Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#tutorialmakeup

Posts tagged as #tutorialmakeup on Instagram

1.589.182 Posts

#kekuatanmakeup ❤  By : @makeupemalii ・・・ Comment your top 5 emojis! Mine are “❤️😭🏞🍉😩” cause Reagan’s been texting people 😂😂 . @bobbibrown vitamin enriched face base  @esteelauder double wear stay in place makeup  @neutrogena hydro boost hydrating foundation stick  @elfcosmetics 24HR camo concealer  @tartecosmetics flush cheek stain  @iconic.london liquid illuminator in shine  @lillylashes Miami lashes  @anastasiabeverlyhills dip brow in ebony and clear brow gel  @hudabeauty tantour in fair and resting boss face setting spray  @colourpopcosmetics x @iluvsarahii 951 liquid lipstick  @nyxcosmetics ultimate multi finish shadow palette in warm rust  @milkmakeup kush mascara  #makeuptutorial #foundationroutine#makeupaddict #beautyhacks #beautytips #tipsmakeup #tutorialmakeupnatural #makeuptutorial #wakeupandmakeup #tutorialmakeup #makeupinspiration #kekuatanmakeup #tipscantik #natural #beauty
🙏Grosir Only !! NB: satuan silahlan CP Admin!  Untuk seluruh customer pgmta2_syari, info harga, pemesanan Dan detail barang dapat menghubunggi CP Admin  No call, message Only!  Barang terupdate Dan termurah. Melayani pengiriman dalam Dan luar Negri  Untuk Customer yang order Dan sudah di total, Harap Transfer segera! Transfer terlambat akan kehabisan barang. Bagi yang transfer diatas jam 2 sore, ikut pengiriman Hari berikutnya, itupun jika stocknya masih ada, bagi yang kehabisan stock barang, kita akan refound uang kembali, paling lambat 1 Hari setelah transfer.  Resi akan diberikan setiap malam di Hari pengiriman.  Mohon perhatian !! Bagi customer yang tidak berniat order, tolong jangan minta di keep barang!! Kami hanya melayani customer yang serius order.  Kami tidak pernah memaksa untuk order, tapi mohon pengertiannya, Jika sudah order admin akan lansung memberikan totaln nya, itu berarti pesannya sudah di kepp Dan harus segera di Transfer.  Fixed Order sis!! Kalau sudah di total tolong jgn di cancel sepihak ya, atau di ganti orderan nya.  Harap sabar menunggu balasan chat Dari kami, chat di balas sesuai antrian. Terima Kasih, Happy shopping all☺ . Follow juga IG @pgmta2_fashion  #houseofkaniooriginal #houseofkanio #lediza #sisesa #indonesialeadingsyari #raneebruggman #lilgeorgeus #farghani #agoesthanggono #hawwaaiwa #marghon #sandhi #beglow #karaenghilda #kanaya #ummimibyindrabruggman #khimar #khimarsyari #gamissyari #oodt #follow4follow #followforfollow #onlineshopping #grosir #hijab #hijabsyari #tanahabang #thamrincity #tutorialmakeup #zifacollection140
🙏Grosir Only !! NB: satuan silahlan CP Admin!  Untuk seluruh customer pgmta2_syari, info harga, pemesanan Dan detail barang dapat menghubunggi CP Admin  No call, message Only!  Barang terupdate Dan termurah. Melayani pengiriman dalam Dan luar Negri  Untuk Customer yang order Dan sudah di total, Harap Transfer segera! Transfer terlambat akan kehabisan barang. Bagi yang transfer diatas jam 2 sore, ikut pengiriman Hari berikutnya, itupun jika stocknya masih ada, bagi yang kehabisan stock barang, kita akan refound uang kembali, paling lambat 1 Hari setelah transfer.  Resi akan diberikan setiap malam di Hari pengiriman.  Mohon perhatian !! Bagi customer yang tidak berniat order, tolong jangan minta di keep barang!! Kami hanya melayani customer yang serius order.  Kami tidak pernah memaksa untuk order, tapi mohon pengertiannya, Jika sudah order admin akan lansung memberikan totaln nya, itu berarti pesannya sudah di kepp Dan harus segera di Transfer.  Fixed Order sis!! Kalau sudah di total tolong jgn di cancel sepihak ya, atau di ganti orderan nya.  Harap sabar menunggu balasan chat Dari kami, chat di balas sesuai antrian. Terima Kasih, Happy shopping all☺ . Follow juga IG @pgmta2_fashion  #houseofkaniooriginal #houseofkanio #lediza #sisesa #indonesialeadingsyari #raneebruggman #lilgeorgeus #farghani #agoesthanggono #hawwaaiwa #marghon #sandhi #beglow #karaenghilda #kanaya #ummimibyindrabruggman #khimar #khimarsyari #gamissyari #oodt #follow4follow #followforfollow #onlineshopping #grosir #hijab #hijabsyari #tanahabang #thamrincity #tutorialmakeup #zifacollection140
🙏Grosir Only !! NB: satuan silahlan CP Admin!  Untuk seluruh customer pgmta2_syari, info harga, pemesanan Dan detail barang dapat menghubunggi CP Admin  No call, message Only!  Barang terupdate Dan termurah. Melayani pengiriman dalam Dan luar Negri  Untuk Customer yang order Dan sudah di total, Harap Transfer segera! Transfer terlambat akan kehabisan barang. Bagi yang transfer diatas jam 2 sore, ikut pengiriman Hari berikutnya, itupun jika stocknya masih ada, bagi yang kehabisan stock barang, kita akan refound uang kembali, paling lambat 1 Hari setelah transfer.  Resi akan diberikan setiap malam di Hari pengiriman.  Mohon perhatian !! Bagi customer yang tidak berniat order, tolong jangan minta di keep barang!! Kami hanya melayani customer yang serius order.  Kami tidak pernah memaksa untuk order, tapi mohon pengertiannya, Jika sudah order admin akan lansung memberikan totaln nya, itu berarti pesannya sudah di kepp Dan harus segera di Transfer.  Fixed Order sis!! Kalau sudah di total tolong jgn di cancel sepihak ya, atau di ganti orderan nya.  Harap sabar menunggu balasan chat Dari kami, chat di balas sesuai antrian. Terima Kasih, Happy shopping all☺ . Follow juga IG @pgmta2_fashion  #houseofkaniooriginal #houseofkanio #lediza #sisesa #indonesialeadingsyari #raneebruggman #lilgeorgeus #farghani #agoesthanggono #hawwaaiwa #marghon #sandhi #beglow #karaenghilda #kanaya #ummimibyindrabruggman #khimar #khimarsyari #gamissyari #oodt #follow4follow #followforfollow #onlineshopping #grosir #hijab #hijabsyari #tanahabang #thamrincity #tutorialmakeup #zifacollection140
12pcs/Set Ikat Rambut Simple Bahan Karet Gaya Korea ・ price : IDR 35.000  OPEN PREORDER Seperti biasa @collectionbeauty.id selalu menjual barang-barang termurah dan original.Kenapa bisa murah? Karena @collectionbeauty.id impor langsung dari distributor jadi pasti 100% original.  ORDER BY LINE : @yyyp0618 (pakai @) ORDER BY WA : +6282116201429 👉 Semua produk yang kami jual adalah produk original 👉 Garansi uang kembali jika barang yang diterima adalah barang palsu  #makeup#likeforlike#likesforlike#likeforfollow#tutorialmakeup#lfl#lb#likeforforllowers#likeaboss#liker#kosmetikmurahbanget#barangoriginal#imporchina#otwoo#jualmakeupmurah#otwoomurah#otwoobluson#jualotwoomurahoriginal#happyshopping
Info booking & price list wa 08119992299 (ulfa)  #makeuphijab#makeupwedding#makeupwisuda#makeuplamaran#photoshoot#makeupinspire#tutorialmakeup#makeupbrides#makeupkondangan#makeuppesta#muajakbar#muajkt#muajakartabarat#makeupjakbar#makeupjakartabarat#makeupflawless#makeupnatural#noedit#nofilter#noefek#nocukuralis#riaswedding#riaswisuda#riaslamaran#riaskondangan#riaspesta#vhaamakeup#vhaamakeuphijab#riaspengantin#riaspesta#rawabelong#
PROMO ALERT!!!. Makeup Akad Only 500K!!! And  Makeup Akad Package Only 1.500K . Buruan Booking Seat terbatas yaa sisst!!. More info please contact yang ada di bio ya. . .  #promomakeup #promomakeupakad#promomakeupbandung#jasamakeupmurah#makeupmurahbandung#makeupservice#jasamakeupbandung#muabandung #flawlesslook#makeupbridesmaid#makeupparty#makeupgraduation#makeuppagerayu#tutorialmakeup#muajakarta#muabdg#makeuptutorial#makeupbysizzy#makeupartistbandung #makeupwisuda #makeupparty #inspirasimakeup #tutorialeyeshadow#makeupengantin#weddingmakeup#makeupwedding#weddingnorganizerbandung #wobandung #muahits #makeupnatural#bandungbeautyvlogger
Info booking & price list wa 08119992299 (ulfa)  #makeuphijab#makeupwedding#makeupwisuda#makeuplamaran#photoshoot#makeupinspire#tutorialmakeup#makeupbrides#makeupkondangan#makeuppesta#muajakbar#muajkt#muajakartabarat#makeupjakbar#makeupjakartabarat#makeupflawless#makeupnatural#noedit#nofilter#noefek#nocukuralis#riaswedding#riaswisuda#riaslamaran#riaskondangan#riaspesta#vhaamakeup#vhaamakeuphijab#riaspengantin#riaspesta#rawabelong#
PROMO ALERT!!!. Makeup Akad Only 500K!!! And  Makeup Akad Package Only 1.500K . Buruan Booking Seat terbatas yaa sisst!!. More info please contact yang ada di bio ya. . .  #promomakeup #promomakeupakad#promomakeupbandung#jasamakeupmurah#makeupmurahbandung#makeupservice#jasamakeupbandung#muabandung #flawlesslook#makeupbridesmaid#makeupparty#makeupgraduation#makeuppagerayu#tutorialmakeup#muajakarta#muabdg#makeuptutorial#makeupbysizzy#makeupartistbandung #makeupwisuda #makeupparty #inspirasimakeup #tutorialeyeshadow#makeupengantin#weddingmakeup#makeupwedding#weddingnorganizerbandung #wobandung #muahits #makeupnatural#bandungbeautyvlogger
#kekuatanmakeup ❤  By : @jharnabhagwani . ・・・ 💚 Neon 💚 • Follow me// @jharnabhagwani for more videos like this.💖 • Deets~ ♻️Concealer: MakeOver powestay liquid concealer. ♻️Contour: Maybelline FitMe foundation (330). ♻️Blush: NYX Eyegloss (bad blood). ♻️Highlighter: Pond’s glow powder. ♻️Face spray: Clinque moisture surge. ♻️Eyeshadow: Juvias place Zulu palette + Urban Decay petite heat+ NYX ultimate. ♻️Liner: Maybelline HyperSharp (power black). ♻️Lashes: Loreca faux mink (flirt). ♻️Lips: Maybelline SSMI (125)+ L’Oréal infallible (368)+ Luxcrime gloss (flower bomb). • I hope you enjoyed watching this video!  Full tutorial on this look is going to be up on my YouTube channel tmrw. (Link in bio) Have a wonderful day/night.💕 .  #neonmakeup #jharnabhagwani #makeuptutorial #foundationroutine#makeupaddict #beautyhacks #beautytips #tipsmakeup #tutorialmakeupnatural #makeuptutorial #wakeupandmakeup #tutorialmakeup #makeupinspiration #kekuatanmakeup #tipscantik #natural #beauty
Info booking & price list wa 08119992299 (ulfa)  #makeuphijab#makeupwedding#makeupwisuda#makeuplamaran#photoshoot#makeupinspire#tutorialmakeup#makeupbrides#makeupkondangan#makeuppesta#muajakbar#muajkt#muajakartabarat#makeupjakbar#makeupjakartabarat#makeupflawless#makeupnatural#noedit#nofilter#noefek#nocukuralis#riaswedding#riaswisuda#riaslamaran#riaskondangan#riaspesta#vhaamakeup#vhaamakeuphijab#riaspengantin#riaspesta#rawabelong#
100% Kalung Titanium Anti Karat 18K Emas Alfabet ・ price : IDR 30.000  OPEN PREORDER Seperti biasa @collectionbeauty.id selalu menjual barang-barang termurah dan original.Kenapa bisa murah? Karena @collectionbeauty.id impor langsung dari distributor jadi pasti 100% original.  ORDER BY LINE : @yyyp0618 (pakai @) ORDER BY WA : +6282116201429 👉 Semua produk yang kami jual adalah produk original 👉 Garansi uang kembali jika barang yang diterima adalah barang palsu  #makeup#likeforlike#likesforlike#likeforfollow#tutorialmakeup#lfl#lb#likeforforllowers#likeaboss#liker#kosmetikmurahbanget#barangoriginal#imporchina#otwoo#jualmakeupmurah#otwoomurah#otwoobluson#jualotwoomurahoriginal#happyshopping
PROMO ALERT!!!. Makeup Akad Only 500K!!! And  Makeup Akad Package Only 1.500K . Buruan Booking Seat terbatas yaa sisst!!. More info please contact yang ada di bio ya. . .  #promomakeup #promomakeupakad#promomakeupbandung#jasamakeupmurah#makeupmurahbandung#makeupservice#jasamakeupbandung#muabandung #flawlesslook#makeupbridesmaid#makeupparty#makeupgraduation#makeuppagerayu#tutorialmakeup#muajakarta#muabdg#makeuptutorial#makeupbysizzy#makeupartistbandung #makeupwisuda #makeupparty #inspirasimakeup #tutorialeyeshadow#makeupengantin#weddingmakeup#makeupwedding#weddingnorganizerbandung #wobandung #muahits #makeupnatural#bandungbeautyvlogger
Info booking & price list wa 08119992299 (ulfa)  #makeuphijab#makeupwedding#makeupwisuda#makeuplamaran#photoshoot#makeupinspire#tutorialmakeup#makeupbrides#makeupkondangan#makeuppesta#muajakbar#muajkt#muajakartabarat#makeupjakbar#makeupjakartabarat#makeupflawless#makeupnatural#noedit#nofilter#noefek#nocukuralis#riaswedding#riaswisuda#riaslamaran#riaskondangan#riaspesta#vhaamakeup#vhaamakeuphijab#riaspengantin#riaspesta#rawabelong#
Info booking & price list wa 08119992299 (ulfa)  #makeuphijab#makeupwedding#makeupwisuda#makeuplamaran#photoshoot#makeupinspire#tutorialmakeup#makeupbrides#makeupkondangan#makeuppesta#muajakbar#muajkt#muajakartabarat#makeupjakbar#makeupjakartabarat#makeupflawless#makeupnatural#noedit#nofilter#noefek#nocukuralis#riaswedding#riaswisuda#riaslamaran#riaskondangan#riaspesta#vhaamakeup#vhaamakeuphijab#riaspengantin#riaspesta#rawabelong#
Info booking & price list wa 08119992299 (ulfa)  #makeuphijab#makeupwedding#makeupwisuda#makeuplamaran#photoshoot#makeupinspire#tutorialmakeup#makeupbrides#makeupkondangan#makeuppesta#muajakbar#muajkt#muajakartabarat#makeupjakbar#makeupjakartabarat#makeupflawless#makeupnatural#noedit#nofilter#noefek#nocukuralis#riaswedding#riaswisuda#riaslamaran#riaskondangan#riaspesta#vhaamakeup#vhaamakeuphijab#riaspengantin#riaspesta#rawabelong#
Na ostatnim szkoleniu z niesamowitą @yana_panfilovskaya 💜podczas workshopow stworzylam taki oto makijaż inspirowany jej  technikami . W zupełnie inny niż dotychczas sposób podeszłam do brwi i ust . Nowe produkty, których użyłam w tym celu  to @urbandecaycosmetics i @maccosmeticspoland 👍Oraz moje nowe odkrycie @mesaudamilanopolska 💜Rzesy Luxury od sponsora @magdalena.sak.makeup_lashes 💜 Dziękuje wszystkim, których poznałam , mojej cudownej modelce @evelinephotomodel oraz Niesamowitemu Organizatorowi @makeuppoint_pl _pl za ten dzień 💋🥰💄
happy monday everyone!! ada yg masih pejam mata baring atas katil ke tu🥴🤭 sis  nak tanya ni siapa da grab #wawamakeupkit ni?  yg big boss @w4w4_zainal  pakai kat dlm gambar tu matte eyeshadow.. sesuai sgt nak pakai hari2..pakai utk shading pun boley😍. . .  harga serendah RM59 sahaja sis boleh dpt byk dalam satu box.. Antara nya 👇👇👇 • 📌matte eyeshadow • 📌shimmer eyeshadow • 📌blusher • 📌brush • 📌mirror • 📌micellar water (limited) • Bebaloi sgt sis beli dengan harga RM59 boleh dpt 6 item berbeza dalam satu set #wawamakeupkit . .  KENAPE PERLU BELI YANG RATUS-RATUS...KALAU ADE YANG LAGI MURAH DAH BERBALOI KAN? . BELI WAWAMAKEUP KIT NI BERBALOI2 SANGAT TAU. . . Whatsapp 011 10641207 Whatsapp 011 10641207 Whatsapp 011 10641207 .  #wawatravelkit #wawamascara #wawalipmatte #wawafoundation #wawacosmetics #wawalipmattenini #wawalipmatte #wawalipmatte #lipmattewawazainal #lipmattewawa #wawacosmeticsnini #sayajual #sayajualkosmetik #makeuplookinspiration #makeupartistmalasia #makeuptutorial #tutorialmekap #tutorialmakeup #makeupinspiration #jeebdeelarmy #sayajualwawalipmatte #lipmatte #tampilcantik #lipmatteviral #mua #muakl #muamalaysia #gelombangwawacosmetic #wawapremiumrayakit #wawatravelkit2point0 #wawacosmetics #teamfyza
Info booking & price list wa 08119992299 (ulfa)  #makeuphijab#makeupwedding#makeupwisuda#makeuplamaran#photoshoot#makeupinspire#tutorialmakeup#makeupbrides#makeupkondangan#makeuppesta#muajakbar#muajkt#muajakartabarat#makeupjakbar#makeupjakartabarat#makeupflawless#makeupnatural#noedit#nofilter#noefek#nocukuralis#riaswedding#riaswisuda#riaslamaran#riaskondangan#riaspesta#vhaamakeup#vhaamakeuphijab#riaspengantin#riaspesta#rawabelong#
Info booking & price list wa 08119992299 (ulfa)  #makeuphijab#makeupwedding#makeupwisuda#makeuplamaran#photoshoot#makeupinspire#tutorialmakeup#makeupbrides#makeupkondangan#makeuppesta#muajakbar#muajkt#muajakartabarat#makeupjakbar#makeupjakartabarat#makeupflawless#makeupnatural#noedit#nofilter#noefek#nocukuralis#riaswedding#riaswisuda#riaslamaran#riaskondangan#riaspesta#vhaamakeup#vhaamakeuphijab#riaspengantin#riaspesta#rawabelong#
Info booking & price list wa 08119992299 (ulfa)  #makeuphijab#makeupwedding#makeupwisuda#makeuplamaran#photoshoot#makeupinspire#tutorialmakeup#makeupbrides#makeupkondangan#makeuppesta#muajakbar#muajkt#muajakartabarat#makeupjakbar#makeupjakartabarat#makeupflawless#makeupnatural#noedit#nofilter#noefek#nocukuralis#riaswedding#riaswisuda#riaslamaran#riaskondangan#riaspesta#vhaamakeup#vhaamakeuphijab#riaspengantin#riaspesta#rawabelong#
Info booking & price list wa 08119992299 (ulfa)  #makeuphijab#makeupwedding#makeupwisuda#makeuplamaran#photoshoot#makeupinspire#tutorialmakeup#makeupbrides#makeupkondangan#makeuppesta#muajakbar#muajkt#muajakartabarat#makeupjakbar#makeupjakartabarat#makeupflawless#makeupnatural#noedit#nofilter#noefek#nocukuralis#riaswedding#riaswisuda#riaslamaran#riaskondangan#riaspesta#vhaamakeup#vhaamakeuphijab#riaspengantin#riaspesta#rawabelong#
Pacaran bertahun-tahun nikahnya sama yg lainn😭😭 Siapa nih yg pernah ngalemin kayak ginii? Sakit bgt pastii? Jagain jodoh org bertahun-tahun🙂🙂 apalagi di undang ke acara pernikahan nya huhu😭 Oke AKU GAPAPA:") Dateng ke acara pernikahan mantan HARUS CANtTIK,siapa tau bisa ditikung*Gadeng becanda gaboleh jahad🤣  #ivgtips #makeupnatural  #tampilcantik #cantiknaturalaja #makeupindonesia #makeupgraduation #makeuptutorial #makeupideas #makeupparty #makeuponpoint #makeuplover  #tampilcantik #bvlogger #ragam_kecantikan #ragamkecantikan #indobeautygram  #tutorialmakeupnatural #tutorialmakeup #makeupindonesia #makeupnatural #zonacantikwanita #makeup #makeupaddict #beautyhacks #beautytips #tipsmakeup  #tutorialmakeupkorea #tutorialmakeupnatural #beauty #lipcream . @makeupyly @bvlogger.id  @beautybloggerindonesia @clozetteid @zonacantikwanita @indobeautysquad @selalucantik.id  @indonesiabeautyblogger @makeuptutorialindo @1minutemakeup @viral.cantik @cantiknaturalaja @tips__kecantikan @makeup.tutvid  @makeuptutorial @zonacantikwanita @bandungbeautyblogger @griyacantik_tutik @cantiknaturalaja @ragam_kecantikan  @ragam_cantik @tampilcantik @inspirasi_cantikmu  @tampilcantik @zonamakeup.id  @cantiknaturalaja @buat.cantik @ragam_cantik @tutorialmakeupkece @meriaswajah
Info booking & price list wa 08119992299 (ulfa)  #makeuphijab#makeupwedding#makeupwisuda#makeuplamaran#photoshoot#makeupinspire#tutorialmakeup#makeupbrides#makeupkondangan#makeuppesta#muajakbar#muajkt#muajakartabarat#makeupjakbar#makeupjakartabarat#makeupflawless#makeupnatural#noedit#nofilter#noefek#nocukuralis#riaswedding#riaswisuda#riaslamaran#riaskondangan#riaspesta#vhaamakeup#vhaamakeuphijab#riaspengantin#riaspesta#rawabelong#
Info booking & price list wa 08119992299 (ulfa)  #makeuphijab#makeupwedding#makeupwisuda#makeuplamaran#photoshoot#makeupinspire#tutorialmakeup#makeupbrides#makeupkondangan#makeuppesta#muajakbar#muajkt#muajakartabarat#makeupjakbar#makeupjakartabarat#makeupflawless#makeupnatural#noedit#nofilter#noefek#nocukuralis#riaswedding#riaswisuda#riaslamaran#riaskondangan#riaspesta#vhaamakeup#vhaamakeuphijab#riaspengantin#riaspesta#rawabelong#
Which one ? Mine (All of them) 😍😍😍 . . Jangan Lupa FOLLOW @tutorialchantik biar gak ketinggalan update tutorial make up 😘😘😘 . #tutorialmakeupkece #tutorialmakeup#tutorialmakeupcantik #tutorialmakeupnatural#beautyvloggerindonesia #tutorialmakeupkorea #tutorialalis#tutorialmakeupsimple #caramakeup #tipsmakeup#makeuptutorialindonesia #tampilcantik #makeuplokal#tutorialmakeupindo #ivgbeauty #inspirasicantik#makeupindonesia #inspirasimakeupwedding#tutorialdandan #inspirasimakeup #yukmakincantik#lfl #fff Cr : @bultrne
FOCALLURE EYESHADOW PALLETTE "Sunrise Impressionism" ________ Hai, selain ada warna matte, eyeshadow ini dilengkapi varian baru, yaitu dengan adanya glitter cantik di palet ini. Ngerinya lagi, kita dikasih warna yang cantik dan bisa masuk dengan perpaduan warna apapun untuk glitternyaaa nih... Soal pigmentasi ngga usah ditanya ya, di foto slide ke-2 sudah ada swatch nya! 😆  Jadi yang mau pake palet eyeshadow ini untuk MUA atay MUA, palet ini SANGAT direkomendasika. Mau natyral look atau agak smokey smokey gitu bisa banget 🤗  Harga diskon : Rp 138.000 Harga normal : Rp 168.000  #focallurelipstick #focallurejakarta #focalluretermurah #tutorialmakeup #makeupnatural #makeupwedding
#repost from @nafura ☀️HONEY BEE UV SUN PROTECTOR ☀️ Sunscreen atau sunblock. Digunakan waktu pagi sebelum keluar. Sunscreen ni boleh protect kulit kita daripada cahaya UV 😉 . Kalau kita tak pakai sunscreen, kulit kita lagi senang terdedah pada cahaya uv yg boleh menyebabkan jeragat, sunburn dan paling bahaya ialah kanser kulit 😱  #nafura #ilovenafura #skincare #kbeauty  #makeup #tutorialmakeup #nafurasunprotector
#repost from @nafura with  Dah habis makeup kena setting pakai Honey Bee All Day Fixing Spray ye.. kalau nak makesure makeup korang tahan lama dan glow je sentiasa 💛💫 #nafura #ilovenafura #skincare #kbeauty  #makeup #tutorialmakeup #honeybeefixingmist
#repost @moxbeauty_care (@get_repost) ・・・ . VeeMox Minuman khusus kewanitaan dari bahan-bahan herbal 1 botol isi 250 gr .  Komposisi : * Manjakani * Pandan * Kayu Rapet * Kacip Fatimah * Klabet * Jati Belanda * Daun Sirih * Kunci Rapet * Madu Sumbawa .  Manfaat : ✔Merawat organ kewanitaan ✔Meningkatkan elastisitas organ kewanitaan ✔Menstabilkan pH asam & mengurangi cairan berlebih pada organ kewanitaan ✔Memperlancar haid ✔Menghilangkan bau tak sedap dan gatal-gatal pada organ intim wanita ✔Mengobati keputihan yang berlebih ✔Menjaga kesehatan kulit dan kaya antioksidan ✔Menjaga & meningkatkan kualitas hubungan suami istri .  Cara konsumsi : *Kocok dahulu sebelum diminum *Minum 1-2 sendok makan sehari sebelum makan pagi & sebelum tidur * Sebaiknya tidak makan dan minum apapun satu jam sebelum/sesudah minum VeeMoX .  #nesv #nesvhwi #nesvmurah #nesvhwiasli #nesvasli #nesvhwiori #nesvori #hwinesv #nesvoriginal #hwinesvori #hwinesvasli #jualnesv #jualnesvmurah #jualnesvhwi #jualnesvhwi #jualnesvhwiori #jualnesvhwiasli #jualhwinesv #herbal #herbalwanitaalami #herbalmissv #maduwanita #herbalkewanitaan #missvsehat #hwibandung #hwijakarta #tutorialmakeup #resepmasakan
Guten Morgen meine Lieben ,  Ergebnis aus dem gestrigen Live 😊 Vielen lieben Dank an alle die mit dabei waren , auch wenn ich ne Weile nicht mehr da war ❤️ Danke für eure Treue 💋  Es hat mir wie immer wieder Mega Spaß gemacht 😍 Bei Interesse an Produkten dürft ihr euch sehr gerne bei mir melden .  Viele liebe Grüße  Yvii 💋  #vegascosmetics #vegas #livestream #makeup #tutorialmakeup #tutorial #businesswoman #mama #fivekids #selbstständig #arbeitenvonzuhause #arbeitenvonüberall #ilovemyjob❤️ #happygirl #sommer #juni #2019
#tudosobremaquiagem #dicadatati#tatianeoliveira #maquiagem#dicademaquiadora #dicasdemaquiagem#dicasdemake #dicademake#dicademaquiagem #dicamakeup#mulhereslindas #mulheresbrasileiras#mulhereslindas #mulheresvaidosas#maquiagempassoapasso#mulheresmaquiadas #makebrasil#maquiagembrasil #delineado#maquiagemparaolhos #automaquiagem#comomaquiar #maquiagemlovers#loucaspormaquiagem #maquiagem_insta#maquiagemtop_ #maquiagemperfeita#maquiagem2019 #ciliosposticos #cilios#tutorialmakeup
#tudosobremaquiagem #dicadatati#tatianeoliveira #maquiagem#dicademaquiadora #dicasdemaquiagem#dicasdemake #dicademake#dicademaquiagem #dicamakeup#mulhereslindas #mulheresbrasileiras#mulhereslindas #mulheresvaidosas#maquiagempassoapasso#mulheresmaquiadas #makebrasil#maquiagembrasil #delineado#maquiagemparaolhos #automaquiagem#comomaquiar #maquiagemlovers#loucaspormaquiagem #maquiagem_insta#maquiagemtop_ #maquiagemperfeita#maquiagem2019 #ciliosposticos #cilios#tutorialmakeup
Info booking & price list wa 08119992299 (ulfa)  #makeuphijab#makeupwedding#makeupwisuda#makeuplamaran#photoshoot#makeupinspire#tutorialmakeup#makeupbrides#makeupkondangan#makeuppesta#muajakbar#muajkt#muajakartabarat#makeupjakbar#makeupjakartabarat#makeupflawless#makeupnatural#noedit#nofilter#noefek#nocukuralis#riaswedding#riaswisuda#riaslamaran#riaskondangan#riaspesta#vhaamakeup#vhaamakeuphijab#riaspengantin#riaspesta#rawabelong#
Info booking & price list wa 08119992299 (ulfa)  #makeuphijab#makeupwedding#makeupwisuda#makeuplamaran#photoshoot#makeupinspire#tutorialmakeup#makeupbrides#makeupkondangan#makeuppesta#muajakbar#muajkt#muajakartabarat#makeupjakbar#makeupjakartabarat#makeupflawless#makeupnatural#noedit#nofilter#noefek#nocukuralis#riaswedding#riaswisuda#riaslamaran#riaskondangan#riaspesta#vhaamakeup#vhaamakeuphijab#riaspengantin#riaspesta#rawabelong#
maklumat lanjut : . 👍 whatsapp saya (Siti) 0172717696 👍 whatsapp saya (Siti) 0172717696 👍 whatsapp saya (Siti) 0172717696 . . #makeup #tutorialmakeup #makeuptutorial #mua #malaysia #trulooks #trulooksmalaysia #1minutemascara
Fashion Jepit Rambut Hairclip Model Barrete Dengan Mutiara Gaya Korea ・ price : IDR 15.000  OPEN PREORDER Seperti biasa @collectionbeauty.id selalu menjual barang-barang termurah dan original.Kenapa bisa murah? Karena @collectionbeauty.id impor langsung dari distributor jadi pasti 100% original.  ORDER BY LINE : @yyyp0618 (pakai @) ORDER BY WA : +6282116201429 👉 Semua produk yang kami jual adalah produk original 👉 Garansi uang kembali jika barang yang diterima adalah barang palsu  #makeup#likeforlike#likesforlike#likeforfollow#tutorialmakeup#lfl#lb#likeforforllowers#likeaboss#liker#kosmetikmurahbanget#barangoriginal#imporchina#otwoo#jualmakeupmurah#otwoomurah#otwoobluson#jualotwoomurahoriginal#happyshopping
Info booking & price list wa 08119992299 (ulfa)  #makeuphijab#makeupwedding#makeupwisuda#makeuplamaran#photoshoot#makeupinspire#tutorialmakeup#makeupbrides#makeupkondangan#makeuppesta#muajakbar#muajkt#muajakartabarat#makeupjakbar#makeupjakartabarat#makeupflawless#makeupnatural#noedit#nofilter#noefek#nocukuralis#riaswedding#riaswisuda#riaslamaran#riaskondangan#riaspesta#vhaamakeup#vhaamakeuphijab#riaspengantin#riaspesta#rawabelong#
Kalian ingin mencoba belajar menggunakan brush? Biasanya kuas shading jadi alat pertama yang dimiliki. Tapi kalau ingin mempunyai satu set kuas lengkap, pilihan pertamanya Polkadope ya! . . . . . . #polkadope #indobeautygram #tutorialmakeup #ivgbeauty #beautyvlogger #beautyenthusiast @indobeautygram #indobeautyblogger #indobeautyvlogger #makeuptutorial #tutorialmakeup #makeuplook #wakeupandmakeup #indobeauty #makeuplook #wakeupandmakeup #indobeauty #indovidgram #ivgtips @indovidgram #bunnyneedsmakeup #ragamkecantikan #makeup #brushset #brushmakeup #brushjakarta #happystoreinc #giveawayindonesia
Info booking & price list wa 08119992299 (ulfa)  #makeuphijab#makeupwedding#makeupwisuda#makeuplamaran#photoshoot#makeupinspire#tutorialmakeup#makeupbrides#makeupkondangan#makeuppesta#muajakbar#muajkt#muajakartabarat#makeupjakbar#makeupjakartabarat#makeupflawless#makeupnatural#noedit#nofilter#noefek#nocukuralis#riaswedding#riaswisuda#riaslamaran#riaskondangan#riaspesta#vhaamakeup#vhaamakeuphijab#riaspengantin#riaspesta#rawabelong#

Loading