Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#tamansari

Posts tagged as #tamansari on Instagram

204.501 Posts

Hidup memang tidak selalu sempurna tapi kita bisa membuatnya lengkap dengan selalu berterima kasih ๐Ÿƒ . . . ๐Ÿ“ Tamansari, Jogjakarta ๐Ÿš . @pesonaindonesiaofficial @jogjainfo @jogjaexplorer.id . #tamansari #jogjakarta #explorejogja #pesonaindonesia #jogjaistimewa #istimewa #watercastle #jogjawatercastle #tamansarijogja #like #kekinian #wisatajogja #hitz #insta #epic #instagramable #lfl #lfl๐Ÿ’›
Yuk Merapat di Taman Gandrung Terakota Jiwa Jawa Resort Ijen !!! Ada sendratari Meras Gandrung pada 17 dan 22 November 2018. Ramaikan lur.. #ijenturismcluster #ijencluster #sendratari #gandrung #banyuwangitourism #banyuwangi #jiwajawaijen #pesonaindonesia #tamansari
Location : Goa Slandak, Dusun Grogol, Desa Muneng Warangan, Pakis, Magelang . @Regran_ed from @yukmlaku -  You can find waterfall and cave in the same destination!!! Let’s go to Goa Slandak! . . . . #parangtritis  #merapi  #keratonjogja  #tugujogja  #malioboro  #monjali  #pantaijogja  #borobudurtemple  #prambanan  #tamansari  #bantul  #sleman  #gunungkidul  #kulonprogo  #yogyakarta  #sewamobiljogja #rentalmobiljogja #sewamotorjogja #rentalmotorjogja  #homestayjogja #jualrumahjogja  #propertyjogja  #wonderfuljogja  #liburanjogja  #explorejogja  #citytourjogja  #wisatajogja  #tourjogja  #travelingjogja #jogjaiswonderful
#repost @muamar_r (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Tempat untuk menenangkan hati, jiwa dan pikiran  Selamat pagiii . . Lokasi :buper taman Sari - Cihunjuran - Pandeglang  #tamansari #campinground #pesonaindonesia #pandeglang #banten #banten_warawiri #cihunjuran #cihunjuranpandeglang #jalanjalanbanten
Ingin merasakan suasana malam yang tenang dan syahdu...ditemani lampu-lampu temaram... rasakan semuanya di Tamansari Puri Bali Cluster Aruna.  segera hubungi Marketing Gallery kami di Jl. Raya Sawangan - Ciputat KM. 1 Depok (08111 56781)
Terimakasih kak Aulia  mempercayakan perjalanan wisata selama di Jogja menggunakan jasa kami. Sukses selalu dan sampai . .  jumpa di edisi liburan selanjutnya . . @jogja_event_tour  Teman liburan kamu
AGAM TUNGGA JAYA A.K.A SHALLO trip to Jakarta Bandung SMK PANCASILA 3 BATURETNO๐Ÿ˜Ž #agamtunggajayabus #agamtunggajaya #sudirotunggajaya #sudirotunggajayabus #penikmatfotobus #ayonaikbis #bismiliksemua #bismaniacommunity #tamansari #jakarta #pariwisata
Pernah gaksih kalian merasa hati, pikiran, kehidupan, semuanya berasa kacau tapi gatau kacaunya dimana? Gatau sebabnya apa? Intinya kalut aja ๐Ÿ˜Œ iya marimar sekarang sedang merasakan itu ๐Ÿ™ akhir-akhir ini gatau kenapa rasanya otak semakin konslet, hati semakin tak beraturan, apalagi hidup, jangan ditanya seberantakan apa hidupku ๐Ÿคฃ sempat kepikiran mungkin marimar kurang piknik karena sudah lama tak piknik ๐Ÿ˜Œ lalu mencobalah untuk piknik, untuk ikut acara ini itu buat ngisi weekend/waktu luang, tapi ternyata tidak puas juga, rasanya masih sama ๐Ÿ˜” lalu terpikir “oh mungkin butuh shopping” baiq dicoba pergi shopping, ngawul super banyak, berburu flash sale di shopee, lazada tapi tak juga membuahkan hasil โ˜น๏ธ sudah mencoba juga makan banyak, nyobain ini itu, kali aja abis makan bahagya, tapi rasanya nggakjuga ๐Ÿ˜” •••••• Mungkin marimar memang sedang lelah, dan untuk mengembalikan semangat itu tidak mudah seperti kata ferguso ๐Ÿคฃ meskipun kalau keluar keliatan “I’m single and very happy” tapi kalau sudah di kos rasany “tahukah kamu, semalam tadi, aku menangis” ๐Ÿฅบ dan entah kenapa setiap hari rasanya pengen nyanyi “let me go home” ๐Ÿ˜” ••••••• Yasudah sekian curhatan hati marimar guys ๐Ÿ˜ Terimakasih sudah membaca ๐Ÿงก
Taman Sari siang tadi, panas membara sebelum mendung pekat datang yang disusul guyuran hujan deras di sekitar Kota Yogyakarta. Anomali awal musim hujan, cuaca bisa sangat cepat berganti. . Di luar dugaan, awalnya aku mengira tempat itu tidak akan ramai pengunjung karena ini adalah hari kerja, kenyataannya baru juga sampai di jalan raya depannya sudah disuguhi pemandangan mobil yang parkir berderet. Mayoritas pengunjung adalah wisatawan lokal dari luar kota. Hmm pasti mereka bukan sobat miskin, hari kerja saja masih piknik-piknik asek gitu! Haha. Eh atau jangan-jangan sama kayak aku, pengangguran! Fufufu. Di antara wisatawan yang asyik ber-selfie ria itu juga tampak beberapa pemuda yang sengaja berkunjung untuk menggambar sketsa, duduk-duduk mengamati sambil sesekali corat-coret di kertas putihnya, mungkin mereka mahasiswa yang sedang mengerjakan tugas kuliah . . . _________ #indonesia #jogja #yogyakarta #tamansari #instanusantara #indonesia_photography #kerengan #ayodolan #dolanjogja #jogjaku #explorejogja #genpijogja #jalanjalan #trip #travel #explore #livefolk #architecture #heritage #history #tourist
๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰SILAHKAN DI GESER๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ 1 : VINTAGE LEVI'S : L (P=72 - L=58) 2 : ABORDAGE : M (P=71 - L=50) 3 : GANT CLASSIC : L (P=75 - L=52)  4 : DODERM : M (P=66 - L=53) 5 : GANG BUSTER : L (P=73 - L=54)  6 : GENUINE CLASSIC : S (P=69 - L=49)  7 : MICHIKO HAWAIIAN : M (P=67 - L=51)  8 : EXCUSE HAWAIIAN : โŒโŒSOLDโŒโŒ 9 : MANGO OKINAWA : S (P=66 - L=47)
๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰SILAHKAN DI GESER๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ 1 : CHAVECK HAWAIAAN : M (P=73 - L=51) โŒโŒ BOOKED โŒโŒ 2 : SEAHOR HAWAIIAN : M (P=70 - L=55) 3 : BROWNY HAWAIIAN : M (P=71 - L=47)  4 : BOMMONTAGE HAWAIIAN : L (P=73 - L=52) 5 : C.D.X HAWAIIAN : M (P=71 - L=55)  6 : BROOKS BROTHERS : M (P=78 - L=58)  7 : MEN'S BIGI HAWAIIAN : L (P=68 - L=52)  8 : FREAKY : M (P=76 - L=54)  9 : HUSH PUPPIES : L (P=66 - L=55)
Enaknya liburan di Jogja itu,  Kalau kalian punya fotografer pribadi๐Ÿ˜Ž . . LIBURAN JOGJA YUK..!! . . Kami punya banyak destinasi tempat foto yang bagus untuk melengkapi liburan kalian dijogja.. . . #liburanjogja #liburan #holliday #weekend #traveling #travelseries #photooftheday #instagram #look #girlsquad #jogjaholliday #wisatajogja #wisata #tamansari #borobudur #borobudurtemple #mallioboro #milea
Taman Sari Yogyakarta Or Sari Water Castle,  Built in mid 18th century, it would bring us to a magical feeling and limitless imagination of how yogya royal family run their lives. Having multiple functions such as , bathing complex, meditation area (underground mosque) even resting and hiding place, this heritage is fully recommended to visit when in Yogya!!! Somehow, it (again and again) brings my mind flies to a place called ‘Roman Bath’, yes it is in England ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜น (the picture is in last slide/slide 4). However Yogyakarta is different, not only it is located in Indonesia, it also tells us that everything built with heart, the beauty will last forever โค๏ธโค๏ธ. nb : complete covering video what is inside the castle will be available soon in my youtube channel ๐Ÿค—๐Ÿ™๐Ÿฟ๐Ÿ˜‰ #papaben #mamaben #family #yogyakarta #tamansari
Bndung lagi ujan terus nih ๐Ÿ˜ฅ Yg jomblo jgn ujan"an yah โ˜”  Jgn smpe baju BAU APEK yah ๐Ÿ˜ฑ Tar mkin lama #jomblo nya ๐Ÿ˜ . . #cintaindonesia #laundrybandung #laundry #laundryunpar #ciumbuleuit #unpar #explorebandung #laundryciumbuleuit #laundryitb #tamansari #tamansaribandung #cucianbandung #laundrytamansari #cucikiloan #laundrytime #laundryindonesia #laundrykiloan #hitzbandung #bandung #follow
@furrysetya -  Orang bilang, aku beruntung dapetin kamu. Aku bilang, aku beruntung bangetttt dapetin kamu. . . #eaaa #tamansari #jogja #wonderfuljogja #wonderfullindonesia #jogjaistimewa #nuansajogja #yogyakarta #yogya_istimewa

Loading