Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#tulisan

Posts tagged as #tulisan on Instagram

169.869 Posts

[PAID PROMOTE CONSTITUTIONAL LAW FESTIVAL 2019] . Karra mau bagi-bagi novel nih tapi teman-teman harus ikutin step ini dulu yaa :  1. Wajib follow instagram @karr.a_  2. Spam like seluruh postingan instagram Karra 3. Repost postingan ini di snapgram kamu 4. Tag 5 temanmu di kolom reply 5. Sertakan tulisan “Mau dong dijajanin” dan tagar #karrajajanbuku 6. Periode giveaway 20-27Juni 2019 7. Pemenang sebanyak 2 orang akan dipilih secara acak 8. Seluruh biaya ongkos kirim ditanggung Karra . . Yuk teman-teman Karra jajanin 😆 . #giveaway #giveawaybuku #giveawaynovel #giveawayindonesia #giveawayindo #bukugratis #novelgratis #giveawayjakarta #sajakindonesia #kumpulanpuisi #puisisenja #sajakmalam #puisihati #sajakrindu #katakatabijak #sindirankeras #sindiranhalus #quotesgalau #baperstory #katakata #coretan #tulisan #constitutionallawfestival2019 #clfest2019 #clfestbrawijaya #ppclfest2019 #ppclfestkarra #ppclfest_110
〰Mousha heykal X @aryaprnm 〰 . Words by Mousha Design by arya . #sabtupagimh #quotes #tulisan #poem #puisi #galau #sajak #filosofi #caption #viral #filsafat #katakata #penulis #writer #sedih #indie #senja #love #kekasih
[PAID PROMOTE CONSTITUTIONAL LAW FESTIVAL 2019] . Karra mau bagi-bagi novel nih tapi teman-teman harus ikutin step ini dulu yaa :  1. Wajib follow instagram @karr.a_  2. Spam like seluruh postingan instagram Karra 3. Repost postingan ini di snapgram kamu 4. Tag 5 temanmu di kolom reply 5. Sertakan tulisan “Mau dong dijajanin” dan tagar #karrajajanbuku 6. Periode giveaway 20-27Juni 2019 7. Pemenang sebanyak 2 orang akan dipilih secara acak 8. Seluruh biaya ongkos kirim ditanggung Karra . . Yuk teman-teman Karra jajanin 😆 . #giveaway #giveawaybuku #giveawaynovel #giveawayindonesia #giveawayindo #bukugratis #novelgratis #giveawayjakarta #sajakindonesia #kumpulanpuisi #puisisenja #sajakmalam #puisihati #sajakrindu #katakatabijak #sindirankeras #sindiranhalus #quotesgalau #baperstory #katakata #coretan #tulisan #constitutionallawfestival2019 #clfest2019 #clfestbrawijaya #ppclfest2019 #ppclfestkarra #ppclfest_35
#repost @embunpagi0519 • • • • • • Reposted from @zain_zeheeb - ✍ Dikatakan pada kebahagiaan : 𝑩𝒂𝒉𝒂𝒈𝒊𝒂... 𝒅𝒊𝒎𝒂𝒏𝒂𝒌𝒂𝒉 𝒅𝒊𝒓𝒊𝒎𝒖? Lalu kebahagiaan menjawab : 𝑨𝒌𝒖 𝒃𝒆𝒓𝒂𝒅𝒂 𝒃𝒆𝒓𝒔𝒂𝒎𝒂 𝒐𝒓𝒂𝒏𝒈2 𝒚𝒂𝒏𝒈 𝒊𝒌𝒉𝒍𝒂𝒔 𝒎𝒆𝒏𝒆𝒓𝒊𝒎𝒂 𝒌𝒆𝒕𝒆𝒕𝒂𝒑𝒂𝒏 𝒅𝒂𝒓𝒊 𝑨𝒍𝒍𝒂𝒉. 🍃 . Hatiii... berbahagialah..., " Orang yang tidak akan pernah merasakan bahagia ialah org yang tidak pernah bersyukur dan ikhlas menerima ketetapan dari Allah.... " semoga kita termasuk golongan org2 yang selalu bersyukur... . #nikah #baper #sabar #dakwah #quotes #dakwahsunnah #alquran #islamic #islamic_art #islamicquotes #islam #muslim #muslimah #zainzeheeb #indonesia #nissasabyan #tulisan #tulisanarab #naskhi #pekanbaru #riau #hijrah #hijrahquotes #hijrahku #hijrahyuk #hijrahcinta #dakwah #dakwahislam
[PAID PROMOTE CONSTITUTIONAL LAW FESTIVAL 2019] . Karra mau bagi-bagi novel nih tapi teman-teman harus ikutin step ini dulu yaa :  1. Wajib follow instagram @karr.a_  2. Spam like seluruh postingan instagram Karra 3. Repost postingan ini di snapgram kamu 4. Tag 5 temanmu di kolom reply 5. Sertakan tulisan “Mau dong dijajanin” dan tagar #karrajajanbuku 6. Periode giveaway 20-27Juni 2019 7. Pemenang sebanyak 2 orang akan dipilih secara acak 8. Seluruh biaya ongkos kirim ditanggung Karra . . Yuk teman-teman Karra jajanin 😆 . #giveaway #giveawaybuku #giveawaynovel #giveawayindonesia #giveawayindo #bukugratis #novelgratis #giveawayjakarta #sajakindonesia #kumpulanpuisi #puisisenja #sajakmalam #puisihati #sajakrindu #katakatabijak #sindirankeras #sindiranhalus #quotesgalau #baperstory #katakata #coretan #tulisan #constitutionallawfestival2019 #clfest2019 #clfestbrawijaya #ppclfest2019 #ppclfestkarra #ppclfest_83
KITA ☔☔☔☔☔ ☔☔☔☔☔☔☔☔☔☔☔☔ 👣 TAG SIAPA AJA 🗞️Titip quote? 📲 DM KUY!!. 🎥 @zeotropicofficial 📝 @literasihujan 🔄 Bebas Repost 🎵 Nano — Separuhku ✔️Follow @literasihujan✔️ ✔️Follow @literasihujan✔️ ✔️Follow @literasihujan✔️ . ☔☔☔☔☔ ☔☔☔☔☔☔☔☔☔☔☔☔ #puisiindonesia #sajak #literasikekinian  #literasihujan #sajakcinta #poetry #poem  #canva #word #kata #book #penikmatsenja #cintasuci #indomusikgramm #suarahati #love #makna #kata #literasi #quote #sajakindo #quotehujan #tulisan #aksara #lfl #likeforlikes #likeforfollow #reinarum
[PAID PROMOTE CONSTITUTIONAL LAW FESTIVAL 2019] . Karra mau bagi-bagi novel nih tapi teman-teman harus ikutin step ini dulu yaa :  1. Wajib follow instagram @karr.a_  2. Spam like seluruh postingan instagram Karra 3. Repost postingan ini di snapgram kamu 4. Tag 5 temanmu di kolom reply 5. Sertakan tulisan “Mau dong dijajanin” dan tagar #karrajajanbuku 6. Periode giveaway 20-27Juni 2019 7. Pemenang sebanyak 2 orang akan dipilih secara acak 8. Seluruh biaya ongkos kirim ditanggung Karra . . Yuk teman-teman Karra jajanin 😆 . #giveaway #giveawaybuku #giveawaynovel #giveawayindonesia #giveawayindo #bukugratis #novelgratis #giveawayjakarta #sajakindonesia #kumpulanpuisi #puisisenja #sajakmalam #puisihati #sajakrindu #katakatabijak #sindirankeras #sindiranhalus #quotesgalau #baperstory #katakata #coretan #tulisan #constitutionallawfestival2019 #clfest2019 #clfestbrawijaya #ppclfest2019 #ppclfestkarra #ppclfest_101
Kenapa dia hanya ada di hati? Apakah benar kata angin? Kalau aku hanyalah si pungguk yang berharap pada bulan?  Sungguh kejam rembulan, hanya setia pada malam!  #quotes #peom #puisi #sajakrindu #sajak #sajakmalam #sajakcinta #curhatanhati #kutipan #kutipanjomblo #ladies #menanti #tulisan #quote #quotescinta #basabasibusuk #cerita #vandori #dori
tunggu saja 🍂 . Jangan lupa tag seseorang🧡
[PAID PROMOTE CONSTITUTIONAL LAW FESTIVAL 2019] . Karra mau bagi-bagi novel nih tapi teman-teman harus ikutin step ini dulu yaa :  1. Wajib follow instagram @karr.a_  2. Spam like seluruh postingan instagram Karra 3. Repost postingan ini di snapgram kamu 4. Tag 5 temanmu di kolom reply 5. Sertakan tulisan “Mau dong dijajanin” dan tagar #karrajajanbuku 6. Periode giveaway 20-27Juni 2019 7. Pemenang sebanyak 2 orang akan dipilih secara acak 8. Seluruh biaya ongkos kirim ditanggung Karra . . Yuk teman-teman Karra jajanin 😆 . #giveaway #giveawaybuku #giveawaynovel #giveawayindonesia #giveawayindo #bukugratis #novelgratis #giveawayjakarta #sajakindonesia #kumpulanpuisi #puisisenja #sajakmalam #puisihati #sajakrindu #katakatabijak #sindirankeras #sindiranhalus #quotesgalau #baperstory #katakata #coretan #tulisan #constitutionallawfestival2019 #clfest2019 #clfestbrawijaya #ppclfest2019 #ppclfestkarra #ppclfest_71
#tulisan #twitter
Apa yang kamu pikirkan dari cerita ini? Tulis persepsi kamu ya 🙏 . "PESANAN MAKAN MALAM" . Aku memasuki sebuah kota dengan hardtop tua, yang jaraknya 40 KM dari Banda Aceh. Pada saat itu terlihat satu hotel melati di pinggir jalan yang lengang dan demikian aku merasa perlu mendapat tempat bermalam, sehingga aku berhenti. Resepsionis menerima aku dengan ramah dan senyumnya yang tampak tidak pernah habis. Katanya, jangan sungkan meminta apapun padanya meskipun pada tengah malam. Sebab hotel tidak punya pekerja selain dirinya.  Pukul sepuluh malam serasa perutku lapar. Aku tidak menunda keluar kamar, mencari Resepsionis, menanyakan makanan apa yang dia punya. Dia menjawab, nasi goreng atau kari kambing muda. "Anda harus mencicip, di samping hanya itu yang saya punya." Dia meminta aku menunggu seperempat jam, "Atau setengah jam." Namun pesanan itu tidak kunjung jadi. Aku mencari orang itu lagi. Berjalan kian kemari tapi tidak ada hasil. Kupikir ia tertidur atau punya alasan untuk membatalkan janjinya. Seorang tamu lelaki tua dari kamar lain mengeluhkan hal yang sama. Tentu saja aku tidak bisa membantunya.  Dua jam berselang aku menekuni malam sendirian di kamar sambil memutar radio. Di luar dugaan, pintu kamar diketuk. Seorang pria pekerja hotel mengantar semangkuk kari berikut minumannya. Ia berkata, apabila butuh apa-apa temui saja di depan, sebab cuma ia yang ada di hotel ini. Aku mengerti, hanya sedikit bingung karena orang yang mengantar berbeda dari yang pertama. . . #cerita #creepylogy #creepypasta #ceritapendek #cerpen #menulis #tulisan #fiksi #sastra #ceritahoror #horor #malam
Hingga akhir nanti . . . #sajakrindu  #sajak  #tulisan  #tulisanku  #akumenulisrasa
[PAID PROMOTE CONSTITUTIONAL LAW FESTIVAL 2019] . Karra mau bagi-bagi novel nih tapi teman-teman harus ikutin step ini dulu yaa :  1. Wajib follow instagram @karr.a_  2. Spam like seluruh postingan instagram Karra 3. Repost postingan ini di snapgram kamu 4. Tag 5 temanmu di kolom reply 5. Sertakan tulisan “Mau dong dijajanin” dan tagar #karrajajanbuku 6. Periode giveaway 20-27Juni 2019 7. Pemenang sebanyak 2 orang akan dipilih secara acak 8. Seluruh biaya ongkos kirim ditanggung Karra . . Yuk teman-teman Karra jajanin 😆 . #giveaway #giveawaybuku #giveawaynovel #giveawayindonesia #giveawayindo #bukugratis #novelgratis #giveawayjakarta #sajakindonesia #kumpulanpuisi #puisisenja #sajakmalam #puisihati #sajakrindu #katakatabijak #sindirankeras #sindiranhalus #quotesgalau #baperstory #katakata #coretan #tulisan #constitutionallawfestival2019 #clfest2019 #clfestbrawijaya #ppclfest2019 #ppclfestkarra #ppclfest_no.urut_93
Senyummu adalah bahagiaku . . . #sajakrindu  #sajak  #tulisan  #tulisanku  #akumenulisrasa
Hiyaa  request : @nayakaalthaf_ 😊 FOLLOW  @kita_dan_senja_ @kita_dan_senja_  @azrielalhauzan  @m_rifqy_marastya  #kitasenja #pagi #siang #sore #malem #rindu #rindukamu #rindudia #puitis #tulisan #hari #hbd #quoteindo #quotesindonesia #pathnimequote #meme #cinta #bts #txt #bucin -adminZ
[PAID PROMOTE CONSTITUTIONAL LAW FESTIVAL 2019] . Karra mau bagi-bagi novel nih tapi teman-teman harus ikutin step ini dulu yaa :  1. Wajib follow instagram @karr.a_  2. Spam like seluruh postingan instagram Karra 3. Repost postingan ini di snapgram kamu 4. Tag 5 temanmu di kolom reply 5. Sertakan tulisan “Mau dong dijajanin” dan tagar #karrajajanbuku 6. Periode giveaway 20-27Juni 2019 7. Pemenang sebanyak 2 orang akan dipilih secara acak 8. Seluruh biaya ongkos kirim ditanggung Karra . . Yuk teman-teman Karra jajanin 😆 . #giveaway #giveawaybuku #giveawaynovel #giveawayindonesia #giveawayindo #bukugratis #novelgratis #giveawayjakarta #sajakindonesia #kumpulanpuisi #puisisenja #sajakmalam #puisihati #sajakrindu #katakatabijak #sindirankeras #sindiranhalus #quotesgalau #baperstory #katakata #coretan #tulisan #constitutionallawfestival2019 #clfest2019 #clfestbrawijaya #ppclfest2019 #ppclfestkarra #ppclfest_1
Buat yg lagi galau, penat,pusing nah ini Sehat nih, dr pd menertawakan hidup org lain yg bkin hati kita jd kotor lebih baik menertawakan diri sendiri ingat yg lucu-lucu aja hayuk dicoba . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Bukan puisi Cm mw pamer tulisan ,gw bs berbgai jenis hahaha . . . #tulisan #sajak #quotes #indonesia #makassar
[PAID PROMOTE CONSTITUTIONAL LAW FESTIVAL 2019] . Karra mau bagi-bagi novel nih tapi teman-teman harus ikutin step ini dulu yaa :  1. Wajib follow instagram @karr.a_  2. Spam like seluruh postingan instagram Karra 3. Repost postingan ini di snapgram kamu 4. Tag 5 temanmu di kolom reply 5. Sertakan tulisan “Mau dong dijajanin” dan tagar #karrajajanbuku 6. Periode giveaway 20-27Juni 2019 7. Pemenang sebanyak 2 orang akan dipilih secara acak 8. Seluruh biaya ongkos kirim ditanggung Karra . . Yuk teman-teman Karra jajanin 😆 . #giveaway #giveawaybuku #giveawaynovel #giveawayindonesia #giveawayindo #bukugratis #novelgratis #giveawayjakarta #sajakindonesia #kumpulanpuisi #puisisenja #sajakmalam #puisihati #sajakrindu #katakatabijak #sindirankeras #sindiranhalus #quotesgalau #baperstory #katakata #coretan #tulisan #constitutionallawfestival2019 #clfest2019 #clfestbrawijaya #ppclfest2019 #ppclfestkarra #ppclfest_5
Follow : @mariceritasaja Follow : @mariceritasaja Follow : @mariceritasaja . Support terusya. . . . . . . . . ✒️ Titip quotes DM ya:) . #kertasdanpena #quotesandsayings#quotesoftheday #quotesindonesia#fiersabesariquotes #fiersabesari #wiranagara#suaraksara #iksanskuter #widjithukul #pathdaily#boycandra #sendiri #puisi #quotestoliveby#quotestoinspire #rindu #quotestagram #sajak#puisikan #sendiri #temaram #gelap #april #coretan#pathdaily #tulisan #bhfyp #coretan #pathdaily#tulisan #bhfyp #puisiku #senja #gilasastra#puisiindonesia
Follow : @mariceritasaja Follow : @mariceritasaja Follow : @mariceritasaja . Support terusya. . . . . . . . . ✒️ Titip quotes DM ya:) . #kertasdanpena #quotesandsayings#quotesoftheday #quotesindonesia#fiersabesariquotes #fiersabesari #wiranagara#suaraksara #iksanskuter #widjithukul #pathdaily#boycandra #sendiri #puisi #quotestoliveby#quotestoinspire #rindu #quotestagram #sajak#puisikan #sendiri #temaram #gelap #april #coretan#pathdaily #tulisan #bhfyp #coretan #pathdaily#tulisan #bhfyp #puisiku #senja #gilasastra#puisiindonesia
[PAID PROMOTE CONSTITUTIONAL LAW FESTIVAL 2019] . Karra mau bagi-bagi novel nih tapi teman-teman harus ikutin step ini dulu yaa :  1. Wajib follow instagram @karr.a_  2. Spam like seluruh postingan instagram Karra 3. Repost postingan ini di snapgram kamu 4. Tag 5 temanmu di kolom reply 5. Sertakan tulisan “Mau dong dijajanin” dan tagar #karrajajanbuku 6. Periode giveaway 20-27Juni 2019 7. Pemenang sebanyak 2 orang akan dipilih secara acak 8. Seluruh biaya ongkos kirim ditanggung Karra . . Yuk teman-teman Karra jajanin 😆 . #giveaway #giveawaybuku #giveawaynovel #giveawayindonesia #giveawayindo #bukugratis #novelgratis #giveawayjakarta #sajakindonesia #kumpulanpuisi #puisisenja #sajakmalam #puisihati #sajakrindu #katakatabijak #sindirankeras #sindiranhalus #quotesgalau #baperstory #katakata #coretan #tulisan #constitutionallawfestival2019 #clfest2019 #clfestbrawijaya #ppclfest2019 #ppclfestkarra #ppclfest_105
Ketika rupamu hanya tinggal bayangan Ketika itu pula aku melepas seluruh angan Karena tak mungkin lagi tangan saling bergenggaman :) . . . . . . . . . . . .
My first 10 days as an #aumsx student, and it's going well and unexpected... . Many people that I met here, from different states, different races and so on. It's fun to talk with them and knowing each others, although my anxiety sometimes attacked me. . This week, we already started our lectures only in the morning. The next week, we'll started our tutorials and labs, and there will be more things to meet in the future. . Hope my journeys in AUMS are going well and good, although there will be more unpredictable challenges that I should overcome soon. . This photo was shot by @afq_azfr last Monday, near Chancellor Hall. Don't kecam-kecam I, k😂. . #study #student #siswa #pelajar #asasi #asasiums #aums #tb #nukilan #tulisan #luahan #luahanhati #ilmu #sciencestudent #unexpected #well #10days #experience #hope
Pikiran positif adalah pikiran yang dapat membangun dan memperkuat kepribadian diri dan karakter” (Sakina : 2008)  Berfikir positif adalah cara berfikir yang di proses secara positif yang menghasilkan “energi yang positif”, yaitu suatu energi yang akan menghasilkan pemikiran-pemikiran dan sikap-sikap yang baik yang dapat membuat manusia menjadi bersemangat, melakukan hal-hal yang benar dan menjadi bahagia. Berpikir positif adalah salah satu sifat yang harus dimiliki oleh setiap individu, karena dengan sifat ini, banyak hasil baik yang akan diperoleh. Pikiran positif tak akan membuat kita menjadi berhenti karena keterbatasan, namun pikiran positif justru akan membuat kita mencari kekuatan kita hari demi hari. Berpikir positif terdiri dari tiga komponen, yaitu muatan pikiran, penggunaan pikiran, dan pengawasan pikiran.  1. Muatan Pikiran = Berpikir positif merupakan usaha mengisi pikiran dengan berbagai hal yang positif atau muatan yang positif. Menurut Ubaedy, muatan positif untuk pikiran adalah berbagai bentuk pemikiran yang memiliki kriteria: Benar (tak melanggar nilai-nilai kebenaran),Baik ( bagi diri sendiri, orang lain, dan lingkungan), danBermanfaat (menghasilkan sesuatu yang berguna). 2. Penggunaan Pikiran = Tujuan dari dimensi ini adalah menggunakan pikiran kita yang telah terisi oleh muatan positif. Untuk dapat memaksimalkan pikiran positif, penggunaan pikiran perlu direalisasikan dalam bentuk nyata. Karena muatan positif yang berada di pikiran masih merupakan muatan yang lemah. 3. Pengawasan Pikiran = Dimensi ke tiga dari berpikir positif adalah pengawasan pikiran. Aktivitas ini mencakup usaha untuk mengetahui muatan apa saja yang dimasukkan ke ruang pikiran dan bagaimana pikiran bekerja. Jika diketahui terdapat hal-hal yang negatif ikut masuk ke ruang pikiran maka perlu dilakukan tindakan berupa mengeluarkan hal-hal yang negatif  tersebut dengan menggantinya dengan hal-hal yang positif. Demikian pula jika ternyata teridentifikasi bahwa  pikiran
[PAID PROMOTE CONSTITUTIONAL LAW FESTIVAL 2019] . Karra mau bagi-bagi novel nih tapi teman-teman harus ikutin step ini dulu yaa :  1. Wajib follow instagram @karr.a_  2. Spam like seluruh postingan instagram Karra 3. Repost postingan ini di snapgram kamu 4. Tag 5 temanmu di kolom reply 5. Sertakan tulisan “Mau dong dijajanin” dan tagar #karrajajanbuku 6. Periode giveaway 20-27Juni 2019 7. Pemenang sebanyak 2 orang akan dipilih secara acak 8. Seluruh biaya ongkos kirim ditanggung Karra . . Yuk teman-teman Karra jajanin 😆 . #giveaway #giveawaybuku #giveawaynovel #giveawayindonesia #giveawayindo #bukugratis #novelgratis #giveawayjakarta #sajakindonesia #kumpulanpuisi #puisisenja #sajakmalam #puisihati #sajakrindu #katakatabijak #sindirankeras #sindiranhalus #quotesgalau #baperstory #katakata #coretan #tulisan #constitutionallawfestival2019 #clfest2019 #clfestbrawijaya #ppclfest2019 #ppclfestkarra #ppclfest_45
repost dari yang lama. Promosi lagi nih. Dari pada beli mahal belum tentu bagus, coba dulu yang murah bahkan GRATIS!  Download di GOOGLE PLAY BOOK ya. Sudah ada 22000 orang yang download. Atau bisa lewat link di biodata akun admin ini.  #cerpen #sastraindonesia #sastra #ungkapan #tulisan #puisiindonesia #negeripuisi #kumpulanpuisi #puisi #narasi #puitis #wikipuisi #sajakrindu #sajak #wiranagara #puisilangit #sajakkata #puisihati #sajakmalam #gilasastra #sajakliar #puisimalam #novelindonesia #pecintabuku #penulisindonesia #novelwattpad #pecandubuku #novelbestseller #novelromance #bukubagus
[PAID PROMOTE CONSTITUTIONAL LAW FESTIVAL 2019] . Karra mau bagi-bagi novel nih tapi teman-teman harus ikutin step ini dulu yaa :  1. Wajib follow instagram @karr.a_  2. Spam like seluruh postingan instagram Karra 3. Repost postingan ini di snapgram kamu 4. Tag 5 temanmu di kolom reply 5. Sertakan tulisan “Mau dong dijajanin” dan tagar #karrajajanbuku 6. Periode giveaway 20-27Juni 2019 7. Pemenang sebanyak 2 orang akan dipilih secara acak 8. Seluruh biaya ongkos kirim ditanggung Karra . . Yuk teman-teman Karra jajanin 😆 . #giveaway #giveawaybuku #giveawaynovel #giveawayindonesia #giveawayindo #bukugratis #novelgratis #giveawayjakarta #sajakindonesia #kumpulanpuisi #puisisenja #sajakmalam #puisihati #sajakrindu #katakatabijak #sindirankeras #sindiranhalus #quotesgalau #baperstory #katakata #coretan #tulisan #constitutionallawfestival2019 #clfest2019 #clfestbrawijaya #ppclfest2019 #ppclfestkarra #ppclfest_51
[PAID PROMOTE CONSTITUTIONAL LAW FESTIVAL 2019] . Karra mau bagi-bagi novel nih tapi teman-teman harus ikutin step ini dulu yaa :  1. Wajib follow instagram @karr.a_  2. Spam like seluruh postingan instagram Karra 3. Repost postingan ini di snapgram kamu 4. Tag 5 temanmu di kolom reply 5. Sertakan tulisan “Mau dong dijajanin” dan tagar #karrajajanbuku 6. Periode giveaway 20-27Juni 2019 7. Pemenang sebanyak 2 orang akan dipilih secara acak 8. Seluruh biaya ongkos kirim ditanggung Karra . . Yuk teman-teman Karra jajanin 😆 . #giveaway #giveawaybuku #giveawaynovel #giveawayindonesia #giveawayindo #bukugratis #novelgratis #giveawayjakarta #sajakindonesia #kumpulanpuisi #puisisenja #sajakmalam #puisihati #sajakrindu #katakatabijak #sindirankeras #sindiranhalus #quotesgalau #baperstory #katakata #coretan #tulisan #constitutionallawfestival2019 #clfest2019 #clfestbrawijaya #ppclfest2019 #ppclfestkarra #ppclfest_13
[PAID PROMOTE CONSTITUTIONAL LAW FESTIVAL 2019] . Karra mau bagi-bagi novel nih tapi teman-teman harus ikutin step ini dulu yaa :  1. Wajib follow instagram @karr.a_  2. Spam like seluruh postingan instagram Karra 3. Repost postingan ini di snapgram kamu 4. Tag 5 temanmu di kolom reply 5. Sertakan tulisan “Mau dong dijajanin” dan tagar #karrajajanbuku 6. Periode giveaway 20-27Juni 2019 7. Pemenang sebanyak 2 orang akan dipilih secara acak 8. Seluruh biaya ongkos kirim ditanggung Karra . . Yuk teman-teman Karra jajanin 😆 . #giveaway #giveawaybuku #giveawaynovel #giveawayindonesia #giveawayindo #bukugratis #novelgratis #giveawayjakarta #sajakindonesia #kumpulanpuisi #puisisenja #sajakmalam #puisihati #sajakrindu #katakatabijak #sindirankeras #sindiranhalus #quotesgalau #baperstory #katakata #coretan #tulisan #constitutionallawfestival2019 #clfest2019 #clfestbrawijaya #ppclfest2019 #ppclfestkarra #ppclfest_43
[PAID PROMOTE CONSTITUTIONAL LAW FESTIVAL 2019] . Karra mau bagi-bagi novel nih tapi teman-teman harus ikutin step ini dulu yaa :  1. Wajib follow instagram @karr.a_  2. Spam like seluruh postingan instagram Karra 3. Repost postingan ini di snapgram kamu 4. Tag 5 temanmu di kolom reply 5. Sertakan tulisan “Mau dong dijajanin” dan tagar #karrajajanbuku 6. Periode giveaway 20-27Juni 2019 7. Pemenang sebanyak 2 orang akan dipilih secara acak 8. Seluruh biaya ongkos kirim ditanggung Karra . . Yuk teman-teman Karra jajanin 😆 . #giveaway #giveawaybuku #giveawaynovel #giveawayindonesia #giveawayindo #bukugratis #novelgratis #giveawayjakarta #sajakindonesia #kumpulanpuisi #puisisenja #sajakmalam #puisihati #sajakrindu #katakatabijak #sindirankeras #sindiranhalus #quotesgalau #baperstory #katakata #coretan #tulisan #constitutionallawfestival2019 #clfest2019 #clfestbrawijaya #ppclfest2019 #ppclfestkarra #ppclfest_47
[PAID PROMOTE CONSTITUTIONAL LAW FESTIVAL 2019] . Karra mau bagi-bagi novel nih tapi teman-teman harus ikutin step ini dulu yaa :  1. Wajib follow instagram @karr.a_  2. Spam like seluruh postingan instagram Karra 3. Repost postingan ini di snapgram kamu 4. Tag 5 temanmu di kolom reply 5. Sertakan tulisan “Mau dong dijajanin” dan tagar #karrajajanbuku 6. Periode giveaway 20-27Juni 2019 7. Pemenang sebanyak 2 orang akan dipilih secara acak 8. Seluruh biaya ongkos kirim ditanggung Karra . . Yuk teman-teman Karra jajanin 😆 . #giveaway #giveawaybuku #giveawaynovel #giveawayindonesia #giveawayindo #bukugratis #novelgratis #giveawayjakarta #sajakindonesia #kumpulanpuisi #puisisenja #sajakmalam #puisihati #sajakrindu #katakatabijak #sindirankeras #sindiranhalus #quotesgalau #baperstory #katakata #coretan #tulisan #constitutionallawfestival2019 #clfest2019 #clfestbrawijaya #ppclfest2019 #ppclfestkarra #ppclfest_32
[PAID PROMOTE CONSTITUTIONAL LAW FESTIVAL 2019] . Karra mau bagi-bagi novel nih tapi teman-teman harus ikutin step ini dulu yaa :  1. Wajib follow instagram @karr.a_  2. Spam like seluruh postingan instagram Karra 3. Repost postingan ini di snapgram kamu 4. Tag 5 temanmu di kolom reply 5. Sertakan tulisan “Mau dong dijajanin” dan tagar #karrajajanbuku 6. Periode giveaway 20-27Juni 2019 7. Pemenang sebanyak 2 orang akan dipilih secara acak 8. Seluruh biaya ongkos kirim ditanggung Karra . . Yuk teman-teman Karra jajanin 😆 . #giveaway #giveawaybuku #giveawaynovel #giveawayindonesia #giveawayindo #bukugratis #novelgratis #giveawayjakarta #sajakindonesia #kumpulanpuisi #puisisenja #sajakmalam #puisihati #sajakrindu #katakatabijak #sindirankeras #sindiranhalus #quotesgalau #baperstory #katakata #coretan #tulisan #constitutionallawfestival2019 #clfest2019 #clfestbrawijaya #ppclfest2019 #ppclfestkarra #ppclfest_128 @clfestbrawijaya  @karr.a
Perempuan itu bernyanyi lewat matanya yang  cemerlang. Tenang, menyejukkan, menghanyutkan. Padanya pujangga, pelangi terumpan. Photo @shofwatulbariyah . . #potraitpage #potraitvision #potraitmood #potraittoday #stunningportrait #stunningpotraits #pursuitofportaits #womengrams #zonafotografi #potraitphotography #potrait #sajak ##aksimenulis #menulis #tulisan #menulisindah #quotes #bacaan #membaca #aruscerita #sekolahkehidupan #kangfotoamatir #salamliterasi #zonafotografi
[PAID PROMOTE CONSTITUTIONAL LAW FESTIVAL 2019] . Karra mau bagi-bagi novel nih tapi teman-teman harus ikutin step ini dulu yaa :  1. Wajib follow instagram @karr.a_  2. Spam like seluruh postingan instagram Karra 3. Repost postingan ini di snapgram kamu 4. Tag 5 temanmu di kolom reply 5. Sertakan tulisan “Mau dong dijajanin” dan tagar #karrajajanbuku 6. Periode giveaway 20-27Juni 2019 7. Pemenang sebanyak 2 orang akan dipilih secara acak 8. Seluruh biaya ongkos kirim ditanggung Karra . . Yuk teman-teman Karra jajanin 😆 . #giveaway #giveawaybuku #giveawaynovel #giveawayindonesia #giveawayindo #bukugratis #novelgratis #giveawayjakarta #sajakindonesia #kumpulanpuisi #puisisenja #sajakmalam #puisihati #sajakrindu #katakatabijak #sindirankeras #sindiranhalus #quotesgalau #baperstory #katakata #coretan #tulisan #constitutionallawfestival2019 #clfest2019 #clfestbrawijaya #ppclfest2019 #ppclfestkarra #ppclfest_79
[PAID PROMOTE CONSTITUTIONAL LAW FESTIVAL 2019] . Karra mau bagi-bagi novel nih tapi teman-teman harus ikutin step ini dulu yaa :  1. Wajib follow instagram @karr.a_  2. Spam like seluruh postingan instagram Karra 3. Repost postingan ini di snapgram kamu 4. Tag 5 temanmu di kolom reply 5. Sertakan tulisan “Mau dong dijajanin” dan tagar #karrajajanbuku 6. Periode giveaway 20-27Juni 2019 7. Pemenang sebanyak 2 orang akan dipilih secara acak 8. Seluruh biaya ongkos kirim ditanggung Karra . . Yuk teman-teman Karra jajanin 😆 . #giveaway #giveawaybuku #giveawaynovel #giveawayindonesia #giveawayindo #bukugratis #novelgratis #giveawayjakarta #sajakindonesia #kumpulanpuisi #puisisenja #sajakmalam #puisihati #sajakrindu #katakatabijak #sindirankeras #sindiranhalus #quotesgalau #baperstory #katakata #coretan #tulisan #constitutionallawfestival2019 #clfest2019 #clfestbrawijaya #ppclfest2019 #ppclfestkarra #ppclfest_39
[PAID PROMOTE CONSTITUTIONAL LAW FESTIVAL 2019] . Karra mau bagi-bagi novel nih tapi teman-teman harus ikutin step ini dulu yaa :  1. Wajib follow instagram @karr.a_  2. Spam like seluruh postingan instagram Karra 3. Repost postingan ini di snapgram kamu 4. Tag 5 temanmu di kolom reply 5. Sertakan tulisan “Mau dong dijajanin” dan tagar #karrajajanbuku 6. Periode giveaway 20-27Juni 2019 7. Pemenang sebanyak 2 orang akan dipilih secara acak 8. Seluruh biaya ongkos kirim ditanggung Karra . . Yuk teman-teman Karra jajanin 😆 . #giveaway #giveawaybuku #giveawaynovel #giveawayindonesia #giveawayindo #bukugratis #novelgratis #giveawayjakarta #sajakindonesia #kumpulanpuisi #puisisenja #sajakmalam #puisihati #sajakrindu #katakatabijak #sindirankeras #sindiranhalus #quotesgalau #baperstory #katakata #coretan #tulisan #constitutionallawfestival2019 #clfest2019 #clfestbrawijaya #ppclfest2019 #ppclfestkarra #ppclfest_64

Loading