Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#surgapos

Posts tagged as #surgapos on Instagram

44.686 Posts

°°° CIRI - CIRI LELAKI HEBAT . °°° • • • • • Barakallahu fiik Ustadz @handy.bonny . ✅ Silahkan Like | Save | Share . ✅TAG SAHABATMU👥 . • • • • ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow ➡️ @kajianusthandybonny . Follow ➡️ @kajianusthandybonny . Follow ➡️ @kajianusthandybonny . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ • • Dari Abu Hurairah radhiyallahu ‘anhu, ia berkata bahwa Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda, . وَمَنْ سَلَكَ طَرِيقًا يَلْتَمِسُ فِيهِ عِلْمًا سَهَّلَ اللَّهُ لَهُ بِهِ طَرِيقًا إِلَى الْجَنَّةِ . “Siapa yang menempuh jalan untuk mencari ilmu, maka Allah akan mudahkan baginya jalan menuju surga.” (HR. Muslim, no. 2699) • • ▶SEMOGA BERMANFAAT 😊 ▶JAZAKALLAH KHOIRON  #handybonny #pacaran #renunganislam #1minutesbooster #kajiandakwahremaja #ustadhananataki #ustsyafiqrizabasalamah #kajian1menit #dakwahindonesia #fuadbakh #ceramah #evieeffendie #oneminutedakwah #ustadihidayat #tanyauha #pratamaariputra #surgapos #hijrahstore10 #oneminutesbooster #hijrahfisabilillah #kuyhijrahbareng #ustadzcerdas #oneminutesdakwah #kumpulankajian #ceramahpendek #dakwahahlussunnah #kajianustadzabdulsomad #ustadadihidayat #ustadhananattaki #ustadzsyafiqrizabasalamah
Apabila cuma sekedar membaca zodiak atau ramalan bintang, walaupun tidak mempercayai ramalan tersebut atau tidak membenarkannya, maka itu tetap haram. Akibat perbuatan ini, shalatnya tidak diterima selama 40 hari. . Nabi shallallahu ’alaihi wa sallam bersabda, . مَنْ أَتَى عَرَّافًا فَسَأَلَهُ عَنْ شَىْءٍ لَمْ تُقْبَلْ لَهُ صَلاَةٌ أَرْبَعِينَ لَيْلَةً . “Barangsiapa yang mendatangi tukang ramal, maka shalatnya selama 40 hari tidak diterima.” (HR. Muslim no. 2230). Ini akibat dari cuma sekedar membaca. . Maksud tidak diterima shalatnya selama 40 hari dijelaskan oleh An Nawawi: “Adapun maksud tidak diterima shalatnya adalah orang tersebut tidak mendapatkan pahala. Namun shalat yang ia lakukan tetap dianggap dapat menggugurkan kewajiban shalatnya dan ia tidak butuh untuk mengulangi shalatnya.” (Syarh Muslim, 14: 227) . Dari sini, sudah sepatutnya seorang muslim tidak menyibukkan dirinya dengan membaca ramalan-ramalan bintang melalui majalah, koran, televisi atau lewat pesan singkat via sms. Begitu pula tidak perlu seseorang menyibukkan dirinya ketika berada di dunia maya untuk mengikuti berbagai ramalan-ramalan bintang yang ada. Karena walaupun tidak sampai percaya pada ramalan tersebut, tetap seseorang bisa terkena dosa jika ia bukan bermaksud untuk membantah ramalan tadi. Semoga Allah melindungi kita dan anak-anak kita dari kerusakan semacam ini. . Ramalan bukan hanya datang dari tukang ramal dengan bertanya langsung, namun saat ini bisa masuk ke rumah-rumah kaum muslimin dengan begitu mudah, baik lewat media cetak, TV, atau pun internet. Kita berlindung kepada Allah semoga diri kita, anak-anak kita, kerabat-kerabat kita terbebas dari membaca dan mempercayai ramalan bintang, serta dijauhi segala bentuk perbuatan syirik. . . .#hijrahislam10 #surgapos #hijrahislamstore #pasukanhijrahislam #1minutebooster #bahagiaberhijrah #tausiyahku #dakwah #nasehatcinta #hijrahcinta
MasyaAllah Sungguh luar biasa orang-orang seperti ini, tidak semua orang bisa seperti mereka 🙏🙏 .. . . . . Klik LIKE ❤ + tinggalkan komentar yang baik, dan MENTION yang lain @ untuk saling mengingatkan 😊  Follow @muslimdigital  Follow @muslimdigital  Follow @muslimdigital . . .  #muslimdigital #belajarislam #alquran #ceramahsingkat #ceramahislam #ustadadihidayat #ustadabdulsomad #hijrahsantun #ustadevieefendi #nasehatdiri #ustadzadihidayatlcma #ustadabdulsomadlcma #ustadzabdulsomad #hijrahku #tausiahku #kajianustadzadihidayat #ustadkhalidbasalamah #khanwarzahid #ustadzabdulsomadlcma #ustadzyusufmansur #ustadhandybonny #kajianustadabdulsomad #ustadzhandybonny #kajianustadhananattaki #ustsyafiqrizabasalamah #kajianustadzhananattaki #kajian1menit #kajianpendek #surgapos #tolabulilmi
Pasti kamu yang lagi hijrah ngerasain kan, rasanya di jauhin temen-temen, diomongin sok alim lah, diledekin "ciyeee ada ustadz or ustadzah", ngeremehin perubahan kamu yang berusaha tuk jadi lebih baik, dan berbagai komentar dilontari ke diri kita tuk bikin hati makin down. - Kadang perkataan orang lain bisa bikin semangat kita patah. Yaa gitu deh namanya syaitan pasti punya segala macam cara untuk bikin kita balik lagi ke masa-masa dimana hati sering banget lalai, gersang dan gelisah. - Kalau kamu lagi digituin coba tetep selow, calm, stay cool. Angkat 2 tangan kamu tinggi-tinggi, terus curhat ke Allah, minta supaya temen-temen kamu ikutan hijrah juga bareng kamu!ğŸ˜Ž - “Setiap manusia pernah berbuat salah. Namun yang paling baik dari yang berbuat salah adalah yang mau bertaubat.” (HR. Tirmidzi no. 2499; Ibnu Majah no. 4251; Ahmad 3: 198) - 🌐 : Pintu Surga (@ustadzkhalid) 💽 : Tips Untuk Menjaga Motivasi Hijrah Di Jalan Allah -@anidamirak " 🌸 Reposted from @dakwahislamid ⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ğŸ’Ž Klik tombol Notif ğŸ’Žâ£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£ 💙Jangan lupa Like nya Guys 💙⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🔥 Upload Setiap Hari!!🔥⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 📺 Follow biar gak ketinggalan 📺⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ✉ DM Jika ada rekomendasi Video ✉ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ |  #kajianustadabdulsomad |  #motivasihijrah |  #hananattakivideo |  #renunganislam |  #fuadbakh |  #hanan_attaki |  #akhyartv |  #wanitasaleha |  #kajianyuk |
📝Mari Kita Perbaiki, Sama-sama Shalat Kita 🙏 . •â•â•â•â•â•â•â•â—Žâ…❦۩🍃RepostedğŸƒÛ©â¦â…â—Žâ•â•â•â•â•â•â•• 💖 Like 👍 Silahkan Share 🔄 Tag Sahabatmu 👤 •â•â•â•â•â•â•â•â•â•â•â•â•â•â•â•â•â•â•â•â•â•â•â•â•â•â•â•â•â•â•â•• . 💠️ 1001 Jalan Menuju Surga 💠 🌐 Instagram : @hijrahislam10 👥 Facebook : Hijrah Islam 🌍 Youtube : youtube.com/hijrahislam . #hijrahislam10 #surgapos #hijrahislamstore #pasukanhijrahislam #1minutebooster #bahagiaberhijrah #tausiyahku #dakwah #nasehatcinta #hijrahcinta #muslimahberdakwah #duniamuslimah #dakwahmuslimah #dakwahjomblo #hijrahquote #cintakarenaallah #dakwahkartun #beraniberhijrah #pecintaquran #negeriakhirat #yukhijrah #sahabattaat #ukhuwah #beraniberhijrah #nasehatcinta #dakwahcinta #muhasabahdiri #selfreminder #ustadzhananattaki #hananattaki #pemudahijrah #fashionablehijrah . Surga Merindukanmu.. 😇 Yukk Hijrah Bersama Pasukan Hijrah Kami @hijrahislam10 @surgapos @hijrahislamstore @pasukanhijrahislam @fashionable.hijrah •â•â•â•â•â•â•â•â•â—Žâ…â¦Û©ğŸƒğŸŒ¸ğŸğŸŒ¸ğŸƒÛ©â¦â…â—Žâ•â•â•â•â•â•â•â••
📝BELAJARLAH.. Karena orang berilmu semakin langka, sedangkan yang MERASA BERILMU tersebar dimana-mana . 👤@dayuhidayat_ . •â•â•â•â•â•â•â•â—Žâ…❦۩🍃RepostedğŸƒÛ©â¦â…â—Žâ•â•â•â•â•â•â•• 💖 Like 👍 Silahkan Share 🔄 Tag Sahabatmu 👤 •â•â•â•â•â•â•â•â•â•â•â•â•â•â•â•â•â•â•â•â•â•â•â•â•â•â•â•â•â•â•â•• . 💠️ 1001 Jalan Menuju Surga 💠 🌐 Instagram : @hijrahislam10 👥 Facebook : Hijrah Islam 🌍 Youtube : youtube.com/hijrahislam . #hijrahislam10 #surgapos #hijrahislamstore #pasukanhijrahislam #1minutebooster #bahagiaberhijrah #tausiyahku #dakwah #nasehatcinta #hijrahcinta #muslimahberdakwah #duniamuslimah #dakwahmuslimah #dakwahjomblo #hijrahquote #cintakarenaallah #dakwahkartun #beraniberhijrah #pecintaquran #negeriakhirat #yukhijrah #sahabattaat #ukhuwah #beraniberhijrah #nasehatcinta #dakwahcinta #muhasabahdiri #selfreminder #ustadzhananattaki #hananattaki #pemudahijrah #fashionablehijrah . Surga Merindukanmu.. 😇 Yukk Hijrah Bersama Pasukan Hijrah Kami @hijrahislam10 @surgapos @hijrahislamstore @pasukanhijrahislam @fashionable.hijrah •â•â•â•â•â•â•â•â•â—Žâ…â¦Û©ğŸƒğŸŒ¸ğŸğŸŒ¸ğŸƒÛ©â¦â…â—Žâ•â•â•â•â•â•â•â••
📝Dalam berdoa kepada Allah, kita tidak perlu melalui perantara, karena hal itu termasuk perbuatan syirik. . Allah Ta’ala berfirman yang artinya, “Dan mereka (kaum musyrikin) beribadah kepada selain Allah sesuatu yang tidak sanggup mendatangkan madharat dan manfaat untuk mereka. Dan mereka beralasan, ‘Mereka itu adalah pemberi syafaat bagi kami di sisi Allah'” (QS. Yunus : 18) . Allah Ta’ala juga berfirman yang artinya, “Dan orang-orang yang menjadikan selain Allah sebagai penolong mengatakan, ‘Sesungguhnya kami tidak menyembah mereka, melainkan hanya supaya mereka mendekatkan kami kepada Allah dengan sedekat-dekatnya’ ” (QS. Az-Zumar : 3) . Dalam dua ayat ini Allah menjelaskan kepada kita tentang alasan yang diajukan oleh kaum musyrikin untuk mendukung kesyirikan mereka. Mereka berkata bahwa mereka memiliki niat yang baik. Mereka hanya ingin menjadikan orang-orang shalih yang sudah meninggal sebagai perantara doa mereka kepada Allah.  Mereka menganggap bahwa diri mereka penuh dengan dosa, sehingga tidak pantas untuk langsung berdoa kepada Allah. Sedangkan orang-orang shalih memiliki keutamaan di sisi Allah. Mereka ingin agar semakin dekat dengan Allah dengan perantaraan orang-orang shalih itu. . Tidak ada yang mencela niat baik ini. Akan tetapi, lihatlah cara yang mereka tempuh. Mereka meminta syafaat kepada orang-orang yang sudah meninggal. Padahal Allah Ta’ala sudah menegaskan yang artinya, “Katakanlah, ‘Semua syafaat itu pada hakikatnya adalah milik Allah’ “ (QS. Az-Zumar : 44) . Dan meminta kepada orang yang sudah meninggal adalah termasuk perbuatan syirik akbar yang dapat mengeluarkan pelakunya dari Islam. Oleh karena itu, niat baik kaum musyrikin ini tidak bermanfaat sama sekali karena cara yang mereka tempuh adalah kesyirikan, perbuatan yang merupakan penghinaan kepada Allah Ta’ala. . 👤@bimbingan_islam . •â•â•â•â•â•â•â•â—Žâ…❦۩🍃RepostedğŸƒÛ©â¦â…â—Žâ•â•â•â•â•â•â•• 💖 Like 👍 Silahkan Share
.. WANITA TAK PERNAH SALAH . Go follow>>> Follow ➡ @ustadzhandybonnykajian Follow ➡ @ustadzhandybonnykajian Follow ➡ @ustadzhandybonnykajian  Tag sahabat Hijrahmu 😇 Tag sahabat Terbaikmu😄 Tag kekasih Halalmu 😘 Tag yang ingin Hijrah 🤗 . =================================== . Go follow>>> Follow ➡ @ustadzabdulsomadlckajian Follow ➡ @ustadzabdulsomadlckajian Follow ➡ @ustadzabdulsomadlckajian . =================================== #handybonny #pacaran #kajianustadzabdulsomad #ustadadihidayat #ustadhananattaki #renunganislam #1minutesbooster #kajiandakwahremaja #ustadhananataki #kajian1menit #dakwahindonesia #ceramah #evieeffendie #oneminutedakwah #ustadihidayat #tanyauha #surgapos #oneminutesbooster #hijrahfisabilillah #kuyhijrahbareng #ustadzcerdas #oneminutesdakwah #kumpulankajian #ceramahpendek
.. WANITA TAK PERNAH SALAH . Go follow>>> Follow ➡ @ustadzhandybonnykajian Follow ➡ @ustadzhandybonnykajian Follow ➡ @ustadzhandybonnykajian  Tag sahabat Hijrahmu 😇 Tag sahabat Terbaikmu😄 Tag kekasih Halalmu 😘 Tag yang ingin Hijrah 🤗 . =================================== . Go follow>>> Follow ➡ @ustadzabdulsomadlckajian Follow ➡ @ustadzabdulsomadlckajian Follow ➡ @ustadzabdulsomadlckajian . =================================== #handybonny #pacaran #kajianustadzabdulsomad #ustadadihidayat #ustadhananattaki #renunganislam #1minutesbooster #kajiandakwahremaja #ustadhananataki #kajian1menit #dakwahindonesia #ceramah #evieeffendie #oneminutedakwah #ustadihidayat #tanyauha #surgapos #oneminutesbooster #hijrahfisabilillah #kuyhijrahbareng #ustadzcerdas #oneminutesdakwah #kumpulankajian #ceramahpendek
#repost @ustadzhandybonnykajian • • • • • • #repost @ustadzhandybonnykajian • • • • • • Wanita Selalu Jadi Korban, Pahami Ini . Go follow>>> Follow ➡ @ustadzhandybonnykajian Follow ➡ @ustadzhandybonnykajian Follow ➡ @ustadzhandybonnykajian  Tag sahabat Hijrahmu 😇 Tag sahabat Terbaikmu😄 Tag kekasih Halalmu 😘 Tag yang ingin Hijrah 🤗 . =================================== . Go follow>>> Follow ➡ @ustadzabdulsomadlckajian Follow ➡ @ustadzabdulsomadlckajian Follow ➡ @ustadzabdulsomadlckajian . =================================== #handybonny #pacaran #kajianustadzabdulsomad #ustadadihidayat #ustadhananattaki #renunganislam #1minutesbooster #kajiandakwahremaja #ustadhananataki #kajian1menit #dakwahindonesia #ceramah #evieeffendie #oneminutedakwah #ustadihidayat #tanyauha #surgapos #oneminutesbooster #hijrahfisabilillah #kuyhijrahbareng #ustadzcerdas #oneminutesdakwah #kumpulankajian #ceramahpendek
.. WANITA TAK PERNAH SALAH . Go follow>>> Follow ➡ @ustadzhandybonnykajian Follow ➡ @ustadzhandybonnykajian Follow ➡ @ustadzhandybonnykajian  Tag sahabat Hijrahmu 😇 Tag sahabat Terbaikmu😄 Tag kekasih Halalmu 😘 Tag yang ingin Hijrah 🤗 . =================================== . Go follow>>> Follow ➡ @ustadzabdulsomadlckajian Follow ➡ @ustadzabdulsomadlckajian Follow ➡ @ustadzabdulsomadlckajian . =================================== #handybonny #pacaran #kajianustadzabdulsomad #ustadadihidayat #ustadhananattaki #renunganislam #1minutesbooster #kajiandakwahremaja #ustadhananataki #kajian1menit #dakwahindonesia #ceramah #evieeffendie #oneminutedakwah #ustadihidayat #tanyauha #surgapos #oneminutesbooster #hijrahfisabilillah #kuyhijrahbareng #ustadzcerdas #oneminutesdakwah #kumpulankajian #ceramahpendek
📝Allah subhanahu wa ta'ala berfirman : . "Kebenaran itu adalah dari Tuhanmu, sebab itu jangan sekali-kali kamu termasuk orang-orang yang ragu" (QS Al-Baqarah : 147) . •â•â•â•â•â•â•â•â—Žâ…❦۩🍃RepostedğŸƒÛ©â¦â…â—Žâ•â•â•â•â•â•â•• 💖 Like 👍 Silahkan Share 🔄 Tag Sahabatmu 👤 •â•â•â•â•â•â•â•â•â•â•â•â•â•â•â•â•â•â•â•â•â•â•â•â•â•â•â•â•â•â•â•• . 💠️ 1001 Jalan Menuju Surga 💠 🌐 Instagram : @hijrahislam10  Follow juga yah @hasanmuslimstore 👥 Facebook : Hijrah Islam 🌍 Youtube : youtube.com/hijrahislam . #hijrahislam10 #surgapos #hijrahislamstore #pasukanhijrahislam #1minutebooster #bahagiaberhijrah #tausiyahku #dakwah #nasehatcinta #hijrahcinta #muslimahberdakwah #duniamuslimah #dakwahmuslimah #dakwahjomblo #hijrahquote #cintakarenaallah #dakwahkartun #beraniberhijrah #pecintaquran #negeriakhirat #yukhijrah #sahabattaat #ukhuwah #beraniberhijrah #nasehatcinta #dakwahcinta #muhasabahdiri #selfreminder #ustadzhananattaki #hananattaki #pemudahijrah #fashionablehijrah . Surga Merindukanmu.. 😇 Yukk Hijrah Bersama Pasukan Hijrah Kami @hijrahislam10 @surgapos @hijrahislamstore @pasukanhijrahislam @fashionable.hijrah •â•â•â•â•â•â•â•â•â—Žâ…â¦Û©ğŸƒğŸŒ¸ğŸğŸŒ¸ğŸƒÛ©â¦â…â—Žâ•â•â•â•â•â•â•â••
📝Kebaikan bagi istri yang Sabar . 👤@shahihfiqih . •â•â•â•â•â•â•â•â—Žâ…❦۩🍃RepostedğŸƒÛ©â¦â…â—Žâ•â•â•â•â•â•â•• 💖 Like 👍 Silahkan Share 🔄 Tag Sahabatmu 👤 •â•â•â•â•â•â•â•â•â•â•â•â•â•â•â•â•â•â•â•â•â•â•â•â•â•â•â•â•â•â•â•• . 💠️ 1001 Jalan Menuju Surga 💠 🌐 Instagram : @hijrahislam10 👥 Facebook : Hijrah Islam 🌍 Youtube : youtube.com/hijrahislam . #hijrahislam10 #surgapos #hijrahislamstore #pasukanhijrahislam #1minutebooster #bahagiaberhijrah #tausiyahku #dakwah #nasehatcinta #hijrahcinta #muslimahberdakwah #duniamuslimah #dakwahmuslimah #dakwahjomblo #hijrahquote #cintakarenaallah #dakwahkartun #beraniberhijrah #pecintaquran #negeriakhirat #yukhijrah #sahabattaat #ukhuwah #beraniberhijrah #nasehatcinta #dakwahcinta #muhasabahdiri #selfreminder #ustadzhananattaki #hananattaki #pemudahijrah #fashionablehijrah . Surga Merindukanmu.. 😇 Yukk Hijrah Bersama Pasukan Hijrah Kami @hijrahislam10 @surgapos @hijrahislamstore @pasukanhijrahislam @fashionable.hijrah •â•â•â•â•â•â•â•â•â—Žâ…â¦Û©ğŸƒğŸŒ¸ğŸğŸŒ¸ğŸƒÛ©â¦â…â—Žâ•â•â•â•â•â•â•â••
📝kehidupan yang Baik . 👤@boris.tan . •â•â•â•â•â•â•â•â—Žâ…❦۩🍃RepostedğŸƒÛ©â¦â…â—Žâ•â•â•â•â•â•â•• 💖 Like 👍 Silahkan Share 🔄 Tag Sahabatmu 👤 •â•â•â•â•â•â•â•â•â•â•â•â•â•â•â•â•â•â•â•â•â•â•â•â•â•â•â•â•â•â•â•• . 💠️ 1001 Jalan Menuju Surga 💠 🌐 Instagram : @hijrahislam10 👥 Facebook : Hijrah Islam 🌍 Youtube : youtube.com/hijrahislam . #hijrahislam10 #surgapos #hijrahislamstore #pasukanhijrahislam #1minutebooster #bahagiaberhijrah #tausiyahku #dakwah #nasehatcinta #hijrahcinta #muslimahberdakwah #duniamuslimah #dakwahmuslimah #dakwahjomblo #hijrahquote #cintakarenaallah #dakwahkartun #beraniberhijrah #pecintaquran #negeriakhirat #yukhijrah #sahabattaat #ukhuwah #beraniberhijrah #nasehatcinta #dakwahcinta #muhasabahdiri #selfreminder #ustadzhananattaki #hananattaki #pemudahijrah #fashionablehijrah . Surga Merindukanmu.. 😇 Yukk Hijrah Bersama Pasukan Hijrah Kami @hijrahislam10 @surgapos @hijrahislamstore @pasukanhijrahislam @fashionable.hijrah •â•â•â•â•â•â•â•â•â—Žâ…â¦Û©ğŸƒğŸŒ¸ğŸğŸŒ¸ğŸƒÛ©â¦â…â—Žâ•â•â•â•â•â•â•â••
📝Jika gagal bersabarlah... . 👤@laziswahdahwajo . •â•â•â•â•â•â•â•â—Žâ…❦۩🍃RepostedğŸƒÛ©â¦â…â—Žâ•â•â•â•â•â•â•• 💖 Like 👍 Silahkan Share 🔄 Tag Sahabatmu 👤 •â•â•â•â•â•â•â•â•â•â•â•â•â•â•â•â•â•â•â•â•â•â•â•â•â•â•â•â•â•â•â•• . 💠️ 1001 Jalan Menuju Surga 💠 🌐 Instagram : @hijrahislam10 👥 Facebook : Hijrah Islam 🌍 Youtube : youtube.com/hijrahislam . #hijrahislam10 #surgapos #hijrahislamstore #pasukanhijrahislam #1minutebooster #bahagiaberhijrah #tausiyahku #dakwah #nasehatcinta #hijrahcinta #muslimahberdakwah #duniamuslimah #dakwahmuslimah #dakwahjomblo #hijrahquote #cintakarenaallah #dakwahkartun #beraniberhijrah #pecintaquran #negeriakhirat #yukhijrah #sahabattaat #ukhuwah #beraniberhijrah #nasehatcinta #dakwahcinta #muhasabahdiri #selfreminder #ustadzhananattaki #hananattaki #pemudahijrah #fashionablehijrah . Surga Merindukanmu.. 😇 Yukk Hijrah Bersama Pasukan Hijrah Kami @hijrahislam10 @surgapos @hijrahislamstore @pasukanhijrahislam @fashionable.hijrah •â•â•â•â•â•â•â•â•â—Žâ…â¦Û©ğŸƒğŸŒ¸ğŸğŸŒ¸ğŸƒÛ©â¦â…â—Žâ•â•â•â•â•â•â•â••
Insya Allah  Reposted from @kajianustadhandybonny -  Barakallah Ustadz Handy Bonny  FREE SAVE, SHARE, and REPOST  Go follow >>> Follow ➡ @kajianustadhandybonny Follow ➡ @kajianustadhandybonny Follow ➡ @kajianustadhandybonny  Tag Sahabatmu 🤗 Tag Teman Hijrahmu 😇 Tag Kekasih Halalmu 😘 . ============================ . Rasulullah ï·º bersabda, "Barangsiapa menempuh jalan untuk menuntut ilmu, maka Allah mudahkan baginya jalan menuju Surga." (Shahih: HR. Muslim No. 2699)  INSYAALLAH BERMANFAAT JAZAKALLAH KHOIRON  #handybonny #pacaran #renunganislam #1minutesbooster #kajiandakwahremaja #ustadhananataki #ustsyafiqrizabasalamah #kajian1menit #dakwahindonesia #fuadbakh #ceramah #evieeffendie #oneminutedakwah #ustadihidayat #tanyauha #pratamaariputra #surgapos #hijrahstore10 #oneminutesbooster #hijrahfisabilillah #kuyhijrahbareng #ustadzcerdas #oneminutesdakwah #kumpulankajian #ceramahpendek #dakwahahlussunnah #kajianustadzabdulsomad #ustadadihidayat #ustadhananattaki #ustadzsyafiqrizabasalamah
Barakallah Ustadz Adi Hidayat  FREE SAVE, SHARE, and REPOST  TAG TEMANMU 🤗 TAG SAHABATMU 😃 TAG KEKASIH HALALMU 😍 TAG TEMAN HIJRAHMU 😊 . SEMOGA BERMANFAAT YA TEMAN TEMAN . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . #handybonny #pacaran #renunganislam #1minutesbooster #kajiandakwahremaja #ustadhananataki #ustsyafiqrizabasalamah #kajian1menit #dakwahindonesia #fuadbakh #ceramah #evieeffendie #oneminutedakwah #ustadihidayat #tanyauha #pratamaariputra #surgapos #hijrahstore10 #oneminutesbooster #hijrahfisabilillah #kuyhijrahbareng #ustadzcerdas #oneminutesdakwah #kumpulankajian #ceramahpendek #dakwahahlussunnah #kajianustadzabdulsomad #ustadadihidayat #ustadhananattaki #ustadzsyafiqrizabasalamah
#repost @ustadhandybonny (@get_repost) ・・・ Barakallah Ustadz Handy Bonny  FREE SAVE, SHARE, and REPOST  Go follow >>> Follow ➡ @ustadhandybonny Follow ➡ @ustadhandybonny Follow ➡ @ustadhandybonny  Tag Sahabatmu 🤗 Tag Teman Hijrahmu 😇 Tag Kekasih Halalmu 😘 . ============================ . Rasulullah ï·º bersabda, "Barangsiapa menempuh jalan untuk menuntut ilmu, maka Allah mudahkan baginya jalan menuju Surga." (Shahih: HR. Muslim No. 2699)  INSYAALLAH BERMANFAAT JAZAKALLAH KHOIRON  #handybonny #pacaran #renunganislam #1minutesbooster #kajiandakwahremaja #ustadhananataki #ustsyafiqrizabasalamah #kajian1menit #dakwahindonesia #fuadbakh #ceramah #evieeffendie #oneminutedakwah #ustadihidayat #tanyauha #pratamaariputra #surgapos #hijrahstore10 #oneminutesbooster #hijrahfisabilillah #kuyhijrahbareng #ustadzcerdas #oneminutesdakwah #kumpulankajian #ceramahpendek #dakwahahlussunnah #kajianustadzabdulsomad #ustadadihidayat #ustadhananattaki
Wanita Selalu Jadi Korban, Pahami Ini . Go follow>>> Follow ➡ @ustadzhandybonnykajian Follow ➡ @ustadzhandybonnykajian Follow ➡ @ustadzhandybonnykajian  Tag sahabat Hijrahmu 😇 Tag sahabat Terbaikmu😄 Tag kekasih Halalmu 😘 Tag yang ingin Hijrah 🤗 . =================================== . Go follow>>> Follow ➡ @ustadzabdulsomadlckajian Follow ➡ @ustadzabdulsomadlckajian Follow ➡ @ustadzabdulsomadlckajian . =================================== #handybonny #pacaran #kajianustadzabdulsomad #ustadadihidayat #ustadhananattaki #renunganislam #1minutesbooster #kajiandakwahremaja #ustadhananataki #kajian1menit #dakwahindonesia #ceramah #evieeffendie #oneminutedakwah #ustadihidayat #tanyauha #surgapos #oneminutesbooster #hijrahfisabilillah #kuyhijrahbareng #ustadzcerdas #oneminutesdakwah #kumpulankajian #ceramahpendek
Barakallah Ustadz Handy Bonny  FREE SAVE, SHARE, and REPOST  Go follow >>> Follow ➡ @kajianustadhandybonny Follow ➡ @kajianustadhandybonny Follow ➡ @kajianustadhandybonny  Tag Sahabatmu 🤗 Tag Teman Hijrahmu 😇 Tag Kekasih Halalmu 😘 . ============================ . Rasulullah ï·º bersabda, "Barangsiapa menempuh jalan untuk menuntut ilmu, maka Allah mudahkan baginya jalan menuju Surga." (Shahih: HR. Muslim No. 2699)  INSYAALLAH BERMANFAAT JAZAKALLAH KHOIRON  #handybonny #pacaran #renunganislam #1minutesbooster #kajiandakwahremaja #ustadhananataki #ustsyafiqrizabasalamah #kajian1menit #dakwahindonesia #fuadbakh #ceramah #evieeffendie #oneminutedakwah #ustadihidayat #tanyauha #pratamaariputra #surgapos #hijrahstore10 #oneminutesbooster #hijrahfisabilillah #kuyhijrahbareng #ustadzcerdas #oneminutesdakwah #kumpulankajian #ceramahpendek #dakwahahlussunnah #kajianustadzabdulsomad #ustadadihidayat #ustadhananattaki #ustadzsyafiqrizabasalamah
Barakallah Ustadz Handy Bonny  FREE SAVE, SHARE, and REPOST  Go follow >>> Follow ➡ @handy_bonny Follow ➡ @handy_bonny Follow ➡ @handy_bonny  Tag Sahabatmu 🤗 Tag Teman Hijrahmu 😇 Tag Kekasih Halalmu 😘 . ============================ . Rasulullah ï·º bersabda, "Barangsiapa menempuh jalan untuk menuntut ilmu, maka Allah mudahkan baginya jalan menuju Surga." (Shahih: HR. Muslim No. 2699)  INSYAALLAH BERMANFAAT JAZAKALLAH KHOIRON  #handybonny #pacaran #kajianustadzabdulsomad #ustadadihidayat #ustadhananattaki #renunganislam #1minutesbooster #kajiandakwahremaja #ustadhananataki #kajian1menit #dakwahindonesia #ceramah #evieeffendie #oneminutedakwah #ustadihidayat #tanyauha #surgapos #oneminutesbooster #hijrahfisabilillah #kuyhijrahbareng #ustadzcerdas #oneminutesdakwah #kumpulankajian #ceramahpendek
Barakallah Ustadz Adi Hidayat  FREE SAVE, SHARE, and REPOST  Follow ➡ @ustadzadi_hidayat Follow ➡ @ustadzadi_hidayat Follow ➡ @ustadzadi_hidayat  TAG TEMANMU 🤗 TAG SAHABATMU 😃 TAG KEKASIH HALALMU 😍 TAG TEMAN HIJRAHMU 😊 . SEMOGA BERMANFAAT YA TEMAN TEMAN . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . #handybonny #pacaran #renunganislam #1minutesbooster #kajiandakwahremaja #ustadhananataki #ustsyafiqrizabasalamah #kajian1menit #dakwahindonesia #fuadbakh #ceramah #evieeffendie #oneminutedakwah #ustadihidayat #tanyauha #pratamaariputra #surgapos #hijrahstore10 #oneminutesbooster #hijrahfisabilillah #kuyhijrahbareng #ustadzcerdas #oneminutesdakwah #kumpulankajian #ceramahpendek #dakwahahlussunnah #kajianustadzabdulsomad #ustadadihidayat #ustadhananattaki #ustadzsyafiqrizabasalamah
... IG: @sahabat93  #sahabat93 . _________________ "Semoga jadi Amalan Tambahan" Yuk ikut sebarkan untuk kebaikan, mudah-mudahan menjadi amal jariyah untuk bekal kita kelak,doa kan saudara-saudara kita semoga di beri kemudahan oleh allah swt. #reuni212 #212 #renunganislam #1minutesbooster #kajiandakwahremaja #ustadhananataki #ustsyafiqrizabasalamah #kajian1menit #dakwahindonesia  #oneminutedakwah #ustadihidayat #tanyauha #pratamaariputra #surgapos #hijrahstore10 #oneminutesbooster #hijrahfisabilillah #kuyhijrahbareng #ustadzcerdas  #kumpulankajian #ceramahpendek #dakwahahlussunnah #kajianustadzabdulsomad #ustadadihidayat #ustadhananattaki #ustadzsyafiqrizabasalamah -
JANGAN KAU KHIANATI SAHABATMU HANYA KARENA URUSAN DUNIA . Ayok Follow,like dan share @kuyhijrah.vid @kuyhijrah.vid @kuyhijrah.vid . Mudah-mudahan kita semua menjadi orang yang sholeh dan di masukan ke dalam surga kelak Aamiin😊  #lensahijrah #pacaran #renunganislam #1minutesbooster #kajiandakwahremaja #ustadhananataki #ustadzhusensyarifudien #ustadzarian #kajian1menit #dakwahindonesia #fuadbakh #ceramah #evieeffendie #oneminutedakwah #shift #tanyauha #surgapos #oneminutesbooster #hijrahfisabilillah #kuyhijrahbareng #ustadznuranom #ustadzcerdas #oneminutesdakwah #kumpulankajian #ceramahpendek #dakwahahlussunnah #kajianustadzabdulsomad
“Mengikhlaskan adalah puncak dari mencintai yang karena Allah, sebab kita yakin bahwa setiap orang telah memiliki takdirnya masing-masing, mengapa kita harus khawatir? Ikhlaskan semuanya tersebab kita memang menantikan seseorang yang benar-benar pilihan-Nya, dan kedewasaan iman kita sendirilah yang dapat menjawab semuanya. Suatu hari nanti, kita akan memahami tentang kejutan apa yang telah Allah persiapkan untuk kita. Berprasangka baiklah kepada-Nya, di jalan penantian ini akan ada masanya kita akan menemukan hikmah di balik semuanya. Ingatlah, tidak semua keinginan kita itu baik, namun keinginan Allah? Sudah pasti sangat baik, karenanya lakukanlah semua ikhtiar itu dengan cara baik yang Allah sukai dan ingini, adalah cinta dalam doa yang sebenarnya, dan cinta dalam doa? Hanya diperuntukkan bagi mereka yang percaya dan yakin akannya, rayulah Dia, yakinkan bahwa kamu layak untuk dipersatukan. Hingga akhirnya kau harus menjawabnya dengan tegas, yakinkah kamu dengan kekuatan doa? Kalau aku, insya Allah sangat yakin.” . . Panji Ramdana 2018 " 🌸 Reposted from @dakwahislamid ⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ğŸ’Ž Klik tombol Notif ğŸ’Žâ£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£ 💙Jangan lupa Like nya Guys 💙⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🔥 Upload Setiap Hari!!🔥⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 📺 Follow biar gak ketinggalan 📺⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ✉ DM Jika ada rekomendasi Video ✉ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ |  #kajianustadabdulsomad |  #motivasihijrah |  #hananattakivideo
. Tata Cara Wudhu .. Go follow >>> Follow ➡ @ustadzadihidayatkajian Follow ➡ @ustadzadihidayatkajian Follow ➡ @ustadzadihidayatkajian  Tag Sahabat Hijrahmu 😇 Tag Sahabat terbaikmu😄 Tag Kekasih HalalMu 😘 Tag temanmuğŸ˜Ž . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . #handybonny #pacaran #kajianustadzabdulsomad #ustadadihidayat #ustadhananattaki #renunganislam #1minutesbooster #kajiandakwahremaja #ustadhananataki #kajian1menit #dakwahindonesia #ceramah #evieeffendie #oneminutedakwah #ustadihidayat #tanyauha #surgapos #oneminutesbooster #hijrahfisabilillah #kuyhijrahbareng #ustadzcerdas #oneminutesdakwah #kumpulankajian #ceramahpendek
. . JANGAN SAMPAI MENYESAL By: 👤 Ustadz Handy Bonny  Repost Video by:  Unofficial Creatif @ustadzhandybonny Kuy brother and sister fillah  Dukung media @lensa.hijrah -------------------------------------------------- ➡️ @video.dakwahh ➡️ @video.dakwahh ➡️ @video.dakwahh ---------------------------------------------------------- Barokalloh: #handybonny Akun resmi hanya 👇 @handy.bonny  Jazakalloh kiriman videonya  #lensahijrah #pacaran #renunganislam #1minutesbooster #kajiandakwahremaja #ustadhananataki #ustadzhusensyarifudien #ustadzarian #kajian1menit #dakwahindonesia #fuadbakh #ceramah #evieeffendie #oneminutedakwah #shift #tanyauha #surgapos #oneminutesbooster #hijrahfisabilillah #kuyhijrahbareng
#repost @ustadzhandybonny • • • • • • . . FITRAH WANITA (REVIEW) By: 👤 Ustadz Handy Bonny  Repost Video by:  Unofficial Creatif @ustadzhandybonny Kuy brother and sister fillah  Dukung media @lensa.hijrah  Barokalloh: #handybonny Akun resmi hanya 👇 @handy.bonny  #lensahijrah #pacaran #renunganislam #1minutesbooster #kajiandakwahremaja #ustadhananataki #ustadzhusensyarifudien #ustadzarian #kajian1menit #dakwahindonesia #fuadbakh #ceramah #evieeffendie #oneminutedakwah #shift #tanyauha #surgapos #oneminutesbooster #hijrahfisabilillah #kuyhijrahbareng #ustadznuranom #ustadzcerdas #oneminutesdakwah #kumpulankajian #ceramahpendek #dakwahahlussunnah #kajianustadzabdulsomad
Follow Ig :  @slaluingatallah @slaluingatallah  Like ❤ Silahkan Share 🔄 Tag Sahabatmu👤 "Semoga jadi Amalan Tambahan" Yuk ikut sebarkan untuk kebaikan, mudah-mudahan menjadi amal jariyah untuk bekal kita kelak,doa kan saudara-saudara kita semoga di beri kemudahan oleh allah swt. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow @slaluingatallah ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖#reuni212 #212 #renunganislam #1minutesbooster #kajiandakwahremaja #ustadhananataki #ustsyafiqrizabasalamah #kajian1menit #dakwahindonesia  #oneminutedakwah #ustadihidayat #tanyauha #pratamaariputra #surgapos #hijrahstore10 #oneminutesbooster #hijrahfisabilillah #kuyhijrahbareng #ustadzcerdas #oneminutesdakwah #kumpulankajian #ceramahpendek #dakwahahlussunnah #kajianustadzabdulsomad #ustadadihidayat #ustadhananattaki #ustadzsyafiqrizabasalamah - #regrann
اَللهُمَّ صَلّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ  Follow @mataagama @hebatnyaislam  Adakah yg peduli . . . . . . . ... Bagi teman-teman yang mempunyai toto & vidio menarik dan kreatif jangan lupa tag  selebgrammassakini biar vidio anda di repost di akun ini 📌Tag Teman Kamu! ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ Semoga Bermanfaat/Menghibur ⚪ ⚪ Support Kami Dengan Cara ♡ Like ➫ Share 💬Comment ⚪ Jangan Lupa Follow @hebanyaislam ⚪ ✔ . . #viral #renunganislam #ilmu #islam #muslimah #kajiandakwahremaja #ustadhananataki #ustsyafiqrizabasalamah #kajian1menit #dakwahindonesia #fuadbakh #ceramah #evieeffendie #oneminutedakwah #ustadihidayat #tanyauha #hijab #surgapos #hijrahstore10 #oneminutesbooster #hijrahfisabilillah #muslimin #oneminutesdakwah #kumpulankajian #ceramahpendek #dakwahahlussunnah #kajianustadzabdulsomad  #dakwah Follow @hebanyaislam
Mudah-mudahan yg Sekarang Tukaran Akun😊,Bisa Bertahan Sampe Tukaran Cincin💍 ~Aminn🙏 Tag temanmu.  اَللهُمَّ صَلّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ  Follow @mataagama @hebatnyaislam  Adakah yg peduli . . . . . . . ... Bagi teman-teman yang mempunyai toto & vidio menarik dan kreatif jangan lupa tag  selebgrammassakini biar vidio anda di repost di akun ini 📌Tag Teman Kamu! ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ Semoga Bermanfaat/Menghibur ⚪ ⚪ Support Kami Dengan Cara ♡ Like ➫ Share 💬Comment ⚪ Jangan Lupa Follow @hebanyaislam ⚪ ✔ . . #viral #renunganislam #ilmu #islam #muslimah #kajiandakwahremaja #ustadhananataki #ustsyafiqrizabasalamah #kajian1menit #dakwahindonesia #fuadbakh #ceramah #evieeffendie #oneminutedakwah #ustadihidayat #tanyauha #hijab #surgapos #hijrahstore10 #oneminutesbooster #hijrahfisabilillah #muslimin #oneminutesdakwah #kumpulankajian #ceramahpendek #dakwahahlussunnah #kajianustadzabdulsomad  #dakwah Follow @hebanyaislam
📝Sebagian ulama menjelaskan, kurban satu kambing lebih baik dari pada ikut urunan sapi atau unta, karena tujuh kambing manfaatnya lebih banyak dari pada seekor sapi (Shahih Fiqh Sunnah, 2:375, Fatwa Lajnah Daimah no. 1149 dan Syarhul Mumthi’ 7:458). ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ  Syaikh Muhammad bin Shalih Al-‘Utsaimin rahimahullah menyimpulkan bahasan ini, “Hewan kurban yang paling afdal adalah unta, lalu sapi ketika disembelih utuh, lalu domba, lalu kambing, lalu 1/7 unta, kemudian 1/7 sapi.” (Disebutkan dalam kitab beliau Ahkam Al-Udhiyyah). ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ  Naah, semoga bahasan ini dapat menjadi pertimbangan bagi saudara yang nanti berniat hendak berkurban :) Wallahu waliyyut taufiq was sadaad. . 👤@rumayshocom . •â•â•â•â•â•â•â•â—Žâ…❦۩🍃RepostedğŸƒÛ©â¦â…â—Žâ•â•â•â•â•â•â•• 💖 Like 👍 Silahkan Share 🔄 Tag Sahabatmu 👤 •â•â•â•â•â•â•â•â•â•â•â•â•â•â•â•â•â•â•â•â•â•â•â•â•â•â•â•â•â•â•â•• . 💠️ 1001 Jalan Menuju Surga 💠 🌐 Instagram : @hijrahislam10 👥 Facebook : Hijrah Islam 🌍 Youtube : youtube.com/hijrahislam . #hijrahislam10 #surgapos #hijrahislamstore #pasukanhijrahislam #1minutebooster #bahagiaberhijrah #tausiyahku #dakwah #nasehatcinta #hijrahcinta #muslimahberdakwah #duniamuslimah #dakwahmuslimah #dakwahjomblo #hijrahquote #cintakarenaallah #dakwahkartun #beraniberhijrah #pecintaquran #negeriakhirat #yukhijrah #sahabattaat #ukhuwah #beraniberhijrah #nasehatcinta #dakwahcinta #muhasabahdiri #selfreminder #ustadzhananattaki #hananattaki #pemudahijrah #fashionablehijrah . Surga Merindukanmu.. 😇 Yukk Hijrah Bersama Pasukan Hijrah Kami @hijrahislam10 @surgapos @hijrahislamstore @pasukanhijrahislam @fashionable.hijrah •â•â•â•â•â•â•â•â•â—Žâ…â¦Û©ğŸƒğŸŒ¸ğŸğŸŒ¸ğŸƒÛ©â¦â…â—Žâ•â•â•â•â•â•â•â••
Kang Ujang Adalah KARYAWAN minimarket dengan kesibukannya tersendiri.., TAPI....Apa dia hanya Mengandalkan kerjaannya sekarang..?? sampai kapan..?? dengan cara MEMBANGUN Aset semasa bekerja..., tentunya akan membuat dia kelak bisa merasakan MANFAATNYA jika sudah tak bekerja lagi di minimarket, yaitu dengan Cara MENJALANKAN Bisnis di Paytren  Paytren itu BUKAN saingan Bisnis /Pekerjaan Anda..justru Paytren itu Memudahkan kita semua yg super Sibuk  PAYTREN..Bisa di kerjakan Dimanapun dan Kapanpun tanpa menggangu Kerjaan Utama kita & bisa di kerjakan diwaktu luang atau sepulang dr kantor anda bekerja  Info pendaftaran & Bimbingan paytren  Mentor PayTren  Wa: 085749347038 #nugarislucu #nasihatulama #kutipanislami #muslimah #muslimtainment #surgapos #happyduniaakhirat #santrigusdur #sucikanhati #santrinasionalis #edukasi #pendosahijrah #unik #berbagisemangat #ngaji #sahabatmuslimah #maiyahinside #kidungsyafaat
Kang Ujang Adalah KARYAWAN minimarket dengan kesibukannya tersendiri.., TAPI....Apa dia hanya Mengandalkan kerjaannya sekarang..?? sampai kapan..?? dengan cara MEMBANGUN Aset semasa bekerja..., tentunya akan membuat dia kelak bisa merasakan MANFAATNYA jika sudah tak bekerja lagi di minimarket, yaitu dengan Cara MENJALANKAN Bisnis di Paytren  Paytren itu BUKAN saingan Bisnis /Pekerjaan Anda..justru Paytren itu Memudahkan kita semua yg super Sibuk  PAYTREN..Bisa di kerjakan Dimanapun dan Kapanpun tanpa menggangu Kerjaan Utama kita & bisa di kerjakan diwaktu luang atau sepulang dr kantor anda bekerja  Info pendaftaran & Bimbingan paytren  Mentor PayTren  Wa: 085749347038 #nugarislucu #nasihatulama #kutipanislami #muslimah #muslimtainment #surgapos #happyduniaakhirat #santrigusdur #sucikanhati #santrinasionalis #edukasi #pendosahijrah #unik #berbagisemangat #ngaji #sahabatmuslimah #maiyahinside #kidungsyafaat
Kang Ujang Adalah KARYAWAN minimarket dengan kesibukannya tersendiri.., TAPI....Apa dia hanya Mengandalkan kerjaannya sekarang..?? sampai kapan..?? dengan cara MEMBANGUN Aset semasa bekerja..., tentunya akan membuat dia kelak bisa merasakan MANFAATNYA jika sudah tak bekerja lagi di minimarket, yaitu dengan Cara MENJALANKAN Bisnis di Paytren  Paytren itu BUKAN saingan Bisnis /Pekerjaan Anda..justru Paytren itu Memudahkan kita semua yg super Sibuk  PAYTREN..Bisa di kerjakan Dimanapun dan Kapanpun tanpa menggangu Kerjaan Utama kita & bisa di kerjakan diwaktu luang atau sepulang dr kantor anda bekerja  Info pendaftaran & Bimbingan paytren  Mentor PayTren  Wa: 085749347038 #nugarislucu #nasihatulama #kutipanislami #muslimah #muslimtainment #surgapos #happyduniaakhirat #santrigusdur #sucikanhati #santrinasionalis #edukasi #pendosahijrah #unik #berbagisemangat #ngaji #sahabatmuslimah #maiyahinside #kidungsyafaat
ï·½ IBARAT MENGGENGGAM BARA API . Berpegang teguh dengan ajaran Nabi Shallallahu'alaihi wa salam saat ini memang amat berat, bagai mereka yang memegang bara api. . Itulah gambaran orang yang konsekuen dengan ajaran Islam saat ini, yang ingin terus menjalankan ibadah sesuai sunnah Rasulullah Shallallahu'alaihi wa salam, begitu sulitnya dan begitu beratnya. Kadang cacian yang mesti diterima. Kadang dikucilkan oleh masyarakat sekitar. Kadang jadi bahan omongan yang tidak enak. Sampai-sampai ada yang nyawanya dan keluarganya terancam. Demikianlah resikonya. Namun nantikan balasannya di sisi Allah yang luar biasa andai mau bersabar. Ingatlah janji Allah, . إِنَّمَا يُوَفَّى الصَّابِرُونَ أَجْرَهُمْ بِغَيْرِ حِسَابٍ . “Sesungguhnya hanya orang-orang yang bersabarlah yang dicukupkan pahala mereka tanpa batas.” (QS. Az Zumar: 10) . Wallahu a'lam, semoga bermanfaat. .  #hijrahislam10 #surgapos #hijrahislamstore #pasukanhijrahislam #1minutebooster #bahagiaberhijrah #tausiyahku #dakwah #nasehatcinta #hijrahcinta #muslimahberdakwah #duniamuslimah #dakwahmuslimah #dakwahjomblo #hijrahquote #cintakarenaallah #dakwahkartun #beraniberhijrah #pecintaquran #negeriakhirat #yukhijrah #sahabattaat #ukhuwah #beraniberhijrah #nasehatcinta #dakwahcinta #muhasabahdiri #selfreminder #ustadzhananattaki #hananattaki #pemudahijrah #fashionablehijrah
. SUAMI….HARGAILAH ISTRIMU!! .  SEBAGAI seorang manusia pada dasarnya kita ingin dihargai, bukan? . Ya, begitu pula yang dirasakan oleh seorang istri pada suaminya. Sang istri juga ingin dihargai oleh suami. Tapi sayang, tidak semua suami melakukan itu. Banyak suami kurang menghargai istrinya. . Ketika Istri harus menyapu, mengepel, mencuci, menyetrika, memasak, dan semua pekerjaan rumah tangga lainnya. Waktunya akan tersita dengan pekerjaan sebanyak itu. Bahkan, waktu suami pulang, istri sudah lelah dengan pekerjaan rumah tangga hariannya. Tak ada waktu untuk melayani suami dan anak-anaknya. . Jika Anda suami, mengetahui tanda-tanda demikian, bantulah istri menghilangkan kelelahannya. Ingat, kelelahan bukan sekadar lelah yang akan hilang dengan dipijat. Kelelahan itu lelah luar dalam. . Jadi solusinya memang menyegarkan luar dalam, suami perlu mengajak istri untuk bersantai atau bersenang-senang, bisa dengan jalan-jalan ke tempat yang indah, belanja baju baru agar dia senang, atau mengajak makan malam romantis :) . Hilangkan kelelahan istri. Bantulah ia agar kelelahan dia berkurang :) . . Follow @lembaran.muslimah . . . . . . . Repost @keluargahamzi #istri #istrikusayang #tipspernikahan #nasehatpernikahan #hargaiistri #dakwahkartun #keluargamuslim #surgapos #keluargahamzi #ayonikah #dakwahvisual
Ibnu Mas’ud berkata, - ﻣﺎ ﻧﺪﻣﺖ ﻋﻠﻰ ﺷﻲﺀ ﻧﺪﻣﻲ ﻋﻠﻰ ﻳﻮﻡ ﻏﺮﺑﺖ ﴰﺴﻪ ﻧﻘﺺ ﻓﻴﻪ ﺃﺟﻠﻲ ﻭﱂ ﻳﺰﺩ ﻓﻴﻪ ﻋﻤﻠﻲ. - “Tiada yang pernah kusesali selain keadaan ketika matahari tenggelam, ajalku berkurang, namun amalanku tidak bertambah.” - Al Hasan Al Bashri berkata, - ﻣﻦ ﻋﻼﻣﺔ ﺇﻋﺮﺍﺽ ﺍﷲ ﻋﻦ ﺍﻟﻌﺒﺪ ﺃﻥ ﳚﻌﻞ ﺷﻐﻠﻪ  ﻓﻴﻤﺎ ï»» ﻳﻌﻨﻴﻪ ﺧﺬﻻﻧﺎﹰ ﻣﻦ ﺍﷲ ﻋﺰ ﻭﺟﻞ - “Di antara tanda Allah berpaling dari seorang hamba, Allah menjadikannya sibuk dalam hal yang sia-sia sebagai tanda Allah menelantarkannya.” Semoga dengan nasehat sederhana ini membuat kita semakin sadar akan memanfaatkan waktu dalam kebaikan. Wallahu waliyyut taufiq. - tag keluarga,saudara dan sahabat untuk saling mengingatkan . . follow @hijab.aqu  follow @hijab.aqu  follow @hijab.aqu . . . . . . . . . . . . . . . repost @pesanrasul  #sejutakajian #muslimah #sejutamuslimah #hijab #tausiyah #fiqihwanita #muslimahcantik  #duniamuslimah #islamdiary #islamicmotivation #beraniberhijrah #nasihat  #hijrah  #pemudatauhid #diaryislami  #diaryislami_im #sebarisnama_ #kisahcintamuslimah #gerakanremajaberhijrah #dakwahitucinta #renunganislam #dakwahkartun #dakwahsocmed #berdakwah #tausiyahislam #surgapos #sucikanhati_ #negriakhirat #motivasihijrahcinta
KONSEP REJEKI  Suatu ketika, Saya pernah datang kepada seorang guru dan bertanya... "Guru, sebenarnya bagaimanakah konsep rejeki itu? Kenapa diluar sana banyak orang yang bekerja siang malam tapi rejekinya segitu-gitu aja, di sisi lain ada orang yang bekerjanya santai tapi uangnya banyak." Sang guru pun menjawab... Pada dasarnya rejeki itu ibarat hujan yang turun dari langit. Begitu nyata dan jelas. Manusia hanya perlu menjemputnya saja.  Kenapa rejeki manusia itu berbeda?  Karena wadah mereka untuk menampung rejeki juga berbeda. Ada yang kecil, ada yang sedang, dan ada yang besar.  Bahkan ada yang sangat besar. Wadah rejeki mereka itu ibaratkan sebuah kotak dan rejeki itu ibaratkan hujan yang turun dari langit. Semakin besar kotak untuk menampung air hujan maka air hujan yang kita dapatkan pun juga akan semakin besar.  Nah, kotak itu ada 3 dimensi, yaitu PANJANG, LEBAR, dan TINGGI. Untuk memperbesar ukuran wadah tadi, maka ketiga dimensi itu juga harus dibesarkan, tidak hanya ditambah salah satunya saja.  PANJANG Kotak itu melambangkan USAHA/IKHTIAR dalam menjemput rejeki.  LEBAR Kotak itu melambangkan ILMU yang dimiliki oleh seseorang.  sedangkan TINGGI melambangkan IBADAH dan RASA SYUKUR yang dimiliki seseorang.  Setelah Anda tahu 3 dimensi itu, tentu Anda pun tahu bahwa kenapa diluar sana banyak orang yang bekerja siang malam tapi rejekinya segitu-gitu aja, di sisi lain ada orang yang bekerjanya santai tapi uangnya banyak. Mereka mungkin saja punya uang banyak meski bekerjanya tidak terlalu berat karena mereka memiliki ILMU dan RASA SYUKUR serta IBADAH yang besar. 📌Tag Teman Kamu! ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ Semoga Bermanfaat/Menghibur ⚪ ⚪ Support Kami Dengan Cara ♡ Like ➫ Share 💬Comment ⚪ Jangan Lupa Follow @mataagama ⚪ #viral #renunganislam #ilmu #islam #muslimah #kajiandakwahremaja #ustadhananataki #ustsyafiqrizabasalamah #kajian1menit #dakwahindonesia #fuadbakh #ceramah #evieeffendie
Semoga bermanfaat^^ _ " 🌸 Reposted from @dakwahislamid ⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ğŸ’Ž Klik tombol Notif ğŸ’Žâ£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£ 💙Jangan lupa Like nya Guys 💙⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🔥 Upload Setiap Hari!!🔥⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 📺 Follow biar gak ketinggalan 📺⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ✉ DM Jika ada rekomendasi Video ✉ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ |  #kajianustadabdulsomad |  #motivasihijrah |  #hananattakivideo |  #renunganislam |  #fuadbakh |  #hanan_attaki |  #akhyartv |  #wanitasaleha |  #kajianyuk |  #ustadzcerdas |  #yukbelajarjadibaik |  #negriakhirat |  #ustadzfirandaandirja |  #dakwahahlussunnah |  #ustadadihidayatlc |  #dsas |  #hijrahquote |  #aagym |  #dakwahvideo |  #tafaqquhvideo |  #ustadzadihidayatlc |  #bukuislami |  #dakwahaswaja |  #ustadabdulsomadlcma |  #surgapos |  #perindusurga |  #semangathijrah |  #syafiqrizabasalamah |  #videokajian "
Masya Allah... Kalau kita bisa merasakan pedihnya penderitaan yang dialami oleh saudara saudara kita di Gaza, maka mereka pun berhak merasakan kebahagiaan yang sedang sedang menyelimuti saudara saudara mereka di Indonesia.  kebahagiaan atas  kesuksesan  Muhammad Zohri yang memenangkan kejuaraan lomba lari 100 meter tingkat dunia menggema hingga ke bumi Gaza, Palestina.  Wahai saudara ku, Muhammad Zohri  terima kasih atas perjuanganmu,letih mu, bravo untuk selebrasi mu.  terus membumi, tetap tawadhu. . .  repost @muhammadhusein_gaza " 🌸 Reposted from @dakwahislamid ⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ğŸ’Ž Klik tombol Notif ğŸ’Žâ£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£ 💙Jangan lupa Like nya Guys 💙⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🔥 Upload Setiap Hari!!🔥⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 📺 Follow biar gak ketinggalan 📺⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ✉ DM Jika ada rekomendasi Video ✉ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ |  #kajianustadabdulsomad |  #motivasihijrah |  #hananattakivideo |  #renunganislam |  #fuadbakh |  #hanan_attaki |  #akhyartv |  #wanitasaleha |  #kajianyuk |  #ustadzcerdas |  #yukbelajarjadibaik |  #negriakhirat |  #ustadzfirandaandirja |  #dakwahahlussunnah |  #ustadadihidayatlc |  #dsas |  #hijrahquote |  #aagym |  #dakwahvideo |  #tafaqquhvideo |  #ustadzadihidayatlc |  #bukuislami |  #dakwahaswaja |  #ustadabdulsomadlcma |  #surgapos |  #perindusurga |  #semangathijrah |  #syafiqrizabasalamah |  #videokajian "
Melanjutkan pembahasan mengenai munculnya Dajjal, kali ini kita akan membahas mengenai siapakah para pengikut Dajjal. Di kalangan orang Yahudi, Dajjal dikenal dengan Al Masih bin Dawud (Al Yaumul Akhir-Al Qiyamatush Shugro, 244). ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ  Silakan perhatikan kembali hadis dalam gambar di atas. Syaikh Salim bin I’ed Al Hilali berkata, “Mengapa Nabi menyebutkan Yahudi Ashbahan (Iran) secara khusus?! Jawabnya, karena hubungan yang amat erat antara Yahudi dengan Syi’ah. Sejarah mencatat bahwa kaum Syi’ah sepanjang masa selalu membantu kaum Yahudi untuk menghancurkan kaum muslimin, tidak seperti yang sering digambarkan oleh media-media penyesat sekarang yang menggambarkan bahwa kaum Syi’ah mengusir Yahudi dan memerdekakan negeri dari Yahudi. Demi Allah, semua itulah politik dan kedustaan”. (Kaset Syarh Ushul Sunnah Ahmad bin Hanbal no. 9). ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ  Ditambahkan lagi yang menjadi pengikut Dajjal adalah kelompok Khawarij. Sebagaimana dijelaskan dalam hadis berikut ini, “Akan muncul suatu kelompok yang membaca Al-Qur’an tetapi tidak sampai pada tenggorokan mereka. Setiap kali muncul, mereka dibasmi habis hingga keluar pada pasukan besar mereka Dajjal.” (HR. Ibnu Majah 174 dan dihasankan al-Albani dalam Ash-Shahihah 2455). ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ  Jika kita sudah mengetahui bagaimana dahsyatnya fitnah Dajjal, dan siapa saja yang menjadi pengikutnya (barangkali kita pun bisa termausk karena kejahilan dan lemahnya iman), maka sudah barang tentu kita harus mengetahui bagaimanakah cara melepaskan diri dari fitnah tersebut. Moga bisa dilanjutkan pada tulisan selanjutnya dengan pertolongan Allah. - #hijrahislam10 #surgapos #hijrahislamstore #pasukanhijrahislam #1minutebooster #bahagiaberhijrah #tausiyahku #dakwah #nasehatcinta #hijrahcinta #muslimahberdakwah #duniamuslimah #dakwahmuslimah #dakwahjomblo #hijrahquote #cintakarenaallah #dakwahkartun #beraniberhijrah #pecintaquran #negeriakhirat #yukhijrah #sahabattaat #ukhuwah #beraniberhijrah
Coba JUJUR Barakallah Ustadz Handy Bonny  FREE SAVE, SHARE, and REPOST  Go follow >>> Follow ➡ @kajianustadhandybonny Follow ➡ @kajianustadhandybonny Follow ➡ @kajianustadhandybonny  Tag Sahabatmu 🤗 Tag Teman Hijrahmu 😇 Tag Kekasih Halalmu 😘 . ============================ . Rasulullah ï·º bersabda, "Barangsiapa menempuh jalan untuk menuntut ilmu, maka Allah mudahkan baginya jalan menuju Surga." (Shahih: HR. Muslim No. 2699)  INSYAALLAH BERMANFAAT JAZAKALLAH KHOIRON  #handybonny #pacaran #renunganislam #1minutesbooster #kajiandakwahremaja #ustadhananataki #ustsyafiqrizabasalamah #kajian1menit #dakwahindonesia #fuadbakh #ceramah #evieeffendie #oneminutedakwah #ustadihidayat #tanyauha #pratamaariputra #surgapos #hijrahstore10 #oneminutesbooster #hijrahfisabilillah #kuyhijrahbareng #ustadzcerdas #oneminutesdakwah #kumpulankajian #ceramahpendek #dakwahahlussunnah #kajianustadzabdulsomad #ustadadihidayat #ustadhananattaki #ustadzsyafiqrizabasalamah
Penjagaan Allah kepada para penghafal Qur'an . Api Dunia saja tidak diijinkan Allah untuk menyentuh mereka, apalagi Api Neraka yang Bahan Bakarnya dari Batu & Manusia 🙏 . 👤@sahabatsurga . •â•â•â•â•â•â•â•â—Žâ…❦۩🍃RepostedğŸƒÛ©â¦â…â—Žâ•â•â•â•â•â•â•• 💖 Like 👍 Silahkan Share 🔄 Tag Sahabatmu 👤 •â•â•â•â•â•â•â•â•â•â•â•â•â•â•â•â•â•â•â•â•â•â•â•â•â•â•â•â•â•â•â•• . 💠️ 1001 Jalan Menuju Surga 💠 🌐 Instagram : @hijrahislam10 👥 Facebook : Hijrah Islam 🌍 Youtube : youtube.com/hijrahislam . #hijrahislam10 #surgapos #hijrahislamstore #pasukanhijrahislam #1minutebooster #bahagiaberhijrah #tausiyahku #dakwah #nasehatcinta #hijrahcinta #muslimahberdakwah #duniamuslimah #dakwahmuslimah #dakwahjomblo #hijrahquote #cintakarenaallah #dakwahkartun #beraniberhijrah #pecintaquran #negeriakhirat #yukhijrah #sahabattaat #ukhuwah #beraniberhijrah #nasehatcinta #dakwahcinta #muhasabahdiri #selfreminder #ustadzhananattaki #hananattaki #pemudahijrah #kapanmati
Penjagaan Allah kepada para penghafal Qur'an . Api Dunia saja tidak diijinkan Allah untuk menyentuh mereka, apalagi Api Neraka yang Bahan Bakarnya dari Batu & Manusia 🙏 . 👤@sahabatsurga . •â•â•â•â•â•â•â•â—Žâ…❦۩🍃RepostedğŸƒÛ©â¦â…â—Žâ•â•â•â•â•â•â•• 💖 Like 👍 Silahkan Share 🔄 Tag Sahabatmu 👤 •â•â•â•â•â•â•â•â•â•â•â•â•â•â•â•â•â•â•â•â•â•â•â•â•â•â•â•â•â•â•â•• . 💠️ 1001 Jalan Menuju Surga 💠 🌐 Instagram : @hijrahislam10 👥 Facebook : Hijrah Islam 🌍 Youtube : youtube.com/hijrahislam . #hijrahislam10 #surgapos #hijrahislamstore #pasukanhijrahislam #1minutebooster #bahagiaberhijrah #tausiyahku #dakwah #nasehatcinta #hijrahcinta #muslimahberdakwah #duniamuslimah #dakwahmuslimah #dakwahjomblo #hijrahquote #cintakarenaallah #dakwahkartun #beraniberhijrah #pecintaquran #negeriakhirat #yukhijrah #sahabattaat #ukhuwah #beraniberhijrah #nasehatcinta #dakwahcinta #muhasabahdiri #selfreminder #ustadzhananattaki #hananattaki #pemudahijrah #kapanmati
Coba JUJUR Barakallah Ustadz Handy Bonny  FREE SAVE, SHARE, and REPOST  Go follow >>> Follow ➡ @kajianustadhandybonny Follow ➡ @kajianustadhandybonny Follow ➡ @kajianustadhandybonny  Tag Sahabatmu 🤗 Tag Teman Hijrahmu 😇 Tag Kekasih Halalmu 😘 . ============================ . Rasulullah ï·º bersabda, "Barangsiapa menempuh jalan untuk menuntut ilmu, maka Allah mudahkan baginya jalan menuju Surga." (Shahih: HR. Muslim No. 2699)  INSYAALLAH BERMANFAAT JAZAKALLAH KHOIRON  #handybonny #pacaran #renunganislam #1minutesbooster #kajiandakwahremaja #ustadhananataki #ustsyafiqrizabasalamah #kajian1menit #dakwahindonesia #fuadbakh #ceramah #evieeffendie #oneminutedakwah #ustadihidayat #tanyauha #pratamaariputra #surgapos #hijrahstore10 #oneminutesbooster #hijrahfisabilillah #kuyhijrahbareng #ustadzcerdas #oneminutesdakwah #kumpulankajian #ceramahpendek #dakwahahlussunnah #kajianustadzabdulsomad #ustadadihidayat #ustadhananattaki #ustadzsyafiqrizabasalamah
. . CARI YG TERBAIK AGAMANYA By: 👤 Ustadz Handy Bonny  Repost Video by:  Unofficial Creatif @ustadzhandybonny Kuy brother and sister fillah  Dukung media @lensa.hijrah  Barokalloh: #handybonny Akun resmi hanya 👇 @handy.bonny  #lensahijrah #pacaran #renunganislam #1minutesbooster #kajiandakwahremaja #ustadhananataki #ustadzhusensyarifudien #ustadzarian #kajian1menit #dakwahindonesia #fuadbakh #ceramah #evieeffendie #oneminutedakwah #shift #tanyauha #surgapos #oneminutesbooster #hijrahfisabilillah #kuyhijrahbareng #ustadznuranom #ustadzcerdas #oneminutesdakwah #kumpulankajian #ceramahpendek #dakwahahlussunnah #kajianustadzabdulsomad
Ayo tag sahabat hijrahmu dan follow @Dakwahnyajogja ◾ - Bismillah.. . . Ingin Cepat Menikah ? Pastikan . Barakallahu fiikum Ustadz Adi Hidayat . 📌 Mari sebarkan ilmu kebaikan walaupun semenit, insya Allah akan menjadi ladang Amal Jariyah buat diri anda dan orng lain. . Tag sahabat kamu. . . .  Go follow>>> Follow juga : @infokesehatan_ig Follow juga : @tipsmobil Follow juga : @selebgrammuslim Follow juga : @cetak_undanganmurah_ Follow juga : @sewa.mobil_jogja JANGAN LUPA TAG TEMANMU . . #hijrah #pemudahijrah #sunnahjumat #dakwahasik #jofisah_berdakwah #temansyurga #ustsyafiqrizabasalamah #lillah #hijrahku #dakwah #sahabatsyurga #semangathijrah #tobat #nasehatislam #ustadevieefendi #salaf #yufid #dakwahnyajogja #dakwahvideo #videorenungan #oneminutesbooster #hijrahislam #fashionablehijrah #1minutesbooster #beranimenjadilebihbaik #surgapos #dakwahsocmed #ilmuagamaislam #videoceramah #hijrahnyamuslim

Loading