Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#testimoni

Posts tagged as #testimoni on Instagram

5.280.315 Posts

Testi desember 2018  Yg mau join lanjut wa 0877-2100-4530  #testimoni #test #testionline #testionlineshop #testiusanallstuff #testitas #testisepatubranded #testibaju
Selengkapnya klik link di bio @essenzodotco . #testimoni #testimoniessenzo #manfaatessenzo #essentialoil
Selengkapnya klik link di bio @essenzodotco . #testimoni #testimoniessenzo #manfaatessenzo #essentialoil
Selengkapnya klik link di bio @essenzodotco . #testimoni #testimoniessenzo #manfaatessenzo #essentialoil
#testimoni
Selengkapnya klik link di bio @essenzodotco . #testimoni #testimoniessenzo #manfaatessenzo #essentialoil
#testimoni
Bagai etalase cantik berjalan ya alhamdulillah..😍 . kombinasi warna nya MashaAllah begitu nyata dan indahhh dipandang mata . Apalagi dipakai nya ??🤩🤩 .So dear ... . Kwalitas bandana kami lebih nyaman ??? Dari  ratusan testimoni customer dan reseller kami berdatangan hampir tiap hari sejak pakai produk design kami : .💖 inner hijab original microfiber anysa . . .coz mereka tau bgt dear coz .💖 MUST HAVE bgtzz inner hijab keren ini😍 . .Bandana sekelas artis mah beda dari bandana biasa . .& harga nggak bisa boong yah dear.. .so pasti lah inshaAllah harga berbanding terbaik dgn kwalitas😉 💖savely for baby skin krn ada unsur serat microfiber selembut kulit bayi dan ringan dipakai nya : ✅nggak pusing . ✅nggak sakit kuping ✅adem dipakai ✅nggak gedibel ✅nggak tipis ✅nggak melar ✅nggak melorot ✅ringan so enak bgt dipakai dehh ✅jadi sekelas artis 😱 . .💖coz serat rajut nya rapi plek bgt nempel di kepala bikin paduan berhijab jadi tambah eyecathing abis 😎 . .💖Dengan ukuran flexibel 21 x 18 cm melingkar sempurna ke kepala mom and Kid's putri cantik anda semua dear.. . .Mau syantik and tambah rapi berhijab nyaman ??? Silahkan dear saleha mencoba nya😘 Dan kami tunggu testimoni nya ..🤗 .#grosirbandanapremium#grosirbandanaciput#grosirciputanysa#grosirciputrajut#grosirciputsolo#grosirbandana#grosirciputantipusing#grosirbandanaantipusing#bandanarajut#bandanarajutpremium#bandanarajutanysa#bandanaantipusing#innerrajutbandana#innerrajutpremium#grosirinnerhijabrajutterbaik#grosirinnerrajutpremium#wellcomereseller#testimonibandanarajuthighquality#testimonibandanaantipusing#testimonibandanaanysa#innerrajutmurah#innerhijabpremium#testimonibandana#testimonibandanarajut#testimoni#innerhijab#innerrajuttwotone#innerrajutpremium#innerrajutpremiumquality#innerrajutanysa
KELEBIHAN VGRIP SERUM : . 💋Merapatkan dinding faraj 💋Mengetatkan dinding faraj 💋Menghangatkan bahagian intim wanita 💋Meningkatkan kebagaian seksual suami isteri 💋Memulihkan tenaga dan peredaran darah 💋Meningkatkan kesuburan wanita 💋Membuang toksik dan angin dalam badan 💋Melancarkan haid dan mengatasi sengugut 💋Mengatasi keputihan dengan efektif 💋Membantu mengatasi endometnosis 💋Mencegah barah dan kanser rahim 💋 Menegangkan dan Membulatkan Payudara 💋Menegangkan dan Membulatkan Punggung Senang cerita, VGRiP dah bantu menyelesaikan masalah dalaman wanita khusunya yang dah khawin dan khusus pada bahagian "Miss V". Nak tahu sebab apa VGRiP sangat bagus untuk ANDA?  VGRiP diformulasikan daripada Manjakani, Kacip Fatimah, Ubi jaga dan Senamaki. Kami menggunakan teknologi daripada Swiss untuk mengekstrakkan VGRiP. Apa kelebihan Swiss Technology ini? 😍 . Ia menjadikan ekstrak-ekstrak herba tadi lebih berkesan dan tahan lama. Jadi, VGRiP lansung tidak menggunakan apa-apa bahan kimia dan juga bahan pengawet. Jadi, ia sangat-sangat bagus untuk digunakan pada Vagina! 👏 . Nak tahu lagi lebih lanjut atau mahu order dan dapatkan pakej promosi?  Cepat WS hanya KLIK sahaja LINK di Profil bio . *Pastikan beli yang ori daripada HQ, yang fake boleh menyebabkan kesan sampingan* .  POSTAGE SETIAP HARI ‼️ .  untuk sebarang pertanyaan atau pembelian boleh ws sis KLIK sahaja di Link Profil Bio okay😘  #promosi #suamiisteri #tipsintim #serumpengetat #keluarga#vgripserumhq#tipsrumahtanggabahagia #rahsiawanita #vgrip #vgriporiginal#tipswanita #testimonivgrip#vgripoffer#testimoni #serumvgrip #vgripmalaysia #vgriporiginal #vgriporiginalmalaysia #perapat #missvketat #ketat #masalahkeputihan #masalahmissv #masalahmissvberbau #masalahsenggugut #missvketat #keputihan #masalahkeputihan
#testimoni
Selengkapnya klik link di bio @essenzodotco . #testimoni #testimoniessenzo #manfaatessenzo #essentialoil
Thank you for order..🙏😇 Cek katalog promo @optikayuuksolo  Cek katalog premium quality @optikayuuk  Cek testimoni @optikayuuksolo_testimoni  Info Order Via : WA 0813 2310 1111 #optikayuuksolo#testimonioptikayuuksolo#tentangsolo #kulinersolo #hitssolo #eventsolo #kacamatasolo #soloraya #infosolo #wonderfulsolo #optikayuuksolo #surakartasolo #surakarta #boyolali #wonogiri #sragen #klaten #sukoharjo #kotasolo #testimoni #olshopsolo #agendasolo #diskonsolo #surakartahadiningrat #unssolo #umssolo #unsasolo #ums #promosolo #instasolo #grosirsolo
#testimoni
#testimoni pelangan yang baru saja join smalam 😋, dah dapat hasil boss ku.  JUTAWAN APP ini bukan biz networking ataupun mlm. Bukan bisnes simkad, bukan emas, bukan forex, bukan coin, bukan money game, bukan produk kecantikan, bukan makanan tambahan dan senang cerita bukan produk fizikal. Ia juga bukan ponzi, bukan scam dan bukan skim cepat kaya tapi boleh jadi kaya-raya.. In Shaa Allah dengan izin dan usaha kita.💪 . Ini adalah real bisnes di mana produknya adalah aplikasi yg bergerak secara *AUTOMATIC* mempromosikan aplikasi ni ke email email. . “Jadilah orang yang selalu puas dengan rezeki Allah, nescaya engkau akan jadi orang yang paling bersyukur.” [ Ibnu Majah : 4217 ] . Syukur Alhamdulillah atas nikmatMu ya Allah🌹 . Nak tahu ttg aplikasi ni boleh klik bio saya dekat atas ya 👆 Saya akan teranhkan satu persatu 👌
#takut makan jamu dalam pantang, sebab anak kuning.. Kini, jangan risau.. Ibu2 dalam pantang boleh guna SSB.  #testimoni pengguna ssb.. Pengguna ssb pakai dlm pantang, 3 hari peranakan dah kecut...nurse pun terkejut sbb cepat sgt kecut... www.wasap.my/601136869372
#realpict #realpicture #testimoni #olshopambon #freeongkirambon #fr13olshop #happyshoping😘  Terimakasih yang slalu jadi kepercayaan #fr13olshop 😗💐
Alhamdulilah... Semakin bnyk yg cocok pake sabunnya... Yg pengin harga diskon bisa hub ~Maf~ 0818272396 (WA) . . #sabunmandi #sabunherbal #sabunkecantikan #colagen #propolis #madu #kulitkering #kulitnormal #kulitberminyak #halal #testimoni
LYKA 🌸Material Amunzen Flamingo. Bahannya nyaman dan adem ketika dikenakan, struktur kainnya lembut, dikenal jatuh dan tidak mudah kusut. 🌸Nursing Friendly, dengan resleting sepanjang 30 cm di bagian depan memudahkan emak untuk leluasa menyusui. 🌸Cutting dress dengan keliling bawah kurang lebih 3 m, tidak terlalu lebar maupun kecil, pas dan bebas untuk melangkah menemani setiap aktivitas. 🌸Aplikasi manset tangan yang simpel dengan karet bungkus 2 cm membuat emak lebih praktis ketika berwudhu. Tidak perlu ribet buka tutup kancing lagi. 🌸Ada saku di bagian kanan dress. 🌸Terdapat karet dibagian belakang pinggang dress yang dapat membentuk pinggang agar tampak langsing saat digunakan. 🌸Tersedia 9 warna pilihan menawan : nude, mustard, tosca, navy, black, maroon, burgundy, magenta, dan dusty pink.  Harga :  Size XS – S – M – L : IDR 289K Size XL – XXL : IDR 299K  Info&order :  Pin: 5BCEA805 Sms/wa : 0813 2002 5445(no call) Line : chairafahijab  #testimoni #testimoniolshop #testimonicustomer #testi #testimonios #testimonialolshop #visitmyig #testimonipelanggan #testimoniasli
Bagai etalase cantik berjalan ya alhamdulillah..😍 . kombinasi warna nya MashaAllah begitu nyata dan indahhh dipandang mata . Apalagi dipakai nya ??🤩🤩 .So dear ... . Kwalitas bandana kami lebih nyaman ??? Dari  ratusan testimoni customer dan reseller kami berdatangan hampir tiap hari sejak pakai produk design kami : .💖 inner hijab original microfiber anysa . . .coz mereka tau bgt dear coz .💖 MUST HAVE bgtzz inner hijab keren ini😍 . .Bandana sekelas artis mah beda dari bandana biasa . .& harga nggak bisa boong yah dear.. .so pasti lah inshaAllah harga berbanding terbaik dgn kwalitas😉 💖savely for baby skin krn ada unsur serat microfiber selembut kulit bayi dan ringan dipakai nya : ✅nggak pusing . ✅nggak sakit kuping ✅adem dipakai ✅nggak gedibel ✅nggak tipis ✅nggak melar ✅nggak melorot ✅ringan so enak bgt dipakai dehh ✅jadi sekelas artis 😱 . .💖coz serat rajut nya rapi plek bgt nempel di kepala bikin paduan berhijab jadi tambah eyecathing abis 😎 . .💖Dengan ukuran flexibel 21 x 18 cm melingkar sempurna ke kepala mom and Kid's putri cantik anda semua dear.. . .Mau syantik and tambah rapi berhijab nyaman ??? Silahkan dear saleha mencoba nya😘 Dan kami tunggu testimoni nya ..🤗 .#grosirbandanapremium#grosirbandanaciput#grosirciputanysa#grosirciputrajut#grosirciputsolo#grosirbandana#grosirciputantipusing#grosirbandanaantipusing#bandanarajut#bandanarajutpremium#bandanarajutanysa#bandanaantipusing#innerrajutbandana#innerrajutpremium#grosirinnerhijabrajutterbaik#grosirinnerrajutpremium#wellcomereseller#testimonibandanarajuthighquality#testimonibandanaantipusing#testimonibandanaanysa#innerrajutmurah#innerhijabpremium#testimonibandana#testimonibandanarajut#testimoni#innerhijab#innerrajuttwotone#innerrajutpremium#innerrajutpremiumquality#innerrajutanysa
Thank you for order..🙏😇 Cek katalog promo @optikayuuksolo  Cek katalog premium quality @optikayuuk  Cek testimoni @optikayuuksolo_testimoni  Info Order Via : WA 0813 2310 1111 #optikayuuksolo#testimonioptikayuuksolo#tentangsolo #kulinersolo #hitssolo #eventsolo #kacamatasolo #soloraya #infosolo #wonderfulsolo #optikayuuksolo #surakartasolo #surakarta #boyolali #wonogiri #sragen #klaten #sukoharjo #kotasolo #testimoni #olshopsolo #agendasolo #diskonsolo #surakartahadiningrat #unssolo #umssolo #unsasolo #ums #promosolo #instasolo #grosirsolo
BAGAIKAN KULIT KERING BERSISIK IKAN . . . Amboi! Kenapa dengan pengguna Vitamin C series sorang ni, sampai bersisik ikan bagai😱 " Sebelum ni, siti dah pernah pakai macam-macam jenis pencuci muka. Tapi sedih sangat. Semuanya tak masuk dengan kulit siti ni. Malah kulit siti jadi makin kering.  Sampailah siti jumpa 3 beradik ni (Vitamin C Series), alhamdulilah ok sangat Vitamin C Series ni😍. Kulit siti jadi makin lembut je lepas pakai Vitamin C Gentle Cleanser (VCGC). Tak kering dah.  Siti suka sangat...!" . The best ever Vitamin C Series by Annona 🍊 Tiga beradik nie wajib ada dalam handbag awak si cantiks. . Set pelengkap harian awak-awak.  Nak tahu apa fungsi VCS ni? . ✔️VCGC (Cleanser) menyucikan & melindungi Kulit . ✔️VCS (Serum) merawat kulit dari dalam ✔️VCMC (Moisturising Cream) sebagai Pelembap dan pelindung dari Sinaran UV dengan SPF30 . BERDAFTAR DENGAN KKM.  Vitamin C Gentle Cleanser : NOT 170900842K Vitamin C Serum : NOT 161004544K Vitamin C Moisturiser : NOT 170602674K  PRODUK AHLI FARMASI  Cepat nak dapatkan Wasap terus 👇🏻 www.wasap.my/60135761775  #vcsunited  #testimoni
Thank you for order..🙏😇 Cek katalog promo @optikayuuksolo  Cek katalog premium quality @optikayuuk  Cek testimoni @optikayuuksolo_testimoni  Info Order Via : WA 0813 2310 1111 #optikayuuksolo#testimonioptikayuuksolo#tentangsolo #kulinersolo #hitssolo #eventsolo #kacamatasolo #soloraya #infosolo #wonderfulsolo #optikayuuksolo #surakartasolo #surakarta #boyolali #wonogiri #sragen #klaten #sukoharjo #kotasolo #testimoni #olshopsolo #agendasolo #diskonsolo #surakartahadiningrat #unssolo #umssolo #unsasolo #ums #promosolo #instasolo #grosirsolo
Thank you for order..🙏😇 Cek katalog promo @optikayuuksolo  Cek katalog premium quality @optikayuuk  Cek testimoni @optikayuuksolo_testimoni  Info Order Via : WA 0813 2310 1111 #optikayuuksolo#testimonioptikayuuksolo#tentangsolo #kulinersolo #hitssolo #eventsolo #kacamatasolo #soloraya #infosolo #wonderfulsolo #optikayuuksolo #surakartasolo #surakarta #boyolali #wonogiri #sragen #klaten #sukoharjo #kotasolo #testimoni #olshopsolo #agendasolo #diskonsolo #surakartahadiningrat #unssolo #umssolo #unsasolo #ums #promosolo #instasolo #grosirsolo
Alhamdulillah postage petang semalam 12/12/18.. Thanks semua❤️ . ✅18 helai Luna+Noura ✅1 helai Loose Pants ✅1 helai Skirt Tuleep . Moga selamat sampai semuanya.. . #testimoni #testimoniatc #testimonicustomer #instafamous #bazarpaknil #bajumenyusu #bajupreggy #bajubest #bajuselesa #bajulabuh #bajuberpoket #bajumurah #blousepregnant  #syukurselalu #blousetakpayahgosok
Assalamualaikum. • Teman-teman yang sedang menjalankan ibadah puasa sunnah hari ini yukk sore nanti merapat ke kedai @basoacioci.  Gratis makan paket Endeus Ajah untuk yang berbuka puasa sunnah atau membaca surat Al Kahfi yaa. Tunjukkan like feed ini ke kru kami dan bukti follow instagram @basoacioci  Ditunggu ya guys 😁 • • • #basoacioci #basoaciocicirebon #basoacicirebon #basoaci #kulinercirebon #kulinersumber #jajanansumber #jajancirebon #kedaibaso #kedaibasoaci #kedaibasoacioci #basodagingsapi #realtestimoni #testimonial #testimoni #aboutcirebon #cirebonkekinian #cirebonfood #mantul #yamienmercon #yamienbaso #yamienasin #yamienmanis #yaminmanis #yaminasin #yaminbaso #yaminmercon
Skincare wdc Farma yang aman digunakan tidak menggandung bahan berbahaya, tidak panas dan tidak memerah saat digunakan, tidak lengket, tidak bau, semua bahan-bahan rekomendasi para ahlinya, dibuat dengan bahan-bahan berkualitas sehingga aman untuk digunakan sehari-hari. √mencerahkan wajah √memutihkan alami tidak pucat √menyamarkan noda hitam √membersihkan kulit kusam √menghilangkan plek √menghaluskan wajah √wajah terlihat segar dan sehat √menghilangkan jerawat 📢Info lebih lanjut bisa wa 📱087879459235 Konsultasi free 💃 . . .#testimoni #testimoniskincare #amanah #aman100 #aman #creampemutihwajah #creammurah #creamwdcmurah #creamwdc #cream #creamwajah #skincaremurahmeriah #skincarekorea #skincare #skincareaman #skinwdc #wdcfarma #rangkasbitunglebakbanten #rangkasbitungbanten #banten #krimwajah #krimbpom #krimpemutihwajah #lfl💛 #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl
OPEN ORDER ! ♥️Mau tambah tinggi 3-10cm ??? ♥️Mau langsing 5-25kg ? ♥️Mau tambah berat badan ?? ♥️Mau mengatasi segala macam penyakit ?? Kapan lg mau merawat diri :) ?  Alasan memilih produk kita ✔️-BPOM ✔️-Penghargaan internasional ✔️-Aman karna herbal ✔️-Tidak ketergantungan ✔️-HALAL MUI  Yuk order mumpung lagi diskon 😍 konsultasi gratis ! 🍃 Free ongkir seluruh indonesia 🚚 Pembayaran Via : (BCA - BNI - Mandiri - Westernunion)  Pengiriman : (Indonesia - Malaysia - Singapore- Brunei )  contact us now !! 📞  #beli_herbal #pesonaindonesia #bali #bandung #makassar #surabaya #testimoni #tinggibadan #herbal #pemutih #kampus #hujan #stasiun #terbaik #monas #jakarta #yogyakarta #mata #jco #instaherbal #peninggibadan #mataminus #airterjun #visitindonesia #suplemen #latepost #garudaindonesia #pramugari Note : admin tidak bisa balas comment di ig harap hubungi contact di bio 😊😊
Terima kasih yah customer sekalian atas kepercayaannya. Apalah mama aliyah tanpa kalian 😘😘😘 . Cek testi lainnya di : #testimoniindahbutik . .  #indahbutik #jasatitipbeli #testimoni #olshopterpercaya #zara #bershka #hnm #jastip #jasatitip #jasatitipbeli #jastipterpercaya #jasatitipbelitrusted #jastipbali #bali #denpasar #jastipbali  #titipbelibali #jastipmurah
Terima kasih yah customer sekalian atas kepercayaannya. Apalah mama aliyah tanpa kalian 😘😘😘 . Cek testi lainnya di : #testimoniindahbutik . .  #indahbutik #jasatitipbeli #testimoni #olshopterpercaya #zara #bershka #hnm #jastip #jasatitip #jasatitipbeli #jastipterpercaya #jasatitipbelitrusted #jastipbali #bali #denpasar #jastipbali  #titipbelibali #jastipmurah
Terima kasih yah customer sekalian atas kepercayaannya. Apalah mama aliyah tanpa kalian 😘😘😘 . Cek testi lainnya di : #testimoniindahbutik . .  #indahbutik #jasatitipbeli #testimoni #olshopterpercaya #zara #bershka #hnm #jastip #jasatitip #jasatitipbeli #jastipterpercaya #jasatitipbelitrusted #jastipbali #bali #denpasar #jastipbali  #titipbelibali #jastipmurah
Terima kasih yah customer sekalian atas kepercayaannya. Apalah mama aliyah tanpa kalian 😘😘😘 . Cek testi lainnya di : #testimoniindahbutik . .  #indahbutik #jasatitipbeli #testimoni #olshopterpercaya #zara #bershka #hnm #jastip #jasatitip #jasatitipbeli #jastipterpercaya #jasatitipbelitrusted #jastipbali #bali #denpasar #jastipbali  #titipbelibali #jastipmurah
Terima kasih yah customer sekalian atas kepercayaannya. Apalah mama aliyah tanpa kalian 😘😘😘 . Cek testi lainnya di : #testimoniindahbutik . .  #indahbutik #jasatitipbeli #testimoni #olshopterpercaya #zara #bershka #hnm #jastip #jasatitip #jasatitipbeli #jastipterpercaya #jasatitipbelitrusted #jastipbali #bali #denpasar #jastipbali  #titipbelibali #jastipmurah
Terima kasih yah customer sekalian atas kepercayaannya. Apalah mama aliyah tanpa kalian 😘😘😘 . Cek testi lainnya di : #testimoniindahbutik . .  #indahbutik #jasatitipbeli #testimoni #olshopterpercaya #zara #bershka #hnm #jastip #jasatitip #jasatitipbeli #jastipterpercaya #jasatitipbelitrusted #jastipbali #bali #denpasar #jastipbali  #titipbelibali #jastipmurah
Terima kasih yah customer sekalian atas kepercayaannya. Apalah mama aliyah tanpa kalian 😘😘😘 . Cek testi lainnya di : #testimoniindahbutik . .  #indahbutik #jasatitipbeli #testimoni #olshopterpercaya #zara #bershka #hnm #jastip #jasatitip #jasatitipbeli #jastipterpercaya #jasatitipbelitrusted #jastipbali #bali #denpasar #jastipbali  #titipbelibali #jastipmurah
Terima kasih yah customer sekalian atas kepercayaannya. Apalah mama aliyah tanpa kalian 😘😘😘 . Cek testi lainnya di : #testimoniindahbutik . .  #indahbutik #jasatitipbeli #testimoni #olshopterpercaya #zara #bershka #hnm #jastip #jasatitip #jasatitipbeli #jastipterpercaya #jasatitipbelitrusted #jastipbali #bali #denpasar #jastipbali  #titipbelibali #jastipmurah
-PROSES CEPAT -TANPA PERLU PASWORD -FOLLOWER AKTIF -FOLLOWER PASIF  Order Wa : -PROSES CEPAT -TANPA PERLU PASWORD -FOLLOWER AKTIF -FOLLOWER PASIF  Order Wa : 0822-8237-2874 (fast respon)  #follower #followergratis #followforfollow #followermurah #jualfollowers #ff #fff #like4like #indonesia #indomusikgram #indovidgram #dagelan #dagelanvideo #followeraktif #promo #promofollower #murah #testimoni #latepost #belifollower #belifollowersmurah #lfl #flf #anakhitskekinian #anakhits #anakhitz #followeraktif #followers #followersaktif #jualfollowersaktif #jualfollowersmurah #indonesia
Nahhhhh. #testimoni
Terima kasih yah customer sekalian atas kepercayaannya. Apalah mama aliyah tanpa kalian 😘😘😘 . Cek testi lainnya di : #testimoniindahbutik . .  #indahbutik #jasatitipbeli #testimoni #olshopterpercaya #zara #bershka #hnm #jastip #jasatitip #jasatitipbeli #jastipterpercaya #jasatitipbelitrusted #jastipbali #bali #denpasar #jastipbali  #titipbelibali #jastipmurah
Terima kasih yah customer sekalian atas kepercayaannya. Apalah mama aliyah tanpa kalian 😘😘😘 . Cek testi lainnya di : #testimoniindahbutik . .  #indahbutik #jasatitipbeli #testimoni #olshopterpercaya #zara #bershka #hnm #jastip #jasatitip #jasatitipbeli #jastipterpercaya #jasatitipbelitrusted #jastipbali #bali #denpasar #jastipbali  #titipbelibali #jastipmurah
🌟DISTRIBUTOR CAMERA BM ORI TERPERCAYA & TERMURAH 🌟  Ready Stok: ***Produk Canon; -1100D + (18-55)=9O0 -1200D + (18-55)=1.00O -8000D + (18-55)=1.0O0 -1300D wifi +(18-55)=1.100 -80D + (18-135) =1.350 -60D + (18-135)=1.45O -600D + (18-55)=1.100 -650D + (18-55)=1. 15O -700D + (18-55)=1. 200 -750D + ( 18-135)=1. 230 -760D + (18-55)=1.250 -70D Wifi + (18-135)=1.400 -6D Wifi + (10-22)=1,500 -7D MK II +( 18-55)= 1, 450 -5D MK 3 +(24-105)Rp:1.55O -M3 Wifi+(17-40)Rp:1.250 -M2 Wifi+(18-55)Rp:1.150 -M5+ (15-45)=1.200 -M10 + (15-45)=1.250 -kiss x5 + (18-55) Rp:1.000 -Kiss X3 + (18-55)=1.100 -Kiss X7 + (18-55)=1.150 . . ***Produck Nikon -D3000 + (18-55)=90O -D3100 + (18-55)=1,0OO -D3200 +( 18-55)=1.04O -D3300 + (18-105)=1.14O -D3400 + (18-105)=1.24O -D5000 + (18-105)=1.05O -D5100 +( 18-55)=1.1OO -D5200 +(18-55)=1.18O -D5300 + (18-55)=1.2O0 -D5500 + (18-55)=1.22O -D7000 + (18-105)=1.30O -D7100 + (55-200)=1.44O -D7100 + (30mm f1=1.54O -D7200 + (18-105)=1.39O -D90 + (18-105)=1.39O -D80 + (28-70)=1.55O. -D800 + (70-200)=1.45O. -D810 + (70-200)=1.5O0. -D850 + (70-200)=1.520 -D750 + (18-105)=1.275. -J-1 + (30-110)=1.075. . . ***Produk Sony - A5000 + (16-50mm)= 1,150 - A5100 + (16-50mm)= 1,250 - A6000 + (16-50mm)= 1,350 - A6300 + (16-50mm)= 1,450 - A7 II + (28-70)= 1.500 - Sony PXW-X200 = 1.800 - Sony PXW-X70 = 1.850 - Sony HXR-MC2500= 1.500 - Sony PXW-Z150 4K = 1.550. . . . 🌷Saya Memberikan Garansi Uang Kembali 100% Bila Mana, dlm Pengiriman Terjadi Trouble(Barang Hilang/Tidak Sampai atau Rusak). . . 🌷Trusted KAMERA BM 100% Asli ORIGINAL. . 🌷Promo KAMERA BM Asli ORIGINAL 🆓 Ongkir Se Indonesia 🚛 TIKI /JNE (YES). . . ☎📲 Tlp/ WA: 081241401211  #handphonemurah  #hpbmmurah #jualhpbm #samsungmurah  #oppomurah #iphonemurah #xiaomimurah #jualhandphonetrusted #resellerwelcomes #hpmurah #hpbmoriginal #hpbatammurah #hp #testimoni #buktipengiriman #tv #laptop #laptopmurah #playtation #applewatchmurah #acer #canon #nikon #canonmurah #lazadaindonesia #shopeegratisongkir
Terima kasih yah customer sekalian atas kepercayaannya. Apalah mama aliyah tanpa kalian 😘😘😘 . Cek testi lainnya di : #testimoniindahbutik . .  #indahbutik #jasatitipbeli #testimoni #olshopterpercaya #zara #bershka #hnm #jastip #jasatitip #jasatitipbeli #jastipterpercaya #jasatitipbelitrusted #jastipbali #bali #denpasar #jastipbali  #titipbelibali #jastipmurah
Terima kasih yah customer sekalian atas kepercayaannya. Apalah mama aliyah tanpa kalian 😘😘😘 . Cek testi lainnya di : #testimoniindahbutik . .  #indahbutik #jasatitipbeli #testimoni #olshopterpercaya #zara #bershka #hnm #jastip #jasatitip #jasatitipbeli #jastipterpercaya #jasatitipbelitrusted #jastipbali #bali #denpasar #jastipbali  #titipbelibali #jastipmurah
-PROSES CEPAT -TANPA PERLU PASWORD -FOLLOWER AKTIF -FOLLOWER PASIF  Order Wa : -PROSES CEPAT -TANPA PERLU PASWORD -FOLLOWER AKTIF -FOLLOWER PASIF  Order Wa : 0822-8237-2874 (fast respon)  #follower #followergratis #followforfollow #followermurah #jualfollowers #ff #fff #like4like #indonesia #indomusikgram #indovidgram #dagelan #dagelanvideo #followeraktif #promo #promofollower #murah #testimoni #latepost #belifollower #belifollowersmurah #lfl #flf #anakhitskekinian #anakhits #anakhitz #followeraktif #followers #followersaktif #jualfollowersaktif #jualfollowersmurah #indonesia
🌟DISTRIBUTOR CAMERA BM ORI TERPERCAYA & TERMURAH 🌟  Ready Stok: ***Produk Canon; -1100D + (18-55)=9O0 -1200D + (18-55)=1.00O -8000D + (18-55)=1.0O0 -1300D wifi +(18-55)=1.100 -80D + (18-135) =1.350 -60D + (18-135)=1.45O -600D + (18-55)=1.100 -650D + (18-55)=1. 15O -700D + (18-55)=1. 200 -750D + ( 18-135)=1. 230 -760D + (18-55)=1.250 -70D Wifi + (18-135)=1.400 -6D Wifi + (10-22)=1,500 -7D MK II +( 18-55)= 1, 450 -5D MK 3 +(24-105)Rp:1.55O -M3 Wifi+(17-40)Rp:1.250 -M2 Wifi+(18-55)Rp:1.150 -M5+ (15-45)=1.200 -M10 + (15-45)=1.250 -kiss x5 + (18-55) Rp:1.000 -Kiss X3 + (18-55)=1.100 -Kiss X7 + (18-55)=1.150 . . ***Produck Nikon -D3000 + (18-55)=90O -D3100 + (18-55)=1,0OO -D3200 +( 18-55)=1.04O -D3300 + (18-105)=1.14O -D3400 + (18-105)=1.24O -D5000 + (18-105)=1.05O -D5100 +( 18-55)=1.1OO -D5200 +(18-55)=1.18O -D5300 + (18-55)=1.2O0 -D5500 + (18-55)=1.22O -D7000 + (18-105)=1.30O -D7100 + (55-200)=1.44O -D7100 + (30mm f1=1.54O -D7200 + (18-105)=1.39O -D90 + (18-105)=1.39O -D80 + (28-70)=1.55O. -D800 + (70-200)=1.45O. -D810 + (70-200)=1.5O0. -D850 + (70-200)=1.520 -D750 + (18-105)=1.275. -J-1 + (30-110)=1.075. . . ***Produk Sony - A5000 + (16-50mm)= 1,150 - A5100 + (16-50mm)= 1,250 - A6000 + (16-50mm)= 1,350 - A6300 + (16-50mm)= 1,450 - A7 II + (28-70)= 1.500 - Sony PXW-X200 = 1.800 - Sony PXW-X70 = 1.850 - Sony HXR-MC2500= 1.500 - Sony PXW-Z150 4K = 1.550. . . . 🌷Saya Memberikan Garansi Uang Kembali 100% Bila Mana, dlm Pengiriman Terjadi Trouble(Barang Hilang/Tidak Sampai atau Rusak). . . 🌷Trusted KAMERA BM 100% Asli ORIGINAL. . 🌷Promo KAMERA BM Asli ORIGINAL 🆓 Ongkir Se Indonesia 🚛 TIKI /JNE (YES). . . ☎📲 Tlp/ WA: 081241401211  #handphonemurah  #hpbmmurah #jualhpbm #samsungmurah  #oppomurah #iphonemurah #xiaomimurah #jualhandphonetrusted #resellerwelcomes #hpmurah #hpbmoriginal #hpbatammurah #hp #testimoni #buktipengiriman #tv #laptop #laptopmurah #playtation #applewatchmurah #acer #canon #nikon #canonmurah #lazadaindonesia #shopeegratisongkir
Terima kasih yah customer sekalian atas kepercayaannya. Apalah mama aliyah tanpa kalian 😘😘😘 . Cek testi lainnya di : #testimoniindahbutik . .  #indahbutik #jasatitipbeli #testimoni #olshopterpercaya #zara #bershka #hnm #jastip #jasatitip #jasatitipbeli #jastipterpercaya #jasatitipbelitrusted #jastipbali #bali #denpasar #jastipbali  #titipbelibali #jastipmurah
Terima kasih yah customer sekalian atas kepercayaannya. Apalah mama aliyah tanpa kalian 😘😘😘 . Cek testi lainnya di : #testimoniindahbutik . .  #indahbutik #jasatitipbeli #testimoni #olshopterpercaya #zara #bershka #hnm #jastip #jasatitip #jasatitipbeli #jastipterpercaya #jasatitipbelitrusted #jastipbali #bali #denpasar #jastipbali  #titipbelibali #jastipmurah
🌟DISTRIBUTOR CAMERA BM ORI TERPERCAYA & TERMURAH 🌟  Ready Stok: ***Produk Canon; -1100D + (18-55)=9O0 -1200D + (18-55)=1.00O -8000D + (18-55)=1.0O0 -1300D wifi +(18-55)=1.100 -80D + (18-135) =1.350 -60D + (18-135)=1.45O -600D + (18-55)=1.100 -650D + (18-55)=1. 15O -700D + (18-55)=1. 200 -750D + ( 18-135)=1. 230 -760D + (18-55)=1.250 -70D Wifi + (18-135)=1.400 -6D Wifi + (10-22)=1,500 -7D MK II +( 18-55)= 1, 450 -5D MK 3 +(24-105)Rp:1.55O -M3 Wifi+(17-40)Rp:1.250 -M2 Wifi+(18-55)Rp:1.150 -M5+ (15-45)=1.200 -M10 + (15-45)=1.250 -kiss x5 + (18-55) Rp:1.000 -Kiss X3 + (18-55)=1.100 -Kiss X7 + (18-55)=1.150 . . ***Produck Nikon -D3000 + (18-55)=90O -D3100 + (18-55)=1,0OO -D3200 +( 18-55)=1.04O -D3300 + (18-105)=1.14O -D3400 + (18-105)=1.24O -D5000 + (18-105)=1.05O -D5100 +( 18-55)=1.1OO -D5200 +(18-55)=1.18O -D5300 + (18-55)=1.2O0 -D5500 + (18-55)=1.22O -D7000 + (18-105)=1.30O -D7100 + (55-200)=1.44O -D7100 + (30mm f1=1.54O -D7200 + (18-105)=1.39O -D90 + (18-105)=1.39O -D80 + (28-70)=1.55O. -D800 + (70-200)=1.45O. -D810 + (70-200)=1.5O0. -D850 + (70-200)=1.520 -D750 + (18-105)=1.275. -J-1 + (30-110)=1.075. . . ***Produk Sony - A5000 + (16-50mm)= 1,150 - A5100 + (16-50mm)= 1,250 - A6000 + (16-50mm)= 1,350 - A6300 + (16-50mm)= 1,450 - A7 II + (28-70)= 1.500 - Sony PXW-X200 = 1.800 - Sony PXW-X70 = 1.850 - Sony HXR-MC2500= 1.500 - Sony PXW-Z150 4K = 1.550. . . . 🌷Saya Memberikan Garansi Uang Kembali 100% Bila Mana, dlm Pengiriman Terjadi Trouble(Barang Hilang/Tidak Sampai atau Rusak). . . 🌷Trusted KAMERA BM 100% Asli ORIGINAL. . 🌷Promo KAMERA BM Asli ORIGINAL 🆓 Ongkir Se Indonesia 🚛 TIKI /JNE (YES). . . ☎📲 Tlp/ WA: 081241401211  #handphonemurah  #hpbmmurah #jualhpbm #samsungmurah  #oppomurah #iphonemurah #xiaomimurah #jualhandphonetrusted #resellerwelcomes #hpmurah #hpbmoriginal #hpbatammurah #hp #testimoni #buktipengiriman #tv #laptop #laptopmurah #playtation #applewatchmurah #acer #canon #nikon #canonmurah #lazadaindonesia #shopeegratisongkir
Balik kampung postage pun berjalan seperti biasa ya..😀 . Warga perlis yang nak cuba2 try blouse Luna dan Noura dan Skirt printed(Tuleep) mai la Teratak Hijau kat Arau ni..😊 . Boleh tag kenalan hampa yang ada di sekitar Perlis Kedah ni..boleh kita sama2 kenai eratkan silaturrahim💕 . #testimoni #testimoniatc #testimonicustomer #instafamous #bazarpaknil #bajumenyusu #bajupreggy #bajubest #bajuselesa #bajulabuh #bajuberpoket #bajumurah #blousepregnant  #syukurselalu #blousetakpayahgosok
Terima kasih yah customer sekalian atas kepercayaannya. Apalah mama aliyah tanpa kalian 😘😘😘 . Cek testi lainnya di : #testimoniindahbutik . .  #indahbutik #jasatitipbeli #testimoni #olshopterpercaya #zara #bershka #hnm #jastip #jasatitip #jasatitipbeli #jastipterpercaya #jasatitipbelitrusted #jastipbali #bali #denpasar #jastipbali  #titipbelibali #jastipmurah
-PROSES CEPAT -TANPA PERLU PASWORD -FOLLOWER AKTIF -FOLLOWER PASIF  Order Wa : -PROSES CEPAT -TANPA PERLU PASWORD -FOLLOWER AKTIF -FOLLOWER PASIF  Order Wa : 0822-8237-2874 (fast respon)  #follower #followergratis #followforfollow #followermurah #jualfollowers #ff #fff #like4like #indonesia #indomusikgram #indovidgram #dagelan #dagelanvideo #followeraktif #promo #promofollower #murah #testimoni #latepost #belifollower #belifollowersmurah #lfl #flf #anakhitskekinian #anakhits #anakhitz #followeraktif #followers #followersaktif #jualfollowersaktif #jualfollowersmurah #indonesia
🌟DISTRIBUTOR CAMERA BM ORI TERPERCAYA & TERMURAH 🌟  Ready Stok: ***Produk Canon; -1100D + (18-55)=9O0 -1200D + (18-55)=1.00O -8000D + (18-55)=1.0O0 -1300D wifi +(18-55)=1.100 -80D + (18-135) =1.350 -60D + (18-135)=1.45O -600D + (18-55)=1.100 -650D + (18-55)=1. 15O -700D + (18-55)=1. 200 -750D + ( 18-135)=1. 230 -760D + (18-55)=1.250 -70D Wifi + (18-135)=1.400 -6D Wifi + (10-22)=1,500 -7D MK II +( 18-55)= 1, 450 -5D MK 3 +(24-105)Rp:1.55O -M3 Wifi+(17-40)Rp:1.250 -M2 Wifi+(18-55)Rp:1.150 -M5+ (15-45)=1.200 -M10 + (15-45)=1.250 -kiss x5 + (18-55) Rp:1.000 -Kiss X3 + (18-55)=1.100 -Kiss X7 + (18-55)=1.150 . . ***Produck Nikon -D3000 + (18-55)=90O -D3100 + (18-55)=1,0OO -D3200 +( 18-55)=1.04O -D3300 + (18-105)=1.14O -D3400 + (18-105)=1.24O -D5000 + (18-105)=1.05O -D5100 +( 18-55)=1.1OO -D5200 +(18-55)=1.18O -D5300 + (18-55)=1.2O0 -D5500 + (18-55)=1.22O -D7000 + (18-105)=1.30O -D7100 + (55-200)=1.44O -D7100 + (30mm f1=1.54O -D7200 + (18-105)=1.39O -D90 + (18-105)=1.39O -D80 + (28-70)=1.55O. -D800 + (70-200)=1.45O. -D810 + (70-200)=1.5O0. -D850 + (70-200)=1.520 -D750 + (18-105)=1.275. -J-1 + (30-110)=1.075. . . ***Produk Sony - A5000 + (16-50mm)= 1,150 - A5100 + (16-50mm)= 1,250 - A6000 + (16-50mm)= 1,350 - A6300 + (16-50mm)= 1,450 - A7 II + (28-70)= 1.500 - Sony PXW-X200 = 1.800 - Sony PXW-X70 = 1.850 - Sony HXR-MC2500= 1.500 - Sony PXW-Z150 4K = 1.550. . . . 🌷Saya Memberikan Garansi Uang Kembali 100% Bila Mana, dlm Pengiriman Terjadi Trouble(Barang Hilang/Tidak Sampai atau Rusak). . . 🌷Trusted KAMERA BM 100% Asli ORIGINAL. . 🌷Promo KAMERA BM Asli ORIGINAL 🆓 Ongkir Se Indonesia 🚛 TIKI /JNE (YES). . . ☎📲 Tlp/ WA: 081241401211  #handphonemurah  #hpbmmurah #jualhpbm #samsungmurah  #oppomurah #iphonemurah #xiaomimurah #jualhandphonetrusted #resellerwelcomes #hpmurah #hpbmoriginal #hpbatammurah #hp #testimoni #buktipengiriman #tv #laptop #laptopmurah #playtation #applewatchmurah #acer #canon #nikon #canonmurah #lazadaindonesia #shopeegratisongkir
Apa itu JEMAIMA L-Gluthathione Plus Capsule? 💊💊 . . IANYA merupakan makanan tambahan yang menggunakan kolagen yang paling MAHAL & TERBAIK untuk memutihkan kulit iaitu SISIK IKAN MERAH, Salah satu kolagen yang terbaik di DUNIA kerana dapat menghasilkan sel-sel baru dalam badan kita serta memberi kesan positif dari dalam dan luar tubuh dengan cepat! 💯💯💯 . Selain mencerahkan,antara khasiat lain Jemaima L-Gluthathione Plus Capsule : . 🐟Mengurangkan cela, kedut-kedut & garis halus 🐟Memperbaiki kerosakan kukit seperti jerawat dan jeragat 🐟Membantu melindungi kulit dari sinaran UV 🐟Sebagai antioksidan, anti radang, kadar penyerapan pantas 🐟Membantu melancarkan haid dan mengurangkan senggugut/keputihan 🐟Membekalkan kelembapan kulit dan pengaktifan penghasilan sel kulit baru 🐟Bahan kandungan sisik ikan merah sumber kolagen yang sangat elastik (6000 kali lebih efisien dari vitamin C biasa) . Berminat nak cuba Jemaima L-gluthathione Plus Capsule ?  Dm or Whatsapp sis terus ye, 0136401231📞 sis nk bagi harga special 💕💕✨ . Feedback boleh tgk di #jemaimatestimoni / #testimonijemaima . #jemaima #jemaimabeauty #jemaimapills #jemaimainfo #jemaimasusuunta #jemaimawhiteningpills #colagen #sisikikanmerah #colagensisikikanmerah #testimoni #testimonijemaima #jemaimatestimoni #tipsjemaima #jemaimatips #kelebihanjemaima #kebaikanjemaima #putih #gebu #gebas #mulus #teamjemaima #jemaimateam #jemaimadihati
🌟DISTRIBUTOR CAMERA BM ORI TERPERCAYA & TERMURAH 🌟  Ready Stok: ***Produk Canon; -1100D + (18-55)=9O0 -1200D + (18-55)=1.00O -8000D + (18-55)=1.0O0 -1300D wifi +(18-55)=1.100 -80D + (18-135) =1.350 -60D + (18-135)=1.45O -600D + (18-55)=1.100 -650D + (18-55)=1. 15O -700D + (18-55)=1. 200 -750D + ( 18-135)=1. 230 -760D + (18-55)=1.250 -70D Wifi + (18-135)=1.400 -6D Wifi + (10-22)=1,500 -7D MK II +( 18-55)= 1, 450 -5D MK 3 +(24-105)Rp:1.55O -M3 Wifi+(17-40)Rp:1.250 -M2 Wifi+(18-55)Rp:1.150 -M5+ (15-45)=1.200 -M10 + (15-45)=1.250 -kiss x5 + (18-55) Rp:1.000 -Kiss X3 + (18-55)=1.100 -Kiss X7 + (18-55)=1.150 . . ***Produck Nikon -D3000 + (18-55)=90O -D3100 + (18-55)=1,0OO -D3200 +( 18-55)=1.04O -D3300 + (18-105)=1.14O -D3400 + (18-105)=1.24O -D5000 + (18-105)=1.05O -D5100 +( 18-55)=1.1OO -D5200 +(18-55)=1.18O -D5300 + (18-55)=1.2O0 -D5500 + (18-55)=1.22O -D7000 + (18-105)=1.30O -D7100 + (55-200)=1.44O -D7100 + (30mm f1=1.54O -D7200 + (18-105)=1.39O -D90 + (18-105)=1.39O -D80 + (28-70)=1.55O. -D800 + (70-200)=1.45O. -D810 + (70-200)=1.5O0. -D850 + (70-200)=1.520 -D750 + (18-105)=1.275. -J-1 + (30-110)=1.075. . . ***Produk Sony - A5000 + (16-50mm)= 1,150 - A5100 + (16-50mm)= 1,250 - A6000 + (16-50mm)= 1,350 - A6300 + (16-50mm)= 1,450 - A7 II + (28-70)= 1.500 - Sony PXW-X200 = 1.800 - Sony PXW-X70 = 1.850 - Sony HXR-MC2500= 1.500 - Sony PXW-Z150 4K = 1.550. . . . 🌷Saya Memberikan Garansi Uang Kembali 100% Bila Mana, dlm Pengiriman Terjadi Trouble(Barang Hilang/Tidak Sampai atau Rusak). . . 🌷Trusted KAMERA BM 100% Asli ORIGINAL. . 🌷Promo KAMERA BM Asli ORIGINAL 🆓 Ongkir Se Indonesia 🚛 TIKI /JNE (YES). . . ☎📲 Tlp/ WA: 081241401211  #handphonemurah  #hpbmmurah #jualhpbm #samsungmurah  #oppomurah #iphonemurah #xiaomimurah #jualhandphonetrusted #resellerwelcomes #hpmurah #hpbmoriginal #hpbatammurah #hp #testimoni #buktipengiriman #tv #laptop #laptopmurah #playtation #applewatchmurah #acer #canon #nikon #canonmurah #lazadaindonesia #shopeegratisongkir
GIMANA YAAAH, BISNIS INI SUDAH MENGUNTUNGKAN BANYAK ORAAANG! . Ibu rumah tangga ➡️gak nyusahin dan ga rengek2 minta suami. Bisa bantu ekonomi keluarga plus shopping pake duit sendiri. Makin disayang pasti❤️ . Anak sekolahan ➡️ gausah minta uang ke ortu lagi. Bahkan bisa beli iphone, motor, bahkan bantu ortu cari uang. Mulia banget kan❤️ . Anak kuliahan ➡️ ngekost ga harus sengsara. Bisa biayain kuliah sendiri plus nabung buat modal nikah. Ga malu masih numpang ortu? . Rejeki menunggumu kak:) Follow @nurida_dropnshop . #dropnshopsukses #dropnshopjogja  #dropnshopstrategi  #dropnshopstrategibisnis  #dropnshopoffical  #dropshipwelcome  #dropnshopbooming  #dropnshopbussines  #dropship  #dropnshopmurah  #dropnshopstrategy  #dropnshoptestimonal  #dropnshoptestimoni  #dropnshopindonesia  #dropnshoppurwokerto  #dropnshophalal  #testimoni  #pelajar  #kuliahsambilkerja  #pns  #guru  #polisi  #polwan  #irt  #irtsukses  #iburumahtangga
🌟DISTRIBUTOR CAMERA BM ORI TERPERCAYA & TERMURAH 🌟  Ready Stok: ***Produk Canon; -1100D + (18-55)=9O0 -1200D + (18-55)=1.00O -8000D + (18-55)=1.0O0 -1300D wifi +(18-55)=1.100 -80D + (18-135) =1.350 -60D + (18-135)=1.45O -600D + (18-55)=1.100 -650D + (18-55)=1. 15O -700D + (18-55)=1. 200 -750D + ( 18-135)=1. 230 -760D + (18-55)=1.250 -70D Wifi + (18-135)=1.400 -6D Wifi + (10-22)=1,500 -7D MK II +( 18-55)= 1, 450 -5D MK 3 +(24-105)Rp:1.55O -M3 Wifi+(17-40)Rp:1.250 -M2 Wifi+(18-55)Rp:1.150 -M5+ (15-45)=1.200 -M10 + (15-45)=1.250 -kiss x5 + (18-55) Rp:1.000 -Kiss X3 + (18-55)=1.100 -Kiss X7 + (18-55)=1.150 . . ***Produck Nikon -D3000 + (18-55)=90O -D3100 + (18-55)=1,0OO -D3200 +( 18-55)=1.04O -D3300 + (18-105)=1.14O -D3400 + (18-105)=1.24O -D5000 + (18-105)=1.05O -D5100 +( 18-55)=1.1OO -D5200 +(18-55)=1.18O -D5300 + (18-55)=1.2O0 -D5500 + (18-55)=1.22O -D7000 + (18-105)=1.30O -D7100 + (55-200)=1.44O -D7100 + (30mm f1=1.54O -D7200 + (18-105)=1.39O -D90 + (18-105)=1.39O -D80 + (28-70)=1.55O. -D800 + (70-200)=1.45O. -D810 + (70-200)=1.5O0. -D850 + (70-200)=1.520 -D750 + (18-105)=1.275. -J-1 + (30-110)=1.075. . . ***Produk Sony - A5000 + (16-50mm)= 1,150 - A5100 + (16-50mm)= 1,250 - A6000 + (16-50mm)= 1,350 - A6300 + (16-50mm)= 1,450 - A7 II + (28-70)= 1.500 - Sony PXW-X200 = 1.800 - Sony PXW-X70 = 1.850 - Sony HXR-MC2500= 1.500 - Sony PXW-Z150 4K = 1.550. . . . 🌷Saya Memberikan Garansi Uang Kembali 100% Bila Mana, dlm Pengiriman Terjadi Trouble(Barang Hilang/Tidak Sampai atau Rusak). . . 🌷Trusted KAMERA BM 100% Asli ORIGINAL. . 🌷Promo KAMERA BM Asli ORIGINAL 🆓 Ongkir Se Indonesia 🚛 TIKI /JNE (YES). . . ☎📲 Tlp/ WA: 081241401211  #handphonemurah  #hpbmmurah #jualhpbm #samsungmurah  #oppomurah #iphonemurah #xiaomimurah #jualhandphonetrusted #resellerwelcomes #hpmurah #hpbmoriginal #hpbatammurah #hp #testimoni #buktipengiriman #tv #laptop #laptopmurah #playtation #applewatchmurah #acer #canon #nikon #canonmurah #lazadaindonesia #shopeegratisongkir
🌟DISTRIBUTOR CAMERA BM ORI TERPERCAYA & TERMURAH 🌟  Ready Stok: ***Produk Canon; -1100D + (18-55)=9O0 -1200D + (18-55)=1.00O -8000D + (18-55)=1.0O0 -1300D wifi +(18-55)=1.100 -80D + (18-135) =1.350 -60D + (18-135)=1.45O -600D + (18-55)=1.100 -650D + (18-55)=1. 15O -700D + (18-55)=1. 200 -750D + ( 18-135)=1. 230 -760D + (18-55)=1.250 -70D Wifi + (18-135)=1.400 -6D Wifi + (10-22)=1,500 -7D MK II +( 18-55)= 1, 450 -5D MK 3 +(24-105)Rp:1.55O -M3 Wifi+(17-40)Rp:1.250 -M2 Wifi+(18-55)Rp:1.150 -M5+ (15-45)=1.200 -M10 + (15-45)=1.250 -kiss x5 + (18-55) Rp:1.000 -Kiss X3 + (18-55)=1.100 -Kiss X7 + (18-55)=1.150 . . ***Produck Nikon -D3000 + (18-55)=90O -D3100 + (18-55)=1,0OO -D3200 +( 18-55)=1.04O -D3300 + (18-105)=1.14O -D3400 + (18-105)=1.24O -D5000 + (18-105)=1.05O -D5100 +( 18-55)=1.1OO -D5200 +(18-55)=1.18O -D5300 + (18-55)=1.2O0 -D5500 + (18-55)=1.22O -D7000 + (18-105)=1.30O -D7100 + (55-200)=1.44O -D7100 + (30mm f1=1.54O -D7200 + (18-105)=1.39O -D90 + (18-105)=1.39O -D80 + (28-70)=1.55O. -D800 + (70-200)=1.45O. -D810 + (70-200)=1.5O0. -D850 + (70-200)=1.520 -D750 + (18-105)=1.275. -J-1 + (30-110)=1.075. . . ***Produk Sony - A5000 + (16-50mm)= 1,150 - A5100 + (16-50mm)= 1,250 - A6000 + (16-50mm)= 1,350 - A6300 + (16-50mm)= 1,450 - A7 II + (28-70)= 1.500 - Sony PXW-X200 = 1.800 - Sony PXW-X70 = 1.850 - Sony HXR-MC2500= 1.500 - Sony PXW-Z150 4K = 1.550. . . . 🌷Saya Memberikan Garansi Uang Kembali 100% Bila Mana, dlm Pengiriman Terjadi Trouble(Barang Hilang/Tidak Sampai atau Rusak). . . 🌷Trusted KAMERA BM 100% Asli ORIGINAL. . 🌷Promo KAMERA BM Asli ORIGINAL 🆓 Ongkir Se Indonesia 🚛 TIKI /JNE (YES). . . ☎📲 Tlp/ WA: 081241401211  #handphonemurah  #hpbmmurah #jualhpbm #samsungmurah  #oppomurah #iphonemurah #xiaomimurah #jualhandphonetrusted #resellerwelcomes #hpmurah #hpbmoriginal #hpbatammurah #hp #testimoni #buktipengiriman #tv #laptop #laptopmurah #playtation #applewatchmurah #acer #canon #nikon #canonmurah #lazadaindonesia #shopeegratisongkir
Tiada lagi kulit kering, kusam dan tona tak sekata. Gambar kanan tu Jun 2017 balik dari sekolah. . Pagi kemain touch up, dah petang sikit berpeluh hilang terus segala mak nenek foundation bedak tempek tempek. 🤣🤣 . Selfie pulak edit filter paling cerah bagi putih melepak. Ngeeee🙈🙈🙈 . Sekarang dengan CC CREAM dah tak perlu risau. Long lasting! Berpeluh? Makin FLAWLESSS😘😘😘24 jam muka segar macam taman lavender🦋🦋🦋taw! . Anda? Tak mau cuba? . 👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻 http://www.wasap.my/601133269491 . #testimoni #cikfatinpakai #cikfatinjual #cccream #ootd #marykayterengganu #marykaycikfatin
🌟DISTRIBUTOR CAMERA BM ORI TERPERCAYA & TERMURAH 🌟  Ready Stok: ***Produk Canon; -1100D + (18-55)=9O0 -1200D + (18-55)=1.00O -8000D + (18-55)=1.0O0 -1300D wifi +(18-55)=1.100 -80D + (18-135) =1.350 -60D + (18-135)=1.45O -600D + (18-55)=1.100 -650D + (18-55)=1. 15O -700D + (18-55)=1. 200 -750D + ( 18-135)=1. 230 -760D + (18-55)=1.250 -70D Wifi + (18-135)=1.400 -6D Wifi + (10-22)=1,500 -7D MK II +( 18-55)= 1, 450 -5D MK 3 +(24-105)Rp:1.55O -M3 Wifi+(17-40)Rp:1.250 -M2 Wifi+(18-55)Rp:1.150 -M5+ (15-45)=1.200 -M10 + (15-45)=1.250 -kiss x5 + (18-55) Rp:1.000 -Kiss X3 + (18-55)=1.100 -Kiss X7 + (18-55)=1.150 . . ***Produck Nikon -D3000 + (18-55)=90O -D3100 + (18-55)=1,0OO -D3200 +( 18-55)=1.04O -D3300 + (18-105)=1.14O -D3400 + (18-105)=1.24O -D5000 + (18-105)=1.05O -D5100 +( 18-55)=1.1OO -D5200 +(18-55)=1.18O -D5300 + (18-55)=1.2O0 -D5500 + (18-55)=1.22O -D7000 + (18-105)=1.30O -D7100 + (55-200)=1.44O -D7100 + (30mm f1=1.54O -D7200 + (18-105)=1.39O -D90 + (18-105)=1.39O -D80 + (28-70)=1.55O. -D800 + (70-200)=1.45O. -D810 + (70-200)=1.5O0. -D850 + (70-200)=1.520 -D750 + (18-105)=1.275. -J-1 + (30-110)=1.075. . . ***Produk Sony - A5000 + (16-50mm)= 1,150 - A5100 + (16-50mm)= 1,250 - A6000 + (16-50mm)= 1,350 - A6300 + (16-50mm)= 1,450 - A7 II + (28-70)= 1.500 - Sony PXW-X200 = 1.800 - Sony PXW-X70 = 1.850 - Sony HXR-MC2500= 1.500 - Sony PXW-Z150 4K = 1.550. . . . 🌷Saya Memberikan Garansi Uang Kembali 100% Bila Mana, dlm Pengiriman Terjadi Trouble(Barang Hilang/Tidak Sampai atau Rusak). . . 🌷Trusted KAMERA BM 100% Asli ORIGINAL. . 🌷Promo KAMERA BM Asli ORIGINAL 🆓 Ongkir Se Indonesia 🚛 TIKI /JNE (YES). . . ☎📲 Tlp/ WA: 081241401211  #handphonemurah  #hpbmmurah #jualhpbm #samsungmurah  #oppomurah #iphonemurah #xiaomimurah #jualhandphonetrusted #resellerwelcomes #hpmurah #hpbmoriginal #hpbatammurah #hp #testimoni #buktipengiriman #tv #laptop #laptopmurah #playtation #applewatchmurah #acer #canon #nikon #canonmurah #lazadaindonesia #shopeegratisongkir
🌟DISTRIBUTOR CAMERA BM ORI TERPERCAYA & TERMURAH 🌟  Ready Stok: ***Produk Canon; -1100D + (18-55)=9O0 -1200D + (18-55)=1.00O -8000D + (18-55)=1.0O0 -1300D wifi +(18-55)=1.100 -80D + (18-135) =1.350 -60D + (18-135)=1.45O -600D + (18-55)=1.100 -650D + (18-55)=1. 15O -700D + (18-55)=1. 200 -750D + ( 18-135)=1. 230 -760D + (18-55)=1.250 -70D Wifi + (18-135)=1.400 -6D Wifi + (10-22)=1,500 -7D MK II +( 18-55)= 1, 450 -5D MK 3 +(24-105)Rp:1.55O -M3 Wifi+(17-40)Rp:1.250 -M2 Wifi+(18-55)Rp:1.150 -M5+ (15-45)=1.200 -M10 + (15-45)=1.250 -kiss x5 + (18-55) Rp:1.000 -Kiss X3 + (18-55)=1.100 -Kiss X7 + (18-55)=1.150 . . ***Produck Nikon -D3000 + (18-55)=90O -D3100 + (18-55)=1,0OO -D3200 +( 18-55)=1.04O -D3300 + (18-105)=1.14O -D3400 + (18-105)=1.24O -D5000 + (18-105)=1.05O -D5100 +( 18-55)=1.1OO -D5200 +(18-55)=1.18O -D5300 + (18-55)=1.2O0 -D5500 + (18-55)=1.22O -D7000 + (18-105)=1.30O -D7100 + (55-200)=1.44O -D7100 + (30mm f1=1.54O -D7200 + (18-105)=1.39O -D90 + (18-105)=1.39O -D80 + (28-70)=1.55O. -D800 + (70-200)=1.45O. -D810 + (70-200)=1.5O0. -D850 + (70-200)=1.520 -D750 + (18-105)=1.275. -J-1 + (30-110)=1.075. . . ***Produk Sony - A5000 + (16-50mm)= 1,150 - A5100 + (16-50mm)= 1,250 - A6000 + (16-50mm)= 1,350 - A6300 + (16-50mm)= 1,450 - A7 II + (28-70)= 1.500 - Sony PXW-X200 = 1.800 - Sony PXW-X70 = 1.850 - Sony HXR-MC2500= 1.500 - Sony PXW-Z150 4K = 1.550. . . . 🌷Saya Memberikan Garansi Uang Kembali 100% Bila Mana, dlm Pengiriman Terjadi Trouble(Barang Hilang/Tidak Sampai atau Rusak). . . 🌷Trusted KAMERA BM 100% Asli ORIGINAL. . 🌷Promo KAMERA BM Asli ORIGINAL 🆓 Ongkir Se Indonesia 🚛 TIKI /JNE (YES). . . ☎📲 Tlp/ WA: 081241401211  #handphonemurah  #hpbmmurah #jualhpbm #samsungmurah  #oppomurah #iphonemurah #xiaomimurah #jualhandphonetrusted #resellerwelcomes #hpmurah #hpbmoriginal #hpbatammurah #hp #testimoni #buktipengiriman #tv #laptop #laptopmurah #playtation #applewatchmurah #acer #canon #nikon #canonmurah #lazadaindonesia #shopeegratisongkir
🌟DISTRIBUTOR CAMERA BM ORI TERPERCAYA & TERMURAH 🌟  Ready Stok: ***Produk Canon; -1100D + (18-55)=9O0 -1200D + (18-55)=1.00O -8000D + (18-55)=1.0O0 -1300D wifi +(18-55)=1.100 -80D + (18-135) =1.350 -60D + (18-135)=1.45O -600D + (18-55)=1.100 -650D + (18-55)=1. 15O -700D + (18-55)=1. 200 -750D + ( 18-135)=1. 230 -760D + (18-55)=1.250 -70D Wifi + (18-135)=1.400 -6D Wifi + (10-22)=1,500 -7D MK II +( 18-55)= 1, 450 -5D MK 3 +(24-105)Rp:1.55O -M3 Wifi+(17-40)Rp:1.250 -M2 Wifi+(18-55)Rp:1.150 -M5+ (15-45)=1.200 -M10 + (15-45)=1.250 -kiss x5 + (18-55) Rp:1.000 -Kiss X3 + (18-55)=1.100 -Kiss X7 + (18-55)=1.150 . . ***Produck Nikon -D3000 + (18-55)=90O -D3100 + (18-55)=1,0OO -D3200 +( 18-55)=1.04O -D3300 + (18-105)=1.14O -D3400 + (18-105)=1.24O -D5000 + (18-105)=1.05O -D5100 +( 18-55)=1.1OO -D5200 +(18-55)=1.18O -D5300 + (18-55)=1.2O0 -D5500 + (18-55)=1.22O -D7000 + (18-105)=1.30O -D7100 + (55-200)=1.44O -D7100 + (30mm f1=1.54O -D7200 + (18-105)=1.39O -D90 + (18-105)=1.39O -D80 + (28-70)=1.55O. -D800 + (70-200)=1.45O. -D810 + (70-200)=1.5O0. -D850 + (70-200)=1.520 -D750 + (18-105)=1.275. -J-1 + (30-110)=1.075. . . ***Produk Sony - A5000 + (16-50mm)= 1,150 - A5100 + (16-50mm)= 1,250 - A6000 + (16-50mm)= 1,350 - A6300 + (16-50mm)= 1,450 - A7 II + (28-70)= 1.500 - Sony PXW-X200 = 1.800 - Sony PXW-X70 = 1.850 - Sony HXR-MC2500= 1.500 - Sony PXW-Z150 4K = 1.550. . . . 🌷Saya Memberikan Garansi Uang Kembali 100% Bila Mana, dlm Pengiriman Terjadi Trouble(Barang Hilang/Tidak Sampai atau Rusak). . . 🌷Trusted KAMERA BM 100% Asli ORIGINAL. . 🌷Promo KAMERA BM Asli ORIGINAL 🆓 Ongkir Se Indonesia 🚛 TIKI /JNE (YES). . . ☎📲 Tlp/ WA: 081241401211  #handphonemurah  #hpbmmurah #jualhpbm #samsungmurah  #oppomurah #iphonemurah #xiaomimurah #jualhandphonetrusted #resellerwelcomes #hpmurah #hpbmoriginal #hpbatammurah #hp #testimoni #buktipengiriman #tv #laptop #laptopmurah #playtation #applewatchmurah #acer #canon #nikon #canonmurah #lazadaindonesia #shopeegratisongkir
PARUT JERAWAT YANG HITAM DI DAHI SUDAH HILANG.  Dengan Set penjagaan kulit Karisma Cosmetic,Tiada yang mustahil. . Memang tak sangka boleh hilangkan masalah parut jerawat ni..tapi ni la realiti nya. Produk yang power dan berkesan adalah Karisma Cosmetic. Masa untuk buat perubahan dengan Karisma. . . Pasti....Chantikkkk Sangatttt!!!!! . #karismacosmetic #plentong #masai #karismacosmeticjohor #kakishopping #johorbahru #pigmentasi #rawatparut #richserum #menawan #meletops #melaka #jerawatbatu #jeragatkronik #testimoni #sparkleskin #codavailable #tv3 #jjcm2018 #tamansaujana #tamanrinting #ksl
Alhamdulillah Mksi ya Allah SWT Mksi jg buat semua yg sdh pesan dan pcaya untuk mbeli di ayyu.olshop #testimoni #ayyu.olshop  #ffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff  #lfl💛  #likeforlikes  #likeback  #likeforfollow
🌟DISTRIBUTOR CAMERA BM ORI TERPERCAYA & TERMURAH 🌟  Ready Stok: ***Produk Canon; -1100D + (18-55)=9O0 -1200D + (18-55)=1.00O -8000D + (18-55)=1.0O0 -1300D wifi +(18-55)=1.100 -80D + (18-135) =1.350 -60D + (18-135)=1.45O -600D + (18-55)=1.100 -650D + (18-55)=1. 15O -700D + (18-55)=1. 200 -750D + ( 18-135)=1. 230 -760D + (18-55)=1.250 -70D Wifi + (18-135)=1.400 -6D Wifi + (10-22)=1,500 -7D MK II +( 18-55)= 1, 450 -5D MK 3 +(24-105)Rp:1.55O -M3 Wifi+(17-40)Rp:1.250 -M2 Wifi+(18-55)Rp:1.150 -M5+ (15-45)=1.200 -M10 + (15-45)=1.250 -kiss x5 + (18-55) Rp:1.000 -Kiss X3 + (18-55)=1.100 -Kiss X7 + (18-55)=1.150 . . ***Produck Nikon -D3000 + (18-55)=90O -D3100 + (18-55)=1,0OO -D3200 +( 18-55)=1.04O -D3300 + (18-105)=1.14O -D3400 + (18-105)=1.24O -D5000 + (18-105)=1.05O -D5100 +( 18-55)=1.1OO -D5200 +(18-55)=1.18O -D5300 + (18-55)=1.2O0 -D5500 + (18-55)=1.22O -D7000 + (18-105)=1.30O -D7100 + (55-200)=1.44O -D7100 + (30mm f1=1.54O -D7200 + (18-105)=1.39O -D90 + (18-105)=1.39O -D80 + (28-70)=1.55O. -D800 + (70-200)=1.45O. -D810 + (70-200)=1.5O0. -D850 + (70-200)=1.520 -D750 + (18-105)=1.275. -J-1 + (30-110)=1.075. . . ***Produk Sony - A5000 + (16-50mm)= 1,150 - A5100 + (16-50mm)= 1,250 - A6000 + (16-50mm)= 1,350 - A6300 + (16-50mm)= 1,450 - A7 II + (28-70)= 1.500 - Sony PXW-X200 = 1.800 - Sony PXW-X70 = 1.850 - Sony HXR-MC2500= 1.500 - Sony PXW-Z150 4K = 1.550. . . . 🌷Saya Memberikan Garansi Uang Kembali 100% Bila Mana, dlm Pengiriman Terjadi Trouble(Barang Hilang/Tidak Sampai atau Rusak). . . 🌷Trusted KAMERA BM 100% Asli ORIGINAL. . 🌷Promo KAMERA BM Asli ORIGINAL 🆓 Ongkir Se Indonesia 🚛 TIKI /JNE (YES). . . ☎📲 Tlp/ WA: 081241401211  #handphonemurah  #hpbmmurah #jualhpbm #samsungmurah  #oppomurah #iphonemurah #xiaomimurah #jualhandphonetrusted #resellerwelcomes #hpmurah #hpbmoriginal #hpbatammurah #hp #testimoni #buktipengiriman #tv #laptop #laptopmurah #playtation #applewatchmurah #acer #canon #nikon #canonmurah #lazadaindonesia #shopeegratisongkir
💕😍😘 😘 Masih ragu???? Yukk ah nggak usah pikir panjang, harga murah kualitas istimiwiiirrrrr💁🏼🎉🎉🎉🎉🎉🎉 #testimoni #testee #tester #testimonial #lulurkopi #lulurtradisional #lulurbadan #lulurputih #lulurmandi #juallulur #juallulurtradisional #juallulurputih #juallulurbadan #ceeceescrub #ceescrub #ceecee #cece #scrub #scrubing #testimoni #testee #testimonial #testimasker #testeeceeceescrub #japan #jepang #japan🇯🇵 #umscantik
💕😍😘 😘 Masih ragu???? Yukk ah nggak usah pikir panjang, harga murah kualitas istimiwiiirrrrr💁🏼🎉🎉🎉🎉🎉🎉 #testimoni #testee #tester #testimonial #lulurkopi #lulurtradisional #lulurbadan #lulurputih #lulurmandi #juallulur #juallulurtradisional #juallulurputih #juallulurbadan #ceeceescrub #ceescrub #ceecee #cece #scrub #scrubing #testimoni #testee #testimonial #testimasker #testeeceeceescrub #japan #jepang #japan🇯🇵
💕😍😘 😘 Masih ragu???? Yukk ah nggak usah pikir panjang, harga murah kualitas istimiwiiirrrrr💁🏼🎉🎉🎉🎉🎉🎉 #testimoni #testee #tester #testimonial #lulurkopi #lulurtradisional #lulurbadan #lulurputih #lulurmandi #juallulur #juallulurtradisional #juallulurputih #juallulurbadan #ceeceescrub #ceescrub #ceecee #cece #scrub #scrubing #testimoni #testee #testimonial #testimasker #testeeceeceescrub #japan #jepang #japan🇯🇵 #umscantik

Loading