Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#terapihati

Posts tagged as #terapihati on Instagram

4.003 Posts

"Lepaskan segala janji yang pernah kita dengar, ikhlaskan mereka yang telah berjalan menjauhi kehidupan kita, lakukan saja yang terbaik yang bisa kamu lakukan,  tetap dan terus bersemangat berbuat baik dimanapun dan pada siapapun, Karena IA pemilik hidup dan alam semesta ini tidak tidur dan akan terus menitipkan keberlimpahannya dan kebahagiaan bagi mereka yang terus menebar kebaikan"  #layananterapi #layanankonsultasi #gendamforhealing #hipnoterapi #terapiperedarandarah #terapisendi #terapisyaraf #terapiapibanten #terapihati #terapipikiran #kesadaranhati #kesadaranpikiran #kesadarantubuh #bengkelhatidanpikiran
TOBAT DAN INABAH Penulis : Imam Ibnu Qoyyim Penerbit : Qisthi Press Berat : 700gr Harga : Rp 100.000 📝 .  Tobat adalah kembalinya seorang hamba kepada Allah ta'ala. Artinya, ia harus menjauh jalan para pelaku dosa dan maksiat, dan kembali menempuh ketaatan kepada Allah ta'ala. Dalam upaya melakukan tobat tersebut, diperlukan syarat-syarat khusus agar tobat diterima oleh Allah dan maqam inabah (kembali tunduk kepada Allah) tercapai.  Tobat dan Inabah adalah literatur klasik terlengkap tentang tobat dan mabah yang disarikan dari dalil-dalil al-Qur'an, sunnah Rasulullah., dan nasihat para ulama salat yang saleh. Di dalamnya dijelaskan makna tobat dan inabah, pengertian dan hakikat tobat nasuha, syarat-syaratnya, hingga tanda-tanda seseorang sudah mencapai maqam inabah.  Bahkan, penulisnya---Imam Ibnul Qayyim---melengkapi kajiannya dengan paparan yang rinci mengenai jenis-jenis dosa, dan cara tobat tersebut. Misalnya, bagaimana cara tobat orang yang melakukan ghashab (memakai hak orang lain tanpa izin)? Mengapa qishash (sanksi hukum yang setimpal dengan pelanggaran yang dilakukan) digariskan oleh syariat sebagai sarana pertobatan dari dosa membunuh?  Buku ini tak hanya memberikan kita pengertian tentang tobat dan inabah, namun juga menuntun kita untuk dapat membawa diri kita menghindari dosa dan maksiat serta melakukan tobat dari dosa-dosa yang pernah kita lakukan. Dengan membaca dan mempraktikkan tuntunannya, kia pun akan menjadi pribadi-pribadi bertakwa yang selalu berada di jalan yang digariskan-Nya, dan meraih ridha-Nya. .  Info & Pemesanan : 0823.1083.8456 (WhatsApp)  _______________________ Yuk tambah bacaan kita di @pustakahijrah_  Follow :  @pustakahijrah_ @pustakahijrah_  #pustakahijrah_
Saya Bukan MOTIVATOR  Saya Hanya membantu membuka Pemahaman Kepada Mereka ( Peserta )  Kebahagian itu Hadir Jika MAU iya MAU Berdamai dengan Hati  lalu bagaimana caranya berdamai dengan hati ?  undang kami MERAPI INDONESIA  Management Terapi Hati  #publicspeaker #training #trainer #pelatihan #motivation #terapihati #pelatihanjakarta #pelatihansurabaya #pelatihanbali  #peace  #cinta #kasihsayangibu
Jom hari2 kita dengarkan alunan2 Surah dan zikir.. #terapihati #portablezikirnsurah
Hadiah terbaik buat seisi keluarga.  Selamat untuk baby. Boleh di bawa kemana-mana. Minima bateri tahan 9 jam tau.  Bestnye mommyhana bg warranty 3 tahun.  Jom grab harga promo 40% ni ualls.  Nak free postage???? Wasap terus ye www.wasap.my/60126929208/IAD  #islamicaudiodevice  #terapihati  #zikiramalan
"PORTABLE ZIKIR&SURAH!! Korang Dah Ada Ke Belum Tuu?? 🤓  Berminat Dan Ingin Memilikinya??😉 Size Yg Comey Muat2 Tangan jee..Senang Sgt Utk Dibawa Ke mana2.😍 Bateri Pun Tahan Lama Tau Dan Boleh DiCas👌🏼Disertakan Sekali Dgn Kotak Eklusif Bermagnet Dan USB Cable.. Gentle dan Sgt Sesuai Utk Dijadikan Hadiah..🤰🏻 💖Harga?? 🤔 Harga Rasmi Sebenarnya RM79 Tau!! Tapi Skrng Nii Kami Buka Harga Pengenalan RM70 Utk Awk Semua Tau..Haa Awkk lahh..😜 #plugzikir #terapihati
TOBAT DAN INABAH Penulis : Imam Ibnu Qoyyim Penerbit : Qisthi Press Berat : 700gr Harga : Rp 100.000 📝 .  Tobat adalah kembalinya seorang hamba kepada Allah ta'ala. Artinya, ia harus menjauh jalan para pelaku dosa dan maksiat, dan kembali menempuh ketaatan kepada Allah ta'ala. Dalam upaya melakukan tobat tersebut, diperlukan syarat-syarat khusus agar tobat diterima oleh Allah dan maqam inabah (kembali tunduk kepada Allah) tercapai.  Tobat dan Inabah adalah literatur klasik terlengkap tentang tobat dan mabah yang disarikan dari dalil-dalil al-Qur'an, sunnah Rasulullah., dan nasihat para ulama salat yang saleh. Di dalamnya dijelaskan makna tobat dan inabah, pengertian dan hakikat tobat nasuha, syarat-syaratnya, hingga tanda-tanda seseorang sudah mencapai maqam inabah.  Bahkan, penulisnya---Imam Ibnul Qayyim---melengkapi kajiannya dengan paparan yang rinci mengenai jenis-jenis dosa, dan cara tobat tersebut. Misalnya, bagaimana cara tobat orang yang melakukan ghashab (memakai hak orang lain tanpa izin)? Mengapa qishash (sanksi hukum yang setimpal dengan pelanggaran yang dilakukan) digariskan oleh syariat sebagai sarana pertobatan dari dosa membunuh?  Buku ini tak hanya memberikan kita pengertian tentang tobat dan inabah, namun juga menuntun kita untuk dapat membawa diri kita menghindari dosa dan maksiat serta melakukan tobat dari dosa-dosa yang pernah kita lakukan. Dengan membaca dan mempraktikkan tuntunannya, kia pun akan menjadi pribadi-pribadi bertakwa yang selalu berada di jalan yang digariskan-Nya, dan meraih ridha-Nya. .  Pemesanan Silahkan klik link di bio Instagram:@bukusaranamuslim Whatsap:081325221987  Segera order bukunya dan dapatkan manfaatnya😊 Yuk investasi ilmu bersama bukusaranamuslim🌹  Format Order :  Nama Lengkap 📝 Alamat Lengkap 🏠 Nama Buku 📚 No HP 📲  #najwabookstore  #bukubestseller #bukuislam #bukuislami #soul #love #bukusunnah #tomboati #galeribukuislami #buku #thibbulqulub #klinikpenyakithati #sakithati #obathati
Zikir Plug-In 🎶Produk muslim terbaru dipasaran 🎶Plug and Play 🎶Mudah untuk digunakan 🎶Hadiah sesuai buat ibu ayah. 🎶Sesuai dipasang untuk bayi baru lahir 🎶Menggunakan plug 3 pin 🎶Mempuanyai 9 zikir dan 10 surah. 🎶AUTO tukar surah dan zikir 🎶Butang kiri volume,tengah auto dan kanan manual. 🎶Warna blue black sahaja  #plugzikir #terapihati
#tealivehidupku #terapihati #faddzura
Dengan senyum pagi ini maka anda akan bahagia  #senyum  #terapihati #ssfsw
"TERAPIS JALANAN" : EPISODE 2  Sebagai driver Ojol pak Ilyas setiap harinya selalu berada di atas roda dua. Sakit pinggang yang ia derita selalu ditahan dan tidak pernah dikeluhkannya. Efek dari jarangnya minum air putih dan konsumsi kopi yang berlebihan, Pak Ilyas mengalami sakit otot akut dibagian syaraf pinggang belakang. #haryotalijiwo Sang #terapisjalanan mencoba membantu untuk penyembuhan agar pasien segar dan aktif seperti sedia kala. Penyembuhan sakit pinggang menahun akibat jarang minum air putih  Ikuti terus perjalanan kami di Terapis Jalanan Subscribe, like, share dan komentar ditunggu untuk kemajuan channel ini. Salam Satu Aspal.  #terapisjalanan  #haryotalijiwo  #pengobatanalternatif  #pengobatannonmedis  #energy #energitalijiwo #talijiwo  #penyakitnonmedis #pemulihanjiwa #terapihati #terapiqolbu #psychotherapi  #hypnoterapi #paranormalindonesia #konsultanspiritual #bukaaura
Tidaklah salah mereka yg mengalami kegagalan,,tapi yang salah adl mereka yg putus asa ketika kegagalan datang #hijaudaun  #terapimata #terapihati #udarasegar
Manfaatkan waktu libur untuk hal positif,keluarga dan hobby Salam manizz #manajemnwaktu #demimasa  #terapihati  #ssfivestarways
Tinggal 8 Hari lagi TERAPI HATI & PIKIRAN PLUS HIPNOSIS & TOTOK AURA WAJAH in Yogyakarta .  Apa saja yang akan dibahas dan dipraktekkan ? 1. Terapi membuang sampah emosi negatif dari masa lalu 2. Terapi Ketukan Jari untuk menetralisir energi negatif dalam diri 3. Memahami cara kerja hipnosis untuk terapi diri dari Trauma dan Phobia 4. Terapi totok aura wajah untuk menetralisir aura negatif dan menyegarkan serta memancarkan kembali pesona wajah.  Akan dilaksanakan pada Hari Minggu tanggal 21 Juli 2019 di Hotel POP, Jl. A.M. Sangaji. Kuota terbatas hanya 15 kuota dan sekarang sisa 10 kuota.  HTM Kelas : 400rb per orang 325rb per orang (daftar berdua atau lebih)  Segera daftarkan dirinya dan ajak sahabatnya yg lain juga ya... Kontak pendaftaran di nomor WA 0857.1396.7449 (Fattah)  #terapihati #terapiemosi #terapipikiran #hipnosis #hipnoterapi #kelasyogyakarta #hipnosisyogyakarta #hipnoterapiyogyakarta #selfhipnosis #selfhealing
Rasulullah SAW bersabda: "Barangsiapa ditimpa kesusahan/kefakiran, lalu ia mengadu kpd manusia, kesusahannya tidak akan terhapus. Akan tetapi barangsiapa yg mengadu kpd Allah, pasti Allah akan memberi rezeki kpdnya, sama ada cepat atau lambat" (HR Abu Daud & At-Tirmizi)  HAVE FAITH IN ALLAH❤ Jumu'ah Mubarakah everyone  P/s: Jom bykkan berselawat di hari Jumaat ani, sebab Rasulullah dgr DIRECTLY anyone yg berselawat kpd Baginda😍  #absolutelyjahh #terapihati #hamdanlillah #loveyourself #selflove #nurraysabrunei #kosmetikmesrawudhu #crazyrich
Isi waktu dengan hal pisitif  #manfaatwaktu  #manajemenwaktu #terapihati #ssfivestarways
Kadang kita yg baru belajar sdh seperti ahlinya, kadang kita baru menderita sdh seperti Paling Berjuang dalam penderitaan, kadang kita baru kekurangan sdh seperti paling miskin didunia, kadang kita baru tahu info,ilmu dan lainya dari baca,katanya dan dengar sdh seperti paling ngerti dan pintar sendiri... Klo kata Al-Gazali "Sadari Kapan Kamu Menjadi Awam" Agar kamu tdk merasa paling dari siapapun padahal kamu belum melewatinya baru memijaknya  #remindermyself #eling #pepeling  BENGKEL HATI DAN PIKIRAN Infomasi-Janji Terapi Buka Hari Senin s.d Sabtu Pukul 09.00 s.d 20.00 WA/SMS/Telegram/TLP : 087774444676 Bersama saya Kang Firli Firmansyah Di alamat : Klinik Bengkel Hati dan Pikiran Jl. LINK Selatan, Kavling Puri Raya No.38/C13 Ciracas – Kota Serang- Banten  https://www.google.com/maps/place/Bengkel+Hati+Dan+Pikiran/data=!3m1!4b1!4m2!3m1!1s0x2e418b774093ee4f:0x8ac667fc9b2a2c86  #layananterapi #layanankonsultasi #gendamforhealing #hipnotherapy #terapiperedarandarah #terapisendi #terapisyaraf #terapiapibanten #terapihati #terapipikiran #kesadaranhati #kesadaranpikiran #kesadarantubuh #bengkelhatidanpikiran
Media sihir bisa darimanapun, misal dari kaligrafi semacam ini. Nama Alloh tetapi ditengah ada nama khitmir(anjing), dan bentuk sihir lainnya  #ruqyahsyar'iyyah#ruqyahsemarang#ruqyahungaran#pembersihandiri#terapialquran#penyembuhansakit#terapialternatif#terapijiwa#terapifisik#terapihati#gangguanjin#terapikesehatan#penyakitmedis#penyakitnonmedis
Kenangan terbaik..masa n pengalaman yg sama xkan berulang lagi.. #terapihati
Tinggal 10 Hari lagi TERAPI HATI & PIKIRAN PLUS HIPNOSIS & TOTOK AURA WAJAH in Yogyakarta .  Apa saja yang akan dibahas dan dipraktekkan ? 1. Terapi membuang sampah emosi negatif dari masa lalu 2. Terapi Ketukan Jari untuk menetralisir energi negatif dalam diri 3. Memahami cara kerja hipnosis untuk terapi diri dari Trauma dan Phobia 4. Terapi totok aura wajah untuk menetralisir aura negatif dan menyegarkan serta memancarkan kembali pesona wajah.  Akan dilaksanakan pada Hari Minggu tanggal 21 Juli 2019 di Hotel POP, Jl. A.M. Sangaji. Kuota terbatas hanya 20 kuota dan sekarang masih sisa 15 kuota.  Segera daftarkan dirinya dan ajak sahabatnya yg lain juga ya... Kontak pendaftaran di nomor WA 0857.1396.7449 (Fattah)  #terapihati #terapiemosi #terapipikiran #hipnosis #hipnoterapi #kelasyogyakarta #hipnosisyogyakarta #hipnoterapiyogyakarta #selfhipnosis #selfhealing
Siang ini berikhtiar Terapi mengatasi kelemahan pada alat vital  Dengan Metode Meridian Joss dan Gendam For Healing  Tentu pulangnya dibawakan Minyak khusus untuk perawatan,  Bismillah Allah hadir dan ridho menyembukannya.  BENGKEL HATI DAN PIKIRAN Infomasi-Janji Terapi Buka Hari Senin s.d Sabtu Pukul 09.00 s.d 20.00 WA/SMS/Telegram/TLP : 087774444676 Bersama saya Kang Firli Firmansyah Di alamat : Klinik Bengkel Hati dan Pikiran Jl. LINK Selatan, Kavling Puri Raya No.38/C13 Ciracas – Kota Serang- Banten  https://www.google.com/maps/place/Bengkel+Hati+Dan+Pikiran/data=!3m1!4b1!4m2!3m1!1s0x2e418b774093ee4f:0x8ac667fc9b2a2c86  #layananterapi #layanankonsultasi #meridianjoss #gendamforhealing #hipnotherapy #terapiperedarandarah #terapisendi #terapisyaraf #terapiapibanten #terapihati #terapipikiran #kesadaranhati #kesadaranpikiran #kesadarantubuh #bengkelhatidanpikiran
Alhamdulillahirabbilalamin.. Dari pagi sampai malam Allah perkenankan layanan berjalan dengan penuh berkah silaturahmi, Rezeki dan uang...Aminnn  BENGKEL HATI DAN PIKIRAN Infomasi-Janji Terapi Buka Hari Senin s.d Sabtu Pukul 09.00 s.d 20.00 WA/SMS/Telegram/TLP : 087774444676 Bersama saya Kang Firli Firmansyah Di alamat : Klinik Bengkel Hati dan Pikiran Jl. LINK Selatan, Kavling Puri Raya No.38/C13 Ciracas – Kota Serang- Banten  https://www.google.com/maps/place/Bengkel+Hati+Dan+Pikiran/data=!3m1!4b1!4m2!3m1!1s0x2e418b774093ee4f:0x8ac667fc9b2a2c86  #layananterapi #layanankonsultasi #gendamforhealing #hipnotherapy #terapiperedarandarah #terapisendi #terapisyaraf #terapiapibanten #terapihati #terapipikiran #kesadaranhati #kesadaranpikiran #kesadarantubuh #bengkelhatidanpikiran
Workshop Spiritual Mindfulness SURABAYA  Minggu, 13 Juli 2019 . Pelatihan spiritual mindfulness adalah pelatihan untuk meningkatkan kesadaran dan ketrampilan mental dalam mengolah pikiran, emosi dan tubuh. Kebanyakan orang selalu hidup dengan pikiran yang ruwet, pengalaman masa lalu yang membelengggu, dan kekhawatiran akan masa depan yang tidak pasti. Hal tersebut membuat hidup seseorang menjadi tidak tenang, penuh rasa was-was dan tentu saja itu semua adalah penderitaan. . Mindfulness membuat kita mampu menikmati keadaan saat ini dengan utuh apapun keadaannya. Dengan kita mampu menikmati moment saat ini, maka sejatinya kita menikmati sebuah kehidupan yang patut kita syukuri. Banyak orang hidup namun seperti tidak hidup karena tubuh, pikiran, dan perasaannya tidak selaras. Workshop yang ditawarkan dalam spiritual mindfulness meliputi : . ● Mengenali dan menyadari kesadaran dan The Ultimate Reality, . ● Mengenali dan menyadari peran diri dalam kehidupan, . ● Mengenali dan menyadari tali-tali spiritual dalam kehidupan, . ● Membangun penerimaan diri dengan mindfulness, . ● Menyadari keterhubungan tubuh, pikiran dan emosi, . ● Meditasi Mindfulness. . Sesi ini berlangsung selama kurang lebih 4 jam: Pukul : 09.00 - 13.00 WIB Tempat: Zest Hotel, Jl. Raya Prapen No.266, Panjang Jiwo, Kec. Tenggilis Mejoyo, Surabaya . CP:  081 230 044 237  081 331 880 750 . #terapihati #olahhati #mindfulness #awareness #meditasi #eventsurabaya #spiritual
Melihat sesuatu yang indah itu membuat hati jadi senang dan bahagia. Seperti saat tatapanku melihat pendar warna warni dari cahaya yang menyeruak diantara semburan air mancur. Hmm...Alun-alun kotaku jadi makin cantik ... . Beberapa kejap terlena. Ini terapi hati yang cukup manjur. Bisa mencipta damai. Makanya sekarang banyak yang berkunjung ke jantung kota Malang, hanya untuk duduk dan terpekur. Salah satunya ya melihat kenesnya air mancur yang meliuk-liuk ... . #alunalunmalang #jantungkota #terapihati
Banyak yg tanya saya Terapi Tarifnya berapa?? Buat saya pribadi dari awal komitmen bahwa terapi yg kami lakukan tdk memasang tarif, tetapi sesuai kemampuan,kepantasan dari yg kami terapi karena ikhlas dari mereka berkah buat saya dan keluarga  Pada kenyataanya Kadang ada yg kasih 2jt,1jt, 500rb,300rb,200rb,100rb pernah juga ada yg kasih 50rb-70rb.. pokoknya ikhlas, kan rezeki Uang mah dari Allah 😍👍 #jalanhidupmanfaat #terapikehidupan #selalubersyukur #selalubahagia #allahpemilikkita #hakulyakin #ikhtiartanpabatas #pasrahikhlasridho #layananterapi #layanankonsultasi #terapihati #terapipikiran #gendamforhealing #hipnotherapy #terapitubuh #terapiapibanten #bengkelhatidanpikiran
Bisa Jadi jalan keluar dari masalah itu dekat tapi kemudian kita sendiri menjauhinya dengan tingkah laku kita  Bisa Jadi Jalan sembuh itu dekat tapi kemudian Ia tertahan karena kita selalu mencari akar masalahnya saja  Bisa Jadi Uang yg kita tunggu untuk bayar tagihan,hutang dan lainnya sudah dekat, tapi kemudian kita yang takut bahwa ini tidak akan terjadi  Bisa jadi segala hal yang kita Harapkan dan doakan itu sudah didepan mata, namun kemudian kita hilang Rasa Yakin dan kalah dengan Pikiran serta hilangnya rasa syukur kita  #remindermyself #allahmahabaik #hakulyakin #ikhtiartanpabatas #jalansembuh #jalankeluar #doadiijabah #kesadaranpikiran #kesadaranhati #selalubersyukur #selalubahagia #selalutenang #bengkelhatidanpikiran *I influence people, hopefully on the positive side*  BENGKEL HATI DAN PIKIRAN Infomasi-Janji Terapi Buka Hari Senin s.d Sabtu Pukul 09.00 s.d 20.00 WA/SMS/Telegram/TLP : 087774444676  Bersama saya Kang Firli Firmansyah Di alamat : Klinik Bengkel Hati dan Pikiran Jl. LINK Selatan, Kavling Puri Raya No.38/C13 Ciracas – Kota Serang- Banten  https://www.google.com/maps/place/Bengkel+Hati+Dan+Pikiran/data=!3m1!4b1!4m2!3m1!1s0x2e418b774093ee4f:0x8ac667fc9b2a2c86  #layananterapi #layanankonsultasi #gendamforhealing #hipnoterapi #terapiperedarandarah #terapisendi #terapisyaraf #terapiapibanten #terapihati #terapipikiran #kesadarantubuh

Loading