Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#terusmenginspirasi

Posts tagged as #terusmenginspirasi on Instagram

4.422 Posts

Hai #yoters! Masih ingat keseruan acara YOTNC 2018 #terusmenginspirasi?  Ada Rio Dewanto - @riodewanto,  Founder Filosofi Kopi yang sedang sharing tentang pengalamannya menjadi entrepreneur. Baginya, selama kita bisa menjalankan sesuatu, kita harus menjalankannya karena kita tidak pernah tau jalan kedepannya. Bisa jadi itu adalah jalan kesuksesan kamu.  Dapatkan pengalaman inspiratif lainnya dari pembicara-pembicara yang gak kalah keren dalam YOTNC 2019 #menyatukanindonesia!  Catat tanggalnya: Sabtu,  6 April 2019 bertempat di Kartika Expo, Balai Kartini.  Daftar sekarang di youngontop.com/yotnc2019  Info: 0838-9564-0464  #yotnc2019 #youngontop #yot #yotnc
Hallo YOTers !  Fyi, pengurus Young On Top Bekasi ada yang berulang tahun lho.  Dia adalah @wahyu_nayif menjabat sebagai Marcomm Staff Young On Top Bekasi Batch 4.  Yuk kitaa doakan yang terbaik untuk dia :) . . . . #young #on #top #bekasi #youngontopbekasi #youngontop #terusmenginspirasi #inspirasibekasi #patriyotbekasi #happy #birthday #happybirthdayb
Hallo YOTers !  Fyi, pengurus Young On Top Bekasi ada yang berulang tahun lho.  Dia adalah @aidilazka menjabat sebagai Vice Director Marcomm Young On Top Bekasi Batch 4.  Yuk kitaa doakan yang terbaik untuk dia :) . . . . . #young #on #top #bekasi #youngontopbekasi #youngontop #terusmenginspirasi #inspirasibekasi #patriyotbekasi #happy #birthday #happybirthday
Ketika kita menerima suatu nasihat,jadikan nasihat itu cermin untuk melihat kekurangan diri kita, jangan kita jadikan kaca pembesar untuk melihat keburukan orang lain . . . . . #terusmenginspirasi#indonesiakeren#terusbersyukur
Jangan pernah takut untuk memberi karena memberi adalah langkah pertama untuk kita dapat menerima lebih. "Sayangnya banyak orang selalu berpikir yang sebaliknya. Menerima dulu, baru berpikir untuk memberi" Ini yang membuat kita tidak mengalami terobosan apa-apa dalam hidup ini. . Mana ada petani sukses yang mengharapkan untuk menuai padahal ia tidak pernah menabur sebelumnya ? Selagi ada kesempatan, jadilah orang yang murah hati. Beri kebaikan, beri perhatian & Jangan hanya memberi jika ada keuntungan saja untuk kita.  Ingatlah bahwa hidup . Apa yang kita tabur, itulah yang akan kita tuai. Apa yang kita berikan akan kita dapatkan kembali, bahkan berkali kali lipat dari apa yang kita berikan. . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ BCA#7425055712 A.n Isnawati  Konfirmasi & info kegiatan: ☎ (WA) 089625768583  #sustainableaction #terusmenginspirasi
starting from this event know what teamwork is mutual understanding establish solidarity and many other life experiences  #yayukdaily  #team  #teamwork  #yot  #yotconnext  #terusmenginspirasi  #yotjember  #youngontop  #yangmudayangberkarya  #kerjacerdas  #kerjanyata  #lfl
[PRESS RELEASE]  Pada tanggal 29 Desember 2018 YOT Jember berkunjung ke YOT Banyuwangi untuk mengadakan YOT Visit. Dalam acara ini kami sharing seputar acara yg telah dilakukan dimasing masing kota dan sharing dalam banyak hal. Terima kasih kepada YOT Banyuwangi yang telah menerima kami dan mengajak kami mengexplore banyuwangi. Semoga setelah diadakan acara ini kita bisa memberikan kontribusi yang lebih baik untuk kota kita masing-masing. Because sharing is caring.  #youngontop#yoters#yotjember#learnandshare#jember#press#release#yotvisit#yotbanyuwangi#natal#2018#terusmenginspirasi
[PRESS RELEASE]  Pada tanggal 22 Desember 2018 telah terlaksana YOT Share Natal di Panti Asuhan Bhakti Luhur Jember. Terima kasih kepada para donatur yg telah menyumbang kan kertas, maupun dalam bentuk lainnya. Acara ini murni berbagi kepada sesama. Karena berbagi tak perlu memandang apapun, karena berbagi tak perlu menunggu sampai kita merasa berkecukupan, mari berbagilah mulai sekarang. Karena esensi dari berbagi adalah ketika orang lain merasa bahagia dengan apa yang telah kita berikan.  #youngontop#yoters#yotjember#learnandshare#jember#press#release#yotshare#natal#yotsharenatal2018#terusmenginspirasi
[PRESS RELEASE]  3rd Anniversary YOT Jember telah terlaksana pada tanggal 1 Desember 2018. Acara berlangsung di Club Roppang Bernandy Land.  Terima kasih banyak kepada semua pihak yang telah membantu dan berkontribusi selama perjalanan kami. Semoga kami dapat memberikan berkontribusi yang lebih baik untuk kota kami. Tetaplah mengispirasi!! See you on Top!! #youngontop#yoters#yotjember#learnandshare#jember#press#release#3rdanniversary#clubroppang#terusmenginspirasi
Hai YOTers!  Fyi, pengurus Young On Top Bekasi ada yang baru saja di wisuda lho.  HAPPY GRADUATION @gustibaharidesianputra 🎓 Selamat atas gelarnya. Selamat sudah menjadi kebanggan orang tua. Jangan lupa kalau yang lain siap ditulari kecerdasanmu. Semoga ilmu yang selama ini di dapatkan di bangku kuliah berkah dan bermanfaat ya! . . . . #young #on #top #bekasi #youngontopbekasi #youngontop #terusmenginspirasi #inspirasibekasi #patriyotbekasi #happy #graduation #happygraduation
Hai YOTers!  Fyi, pengurus Young On Top Bekasi ada yang baru saja di wisuda lho.  HAPPY GRADUATION @astri_dwiastriani 🎓 Selamat atas gelarnya. Selamat sudah menjadi kebanggan orang tua. Jangan lupa kalau yang lain siap ditulari kecerdasanmu. Semoga ilmu yang selama ini di dapatkan di bangku kuliah berkah dan bermanfaat ya! . . . . #young #on #top #bekasi #youngontopbekasi #youngontop #terusmenginspirasi #inspirasibekasi #patriyotbekasi #happy #graduation #happygraduation
Hai YOTers!  Fyi, pengurus Young On Top Bekasi ada yang baru saja di wisuda lho.  HAPPY GRADUATION @if_ekawati 🎓 Selamat atas gelarnya. Selamat sudah menjadi kebanggan orang tua. Jangan lupa kalau yang lain siap ditulari kecerdasanmu. Semoga ilmu yang selama ini di dapatkan di bangku kuliah berkah dan bermanfaat ya! . . . . #young #on #top #bekasi #youngontopbekasi #youngontop #terusmenginspirasi #inspirasibekasi #patriyotbekasi #happy #graduation #happygraduation
Lebih menghargai waktu dan berjanji kepada diri sendiri untuk menjadi pribadi yang lebih baik lagi adalah resolusi mimin di tahun 2019 ini. Karna hal tsb adalah hal yang sederhana namun sangat bermakna buat mimin. . . Skrg mimin mau tau nihh, kalo resolusi kamu di tahun 2019 apa sih YOTers?? . . #resolusi2019 #newyeareve2018 #tahunbaru2019 #youngontopbekasi #youngontop #terusmenginspirasi #inspirasibekasi #patriyotbekasi #banggabekasi #temanpositif
Jangan pernah menyerah dan temukanlah ribuan alasan untuk tetap berjuang menyambut awal yang baru. Jadikanlah hidupmu lebih bermakna dan bermanfaat. Selamat Tahun Baru 2019 YOTers!😊 . . . #newyeareve2018 #tahunbaru2019 #youngontopbekasi #youngontop #terusmenginspirasi #inspirasibekasi #patriyotbekasi #banggabekasi
HALOOO 2019 #terusmenginspirasi #pacsalatiga
sesaat lagi... . . #halooo2019 #pacsalatiga #terusmenginspirasi
Hai YOTers! Sampai juga kita di penghujung tahun 2018, di malam pergantian tahun kali ini kamu termasuk #timtahunbarudiluar atau #timtahunbarudirumah nih?😌 . . . #newyeareve2018 #tahunbaru2019 #youngontopbekasi #youngontop #terusmenginspirasi #inspirasibekasi #patriyotbekasi #banggabekasi
waiting for... . . #halooo2019 #pacsalatiga #terusmenginspirasi
Nah, buat YOTers jangan sampai kita merasa insecure dimanapun kita berada. Fokuslah pada kualitas batin seperti karakter, ketulusan, atau nilai plus kamu bukan hanya pada nilai apa yang kamu dapatkan, berapa banyak kamu dibayar, atau berapa banyak orang menyukai kamu. . . . #insecure #youngontopbekasi #youngontop #terusmenginspirasi #inspirasibekasi #patriyotbekasi #banggabekasi #temanpositif
YOTers!  Penasaran kan, apa sih penyebab rasa kurang percaya diri? Kenapa sih kita bisa merasa no-body di depan orang lain? Mungkin penyebabnya karena kita merasakan hal-hal seperti diatas . Bila kita mengalami masa lalu yang kurang mengenakkan, hadapilah ketakutan tersebut dan berusahalah untuk melihat lebih jauh dari itu ya YOTers . . . #insecure #youngontopbekasi #youngontop #terusmenginspirasi #inspirasibekasi #patriyotbekasi #banggabekasi #temanpositif
Hallo YOTers! Pembahasan kita selanjutnya yaitu tentang masalah insecure atau kurangnya rasa percaya diri. Siapa disini yang pernah ngalamin? . Pantengin terus post-an mimin selanjutnya untuk tau informasi lebih lanjut tentang insecure dan penyebabnya yaa . . . #insecure #youngontopbekasi #youngontop #terusmenginspirasi #inspirasibekasi #patriyotbekasi #banggabekasi #temanpositif
Pagi YOTers! . Nah, sekarang kita udah tau kann tentang bullying itu apa dan akibatnya. buat YOTers jangan sampai kita menjadi bagian dari pelaku kejahatan bullying itu sendiri yaa, dan semoga kita terlindung dari kejahatan bullying yang mungkin akan menimpa kita. . . . #bullying #youngontopbekasi #youngontop #terusmenginspirasi #inspirasibekasi #patriyotbekasi #banggabekasi #temanpositif
Alhamdulillah, tak henti-hentinya bersyukur kepada Allah SWT. Ini definisi bahagia dari kami, (sang peraih mimpi) 😊 #terusmenginspirasi
Hallo YOTers ! . Fyi, pengurus Young On Top Bekasi ada yang berulang tahun lho. . Dia adalah @DanarHardiyanto menjabat sebagai Director Marcomm Young On Top Bekasi Batch 4. . Yuk kitaa doakan yang terbaik untuk dia :) . . . . . #young #on #top #bekasi #youngontopbekasi #youngontop #terusmenginspirasi #inspirasibekasi #patriyotbekasi #happy #birthday #happybirthday
Sharing experiences and knowledge is the most pleasant thing. it's great to know you YOTers Jember. Hopefully continue to inspire. "Belajar tidak harus dengan buku mahal, seragam mahal dan gedung elit. Cukup kamu berbagi dan sharing ilmu dengan teman kamu, kamu akan merasa mengulangi ilmu kamu dan mendapatkan tambahan ilmu baru" . #yayukdaily  #yotshare  #yot  #yotjember  #terusmenginspirasi  #yangmudayangberkarya  #love❤❤❤ #friendshipquotes  #sharingsession
[PRESS RELEASE]  YOT Jember telah melaksanakan acara Tanami Aku 2.0 pada tanggal 25 November 2018. Acara berlangsung saat Car Free Day di Alun-Alun kota jember dengan membagikan bibit-bibit tanaman dan buah2an secara gratis.  Terima kasih banyak yg sudah berpartisipasi, sampai ketemu di event-event selanjutnya!  #youngontop#yoters#yotjember#learnandshare#jember#press#release#tanamiaku2.0#terusmenginspirasi
Sanggupkah aku kuatkah aku menahan derita ini... Dera sakit penyakit dera sakit batin raga sanggupkah? sanggupkah aku??? Sanggupkanlah aku Tuhan kuatkanlah hati ini tegarkan dan semangati kutahu kau ada... Sanggupkanlah aku Tuhan kuatkanlah hati ini dalam pikir, dalam jiwa dalam raga sanggupkan aku Tuhan... #inspirationsong#sukacita&derita#believe#makasihsuaradanliriknyakecehhhh...#ranggapranendra#notaq#suksesterusbang#terusmenginspirasi#gbu#spiritofchristmast2018#forme#forall 💝
Zona waktu setiap orang berbeda,  gunakan zona waktumu sebaik mungkin😊. . . ..... . .. . . . . #terusmenginspirasi
Beberapa Rangkaian Menyenangkan  1. Hari Komunitas Bekasi 2018. Dalam acara ini beberapa pengurus Young On Top Bekasi ikut dalam kepanitiaan Hakabe 2018 dan alhamdulillah sukses berjalan dengan lancar  2. World Clean Up Day 2018. Dalam campaign ini Young On Top Bekasi turut ikut serta dalam campaign ini, disini kita membersihkan sampah difokuskan sampah plastik dan puntung rokok  3. YOT Studi Banding. Hari itu Young On Top Bekasi kedatangan tamu jauh Komunitas Generasi Hebat dari Karawang. Semuanya have fun tertawa bersama, saling sharing dan menambah wawasan bersama.  Rangkaian kegiatan yang indah, bertemu dengan kawan-kawan hebat meramu dan menjalankan kegiatan-kegiatan positif.  Terima kasih (: . . . . . #young #on #top #youngontop #youngontopbekasi #bekasi #yotbekasi #terusmenginspirasi #banggabekasi #sinergi #kolaborasi
Selamat ulang tahun Pak Rudhy Buntaram, Komisaris PT YOT Nusantara (Holding). Semoga sehat selalu dan bisa #terusmenginspirasi kita semua!💕 #youngontop #yot #happybirthday #rudhybuntaram
Hai YOTers! sudah mendekati hari ibu nih, apa sih kata yang mau kamu sampaikan ke ibumu? . . #hariibu #youngontopbekasi #youngontop #terusmenginspirasi #inspirasibekasi #patriyotbekasi #banggabekasi
Sore YOTers! Cuaca lagi hujan terus nih, paling tepat ditemenin sama yang hangat-hangat gak sih? kalau mimin sih yang sederhana aja masak mie instan! . . Kamu lebih suka makan mie rebus atau mie goreng nih? komen dibawah ya siapa tau mantan, pacar, atau gebetan kamu ada yang peka bawain mie kerumah😜 . . #youngontopbekasi #youngontop #terusmenginspirasi #inspirasibekasi #patriyotbekasi #banggabekasi
"Jangan memperbanyak lawan, tetapi perbanyaklah kawan". Selama banteng-banteng Indonesia masih mempunyai darah merah,  yang dapat membikin secarik kain putih, merah dan putih, maka selama itu kita tidak akan mau menyerah kepada siapapun juga." Selamat Hari Bela Negara 2018 YOTers !  #haribelanegara #belanegara2018 #youngontop #youngontopbekasi #terusmenginspirasi #inspirasibekasi #patriotyotbekasi #banggabekasi
Dia yang Tak tahu apapun, tak mencintai apapun. Dia yang Tak bisa apapun, Tak mengerti apapun, Tak Berharga. Namun, mereka yang mengerti cinta semakin besar pengetahuan melekat dalam dirimu :") ~MYS~  #salamliterasi  #rekamjejakyuna  #terusmenginspirasi
What Do You Think About Success ?  ____________________________________ Voice Of Motivation ~MYS~  #salamliterasi  #rekamjejakyuna  #dutabacapelajar  #terusmenginspirasi
"Coretan Pena Yuna" ___________________________ Jika kau sungguh mencintai seseorang maka aku mencintai semua orang.  Cinta tidak hanya bersifat Individu tapi Perjuangan Dan Pengabdian bukan permainan apalagi sebuah karangan Belaka.  CintaiLah segala sesuatu yang ingin kau kerjakan, Karena itu akan membuatmu lebih nyaman akan Proses Mu .  #salamliterasi  #rekamjejakyuna  #dutabacapelajar  #terusmenginspirasi  #tabarakallah💕
Berkolaborasi Bersama Sahabat Kebangkitan Remaja SWI (Smart With Islam)  Masya Allah Tabarakallah .... Dalam berdakwah maka kita akan Terjaga Dan saling menjaga :") Salam Literasi  #rekamjejakyuna  #terusmenginspirasi
Malam YOTers! Mimin setuju banget deh sama pendapat pak @billyboenyot tentang passion. Nah kalau kamu udah nemuin passion kamu belum nih YOTers?😊 #repost @youngontop . . #axisyot #topword #youngontop #yot #youngontopbekasi #terusmenginspirasi #inspirasibekasi #patriyotbekasi #banggabekasi
" Kalau semua subjek yg diambil yg mudah-mudah saja, kamu tidak akan memiliki keunggulan nanti. Jadi, selagi muda, lakukanlah hal yg sulit, berani hadapi kesulitan karena kamu akan mendapatkan kemahiran... " . . . - Rhenald Kasali By : Strawberry Generation book . . . #semangatpagi#berani#mencoba#halsulit#jiwamudabanget#pemuda#pembangun#terusmenginspirasi
[Isu HAM dalam dunia Pendidikan di Indonesia]  Komnas HAM mencatat setidaknya terdapat empat kondisi darurat pendidikan di Indonesia saat ini. Empat kondisi darurat pendidikan Indonesia antara lain: 1. Darurat karena banyak kasus pelanggaran HAM 2. Darurat karena ranking pendidikan Indonesia yang buruk 3. Darurat karena banyak kasus korupsi terhadap anggaran pendidikan 4. Darurat karena sistem pendidikan yang belum berjalan dengan baik  Salah satu agenda prioritas Presiden saat ini adalah melakukan revolusi karakter bangsa. Perubahan karakter bangsa salah satunya ditempuh melalui jalur pendidikan.  Upaya yang dapat kita lakukan sebagai generasi muda dalam mendukung upaya ini yakni dengan turut berbagi ilmu melalui kegiatan mengajar anak-anak putus sekolah, anak jalanan, maupun anak-anak di daerah terpencil. Dengan adanya kegiatan mengajar secara relawan ini, kita dapat berkontribusi dalam membantu terpenuhinya hak atas mendapatkan ilmu dan pengetahuan secara merata bagi semua masyarakat. Ilmu apa yang kita punya  mungkin tidak seberapa, namun hal itu akan sangat berarti bagi anak-anak yang kurang mendapatkan pendidikan secara merata.  #yotjember#learnandshare#terusmenginspirasi#jember#isuham
Hadiah dari teman bumil 🤗 Makasih yaaa @temanbumil paketannya sudah datang, smoga sukses & Trus maju aplikasi nya 😇🙏😘 #temanbumil 🤰🤰🤰 #terusmenginspirasi 😘
[HARI NUSANTARA DAN MARITIM 2018]  Halo YOTers !  Tahukah kalian kalau tepat tanggal 13 Desember diperingati sebagai #harinusantaradanmatirimsedunia ?  Yap, Indonesia pun menjadi pembaharu dunia kemaritiman internasional sampai dengan disahkannya UNCLOS 1982.  Maka tak dapat dipungkiri bahwa sesungguhnya, makna Hari Nusantara pun melekat sebagai momentum kejayaan maritim Indonesia atas kedaulatan wilayahnya. Sehingga dapat dikatakan bahwa Hari Nusantara merupakan Hari Maritim Indonesia untuk mengulangi kejayaan maritim dua nation state terdahulu, Sriwijaya dan Majapahit.  Selamat Hari Nusantara 13 Desember 2018. Selamat Hari Maritim Indonesia, Jalesveva Jayamahe!! #harinusantaradanmaritimsedunia #youngontopbekasi #youngontop #terusmenginspirasi #inspirasibekasi #patriotyotbekasi #bangga Bekasi
[Meet Up MarComm - Minggu, 9 Desember 2018]  Nah, dipenghujung acara, kita ada sesi foto bareng nih bersama temen-temen MarComm Batch 4. Asik bangettt kan ya. Selamat bergabung temen-temen. Selamat menjadi keluarga baru YOT Bekasi😊 . . . . #youngontopbekasi #youngontop #terusmenginspirasi #inspirasibekasi #patriotyotbekasi #bangga Bekasi #meetupmarcomm #marcommbatch4
[Meet Up MarComm - Minggu, 9 Desember 2018]  Hai YOTers !  Tadi kan kita sudah liat keseruan Pngurus MarComm Batch 4 saat diskusi. Sekali lagi mimin mau mengucapkan terima kasih banyak. Semoga Pengurus MarComm Batch 4 bisa terus menginspirasi semua orang untuk menjadikan dirinya lebih kreatif dan terus berinovasi😊 . . . . #youngontopbekasi #youngontop #terusmenginspirasi #inspirasibekasi #patriotyotbekasi #bangga Bekasi #meetupmarcomm #marcommbatch4
[Meet Up MarComm - Minggu, 9 Desember 2018]  Hai YOTers !  Ini dia keseruan dari rangkaian acara Meet Up MarComm Batch 4 yang di adain di E-connection Space. Pada seru-seru banget ya berdiskusi tentang tugas baru pengurus YOT ! Mimin mengucapkan terima kasih atas antusias temen-temen yang sudah meluangkan waktunya untuk sharing dan berbagi ilmu baru untuk kita sama-sama mensukseskan YOT Bekasi😊 . . . . #youngontopbekasi #youngontop #terusmenginspirasi #inspirasibekasi #patriotyotbekasi #bangga Bekasi #meetupmarcomm #marcommbatch4
Hallo YOTers !  Fyi, pengurus Young On Top Bekasi ada yang berulang tahun lho.  Dia adalah @khrnnisa.a menjabat sebagai Marcomm Staff Young On Top Bekasi Batch 4  Yuk kita doakan yang terbaik untuk dia :) . . . . . #young #on #top #youngontopbekasi #youngontop #terusmenginspirasi
Malam YOTers! Selamat Hari Hak Asasi Manusia Internasional! Semoga Hak Asasi Manusia tetap menjadi prioritas utama setiap bangsa, karena setiap orang dilahirkan merdeka, memiliki hak dan martabat yang sama. . . Mimin mau tanya nih, kalian suka sadar ga sih ada hak yang kadang terlupakan dikehidupan kita sehari-hari? Kalau iya apasih? Bantu mimin cari jawabannya dengan komentar dibawah ya!!😉😊 . . . #harihakasasimanusiasedunia #youngontopbekasi #youngontop #terusmenginspirasi #inspirasibekasi #patriyotbekasi #banggabekasi
Jangan merasa hidup mu sendiri, tanpa semangat, tanpa ada orang yang memperdulikan mu. Ingat tanpa kau sadari masih banyak orang yang selalu mendukung mu, banyak teman yang selalu memberikan semangat, orang tua yang selalu memanjakan do'a yang terbaik untuk anaknya. Stop jangan berfikir kamu sendiri. Sekarang saatnya buktikan kepada semuanya bahwa kamu bisa, dan membuat mereka semua yang mendukung mu bangga akan kerja keras mu.  Motivator yang selalu menginspirasi @indra.sugiarto❤ Buat teman-teman yuk follow banyak sekali video dan puisi-puisi yang membuat mu tumbuh menjadi remaja yang bersemangat untuk menggapai cita-cita dan impian💞 Video motivasi by: @indra.sugiarto  #terusmenginspirasi #videoinspirasi #videomotivasi
Hallo YOTers !  Fyi, pengurus Young On Top Bekasi ada yang berulang tahun lho.  Dia adalah @aria.aji.kusuma menjabat sebagai Vice President Young On Top Bekasi Batch 4.  Yuk kitaa doakan yang terbaik untuk dia :) . . . . . #young #on #top #bekasi #youngontopbekasi #youngontop #terusmenginspirasi #inspirasibekasi #patriyotbekasi #happy #birthday #happybirthday
YOT Bekasi - Bekasi Mengajar, Day 2  Sabtu, 20 Oktober 2018  Hari yang menyenangkan kembali. Hari itu kami kembali bertemu siswa SDN Sirna Jaya 2.  Hari itu diisi dengan kegiatan yabg ceria. Ada storytelling, learning outing class & fun games.  Senang melihat pengurus YOT Bekasi bermain dan belajar bersama membaur jadi satu tanpa ada sekat penghalang.  Kenangan yang kembali terkenang . . . . . #young #on #top #bekasi #youngontop #youngontopbekasi #yotbekasi #bekasimengajar #bm #angkatan2 #day2 #banggabekasi #terusmenginspirasi
Hallo YOTers !  Fyi, pengurus Young On Top Bekasi ada yang berulang tahun lho.  Dia adalah @auliawulandita menjabat sebagai Staff Marcomm sub divisi Social Media Young On Top Bekasi Batch 4.  Yuk kitaa doakan yang terbaik untuk dia :) . . . . . #young #on #top #bekasi #youngontopbekasi #youngontop #terusmenginspirasi #inspirasibekasi #patriyotbekasi #happy #birthday #happybirthday
YOT Bekasi - Bekasi Mengajar, Day 1  Sabtu, 13 Oktober 2018  Hari yang menyenangkan. Dimulai perjalanan yang panjang di malam hari dari Kota Bekasi menuju Cibarusah, melewati jalan yang banyak sekali truk-truk besar untuk mencapai rumah kawan kami untuk menginap sehari sebelumnya.  Hari yang ditunggu tiba, acara Young On Top Bekasi - Bekasi Mengajar dimulai. Dibuka dengan apel pagi bersama siswa SDN Sirna Jaya 2.  Acara selanjutnya adalah fun teaching dan fun science, kami juga dibantu oleh volunteer Bekasi Mengajar.  Sangat menyenangkan! . . . . . #young #on #top #bekasi #youngontop #youngontopbekasi #yotbekasi #bekasimengajar #bm #angkatankedua #2 #banggabekasi #banggabatik #terusmenginspirasi #day1
Kita hadir di acara tahun lalu dan acara tahun ini  #terusmenginspirasi  @youngontop . Acaranya luar biasa keren ,  Wajib hadir untuk besok  Jumat , 07 Desember 2018 . . Buat temen-temen yang mau gabung boleh klik link di BIO ya , klik join komunitas nanti dijelasin sama Mimin  FREE . #youngontop #youters #yot #yotnc2018 #letstripindo #letsgotripcommunity #letsgomotret #sekolahbahari #enterpreneur #startup #event #btnxyot #dscbtn2018
Salah satu alasan anak muda Indonesia banyak menjadi Relawan itu karena ingin berbuat sesuatu yang mempunyai "dampak" positif untuk lingkungan terdekat maupun Bangsa Indonesia 🇲🇨😊 . .  Karena menurutku menjadi relawan di berbagai kegiatan / komunitas, membuat aku banyak belajar banyak tentang "kehidupan", yang gabisa didapat kalo ngga menjadi relawan. . . ➖➖➖➖➖ Selamat Hari Relawan Internasional 2018 😊🇲🇨 . .  Yuk ambil "Peran" menjadi "Relawan" ☺️ . . #relawan #volunteer #harirelawaninternasional #inspirasibekasi #banggabekasi #youngontop #yotbekasi #terusmenginspirasi #bekasi
Hallo YOTers !  Fyi, pengurus Young On Top Bekasi ada yang berulang tahun lho.  Dia adalah @widharetno menjabat sebagai Secretary Young On Top Bekasi Batch 4.  Yuk kitaa doakan yang terbaik untuk dia :) . . . . . #young #on #top #bekasi #youngontopbekasi #youngontop #terusmenginspirasi #inspirasibekasi #patriyotbekasi #happy #birthday #happybirthday
Kegiatan Clean up di Lapangan Merdeka pada hari Minggu tanggal dua Desember 2018 bersama komunitas peduli lingkungan Medan. 6 kantong besar besar terkumpul dan partisipasi oleh 40 relawan! Termasuk satu orang anak SD, anak2 pedagang asongan setempat juga,warga Jepang,Iraq dan Palestina.Terima kasih!  #wcdsumut  #kami13juta  #terusmenginspirasi  #herolingkungan
Kota batik di Pekalongan ... Bukan Jogja, bukan Solo... Itulah sepenggal lirik lagu tentang batik  Ya batik merupakan warisan asli dari Indonesia yang sangat bagus dan ciamik  Batik menurut saya sangat bagus ditambah motifnya yang beragam,yuk ikutan #banggabatik yang sedang dikampanyekan oleh @yotbekasi  #banggabatik #inspirasibekasi #yotbekasi #terusmenginspirasi
Bisa mengisnpirasi adalah hal yang tidak dimiliki semua orang dan orang yang bisa menginspirasi adalah termasuk orang-orang hebat #terusmenginspirasi
Hallo YOTers !  Fyi, pengurus Young On Top Bekasi ada yang berulang tahun lho.  Dia adalah @devianaaaf menjabat sebagai Staff Program sub divisi Entrepreneur Young On Top Bekasi Batch 4.  Yuk kitaa doakan yang terbaik untuk dia :) . . . . . #young #on #top #bekasi #youngontopbekasi #youngontop #terusmenginspirasi #inspirasibekasi #patriyotbekasi #happy #birthday #happybirthday
#bukubaru2019 - Sy selalu fokus sama KUALITAS dibanding KUANTITAS. Ketika YOT ultah ke-10 tanggal 6 April 2019, dengan ijinNYA, sy akan merilis buku ke-2! Doain ya. Tentang apa? Masih rahasia. - Memang setelah YOT terbit, ada buku serinya YOT: YOT Campus Ambassador, Hidupkan Suksesmu, TOP Words 1, TOP Words 2. Buku2 itu ditulis oleh mentee di YOTCA Mentorship Program dan hasil tulisan2 pendek saya di kaskus dan hasil interview saya di radio. Jadi, bukan pure hasil dari proses penulisan buku yg distrukturisasi sejak dari otak ini. ☺ Yes, sy idealis. - Semoga liburan 3 minggu di Thailand akan bisa memberikan sy cukup waktu utk membuat masterpiece sy yg kedua. Diawal tahun, sy akan buka pre-ordernya. Semua yg preorder akan sy tandatangani bukunya. Terbatas hanya utk 3,000 buku pertama ya. - #yot10tahun #youngontop #terusmenginspirasi #bersyukurterus #bukularis
Ini pengalaman ke-5 untuk bisa sharing pengalaman ke tementemen relawan. . Menceritakan apa dan bagaimana saya menjalani kehidupan menjadi relawan . Relawan itu, bukan rugi dan Untung.  Karena cerita dan pengalamanku tak bisa dibeli oleh siapapun . Semangat menebar manfaat  #terusmenginspirasi
[HARI DISABILITAS INTERNASIONAL 2018]  Hai YOTers!  Tahukah kamu kalau tanggal 3 Desember merupakan peringatan #haridisabilitasinternasional ?  Tema Internasional HDI tahun 2018 adalah “Empowering Persons With Disabilities and Ensuring Inclusiveness and Equality”. Di Tanah Air, tema ini diterjemahkan dalam tema nasional “Indonesia Inklusi dan Ramah Disabilitas”. Pemerintah telah membuat Undang-Undang Penyandang Disabilitas Nomor 8 Tahun 2016 yang berisi tentang pemenuhan hak penyandang disabilitas.  Dalam Undang-Undang ini menjamin terpenuhinya  hak-hak penyandang disabilitas diantaranya Hak hidup, bebas dari stigma, pendidikan, pekerjaan, aksesibilitas, partisipasi penuh, kesejahteraan sosial dan pelayanan publik.  Semua pihak memiliki peran yang harus dilakukan bersama-sama.  Yuk YOTers, mari kita mulai dengan pergerakan sekecil apapun untuk mewujudkan Indonesia inklusi dan ramah disabilitas 😊  #haridisabilitasinternasional #youngontopbekasi #youngontop #terusmenginspirasi #inspirasibekasi #patriyotbekasi #banggabekasi
Selamat hari AIDS sedunia YOTers  Hari AIDS Sedunia yang jatuh pada tanggal 1 Desember diperingati untuk menumbuhkan kesadaran terhadap wabah AIDS di seluruh dunia yang disebabkan oleh penyebaran virus HIV.  Ada yg belum tau kepanjangan  AIDS dan HIV? Kepanjangan dari AIDS dan HIV AIDS adalah singkatan dari Acquired Immunodeficiency Syndrome. HIV adalah singkatan dari Human Immunodeficiency Virus.  Apa sih bedanya AIDS dan HIV? HIV adalah virus yang dapat menyebabkan AIDS. AIDS adalah yang terakhir dari tiga tahap infeksi HIV.  Menurut Pusat Pengendalian dan Pencegahan Penyakit , orang-orang pada tahap pertama, infeksi HIV akut, mengalami penyakit seperti flu dalam 2 sampai 4 minggu setelah terinfeksi.  Itu bisa bertahan beberapa minggu. Orang-orang pada tahap ini memiliki sejumlah besar virus dalam darah mereka, dan lebih mungkin menularkan infeksi.  Tahap kedua, latensi klinis, menandai suatu periode di mana virus aktif tetapi hanya bereproduksi pada tingkat rendah, HIV.gov mengatakan. Orang-orang dalam tahap ini mungkin tidak mengalami gejala, tetapi masih dapat menularkan HIV ke orang lain.Tahap ini bisa bertahan puluhan tahun, tergantung pada perawatan, tetapi bisa juga lebih pendek.  AIDS, tahap ketiga, mengarah ke penyakit yang paling parah karena virus merusak sistem kekebalan sepanjang waktu, kata CDC. Rata-rata, orang dengan AIDS yang tidak mendapatkan perawatan bertahan hidup tiga tahun, menurut CDC. Perawatan pada ketiga tahap dapat mencegah atau memperlambat gejala dan mengurangi risiko penularan, kata CDC.  Sumber: TribunNews  #learnandshare #youngontop #terusmenginspirasi
Selamat Hari AIDS sedunia! Yuk berani untuk ketahui statusmu! Selamatkan dirimu, Selamatkan Dunia! Jauhi penyakitnya, bukan orangnya🙏 . . #hariaidssedunia #internationalaidsday #youngontopbekasi #youngontop #terusmenginspirasi #inspirasibekasi #patriyotbekasi #banggabekasi
Alhamdulillah hari ini perdana Program Warung Sedekah 😇  Yg ingin ikut aksi aja ya bisa hadir. .🕌 Masjid Al-Mujahidin .🔎wadas teluk jambe timur  @dtpeduli  #terusmenginspirasi #sustainableaction
Dirgahayu Korpri ke-47! Jangan pernah lelah melayani dan bekerja untuk mempersatukan bangsa🙏 . @dimsummudita Nikmati sejak gigitan pertama . . #harikorpri2018 #harikorpri #youngontopbekasi #youngontop #vizdimsummedan #dimsumhalalmedan #kulinermedan #terusmenginspirasi #inspirasibekasi #patriyotbekasi #banggabekasi
Dirgahayu Korpri ke-47! Jangan pernah lelah melayani dan bekerja untuk mempersatukan bangsa🙏 . . . #harikorpri2018 #harikorpri #youngontopbekasi #youngontop #terusmenginspirasi #inspirasibekasi #patriyotbekasi #banggabekasi
Alhamdulillah tugas berbagi ilmu dan pengalaman kepada para pejabat protokol dari berbagai instansi pemerintahan, TNI/POLRI, Perwakilan Lembaga, Swasta, dan Perwakilan Organisasi se- Provinsi Kepulauan Riau hari ini berjalan sukses, penuh semangat, antusias, dan penuh canda tawa.  Pesertanya Dahsyat...Luar Biasa...!!! #terusmenginspirasi #terusberkaryamemberimanfaat
Lets Share Love for their Hope ❤️ - Roadshow Love Donation 2018 @yotbekasi 🇲🇨 . .  #inspirasibekasi #banggabekasi #youngontop #yotbekasi #terusmenginspirasi #bekasi #lovedonation
Keseruan acara Connext Conference Semarang 2018 '#terusMENGINSPIRASI' (3/11) Sabtu lalu. Terima kasih untuk #yoters Semarang atas antusiasnya terhadap acara ini hingga FULL HOUSE! Terima kasih juga untuk @axis_id, @bankbri_id, @optikseis, @line.indo, @dusdusan @wardahbeauty serta @topkaririndonesia yang turut membantu terselenggaranya acara ini. Selamat untuk para peserta yang mendapatkan hadiah ya! . Nantikan Connext Conference 2019 yang pastinya gak kalah seru & inspiratif. Jangan sampai kamu ketinggalan! . See You ON TOP! Sumber : @youngontop
Keseruan acara Connext Conference Semarang 2018 '#terusMENGINSPIRASI' (3/11) Sabtu lalu. Terima kasih untuk #yoters Semarang atas antusiasnya terhadap acara ini hingga FULL HOUSE! Terima kasih juga untuk @axis_id, @bankbri_id, @optikseis, @line.indo, @dusdusan @wardahbeauty serta @topkaririndonesia yang turut membantu terselenggaranya acara ini. Selamat untuk para peserta yang mendapatkan hadiah ya! . Nantikan Connext Conference 2019 yang pastinya gak kalah seru & inspiratif. Jangan sampai kamu ketinggalan! . See You ON TOP! . #axisyot #youngontop #connextsemarang #ccsemarang #yotsemarang #terusmenginspirasi
[BATIK] . Denger kata nya aja udah keren banget nih, sebuah karya yg menurut saya mengandung makna yg luar biasa. . Dari batik kita bisa belajar akan kesabaran. Kesabaran yg akan menghasilkan keindahan, dari batik pula kita bisa memahami arti kehidupan dan menghargai sebuah proses. Iya, ketika kita sabar dengan sebuah proses, maka akan membuahkan hasil yg sangat indah. Percaya deh! 😊 . Makna nya aja keren kan? Gimana kalau kamu pake coba? Nular deh kerennya 😁 . Yuk mulai sekarang cintai karya yg ternyata punya makna yg luar biasa. Saya aul, saya cinta batik, dan #banggabatik . . . . . #banggabatik #youngontopbekasi #youngontop #terusmenginspirasi #inspirasibekasi #patriyotbekasi #banggabekasi #temanpositif
[Batik] tidak hanya selembar kain biasa melainkan terdapat makna dan ungkapan rasa Dibuat dengan tangan gemulai penuh cinta melalui canting dan malam merangkai cerita~ . . . . . . Yuk gunakan batikmu dan tunjukan rasa bangga tuk beritahukan seluruh dunia bahwa batik milik Indonesia !  #banggabatik #inspirasibekasi #yotbekasi #terusmenginspirasi
Keseruan acara Connext Conference Surabaya 2018 '#terusMENGINSPIRASI' (20/8) Sabtu lalu. Terima kasih untuk #yoters Surabaya atas antusiasnya terhadap acara ini hingga FULL HOUSE! Terima kasih juga untuk @axis_id, @bankbri_id, @Allianzindonesia, @optikseis, @line.indo, @dusdusan @wardahbeauty @hokben_id serta @topkaririndonesia yang turut membantu terselenggaranya acara ini. Selamat untuk para peserta yang mendapatkan hadiah ya! . Nantikan Connext Conference 2019 yang pastinya gak kalah seru & inspiratif. Jangan sampai kamu ketinggalan! . See You ON TOP! . #axisyot #youngontop #connextsurabaya #ccsurabaya #yotsurabaya #terusmenginspirasi
-Merayakan Keberagaman- "Beragam: banyak ragamnya; bermacam-macam; berwarna-warni" dikutip dari KBBI.  Batik sebagai identitas Indonesia yang sangat melekat dan dikenal oleh siapapun.  Kekayaan budaya Indonesia serta keberagaman suku berdampak pada beragamnya motif dan warna batik,  yang tentu memiliki arti tersendiri. Macam-macam motif batik pun dapat kita jumpai di Museum Tekstil di Jakarta Barat. Seperti halnya Jawa Barat memiliki motif kain yang terkenal yang disebut Mega mendung,  batik Tasik dan banyak lainnya. "Motif mega mendung sendiri memiliki arti awan yang muncul ketika cuaca sedang mendung. Selain arti, motif Mega Mendung juga memiliki makna atau filosofi bahwa setiap manusia harus mampu meredam amarah/emosinya dalam situasi dan kondisi apapun, dengan kata lain, hati manusia diharapkan bisa tetap ‘adem’ meskipun dalam keadaan marah, seperti halnya awan yang muncul saat cuaca mendung yang dapat menyejukkan suasana di sekitarnya". Dikutip dari mesin pencarian pintar. Sengaja tidak menjelaskan semuanya karena tentu tidak akan cukup untuk menuliskan di caption ini :p  Eksistensi batik tidak hanya diakui oleh masyarakat Indonesia,  pun di luar negri kini Batik telah diakui oleh UNESCO sebagai warisan budaya Indonesia.  Gimanaa?  Makin bangga gak nih pakai batik?  Batik yang semula hanya dikenal sebagai pakaian kini telah merambah ke beberapa barang lainnya seperti digunakan sbg motif di pulpen,  sampul buku,  dllnya, dibuat sedemikian rupa dan kekinian agar lebih dikenal oleh banyak orang.  Siapa bilang beragam itu tak menyenangkan?  Lihat kami Indah bukan!  Nah kalau gambar terakhir ini namanya seragam :p (yaaah kgn kan)  Yuk Pakai Batik!  #banggabatik #banggabekasi #terusmenginspirasi #yotbekasi #patriyotbekasi #indonesiakaya
Hai #yoters! Usia 30 tahun umumnya dianggap sebagai usia yang sudah cukup mapan.  Nah, ini nih keinginan Marcomm Director YOT Bekasi di usia 30th. Kita doakan yuk, semoga yang diinginkan tercapai!! . . Oh ya kalau kamu apa yang ingin dicapai diusia 30 tahun?  #youngontop #yotbekasi #tanyayoters #inspirasibekasi #terusmenginspirasi #sukses #suksesmuda
Ditetapkan UNESCO sebagai warisan Indonesia, banyak dipakai sama banyak artis internasional dan tokoh dunia, nilai ekspor ke luar negeri sampai 2 triliun rupiah, keragaman dan keunikan tiap motifnya di tiap daerah.  Apalagi nih yang buat kalian belum pakai batik? Padahal orang luar aja mengapresiasi dan seneng banget pake batik, masa kalian engga? Pakai batiknya kuy!  #banggabatik #inspirasibekasi #yotbekasi #terusmenginspirasi #kampanye #haribatik #2oktober
Gue merasa tampan kalau lagi pakai batik. Apakah kamu juga merasa tampan saat pakai Batik?  Batik memang cocok dipakai di moment-moment spesial. Misalnya pakai batik pas lagi ngapel ke rumah gebetan, uhuy!  Yuk ikutan campaign #banggabatik jangan lupa tag @yotbekasi dan ajak semua teman-temanmu. . . . . #borntobemodel #banggabatik #terusmenginspirasi #banggabekasi #young #on #top #bekasi #youngontop #youngontopbekasi #yotbekasi
Malam YOTers! Di tanggal 25 november ini ga cuma di peringati sama hari guru nasional aja loh tapi juga memperingati Hari Anti Kekerasan Terhadap Perempuan Internasional! . . Katakan Tidak Pada Kekerasan Terhadap Perempuan!🙅 Semoga kedepannya perempuan Indonesia terus merasa aman tanpa rasa was-was🙏 . . #hariantikekerasanterhadapperempuaninternasional #hariantikekerasanterhadapperempuan #stopkekerasan #youngontopbekasi #youngontop #terusmenginspirasi #inspirasibekasi #patriyotbekasi #banggabekasi
"Pada ajarannya ada sebuah harapan besar. Pada tegurnya ada doa yang mulia. Pada amarahnya, ada kasih sayang yang mendalam. Pada diamnya, terbersit sebuah kebijaksanaan.  Guru adalah seorang pahlawan. Sosok pahlawan yang jasanya terukir abadi pada keberhasilan kita"  Selamat Hari Guru Nasional YOTers 😊 🇲🇨 . . #youngontop #youngontopbekasi #banggabekasi #terusmenginspirasi #inspirasibekasi  #guru #hariguru
Halo selamat malam YOT Jember!  Divisi Green punya gawe nih, judul acaranya yaitu Tanami Aku 2.0. Yuk semua ikutan acara kitaaa di: 📌 CFD Alun Alun Jember 📅 Minggu, 25 November 2018 ⏰ 05.30 - selesai Dresscode : kaos hitam/gelap #learnandshare#yotjember#jember#terusmenginspirasi

Loading