Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#sumaterautara

Posts tagged as #sumaterautara on Instagram

495.354 Posts

Terimah kasih kedan @prsu2019official dan #kampungkopiprsu  Dan buat kawan kawan yg belum nonton apalagi kasitaulah yakan we rabu depan kami @sanggarseniseroja bakal main lagi disitu ayoklah nonton, kapan lagi bisa ngopi sambil berkesenian dikawanin kakak kakak spg sama kak barista yg cantik cantik • • • •  #prsu #prsu2019 #prsunowlebihkeren #pekanrayasumaterautara #kampungkopiprsu #budayangopi #pertunjukanseni #budaya #kopiindonesia #sastra #musikalisasipuisi #musikdanpuisi #sanggarseniseroja #kopidansastra #medan #sumaterautara #viral #puisi #musik #sastraindonesia #sastra #musikalisasipuisi #amateurmodel #amatir #teaterindonesia #teater #art #seni #syaircinta #baristaindonesia #sanggarseniseroja
Kami melayani: 1. Private Tour. 2. Family Tour. 3. Group Tour (Sekolah, Kampus, Perusahaan, Keagamaan, dan Arisan). 4. Tour Organizer. 5. Gathering Organizer. 6. Event Organizer. 7. MICE.  Khusus daerah: Sumatera Utara, DI Yogyakarta, DKI Jakarta, Jawa Barat, Jawa Tengah, Jawa Timur, dan Bali.  Untuk pemesanan, silahkan hubungi nomor yg tertera di Profil kami.  Pengalaman? Kami sudah melayani berbagai costumers dari Berbagai Kota di Indonesia dan kami sudah melayani costumers dari Belgia, Italia, Jepang, dan Malaysia.  #ngbtourandtravel #jogja #jogjaistimewa #yogyakarta #tourjogja #wonderfuljogja #samosirisland #laketoba #danautoba #wisatabandung #wisatajogja #wisatamalang #wisatasurabaya #wisatabali #wisatasumut #explorejogja #liburanjogja #pesonajogja #jakarta #bali #wonderfulbali #jawabarat #bandung #jawatengah #semarang #jawatimur #surabaya #sumaterautara #medan #indonesia
#sunplazamedan ,#plazamedanfair ,#medan ,#centrepointmedan ,#oleholeh ,#medanlang ,#medantalk ,#medaneating ,# ,#medanreview ,#medanwisata ,#medanfoodlicious ,#medanfoodhunter ,#medanfoodblog ,#medanculinary ,#medanvidgram ,#makanmana,#kulinermedan,#thamrinplaza ,#plazamedanfair ,#makanmana,#medanjohor ,#bolugulung,#mallmedan ,#medanmall ,#medanmallshopping,#oleholehmedan ,#oleholehkhasmedan ,#medanmusikgram ,#medan,#medantalk,#medanshoppe,#medanmusik,#sumaterautara
Ingin punya bisnis sampingan yang tidak mengganggu pekerjaan lain nya? . Join  segera di @dropnshop.rafaba.owner : 1. Modal kecil untung besar (potensi income 350-1jt per hari) 2. Fleksibel bisa di kerjakan dimana aja ,kapan aja , dan siapa aja  3. Tidak ada target, tutup poin atau hangus (aktif seumur hidup) 4. Bimbingan Langsung dari leader 5. Panduan lengkap trik marketing olshop dan jual file 6. Suport sistem yg modern slalu server slalu update 7. Data suplier slalu update  8. Grup line yg aktif  9. Pasar luas seluruh dunia  10. Keuntungnya tanpa batass 11. Segera bergabung bersama team  FIX JOIN LANGSUNG CHAT ! Wa : 083869800667 . Atau klik link di atas bio ya.. . . #dropnshopsukses #dropnshoptestimonial #dropnshopstrategi #dropnshopofficial #palembang #aceh #medan #bengkulu #anyer #lampung #padang #jakarta #tangerang #jabodetabek #sidoarjo #lombok #sulawesi #sumatrabarat #sumaterautara #bali #bandung #hijabstyle #hijabcantik #kalimantan #indramayu #surabaya #jogjahits #jogja #suksesusiamuda
Proses kehamilan itu keajaiban tuhan, dianugrahkan hanya kepada mereka yang di kehendakinya. Ada ribuan cara tuhan menjawab do'a-do'a kita untuk mendapatkan keturunan.... sebagian dari kita di berikan petunjuk dan digerakkan hatinya. Sebagian lagi di berikan perunjuk namun tidak di gerakkan hatinya dan bahkan ada yang sama sekali tidak diberikan petunjuk dan ridak digerakkan hatinya... tidak ada satupun yang terjadi secara kebetulan, semua akan melalui proses an rahapan atas usaha yang dilakukan ketika kita menggapai anugrahnya. Jangan hanya menunggu keajaiban dan berkutat dengan pertanyaan kapan dia ada dalam rahimku?  Jemput dan temukan keajaiban kehamilan bersama HERBAL BIOENTEOPY ENERGI...... solusi susah hamil dalam waktu relatif singkat dengan cara cepat, sehat dan tepat. 👉follow @solusi_promil_cepet02 👉follow @solusi_promil_cepet02 -WA: 085856927913  Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! #solusi_promil_cepet02 #palembang #palembangeksis #palembangterkini #palembanginfo #pekanbaru #dumai #sumaterautara #riau #batam  #adatjawa #adatsunda #adatbugis #adatpalembangmodern #adatmelayu #adatpalembang #adatjogja #adatbatak #adatminang #adatbali #makeoverid
. Setiap kali engkau memperbaiki niatmu, maka Allah akan memperbaiki keadaanmu. Dan setiap kali engkau mengharapkan  kebaikan untuk orang lain, engkau akan mendapatkan kebaikan  dari arah yang kamu tidak sangka.  Karena setiap kali engkau memberi, maka engkau akan menerima  tanpa meminta sekalipun.  Untuk Indonesia Sejahtera Jenny Florida Queenxha Ridcat Brahmana  #calegzamannow #bukankalengkaleng #aksinyataperindo #9perindo #caleg2019 #calegdprdmedan #perindo #partaiperindo #perindoinaja #perindo9uebanget #untukindonesiasejahtera #kitaberjuangbersama #tanpamembedakansukudanagama #sumaterautara #kitasolidkitapastibisa ✊️
Selamat pagi Penikmat Radio ! Selamat Kamis Manis ! Edisi Ternyata "Provinsi Aceh" sudah mimin bahas beberapa hari lalu, sekarang saatmya Provinsi Sumatera Utara. HORAS! Mejuah-juah! Juah-juah! Ya'ahowu! Banyak juga ya salam ketika berkunjung di Sumatera Utara.  Ternyata dari 33 Kabupaten dan Kota di Sumatera Utara, terdapat 124 Radio baik frekuensi FM dan AM ( sumber dari asiawaves.net dikarenakan website KPID Sumut-nya kagak bisa mimin search colek @kpidsumut ). Banyak juga ya, mimin sampai terkejut-kejut dan bertemu namboru di Siborong-Borong. Eh!  Mana nih suara dari Radio-Radio ketje dari Sumatera Utara ?  #ayodengarradio #radio #penyiarradio #announcer #radiobroadcast #radioneverends #radioindonesia #radiosumut #sumaterautara
jadilah wanita yg sulit didapat namun beruntung jika dimiliki  #putraputribatak #bataktoba #borubataktoba #borubatakhits #batakhits #instagood #instalike #medan #anakmedan #sumaterautara
Salah satu kodrat ISTRI yg diinginkan SUAMI adalah bisa melahirkan bayi dari ‌RAHIMNYA sendiri. Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Cek ‌ⓘⓖ kami!! 💁💁💁 konsultasi GRATIS, 💝 SUKSESKAN PROGRAM KEHAMILAN ANDA MULAI SEKARANG 💝 🆓 GRATIS Konsultasi :  Melayani : 👇 ① Bimbingan & Panduan Program Cepat Hamil ② Pemesanan Herbal BEE : 📲 WA ➞ = 081999833172 Yuk bunda Follow 👇  Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan 👪👫💑 #bajumurah#rsia#rumahsakit#rumahsakitumum#rumahsakitislam#klinik#kemoterapi#usg#usg4dimensi#usg4d#hsg#kandungan#laparascopy#kista#kistaovarium#kistasembuh #tubafalopi#tubafallopi#dokterspog#ternate#gorontalo#palu #manado#bangkabelitung#sumaterautara#padang#bali#miom#azoospermia
TERBUKTI BISNIS INI BISA BANTU KARYAWAN YG BIASA NYA " GAJI NUMPANG LEWAT" ☝☝ Keren Kak Sakinah 😍😍👍 Guru Muda yang Udah merasakan Enak nya Bisnis DropNshop @jessica_lieke 😊😘 PENGHASILAN 5 Hari aja Tembus Rp 3.500.000,- 😍😍 REAL ya... Bisnis DropNshop Gajinya Bisa Ngalahin Gaji Kantoran 😂  #dropnshopsukses #dropnshoptestimonial #dropnshopstrategi #dropnshopofficial #palembang #aceh #medan #bengkulu #anyer #lampung #padang #jakarta #tangerang #jabodetabek #sidoarjo #lombok #sulawesi #sumatrabarat #sumaterautara #bali #bandung #hijabstyle #hijabcantik #kalimantan #indramayu #surabaya #jogjahits #jogja #suksesusiamuda
IM Eau De Parfume adalah OL shop yg telah berjalan selama 19 tahun dan telah memiliki ribuan customer yg tersebar di seluruh indonesia.. Produk yg kami tawarkan adalah parfum dengan kualitas terbaik dari berbagai merk, dengan harga yg terjangkau dengan rincian sbb :  1. IM Parfume memiliki wadah dengan botol ukuran 35ml. 2. IM Parfume adalah parfum bibit import singapore. 3. Ketahanan aroma cukup lama.  Disini saya mengajak anda semua utk bergabung menjadi agent/reseller di daerah anda masing" dengan tawaran sebagai berikut : 1. Garansi uang 100% kembali jika barang tidak laku tanpa batasan waktu2. Full support 24 Jam. COD utk daerah MEDAN,  Keuntungan belanja di IM Eau de parfume : 1. Tim yg solid dan networking yg kuat 2. Stock lengkap  3. Kualitas terbaik dengan harga yg terjangkau 4. Produk yg dijual merupakan barang laku krn parfum sudah menjadi gaya hidup dan masuk utk semua kalangan  5. Ribuan testimoni  So tunggu apalagi ? Bisnis tanpa resiko hanya di IM Parfume..Jangan menunda-nunda kesuksesan yg sudah ada di depan mata.. Wa : 082138838488  #imparfum #imparfume #medaninfo #medan_terkini #ceritamedan #medanindonesia #sumaterautara #medanloker #medanku #medanshop #medansumut #bisnisonline #bisnis #peluangbisnis #bisnisrumahan #bisnismudah #dianpelangi #youtuber #bisnismahasiswa #bisnisparfum #caribisnis #bisnisbooming #bisnisanakmuda #pengusahamuda #attahalilintar #riaricis1795
Pengen join bisnis online tapi takut ditipu?  Tenang guys join dropnshop tidak akan menipu! Nanti kamu akan cintai bisnisnya setelah kamu lihat hasilnya 😊 Tidak percaya?  Kamu lihat testimoni yang ada di postingan,lihat dari postingan akhir sampai yang paling baru.  Kamu temukan dan lihat group dropnshop sudah ratusan bahkan ribuan, itu berarti dropnshop adalah bisnis yang REAL ! ❌NOPHP❌ ❌NOMLM❌ ❌NOHOAX❌ 1000% HALAL  tidak ada bisnis tipuan yang aktif 24 jam. Itu tandanya bisnis kami benar" REAL bisa dipercaya!  Banyak di rekomendasikan oleh para artis,selebgram dan sebagainya!  Kamu ingin punya bisnis?  Ingin punya tambahan uang saku?  Masih pelajar?  Mahasiswa? IRT?  Semua profesi boleh join di sini "dropnshop"  Fix join chat Wa : 089652449965 Line : Wodjoclan25  #kalimantanbarat #kalimantantimur #kalimantanselatan #kalimantanutara #kalimantantengah #kalbar #kalsel #kaltim #kalteng #sumatrabarat #sumaterautara #sumateraselatan #krismobusiness #jakartabarat #jakartaselatan #jakartatimur #jakartautara #jakartapusat #medan #borneo #kalimantan #sumatera #aceh #lampung #salatiga #bandung #malang #semarang #surabaya #yogyakarta
Mengenal diri sendiri jauh lebih sukar daripada ingin mengetahui pribadi orang lain. Sebab itu, kenalilah dirimu sebelum mengenal pribadi orang lain. -Buya Hamka- Loc. Pantai Romantis, Desa Sei Nagalawan, Perbaungan, Serdang Bedagai, Sumatera Utara 24.04.2018 #jalanjalan #ngetrip #hobijalanjalan #pantai #pantairomantis #romancebay #perbaungan #sergai #sumaterautara #jelajahsumaterautara #wisatasumut #hijab #hijabtraveller #me #meinframe #spotphoto #hobiphoto #photo #photography #photographyponsel #travelphotography #cumakamerahp #quote #quotes #quotesoftheday #buyahamkaquotes #flashback #latepost #instagood #instaphoto
From @anglissbakehouse Devil Chocolate cake! #oleholehmedan #khasmedan #sumutpaten #medan #khasmedan #sumaterautara #kabarmedan #ownmedan #medanreview #medankota#medancity #beritaterkini #infoterkini #kulinernusantara #hidupuntukmakan #medanbakery #oleholehmedan #customcake #buttercreamcake #birthdaycake #anglissbakehouse . . . . DM me if its your video ( credit / remove )
Senyum ceria pagi ini 😉 Ya Allah, Semoga tahun ini yang belum punya momongan segera dikaruniai momongan secepatnya serta yang belum berpasangan semoga kelak mendapatkan jodoh yang baik hati nantinya 😇  آَمِيـٍـِـنْ ... آَمِيـٍـِـنْ ... آَمِيـٍـِـنْ يَا رَبَّ الْعَالَمِيْن ... • 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, Program hamil & hiburan bayi! 🙋 ️✔ Contact person : 📲WA : 085731172315
Senyum ceria pagi ini 😉 Ya Allah, Semoga tahun ini yang belum punya momongan segera dikaruniai momongan secepatnya serta yang belum berpasangan semoga kelak mendapatkan jodoh yang baik hati nantinya 😇  آَمِيـٍـِـنْ ... آَمِيـٍـِـنْ ... آَمِيـٍـِـنْ يَا رَبَّ الْعَالَمِيْن ... • 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, Program hamil & hiburan bayi! 🙋 ️✔ Contact person : 📲WA : 085731172315
Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya.  آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. Follow dan DM📩👇: @my.b.a.b.y_program @my.b.a.b.y_program @my.b.a.b.y_program @my.b.a.b.y_program @my.b.a.b.y_program Dapatkan info seputar kesehatan organ kewanitaan atau tentang keterlambatan kehamilan _______________________ Contact person : ✆ Whatsapp: 083833424461 _______________________  Like 💜💙💛, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!! .
Idaman banget nih . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #jkt #bdg #medan #bikinasikaja #medanreview #beritamedan #beritatembung #jakartatalk #sumut #indonesia #dunia #dagelan #ngakak #kulinermedan#sumaterautara #promosi #berita
Reposted from @infoindosiarid -  TOP 28 GRUP 7 . . Peserta Kedua : Angga -  Sumatera Utara Lagu : Aku dilahirkan untuk siapa So : 4 (kecuali Ruth sahanaya & Soimah)  Perolehan Lampu : 5 Lampu Biru  Panel Provinsi : 4 ------------------------------------------------------- - Ketik LIDA (spasi) ANGGA kirim ke 97288 atau - VOTE ANGGA Dengan aplikasi Shopee. Gratis ------------------------------------------------------- . . #ligadangdutindonesia2 @infoindosiarid #sumaterautara #anggalida2 #grup7 #top28lida2019 #indosiar - #regrann
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . .  Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami.  menghubungi kami:  Follow dan DM📩 @pregnant.short.healthy @pregnant.short.healthy @pregnant.short.healthy @pregnant.short.healthy @pregnant.short.healthy 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan Kehamilan Kok Ditunggu........ jemput donk!! 😄😅😆 👇👇👇👇 Untuk Via Konsultasi [privasi terjaga] ️✔ contact person : 📲WA : 083833189336 LINE : bundasari_promil Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
Gamis Batik Bhn katun adem halua  Perpaduan dng dua motif,batik Cap Size ( m L xl xxl ) Reseler welcome Info order WA 👉 0857 2596 8981  Happy shopping 😍😍 #batikhijab #batikcouple #batiktunik#batikcap #batiktulis #batiknusantara #batikindonesia#riau#maluku#pekanbaru#sumaterautara#jakarta #bandung #medan #bekasi
Sosok yang seperti ini lah yang di tunggu setiap seorang istri. Allah tidak akan diam selagi ummatnya masih ingin berusaha, serta diiringi dengan do'a, karena sosok ini lah yang menjadi harta yang tak ternilai harganya.? Untuk para bunda-bunda yang menantikan sosok seperti ini tapi belum kunjung berhasil, bisa konsultasi terlebi dahulu Dan temukan solusinya bersama program BEE, silahkan bunda hubungi Terapis/admin kami :  Follow:  @info.wanita.hamil @info.wanita.hamil @info.wanita.hamil @info.wanita.hamil 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ️✔ contact person :  Whaatsap: 083857715417
Bismillah🤲 Vans sk 8 HI black white  canvas Size=40,5 cm=26 no box kondisi 90%👍 IDR=? Madein=china 💯%original Ada ya minat dm aja saya Wa=081717863998  #vans #vansslipon #jualanonline #jualan #vanstrujilo#vanssk8california  #vansslipon#dbsecondbrand  #vans #vanssecond #vansoldskool #vansera #jakarata #bandung #jokja #surabaya #batam #medan #riau #palembang #sumateraselatan #sumaterautara #sumaterabarat #sumatera #makasar #anakhits #padang#vansslipon#darahkubiru
Bismillah🤲 Vans sk 8 HI  japan market  leather Size=40,5 cm=26 no box kondisi 90%👍 IDR=? Madein=china 💯%original Ada ya minat dm aja saya Wa=081717863998  #vans #vansslipon #jualanonline #jualan #vanstrujilo#vanssk8california  #vansslipon#dbsecondbrand  #vans #vanssecond #vansoldskool #vansera #jakarata #bandung #jokja #surabaya #batam #medan #riau #palembang #sumateraselatan #sumaterautara #sumaterabarat #sumatera #makasar #anakhits #padang#vansslipon#darahkubiru
Bismillah🤲 Vans sk 8 HI full suede Size=47 cm=31 no box kondisi 85%👍 IDR=? Madein=china 💯%original Ada ya minat dm aja saya Wa=081717863998  #vans #vansslipon #jualanonline #jualan #vanstrujilo#vanssk8california  #vansslipon#dbsecondbrand  #vans #vanssecond #vansoldskool #vansera #jakarata #bandung #jokja #surabaya #batam #medan #riau #palembang #sumateraselatan #sumaterautara #sumaterabarat #sumatera #makasar #anakhits #padang#vansslipon#darahkubiru
Bismillah🤲 Vans oldskhool  suede canvas Size=42/9 Madein=china no box IDR=? Kondisi 90%👍 💯%original Ada ya minat dm aja saya Wa=081717863998  #vans #vansslipon #vanstrujilo #vansslipon#darahkubiru #dbsecondbrand  #vans #vanssecond #vansoldskool #vansera #jakarata #bandung #jokja #surabaya #batam #medan #riau #palembang #sumateraselatan #sumaterautara #sumaterabarat #sumatera #makasar #padang#vansslipon#vanstnt #jualan#anakhits#jualanonline
Bismillah🤲 Vans oldskhool bw full canvas Size=47 cm=31 Madein=china no box IDR=? Kondisi 90%👍 💯%original Ada ya minat dm aja saya Wa=081717863998  #vans #vansslipon #vanstrujilo #vansslipon#darahkubiru #dbsecondbrand  #vans #vanssecond #vansoldskool #vansera #jakarata #bandung #jokja #surabaya #batam #medan #riau #palembang #sumateraselatan #sumaterautara #sumaterabarat #sumatera #makasar #padang#vansslipon#vanstnt #jualan#anakhits#jualanonline
Bismillah🤲 Vans oldskhool bw suede canvas Size=37 cm=23,5 Madein=china no box IDR=? Kondisi 90%👍 💯%original Ada ya minat dm aja saya Wa=081717863998  #vans #vansslipon #vanstrujilo #vansslipon#darahkubiru #dbsecondbrand  #vans #vanssecond #vansoldskool #vansera #jakarata #bandung #jokja #surabaya #batam #medan #riau #palembang #sumateraselatan #sumaterautara #sumaterabarat #sumatera #makasar #padang#vansslipon#vanstnt #jualan#anakhits#jualanonline
Bismillah🤲 Vans oldskhool TNT FIVE X TRUJILLO suede canvas Size=40,5 cm=26 Madein=china no box IDR=? Kondisi 90%👍 💯%original Ada ya minat dm aja saya Wa=081717863998  #vans #vansslipon #vanstrujilo #vansslipon#darahkubiru #dbsecondbrand  #vans #vanssecond #vansoldskool #vansera #jakarata #bandung #jokja #surabaya #batam #medan #riau #palembang #sumateraselatan #sumaterautara #sumaterabarat #sumatera #makasar #padang#vansslipon#vanstnt #jualan#anakhits#jualanonline
Bismillah🤲 Vans oldskhool TNT FIVE PRO  ULTRACUSH suede Size=42 cm=27 Madein=china no box IDR=? Kondisi 90%👍 💯%original Ada ya minat dm aja saya Wa=081717863998  #vans #vansslipon #vanstrujilo #vansslipon#darahkubiru #dbsecondbrand  #vans #vanssecond #vansoldskool #vansera #jakarata #bandung #jokja #surabaya #batam #medan #riau #palembang #sumateraselatan #sumaterautara #sumaterabarat #sumatera #makasar #padang#vansslipon#vanstnt #jualan#anakhits#jualanonline
Bismillah🤲 vans japato canvas Size=43 Madein=vietnam no box IDR=? Kondisi 90%👍 💯%original Ada ya minat dm aja saya Wa=081717863998  #vans #vansslipon #vanstrujilo #vansslipon#darahkubiru #dbsecondbrand  #vans #vanssecond #vansoldskool #vansera #jakarata #bandung #jokja #surabaya #batam #medan #riau #palembang #sumateraselatan #sumaterautara #sumaterabarat #sumatera #makasar #padang#vansslipon#vanstnt #jualan#anakhits#jualanonline#vansjapato
Hot info! . Hai..hai #kedanprsu dan #soulmatekahitna tiket KAHITNA Live di PRSU Jumat, 22 Maret 2019 sudah bisa dibeli mulai besok Kamis, 21 Maret 2019 mulai pkl. 15.00 Wib di area Ticket Box PRSU yaa... . Hal ini untuk mengurangi antrian pada hari H, tiket harganya Rp. 25.000,- . Ayoo kita ke PRSU, follow dan pantau terus IG @prsu2019official . #prsu #prsu2019 #pekanrayasumaterautara #pameran #pentassenibudaya #pariwisata #wahana #milenial #kuliner #permainan #konser #industrikreatif #sumaterautara #danautoba #laketoba #indonesia #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #prsunowlebihkeren #keprsuyuk #kahitna #kahitnalive #kahitnamedan #soulmatekahitna
Hot info! . Hai..hai #kedanprsu dan #soulmatekahitna tiket KAHITNA Live di PRSU Jumat, 22 Maret 2019 sudah bisa dibeli mulai besok Kamis, 21 Maret 2019 mulai pkl. 15.00 Wib di area Ticket Box PRSU yaa... . Hal ini untuk mengurangi antrian pada hari H, tiket harganya Rp. 25.000,- . Ayoo kita ke PRSU, follow dan pantau terus IG @prsu2019official . #prsu #prsu2019 #pekanrayasumaterautara #pameran #pentassenibudaya #pariwisata #wahana #milenial #kuliner #permainan #konser #industrikreatif #sumaterautara #danautoba #laketoba #indonesia #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #prsunowlebihkeren #keprsuyuk #kahitna #kahitnalive #kahitnamedan #soulmatekahitna
Hot info! . Hai..hai #kedanprsu dan #soulmatekahitna tiket KAHITNA Live di PRSU Jumat, 22 Maret 2019 sudah bisa dibeli mulai besok Kamis, 21 Maret 2019 mulai pkl. 15.00 Wib di area Ticket Box PRSU yaa... . Hal ini untuk mengurangi antrian pada hari H, tiket harganya Rp. 25.000,- . Ayoo kita ke PRSU, follow dan pantau terus IG @prsu2019official . #prsu #prsu2019 #pekanrayasumaterautara #pameran #pentassenibudaya #pariwisata #wahana #milenial #kuliner #permainan #konser #industrikreatif #sumaterautara #danautoba #laketoba #indonesia #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #prsunowlebihkeren #keprsuyuk #kahitna #kahitnalive #kahitnamedan #soulmatekahitna
Hot info! . Hai..hai #kedanprsu dan #soulmatekahitna tiket KAHITNA Live di PRSU Jumat, 22 Maret 2019 sudah bisa dibeli mulai besok Kamis, 21 Maret 2019 mulai pkl. 15.00 Wib di area Ticket Box PRSU yaa... . Hal ini untuk mengurangi antrian pada hari H, tiket harganya Rp. 25.000,- . Ayoo kita ke PRSU, follow dan pantau terus IG @prsu2019official . #prsu #prsu2019 #pekanrayasumaterautara #pameran #pentassenibudaya #pariwisata #wahana #milenial #kuliner #permainan #konser #industrikreatif #sumaterautara #danautoba #laketoba #indonesia #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #prsunowlebihkeren #keprsuyuk #kahitna #kahitnalive #kahitnamedan #soulmatekahitna
Ir. H. Ahmad Husin Siregar, MM Caleg DPR RI Partai Golkar Dapil Sumatera Utara 2. No urut 6. "saya ingin meningkatkan kesejahteraan masyarakat dengan cara mensinkronkan program-program pemerintah yang pro kepada petani,  nelayan, UMKM, dan pekerja informal lainnya. Partai Golkar adalah partai tertua yang sudah terbukti berpengalaman dan selalu mengedepankan program-program kesejahteraan rakyat". . . #sumaterautara #indonesia #ahmadhusinsiregar #golk4rmenang #suararakyatsuaragolkar #partaigolkar #golkar #labuhanbatu #tapanuli #padangsidempuan #mandailing #toba #samosir
MAU PUNYA SOLUSI BADAN IDEAL TANPA RIBET⁉️⁉️ KITA ADA SOLUSI MUDAHNYA‼️😱 @distributor_buahplum @distributor_buahplum @distributor_buahplum Optrimax Plum Delite yang berbentuk BUAH DAN ADA BIJINYA🍑 yang pastinya AMAN UNTUK GINJAL KARENA BERBENTUK BUAH🍑✔💯 dan kita JANJIKAN TIDAK AKAN KECEWA❤ . Kenapa Harus Optrimax Plum Delite? * 100% menggunakan bahan ALAMI👍 * TURUN 2-15 KG DALAM 1 BULAN✔ * SETELAH 8 JAM KONSUMSI 98% AKAN PUP💩💩 * berbentuk BUAH BUKAN PIL/KAPSUL🍑 * HALAL & LULUS TES UJI COBA DI BANYAK NEGARA🌍 * Dapat dikonsumsi SEMUA UMUR👪 * TIDAK KETERGANTUNGAN❌ * SANGAT DIJANJIKAN TIDAK KECEWA‼️ * Akan kita PANTAU & BANTU perkembangannya👌👌 * HARGA TERJANGKAU KUALITAS TIDAK DIRAGUKAN🍃✔ * TIDAK PERLU MENAHAN NAFSU MAKAN❌❌❌ . Order atau tanya-tanya👇🏻 WA : 082138384383 Line : @ood9800h  #jakarta #makassar #hijabers #sumatera #bandung #bogor#raisa #kalimantan #sumaterautara #buahplumyogya #buahplumdiet #papua #syahrinireinosatuatap #jawatengah #sulawesi #food #maluku #jawabarat #jawatimur #surabaya #jawa #manado #kondanganootd #pernikahan #arisan #pnsindonesia #karyawan #papua #yogyakarta #borobudur #bali
MAU PUNYA SOLUSI BADAN IDEAL TANPA RIBET⁉️⁉️ KITA ADA SOLUSI MUDAHNYA‼️😱 @distributor_buahplum @distributor_buahplum @distributor_buahplum Optrimax Plum Delite yang berbentuk BUAH DAN ADA BIJINYA🍑 yang pastinya AMAN UNTUK GINJAL KARENA BERBENTUK BUAH🍑✔💯 dan kita JANJIKAN TIDAK AKAN KECEWA❤ . Kenapa Harus Optrimax Plum Delite? * 100% menggunakan bahan ALAMI👍 * TURUN 2-15 KG DALAM 1 BULAN✔ * SETELAH 8 JAM KONSUMSI 98% AKAN PUP💩💩 * berbentuk BUAH BUKAN PIL/KAPSUL🍑 * HALAL & LULUS TES UJI COBA DI BANYAK NEGARA🌍 * Dapat dikonsumsi SEMUA UMUR👪 * TIDAK KETERGANTUNGAN❌ * SANGAT DIJANJIKAN TIDAK KECEWA‼️ * Akan kita PANTAU & BANTU perkembangannya👌👌 * HARGA TERJANGKAU KUALITAS TIDAK DIRAGUKAN🍃✔ * TIDAK PERLU MENAHAN NAFSU MAKAN❌❌❌ . Order atau tanya-tanya👇🏻 WA : 082138384383 Line : @ood9800h  #jakarta #makassar #hijabers #sumatera #bandung #bogor#raisa #kalimantan #sumaterautara #buahplumyogya #buahplumdiet #papua #syahrinireinosatuatap #jawatengah #sulawesi #food #maluku #jawabarat #jawatimur #surabaya #jawa #manado #kondanganootd #pernikahan #arisan #pnsindonesia #karyawan #papua #yogyakarta #borobudur #bali
MAU PUNYA SOLUSI BADAN IDEAL TANPA RIBET⁉️⁉️ KITA ADA SOLUSI MUDAHNYA‼️😱 @distributor_buahplum @distributor_buahplum @distributor_buahplum Optrimax Plum Delite yang berbentuk BUAH DAN ADA BIJINYA🍑 yang pastinya AMAN UNTUK GINJAL KARENA BERBENTUK BUAH🍑✔💯 dan kita JANJIKAN TIDAK AKAN KECEWA❤ . Kenapa Harus Optrimax Plum Delite? * 100% menggunakan bahan ALAMI👍 * TURUN 2-15 KG DALAM 1 BULAN✔ * SETELAH 8 JAM KONSUMSI 98% AKAN PUP💩💩 * berbentuk BUAH BUKAN PIL/KAPSUL🍑 * HALAL & LULUS TES UJI COBA DI BANYAK NEGARA🌍 * Dapat dikonsumsi SEMUA UMUR👪 * TIDAK KETERGANTUNGAN❌ * SANGAT DIJANJIKAN TIDAK KECEWA‼️ * Akan kita PANTAU & BANTU perkembangannya👌👌 * HARGA TERJANGKAU KUALITAS TIDAK DIRAGUKAN🍃✔ * TIDAK PERLU MENAHAN NAFSU MAKAN❌❌❌ . Order atau tanya-tanya👇🏻 WA : 082138384383 Line : @ood9800h  #jakarta #makassar #hijabers #sumatera #bandung #bogor#raisa #kalimantan #sumaterautara #buahplumyogya #buahplumdiet #papua #syahrinireinosatuatap #jawatengah #sulawesi #food #maluku #jawabarat #jawatimur #surabaya #jawa #manado #kondanganootd #pernikahan #arisan #pnsindonesia #karyawan #papua #yogyakarta #borobudur #bali
#repost @fitria_novalina (@get_repost) ・・・ INFO PSBS]  SOON!!!!!!!! Pertunjukan yang akan menampilkan bakat-bakat orang muda Simalungun. Diselenggarakan oleh Panitia Pementasan Seni dan Budaya Simalungun IMAS-USU, yang akan di adakan di salah satu kecamatan di Kabupaten Simalungun. Berbagai perlombaan dan hadiah yang menarik. Jangan sampai ketinggalan.  Jenis perlombaan dan biaya pendaftaran : 1. Manakkut Partadingan Rp. 20.000 2. Padearhon Gotong pakkon Bulang Rp. 50.000 3. Manggambar Pinar Rp. 20.000 4. Mangarangsemen & Mangcover doding Simalungun Rp. 50.000  Untuk informasi lebih lanjut kunjungi akun resmi instagram @imasusu @panitia_psbs_imasusu  Contact Person +62 823-0472-2005 (WhatsApp, Oky Purba) +62 812-6052-2825 (WhatsApp, Amelia Sipayung) +62 852-6217-3557(WhatsApp, Eva Sihombing) #horasimasusu #psbs #psbsimasusu #simalungun#2019 #anakmuda #berkarya #pementasan#pertunjukkan #imasusu #usu #mahasiswa#mahasiswi #seni #budaya #pementasan#sumaterautara #simalungunesia #bataksimalungun #ausimalungun #simalungunitukeren
Dr.drg. Regina Tetty Mary, M.Sc. Caleg Partai Golar Dapil Sumatera Utara 2 No Urut 3. Program unggulan adalah Tentang listrik, kecerdasan dan kesehatan. Listrik harus masuk ke sampai ke desa-desa karna listrik akan menyebabkan orang menjadi cerdas dan sehat. . . #sumaterautara #indonesia #reginatettymary #golk4rmenang #suararakyatsuaragolkar #partaigolkar #golkar #labuhanbatu #tapanuli #padangsidempuan #mandailing #toba #samosir

Loading