Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#sukamakan

Posts tagged as #sukamakan on Instagram

294.517 Posts

Animal Puff - (IDR 35.000) Hedghogcotta - (IDR 56.000) ๐Ÿ“Jakarta, Indonesia • Balik lg ke C for Cupcake buat cobain their new menu. Ini lucu nya pake banget si ๐Ÿ˜˜ C for Cupcake emg ga prnh jelek for their arts on their menu. Okay, for the Animall Puff itu atas ny ice cream ๐Ÿจ & bwh nya itu kyk puff biasa. Mreka ada diff picture bwt animal nya & beda animal beda rasa. Ada rasa coconut ๐Ÿฅฅ, durian & for the monkey itu rasa coffee โ˜•๏ธ. Heghocotta nya enk seprti pudding trs di ksh choice of sauce. Bisa pilih Caramel/Baileys. โค๏ธ • Rate: (7/10) โญ๏ธ
Ada yang baru nih di @hodfood . ๐ŸฎRoti Baso Sapi๐Ÿฎ .  Yang sudah sering makan HOD Bluder Premium & @grandmasbluder  Pasti tahu kalau standard produk @hodfood adalah menggunakan telur ayam kampung & tanpa pengawet, termasuk Roti baso sapi ini . Belum lagi isiannya bener bener mantap dagingnya ๐Ÿ‘ . Nah yang mau cobain, ada PO untuk hari Kamis, 25 April 2019 & hari Selasa, 30 April 2019 .  Rp. 13.000/pcs Tersedia box isi 6 & 12 pcs . Order via WA 081 3311 1717 0 .  Delivery Sby-Sidoarjo area via kurir @hodfood , Gojek, Mr.Kurir . #rotibasosapi#rotidagingsapi##rotipremium#hodbakeryandfood#rorisurabaya#oleholehkhassurabaya#kulinersurabaya#sukamakan#roti#surabayafoodies#surabayakuliner
Jangan lupa cemilan sorenya gaess.... ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜ƒ . . Tag temanmu yang suka makanan pedas . . . . ========================= Follow @pedaszone , inspirasi selera pedasmu Follow @pedaszone , inspirasi selera pedasmu ========================= . Source: @aimmafiaz . . #masakanpedas #makanpedas #superpedas #kulinerpedas #makananpedas #pedasgila #sambelpedas #sambal #pedasbanget #sukamakan #sambalpedas #makananhits #pedes #laperbener #sukapedas #pedas #makananindonesia #marimakan #sambel #makanannusantara #makananrumahan #laperbaper #makanyuk #makanmakan #lupadiet #pedesgila #pedasmantap #lapar #jajananpedas #pedesbanget
Bisa buat berapa orang nih Credit @misohungrry . __________________________________  Suka kulineran? Follow @tips.masakan.bunda  #makan #makanan #lapar #makanmakan #makanterus #masakan #cemilankekinia #videomakanan #kulinerindonesia #bubur #sukamakan #makananindonesia #makananenak #makankekinian #makanantradisional
| @lemakcuy suka cari inspirasi makan? suka cari resep masakan? atau kepo jajanan apa sih yang hits di Zaman Now? Follow aja @lemakcuy untuk dapetin updatenya! salam kenyang~! ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Tag temen kamu yang suka makan!๐Ÿ‘ซ _ Follow ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ @lemakcuy  Follow ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ @lemakcuy  Follow ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ @lemakcuy  __________________________ #makan #makanan #makanenak #makananenak #makanansehat #makanmakan #masakanindonesia #masakanrumah #jajanan #jajanankekinian #makansiang #doyanmakan #makanankekinian #enak #makananenak #makanenak #cemilanenak #bisnisenak #kulinerenak #resepmasakan #resep #sedap #laperbaper #sukamakan #jajananmurah #jajananpasar #enakbanget #lezat #masak #videomasak
| @lemakcuy suka cari inspirasi makan? suka cari resep masakan? atau kepo jajanan apa sih yang hits di Zaman Now? Follow aja @lemakcuy untuk dapetin updatenya! salam kenyang~! ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Tag temen kamu yang suka makan!๐Ÿ‘ซ _ Follow ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ @lemakcuy  Follow ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ @lemakcuy  Follow ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ @lemakcuy  __________________________ #makan #makanan #makanenak #makananenak #makanansehat #makanmakan #masakanindonesia #masakanrumah #jajanan #jajanankekinian #makansiang #doyanmakan #makanankekinian #enak #makananenak #makanenak #cemilanenak #bisnisenak #kulinerenak #resepmasakan #resep #sedap #laperbaper #sukamakan #jajananmurah #jajananpasar #enakbanget #lezat #masak #videomasak
| @lemakcuy suka cari inspirasi makan? suka cari resep masakan? atau kepo jajanan apa sih yang hits di Zaman Now? Follow aja @lemakcuy untuk dapetin updatenya! salam kenyang~! ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Tag temen kamu yang suka makan!๐Ÿ‘ซ _ Follow ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ @lemakcuy  Follow ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ @lemakcuy  Follow ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ @lemakcuy  __________________________ #makan #makanan #makanenak #makananenak #makanansehat #makanmakan #masakanindonesia #masakanrumah #jajanan #jajanankekinian #makansiang #doyanmakan #makanankekinian #enak #makananenak #makanenak #cemilanenak #bisnisenak #kulinerenak #resepmasakan #resep #sedap #laperbaper #sukamakan #jajananmurah #jajananpasar #enakbanget #lezat #masak #videomasak
Salah satu makanan terpaporit di Pekanbaru, seminggu sekali lah gojekin ini ๐Ÿ˜‚  Terkenal sambel kincungnya atau sambel kecombrang klo orang sunda bilang sih.. klo aq selalu pesan nasi uduk ayam bakar plus ekstra sambal bawangnya top markotop lah ๐Ÿ‘ Nah anaku yg nomor 2 umur 4 tahun selalu satu porsi nasi uduk lele goreng habis dia tu ๐Ÿ˜…  Bolehlah kalian mampir sini, asal tahan aja antriannya wow klo jam makan siang penuh, juga suka keabisan tumis pakisnya klo dah siang alhasil diganti sama sohun goreng deh  Sambal Lalab Wong Solo Jl.Mustika Pekanbaru Paket Nasi Uduk Lele 18k Paket Nasi Uduk Ayam Bakar 22k 9 dari 10  #sambellalab #sambellalap #samballalap #samballalab #samballalapwongsolo #samballalappekanbaru #sambalkecombrang #sambalkincung #sambalbawang #paketnasiuduk #nasiuduklele #nasilelegoreng #nasiudukayambakar #pekanbarukuliner #kulinerpekanbaru #kulinerpku #pekanbaru #pekanbarufoodies #makanenak #tempatmakanpekanbaru #tempatnongkrongpku #gofoodpekanbaru #pkuenak #pkulover #sukamakan #separuhkulemak #dietmulaibesok #reviewmakanan #canoneosm10
| @lemakcuy suka cari inspirasi makan? suka cari resep masakan? atau kepo jajanan apa sih yang hits di Zaman Now? Follow aja @lemakcuy untuk dapetin updatenya! salam kenyang~! ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Tag temen kamu yang suka makan!๐Ÿ‘ซ _ Follow ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ @lemakcuy  Follow ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ @lemakcuy  Follow ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ @lemakcuy  __________________________ #makan #makanan #makanenak #makananenak #makanansehat #makanmakan #masakanindonesia #masakanrumah #jajanan #jajanankekinian #makansiang #doyanmakan #makanankekinian #enak #makananenak #makanenak #cemilanenak #bisnisenak #kulinerenak #resepmasakan #resep #sedap #laperbaper #sukamakan #jajananmurah #jajananpasar #enakbanget #lezat #masak #videomasak
| @lemakcuy suka cari inspirasi makan? suka cari resep masakan? atau kepo jajanan apa sih yang hits di Zaman Now? Follow aja @lemakcuy untuk dapetin updatenya! salam kenyang~! ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Tag temen kamu yang suka makan!๐Ÿ‘ซ _ Follow ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ @lemakcuy  Follow ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ @lemakcuy  Follow ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ @lemakcuy  __________________________ #makan #makanan #makanenak #makananenak #makanansehat #makanmakan #masakanindonesia #masakanrumah #jajanan #jajanankekinian #makansiang #doyanmakan #makanankekinian #enak #makananenak #makanenak #cemilanenak #bisnisenak #kulinerenak #resepmasakan #resep #sedap #laperbaper #sukamakan #jajananmurah #jajananpasar #enakbanget #lezat #masak #videomasak
| @lemakcuy suka cari inspirasi makan? suka cari resep masakan? atau kepo jajanan apa sih yang hits di Zaman Now? Follow aja @lemakcuy untuk dapetin updatenya! salam kenyang~! ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Tag temen kamu yang suka makan!๐Ÿ‘ซ _ Follow ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ @lemakcuy  Follow ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ @lemakcuy  Follow ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ @lemakcuy  __________________________ #makan #makanan #makanenak #makananenak #makanansehat #makanmakan #masakanindonesia #masakanrumah #jajanan #jajanankekinian #makansiang #doyanmakan #makanankekinian #enak #makananenak #makanenak #cemilanenak #bisnisenak #kulinerenak #resepmasakan #resep #sedap #laperbaper #sukamakan #jajananmurah #jajananpasar #enakbanget #lezat #masak #videomasak
Haloooo.... . . Yang ditunggu-tunggu akhirnya datang juga ๐Ÿ˜ . Open PO Macaroni Schotel Standard size Personal ( +/- 7,5 x 6,5 x 4 cm ). . . PO ditutup hari Sabtu, 27 April 2019.  Pengiriman hari Selasa, 30 April 2019. . Chat 0851 0060 4342 untuk info lebih detail ๐Ÿ™
Beberapakali aku menemukan mimpiku sendiri terjerembab di depan PINTU. Kuyup oleh hujan. Seperti pakaian kotor berulangkali kucuci dan kujemur di halaman luas. Pada saat saat seperti itu aku selalu ingat wajah dan matamu saat menatapku; selalu teduh dan meneguhkan. Maka aku yakin pada akhirnya jarak hanya memisahkan raga. Tapi ia tak pernah sanggup menjauhkan mimpi, imaji dan kenangan yang kita semat bersama dalam rindu yang paling diam. I โค๏ธ mother and father , I miss u  #kulinermedan #anakmedan #anaknongkrongmedan #warkopmedan #anakhitsmedan #kopimedan #cafehitsmedan #hargawarkoprasacafe #kunang_kunang_adventure #leng_adventure #wanitamedan #sukajajansukamakan  #tongkronganmedan  #sukamakan  #kopiindonesia  #xabreridermedan  #muamedancomunity  #sukangopi  #kaumhawa  #medangamers #jajananmedan  #cafekotamedan  #warkopmedan  #lapar ๐Ÿ“ธ : @goodie_elf
ide masak, leh uga . . . . .๐Ÿ’ŸLike ๐Ÿ’ฌComment ๐Ÿ‘ฅTag ๐Ÿ”„Repost . Jangan lupa Turn On Notifications Instagram kami agar selalu update aneka resep bekal praktis ๐Ÿ“ข ___________________________________________ ๐ŸŽfollow @resepmasakan.yummy . ๐Ÿ“follow @resepmasakan.yummy . ๐Ÿ‰follow @resepmasakan.yummy . . All credits: @soyummy  #jajanankekinian #makan #sukamakan #makanterusss #kulinermania #makanyuk #masakanrumahan #makanmalam #sedap #makanbareng #lapar #makanmurah #resepibonda #ketukketukramadhan #jommakan #resepisedap #fotomasak #marimakan #sukajajan #sukamasak #yukmakan #makanfree #vitdaily #kuatmakan #masakanhariini #sedapsangat #laukpauk#makanapa #masakansederhana
Sotong Kunyit by @rsugarrush . .  Mudah & nampak menyelerakann em yummyy . . . .  Semoga bermanfaat buat para isteri diluar sana ๐Ÿ˜ . . #masak #makan #kuliner #makanan #cooking #masakan #food #resep #dapur #instafood #masakanrumah #resepmasakan #masaksendiri #belajarmasak #sedap #resepi #sotong #sukamasak #yummy #baking #sukamakan #foodie #makanmakanmakan #makanapa #kitchen #sedapsangat #makanfree #malaysiafood #masakapahariini #sotongkunyit
Keliatannya ini enak banget ya ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ Cc: dm for credit. ______________________________________________________ Pembaca/pendengar yang laper itu meninggalkan komentar.  Yuk difollow ya๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ ๐Ÿฒ@masakan.id - kepengen makan ? Cek! #dilarangmakan  Tag teman kamu ya ๐Ÿ˜Š  #biarlapar #wowkuliner #laperbener #laperbaper #videomasak #dietmulaibesok  #videomakan #makananmurah #videomakanan #gagaldiet #pesonakuliners #makananindo #belajarmemasak #makanbanyak #demenmakan #menurumahan #makananindonesia #djkattybutterfly #spicyfoodid #kulinernusantara #makanan #laperbanget #mukbangindonesia #makanbareng #sukamakan #marimakan #makananenak
Keliatannya ini enak banget ya ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ Cc: dm for credit. ______________________________________________________ Pembaca/pendengar yang laper itu meninggalkan komentar.  Yuk difollow ya๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ ๐Ÿฒ@masakan.id - kepengen makan ? Cek! #dilarangmakan  Tag teman kamu ya ๐Ÿ˜Š  #biarlapar #wowkuliner #laperbener #laperbaper #videomasak #dietmulaibesok  #videomakan #makananmurah #videomakanan #gagaldiet #pesonakuliners #makananindo #belajarmemasak #makanbanyak #demenmakan #menurumahan #makananindonesia #djkattybutterfly #spicyfoodid #kulinernusantara #makanan #laperbanget #mukbangindonesia #makanbareng #sukamakan #marimakan #makananenak
Be Smart. Choose Healthy Fastfood๐Ÿ˜‰ ========================================== NO EXCUSE WEIGHT LOSS PROGRAM๐Ÿšซ  SEMUA ORG BOLEH SIHAT DAN KURUS๐Ÿ˜ โŒTak wajib masak/eatclean โŒTak wajib bersenam โŒKurus tanpa berlapar. โŒKurus tanpa stress โœ”Boleh makan nasi/masakan mak/lauk kedai โœ”Sesuai untuk orang sibuk/ibu2 sibuk โœ”Personalize mealplan, 5X Makan โœ”Group coaching wanita sahaja โœ”Homework, food diary check, intense coaching โœ”Ebook resepi sihat ๐ŸŽRewards and recognition  KURUS  DENGAN HERBALIFE SURIKURUS ONLINE COACHING ๐Ÿ“ฒ019 9970 666  #loseweightfast #teamsurikurus #kurus30hari #kurussebelumraya #herbalifemalaysia #wanita
๐Ÿ˜mie cumi sing main main  Wa: 081558319558  Alamat : pejaten kuliner rumahan masuk gang utara lapangan pejaten . Kediri Tabanan Bali .  Buka mulai 10.00 - 21.00 pm. Buka setiap hari kecuali tutup ๐Ÿคฃ Kalau anda dari jauh mending di boking dulu biar apa yg kamu pengen kesampaian.  #makanan #kuliner #food #makan #jajanan #makanankekinian #enak #makananenak #instafood #kulinerindonesia #tabanan #cemilan #foodporn #kulinerbali #foodie #tanahlot #makanansehat #delicious #foodstagram #jakarta #makanenak #bali #like #kulinernusantara #makananindonesia #indonesianfood #yummy #makanmakan #sukamakan #fooddeso
Kayak lagi nyusun stacko ya makanannya๐Ÿ˜‚ .โฃโฃ ๐ŸŒทPengen dapet update video setiap hari?๐ŸŒท ๐Ÿ‘ค Klik tombol FOLLOW di ๐Ÿ‘‰ @laperhunter ๐Ÿ‘ค Klik tombol FOLLOW di ๐Ÿ‘‰ @laperhunter ๐Ÿ‘ค Klik tombol FOLLOW di ๐Ÿ‘‰ @laperhunter .โฃโฃ By @cznburak via @laperhunter #makanmakan #sukamakan #makan2 #makanantradisional #makanmakanmakan #makanterusss #makanmalam #makananmelayu #lapar #resepibonda #cznburak #hobimakan #ayam #lupadiet #makanyuk #laper #masakanharian #makananrumahan #makananunik #masakansunda #tradisionalfood #daging #anekaresep #resepenak #resepmasakannusantara #makanbesar #reseproemahan
Logik tak bila kita jaga makan, Avoid those junk food, badan pun sihat?  Turun Berat untuk Sihat dgn Herbalife Surikurus ๐ŸŒ›KURUS SEBELUM RAYA๐ŸŒ› ๐Ÿ“ฒ019 9970 666 Program Turun Berat Online MUDAH dan BERKESAN  Apa yang awak akan dapat : โœ” Turun 4-8kg sebulan!! โœ” Badan Sihat, Slim, Kulit Cantik!! โœ” Coaching Kurus 30Hari โœ” Mealplan MUDAH Untuk Kurus, 5x MAKAN! โœ” Boleh Makan NASI / Masakan Mak / Lauk Kedai โœ” Tips Kurus โœ” Support Group โœ” Dapat Produk Nutrisi dengan COACHING FOC! โœ” Downsize & Reshape  Whatsapp ๐Ÿ“ฒ 019 9970 666  #teamsurikurus #kurus30hari #kurussebelumraya #wanita #kurussihat #herbalifeportdickson
Oldtowners! Besok 25-26 April Gopay Pay Day Cash Back 50% ada lagi lho...Yuk pastikan besok dateng ke Oldtown The Breeze,Living World, Aeon Mall, Emporium, Baywalk Mall yach... #oldtownwhitecoffee #thebreeze #livingworld #aeonmallbsdcity #emporiummall #baywalkmalljkt #sosialita #hangout #kuliner #gopaypayday #gojek #gofood #gopay #marimakan #sukamakan #doyanmakan #promogopay #okfood #chefmode #payday #culinary #bloggers #lifestyle #digitalpromotion #delish #delicious #tomorrow #giladiskon #foodies
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . .  Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95 ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami.  menghubungi kami:  Follow: @program__cepat_hamil @program__cepat_hamil @program__cepat_hamil @program__cepat_hamil ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๏ธ ๐Ÿ“ฒWA: 0853-3537-7117
Urap, salah satu menu sayur satu ini mudah banget dibuat. . Rasanya yang lezat juga cocok dipadu dengan lauk lainnya. . Kamu salah satu penggemar urap? . Tag temanmu yang suka urap juga yaa ๐Ÿ˜ . . . ========================โฃ Yuk follow ๐Ÿ‘‰ @serbasayur tuk menunjukkan kecintaanmu pada sayuran, demi mewujudkan tubuh yang sehatโฃ ========================โฃ Source: @sajiansedap . #sayururap #urap #menusayur #resepsayur #resepurapenak #resepsayurmudah #resepurapmudah #makanansehat #sayur #sayuran #sayuransehat #sayuranorganik #sayurorganik #sayursehat #saladsayur #sayursegar #pejuangsehat #polahidupsehat #hidupsehatalami #sehatitupenting #sehatituaset #mausehat #makansiangsehat #menumakansiang #yukmakan #makanpagi #hellosehat #halosehat #sukamakan #resepindonesia
Porsinya sih gede tapi kalorinya rendah.  Makan enak, kenyang tapi tetap langsing. Asyikkk banget kan? ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜€ . Buat kamu yg lagi nyari katering untuk diet cobain Skinny/ No CARBS DIET Catering @eat2slim (lose a few kg’s w/ delicious meal)  Cek aja menunya di IG @eat2slim dijamin ngiler karena enak2 banget.  Yuk mari kita diet bersama tanpa menderita ๐Ÿ˜€๐Ÿ’ช . Order WhatsApp: 0822 33 55 1138 (๐ŸšซCall) Line ID: eat2slim FREE DELIVERY affordable price . . . #komunitaskuliner #dailyfoodfeed #feedfeed #foodshare #kuliner #indonesianfood #instayummy #gagaldiet #laperbaper #kulineraddict #kulinernusantara #sukamakan #jktculinary #wtfoodies #lapar #foodsharing #eaaaats #wonderfood #rusuhstagram #foodnesia #ourfoodstories #doyanjajan #studiolighting #eat2slim #endorsement #dietjamannow #kateringdiet #cateringdiet #healthyfood #kulinerjakarta
Nyum Nyum  Cr. @supersillychef  TAG Teman Teman yah ๐Ÿ™๐Ÿ™ LIKE DAN KOMEN JUGA YA  #yummy #makan  #makanan #lapar #makanmakan #makanterus #masakan #cemilankekinia #videomakanan #kulinerindonesia #bubur #sukamakan
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn  Ternyata kehadiran seorang buah hati dalam sebuah pernikahan dapat mengubah segalanya menjadi lebih indah. Berjuta alasan kebahagiaan akan terpancar dari setiap pasangan suami istri yang telah memiliki anak. Tentunya semua harapan yang diinginkan semua pasangan suami istri adalah harapan-harapan yang positif. Terlepas dari semua pendapat mereka, seorang anak ternyata sangat penting karena anak adalah anugrah, amanah dan titipan dari Tuhan yang harus kita jaga, rawat dan besarkan dengan baik.  Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! - Follow:  @info.kehamilan20 @info.kehamilan20 @info.kehamilan20 @info.kehamilan20 ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ“ฒWA:  083119775572  Http://api.whatsapp.com/send?phone=6283119775572
Yeeaahh.. menikmati menu baru sambil santai di @pamantaniresto namanya nasi ikan pe.. perdana nih dihari ini.. . . . . #kuliner #kulinerjogja #sukamakan #pamantani #infokuliner #makanjogja #makan #turi #yogyakarta #sleman #culinary #food #nongkrong #rekomendasimakan #fotomakanan #endorse #abhisekatour #abhisekacrew #hagotrans #hagotranscrew
Macam2 mitos zaman sekarang ni๐Ÿ˜… . Jangan risau ,, tulang besar ke? Gemuk daging ke? Keturunan baka besar ke? Semua boleh je kurus .. . Janji jaga pemakanan yg betul dan amik dalam portion yang betul dan follow time makan yang betul ..inshaAllah semua akan flow je untuk turun berat badan .. . Step wajib yang perlu anda ada untuk berdiet adalah ilmu dieting yg betul kalau tak tahu,, boleh terus tnya coach yg boleh guide anda capai target .....๐Ÿ™Œ๐Ÿ’ช . Mudahnya kurus bila ada Coach , ILMu dan TEAM SUPPORT...walaupon secara online  Intake May sudah  dibuka. . wasap coach emma 0162176352 . #teamckrosliza #youcanlostweightfromhome #nakkuruslangsing #dietadaccoach #diethappy #jomsihat #jomcantik #jomkurus #jommakanmakan #sukamakan #sukamasak #dietmakansihat #dietmakansedap #kurussihat #kuruscepat #kurusdenganselamat #sihatuntukkeluarga #kurustamping #jakel #kedaionline #igshopmalaysia #herbalifemalaysia #eatcleanmalaysia #erafm #hotfm #nona #selamatpagimalaysia #borakkopitiam #buletinutama
#gadogado YUM
Pening dah nak buat menu guna udang ek. So apa kata try buat udang telur masin. Lain dari lain ni hehehe. . . . . Ok jom tgk resepi sedap ni dari @ayu.shuhaimi . . . .  Kumpul menu siap siap untuk bulan ramadhan nanti ๐Ÿ˜‰ . . .  #masak #makan #udang #makanan #cooking #masakan #food #resep #dapur #instafood #masakanrumah #resepmasakan #masaksendiri #belajarmasak #sedap #resepi #udangtelurmasin #sukamasak #yummy #baking #sukamakan #foodie #makanmakanmakan #makanapa #kitchen #sedapsangat #makanfree #malaysiafood #masakapahariini #saltedegg
KALORI TERSEMBUNYI ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ . 1. Kalori dalam minyak goreng . Penting untuk mengetahui berapa jumlah kalori dalam setiap takaran minyak goreng yang anda gunakan. .  Hindari menumis sayuran, kerana sayuran cenderung menyerap minyak ketika di tumis. . 2. Kalori dalam topping dan dressing . Menambahkan topping dalam makanan atau menambahkan sos memang membuat makanan terasa lebih sedap, tapi ia akan membuatkan kalori melambung tinggi. . 3. Kalori dalam jus dan smoothies . Walaupun dikenali sebagai minuman sihat, jus buah dan smoothie juga memiliki kalori tinggi, terutama dari gula tambahan. .  4. Kalori dalam secawan kopi . Sedarkah anda, di saat anda order kopi di kedai ia akan di tambah gula, susu atau krimer ke dalamnya? .  Saat ia di tambah gula atau susu itulah, anda pun mendapat extra kalori. . Walaupun kalorinya sikit untuk secawan, bayangkan bila anda minum 3 cawan atau lebih sehari. . Jadi sebenarnya..kita harus bersederhana..walaupun eat clean..tapi harus bersederhana juga ya ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . Mudahnya kurus bila ada Coach , ILMu dan TEAM SUPPORT...walaupon secara online  Intake May sudah  dibuka. . wasap coach emma 0162176352 . #teamckrosliza #youcanlostweightfromhome #nakkuruslangsing #dietadaccoach #diethappy #jomsihat #jomcantik #jomkurus #jommakanmakan #sukamakan #sukamasak #dietmakansihat #dietmakansedap #kurussihat #kuruscepat #kurusdenganselamat #sihatuntukkeluarga #kurustamping #jakel #kedaionline #igshopmalaysia #herbalifemalaysia #eatcleanmalaysia #erafm #hotfm #nona #selamatpagimalaysia #borakkopitiam #buletinutama
#repost @tigaraksaeducation (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป • • • • • • Smart Pressure Cooker dengan disain yang elegan, tutupnya pun bisa bongkar pasang loh Bund jadi praktis bisa langsung disajikan di meja makan.  Mau yang praktis dan hasil masakan luar biasa? Pakai Smart Pressure Cooker ajah!๐Ÿ˜˜ . . . #smartpressurecooker #vienta #tigaraksaeducational #like4likes #followforfollow #lagiviral #favorit #cooking #hobimasak #sukamakan #elektronik #masak #bundahebat
#repost @tigaraksaeducation (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป • • • • • • Smart Pressure Cooker dengan disain yang elegan, tutupnya pun bisa bongkar pasang loh Bund jadi praktis bisa langsung disajikan di meja makan.  Mau yang praktis dan hasil masakan luar biasa? Pakai Smart Pressure Cooker ajah!๐Ÿ˜˜ . . . #smartpressurecooker #vienta #tigaraksaeducational #like4likes #followforfollow #lagiviral #favorit #cooking #hobimasak #sukamakan #elektronik #masak #bundahebat
#repost @tigaraksaeducation (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป • • • • • • Smart Pressure Cooker dengan disain yang elegan, tutupnya pun bisa bongkar pasang loh Bund jadi praktis bisa langsung disajikan di meja makan.  Mau yang praktis dan hasil masakan luar biasa? Pakai Smart Pressure Cooker ajah!๐Ÿ˜˜ . . . #smartpressurecooker #vienta #tigaraksaeducational #like4likes #followforfollow #lagiviral #favorit #cooking #hobimasak #sukamakan #elektronik #masak #bundahebat
Tuddddiaaaa nasi Maqlubah..masya Allah.. ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ dengan Maqlubah Xpress, angpa boleh masak nasi Maqlubah seperiuk macam ni tauuu ๐Ÿ˜ Berminat untuk order? Whatsapp 019 514 3580 atau klik link whatsapp di bio kami ๐Ÿ˜#mandyxpress #rempahmandy  #nasiarab #nasimandy  #sukamakan #sukamasak #menuapaharini #masakapaharini #feedbackmandyxpress #feedbackxpresskitchen #ejwndropshipwanted #chef #cheflife #catering #kualaterengganu #sayasukamakan #ramadhan2019 #puasa #bukapuasa #nasiarabmudah #rempahnasiarab #terengganu #resepinasiarab #nasimandy #chickenmandy #lambmandy
Mandy Chicken and lamb, umm sedappp ๐Ÿ˜‹ dengan Mandy Xpress, lauk boleh dipelbagaikan tau. Ayam boleh, kambing pun boleh ๐Ÿ˜ƒ Berminat untuk order? Whatsapp 019 514 3580 atau klik link whatsapp di bio kami ๐Ÿ˜#mandyxpress #rempahmandy  #nasiarab #nasimandy  #sukamakan #sukamasak #menuapaharini #masakapaharini #feedbackmandyxpress #feedbackxpresskitchen #ejwndropshipwanted #chef #cheflife #catering #kualaterengganu #sayasukamakan #ramadhan2019 #puasa #bukapuasa #nasiarabmudah #rempahnasiarab #terengganu #resepinasiarab #nasimandy #chickenmandy #lambmandy
Hasil menggunakan Maqlubah Xpress ๐Ÿ˜‹ yumm yummm sapa yang suka sayur sesuai sangat sebab nasi Maqlubah ni kaya dengan sayur, aroma rempah yang lazat dan nasi yang lembut enak dimakan ๐Ÿ˜‹ Berminat untuk order? Whatsapp 019 514 3580 atau klik link whatsapp di bio kami ๐Ÿ˜#mandyxpress #rempahmandy  #nasiarab #nasimandy  #sukamakan #sukamasak #menuapaharini #masakapaharini #feedbackmandyxpress #feedbackxpresskitchen #ejwndropshipwanted #chef #cheflife #catering #kualaterengganu #sayasukamakan #ramadhan2019 #puasa #bukapuasa #nasiarabmudah #rempahnasiarab #terengganu #resepinasiarab #nasimandy #chickenmandy #lambmandy
Nasi Goreng Tomyam  Bahan semua ada dekat rumah. Daun limau purut pun ada tanam dalam pasu.  Jom masak ๐Ÿ’•  Bahan2 : 1/2 cup nasi basmathi  1 sudu kecil paste tomyam 1 batang serai - ketuk 1/2 biji bawang holland - blend 1 biji tomato - blend 1 biji cili merah - blend (nak pedas tular cili api) Sedikit udang Sayur2an Daun limau purut Liquid Aminos  Lada hitam, lada sulah & garam 1 susu kecil minyak kelapa  Tumis bahan2 yang blend tadi tu sehingga naik bau bersama2 dengan paste tomyam.  Lepas tu masukkan udang, serai dan daun limau purut.  Bila udang hampir masak, masukkan nasi, sayur dan bahan perisa.  Gaul sehingga sebati.  Siap untuk dimakan ๐Ÿš๐Ÿค๐Ÿ…๐Ÿฅ•๐ŸŒถ #dillsukamasak #tuna #homamade #nasigoreng #basmathi #berasbasmathi #healthyrecipes #healthylunchideas  #eatclean #healthyfood #makananseimbang #makanansihat #dietharian #healthymeal #dietseimbang #dietmakannasi #malaysianfood #instafood #portioncontrol #lovefood #sukamakan #jomkurus #jomkurus1malaysia #healtylifestyle #kurusmakannasi #malaysianfood #nasigorengtomyam #nasigorengtomyamseafood
Biskut Cornflakes Tanpa Telur ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Bahan-bahan:  250gm butter/majerin 100gm gula aising 200gm tepung gandum 50gm tepung jagung 1 sudu kecil esen vanila Cornflakes  Cara-cara:  Pukul butter & gula sehingga sebati n nampak berkrim. Gaul pakai senduk je  Pastu masukkan esen vanila dan tepung yang dah di ayak. Gaul hingga sebati (adunan memang lembik ye)  Masukkan cornflakes dalam mangkuk dan ramas sedikit.sudu kan adunan tepung ke dalam cornflakes dan golek2 kan.hias dengan ceri/kismis/choc chip ikut suka.masuk dalam oven dan bakar smp masak.suhu 160c 20-15 minit ikut oven masing masing.@sehingga biskut bertukar warna perang keemasan sedikit. . Kredit: Hajarul Aina .  #resepimudah #malaysia #masakan #masak #dapur #makan #sukamakan #sukamasak #kuatmakan #kakimakan #makanmakan #makan2 #makanapa #masakapahariini #masaksendiri #lapar #masakbila2 #sedapsangat #makanfree #sedapgiler #makanmakanmakan  #makanfree #masaksendirimakananmu #masakmasak #hobimasak #masakansederhana #masakanku
Semoga anak Ibu๐Ÿ‘ฉ๐Ÿป‍๐Ÿณ baik2 saja. . . Yuk makan . . Ikan nyuk2 stim Cauliflower + brocoli + ladyfinger celur Bawang putih grill Sambal belacan . #sukamakan #sukamasak #sayamasak #masaksendiri #laukpauk #laukkampung #masakanmelayu #homecooking #homecooked #homechef #foodstory #food #foodie #foodstagram #foods #foodig #igfood #foodpornmalaysia #foodphotography #lovefood #ikanbakar#yummyinmytummy #yummyfood #1200calories #herbaponnirice #sukusukuseparuh #misidiet
Faham sangat struggle orang yang dah lama nak turun berat tapi belum jumpa cara yang betul. . Walaupun hanya 4kg tapi sangat bermakna bagi orang yang nak turun berat. ๐Ÿ˜ Enjoy your weight loss journey, dear Suri. . PENDAFTARAN MEI 2019 DIBUKA ๐Ÿ“ฑ017-4404613 .  KEMPEN SAHUR SIHAT | PROJEK KURUS SEBELUM RAYA 2019 ♥๏ธ ๐Ÿ’Turun 5-10kg ๐Ÿ’Size down by 2-3 sizes ๐Ÿ˜ฑ ๐Ÿ’Kelas Kurus Online โœ”๏ธGroup Coaching Wanita sahaja โœ”๏ธMealplan mudah untuk kurus โœ”๏ธCoaching Group yang supportive โœ”๏ธKelas Kurus Online โœ”๏ธFood Diary Checking, HomeWork โœ”๏ธReward ๐Ÿ“” EBOOK RESEPI SIHAT SURIKURUS (FREE) โœ”๏ธ100% ONLINE & EFFECTIVE โ€ผ๏ธDAFTAR SEKARANG  WHATSAPP ๐ŸŒธCoach Amira ๐Ÿ“ฒ017-4404613 #teamsurikurus #projekkurustahunbaru #coachkurusonline #herbalifemalaysia #herbalifecoachmalaysia

Loading