Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#sukasari

Posts tagged as #sukasari on Instagram

7.537 Posts

#silicone #mould #alphabeth (10) #cetakan #fondant #huruf +/- 1-2 cm  available on #tokopedia and in store #sukasari
Bis salsation kita cuz refreshing,,#Sukasari tanjungsari
Rollingdoor#galvalum#antikarat#gegerkalong#sukasari#bandung#jawabarat#
"Menetapkan tujuan adalah langkah pertama dalam mengubah yang tak terlihat menjadi terlihat." #dino10kitaber1 #dibawahnaunganka'bahkitaber1 #dapil1dprdkotabandung #andir #cicendo #sukasari #sukajadi #no.1.usep S.Kurniawan SAg
Pantai, Laut, Gunung, Langit.  Lokasi : Take From Gusung Pulau Panjang  Photo by : @kitabangka _________________  @kitabangka @kitabangka @kitabangka  Seputar Kuliner dan Wisata Bangka Gunakan #kitabangka untuk kita repost foto menarikmu.  #holiday #jalanjalan #bangkahits #bangkawisata #makan #wisatabangka #goodview #caritempatbangka #explorebangka #foodbangka #bangkanesia #travel #sukasari #travelindo #citarasaindonesia #traveling #bangka #bangkabelitung #photo #tempathits #indonesia #photograpy #pantaibangka #pulaupanjang
The Brigde.  Lokasi : Jembatan Emas, Bangka  Photo by : @jenvendes _________________  @kitabangka @kitabangka @kitabangka  Seputar Kuliner dan Wisata Bangka Gunakan #kitabangka untuk kita repost foto menarikmu.  #holiday #jalanjalan #bangkahits #bangkawisata #makan #wisatabangka #goodview #caritempatbangka #explorebangka #foodbangka #bangkanesia #travel #sukasari #travelindo #citarasaindonesia #traveling #bangka #bangkabelitung #photo #tempathits #indonesia #photograpy #pantaibangka #jembatanemas
Cemilan malem dikala gerimis..😊😊#bogor#sukasari
Disela sela nunggu hujan reda, Kita lanjut tanding main uno! 😄 . . Yaang kalah ngocok yaaa 😉 . . #badminton #bulutangkis #badmintonbogor #bulutangkisbogor #olahraga #sport #gorgalaxy #sukasari #uno
Pemandangannya tu bikin adem banget :D  Lokasi : Pantai Tikus Emas  Photo by : @julida.a _________________  @kitabangka @kitabangka @kitabangka  Seputar Kuliner dan Wisata Bangka Gunakan #kitabangka untuk kita repost foto menarikmu.  #holiday #jalanjalan #bangkahits #bangkawisata #makan #wisatabangka #goodview #caritempatbangka #explorebangka #foodbangka #bangkanesia #travel #sukasari #travelindo #citarasaindonesia #traveling #bangka #bangkabelitung #photo #tempathits #indonesia #photograpy #pantaibangka #pantaitikusemas
Ada yang lebih berbahaya dari pada narkoba! Yaitu gagal dalam berkeluarga!!! Yuks kita rencanakan pernikahan bersama kami ,😉 Sahabat Wedding Organizer, menyediakan : ✓ Wedding Planner ✓ Prawedding Planner ✓ Bridal Shower Planner - Make Up - Henna Art - Dekoration - Photography - Cartering - Upacara Adat - Siraman - Sungkem - Serah Terima - Music Entertain - Sound System - MC ( Master of Ceremonies ) - Crew  Harga via chat  #makeuptutorial #sumedang #tanjungsari  #ciherang #makeupwisuda #graduation #hennaart #wisuda2019  #cijambu #sukasari #pamulihan #rancakalong #wedding #2019 #music #mifhas #bandunghits #tasikmalaya #ciamis #jabarjuara #newyear2019 #weddingorganizer #wosumedang #valentine #rias #riaspengantin #busanapengantin #15juanuary #january #february
Di Kota Bandung & Cimahi kalau bicara soal program bedah rumah BSPS, Kotaku & Mobil Tangki Air identik dgn Pak @agung_budisantoso. Byk sekali warga yg telah merasakan manfaat dari bantuan beliau. Jd utk saya sbg caleg DPRD Kota Bandung kalau terpilih, ini jd tantangan tersendiri utk dapat berkontribusi seperti beliau 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Agung Budi Santoso utk DPR RI Dapil Jabar 1 (#bandung #cimahi ) Teguh Panjireza Rosendra utk DPRD Kota Bandung Dapil 1 (#andir #cicendo #sukajadi #sukasari )  Photo by : @ickyrzky Event : Blusukan & Kampanye Bahagia Area Sukajadi  #bersamakitateguh #kerjabukanjanji #teguhpanjirezarosendra #agungbudisantoso #partaidemokrat #2019menang #demokrats14p
#the_gun_jr #gudangajm #sukasari/tarikolot #mekarpawitan #majalaya Colek  @hesti_bp3
Alhamdulillah udah di sembelih untuk acara aqiqah, semoga barokah ... aamiin . . .  #aqiqah #domba #sukasari #majalengkasosmed #alhamdullilah #maurashabinaadzani
Klo Allah mengijinkan insya allah sekolah madrasah ini akan bagus  Cari donatur buat perbaikan dijalan Allah  Kasihan anak anak  #waluran  #sukasari
BSH body slim herbal obat pelangsing sangat ampuh Perminggu turun 2/3 kg , garansi uang kembali jika tidak manjur  Siap melayani orderan dalam / luar negri :  Contact :  Tlp/wa 087724000090  Bbm  DE22FF0A  Line  bsh_original_jkt ( gak pake @ )  #tempilang  #simpang TERITIP  #jebus  #koba  #toboali  #tanjung PANDAN  #manggar  #bandung  #cibiru  #ujungberung  #sukasari  #cicadas  #cidadap  #lengkong  #andir  #arcamanik  #astanaanyar
BSH body slim herbal obat pelangsing sangat ampuh Perminggu turun 2/3 kg , garansi uang kembali jika tidak manjur  Siap melayani orderan dalam / luar negri :  Contact :  Tlp/wa 087724000090  Bbm  DE22FF0A  Line  bsh_original_jkt ( gak pake @ )  #tempilang  #simpang TERITIP  #jebus  #koba  #toboali  #tanjung PANDAN  #manggar  #bandung  #cibiru  #ujungberung  #sukasari  #cicadas  #cidadap  #lengkong  #andir  #arcamanik  #astanaanyar
#silicone mould #elephant (1) #gajag #dekorasi #fondant cetakan  size gajah tertera di foto 2  available on #tokopedia and in store #sukasari
Halo everyone 🙋‍♀️ ada rencana kemana nih weekend ini? let's stop by the @kafestudente  Seperti @nadiladstr yang sebenarnya hari ini tidak ada jadwal les di @nf_sukasari_547 namun dia menyempatkan mampir kesini untuk menikmati menu-menu andalan dari kafe ini.  not be confused, cheer up today.  #kedaikopibogor #kedaikopi #kafestudente #nurulfikrisukasari #happyweekend #weekend
BSH body slim herbal obat pelangsing sangat ampuh Perminggu turun 2/3 kg , garansi uang kembali jika tidak manjur  Siap melayani orderan dalam / luar negri :  Contact :  Tlp/wa 087724000090  Bbm  DE22FF0A  Line  bsh_original_jkt ( gak pake @ )  #tempilang  #simpang TERITIP  #jebus  #koba  #toboali  #tanjung PANDAN  #manggar  #bandung  #cibiru  #ujungberung  #sukasari  #cicadas  #cidadap  #lengkong  #andir  #arcamanik  #astanaanyar
#kajianbogor #ahad #20januari2019 #masjidnurulfalah #sukasari . Waduuh gimanaa yaa?  Pilih yang ini? Begitu Pilih yang itu? Begini  Wah pusiiiinggg.. Brother sister fillah.. Manusia kerap dihadapkan pada pilihan, Dan manusia bukanlah yang Maha Tahu Maka wajar kalo kita pusing memilih Apalagi kalo milih sendiri  Maukah kita dipilihin sama yang maha tau? Dipilihin sama yg maha baik Yg slalu ngasih yg terbaik?  Yuu kita ngopi, ngobrol perkara iman, ngebahas gimana caranya agar hidup ini diurus oleh yang maha mengurus  Ditunggu yaa  Di masjid jami Nurul Falah Ahad 20 januari 2019 Bada ashar With Koh dennis @dennisedison7  @masjid_nurulfalah . . IG : @sahabatmasjid_
#silicone mold #alphabeth (9)  Font Size 2cm #groovy #funky #font #huruf  available on #tokopedia and in store #sukasari
#silicone #mould #texture  #wood (3)  panjang brick wood +/- 6cm  #cetakan #fondant #hiasan #dekorasi  available on #tokopedia and in store #sukasari
#silicone #mould #grass #leaf  fondant mold silcicone #cetakan  grass length +/- 11 cm  available on #tokopedia and in store #sukasari
#silicone mould mat mox (3) #shell #starfish #waves #seagrass #seaanimal  #fondantmat #sukasari.  Shell = 5cm  available on #tokopedia and in store #sukasari
#americolor new color  #electricred  available on #tokopedia and in store #sukasari
new color of #americolor# #lilac  #icingcolor  available on #tokopedia and in store #sukasari
Mumpung harga 🏡rumah subsidi belum naik nih gaeeeesss. Kepoin dulu yuuk perumahan subsidi kita.🏡🏡🏡🏡 . Buat kamu nih, iya buat kamu, spesial banget loh gaeess. Buat kamu yang belum punya rumah🏡, tapi sebagai pelaku UMKM atau karyawan berpenghasilan dibawah 4juta. Terus kamu mau punya rumah🏡? (harus mau ya gaeess 😅), BISA BANGET!!!!! Caranya gimana ??? Eeiittsss,,sebelum dijawab, saya mau ngasih info dulu nih gaess. Penting yaa ?? penting gaess buat yang belum tau 😁, kalau yang udah tau langsung aja booking gaeess 😄. . Jadi gini, apa sih itu rumah subsidi ?? apa kelebihannya? dan kenapa harus beli disini ? 👉 🏡Rumah subsidi itu salah satu program yang dibuat pemerintah dalam bidang perumahan yaitu fasilitas pembiayaan perumahan bagi masyarakat tertentu gaess, kaya yang disebutin diatas gaess, spesiall banget kan. Seperti subsidi bbm gaess dulu premium ya namanya, sekarang masih ada gak tuh? jarang ya. Namanya juga program gaess, sewaktu2 bisa dirubah atau dihilangkan. Nah, sebelum dirubah jadi lebih mahal apalagi dihilangkan (semoga ngga ya gaess), sebelum itu terjadi marilah kita manfaatkan fasilitasnya. 👉 Kelebihan 🏡rumah subsidi yang pertama harga terjangkau, bukan murahan ya gaess. Harga terjangkau bukan berarti gak naek ya gaess, harga tiap tahun pasti naik. Bangunan rumah subsidi juga bukan asal-asalan ya, ada standar bangunannya dari pemerintah, kalau gak sesuai gak dibayar tagihannya gaeess. Lokasi rumah subsidi juga gak ngasal, pasti potensial gaess, jadi buat investasi pasti untung. Keren kan ??!! 👉 Kenapa harus beli disini..?? Disini developernya🏢 terpercaya gaess, recomended pisan dan projectnya cukup banyak. Tanah, bangunan, fasilitas, lingkungan, semuanya sesuai deskripsi, sudah terdaftar di REI, dan bekerjasama dengan Kementerian Perumahan Rakyat. So, gak usah cemas gaess. . Sekian infonya hari ini, semoga membantu ya.  Untuk informasi dan pemesanan silakan hubungi marketing kami di nomor 089604551775. .
BSH body slim herbal obat pelangsing sangat ampuh Perminggu turun 2/3 kg , garansi uang kembali jika tidak manjur  Siap melayani orderan dalam / luar negri :  Contact :  Tlp/wa 087724000090  Bbm  DE22FF0A  Line  bsh_original_jkt ( gak pake @ )  #tempilang  #simpang TERITIP  #jebus  #koba  #toboali  #tanjung PANDAN  #manggar  #bandung  #cibiru  #ujungberung  #sukasari  #cicadas  #cidadap  #lengkong  #andir  #arcamanik  #astanaanyar
Alhamdulillah, Tak terasa setahun sudah umurmu nak, ku doakan tuk menjadi anak yg sholehah yg berbakti pada agama, orang tua dan negara, panjang umur, sehat selalu, pokoknya wyatb, Selamat ultah sabiya raysa #berkaryadanmengabdibersamarg #sukajadi #sukasari #cicendo #andir
Silicone Mat mix (4)  4cav #lace #vintage  #fondant #decoration  available on #tokopedia and in store #sukasari  5-15 cm
#silicone #mat #mix (1) available on #tokopedia  #sukasari #pearl #lace
#silicone mold #forest #animal  19cav  #owl#leaf #deer #mushroom#bear #bird #bunny #squirll. s sizes 3-7 cm mix  mold #decoration #hiasan #sukasari  #tokopedia
Berbekal Korek Api, Mantan Mekanik Ini Piawai Gasak Motor  JAVANEWS.TV | JAVANEWS.TV, -  Siapa sangka ternyata korek api pun bisa digunakan sebagai alat kejahatan khususnya untuk menggasak sepeda motor.  Berbekal keahlian dan pengalamannya, mantan mekanik ini pun bisa menjadikan korek api menjadi alat untuk mencuri sepeda motor. Khususnya sepeda motor yang tanpa dikunci stang.  Tidak tanggung dengan korek api tersebut  tersangka berinisial Ag ini bisa menggasak sepeda motor hanya dalam waktu 2 menit dan dibawa kabur.  Bersama Ag, petugas pun menangkap tersangka berinisial D yang disinyalir sebagai penadah motor curian. Dari kedua tersangka petugas Polsek Sukasari mengamankan 10 unit motor sebagai barang bukti.  javanews.tv  #polseksukasari #humaspoldajabar  #curanmor #poldajabar #sukasari
graduation package Sahabat Wedding Organizer, menyediakan : ✓ Wedding Planner ✓ Prawedding Planner ✓ Bridal Shower Planner - Make Up - Henna Art - Dekoration - Photography - Cartering - Upacara Adat - Siraman - Sungkem - Serah Terima - Music Entertain - Sound System - MC ( Master of Ceremonies ) - Crew  Harga via chat  #makeuptutorial #sumedang #tanjungsari  #ciherang #makeupwisuda #graduation #hennaart #wisuda2019  #cijambu #sukasari #pamulihan #rancakalong #wedding #2019 #music #mifhas #bandunghits #tasikmalaya #ciamis #jabarjuara #newyear2019 #weddingorganizer #wosumedang #valentine #rias #riaspengantin #busanapengantin #15juanuary #january #february
لَهُۥ مُعَقِّبَٰتٌ مِّنۢ بَيْنِ يَدَيْهِ وَمِنْ خَلْفِهِۦ يَحْفَظُونَهُۥ مِنْ أَمْرِ ٱللَّهِ ۗ إِنَّ ٱللَّهَ لَا يُغَيِّرُ مَا بِقَوْمٍ حَتَّىٰ يُغَيِّرُوا۟ مَا بِأَنفُسِهِمْ ۗ وَإِذَآ أَرَادَ ٱللَّهُ بِقَوْمٍ سُوٓءًا فَلَا مَرَدَّ لَهُۥ ۚ وَمَا لَهُم مِّن دُونِهِۦ مِن وَالٍ Bagi manusia ada malaikat-malaikat yang selalu mengikutinya bergiliran, di muka dan di belakangnya, mereka menjaganya atas perintah Allah. Sesungguhnya Allah tidak merubah keadaan sesuatu kaum sehingga mereka merubah keadaan yang ada pada diri mereka sendiri. Dan apabila Allah menghendaki keburukan terhadap sesuatu kaum, maka tak ada yang dapat menolaknya; dan sekali-kali tak ada pelindung bagi mereka selain Dia. (Ar-Ra’d :11) Mohon doa dukungan  kepada seluruh warga Bandung (Sukajadi,Sukasari,Andir,Cicendo) #politik #2019gantipresiden  #sukajadi  #sukasari  #andir  #cicendo #pemilu2019
Promo kredit hp proses 3 menit  Dp mulai 350 ribuan untuk harga dibawah 2 juta  Promo bunga 0% untuk seri vivo tertentu  Persyaratan mudah proses cepat ga usah nunggu lama langsung bawa barang di hari yg sama  Minat hubungi 089655216485 fast respon WA  #bandung #bandungbarat #bandungutara #cimahi #cimahiselatan #cidadap #lembang #sukasari #sukajadi #cirateun #sersansodik #ciumbuleuit #cihampelas #gegerkalong #gegerkalonggirang #gegerkalonghilir #kredithp #kotabandung #infojabar #infobandung #ridwankamil #comfort
#bestdayofmylife #americanauthors Sahabat Wedding Organizer, menyediakan : ✓ Wedding Planner ✓ Prawedding Planner ✓ Bridal Shower Planner - Make Up - Henna Art - Dekoration - Photography - Cartering - Upacara Adat - Siraman - Sungkem - Serah Terima - Music Entertain - Sound System - MC ( Master of Ceremonies ) - Crew  Harga via chat  #makeuptutorial #sumedang #tanjungsari  #ciherang #makeupwisuda #graduation #hennaart #wisuda2019  #cijambu #sukasari #pamulihan #rancakalong #wedding #2019 #music #mifhas #bandunghits #tasikmalaya #ciamis #jabarjuara #newyear2019 #weddingorganizer #wosumedang #valentine #rias #riaspengantin #busanapengantin #15juanuary
#callebaut chocolate #chip teardrop shaped available in 200gr jar #tokopedia #bakingingredients #sukasari #barrycallebaut
Promo kredit hp proses 3 menit  Dp mulai 350 ribuan untuk harga dibawah 2 juta  Promo bunga 0% untuk seri vivo tertentu  Persyaratan mudah proses cepat ga usah nunggu lama langsung bawa barang di hari yg sama  Minat hubungi 089655216485 fast respon WA  #bandung #bandungbarat #bandungutara #cimahi #cimahiselatan #cidadap #lembang #sukasari #sukajadi #cirateun #sersansodik #ciumbuleuit #cihampelas #gegerkalong #gegerkalonggirang #gegerkalonghilir #kredithp #kotabandung #infojabar #infobandung #ridwankamil #comfort
Sahabat Wedding Organizer, menyediakan : ✓ Wedding Planner ✓ Prawedding Planner ✓ Bridal Shower Planner - Make Up - Henna Art - Dekoration - Photography - Cartering - Upacara Adat - Siraman - Sungkem - Serah Terima - Music Entertain - Sound System - MC ( Master of Ceremonies ) - Crew  Harga via chat  #makeuptutorial #sumedang #tanjungsari  #ciherang #makeupwisuda #graduation #hennaart #wisuda2019  #cijambu #sukasari #pamulihan #rancakalong #wedding #2019 #music #mifhas #bandunghits #tasikmalaya #ciamis #jabarjuara #newyear2019 #weddingorganizer #wosumedang #valentine #rias #riaspengantin #busanapengantin #15juanuary #january #february
Graduation... Sebut saja perpisahan, berikan kesan terbaik karena setelah ini akan menghadapi kerinduan Yuks kita isi moment ini bersama Nisa's MakeUp team  Sahabat Wedding Organizer, menyediakan : ✓ Wedding Planner ✓ Prawedding Planner ✓ Bridal Shower Planner - Make Up - Henna Art - Dekoration - Photography - Cartering - Upacara Adat - Siraman - Sungkem - Serah Terima - Music Entertain - Sound System - MC ( Master of Ceremonies ) - Crew  Harga via chat  #makeuptutorial #sumedang #tanjungsari  #ciherang #makeupwisuda #graduation #hennaart #wisuda2019  #cijambu #sukasari #pamulihan #rancakalong #wedding #2019 #music #mifhas #bandunghits #tasikmalaya #ciamis #jabarjuara #newyear2019 #weddingorganizer #wosumedang #valentine #rias #riaspengantin #busanapengantin #15juanuary #january #february
Mengistimewakan acara resepsi pernikahan adalah sunnah Lelaki terbaik adalah yang memberikan yang terbaik untuk istrinya setelah ibunya Kebayang kalo resepsi pernikahan semua wanita di HENNA ? Apalagi dengan henna nya tim kami 😁  Sahabat Wedding Organizer, menyediakan : ✓ Wedding Planner ✓ Prawedding Planner ✓ Bridal Shower Planner - Make Up - Henna Art - Dekoration - Photography - Cartering - Upacara Adat - Siraman - Sungkem - Serah Terima - Music Entertain - Sound System - MC ( Master of Ceremonies ) - Crew  Harga via chat  #makeuptutorial #sumedang #tanjungsari  #ciherang #makeupwisuda #graduation #hennaart #wisuda2019  #cijambu #sukasari #pamulihan #rancakalong #wedding #2019 #music #mifhas #bandunghits #tasikmalaya #ciamis #jabarjuara #newyear2019 #weddingorganizer #wosumedang #valentine #rias #riaspengantin #busanapengantin #15juanuary #january #february
Tanpa dp Hanya bayar admin 199.000  Proses kredit cepet 3 menit tunggu persetujuan  Yu yg mau kepo tinggal langsung WA 089655216485  #bandung #bandungbarat #bandungutara #cimahi #cimahiselatan #cidadap #lembang #sukasari #sukajadi #cirateun #sersansodik #ciumbuleuit #cihampelas #gegerkalong #gegerkalonggirang #gegerkalonghilir #kredithp #kotabandung #infojabar #infobandung #ridwankamil #comfort
Tanpa dp  Tanpa bunga  Tanpa admin  Jadi langsung bawa pulang dan bayar cicilan saja bulan depan  Yu yg mau kepo tinggal langsung WA 089655216485  #bandung #bandungbarat #bandungutara #cimahi #cimahiselatan #cidadap #lembang #sukasari #sukajadi #cirateun #sersansodik #ciumbuleuit #cihampelas #gegerkalong #gegerkalonggirang #gegerkalonghilir #kredithp #kotabandung #infojabar #infobandung #ridwankamil #comfort
apa jadinya kalo tim make up sahabat kolabs sama @grandphotoo ?  soal harga ? cek mimin aja... Sahabat Wedding Organizer, menyediakan : ✓ Wedding Planner ✓ Prawedding Planner ✓ Bridal Shower Planner - Make Up - Henna Art - Dekoration - Photography - Cartering - Upacara Adat - Siraman - Sungkem - Serah Terima - Music Entertain - Sound System - MC ( Master of Ceremonies ) - Crew  Harga via chat  #makeuptutorial #sumedang #tanjungsari  #ciherang #makeupwisuda #graduation #wisuda2019  #cijambu #sukasari #pamulihan #rancakalong #wedding #2019 #music #mifhas #bandunghits #tasikmalaya #ciamis #jabarjuara #newyear2019 #weddingorganizer #wosumedang #valentine #rias #riaspengantin #busanapengantin #15juanuary #hitsmansa
ada harga promo paket makeup + busana + fotograp Sahabat Wedding Organizer, menyediakan : ✓ Wedding Planner ✓ Prawedding Planner ✓ Bridal Shower Planner - Make Up - Henna Art - Dekoration - Photography @grandphotoo - Cartering - Upacara Adat - Siraman - Sungkem - Serah Terima - Music Entertain - Sound System - MC ( Master of Ceremonies ) - Crew #makeuptutorial #sumedang #tanjungsari  #ciherang #makeupwisuda #graduation #wisuda2019  #cijambu #sukasari #pamulihan #rancakalong #wedding #2019 #music #mifhas #bandunghits #tasikmalaya #ciamis #jabarjuara #newyear2019 #weddingorganizer #wosumedang #valentine #rias #riaspengantin #busanapengantin #15juanuary #january #february #smansahits
Sahabat Wedding Organizer, menyediakan : ✓ Wedding Planner ✓ Prawedding Planner ✓ Bridal Shower Planner - Make Up - Henna Art - Dekoration - Photography - Cartering - Upacara Adat - Siraman - Sungkem - Serah Terima - Music Entertain - Sound System - MC ( Master of Ceremonies ) - Crew  Harga via chat  #makeuptutorial #sumedang #tanjungsari  #ciherang #makeupwisuda #graduation #wisuda2019  #cijambu #sukasari #pamulihan #rancakalong #wedding #2019 #music #mifhas #bandunghits #tasikmalaya #ciamis #jabarjuara #newyear2019 #weddingorganizer #wosumedang #valentine #rias #riaspengantin #busanapengantin #15juanuary #january #february
available on #tokopedia  #sukasari#promo
Hari minggumu belum ada acara ? Yuk isi dengan yang membuat sehat.. dateng yaa . . . . . #badminton #bulutangkis #badmintonbogor #bulutangkisbogor #olahraga #sport #gorgalaxy #sukasari
BSH body slim herbal obat pelangsing sangat ampuh Perminggu turun 2/3 kg , garansi uang kembali jika tidak manjur  Siap melayani orderan dalam / luar negri :  Contact :  Tlp/wa 087724000090  Bbm  DE22FF0A  Line  bsh_original_jkt ( gak pake @ )  #tempilang  #simpang TERITIP  #jebus  #koba  #toboali  #tanjung PANDAN  #manggar  #bandung  #cibiru  #ujungberung  #sukasari  #cicadas  #cidadap  #lengkong  #andir  #arcamanik  #astanaanyar
“Education is the most powerful weapon for changing the world.” — Nelson Mandela (Pendidikan adalah senjata paling ampuh untuk mengubah dunia.) Sahabat Wedding Organizer, menyediakan : ✓ Wedding Planner ✓ Prawedding Planner ✓ Bridal Shower Planner - Make Up - Henna Art - Dekoration - Photography - Cartering - Upacara Adat - Siraman - Sungkem - Serah Terima - Music Entertain - Sound System - MC ( Master of Ceremonies ) - Crew  Harga via chat  #makeuptutorial #sumedang #tanjungsari  #ciherang #makeupwisuda #graduation #wisuda2019  #cijambu #sukasari #pamulihan #rancakalong #wedding #2019 #music #mifhas #bandunghits #tasikmalaya #ciamis #jabarjuara #newyear2019 #weddingorganizer #wosumedang #valentine #rias #riaspengantin #busanapengantin #15juanuary #january #february
the best assistant for your hair to make it cool 😎  #barbershoppasirwangi  #squadgoib #potongrambut #pulangpulangganteng #sukasari
Kira-kira pasukan KK mau pilih minuman yang mana yaaah >> hhhmmm slide yuk untuk lihat jawabannya 😅😁😌 Happy weekend ... Sudah Ahad lagiii...besok Senin semangat sekolah ...ngantor dan aktivitas lagi yaa Moms... #kiddos #krative #akfiv #circlek #sukasari #kelas2
Bersiap,, Untuk warganet yang sering melintasi kawasan Antapani khususnya Jl. Ters. Jakarta dan kawasan Jl. Sukajadi ada sedikit penyesuaian arus lalu lintas (geser info grafisnya) . . Hal ini dilakukan oleh jajaran @dishubkotabandung dan @tmcpolrestabesbandung untuk mengurangi beban jalan karena banyaknya persimpangan yang dianggap menjadi hambatan arus lalu lintas dan mendorong warga untuk beralih ke moda transportasi umum . . Kadishub Kota Bandung melalui akun instagram pribadinya @didi_ruswandi, menjelaskan rekayasa lalulintas tersebut akan diujicobakan pada : . PERTAMA Kawasan Jalan Terusan Jakarta-Jalan Golf Barat dimulai HARI SENIN, 14 Januari 2019 . KEDUA Kawasan Jalan Sukajadi dimulai HARI KAMIS, 17 Januari 2019 . . . . Tag warga Bandung Timur dan Bandung Barat agar nanti tidak terjebak nostalgia . . . . ________________________________________________ Keep tagging your citizen journalism photo/video with @sekitarbandungcom to get featured!  ________________________________________________ Kerjasama media partner atau promosi produk hub. Whatsapp/Line/Telegram 0856 220 6633 . . . informasi lain klik https://www.sekitarbandung.com/ #sekitarbandung #sekitarbandungcom #sekitarbdg #kecelakaan #antapani #arcamanik #sukajadi #sukasari
"Happy Girls are the PRETTIES". Audrey Hepbum  Sahabat Wedding Organizer, menyediakan : ✓ Wedding Planner ✓ Prawedding Planner ✓ Bridal Shower Planner - Make Up - Henna Art - Dekoration - Photography - Cartering - Upacara Adat - Siraman - Sungkem - Serah Terima - Music Entertain - Sound System - MC ( Master of Ceremonies ) - Crew  Harga via chat  #makeuptutorial #sumedang #tanjungsari  #ciherangtanjungsarisumedang  #cijambu #sukasari #pamulihan #rancakalong #wedding #2019 #music #mifhas #bandunghits #tasikmalaya #ciamis #jabarjuara #jawabarat #newyear2019 #weddingorganizer #wosumedang #valentine #rias #riaspengantin #busanapengantin #15juanuary #january #february #satnight
. “When I saw you I fell in love, and you smiled because you knew.” – Arrigo Boito  Sahabat Wedding Organizer, menyediakan : ✓ Wedding Planner ✓ Prawedding Planner ✓ Bridal Shower Planner - Make Up - Dekoration - Photography - Cartering - Upacara Adat - Siraman - Sungkem - Serah Terima - Music Entertain - Sound System - MC ( Master of Ceremonies ) - Crew  Harga via chat  #makeuptutorial #sumedang #tanjungsari  #ciherangtanjungsarisumedang  #cijambu #sukasari #pamulihan #rancakalong #wedding #2019 #music #mifhas #bandunghits #tasikmalaya #ciamis #jabarjuara #jawabarat #newyear2019 #weddingorganizer #wosumedang #valentine #rias #riaspengantin #busanapengantin #15juanuary #january #february
Es roti #sukasari #meleleh
Tidak semua orang yang kamu cintai akan mencintamu kembali, tapi itu bukan kamu itu kekurangan mereka, cinta itu langka dan jika kamu punya peluang saya katakan bahwa keajaiban dimana-mana. 😎  #cipacet #sukasari #sumedang #jawabarat #style #tempatwisata #happy #fashion #modis #love #miss #sangatbahagia #jalanjalan #traveling
Cepaaat booking tanggal kasih sayang kamu 😘  Sahabat Wedding Organizer, menyediakan : ✓ Wedding Planner ✓ Prawedding Planner ✓ Bridal Shower Planner - Make Up - Dekoration - Photography - Cartering - Upacara Adat - Siraman - Sungkem - Serah Terima - Music Entertain - Sound System - MC ( Master of Ceremonies ) - Crew  Harga via chat  #makeuptutorial #sumedang #tanjungsari  #ciherangtanjungsarisumedang  #cijambu #sukasari #pamulihan #rancakalong #wedding #2019 #prabowo #jokowi #music #mifhas #bandunghits #tasikmalaya #ciamis #jabarjuara #jawabarat #wosumedang #valentine #rias #riaspengantin #busanapengantin #nurhadialdo #15juanuary #makeupwisuda
#silicone mould  #coral #grass  #sukasari avaialble on #tokopedia +/- 5cm
#silicone #mould #fish #mermaid #scales  size +/2 cm scales  available on #tokopedia  #cetakan #fondant #mold #mould #sukasari
Thank's you so much, i'm proud of you guysssss :v  Hatur nuhun @pmr_smamuci  @smamuci47  @pmicianjur  #donordarah #cekdarah #pmr #sukasari #humanity #siamotutiprateli #relawanmasadepan
Selamat menunaikan sholat jumat para sahabat #sabar2019 @na_nurularifin @boyketujuh @gayakartasasmita @happybonezulkarnain @partaigolkarkotabandung #berkaryadanmengabdibersamarg #pemuda #pemudahijrahbandung #kartabandung #sukaraja #sukasari #sukajadibandung #cicendobandung #andirbandung #smp9bandung #sman2bandung

Loading