Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#ukhuwahislamiyah

Posts tagged as #ukhuwahislamiyah on Instagram

78.892 Posts

Muhammad Mursy, presiden Mesir tahun 2012-2013 pertama yg hafidz alQuran 30 juz  إِنَّا لِلّهِ وَإِنَّـا إِلَيْهِ رَاجِعونَ  ISI PIDATO TERAKHIR ASY-SYAHID PRESIDEN MUHAMMAD MURSI DALAM PERSIDANGANNYA SESAAT SEBELUM WAFAT  SENIN,17 JUNI 2019  1. Kalian telah menuduh saya melakukan aksi mata2 kerjasama intelijen  bersama HAMAS, sekarang (pemerintahan) kalian berinteraksi & bekerja sama juga dengan HAMAS.  2. Kalian telah menuduh saya atas apa yang terjadi di Sinai, dan sekarang kalian menyaksikan juga yang terjadi di Sinai ( penyerangan & pembunuhan ), sementara saya sudah ada di dalam penjara.  3. Kalian menuduh saya terkait insiden kekerasan di Mesir, sekarang kalian menyaksikan apa yang terjadi di Gereja2 dan Masjid ( serangan pemboman), dan pengusiran penduduk dari beberapa kampung dan daerah di Mesir.  4. Kalian mengkudeta-ku dan  tak pernah membiarkanku sehari saja tanpa penyiksaan di dalam penjara, dan kalian pura-pura bodoh dengan apa yang terjadi. Kalian ingin membunuhku dengan berbagai macam cara, tapi pada saat yg sama kalian juga ketakutan akan kerasnya reaksi yg akan muncul saat itu terjadi.  5. Tidak ada yg tahu kapan ajal seseorang kecuali Allah. Dia-lah yg berkuasa atas segala urusan. Dan tidaklah kami ucapkan selain : Cukuplah Allah sebaik-baik pelindung dari setiap pelaku kezaliman dan antek2 penjahat kudeta.  6. Sungguh aku sangat yakin, aku akan bertemu Allah dalam kondisi bersabar dan berharap mendapatkan pahala. Aku yakin sepenuhnya akan bertemu dengan para penjahat itu di hadapan Allah, dan pada sisi-Nya akan tuntas segala perselisihan (dengan keadilan). #shafdakwahbengkulubersatu #ngajakngaji #yukngaji #ngajimerdeka #kuyngaji #ngajikaffah #kajianislam #islamrahmatanlilalamin #islamkaffah #khilafahajaranislam #lelahberpisah #dakwahbengkulu #bengkulumengaji #kajianbengkulu #khilafahtelahkembali #pemudahijrah #khilafahtegakkembali #tauhid #aqidahislam #ukhuwahislamiyah #ukhuwahislam #muslimunited
Tottebag by Alfarahniqab  Uk.37×32 Bahan synthetic leather  Info/order 》》》081346363837  #tasmuslimah#tasmuslimahindonesia#muslimahootd#muslimahotd#ukhti#ukhuwahislamiyah#muslimahstyle#muslimahhijrah#remajaislami#outfitmuslimah#thericis#taslucu#tasanak#tasremaja
Slingbag by Alfarahniqab  Uk.29×21cm Bahan synthetic leather  Info/order 》》》081346363837  #tasmuslimah#tasmuslimahindonesia#muslimahootd#muslimahotd#ukhti#ukhuwahislamiyah#muslimahstyle#muslimahhijrah#remajaislami#outfitmuslimah#thericis#palangkaraya#banjarmasinbungas#bogor#cirebon#sidrap#makassar#yogyakarta#tasoriginal#kalimantan#ootdhijab#saritiw
from @apryandri - ○بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ○ Mereka melarang untuk memasukkan mushaf ke dalam sel tahananku. Tetapi mereka lupa bahwa aku sudah menghafal alquran sejak 30 tahun. Aku hanya ingin menyentuh mushaf, tak lebih.  #adihidayat #ustadadihidayat #ustadzadihidayat #hananattaki #ustadhananattaki #ustadzhananattaki #abdulsomad #ustadabdulsomad #ustadzabdulsomad #saveuyghur #uyghurmenjerit #muslimuyghur #sahabatsurgaku #singlelillah #bukuanakislami #bukuislam #bukuislami #suriah #savesuriah #palestina #savepalestina #ukhuwah #ukhuwahislamiyah #selfreminder #mursi - #regrann
Bismillaahirrahmaanirrahiim.. Hari ini (18 Juni 2019) komunitas sedekah lebar @lemaribarokah mengirimkan lemari LeBar yang baru ke daerah Bogor, jawa Barat. Tepatnya di Masjid Al-Amin, jalan Panorama Raya, Sindangbarang, Bogor. . In Sha Allaah masjid ini menjadi masjid ke 13 yang aktif bersama2 terutama dalam program/ kegiatan sedekah setiap Jumat. Kita berbagi makanan ba'da sholat jumat kepada para jamaah masjid bersama DKM/ para pengurus masjid dan penggiat muhsinin/ lapangan daerah ini. In Sha Allaah . Yuk sahabat dan pejuang LeBar, bantu kami mewujudkan ini. Kita berbagi kebahagiaan antar sesama dihari penuh barokah ini dengan memakmurkan masjid, menjalin silaturahim/ ukhuwah islamiyah hanya mwngharapkan Barokah dan Ridho Allaah Semata. Aamiin.. . Bantuan bisa berupa makanan/ minuman langsung ke masjid ini atau menghubungi pengurus masjid atau pun berupa dana ke rekening LeBar di Bank Syariah Mandiri (BSM): (451). 712 5164 999. An. Sherly Milana Konfirmasi Wa: 0852 1221 3668. . Salam Lebar! Lebar sedekahnya, lebar berkahnya.. . @lemaribarokah . #sedekahjumat #jumatbarokah #masjidbogor #ukhuwahislamiyah #tebarnasbung #foodcharity #berbagimakanan #sharehappiness #happyfriday #sholatjumat
Repost by @reposta.app_ ——— NERAKA KHUSUS ORANG ISLAM . Tonton sampai habis biar paham !!! Tag and share ke semua orang yang kalian kenal pasti ada kebaikan didalam nya . Jazakallah khoiru wa barakallah fii umrik . 👤 ustadz : @ustadzulkifliali Credit : @seputarngaji Follow : @kajianustadz_official . #videodakwah #videoinspirasi #videoislam #dakwahtanpakekerasan #dakwahislam #dakwahsunnah #dakwahtauhid  #dakwahtakharusceramah #dakwahjomblo #sampaikanwalausatuayat #sunnah #infaq #pecintaquran #penghafalquran #penuntutilmu #hadist #alquran #manhaj #muslimah #muslim #muslimcyberarmy #ukhuwahislamiyah #ukhti #akhwatbercadar #fisabilillah #kajianustadzzulkiflimali #yukngaji #kuyhijrahbareng  #ustadzakhirzaman #ustadzzulkiflimali @jamaahustadzadihidayat @kajianustadzadihidayat @ukhtisa @gantiarah @salingsapaid @teladan.rasul @akhyartv @islamgram.id @taubatters @dakwah.vidgram @dakwahsocmed @pemudahijrah @predatorquranofficial @preman_masjid_ @pemudaistiqamah
Lebih banyak baca whatsapp apa Alqur'an? . . . mohon di tambahi dan mohon maaf jika ada salah. . Follow @mihrabmedia  @mihrabmedia  @mihrabmedia .  Insya Allah kita akan memberikan informasi yang bermanfaat untuk para pemuda millenial.  Pasukan Penyebar Ilmu: @infokajiankumai @infokajianpbun @eventkobar  Karya  @gusti_ketawa @gusti_ketawa @gusti_ketawa . . . Yuk gabung. . .  #masjid #pemudamasjid #anakmasjid #mihrabmedia #hijrahyuk #yukngaji #ukhuwahislamiyah #kajian #muslim #muslimah #infokobar #infopbun #kalteng #sampit #palangkaraya #lamandau #seruyan #anakmasjid #mauhijrah #pangkalanbanteng #nangabulik #qoutedakwah #qoutesindonesia #qoute #dakwahkekinian #note
ENA' ENA'  DI BULAN SYAWAL . . . Judul macam apa ini ? 🤭, Santai woles aja, baca pelan pelan sambil duduk, jernihkan pikiran, lalu baca dalam sunyi , ( sama aja ga ada bedanya 😑 ) . Oke baca caption aja sampai kelar biar FOKUS 😎 Banyak nikmat di bulan syawal yg kita lupakan, tahunya cuma PUASA SYAWAL & NIKAH. Yakan ? Padahal bulan syawal ini banyak sekali yg bisa kita gali, salah satunya bulan pembuktian iman setelah di 'godog' di uji bulan Ramadhan, keimanan seperti meningkat tajam ! Dan bulan syawal serta bulan seterusnya adalah bulan pembuktian iman, so jangan cuma makan makan sampai lupa berapa berat badan #eh 😏 . Oke oke, kita dengerin aja kajian perdana #ngajiteras #terasdakwah setelah puasa syawal cukup lama, pasti kangen kan ? 😌 . Sebelumnya ada buka bersama buat yg puasa Syawal dam udah daftar, datengnya awal ya ada menu SOTO AYAM SEGER ! 😋 . InsyaAllah akan dibahas lebih 📆 RABU  19 JUNI 2019 ⏰ Pukul  18.15- 21.00 WIB 👳 Ustadz Awan Abdullah, Sp. J @mazawanabdullah 🌁 Bertempat di Teras Dakwah @terasdakwah  Denah Teras Dakwah: ( Bingung? KLIK aja! http://bit.ly/petaTD )  Free Untuk Umum! Untuk Ikhwan & Akhwat! Jangan lupa ZERO WASTE . DONASI DAKWAH Rekening Bank Mandiri Syariah 44 111 333 33 an. Teras Sedekah  More Information : 📱 085320307766 (WA Only) 📱 twitter.com/terasdakwah 📱 instagram.com/terasdakwah 📱 instagram.com/amida_td 📱 facebook.com/terasdakwah 📱 t.me/TerasDakwahChannel 📱 www.terasdakwah.com . #ngajiteras #terasdakwah #kajianjogja #pemudahijrah #jogjapunyaacara #jomblofisabilillah #ngajiamida #ngajibisnis #ngajikreatif #kajianjogja #jogjakajian #ukhuwahislamiyah #pemudahijrah #jmbl #awanabdullah #nikahsyawal #syawalnikah #tamansurga
ENA' ENA'  DI BULAN SYAWAL . . . Judul macam apa ini ? 🤭, Santai woles aja, baca pelan pelan sambil duduk, jernihkan pikiran, lalu baca dalam sunyi , ( sama aja ga ada bedanya 😑 ) . Oke baca caption aja sampai kelar biar FOKUS 😎 Banyak nikmat di bulan syawal yg kita lupakan, tahunya cuma PUASA SYAWAL & NIKAH. Yakan ? Padahal bulan syawal ini banyak sekali yg bisa kita gali, salah satunya bulan pembuktian iman setelah di 'godog' di uji bulan Ramadhan, keimanan seperti meningkat tajam ! Dan bulan syawal serta bulan seterusnya adalah bulan pembuktian iman, so jangan cuma makan makan sampai lupa berapa berat badan #eh 😏 . Oke oke, kita dengerin aja kajian perdana #ngajiteras #terasdakwah setelah puasa syawal cukup lama, pasti kangen kan ? 😌 . Sebelumnya ada buka bersama buat yg puasa Syawal dam udah daftar, datengnya awal ya ada menu SOTO AYAM SEGER ! 😋 . InsyaAllah akan dibahas lebih 📆 RABU  19 JUNI 2019 ⏰ Pukul  18.15- 21.00 WIB 👳 Ustadz Awan Abdullah, Sp. J @mazawanabdullah 🌁 Bertempat di Teras Dakwah @terasdakwah  Denah Teras Dakwah: ( Bingung? KLIK aja! http://bit.ly/petaTD )  Free Untuk Umum! Untuk Ikhwan & Akhwat! Jangan lupa ZERO WASTE . DONASI DAKWAH Rekening Bank Mandiri Syariah 44 111 333 33 an. Teras Sedekah  More Information : 📱 085320307766 (WA Only) 📱 twitter.com/terasdakwah 📱 instagram.com/terasdakwah 📱 instagram.com/amida_td 📱 facebook.com/terasdakwah 📱 t.me/TerasDakwahChannel 📱 www.terasdakwah.com . #ngajiteras #terasdakwah #kajianjogja #pemudahijrah #jogjapunyaacara #jomblofisabilillah #ngajiamida #ngajibisnis #ngajikreatif #kajianjogja #jogjakajian #ukhuwahislamiyah #pemudahijrah #jmbl #awanabdullah #nikahsyawal #syawalnikah #tamansurga
ENA' ENA'  DI BULAN SYAWAL . . . Judul macam apa ini ? 🤭, Santai woles aja, baca pelan pelan sambil duduk, jernihkan pikiran, lalu baca dalam sunyi , ( sama aja ga ada bedanya 😑 ) . Oke baca caption aja sampai kelar biar FOKUS 😎 Banyak nikmat di bulan syawal yg kita lupakan, tahunya cuma PUASA SYAWAL & NIKAH. Yakan ? Padahal bulan syawal ini banyak sekali yg bisa kita gali, salah satunya bulan pembuktian iman setelah di 'godog' di uji bulan Ramadhan, keimanan seperti meningkat tajam ! Dan bulan syawal serta bulan seterusnya adalah bulan pembuktian iman, so jangan cuma makan makan sampai lupa berapa berat badan #eh 😏 . Oke oke, kita dengerin aja kajian perdana #ngajiteras #terasdakwah setelah puasa syawal cukup lama, pasti kangen kan ? 😌 . Sebelumnya ada buka bersama buat yg puasa Syawal dam udah daftar, datengnya awal ya ada menu SOTO AYAM SEGER ! 😋 . InsyaAllah akan dibahas lebih 📆 RABU  19 JUNI 2019 ⏰ Pukul  18.15- 21.00 WIB 👳 Ustadz Awan Abdullah, Sp. J @mazawanabdullah 🌁 Bertempat di Teras Dakwah @terasdakwah  Denah Teras Dakwah: ( Bingung? KLIK aja! http://bit.ly/petaTD )  Free Untuk Umum! Untuk Ikhwan & Akhwat! Jangan lupa ZERO WASTE . DONASI DAKWAH Rekening Bank Mandiri Syariah 44 111 333 33 an. Teras Sedekah  More Information : 📱 085320307766 (WA Only) 📱 twitter.com/terasdakwah 📱 instagram.com/terasdakwah 📱 instagram.com/amida_td 📱 facebook.com/terasdakwah 📱 t.me/TerasDakwahChannel 📱 www.terasdakwah.com . #ngajiteras #terasdakwah #kajianjogja #pemudahijrah #jogjapunyaacara #jomblofisabilillah #ngajiamida #ngajibisnis #ngajikreatif #kajianjogja #jogjakajian #ukhuwahislamiyah #pemudahijrah #jmbl #awanabdullah #nikahsyawal #syawalnikah #tamansurga
NERAKA KHUSUS ORANG ISLAM . Tonton sampai habis biar paham !!! Tag and share ke semua orang yang kalian kenal pasti ada kebaikan didalam nya . Jazakallah khoiru wa barakallah fii umrik . 👤 ustadz : @ustadzulkifliali Credit : @seputarngaji Follow : @kajianustadz_official . #videodakwah #videoinspirasi #videoislam #dakwahtanpakekerasan #dakwahislam #dakwahsunnah #dakwahtauhid  #dakwahtakharusceramah #dakwahjomblo #sampaikanwalausatuayat #sunnah #infaq #pecintaquran #penghafalquran #penuntutilmu #hadist #alquran #manhaj #muslimah #muslim #muslimcyberarmy #ukhuwahislamiyah #ukhti #akhwatbercadar #fisabilillah #kajianustadzzulkiflimali #yukngaji #kuyhijrahbareng  #ustadzakhirzaman #ustadzzulkiflimali @jamaahustadzadihidayat @kajianustadzadihidayat @ukhtisa @gantiarah @salingsapaid @teladan.rasul @akhyartv @islamgram.id @taubatters @dakwah.vidgram @dakwahsocmed @pemudahijrah @predatorquranofficial @preman_masjid_ @pemudaistiqamah
Some of the boy squad from Syarifah family. Yah lumayan banyak lah walaupun belum full squad :v 😂😂 - - #family #keluarga #keluargabahagia #usrah #ukhuwah #ukhuwahislamiyah #ukhuwahislam #picture #photo #photography #camera #foto #gambar #lakilaki #boy #boys #boysquad
@Regran_ed from @ukhtyvit -  Belajar jadi pemaaf Berhenti jadi pembenci Belajar betulkan diri Berhenti salahkan orang Hidup kita akan jadi lebih tenang . . . @selaluberhijabdaily #ukhti #ukhty #ukhtyfillah #ukhtifillah #ukhticantik #ukhtyberhijrah #ukhuwahislamiyah #ukhty_islamic #ukhistory#ukhtifillah #hijrah#jomblofisabilillah#ukhtyislamic#nasehatukhty#selaluberhijabdaily#akhwatberniqob#cadar#cadarcantik#cadar_hawa#cadarviral#cadar#muslimahbercadarindonesia#muslimahbercadar#bercadar#wanitabercadar#bercadarbukanteroris#akhwatbercadar#yukbercadar#explorebogor#ootdhijabwanitacantik
“Sesungguhnya Allah mencintai hamba yang banyak berdoa. Oleh karena itu, berdoalah pada waktu ashar hingga matahari terbit, karena pada waktu itu pintu-pintu langit terbuka, rezeki-rezeki dibagikan dan hajat-hajat penting dikabulkan” Follow @hijrahmuslimah21 Follow @hijrahmuslimah21 Follow @hijrahmuslimah21 .  Kontribus:  @pelabuhanmuslimah  #diariukhty #ukhti #ukhty #ukhtyfillah #ukhtifillah #ukhticantik #ukhtyberhijrah #ukhuwahislamiyah #ukhty_islamic #ukhistory #hijrah #jomblofisabilillah #ukhty_islamic #nasehatukhti #selaluberhijabdaily #akhwatberniqob #cadar #cadarcantik #cadar_hawa #muslimahbercadarindonesia #muslimahbercadar #bercadar #wanitabercadar #akhwatbercadar #yukbercadar #ukhtybercadar #ukhtyberhijrah #ukhtibercadar
Ilmu Akan MENJAGAMU . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Tonton sampai habis biar paham !!! Tag and share kesemua orang yang kalian kenal pasti ada kebaikan didalam ya . . . . Jazakallah khoiru wa barakallah fii umrik . 👤 ustadz : @dasadlatif1212  Credit : @dasadlatif1212  Follow : @sadaatul_iman . . #videodakwah #videoislam #videoinspirasi #dakwah #dakwahislam #dakwahsunnah #manhaj #dakwahtauhid #dakwahtandacinta #dakwahtanpakekerasan #dakwahtakharusceramah #sampaikanwalausatuayat #yukngaji #hijrah #kuyhijrahbareng #ustadzdasadlatif #memintamaaf #saadatuliman #sunnah #kajiansunnah #hadist #muslimah #muslim #muslimcyberarmy #ukhuwahislamiyah #ustadzabdulsomad #kajianustadzabdulsomad #ceramahustadabdulsomad #pecintaustadzabdulsomad #kamibersamauas #hijrah #kuyhijrahbareng . @teladan.rasul @salingsapaid @tafaqquhtv @taubatters @akhyartv @yayasan_syameela @pemudahijrah @im_sintesa @kuy_hijrahbareng @remaja.islami @predatorquranofficial @preman___masjid
Ilmu Akan MENJAGAMU . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Tonton sampai habis biar paham !!! Tag and share kesemua orang yang kalian kenal pasti ada kebaikan didalam ya . . . . Jazakallah khoiru wa barakallah fii umrik . 👤 ustadz : @dasadlatif1212  Credit : @dasadlatif1212  Follow : @kuy_hijrahbareng . . #videodakwah #videoislam #videoinspirasi #dakwah #dakwahislam #dakwahsunnah #manhaj #dakwahtauhid #dakwahtandacinta #dakwahtanpakekerasan #dakwahtakharusceramah #sampaikanwalausatuayat #yukngaji #hijrah #kuyhijrahbareng #ustadzdasadlatif #memintamaaf #saadatuliman #sunnah #kajiansunnah #hadist #muslimah #muslim #muslimcyberarmy #ukhuwahislamiyah #ustadzabdulsomad #kajianustadzabdulsomad #ceramahustadabdulsomad #pecintaustadzabdulsomad #kamibersamauas #hijrah #kuyhijrahbareng . @teladan.rasul @salingsapaid @tafaqquhtv @taubatters @akhyartv @yayasan_syameela @pemudahijrah @im_sintesa @sadaatul_iman @remaja.islami @predatorquranofficial @preman___masjid
Mengaminkan Doa Dari YouTube . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Tonton sampai habis biar paham !!! Tag and share kesemua orang yang kalian kenal pasti ada kebaikan didalam ya . . . . Jazakallah khoiru wa barakallah fii umrik . 👤 ustadz : @ustadzabdulsomad  Credit : @aisyahnuruel8  Follow : @sadaatul_iman . . #videodakwah #videoislam #videoinspirasi #dakwah #dakwahislam #dakwahsunnah #manhaj #dakwahtauhid #dakwahtandacinta #dakwahtanpakekerasan #dakwahtakharusceramah #sampaikanwalausatuayat #yukngaji #hijrah #kuyhijrahbareng #iedmubarak #memintamaaf #saadatuliman #sunnah #kajiansunnah #hadist #muslimah #muslim #muslimcyberarmy #ukhuwahislamiyah #ustadzabdulsomad #kajianustadzabdulsomad #ceramahustadabdulsomad #pecintaustadzabdulsomad #kamibersamauas #hijrah #kuyhijrahbareng . @teladan.rasul @salingsapaid @tafaqquhtv @taubatters @akhyartv @yayasan_syameela @pemudahijrah @im_sintesa @kuy_hijrahbareng @remaja.islami @predatorquranofficial @preman___masjid
Mengaminkan Doa Dari YouTube . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Tonton sampai habis biar paham !!! Tag and share kesemua orang yang kalian kenal pasti ada kebaikan didalam ya . . . . Jazakallah khoiru wa barakallah fii umrik . 👤 ustadz : @ustadzabdulsomad  Credit : @aisyahnuruel8  Follow : @kuy_hijrahbareng . . #videodakwah #videoislam #videoinspirasi #dakwah #dakwahislam #dakwahsunnah #manhaj #dakwahtauhid #dakwahtandacinta #dakwahtanpakekerasan #dakwahtakharusceramah #sampaikanwalausatuayat #yukngaji #hijrah #kuyhijrahbareng #iedmubarak #memintamaaf #saadatuliman #sunnah #kajiansunnah #hadist #muslimah #muslim #muslimcyberarmy #ukhuwahislamiyah #ustadzabdulsomad #kajianustadzabdulsomad #ceramahustadabdulsomad #pecintaustadzabdulsomad #kamibersamauas #hijrah #kuyhijrahbareng . @teladan.rasul @salingsapaid @tafaqquhtv @taubatters @akhyartv @yayasan_syameela @pemudahijrah @im_sintesa @sadaatul_iman @remaja.islami @predatorquranofficial @preman___masjid
JANGAN BERHENTI BERDAKWAH ... ... Terkadang syetan menghalangimu untuk berdakwah dengan berbagai ancaman:  Akan dijauhi... Akan dibenci... Akan dicaci maki.. Akan dipaksa mengungsi.. Akan dimasukkan dalam sel berjeruji.. Akan ditikam pisau belati... Terkadang iblis menghalangimu untuk berdakwah dengan alasan:  Ilmumu belum lulus.. Niatmu belum lurus.. Keluarga dan dirimu belum kau urus.. Ekonomimu masih kurus.. Itulah yang membuat dirimu bungkam seribu bahasa... Diam tiada menyapa... Pejam mata dan tutup telinga.. Pura-pura tak tau kemungkaran ada.. Tak perduli untuk menyeru ke surga... Engkau salah sahabat.. Teruslah berdakwah sekalipun dihina.. Tetaplah beramar ma'ruf walau dicerca... Sebar kebaikan walau tak dianggap ada... Cegah kemungkaran seberapa kau bisa... Ulama kita berpesan... تكلم وامض ! "Sampaikan saja kemudian jalan dan tinggalkan!". Bukan urusanmu ketika dakwahmu diterima atau ditolak... Engkau disambut bagai pahlawan atau disepak.. Engkau ditaburi bunga atau dijebak.. Itu urusan Yang Di Atas... Urusanmu hanya sebatas menyampaikan... Selepas berkata-kata jalan dan tinggalkan.. Entah dakwahmu diterima setelah sehari atau sebulan... Atau selama-lamanya diabaikan hingga hayatmu tak lagi dikandung badan.. Jangan ambil peduli dan terlalu jadi beban fikiran.. .. .. #kajian #siaranlangsung #livestreaming #webtv #videoondemand #vod #kajianislam #kajiandakwah #kajianislami #kajianyuk #kajianjakarta #kajianmuslim #infokajian #jadwalkajian #komunitasdakwah #hubbasia #programtv #siarantv #digitaltv #startup #startuplife #ukhuwah #ukhuwahislamiyah #ikhwan #akhwat #tarbiyah #yukngaji #ngajiyuk #ngajibareng #muhammad_rozak91
Assalamualaikum Wr Wb , Hadirilah & Ikutilah Semarak Syi’ar Syawal 1440 H / 2019 M . Bulan Syawal, Bulan yang baik untuk mempererat tali Silaturahmi. Insa Allah silaturahmi ini membuka pintu Rezeki dan berkah untuk kita semua. . 🗓 Sabtu, 22 Juni 2019 🕰 18.30 - 23.00 📍Perumahaan Philia Jamsostek  Jl. Taruma Jaya, setia mulya Kec. Tarumajaya - Bekasi Utara 🎤 Al Habib Muhammad bin Salim Al Athos (@muhamadsalimalatas) . Semoga undangan ini dapat menjadi wasilah bagi kita, hingga dari niat dan langkah kita menjadikannya amal sholeh bagi kehidupan kita di dunia dan di akhirat. Amin... ya Robbal’alamin. . Untuk pengundangan & penjadwalan Kajian bersama Anak Gaul Majlis Hubungi : (Sdr. Teguh Saputra) 0822-9800-4231 . #anakgaulmajlis #majelisrasulullahsaw #hijrah #mudamikirmasjid #mudamikirmajlis #maknamajlis #santri #santrinusantara #viaonermuda #kajianyuk #kajiansalaf #kajiandakwah #ilmufiqih #ilmutasawuf #cintahabaib #ahlussunnahwaljamaah  #kajianilmu #kajiansunnah #kajianislami #tablighakbar #maulidnabimuhammadsaw #majelistaklim #jadwalmajlis #allahadatanpatempat #aswaja #ukhuwahislamiyah #imamsyafii #imamalghazali #keepistiqomah #hijrahfest
. untuk apa mengeluh jika masih banyak hal yang membahagiakan . #muslimah #niqob #bercadar #sederhana #gamis #fff #lfl  #coment #manusia #biasa #dakwan #kajian #akhwat #ukhuwahislamiyah #ukhistory #hijab #syari
Size; 19x19x5 Tali Panjang Osrot,Bisa di stel panjang pendek nya sesuai selera... produk laku keras di pasaran, agar lebih efisien dalam berbelanja, dan pengiriman barang, Ayo ukhti tas niqabnya sangat bagus banget  Jangan sampe ke habisan Ya  Silahkan yg mw order wa aj ya  WA:081934994181  #tassemipremium #ukhtybercadar  #ukhuwahislamiyah  #ukhtyfillah  #ukhtyberhijrah  #ukhistory  #muslimahsyari
Size; 19x19x5 Tali Panjang Osrot,Bisa di stel panjang pendek nya sesuai selera... produk laku keras di pasaran, agar lebih efisien dalam berbelanja, dan pengiriman barang, Ayo ukhti tas niqabnya sangat bagus banget  Jangan sampe ke habisan Ya  Silahkan yg mw order wa aj ya  WA:081934994181  #tassemipremium #ukhtybercadar  #ukhuwahislamiyah  #ukhtyfillah  #ukhtyberhijrah  #ukhistory  #muslimahsyari
Size; 19x19x5 Tali Panjang Osrot,Bisa di stel panjang pendek nya sesuai selera... produk laku keras di pasaran, agar lebih efisien dalam berbelanja, dan pengiriman barang, Ayo ukhti tas niqabnya sangat bagus banget  Jangan sampe ke habisan Ya  Silahkan yg mw order wa aj ya  WA:081934994181  #tassemipremium #ukhtybercadar  #ukhuwahislamiyah  #ukhtyfillah  #ukhtyberhijrah  #ukhistory  #muslimahsyari
Size; 19x19x5 Tali Panjang Osrot,Bisa di stel panjang pendek nya sesuai selera... produk laku keras di pasaran, agar lebih efisien dalam berbelanja, dan pengiriman barang, Ayo ukhti tas niqabnya sangat bagus banget  Jangan sampe ke habisan Ya  Silahkan yg mw order wa aj ya  WA:081934994181  #tassemipremium #ukhtybercadar  #ukhuwahislamiyah  #ukhtyfillah  #ukhtyberhijrah  #ukhistory  #muslimahsyari
Size; 19x19x5 Tali Panjang Osrot,Bisa di stel panjang pendek nya sesuai selera... produk laku keras di pasaran, agar lebih efisien dalam berbelanja, dan pengiriman barang, Ayo ukhti tas niqabnya sangat bagus banget  Jangan sampe ke habisan Ya  Silahkan yg mw order wa aj ya  WA:081934994181  #tassemipremium #ukhtybercadar  #ukhuwahislamiyah  #ukhtyfillah  #ukhtyberhijrah  #ukhistory  #muslimahsyari
Size; 19x19x5 Tali Panjang Osrot,Bisa di stel panjang pendek nya sesuai selera... produk laku keras di pasaran, agar lebih efisien dalam berbelanja, dan pengiriman barang, Ayo ukhti tas niqabnya sangat bagus banget  Jangan sampe ke habisan Ya  Silahkan yg mw order wa aj ya  WA:081934994181  #tassemipremium #ukhtybercadar  #ukhuwahislamiyah  #ukhtyfillah  #ukhtyberhijrah  #ukhistory  #muslimahsyari
Size; 19x19x5 Tali Panjang Osrot,Bisa di stel panjang pendek nya sesuai selera... produk laku keras di pasaran, agar lebih efisien dalam berbelanja, dan pengiriman barang, Ayo ukhti tas niqabnya sangat bagus banget  Jangan sampe ke habisan Ya  Silahkan yg mw order wa aj ya  WA:081934994181  #tassemipremium #ukhtybercadar  #ukhuwahislamiyah  #ukhtyfillah  #ukhtyberhijrah  #ukhistory  #muslimahsyari
○بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ○ Mereka melarang untuk memasukkan mushaf ke dalam sel tahananku. Tetapi mereka lupa bahwa aku sudah menghafal alquran sejak 30 tahun. Aku hanya ingin menyentuh mushaf, tak lebih.  #adihidayat #ustadadihidayat #ustadzadihidayat #hananattaki #ustadhananattaki #ustadzhananattaki #abdulsomad #ustadabdulsomad #ustadzabdulsomad #saveuyghur #uyghurmenjerit #muslimuyghur #sahabatsurgaku #singlelillah #bukuanakislami #bukuislam #bukuislami #suriah #savesuriah #palestina #savepalestina #ukhuwah #ukhuwahislamiyah #selfreminder #mursi
[ KAJIAN RUTIN MPD ] . 📚 Tema : Kitab Adabul Mufrod . 🎙 Pembicara : Ustadz Hamzah Muzakar, M.Pi. . 📆 Waktu : Selasa, 18 Juni 2019 Ba'da Maghrib - Isya . 🕌 Tempat : Masjid Pangeran Diponegoro Jl. Prof. Sudharto S.H. No 22, Tembalang, Semarang . ✅ Terbuka untuk UMUM Muslimin dan Muslimah . 📱 Info : 081390208484 (WA) . =================================== Join Info Kajian Semarang on: http://instagram.com/InfoKajianSemarang http://facebook.com/InfoKajianSemarang http://t.me/InfoKajianSemarang =================================== . #infokajian #semarang #semaranghits #simpanglima #majt #tugumuda #lawangsewu #kajiansemarang #santri #santrihits #backtomasjid #yukngaji #ngaji #dakwah #quran #alquran #unnes #unneshits #undip #undiphits #udinus #upgris #uinwalisongo #hijrah #pemudahijrah #bosannakal #tauhid #muslimbrotherhood #ukhuwahislamiyah #infokajiansemarang
[ KAJIAN RUTIN ASHKAF ] . 📖 Tema : Tanda-Tanda Diterimanya Ramadhan . 🎙 Pembicara : Ustadz Rifki Kurniawan . 🗓 Waktu : Selasa, 18 Juni 2019 Pukul 16.00 - 17.30 . 🕌 Tempat : Masjid Al Furqon Jl. Kusumawardani, Pleburan, Semarang . ✅ Terbuka untuk UMUM Muslimin dan Muslimah . 📱Info : 0815 7570 6869 . =================================== Join Info Kajian Semarang on: http://instagram.com/InfoKajianSemarang http://facebook.com/InfoKajianSemarang http://t.me/InfoKajianSemarang =================================== . #infokajian #semarang #semaranghits #simpanglima #majt #tugumuda #lawangsewu #kajiansemarang #santri #santrihits #backtomasjid #yukngaji #ngaji #dakwah #quran #alquran #unnes #unneshits #undip #undiphits #udinus #upgris #uinwalisongo #hijrah #pemudahijrah #bosannakal #tauhid #muslimbrotherhood #ukhuwahislamiyah #infokajiansemarang
Reposted from @terasdakwah -  ENA' ENA'  DI BULAN SYAWAL . . . Judul macam apa ini ? 🤭, Santai woles aja, baca pelan pelan sambil duduk, jernihkan pikiran, lalu baca dalam sunyi , ( sama aja ga ada bedanya 😑 ) . Oke baca caption aja sampai kelar biar FOKUS 😎 Banyak nikmat di bulan syawal yg kita lupakan, tahunya cuma PUASA SYAWAL & NIKAH. Yakan ? Padahal bulan syawal ini banyak sekali yg bisa kita gali, salah satunya bulan pembuktian iman setelah di 'godog' di uji bulan Ramadhan, keimanan seperti meningkat tajam ! Dan bulan syawal serta bulan seterusnya adalah bulan pembuktian iman, so jangan cuma makan makan sampai lupa berapa berat badan #eh 😏 . Oke oke, kita dengerin aja kajian perdana #ngajiteras #terasdakwah setelah puasa syawal cukup lama, pasti kangen kan ? 😌 . Sebelumnya ada buka bersama buat yg puasa Syawal dam udah daftar, datengnya awal ya ada menu SOTO AYAM SEGER ! 😋 . InsyaAllah akan dibahas lebih 📆 RABU  19 JUNI 2019 ⏰ Pukul  18.15- 21.00 WIB 👳 Ustadz Awan Abdullah S. Pj @mazawanabdullah 🌁 Bertempat di Teras Dakwah @terasdakwah  Denah Teras Dakwah: ( Bingung? KLIK aja! http://bit.ly/petaTD )  Free Untuk Umum! Untuk Ikhwan & Akhwat! Jangan lupa ZERO WASTE . DONASI DAKWAH Rekening Bank Mandiri Syariah 44 111 333 33 an. Teras Sedekah  More Information : 📱 085320307766 (WA Only) 📱 twitter.com/terasdakwah 📱 instagram.com/terasdakwah 📱 instagram.com/amida_td 📱 facebook.com/terasdakwah 📱 t.me/TerasDakwahChannel 📱 www.terasdakwah.com . #ngajiteras #terasdakwah #kajianjogja #pemudahijrah #jogjapunyaacara #jomblofisabilillah #ngajiamida #ngajibisnis #ngajikreatif #kajianjogja #jogjakajian #ukhuwahislamiyah #pemudahijrah #jmbl #syam #uyghur #saveuyghur #millenial #hijrah #barokah #islam #islamicworld #fokuspalestina #freepalestine - #regrann
@Regrann from @thestrangersalghuroba -  Para ulama membolehkan meletakkan mushaf al-Quran di atas mushaf al-Quran.  Al-Haitami mengatakan,  يجوز وضع مصحف على مصحف “Boleh meletakkan mushaf di atas mushaf.” (al-Fatawa al-Haditsiyah, hlm. 164). Di tempat yang lain, al-Haitami mengatakan,  والأولى أن لا يجعل فوق المصحف غير مثله من نحو كتاب أو ثوب وألحق به الحليمي جوامع السنن أيضا  Selayaknya tidak meletakkan apapun di atas mushaf selain mushaf, seperti kitab atau baju. Al-Halimi dalam hal ini juga memasukkan kitab-kitab hadis (selayaknya tidak diletakkan di atas mushaf). (al-Fatawa al-Haditsiyah, hlm. 164)  Read more https://konsultasisyariah.com/33164-jangan-letakkan-apapun-diatas-mushaf-al-quran.html  Catch Us: ‌Info lebih lanjut: 0821-6075-6075 ‌Email : thestrangers415@gmail.com FB Page: fb.com/majelisthestrangers ‌Telegram: t.me/thestrangers ‌IG: instagram.com/thestrangersalghuroba IG: instagram.com/strangeinc.tv ‌Youtube: youtube.com/thestrangersalghuroba  #thestrangersalghuroba #thestrangersdesign #posterdakwah #sunnah #taubat #islam #pemudahijrah #muslim #ukhuwahislamiyah ‌#hidayah #dakwah #dakwahislam #kajian #kajianislam #kajianyuk #ngaji #yukngaji #pemudahijrah #hijrahku #ceramah #hijrah #keepistiqomah #aswaja #alquran #hadits -  https://www.instagram.com/p/BxTF9JLgeLL/?igshid=1rfhy9x6umi8e  Regrann App - Repost without leaving Instagram - Download Here : http://regrann.com/download
Bismillah.. . . Desain . UKHUWAH ISLAMIYAH . Spesifikasi  Bahan : Cotton Combed 20s Sablon : Polyflex with heat press Warna : Hitam, Navy, Putih, Maroon Ukuran : M, L, XL  Harga  Pendek : 100.000 Panjang : 110.000 Sweater : 145.000 . . Yuk follow IG @Distro.HitamPutih @Distro.HitamPutih @Distro.HitamPutih  Info & Order WA 0888.978.5939  #distromuslim #distroislami #distroislam #distrodakwah #kaosmuslim #kaosislami #kaosislam #kaosdakwah #tshirtmuslim #tshirtislami #tshirtislam #tshirtdakwah #clothingmuslim #clothingislami #clothingislam #clotingdakwah #muslimjamannow #khalifah #khulafaurrasyidin #pejuangsubuh #pemudahijrah #ukhuwahislamiyah #ukhuwah #tauhid #benderatauhid
📣Syawalan Akbar Pelajar dan Alumni 📣 • Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh kawan kawan 😃 • Puncak acara Ramadhan di Sekolah • ✨Syawalan Akbar Pelajar dan Alumni✨ • 🏢Lokasi Phytagoras Hall Taman Pintar, Yogyakarta • 📆 Tanggal Minggu, 23 Juni 2019 • 🕖Waktu 07.00-15.00 • Bintang tamu ✨ •Larrisa Chou •Alvin Faiz •Ust Dzaky Ahmad •Ust Cahyo • Moderator 🗣️ •Hafidz•Sulung•Revanda Aditya Putra • Dimeriahkan 💕 •Tari Saman Ratoehjaroe SMA Negeri 5 Yogyakarta •Nasyid Az-Zahra SMA Negeri 7 Yogyakarta •Hadroh Kayshiful Qurab MAN 1 Yogyakarta • Kuyy datang 😉, ada doorprize yang menarik loh 😱 • • • #ramadhandisekolah #ramadhannyapelajar	 #ukhuwahislamiyah #rdsvibes #showusrds #rds1440 📲More Information: Line: @JIF9543K IG : ramadhandisekolah  http://line.me/ti/p/~@jif5934k http://instagr.am/ramadhandisekolah
Mempererat tali ukhuwah team rubaiyat Indonesia.  Hari-hari memulai menapaki semangat baru, ide baru, takdir baik dan rezeki baik dari Allah swt. Aamiin. ============================= Rubaiyat Pilihan Muslim indonesia. Belajar Baca Qur'an jadi lebih Cepat, Mudah dan Menyenangkan  4 Jam insyaAllah bisa  www.rubaiyat.id  #metodebelajarngaji #belajarngajiquran #ngajiyuk #ngajiquran #ngajibareng #ukhuwahislamiyah #ukhuwah  #semangat #semangatngaji #hijrah
Ana ubibbuka fillah.. ------------------------------------------_------------------ Follow ig : @hijrahsquadgroup Follow ig : @hijrahsquadgroup  Tag teman kamu agar kita saling mengalirkan ilmu dan terus berbagi.. . Barakallahu fiik... ❤❤ . #hijrahbareng #hijrahsquad #istiqomah #hijrahcinta #sholawatnabi #cintarasul #pecintasholawat #kajianonline #cahayaislam #hijrah #hijrahyuk #akhwatfillah #ukhuwahislamiyah #hijabers #asmaulhusna #loveislam #semangatmuslimah #dakwahislam #akhwathaqiqi #motivasihijrah #liker #followers #liketofollow #sahabathijrah #cintadalamdoa
Reposted from @farohis - 📣Syawalan Akbar Pelajar dan Alumni 📣 • Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh kawan kawan 😃 • Puncak acara Ramadhan di Sekolah • ✨Syawalan Akbar Pelajar dan Alumni✨ • 🏢Lokasi Phytagoras Hall Taman Pintar, Yogyakarta • 📆 Tanggal Minggu, 23 Juni 2019 • 🕖Waktu 07.00-15.00 • Bintang tamu ✨ •Larrisa Chou •Alvin Faiz •Ust Dzaky Ahmad •Ust Cahyo • Moderator 🗣️ •Hafidz•Sulung•Revanda Aditya Putra • Dimeriahkan 💕 •Tari Saman Ratoehjaroe SMA Negeri 5 Yogyakarta •Nasyid Az-Zahra SMA Negeri 7 Yogyakarta •Hadroh Kayshiful Qurab MAN 1 Yogyakarta • Kuyy datang 😉, ada doorprize yang menarik loh 😱 • • • #ramadhandisekolah #ramadhannyapelajar	 #ukhuwahislamiyah #rdsvibes #showusrds #rds1440 📲More Information: Line: @JIF9543K IG : ramadhandisekolah  http://line.me/ti/p/~@jif5934k http://instagr.am/ramadhandisekolah - #regrann
Assallamuallaikum...mengingatkan kepada akang2 semua...besok adalah jadwal kita...diharapkan kehadirannya...dan siapapun boleh bergabung bersama kami... ajak juga teman atau keluarga sebanyak2nya...mudah2an jd ladang pahala untuk kita...aamiin yra  #hijrahriderbandung #hijrahfisabillah #jihad #tillawahquran #shalat #kajianislam #kajian #ngaji #berjamaah #ukhuwahislamiyah #alquran #tafsirquran #dakwahjalanan #berdakwahsampaisyahid
📣Syawalan Akbar Pelajar dan Alumni 📣 • Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh kawan kawan 😃 • Puncak acara Ramadhan di Sekolah • ✨Syawalan Akbar Pelajar dan Alumni✨ • 🏢Lokasi Phytagoras Hall Taman Pintar, Yogyakarta • 📆 Tanggal Minggu, 23 Juni 2019 • 🕖Waktu 07.00-15.00 • Bintang tamu ✨ •Larrisa Chou •Alvin Faiz •Ust Dzaky Ahmad •Ust Cahyo • Moderator 🗣️ •Hafidz•Sulung•Revanda Aditya Putra • Dimeriahkan 💕 •Tari Saman Ratoehjaroe SMA Negeri 5 Yogyakarta •Nasyid Az-Zahra SMA Negeri 7 Yogyakarta •Hadroh Kayshiful Qurab MAN 1 Yogyakarta • Kuyy datang 😉, ada doorprize yang menarik loh 😱 • • • #ramadhandisekolah #ramadhannyapelajar	 #ukhuwahislamiyah #rdsvibes #showusrds #rds1440 📲More Information: Line: @JIF9543K IG : ramadhandisekolah  http://line.me/ti/p/~@jif5934k http://instagr.am/ramadhandisekolah
📣Syawalan Akbar Pelajar dan Alumni 📣 • Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh kawan kawan 😃 • Puncak acara Ramadhan di Sekolah • ✨Syawalan Akbar Pelajar dan Alumni✨ • 🏢Lokasi Phytagoras Hall Taman Pintar, Yogyakarta • 📆 Tanggal Minggu, 23 Juni 2019 • 🕖Waktu 07.00-15.00 • Bintang tamu ✨ •Larrisa Chou •Alvin Faiz •Ust Dzaky Ahmad •Ust Cahyo • Moderator 🗣️ •Hafidz•Sulung•Revanda Aditya Putra • Dimeriahkan 💕 •Tari Saman Ratoehjaroe SMA Negeri 5 Yogyakarta •Nasyid Az-Zahra SMA Negeri 7 Yogyakarta •Hadroh Kayshiful Qurab MAN 1 Yogyakarta • Kuyy datang 😉, ada doorprize yang menarik loh 😱 • • • #ramadhandisekolah #ramadhannyapelajar	 #ukhuwahislamiyah #rdsvibes #showusrds #rds1440 📲More Information: Line: @JIF9543K IG : ramadhandisekolah  http://line.me/ti/p/~@jif5934k http://instagr.am/ramadhandisekolah
Kita semua terancam akan melakukan kekeliruan. Tapi hal baiknya adalah kita masih diberikan kesempatan. Diberikan waktu untuk mencoba lagi. Sebuah kesempatan bukanlah untuk menyakiti kembali, tapi untuk menyadarkan kita agar memperbaiki diri. . . . #ukhuwahislamiyah #albco.squad
📣Syawalan Akbar Pelajar dan Alumni 📣 • Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh kawan kawan 😃 • Puncak acara Ramadhan di Sekolah • ✨Syawalan Akbar Pelajar dan Alumni✨ • 🏢Lokasi Phytagoras Hall Taman Pintar, Yogyakarta • 📆 Tanggal Minggu, 23 Juni 2019 • 🕖Waktu 07.00-15.00 • Bintang tamu ✨ •Larrisa Chou •Alvin Faiz •Ust Dzaky Ahmad •Ust Cahyo • Moderator 🗣️ •Hafidz•Sulung•Revanda Aditya Putra • Dimeriahkan 💕 •Tari Saman Ratoehjaroe SMA Negeri 5 Yogyakarta •Nasyid Az-Zahra SMA Negeri 7 Yogyakarta •Hadroh Kayshiful Qurab MAN 1 Yogyakarta • Kuyy datang 😉, ada doorprize yang menarik loh 😱 • • • #ramadhandisekolah #ramadhannyapelajar	 #ukhuwahislamiyah #rdsvibes #showusrds #rds1440 📲More Information: Line: @JIF9543K IG : ramadhandisekolah  http://line.me/ti/p/~@jif5934k http://instagr.am/ramadhandisekolah
📣Syawalan Akbar Pelajar dan Alumni 📣 • Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh kawan kawan 😃 • Puncak acara Ramadhan di Sekolah • ✨Syawalan Akbar Pelajar dan Alumni✨ • 🏢Lokasi Phytagoras Hall Taman Pintar, Yogyakarta • 📆 Tanggal Minggu, 23 Juni 2019 • 🕖Waktu 07.00-15.00 • Bintang tamu ✨ •Larrisa Chou •Alvin Faiz •Ust Dzaky Ahmad •Ust Cahyo • Moderator 🗣️ •Hafidz•Sulung•Revanda Aditya Putra • Dimeriahkan 💕 •Tari Saman Ratoehjaroe SMA Negeri 5 Yogyakarta •Nasyid Az-Zahra SMA Negeri 7 Yogyakarta •Hadroh Kayshiful Qurab MAN 1 Yogyakarta • Kuyy datang 😉, ada doorprize yang menarik loh 😱 • • • #ramadhandisekolah #ramadhannyapelajar	 #ukhuwahislamiyah #rdsvibes #showusrds #rds1440 📲More Information: Line: @JIF9543K IG : ramadhandisekolah  http://line.me/ti/p/~@jif5934k http://instagr.am/ramadhandisekolah
📣Syawalan Akbar Pelajar dan Alumni 📣 • Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh kawan kawan 😃 • Puncak acara Ramadhan di Sekolah • ✨Syawalan Akbar Pelajar dan Alumni✨ • 🏢Lokasi Phytagoras Hall Taman Pintar, Yogyakarta • 📆 Tanggal Minggu, 23 Juni 2019 • 🕖Waktu 07.00-15.00 • Bintang tamu ✨ •Larrisa Chou •Alvin Faiz •Ust Dzaky Ahmad •Ust Cahyo • Moderator 🗣️ •Hafidz•Sulung•Revanda Aditya Putra • Dimeriahkan 💕 •Tari Saman Ratoehjaroe SMA Negeri 5 Yogyakarta •Nasyid Az-Zahra SMA Negeri 7 Yogyakarta •Hadroh Kayshiful Qurab MAN 1 Yogyakarta • Kuyy datang 😉, ada doorprize yang menarik loh 😱 • • • #ramadhandisekolah #ramadhannyapelajar	 #ukhuwahislamiyah #rdsvibes #showusrds #rds1440 📲More Information: Line: @JIF9543K IG : ramadhandisekolah  http://line.me/ti/p/~@jif5934k http://instagr.am/ramadhandisekolah
📣Syawalan Akbar Pelajar dan Alumni 📣 • Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh kawan kawan 😃 • Puncak acara Ramadhan di Sekolah • ✨Syawalan Akbar Pelajar dan Alumni✨ • 🏢Lokasi Phytagoras Hall Taman Pintar, Yogyakarta • 📆 Tanggal Minggu, 23 Juni 2019 • 🕖Waktu 07.00-15.00 • Bintang tamu ✨ •Larrisa Chou •Alvin Faiz •Ust Dzaky Ahmad •Ust Cahyo • Moderator 🗣️ •Hafidz•Sulung•Revanda Aditya Putra • Dimeriahkan 💕 •Tari Saman Ratoehjaroe SMA Negeri 5 Yogyakarta •Nasyid Az-Zahra SMA Negeri 7 Yogyakarta •Hadroh Kayshiful Qurab MAN 1 Yogyakarta • Kuyy datang 😉, ada doorprize yang menarik loh 😱 • • • #ramadhandisekolah #ramadhannyapelajar	 #ukhuwahislamiyah #rdsvibes #showusrds #rds1440 📲More Information: Line: @JIF9543K IG : ramadhandisekolah  http://line.me/ti/p/~@jif5934k http://instagr.am/ramadhandisekolah
📣Syawalan Akbar Pelajar dan Alumni 📣 • Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh kawan kawan 😃 • Puncak acara Ramadhan di Sekolah • ✨Syawalan Akbar Pelajar dan Alumni✨ • 🏢Lokasi Phytagoras Hall Taman Pintar, Yogyakarta • 📆 Tanggal Minggu, 23 Juni 2019 • 🕖Waktu 07.00-15.00 • Bintang tamu ✨ •Larrisa Chou •Alvin Faiz •Ust Dzaky Ahmad •Ust Cahyo • Moderator 🗣️ •Hafidz•Sulung•Revanda Aditya Putra • Dimeriahkan 💕 •Tari Saman Ratoehjaroe SMA Negeri 5 Yogyakarta •Nasyid Az-Zahra SMA Negeri 7 Yogyakarta •Hadroh Kayshiful Qurab MAN 1 Yogyakarta • Kuyy datang 😉, ada doorprize yang menarik loh 😱 • • • #ramadhandisekolah #ramadhannyapelajar	 #ukhuwahislamiyah #rdsvibes #showusrds #rds1440 📲More Information: Line: @JIF9543K IG : ramadhandisekolah  http://line.me/ti/p/~@jif5934k http://instagr.am/ramadhandisekolah

Loading