Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#telekungexclusive

Posts tagged as #telekungexclusive on Instagram

36.561 Posts

MIDI, MAXI, MINI 🌷Set telekung mudah untuk travel Midi - 💲RM160: 1 Telekung, 1 Beg, 1 Stokin Maxi - 💲RM160: 1 telekung  Mini - 💲RM110: 1 telekung 📍Malaysia: Penghantaran PERCUMA 🔹Material : Cotton berkualiti 🔸Free Size dan boleh keluarkan tangan 🛍Warna: Putih, Hitam, Dark Grey, Light  Yellow, Pink, Grey 📦WA order: +60 11-1019 7575 atau klik WA link di BIO #tasmia #telekung #telekungmurah#renda #telekungwarna#telekungcotton#umrah#haji #travel#muslimah#busana#tudung#telekunghantaran#telekungcotton#telekungsolat#telekungmalaysia#telekungtravel#telekungumrah#telekungbudak#telekungdewasa#telekungexclusive#telekungarafah#telekunghadiah#telekungpremium#telekunghaji#telekungmuslimah#telekungmewah#telekungwarna#telekungcomel#telekungraya
*NEW COLLECTIONS*⏳ *TELEKUNG PLAIN WITH MINOR SULAM*  MATERIAL : Cotton Retail : RM99 Size : FREE SIZE  Color : 2 colors A) White B) Black  Release : November 2018 Booking : Depo RM50  Full Payment : 30/10/2018 🎁 Mystery Gift 🎁 Mini Lipcream #telekungmurah #telekungexclusive #bellaammara #telekungsolat
Saat lelah karena terlampau padatnya kegiatan, sebenarnya saat itu lah kita perlu 'me time'. . Salah satu 'me time' yang paling ampuh buat mengembalikan semangat adalah saat-saat beribadah 😊 Suasana yang tenang dan mukena yang nyaman bisa menjadi kunci buat khusyuk juga loh ternyata. . Nah, kalau 'me time' versi kamu ngapain?  on picture: Simply Blue . . .  Ukuran Atasan: -Panjang Depan: 116 cm -Panjang  Belakang: 137 cm  Ukuran Bawahan: -Panjang : 110cm -Lebar: 77 cm . .Lingkar wajah 54cm
"play hard, work harder", begitulah motto yang sering kita dengar. nah kalau admin punya motto sendiri nih, "play & work hard, but pray harder" 😉. . intinya, jangan lupa sholat yaaa Ukhti meski lagi asyik main atau hang out sama teman ❤  kalau kamu, punya motto hidup kah? boleh banget share di sini.  on picture: Simply navy _ . . .  Ukuran Atasan: -Panjang Depan: 116 cm -Panjang  Belakang: 137 cm  Ukuran Bawahan: -Panjang : 110cm -Lebar: 77 cm . .Lingkar wajah 54cm
WHAT YOU WANT, we'll give our best 😘 Plain Khaki muda ini nih yang sudah banyak direquest 😆 Apa kamu salah satunya yang nunggu si manis ini?  on picture: Simply Khaki Muda . . .  Ukuran Atasan: -Panjang Depan: 116 cm -Panjang  Belakang: 137 cm  Ukuran Bawahan: -Panjang : 110cm -Lebar: 77 cm . .Lingkar wajah 54cm
perfect look, perfect size.  pernah beli mukena yang ukurannya nggak pas? waduuuh kayaknya cukup sering terjadi ya 😞 tapi tenaaang, di mukena cantika...Ukhti akan mendapatkan mukena dengan ukuran yang jumbo. . . Seriusan jumbo kak? Serius dong, mukena cantika ukurannya fit to XL lho. Panjangnya juga pas banget buat Ukhti yang tinggi, jadi nggak perlu khawatir soal aurat lagi 👌. . . Yuk lah cuss langsung order, bisa melalui what's app  on picture: Simply Maroon _ . . .  Ukuran Atasan: -Panjang Depan: 116 cm -Panjang  Belakang: 137 cm  Ukuran Bawahan: -Panjang : 110cm -Lebar: 77 cm . .Lingkar wajah 54cm
"Dan kepunyaan Allah lah timur dan barat, maka kemana pun kamu menghadap di situlah wajah Allah. Sesungguhnya Allah Maha Luas (rahmat-Nya) lagi Maha Mengetahui," . -(Q.S Al-Baqarah: 115)  paling banyak dicari dan cepat banget sold outnyaaa 💓💓 buat yang udah nunggu banget, chat admin sekarang yaaa atau bisa juga via shopee ❤ buat yang belum tau soal mukena cantika dan mau tanya-tanya juga boleh kok 😉. .  _ . . on picture: Simply Hitam .  Ukuran Atasan: -Panjang Depan: 116 cm -Panjang  Belakang: 137 cm  Ukuran Bawahan: -Panjang : 110cm -Lebar: 77 cm . .Lingkar wajah 54cm
BEST PICK FOR TRAVELLER 💚  Bahan? Adem. Warna? Cantik. Ringkas? Pasti dong, karena dapat tas cantik 😌 Kapan lagi dapat paket lengkap kayak gini 😄  on picture: Simply Tosca Tua _ . . .  Ukuran Atasan: -Panjang Depan: 116 cm -Panjang  Belakang: 137 cm  Ukuran Bawahan: -Panjang : 110cm -Lebar: 77 cm . .Lingkar wajah 54cm
Sometimes the only you need is a peace of awesome stuff ☁☁ Salah satunya adalah mukena adem yang tetap nyaaaaman dipakai lama-lama. . Masih nggak yakin bahannya super adem?  Warna Khaki emang bikin adem banget sih, karena tergolong warna bumi 🍁 kamu setuju kan?? 😁  on picture: Simply Khaki _ . . .  Ukuran Atasan: -Panjang Depan: 116 cm -Panjang  Belakang: 137 cm  Ukuran Bawahan: -Panjang : 110cm -Lebar: 77 cm . .Lingkar wajah 54cm
are you a traveler? ⛺. . saat dalam perjalanan, pastinya mukena tetap menjadi salah satu barang yang wajib dibawa kan?  nah, coba dong share mukena traveling impianmu? apa yang kamu harapkan dari mukena yang akan sering kamu bawa? siapa tau bisa kami wujudkan sebagai next  _ . . .  Ukuran Atasan: -Panjang Depan: 116 cm -Panjang  Belakang: 137 cm  Ukuran Bawahan: -Panjang : 110cm -Lebar: 77 cm . .Lingkar wajah 54cm
SUMMER IS COMING 🌞🌞 Plain series tuuh ya, warnanya selalu menggoda buat dikoleksi. Dari warna soft sampai warna bold, adaa dong 😉. . . Ready stock plain series ada warna yellow, black, khaki, blue, maroon, dark grey, mocca, cobalt blue, dan tosca tua. . Yuk, langsung aja diorder sekarang juga, bisa melalui WhatsApp  Ukuran Atasan: -Panjang Depan: 116 cm -Panjang  Belakang: 137 cm  Ukuran Bawahan: -Panjang : 110cm -Lebar: 77 cm . .Lingkar wajah 54cm
perfect look, perfect size.  pernah beli mukena yang ukurannya nggak pas? waduuuh kayaknya cukup sering terjadi ya 😞 tapi tenaaang, di mukena cantika...Ukhti akan mendapatkan mukena dengan ukuran yang jumbo. . . Seriusan jumbo kak? Serius dong, mukena cantika ukurannya fit to XL lho. Panjangnya juga pas banget buat Ukhti yang tinggi, jadi nggak perlu khawatir soal aurat lagi 👌. . . Yuk lah cuss langsung order, bisa melalui what's app  on picture: Simply Salem _ . . .  Ukuran Atasan: -Panjang Depan: 116 cm -Panjang  Belakang: 137 cm  Ukuran Bawahan: -Panjang : 110cm -Lebar: 77 cm . .Lingkar wajah 54cm
BEST PICK FOR TRAVELLER 💚  Bahan? Adem. Warna? Cantik. Ringkas? Pasti dong, karena dapat tas cantik 😌 Kapan lagi dapat paket lengkap kayak gini 😄  on picture: Simply Yellow  Adelina Lembutnya ya warna nya _ . . .  Ukuran Atasan: -Panjang Depan: 116 cm -Panjang  Belakang: 137 cm  Ukuran Bawahan: -Panjang : 110cm -Lebar: 77 cm . .Lingkar wajah 54cm
Sometimes the only you need is a peace of awesome stuff ☁☁ Salah satunya adalah mukena adem yang tetap nyaaaaman dipakai lama-lama. . Masih nggak yakin bahannya super adem?  Warna Dusty Pink emang bikin adem Manis banget sih, kamu setuju kan?? 😁  on picture: Simply Dusty Pink _ . . .  Ukuran Atasan: -Panjang Depan: 116 cm -Panjang  Belakang: 137 cm  Ukuran Bawahan: -Panjang : 110cm -Lebar: 77 cm . .Lingkar wajah 54cm
"play hard, work harder", begitulah motto yang sering kita dengar. nah kalau admin punya motto sendiri nih, "play & work hard, but pray harder" 😉. . intinya, jangan lupa sholat yaaa Ukhti meski lagi asyik main atau hang out sama teman ❤  kalau kamu, punya motto hidup kah? boleh banget share di sini.  on picture: Simply Army _ . . .  Ukuran Atasan: -Panjang Depan: 116 cm -Panjang  Belakang: 137 cm  Ukuran Bawahan: -Panjang : 110cm -Lebar: 77 cm . .Lingkar wajah 54cm
Sometimes the only you need is a peace of awesome stuff ☁☁ Salah satunya adalah mukena adem yang tetap nyaaaaman dipakai lama-lama. . Masih nggak yakin bahannya super adem? Warna nya cantik kan.. lembut seperti kamu.. iyaa kamu .. . . .  On Picture : Simply Pink  Ukuran Atasan: -Panjang Depan: 116 cm -Panjang  Belakang: 137 cm  Ukuran Bawahan: -Panjang : 110cm -Lebar: 77 cm . .Lingkar wajah 54cm
“Jangan kalian seperti alat penyaring, keluar darinyasedikit yang baik, akan tetapi di dalamnya tertahan ampas yang banyak. Keluar kata-kata hikmah dari mulut kalian, akan tetapi sifat dengki dan hasad tertahan dalam dada kalian.” — Fudhail bin Iyadh  On Picture : Simply Dusty Pink  Ukuran Atasan: -Panjang Depan: 116 cm -Panjang  Belakang: 137 cm  Ukuran Bawahan: -Panjang : 110cm -Lebar: 77 cm . .Lingkar wajah 54cm
“Jangan kalian seperti alat penyaring, keluar darinyasedikit yang baik, akan tetapi di dalamnya tertahan ampas yang banyak. Keluar kata-kata hikmah dari mulut kalian, akan tetapi sifat dengki dan hasad tertahan dalam dada kalian.” — Fudhail bin Iyadh  On Picture : Simply Pink  Ukuran Atasan: -Panjang Depan: 116 cm -Panjang  Belakang: 137 cm  Ukuran Bawahan: -Panjang : 110cm -Lebar: 77 cm . .Lingkar wajah 54cm
" Dua kenikmatan , kebanyakan manusia tertipu pada keduanya , (yaitu) Kesehatan dan Waktu Luang " ( HR . Bukhari , No 5933 ) . . . On Picture : Simply Cobalt Blue  Ukuran Atasan: -Panjang Depan: 116 cm -Panjang  Belakang: 137 cm  Ukuran Bawahan: -Panjang : 110cm -Lebar: 77 cm . .Lingkar wajah 54cm

Loading