Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#ulundanu

Posts tagged as #ulundanu on Instagram

42.427 Posts

And if I asked you to name all the things that you love, how long would it take to name yourself? ⁣ ...⁣ Love yourself and don't forget that is ok:⁣ - To make mistakes⁣ - To have bad days⁣ - To be less than perfect⁣ - To do what's best for you⁣ - To be yourself 🥰⁣ ...⁣ #sundaymotivation #selflove #selflovematters #loveyourselffirst #ulundanu #danauberatan #baliindonesia #balilivin #balivibes #baliisland #traveldames #travelette  #neverstoptravelling #travelforlife #passionpassort #livetoexplore #femmetravels #travelgirlshub #citizenfemme #wanderingwomen #girlsmusttravel #passionpassport #journeyofgirls #girlsmusttravel #wanderwomeninc #womenwhowander #travelworld_addiction #theglobalwanderer #roamtheworld #balidaily #summersunday
Have you ever visited this temple?  A beautiful Bali water temple on the lake Beratan.  Famous picturesque landmark and a significant temple complex located on the western side of the Beratan Lake in Bedugul, central Bali. Set within the highlands of the mountainous Bedugul , atop a plateau that sits on Lake Beratan, stands the majestic Ulun Danu Temple.  ______________________________ Follow 👉 @djbalitour Your best guide to explore Bali island  Book your Bali trip with us!!! DM/WHATSAPP:+6281337179007/+6287761472181 _______________________ 📍ulundanu temple Photo by @magaroundtheglobe . Let's share your best moment with hastag #djbalitour  #bali #balitemple #tanahlot #sunset #djbalitour #temple #hindu #indonesia_photography #wonderfullindonesia #ulundanu #bedugul #wonderfuldestinations #wonderfulbali #wanderlust #folknusantara #nusantara 🔃 @djbalitour  Follow @berliburdibali
SEWA MOBIL DI BALI MUDAH, MURAH DAN MENYENANGKAN!  INCLUDE: MOBIL AVANZA/XENIA SUPIR PROFESIONAL BENSIN DURASI 12 JAM . EXCLUDE: TOL PARKIR . HARGA Rp 475.000 . MELAYANI TOUR: - UBUD - KINTAMANI - NUSA DUA - BEDUGUL - BALI TIMUR - DAN SESUAI YANG TAMU INGINKAN . Reservasi: Whatsapp/Call: +62857 1075 7087 / +62812 1960 9559 .  #bali #wanagiri #toyadevasya #tanahlot #sewamobilbali #sewamobilmurahbali #sewamobildibali #sewamobilmurahdibali #rentcar #rentcarbali #rentalcarbali #rentalmobilbali #rentalmobilmurahbali #rentalmobilmurahdibali #alaskedaton #ulundanu #banyumalawaterfall #tibumanawaterfall #penglipuran #kintamani #uluwatu #bedugul #ubud #canggu #legian #seminyak #puralempuyang #tirtaempul #gwk #lerissarentcarbali
SEWA MOBIL DI BALI MUDAH, MURAH DAN MENYENANGKAN!  INCLUDE: MOBIL AVANZA/XENIA SUPIR PROFESIONAL BENSIN DURASI 12 JAM . EXCLUDE: TOL PARKIR . HARGA Rp 475.000 . MELAYANI TOUR: - UBUD - KINTAMANI - NUSA DUA - BEDUGUL - BALI TIMUR - DAN SESUAI YANG TAMU INGINKAN . Reservasi: Whatsapp/Call: +62857 1075 7087 / +62812 1960 9559 .  #bali #wanagiri #toyadevasya #tanahlot #sewamobilbali #sewamobilmurahbali #sewamobildibali #sewamobilmurahdibali #rentcar #rentcarbali #rentalcarbali #rentalmobilbali #rentalmobilmurahbali #rentalmobilmurahdibali #alaskedaton #ulundanu #banyumalawaterfall #tibumanawaterfall #penglipuran #kintamani #uluwatu #bedugul #ubud #canggu #legian #seminyak #puralempuyang #tirtaempul #gwk #lerissarentcarbali
Hi genk! Waktunya angkat koper dan liburan, sekarang kamu tidak perlu lagi jalan-jalan di Bali ribet, cukup sewa mobil dengan supirnya saja, kamu udah bisa full 12 jam keliling Bali loh, selain itu kamu juga bisa mengunjungi banyak tempat wisata yang pastinya keren banget buat foto-foto, hits, dan cucok buat kamu upload di social mediamu! 😘 . Harga mulai Rp 475.000/12 jam termasuk bensin dan supir! Supir ramah, baik, asli orang bali, tau wisata dan jalan, bisa dijadiin tukang photo juga loh genk! Jadi kamu ga perlu ribet 😝 yuk booking dari sekarang! . Reservasi: Whatsapp/Call +6285710757087 / +6281219609559 . #bali #baliisland #baliindonesia #balidaily #balilivin #sewamobildibali #sewamobilbali #sewamobilbalimurah #sewamobilmurah #rentalmobilbali #rentalmobildibali #rentalmobilbalimurah #rentcarbali #lerissarentcarbali #rentalcarbali #sewamobilmurahlombok #carrentbali #carrentalbali #promosewamobilbali #balirentcar #liburanbali #liburanbalimurah #lempuyang #besakih #tirtaempul #ubud #ulundanu #wanagiri #pandawa #nusapenidatour
Hi genk! Waktunya angkat koper dan liburan, sekarang kamu tidak perlu lagi jalan-jalan di Bali ribet, cukup sewa mobil dengan supirnya saja, kamu udah bisa full 12 jam keliling Bali loh, selain itu kamu juga bisa mengunjungi banyak tempat wisata yang pastinya keren banget buat foto-foto, hits, dan cucok buat kamu upload di social mediamu! 😘 . Harga mulai Rp 475.000/12 jam termasuk bensin dan supir! Supir ramah, baik, asli orang bali, tau wisata dan jalan, bisa dijadiin tukang photo juga loh genk! Jadi kamu ga perlu ribet 😝 yuk booking dari sekarang! . Reservasi: Whatsapp/Call +6285710757087 / +6281219609559 . #bali #baliisland #baliindonesia #balidaily #balilivin #sewamobildibali #sewamobilbali #sewamobilbalimurah #sewamobilmurah #rentalmobilbali #rentalmobildibali #rentalmobilbalimurah #rentcarbali #lerissarentcarbali #rentalcarbali #sewamobilmurahlombok #carrentbali #carrentalbali #promosewamobilbali #balirentcar #liburanbali #liburanbalimurah #lempuyang #besakih #tirtaempul #ubud #ulundanu #wanagiri #pandawa #nusapenidatour
AYO LIBURAN KE BALI!  liburan ga pake ribet, tinggal sewa mobil dan supirnya aja seharga Rp 475.000 kamu dan orang-orang tersayangmu sudah bisa jalan-jalan keliling Bali sampai puas loh 💃 . Nusa Dua Tours Bedugul Tours Ubud Tours Kintamani Tours . Reservasi: Whatsapp/Call: +62857 1075 7087 / +62812 1960 9559 . #bali #baliisland #wanagiri #toyadevasya #tanahlot #sewamobilbali #sewamobilmurahbali #sewamobildibali #sewamobilmurahdibali #rentcar #rentcarbali #rentalcarbali #rentalmobilbali #rentalmobilmurahbali #rentalmobilmurahdibali #alaskedaton #ulundanu #carrentalbali #banyumalawaterfall #tibumanawaterfall #penglipuran #kintamani #uluwatu #bedugul #ubud #riceterrace #lerissarentcarbali
AYO LIBURAN KE BALI!  liburan ga pake ribet, tinggal sewa mobil dan supirnya aja seharga Rp 475.000 kamu dan orang-orang tersayangmu sudah bisa jalan-jalan keliling Bali sampai puas loh 💃 . Nusa Dua Tours Bedugul Tours Ubud Tours Kintamani Tours . Reservasi: Whatsapp/Call: +62857 1075 7087 / +62812 1960 9559 . #bali #baliisland #wanagiri #toyadevasya #tanahlot #sewamobilbali #sewamobilmurahbali #sewamobildibali #sewamobilmurahdibali #rentcar #rentcarbali #rentalcarbali #rentalmobilbali #rentalmobilmurahbali #rentalmobilmurahdibali #alaskedaton #ulundanu #carrentalbali #banyumalawaterfall #tibumanawaterfall #penglipuran #kintamani #uluwatu #bedugul #ubud #riceterrace #lerissarentcarbali
Mau liburan ke Bali tapi duit ngepas? Mau liburan ke Bali tapi sendirian? Mau liburan ke Bali dan pengen difotoin? Mau liburan ke Bali tapi gatau jalan dan wisata? Mau liburan ke Bali tapi bingung mau kemana? Dan semua masalah lainnya! .  Serahkan saja ke @lerissarentcar2 👯 KAMU CUMA PERLU SEWA MOBIL dengan Bli Supir yang kece dan ganteng + bensin selama 12 jam + jago fotoin kamu! GRATIS!  Harganya jangan ditanya lagi, termurah SE-INDONESIA, cuma bayar 475.000 semua beres. Yuk liburan ke Bali 🍻  Reservasi: Whatsapp 085710757087 / 081219609559 . #bali #pulaubali #baliisland #balidaily #balidestination #balilivin #explorebali #balilife #lerissarentcarbali #ulundanu #tanahlot #wanagiri #ubud #pandawa #gwk #tegalalang #bedugul #sewamobilbali #sewamobildibali #sewamobilmurahbali #sewamobilmurah #rentcarbali #rentcarbalimurah #rentcar #rentalmobilbali #nusapenida #nusapenidatour #tirtaempul #lempuyang #tirtagangga
Mau liburan ke Bali tapi duit ngepas? Mau liburan ke Bali tapi sendirian? Mau liburan ke Bali dan pengen difotoin? Mau liburan ke Bali tapi gatau jalan dan wisata? Mau liburan ke Bali tapi bingung mau kemana? Dan semua masalah lainnya! .  Serahkan saja ke @lerissarentcar2 👯 KAMU CUMA PERLU SEWA MOBIL dengan Bli Supir yang kece dan ganteng + bensin selama 12 jam + jago fotoin kamu! GRATIS!  Harganya jangan ditanya lagi, termurah SE-INDONESIA, cuma bayar 475.000 semua beres. Yuk liburan ke Bali 🍻  Reservasi: Whatsapp 085710757087 / 081219609559 . #bali #pulaubali #baliisland #balidaily #balidestination #balilivin #explorebali #balilife #lerissarentcarbali #ulundanu #tanahlot #wanagiri #ubud #pandawa #gwk #tegalalang #bedugul #sewamobilbali #sewamobildibali #sewamobilmurahbali #sewamobilmurah #rentcarbali #rentcarbalimurah #rentcar #rentalmobilbali #nusapenida #nusapenidatour #tirtaempul #lempuyang #tirtagangga
Surga kecil yang tersembunyi serta pemandangan laut yang sangat luar biasa bisa dinikmati di pantai kelingking.  Pasir bersih dan putih serta laut yang biru membuatnya terlihat begitu mengagumkan .  Foto by @wewhodream  Mari berbagi momen dan abadikan liburan anda di bali.  Tag & Mention @bali_berlibur #bali_berlibur *************************************************** - Untuk yg mau liburan ke Bali kita menyediakan berbagai macam paket liburan di Bali  1. Paket Private Tour 2. Paket Honeymoon 3. Paket Group 4. Paket Liburan Murah 5. Paket Nusa Penida 6. Paket Sewa Mobil 7. Paket Lengkap (paket 1 hari) (paket 2 hari 1 malam) (paket 3 hari 2 malam) (paket 4 hari 3 malam) (paket 5 hari 4 malam) dll  Untuk info lengkap bisa ( DM ) atau chat wa ( 081246920686)  #bali  #indonesia #travel #tanahlot#laplancha #ubud #pantaiseminyak #liburan #tegenunganwaterfall #liburanmurah #tourbali #balitour #pantai #travelingindonesia #travelling#klingkingbeach #ulundanu #ulundanuberatan #travelbali #travelingbali #tourbali #baliberlibur #bali_berlibur
Pantai yang bersuasana cukup tenang dan sepi ini mempunyai ciri khas pada tebingnya yang cantik. Keberadaan tebing-tebing yang berlapiskan pepohonan karang itu memang memberikan kesan tersendiri di Pantai Balangan ini. Terlebih pantai ini terletak tepat di tengah-tengah tebing yang berada di bagian barat serta timurnya.  Ayoo ajak orang tersayang kamu menikmati tempat tempat indah ini di bali  Foto by @vander_armando  Mari berbagi momen dan abadikan liburan anda di bali.  Tag & Mention @bali_berlibur #bali_berlibur *************************************************** - Untuk yg mau liburan ke Bali kita menyediakan berbagai macam paket liburan di Bali  1. Paket Private Tour 2. Paket Honeymoon 3. Paket Group 4. Paket Liburan Murah 5. Paket Nusa Penida 6. Paket Sewa Mobil 7. Paket Lengkap (paket 1 hari) (paket 2 hari 1 malam) (paket 3 hari 2 malam) (paket 4 hari 3 malam) (paket 5 hari 4 malam) dll  Untuk info lengkap bisa ( DM ) atau chat wa ( 081246920686)  #bali  #indonesia #travel #tanahlot#laplancha #ubud #pantaiseminyak #liburan #tegenunganwaterfall #liburanmurah #tourbali #balitour #pantai #padangpadangbeach #travelingindonesia #theedgebali #travelling#klingkingbeach #ulundanu #ulundanuberatan #travelbali #travelingbali #tourbali #baliberlibur #bali_berlibur
When I scheduled this pass of Indonesia, my time was bracketed before and behind. Ultimately, realizing I'd likely be back at some point with company, I penciled in only a short single day for Bali. To say that the sneak preview lived up to the hype is an understatement. I've tried to limit each day's pictures to only the Instagram limit lately, but in this case, the day was so full of spectacular scenery that I had to choose between breaking it up between a trio of posts or posting just the short set and adding supplementary pictures on Facebook. I've opted for the latter. 😉 * Almost the run of Bali is covered as a UNESCO World Heritage site. As far back as the 9th century, farmers crafted a set of canals that would allow them to channel waters from the high mountain to feed their farms below. Today, they continue to feed the terraced rice fields of Jatiluwih, splitting water evenly to the farms below, and allowing Bali to persist as one of the most prolific producers of rice and other produce in the region. In turn, those farmers would do everything in their power to ensure the weather persisted to grant their yields - building temples to thank the Hindi Gods above for the bounties they continued to bestow. Ulun Danu above on Lake Bratan, whose waters feed the system of channels below. Pura Taman Ayun, the man-made island temple that serves as a sanctuary midway along the island. And, finally, the stunning Tanah Lot, the coastal temple built atop a crumbling plain of volcanic tuff which plays host to some spectacular sunsets. * #puratamanayun #ulundanu #tanahlot #jatiluwih #riceterrace #temple  #bali #indonesia #unesco
E mais dia de passeios por Bali. Agora devo demorar pouco para voltar aqui.. mas voltarei... Vamos que vamos .. . . #bali #worldtravelpics #wunderful #indonesiawonderful #instatravel #indonesia #viagem #travelphotography #travel #brasileirospelomundo #brasileirosporai #jonasschwertner #fotografia #goagajah #tanahlot #ulundanu #ulundanutemple
🌺 . . . . . 📷 @ayaxunggah . . #kintamani #ulundanu #bali #pulaudewata
Do not pray for easy lives. Pray to be stronger men.  #ulundanu #bali #instastyle #igers #instago #instaphoto #instagood #vacation #prayer #temple #boys #asian #asianbeauty
Sou a vontade de viver, a vontade de conhecer o que há depois do oceano! #balibeach #tanatlot #ulundanu #travelphotography
• 🏝 Kaikki hauskaa, oli huhtikuusta kun minä olin Balissa, ja siellä oli ihania asioita paljon! Joo tottakai! 😁 (It means: All the fun, it was from April when I was in Bali, and there were so many wonderful things! Yeah of course!) • #me #boy #kiddo #brave #sunglasses #bali #ulundanu #bedugul #fun #miss #love #indonesia #indonesian #suomi #finnish
Bingung ke Bali mau kemana, yuk kunjungi wisata ini bersama kami, hubungi kami segera yah ---- 👒 Lokasi : Garuda Wisnu Kencana Photo by : @lerissarentcar ---- 👙 Sewa Mobil Bali, dgn Supir & Bensin Rp 450.000 Lombok Rp 550.000 Nusa Penida Rp 385.000 Tidak lepas kunci ---- 🌴 Whatsapp 0812 1960 9559 Whatsapp 0895 7042 64699 Whatsapp 0857 1075 7087 ---- 🐬 #bali #balicili #balilife #balilifestyle #balidestination #tamanujung #ulundanu #liburanbali #liburanbalimurah #rentcarbali #rentcarbalimurah #rentalmobilbali #rentalmobilbalimurah #sewamobilbali #sewamobilbalimurah #nusapenida #ubud #bedugul #uluwatu #lempuyang #kuta #denpasar #legian #thebaliguideline #tirtagangga #canggu #kintamani #gwk #thebalibible #balinightlife
Bingung ke Bali mau kemana, yuk kunjungi wisata ini bersama kami, hubungi kami segera yah ---- 👒 Lokasi : Taman Edelweis Karangasem Photo by : @lerissarentcar ---- 👙 Sewa Mobil Bali, dgn Supir & Bensin Rp 450.000 Lombok Rp 550.000 Nusa Penida Rp 385.000 Tidak lepas kunci ---- 🌴 Whatsapp 0812 1960 9559 Whatsapp 0895 7042 64699 Whatsapp 0857 1075 7087 ---- 🐬 #bali #balicili #balilife #balilifestyle #balidestination #tamanujung #ulundanu #liburanbali #liburanbalimurah #rentcarbali #rentcarbalimurah #rentalmobilbali #rentalmobilbalimurah #sewamobilbali #sewamobilbalimurah #nusapenida #ubud #bedugul #uluwatu #lempuyang #kuta #denpasar #legian #thebaliguideline #tirtagangga #canggu #kintamani #tamanedelweis #thebalibible #balinightlife
Bingung ke Bali mau kemana, yuk kunjungi wisata ini bersama kami, hubungi kami segera yah ---- 👒 Lokasi : Bali Zoo Photo by : @lerissarentcar ---- 👙 Sewa Mobil Bali, dgn Supir & Bensin Rp 450.000 Lombok Rp 550.000 Nusa Penida Rp 385.000 Tidak lepas kunci ---- 🌴 Whatsapp 0812 1960 9559 Whatsapp 0895 7042 64699 Whatsapp 0857 1075 7087 ---- 🐬 #bali #balicili #balilife #balilifestyle #balidestination #tamanujung #ulundanu #liburanbali #liburanbalimurah #rentcarbali #rentcarbalimurah #rentalmobilbali #rentalmobilbalimurah #sewamobilbali #sewamobilbalimurah #nusapenida #ubud #bedugul #uluwatu #lempuyang #kuta #denpasar #legian #thebaliguideline #tirtagangga #canggu #kintamani #balizoo #thebalibible #balinightlife
📍Ulun Danu Bratan Temple È stato uno dei miei posti preferiti in questo viaggio.  Questo tempio è situato ad un’altitudine di 1200 metri, infatti è circondato da montagne e la strada percorsa per raggiungerlo è veramente suggestiva. ⛰ Siamo arrivati quasi all’apertura ed é stato bello viverne il lato un po’ meno turistico.  C’erano pochissime persone e quelle presenti erano per lo più locali, in attesa di participare al rito sacro che si sarebbe svolto a breve. 📸 Un momento di pace, avvolti dalla bellezza e dal silenzio della natura 🙏🏻❤️ • • • • • • • • • #ulundanu #ulundanuberatan #puraulundanu #temple #pura  #bali #baliindonesia #baliguideline #baliholiday #balinese #holiday #picoftheday #photooftheday #igers #igersworldwide #worldtraveler #instagood #instamood #bestoftheday #balitoday #bestofbali #igdaily #igworldclub #topworlddestinations #beautifuldestinations #nickpescettopresets #baligasm #baliguide #bestvacations #best_earthscapes
Tourdelust Open Trip To Bali  我們開團囉~~ 想要去巴里島的朋友們 可以私下聯絡我們噢。 歡迎有興趣去的朋友們來問問我們囉。 您也許要問問價格、去哪些觀光景點之類的都可以。  6D5N in Bali! Wanna know the price?  Let's Contact our Instagram or Whatsapp now! and get more information about wonderful trip in Bali.  Bali is one of the most famous island in the Indonesian archipelago. The island’s home to an ancient culture that's known for its warm hospitality.  Over the years, the grace and charm of Bali and its people have earned this tiny Indonesian island numerous sobriquets of praise and homage including Island of the Gods, The Last Paradise, Land of a Thousand Temples, and Morning of the World.  Varied landscape of hills and mountains, rugged coastlines and sandy beaches, lush rice terraces and barren volcanic hillsides all providing a picturesque backdrop to its colourful, deeply spiritual and unique culture, stakes a serious claim to be paradise on earth.  World-class surfing and diving, a large number of cultural, historical and palaces set against stunning natural backdrops are some of its top attractions which Bali as the world's top destination.
Have you ever visited this temple?  A beautiful Bali water temple on the lake Beratan.  Famous picturesque landmark and a significant temple complex located on the western side of the Beratan Lake in Bedugul, central Bali. Set within the highlands of the mountainous Bedugul , atop a plateau that sits on Lake Beratan, stands the majestic Ulun Danu Temple.  ______________________________ Follow 👉 @djbalitour Your best guide to explore Bali island  Book your Bali trip with us!!! DM/WHATSAPP:+6281337179007/+6287761472181 _______________________ 📍ulundanu temple Photo by @magaroundtheglobe . Let's share your best moment with hastag #djbalitour  #bali #balitemple #tanahlot #sunset #djbalitour #temple #hindu #indonesia_photography #wonderfullindonesia #ulundanu #bedugul #wonderfuldestinations #wonderfulbali #wanderlust #folknusantara #nusantara
Taking steps back, yet moving forward. There is no one way to live life. Whats next? All I know is we are living in the now, being thankful for it all. #ulundanu #balilife #bali #balitemple #baliculture
Pura Ulun Danu,  Bedugul . . . ayo guys,  masih ragu dengan wisata di bali,? ayo buruan datang ke bali dan hubungi kami,  kami siap mengantar kalian untuk berlibur seru seruan di Bali WA : 087834561402 . . . #wisatabali #baliterkini #liburanbali #tourbali #holiday #vacation #bali #cometobali #berliburkebali #waterfall #banyumalawaterfall #ilovebali #ulundanutample #ulundanuberatan #ulundanubedugul #ulundanu #puraulundanu
Pura Ulun Danu . . . ayo guys,  masih ragu dengan wisata di bali,? ayo buruan datang ke bali dan hubungi kami,  kami siap mengantar kalian untuk berlibur seru seruan di Bali WA : 087834561402 . . . #wisatabali #baliterkini #liburanbali #tourbali #holiday #vacation #bali #cometobali #berliburkebali #waterfall #banyumalawaterfall #ilovebali #ulundanutample #ulundanu #ulundanuberatan #bedugul
This island is one of the most beautiful I have ever seen. I ❤ bali  #indonesia #bali #ulundanu #tempel #holiday #trip #amazing #photography #happy #enjoy #watertemple  #nature 🇮🇩❤
Undoubtedly one of the best temples I ever visited #ulundanu #momanddad
#travel to North #bali close to #ulundanu temple there is #botanicalgardens with giant ficus #tree looks like scariest tree  from horror movies #bucketindex #bucketlist
SEWA MOBIL DI BALI MUDAH, MURAH DAN MENYENANGKAN!  INCLUDE: MOBIL AVANZA/XENIA SUPIR PROFESIONAL BENSIN DURASI 9 JAM DAN 12 JAM . EXCLUDE: TOL PARKIR . HARGA Rp 450.000/9 JAM HARGA Rp 475.000/12 JAM . MELAYANI TOUR: - UBUD - KINTAMANI - NUSA DUA - BEDUGUL - BALI TIMUR - DAN SESUAI YANG TAMU INGINKAN . Reservasi: Whatsapp +62895704264699 .  #bali #wanagiri #toyadevasya #tanahlot #sewamobilbali #sewamobilmurahbali #sewamobildibali #sewamobilmurahdibali #rentcar #rentcarbali #rentalcarbali #rentalmobilbali #rentalmobilmurahbali #rentalmobilmurahdibali #ulundanu #carrentalbali #banyumalawaterfall #tibumanawaterfall #penglipuran #kintamani #uluwatu #bedugul #ubud #canggu #legian #seminyak #puralempuyang #tirtaempul #gwk #lerissarentcarbali
SEWA MOBIL DI BALI MUDAH, MURAH DAN MENYENANGKAN!  INCLUDE: MOBIL AVANZA/XENIA SUPIR PROFESIONAL BENSIN DURASI 9 JAM DAN 12 JAM . EXCLUDE: TOL PARKIR . HARGA Rp 450.000/9 JAM HARGA Rp 475.000/12 JAM . MELAYANI TOUR: - UBUD - KINTAMANI - NUSA DUA - BEDUGUL - BALI TIMUR - DAN SESUAI YANG TAMU INGINKAN . Reservasi: Whatsapp +62895704264699 .  #bali #wanagiri #toyadevasya #tanahlot #sewamobilbali #sewamobilmurahbali #sewamobildibali #sewamobilmurahdibali #rentcar #rentcarbali #rentalcarbali #rentalmobilbali #rentalmobilmurahbali #rentalmobilmurahdibali #ulundanu #carrentalbali #banyumalawaterfall #tibumanawaterfall #penglipuran #kintamani #uluwatu #bedugul #ubud #canggu #legian #seminyak #puralempuyang #tirtaempul #gwk #lerissarentcarbali
Nouvelle aventure sur l'île des Dieux 🇲🇨Temple de l’eau important à Bali, situé sur les rives du lac Bratan dans les montagnes près de Bedugul...magnifique 👌 #ulundanu #bali #indonesie #asie #indonesia #asia #picoftheday #tourdumonde #travel #trip #backpacker #photo #sacados #voyage #paysage #temple #nofilter
Mon petit voyageur #babyboy #baliboy #ulundanu
Mystic 🌊 and Zen ⛩🎋
Thanks you friend colin with 🥰 for always with our transport. #ubud #lekeleke #waterfall #jatiluwih #ricefield #ulundanu #beratan #alayaubud #saranambaturiti  More info: Whatsapp +6281916742074 Email Pongkybali@gmail.com
Visite sur l’ouest balinais :  Ayun à Mengwi, visite du temple Ulun Danu, visite des rizières de Jatiluwih, déjeuné dans un restaurant idyllique #rumahdesa et pour finir visite du temple royal Taman Agung #ulundanu #jatiluwihriceterrace #tamanagung #temples #bali #rizieresbalinaise
Our lovely tour guide brought us to 3 temples today. This one is the temple of the lake #bali #honeymoon #ulundanu
Mau liburan ke Bali tapi duit ngepas? Mau liburan ke Bali tapi sendirian? Mau liburan ke Bali dan pengen difotoin? Mau liburan ke Bali tapi gatau jalan dan wisata? Mau liburan ke Bali tapi bingung mau kemana? Dan semua masalah lainnya! .  Serahkan saja ke @lerissarentcar2 👯 KAMU CUMA PERLU SEWA MOBIL dengan Bli Supir yang kece dan ganteng + bensin selama 12 jam + jago fotoin kamu! GRATIS!  Harganya jangan ditanya lagi, termurah SE-INDONESIA, cuma bayar 475.000 semua beres. Yuk liburan ke Bali 🍻  Reservasi: Whatsapp 085710757087 / 081219609559 . #bali #pulaubali #baliisland #balidaily #balidestination #balilivin #explorebali #balilife #lerissarentcarbali #ulundanu #tanahlot #wanagiri #ubud #pandawa #gwk #tegalalang #bedugul #sewamobilbali #sewamobildibali #sewamobilmurahbali #sewamobilmurah #rentcarbali #rentcarbalimurah #rentcar #rentalmobilbali #nusapenida #nusapenidatour #tirtaempul #lempuyang #tirtagangga
AYO LIBURAN KE BALI!  liburan ga pake ribet, tinggal sewa mobil dan supirnya aja seharga Rp 475.000 kamu dan orang-orang tersayangmu sudah bisa jalan-jalan keliling Bali sampai puas loh 💃 . Nusa Dua Tours Bedugul Tours Ubud Tours Kintamani Tours . Reservasi: Whatsapp/Call: +62857 1075 7087 / +62812 1960 9559 . #bali #baliisland #wanagiri #toyadevasya #tanahlot #sewamobilbali #sewamobilmurahbali #sewamobildibali #sewamobilmurahdibali #rentcar #rentcarbali #rentalcarbali #rentalmobilbali #rentalmobilmurahbali #rentalmobilmurahdibali #alaskedaton #ulundanu #carrentalbali #banyumalawaterfall #tibumanawaterfall #penglipuran #kintamani #uluwatu #bedugul #ubud #riceterrace #lerissarentcarbali
Mau liburan ke Bali tapi duit ngepas? Mau liburan ke Bali tapi sendirian? Mau liburan ke Bali dan pengen difotoin? Mau liburan ke Bali tapi gatau jalan dan wisata? Mau liburan ke Bali tapi bingung mau kemana? Dan semua masalah lainnya! .  Serahkan saja ke @lerissarentcar2 👯 KAMU CUMA PERLU SEWA MOBIL dengan Bli Supir yang kece dan ganteng + bensin selama 12 jam + jago fotoin kamu! GRATIS!  Harganya jangan ditanya lagi, termurah SE-INDONESIA, cuma bayar 475.000 semua beres. Yuk liburan ke Bali 🍻  Reservasi: Whatsapp 085710757087 / 081219609559 . #bali #pulaubali #baliisland #balidaily #balidestination #balilivin #explorebali #balilife #lerissarentcarbali #ulundanu #tanahlot #wanagiri #ubud #pandawa #gwk #tegalalang #bedugul #sewamobilbali #sewamobildibali #sewamobilmurahbali #sewamobilmurah #rentcarbali #rentcarbalimurah #rentcar #rentalmobilbali #nusapenida #nusapenidatour #tirtaempul #lempuyang #tirtagangga

Loading