elia Rohani 08129273373  #daqutravel #hajiumroh #haji #umroh #hajiumrohbukanmimpi #2019berangkatumroh #umroh2019 #umrohaman #umrohnyaman #umrohberkah #yusufmansur #paytren #daarulquran #makkah #madinah #makkahmadinah
🕋PERBEDAAN HAJI DAN UMROH 🕋: Perhatikan tata cara dulu ● Umrah, yakni : 1. Ihram  2. Tawaf 3. Sa'i (berjalan bolak-balik dari shafa dan marwa) 4. Bercukur rambut gundul atau pendek (tahallul) ■Umrah bisa dilakukan sehari saja dan tempatnya HANYA di #masjidilharam saja. ● Haji , yakni : 1. Ihram 2. Tawaf (Ifadhah dan wada') 3. Sa'i 4. Bercukur rambut/ Tahallul (Tambahan) 5. Wukuf di Padang Arafah 6. Bermalam di Muzdalifah 7. Melempar Jumrah dan menetap di Mina ■Haji ada 4 tempat yang dilalui oleh jamaah haji yakni: 1. Masjidil haram 2. Mina 3. Muzdalifah 4. Arafah ⛔Catatan: 1. Ada urutan dalam pelaksanaan haji dari manasik ke manasik berikutnya. 2. Ada rukun haji dan ada juga wajib haji, bedanya adalah rukun tidak boleh ditinggal sama sekali,  jika ditinggalkan maka haji tidak sah (tidak bisa bayar dam), sedangkan wajib haji jika ditinggalkan maka harus membayar dam agar hajinya sah. 3. Ada juga beberapa sunnah haji dan umrah  Poin utama dari haji adalah wukuf di padang Arafah. sehingga Nabi shallallahu 'alaihi wa sallam bersabda bahwa haji itu adalah Arafah. Rasulullah bersabda; “Haji adalah wukuf di ‘Arafah.” (Shahih Ibnu Majah) ■Mengapa poin utamanya adalah Arafah padahal masih ada rukun yang lainnya?  Karena: ● Wukuf Arafah dibatasi oleh waktu yaitu ba'da dzuhur 9 Dzulhijjah sampai terbenam matahari, Jika terlewat waktu ini maka hajinya tidak sah. Rukun lainnya masih bisa berlapang-lapang dikerjakan seperti tawaf ifadhah yang masih bisa ditunda sampai hari tasyrik bagi yang berhalangan. ● Arafah memiliki keutamaan di mana doa yang mustajab adalah doanya orang yang wukuf di padang Arafah, “Sebaik-baik do’a adalah do’a pada hari Arafah.” (HR. Tirmidzi no. 3585,hasan) ~ Semoga kita semua termasuk hamba2 yg. dimampukan oleh  ALLAH SWT. untuk melaksanakan Ibadah Umroh dan Haji.  Aamiin Yarobbal Alamin ~  AFI TOUR AMANAH FII QOLBII _____________ #haji #umroh #paketumroh #afitour #muslimah #muslim #jadwalumroh #umrohamanah
Zapratite me @_.zaludjen._  #otrovan #prom #zaludjena_tobom #zaludjen #volimte #umroh #citation #pesme #ludacris #lagano  #ajmo #videoedits #video
PAKET UMROH SUPER HEMAT BINTANG 5 BY LINTAS BAITULLAH  Hanya Rp 19,5 juta saja Pemberangkatan akhir September 2019  Fasilitas  1. Hotel Bintang 5 Makkah Le Meridien dan Bintang 3 Madinah Jawharat al Rasheed  2. Bis antar jemput jamaah 24 jam  3. Biaya sudah termasuk Handling dan Perlengkapan  4. City Tour Makkah dan Madinah  5. Tour Leader Indonesia  6. Mutowif profesional  7. Zam-zam 5 liter  8. Asuransi perjalanan  9. Manasik  Untuk informasi lebih lanjut silakan hubungi WA 08-222-33-123-89  #umrohhemat #umrohpromo #umrohpromojakarta #umrohmurah #umrohsuperhemat #umrohjakarta #umrohbogor #umrohtangerang #umrohdepok #umrohbekasi #umrohpurwokerto #umrohkeluarga #umrohamanah #umrohaman #umroh #umrohhajiplus #travelumroh #gamisumroh #millwork #interiorarchitecture #commercialdesign #designconsultant #interiordesigner #traveling #islam #sport #realestate #investasi
6 Minuman Alami yang Ampuh Menjadi Obat Penghancur Batu Ginjal https://t.co/SBZbaLUe6C . #madinah #indonesiabertauhid #umrah #haji#pemudahijrah#dakwahtauhid #islam #yukhijrah#dakwahsunnah#dakwahislam #muslim #madina#tausiyah#kajiansunnah #quran #kajianislam#beraniberhijrah#islamic #hijrah #dakwah#sahabatsurga#kartunmuslimah #mecca#saudiarabia #santri#allah #yukngaji #istiqomah#umroh #kajian
Ketika Allah hendak memuliakanmu dan mengundangnya datang ke Baitullah. . . Uang bukanlah ukurannya, melainkan kadar keimananmu. . . -  Kakek Arsyad, pria renta berusia 70 tahun yang hidup sebatang kara ini hanya bisa pasrah saat melihat rumah gubuk berukuran 6×7 meter di lingkungan Bottoe, Kecamatan Tanete Rilau, Kabupaten Barru, Sulawesi Selatan, ludes dilalap si jago merah pada 15 Juni 2019 lalu.  Insiden kebakaran itu berlangsung ketika Kakek Arsyad tengah memulung. Kakek Arsyad memang sehari-harinya memungut barang bekas untuk membiayai hidupnya seorang diri.  Tentu tak banyak penghasilan yang ia dapat setiap harinya, semua tergantung dari berapa banyaknya barang bekas yang ia kumpulkan. Meski demikian, Kakek Arsyad selalu berusaha menyisihkan uangnya untuk berangkat umroh.  Tabungan untuk umroh itu bahkan sudah terkumpul sebesar Rp 2,5 juta. Tapi sayang, uang itu ikut dilahap si jago merah. Hal inilah yang semakin menambah kesedihan Kakek Arsyad. Harapannya untuk menginjakkan kaki ke Tanah Suci seakan sudah sirna.  Namun sebuah keajaiban menghampirinya baru-baru ini. Berbagai bantuan dari pihak donatur mulai berdatangan.  Sumber: palingseru.com Foto: kliktrend.com  Sumber@wowfakta #kakek #terbakar #umroh - #regrann
Zapratite me @_.zaludjen._  #otrovan #prom #zaludjena_tobom #zaludjen #volimte #umroh #citation #pesme #ludacris #lagano  #ajmo #videoedits #video
BERDOALAH DENGAN SUNGGUH-SUNGGUH  Do'a termasuk hal yang paling kuat untuk mendapatkan ke inginan dan mencegah terjadinya hal-hal yang tidak dikehendaki, namum do'a akan di kabulkan jika memenuhi syarat-syaratnya, salah satunya dengan bersungguh-sungguh dalam berdoa, seperti yang telah dikabarkan oleh Rasulullah shallallahu'alaihi wasallam . Tag keluarga,saudara dan sahabat untuk saling mengingatkan dalam kebaikan. . . . . . . Repost_@ilmu_bermanfaat .  Sumber _@shifatush.shafwah . . Follow: @ngaji.terus Follow: @ngaji.terus Follow: @ngaji.terus . . . . . #umroh #balikpapan #sholawat #freeport #bogor #kajianustadzadihidayat #ikhwan #motivasi #kajian1menit #motivasihidup #semangathijrah #medan #entrepreneur #cinta #kajianbandung #malanghits
Shalat sunat qobliyah 2 rakaat...melebihi bumi dan segala isinya...ayo buat orang2 yang butuh dunia...harus menikmati shalat sunnat ini...insyaallah dunia yg hanya perhiasan dan fana ini akan datang kepada mu menjadi BERKAH & MANFAAT  #umrohmurah #umrohbandung #umroh #umrohpromo #umrohbackpacker #umrohhemat #aagym #mercedezbenzindonesia #hdcibandung #bmwindonesia #bromptonindonesia #fortunerindonesia #makkah #travelindonesia #bali #fpi
Ada banyak mamah terbaik di dunia,  tapi hanya ada satu mamah yang sangat terbaik di dunia Itu mamahku dan mamah adalah yang terbaik di dunia ini, selamanya! - Dan aku yakin doamu yang selalu mengiringi kemanapun aku berada mah 😊❤️ @helmifarhan - - -#alhamdulillah #kakbah #mekkah #umroh #mamah #lovemom #jalanjalan #tours #travel #khazzanahtours #anizom #khazzanahtourstravel #anizomiyah #likeforlikes #maytravel #bebenjittravel #traveling #tripmakkah
Shalat sunat qobliyah 2 rakaat...melebihi bumi dan segala isinya...ayo buat orang2 yang butuh dunia...harus menikmati shalat sunnat ini...insyaallah dunia yg hanya perhiasan dan fana ini akan datang kepada mu menjadi BERKAH & MANFAAT  #umrohmurah #umrohbandung #umroh #umrohpromo #umrohbackpacker #umrohhemat #aagym #mercedezbenzindonesia #hdcibandung #bmwindonesia #bromptonindonesia #fortunerindonesia #makkah #travelindonesia #bali #fpi
UMROH PLUS TURKI *Istanbul Coppadocia*  Program = 13 hari Pesawat = Turkish Airlines Start End = Cengkareng *35Juta All In*  HOTEL Madinah = Nozol Royal Inn *4 /setaraf (3 mlm) Mekkah = Swiss Al Maqom*5/ setaraf (4 mlm) Istanbul = Radisson *5 setaraf (1 malam) Coppadocia = Suhan  SISA SEAT : 17 Okt : 45  28 Nov : 15  04 Des : 41  Hub = 081357756960  #umroh #umrohkeluarga  #umrohplusturki  #umrohakhirtahun  #umrohliburan  #umrohplusturkey
UMROH PLUS TURKI *Istanbul Coppadocia*  Program = 13 hari Pesawat = Turkish Airlines Start End = Cengkareng *35Juta All In*  HOTEL Madinah = Nozol Royal Inn *4 /setaraf (3 mlm) Mekkah = Swiss Al Maqom*5/ setaraf (4 mlm) Istanbul = Radisson *5 setaraf (1 malam) Coppadocia = Suhan  SISA SEAT : 17 Okt : 45  28 Nov : 15  04 Des : 41  Hub = 081357756960  #umroh #umrohkeluarga  #umrohplusturki  #umrohakhirtahun  #umrohliburan  #umrohplusturkey
ㅤㅤㅤㅤㅤ⠀⠀ Hamzah bin Abdul-Muththalib adalah sahabat, paman, sekaligus saudara sepersusuan Nabi Muhammad SAW. ⠀ ㅤㅤㅤㅤㅤ⠀⠀ Hamzah memiliki julukan "Singa Allah" (أسد الله asadullah) karena kepahlawanannya saat membela Islam.⠀ ㅤㅤㅤㅤㅤ⠀⠀ Hamzah mempunyai otak yang cerdas dan pendirian yang kuat; dia termasuk tokoh Quraisy yang disegani.⠀ ㅤㅤㅤㅤㅤ⠀⠀ Dia memeluk Islam pada tahun keenam kenabian (tahun 7 sebelum hijrah). Ia ikut hijrah bersama Muhammad dan ikut dalam perang Badar.⠀ ㅤㅤㅤㅤㅤ⠀⠀ Apakah Sahabat Shafwah berkeinginan melakukan napak tilas perjuangan Sahabat Rasulullah? Yuk bersama Permata Shafwah Travel, dengan melaksanakan Ibadah Umroh sekaligus mempelajari perjuangan Islam zaman Sahabat Nabi. ⠀⠀ ㅤㅤㅤㅤㅤ⠀⠀ Untuk Sahabat Shafwah yang ingin memperbanyak ibadah. Permata Shafwah Travel punya penawaran menarik, PAKET UMROH PLUS MESIR, 12 hari dengan harga mulai dari Rp 30,5 Juta Quad.⠀⠀ ㅤㅤㅤㅤㅤ⠀⠀ Jadi tunggu apa lagi? Ayo daftarkan diri Kalian untuk Umroh bersama Permata Shafwah Travel.⠀⠀ ㅤㅤㅤㅤㅤ⠀⠀ Untuk informasi lebih lanjut kunjungi website kami di www.Permatashafwahtravel.co.id⠀⠀ ㅤㅤㅤㅤㅤ⠀⠀ Dan ikuti media sosial kami untuk mengetahui kabar-kabar terbaru dari Permata Shafwah Travel ⠀⠀ Facebook : Permata Shafwah Travel⠀⠀ Instagram : @shafwahtravel⠀⠀ Twitter : @Permatashafwah⠀⠀ ㅤㅤㅤㅤㅤ⠀⠀ ㅤㅤㅤㅤㅤ⠀⠀ #umrohshafwah #umroh #islam #travelagent #travelumroh #banjarmasin #infobanjar #bajuumroh #martapura #promoumroh #promo #explorebanjar #banjarmasinbungas ⠀ ㅤㅤㅤㅤㅤ⠀⠀ ㅤㅤㅤㅤㅤ⠀⠀ #likeforlike #likeforlikes #likeforliketeam #likeforlikealways #likeforlikesfromme #likeforlikers #l4l #like4like #like4likes #like4likers #like4likealways #spamforspam #spam4spam #photooftheday #instagood
🔥🔥 Siapa bilang menyampaikan pesan dakwah hanya bisa lewat lisan, 🔥🔥 Kamu bisa menyampaikan pesan dakwah dengan kaos yg kamu pakai dan dengan desainya yang menarik kamu akan semakin keren dan trendy  Ada 700-an desain kaos keren dan Islami, dan semuanya READY STOCK  ready size: M.  50x69 L.  53x72 XL.  56x74 XXL 59x76 - warna yg ready: hitam putih abu biru dongker biru terang merah marun - spesifikaos: cotton combed 30s 100% standar distro adem dan nyaman dipakai spesifikasi sablon: digital cutting polyflex heat press  mau tau info lebih detail?  mau order kaosnya? mau tanya-tanya?  Silahkan chat kita aja yaa..kita siap melayani chat akhi & ukhti dengan senang hati 😊😊 Kepoin yuk Wa : 087711801989  #muslimfashion  #kaoskece  #kaosmuslim #kaosmuslimahad #fashionpria #umroh
PO NEW NEW NEW BIMBA Y LOLA  KHUSUS BUAT YANG SUDAH BIASA PAKE AJA YAH, dikarenakan ini PO jadi akan nyampe sekitaran 4 minggu atau bs lebih cepat, dipesan sesuai orderan jadi NO TRANSFER NO ORDER YA.. Mau order yang lain?? WA +628192222983  #rajaandhi #fitriaariani #rajaahyan #rajaraqilla #batam #tanjungpinang #tanjunguban #belakangpadang #pekanbaru #dumai #bengkalis #padang #jambi #jakarta #bekasi #bandung #bali #balikpapan #kalimantan #medan #madura #indonesia #singapore #malaysia #umroh #shanghai #korea #hongkong #ibaraki #japan  More info n order Fitria Ariani WA +628192222983
PO NEW NEW NEW BIMBA Y LOLA  KHUSUS BUAT YANG SUDAH BIASA PAKE AJA YAH, dikarenakan ini PO jadi akan nyampe sekitaran 4 minggu atau bs lebih cepat, dipesan sesuai orderan jadi NO TRANSFER NO ORDER YA.. Mau order yang lain?? WA +628192222983  #rajaandhi #fitriaariani #rajaahyan #rajaraqilla #batam #tanjungpinang #tanjunguban #belakangpadang #pekanbaru #dumai #bengkalis #padang #jambi #jakarta #bekasi #bandung #bali #balikpapan #kalimantan #medan #madura #indonesia #singapore #malaysia #umroh #shanghai #korea #hongkong #ibaraki #japan  More info n order Fitria Ariani WA +628192222983
Oleh oleh haji dan umroh paket 20k minat wa 089663489087
Hadiah haji dan umroh paket 23k minat wa 089663489087
IKHLAS#ALLAH#RASUL#ISLAM#IKHLAS#SABAR#HIJRAH#HARAM#PAHALA#SUNNAH#SHOLAT#DAKWAH#ILMUAGAMA#ALQURAN#HAJI#UMROH#DOSABESAR#sholeh#sholehah#SHOLAT#ulama#umat#kafir#alhamdulillah#allahuakbar#laahawlawalaaquwwataillabillah#bersyukur#zakat#puasa#istiqomah#doaku#DOSABESAR#Rasulullahﷺ
IKHLAS#ALLAH#RASUL#ISLAM#IKHLAS#SABAR#HIJRAH#HARAM#PAHALA#SUNNAH#SHOLAT#DAKWAH#ILMUAGAMA#ALQURAN#HAJI#UMROH#DOSABESAR#sholeh#sholehah#SHOLAT#ulama#umat#kafir#alhamdulillah#allahuakbar#laahawlawalaaquwwataillabillah#bersyukur#zakat#puasa#istiqomah#doaku#DOSABESAR#Rasulullahﷺ
Reminder IKHLAS#ALLAH#RASUL#ISLAM#IKHLAS#SABAR#HIJRAH#HARAM#PAHALA#SUNNAH#SHOLAT#DAKWAH#ILMUAGAMA#ALQURAN#HAJI#UMROH#DOSABESAR#sholeh#sholehah#SHOLAT#ulama#umat#kafir#alhamdulillah#allahuakbar#laahawlawalaaquwwataillabillah#bersyukur#zakat#puasa#istiqomah#doaku#DOSABESAR#Rasulullahﷺ
IKHLAS#ALLAH#RASUL#ISLAM#IKHLAS#SABAR#HIJRAH#HARAM#PAHALA#SUNNAH#SHOLAT#DAKWAH#ILMUAGAMA#ALQURAN#HAJI#UMROH#DOSABESAR#sholeh#sholehah#SHOLAT#ulama#umat#kafir#alhamdulillah#allahuakbar#laahawlawalaaquwwataillabillah#bersyukur#zakat#puasa#istiqomah#doaku#DOSABESAR#Rasulullahﷺ
Astaghfirullah... IKHLAS#ALLAH#RASUL#ISLAM#IKHLAS#SABAR#HIJRAH#HARAM#PAHALA#SUNNAH#SHOLAT#DAKWAH#ILMUAGAMA#ALQURAN#HAJI#UMROH#DOSABESAR#sholeh#sholehah#SHOLAT#ulama#umat#kafir#alhamdulillah#allahuakbar#laahawlawalaaquwwataillabillah#bersyukur#zakat#puasa#istiqomah#doaku#DOSABESAR#Rasulullahﷺ
❗❗Promo Umroh Plus Turkey ❗❗ Berangkat 31 Okt - 11 Nov 2019 Harga Paket Rp 29.7 All in  Program 12 Hari Perjalanan  Hubungi : 0813 8270 3544  #umroh #umrohterpercaya #umroh12hari #umrohplusturki #umrohplus #abintourhemat #abintourpromo #umrohhemat #abintour #umroh2019 #umrohhemat #umroh
Tersedia oleh oleh haji dan umroh harga per box 25k tergantung pemesanan minat wa 089663489087
Umroh Akhir Tahun Plus turki 12 hari  PAKET GOLD Quad Rp. 33.000.000 Triple Rp. 34.500. 000 Double Rp. 36.500.000  Keberangkatan : 21 Desember 2019  Fasilitas hotel:  Makkah: (*5) Elaf Mashaer (jarak 250m)  Madinah : (*5) Raudah Royal in (jarak 50 m)  TURKI:  Istanbul Ramada Plaza/setaraf Hilton hotel Bursa /setaraf  PESAWAT : turkish airlines  SEAT TERBATAS!! Insyaallah dibimbing muthawif yang sudah berpengalaman dan sesuai sunnah  ELHARAMAIN WISATA  PENYELENGGARA RESMI IBADAH UMROH SK KEMENAG NO.146 2017  Info detail Rohma 0896 8791 0443  #elharamainwisatacikarang  #travelmurah  #travelumrohhaji  #umroh  #travelandtours  #umrohplusturki
Umroh Lailatul Qodar 25 Mei 2019 Rp23,9juta (all-in bukan backpackeran). ⠀ Hubungi : PT. Nabawi Mulia Utama 087839988080 www.nabawimulia.co.id ⠀ #umroh #umrah #ramadhan #lailatulqadar #umrohramadhan #umrohlailatulqadar #umrohakhirramadhan #mitrapaijo @nabawimulia
#repost @rabbaniprofesorkerudung • • • • Rezeki itu tertakar, nggak mungkin tertukar. Nah.. sama kaya UMROH GRATIS dari rabbani buat customer tercinta, yang ngga akan tertukar pastinya. . Mau tau siapa aja yang dapat umroh gratis? Swipee deh saksikan langsung keseruan pengundiannya >>>> . . . Selamat untuk para pemenang UMROH GRATIS di bulan ramadhan 1440 H yang akan berangkat ke tanah suci mekkah bersama pemenang lainnya. . 🧕 Aziyah, Am.Keb (Jateng) Pemenang 2 🧕Titik Puspitasari (Jateng) Pemenang 3 🧕Lady Ferna Wati (Jatiwaringin) . Semoga dengan umroh gratis ini menambah semangat dan keistiqomahan ibadah kita. Dan terimakasih untuk customer rabbani tercinta yang sudah antusias sekali, nantikan promo-promo dan hadiah menarik lainnya dari rabbani 😉  Info lebih lengkap 👇 Cs Rabbani 📲0811248838 . *hati-hati penipuan yang mengatasnamakan rabbani 😉 . #pemenangrabbani #pemenang umroh #mnrohramadhan #ramadhan #umrohrabbani #inspirasi #umroh #umrohgratis #umrohramadhan #umroh2019 #gratis
Celia dress  Dress bahan jersey import high quality  bagian bawah dada dilapisi cerutti / babydoll  bagian pergelangan tangan ada kerutan  Bagian depan rok d tambah 1 layer cerutti dan d kelilingi renda bordir  Po 1 minggu  S ld 93 pb 135 M ld 97 pb 135 L ld 103 pb 140 XL ld 107 pb 140  Ataw request size Ada tambahan harga untuk size setelah xl  jilbab  pet tipis  bahan cerutti highquality/babydoll  Jilb layer atas di kelilingi renda bordir yg cantik  bisa juga request jilbab nonpet  ukuran jilbab depan 90 bagian belakang 130  Dress only 450 000  Jilbab only 225 000  Set Rp 630 000  Order Only Via WA : 081383396446  _____________________________________________  Note:  Model Baju 100% Sama Karena Foto Asli Dari Barangnya.  Persamaan warna asli dengan foto sekitar 70%-90% karena faktor cahaya pada saat pemotretan dan kualitas cahaya pada layar hp / komputer pada saat melihat gambar.  #gamis #gamislist #gamislistpita #gamissyaripolos #gamissyari #customesize #gamiscustomesize #celiadress #khimasyari #gamiscantik #bajugamis #gamisoriginal #umroh #perlengkapanumroh #perlengkapanhaji #bajumuslimah #hijab #hijabsyari #hijabsyarikekinian #gamismodern #pakaianmuslimah
Celia dress  Dress bahan jersey import high quality  bagian bawah dada dilapisi cerutti / babydoll  bagian pergelangan tangan ada kerutan  Bagian depan rok d tambah 1 layer cerutti dan d kelilingi renda bordir  Po 1 minggu  S ld 93 pb 135 M ld 97 pb 135 L ld 103 pb 140 XL ld 107 pb 140  Ataw request size Ada tambahan harga untuk size setelah xl  jilbab  pet tipis  bahan cerutti highquality/babydoll  Jilb layer atas di kelilingi renda bordir yg cantik  bisa juga request jilbab nonpet  ukuran jilbab depan 90 bagian belakang 130  Dress only 450 000  Jilbab only 225 000  Set Rp 630 000  Order Only Via WA : 081383396446  _____________________________________________  Note:  Model Baju 100% Sama Karena Foto Asli Dari Barangnya.  Persamaan warna asli dengan foto sekitar 70%-90% karena faktor cahaya pada saat pemotretan dan kualitas cahaya pada layar hp / komputer pada saat melihat gambar.  #gamis #gamislist #gamislistpita #gamissyaripolos #gamissyari #customesize #gamiscustomesize #celiadress #khimasyari #gamiscantik #bajugamis #gamisoriginal #umroh #perlengkapanumroh #perlengkapanhaji #bajumuslimah #hijab #hijabsyari #hijabsyarikekinian #gamismodern #pakaianmuslimah
تعد عيادات دكتور ستايل من اهم العيادات في جده التي تأسست في عام 2014 من قبل رائده الاعمال الدكتورة/ نهال عفان  تقدم عيادات دكتور ستايل اهم الخدمات التجميليه المتميزة التي تحتاجها المرأه العصريه وعلى أيدي دكاتره متميزين ذوي كفاءه عاليه  وبما ان عيادات دكتور ستايل دائما تطمح لاسعاد عملائها فقد وفرنا لكم موقع لتسهيل الحجوزات والإجابة عن جميع تساؤلاتكم  لمعرفه المزيد عن خدماتنا وعروضنا زوروا موقعنا الإلكتروني :  Www.drstyleclinic.com
Celia dress  Dress bahan jersey import high quality  bagian bawah dada dilapisi cerutti / babydoll  bagian pergelangan tangan ada kerutan  Bagian depan rok d tambah 1 layer cerutti dan d kelilingi renda bordir  Po 1 minggu  S ld 93 pb 135 M ld 97 pb 135 L ld 103 pb 140 XL ld 107 pb 140  Ataw request size Ada tambahan harga untuk size setelah xl  jilbab  pet tipis  bahan cerutti highquality/babydoll  Jilb layer atas di kelilingi renda bordir yg cantik  bisa juga request jilbab nonpet  ukuran jilbab depan 90 bagian belakang 130  Dress only 450 000  Jilbab only 225 000  Set Rp 630 000  Order Only Via WA : 081383396446  _____________________________________________  Note:  Model Baju 100% Sama Karena Foto Asli Dari Barangnya.  Persamaan warna asli dengan foto sekitar 70%-90% karena faktor cahaya pada saat pemotretan dan kualitas cahaya pada layar hp / komputer pada saat melihat gambar.  #gamis #gamislist #gamislistpita #gamissyaripolos #gamissyari #customesize #gamiscustomesize #celiadress #khimasyari #gamiscantik #bajugamis #gamisoriginal #umroh #perlengkapanumroh #perlengkapanhaji #bajumuslimah #hijab #hijabsyari #hijabsyarikekinian #gamismodern #pakaianmuslimah
Begitu indah... Rindu sekali... #umroh #makkah #madinah  #tahtassama #nurulhidayah #rindu #sadeng #doa #haji
Bismillaah... Ready, siap kirim ya... 💕💕 . . MORE INFO & ORDER : Dyas WA : 0858.7685.4725 Shopee : dyashijab . . GAMIS MERMAID NEW PUTIH Ori by SA FASHION Harga gamis : Rp.  178.000,- . READY SIZE : 🍒 Umbrella (U) atau M : Ld 100 cm, pjg 138 cm, lingkar rok 2,3 meter. . KETERANGAN : 🌼 Bahan : baloteli premium 🌼 Dihiasi renda di bagian tangan dan rok 🌼 Resleting depan bisa untuk busui 🌼 Tangan manset kancing satu (kancing bungkus) 🌼 Karet kanan kiri 🌼 Saku kanan . Follow IG kami @dyashijab ========================= . #safashion #gamiskatun #gamiskatunsemarang #balotelli #baloteli #gamisbalotelli #gamisbalotelipremium #gamispolos #gamismenyusui #gamishamil #gamissyari #gamissyarimurah #hijabsyari #hijabsyarimurah #hijabstyle #hijabbranded #umroh #umrah  #gamissemarangmurah #gamisamira #hijabersindonesia #hijaber #hijabstyleindonesia #olshopindo #gamiscantik #gamisbusui #gamisputih #gamisbranded #gamisberkualitas
Aku kira kita telah berada di usia "berkomitmen atau tidak sama sekali". Artinya, bukan lagi masanya untuk kita datang, bilang cinta, lalu pergi.  #madinah #makkah #umroh #islam #umrah #allah #madina #quran #muslim #haji #khwaja #saudiarabia #hajj #islamicquotes #islamic #muslimah #sunnah #masjidilharam #kaba #mekkah #hawks #mecca #akhtarrazakhanqadri #hijab #ustadezamanhasanrazakhan #masjidnabawi #dua #jannah #bhfyp
170k  GESER 👉👉👉 All varian all item banyak pilihan nya ya kakak 😍  Tanya/keep/order by WA 0857-2837-7761  #bajuwanitakeren #pakaianwanita #atasanwanita #setelanwanita #bajusyari #bajuhijab #bajusolo #cantik #wanita #bajuumroh #umroh #gamis #gamissyari #tunikcantik #tunik #blouse #kemeja #koko #kokokeren #kokodewasa #kokodewasaadem #kokojumbo #jumbo
170k  GESER 👉👉👉 All varian all item banyak pilihan nya ya kakak 😍  Tanya/keep/order by WA 0857-2837-7761  #bajuwanitakeren #pakaianwanita #atasanwanita #setelanwanita #bajusyari #bajuhijab #bajusolo #cantik #wanita #bajuumroh #umroh #gamis #gamissyari #tunikcantik #tunik #blouse #kemeja #koko #kokoadem #kokodewasaadem #kokodewasa #kokokeren #kokolenganpendek
170k  GESER 👉👉👉 All varian all item banyak pilihan nya ya kakak 😍  Tanya/keep/order by WA 0857-2837-7761  #bajuwanitakeren #pakaianwanita #atasanwanita #setelanwanita #bajusyari #bajuhijab #bajusolo #cantik #wanita #bajuumroh #umroh #gamis #gamissyari #tunikcantik #tunik #blouse #koko #kokodewasa #kokoadem #kokodewasaadem #kokojumbo #kokokeren #koko #kokolenganpendek
Bismillaah.. Pengumuman, open PO #9 dimulaiii 🎉🎉 Afwan upload tengah malem karena ada kendala . —————————————————————————— . Rules PO: 1. PO berlangsung 26 — 30 Juni 2019. 2. Hubungi admin dan pilih produk yang di pesan melalui l WA (klik link di bio). Atau bisa juga order di shopee namun hanya berlaku ketika pesanan sudah ready. Jadi sebelumnya ikutan pre order melalui WA dulu yah. 3. Kirim format dan pilih cara pembayaran yakni : full payment atau DP. Apabila order melalui shopee, maka tidak bisa memakai sistem DP atau bayar nyicil, silakan mengikuti prosedur di shopee ^^ 4. DP minimal 50%. Setelah deal akan diberi invoice oleh admin. 5. Pesanan akan dibuat.  6. Pesanan akan dikirim jika sudah ada pelunasan. . —————————————————————————— . 💕 Proses pembuatan diperkirakan 2-3 minggu jadi ikut PO sabar ya ukh . Barakallahu fiik ^^ . . #setgamissyari #setgamismurah #openpo #preorder #jualgamismurah #jualgamissyari #setsyarimurah #sunnah #niqab #cadar #ghuroba #cahayapreorder #shopee #gamismurah #umroh #haji #bajulebaran #bajumuslim #gamislebaran #modelgamis #jasajahit #jasajahitgamis #muslim #muslimah #hijab #hijabfashion #hijabstyle #gamispesta #gamispolos
Bismillaah.. Pengumuman, open PO #9 dimulaiii 🎉🎉 Afwan upload tengah malem karena ada kendala . —————————————————————————— . Rules PO: 1. PO berlangsung 26 — 30 Juni 2019. 2. Hubungi admin dan pilih produk yang di pesan melalui l WA (klik link di bio). Atau bisa juga order di shopee namun hanya berlaku ketika pesanan sudah ready. Jadi sebelumnya ikutan pre order melalui WA dulu yah. 3. Kirim format dan pilih cara pembayaran yakni : full payment atau DP. Apabila order melalui shopee, maka tidak bisa memakai sistem DP atau bayar nyicil, silakan mengikuti prosedur di shopee ^^ 4. DP minimal 50%. Setelah deal akan diberi invoice oleh admin. 5. Pesanan akan dibuat.  6. Pesanan akan dikirim jika sudah ada pelunasan. . —————————————————————————— . 💕 Proses pembuatan diperkirakan 2-3 minggu jadi ikut PO sabar ya ukh . Barakallahu fiik ^^ . . #setgamissyari #setgamismurah #openpo #preorder #jualgamismurah #jualgamissyari #setsyarimurah #sunnah #niqab #cadar #ghuroba #cahayapreorder #shopee #gamismurah #umroh #haji #bajulebaran #bajumuslim #gamislebaran #modelgamis #jasajahit #jasajahitgamis #muslim #muslimah #hijab #hijabfashion #hijabstyle #gamispesta #gamispolos
edisantosochandra
edisantosochandra
Jama'ah Umroh Arminareka Perdana Melaksanakan Tawaf Sunnah  Maret 2019

Loading