Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#syukur

Posts tagged as #syukur on Instagram

1.177.461 Posts

Semoga yang "Like" & "Coment" bulan ini bisa dapat momongan ๐Ÿ˜๐Ÿ‘ช๐Ÿ’–., Aamiinn., . . . . "METODE SINGKAT DAN SEDERHANA RAHASIA CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN" ============================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll.  Cek ‌โ“˜โ“– ๏ฝ‹๏ฝ๏ฝ๏ฝ‰!!! Freee konsultasi WA : 085731197606
Semoga yang "Like" & "Coment" bulan ini bisa dapat momongan ๐Ÿ˜๐Ÿ‘ช๐Ÿ’–., Aamiinn., . . . . "METODE SINGKAT DAN SEDERHANA RAHASIA CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN" ============================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll.  Cek ‌โ“˜โ“– ๏ฝ‹๏ฝ๏ฝ๏ฝ‰!!! Freee konsultasi WA : 085731197606
Semoga yang "Like" & "Coment" bulan ini bisa dapat momongan ๐Ÿ˜๐Ÿ‘ช๐Ÿ’–., Aamiinn., . . . . "METODE SINGKAT DAN SEDERHANA RAHASIA CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN" ============================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll.  Cek ‌โ“˜โ“– ๏ฝ‹๏ฝ๏ฝ๏ฝ‰!!! Freee konsultasi WA : 085731197606
Semoga yang "Like" & "Coment" bulan ini bisa dapat momongan ๐Ÿ˜๐Ÿ‘ช๐Ÿ’–., Aamiinn., . . . . "METODE SINGKAT DAN SEDERHANA RAHASIA CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN" ============================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll.  Cek ‌โ“˜โ“– ๏ฝ‹๏ฝ๏ฝ๏ฝ‰!!! Freee konsultasi WA : 085731197606  #rumahidaman #rumahminimalis #rumah2lantai #interiorrumah #rumahminimalismodern #desainrumah #homedecor_shabbychic #rumahjakarta #rumahidamanku #dekorumahyuk #desainkamartidur #pemudahijrah #kajiandakwah #rezeki #alhamdulillah #dekorasirumahidaman #denahrumahminimalis #designrumah #desainruangan #rumahunik #desainminimalis #iderumah #inspirasiruangan #designrumahminimalis #desainrumahminimalis #rumahnyaman #huniannyaman #rumahtropis #syukur #regrann
#repost @yudisdwiko (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป AlhamduliLLah. Sebulan kemudian Keinara lewatin 2000+ views. Tahap kedua. Kecil banget sih terbanding yg promosi pake label atau produk indie yg udah mapan, tapi buat saiyah yg baru pertamakali bikin solo, bukan siapa2 dan tanpa ada bujet promo ini, setiap langkah progress sekecil apapun sangat berarti dan merasa bersyukur.....karena itu, terima kasih banyak teman2 semua atas doa dan dukungannya. ' ' Yang belum denger, sila dengerin di semua gerai  musik yg tersedia. Spotify, Joox, apple music dll  You guys rawkkk !!!! ' ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ ' #keinara #newsong #2000 #sabar #syukur #sasyuk #yudisdwiko #musicianlife #songwriter #acoustic  #penutur #bukanpenyanyi #musicproducer #digitalart #instalike #instahub #musically #musikindonesia #rootsnrecords #kamarmusiq #indie
Barusan saya & istri @mey_melliana ngobrol-ngobrol membahas mengenai . Apa yg BOLEH di ucapkan di DEPAN anak & DILARANG diucapkan di depan mereka . Karena sering kali BANYAK sekali ORANG TUA yg saya Lihat, tanpa disadari menanamkan SUGESTI NEGATIF terhadap anaknya sendiri . Ambil CONTOH; “Waduh, nih anak ya!! Kalau MAKAN mesti SUSAH ! Makannya mesti LAMA ! Dll dll” . Kita UCAPKAN kata-kata tsb di depan ANAK kita . & TAU ga sih, ternyata itu bisa menjadi BELIEVE SYSTEM terhadap anak kita! . Sehingga setiap kali dia MAKAN, maka PBS (Pikiran Bawah Sadar) anak kita tsb, langsung menggerakkan Motoriknya untuk SELALU SUSAH MAKAN & LAMA makannya . Krn kita sendiri yg DOKTRIN anak kita tsb! . . Lantas BAGAIMANA ??? . Seharusnya UCAPKAN kata-kata POSITIF / PUJIAN setiap di depan mereka . & ketika ada hal NEGATIF, hendaknya di bahas secara pribadi TANPA ada anak kita tsb! . Dan dari PEMBICARAAN tsb NYAMBUNG bahwa: . Seringkali kita BERKELUH KESAH, & selalu MENGELUH akan segala HAL yg terjadi di hidup kita! . Dan seringkali kita mem-Posting Luapan EMOSI kita atau Ucapan kata2 KASAR & NEGATIF, dll dll . Yg ternyata HAL tsb BUKAN menjadikan TAMBAH BAIK, mala JUSTRU sebaliknya . Keadaan Justru Makin BERTAMBAH PARAH ! . Dan dari sana SAYA & ISTRI TERTEGUR ! . Bahwa KITA di INGATKAN bahwa untuk SELALU BERSYUKUR dalam SEGALA HAL . “untuk selalu Ucapkan SYUKUR, Serahkan KUATIR & BEBANmu pada TUHAN” . . Seperti GAMBAR di atas. Tanpa disadari, seringkali kita kurang BERSYUKUR . Akan apa saja yang telah TUHAN berikan pada kita & apa saja yg telah kita MILIKI saat ini . . Namun, Dengan berkata-kata POSITIF akan Kondisi kita saat ini = DOA kita . . Jadi Jaga Perkataan kita & Selalu lah BERSYUKUR  dalam segala HAL๐Ÿ™๐Ÿ˜‡๐Ÿ™ . sebab, PASTI ADA suatu HAL POSITIF yg bisa diambil dalam KEADAAN APAPUN yg Terjadi di hidup kita . Pasti TUHAN punya RENCANA dibalik semuanya yg terjadi . . Dan juga Pelajaran KEDUA adalah: . Karena, banyak orang yg JAUH Lebih menderita di bawah kita &
kehidupan itu ibarat tangga.. Prosesnya merupakan anak2 tangga yang harus kita lalui untuk mencapai ke atas . . . . . #sragengembranggang #sragen #sragenhits #syukur #petualang#anakkampung #sragendolan#menekondo#ibarat#nikmatiprosesnya#bolang
Mencari cinta manusia sangat sukar Tapi mencari cinta Allah ุงู„ู„ู‡ sangat la senang dan tenang โค๏ธ . . . Anda suka? Follow & like โœŒ๐Ÿป #sejutaqaseh . . #salam #salamsubuh #salamcinta #selamatpagicinta #cinta #cintatiadaganti #cintakarenaallah #ayatcinta #selafazcinta #cintamukabuku #sejutacinta #sejutacinta #nakkongsi #nakpesan #hatibersih #sajakhati #hatiberkecai #naluri #naluri2hati #seribusatucerita #sajaktanpamakna #puisicinta #puisihijrah #puisisahabat #yakinallahbersamaku #syukur #syukurselalu #instafamous
Selamat pagi kawan, sudah bersyukur hari ini?  Hidup ini cukup dinikmati aja jangan banyak ngeluh deh, nikmatin jalanin and selalu senyumin, meskipun pedih. LIKE dan TAG seseorang.. .โฃ .โฃ .โฃ ----------------------------------------------------โฃโฃ ๐Ÿ‘‡ PASTIKAN KAMU SUDAH FOLLOW ๐Ÿ‘‡โฃโฃ ๐Ÿ‘‰ : @kataa_h4ti ๐Ÿ‘‰ : @kataa_h4ti ๐Ÿ‘‰ : @kataa_h4ti Untuk mendapatkan update status terbaru ...โฃโฃ ______________________________________________________  #videolucu #vedio #motivasihidup #videohijrah #baper #sedih #syukur #kisahku #viralindonesia #viralvideo #viral #videobijak #videogalaubaper #motivasihidup #motivasicinta #pathdaily #pathdaylistory #kataa_h4ti #hiduphanyasekali #videodakwah #dakwahvideogram #videograms
Day 5 - Morning glory from Radisson Blu, Waterfront, Cape Town ๐Ÿ‡ฟ๐Ÿ‡ฆ ๐Ÿคฉ . Today naik bot โ›ด  lagi nak pegi tgk seal, penguins ๐Ÿง and jln2 tgk view from Cape Point ๐Ÿ˜‹ . #alhamdulillah #syukur #southafrica #capetown #publicmutual #freetrip #5stars #unittrustconsultant #oneebc #ebwarriors #fmslegacy #ifcgroup #ifcgroupexpanding #jomtukarkerja #kerjakosong #jobvacancy #vacancy #vacation #vacay #travelog #imanonvacay
BIZZY BODY  Nak Langsingg??? Jangan Risau!!! Produk kurus tengah VIRAL daripada DS Aliff Syukri...Hanya 3 hari SAHAJA sudah nampak perubahan.. Bizzy body ini diformulasikan daripada bahan2 terbaik duniaa....ia boleh digunakan sebagai supplement harian untuk terus bertenagaa.... ๐Ÿ’ฏ%% bahan natural... KEBAIKKAN: โœ…Mengurangkan obes โœ…memberi tenaga sepanjang hari โœ…Mengawal keseimbangan metabolism โœ…Menurun kolestrol โœ…Mengawal selera makan โœ…Menyinkirkan toksin dalam badan โœ…Mengatasi masalah sembelit โœ…supply vitamin ke dalam badan  Anda akan rasa kelainan 100%%% jaminan selepas consume produk ini!!.... cuba dulu baru tahu hasilnyaaa...jom grab sekaranggg!!! Berminat?  #aslegacymalaysia #aslegacy #aslegacybizziboddy #bizzyboddy #bizzybodyslimming #bizzybodybyaslegacy #bizzyboddyslim #bizzyboddyalifsyukri #aliffsyukriterlajaklaris #datinshahidahdherbs #kurusuntukibadah #kurus #betulkanniat #fashasanda #fashakurussayapunnakkurus #syukur #alhamdulillah #rezekiallah - #regrann - #regrann
Candid raya dgn budak2 sekolah ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚๐Ÿ’› #raya #behappy #syukur
Kami kat hujung benua afrika..๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #alhamdulillah  #syukur  #6startrip  #tqpublicmutual #rezeki #tqallah
With some of the amazing cast of Keluarga Baha Don!!! #viuoriginalseries #viumalaysia #keluargabahadon #syukur #blessed
Esok pun ada postage tau, kalau nak join boleh payment before pukul 10 ๐ŸŽˆ . . Utk malam ni goodnight, esok pagi sambung lg ๐Ÿ˜œ . . #syukur #sejadah #sejadahmurah #sejadaempuk #hantarankahwin #nursejadahgebu
Selain buat persembahan di #greatamalfest2019, dapat ilmu dan nasihat, kami syukur sangat sebab dekat dgn mereka orang2 yang hebat dalam industri muzik tanah air. Alhamdulillah. Inilah dunia @uniklvoice . Terima kasih abg @awirafael coz jemput kami & appreciate bakat kami. Disini kami wakil, kami ramai lagi. Semoga Allah permudahkan perjalanan seterusnya. InshaAllah. Amin. . ๐Ÿ™๐Ÿ’ช๐Ÿ‘๐Ÿ˜˜๐ŸŽถโ˜ช๏ธ . #singing #music #acting #dancing #art #talent #entertainment #vocal #choir #solo #duo #trio #consort #concert #malaysia #instamusic #igersworldwide #travel #journey #inspiration #alhamdulillah #syukur
// Shit happens. Every day. To Everyone.  The difference is how we respond.๐Ÿ’ซ // . . . . . . . . . #megasdaily #selfreminder #notetoself #alhamdulillah #syukur #lfl #lff #ffl #fff #instamood #instagood #instalike #instafollow #vsco #vscocam #pictures #motivasi #inspirasi #likeforlike #likeforfollow #instasize #followme #tap2x #photograph #quoteofthedayโœ๏ธ#booklovers #booksgram #instabook #books
MMDG&Wโค๏ธMelihat puteraku @gibi_mck tersenyum dan kembali aktif sudah menjadi penawar buat saya serta suami. Moga kenikmataan ini akan berpanjangan. Juga buat Gia yang menjadi kakak yang baik ๐Ÿ’‹  Tq @jaydeesm for nice write up and @beritaharian today ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #syukur #alhamdullilah #myhero #myprecious #myboy #happymom #giaquinn #mybudaks #myfamily #mynyawa #preciousmoments #tilljannah #loveforever #mckienzieclan #lanadavidmckienzie
Reposted from @luahan_nasihat -  Sahabatku  Bila Allah bagi sakit, jangan mengeluh tapi bersyukur. Bersyukur kerana Allah hapus dosa kita sedikit demi sedikit . . #luahannasihat#ingatkanhati#pesandiri#usahmengeluh#syukur#allahakanhapuskandosa#kalamnasihat#jentikhati#jomdakwah#islamdihati - #regrann
Sebenaqnya min bukan jual 1 barang jaa... macam2 lagi yg min jual. Antaranya ni dia! Jam Tangan pun ada! banyak jenis jam tangan yg ada, brand pun macam2. warna pon lawa2. kualiti terbaik dari ladang. harga murah murah jaa min jual. Warranty dijamin adaa... Min nak habaq kat sini adalah, macam mana min post gambaq dia punya lawa, macam tu jugak laa macam mana dia punya lawa korang dapat malah lagi elok dari gambaq yg min post. Min JAMIN okay. Utk maklumat lagi lanjut tentang jam yg min juai ni, korang boleh terus baca captions ni sampai habis, harga pun admin dah siap tulis. Tak lupa jugak, setiap pembelian jam tangan dari admin, admin akan bagi FREE GIFT GELANG TANGAN... 1 lagi min nak pesan, jangan laa lupa tag kawan2 korang sekali... mana tau kawan2 korang tengah cari apa2 yg min jual.. kalau depa tak cari pun, korang tag jaa, baru hidup min tak laa sunyi sangat... ๐Ÿ˜Š โŒš Spek Terbaik : โŒš ๐Ÿ”ฐ 1 Month Warranty (ENJIN) ๐Ÿ”ฐ Quality STELL Material ๐Ÿ”ฐ Analog Function ๐Ÿ”ฐ Diameter (39mm|35mm) ๐Ÿ”ฐ Gred 2A ๐Ÿ”ฐ Sesuai untuk pasangan bercinta ๐Ÿ”ฐ Jarum berfungsi dengan baik ๐Ÿ”ฐ Pergerakkan Jam mengunakan bateri ๐Ÿ”ฐ Condition NEW Free DW Couple Box โœ… Tiada Jarum Saat โž• โœ”๏ธ PERCUMA GELANG TANGAN!! โŒš Harga : RM70 (1 unit) // RM110 (2 unit) โŒš FREE POSTAGE KE SELURUH PELUSUK MALAYSIA๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ โŒš Berminat? DM sekarang! atau wasap min terus 013 9611 339 (atau clik jaa link wasap yg min dah letak kat bio๐Ÿ˜˜) โŒš #harimaumalaya #malaysia #bola #kiniviral  #sharera #alhamdulillah #gengpagihot #taikoviral #lawak #ikutcarakita #malaysiatrending #igersmalaysia #unikl #uum #utm #tiktokmalaysia #pubgmalaysia #gelakpecahperut #sumpah #berserah #thinkerstudios #ruangrezekihanania #bossku #bo55ku #maluapabossku #bukanbiasabiasa #mara #syukur #muzikallawaksuperstar .
Sebenaqnya min bukan jual 1 barang jaa... macam2 lagi yg min jual. Antaranya ni dia! Jam Tangan pun ada! banyak jenis jam tangan yg ada, brand pun macam2. warna pon lawa2. kualiti terbaik dari ladang. harga murah murah jaa min jual. Warranty dijamin adaa... Min nak habaq kat sini adalah, macam mana min post gambaq dia punya lawa, macam tu jugak laa macam mana dia punya lawa korang dapat malah lagi elok dari gambaq yg min post. Min JAMIN okay. Utk maklumat lagi lanjut tentang jam yg min juai ni, korang boleh terus baca captions ni sampai habis, harga pun admin dah siap tulis. Tak lupa jugak, setiap pembelian jam tangan dari admin, admin akan bagi FREE GIFT GELANG TANGAN... 1 lagi min nak pesan, jangan laa lupa tag kawan2 korang sekali... mana tau kawan2 korang tengah cari apa2 yg min jual.. kalau depa tak cari pun, korang tag jaa, baru hidup min tak laa sunyi sangat... ๐Ÿ˜Š โŒš Spek Terbaik : โŒš ๐Ÿ”ฐ 1 Month Warranty (ENJIN) ๐Ÿ”ฐ Quality STELL Material ๐Ÿ”ฐ Analog Function ๐Ÿ”ฐ Diameter (39mm|35mm) ๐Ÿ”ฐ Gred 2A ๐Ÿ”ฐ Sesuai untuk pasangan bercinta ๐Ÿ”ฐ Jarum berfungsi dengan baik ๐Ÿ”ฐ Pergerakkan Jam mengunakan bateri ๐Ÿ”ฐ Condition NEW Free DW Couple Box โœ… Tiada Jarum Saat โž• โœ”๏ธ PERCUMA GELANG TANGAN!! โŒš Harga : RM70 (1 unit) // RM110 (2 unit) โŒš FREE POSTAGE KE SELURUH PELUSUK MALAYSIA๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ โŒš Berminat? DM sekarang! atau wasap min terus 013 9611 339 (atau clik jaa link wasap yg min dah letak kat bio๐Ÿ˜˜) โŒš #harimaumalaya #malaysia #bola #kiniviral  #sharera #alhamdulillah #gengpagihot #taikoviral #lawak #ikutcarakita #malaysiatrending #igersmalaysia #unikl #uum #utm #tiktokmalaysia #pubgmalaysia #gelakpecahperut #sumpah #berserah #thinkerstudios #ruangrezekihanania #bossku #bo55ku #maluapabossku #bukanbiasabiasa #mara #syukur #muzikallawaksuperstar .
Sebenaqnya min bukan jual 1 barang jaa... macam2 lagi yg min jual. Antaranya ni dia! Jam Tangan pun ada! banyak jenis jam tangan yg ada, brand pun macam2. warna pon lawa2. kualiti terbaik dari ladang. harga murah murah jaa min jual. Warranty dijamin adaa... Min nak habaq kat sini adalah, macam mana min post gambaq dia punya lawa, macam tu jugak laa macam mana dia punya lawa korang dapat malah lagi elok dari gambaq yg min post. Min JAMIN okay. Utk maklumat lagi lanjut tentang jam yg min juai ni, korang boleh terus baca captions ni sampai habis, harga pun admin dah siap tulis. Tak lupa jugak, setiap pembelian jam tangan dari admin, admin akan bagi FREE GIFT GELANG TANGAN... 1 lagi min nak pesan, jangan laa lupa tag kawan2 korang sekali... mana tau kawan2 korang tengah cari apa2 yg min jual.. kalau depa tak cari pun, korang tag jaa, baru hidup min tak laa sunyi sangat... ๐Ÿ˜Š โŒš Spek Terbaik : โŒš ๐Ÿ”ฐ 1 Month Warranty (ENJIN) ๐Ÿ”ฐ Quality STELL Material ๐Ÿ”ฐ Analog Function ๐Ÿ”ฐ Diameter (39mm|35mm) ๐Ÿ”ฐ Gred 2A ๐Ÿ”ฐ Sesuai untuk pasangan bercinta ๐Ÿ”ฐ Jarum berfungsi dengan baik ๐Ÿ”ฐ Pergerakkan Jam mengunakan bateri ๐Ÿ”ฐ Condition NEW Free DW Couple Box โœ… Tiada Jarum Saat โž• โœ”๏ธ PERCUMA GELANG TANGAN!! โŒš Harga : RM70 (1 unit) // RM110 (2 unit) โŒš FREE POSTAGE KE SELURUH PELUSUK MALAYSIA๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ โŒš Berminat? DM sekarang! atau wasap min terus 013 9611 339 (atau clik jaa link wasap yg min dah letak kat bio๐Ÿ˜˜) โŒš #harimaumalaya #malaysia #bola #kiniviral  #sharera #alhamdulillah #gengpagihot #taikoviral #lawak #ikutcarakita #malaysiatrending #igersmalaysia #unikl #uum #utm #tiktokmalaysia #pubgmalaysia #gelakpecahperut #sumpah #berserah #thinkerstudios #ruangrezekihanania #bossku #bo55ku #maluapabossku #bukanbiasabiasa #mara #syukur #muzikallawaksuperstar .
#repost @heema.id (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Alhamdulillah 'ala killi khal  Allah, terimakasih untuk nikmatMu selama ini.  Allah, terimakasih untuk sabarMu sampai detik ini.  Allah, terimakasih untuk pertolonganMu setiap hari.  Sebanyak hembusan nafasku seharusnya sebanyak itu juga syukurku padamu.  Mari kita bersyukur untuk setiap detik yang kita lalui. Karena rasya syukur akan semakin menambah nikmat dalam hidupmu :) Alhamdulillah  Jangan lupa saling mengingatkan. Karena aku, kamu adalah #temanbaik  #temanbaikheema #sahabathijrah #dakwahislam #syukur #alhamdulillah #hijrahku
Q.S. Ar-Rahman . . .  #syukur #paradise
Tidak perlu memilih-milih teman, bertemanlah pada semua orang tapi bergaullah hanya dengan teman positif, semakin banyak teman positif maka hidup akan semakin terarah ke hal-hal positif juga.
๐ŸŒ PELAKON Lisa Surihani berharap agar orang ramai mendoakan agar dia lebih istiqomah dengan imej berhijab selepas pulang daripada mengerjakan umrah baru-baru ini.  Menurut Lisa, doa daripada orang ramai adalah penting buat dirinya yang kini masih berusaha melakukan perubahan. . "Apa yang saya boleh katakan ialah saya minta jasa baik semua, kalau boleh jangan panggil apa yang saya gayakan ini sebagai penampilan ataupun imej. . "Pada masa yang sama, saya berharap agar mereka diluar sana supaya dapat doakan saya supaya istiqomah. . "Sebenarnya saya mengambil masa bertahun untuk tampil begini dan Alhamdulillah, Allah membuka hati saya untuk melakukan perubahan. . "Mungkin ramai yang kata saya sudah mendapat hidayah apabila bertudung, namun apa yang boleh saya katakan, saya masih mencari hidayah itu. . "Sekarang ini saya masih mencuba dan sebab itu saya perlukan setiap orang untuk mendoakan yang terbaik buat saya," katanya kepada Gempak.  Lisa berkata demikian ketika ditemui pada majlis sidang media anjuran Snap Inc, di Restoran Yellow Apron, Petaling Jaya, pada Selasa.  Lisa telah mendirikan rumah tangga dengan suaminya, Yusry Abd Halim yang juga anggota KRU pada 23 Februari 2012.  Pasangan berkenaan dikurniakan dua orang anak bernama Yahaira Leanne dan Yusof Leonne. -Astro Awani  Follow @besdunia 4 more Viral news ๐Ÿ’ฅ . .
Hal yang dimiliki setiap orang dan tidak bisa di hapus itulah masa lalu hanya bisa di kenang yang buruk jadikan pelajaran yang baik ingatlah sebagai acuan untuk menjadi pribadi yang lebih baik lagi.
Bismillaahirrahmanirrahiim  Sahabat.. udah tahu kan KMO Indonesia menerbitkan 2 buku baru?  Buku-buku jadi spesial karena ditulis oleh anak-anak KMOI. Setelah sebelumnya, KMOI menerbitkan buku dan novel karya penulis luar KMOI seperti Bunda Asma Nadia, mbak Fissilmi Hamidah, kang Rendy Saputra, bunda Sinta Yudisia, ust Nasrullah, kek Jamil Azzaini, dan lainnya.  Selain itu, 2 buku ini melalui proses seleksi yang panjang. So, layak banget buat sahabat baca.  2 buku itu apa aja?  Buku yang pertama novel dari tulisannya mba Ririm Windari dengan judul DURMA. Pertama bacanya bisa langsung kesengsem.  Kenapa? Karena novel ini mengangkat budaya daerah. Sama halnya seperti novel Canting karya mbak Fissilmi Hamidah yang mengangkat budaya Jawa, Durma juga mengangkat budaya daerah. Dua novel yang menurut kami sama-sama keren!  Buku yang kedua non fiksi. KEY OF HAPPINESS tulisannya mas Husni Mubarok. Tulisannya asyik dan nyentrik.  Dua buku ini kami persembahkan buat sahabat yang sudah menunggu buku karya anak KMOI.  Tunggu apa lagi? Besok PO berakhir.. Silakan hubungi kami ya di  WA 0896.7389.2449 . . . #durma #koh #keyofhappiness #noveldurma #buku #novel #book #noveladdict #bookworm #bukuindonesia #novelindonesia #keluarga #kisahcinta #bahagia #spiritual #syukur #sabar #gerakanmembacabuku #budayamembacabuku
Syukur dan Telah tiba saat berpisah,  Perpisahan anak kelas 6 part 4  Video lelapnya bisa dilihat di YouTube channel Neni Ernawati ๐Ÿ™  #syukur  #telahtibasaatberpisah
LADY BOSS BIRTHDAY SALE โ€ผ๏ธ LOREZ  KURUNG RM59 SHJ ๐Ÿ’ธ . Dapatkan tudung darmia secara percuma dengan pembelian genap 2 pasang . atas permintaan ramai kami panjangkan lg waktu harga promotion sehingga 30 JUN ๐Ÿคฉ . grab skrg sementara masih ada stock dan size anda! whatsapp utk order ataupun sebarang pertanyaan 010-9349656 . #bajuraya #shahalam #sabellaexclusive #bajurayamurah #bajumurah #bajutanpagosok #bajuironless #syukur #alhamdullilah #raya2019 #ootd #neelofa #zahirahmacwilson
Menikmati angin malam bersama tut tut berkuasa kan bateri di bawah sinaran lampu2 berwarna warni... Layan jugak malam2 kat sini... Meriah walaupun bukan malam minggu... #abebuu #hasleenaaida #aidasophea #aidasarah #abusaqeef #alhamdulillah #syukur #huaweimate20x #phonephotography #huaweiphotography #leicaphone #layan #terbaik #syok #smile #happyfamily #abuaidafamily #rezekianakanak #kid #senyumsokmo #smile #noediting #tenangtenangaja #abuaidajalanjalan #ipoh
Dalam lelahnya perjalanan, tentu kau akan istirahat sebelum sampai tujuan Begitu juga hidup, ada tujuan dan harus tau tempat persinggahan, jangan dibalikkan  #latepost๐Ÿ“ท  #latepostโœŒ  #latepost #jalan #hidup #mati #istirahat #istiqomah #istighfar #alhamdulillah #syukur #nikmat #nikmatihidup #ingatmati
๐ŸŒธPilihan Handsocks Bella. Ada double ruffles. . . #handsocks#sarunglengan#hssmuslimah#muslimahfashion#muslimah#shahalam#hijabymeow#mazkittunmission1#agenthssmuslimah#telekungaleena_arfa#puncakalam#meruklang#setiaalam#bukitjelutong#uitmpuncakalam#saujanautama#persiaranmokhtardahari#uitmpuncakperdana#instagrammalaysia#shahalamresident#syukur#alhamdulillah#agenthandsocks#2019
ู‚ุงู„ ุงู„ุฅู…ุงู… ุงุจู† ุงู„ู‚ูŠู… ุฑุญู…ู‡ ุงู„ู„ู‡ ุชุนุงู„ู‰ -: ใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…ค ูˆูƒุฐู„ูƒ ุชุฑู‰ ุฃุญุฏู‡ู… ู„ุง ูŠุตู„ูŠ ุฅู„ุง ุนู„ู‰ ุณุฌุงุฏู‡. ใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…ค ูˆู„ู… ูŠุตู„ ุฑุณูˆู„ ุงู„ู„ู‡ ุตู„ู‰ ุงู„ู„ู‡ ุนู„ูŠู‡ ูˆุณู„ู… ุนู„ู‰ ุณุฌุงุฏุฉ ู‚ุท. ใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…ค ูˆู„ุง ูƒุงู†ุช ุงู„ุณุฌุงุฏุฉ ุชูุฑุด ุจูŠู† ูŠุฏูŠู‡. ุจู„ ูƒุงู† ูŠุตู„ูŠ ุนู„ู‰ ุงู„ุฃุฑุถ. *ูˆุฑุจู…ุง ุณุฌุฏ ููŠ ุงู„ุทูŠู†. ใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…ค ูˆูƒุงู† ูŠุตู„ูŠ ุนู„ู‰ ุงู„ุญุตูŠุฑุŒ ููŠุตู„ูŠ ุนู„ู‰ ู…ุง ุงุชูู‚ ุจุณุทู‡ุŒ ูุฅู† ู„ู… ูŠูƒู† ุซู…ุฉ ุดูŠุก ุตู„ู‰ ุนู„ู‰ ุงู„ุฃุฑุถ.  ใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…ค ๐Ÿ“š |[ ุฅุบุงุซุฉ ุงู„ู„ู‡ูุงู† ู„ุงุจู† ุงู„ู‚ูŠู… (1 / 218 ) ]| ใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…ค ๐Ÿท๏ธ Jakarta - 2019 ใ…คใ…คใ…คใ…คใ…ค ใ…คใ…คใ…คใ…คใ…ค Follow: @polrisunnahofficial  Follow: @polrisunnahofficial  Follow: @polrisunnahofficial  ใ…คใ…คใ…คใ…คใ…ค ใ…คใ…คใ…คใ…คใ…ค #polri #islam #sunnah #polrisunnahofficial #al_ul #backtosunnah #tawadhu #zuhud  #syukur #ilmu #amal #tauhid #dakwah #ikhtiar #doa #indonesia #aswaja #salafiy #nasihat #ulama #ittiba #istiqomah #sabar #ikhlas #muslim #muslimah #tholabulilmi #manhaj #salafulummah #jakarta
Photo session of the day. Keseruan tim Bandung berlanjut sampai malam. Hari ini menang kompetisi MCQs writer group task. Ngirbing jd suporter meskipun menang-gung malu yg penting pede ttp dukung tim lain yg masi bertanding. Fairplay da kita mah. Selamat utk tim badminton tuan rumah yg jadi juaranya. Dan jg terima kasih atas ucapan & doa dari kerabat, teman & saudara sekalian. Semoga sisa usia yg dtitipkan jd berkah & bermanfaat utk semua. Masya Allah Tabarakallah. #syukur#sabar#birthdaygirl#dtp2019#
Assalamu'alaikum Me time nya gampang aja... es kelapa muda + nangka ... Sluurrpppp ๐Ÿคค gampang banget tinggal cemplung2 aja...lgs di minum.. . . #alhamdulillah #syukur #syukurnikmat #eskelapamuda  #seger  #eskelapamudanangka  #minuman  #minumansegar
Kalah ganteng menang ireng Intine #syukur karo leluwehanmu
Ok dah rasmi. The right time at the right moment ๐Ÿ˜‚ #syukur
๐Ÿ˜Š . . Jauh sebelumnya Allah sudah berpesan, jika kau bersyukur atas segala Nikmat-Nya, maka Allah akan tambah. Simple kan? ๐Ÿ˜Š hanya saja keinginan dan sifat tak pernah puas menutupinya sehingga  kita enggan berjabat di atas hamparan Kasih dan Sayang-Nya.  Ciee pesan moral ๐Ÿ˜ . .  #syukur #nikmat #syukuralhamdulillah #sastraarab #layarsampan #khat #hikmah #syukur #dakwah #indonesia #quotes #quoteislami #kaligrafi #shift #sholawatnabi #sholawat #wanitamuslimah #muslim #pemudahijrah #shiftulin #islamituindah #lemka #kaligrafiarab #arts #islami #remaja
@langkahhijrah__ @shenall.ap @mastercorbuzier #alhamdulillah #hidayah #syukur
#repost @forsan.salaf • • • • • • "Sering kali manusia tertawa dengan dunia yang telah diraihnya padahal dia tertipu. Dia tak menyadari bahwa umurnya semakin berkurang di dunia ini. Hanya manusia yang telah tertutup hatinyalah yang tidak pernah menyadari akan hal ini". - Perbarui terus pengetahuan islam anda dengan mengikuti media dakwah Forum Silaturrahmi santri Sunniyah Salafiyah @forsan.salaf (alumni @pondoksunniyahsalafiyah)  Asuhan @habibtaufiqassegaf  Website www.forsansalaf.com (link ada di bio @forsan.salaf )  Instagram : @Forsan.salaf Twitter / Telegram : Forsansalaf Facebook : Forsan Salaf  Media Dakwah @habibtaufiqassegaf  Official instagram : @habibtaufiqassegaf  Youtube channel Sunsal media  Facebook : Sunniyah salafiyah  Official instagram Radio Suara Nabawiy 107.7 FM  @suaranabawiy  Majalah dakwah Cahaya Nabawiy @cahaya_nabawiy  Divisi Sosial Yayasan Sunniyah Salafiyah  @almaunahcom  #nabimuhammadsaw #habaib #hijrah #pemudarabithahalawiyah #habibtaufiqassegaf #nasehatislam #rahmatallah #ibadah #harta #ridhoallah #nasehatulama #masyarakat #dunia #amalbaik #bersyukur #kaya #syukur #ibadah #umurberkurang #meninggal #keburukan #senang #nikmat #dakwah #tertawa #ilmu
Happy birtday to my wife @salmiahparman,semoga panjang umur dimurahkan rezeki,dan sihat2 selalu,i love you๐Ÿ’๐Ÿ’‹โ€ผ๏ธ #birthday #wifebirthday #syukur #sempurnaseadanya #cintahati
ุทุฑุงุฆู ุงู„ุณู„ู ุฌุงุก ุฑุฌู„ ุฅู„ู‰ ุงู„ุดุนุจูŠุŒ ูู‚ุงู„ ู„ู‡ : ุฅู†ูŠ ุชุฒูˆุฌุช ุงู…ุฑุฃุฉู‹ ููˆุฌุฏุชู‡ุง ุนุฑุฌุงุกุŒ ูู‡ู„ ู„ูŠ ุฃู† ุฃุฑุฏูŽู‘ู‡ุงุŸ! ูู‚ุงู„ : ุฅู† ูƒู†ุช ุชุฑูŠุฏ ุฃู† ุชุณุงุจู‚ ุจู‡ุง ูุฑุฏูŽู‘ู‡ุง. ใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…ค ใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…ค ๐Ÿท๏ธ Jakarta - 2019 ใ…คใ…คใ…คใ…คใ…ค ใ…คใ…คใ…คใ…คใ…ค Follow: @polrisunnahofficial  Follow: @polrisunnahofficial  Follow: @polrisunnahofficial  ใ…คใ…คใ…คใ…คใ…ค ใ…คใ…คใ…คใ…คใ…ค #polri #islam #sunnah #polrisunnahofficial #islamicquotes #salaf #tawadhu #zuhud  #syukur #ilmu #amal #tauhid #dakwah #ikhtiar #doa #indonesia #aswaja #salafiy #nasihat #ulama #ittiba #istiqomah #sabar #ikhlas #muslim #muslimah #tholabulilmi #taubat #hidayah #salafushshalih
2019 & 2018  6 hours of meeting with my team.  Solid discussion with so many input and ideas from each and everyone of you.  I would like to gratitude to your commitment and cooperation towards the company.  #tsar #tsarians #pea1235 #realestate #propertyinvestment #syukur #tabarakallah
๐ŸŒ LEWISTON, Maine - Seorang remaja yang meminati sukan angkat berat mendakwa dia semakin sihat dan kuat selepas menukar diet daging kepada serangga serta kala jengking.  Sam Broadbent, 18, menggambarkan dirinya sebagai seorang entovegan dan mengamalkan diet vegetarian dengan tambahan serangga seperti belalang, cengkerik dan semut.  Dia berhenti memakan daging sejak Oktober tahun lalu. Broadbent juga berhenti mengambil sebarang produk haiwan ternakan sejak Januari tahun ini. Remaja itu kini mengambil minuman protein bercampur serbuk cengkerik hancur sebagai sumber proteinnya.  Pelajar sekolah menengah dari bandar Lewiston itu meninggalkan makanan kegemarannya, daging panggang bersama ubi keledek dan menggantikannya dengan burrito belalang rangup.  Ayam dan sandwic keju yang menjadi makanan rujinya untuk tengah hari digantikan dengan semangkuk cengkerik dicampur kekacang.  Untuk sarapan, Broadbent memakan bubur dan buah-buahan dicampur serbuk cengkerik.  Pada hari tertentu pula, keluarganya akan memanggang kala jengking yang dimakan dalam bentuk burger.  Remaja itu yang bersenam enam kali seminggu berkata, dia tidak pernah berasa lebih sihat, malah mampu mengangkat berat hampir dua kali ganda berbanding sebelum ini. . “Saya berhenti memakan semua jenis daging pada Oktober 2018, manakala pada Januari lalu, saya menjadi vegetarian sepenuhnya kecuali menambah menu serangga. Selepas mengamalkan diet ini sepanjang musim sejuk dan musim bunga, saya berasa paling sihat,” katanya.  Broadbent mula meminati amalan memakan serangga pada tahun 2015 selepas dia membantu bapanya Bill, 59, membuka pasar serangga secara online, Entosense. - Kosmo  Follow @besdunia 4 more Shocked news ๐Ÿ’ฅ . .
Astagfirullah, jauhkanlah kami dari godaan syaitan  #quotes #bismillahquotes #bismillah #astagfirullah #ampunanallah #syukur #rezeki #quotesaboutlife #islamicquote #quoteislami #islam
Alhamdulillah. Masuk harini dah 3 hari @farahkhairuddin tinggalkan dorang dan mereka masih normal. #syukur #tinggalsatuharijelagi #pleasebehave #farahlana #aliadiklana
__ . . Jika kamu tetap mampu bersikap positif ditengah lingkungan yang selalu mengusung pikiran negatif, MAKA kamu adalah Juaranya . . โ›”๏ธ Jangan berharap komentar positif dari orang-orang yang selalu membawa hal-hal negatif (buruk) . Sedikitpun mereka tidak akan pernah sudi mencari hal-hal baik tentangmu . Yang disibukkannya hanya mencari perkara- perkara yang dapat membuatmu terlihat buruk, untuk kemudian menjatuhkanmu sampai pada titik terendah . . ๐Ÿ–Š Maka ,,, teruslah mengasah mental dan “bakat” untuk terus berperilaku positif . Dan biarlah mereka binasa dengan kualitas pada diri mereka yang mereka yakini akan kebaikan-kebaikannya . . __________ Novie Ch . . . #muslim #muslimah #islam #wanitamuslimah #hijrah #tausiyah #quoteislam #tausiyahcinta #semangathijrah #berbagisemangat #hijrahcinta #instamuslim #semangat #hijab #motivasi #jilbab #syukurselalu #muhasabah #muhasabahdiri #syukur #pertemanansehat #shalihah #wanita #sunnah #doa #cinta #hijrahsantun #alhamdulillah #keluarga #renungan
Allah sayang saya ๐Ÿ˜  Sebab Allah kirimkan saya keluarga dan rakan2  yang sayangkan saya.  Syukurnya ya Allah!  Thanks again u guys! Love..love..love!  #sayang #39yearsold #finalyearinmythirties #syukur
SIAPA NAK MCM NI.. KAK MIN RASA MCM NAK DUDUK TEPI LAUT DGR BUNYI OMBAK.. TENANG JE KAN.. ๐Ÿ˜‡ . . #kakminsharing #alhamdulillah #syukur #feelblessed #muhasabahdiri

Loading