Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#ujipubliklrtj

Posts tagged as #ujipubliklrtj on Instagram

151 Posts

Happy Sunday Fellas ♥️ Gimana udah nyobain belum naik LRT Jakarta? Wah kalo belum buruan deh daftar Uji Publik @lrtjkt. . Ohiya kalian bisa daftar online di link yang sudah disediakan atau daftar langsung juga bisa kok yang penting bawa kartu pengenal yah. Contohnya KTP, SIM/Passpor. . Eits, tapi kalo kalian penasaran kayak apa LRT di Jakarta, bisa langung ke channel youtube abang yah di “Syaiful BS”. Yuk naik LRT Jakarta temans ♥️ . . 📷 @faradithy  #lrtjakarta #lrtjakartakelapagading #lrtjakartakelapagading #stasiunvelodrome #ujipubliklrtj #siipuljalanjalan #ujicobapubliklrtjakarta
Sedang melayani penumpang yang ingin mencoba layanan @lrtjkt #lrtjkt #lrtjakarta #lrtj #lightrailtransit #jakpro #ujipubliklrtj #pulomas #service
Uji publik #lrtjakarta masih gratis sampe minggu depan. . . #ujipubliklrtj #explorejakarta #minimalpeople #instagram #canon #g7x #lightroom
Setelah MRT, skarang reramean coba naik LRT, keren 👍😃 #ujipubliklrtj #lrtjakarta @lrtjkt
Transportasi baru Jakarta!  Yeah, ini adalah LRT Jakarta 🚅💨 (Light Rail Transit)  Kemarin tepatnya hari Jumat, 14 Juni 2019; saya menggunakan transportasi baru ini. Masa uji coba LRT Jakarta ini berlangsung dari tanggal 11-21 Juni 2019, utk registrasinya dilakukan secara online. Untuk rute LRT ini membentang didaerah Kelapa Gading - Rawamangun. Stasiunnya antara lain, Pegangsaan Dua, Boulevard Utara (MKG), Boulevard Selatan, Equestrian, Pulomas dan Velodrome.  Setelah ada MRT lalu sekarang ada LRT. Semoga Jakarta semakin banyak lagi transportasi seperti ini dan semakin luas cakupannya, karena lebih efisien kalo Jakarta punya banyak transportasi seperti ini. Hmm penat juga kan kemana-mana di Jakarta selalu kena macet. Jakarta semakin maju. Bangga!❤️ #lrtjakarta #lrtj #lrtjkt #ayonaiklrtj #ujipubliklrtj #jakarta #infojakarta #citylife #cityview #publictransport #2019moments
LRT Jakarta . The Jakarta light rail transit project aims to tackle Jakarta's high road traffic congestion.  The rolling stock comes from Hyundai Rotem from South Korea. Each trainset consists of two cars and will be able to carry 270 to 278 passengers.  There will be a total of 16 cars.  A public trial run began on 11 June 2019 between Boulevard Utara and Velodrome stations, with free admission to registered ticket holders.  source: wikipedia  @lrtjkt  #ayonaiklrtj #ujipubliklrtj . 📸: screenshot from 1080p Video 🚁: DJI Mavic 2 Zoom
Transportasi publik di Jakarta nambah lagi! ㅤㅤㅤ Selasa pagi kemarin lagi beruntung dapet kesempatan ikut uji publik LRT Jakarta di hari pertama. Mungkin kedepannya, hidup di Jakarta malah makin asik mau kemana-mana tinggal jalan kaki ke stasiun atau ke halte. Selain bikin sehat karena jalan kaki, kita juga bisa ikut andil mengurangi polusi di ibukota. ㅤㅤ Untuk rutenya masih mencakup daerah Kelapa Gading (Veldrome-Boulevard Utara) dengan jarak tempuh antar stasiun cuma 2-3 menit aja. Dan kedepannya pasti akan diperluas lagi. Seperti stasiun MRT Jakarta, di stasiun LRT Jakarta tempatnya juga bagus buat foto-foto minimalis yang pastinya jangan sampe penumpang lain terganggu kalo lagi foto-foto. Buat yang mau ikut uji publik LRT Jakarta bisa ke @lrtjkt atau cek di website resmi LRT Jakarta. ㅤㅤ  ㅤㅤ #ayonaiklrtj #ujipubliklrtj #lrtjakarta #fujifilm_id #fujifilm_xseries
Ini dia wajah keceriaan masyarakat saat mencoba @lrtjkt.  Yuk kalian semua cobain #lrtjakarta  #lrtjkt #ayonaiklrtj #ujipubliklrtj
Uji coba publik LRT Jakarta. Rute yang berjarak 5,8 km dapat ditempuh dalam waktu 15 menit saja. Dimulai dari Stasiun Velodrome hingga Stasiun Pegangsaan Dua. Ayo jaga transportasi kita. 😊 @lrtjkt . . #lrtjakarta #ujipubliklrtj #lrtj #ubahjakarta #explorejakarta #lightroom #magnificentjakarta #jakartatourism #visitorsid #enjoyjakarta #transportasijakarta #jakartaku #fdtj
: Ngeterke Thole njajal #lrtjakarta #ujipubliklrtj
Masa depan tidak diramalkan tapi diciptakan @lrtjkt  #lrtjkt #ujipubliklrtj #lrtjakarta
Terima kasih telah mencoba layanan @lrtjkt 😊  #ujipubliklrtj #lrtj #lrtjkt #lrtjakarta #velodrome #lightrailtransit
Menjajal LRT Jakarta #masstransportation #lrtjakarta #ujipubliklrtj #velodromekelapagading
Dear @lrtjkt Yuk yang lain cobain :  @itrisnawaty_ @larasprlly_ @sulizdolphino Kebanggaan warga Jakarta Utara  #lrtjakarta #lrtjkt #ayonaiklrtj #ujipubliklrtj . .  #repost @lrtjkt (@get_repost) ・・・ Halo Sahabat LRTJ! Sebelum beroperasi secara komersil, kami  memberi kesempatan kepada Sahabat LRTJ untuk mengikuti Program Uji Publik LRT Jakarta yang akan dimulai dari tanggal 11 Juni 2019. Yuk daftarkan data diri kamu di halaman website bit.ly/UjiPublikLRTJ (link tertera pada bio profile kami)  Caranya: 1. Isi formulir pada halaman website, pastikan informasi alamat email yang di masukkan benar dan sesuai. 2. Pilih jadwal Uji Coba.  3. Submit form yang sudah di isi dan jangan lupa verifikasi email kamu yang sudah di daftarkan dengan mengklik tautan pada email. 4. Setelah verifikasi email berhasil, cek email dan download e-ticket mu. 5. Selamat kamu dapat mengikuti Uji Publik LRT Jakarta sesuai dengan jadwal pilihan mu dengan menunjukan e-ticket pada petugas ticketing di loket stasiun untuk ditukarkan tiket SJT (Single Journey Trip) LRTJ.  Kami tunggu Sahabat LRTJ😊  #lrtjakarta #lrtjkt #ayonaiklrtj #ujipubliklrtj
Dari KRL hingga MRT & LRT Kalo merasakan jenis transportasi baru apalagi berbasis kereta ga tau kenapa selalu excited banget. Soalnya sejak kecil, transportasi favorit gue ya kereta. Mulai dari naik KRL bolak-balik cilebut-jakarta kota cuma untuk ngabuburit waktu SD wkwk. Pernah merasakan KRL dahulu yang masih sangat semrawut (gerbong tanpa pintu, naik atap kereta *gue belom pernah kalo yg ini, banyak penjual asongan udah kek pasar pokoknya, dan bau pesing dimana-mana) bahkan gue ga perlu beli tiket karena masuk-keluar di stasiun cilebut dulu lewat rel yang tentunya ga dijaga *ups. Tapi setelah KAI dipegang sama pak Ignasius Jonan, semua itu berubah menjadi lebih Terstruktur, Sistematis, dan Masif *eh. Bersyukurlah buat anak zaman now haha. Apalagi ditambah dengan adanya MRT dan LRT yang lebih canggih dan modern. Hal ini harus diiringi dengan perubahan peradaban masyarakat yang harus modern juga seperti budaya mengantri dan buang sampah pada tempatnya. Oleh karena itu, mari lah kita jaga fasilitas ini bersama ya netijen 😊 #ujipubliklrtj #jakarta #zaldaily
Mumpung deket rumah, ikut uji publik @lrtjkt #lrtjakarta #ujipubliklrtj #masstranportation
Trial Run LRT Jakarta  Kemarin, Jumat, 14 Juni 2019, hari keempat uji coba LRT Jakarta, akupun langsung coba. Dari awal info LRT mau trial udah antusias buat beli tiketnya via web. Rute pertama yg dibuka : Boulevard Utara (Kelapa Gading) - Velodrome (Rawamangun). Stasiun LRT Boulevard Utara ada di depan Mall Kelapa Gading. Stasiun LRT Velodrome ada di deket stadion olahraga Velodrome.  ____  Aku sendiri naik LRT mulai dari stasiun LRT Velodrome. Asli aku excited bgt. Excitednya sama kaya waktu naik MRT. Begitu masuk halte LRT, kita harus naik ke atas pake tangga /eskalator karena LRTnya ada di atas semua. Kita harus registrasi buat dapetin kartu LRT yg ga boleh ilang selama perjalanan LRT. Kartunya berwarna merah sama persis ma warna LRTnya, Kemarin sore aku bolak balik sampe bosen & sempet turun tiap stasiun. Untung ga gitu rame karena pas hari kerja naik LRTnya.  Pas uji coba kali ini LRT hanya ada sekitar 5 LRT dengan 2 gerbong / LRT & waktu tunggu sekitar 5 menit.  Stasiun LRT konsepnya hampir mirip dengan MRT, bedanya di warna kereta. Beberapa stasiun bagian luarnya dihias instagramable bgt. Driver & petugas yg di LRT nya semua perempuan, bangga liatnya. Overall bahagia bgt naik LRT.  Makasih banyak team @lrtjkt + pemerintah yg udah wujudin LRT jd nyata & akhirnya nanti bisa dipake banyak orang. Semoga stasiun lainnya cepet selesai.  #lrtjakarta #lrtjkt #ayonaiklrtj #ujipubliklrtj #ayonaiklrtjakarta #ubahjakarta #train #keretaapi #foto #photo #talkshow #seminar #fashion #clozetteid #eventjakarta #event #acarajakarta #acara #blog #blogger #ootd #oppo #oppoindonesia
YEAY >>> @lrtjkt Ada di Area Kelapa Gading Hanya 5 Menit sampai di @allsedayuhotels #repost @lrtjkt • • • • • Berikut adalah rute Uji Publik LRT Jakarta dari koridor Kelapa Gading sampai dengan Rawamangun dengan jarak tempuh kurang lebih 10!menit. Untuk program Uji Publik Saat ini kami hanya melayani 5 stasiun LRT Jakarta ya, sahabat dapat naik dari 5 stasiun pilihan sahabat.  Jangan lupa daftar untuk mengikuti program Uji Publik ini, klik link pada bio profile kami ya 😊  #lrtjakarta #lrtjkt #ayonaiklrtj #ujipubliklrtj #indovidgram #lrtjakarta #mrtjakarta #lrt #mrt #infojakarta #jakartainfo #infokelapagading #beritajakarta #jktinfo #instalike #instatravel #instatravelgram #instatravelling #kekinian #kekinianbanget #selebgramindonesia #selebgramjakarta#indonesia #influencerjakarta #youtuberjakarta #viralvideo #videoviral #viralindonesia
YEAY >>>> LRT di Area Kelapa Gading dan 5 Menit Sampai di @allsedayuhotels #repost @lrtjkt • • • • • Yuk simak informasi berikut, Uji Publik LRT Jakarta hanya melayani 5 stasiun LRT Jakarta, beroperasi setiap hari mulai dari jam 5.30 - 23.00, Uji Publik di mulai tanggal 11 Juni 2019 sampai seterusnya tetapi sahabat LRTJ dapat registrasi untuk mendapatkan e-ticket dari sekarang, yuk daftar (klik link pada bio profile kami)  #lrtjakarta #lrtjkt #ayonaiklrtj #ujipubliklrtj #indovidgram #lrtjakarta #mrtjakarta #lrt #mrt #infojakarta #jakartainfo #infokelapagading #beritajakarta #jktinfo #instalike #instatravel #instatravelgram #instatravelling #kekinian #kekinianbanget #selebgramindonesia #selebgramjakarta#indonesia #influencerjakarta #youtuberjakarta #viralvideo #videoviral #viralindonesia
YEAY >>>> LRT di Area Kelapa Gading dan 5 Menit Sampai di @allsedayuhotels  #repost @lrtjkt • • • • • Yuk simak informasi berikut, Uji Publik LRT Jakarta hanya melayani 5 stasiun LRT Jakarta, beroperasi setiap hari mulai dari jam 5.30 - 23.00, Uji Publik di mulai tanggal 11 Juni 2019 sampai seterusnya tetapi sahabat LRTJ dapat registrasi untuk mendapatkan e-ticket dari sekarang, yuk daftar (klik link pada bio profile kami)  #lrtjakarta #lrtjkt #ayonaiklrtj #ujipubliklrtj #indovidgram #lrtjakarta #mrtjakarta #lrt #mrt #infojakarta #jakartainfo #infokelapagading #beritajakarta #jktinfo #instalike #instatravel #instatravelgram #instatravelling #kekinian #kekinianbanget #selebgramindonesia #selebgramjakarta#indonesia #influencerjakarta #youtuberjakarta #viralvideo #videoviral #viralindonesia
#kabarjakarta #repost @lrtjkt (@get_repost) ・・・ Berikut adalah rute Uji Publik LRT Jakarta dari koridor Kelapa Gading sampai dengan Rawamangun dengan jarak tempuh kurang lebih 10!menit. Untuk program Uji Publik Saat ini kami hanya melayani 5 stasiun LRT Jakarta ya, sahabat dapat naik dari 5 stasiun pilihan sahabat.  Jangan lupa daftar untuk mengikuti program Uji Publik ini, klik link pada bio profile kami ya 😊  #lrtjakarta #lrtjkt #ayonaiklrtj #ujipubliklrtj #infojakarta #kabarjakarta #infobandungraya #infosukabumi #infobandungbarat #infobekasi #infotangerang #jakartahits #jktinfo #infodepok #infotangsel #infobdg #infobogor #infocirebon #wisatabandung #wisatajakarta #bandunghits #tangselhits #pesonaindonesia #indotraveler #explorejawabarat
#repost @lrtjkt • • • • • • Sahabat LRTJ, sebelum menggunakan LRT Jakarta yuk simak hal-hal yang perlu di perhatikan selama mengikuti program Uji Publik LRT Jakarta.  Swipe ➡️ #ayonaiklrtj #ujipubliklrtj #lrtjkt #lrtjakarta Ingin tahu info lainnya? Yuk, kunjungi website kita di www.thecocopost.id.
[EVENT]  Trial Run LRT Jakarta  Hari ini, Jumat, 14 Juni 2019, hari keempat uji coba LRT Jakarta, akupun langsung coba. Dari awal info LRT mau trial udah antusias buat beli tiketnya via web. Rute pertama yg dibuka : Boulevard Utara (Kelapa Gading) - Velodrome (Rawamangun). Stasiun LRT Boulevard Utara ada di depan Mall Kelapa Gading. Stasiun LRT Velodrome ada di deket stadion olahraga Velodrome.  Aku sendiri naik LRT mulai dari stasiun LRT Boulevard Utara. Asli aku excited bgt. Excitednya sama kaya waktu naik MRT.  Begitu masuk halte LRT, kita harus naik ke atas pake tangga /eskalator karena LRTnya ada di atas semua. Kita harus registrasi buat dapetin kartu LRT yg ga boleh ilang selama perjalanan LRT. Kartunya berwarna merah sama persis ma warna LRTnya.  Tadi aku bolak balik sampe bosen & sempet turun tiap stasiun. Untung ga gitu rame karena pas hari kerja naik LRTnya.  Pas uji coba kali ini LRT hanya ada sekitar 5 LRT dengan 2 gerbong / LRT & waktu tunggu sekitar 5 menit.  Stasiun LRT konsepnya hampir mirip dengan MRT, bedanya di warna kereta. Beberapa stasiun bagian luarnya dihias instagramable bgt. Driver & petugas yg di LRT nya semua perempuan, bangga liatnya. Overall bahagia bgt naik LRT.  Makasih banyak team @lrtjkt + pemerintah yg udah wujudin LRT jd nyata & akhirnya nanti bisa dipake banyak orang. Semoga stasiun lainnya cepet selesai.  Keseruan lainnya nanti bisa cek di highlight IG story ya guys 💚  #lrtjakarta #lrtjkt #ayonaiklrtj #ujipubliklrtj #ayonaiklrtjakarta #ubahjakarta #train #keretaapi #foto #photo #talkshow #seminar #fashion #clozetteid #eventjakarta #event #acarajakarta #acara #blog #blogger #ootd #oppo #oppoindonesia
Baginda permaisuri mah kalo naik kereta bangku kudu legaaaaaaa.... Yang laen gak boleh nempatin, bolehnya titip hape. 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 #lrtjakarta #lrtjkt #ayonaiklrtj #ujipubliklrtj
Inside. Thank you @lrtjkt for the experiences.😘😘 #lrtjakarta #lrtjkt #ayonaiklrtj #ujipubliklrtj
LRT adalah singkatan dari Light Rail Transit. Beberapa dari kita masih sering keliru menyebut LRT sebagai Light Rapid Transit, sementara kata Rail dan Rapid memiliki makna berbeda. LRT sendiri merupakan moda transportasi berbasis rel. Dua kota di negara tetangga, Singapura dan Kuala Lumpur sudah sejak lama memiliki moda transportasi yang satu ini.  Sedangkan di negara kita, Rapid Transit lebih mengacu kepada Mass Rapid Transit (MRT). Rapid (waktu yang ditempuh cepat dengan frekuensi tinggi) dan Transit (dapat berhenti di banyak stasiun), merupakan moda transportasi angkutan cepat yang dapat membawa sejumlah banyak orang dengan frekuensi tinggi.  Sumber : lrtjabodebek.com  #lrtjakarta #lrtjkt #ayonaiklrtj #ujipubliklrtj
Bukan anak Komplek Barat, Utara, Timur ataupun Selatan hanya anak Kampung yang Lugu, Dekil, Kurus Kering dan Bau.. . . #lrtjakarta #ayonaiklrtj #ujipubliklrtj
LRT Jakarta sudah bisa dicoba layanannya oleh masyarakat selama masa Uji Publik sejak 11 Juni 2019 dengan rute Velodrome-Boulevard Utara. Cukup melakukan pendaftaran secara online di website, saya memilih datang pada hari kerja.⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ Akses ke Stasiun Velodrome bisa dijangkau dari Halte Transjakarta Pemuda Rawamangun (koridor 4), dilanjutkan berjalan kaki. Perjalanan @lrtjkt menempuh jarak 5,8 kilometer dalam waktu 10 menit dengan dua rangkaian kereta.⁣⁣⁣ ⁣⁣ #lrtjakarta #lrtjkt ⁣⁣⁣⁣ #ujipubliklrtj⁣⁣⁣⁣ #ayonaiklrtj ⁣⁣⁣⁣ #publictransportation⁣⁣⁣ #publictransport ⁣⁣⁣⁣ #lightraintransit ⁣⁣ #lintasrelterpadu #transportasijakarta ⁣⁣⁣⁣ #transportasi ⁣⁣⁣⁣ #keretaapi #kereta
Yang di Jakarta melipir ke sini dulu yuk buat nyobain LRT Jakarta... Uji Publik LRT Jakarta melayani 5 stasiun LRT Jakarta, beroperasi setiap hari mulai dari Pukul 5.30 - 23.00 WIB. Uji Publik di mulai sejak tanggal 11 Juni 2019. Yang mau nyoba registrasi online dulu untuk mendapatkan e-ticket dari sekarang, yuk daftar di link yang tersedia.  Dan tahukah kalian??? Sistem Telekomunikasi, SCADA, Ticketing, Conductor Rail, Train Simulator, dan peralatan perawatan kereta LRT Jakarta dikerjakan oleh Len Industri lohhh... Canggih banget deh pastinya.  Mau berangkat dari stasiun mana nih kita..?? #lenindustri #bumnhadiruntuknegeri #lrtjakarta #lrtjkt #ayonaiklrtj #ujipubliklrtj
Sahabat LRTJ, sebelum menggunakan LRT Jakarta yuk simak hal-hal yang perlu di perhatikan selama mengikuti program Uji Publik LRT Jakarta.  Swipe ➡️ #ayonaiklrtj #ujipubliklrtj #lrtjkt #lrtjakarta
Have you try LRT JKT? It's awesome we are finally have a public transportation which is connect the north till the south in just 10 minutes #ujipubliklrtj
Ayo ikut Uji Publik LRT Jakarta, mumpung masih Gratis. . DKI Jakarta 13/06/2019 . #ayonaiklrtj #ujipubliklrtj #lrtjakarta #lrtjkt #publictransportation
After the launch of MRT earlier this year, now Jakarta Light Rail Transit (LRT) open a free public trial run starting Tuesday. You can register online at www.lrtjakarta.co.id/uji-publik.html for the free public trial run until June 21. If you want to try sightseeing in a different way, then the LRT is the way to go!  #lrtjakarta #lrtjkt #ayonaiklrtj#ujipubliklrtj #explorejakarta #thepackerlodge #thepackerlodgejakarta #travel #travelphotography #travelblogger #traveller #travellover #travelgram #travelling #instatravel #backpacking #backpack #backpackers #backpackerindonesia #jakarta #photography #photo #adventure #vacation #explore #explorer #exploreindonesia #tourist #tourism #wonderfullindonesia
Beberapa hari yang lalu ikut #ujipubliklrtj dan pulang membawa kesan pelayanan yang sangat ramah, design stasiun yang wah, fasilitas lengkap toilet dan musala, dua gerbong kereta yang berjalan cepat (rata2 antar stasiun 2,5 menit), melayani rute velodrome - boulevard utara (MKG). Rencananya nanti satu tiket perjalanan #lrtjakarta dikenakan tarif 5.000 flat dan bertambah satu stasiun Pegangsaan Dua (Depo). #ayonaiklrtj dan sama-sama kita rawat fasilitas, kebersihan dan kenyamanannya. @lrtjkt
LRT Jakarta mulai Uji coba publik pada hari Selasa tanggal 11 Juni 2019 setiap hari mulai jam 05.30 - 23.00 dengan dua rangkaian gerbong. Melalui 5 Stasiun dimulai dari stasiun Velodrome, Equestrian, Pulomas, Boulevard Selatan dan Boulevard Utara. Jarak tempuh 4.3 km selama 10 Menit.  Masyarakat yang tak teregistrasi dengan online tetap bisa mencoba menumpangi LRT Jakarta dengan cara mendaftarkan diri secara manual. Semoga semakin banyak masyarakat menggunakan transportasi umum dan menjaga menggunakan fasilitas publik dengan baik.  Aamiiin  #ujicobalrtjakarta #lrtjakarta #ujipubliklrtj #ayonaiklrtj #transportasiumum #stasiun #rawamangun #perempuanindonesia  #indonesia
Dapat kesempatan menguji coba LRT Jakarta, Velodrom - Bulevard Utara. Dalam masa Uji Publik 11 - 21 Juni 2019.  Tiap kereta hanya terdiri dari 2 rangkaian. Sekilas semua sistem di stasiun dan kereta berjalan baik (Lift belum difungsikan, ticket vending machine juga belum difungsikan)  Tapi keretanya berjalan mulus sekali, hampir tidak bersuara. Saking mulusnya bila tidak melihat keluar kita tidak tahu kalo keretanya sedang bergerak.  Suara kereta saat datang pun sangat halus (masih baru coy, gak tahu klo dah beroperasi tiap hari nantinya)  Dengar info kalo peresmiannya saat ultah Jakarta, 22 Juni 2019.  Kamu bisa daftar online dengan mengisi formulir di www.lrtjakarta.co.id atau langsung datang dan daftar ke Stasiun LRT Velodrom atau Boulevard Utara.  @lrtjkt  #lrtjakarta #lrtkelapagading #lrtvelodrome #ujipubliklrt #ujipubliklrtj #ayonaiklrt #ayonaiklrtj
LRT Jakarta with 5,8 KM route of Veledrom - Kelapa Gading. The Public should change their #transportation from a private vehicle to #publictransportation .#ayonaiklrt #lrtjakarta #lrtjkt #ujipubliklrtj #travelphotography #streetphotography #instagood #instatravel #ubahjakarta #jakartaupdate #lightrailtransit #peoplemover
My baby girl 😍😍 #lrtjakarta #lrtjkt #ayonaiklrtj #ujipubliklrtj
Senyum bahagia ku melihat negara ini sudah banyak kemajuan dalam hal transportasi. Semoga yang sudah ada akan selalu terjaga dengan baik. Indonesia❤️ . . #lrt #lrtjakarta #ayonaiklrtj #ujipubliklrtj #jktinfo #hypejakarta #proudtobeindonesian #indonesia #indonesiaku #smile #smileface #candid #candidphoto #candidphotography #human #humaninterest #igers #instagrammer #instaphoto #instagram
Hari ke-3 trial run @lrtjkt  Kuy dicoba mumpung masih free of charge Efek alami dari anginnya bagus kan 😜 📸 by @rnranni #trialrun #ujipubliklrtj #lrt #lrtj #lrtjakarta #newtransportation #jakarta
City-owned transportation company PT @lrtjkt has opened a free public trial run for the LRT starting last Tuesday. . If you're interested in trying the city's new public transportation, you must first register through LRT Jakarta’s official website, where they will be required to fill in your personal information and choose a date to book a seat. . Having registered online, you will then receive an e-ticket via email. You must bring the e-ticket to exchange for a single-trip ticket at the nearest LRT station. . During the trial run, all five stations – namely North Boulevard, South Boulevard, Pulomas, Equestrian and Velodrome – will be open from 5.30 to 23.00 every day with a headway of 10 minutes. . The LRT spans 5,8 kilometers from Kelapa Gading, North Jakarta, to the Jakarta International Velodrome in East Jakarta. . #lrt #lrtjakarta #lrtjkt #ayonaiklrtj #ujipubliklrtj #jakarta #transportation #publictransportation #kelapagading #train #publictrial #visitjakarta
Masih seputaran @lrtjkt ... #latepost  #10062019  #ujipubliklrtj  #ayonaiklrtj  #belummoveon
Pas lagi libur Satgas Lebaran, Rabu kemarin... Alhamdulillah bisa ngajak keluarga nyobain uji publik @lrtjkt dari stasiun Velodrome Rawamangun sampai stasiun Boulevard Utara Kelapa Gading PP. . #lrtjakarta #ayonaiklrtj #ujipubliklrtj
The girls.  #lrtjakarta #lrtjkt #ayonaiklrtj #ujipubliklrtj
Stasiun LRT Blvd Utara Kelapa Gading  #lrtjakarta #lrtjkt #ayonaiklrtj #ujipubliklrtj#dkijakarta #jakartaku##wajahbarujakarta #enjoyjakarta@lrtjkt
My Cineminemi baby boy blaem blaem. 😍😍😍 #lrtjakarta #lrtjkt #ayonaiklrtj #ujipubliklrtj
Genk trip LRT kita. 😍😍😍 #lrtjakarta #lrtjkt #ayonaiklrtj #ujipubliklrtj
Veledrom - Boulovard Utara cuma 10 menit serasa ngepleset ngesot. Keretanya sih oke 11 12 dgn ratangganya MRT meskipun cuma 2 rangkaian. Mudah2nya rute selanjutnya segera bisa beroperasi. Jadi gak sabar menunggu LRT jabodebek. #lrtjakarta #lrtj #ayonaiklrt #ujipubliklrtj
Sudah ikut uji publik @lrtjkt ?? . Yuk daftarkan data diri kamu di halaman website bit.ly/UjiPublikLRTJ (link tertera pada bio profile @lrtjkt)  Uji Publik LRT Jakarta hanya melayani 5 stasiun LRT Jakarta (Stasiun Boulevard Utara, Stasiun Boulevard Selatan, Stasiun Pulomas, Stasiun Equestrian, Stasiun Velodrome). Uji Publik beroperasi setiap hari mulai dari jam 05.30 - 23.00 WIB dengan keberangkatan kereta setiap 10 menit sekali. - photo @dion_agviano #lrtjakarta #lrtjkt #ayonaiklrtj #ujipubliklrtj #jktinformasi #jktinfo
Veledrom - Boulovard Utara cuma 10 menit serasa ngepleset ngesot. Keretanya sih oke 11 12 dgn ratangganya MRT meskipun cuma 2 rangkaian. Mudah2nya rute selanjutnya segera bisa beroperasi. Jadi gak sabar menunggu LRT jabodebek. #lrtjakarta #lrtj #ayonaiklrt #ujipubliklrtj
Naaahh  amprokan sama  sicantik cetar merona sosmedwati  #cebongers  #jokowi2periode  #lrtjakarta  #ujipubliklrtj  @paula_oetomo
WOMEN IN WHITE... Nyontek gaya si anu.. Gegara gembiraaaaahh  Numpak sepur di awang awang  #ujipubliklrtj  #meninblack  #emakcebong  #jokowi2periode  #lrtjakarta  #boedoetjokower  #boedoet84  @andrinipurwitadewi
Rawamangun - Kelapa Gading Cuma  8 menit...... Makasih yaaaaaaa....didoakan semoga makin banyak jalurnya melingkari Jakarta  #ujipubliklrtj  #emakcebong  #thepowerofemakemak  #boedoetjokower  #jokowi2periode  @andrinipurwitadewi
Kesan pertama nyaman, seluruh karyawan menyambut ramah dengan senyuman dan yang pasti bebas macet 😁 Yuk daftarkan data diri kamu untuk mengikuti uji publik LRT Jakarta pada halaman website bit.ly/UjiPublikLRTJ (link tertera pada bio profile @lrtjkt ). #lrtjakarta #ujipubliklrtj #ayonaiklrtj
CIAAAAAAAPPPPP ......... Paham kan...... #ujipubliklrtj  #emakcebong  #jokowi2periode  #boedoetjokower  #boedoet84  @andrinipurwitadewi

Loading