Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#touringadventure

Posts tagged as #touringadventure on Instagram

71.189 Posts

from @dzikirahmawan1 - "Jika kamu percaya jika ada pelangi setelah hujan, seharusnya kamu percaya ada kebahagiaan setelah perjuangan".๐Ÿ“–๐Ÿ“š๐Ÿ’ž โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Lokasi : Wonosobo, Jawa tengah, Indonesia ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #bikerskandas  #bikers_piknik  #beattouring  #beat_nation_nusantara  #gila_aspal #gila.touring #hobitouring  #matic_jelajah_nusantara  #mdssupermotolovers  #maticsuper  #riderindonesia  #riderbeat  #e20ridersindonesia1  #maticjinjit #matic_jinjit_indonesia #galeritouring_official #tukang_touring  #gilaadventure #adv_rider #sedulurbikersnusantara #k39e20loversid #touringadventure #adventure  #adv_ride #camera_touring  #mdssupermotolovers #lensatouring #bikersbaper_nusantara โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ“Ingin Di Repost Wajib Follow @sedulurbikersnusantara ๐Ÿ“Hastag #sedulurbikersnusantara ๐Ÿ“Salam Satu Aspal โ˜• ๐Ÿ”“Jangan Lupa Akun Tidak Di Private
from @agus_winarto8025 -  Dor to dor... #gilatouring #gilaaspal #maticjinjit # #cameratouring #gilaadventure #camerabike #bikerhits_indonesia #bikerbapernusantara #touringadventure #tukangtouring #xraidersyamahaindonesia #xride #xridetouring #modifkasiindonesia #yamaha #xyi #maticsuper #maticexplore #maticasik #cameratouring #supermoto #adventure #galerimatictouring #supermoto #galerisupermoto #jinjit #yamahaindonesiamotormanufacturing โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ“Ingin Di Repost Wajib Follow @sedulurbikersnusantara ๐Ÿ“Hastag #sedulurbikersnusantara ๐Ÿ“Salam Satu Aspal โ˜• ๐Ÿ”“Jangan Lupa Akun Tidak Di Private
Reposted from @rinaldityarizkyans -  Patung kuda๐ŸŽ dan kuda besi๐Ÿค˜(jangan lupa yg ada badaknya)๐Ÿ˜๐Ÿฆ๐Ÿฆ๐Ÿฆ . #satu_aspal #cintatouring #gilatouring #gila_aspal #gilaadventure #touringadventure #adv_ride #camera_touring #lensa_touring_official #galeritouring_official #bikertouring #bikers_piknik #bikerhits #bikersnusantara #vixionadventure #vixiontouring #kopi_panniers #badakhitamadventure - #regrann
Mungkin ini hanya keberuntunganku saja. . saya bertemu dengan orang yang baik banget. kebetulan satu jalur dalam perjalanan, saya ke cilacap dan beliau ke Tasikmalaya. . beliau tidak tinggi hati karena motornya paling besar. . beliau mau menunggu motor Saya yang jalannya pelan meskipun kadang ninggalin jauh dan di tunggu di lampu merah karena maklum motor dengan CC besar kalau dibuat jalan pelan malah bikin mesin cepet panas. . . . repost @eza_veris024 . #biker #bikerhits #rider #touring #satuaspal #gilatouring #hobitouring #gilaadventure #tukangtouring #bebektouring #adventure #galeritouring_official #cintatouring #momenttouring #gallerybikers #vegagtx135adventure #vegatorindonesia #touringadventure #inivega #bikersnarsis #photomotoindonesia #bikersindonesia #bikertouring #gila_aspal #bikersnusantara #pecintamotorjinjit #bebeksuperid #bikerskandas #motortouring
#repost @rikisiringo_ • • • • • • Selagi kau tak mau berdarah Jangan harap kau masuk sejarah . . ๐Ÿ“ Tepian Danau Toba, Sumut . . . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #matic_jelajah_nusantara #matic_asik #maticsuper #matictouring #maticsupermoto #maticexplorer #bikerbapernusantara  #bikerhits  #bikerqoutes  #bikerskandas  #bikersbrotherhoodmc  #bikerofinstagram  #tukang_t0uring  #tukangtouring #touringadventure  #touringbike  #beatstreet  #beattouring  #beatstreetsupermoto  #beatpariwisata  #beatstreetindonesia  #bikersnyaindonesia  #gilatouring๐Ÿ‘Œ  #touringadventure #bikertouring
Perhatikan Benar Benar LangkahMu, karna tidak ada sejarahnya penyesalan datang di di AWAL . . . . . .  @camera_touring #vixionpalembang #pavisumsel #vixiontouring #vixionid @vixionid #bikers_palembang @bikers_palembang #lensatouring #bikersgalau @ladies.bikers @bikersindonesia__ #gilatouring #gilatouringvideo #vixionsatuaspal #gallerybikers @touring_mania @satu_aspal #satuaspal @hobitouring #hobitouring #cintatouring #bikerhits @bikerhits #bikertouring #gila_aspal @galeri.touring.nusantara @bikers_indonesia_  #touringadventure #pendekar_bikers #tukangtouring #ayotouring @ayotouring.id #vixionation #bikerskandas #zeushelmet #delta
Reposted from @wahyutrisnadi -  Gelem apik kudu wani ragat ๐ŸคŸ๐Ÿฆ–. . . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #e20ridersindonesia #vixionadventure #adv_ride #gallerybikers #yvcindonesia #vixionexplorenusantara #bikershits #komunitasmotorboxindonesia #bikerspiknik #like4like #followme #gila_touring #touringmania #touringadventure #ridersvixion #touring #yamaha #bikersbaper #bikersromantic #tukangtouring #camera_touring #cintatouring #momenttouring #motortouring #bikerskandas #komboindonesia #supermotoadventure_nusantara #bikeraspal #katakatajowo #korbanjanji
Kembar tapi beda ๐Ÿ˜œ . . . . . . @camera_touring #vixionpalembang #pavisumsel #vixiontouring #vixionid @vixionid #bikers_palembang @bikers_palembang #lensatouring #bikersgalau @ladies.bikers @bikersindonesia__ #gilatouring #gilatouringvideo #vixionsatuaspal #gallerybikers @touring_mania @satu_aspal #satuaspal @hobitouring #hobitouring #cintatouring #bikerhits @bikerhits #bikertouring #gila_aspal @galeri.touring.nusantara @bikers_indonesia_  #touringadventure #pendekar_bikers #tukangtouring #ayotouring @ayotouring.id #vixionation #bikerskandas #vixionmovistar
IndonesiaKu๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ IndonesiaMu๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ . . . . . @camera_touring #vixionpalembang #pavisumsel #vixiontouring #vixionid @vixionid #bikers_palembang @bikers_palembang #lensatouring #bikersgalau @ladies.bikers @bikersindonesia__ #gilatouring #gilatouringvideo #vixionsatuaspal #gallerybikers @touring_mania @satu_aspal #satuaspal @hobitouring #hobitouring #cintatouring #bikerhits @bikerhits #bikertouring #gila_aspal @galeri.touring.nusantara @bikers_indonesia_  #touringadventure #pendekar_bikers #tukangtouring #ayotouring @ayotouring.id #vixionation #bikerskandas
Tah harus dengan mobil untuk liburan,hanya dengan sepeda motor saja sudah cukup.  #bikersromantic  #mdssupermotolovers  #variotouringindonesia  #bric_jember  #touringadventure  #bikershit #teamsambat #indonesia_maticjourney  #matic17indonesia  #maticnusantara #gilatouring
Patung kuda๐ŸŽ dan kuda besi๐Ÿค˜(jangan lupa yg ada badaknya)๐Ÿ˜๐Ÿฆ๐Ÿฆ๐Ÿฆ . #satu_aspal #cintatouring #gilatouring #gila_aspal #gilaadventure #touringadventure #adv_ride #camera_touring #lensa_touring_official #galeritouring_official #bikertouring #bikers_piknik #bikerhits #bikersnusantara #vixionadventure #vixiontouring #kopi_panniers #badakhitamadventure
#repost @helmi.candra_ • • • • • thank you for accompanying me every kilometer๐Ÿ’™ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #bikersromantic #bikers_jinjit_indonesia #bikeradventure #bikers_piknik #gilatouring๐Ÿ‘Œ #touring #touringindonesia #touringadventure #adv_ride #vixionadventure #vixionindonesia #vixiontouring #vixionation #vixionsatuaspal #rider_modus #riderindonesia #jpxcross #jpxlovers #jpxhelmet #jpx #motortouring #motor_adventure #motoradventure #cameratouring #lensatouring
Reposted from @immanuel_caesar -  Standar aja cuma ditinggiin :) - - - -  Loc: hutan pinus mangunan  #cameratouring #suprajinjit #supratouring #supraadventure #bikershonda #bikerbapernusantara #touringadventure #supermotoadventure_nusantara #bikergalau #asrikotagadis #hondacomunity #bikerhits #galeritouringnusantara #bebektouring  #bebektouring #e20ridersindonesia #galeritouringnusantara @camera_touring @supermotoadventure_nusantara  @supra_adventure @penjelajahsupra @supratouring @galeri.touring.nusantara @bebektouring @bikersromantic @bikersbaper_nusantara @asri_kotagadis @bebektouring @honda.community @supratouring @touringadventure @honda.community @bikers_hits_ @bikerhits - #regrann
from @wahyutrisnadi -  Percayalah cita-cita akan tercapai ketika engkau mau berusaha semaksimal mungkin dan jangan pernah engkau menyerah ketika belum mendapatkan cita-citamu itu,karena usaha itu tak akan menghianati hasil salam satu aspal ๐ŸคŸ. . . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #e20ridersindonesia #vixionadventure #adv_ride #gallerybikers #yvcindonesia #vixionexplorenusantara #bikershits #komunitasmotorboxindonesia #bikerspiknik #like4like #followme #gila_touring #touringmania #touringadventure #ridersvixion #touring #yamaha #bikersbaper #bikersromantic #tukangtouring #camera_touring #cintatouring #momenttouring #motortouring #bikerskandas #komboindonesia #supermotoadventure_nusantara #bikeraspal #katakatajowo #korbanjanji
Perjalanan itu menyegarkan jiwa ๐Ÿ’š • follow ๐Ÿ’˜: @bikersmatic.id  follow ๐Ÿ’˜: @bikersmatic.id  follow ๐Ÿ’˜: @bikersmatic.id . . #matictouring #gilaaspal #gilatouring #satuaspal #bikeindonesia #gallerybikers #riderindonesia #indobikers #bikerindonesia #indonesianrider #bikersnusantara #bikershits #bikers_piknik #bikerhits #touringadventure #camera_touring #cameratouring #matic_jelajah_nusantara #maticexplorer #matictouringindonesia #matictouringnusantara #bikersbaper_nusantara #bikeraspal #gilaadventure #lensatouring #bikersbaper #matictouringjourney #matictouringers #varioridersindonesia #vario  repost @bisma_syeh_dewa_brata
Reposted from @black_supradoraemon01 -  Supra itu bikin bahagia kok meskipun sederhana tapi sejuta cerita๐Ÿ˜  #gilatouring  #tukang_t0uring  #tentangsupra  #penjelajahsupra  #naiksuprasampaitua  #galeri_supra  #bikersromantic #supraadventure  #bebek_adventure  #bebekjinjit_smg  #bebek_jinjit_indonesia  #bikers_piknik  #bebekjelajahnusantara #bebeksuperid  #bebektouring #bikersnarsis #touringadventure #gila_aspal - #regrann
ุนูู†ุฏู…ู‘ุง ู†ูุญุจู’ ุชูŽุฑุชุจูุท ู…ุดุขุนูุฑูู†ู‘ุง ุจู [ุงู„ุฎูŽูˆู] ุŒ ู†ูŽุฎุงูู ุงู„ูู‚ุฏู’ .. ู†ูŽุฎุงูู ุงู„ููุฑุขู‚ ุ› ูˆูŽ ู†ุฎุงูู [ุงู„ู†ูŽุตููŠุจ] ุฃูƒุซูŽุฑ  Indama nuhibbu tartabitu masyairina bil khouf, nakhoful faqda, nakhoful firoq, wa nakhofu an Nashib aktsar.  Artinya: Ketika kita mencintai, perasaan kita akan merasakan ketakutan; takut kehilangan, takut perpisahan dan takut berbagi.  @hsfcipati @cb150r_facelift @adventureindonesiarider @touring_zone @gila.adventure @cb150r_riders @garasi.penjelajah @bikerbapercb150r @pam.ipam @bikercb150r @cb150rmodifikasi @cb150r_streetfire @gilatouring @cb150r_nusantara @touringadventure @bikertouring @gila.touring @camera_touring @pecintamotorjinjit @hobitouring @galeritouring_official @cb150r_adventure.id @garasi.penjelajah #gila.adventure #bikerbapercb150r #touring_zone #bikertouring #adventureindonesia #cb150r_adventure_mode #hobitouring #galeritouring_official #hsfcipati #cb150r_facelift #cb150r_riders #bikerbapercb150r #cb150modifikasi #cb150_streetfire #cb150nusantara #touringadventure #camera_touring
from @aziezhusein -  Cintai, nikmati dan syukuri alam di sekitarmu • •๐Ÿ“ท:batu basa tanah datar •partner :@ahmadanggari @aldo_febr1an • #maticindo #maticexplorer  #bikersjinjitindonesia #lensatouring #tukang_t0uring #bikerskandas  #bikerhits #mdssupermotoloversid #explorebikersumbar_ #e20ridersindonesia1 #teamjinjitindonesia #hobitouring #bikers_piknik #bikersbaper_nusantara #camera_touring #idbiker #k39e20loversid #gallerytouring_official #touringadventure #batusangkar #brotherhood_nolimits #gilatouring  #gallerymatictouring  #maticjinjitindonesia #tanahdatar #pecintamotorjinjit #media_bikersindo #explorebatusangkar •°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°• @maticexplorer #maticexplorer °•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°
Reposted from @eza_veris024 -  Mungkin ini hanya keberuntunganku saja. . saya bertemu dengan orang yang baik banget. kebetulan satu jalur dalam perjalanan, saya ke cilacap dan beliau ke Tasikmalaya. . beliau tidak tinggi hati karena motornya paling besar. . beliau mau menunggu motor Saya yang jalannya pelan meskipun kadang ninggalin jauh dan di tunggu di lampu merah karena maklum motor dengan CC besar kalau dibuat jalan pelan malah bikin mesin cepet panas. . (Cerita berlanjut dipostingan selanjutnya) . #biker #bikerhits #rider #touring #satuaspal #gilatouring #hobitouring #gilaadventure #tukangtouring #bebektouring #adventure #galeritouring_official #cintatouring #momenttouring #gallerybikers #vegagtx135adventure #vegatorindonesia #touringadventure #inivega #bikersnarsis #photomotoindonesia #bikersindonesia #bikertouring #gila_aspal #bikersnusantara #pecintamotorjinjit #bebeksuperid #bikerskandas #motortouring
from @rajuarlingzu -  Buanglah semua kata Beda aliran , Beda CC , Beda mesin. Kita semua bersaudara tanpa memandang perbedaan.  #kombo #komborider #komboindonesia #kombonesia #kombobanten #komboserangtimur #komboadventure #videobikersindonesia  #galerikomboindonesia  #indonesia_maticjourney  #boxpindad_indonesia  #k39e20loversid  #mdssupermotoloversid  #maticjelajahnusantara #matic_jelajah_nusantara #maticenduroindonesia  #maticexplorer #beattouring #riderbeat  #beatadventure  #adv_ride #touringadventure #gilatouring #paraadventurenusantara #welovebeat #cameratouring #kinemasterindonesia  #kinemasterid •°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°• @maticexplorer #maticexplorer °•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°
Reposted from @gws_story -  Sang penikmat perjalanan ๐Ÿ‘Œ  #kopi_panniers #ridetotheeast2 #ridetography_id #bikersholeh #touringadventure #adventurebikerider #moslembikers #bigtrailindonesia #moto_travellers #xladv #satu_aspal #gila_aspal #gkgass - #regrann
Kehidupan adalah serangkaian pelajaran yang harus dialami untuk dimengerti. Pada akhirnya, kau hanya perlu mensyukuri apa yang kau miliki sampai hari ini.๐Ÿ“š๐Ÿƒ๐Ÿ˜‡ - Semoga bisa jadi pembelajaran buat kita semua๐Ÿ“๐Ÿ‘ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Penceramah ๐Ÿ‘ค: ustadz Abdul Somad LC.MA โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #bikerskandas  #bikers_piknik  #beattouring  #beat_nation_nusantara  #gila_aspal #gila.touring #hobitouring  #matic_jelajah_nusantara  #mdssupermotolovers  #maticsuper  #riderindonesia  #riderbeat  #e20ridersindonesia1  #maticjinjit #matic_jinjit_indonesia #galeritouring_official #tukang_touring  #gilaadventure #adv_rider #sedulurbikersnusantara #k39e20loversid #touringadventure #adventure  #adv_ride #camera_touring  #mdssupermotolovers #lensatouring #bikersbaper_nusantara
#repost @radafa_ • • • • • • Emoh kalah senadyan ragat iseh sangu sekolah๐Ÿ˜… . . . #touringindonesia #touringadventure #galeritouring_official #gilatouring #gilaaspal #team_patas_malam #xabre #xabretouring #xabreownerindonesia #koncotouringโž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #sedulurbikersnusantara #radafa_ #cahtouringid
Yang jarang bersyukur sering tak sadar kalau apa yang sudah didapatkannya kini masih jadi mimpi orang lain sejak dulu โ–ซ๏ธ โ–ซ๏ธ โ–ซ๏ธ โ–ซ๏ธใ€ŠPamela Advใ€‹ #touringadventure #motortouringid #satuaspal #bikertouring #explorejogja #hobitouring #banyuwangi #bikernusantara  #cintatouring #satuaspal #gilatouring #gilaaspal #bikeindonesia #camera_touring #bikerpiknik #bikerhits #bikeraspal #tukangtouring #megaprobikerindonesia #gallerybikers #bikeraspal #pecintamotorjinjit  #galeritouring_official  #touringsantai #bigtrailindonesia #biker #ponorogo #bikersbaper_nusantara #newmegapromodifikasi
Berjanji lah kita tidak akan pernah saling melukai. . . #touringadventure #motortouringid #satuaspal#bikerstouring#eksploraceh#palembang#cintatouring#bikersnusantara#satuaspal #gilatouring #gilaaspal #bikersindonesia #cameratouring #bikerspiknik #bikershits #bikersaspal #tukangtouring #megapromodifikasi #megaprobikers #megaprobikersindonesia #galerybikers #bikersaspal #pecintamotorjinjit #galerytouring_official #touringsantai #bikers #bikersbaper_nusantara #newmegapromodifikasi#lensatouring #bikersnusantara #bikerspalembang
Percayalah cita-cita akan tercapai ketika engkau mau berusaha semaksimal mungkin dan jangan pernah engkau menyerah ketika belum mendapatkan cita-citamu itu,karena usaha itu tak akan menghianati hasil salam satu aspal ๐ŸคŸ. . . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #e20ridersindonesia #vixionadventure #adv_ride #gallerybikers #yvcindonesia #vixionexplorenusantara #bikershits #komunitasmotorboxindonesia #bikerspiknik #like4like #followme #gila_touring #touringmania #touringadventure #ridersvixion #touring #yamaha #bikersbaper #bikersromantic #tukangtouring #camera_touring #cintatouring #momenttouring #motortouring #bikerskandas #komboindonesia #supermotoadventure_nusantara #bikeraspal #katakatajowo #korbanjanji
#repost @heydarmujtaba11 (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป "Karena pada dasarnya lebih baik mempertahankan seseorang yang lebih dahulu bersamamu, dari pada harus mundur perlahan dan menggantinya dengan yang baru."๐Ÿšง @bebekjinjit_official #bebekjinjit_official  @bebek_adventure #bebek_adventure  @bebektouring #bebektouring  @bebeksuper.id  #bebeksuperid  @bikers_jinjit_indonesia  #bikers_jinjit_indonesia @fototouringmu  #fototouringmu  @touringadventure  #touringadventure  @media_bikersindo #mediabikersindo @bikerhits  #bikerhits @pesonabikers_id #pesonabikers_id @bikersexplore.id  #bikersexploreid  @jupiterloversindonesia  #jupiterloversindonesia  @jupitersupermotonusantara #jupitersupermotonusantara  @mdssupermotoloversid #mdssupermotoloversindonesia  @pacitanhits #pacitanhits
#repost @giansyah666 • • • • • • Bismillahh๐Ÿ˜Š Sebelum berangkat kerja selfie dulu ahh eksis ๐Ÿ˜ŽSunmory sudah Selesai bersama si cungkring,,sekarang berangkat kerja sama si cungkring lgi teman setia,,Semangat ahh wlwpn blm ada boncengan ya๐Ÿ˜‚dan tetap Selow๐Ÿ˜Ž  #indonesiaituindahbro  #selamatpagi  #peceadv_nusantara #pece_nusantara #gilatouring๐Ÿ‘Œ #gilaaspal #hobbytouring #salamsatuaspal #lensatouringofficial #kameratouring #vixionadventure #komboindonesia #komboadventure #kombocirebon #teamjinjitindonesia #touringadventure #bikershit #gilaaspal #
#repost @helmi.candra_ • • • • • thank you for accompanying me every kilometer๐Ÿ’™ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #bikersromantic #bikers_jinjit_indonesia #bikeradventure #bikers_piknik #gilatouring๐Ÿ‘Œ #touring #touringindonesia #touringadventure #adv_ride #vixionadventure #vixionindonesia #vixiontouring #vixionation #vixionsatuaspal #rider_modus #riderindonesia #jpxcross #jpxlovers #jpxhelmet #jpx #motortouring #motor_adventure #motoradventure #cameratouring #lensatouring
Aku disini tempat berbagi, saat senang saat susah  #pecintamotorjinjit #gila_aspal #touringadventure #hwiindonesia #hwaseungindonesia #bikerhits #gila.advanture #bikerskandas #gilatouring #bikeraspal #vixionadventure #id_bikers #bikers.nusantara #gilatouring #camera_touring #lensatouring
thank you for accompanying me every kilometer๐Ÿ’™ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #bikersromantic #bikers_jinjit_indonesia #bikeradventure #bikers_piknik #gilatouring๐Ÿ‘Œ #touring #touringindonesia #touringadventure #adv_ride #vixionadventure #vixionindonesia #vixiontouring #vixionation #vixionsatuaspal #rider_modus #riderindonesia #jpxcross #jpxlovers #jpxhelmet #jpx #motortouring #motor_adventure #motoradventure #cameratouring #lensatouring
. . Follow @info.bikers Follow @info.bikers Follow @info.bikers . #repost #moch_dhimas (#get_repost)ใƒปใƒปใƒปDi indonesia indah ngapain harus ke luar negeri #bysonadventure #bysonexploriderindonesia #tukangtouring #mototouring #hobitouring #hobiadventure #gilatouring #gilaaspal #bikerbaper #touringadventure #advbiker #bysontouring #galerybikers #momentphoto #iambiker #rideradventure #ridersofinstagram #doyantouring #vixionadventure #vixionriders .
#repost @heydarmujtaba11 (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป "Karena pada dasarnya lebih baik mempertahankan seseorang yang lebih dahulu bersamamu, dari pada harus mundur perlahan dan menggantinya dengan yang baru."๐Ÿšง @bebekjinjit_official #bebekjinjit_official  @bebek_adventure #bebek_adventure  @bebektouring #bebektouring  @bebeksuper.id  #bebeksuperid  @bikers_jinjit_indonesia  #bikers_jinjit_indonesia @fototouringmu  #fototouringmu  @touringadventure  #touringadventure  @media_bikersindo #mediabikersindo @bikerhits  #bikerhits @pesonabikers_id #pesonabikers_id @bikersexplore.id  #bikersexploreid  @jupiterloversindonesia  #jupiterloversindonesia  @jupitersupermotonusantara #jupitersupermotonusantara  @mdssupermotoloversid #mdssupermotoloversindonesia  @pacitanhits #pacitanhits
Reposted from @adrianrizal_ -  Kau Harus Mengalami, Untuk Bisa Memaklumi.  #asri_kotagadis #cameratouring #camera_touring #gilatouring #gilaaspal #supermotoadventure_nusantara #satuaspal #touringadventure #vixion #vixion_satuaspal #vixionsatuaspal #vixionadvance #vixionadventure #vixionid #vixionindonesia #vixiontouring #visum_indonesia #vixion_satuaspal #bikertouring #hobitouring #rider_modus #bikersbaper_nusantara - #regrann
#repost @rivaldoabdilah99 • • • • • Kota Bandar Lampung Tak terfikirkan sebelumnya, Bandar Lampung bukanlah tujuan utama saya, awal mula masih ragu mau ke sini, karena dana yang pas"an & waktu yang sempit, karena tujuan hanyalah keliling Jabar & sekitarnya, karena niat & tekad yang kuat alhamdulillah bisa sampai di kota ini. . . . ๐ŸŒ Kota Bandar Lampung . . #lampung #bandarlampung #bikerhits #cameratouring #gilatouring #hobitouring #gilatouring #touringadventure #tukangtouring #gilaadventure #bebektouring #naiksuprasampaitua #galerisupra #penjelajahsupra #supra_adventure #supratouring #bebeksuper #bebekadventure #supraholicjepara #bebektouring_indonesia #ikatanbikersindonesia #bebekjinjit_official #suprabike #tentangsupra #bikertouring #touringadventure #pesonabiker.id #supraholicallvarian #suprastory
#repost @radafa_ • • • • • Emoh kalah senadyan ragat iseh sangu sekolah๐Ÿ˜… . . . #touringindonesia #touringadventure #galeritouring_official #gilatouring #gilaaspal #team_patas_malam #xabre #xabretouring #xabreownerindonesia #koncotouringโž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #sedulurbikersnusantara
#repost @cahyo_monsterbo026 • • • • • ,...... "Seseorang yang dikatakan hebat dan luar biasa dinilai dari tindakannya dan bukan ucapannya.." . . . . ๐Ÿ“ธ@harisainulhakim06 . . . #gilatouring #gilaaspal #gilaadventure #satuaspal #satu_aspal #camera_touring #bikerhits #brotherhoodclubindonesia #brotherhoodnolimit #touringadventure #touring_fokus_adventure #forkabjabodetabek #forkabjateng #forkabid #yamahaindonesia #yamar15e #r15v3indonesia #r15v2 #r15adventure #likeforlikes #likeforlikeback #likelike #instalike #pesonaindonesia #visitjateng #visitsolo #bikerspiknik #bikersbaper
#repost @radafa_ • • • • • Muda berkelana, Tua bercerita๐Ÿ˜„ . . . #touringadventure  #touringindonesia #biker #bikersbaper #galeritouring_official #gilatouring #gilaaspal #xabre #xabretouring #xabreowners #xoi #cameratouring #touringbike #gilamotor
"Karena pada dasarnya lebih baik mempertahankan seseorang yang lebih dahulu bersamamu, dari pada harus mundur perlahan dan menggantinya dengan yang baru."๐Ÿšง @bebekjinjit_official #bebekjinjit_official  @bebek_adventure #bebek_adventure  @bebektouring #bebektouring  @bebeksuper.id  #bebeksuperid  @bikers_jinjit_indonesia  #bikers_jinjit_indonesia @fototouringmu  #fototouringmu  @touringadventure  #touringadventure  @media_bikersindo #mediabikersindo @bikerhits  #bikerhits @pesonabikers_id #pesonabikers_id @bikersexplore.id  #bikersexploreid  @jupiterloversindonesia  #jupiterloversindonesia  @jupitersupermotonusantara #jupitersupermotonusantara  @mdssupermotoloversid #mdssupermotoloversindonesia  @pacitanhits #pacitanhits

Loading