Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#surabayakuliner

Posts tagged as #surabayakuliner on Instagram

613.195 Posts

Kue kering mawaran.  Renyah dan Lembuuttt  Pesan sekarang juga untuk suguhan atau melengkapi parcel untuk keluarga.  Untuk info dan pemesanan  Hubungi WA 081358092083  Jk.itchen  #kuekering #cookies #kue #mawaran #mawar #lebaran #suguhanlebaran #parcel #kuelebaran #parcellebaran #testimonilihatdihighlight #openpo #preorder #preorderlebaran #eidmubarak #cepu #cepuhits #cepukece #cepufoodies #kulinercepu #surabaya #surabayakuliner #likeforlike #likeforlikes
Tag ke sahabat kamu yang punya masalah kurang berat badan ya :D .  Dan Siapa disini atau anaknya yang punya masalah sama Kurang Berat Badan ? ^^ .  Uda makan banyak tapi ga gemuk-2 atau Nafsu makannya kurang ? Buruan dicek Instagram sahabatku @superproteinori_herba  Aku rekomendasi banget nih produknya buat kamu yang ingin : . - Memiliki Berat Badan Ideal. - Tampil pede dengan Tubuh Berisi. - Mewujudkan Cita-Cita menjadi Atlit/ Polisi dan lainnya. - Lebih Mudah mencari pasangan dengan Tubuh Berisi. - Penampilan terbaik dan jadi pusat perhatian. . .  Karna Kenggulan Paket Penggemuknya : 1. Menggemukan Badan secara Cepat, Sehat dan Alami ( Hasil 1-2 Minggu TERBUKTI ) 2. Memadatkan Tulang dan Meningkatkan Volume Pertumbuhan Tulang agar gemuknya BERISI bukan melar. 3. Meningkatkan Nafsu Makan serta memperbaiki Metabolisme tubuh agar makanan yg dikonsumsi dapat TERSERAP maksimal. 4. Mengandung Multivitamin Zinc, Vitamin D dan Berbagai Nutrisi untuk membantu Pertumbuhan. 5. Aman Tanpa Efek Samping sedikitpun ( BPOM dan Halal ) . .  Dan karna kandunganya Herbal Alami bisa dikonsumsi dari usia 2 Tahun ke atas loh , sudah saatnya Impian kamu mempunyai Berat Badan yg Ideal terwujud setelah Mengkonsumsi Paket Penggemuk SUPER PROTEIN dari sahabatku.  Konsultasikan langsung aja masalah Berat Badanmu di sahabat aku ⬇FREE konsultasi loh ⬇  Whatsapp : 082297835040  #superprotein #superproteinoriginal #superproteinofficial #penggemukbadan #seleramakan #jktfooddestination #pergikuliner #pergikuliner #promomakanan #infokulinerbandung #cemilanbandung #videomasakan #surabayakuliner #medankuliner #kulinerjogja #jogjakuliner #nongkrong #ngopi #kulinerindonesia #lapar #anakjajan #pedas
Persiapan untuk next project,  soon... BUNCITS 'N GO (namanya agak keren dikit biar kekinian) hehe... BUNCITS MAKIN BUNCITS... #makanenaksurabaya #enakmurahpuas #kulinersurabaya #surabayafoodies #surabayakuliner #surabayafoodlovers #surabayafooddestinations #surabayakuliner #wmdinoyo #donburi #doho #buncitsgroup #makandoang #foodbloggersurabaya
Everyone loves a good fried rice, and with all of the toppings we offer, how could you resist? #thesmittenkitchen
Wuihhh... Pesenan @sensei_buncits terima kasih banyak untuk @hmjmukwms Surabaya yang selalu mempercayakan konsumsi acara ke kita selama 2 hari,  sukses selalu untuk acaranya,  semangatt... Salam PEKA (peduli Komit Antusias) @unikawidyamandala  BUNCITS MAKIN BUNCITS... #kulinersurabaya #surabayakuliner #surabayafoodies #surabayafoodlover #surabayafooddestinations #enakmurahpuas #donburi #doho #wmdinoyo #makanenaksurabaya #buncitsgroup #makandoang #foodbloggersurabaya #foodlovers #surabayafoodlovers
You can't go wrong with fried rice. #thesmittenkitchen
Hai kita open PO neh buat Mini pies. Pengiriman Kamis 28 Maret 2019. 1 box  mix 8 rasa ya : • Fruit Pie * Bailey cream cheese • Tiramisu • Chocolate Crunchy pie • Cheese pie • Orange pie • Green tea  pie • Black forest pudding pie • Orange pudding pie • Smoke beef & cheese pie  Pembelian 1 box 105rb  Pembelian 2 boxes 195rb pembelian 3 boxes 285rb Pembelian 4 boxes 360rb Pembelian 5 boxes ke atas @ 90rb/box Free ongkir area Sby (tertentu) Untuk info lebih lanjut bisa add  pin bb : 5C870CD9. Atau wa : 0856 4829 8366. &  0812 3333 4748  Oya jangan lupa follow our ig@izuka_pie #izukapie  #surabayakuliner  #surabayafoodies
Berbuat baik itu hukumnya wajib, karena kita ga pernah tau kebaikan kita bisa jadi sangat berarti buat orang lain 😊 . GRATIS REMYLK BUAT TEMENMU YANG LAGI HAMIL / MENYUSUI Yukk ikutan promo ini, tag teman / siapapun yang kamu tau lagi hamil / menyusui / yang lagi butuh booster ASI di kolom komentar. Dan untuk setiap pembelian paket apapun, remylk bakal bonusin 1 botol remylk reguler / xtra booster buat temanmu! . Promo ini hanya berlaku tanggal 26-31 Maret 2019 Pilihan rasa bebas Xtra Booster hanya boleh dikonsumsi oleh ibu menyusui (ibu hamil bisa konsumsi remylk reguler) Tidak ada batasan maksimal pembelian selama masa promo . Tag sebanyak mungkin temanmu dan yuk berbagi kebaikan ❤ . 👉 #testimonialremylk ✅ 100% Kacang Almond USA ✅ Rolled Oats ✅ Golden Flaxseed, Madu, Cinnamon ✅ (optional) Topping Chia Seed 🚫 TANPA PENGAWET & PEMANIS BUATAN . Baik dikonsumsi ibu hamil, ibu menyusui, anak-anak maupun semua kalangan . PRODUK KAMI: Nugget Baby & Toddler, Susu Almond, Roasted Almond, Lactation Cookies, Blackmond . Info / Pemesanan: WA: 0877 7000 1752 LINE: remylk.co atau klik link di bio kami . Pengiriman: Kurir (Sda & Sby), Gojek / Grab, KA Logistic (se-P. Jawa), ekspedisi / kargo Pembayaran: Transfer / COD di kurir / Shopee / Tokopedia (bisa cicilan kartu kredit  0%) . BISA BAYAR DI KURIR (COD) / TRANSFER FREE ONGKIR SE- SURABAYA SIDOARJO
Dapatkan kamera impian kalian dengan harga murah dan berkualitas disinilah tempatnya , produk tersebut merupakan barang original dan bergaransi . Buruan kamerafans stok terbatas  Kami tidak melayani pertanyaan di Lapak. Silahkan add kontak kami yg ada di bio!!! Bagaimana cara order ? 1. Screenshoot / capture foto barang yg ingin dipesan !!! 2. Hubungi contact admin yang tersedia 3. Lakukan pembayaran ke rekening yg di tujukan oleh CS !!! 📲WA: 085398852917  SPESIAL PROMO CUCI BELI 2 UNIT GRATIS 1 UNIT.. . -Canon EOS 1100D Kit Rp 1.000.000 -Canon EOS 1300D Kit Rp 1.000.000 -Canon EOS M5 Kit Rp 1.000.000 -Canon EOS M3 Kit Rp 1.000.000 -Canon EOS M10 Kit Rp 1.000.000 -Canon EOS 600D Kit Rp 1.000.000 -Canon EOS 500D Kit Rp 1.000.000 -Canon EOS 1200D Kit Rp 1.000.000 -Canon EOS 8000D Rp 1.000.000 -Canon EOS 550D Kit Rp 1.000.000 -Canon EOS 650D Kit Rp 1.000.000 -Canon EOS 700D Kit Rp 1.000.000 -Canon EOS 750D Kit Rp 1.000.000 -Canon EOS 7D Kit Rp 1.000.000 -Canon EOS 60D Kit Rp 1.000.000 . Nikon DSLR D300 Kit Rp 1.000.000 Nikon DSLR D700 Kit Rp 1.000.000 Nikon DSLR D600 Kit Rp 1.000.000 Nikon DSLR D200 Kit Rp 1.000.000 Nikon DSLR D60 Kit Rp 1.000.000 Nikon DSLR D600 Kit Rp 1.000.000 -Nikon DSLR D90 Kit Rp 1.000.000 -Nikon DSLR D5100 Kit Rp 1.000.000 -Nikon DSLR D5200 Kit Rp 1.000.000 -Nikon DSLR D3100 Kit Rp 1.000.000 -Nikon DSLR D3200 Kit Rp 1.000.000 . •FUJIFILM X-10 KIT Rp. 1.000.000,- FUJIFILM X-A1 KIT Rp. 1.000.000,- FUJIFILM X-A2 KIT Rp. 1.000.000,- FUJIFILM X-A3 KIT Rp. 1.000.000,- FUJIFILM X-A10 KIT Rp. 1.000.000,- FUJIFILM X-M1 KIT Rp. 1.000.000,- FUJIFILM X-E1 KIT Rp. 1.000.000,- FUJIFILM X-E2 KIT Rp. 1.000.000,- FUJIFILM X-T10 KIT Rp. 1.000.000,- FUJIFILM X-T2 KIT Rp. 1.000.000,- FUJIFILM X-T1 KIT Rp. 1.000.000,- Mau jadi RESELLER ?? Dapet harga paling murah se-indonesia untuk dijual lagi . Langsung add kontak kami.
Dapatkan kamera impian kalian dengan harga murah dan berkualitas disinilah tempatnya , produk tersebut merupakan barang original dan bergaransi . Buruan kamerafans stok terbatas  Kami tidak melayani pertanyaan di Lapak. Silahkan add kontak kami yg ada di bio!!! Bagaimana cara order ? 1. Screenshoot / capture foto barang yg ingin dipesan !!! 2. Hubungi contact admin yang tersedia 3. Lakukan pembayaran ke rekening yg di tujukan oleh CS !!! 📲WA: 085398852917  SPESIAL PROMO CUCI BELI 2 UNIT GRATIS 1 UNIT.. . -Canon EOS 1100D Kit Rp 1.000.000 -Canon EOS 1300D Kit Rp 1.000.000 -Canon EOS M5 Kit Rp 1.000.000 -Canon EOS M3 Kit Rp 1.000.000 -Canon EOS M10 Kit Rp 1.000.000 -Canon EOS 600D Kit Rp 1.000.000 -Canon EOS 500D Kit Rp 1.000.000 -Canon EOS 1200D Kit Rp 1.000.000 -Canon EOS 8000D Rp 1.000.000 -Canon EOS 550D Kit Rp 1.000.000 -Canon EOS 650D Kit Rp 1.000.000 -Canon EOS 700D Kit Rp 1.000.000 -Canon EOS 750D Kit Rp 1.000.000 -Canon EOS 7D Kit Rp 1.000.000 -Canon EOS 60D Kit Rp 1.000.000 . Nikon DSLR D300 Kit Rp 1.000.000 Nikon DSLR D700 Kit Rp 1.000.000 Nikon DSLR D600 Kit Rp 1.000.000 Nikon DSLR D200 Kit Rp 1.000.000 Nikon DSLR D60 Kit Rp 1.000.000 Nikon DSLR D600 Kit Rp 1.000.000 -Nikon DSLR D90 Kit Rp 1.000.000 -Nikon DSLR D5100 Kit Rp 1.000.000 -Nikon DSLR D5200 Kit Rp 1.000.000 -Nikon DSLR D3100 Kit Rp 1.000.000 -Nikon DSLR D3200 Kit Rp 1.000.000 . •FUJIFILM X-10 KIT Rp. 1.000.000,- FUJIFILM X-A1 KIT Rp. 1.000.000,- FUJIFILM X-A2 KIT Rp. 1.000.000,- FUJIFILM X-A3 KIT Rp. 1.000.000,- FUJIFILM X-A10 KIT Rp. 1.000.000,- FUJIFILM X-M1 KIT Rp. 1.000.000,- FUJIFILM X-E1 KIT Rp. 1.000.000,- FUJIFILM X-E2 KIT Rp. 1.000.000,- FUJIFILM X-T10 KIT Rp. 1.000.000,- FUJIFILM X-T2 KIT Rp. 1.000.000,- FUJIFILM X-T1 KIT Rp. 1.000.000,- Mau jadi RESELLER ?? Dapet harga paling murah se-indonesia untuk dijual lagi . Langsung add kontak kami.
. . - RESTO KIPAS, SURABAYA - . 📍Raya Manyar No 28-30, Surabaya. . Jangan lupa sarapan biar kuat.. Hari ini mumpung lagi ada urusan sekitaran Manyar sini mimin mampir buat isi perut dulu di Resto Kipas ini.. Menunya banyak, bisa pilih Berbagai macem menu masakan indonesia.. Porsi oke, harga juga lumayan.. . Nasi Rawon. 💰IDR 25K + 10%. . Dagingnya empuk2, kuahnya juga bumbunya enak dan berani.. pake kecambah dan sambel ( cuma sayang sambelnya bukan terasi mentah ) .. . Rasa 3,75/5. Service 3/5. Ambience 3/5. . #nasirawon #depotkipas #kulinersurabaya #kulinersby #kulinersuroboyo #makanansurabaya #makandisurabaya #likeforlikes #like4likes #likelike #surabayahits #surabayafoodies #surabayafood #surabayakuliner #sbykuliner #sbyfoodies #afterworkingsurabaya
TAMIE CAPCAY Mie yang digoreng kering kemudian disiram dengan kuah capcay🤤🤤 dijamin wenakpoll😋 yukk buruan dateng ramee-rame ke Kantin Pitoe🤗 #kantinpitoe #kulinersby #kulinerhalalsurabaya #surabayafood #surabayakuliner #sarapanpagi #capcay #tamiecapcay #rsiakendangsari
Dapatkan kamera impian kalian dengan harga murah dan berkualitas disinilah tempatnya , produk tersebut merupakan barang original dan bergaransi . Buruan kamerafans stok terbatas  Kami tidak melayani pertanyaan di Lapak. Silahkan add kontak kami yg ada di bio!!! Bagaimana cara order ? 1. Screenshoot / capture foto barang yg ingin dipesan !!! 2. Hubungi contact admin yang tersedia 3. Lakukan pembayaran ke rekening yg di tujukan oleh CS !!! 📲WA: 085398852917  SPESIAL PROMO CUCI BELI 2 UNIT GRATIS 1 UNIT.. . -Canon EOS 1100D Kit Rp 1.000.000 -Canon EOS 1300D Kit Rp 1.000.000 -Canon EOS M5 Kit Rp 1.000.000 -Canon EOS M3 Kit Rp 1.000.000 -Canon EOS M10 Kit Rp 1.000.000 -Canon EOS 600D Kit Rp 1.000.000 -Canon EOS 500D Kit Rp 1.000.000 -Canon EOS 1200D Kit Rp 1.000.000 -Canon EOS 8000D Rp 1.000.000 -Canon EOS 550D Kit Rp 1.000.000 -Canon EOS 650D Kit Rp 1.000.000 -Canon EOS 700D Kit Rp 1.000.000 -Canon EOS 750D Kit Rp 1.000.000 -Canon EOS 7D Kit Rp 1.000.000 -Canon EOS 60D Kit Rp 1.000.000 . Nikon DSLR D300 Kit Rp 1.000.000 Nikon DSLR D700 Kit Rp 1.000.000 Nikon DSLR D600 Kit Rp 1.000.000 Nikon DSLR D200 Kit Rp 1.000.000 Nikon DSLR D60 Kit Rp 1.000.000 Nikon DSLR D600 Kit Rp 1.000.000 -Nikon DSLR D90 Kit Rp 1.000.000 -Nikon DSLR D5100 Kit Rp 1.000.000 -Nikon DSLR D5200 Kit Rp 1.000.000 -Nikon DSLR D3100 Kit Rp 1.000.000 -Nikon DSLR D3200 Kit Rp 1.000.000 . •FUJIFILM X-10 KIT Rp. 1.000.000,- FUJIFILM X-A1 KIT Rp. 1.000.000,- FUJIFILM X-A2 KIT Rp. 1.000.000,- FUJIFILM X-A3 KIT Rp. 1.000.000,- FUJIFILM X-A10 KIT Rp. 1.000.000,- FUJIFILM X-M1 KIT Rp. 1.000.000,- FUJIFILM X-E1 KIT Rp. 1.000.000,- FUJIFILM X-E2 KIT Rp. 1.000.000,- FUJIFILM X-T10 KIT Rp. 1.000.000,- FUJIFILM X-T2 KIT Rp. 1.000.000,- FUJIFILM X-T1 KIT Rp. 1.000.000,- Mau jadi RESELLER ?? Dapet harga paling murah se-indonesia untuk dijual lagi . Langsung add kontak kami.
Dapatkan kamera impian kalian dengan harga murah dan berkualitas disinilah tempatnya , produk tersebut merupakan barang original dan bergaransi . Buruan kamerafans stok terbatas  Kami tidak melayani pertanyaan di Lapak. Silahkan add kontak kami yg ada di bio!!! Bagaimana cara order ? 1. Screenshoot / capture foto barang yg ingin dipesan !!! 2. Hubungi contact admin yang tersedia 3. Lakukan pembayaran ke rekening yg di tujukan oleh CS !!! 📲WA: 085398852917  SPESIAL PROMO CUCI BELI 2 UNIT GRATIS 1 UNIT.. . -Canon EOS 1100D Kit Rp 1.000.000 -Canon EOS 1300D Kit Rp 1.000.000 -Canon EOS M5 Kit Rp 1.000.000 -Canon EOS M3 Kit Rp 1.000.000 -Canon EOS M10 Kit Rp 1.000.000 -Canon EOS 600D Kit Rp 1.000.000 -Canon EOS 500D Kit Rp 1.000.000 -Canon EOS 1200D Kit Rp 1.000.000 -Canon EOS 8000D Rp 1.000.000 -Canon EOS 550D Kit Rp 1.000.000 -Canon EOS 650D Kit Rp 1.000.000 -Canon EOS 700D Kit Rp 1.000.000 -Canon EOS 750D Kit Rp 1.000.000 -Canon EOS 7D Kit Rp 1.000.000 -Canon EOS 60D Kit Rp 1.000.000 . Nikon DSLR D300 Kit Rp 1.000.000 Nikon DSLR D700 Kit Rp 1.000.000 Nikon DSLR D600 Kit Rp 1.000.000 Nikon DSLR D200 Kit Rp 1.000.000 Nikon DSLR D60 Kit Rp 1.000.000 Nikon DSLR D600 Kit Rp 1.000.000 -Nikon DSLR D90 Kit Rp 1.000.000 -Nikon DSLR D5100 Kit Rp 1.000.000 -Nikon DSLR D5200 Kit Rp 1.000.000 -Nikon DSLR D3100 Kit Rp 1.000.000 -Nikon DSLR D3200 Kit Rp 1.000.000 . •FUJIFILM X-10 KIT Rp. 1.000.000,- FUJIFILM X-A1 KIT Rp. 1.000.000,- FUJIFILM X-A2 KIT Rp. 1.000.000,- FUJIFILM X-A3 KIT Rp. 1.000.000,- FUJIFILM X-A10 KIT Rp. 1.000.000,- FUJIFILM X-M1 KIT Rp. 1.000.000,- FUJIFILM X-E1 KIT Rp. 1.000.000,- FUJIFILM X-E2 KIT Rp. 1.000.000,- FUJIFILM X-T10 KIT Rp. 1.000.000,- FUJIFILM X-T2 KIT Rp. 1.000.000,- FUJIFILM X-T1 KIT Rp. 1.000.000,- Mau jadi RESELLER ?? Dapet harga paling murah se-indonesia untuk dijual lagi . Langsung add kontak kami.
our favo corner ☘️ . est 2018 Best poke bowl in town #inbowlwetrust Contact us for order at: 📱: +6281259281317 LINE: @itbowlpoke  #itbowl #inbowlwetrust #pokebowl #pokesurabaya #pokebowlsurabaya #surabayakuliner #surabayafoodies #kulinersby #kateringsehat #healthyfood
#puddingbynatabells  ON FRAME : PUDDING LYCHEE CHOCOLATE . .  Variant: Coconut Longan, Oreo, Avocado Oreo, Pudding Marie, Chocovil . * • Loyang diameter 24cm • Loyang diameter 13cm • Cup 200ml .  Orders/Inquiries:  IG: #puddingbynatabells @natabellla  WA: 0877.1628.8889 ✔️ Order H-1 ✔️ . .  #puddingsurabaya #pudding  #puddingenak #puddingultah #puddingcake #jualpudding #jualpuddingsurabaya #puddingsidoarjo #jualpuddingsidoarjo #kulinersurabaya  #surabayakuliner
Dapatkan kamera impian kalian dengan harga murah dan berkualitas disinilah tempatnya , produk tersebut merupakan barang original dan bergaransi . Buruan kamerafans stok terbatas  Kami tidak melayani pertanyaan di Lapak. Silahkan add kontak kami yg ada di bio!!! Bagaimana cara order ? 1. Screenshoot / capture foto barang yg ingin dipesan !!! 2. Hubungi contact admin yang tersedia 3. Lakukan pembayaran ke rekening yg di tujukan oleh CS !!! 📲WA: 085398852917  SPESIAL PROMO CUCI BELI 2 UNIT GRATIS 1 UNIT.. . -Canon EOS 1100D Kit Rp 1.000.000 -Canon EOS 1300D Kit Rp 1.000.000 -Canon EOS M5 Kit Rp 1.000.000 -Canon EOS M3 Kit Rp 1.000.000 -Canon EOS M10 Kit Rp 1.000.000 -Canon EOS 600D Kit Rp 1.000.000 -Canon EOS 500D Kit Rp 1.000.000 -Canon EOS 1200D Kit Rp 1.000.000 -Canon EOS 8000D Rp 1.000.000 -Canon EOS 550D Kit Rp 1.000.000 -Canon EOS 650D Kit Rp 1.000.000 -Canon EOS 700D Kit Rp 1.000.000 -Canon EOS 750D Kit Rp 1.000.000 -Canon EOS 7D Kit Rp 1.000.000 -Canon EOS 60D Kit Rp 1.000.000 . Nikon DSLR D300 Kit Rp 1.000.000 Nikon DSLR D700 Kit Rp 1.000.000 Nikon DSLR D600 Kit Rp 1.000.000 Nikon DSLR D200 Kit Rp 1.000.000 Nikon DSLR D60 Kit Rp 1.000.000 Nikon DSLR D600 Kit Rp 1.000.000 -Nikon DSLR D90 Kit Rp 1.000.000 -Nikon DSLR D5100 Kit Rp 1.000.000 -Nikon DSLR D5200 Kit Rp 1.000.000 -Nikon DSLR D3100 Kit Rp 1.000.000 -Nikon DSLR D3200 Kit Rp 1.000.000 . •FUJIFILM X-10 KIT Rp. 1.000.000,- FUJIFILM X-A1 KIT Rp. 1.000.000,- FUJIFILM X-A2 KIT Rp. 1.000.000,- FUJIFILM X-A3 KIT Rp. 1.000.000,- FUJIFILM X-A10 KIT Rp. 1.000.000,- FUJIFILM X-M1 KIT Rp. 1.000.000,- FUJIFILM X-E1 KIT Rp. 1.000.000,- FUJIFILM X-E2 KIT Rp. 1.000.000,- FUJIFILM X-T10 KIT Rp. 1.000.000,- FUJIFILM X-T2 KIT Rp. 1.000.000,- FUJIFILM X-T1 KIT Rp. 1.000.000,- Mau jadi RESELLER ?? Dapet harga paling murah se-indonesia untuk dijual lagi . Langsung add kontak kami.
Dapatkan kamera impian kalian dengan harga murah dan berkualitas disinilah tempatnya , produk tersebut merupakan barang original dan bergaransi . Buruan kamerafans stok terbatas  Kami tidak melayani pertanyaan di Lapak. Silahkan add kontak kami yg ada di bio!!! Bagaimana cara order ? 1. Screenshoot / capture foto barang yg ingin dipesan !!! 2. Hubungi contact admin yang tersedia 3. Lakukan pembayaran ke rekening yg di tujukan oleh CS !!! 📲WA: 085398852917  SPESIAL PROMO CUCI BELI 2 UNIT GRATIS 1 UNIT.. . -Canon EOS 1100D Kit Rp 1.000.000 -Canon EOS 1300D Kit Rp 1.000.000 -Canon EOS M5 Kit Rp 1.000.000 -Canon EOS M3 Kit Rp 1.000.000 -Canon EOS M10 Kit Rp 1.000.000 -Canon EOS 600D Kit Rp 1.000.000 -Canon EOS 500D Kit Rp 1.000.000 -Canon EOS 1200D Kit Rp 1.000.000 -Canon EOS 8000D Rp 1.000.000 -Canon EOS 550D Kit Rp 1.000.000 -Canon EOS 650D Kit Rp 1.000.000 -Canon EOS 700D Kit Rp 1.000.000 -Canon EOS 750D Kit Rp 1.000.000 -Canon EOS 7D Kit Rp 1.000.000 -Canon EOS 60D Kit Rp 1.000.000 . Nikon DSLR D300 Kit Rp 1.000.000 Nikon DSLR D700 Kit Rp 1.000.000 Nikon DSLR D600 Kit Rp 1.000.000 Nikon DSLR D200 Kit Rp 1.000.000 Nikon DSLR D60 Kit Rp 1.000.000 Nikon DSLR D600 Kit Rp 1.000.000 -Nikon DSLR D90 Kit Rp 1.000.000 -Nikon DSLR D5100 Kit Rp 1.000.000 -Nikon DSLR D5200 Kit Rp 1.000.000 -Nikon DSLR D3100 Kit Rp 1.000.000 -Nikon DSLR D3200 Kit Rp 1.000.000 . •FUJIFILM X-10 KIT Rp. 1.000.000,- FUJIFILM X-A1 KIT Rp. 1.000.000,- FUJIFILM X-A2 KIT Rp. 1.000.000,- FUJIFILM X-A3 KIT Rp. 1.000.000,- FUJIFILM X-A10 KIT Rp. 1.000.000,- FUJIFILM X-M1 KIT Rp. 1.000.000,- FUJIFILM X-E1 KIT Rp. 1.000.000,- FUJIFILM X-E2 KIT Rp. 1.000.000,- FUJIFILM X-T10 KIT Rp. 1.000.000,- FUJIFILM X-T2 KIT Rp. 1.000.000,- FUJIFILM X-T1 KIT Rp. 1.000.000,- Mau jadi RESELLER ?? Dapet harga paling murah se-indonesia untuk dijual lagi . Langsung add kontak kami.
Mozarella Potato Jumbo Isi 5pc Harga Rp. 33.000 "Kentang isi mozarella molorrr"  #potato #kentang #mozarella #mozarellapotato #potatomozarella #surabayahits #surabaya #sidoarjo #sidoarjofood #sidoarjokuliner #surabayakuliner #frozenfoodsurabaya #frozenfood
. Seafood loverss... Bukan hanya goreng dan bakar, kalian bisa coba menu steam ala @pier93.seafood  Cobain Kerapu Steam Kecap Superior dijamin kuahnya seger dan ikannya sangat lembut. Cocok bagi pecinta seafood yang bosen dengan metode ikan bakar atau goreng. Yuk coba ya guuysss Buruan ya kesini di : PIER93 Jln. Telaga Utama D1 no 31-32  Citraland ( sebelum Superindo ) Surabaya Dan nikmati Program Promo DISKON sampai dengan 30%  Jangan sampai gak datang yaa 😊😊
Fettucini Carbonara served with Cream, Egg Yolk, Bacon, White Wine, Parmesan. . The Pianoza DINE WINE DIVINE Info & reservation : 082135675089 (Whatssapp) . 📍Jl. Dr Soetomo 130 Surabaya  Open 11.00 - 23.00 Weekdays, Open 11.00 - 24.00 Weekend - #thepianoza #kulinersurabaya #surabayakuliner #culinary #surabaya #surabayaculinary #food #foodporn #foodie #foodies #foodgasm #foodporn #foodblogger #photoshootsurabaya #restoransurabaya #restoransurabayabarat #promosurabaya #eventsurabaya #instagram #instagood #instadaily #instafoodie #instafood
• • • • • • Kamu ga suka kulit ayam crispy? Yakin? Kalau lagi makan ayam terus kulit ayamnya diambil sama orang lain emang rela?  Pricelist chicken skin Ibu marah/pedas : 22.000 Anak manja/original : 22.000  Kentang Baper Ditinggal nikah/pedas : 16.000 Baru jadian/original : 16.000  Untuk memaksimalkan ongkir, lebih baik order lebih dari 1pcs saja kak. Karena order 1pcs dan 7pcs tetap dihitung 1kg  Di produksi terbatas. PESAN SEKARANG SEBELUM KEHABISAN . #eatdongkak #cemilanjakartautara . #kindosnack #cemilan #cemilanenak #surabaya #surabayaolshop #surabayakuliner #surabayafoodies #surabayafood #kuliner #kulinersurabaya #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinerindonesia #snackmurah #kekinian #cemilankulitayam #keripik #makanan #snackkulitayam #kentang
• • • • • • Pricelist chicken skin Ibu marah/pedas : 22.000 Anak manja/original : 22.000  Kentang Baper Ditinggal nikah/pedas : 16.000 Baru jadian/original : 16.000  Untuk memaksimalkan ongkir, lebih baik order lebih dari 1pcs saja kak. Karena order 1pcs dan 7pcs tetap dihitung 1kg  Di produksi terbatas. PESAN SEKARANG SEBELUM KEHABISAN . #eatdongkak #cemilanjakartautara . #kindosnack #cemilan #cemilanenak #surabaya #surabayaolshop #surabayakuliner #surabayafoodies #surabayafood #kuliner #kulinersurabaya #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinerindonesia #snackmurah #kekinian #cemilankulitayam #keripik #makanan #snackkulitayam #kentang
• • • • • • Pricelist chicken skin Ibu marah/pedas : 22.000 Anak manja/original : 22.000  Kentang Baper Ditinggal nikah/pedas : 16.000 Baru jadian/original : 16.000  Untuk memaksimalkan ongkir, lebih baik order lebih dari 1pcs saja kak. Karena order 1pcs dan 7pcs tetap dihitung 1kg  Di produksi terbatas. PESAN SEKARANG SEBELUM KEHABISAN  #kindosnack #cemilan #cemilanenak #surabaya #surabayaolshop #surabayakuliner #surabayafoodies #surabayafood #kuliner #kulinersurabaya #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinerindonesia #snackmurah #kekinian #cemilankulitayam #keripik #makanan #snackkulitayam #kentang
Dessert premium harga anak kost cuma disini @bittersweet.bysally  Ready 24jam di gofood camilan enak super yummy 📍Oreo dessert cup (greentea,coklat,strawberry) Small IDR 15K reguler IDR 20K 📍macaroni schotel  Small IDR 10K Reguler IDR 15K  cara order gampang bgt gak perlu PO say lgsg aja datang ke lokasi COD khusus area keputih saja , untuk area lain bisa gojekin aja 😊😊😊 📲 WA : 085335042390 Gofood : bittersweetbysally Instagram :bittersweet.bysally
Ready Rabu, 27 Maret 2019  Lontong Kikil Suroboyo 80k per pack Porsi utk 3-4 org Bahan pelengkap : lontong, sambal, jeruk nipis, bwg goreng, daun bawang  Lodeh Manisa Udang 35k per pack Include sambal Porsi untuk 2-3 org  MOHON DINOTE  LAST ORDER hari ini jam 7 malam nanti 🙏  Detail @dapurrosa (instagram) WA 081217180980 Thanks . ❤️ .  #catering #cateringlauk #cateringharian #cateringenak #cateringsehat #cateringsurabaya #cateringnonmsg #laukhomemade #homemadefood #homemadefoodsurabaya #masakanrumah #masakanenak #masakansehat #fooddelivery #jajanansurabaya #surabayaculinary #surabayakuliner #foodporn #nasikotaksurabaya #nasikotakenaksurabaya #segobento #segobentosurabaya #dapursurabaya #dapurrosa #dapur
Dessert premium harga anak kost cuma disini @bittersweet.bysally  Ready 24jam di gofood camilan enak super yummy 📍Oreo dessert cup (greentea,coklat,strawberry) Small IDR 15K reguler IDR 20K 📍macaroni schotel  Small IDR 10K Reguler IDR 15K  cara order gampang bgt gak perlu PO say lgsg aja datang ke lokasi COD khusus area keputih saja , untuk area lain bisa gojekin aja 😊😊😊 📲 WA : 085335042390 Gofood : bittersweetbysally Instagram :bittersweet.bysally
PUJI TUHAN🙏💕 Sehari di refill lagi Rp. 700.000 kemarin . 🍃 Rugi yang belum nyoba 👉 Peluang di depan mata.. . Yukss join now! Jangan buang waktumu lagi💛💛💛 Info : WA : 082277292980 ID Line : 24marbell . . #surabaya #surabayacarnival #surabayahits #surabayaolshop #surabayafoodies #surabayanorthquay #surabayafood #surabayakuliner #surabayawedding #surabayapunyacerita #surabayaculinary #surabayacafe #surabayacake #furnituresurabaya #surabayafoodie #grosirsurabaya #herbalifesurabaya #surabayashop #makanansurabaya
Follow @graha_fairground to get the latest information and update about our fun activity! . Graha Fairground 🏠 Jl. Mayjend Yono Soewoyo Kav. 3, Surabaya 🕓 Open Everyday 12.00 - 23.00 . #grahafairground #aiolafoodcaravan #nongkrongasik #makanenak #gatheringseru #tempathits #tempatnongkrong #nongkrong #hangout #kulinersurabaya #kulinersby #kuliner #amazingfood #masakanindonesia #surabayastreetfood #ceritamakan #foodie #foodporn #foodie #surabayafoodies #surabayakuliner #surabayafoodtruck #foodtruck #surabayafoodies
WIHH, Harga 15 rebu kenapa menggoda banget kek gini ya gengss 🙈🙈 Kakak @bikinhabis ini bener” deh lama lama emang bakal bikin perut ko’Buncit makin melar cukkkk 🤣 ada yang tergoda oleh cekernya? 👄 . On Frame 👇🏻 - Mie Ayam Asololey Price: 15k . Credit: @bikinhabis 🏠: "Mie Ayam Asololey" 📍: Biasanya mangkal di depan Aipel Komputer (bisa cari di Google Maps), area Jl. Pumpungan III, Surabaya ⏳: Setiap Hari 11.00 - 15.00 WIB (Setelah itu lanjut berkeliling) HALAL ✔️ Kehidupan alay ko'Buncit klik IG stories #surabaya #kokobuncitkakilima #kulinersurabaya #surabayakuliner
Assalamu'alaikum gaess!!!.. Apa kabar semua... Halo arek Suroboyo.. .  Buat kamu semua yang tinggal di Surabaya.  Buat kamu2 cowok atau cewek yang jago ngeksis di medsos.  Salurin bakat kamu ngevlok bareng produk Bite Ardy.  Ada hadiah Rp.1.000.000 ,- looh. Simak baik-baik ya. Syaratnya :  1. Kamu beli produk Bite Ardy dengan menunjukkan struk pembelian di video. Semakin banyak semakin baik.  2. Video adalah solo vlog ( 1 orang) bukan video rame2 beberapa orang. Dan harus memuat endorsement produk Bite Ardy. Boleh pake camera HP atau Handycam bebas. Durasi maksimal 30 detik. 3. Posting di akun IG kamu masing2. Jangan lupa tag @biteardy dan tag IG teman kamu sebanyak2 nya. Akun IG kamu harus tidak terkunci atau private! 4. Oh ya Follow akun IG @biteardy. Set On di Post Notification IG @biteardy dan like semua postingan nya.  Begitu video kamu diposting di @biteardy maka akan ditonton ribuan follower dan jutaan pasang mata! Siap2 kaya mendadak dan terkenal deh! 5. Hadiah berupa uang tunai Rp. 1.000.000,- .  6. Penilaian didasarkan pada akumulasi beberapa kriteria diatas.  Pembelian produk terbanyak.  Video nya paling bagus.  Jumlah tag terbanyak.  Jumlah likes terbanyak.  Dan penilaian Juri bersifat MUTLAK tidak dapat diganggu gugat.  7. Promo ini berlaku s/d 25 April 2019.  Ditutup 25 April 2019 jam 21.00 WIB. 8. Pengumuman Pemenang tanggal 1 Mei 2019.  9. Materi video otomatis menjadi hak admin untuk postingan di seluruh akun media sosial . So Gaess BELI PRODUK BITE ARDY SEBANYAK2NYA. BIKIN VIDEO YANG CIAMIK. TAG TEMEN KAMU SEBANYAK2NYA. LIKE POSTINGAN BITE ARDY. !!!!! PASTIKAN KAMU MENANG !!!!! . #lombavlog #vlog #lombavlogbiteardy #lombavideo #video #videos #vidgram #selebgram #biteardy #rasanegaktaumbleset #browniessurabaya #browniessurabayahalal #browniespanggang #browniessurabayaenak #browniesenak #surabaya_foodies #surabayakuliner #wisatakuliner #wisatakulinersurabaya #browniesdurian #browniesduriansurabaya #durian
[BAILEYS DRINK HALAL? ADA KOK!] . Baileys biasanya identik sama alkohol. Tapi disini kamu bisa nemuin minuman baileys halal! Iyaps, cuma bisa kamu temukan di @boobadrinks.id ✨  Meskipun cuma 13 ribu, baileys-nya cukup terasa kok. Ditambah lagi, krim cokelat nutella diatasnya yang super pekat dan manis. Bisa juga pesen varian taro seperti yang dipegang sama @eattemptationsby di foto hehe 😍  BOOBA DRINKS 🔎 Jl. Nginden Intan Raya No. 31 Surabaya (ex-Shinobi Cafe) ⏲️ 10.00 - 22.00 🍠 Taro Chocolate Lava (12K) 🍫 Bailey's Magma Nutella (13K) 👍 ⭐⭐⭐⭐ . #cheesetea #matcha #baileys #taro #nutella #milkshake #food #foodies #foodblogger #foodporn #yummy #kulinersurabaya #surabayakuliner #surabayafoodies #surabayagoodplace #nongkrongsurabaya #cafesurabaya #fgindonesia
Good morninggg guizz! Jamgan lupaaa syarapan yg mantulllll biar semangaaaat menjalaniii hari Selasa inii ❤️😘 Salam mangan teruuuuss 🙆‍♀️ . ❤️ NASI CAMPUR EMPAL - IDR 26k 🏠 Nasi Campur Pak Salim 📍 Jl. Mulyosari 115, Surabaya ⏰ Setiap hari, 05.00-15.00; 17.00-21.00 👄 Taste : 🌟🌟🌟🌟 ⚠️ HALAL 📞 031 594 5441 📷 photo credit by @sbykulinerinfo . Jangan lupa TAP 💖 dan mention temen” kalian buat cobain yukkk 👇🏻👇🏻👇🏻 . #surabaya_foodies #surabaya_foodies_kakilima
Bali Honey 100% Madu Asli dari bunga-bunga tanaman pilihan yang dihasilkan oleh lebah - lebah terawat Jenis Apis Mellifera yang berasal dari Eropa. Menggunakan proses fermentasi lebih kurang 15 hari di sarang lebah untuk menghasilkan nutrisi yang hasilnya maksimal dan siap untuk dikonsumsi  Detail product DM yaa  WA 0812 1616 365 / 0819 388 131 54  #madumurnisehat #madualami #madusaranglebah #madusolo #madubeepollen #madujogja #madujawara #madusemarang #minumansehat #madumurnimalang @sehatdanbugar_alami #sehatdanbugar_alami #bali #yogyakarta #surabayakuliner #veganfood #beepollen #beepollensurabaya #madusarangasli #maduori #instafit #celfitjogja #jangankasihkendor #sehatitumahal #resepsederhana #halalmart #ustadzkhalidbasalamah #madurasa #syahrini #beranihijrah #instafood
Ayam jamur Special Bumbu Bakul Mie Ayam 🤪🤪 . . Resep akan meluncur nanti siang di Grup Kelas Lomba Langsing BERHADIAH ONLINE DSC Maret 2019. . . Bocorannyaaa cumaaa 300an kaloriii 😋😋😋 . . Kamu Diet sendiri?? Dan sulit turun berat badan?? . . Yokk Daftarkan diri kamu di DSC APRIL supaya kamu bisa dapat bimbingan FULL selama kamu program 😍😍😍 . .  Jangan sampai kehabisan SLOT.. karena saya hanya buka untuk 20 SLOT saja.. . . . Saya Gina, Langsing 14kg selepas 2x lahiran sesar.  Berpengalaman sebagai Coach Diet Sehat sejak 2014. . . . hasil bervariasi . .  #hasildiet #herbalife #blitarhits #blitarkuliner #cgvblitar #blitarfoodies #dietsehat #dietmulaibesok #dietenak #hobbyshop #hobbymakan #shopieparis #surabayastreetfood #surabayafood #surabayakuliner #malangkuliner #malangfoodies #malangterkini #infojakarta #jakartakuliner #jajananbandung #resepcemilan #cemilansehat #resepmasakan #cookinglife #lfl #likeforlike #ceritaginadietsehat
#sfsurabaya Salah satu Mie Favorite #sf sebut saja “Mie Congsim Medan” wajib dicoba buat pecinta babi & mie ❤️ . Aku itu suka dengan  mie  yang bulat kecil isinya ada ayam, babi merah, pangsit dan gromoan (ada kalau minta ) 👍🏻 Rasa?? Aku suka di  gurih manisnya dari daging babi merahnya terus ada asinnya dari gromoan bercampur jadi 1, mienya yang licinn bakal semakin nikmat kalau ditambah sambelnya 😍👍🏻 . Depot Hongkong - Mie Congsim 📍 Pasar Modern Puncak Permai Foodcourt no 1 B Jam Buka 07.00-13.00 Price : 28.000 || Porsi JUMBO 35.000 ✔️ mengandung babi . Seperti itu saja pengalamanku makan di Depot Hongkong - Mie Congsim, teman #surabayafoodies sudah pernah cobain juga?? Langsung aja like, comment dan tag temenmu disini yaaa (kode keras!! Yuk makan mie) 😍👍
DID U KNOW? Tiap 3 hari sekali, produk overnight oats kita akan selalu direstock di storenya Krave For More. Tiap hari ketiga (dihitung dari update stok di IG Stories), produk kami akan sale 50%. Produk sale ini masih aman dikonsumsi sampai keesokan harinya asal di kulkas ya! 😀 #oatsforbreakfast #surabayakuliner #oats #overnightoats #kulinersurabaya #kulinersby #banana #peanutbutter
🍫Oreo Dessert Box 🍴100% yummy 💸 22k only ⚫ Order H-1 pemesanan 📲 085607900029 (WA--chat only) 📍SUB, IND
: Sarapan soto ayam ga pernah bosan. Apalagi tambah telur muda. Maknyusss👌🏼 --- Lokasi : Soto Ayam Tahes (Cak Gundul) Jl. Manyar Kartika Barat No.25 (sebelah Salon Boypunk, depan Poliklinik Gotong Royong) ☎081333716411 ⏰07.00 - Habis (biasanya 12.00) ☑️Halal 💰Rp. 12.000,- + telur muda Rp. 3.000,- 📸Photo credit @bikinhabis --- 🗣Jangan lupa LIKE ❤️& share ke teman2mu ya 😉 --- #sotoayam #soto #ayam #halal #kenyangmakan
MENU BARU DARI @AYAMASIX! 😍 Yaaaay! @ayamasix punya menu baru lho, yang pastinya super lezat dan beda dari yang lain! ☺️ . ❤️ NASI AYAM TIGA RASA, fillet dada ayam yang crunchy dan crispy, bertabur bumbu rempah-rempah yang rasanya gurih, pedas dan yang pasti nikmat banget 😍 . ❤️ AYAM MOZARELLA, nasi hangat dengan ayam remuk super crispy dengan lelehan keju mozarella diatasnya.. hmm cocok banget untuk kamu si pencinta keju! 🤤 . ❤️ AYAM SAMBAL METE, ayam super crispy yang renyah banget ditambah sambal mete pedas yang super nyummy! Disajikan dengan nasi hangat, wah dijamin lezat bangeeeeet 😍 . Kamu mau? MENU BARU INI AKAN SEGERA TERSEDIA DI @ayamasixtegalsari.sby 4 HARI LAGI! . Jadi, jangan sampai lupa mampir ke @ayamasixtegalsari.sby dan cobain semua menu favorit nya yang super spesial! 😍 . @ayamasixtegalsari.sby Jl. Tegalsari No. 46A, Kedungdoro, Tegalsari, Surabaya - Jatim 60261. . #ayamasix #ayamcocolasix #ayamasixsby #ayamasixnation #ayamasixindonesia #ayamgoreng #ayamcrispy #kulinersby #surabaya #surabayafoodies #surabayakuliner #kulinersurabaya #ayamasixsurabaya
[ KEJUNYA BIKIN NAGIH😍 ] . Wahhh ini nih yang bikin makan jadi makin mantep gengss, chesse sauce dari @mister_cheesy ini emang nagih banget 😜 Bisa jadi cocolan pas makan nih, tapi kli ini coba pake samyang dolo biar makin ntaps shay😘 . Cheese Sauce IDR 25k  MISTER CHEESY 📍 Online Surabaya (Jalan Waterfront WP 2/52, Citraland, Surabaya) 🕙 Senin-Jumat, jam 09.00-20.00 📲 081229049299 ✔ Halal ✔ Delivery by teko express IG: @mister_cheesy . Hayo siapa yg doyan saus keju👆 Jangan lupa DoubleTap❤ dan Share ke temen2 kamu yaa😚 . #mistercheesy #cecekulinersurabaya #kulinersurabaya #kulinersby
4 HARI LAGI! Jangan sampai gak dateng ya ke Pembukaan @ayamasixtegalsari.sby hari Sabtu, 30 Maret 2019! . Cobain semua menu favorit kamu disana, sambil seru-seruan bareng Keluarga A6 @thehermansyaha6 juga. . Akan ada Live Perform juga Meet & Greet lho! Pasti seru banget! Penasaran? Follow IG @ayamasixtegalsari.sby dan ikutin terus info terbaru nya ya ♥️ . SAMPAI KETEMU! . @ayamasixtegalsari.sby Jl. Tegalsari No. 46A, Kedungdoro, Tegalsari, Surabaya - Jatim 60261. . #ayamasix #ayamcocolasix #ayamasixsby #ayamasixnation #ayamasixindonesia #ayamgoreng #ayamcrispy #kulinersby #surabaya #surabayafoodies #surabayakuliner #kulinersurabaya #ayamasixsurabaya
Mau ketemu Bunda @ashanty_ash dan semua Keluarga A6 @thehermansyaha6? Jangan sampai gak datang ya ke Pembukaan @ayamasixtegalsari.sby 4 HARI LAGI! . Kamu juga bisa cobain semua menu favorit dari @ayamasixtegalsari.sby lho! Yg pasti bakal bikin kamu ketagihan deh ♥️ . Yuk kepoin IGnya dan buruan ikutin terus infonya ya 😍 . SEE YOU! . @ayamasixtegalsari.sby Jl. Tegalsari No. 46A, Kedungdoro, Tegalsari, Surabaya - Jatim 60261. . #ayamasix #ayamcocolasix #ayamasixsby #ayamasixnation #ayamasixindonesia #ayamgoreng #ayamcrispy #kulinersby #surabaya #surabayafoodies #surabayakuliner #kulinersurabaya #ayamasixsurabaya
5 pcs/pack 10rb 25 pcs /pack 50rb Order banyak lebih murah Reseller welcome . Ready wilayah Surabaya dan sekitarnya PO pempek adaan goreng H-1 . Order via WA : 081803829003 Atau tap link di bio https://bit.ly/2FTyemq . Kirim via Grab/Gojek Luar kota via JNE/JNT/TIKI . #pempek #pempekanzoy #pempekonline #pempekfrozen #pempekmurah #pempekenak #pempekikan #pempektengiri #pempektenggiri #pempeksurabaya #surabayapempek #pempeksby #pempekgresik #pempeksidoarjo #kulinersurabaya #kulinersby #surabayakuliner #kulinersidoarjo #kulinergresik #pempekadaan #adaan #pempekkapalselam #frozenpempek #frozenfood #surabayafoodies #duniakulinersurabaya
Mau ketemu Bunda @ashanty_ash dan semua Keluarga A6 @thehermansyaha6? Jangan sampai gak datang ya ke Pembukaan @ayamasixtegalsari.sby 4 HARI LAGI! . Kamu juga bisa cobain semua menu favorit dari @ayamasixtegalsari.sby lho! Yg pasti bakal bikin kamu ketagihan deh ♥️ . Yuk kepoin IGnya dan buruan ikutin terus infonya ya 😍 . SEE YOU! . @ayamasixtegalsari.sby Jl. Tegalsari No. 46A, Kedungdoro, Tegalsari, Surabaya - Jatim 60261. . #ayamasix #ayamcocolasix #ayamasixsby #ayamasixnation #ayamasixindonesia #ayamgoreng #ayamcrispy #kulinersby #surabaya #surabayafoodies #surabayakuliner #kulinersurabaya #ayamasixsurabaya
4 HARI LAGI! Jangan sampai gak dateng ya ke Pembukaan @ayamasixtegalsari.sby hari Sabtu, 30 Maret 2019! . Cobain semua menu favorit kamu disana, sambil seru-seruan bareng Keluarga A6 @thehermansyaha6 juga. . Akan ada Live Perform juga Meet & Greet lho! Pasti seru banget! Penasaran? Follow IG @ayamasixtegalsari.sby dan ikutin terus info terbaru nya ya ♥️ . SAMPAI KETEMU! . @ayamasixtegalsari.sby Jl. Tegalsari No. 46A, Kedungdoro, Tegalsari, Surabaya - Jatim 60261. . #ayamasix #ayamcocolasix #ayamasixsby #ayamasixnation #ayamasixindonesia #ayamgoreng #ayamcrispy #kulinersby #surabaya #surabayafoodies #surabayakuliner #kulinersurabaya #ayamasixsurabaya
. Be The First One to Try!🥇 . Introducing, ‘SAVIOUR HAIR TREATMENT’ 😍 . Apa itu Saviour Hair Treatment?🤔 Saviour Hair Treatment adalah Treatment Terbaru dari Alex’s Salon & JMM Bridal by Antok Group yang diformulasikan khusus untuk Rambut yang: Kering, Kusam, Rusak & Patah - Patah karena Proses Kimia yang Berlebih😊 . Sehingg, Saviour Hair Treatment Berfungsi untuk Memperbaiki & Menyatukan kembali Jaringan Keratin yang sudah Rusak kembali menjadi: SEHAT dalam waktu yang SINGKAT!😍 p.s untuk Sneakpeak Process, liat Story yah! . . Segera Buat Appointment anda & Dapatkan Diskon 50% untuk Saviour Hair Treatment!😊 . Saviour Hair Treatment Secara Eksklusif hanya ada di: Alex’s Salon & JMM Bridal by Antok . Pusat: Raya Jemursari 76 Blok C-3 Surabaya ☎️ ‪031 - 849 8403‬ Cabang: Ruko Palem 1 TC-18 Pondok Chandra Indah Surabaya ☎️031 - ‪867 3304‬ Cabang: Jayengrana 12 (Arena Buah) Cakranegara, Lombok ☎️0370 - ‪7508 321‬ Konsultasi Via: ‪081 331 9900 49 (Whatsapp)‬ ‪@jmmsalonbyantok (pake tanda @) (Line)‬ . . #alexsalonjmmbridal #salonsurabaya #salonsby #promosurabaya #promosurabaya2019 #infosurabaya #salonsurabayatimur #haircoloringsurabaya #foodmaxsby #kulinersurabaya #surabayahits #surabayakuliner #surabayafood #surabayaculinary #ceweksurabaya #tunjunganplaza #royalplazasurabaya #sidoarjohits #gresik
ㅤㅤ  ㅤㅤ Bagaimana Anda bisa MENINGGIKAN BADAN 3 - 15 cm dalam 3 minggu dan hasilnya PERMANEN !!! Menurut DOKTER dan AHLI NUTRISI GIZI 80faktor Utama TINGGI BADAN Seseorang dipengaruhi oleh NUTRISI. Didalam proses pembentukan tulang sumber utama nutrisi yaitu KALSIUM. Sumber kalsium yg baik dan tepat akan meningkatkan kepadatan tulang dan akan memaksimalkan tinggi badan kita.  ㅤㅤ Kami pastikan anda sudah berada di tempat yg TEPAT.  ㅤㅤ Pasti Mau Kan??? Buruan STOK kami semakin MENIPIS !!! Order SEKARANG atau Terlambat  ㅤㅤ ㅤㅤ -------------------------------------------- ㅤㅤ 👣 MORE INFO : ✆✉☏ ✓ WA/SMS : 081273535878 ✓ LINE : @sih7835g ㅤㅤ -------------------------------------------- ㅤㅤ ㅤㅤ NB : Tidak cuman itu, mau tanya tanya dulu juga Boleh, CS kami Ramaah banget pokoknya!  ㅤㅤ #surabayakuliner#surabayafood#surabayashop#surabayaonlineshop#surabayamakeupartist#surabayaculinary#surabayahits#surabayafoodies#surabayamua#malang#malanghits#malangfood#malangkuliner#malangfoodies#malangolshop#malangshop#malangkipa#mojokerto#gresik
From @vaniambadhog - [PENTOL GORENG/PENTOL KOREYAH] Pentol goreng karo pentol korea podo kan yak, soal e podo* pentol cilek seng di goreng karo endok🙄 tetiba jadii cemil langganan pas balik teko gresik, ancen jajan nak sklh* iku akeh pilihan e kok yaa, mau jajan opo nok kabeh😅 gajadii tuku sijii lek ngene ceritane😏 •• 📸 In The Photo's - Pentol Korea Price💸 1K per tusuk nye isi 4 - 5pcs •• 🏡 Pentol Korea Bapak *sopojenengeya* 📍 Depan SMP 3 Gresik, Jl. Arif Rahman Hakim, Gresik 🕰 Senin - Sabtu, selama jam sekolah •• Category; "always" HALAL •• Taste rate 💖💖💖💖💖 •• Hayooo, jgn lupa double tap for 💗, comment dan mensyen temans* terbaix kalian buat mbadhog disini yaw😘 •• #vaniambadhog #eatandtreast #sbyculinaryreview #surabayaculinary #surabayastreetfood #kulinersurabaya #surabayakuliner #surabayafood #camilansurabaya #jajanansurabaya #infokulinersurabaya #eatfamous #culinaryfood #culinaryreview #wisatakuliner #culinary #kuliner #foodies #surabayafoodies #sbyfoodies #surabayafoodhunter #foodhunter #foodlover #foodpics #foodporn #foodaddict #foodreview #foodinsta
MENU BARU DARI @AYAMASIX! 😍 Yaaaay! @ayamasix punya menu baru lho, yang pastinya super lezat dan beda dari yang lain! ☺️ . ❤️ NASI AYAM TIGA RASA, fillet dada ayam yang crunchy dan crispy, bertabur bumbu rempah-rempah yang rasanya gurih, pedas dan yang pasti nikmat banget 😍 . ❤️ AYAM MOZARELLA, nasi hangat dengan ayam remuk super crispy dengan lelehan keju mozarella diatasnya.. hmm cocok banget untuk kamu si pencinta keju! 🤤 . ❤️ AYAM SAMBAL METE, ayam super crispy yang renyah banget ditambah sambal mete pedas yang super nyummy! Disajikan dengan nasi hangat, wah dijamin lezat bangeeeeet 😍 . Kamu mau? MENU BARU INI AKAN SEGERA TERSEDIA DI @ayamasixtegalsari.sby 4 HARI LAGI! . Jadi, jangan sampai lupa mampir ke @ayamasixtegalsari.sby dan cobain semua menu favorit nya yang super spesial! 😍 . @ayamasixtegalsari.sby Jl. Tegalsari No. 46A, Kedungdoro, Tegalsari, Surabaya - Jatim 60261. . #ayamasix #ayamcocolasix #ayamasixsby #ayamasixnation #ayamasixindonesia #ayamgoreng #ayamcrispy #kulinersby #surabaya #surabayafoodies #surabayakuliner #kulinersurabaya #ayamasixsurabaya
Semangat pagi 🙌 Sudah sarapan belum?  Jangan sampai lupa sarapan lhoo, Sarapan penting banget buat mengawali aktifitasmu hari ini.  Oh iya, buat tadi buru-buru sampe gak sempat sarapan, stock aja sambal bawang #tjapnjaluk 😁  Terbuat dari bahan pilihan yang bikin rasa sambal bawang #tjapnjaluk muantabb banget 😄  Cobain sekarang juga, pesan aja  di reseller terdekat anda 🚀 Atau WA ke 0878-5591-5535 .  #tjapnjaluk #njaluksambal #sambalnjaluk#sambalbawang #sambalpedas #sambalindo#indonesianfood #foodie #foodporn #food#jajankulinersurabaya #surabayakuliner#kulinersurabaya #sbyfood #surabayafood#sbykuliner
SPECIAL GIFT untuk kamu yang memutuskan BERANI LANGSING di 3hari terakhir ini hingga tanggal 30 Maret 2019. . . Botol Cantik Exclusive ini akan jadi milik kamu.. dan bisa bantu kamu memenuhi target minummu setiap hari. Pilih warna favoritnyaa yaaa 😍😍😍 . . kamu salahsatunyaa?? BERANI?? . . Yokk Daftarkan diri kamu di DSC APRIL  Jangan sampai kehabisan SLOT.. karena saya hanya buka untuk 20 SLOT saja.. . . . Saya Gina, Langsing 14kg selepas 2x lahiran sesar.  Berpengalaman sebagai Coach Diet Sehat sejak 2014. . . . hasil bervariasi . .  #hasildiet #herbalife #blitarhits #blitarkuliner #cgvblitar #blitarfoodies #dietsehat #dietmulaibesok #dietenak #hobbyshop #hobbymakan #shopieparis #surabayastreetfood #surabayafood #surabayakuliner #malangkuliner #malangfoodies #malangterkini #infojakarta #jakartakuliner #jajananbandung #resepcemilan #cemilansehat #resepmasakan #cookinglife #lfl #likeforlike #ceritaginadietsehat
Feel the joy, feel the vibes! For this tuesday make sure to try all our special edition beverages for delightful refreshment. . The Pianoza DINE WINE DIVINE Info & reservation : 082135675089 (Whatssapp) . 📍Jl. Dr Soetomo 130 Surabaya  Open 11.00 - 23.00 Weekdays, Open 11.00 - 24.00 Weekend - #thepianoza #kulinersurabaya #surabayakuliner #culinary #surabaya #surabayaculinary #food #foodporn #foodie #foodies #foodgasm #foodporn #foodblogger #photoshootsurabaya #restoransurabaya #restoransurabayabarat #promosurabaya #eventsurabaya #instagram #instagood #instadaily #instafoodie #instafood
Dapatkan kamera impian kalian dengan harga murah dan berkualitas disinilah tempatnya , produk tersebut merupakan barang original dan bergaransi . Buruan kamerafans stok terbatas  Kami tidak melayani pertanyaan di Lapak. Silahkan add kontak kami yg ada di bio!!! Bagaimana cara order ? 1. Screenshoot / capture foto barang yg ingin dipesan !!! 2. Hubungi contact admin yang tersedia 3. Lakukan pembayaran ke rekening yg di tujukan oleh CS !!! 📲WA: 085398852917  SPESIAL PROMO CUCI BELI 2 UNIT GRATIS 1 UNIT.. . -Canon EOS 1100D Kit Rp 1.000.000 -Canon EOS 1300D Kit Rp 1.000.000 -Canon EOS M5 Kit Rp 1.000.000 -Canon EOS M3 Kit Rp 1.000.000 -Canon EOS M10 Kit Rp 1.000.000 -Canon EOS 600D Kit Rp 1.000.000 -Canon EOS 500D Kit Rp 1.000.000 -Canon EOS 1200D Kit Rp 1.000.000 -Canon EOS 8000D Rp 1.000.000 -Canon EOS 550D Kit Rp 1.000.000 -Canon EOS 650D Kit Rp 1.000.000 -Canon EOS 700D Kit Rp 1.000.000 -Canon EOS 750D Kit Rp 1.000.000 -Canon EOS 7D Kit Rp 1.000.000 -Canon EOS 60D Kit Rp 1.000.000 . Nikon DSLR D300 Kit Rp 1.000.000 Nikon DSLR D700 Kit Rp 1.000.000 Nikon DSLR D600 Kit Rp 1.000.000 Nikon DSLR D200 Kit Rp 1.000.000 Nikon DSLR D60 Kit Rp 1.000.000 Nikon DSLR D600 Kit Rp 1.000.000 -Nikon DSLR D90 Kit Rp 1.000.000 -Nikon DSLR D5100 Kit Rp 1.000.000 -Nikon DSLR D5200 Kit Rp 1.000.000 -Nikon DSLR D3100 Kit Rp 1.000.000 -Nikon DSLR D3200 Kit Rp 1.000.000 . •FUJIFILM X-10 KIT Rp. 1.000.000,- FUJIFILM X-A1 KIT Rp. 1.000.000,- FUJIFILM X-A2 KIT Rp. 1.000.000,- FUJIFILM X-A3 KIT Rp. 1.000.000,- FUJIFILM X-A10 KIT Rp. 1.000.000,- FUJIFILM X-M1 KIT Rp. 1.000.000,- FUJIFILM X-E1 KIT Rp. 1.000.000,- FUJIFILM X-E2 KIT Rp. 1.000.000,- FUJIFILM X-T10 KIT Rp. 1.000.000,- FUJIFILM X-T2 KIT Rp. 1.000.000,- FUJIFILM X-T1 KIT Rp. 1.000.000,- Mau jadi RESELLER ?? Dapet harga paling murah se-indonesia untuk dijual lagi . Langsung add kontak kami.
Dapatkan kamera impian kalian dengan harga murah dan berkualitas disinilah tempatnya , produk tersebut merupakan barang original dan bergaransi . Buruan kamerafans stok terbatas  Kami tidak melayani pertanyaan di Lapak. Silahkan add kontak kami yg ada di bio!!! Bagaimana cara order ? 1. Screenshoot / capture foto barang yg ingin dipesan !!! 2. Hubungi contact admin yang tersedia 3. Lakukan pembayaran ke rekening yg di tujukan oleh CS !!! 📲WA: 085398852917  SPESIAL PROMO CUCI BELI 2 UNIT GRATIS 1 UNIT.. . -Canon EOS 1100D Kit Rp 1.000.000 -Canon EOS 1300D Kit Rp 1.000.000 -Canon EOS M5 Kit Rp 1.000.000 -Canon EOS M3 Kit Rp 1.000.000 -Canon EOS M10 Kit Rp 1.000.000 -Canon EOS 600D Kit Rp 1.000.000 -Canon EOS 500D Kit Rp 1.000.000 -Canon EOS 1200D Kit Rp 1.000.000 -Canon EOS 8000D Rp 1.000.000 -Canon EOS 550D Kit Rp 1.000.000 -Canon EOS 650D Kit Rp 1.000.000 -Canon EOS 700D Kit Rp 1.000.000 -Canon EOS 750D Kit Rp 1.000.000 -Canon EOS 7D Kit Rp 1.000.000 -Canon EOS 60D Kit Rp 1.000.000 . Nikon DSLR D300 Kit Rp 1.000.000 Nikon DSLR D700 Kit Rp 1.000.000 Nikon DSLR D600 Kit Rp 1.000.000 Nikon DSLR D200 Kit Rp 1.000.000 Nikon DSLR D60 Kit Rp 1.000.000 Nikon DSLR D600 Kit Rp 1.000.000 -Nikon DSLR D90 Kit Rp 1.000.000 -Nikon DSLR D5100 Kit Rp 1.000.000 -Nikon DSLR D5200 Kit Rp 1.000.000 -Nikon DSLR D3100 Kit Rp 1.000.000 -Nikon DSLR D3200 Kit Rp 1.000.000 . •FUJIFILM X-10 KIT Rp. 1.000.000,- FUJIFILM X-A1 KIT Rp. 1.000.000,- FUJIFILM X-A2 KIT Rp. 1.000.000,- FUJIFILM X-A3 KIT Rp. 1.000.000,- FUJIFILM X-A10 KIT Rp. 1.000.000,- FUJIFILM X-M1 KIT Rp. 1.000.000,- FUJIFILM X-E1 KIT Rp. 1.000.000,- FUJIFILM X-E2 KIT Rp. 1.000.000,- FUJIFILM X-T10 KIT Rp. 1.000.000,- FUJIFILM X-T2 KIT Rp. 1.000.000,- FUJIFILM X-T1 KIT Rp. 1.000.000,- Mau jadi RESELLER ?? Dapet harga paling murah se-indonesia untuk dijual lagi . Langsung add kontak kami.
Selalu bersemangat ketika dihadapkan jam sarapan.. . . Karena... masaknya cuma 3menit, tapii gizi dan nutrisinyaaa lengkap 🤩🤩 . . Sarapan begini cuma 200kalori saja.. . . Enak lezaatt, terbaikkk seDUNIA.  ah masa sih?? yaa tanya ajaa di Mbah Google, Tulis : Nutrisi terbaik di dunia. Dan coba simak apa kata mbah Google yaaaa... 😍😍 . . Kamu sarapan apa gaess??? . . #sarapansehat  #eatcleanchallenge #duniaslimchallenge #doyanmasak #doyankuliner #hobbymakan #hobbymasak #hobbykuliner #herbalifeblitar #ceritaginadietsehat #shopieparis #surabayastreetfood #surabayafood #surabayakuliner #malangkuliner #malangfoodies #malangterkini #infojakarta #jakartakuliner #jajananbandung #basoacihits #coach #cgvblitar
TODAY! #2tahungeprukgeprek di Outlet Sidoarjo! Mulai pukul 15.00-17.00. Berlaku dine in maupun take away. Be there!😊🎉 . Btw, 1 akun/orang hanya berlaku 1 cup & tidak bisa titip! Jadi yang mau MAKAN GRATIS langsung aja datang dan ajak teman-teman kamu semua biar semakin rame dan seru🎉😉 . #2tahungeprukgeprek #promoanniversary
👈 geser kiri ya 😊. Kue tampah dan jajan pasar repeat order dari mbak Yuni di RS. Adi Husada Kapasari Surabaya pagi ini.  Terimakasih banyak ya mbak, semoga berkenan 😘🙏. Untuk informasi dan pemesanan hubungi :  WA : 08113112776 atau klik link bit.ly/MomsUli  IG : @momsulirumahkue  FB page : Mom's Uli - Rumah Kue  #repeatorder #kuemini #kuenampansurabaya #kuenampansidoarjo #kuetampah #jajananpasar #jajantradisional #jajanpasarsurabaya #jajanpasarsidoarjo #momsulirumahkue #homemadefood #tokokueonline #sidoarjokuliner #surabayakuliner #kulinersidoarjo #kulinersurabaya
Catering Perusahaan . . . 🌸 Higienis, Non MSG, garam low natrium sodium (bagus u/ penderita hipertensi). 🌸 Menu berbeda setiap harinya. 🌸 Bisa Request tidak pedas dan no santan . . . Mau order juga? CHAT salah satu no ini ya : WA 1 081230576364 WA 2 082257080565 WA 3 085755755521 WA 4 081913205575  #dapuribu #dapuribu_sby #makanankhassurabaya #sambal #cateringibuhamil #tumpengmini #cateringkantoransurabaya #tumpeng #cateringkantoran #nasibentosurabaya #aslisuroboyo #kuliner #kulinersby #kulinersurabaya #gofood #food #foodporn #surabaya #surabayakuliner #surabayafoodies #instafood #nasitumpeng #nasikotak #nasikotaksurabaya #nasiboxsurabaya #cateringkantorsurabaya #cateringkantor #makanansurabaya #nasibento #rungkut
Dapatkan kamera impian kalian dengan harga murah dan berkualitas disinilah tempatnya , produk tersebut merupakan barang original dan bergaransi . Buruan kamerafans stok terbatas  Kami tidak melayani pertanyaan di Lapak. Silahkan add kontak kami yg ada di bio!!! Bagaimana cara order ? 1. Screenshoot / capture foto barang yg ingin dipesan !!! 2. Hubungi contact admin yang tersedia 3. Lakukan pembayaran ke rekening yg di tujukan oleh CS !!! 📲WA: 085398852917  SPESIAL PROMO CUCI BELI 2 UNIT GRATIS 1 UNIT.. . -Canon EOS 1100D Kit Rp 1.000.000 -Canon EOS 1300D Kit Rp 1.000.000 -Canon EOS M5 Kit Rp 1.000.000 -Canon EOS M3 Kit Rp 1.000.000 -Canon EOS M10 Kit Rp 1.000.000 -Canon EOS 600D Kit Rp 1.000.000 -Canon EOS 500D Kit Rp 1.000.000 -Canon EOS 1200D Kit Rp 1.000.000 -Canon EOS 8000D Rp 1.000.000 -Canon EOS 550D Kit Rp 1.000.000 -Canon EOS 650D Kit Rp 1.000.000 -Canon EOS 700D Kit Rp 1.000.000 -Canon EOS 750D Kit Rp 1.000.000 -Canon EOS 7D Kit Rp 1.000.000 -Canon EOS 60D Kit Rp 1.000.000 . Nikon DSLR D300 Kit Rp 1.000.000 Nikon DSLR D700 Kit Rp 1.000.000 Nikon DSLR D600 Kit Rp 1.000.000 Nikon DSLR D200 Kit Rp 1.000.000 Nikon DSLR D60 Kit Rp 1.000.000 Nikon DSLR D600 Kit Rp 1.000.000 -Nikon DSLR D90 Kit Rp 1.000.000 -Nikon DSLR D5100 Kit Rp 1.000.000 -Nikon DSLR D5200 Kit Rp 1.000.000 -Nikon DSLR D3100 Kit Rp 1.000.000 -Nikon DSLR D3200 Kit Rp 1.000.000 . •FUJIFILM X-10 KIT Rp. 1.000.000,- FUJIFILM X-A1 KIT Rp. 1.000.000,- FUJIFILM X-A2 KIT Rp. 1.000.000,- FUJIFILM X-A3 KIT Rp. 1.000.000,- FUJIFILM X-A10 KIT Rp. 1.000.000,- FUJIFILM X-M1 KIT Rp. 1.000.000,- FUJIFILM X-E1 KIT Rp. 1.000.000,- FUJIFILM X-E2 KIT Rp. 1.000.000,- FUJIFILM X-T10 KIT Rp. 1.000.000,- FUJIFILM X-T2 KIT Rp. 1.000.000,- FUJIFILM X-T1 KIT Rp. 1.000.000,- Mau jadi RESELLER ?? Dapet harga paling murah se-indonesia untuk dijual lagi . Langsung add kontak kami.
Selamat Tahun Baru dan Sukses Selalu di Tahun 2019 .  Cantik nggak ? Pilihanmu Tepat👍  Tasty and Healthy "Mari hidup " Sehat dan makan Enak " dgn " Polo Pendem " dari Catering Bu Mimin " Total Solusi Konsumsi Acara "  Di tampah Makanan " Polo pendem Ada :  Pisang , Telo , Jagung , kacang Ubi Kayu dan Edamame uenak dan pasti Sehat .  Temen Surabaya tradisional food dan foodies mau punya acara kantoran , meeting , Hajatan , arisan , Selamatan , travel , Ulang Tahun /  ultah dan prasmanan .  Untuk acara Yang pasti asyik dan berkesan dan Hidangan Yang pasti uenak dan mantab ,  Snack box dan Jajan Pasar "  Polo pendem : Pisang , Telo , Jagung , kacang dan Ubi Kayu dari Catering Bu mimin pasti juoss....😋👍👍 ✔ Budged pas ✔ Rasanya Uenak ✔ Fresh dan Higienis . Catering Bu Mimin 😁 Ahlinya Kuliner masakan tradisional Indonesia di Surabaya , rasa Kan bedanya .  Catering Bu mimin , Ahlinya Kuliner masakan tradisional Indonesia di Surabaya 👍😋😋 Informasi lebih lanjut bisa kepoin di Catering Bu Mimin  Surabaya Jl. Tenggilis Utara No. 61 Surabaya 60292 Tel & WA : 031 - 8475360 & 085706866703 , 08113121808 , 085755456208 , 082298519325 , 081233248001 , 0822337399655 , 082237806901 , 082337399655 , 08563002126 Email : wsuccess2017@gmail.com  Web : www.bumimin.co.id Instagram : @Cicik @Ariev Ohara @+62 857-3002-5026 @Imam Naskot @lilisfaridah0 @Rum @azrilmusthofahbinmunir @Nita Naskot  @Sumiati @tiwiiwan88 atau  di marketplace kita : Shopee, blibli.com, Bukalapak, dan Tokopedia  #surabayakuliner #foodsby #bumiminsurabaya #jajanpasarsurabaya  #kulinersurabaya #jajanpasar #jajanpasarmurah #snacksurabaya  #snackboxsurabaya #snackrapat  #cateringsurabaya #cateringrapat  #tradisional #jokowi #surabayafoodies #surabaya #tradisionalfood #surabayafoodie #polopendem  #jagung  #food  #foodies #makanansehat #konsumsiacara #konsumsi #konsumsirapat #hajatan #arisan #kantoran  #ultah #jokowi
Selamat Tahun Baru dan Sukses Selalu di Tahun 2019 .  Cantik nggak ? Pilihanmu Tepat👍  Tasty and Healthy "Mari hidup " Sehat dan makan Enak " dgn " Polo Pendem " dari Catering Bu Mimin " Total Solusi Konsumsi Acara "  Di tampah Makanan " Polo pendem Ada :  Pisang , Telo , Jagung , kacang Ubi Kayu dan Edamame uenak dan pasti Sehat .  Temen Surabaya tradisional food dan foodies mau punya acara kantoran , meeting , Hajatan , arisan , Selamatan , travel , Ulang Tahun /  ultah dan prasmanan .  Untuk acara Yang pasti asyik dan berkesan dan Hidangan Yang pasti uenak dan mantab ,  Snack box dan Jajan Pasar "  Polo pendem : Pisang , Telo , Jagung , kacang dan Ubi Kayu dari Catering Bu mimin pasti juoss....😋👍👍 ✔ Budged pas ✔ Rasanya Uenak ✔ Fresh dan Higienis . Catering Bu Mimin 😁 Ahlinya Kuliner masakan tradisional Indonesia di Surabaya , rasa Kan bedanya .  Catering Bu mimin , Ahlinya Kuliner masakan tradisional Indonesia di Surabaya 👍😋😋 Informasi lebih lanjut bisa kepoin di Catering Bu Mimin  Surabaya Jl. Tenggilis Utara No. 61 Surabaya 60292 Tel & WA : 031 - 8475360 & 085706866703 , 08113121808 , 085755456208 , 082298519325 , 081233248001 , 0822337399655 , 082237806901 , 082337399655 , 08563002126 Email : wsuccess2017@gmail.com  Web : www.bumimin.co.id Instagram : @Cicik @Ariev Ohara @+62 857-3002-5026 @Imam Naskot @lilisfaridah0 @Rum @azrilmusthofahbinmunir @Nita Naskot  @Sumiati @tiwiiwan88 atau  di marketplace kita : Shopee, blibli.com, Bukalapak, dan Tokopedia  #surabayakuliner #foodsby #bumiminsurabaya #jajanpasarsurabaya  #kulinersurabaya #jajanpasar #jajanpasarmurah #snacksurabaya  #snackboxsurabaya #snackrapat  #cateringsurabaya #cateringrapat  #tradisional #jokowi #surabayafoodies #surabaya #tradisionalfood #surabayafoodie #polopendem  #jagung  #food  #foodies #makanansehat #konsumsiacara #konsumsi #konsumsirapat #hajatan #arisan #kantoran  #ultah #jokowi
Komentar Anda seperti apa liat Video tsb... Penikmat "Roti John & Burger TwoMan" (dibaca TuMan)... Kira2 Enak & Nikmat ga yaaa...??? Buruan dkepoin Roti John nya, segera merapat di Outlet Cabang "Roti John & Burger TuMan" : √ Jln Taman Bungkul No. 15 Surabaya (Eldorado Cafe)... Buka Pukul : 16.00 - 24.00 WIB. √ Jln Pucang Anom Timur No. 5 Surabaya (Area FoodCourt Toko Buku Toga Mas)... Buka Pukul : 10.00 - 21.00 WIB. √ GWalk Citraland/Tenant Area Bakwan Cabang Kupang Indah (Depan Supermarket Pelangi)... Buka Pukul : 13.00 - 22.00 WIB.  BURUAN ICAP ICIP PRODUK KAMI... TAK KENYANG MAKA TAK SAYANG... DONT MISS IT...!!! INFO KEMITRAAN : 08.2131.84.9779 (WA ONLY)  #surabayakuliner #surabayafoodie  #surabayaculinary  #infowaralaba  #peluangbisnis  #peluangusahakuliner  #duniakulinersby  #duniakulinersurabaya  #promomakansby  #streetfood  #kulinernusantara  #kulinerenak

Loading