Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#susushijack

Posts tagged as #susushijack on Instagram

337 Posts

Yang hobi sirikk saranku perbanyak minum susu 🏫Shijack Solo ada dimana-mana kalau pas ke Solo πŸ‘…enak gurih bikin sehat ada aneka rasa πŸ’Έmurah meriah cm 6500 idr #sirik#haters#susushijack#kulinersolo
01.10.18. DAY 4 🌿🍴. #bubulinary  #bubulinarysolo #bubuagengroadtrip . . SUPER RECOMMENDED! πŸ“Œ: STMJ & COLOMADU. πŸ“: Solo. πŸ“Έ: STMJ & COLOMADU - πŸ’ΈRp 10.000. Aneka tusukan - πŸ’ΈRp 3.000. . πŸ’―! NYERAAAAH! TERLALU ENAK SUSUNYA! Seger banget! Manisnya gak lebay. Juara banget lah! Dan kalo laper, bisa milih berbagai tusukan di meja juga ❀️. . . #food #foodgasm #foodie #foodgraphy #culinary #wisatakuliner #kulinerindonesia  #wisatakulinerindonesia  #kulinerjawatengah #indonesianfood #traditionalfood #jajanansolo #stmj #kulinerlegendaris #kulinersolo #sususegar #susumurni #susumurnisolo #shijacksolo #susushijack #sususegarshijack
susujahe .  #shijack #shijacksolo #susushijack
Jajan sama keluarga #susushijack #anaktunggal #wkwkland
Kupat tahu,nasi liwet...hari ini libur masak krn simbok pulang kampung dulu🀣🀣anak2 bawain uang saku aja ya skulnya sekali2 jajan #tahukupat#nasiliwetsolo #susushijack#solo#kulinersolo
Jika mendambakan kehangatan segelas susu segar saat berada di kota Solo di malam hari yg dingin (ternyata Solo itu dingin loh kalo pd malam hari, apalagi saat ada angin bertiup sepoi2... makin dingin aja kurasakan🀒🀒)... Susu tenda ini ada di banyak lokasi di kota ini. Pilihlah yg terdekat dg lokasi anda. Judul susunya macem2, lucu2... bisa dibaca di daftar harganya... Ditemani dg sepiring pisang goreng keju dan roti bakar, sempurnalah malam itu (saya) kekenyangan πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚... Trus kapan dietnya? 😭😭#susushijack #susushijacksolo #aifsolo #kulinermalamsolo #mariminumsusu #soloculinary
Memang gak ada lawan nih SUSU SEGAR SHIJACK gaess!! 😍😍. . Pancen mantep tenan susunya! Anget-anget menyegarkan πŸ˜πŸ‘. . Kalo kalian lagi jalan-jalan ke kota Solo, wajib banget mampir minum susu disini πŸ˜πŸ‘. . Harga mulai dari 3k - 12k saja. MASYUKKKK πŸ‘ . Tag temen kalian! πŸ˜πŸ‘‹ Credit to @jajanyogya . . #jajanyogya #kulinersolo #solo #susumurni #susushijack #jokowi #jajansolo #solodelicious #kulineraslisolo #kulinerlegendaris #solomaknyus #solofoodhunters #kulinertradisional #jajanantradisional #indonesianfood #streetfood #indtravel #dagelan #jokowi #foodporn #foodgasm #solofoodgram #exploresolo #kotasolo #kulinerdisolo #kulinermalam #streetfood
Memang gak ada lawan nih SUSU SEGAR SHIJACK gaess!! 😍😍 Pancen mantep tenan susunya! Anget-anget menyegarkan πŸ˜πŸ‘Kalo kalian lagi jalan-jalan ke kota Solo, wajib banget mampir minum susu disini πŸ˜πŸ‘ Harga mulai dari 3k - 12k saja. MASYUKKKK πŸ‘ . Tag temen kalian! πŸ˜πŸ‘‹ . . . #jajanyogya #kulinersolo #solo #susumurni #susushijack #jokowi #jajansolo #solodelicious #kulineraslisolo #kulinerlegendaris #kulinertradisional #jajanantradisional #indonesianfood #streetfood #indtravel #dagelan #jokowi #foodporn #foodgasm #solofoodgram #exploresolo #kotasolo #kulinerdisolo #kulinermalam #streetfood
Sumur dalem, kalo ini cetek karena pakai gelas Yang menemani susi Hanya shijack yang berwarna Lainya abu abu #sususegar #gembelnyusu #susi #sucok #sumur #susunyolo #susushijack #susushijacksolo
Susu Murni Shi Jack πŸ₯› & Martabak dan Terang Bulan Bangka πŸ‘  #kulinersolo#susushijack#terangbulanbangka
Kuliner favorite kita wkt kerja di disini#susushijack#satebuntel#
Malam solo,Sebelum kembali ke kota tercinta kota bandung,g mau ngelewatin susu yg 1 ini @susumurnishijeckex pas kesini penuuhh banget,yg saya pesan ini susu green tea keju,salah 1 menu baru hihi,rasanya enaak,harga 1 gelas susu green tea cuma Rp. 8.500 ,kenikmatan yg hqq 🀣 #susushijack #kulinersolo #jajanmurahsolo
SUSU SHI-JACK! . Biasanya misfet paling males minum susu.. tapi kok susu shijack ini tempatnya rame banget?!?!? Trus daripada misfet (lagilagi) penasaran, jadi misfet mampir deh.. ternyata disini menu andalannya adalah susu dengan berbagai campuran seperti sirup, telur, dll.. Dan harganya pun sangat terjangkau! Ini susu murni lho guyss! Jadi pasti bikin sehat ;) . . πŸ’΅-es susu coklat (Rp 4.500) -es susu murni (Rp 4.500) -Roti bakar coklat (Rp. 4.500) πŸ“Jl. Honggowongso No.42, Sriwedari, Laweyan, Surakarta City, Central Java 57141 . πŸ•‘17.30 - 00.30 . Regrann from @missfatbelly . . #susushijack #shijack #shijacksolo #kulinerdisolo #kulinersolo #jajansolo #carimakansolo #rotibakar #makankhassolo #pasargedhe #pasargedhesolo #jajanlagi #jajanmulu #lupadiet #diet  #kulinerindonesia #kuliner #foodies #makandimanamana #foodblogger #solofoodies #waosansurakarta
Murmer #susushijack #kulinersolo #tripsolo
Sesekali susu lah biar sehat jgn kopi terus 🀣, susu green tea keju #tripsolo #kulinersolo #susushijack

Loading