Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#tauhid

Posts tagged as #tauhid on Instagram

1.212.682 Posts

Testimoni Transferan dp order paket mhca😘 makasih mba sudah order paket lengkap mhca nya  Order / Konsultasi : Add : 📲 PIN: SheilaAS 📲 WA:081222633328 PROMO VIA WHATSAPP 😍💰#abaya #dakwahtauhid #dakwah #tauhid #fiqih #madrasah #menuntutilmu #lewat #team #teachersfollowteachers #jutawan #juta #duit #bismillah #halalguys #bisnisrumahan #bisnisazaria #azariabeautyshop #hidupsehat #smart #azaria #pink #jutawanmuda #jutawanshaklee #sukses #suksesmuda #ayo #hebat #wanitamuslimah #pernikahan
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Like ❤ Silahkan Share 🔄 Tag Sahabatmu👤 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ FOLLOW 👉@kata2manfaat_ . . . . #beraniberhijrah #melodydalampuisi #hijrah #hijrahcinta #ustadabdulsomad #cintaallah #hananattaki #tablighakbar #islam #pemudahijrah #kajianislam #solawat #rasulullah#videodakwahdoamuslimah#inspirasi #salaf #tauhid #kajiansemangat #motivasi#edukasi #masalah #dunia #akhirat #muslimah #muslim #berbagisemangat #musibah#cobaan#hijrahsquad#pemudapemudiislam
[SEMANGAT KERJA PAGI TAMPIL TRENDI]  Assalamu alaikum  Pagi yang indah nih buat jualan. Ini  dia ada SIRWAL,  Celana yang panjangnya diatas mata kaki. Cocok banget  Buat : Pria Tangguh Pencari nafkah 👷, Pria Sejati tak Kenal Lelah dan Ayah Muda Yang Suka Tampil Keren dan Lakiiii.  Dengan bahan dasar Twill Stretch, kain dengan ketebalan sedang dan elastis sehingga mengikuti bentuk kaki, menjadikan nyaman saat beraktifitas.  Samase Peanut Sirwal Office Kode : D004223 Bahan : Twill Stretch Ukuran : S, M, L, XL Harga : Rp. 209.000  Untuk pemesanan silahkan hubungi no wa : 081808335098  #digitalart #vectorart #muslim #shift #shiftulin #muslimstreetwear #muslimoutfitinspiration #sayamuslim #tauhid #poster #artwork #islam #pemudahijrah #istiqomah
بسم اللّه الرّمن الرّحيم Sirwa Cargo Idr 229ribu  Untuk Warna & Size yang ready silahkan chat via Whatsapp/Call 081256407241  Dan koleksi barang dagangan yang lainnya silahkan check Instagram @salam_hilyah  #sirwal #sirwalcargo #sirwalcargosamase #balikpapan #sunnah #tauhid #manhajsalaf #ahlussunnahwaljamaah #islam #sirwalkeren #pakaianmuslim #laaisbal #muslim #samase #samasebalikpapan
﷽ MasyaaAllah😊 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ✨Jazakallahu khairan @ustadzabdulsomad  Rasulullah bersabda:  خَيْرُ الناسِ أَنْفَعُهُمْ لِلناسِ “Sebaik Baik Manusia Adalah Yang Paling Bermanfaat Bagi Orang Lain” . “Barangsiapa yang menunjuki kepada kebaikan maka dia akan mendapatkan pahala seperti pahala orang yang mengerjakannya” #ustadzabdulsomad #ustadadihidayat #ustadkhalidbasalamah #ustadarifinilham #aswaja #aswajasantun #ustadzulkiflimuhammadali #ustadhananattaki #ustadfelixsiauw #habibbaharbinsmith #habibrizieq #habibrizieqsyihab #habibumarbinhafidz #habibnovel #habibhasanbinjafarassegaf #ngajakngaji #cintaulama #cintarasulullah #pecintasholawat #uas #kamibersamauas #islamicquotes #islamituindah #habibtaufiqassegaf #muslim #islam #ikhwan #taubat #tauhid #tausyiahku
New produk  TOPI TAUHID  Yuuk berdakwah lewat tulisan😊😊 Info pemesanannnnn  Wa : 082187827181  #topi #dakwah #teukuwisnu #tauhid #islamicquotes #premanhijrah #premanmasjid #laku #hitamputih #olshop #lakilakisholeh #wanita #wanitamuslimah #belifollowersmurah #belitopi #shopee #likeforfollow #lazada #jdmindonesia
Bismillah.. . . Ready stock  Kurta pakistan Warna banyak pilihan  Ukuran M L xl  Harga : 185.000 / 1 pcs 170.000/ 3 pcs Harga khusus/ 1 lusin Ayo buruan dipesan yaaa . .  Pengiriman via jne Transaksi pembayaran melalui atm BCA  Insya allah kontak wa ada di profile. Atau angtum tinggal klik link aja di atas , itu otomatis langsung ke chat whatapps.  Order klik link di profile Chat via wa no ada di profile 081281085928 . . .  Terimakasih @moslemclothes_bandung  @moslemclothes_bandung . . . . . . #islamindonesia #tanggerang #jawatengah #palembang #bengkulu #indonesia #tauhid #sunnah #bajusunnah #reseprumahan #jakartabersih #bajucowo #lampung #jualbajucowo #pkuliner #jakartapusat #bajupria #kulinerpku #jakartainfo #pekanbarukuliner #surabaya #riau #jktfoodies #bajukokobaru #jakartafoodies #jakartafood #kulinerjakartaselatan #sholawat  #sabyan #gambus
Do’a dari hadits ‘Ali, Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam pernah mengajarkan doa berikut, . اللَّهُمَّ اكْفِنِى بِحَلاَلِكَ عَنْ حَرَامِكَ وَأَغْنِنِى بِفَضْلِكَ عَمَّنْ سِوَاكَ . Artinya: “Ya Allah cukupkanlah aku dengan yang halal dan jauhkanlah aku dari yang haram, dan cukupkanlah aku dengan karunia-Mu dari bergantung pada selain-Mu.” (HR. Tirmidzi no. 3563. Al-Hafizh Abu Thahir mengatakan bahwa sanad hadits ini hasan)  #berbagisemangat #semangatmenikah #inspirasi #motivasi #edukasi #rumahtanggaislami #keluarga #bahagia #kebahagiaan #tauhid #sabar #akhlak #doa #sunnah #salaf
Ibnul Qoyyim –rahimahullah- mengatakan, "Barangsiapa yang terbebas dari tiga sifat ini, maka dia akan terlindung dari segala macam kejelekan. (Ketahuilah), kekafiran itu berasal dari sifat sombong. Maksiat berasal dari sifat tamak. Sikap melampaui batas dan kezholiman berasal dari sifat dengki (hasad)." Kesombongan dimiliki Iblis, Ketamakan menyergap Adam & Hawa, Hasad-Dengki menguasai salah satu putra mereka. Di ketiganya, berhulu dosa. Jika kita sebut bentuk-bentuk dosa lain; hampir pasti mereka bisa diturut ke ketiga penyakit ini. Seakan yang lain itu hanya ekspresi.  Lalu bagaimanakah kita menyikapi Akar Dosa ini? Mari kita ikuti kajian kali ini yang InsyaAllah dapat menambah ilmu dan pahala bagi kita semua. ***** DKM Al-Murabbi & MT Siti Hajar Mempersembahkan: "Akar Dosa" Bersama Ustadz Darlis Fajar Pukul 09.30-11.00 WIB Rabu, 17 Oktober 2018 Masjid Al-Murabbi Jl. Sutami No. 122 Bandung https://goo.gl/maps/vZgRuT98rEQ2. . . ***** Instagram : mtsitihajar Facebook :MT Siti Hajar  #kajianbandung #kajianbdg #infokajianbdg #jadwalkajianbdg #kajiansunnah #kajianislam #freepalestine #tablighakbar #infobdg #infobandung #bandung #indonesia #cimahi #soreang #bobotoh #persib #majelisilmu #dakwah #islam #muslim #muslimah #hijrah #pemudahijrah #tauhid #quran #hadits
Judul : At-Tibyan ; Adab Penghafal Al-Qur’an Penulis : Imam Nawawi Penerbit : Al Qowam Harga: Rp 45.000 Berat: 0.4 kg . Al-Qur’an adalah mukjizat sepanjang zaman, yang dijadikan Allah sebagai tantangan bagi jin dan manusia yang meragukan kebenarannya serta bantahan bagi semua golongan yang menyimpang. Al-Qur’an ibarat musim semi yang menyebarkan kebahagiaan dan menyuburkan hati orang-orang yang memiliki keyakinan dan pengetahuan. Al-Qur’an tidak akan usang karena sering diulang dan tidak akan pudar karena zaman berputar.  Allah telah menjadikannya mudah sebagai pelajaran, sehingga balita pun bisa hafal Al-Qur’an. Allah telah menjamin keasliannya, sehingga akan senantiasa terjaga dari perubahan dan pembaharuan. Ia akan senantiasa terpelihara selama malam dan siang datang dan pergi secara bergantian. Allah telah memilih orang-orang yang memiliki kecerdasan dan ketekunan untuk dimudahkan memberi perhatian kepadanya, sehingga berhasil menghimpun berbagai bidang ilmu mengenainya yang melegakan dada orang-orang beriman. .  At-Tibyan ; Adab Penghafal Al-Qur’an, karya Imam Nawawi menjelaskan bagaimana cara kita memuliakan Al-Qur’an, dengan membahas beberapa tema,  Antara lain ; Keutamaan pembaca dan penghafalnya Keutamaan qiraah dan ahlu qiraah Keharusan dan memuliakan ahlu qur’an Adab untuk pengajar, pelajar, dan penghafal Al-Qur’an Adab membaca Al-Qur’an Anjuran membaca ayat dan surah pada waktu serta keadaan tertentu Adab menulis dan memuliakan mushaf Dsb  Buku ini penting untuk dibaca para santri, mahasiswa, pencari ilmu, dan masyarakat umum yang ingin menunaikan adab-adab terhadap Al-Qur’an. Dan tentu saja, ia merupakan permata ilmu yang sangat berharga bagi Anda, para hafizh Al-Qur’an, penjaga kitabullah ! . Informasi dn Pemesanan,  Whatsapp : 089541978717 @rumahbukusalaf  #jualbukuislam #jualbukuislami #bukuislam #bukuislami #bukusunnah #sunnah #ahlusunnah #tauhid #imamannawawi #bukuimamannawawi #attibyanadabpenghafalalquran - #bukusalaf
Memang benar, gempa bumi terjadi karena fenomena alam semisal pergerakan lempeng bumi dan lain-lain, akan tetapi bagi orang yang beriman, gempa bukan hanya sekedar bencana alam, akan tetapi juga tanda peringatan dari Allah agar manusia kembali kepada agamanya dan menjauhi maksiat. Allah yang menjadikan pergerakan lempeng bumi dan terjadilah gempa atas izin Allah. . Allah mengirim gempa dan bencana alam sebagai peringatan kepada manusia. . Allah berfirman, . ﻭَﻣَﺎ ﻧُﺮْﺳِﻞُ ﺑِﺎﻟْﺂﻳَﺎﺕِ ﺇِﻟَّﺎ ﺗَﺨْﻮِﻳﻔًﺎ . “Dan Kami tidak memberi tanda-tanda itu melainkan untuk menakuti.” (QS:Al-Isra’: 59). . Syaikh Abdurrahman As-Sa’di menjelaskan bahwa agar dengan sebab ini manusia sadar dan jera dari bermaksiat terus-menerus, beliau berkata . المقصود منها التخويف والترهيب ليرتدعوا عن ما هم عليه . “Maksud ayat ini adalah memberikan rasa takut agar manusia jera (efek jera dan berhenti) melakukan maksiat saat itu” (Tafsir As-Sa’di). . Ibnul Qayyim juga menjelaskan bahwa gempa bumi ini terjadi agar manusia meninggalkan kemaksiatan dan kembali kepada Allah, beliau berkata, . ﺃﺫﻥ ﺍﻟﻠﻪ ﺳﺒﺤﺎﻧﻪ ﻟﻬﺎ ﻓﻲ ﺍﻷﺣﻴﺎﻥ ﺑﺎﻟﺘﻨﻔﺲ ﻓﺘﺤﺪﺙ ﻓﻴﻬﺎ ﺍﻟﺰﻻﺯﻝ ﺍﻟﻌﻈﺎﻡ ﻓﻴﺤﺪﺙ ﻣﻦ ﺫﻟﻚ ﻟﻌﺒﺎﺩﻩ ﺍﻟﺨﻮﻑ ﻭﺍﻟﺨﺸﻴﺔ ﻭﺍﻹﻧﺎﺑﺔ ﻭﺍﻹﻗﻼﻉ ﻋﻦ ﻣﻌﺎﺻﻴﻪ ﻭﺍﻟﺘﻀﺮﻉ ﺇﻟﻴﻪ ﻭﺍﻟﻨﺪﻡ . “Allah –Subhanah- terkadang mengizinkan bumi untuk bernafas maka terjadilah gempa bumi yang dasyat, sehingga hamba-hamba Allah ketakutan dan mau kembali kepada-Nya, meninggalkan kemaksiatan dan merendahkan diri kepada Allah dan menyesal” (Miftah Daris Sa’adah 1/221). . . Baca selengkapnya. Klik https://muslim.or.id/36092-gempa-bumi-bukan-sekedar-fenomena-alam.html #dakwahsalaf #gempapalu #bencanaalam #kajiansalaf
. ⛔STOP⛔ .  Anda Pengangguran?🙏😊 Bingung cari kerja? .  Atau Anda Sudah Bekerja? Tapi ingin penghasilan Tambahan?  Nih ada BISNIS yang gampang banget dijalanin, bisnis lewat HP aja dan bisa dikerjakan dirumah disela sela waktu luang😇  Namanya PAYTREN, Bisnis Aplikasi di Bidang Micro Payment punya Ust Yusuf Mansur  Buruan deh gabung.... RUGI banget kalau sampai Anda Ketinggalan  Dapatkan Promo Menarik segera😍  Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi:  July 📲WA : 081362608786 . Semoga Allah Memudahkan semua urusan kita... Jangan lupa sholawat nya yaaa... . ۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ ۞ .  #akhwat #kajiansunnah #jilbab #teamsuccesspaytren #tauhid #kekinian #baper #nasihat #tausyiah #minutebooster  #ahlussunnahwaljamaah #_nuraidahs #islamituindah #tobat #parenting #allah #ikhwan #cinta #shift #quran #khimar #indonesiamengaji #ustadz #testimonipaytrenaidah #alquran #sholawat #shalat #neraka #islamic #teladanrasul
. ⛔STOP⛔ .  Anda Pengangguran?🙏😊 Bingung cari kerja? .  Atau Anda Sudah Bekerja? Tapi ingin penghasilan Tambahan?  Nih ada BISNIS yang gampang banget dijalanin, bisnis lewat HP aja dan bisa dikerjakan dirumah disela sela waktu luang😇  Namanya PAYTREN, Bisnis Aplikasi di Bidang Micro Payment punya Ust Yusuf Mansur  Buruan deh gabung.... RUGI banget kalau sampai Anda Ketinggalan  Dapatkan Promo Menarik segera😍  Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi:  July 📲WA : 081362608786 . Semoga Allah Memudahkan semua urusan kita... Jangan lupa sholawat nya yaaa... . ۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ ۞ .  #akhwat #kajiansunnah #jilbab #teamsuccesspaytren #tauhid #kekinian #baper #nasihat #tausyiah #minutebooster  #ahlussunnahwaljamaah #_nuraidahs #islamituindah #tobat #parenting #allah #ikhwan #cinta #shift #quran #khimar #indonesiamengaji #ustadz #testimonipaytrenaidah #alquran #sholawat #shalat #neraka #islamic #teladanrasul
😂😂😂 -  70 X Nazhor 😪😅😨😰😱 Jangan Di Tag Ke Jomblo Horror ya 😂 . . biar gk salah paham sama video nya silahkan simak fullnya di Youtube Pada Chanel RodjaTV yang judulnya "Baiti Janati Rumahku Surgaku', jangan lupa like and subscribe broo... . . . . . . . 📲Jangan di Follow @pemuda_cirebon_hijrah .ntar beranda penuh kajian pendek . . . #tauhid #sunnah #hijrah #hijrahku #hijrahyuk #kawanhijrah #temanhijrah #sahabathijrah #pemudahijrah #pemudahijrahcirebon #beranihijrah #ayohijrah #semangathijrah #cirebontravelling #cirebonnews #cirebonjeh #cirebonhits #cirebonbribin #cirebonbanget #aboutcirebonid #aboutcirebon #jawabarat #kajianyuk  #dakwahtauhid #dakwahsunnah #manhajsalaf #indonesia #jomblo #nikah
👤 Ust. Farhan Abu Furaihan. . . 🎥 Sumber video : Akhi Fillah Ibn 'Abdil Ghafur. . 📍 Subscribe channel youtube : Ibn 'Abdil Ghafur. . 📍 Follow instagram : @ibnabdilghafur . . 🎬: @ari.ahmadan . #tauhid #dakwahtauhid #sunnah #dakwahsunnah #dakwah #ceramah #ceramahpendek #kajianislam #kajian #kajiansunnah #aswaja #hijrah #salafi #salafy #manhajsalaf #nasehat #shift #islam #motivasihidup #samarinda #motivasi #quran #yukhijrah #taubat #posterdakwah #yukngaji #rodjatv #yufidtv #safdahtv #ustadzfarhanabufuraihan

Loading