Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#tampak

Posts tagged as #tampak on Instagram

6.882 Posts

Andi sumantri house Lokasi purwakarta jabar  Luas bangunan : 87m2 Luas lahan : 72m2 Jumlah kamar : 3 Jumlah wc:2 Mobil yamg dapat ditampung : 1  #jasaarsitek #jasagambar #jasadesign #jasadesain #desainrumah #rumahmodern #minimalis #rumahunik #tampak  #inspirasirumah #rumah #fdesignarchitect #minimalis #arsitektur #facade
REPOST OF THE DAY @fdesignarchitect THANKS FOR THIS AMAZING PICTURE Tampak belakang Situ indah no. 6 cluster situ bandung golf sentul  Konsep : mediterania plus downslope Jumlah lantai : 2,5lantai Luas bangunan 450m2 Luas lahan : 490m2 (lahan kontur) Jumlah kamar : 4+2 kamar Jumlah wc : 5+1 Mobil yang dapat ditampung 6 mobil  #jasaarsitek #jasadesign #jasadesain #jasagambar #arsitektur #arsitek #rumah #rumahtinggal #rumahmewah #inspirasirumah #tampak #mediterania #classic #modern #villa #fdesignarchitect #sketchup #vray #photoshop #inspirasi #design #desain #architecture #home #house #jasaarsitek #jasadesign #jasadesain #jasagambar #arsitektur  ALL THE REPOST IS AGREE FROM THE OWNER OF PICTURE @fdesignarchitect
Tampak belakang Situ indah no. 6 cluster situ bandung golf sentul  Konsep : mediterania plus downslope Jumlah lantai : 2,5lantai Luas bangunan 450m2 Luas lahan : 490m2 (lahan kontur) Jumlah kamar : 4+2 kamar Jumlah wc : 5+1 Mobil yang dapat ditampung 6 mobil  #jasaarsitek #jasadesign #jasadesain #jasagambar #arsitektur #arsitek #rumah #rumahtinggal #rumahmewah #inspirasirumah #tampak #mediterania #classic #modern #villa #fdesignarchitect #sketchup #vray #photoshop #inspirasi #design #desain #architecture #home #house
#tampak DALAM. RSMH. Ransel Menghuo. ๐ŸŒป ECER 48 rb, RESELLER 43 rb, GROSIR 38 RB ๐ŸŒป Bhn KANVAS. ๐ŸŒป Size 29 × 40. ๐ŸŒปKUALITAS BAGUS. ... ORDER : Admin WA 1 : 082139943063 Admin WA 2 : 087854067574. ๐Ÿ“ŒFacebook  1.  Grosir Ransel TGS Olshop 2. Tas Grosir Surabaya -TGS Olshop Shopee ๐Ÿ‘‰ TGS OLSHOP Bukalapak ๐Ÿ‘‰ TGSSHOP Tokopedia ๐Ÿ‘‰ TGS SHOP .. ๐Ÿ‘œ STORE ๐Ÿ‘œ JL ngagel rejo kidul no. 29  Kec. Wonokromo kota Surabaya. . ๐Ÿ’ณTransfer BRI, BCA, BNI dan Mandiri  #tasranselcewek  #tasranselanak #tasgrosirmurah #tassurabayamurah #tassurabaya #tasanakmurah #ranselkanvasmurah #ranselsurabayamurah #tassekolah #grosirsurabayamurah #tasranselanak #ranselminisurabaya #ranselanakmurah #taskarakteranak #tasgrosirmurah #ranseldistro #distromurah #distrobandung
A Luxury Classical House  Profesional architect/contractor/interiordesign Ph/Wa : 08124648593  #concepthome#conceptualdesign#arsitektur #architecture#designconcept#designidea #design#desain#iderumah#desainrumah #rumahmewah#classicdesign #vintageminimalism#fasad#3dimage #3drendering#tampak#tampakrumah #europanstyle #rumahmewah #luxuryhouse#kuntarch#arsitekindonesia #arsitekbali#arsiteknusantara #arsitekturindonesia#indonesianarchitect #nbapku#arsitag
Situ indah no. 6 cluster situ bandung golf sentul  Konsep : mediterania plus downslope Jumlah lantai : 2,5lantai Luas bangunan 450m2 Luas lahan : 490m2 (lahan kontur) Jumlah kamar : 4+2 kamar Jumlah wc : 5+1 Mobil yang dapat ditampung 6 mobil  #jasaarsitek #jasadesign #jasadesain #jasagambar #arsitektur #arsitek #rumah #rumahtinggal #rumahmewah #inspirasirumah #tampak #mediterania #classic #modern #villa #fdesignarchitect #sketchup #lumion #photoshop #inspirasi #design #desain #architecture #home #house #rumahmewah #rumahimpian
Situ indah no. 6 cluster situ bandung golf sentul  Konsep : mediterania plus downslope Jumlah lantai : 2,5lantai Luas bangunan 450m2 Luas lahan : 490m2 (lahan kontur) Jumlah kamar : 4+2 kamar Jumlah wc : 5+1 Mobil yang dapat ditampung 6 mobil  #jasaarsitek #jasadesign #jasadesain #jasagambar #arsitektur #arsitek #rumah #rumahtinggal #rumahmewah #inspirasirumah #tampak #mediterania #classic #modern #villa #fdesignarchitect #sketchup #vray #photoshop #inspirasi #design #desain #architecture #home #house #rumahmewah #rumahimpian
Rumah gubuk 2 lantai  Keterangan : - luas tanah  15x12 - luas bangunan  13x10 - 1 kamar tidur utama. - 2 kamar tidur biasa. - 1 dapur. - 2 kamar mandi. - 1 mushola. - 1 ruang makan. - 1ruang bekerja. - 1 ruang keluarga. - 2d/3d  #desaineksterior#desaininterior#minimalism#civilengineering#arsitektur#arsitekkeren#sketchup#3d#desainbangunan#drafter#denah#tampak#potongan##rendering#sketsa#visual#building#3dart#freelance#bangunanrumah#property#autocad#perencanaan#kontraktor#pengawas
A luxury house Taman duren sawit With @arsitekasep_7batapertama  Profesional architect/contractor/interiordesign Ph/Wa : 08124648593  #concepthome#conceptualdesign#arsitektur #architecture#designconcept#designidea #design#desain#iderumah#desainrumah #rumahmewah#minimalist#minimalist #vintageminimalism#fasad#3dimage #3drendering#tampak#tampakrumah #rumahtropis#rumahmewah #luxuryhouse#kuntarch#arsitekindonesia #arsitekbali#arsiteknusantara #arsitekturindonesia#indonesianarchitect #nbapku#arsitag
Kamar tidur sederhana 4x5  #desaininterior#minimalism#civilengineering#arsitektur#arsitekkeren#sketchup#3d#desainbangunan#drafter#denah#tampak#rendering#sketsa#visual#building#3dart#freelance
#tampak belakang Dress Place size 5-6tahun & 10-12tahun Rp.70.000,-
Reposted from @sedia_produk_nasa_original -  Prcya lah klo yg instan itu bikin nyesel di kmudian hari....mending cari aman aj mbksay bunsay...yg sudh pasti amannya yg sudh pasti bhnnya yg sudh pasti POM nya... Cantknya dapat Sehatnya dapat ya Collskin aj say... Order/daftar : Wa 089640442138  #collaskinnasa  #pemutih  #wajahmulus  #kulitputih  #melancarkanasi  #wajah  #muluss #bebasjerawatdanflekhitam  #tampak  #awetmuda  #mukaglowing  #alamindah  #tanpaefeksamping  #collaskinbpom  #collagene  #murni  #amand  #halal  #asli  #nasaherbal - #regrann
#tampak dml masjid Fathimah.kepatihan.solo  Adem...
#tampak.luar masjid FATHIMAH.kepatihan wetan.solo.
#tampak belakang kelahiran Nabi Muhammad SAW
Menerima tempahan  pintu  pagar#gerbang#teralis jendela#jendela#penutuptandon#kakitandon#meja#meja #pintuduadaun#pintu#pintu#utama#bisa#dibuat#tampak#seperti#pintukayu#pengerjaan#dijamin#halus#bahan#bahan#asli#baru
Contemporer House... Profesional architect/contractor/interiordesign Ph/Wa : 08124648593  #architecture #desainarsitektur #arsitekindonesia #indonesianarchitect #desainrumah #rumahmewah #tampak #fasad #fasade #3d #3drendering #kuntarch #nbapku #arsitekbali #arsitekturkontemporer
Karena semenjak kau hadir di hidupku dan membuatku nyaman, aku tak pernah tertarik pada siapapun. .  #all #new #mitsubishixpander #mitsubishiindonesia #white #riauhits #riauterkini #sumatra #mulusbanget #tampak #depan #samping #serong #dan #belakang
Kalo sampe shubuh masih dibilang lembur gak kira2 ๐Ÿ˜ฏ ๐Ÿ˜… . . . #gambar #ded #deadline #architecture #denah #tampak #potongan #kerjakeras #modalnikah #hahahaha
Palsu #tampak manis ๐Ÿ˜…
Beginilah cara buah ceri dipanen ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ #sains #ceri #cantik #tampak #youtuberewind #peneliti #indonesia #cilik #panen
#tampak depan Whiz Hotel Malang#selfy terus dech#๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ
RUMAH SEDERHANA  Ket Sekitar: Kamar : 2 Dapur : 1 WC/Km : 1 Luas bangunan : 6×10m 3D : @fahrulmahendra_  2D/Desain : @cndrprtm  #sipil  #clasarsitek  #desainbangunan  #sketchup #drafter #rumah2lantai #minimalis #rumahminimalis #arsitekkeren #arsitekmuda #desainbangunan #denah #tampak #3d #lumion #bangunan #rendering #gambarkerja #sketsa #minimalis #disign #visual #building #3dart Ke-7
Prcya lah klo yg instan itu bikin nyesel di kmudian hari....mending cari aman aj mbksay bunsay...yg sudh pasti amannya yg sudh pasti bhnnya yg sudh pasti POM nya... Cantknya dapat Sehatnya dapat ya Collskin aj say... Order/daftar : Wa 085640667710 #collaskinnasa  #pemutih  #wajahmulus  #kulitputih  #melancarkanasi  #wajah  #muluss #bebasjerawatdanflekhitam  #tampak  #awetmuda  #mukaglowing  #alamindah  #tanpaefeksamping  #collaskinbpom  #collagene  #murni  #amand  #halal  #asli  #nasaherbal
#tampak hijab dari samping yaaaa
#tampak suram.sesuram hati?๐Ÿคฆ
Nah kalo ini tugas Uas  menggambar arsitektur, memang blm maksimal, karena aku jg masih belajar๐Ÿ˜˜  #sketsa#jakarta#indonesia#palembang#hongkong#jisun#korea#bandung#painting#draw#drawing#siteplan#blockplan#plan#denah#potongan#tampak#maket#arsi#arsitektur#unsri#unila#unpad#itb#ipb#ui#yogya#doodle#handlettering #lettering
Bludru ageman manten solo putri #tampak samping
Hy. Lama tak jumpa๐Ÿ™‚ . . . . . . . . . . . . . #landscape #memang #indah #pagimu #tiadatara #moment #morning #singgalang #tampak #jauh #dalam #bayangan #maupun #nyata
"Facial re-Construction : Ruko Gading, Surakarta" Collaboration project with my mentor @conarch.studio  @nba.pku #nba.pku #facade #minimalist #tampak #ruko #office #kantor #minimalis #hospitality #arsiteksolo #arch_more #sederhana #surakarta  #kontemporer #contemporary #sketchup #render_contest #renderbox #cgincubator #vraysketchup #architecturefreelance  #kekinian #renovasi #fasad #officedesign #aluminumpanel #massa #form Layout designed by @fauzi_a_aziz
"Feel the folds : lekukan kecil di bidang facade" Redesain facade ruko Collaboration project with my mentor @conarch.studio  @nba.pku #nba.pku #facade #minimalist #tampak # ruko #office #kantor #minimalis #hospitality #arsiteksolo #arch_more #sederhana #surakarta  #kontemporer #contemporary #sketchup #render_contest #renderbox #cgincubator #vraysketchup #architecturefreelance  #kekinian #renovasi #fasad #officedesign #aluminumpanel Layout designed by @fauzi_a_aziz
dental clinic jl.kinibalu Surabaya #interiordesign #architecture #facade #desaininterior #tampak #desainsurabaya
dental clinic jl.kinibalu Surabaya #interiordesign #architecture #facade #desaininterior #tampak #desainsurabaya
dental clinic jl.kinibalu Surabaya #interiordesign #architecture #facade #desaininterior #tampak #desainsurabaya
dental clinic jl.kinibalu Surabaya #interiordesign #architecture #facade #desaininterior #tampak #desainsurabaya
dental clinic jl.kinibalu Surabaya #interiordesign #architecture #facade #desaininterior #tampak #desainsurabaya
dental clinic jl.kinibalu Surabaya #interiordesign #architecture #facade #desaininterior #tampak #desainsurabaya
#tampak Samping.....
dental clinic jl.kinibalu Surabaya #interiordesign #architecture #facade #desaininterior #tampak #desainsurabaya
dental clinic jl.kinibalu Surabaya #interiordesign #architecture #facade #desaininterior #tampak #desainsurabaya
dental clinic jl.kinibalu Surabaya #interiordesign #architecture #facade #desaininterior #tampak #desainsurabaya
dental clinic jl.kinibalu Surabaya #interiordesign #architecture #facade #desaininterior #tampak #desainsurabaya
dental clinic jl.kinibalu Surabaya #interiordesign #architecture #facade #desaininterior #tampak #desainsurabaya
dental clinic jl.kinibalu Surabaya #interiordesign #architecture #facade #desaininterior #tampak #desainsurabaya
Bismillah ๐ŸŒธ  Jumat Mubarok Kehidupan adalah anugerah terindah yang diberikan Allah pada kita semua. Setiap hari adalah hari -hari yang patut untuk disyukuri dengan cara memaksimalkan setiap potensi yang ada dlm diri kita dan hari jumat adalah sebaik-baik hari untuk berkhidmat dan lbh mendekatkan diri pada yang Maha Kuasa.  #fasad rumah #tampak depan rumah #desain rumah #homesweethome #rumah inspirasi #homedecorloverkalselteng
"Facade Renovation #2" Redesain facade ruko Collaboration project with my mentor @conarch.studio  @nba.pku #nba.pku #facade #minimalist #tampak # ruko #office #kantor #minimalis #hospitality #arsiteksolo #arch_more #sederhana #surakarta  #kontemporer #contemporary #sketchup #render_contest #renderbox #cgincubator #vraysketchup #architecturefreelance  #kekinian #renovasi #fasad #officedesign #aluminumpanel Layout designed by @fauzi_a_aziz
"less is more, ?" Alternate facade of Jatinegara House, Jakarta Timur Area : 136 sq meter  @nba.pku #nba.pku #facade #minimalist #tampak #rumah  #rumahtinggal #desainrumah  #minimalis #hospitality #arsiteksolo #arch_more #rumahmungil #sederhana #surakarta  #jatinegara #kontemporer #contemporary #sketchup #render_contest #renderbox #cgincubator #vraysketchup #architecturefreelance  #kekinian #rumahtropis #renovasi #fasad #fasadrumah Layout designed by @fauzi_a_aziz
Keterangan: RUMAH 2 LANTAI Luas tanah 14 x 18 Luas bangunan sekitar 11.5 x 10 kamar : 4(2 atas 2 bawah) gudang : 1 Ruang sholat : 1 ruang bermain : di lantai 2 Km/wc : 3(1 pribadi) Desain 2D,3D : @fahrulmahendra_  #sipil  #clasarsitek  #desainbangunan  #sketchup #drafter #rumah2lantai #minimalis #rumahminimalis #arsitekkeren #arsitekmuda #desainbangunan #denah #tampak #3d #lumion #bangunan #rendering #gambarkerja #sketsa #minimalis #disign #visual #building #3dart Ke-8
Keterangan: RUMAH 2 LANTAI Luas tanah 11× 20  luas bangunan 11×14 luas halaman depan 11 ×5 kamar : 4(2 atas 2 bawah) gudang : 1 ruang bermain di lantai 2 Desain+3D : @fahrulmahendra_  #sipil  #clasarsitek  #desainbangunan  #sketchup #drafter #rumah2lantai #minimalis #rumahminimalis #arsitekkeren #arsitekmuda #desainbangunan #denah #tampak #3d #lumion #bangunan #rendering #gambarkerja #sketsa #minimalis #disign #visual #building #3dart Ke-6
Keterangan: RUMAH 2 LANTAI Luas tanah 15x10 Luas bangunan sekitar 12x10 kamar : ? Ruang makan : ? Ruang keluarga : dilantai 1 ruang refresing : di lantai 2 Tangga U dengan halaman samping yg luas Km/wc : 2 Desain 2D,3D : @fahrulmahendra_  #sipil  #clasarsitek  #desainbangunan  #sketchup #drafter #rumah2lantai #minimalis #rumahminimalis #arsitekkeren #arsitekmuda #desainbangunan #denah #tampak #3d #lumion #bangunan #rendering #gambarkerja #sketsa #minimalis #disign #visual #building #3dart Ke-4
Keterangan: RUMAH 2 LANTAI Luas tanah 15.5x12 Luas bangunan sekitar 14x11 kamar : 4(2 atas 2 bawah) Ruang makan : 1 Ruang keluarga : dilantai bawah ruang refresing : di lantai 2 Tangga U dengan halaman samping yg luas Km/wc : 2 Desain 2D,3D : @fahrulmahendra_  #sipil  #clasarsitek  #desainbangunan  #sketchup #drafter #rumah2lantai #minimalis #rumahminimalis #arsitekkeren #arsitekmuda #desainbangunan #denah #tampak #3d #lumion #bangunan #rendering #gambarkerja #sketsa #minimalis #disign #visual #building #3dart Ke-2
Keterangan: RUMAH 2 LANTAI Luas tanah 13x10 Luas bangunan sekitar 9×8.5 kamar : 3(1 atas 2 bawah) gudang : 1 Ruang makan : 1 ruang bermain/teras : di lantai 2 Km/wc : 2 Desain 2D,3D : @fahrulmahendra_  #sipil  #clasarsitek  #desainbangunan  #sketchup #drafter #rumah2lantai #minimalis #rumahminimalis #arsitekkeren #arsitekmuda #desainbangunan #denah #tampak #3d #lumion #bangunan #rendering #gambarkerja #sketsa #minimalis #disign #visual #building #3dart Ke-9
Hai diriku Tersenyumlah. Karena banyak dari mereka yang tanpa aku ketahui punya lebih banyak beban daripada apa yang aku alami.  #tampak belakang jdi senyumnya tak terlihat #pejuangmimpi๐Ÿƒ
#tampak blakang#
Berjalan lah disaat #gelap karena disaat terang sudah pasti #tampak. Jika bisa lalui ny ,ujian #kehidupan akan berada jauh dari #kita
Konon katanya ini feature batu alam "Maju Mundur Tjantik" .. yekan..๐Ÿคช . . . . . #sneakpeek #facade #facadedesign #facadeideas #tampak #stone  #naturalstone #stonewall #batualam #wallfeature #rumah #depok # construction #konstruksi #property #rumahdepok #inforumahdepok #rumahminimalis
Reposted from @siki.studio -  @tessaldi . Presentasi konsep ulang fasad bangunan di pecha kucha night Indobuildtech @primeplazahotelsanur  #iaibali #fasad #facade #arsitektur #tampak #retail #architecture - #regrann
Personel gabungan  Satgas MTA berfoto bersama anggota Polresta Surakarta  dalam Giat pengamanan rutin pengajian Jihad Pagi di GEdung MTA Pusat Surakarta Jalan Ronggowarsito 111A ,  #tampak depan mbak /ibu polwan polresta surakarta  yg sumringah , nwn berkenan mampir( diaturi sarapan kok mboten kerso๐Ÿ˜) @polrestasurakarta  @andy_lamghan
Follow : @dody_struggle . . Bismillah  BarakAllahufik Ustadz Firanda Andirja Hafizhahullah  PAHAMI ISI NYA - SEBARKAN SUNNAH NYA  FOLLOW @jalan_sunnah  Judul: Tafsir Surat Al - 'Ala . ๐Ÿ”„ Free Repost and Share ๐Ÿ‘ค Tag Sahabatmu  #firandaandirja #jalan_sunnah #sifatallah #mahamengatur #tampak #tersembunyi #gaib #mahamengetahui
@tessaldi . Presentasi konsep ulang fasad bangunan di pecha kucha night Indobuildtech @primeplazahotelsanur  #iaibali #fasad #facade #arsitektur #tampak #retail #architecture
Tampak, bahasa inggrisnya handsome • Gambar tampak adalah gambar jang menekankan pada permoekaan loear jang vertitjal ataoe dari arah pandang frontal dimana bentoek obdjek-obdjek tiga dimensi digambar setjara doea dimensi dan dilihat dariloear bangoenan.  Prinsip tampak dalam gambar kerdja arsitektoer adalah gambar projeksi jang dihasilkan dari gambar denah, potongan dan ataoe tampak lain dalam bangoenan itoe. Tampak moeka ataoe samping ataoe belakang dapat saling diprojeksikan oentoek melihat keterkaitan gambar-gambar tampak arah pandang jang berbeda terseboet.  Oentoek menghasilkan tampak jang baik dan benar diperloekan konsistensi jang benar antara interior dan ekterior bangoenan (anda sangka semoedah mengedipkan mata?, Tidak semoedah itoe Fergoeso). Foengsi-foengsi roeang interior haroes dapat diakomodasi dalam wadjah ataoe façade bangoenan teroetama dalam hal desain boekaan. Djoemlah, oekoeran dan proporsi boekaan dalam façade bangoenan akan berhoeboengan langsoeng dengan foengsi roeang jang ada dibaliknja. Dengan demikian setiap kepoetoesan desain haroes disesoeaikan antara kepentingan bentoek arsitektoeral dengan bentoek foengsional sehingga bangoenan tidak hanja indah namoen djoega dapat memberikan foengsi jang aman dan njaman. Semoga bermanfaat. • • • #autocadindonesia #gambartampak #rumah #type36 #rumahtype36 #tekniksipil #arsitektur #autocad #civilengineering #tampak #arsitek #penampakan #anakteknikindo #gambarkerja #2d #drafter #anakteknik
tetep konsisten chubby#tampak jauh / dekat, panas / dingin, sampai yg ala2๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜
"Permeable" Brick arrangement, "air flow" friendly, and top notch material aesthetic Alternate facade of Jatinegara House, Jakarta Timur Area : 136 sq meter  Architect in charge @rifanridwana @nba.pku #nba.pku #facade #minimalist #tampak #rumah  #rumahtinggal #desainrumah  #minimalis #hospitality #arsiteksolo #arch_more #rumahmungil #sederhana #surakarta  #jatinegara #kontemporer #contemporary #sketchup #render_contest #renderbox #cgincubator #vraysketchup #architecturefreelance  #kekinian #rumahtropis #renovasi #fasad #fasadrumah Layout designed by @fauzi_a_aziz
#kulit#tampak#segar#cukup#istirahat#dalam#genggaman#oriflame#belimbing#padang.
Tampak Layu tapi Indah untuk di lihat ๐ŸŒป . . . . . . . . #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl  #likeforlikeback  #likes4like  #likeforlike  #br  #layu  #tampak
Minimalis aja, gak ribet ;) Alternate facade of Jatinegara House, Jakarta Timur Area : 136 sq meter  Architect in charge @rifanridwana @nba.pku #nba.pku #facade #minimalist #tampak #rumah  #rumahtinggal #desainrumah  #minimalis #hospitality #arsiteksolo #arch_more #rumahmungil #sederhana #surakarta  #jatinegara #kontemporer #contemporary #sketchup #render_contest #renderbox #cgincubator #vraysketchup #architecturefreelance  #kekinian #rumahtropis #renovasi #fasad #fasadrumah Layout designed by @fauzi_a_aziz
Keterangan: RUMAH 2 LANTAI Luas tanah 14 x 18 Luas bangunan sekitar 11.5 x 10 kamar : 4(2 atas 2 bawah) gudang : 1 Ruang sholat : 1 ruang bermain : di lantai 2 Km/wc : 3(1 pribadi) Desain 2D,3D : @fahrulmahendra_  #sipil  #clasarsitek  #desainbangunan  #sketchup #drafter #rumah2lantai #minimalis #rumahminimalis #arsitekkeren #arsitekmuda #desainbangunan #denah #tampak #3d #lumion #bangunan
"Simpler-better", can you feel the fold? Alternate facade of Jatinegara House, Jakarta Timur Area : 136 sq meter  Architect in charge @rifanridwana @nba.pku #nba.pku #facade #minimalist #tampak #rumah  #rumahtinggal #desainrumah  #minimalis #hospitality #arsiteksolo #arch_more #rumahmungil #sederhana #surakarta  #jatinegara #kontemporer #contemporary #sketchup #render_contest #renderbox #cgincubator #vraysketchup #architecturefreelance  #kekinian #rumahtropis #renovasi #fasad #fasadrumah Layout designed by @fauzi_a_aziz
Jatinegara House. [alternate facade] Area : 136 sq meter  follow us @arkas_studio  @nba.pku #nba.pku #facade #minimalist #tampak #rumah  #rumahtinggal #desainrumah  #minimalis #hospitality #arsiteksolo #arch_more #rumahmungil #sederhana #surakarta  #jatinegara #kontemporer #contemporary #sketchup #render_contest #renderbox #cgincubator #vraysketchup #architecturefreelance  #kekinian #rumahtropis #renovasi #fasad #fasadrumah Layout designed by @fauzi_a_aziz
#tampak Depan Hasil PO tanpa diserut.
"Fold it a little bit" Alternate facade of Jatinegara House, Jakarta Timur Area : 136 sq meter  Architect in charge @rifanridwana @nba.pku #nba.pku #facade #minimalist #tampak #rumah  #rumahtinggal #desainrumah  #minimalis #hospitality #arsiteksolo #arch_more #rumahmungil #sederhana #surakarta  #jatinegara #kontemporer #contemporary #sketchup #render_contest #renderbox #cgincubator #vraysketchup #architecturefreelance  #kekinian #rumahtropis #renovasi #fasad #fasadrumah Layout designed by @fauzi_a_aziz
Terlalu bosan dengan #tampak dan potongan ๐Ÿ˜‘๐Ÿ˜‘๐Ÿ˜‘
#tirta #empul #tampak #siring #bali #holly #water #asia

Loading