Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#tausiyahcinta

Posts tagged as #tausiyahcinta on Instagram

520.212 Posts

,, . . "SAKIT ITU.. Ketika dirimu dikhianati oleh hatimu sendiri. Hatimu menginginkan taqwa, namun dirimu masih sibuk dengan urusan dunia. _  _  _ #hijrahquote #baperfisabilillah #baperislami #ukhtifillah #tausiyahcinta #anahubikkifillah #loveallah #pemudahijrah #hijrah
وَلۡيَسۡتَعۡفِفِ ٱلَّذِينَ لَا يَجِدُونَ نِكَاحًا حَتَّىٰ يُغۡنِيَهُمُ ٱللَّهُ مِن فَضۡلِهِۦۗ“ . "Dan orang-orang yang belum mampu untuk menikah hendaklah menjaga kesucian dirinya sampai Allah menjadikan mereka mampu dengan karunia-Nya..” [ Q.S. An-Nur : 33 ]  #dakwahsantai #beraniberhijrah #muslimah #muslim #hijrahsantun #sahabatsurga #hadits #berusahabaik #tausiyahku #tausiyahcinta #perbaikidiri #hijrahquote #pemudahijrahbandung #pemudahijrah #inspirationalquotes #pejuanghijrah #selfreminder #yukhijrahbareng #perindusurga #berkah #nasihatdiri
Apapun kerja kerasmu,  pastikan PayTren jadi jalan kerja cerdasmu ?? ••• Semoga Allah Memudahkan semua urusan kita... Jangan lupa sholawat nya yaaa... . ۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ ۞ ‌. Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi: Wa 085855209569 atau klik link di Bio  #islam #taubat #ceramah #ceramahislam #hijrah #majelisilmu #kajian #millenial #pemudahijrah #hananattaki #yukngaji #ustadzhananattaki #ustadhananataki #felixsiauw #khalidbasalamah #syafiqrizabasalamah #abdulsomad #adihidayat #firandaandirja #millepreneurcourse #beraniberhijrah #tausiyahcinta #tausiyahku #nuzuldzikri #habibrizieq #millionairepreneursuccess #buyayahya
seburuk buruknya iblis lebih buruk lagi manusia yang berhati iblis, penipu ulung, licik dan buas. bahkan kita sering tertipu pada mereka, namun percayalah mereka tidak akan selamat  dipengadilan ALLAH.... #tausiyahcinta#islampos#nasehatislam#quotesislami#quotesislamic#kataislami#katabijakislami#katabijakislam#indonesiabertauhid#indonesiamengaji#jalaludinrumi#pemudahijrah#pemudaislam#catatanhijrah#motivasiislam
Apapun kerja kerasmu,  pastikan PayTren jadi jalan kerja cerdasmu ?? ••• Semoga Allah Memudahkan semua urusan kita... Jangan lupa sholawat nya yaaa... . ۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ ۞ ‌. Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi: Wa 085855209569 atau klik link di Bio  #islam #taubat #ceramah #ceramahislam #hijrah #majelisilmu #kajian #millenial #pemudahijrah #hananattaki #yukngaji #ustadzhananattaki #ustadhananataki #felixsiauw #khalidbasalamah #syafiqrizabasalamah #abdulsomad #adihidayat #firandaandirja #millepreneurcourse #beraniberhijrah #tausiyahcinta #tausiyahku #nuzuldzikri #habibrizieq #millionairepreneursuccess #buyayahya
(Tonton videonya sampai habis..😱😲) Ternyata inilah LAKI LAKI yang TERBAIK menurut Alm.Ust Jefri..😇👆 . . .  TAG & Berikan komentarmu ? ••• . . . { اَللَّهُمَّ صَلِّ عَلَى سيدنا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سيدنا مُحَمَّدٍ } . . .  Petik hikmahnya... . .  Komentar yg sopan Tag & share  @..... . .  Tag Sahabatmu.. (Berikan komentarmu..!) . - Informasi Admin @tonisaefulr_ 👈 - .  Follow @sholawat.yuk2  Follow @sholawat.yuk2 . . 🔄@ @sholawat.yuk #islamituindah#motivasihidup#tausiyahcinta#tausiyahku#dakwah#hijrah#beraniberhijrah#tausiyah#negeriakhirat#kartunmuslim#indonesia#berbagisemangat#tausiyah#islam#wirdamansur#subhanallah#remaja#penatarim#ahmadzamzamzm#like#penganggumsholawat#sholawatan#likes#ngaji#sholawatan#cengzamzam#muzammilhb#taqymalik#pecintasholawat#tonisaefulr
.⁣ ⁣Semoga bermanfaat^^ ⁣ follow us @jalan.illahi_⁣ follow us @jalan.illahi_⁣⁣ follow us @jalan.illahi_⁣ ⁣⁣ 👥Tag tmn kamu 💾Simpan utk jd inspirasi 🗣Comment terbaikmu⁣⁣ ⁣⁣⁣ ~~~~~~~~~ ^_^ ~~~~~~~~~ #renunganislam #ceramahislam #tarimlovers #pemudahijrah #ikhlas #sabar #tawakal #allah #allahmahabaik #latahzaninnallahamaana #islamicquotes #islamvid#yukhijrah #hijrahcinta#bahagiaberhijrah #tausiahku #tausiahcinta#quotesislami#motivasihijrahindonesia#remajadakwah #tausiyahcinta #dakwahmudah #pasukanhijrahislam #pemudahhijrah #nasehatdiri #dakwahitucinta #inspirasiislam #akutersentuhcinta #hadistshahih #muhasabahcinta
Apapun kerja kerasmu,  pastikan PayTren jadi jalan kerja cerdasmu ?? ••• Semoga Allah Memudahkan semua urusan kita... Jangan lupa sholawat nya yaaa... . ۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ ۞ ‌. Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi: Wa 085855209569 atau klik link di Bio  #islam #taubat #ceramah #ceramahislam #hijrah #majelisilmu #kajian #millenial #pemudahijrah #hananattaki #yukngaji #ustadzhananattaki #ustadhananataki #felixsiauw #khalidbasalamah #syafiqrizabasalamah #abdulsomad #adihidayat #firandaandirja #millepreneurcourse #beraniberhijrah #tausiyahcinta #tausiyahku #nuzuldzikri #habibrizieq #millionairepreneursuccess #buyayahya
- Bener banget nih . Yuk sama2 berdoa biar dipermudah jodohnya. Aamiin . • Dari @tausiyahmenikah Dukung kami dengan cara Follow,like,dan Komen😉 @pejuangumat.id  @pejuangumat.id •  #indonesiamengaji #pintuhijrah #cahayaqolbu #inews  #tausiyahmenikah #yukbelajarjadibaik #motivasimuslimah #cahayasurgaofficial #yayasanindonesiamengajiadzdzikro #ustadzabdulsomad #likeforfollow #art #sunnah #salaf  #tausyiah #hijrah #hijab #cinta  #akhwat #aswaja #tausiyahcinta #yukhijrah #indonesiatanpapacaran #motivasihijrah #pasukanhijrahislam #remajadakwah  #inspirasiislam #jomblofisabilillah #tausiyahku #hijrahbareng
Tag sahabat-sahabat kalian yah! ♥♥ . . . 🎥  @ukhtirtfmh 📷 @pinterest 👥 @catatanhijrah.id 📝 nasehatseseorang 🎶 laa ilaha illallah  _______________________________________________ Silahkan Share/Repost, jangan lupa tag akun kami yah @catatanhijrah.id  _______________________________________________  #catatanhijrahid #literasi #literasi15detik #desmayquote #coretanaksaraku #desimayangsari #cintamurni #murnisetya_ #ummufatih #nasehatcinta #dakwahjomblo #cinta #deni_syahputra98 #tausiyahcinta #hijrahcinta #hijrahsantun #tausiyahku #catatancintamuslimah #cintamulia #berusahabaik #beranihijrah #duniajilbab #indonesiatanpapacaran #cintadalamdiam #cintakarenaallah #beraniberhijrah #likeislamproject #hijrahsantun #selfreminder #ferryanugerah #galeriquote
Cukup😩 . . ❤LIKE & TAG TEMANMU SEBARKAN KEBAIKAN UNTUK DAPATIN SYAFAAT DARI ALLAH. Dan silahkan Follow @hijrahpilihan . Biar tau Update ku. . . . 👤PATNER ACCOUNT👇 >> @pendosaberetika >> @pendosaberkelas >> @munifwahyudhi . 📝@puput.putri28 ═══════════• #hijrahpilihan #jomblosampaihalal #yukhijrah #motivasihijrah #tausiyahcinta #remajahijrah #bangsatberkelas #jomblofisabilillah #bangsatterhormat #jomblomulia #jodohduniaakhirat #pejuanghalal #beraninikah #nikahmuda #faktamenikah #celotehberkelas #karyabermakna #premanpensiun #rusakk  #gantengkalemm #sindiranhalus #bajinganterhormat #premankalem #bangsatbermoral #pendosaberkelas #pendosaberetika  #uas #abdulsomad #ustadzabdulsomad
(Tonton videonya sampai habis..😱😲) Masya Allah..❤ Qosidaan Man Ana Jika yang tau artinya  dan meresapinya Pasti ingin saja menangis 😭 .. Sebuah Qosidaan  yang ditujukan kepada guru.. Mereka yang mengajarkan tentang segala kebaikan 😭 .  هذه القصيدة من أنا ************************* Qosidah Man Ana, Qosidah Al-Imam Umar Muhdhor Bin Abdurrahman Assegaf  من أنا من أنا لولاكم ، كيف ما حبكم كيف ما أهواكم  Man ana man ana laulaakum , kaifa maa hubbukum kaifa maa ahwaakum Siapa gerangan diriku, siapakah diriku kalau tiada bimbingan kalian ( guru ), Bagaimana aku tidak mencintai kalian dan bagaimana aku tak menginginkan tuk bersama kalian  ما سوى ولا غيركم سواكم ، لا ومن في المحبة علي ولاكم  Maa siwaaya wa laa ghoirokum siwaakum , Laa wa man fiil mahabbah ‘alayya wulaakum Tiada selain ku juga tiada selainnya terkecuali engkau, tiada siapapun di dalam cinta selain engkau dalam hatiku  أنتم أنتم مرادي وأنتم قصدي ، ليس أحد في المحبة سواكم عندي  Antum antum muroodii wa antum qoshdii , Laisa ahadun fiil mahabbati siwaakum ‘indii Kalianlah, kalianlah dambaanku dan yang ku inginkan, tiada seorangpun dalam cintaku selain engkau di sisiku 📽️ : @alfalah_ploso . . . Yuk Perbanyak Sholawat 😊 semoga kita semua bisa menjadi umat terbaik beliau 💓 .  Shollunaalannabi Muhammad 💓 . . .  TAG & Berikan komentarmu ? ••• . . . { اَللَّهُمَّ صَلِّ عَلَى سيدنا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سيدنا مُحَمَّدٍ } . . .  Petik hikmahnya... . .  Komentar yg sopan Tag & share  @..... . .  Tag Sahabatmu.. (Berikan komentarmu..!) . - Informasi Admin @tonisaefulr_ 👈 - .  Follow @sholawat.yuk2  Follow @sholawat.yuk2 . . 🔄@quotes_sholawat @sholawat.yuk
Ali Saleh Mohammed Ali Jaber atau yang lebih dikenal dengan Syekh Ali Jaber adalah seorang pendakwah dan ulama berkewarganegaraan Indonesia.  Bahkan orang seperti Syekh Ali Jaber pun merekomendasikan untuk bergabung bersama Keluarga Besar PayTren 😍  Jadi tunggu apalagi? Yuk, download aplikasinya dan bergabung bersama kami PayTreneur di seluruh Indonesia! ••• Semoga Allah Memudahkan semua urusan kita... Jangan lupa sholawat nya yaaa... . ۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ ۞ ‌. Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi: Wa 085855209569 atau klik link di Bio  #islam #taubat #ceramah #ceramahislam #hijrah #majelisilmu #kajian #millenial #pemudahijrah #hananattaki #yukngaji #ustadzhananattaki #ustadhananataki #felixsiauw #khalidbasalamah #syafiqrizabasalamah #abdulsomad #adihidayat #firandaandirja #millepreneurcourse #beraniberhijrah #tausiyahcinta #tausiyahku #nuzuldzikri #habibrizieq #millionairepreneursuccess #buyayahya
Karena yang baik belum tentu baik, yang buruk belum tentu buruk. Allah lebih tahu apa yang kau butuhkan. Udah, itu aja! 😉 . Follow @dzikircinta_  Follow @dzikircinta_  Follow @dzikircinta_ . #motivasihidup #motivasikerja #inspirasi #hijrah #hijrahcinta #hijrahku #moveon #patahhati #tausiyah #tausiyahcinta
Ali Saleh Mohammed Ali Jaber atau yang lebih dikenal dengan Syekh Ali Jaber adalah seorang pendakwah dan ulama berkewarganegaraan Indonesia.  Bahkan orang seperti Syekh Ali Jaber pun merekomendasikan untuk bergabung bersama Keluarga Besar PayTren 😍  Jadi tunggu apalagi? Yuk, download aplikasinya dan bergabung bersama kami PayTreneur di seluruh Indonesia! ••• Semoga Allah Memudahkan semua urusan kita... Jangan lupa sholawat nya yaaa... . ۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ ۞ ‌. Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi: Wa 085855209569 atau klik link di Bio  #islam #taubat #ceramah #ceramahislam #hijrah #majelisilmu #kajian #millenial #pemudahijrah #hananattaki #yukngaji #ustadzhananattaki #ustadhananataki #felixsiauw #khalidbasalamah #syafiqrizabasalamah #abdulsomad #adihidayat #firandaandirja #millepreneurcourse #beraniberhijrah #tausiyahcinta #tausiyahku #nuzuldzikri #habibrizieq #millionairepreneursuccess #buyayahya
Para jomblo pasti fokus ke nomer 3 💕 . . ❤LIKE & TAG TEMANMU SEBARKAN KEBAIKAN UNTUK DAPATIN SYAFAAT DARI ALLAH. Dan silahkan Follow @hijrahpilihan . Biar tau Update ku. . . . 👤PATNER ACCOUNT👇 >> @pendosaberetika >> @pendosaberkelas >> @munifwahyudhi . 📝@maknahijrah ═══════════• #hijrahpilihan #jomblosampaihalal #yukhijrah #motivasihijrah #tausiyahcinta #remajahijrah #bangsatberkelas #jomblofisabilillah #bangsatterhormat #jomblomulia #jodohduniaakhirat #pejuanghalal #beraninikah #nikahmuda #faktamenikah #celotehberkelas #karyabermakna #premanpensiun #rusakk  #gantengkalemm #sindiranhalus #bajinganterhormat #premankalem #bangsatbermoral #pendosaberkelas #pendosaberetika  #uas #abdulsomad #ustadzabdulsomad
" PRINSIP HIDUP YANG TENANG " 😌 . TAG kawan korang😇 . Recomment @cakapkawan.share . . #tazkirahkakrah#tazkirah#jentikhati#twitterjentikhati#quotejentikhati#sentapjentikhati#dakwahjentikhati#videojentikhati #tiktokmalaysia#lawakhambar #dakwahjentikhati #videojentikhati #sentapbeb #nakpickupline #tausiyahcinta #thetarbiyyah #cintaislamic #nakbebel #nakfakta #selafazcinta #igermalaysia #malaysiaviners #nakpickupline #tausiyahcinta #cintaislam #thetarbiyyah #seribusatucerita #nakbebel #maluapabossku #spreaddakwah #atukpesan #malaysiatrending #jommuhasabahdiri #jomrepost #jomshare #cakapkawan
Berdagang bukan hanya soal untung dan rugi, tapi juga surga dan neraka.  Kamu setuju?  Yuk, gabung komunitas positif Paytren!  Semoga Allah Memudahkan semua urusan kita... Jangan lupa sholawat nya yaa ••• Semoga Allah Memudahkan semua urusan kita... Jangan lupa sholawat nya yaaa... . ۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ ۞ ‌. Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi: Wa 085855209569 atau klik link di Bio  #islam #taubat #ceramah #ceramahislam #hijrah #majelisilmu #kajian #millenial #pemudahijrah #hananattaki #yukngaji #ustadzhananattaki #ustadhananataki #felixsiauw #khalidbasalamah #syafiqrizabasalamah #abdulsomad #adihidayat #firandaandirja #millepreneurcourse #beraniberhijrah #tausiyahcinta #tausiyahku #nuzuldzikri #habibrizieq #millenialpreneursuccess #buyayahya
Berdagang bukan hanya soal untung dan rugi, tapi juga surga dan neraka.  Kamu setuju?  Yuk, gabung komunitas positif Paytren!  Semoga Allah Memudahkan semua urusan kita... Jangan lupa sholawat nya yaa ••• Semoga Allah Memudahkan semua urusan kita... Jangan lupa sholawat nya yaaa... . ۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ ۞ ‌. Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi: Wa 085855209569 atau klik link di Bio  #islam #taubat #ceramah #ceramahislam #hijrah #majelisilmu #kajian #millenial #pemudahijrah #hananattaki #yukngaji #ustadzhananattaki #ustadhananataki #felixsiauw #khalidbasalamah #syafiqrizabasalamah #abdulsomad #adihidayat #firandaandirja #millepreneurcourse #beraniberhijrah #tausiyahcinta #tausiyahku #nuzuldzikri #habibrizieq #millenialpreneursuccess #buyayahya
Reposted from @ararstfra -  Udah benar? . .  Barakallahu fiik ustadz . . .  Semoga bermanfaat💙 . . .  Jangan lupa bersholawat 💙 . . ۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ۞ . .  #hijrah #hijrahsantun #tausiyah #taubatter #taubat #hijrahku #hijrahcinta #tausiyahcinta #islam #dakwah #videodakwah #kajianislam #nussaofficial  #pekanbaru #indonesiatanpapacaran #tauhid #belatauhid #dakwahasik #likeforlike #islamvideo #islam #tanyajawabislam #selfie #nikahmuda #pejuangmahar #saveuas #tajwid #ustadzabdulsomadfollow @roelswara_cmpsr
Hayo.... yang jomblo jawab... klo aku sih kayaknya yg no 4 sama 7 kali yak.. ,  eh sama nomer 9 ding... maklum dah harus belajar fiqih dulu....... biar bener2 paham fiqih pernikahan itu seperti apa. 😁 . . Ketuk❤dan 🚩Tag juga temanmu JANGAN LUPA FOLLOW @pendosaberetika Biar tau Update ku ya . . 👥PATNER👇FOLLOW 📝@bangsatpilihan 📑@pendosaberkelas 📑@hijrahpilihan 👤@munifwahyudhi . 📝@baper.parah ═══════════• #pendosaberetika #quotesoftheday #jomblosampaihalal #berkaryaaja #motivasihijrah #tausiyahcinta #remajahijrah #bangsatberkelas #jomblofisabilillah #bangsatterhormat #jomblomulia #jodohduniaakhirat #pejuanghalal #pendosahebat #nikahmuda #faktamenikah #hijrahcinta #karyabermakna #premanpensiun #rusakk  #cintamurni #dakwahcinta #premankalem #cintamulia
Aamiin ❤  Semoga yah...😊 Percayalah Allah akan memberikan pilihan terbaik dibalik siapapun nama yg engkau sebut. . . Ketuk❤dan 🚩Tag juga temanmu JANGAN LUPA FOLLOW @pendosaberetika Biar tau Update ku ya . . 👥PATNER👇FOLLOW 📝@bangsatpilihan 📑@pendosaberkelas 📑@hijrahpilihan 👤@munifwahyudhi . 📝@kisahcintamuslimah ═══════════• #pendosaberetika #quotesoftheday #jomblosampaihalal #berkaryaaja #motivasihijrah #tausiyahcinta #remajahijrah #bangsatberkelas #jomblofisabilillah #bangsatterhormat #jomblomulia #jodohduniaakhirat #pejuanghalal #pendosahebat #nikahmuda #faktamenikah #hijrahcinta #karyabermakna #premanpensiun #rusakk  #cintamurni #dakwahcinta #premankalem #cintamulia
Lihatlah kepada orang-orang yang lebih rendah daripada kita dan janganlah kita melihat kepada orang-orang yang berada di atas kita Karena yang demikian itu lebih patut bagi kita, supaya kita tidak meremehkan nikmat Allâh yang telah dianugerahkan kepada kita . Tag sahabat-sahabat kalian yah 💞 Utk saling megingatkan & menguatkan bareng @mentaridakwah . Thanks to @kajianpencerahhati . #mentaridakwah #mediadakwah #hijrahquote #dakwahsunnah #dakwahvisual #dakwahjomblo #temanhijrah #hijrah #hijrahyuk #kembaliberhijrah #quoteshijrah #hijrahcinta #ceramahpendek #muhasabahdiri #taarufindonesia #alkahfitime #jumuahreminder #jodohduniaakhirat #bapersyariah #baperfisabilillah #gohijrah #dakwahvisual #tausiyahcinta #kalamberhijrah #ruangdetikmuslim #sahabatsurga #diaryislami #sucikanhati #sebarisnama #motivasiislami
. Kapan kita akan memahami bahwa doa yang tak menemui jawaban sebenarnya bukan diabaikan. Kapan kita akan mengerti, setiap rencana yang berantakan bukanlah tanda atas kebencian. Sangat mudah bagi Allah untuk membukakan jalan pada setiap keinginan. Tiada rugi bagi-Nya untuk menuruti rencana kita yang sejatinya tidak lebih baik dari rencana-Nya. _ Tapi Allah tidaklah setega itu pada hamba-Nya. Allah tak pernah mau memberimu yang sekedar baik, Allah ingin setiap hamba-Nya mendapat yang terbaik. Allah tak pernah mau sekedar mengabulkan keinginan, Allah ingin engkau benar-benar mendapatkan yang dibutuhkan. Allah tak pernah membiarkanmu begitu saja, Allah hadirkan ujian agar kita selalu bergantung pada-Nya. _ Dia adalah perencana terbaik. Dia-lah Yang Maha Mengetahui segala perkara yang ada di langit dan bumi. Percayalah, saat kamu sudah meyakini Allah dengan segala takdir-Nya, maka kisahmu tidak akan dibiarkan-Nya berakhir sia-sia. . . . follow @romantikahijab follow @romantikahijab  follow @romantikahijab . … @herquote_ #herquote_ #beraniberhijrah #temanhijrah #cintamulia #hijrahku #berbagisemangat #kataislami #tausiyahcinta #pengingatdiri #hijrahcinta #galeriquote #tausiyah #ukhtyberhijrah #yukhijrah #semangathijrah #sahabatsurgaku #dakwahislami #jofisah_berdakwah #sejutamuslimah #perindusurga #sahabatsyurga #muslimahindonesiaid #hijrahfisabilillah #hijrahsantun #dakwahcinta #hijrah #celotehmuslim #dakwahliterasi #murnisetya_ #intropeksidiri
. Sebenarnya yang membuat hati kita sering disakiti, sering dipatahkan dan sering diabaikan bukan orang lain tapi salah kita sendiri yang tidak menempatkan Allah dengan baik didalam hati . Jika Allah adalah cinta pertama tentu tidak akan ada yang membuat kita terluka . Jangan mencintai sesuatu yang melebihi cinta kita ke Allah, Jangan berlebihan mencintai sesuatu yang belum halal untuk kita . Terkadang begitulah tanda kecemburuan Allah, DIA akan membuat perasaan kita tidak tenang, di liputi kegalauan karena DIA ingin kita kembali mengingat-NYA, DIA tidak ingin kita mencintai sesuatu yang tidak baik untuk dimiliki . . . #duniatentanghijrah #mediadakwah #hijrahquote #dakwahsunnah #dakwahvisual #dakwahjomblo #temanhijrah #hijrah #hijrahyuk #kembaliberhijrah #quoteshijrah #hijrahcinta #ceramahpendek #muhasabahdiri #taarufindonesia #alkahfitime #jumuahreminder #jodohduniaakhirat #celotehislami #baperfisabilillah #gohijrah #dakwahvisual #tausiyahcinta #kalamberhijrah #ruangdetikmuslim #sahabatsurga #diaryislami #sucikanhati #sebarisnama #motivasiislami
Diriku hanya manusia biasa, yang begitu banyak kekurangannya, namun Allah sembunyikan sebagian besar kekurangan ku itu dihadapan manusia lainnya, aku tak sebaik, tak "sesempurna" yang kamu kira, akupun tak "seburuk" yang terlintas dihati kamu.  Alhamdulillah, Allah masih berkenan menyembunyikan sebagian aib ku, dan Alhamdulillah, Allah juga tunjukkan bahwa didalam diriku masih ada kebaikan, walupun itu tak besar dan tak sebanding dengan kekuranganku.  Pandai²lah mensyukuri diri sendiri, jangan bosan² bersyukur, sungguh hina kita kalau saja kita masih banyak kufurnya daripada syukurnya, karena apa, kurang sayang dan baik bagaimana coba Allah sama hambanya, kekurangan kita, aib kita, yang begitu banyaknya pun masih banyak yang Allah tutupi, astaghfirullah.  Semoga kita menjadi hamba Allah yang pandai dalam bersyukur, insyaallah, aamiin. . . . Follow: @jalantaqwa.id  Follow: @jalantaqwa.id  Follow: @jalantaqwa.id . cr@kakam_surga #jalantaqwa #quotesislami #quotesmuslimah #puisiislami #quoteshijrah #tausiyahku #dakwahjomblo #nasehatcinta #hijrahcinta #yukhijrah #beraniberhijrah #hijrahsquad #kartunmuslimah #sahabattaat #duniamuslimah #dakwahmuslimah #kartundakwah #sahabattaat #fromhijrahtodakwah #hijrahquote #muslimah_kartun #pemudahijrah #cintakarenaallah #negeriakhirat #dakwahkartun #dakwahvisual #tausiyahcinta #kartunmuslim #ppmurah #kartunislami #negeriakhirat
Apakah Anda sudah Tahu ? 😊  Apakah Anda sudah tahu kenapa Produk kami Paling Baik di Pasaran ?  Sebelum Anda membeli Produk kami . Sudahkah Anda pernah mencoba Cream/Minyak untuk memperbesar Payudara Anda ?  Jika sudah Bagaimana Hasilnya ? Tidak sesuai yg diharapkan ya ?  Karna sebenarnya itu tidak ada TEORI nya 😆  Coba Anda bayangkan Growth Hormone Payudara Anda bisa dirangsang oleh pemakaian Luar Cream / Minyak ? Tidak bisa kan?  Karena itu banyak orang TERTIPU dan menjadi Korban Cream Abal2.  Lalu bagaimana Dengan Produk kami ?  3 Keunggulan Produk kami yg belum Anda ketahui :  1. Alat Berkualitas sudah Mendapatkan Berbagai Sertifikat dan Penghargaan Internasional (Kemenkes RI dan ISO 9001)  2. Merangsang Hormon Pertumbuhan melalui Media Titik Meridian lewat Akupuntur Modern China  3. Hasil Terbukti dalam 1-2  Minggu Pemakaian rata-rata sudah ada Perubahan yg cukup Memuaskan  Bayangkan Anda mempunyai Payudara yg Anda idam - idamkan dalam 1-2 minggu saja? 😊  Mau ? Chat sekarang 😁 📲 WA : 087737892390 https://bit.ly/2Xoh44P  #islamituindah #motivasihidup #tausiyahcinta #tausiyahku #dakwah #hijrah #beraniberhijrah #tausiyah #negeriakhirat #kartunmuslim #indonesia #berbagisemangat #islam #wirdamansur #subhanallah #remaja #sholawatan #likes #ngaji #cengzamzam #pecintasholawat #majalahremaja #adventure #kekinian #alamindonesia #anak #hitzbanget #selebgram #masasma #manis
Setuju? . . . Go follow>>> Follow ➡ @sejutamuslimah Follow ➡ @sejutamuslimah . =================================== . Go follow>>> Follow ➡ @sejutasunnah  Follow ➡ @sejutasunnah . =================================== .  #kajian #pemudahijrah #indonesiatanpapacaran  #islam #muslimah #muslim #mukmin #alquran #hadits #sunnah #tauhid #taubat #hijrah #tilawah  #dakwahjomblo #cinta #cintamulia #desimayangsari #cintamurni #beraniberhijrah #hananattaki #ummufatih  #dakwahjomblo #hijrahcinta #hijrahsantun #hijrahfisabilillahid #hijrahfisabilillah #portalhijrah #tausiyahku #tausiyahcinta #fiqihwanita_ ______ .
[ Logic ] Jangan bersedih apabila doa belum dikabulkan oleh sang pencipta. Tapi bersedih lah kalau kita belum maksimal beribadah agar dikabulkan oleh sang pencipta. . . . . . . . . #islam #ilmu #adab #adabberdoa #sholat #sholatwajib #sholatsunnah #dakwahvisual #dakwahjomblo #temanhijrah #sahabatmuslimah #muslim #hijrah #hijrahyuk #alquranhafalan #ceramahpendek #muhasabahdiri #wanitashalih #jumatberkah #bapersyariah #baperfisabilillah #adihidayat #hijrahcinta #tausiyahcinta #kalamberhijrah #sahabatsurga #diaryislami #sucikanhati #nasehatdiri #motivasiislami
Berilmu tapi tidak berilmu . Andai seorang hamba mengetahui segala sesuatu akan tetapi tidak mengetahui Rabb maka seakan-akan dia tidak mengetahui apapun juga. . Al-Imam Ibnul Qayyim rahimahullah | Ighatsatul Lahfan, 139/1 ______________ . . Follow @cintadakwahid Follow @cintadakwahid . #tausiyahcinta #ukhtysantun_ #ilmu #ilmusyari #pp #ppmurah #ppmurahbanget #paidpromote #paidpromotemurah #paidpromoteolshop #paidpromoteindonesia
Pintu Taubat . Tidak ada seorangpun yang selamat dari perbuatan maksiat, akan tetapi pintu taubat terbuka . Syaikh Shalih Al-Fauzan hafidzahullah | At-Taliq 'ala Kitab Ighatsatil Lahafan ______________ . . Follow @cintadakwahid Follow @cintadakwahid . #tausiyahcinta #ukhtysantun_ #hijrahcinta #taubat #taubatters #pp #ppmurah #ppmurahbanget #paidpromotejakarta #paidpromote #paidpromotemurah #paidpromoteolshop #paidpromoteindonesia
Reposted from @bekalakhirat.id -  Ternyata selama ini aku salah mempersiapkan bekal akhiratku 😢😞 . . . Tag saudara muslim kita yuk ♥ 👉Like, comment, and share 👈 . . ➖➖➖➖➖➖➖ #taubatters #tausiyahcinta #tausiyahku #bahagiaberhijrah #yukbelajarjadibaik #nasehatcinta #hijrahcinta #muslimahberdakwah #duniamuslimah #dakwahmuslimah #dakwahjomblo #hijrahquote #cintakarenaallah #dakwahkartun #beraniberhijrah #pecintaquran #negeriakhirat #yukhijrah #sahabattaat #ukhuwah #nikahbarokah #nikahmudah #dakwahcinta #muhasabahdiri #selfreminder #teladanrasul - #regrann
. "Tak jujur adalah penjara, yang membuat diri dicekam takut terbongkar, mudah untuk berdusta, nikmat apapun tak akan ternikmati, maka jujur adalah hidup merdeka.." . . 🌈Follow: @ini_hijrahkuu 🌈Like❤& tag sahabatmu. 🌈Repost by : @tausiyahcinta_ . 🌈Info admin: @mayamellia_ . =========================== #muslimindonesia #muslimah #nasehatcinta #tausiyahcinta #hijrahquote #jofisah_berdakwah #gohijrah  #gerakanremajaberhijrah #portalhijrah  #kembaliberhijrah #sunnahrasul #dakwah #kajianislam #akhwatmuslimah #hidayah #muslimahberdakwah #quoteshijrah #fromhijrahtodakwah  #istikharahcinta #jomblofisabilillah #tahajud #tausiyahcinta #beraniberhijrah #quotesislami #dakwahvisual #dakwahislam #teladanrasul #dakwahislamid
. Bismillah . Lagi cari buku-buku sunnah? Di @mediaalfaruq aja! Harga dari kami sesuai harga pasaran dari penerbit, ngga kami tambahin loh. . Selain itu, kami kasih subsidi ongkir mulai 30-70% untuk produk-produk khusus. Mau order atau tanya-tanya? Silahkan klik link di bio! . Jangan lupa tag keluarga dan sahabatmu, siapa tahu mereka sedang mencari buku ini. . . Follow @mediaalfaruq Follow @alfaruqstudio . #mediaalfararuq #alfaruqstudio . #radioislamindonesia #radiorasyid #galeriposterdakwah #inspirasi #motivasi #yukhijrah #tausiyahku #tausiyahcinta #hijrahcinta #negeriakhirat #teladanrasul #sahabatsurga #dakwahjomblo #hijrahcinta #indonesia #sunnah #nikahmuda #duniajilbab #bukusunnah #manhajsalaf #antihizbyhizbyclub
. Jodoh yang baik . . . . ________________________________________ اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ .  tag keluarga,saudara dan sahabat untuk saling mengingatkan dalam kebaikan . . . . . . sumber @tausiyahcinta_  #tausiyahku #tausiyahcinta #nasehatcinta #murnisetya_ #ummufatih #berusahabaik #cintakarenaallah #indonesiatanpapacaran #cintamurni #dakwahcinta #muslimahberdakwah #hijrahsantun #kataislami #katabijakcinta #jofisa #motivasionalquotes #negriakhirat #dakwahdalampuisi #dakwahcinta #hijrahcinta #oneminutedakwah #backtojannah #jomblofisabilillah #jomblofiisabilillah #jofisah_berdakwah #pacaranharam #hijrahku#hijrahyuk #sahabatsurga #hijrahquote
La Tahzan.. . . Tag pasangan/sahabat kalian yah! ♥♥ . . . 🎥 @ukhtirtfmh 📷 @pinterest 👥 @catatanhijrah.id 📝kami kesulitan,mengetahui sumber penulisnya. . . . Yuk follow @catatanhijrah.id  Yuk follow @catatanhijrah.id  Yuk follow @catatanhijrah.id . . Jazakumullahu khoir  _______________________________________________ Silahkan Share/Repost, jangan lupa tag akun kami yah @catatanhijrah.id _______________________________________________  #catatanhijrahid #temanpatah #literasi #videoliterasi #literasi15detik #literasi #cintamurni #murnisetya_ #ummufatih #nasehatcinta #dakwahjomblo #ruangdetikmuslim #tausiyahcinta #hijrahcinta #hijrahsantun #catatancintamuslimah #cintamulia #berusahabaik #beranihijrah #duniajilbab #indonesiatanpapacaran #cintadalamdiam #cintakarenaallah #uas #dakwahjomblo #beraniberhijrah #ceramah #muslimahfashion #muslim #muslimah #literasi30detik #dakwahliterasi
Masyaallah, adem banget dengerin Qs. Ad - Dhuha...⁣ 🎤M. Al Naqeeb ..⁣ ⁣ 1.  Demi waktu matahari sepenggalahan naik,  2.  dan demi malam apabila telah sunyi (gelap), 3.  Tuhanmu tiada meninggalkan kamu dan tiada (pula) benci kepadamu.⁣ 4.  Dan sesungguhnya hari kemudian itu lebih baik bagimu daripada yang sekarang (permulaan). 5.  Dan kelak Tuhanmu pasti memberikan karunia-Nya kepadamu , lalu (hati) kamu menjadi puas.⁣ 6.  Bukankah Dia mendapatimu sebagai seorang yatim, lalu Dia melindungimu ?  7.  Dan Dia mendapatimu sebagai seorang yang bingung, lalu Dia memberikan petunjuk.  8. Dan Dia mendapatimu sebagai seorang yang kekurangan, lalu Dia memberikan kecukupan.  9. Sebab itu, terhadap anak yatim janganlah kamu berlaku sewenang-wenang.  10. Dan terhadap orang yang minta-minta, janganlah kamu menghardiknya.  11. Dan terhadap nikmat Tuhanmu, maka hendaklah kamu siarkan. ⁣ Semoga Bermanfaat 😳⁣ BarakAllah fiikum⁣ ⁣ ___⁣⁣⁣⁣⁣ Jangan lewatkan tips parenting Muslim lainnya⁣⁣⁣⁣⁣ & Tag keluarga kita untuk saling Mengingatkan 💕⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ Follow ⏩ ingislami_ 💕⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ ____⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #parentingislami #parenting #dakwahjomblo #muslimahtangguh #sahabatsurga #tausiyahcinta #pathdailyquote #beraniberhijrah #berusahabaik #motivasihijrahindonesia #motivasisemangat_ #cintakarenaallah #cintamulia #indonesiatanpapacaran #hijrahkuy #sucikanhati #motivasihijrahcinta #parentingislam #parentinglife #komunitasparenting #tipsorangtua #murnisetya_ #ummufatih #catatanmurni #cintamurni #nasehatcinta #duniajilbab #hijrahsantun #hijrahcinta #negeriakhirat
Ada yang punya cita cita jadi Imam Di masjid dekat rumah ?  Barakallahu fiikum Ustadz Abdul Somad  TAG TEMAN HIJRAHMU 😂 TAG KEKASIH HALALMU 😘 TAG SAHABATMU 😇  Semoga Bermanfaat Teman Teman . #ustadzsomad #ustadadihidayat#nasehatislam #ceramah #99tanyajawabseputarshalat #tausiyah #muhasabah #yukhijrah #tausiyahcinta #mediadakwah #kajianustadzkhalid #introspeksidiri #pemudahijrah #dakwahmuslim  #perbaikidiri #intropeksidiri #selfreminder #kebaikan #shalat #semangathijrah #hijrahkuy #dakwahmuslimah #hijrahquotes #hijrahbawaperubahan #akhwatbercadar
BILA ini BENAR terjadi di Boyolali, . petugas TPS mencoblos sendiri dan memasukkan dalam kotak suara ssndiri, pantesan saja Jateng menang . @jokowi @polhukamri @kantorstafpresidenri @kemendagri @kpu_ri @bawasluri @ganjar_pranowo @bawaslu_boyolali @kodam_diponegoro @poldajateng . Sumber FB Yosodipuro
Bismillah....⁣ ⁣ Nabi Shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda.⁣ ⁣ Sesungguhnya orang yang paling dimurkai oleh Allah adalah orang yang selalu mendebat. [HR. Bukhâri, no. 2457; Muslim, no. 2668; dll]⁣ ⁣ Mendebat dalam hadits diatas maksudnya adalah mendebat dengan cara batil atau tanpa ilmu. Sedangkan orang yang berada di pihak yang benar, sebaiknya dia juga menghindari perdebatan. Karena debat itu akan membangkitkan emosi, mengobarkan kemurkaan, menyebabkan dendam, dan mencela orang lain.  Nabi Shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda :⁣ ⁣ Saya memberikan jaminan rumah di pinggiran surga bagi orang yang meningalkan perdebatan walaupun dia orang yang benar. Saya memberikan jaminan rumah di tengah surga bagi orang yang meningalkan kedustaan walaupun dia bercanda. Saya memberikan jaminan rumah di surga yang tinggi bagi orang yang membaguskan akhlaqnya. [HR. Abu Dawud, no. 4800; dishahîhkan an-Nawawi dalam Riyâdhus Shâlihîn, no. 630 dan dihasankan oleh Syaikh al-Albâni di dalam ash-Shahîhah, no. 273].⁣ ⁣ Mengingkari kemungkaran dan menjelaskan kebenaran merupakan kewajiban seorang Muslim. Jika penjelasan itu diterima, itulah yang dikehendaki. Namun jika ditolak, maka hendaklah dia meninggalkan perdebatan. Ini dalam masalah agama, apalagi dalam urusan dunia, maka tidak ada alasan untuk berdebat.⁣ ⁣ 📝 Al Manhaj⁣ 📡 Free Share,  Repost and Download⁣ 🎨 Editor : @muslim.ittiba⁣ ⁣ ___⁣⁣⁣⁣ Jangan lewatkan tips parenting Muslim lainnya⁣⁣⁣⁣ & Tag keluarga kita untuk saling Mengingatkan 💕⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣___  #parentingislami #parenting #dakwahjomblo #muslimahtangguh #sahabatsurga #tausiyahcinta #pathdailyquote #beraniberhijrah #berusahabaik #motivasihijrahindonesia #motivasisemangat_ #cintakarenaallah #cintamulia #indonesiatanpapacaran #hijrahkuy #sucikanhati #motivasihijrahcinta #parentingislam #parentinglife #komunitasparenting #tipsorangtua #murnisetya_ #ummufatih #catatanmurni #cintamurni #nasehatcinta

Loading